X



★喫茶居酒屋「昭和」玖百陸拾陸日目★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001すずめちゃん@大阪民国 ◆bJwT9.wqjY
垢版 |
2019/02/21(木) 12:05:54.54ID:BuRlMuBp
本格ワロス介入ウオッチ式 昼は喫茶店、夜は居酒屋 「昭和」
>>950超えたら雑談停止して次スレを立てるべし
※sage推奨でお願いします。(メール欄に半角で sage を入れてください)

___ __ .r――――――――
    U     | イナゴ流民様ご指定 (営業時間:馬韓国IMF崩壊まで)
日 凸 U  |______
≡≡≡≡≡≡ |  .∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% (・ω・`;) < 経済から駄菓子屋まで日替わりメニューで開店中
__ ∧∧___ .∧∧|つ∽)_  \_____
  (  ,,)日  .(  ,,)∇
― /   | ――.../   | ―――
\(__.ノ   \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

前スレ
★喫茶居酒屋「昭和」玖百陸拾伍日目★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1549759296/
0952 【凶】
垢版 |
2019/03/01(金) 18:15:06.89ID:uzKMl5Qs
>>951
乙でーす
つデスソース入カレー
0953omikuji!
垢版 |
2019/03/01(金) 18:16:23.12ID:Qr6JiIvX
\アスハソツギョーシキー/
今月の産んだ飯
0955熱湯 【豚】 ◆NettobIFhI
垢版 |
2019/03/01(金) 18:17:26.58ID:IXlOfvvq
>>951
乙です!ありがとう!
っ「このスレで5回以上昭和ギャグを連発する義務」ドゾw
0956 【だん吉】
垢版 |
2019/03/01(金) 18:27:56.87ID:uzKMl5Qs
        _ __
    _ =ニ∠__) ミ 、
  ,∠__)   |    ` 、─、
     \    |      >、_,)
        `n ∩     /    :
l⌒l──⊂(・(  ・)つ´    i  !
ヽ、|  /と(∀・ _( ・∀・)  |\l
, -、/   /(ノ と    )─‐l  l ガッ
ヽ、\ _/    ( Y /ノ   人‐′
   ̄(_フ    `|/ ) <  >Λ∩
          _/し'   ノノV`Д´)ノ ←>>955
           (__フ 彡イ     /
0957!omikugi
垢版 |
2019/03/01(金) 18:38:39.44ID:yfdbUb7P
そいやさっ\(^o^)/
0961 【吉】
垢版 |
2019/03/01(金) 18:52:59.32ID:TGV25Q5I
今日は高校の卒業式か
0962日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/01(金) 19:14:22.94ID:j4WIx2pG
うちの子が行ってる都立の工業高校は
明日卒業式だけど他の都立はもっと後だと思う
(普通科の上の子のとこはもうちょっと遅かった)
就職が多いとこは早いのかな

うちは来年卒業だけどいい就職できるといいなあ
0963日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/01(金) 19:28:54.63ID:Lh3SHj2a
きょうもここは子供部屋おじさんと子供部屋じいさんらの提供でお送りしています。
お前らいつまで親のすねかじりながら天下国家語ってんだよwいいかげんに自立せえ
0968日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/01(金) 19:44:44.03ID:3boQSoD+
おそらく20年選手であるエアコンがいよいよ動かないので買い換えようと思ったけど
今どきってエアコン専用コンセントとか取り付けないと駄目なのねん・・・?
0973自衛隊だけに。 ◆NirvanaNeA
垢版 |
2019/03/01(金) 19:57:45.27ID:enfdyNRB
近在の小学校の卒業式や入学式に来賓で行くと、こっそり手ぇ振ってきたりする卒園児
可愛いのうと思いながらも、ちゃんと前向いて座ってないと、うちの園が躾けてないみたい
じゃねーかと思ってしまうま
0974 【吉】
垢版 |
2019/03/01(金) 20:02:21.93ID:ashxbdSH
>>951


弥生3月の月初め運試し
0977日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/01(金) 20:06:23.29ID:3boQSoD+
>>970
多分それ
動かない現在のエアコンは、電源は普通のコンセントからとってた
0980 【中吉】
垢版 |
2019/03/01(金) 20:24:20.10ID:2ubgq200
健康運が欲しいです!
花粉症が辛いの!少しでも軽い症状で済みますように!
0981熱湯 【凶】 ◆NettobIFhI
垢版 |
2019/03/01(金) 20:32:37.10ID:stzOUc9r
>>980
花粉症も30年以上@前世からの付き合いになりますが
お医者さんに行って2週ぐらいづついろんな薬を処方してもらって
自分に合う処方薬を探っていくっていう方法をお勧めします。
そんな薬に出会えると凄く楽にこの時期をこなせますし、よしんば出会いまで長引いても保険適用で市販薬よりも
財布ダメージが少ないのです
0983 【凶】
垢版 |
2019/03/01(金) 20:49:43.18ID:9TNbVGc4
>>951


最近調子悪かったのと、そろそろ春が来てほしい
0984 【大吉】
垢版 |
2019/03/01(金) 20:52:00.33ID:9TNbVGc4
>>983
ダメですか…
自力で何とか乗り切ろう
0986 【吉】
垢版 |
2019/03/01(金) 20:55:12.88ID:YTYSuxbw
野党党勢運
0987 【中吉】
垢版 |
2019/03/01(金) 21:00:06.86ID:2ubgq200
>>981
ありがとうございます。
耳鼻科でいつも自分に合う薬を貰っているのですが、今年は自分より
ぬこの病院通いを優先してしまって、ちょっと病院に行きそびれたら
「あっという間にこのザマだよ!orz 」状態になってしまったんです。
明日、かかりつけ医院に行ってきます。
0989熱湯 【大吉】 ◆NettobIFhI
垢版 |
2019/03/01(金) 21:07:13.27ID:stzOUc9r
蛇足ながら、毎年早めに薬を飲み始めると楽なのです。
アタシは通常節分か春節を目安に始めます。
|∀).。oO( アタシの地元で今年は暖かだったので、大寒から始めました。
0990 【大吉】
垢版 |
2019/03/01(金) 21:11:44.34ID:26Y2TbQ2
梅がてらに
今月も頑張るぞ!
0991日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/01(金) 21:23:35.05ID:35pbunZa
>>951おつ!

朝7時から夜11時まで、に戻るのかな。

https://mobile.twitter.com/nikkei/status/1101408785749475330?p=p
セブン―イレブン・ジャパンは24時間営業の見直しに 向けた実験を始めます。
売上高や収益、来店客数など の変化を検証し、
全2万店超の約98%を占めるフラン チャイズチェーン(FC)加盟店で時短営業を導入す るかを検討します。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0992自衛隊だけに。 ◆NirvanaNeA
垢版 |
2019/03/01(金) 21:29:43.90ID:enfdyNRB
ここ数年はアレジオンやな
ものすげえ軽くなった。

職業柄、鼻詰まりは厳禁ゆえ、AGノーズ点鼻薬も使用。
ものの一分で鼻が通り、三時間くらい持続。
効き目はスゴイが、慣れて利かなくなったら怖いんで、ギリギリまで我慢して常用はしない
ようにしとる。
0993日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/01(金) 21:32:40.01ID:OWg7TFfv
コンビニや配送は行き過ぎた過剰サービスと言われるだけに、揺り戻しもでかそうね
0995 【だん吉】 寝オチ者@ダモクレスのおっさん ◆mX6OqNaZOi2w
垢版 |
2019/03/01(金) 21:44:34.69ID:BURk51Be
_ノフ(、冫、)_ ……一緒にカラオケ行ってくれる人が欲しいなぁ。
          あの夜の一曲のみ歌ったきり以来、二年以上も何にも歌ってねぇ……。
          ……いい加減、筋少の『小さな恋のメロディー』や、
          『Guru』とか『サンフランシスコ』とかを人前で歌ってみたひ。
          ……『タチムカウ-狂い咲く人間の証明-』や『再殺部隊』に『リテイク』でも良いなぁ。
0996日出づる処の名無し
垢版 |
2019/03/01(金) 21:46:05.34ID:5h0e4q6s
米朝“決裂”で日本に配慮? 文大統領「韓国と日本は心の通じる真の友達に」
3/1(金) 18:37配信

韓国の文在寅大統領は、日本の統治時代の独立運動から100周年にあたる式典で演説し、
日本との協力を強化すると述べる一方で、歴史問題での対応を求めた。

文大統領は演説の中で、「(日韓が)力を合わせて、被害者の苦痛を実質的に癒やす時、
韓国と日本は心の通じる真の友達になるでしょう」と述べ、
日本との協力を強化するとする一方で、
徴用工訴訟などを念頭に、歴史問題で日本側に対応を求めた。

文大統領としては、2018年の演説で言及した慰安婦問題などでの直接的な批判は避け、
悪化の一途をたどる日韓関係に一定の配慮を示した形。

韓国メディアは、米朝首脳会談が事実上決裂したことから、
朝鮮半島の平和構築のため、日本の協力を得る狙いがあると指摘している。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20190301-00413191-fnn-int
0998 【大吉】
垢版 |
2019/03/01(金) 21:52:02.28ID:neiMl0km
>>914
そういえばそんなのがありましたね
5月くらいだったかな…
値下がりに期待しながら待ってみようかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 8日 9時間 49分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況