X



Fate/Grand Order 超まったりスレ☆583
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (アウアウクー MM1f-0pIs)
垢版 |
2020/09/27(日) 00:16:27.40ID:Sk1cUTI2M
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
★スレ立て時↑のコマンドを三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

dis発展になりかねない特定鯖のレアプリ推し、二次創作画像(健全エロ問わず)等は非推奨です
口調に気を付けたレスを心掛けてください

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は更新したテンプレと安価を飛ばしてください

■公式サイト
https://fate-go.jp/

■公式お知らせ
https://news.fate-go.jp

■公式ツイッター
https://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.195
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1600687488/

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.102【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1597743573/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ
本スレ・まったりスレは各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
Fate/Grand Order 超まったりスレ☆582
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1601013913/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-dRpf [60.147.57.50])
垢版 |
2020/09/27(日) 08:55:26.43ID:U+mkntqC0
種火もQPもいっぱいいっぱいだしやる気失せて来たな
つまんねー周回よりガチャ回してーんだ😢
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM5e-OA75 [61.205.83.32])
垢版 |
2020/09/27(日) 09:26:59.01ID:L/oP5QDBM
結局何年もやってると
ボックス終わった時点で最大拡張した倉庫に種火を詰め込んで
プレゼントボックスに厳選した種火残してて
イベントや毎月の種火も交換しててと
常に種火満載状態になるからね
フレポも使い切れないぐらいになるから
それでも足りない時はフレポガチャ回せば良いし

8月はキャストリアと福袋ロリンチと水着全員育てたけど
それでようやく貯まってた種火使い切れたわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 070c-y8oh [182.165.185.169])
垢版 |
2020/09/27(日) 09:52:52.48ID:Rqm4RKve0
聖杯LV100LV90増産・ガチャ運で種火の使用頻度も変わるからな…

種火余るときもあればカツカツのタイミングもあるさ、特に水着時期はボックスガチャ直前でカツカツだったので、9月12月でなく半年に1回ボックス要望の声多かった気がする。
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f41-b+lb [180.199.169.108])
垢版 |
2020/09/27(日) 10:09:07.33ID:STC8tAJR0
>>13
見ようと思ったらエピソード13からやん

代わりにエルメロイ見ることにした
正直孔明のキャラがさっぱりわからんかったから
良かったわ

でもEP0だと結構しっとりした進行で
やりながら見るのとちょっと違うかも
なんか喋りで話が進行するのが向いてるよな
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-z7yw [126.141.169.215])
垢版 |
2020/09/27(日) 11:04:36.34ID:MToOcXr20
予想通りだけど昨日の接続障害はなにもなしか
フィルターバグも詫び石なしなのに、月初はメンテナンスだけで詫び石配ってたし最近は先払いしていくスタイルだな
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2203-DiEv [61.213.28.49])
垢版 |
2020/09/27(日) 11:06:55.62ID:wxAtB+WL0
3年前のハロウィンから始めて
その年のクリスマス→よくわからず10箱とって満足して終わる
一昨年→35箱
去年→120箱
ときて今年は200箱開けられた
200到達したのが金曜日なので頑張れば300行けそうだったけど
飽きてしまって自然回復で近衛級回ってる

たぶん自分の性格的に200箱当たりが限界っぽいな
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-z7yw [126.141.169.215])
垢版 |
2020/09/27(日) 11:13:48.27ID:MToOcXr20
>>51
恒星のカケラよこさんかい!
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-z7yw [126.141.169.215])
垢版 |
2020/09/27(日) 11:47:50.79ID:MToOcXr20
アイドルメーカー一応取っとくためにマナプリ多めに集めないと
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2ba-T90T [131.213.44.83])
垢版 |
2020/09/27(日) 12:06:39.41ID:rCl6AlWJ0
伝説はこれで固まった
6積み青ペン、剣スロ、キャストリア、マーリンor孔明、フレなんでも、なんでも
剣スロのクリティカルダメージはとても有効なのを思い出させてくれたよ
ただ、この配置は脳死3T出来ないのが問題
場合によってオダチェンでマーリンか孔明必要、キャストリアでもいいけど
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-iiJE [1.79.82.69])
垢版 |
2020/09/27(日) 13:55:39.15ID:sad4dXOPd
フレポとか要らんのだが。
聖晶片でも入れとけと。
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7d5-zzeR [124.110.213.170])
垢版 |
2020/09/27(日) 14:48:07.40ID:UQ/39NMM0
>>130
何箱ぐらい集めた?
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 836e-wHMC [114.150.225.141])
垢版 |
2020/09/27(日) 14:50:23.07ID:SFk0oCAw0
>>126
でもAP効率はフリクエのが良いんだよね
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 836e-wHMC [114.150.225.141])
垢版 |
2020/09/27(日) 15:48:00.42ID:SFk0oCAw0
>>144
虹林檎を齧ればいいじゃん
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-Nn86 [60.122.215.78])
垢版 |
2020/09/27(日) 15:55:05.88ID:k4Qs/ZyM0
塔イベで低レアのスキルがモノを言うことなんてなくね、あえて言うならNPチャージ系があれば便利かなくらい

極々一部のトップ層を除いて、低レアは高レアが揃ってくると使わないんだから、スキルマなんて目指さなくていい
どうしても好きな奴を強くするくらいだろう、それこそ素材の無駄遣い
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bad-5bk+ [202.171.139.13])
垢版 |
2020/09/27(日) 16:14:01.39ID:BlRGF4z10
夢火とか最近イベでもらってないな
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf11-Wr3m [110.133.228.149])
垢版 |
2020/09/27(日) 16:31:00.69ID:lUc3VmN40
何か最近泥率上がった?
この2日で誇張抜きで10枚くらい泥したおかげでフレ含めて5凸で回れるようになった
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-njwO [126.182.183.53])
垢版 |
2020/09/27(日) 16:48:36.75ID:13YhxaQip
やっぱり昔からFGOプリコネスレ荒らしアフィリエイトなんだ🤗真性5ch荒らしホイミソ無職ハゲ(53)ww
💪🥴<結局⭐FGOの炎上問題の土台⭐として盛り上げてたのはこの⭐ホイミソ荒らし(53)⭐なんだ
💪😨<流石にコロナネタで志村の死や京アニ炎上不謹慎ネタを関係ないゲームスレでネタにしまくって全日本人を敵に回してるのは草もはえないんだ

なんじゃ?スカディ&プリズマアーサ引けて無い敗北者
⭐ナツホイミソ無職老害ジジイ⭐赤ちゃん騎士の自演スレけ?
ニコ動でも素人童貞動画挙げてりゅおっさんww💪😄
他の掛け持ちアフィ麻薬サイトはエルおじ速報ポケりんgame8⭐FGOに関してはアニメ速報が濃厚である⭐��
全体的な特徴は大量のブログ自演コメントだゾw怪しいサイトは要チェックだ��
そしてw上級国民5ch課金者の自演ジジイww😎
更に⭐IPから個人情報抜き取るやべぇ奴ら⭐
それがホイミソナツ無職アフィリエイトである👮♂通報はしたけど物足りないんだよなぁ〜��

ママァ😍💕プリコネとか言ってりゅロリコン変態ホモ親父もコイツよな��

こ〜んな敗北者老害赤さんナツホイミソがイキリ鯖太郎とはww💪🤣 <いや〜きついっス
スレーナでバレないと思っての変態イキリート東京ジパング上級国民自演wwドコグロMM付き野郎ww
JP違法回線悪質自演野郎なんだ💪🥺
⭐真の5ch荒らし笹ガイジ連呼ホイミソ無職バレ⭐ww

😆<人間最底辺の真性ロリコン変態敗北者ガイジホイミソナツ無職がイキり鯖太朗で草草の草ァ!

スクエニ系スレから上級国民5ch課金者バレをし、ドラクエ関連ようつべニコ生BANwこっこでも自演煽りと悪の限りを尽くすwwのがバレた件w
サイゲや月タイプにも喧嘩売ってんの露呈すたよなwwこの無職敗北者💪😄

どwwwせ垢売業者もコイツっしょwwwww💪🤣
フェイスブック垢乗っ取りもしてそwwでワロタ😆
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-Nn86 [60.122.215.78])
垢版 |
2020/09/27(日) 17:09:23.32ID:k4Qs/ZyM0
ぶっちゃけもうメインに絶対的に関係しているといえるイベントはなくね
cccコラボは散々言われていたが、実質的な1,5部ラストということで、二作目のメインインタールード化したが

水着イベントにふじのん来たから空の境界コラボがにわかに脚光を浴びているが
これは別にメインのストーリーに全く関係しないしな
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-Fi0o [106.128.192.97])
垢版 |
2020/09/27(日) 17:18:46.77ID:F0L+/ls4a
レンタルビデオ屋に、空の境界のビデオ借りに行ったんだけど
「さ行」探しても全然ないんだよ
で、レンタルビデオ屋のアホ店員は「くうのきょうかい」って読んでるんじゃね?と思って
「か行」を確認したらマジで置いてあってびびったw
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-JajU [106.128.5.222])
垢版 |
2020/09/27(日) 17:22:42.77ID:fQ2euI9Fa
>>164
上がるわけねーだろ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f41-cgfK [180.196.254.79])
垢版 |
2020/09/27(日) 18:20:44.66ID:HRPiWQtr0
とりあえずガチャ引かせろ
出るかどうかは二の次だ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-Nn86 [60.122.215.78])
垢版 |
2020/09/27(日) 18:56:08.52ID:k4Qs/ZyM0
アストライアはそんな急がんでもどうせ来年の2月から4月くらいの間事件簿コラボが復刻されるんだから、そこで思う存分引けばいいじゃない
なんならSW2復刻で、ガチャ引いてすり抜けアストライアもあり得るし、☆4交換が来る可能性もある

慌てる必要は全く無い
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-z7yw [126.141.169.215])
垢版 |
2020/09/27(日) 19:25:20.27ID:MToOcXr20
バニーちゃんの左胸にゲイボルグする作業辛い
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07cf-Le1T [182.165.197.59])
垢版 |
2020/09/27(日) 19:27:28.82ID:1ARgqQ170
種火も素材もそこそこ貯まったからずっと放置してたアストライア育成して使ってみたけど、バトルモーション良いしクリ殴り楽しいな
宝具3にできたけどルーラーなんて使う機会は少ないと思って2体レアプリに変えちゃって後悔してるわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa7a-ozis [111.239.161.225])
垢版 |
2020/09/27(日) 19:29:49.72ID:CG9kTRVHa
>>213
アストライアゴリラ、ゴリラ言われてたのに
アーツ環境になって人権化したらずいぶん評価変わるんだな
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-z7yw [126.141.169.215])
垢版 |
2020/09/27(日) 19:34:14.89ID:MToOcXr20
アーツは清楚だぞ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb1-8GNv [126.94.244.99])
垢版 |
2020/09/27(日) 19:38:34.88ID:JzuiW3KM0
アストライアはレクイエムコラボの周回で使った記憶がある
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb1-8GNv [126.94.244.99])
垢版 |
2020/09/27(日) 20:35:51.12ID:JzuiW3KM0
ウニ集めで水着ニトクリスが活躍するかと思ったら即死が割と入るせいで全く使えなかったのが空しい
即死入ってもNP回収できるようにしてくれ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 836e-wHMC [114.150.225.141])
垢版 |
2020/09/27(日) 21:08:04.41ID:SFk0oCAw0
>>241
星5鯖を1体育てるのに約1億6千万もかかるんだからたったの8億QPなんてすぐ無くなるだろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 836e-wHMC [114.150.225.141])
垢版 |
2020/09/27(日) 21:10:25.36ID:SFk0oCAw0
>>250
シトナイはスト限だから対象外だぞ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa7a-ozis [111.239.161.225])
垢版 |
2020/09/27(日) 22:19:11.37ID:CG9kTRVHa
ライネスはサポーターなのにライダークラスだから使いにくいねん
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f41-O4Ok [180.196.254.79])
垢版 |
2020/09/27(日) 22:25:02.87ID:HRPiWQtr0
次はいつPUされますかね?
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f41-O4Ok [180.196.254.79])
垢版 |
2020/09/27(日) 22:27:41.84ID:HRPiWQtr0
>>292
そんな早く来てくれるのか
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb1-8GNv [126.94.244.99])
垢版 |
2020/09/27(日) 22:56:20.39ID:JzuiW3KM0
ウニは大体5.6周に1個しか落ちないから集めるの結構つらいよな
せめて副産物が種とか髄液とかならよかったんだが
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a211-njwO [59.170.233.79])
垢版 |
2020/09/27(日) 23:05:22.98ID:NmXPxfqp0
ウニはフリクエで集めるもの
副産物が貝殻かビー玉で選べるし
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a207-LXmF [123.222.22.193])
垢版 |
2020/09/27(日) 23:59:06.76ID:tLuQwkBZ0
運営だってボランティアでやってるわけじゃないからね
儲ける為の環境変化とか普通
むしろFGOは他のアプリに比べて緩いぐらいの環境変化よ
スカスカ環境丸2年やってこれたんだから例え課金してたとしても十分元取れたでしょう
まぁ...こないだのキャストリア直前にメルト復刻やら回してて批判するのはわからなくはないけどね
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-z7yw [126.141.169.215])
垢版 |
2020/09/28(月) 00:06:34.47ID:tgsLz7Lx0
クラスをやたらとばらけさせてこなければSタルいなくてもいろんなアーツ鯖やりくりしてなんとかなりそうかな
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f41-1CVG [180.199.194.134])
垢版 |
2020/09/28(月) 00:37:37.52ID:CW3bQqM60
カイニス女性特性該当せんのか
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf11-Wr3m [110.133.228.149])
垢版 |
2020/09/28(月) 01:23:54.57ID:Axy+VugE0
50チャージ持ってるSタルは変則でも対応しやすいし優秀だろうね
道中2体来るだけで積む武蔵は論外
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-Wr3m [49.98.156.25])
垢版 |
2020/09/28(月) 01:35:47.35ID:6uPyqbHnd
NPチャージ持ちと安定してクリ殴りできる奴らかな
オリオンが活躍した周回あったけどこれからもそういうパターン増えるだろうな
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c690-54hQ [153.136.65.61])
垢版 |
2020/09/28(月) 02:29:48.28ID:ohRPg4HL0
ゴールラインに決めてた200箱達成したから終了
QPの桁とか種火の圧縮ができるんならまだ周りたいけど
何年も仕様が変わってないんだから言っても意味ないんだろうな
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf11-Wr3m [110.133.228.149])
垢版 |
2020/09/28(月) 02:42:42.25ID:Axy+VugE0
オリオンは色んな場面で活躍できるポテンシャル高いし持ってて良かったわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf11-Wr3m [110.133.228.149])
垢版 |
2020/09/28(月) 02:45:58.54ID:Axy+VugE0
むしろSタル必要じゃね?
3台周回でしか通用しない奴らがいらないだけで
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c690-54hQ [153.136.65.61])
垢版 |
2020/09/28(月) 02:48:55.34ID:ohRPg4HL0
Sタル、神ジュナ、超人オリオン
この辺はやっぱり欲しいわ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf11-Wr3m [110.133.228.149])
垢版 |
2020/09/28(月) 03:19:36.73ID:Axy+VugE0
神ジュナはデバフ成功率が相手依存だから怖いと思う
伝説級でもデバフ弾かれるからって3T周回の候補から外れがちだし
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-k8/F [49.96.35.165])
垢版 |
2020/09/28(月) 07:49:50.41ID:N21c7Jkcd
Sタル早く来てくれ〜
貯めた石が解放されたがっている
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-uJf8 [49.98.53.204])
垢版 |
2020/09/28(月) 09:57:24.15ID:gKBgJ+GMd
自分も宝具1だけど早漏して聖杯食わしちゃったから早くピックアップ来て欲しい
聖杯は性能で入れるべきでないという意見もあるけど、自分は型落ちなっても今までありがとうとニッコリ笑える性格だから問題ない(と思う)
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-z7yw [126.152.204.81])
垢版 |
2020/09/28(月) 10:28:40.84ID:ay2x3OICp
虹林檎一つ食って1箱と半分くらいと考えるとどうするか迷うな
種火満載するまでは周るか
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 471d-fdV6 [118.5.213.169])
垢版 |
2020/09/28(月) 10:42:06.00ID:mI0YaDie0
>>400
水着キアラってそもそもシステム的に使いやすいのかな?
一応引いたけど、これまた宝具1だからそもそも育成すらしてないわ
高難易度適正高いみたいだからそのうち育てようとは思うけど
宝具1だとWキャストリアでもシステムは無理そうだよな
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-z7yw [126.152.204.81])
垢版 |
2020/09/28(月) 10:42:09.90ID:ay2x3OICp
デバフの成功率低すぎや
星4鯖の防御デバフとかほんとあてにならん
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa7a-1ZXv [111.239.161.225])
垢版 |
2020/09/28(月) 12:17:34.86ID:bus+9uBta
術トリアスキルマしないで置く奴はマジで死ねば良いのに
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-VOXz [126.200.114.251])
垢版 |
2020/09/28(月) 12:19:00.53ID:SQo1HdmIr
ちょっと浮いた金があるからガチャしてたら持たないな
ピックアップの時に金が乏しくなる
そこまで困ってないけど使い時を間違えた気がする
なお手に入ったのは天草礼装と魔性菩薩という悪くは無いけど微妙なやつ
キャストリアいるからありなんだけどね
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-cgfK [126.152.96.230])
垢版 |
2020/09/28(月) 12:21:45.16ID:bkCLyjZEp
青王のEXアタック変わったのか
前の方がスタイリッシュでカッコ良かったわ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-cgfK [126.152.96.230])
垢版 |
2020/09/28(月) 12:26:48.06ID:bkCLyjZEp
と思ったらスキル発動で変わるのかこれ
中々拘ってんな
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (マクドW FFe7-z7yw [118.103.63.140])
垢版 |
2020/09/28(月) 12:33:39.47ID:be7ywkJKF
戦線はイベント扱いじゃなく報酬うまければ嬉しいけど、サブイベントくらいの扱いで報酬微妙だけど時限な一番ストレス溜まるやつになりそう
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (マクドW FFe7-z7yw [118.103.63.140])
垢版 |
2020/09/28(月) 12:36:11.83ID:be7ywkJKF
>>452
限定礼装がピックアップされてないから恒常礼装が出やすいってだけじゃね
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c690-54hQ [153.136.65.61])
垢版 |
2020/09/28(月) 15:56:07.08ID:ohRPg4HL0
QP0からスタートしたとしても200箱でほぼQPカンストするから
ある程度計算して回らないとドブ捨て状態になる
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-LXmF [126.33.22.231])
垢版 |
2020/09/28(月) 16:09:19.90ID:ueWGtx02p
育成関連のイベントだったりキャンペーンかな?
よくボックスまで貯めるって人もいるけどボックス前にはハントクエがあるからそこで大体溶けちゃうんだけどね
金林檎のストックでよくマウント取る人もいるけど単に育成してないかガチャ回さず新キャラ引けてないかだからね
普通に課金しているユーザーは金林檎のストックなんてない
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-JINr [126.33.41.165])
垢版 |
2020/09/28(月) 16:49:22.39ID:4O6kNOxNp
種火とQPとマナプリ集めの効率はダンチだから初回のBOXは死ぬ気で回ってもいいかもしれんが結局素材が無いと再臨もスキラゲも出来なくて種火とQPの使い道に困るからな
主戦力だけ鍛えたらQPカンスト近くまで持っていって種火を保管庫とプレボに貯めたらそれ以上無理に回らずゴールインでいいと思うぞ、むしろクリスマスもあるからそれすら過剰なくらい
新規だと意外にモニュピが足らなくて進まない事も多いしな
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb1-8GNv [126.94.244.99])
垢版 |
2020/09/28(月) 17:04:22.98ID:C0qHaBzb0
骨と証が所持鯖スキルマにするのにあと3000弱必要だったから1000箱分名札集めた
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-2Gfm [49.96.40.5])
垢版 |
2020/09/28(月) 17:15:58.07ID:PDwmm2b+d
モニュピはしばらくは在庫潤沢してたからイベでも放置してたけど、サウンドプレイヤーとかでモニュピ解放のやつをアホみたいにしてたらいつのまにかフタケタにはなってたな
それからはモニュピも交換するようにしてる
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb1-8GNv [126.94.244.99])
垢版 |
2020/09/28(月) 17:23:33.68ID:C0qHaBzb0
まあスキルマっていっても使わないやつは999で止める
前までは所持してる星5の999目指してたけど達成しちゃったから星4以下の育成に手出し始めた
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b9-Wr3m [92.203.230.40])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:05:17.08ID:PX7tZaI80
>>371
それでいいならもっと使用率高いじゃん
そもそもそうしたとしても根本的に神ジュナは火力が大したことないというね
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-cgfK [126.152.96.230])
垢版 |
2020/09/28(月) 18:20:25.86ID:bkCLyjZEp
BusterはWAVE貫通して1ターンで全部消し去れるようにしようぜ
連射なんてBusterらしくねぇや
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa7a-ozis [111.239.161.225])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:11:17.59ID:bus+9uBta
>>566
ゾウさんじゃないのか?
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-cgfK [126.152.96.230])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:18:50.64ID:bkCLyjZEp
なんで最初に攻略する異聞帯がロシアになったんだっけ?
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-cgfK [126.152.96.230])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:25:53.41ID:bkCLyjZEp
>>590
はえー他の異聞帯への動機は何となく覚えてたけどすっかり忘れてたわ
2部最初期は徹底的に打ちのめされて絶望感たっぷりで好き
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f41-b+lb [180.199.169.108])
垢版 |
2020/09/28(月) 19:31:21.10ID:o3U42sT10
3番目に手に入れた星5だから
すり抜けで手に入れたジナコをなんとか
有効活用してやろうと思いつつ
いまだにスキル1のまま
(今回のイベントで素材がたまったから上げるけど)

でもなんだかんだ言ってアベンジャー戦で
スキル1のジナコ出しても苦労した記憶がない
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-Nn86 [60.122.215.78])
垢版 |
2020/09/28(月) 20:11:28.23ID:wLtMY3uy0
>>612
第3期はスカスカで回る意味はほぼないからな、オールは孔明だした方がいいまである

全体剣は人がいないからなマジで、低レアは当然のように火力もNPチャージもないし
☆4も他クラスのような高性能なシステムアタッカーはいない、青ペンがいないと割と地獄
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ff1-GnHM [14.133.77.196])
垢版 |
2020/09/28(月) 20:30:17.63ID:cGtdW7Q+0
やっぱイアソンで力不足

忖度王欲しいわ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f41-cgfK [180.196.254.79])
垢版 |
2020/09/28(月) 21:06:48.97ID:nMEXEwu70
象さんは神ジュナに一蹴されそう
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa7a-ozis [111.239.157.177])
垢版 |
2020/09/28(月) 21:47:04.19ID:0+lPxu15a
>>637
どういう回し方してるん?
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-wdZT [1.75.1.55])
垢版 |
2020/09/29(火) 00:20:29.74ID:hTpxPzzOd
苦にならんなら止めはせんが急いで絆とっても使わんでしょ
今まさに絆礼装なんて使わないメインイベントをやってる最中の筈だが?
仮にフリクエ周回したくないからBOX貯金をしてるとすれば尚の事絆礼装が目標ってのは矛盾してる思うんだがね
ランナーズハイみたいになって惰性で周回してる人も多そうだな
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-Nn86 [60.122.215.78])
垢版 |
2020/09/29(火) 00:40:27.66ID:fqbsTieo0
ぶっちゃけそんな叩かれるような事書いてなくね?と思うが、まぁなんにせよ目標は大事だよな目標は

サービス開始時点からやってて、毎年秋冬累計で1500くらい開けてるYouTuberは正直恐怖を感じるが
3000箱開けてる奴もよ、いやお前絶対にそれ要らんよねという、15万も20万も払って死ぬほど時間も注ぎ込む周回そんなに楽しいかね
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f41-O4Ok [180.196.254.79])
垢版 |
2020/09/29(火) 00:52:02.10ID:dbL3oARi0
異常者が異常者を笑うゲーム
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e25f-boaY [203.189.35.64])
垢版 |
2020/09/29(火) 00:52:12.69ID:OaiYusqc0
キャストリア引けなかったけどここまでキャストリアまみれになるとは思わなかった
周回編成の参考にしようにもどいつもこいつもWキャストリア前提だし、フレ枠にキャストリアしかいない
復刻は一年以上先だしなあ
これが一年以上続くのなんかしんどいわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e25f-boaY [203.189.35.64])
垢版 |
2020/09/29(火) 00:56:58.95ID:OaiYusqc0
普段全然種火回らないからボックスの時だけ周回するけど箱50個分の種火でやっとレベル1だった星4、5たちがレベルマになった
種火プレボに溜めすぎて記念礼装プレボから消えてしまったことあるからプレボ貯めるのが怖いんだよな
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f58-njwO [14.10.138.160])
垢版 |
2020/09/29(火) 01:09:04.18ID:e0/DnDa10
QP溢れるヤベェと思ったけどコマンドの強化で結構QP使えて良かった。次溢れたらどうしよう
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-Nn86 [60.122.215.78])
垢版 |
2020/09/29(火) 01:17:03.20ID:fqbsTieo0
>>693
そら絶対数は少ないわ、周年のばらまきだけで引いても期待値6割くらいあるし
無料石で引けなかった課金者は出るまで絶対に引くだろう、所持率は恐らく7割越えてると思われる

俺のフレンドでもマスレベ150でキャストリア未所持は3人しかいない
根気強く見付けていくしかねえんじゃねえかな
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f58-njwO [14.10.138.160])
垢版 |
2020/09/29(火) 01:25:48.30ID:e0/DnDa10
今回の周回キャストリア使いにくくしようとしたついでにスカディもっと使いにくくされてるの可哀想
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f58-njwO [14.10.138.160])
垢版 |
2020/09/29(火) 01:36:39.62ID:e0/DnDa10
なんかキャストリア実装してしばらくはオールに置いたスカディ使われまくって笑った
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbfe-z0+4 [122.131.213.243])
垢版 |
2020/09/29(火) 02:09:40.02ID:x0viZe7m0
いい加減ゴルドルフのクソ豚野郎うぜえんだが?
無能の役立たずのくせにやたら口挟んで
空気読まずにスキをみてはメンバーを叱ろうとする
ああ・・・こういうのいるよな?
緩んでいるところに喝をいれて全体を引き締めることで周りの尊敬を取ろうとするゴミ
緩んでいるところに喝!「流石は所長」とでも思わせたいのかな?
大抵この手の無能豚は友人少ねえコミュ能力ないぼっちが権力握っただけの無能ゴミ屑と相場が決まっている
とっとと始末しろ!存在価値ねえよ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-Nn86 [60.122.215.78])
垢版 |
2020/09/29(火) 06:59:31.59ID:fqbsTieo0
俺も初めて3ヶ月くらいで最初のスカディピックアップきたけど、そこはスルーしたんだよな、何故ならスカスカシステム組めないから
対応するQ鯖一人も持ってない、カレスコなんて当然ない、スキルワンポチでNP50チャージは強烈だけど、俺の手持ちじゃ使いこなせないなって

この判断は明らかに間違ってるし、過去の俺に助言できるならいや関係ないから絶対に引け、後からアタッカー揃えればいいんだからと言いたいが
その当時の俺でもキャストリアは絶対にスルーせんな、だって陳宮でやれんじゃん、配布のジークでやれんじゃん、礼装は☆4恒常の毒蛇でいいじゃんになるわけだから
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-cgfK [126.152.96.230])
垢版 |
2020/09/29(火) 07:33:09.79ID:oG5S8YkZp
次の人権は毎ターンNP50%回復するBuster鯖だな
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-wVjJ [1.75.10.135])
垢版 |
2020/09/29(火) 07:37:23.92ID:78oJIV0dd
いま+11で回れてるから1回で200くらいもらえるとして、1日10箱ペースでも
銅林檎や自然回復入れて金林檎5個は使っちゃうんだな
在庫少なくなってきたし、冬のボックスもあるからそろそろクールダウンしようかね
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H5e-boaY [219.100.183.235])
垢版 |
2020/09/29(火) 07:56:47.76ID:kW1NTNG+H
武蔵ピックアップで石1200消える→石すっからかんでカーマピックアップで課金六万→キャストリアピックアップで石全部と追い課金
流石に金が持たなかった
ここまで連続でハマるとは思わんかった
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-sz2b [182.251.115.156])
垢版 |
2020/09/29(火) 08:04:52.37ID:XrlX3Ha5a
フレンドのキャストリア率を考えれば、8割くらいは持ってると思うけど
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-hmMd [182.251.46.115])
垢版 |
2020/09/29(火) 08:12:34.54ID:RFQD2qsqa
>>714
所長はFGO二部のメインヒロインだぞ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-u5A2 [106.128.140.107])
垢版 |
2020/09/29(火) 08:14:51.81ID:QfmdbtAMa
青王が一切来なくてすり抜けだけで宝具4いってるウチの剣モーさん
絆マまであと10万切ったから絆マ目指して伝説級で過労死してるよ
この前のクリスマス最終クエでも青王の代わりに頑張ってくれたっけな
今回槍師匠が主催のおかげで剣式(第一期)も剣モーさん(予定)も周回業引退するから
次から困ったなー剣アルテラさんにNPチャージ欲しい
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-hmMd [182.251.46.115])
垢版 |
2020/09/29(火) 08:15:55.39ID:RFQD2qsqa
>>749
FGOのガチャは出ない時は異常に出ないからな
俺は今回のガチャで15万課金して項羽1体だけって大爆死したよ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-hmMd [182.251.46.115])
垢版 |
2020/09/29(火) 08:19:35.56ID:RFQD2qsqa
>>760
運が良ければ9個で運が悪ければ1000個以上かな
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-Nn86 [60.122.215.78])
垢版 |
2020/09/29(火) 08:31:20.72ID:fqbsTieo0
いうてでない時はでないからな、確かスカディの時も25万くらい突っ込んで出なかった奴いたろ、youtubeかなんかで見たぞ
俺のフレンドにもそれで引退した奴おったわ、2回目のDL記念ピックアップで10万くらい突っ込んで出なかった

期待値的には95%くらいの石を全部突っ込んだらしい、ある日突然サポートがマシュだけになってたから
驚いてユーザー名をググったらそいつツイッターやってたから知った、サーヴァント全部売り払って引退式してたわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f787-boaY [124.99.84.113])
垢版 |
2020/09/29(火) 08:35:01.05ID:yS7QvTLL0
>>753
まっさかこんな壊れがくるとは思ってなかったんだよなあ
キャストリア来ると知ってればカーマは見送ったわ
バスター単体剣の星5と殺単体つよつよ鯖がいなくて、ジャックはいたけどカーマはやっぱAPチャージ強いし引くしかないと性能で引いたがまさかの後日キャストリアだった

>>759
俺なら吐きそう
天井ないのは悪い文明
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-wdZT [1.75.1.55])
垢版 |
2020/09/29(火) 09:28:37.92ID:hTpxPzzOd
プレボに多い種火を残すとか整理時間考えたらやらない方が良いよ
整理したところで一塊3個や4個じゃ大して貯められんし
選別して少ないの受け取る手間考えたらその整理時間で(足りなくなった時に)種火周った方がまし
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-yFw6 [49.98.145.99])
垢版 |
2020/09/29(火) 09:54:08.36ID:G3kcgqt5d
人によって育成度合い違うしゲームする時間も違うしコスパ優先なのか時間優先か違うから人によって最適が違うしね
貯金したいやつはすればいいし時間もったいないって思うなら一括受け取りすればいいよ
自由にやれゲームなんだ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-wdZT [1.75.1.55])
垢版 |
2020/09/29(火) 10:51:24.85ID:hTpxPzzOd
環境快適になんても走らん人は走らんからな
100箱開けてた人が200箱開ける様になるだけで10箱だった人が100箱開ける様になるかは甚だ疑問
古参はどんどん育成完成していく訳だしね
結局100箱越えの割合はあんま変わらん気がする
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saa7-hmMd [182.251.46.115])
垢版 |
2020/09/29(火) 12:12:02.78ID:RFQD2qsqaNIKU
前にマクロでBANされたのいたよね?
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbf-cgfK [126.152.96.230])
垢版 |
2020/09/29(火) 12:45:13.75ID:oG5S8YkZpNIKU
遂にFGOも本格スマホeSportsになるのか
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbf-cgfK [126.152.96.230])
垢版 |
2020/09/29(火) 12:54:58.70ID:oG5S8YkZpNIKU
毎日効率を考えてFGOやってるマスターなんているのか
普段からAPダダ漏れだわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd62-wdZT [1.75.1.55])
垢版 |
2020/09/29(火) 13:11:06.21ID:hTpxPzzOdNIKU
貰った林檎を使いきって1年通して如何に快適にプレイ出来るかが重要
プレイ時間をBOXに集中して他は素材マズいからAP消費するだけとかはもうfgoやる意味無くね?
BOXなんて最も単純作業なイベントだぞ
そんなに単純作業がやりたいのか?箱開けキツいキツい言ってまで
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbf-OA75 [126.33.204.82])
垢版 |
2020/09/29(火) 14:12:20.43ID:+QgxivrQpNIKU
たまに冷静になってストーリーはYouTubeなりで見れるしなんでこのゲームやってるんだろうと思う時はある
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c690-54hQ [153.136.65.61])
垢版 |
2020/09/29(火) 14:46:47.37ID:S3WRzE3n0NIKU
今年は星5配布あったけどイベに関しては
夏イベはよかったけどそれ以外は酷いからハズレ年だな
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ c690-54hQ [153.136.65.61])
垢版 |
2020/09/29(火) 14:55:13.89ID:S3WRzE3n0NIKU
俺も林檎余ってる方だけどハントとかレイドでも金は使わず
銅とか銀を数個食べる程度だな
結局ハントとかレイドはドロップ率が上がってるというだけで
確定じゃないから林檎の無駄だと感じてしまう
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b7b1-Nn86 [60.122.215.78])
垢版 |
2020/09/29(火) 15:21:08.96ID:fqbsTieo0NIKU
ハントは種火補充で回るもんだろ、後はどうしても育てたい奴がいる素材が来たから補充とか
水着イベント前のハントは結構やった、水着引きに行くから種火がいるのはわかってたし、貝殻補充したかったしな

レイドは素材次第で回るかどうか決める、まぁ基本結構やる

今年のイベントでいうなら、復刻のアポコラボと水際剣豪は結構がっつりやった、QP補充ポイントだったしな
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b7b1-Nn86 [60.122.215.78])
垢版 |
2020/09/29(火) 15:28:26.28ID:fqbsTieo0NIKU
宝物庫と種火は極力回りたくないから、随時ハントやレイドで補うような感じかなあ
ただもう復刻の玉がほぼ切れかかってるのも相まって、そういう美味しいイベントがあまりない
レイドがあるのは事件簿コラボだが、素材が個人的に旨くないんだよなあ、ここは変更して欲しい
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW bfb1-z7yw [126.141.199.193])
垢版 |
2020/09/29(火) 15:31:28.61ID:qvhJwkpq0NIKU
復刻の復刻はしないと言ったけど過去イベントをいくつかまとめて再編して復刻ならいいぞ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa9b-u5A2 [106.128.140.107])
垢版 |
2020/09/29(火) 15:34:31.20ID:QfmdbtAMaNIKU
事件簿は配布されるグレイの育成素材がこうだから骨塵逆鱗は変わらなそうだが
https://i.imgur.com/YFFd5KW.jpg
逆鱗は絶対外さないで欲しい

復刻カジノでもずっとキャメロット回ってたけど普段から供給が少なすぎる
そのくせフリクエで逆鱗が落ちるとこはウルクに1つとか酷すぎ
心臓ですら常設フリクエ2つは有るってのに
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd62-wdZT [1.75.1.55])
垢版 |
2020/09/29(火) 15:55:01.38ID:hTpxPzzOdNIKU
まぁ無いより有った方が助かるけど
10箱でも最初から凸ガン積みズルイとか思う人も居る気がしないでもない
元々制限BOXで盛り上がらんし直ぐ後に本命クリスマスあるから無理に開催しなくて良いって判断な気もする
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b7b1-Nn86 [60.122.215.78])
垢版 |
2020/09/29(火) 15:57:51.58ID:fqbsTieo0NIKU
>>911
流石におらんくね、だって配布サーヴァント手に入る訳だし、サンバのコマンドコードの極光とか欲しい奴一杯あるんじゃないの
無制限だと格差酷すぎとか騒ぎになる気がするが、復刻未経験組でクリスマスの復刻が要らないという奴はほぼいないと思われる
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b7b1-Nn86 [60.122.215.78])
垢版 |
2020/09/29(火) 16:06:49.20ID:fqbsTieo0NIKU
ぶっちゃけ復刻だとクリスマスは泥礼装よりもガチャ礼装の方がモノを言う、10箱制限でそんな回らんから
交換分のアイテムを効率的に入手しようと思うと、フレンドから借りるのも含めてガチャ礼装を積極的に身に付けることになる
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW bfb1-z7yw [126.141.199.193])
垢版 |
2020/09/29(火) 16:07:53.22ID:qvhJwkpq0NIKU
インタールードにぶち込まれるのかな
条件満たしてるのか知らんけど
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbf-JINr [126.33.41.165])
垢版 |
2020/09/29(火) 16:13:01.93ID:4/fsgaYKpNIKU
配布鯖が普通に強いゲームだから尚更だわな、特定のイベントとかで配布キャラを編成必須にしたり無理矢理使わせるゲームはあるけどFGOほど配布がまともに使えるゲームもあんまり無い
水着ジャンヌオルタとかレベル100に金フォウ入れて未だに使ってるわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbf-njwO [126.182.183.53])
垢版 |
2020/09/29(火) 16:17:52.85ID:GBqJeYzTpNIKU
やっぱり昔からFGOプリコネスレ荒らしアフィリエイトなんだ🤗真性5ch荒らしホイミソ無職ハゲ(53)ww
💪🥴<結局⭐FGOの炎上問題の土台⭐として盛り上げてたのはこの⭐ホイミソ荒らし(53)⭐なんだ
💪😨<流石にコロナネタで志村の死や京アニ炎上不謹慎ネタを関係ないゲームスレでネタにしまくって全日本人を敵に回してるのは草もはえないんだ

なんじゃ?スカディ&プリズマアーサ引けて無い敗北者
⭐ナツホイミソ無職老害ジジイ⭐赤ちゃん騎士の自演スレけ?
ニコ動でも素人童貞動画挙げてりゅおっさんww💪😄
他の掛け持ちアフィ麻薬サイトはエルおじ速報ポケりんgame8⭐FGOに関してはアニメ速報が濃厚である⭐��
全体的な特徴は大量のブログ自演コメントだゾw怪しいサイトは要チェックだ��
そしてw上級国民5ch課金者の自演ジジイww😎
更に⭐IPから個人情報抜き取るやべぇ奴ら⭐
それがホイミソナツ無職アフィリエイトである👮♂通報はしたけど物足りないんだよなぁ〜��

ママァ😍💕プリコネとか言ってりゅロリコン変態ホモ親父もコイツよな��

こ〜んな敗北者老害赤さんナツホイミソがイキリ鯖太郎とはww💪🤣 <いや〜きついっス
スレーナでバレないと思っての変態イキリート東京ジパング上級国民自演wwドコグロMM付き野郎ww
JP違法回線悪質自演野郎なんだ💪🥺
⭐真の5ch荒らし笹ガイジ連呼ホイミソ無職バレ⭐ww

😆<人間最底辺の真性ロリコン変態敗北者ガイジホイミソナツ無職がイキり鯖太朗で草草の草ァ!

スクエニ系スレから上級国民5ch課金者バレをし、ドラクエ関連ようつべニコ生BANwこっこでも自演煽りと悪の限りを尽くすwwのがバレた件w
サイゲや月タイプにも喧嘩売ってんの露呈すたよなwwこの無職敗北者💪😄

どwwwせ垢売業者もコイツっしょwwwww💪🤣
フェイスブック垢乗っ取りもしてそwwでワロタ😆
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b7b1-dRpf [60.147.57.50])
垢版 |
2020/09/29(火) 16:29:42.17ID:Z+TKTE2J0NIKU
イベ終わっても1週間虚無だろうし暇だわ😭
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f787-boaY [124.99.84.113])
垢版 |
2020/09/29(火) 16:44:53.84ID:yS7QvTLL0NIKU
>>877
微課金レベルだけど、よほどの人権じゃないとガチャで引いても大成功2倍までレベル1で置きっぱなしなんだよね
ぼっくすはいつも50箱程度で2倍の時に一気にためた種火でレベル上げる
今回5倍デーだったから5人くらい一気にレベルマにできたわ
ボックスもっと周回したり素材求めてレイドとかでハムハムするならなくなりそう
そこまでしなくても素材あんまり困らないんだよな……あまり引いてないからだろうね
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd62-UniF [1.72.9.32])
垢版 |
2020/09/29(火) 17:37:44.52ID:8XsTsdG1dNIKU
円卓にカリスマない言ってみろまったく笑ってない目で面白いジョークだなと笑いかけられるぞ
円卓は全員拗らせた我が王のファンだぞあいつら自分がだめ言うのは言いが他の奴が叩くと死ね!な連中だし基本
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd42-njwO [49.96.20.10])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:19:20.85ID:XQOQsktRdNIKU
目標の500開けたからあとは流れで
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spbf-cgfK [126.152.96.230])
垢版 |
2020/09/29(火) 18:39:32.58ID:oG5S8YkZpNIKU
初めてキャストリアと青王のカード選択ミスした
今まで第二臨ばっかり使ってたから実感無かったわ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd42-2Gfm [49.98.73.209])
垢版 |
2020/09/29(火) 19:38:46.76ID:fuH2ta1RdNIKU
最近多分フォローしてくれてる人からフレ申請が来たんだが、
一部も未クリアだしキャストリアは92レベルで1/1/2だしで、拒否したんだよね。
でも3回くらい再申請してきたからめんどくさくなってきて放置してたんよ。

そうしたら、今久々に見たらログインが20日前とかになってるんだが、これって俺が無視するから拗ねて辞めちゃったんかね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 32分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況