X



【アズレン】アズールレーン Part4363
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイWW d976-PTSM [114.191.120.133 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/16(土) 23:45:33.66ID:YznxzLJq0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part73
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1572410086/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part4361
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1573879530/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a576-PTSM [114.191.120.133 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/16(土) 23:45:53.23ID:YznxzLJq0
PVE用おすすめキャラ
https://i.gyazo.com/0adaecef35b0571e1ad41c653d54d6ca.jpg
待機中
https://i.gyazo.com/351b1c96e433b34dd6d0f7b5ea77b3b0.jpg
待機中
https://gyazo.com/f97a6feca148bb4081b39427233ef323.png
演習用
https://i.gyazo.com/33bdead49deb2ec54318c1d685c44ec1.jpg
おすすめ装備
https://i.gyazo.com/03a0e3856cc86166a31e5822bc19d800.png
おすすめ研究
https://i.gyazo.com/9f7c3e714a6567c8688a3bba73d7aa5b.jpg
艦ドロップ一覧表
https://i.gyazo.com/ce4a743cff54cb4c3e4782407124ce24.jpg
https://i.gyazo.com/61e93129edb92eefdbb18c701f9764a9.jpg
https://i.gyazo.com/79a60facd46fa8072c2f2129689dc5aa.jpg
https://i.gyazo.com/781c349bd2fb24c7b77d8ed4db71f413.jpg
https://i.gyazo.com/e788dcd3ad1375963f91d5a2279ffbaa.jpg
https://i.gyazo.com/4ce93b1760854508268dd65316b12aa1.jpg
武器属性補正
https://i.gyazo.com/b8da98480f0ecf275fa45171c3351e95.png
Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) 
https://i.gyazo.com/0cea81abf1f69548e7713c8e1279f800.jpg
[☆テンプレここまで☆ ]
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-pplu [1.79.87.66])
垢版 |
2019/11/17(日) 00:21:06.50ID:U6SX/3upd
ワッチョイ隠し、ID隠しのNG登録方法

■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をスマホアプリ板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)
・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここでは アズールレーン と入力)
・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■BB2C
書き込みの時間のとこを軽く長押し→NGnameに登録→直接NGでID隠しあぼーん
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-pplu [1.79.87.66])
垢版 |
2019/11/17(日) 00:21:21.23ID:U6SX/3upd
ワキガはブーイモ、ワントンキン、ワンミングク、アメ、b1- 126. d9- [153.199.77.241]、f9- [180.221.154.102]の計7種のワッチョイ
ワキガの特徴は「オーロラ好きで他所をdisって推しを持ち上げる」
http://hissi.org/read.php/applism/20190906/azNWRWlFbXAw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20190907/MVJkYUsxbWkw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20190907/Y0gwcGJtRm5N.html

ワキガもササガも126.でNGすればまとめて殺せる
オッペケのとくさんもいるからオッペケでNG
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-pplu [1.79.87.66])
垢版 |
2019/11/17(日) 00:21:36.59ID:U6SX/3upd
これで特定のワードを使うアウアウだけ消せます(長いので三行にした)


名前(含む) アウアウ
ワード(正規表現) 引退しました|反日|圏外|過疎っ|在日|激減|逃げていく|オワレン|.*中華姉妹.*中国語.*|共産党|.*アズ.*終わ.*|チャイナ|パヨクアズ|
糞運営付|糞運営つけ|前のUIに戻すべき|アズレンやば|ガチャレン|解釈不一致|すまん.*弱くね|ロイび|クビ|起源|本性|ダサ|政治|経済|自民党|少子化|
アベ|安倍|売上|売り上げ|売上げ|ライザ|艦これ|覇権|作画|オワールレーン|爆死|ユーザー|コミュニティ|クソリプ|犠牲|監督|脚本
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-pplu [1.79.87.66])
垢版 |
2019/11/17(日) 00:21:53.34ID:U6SX/3upd
ロイび、運営M、絵師、声優叩きをするとくさん

主にPC(e4- 175.177.40.167)&(76- 114.191.127.163)、アウアウウー(106.130.)から荒らし行為を行う
またTwitterアカウントも所持(https://twitter.com/0Ayanami00
現れたらその都度NG。

またこの荒らしはここでアーカイブや画像で事の経緯を晒され中
https://twitter.com/AyxKJDxBRFpmRBE/status/1172370611496050689
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-pplu [1.79.87.66])
垢版 |
2019/11/17(日) 00:22:07.36ID:U6SX/3upd
アウアウエー 111.239.
アウアウウー 106.129.
アウアウウー 106.154.
アウアウカー 182.250.
オッペケ 126.255.
JP
59- [211.14.168.50]
bb- 128.27.19.106
W 03- [157.65.247.177]
W ec- [222.4.56.53]
WW b1- [60.68.28.111]
WW b1- [60.139.100.155]
WW 58- [14.13.17.33]
2358-kwV+ [106.73.67.193] = WW cfdc-H58y [153.135.152.165] = スップ Sd5f-H58y [1.72.1.95]

アウアウとくさんは、アウアウもしくはIPをNG
他はアニメやキャラdis、作画叩き、ゲーム叩き、覇権連呼のとくさん、IP部分や-後の下四桁でNG
最近、アンチスレが爆撃され続けてるせいかアンチスレ民が本スレに突撃しては上記の叩き行為を繰り返しているので、見かけたら触らずにNG


http://hissi.org/read.php/applism/20191110/S1g4RFdnSGkw.html

ffbc-jCm0 [153.223.148.209]
7773-E5K3 [106.157.248.86]

こちらは2つのワッチョイを駆使して荒らすガイジだからNG
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc9-Qi20 [126.199.74.45])
垢版 |
2019/11/17(日) 00:40:20.75ID:UTiA99rjp
http://neeer.net/img/toufu_icon.jpg

とうふ
冷静沈着・豊富な知識を持つ生粋のゲーマー。

元々かなりのゲーマーで、パズドラだけでなく様々なゲームに精通。
プレイするゲームは多岐に渡り、スマートフォン・アーケード・コンシューマーゲームなど全般的にプレイしている。

現在では様々なゲームのアドバイザーやライター、公式プレイヤー、公式放送などに出演するなど活躍の場を広げている。
数人しか存在しない、パズドラ公認プレイヤーの一人。

https://i.imgur.com/KKSl08b.jpg

フート
冷静沈着・快速なスキルを持つ生粋のKAN-SEN。

元々かなりの面倒くさがりで、アイサツだけでなく様々な事が面倒。
面倒くさがる事柄は多岐に渡り、スキル発動・秘書艦・強くなってしまうことなど全般的に面倒くさがる。

そんな彼女だが、実は心優しく仲間想いで、他のKAN-SENや指揮官が困っている時はつい何かしてあげたくなり自ら率先して行動し助けてくれる。
175隻しか存在しない、フレッチャー級の一人。

http://en.wikipedia.org/w/index.php?curid=2025808
http://neeer.net/creators/toufu.html
[★テンプレここまで★]
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-oBwh [27.83.164.93])
垢版 |
2019/11/17(日) 01:05:25.52ID:MAyT+FiA0
無惨様は好き勝手やっておいて悪いのはお前らとか言っちゃう現代っ子
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5587-MybH [122.19.193.25])
垢版 |
2019/11/17(日) 01:05:55.58ID:8eQ/gNo50
学園の風紀乱れすぎ問題
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMb9-Nr7V [150.66.90.164])
垢版 |
2019/11/17(日) 01:10:03.89ID:T0FgEN0qM
自分を指揮官だと思いこんでる異常者の集まりと聞いて
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b96-ZNuj [153.197.191.104])
垢版 |
2019/11/17(日) 01:28:56.52ID:ZGxtgjMx0
>>89
瑞鶴ちゃんはいい子だなぁ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b02-fpy3 [153.188.227.54])
垢版 |
2019/11/17(日) 01:31:17.33ID:uLauYQmh0
瑞鶴も体は最高だよなあ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b96-ZNuj [153.197.191.104])
垢版 |
2019/11/17(日) 01:34:32.34ID:ZGxtgjMx0
腕欠損からの異形の右手で復活ムーブは中二病の大好物だからだぞ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b96-ZNuj [153.197.191.104])
垢版 |
2019/11/17(日) 01:37:05.83ID:ZGxtgjMx0
>>107
頭部は無事だったんだっけ?
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-oBwh [27.83.164.93])
垢版 |
2019/11/17(日) 01:41:05.51ID:MAyT+FiA0
秘書官増やしてからのスキン売り上げ気になる
上がってくんかなやっぱ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0db1-f00H [60.122.229.146])
垢版 |
2019/11/17(日) 01:41:18.83ID:Q+/Zr3Mi0
明石は惨殺されてその時にはじめて普段から隠してる袖がめくれるなり破けるなりして手首から直に生えてる工具とかチューブみたいなものが剥き出しになって欲しい 実は手にコンプレックスがあったとかいう設定があったなら尚よし
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Jk7n [49.98.171.248])
垢版 |
2019/11/17(日) 01:47:31.97ID:HXPSQIand
……誰かが、ほんの少し優しければコードGは指揮官と共に仕事をして、指揮官と子供を作って、指揮官と共に幸せに暮らしただろう。でも、そうはならなかった。ならなかったんだよ、指揮官。だから、この話はここでお終いなんだ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a319-5gab [115.177.171.102])
垢版 |
2019/11/17(日) 01:53:30.13ID:XJ/mtMcO0
お前が戦うしかないんだよ
お前にも分かってるはずだ
だから何かを期待してここに来たんだろう!
何を躊躇っている!
お前には守るものがあるんじゃないのか!?
自分の信じた正義のために戦うんじゃないのか!?
それとも全部嘘だったのか!

信じられるか…?
これ悪役のセリフなんだぜ…?
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63f0-zGDE [221.171.89.161])
垢版 |
2019/11/17(日) 01:58:37.35ID:fsWZlFmA0
■要注意人物 嘘 誇張 詐欺

●イラストレーター47AgDragon(しるどら)
 @47AgD
●R18アカウント
 https://twitter.com/body_lj


経歴詐称、営業活動は法律スレスレの問題行動に注意
反社会勢力との繋がり
シャーベットソフト代表本条と組んで業界志望の素人を騙す
2Dクリエイター友の会勧誘金儲詐欺


学生時代のサークルメンバーがアダルトPCメーカーに引き抜かれた事に味をしめ
権利関係の圧力で強引にメーカーに入社
危機感を覚えたメーカー側が直ぐに窓際待遇を与え自主退社させる
ニトロ+での職務経歴は偽装開発に不参加

●ふゆの春秋氏 脱退事件
友の会、主催者の実態が外に対しても明らかになって
友の会への批判が多くなってきた頃、
心労で本業に支障が出るという理由で
運営協力に入っていたふゆの春秋氏が
今まで運営からもらった報酬を全額寄付して友の会を脱退。
これにより 一部の運営関係者が
金銭を受け取っていたことが明らかになった。
同時にプロ作家は在籍するだけでマイナスにしかならないという
流れが加速することとなった。

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cg/1397700227/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1db1-iGNt [126.67.245.55])
垢版 |
2019/11/17(日) 01:58:54.39ID:IJzhH+gp0
自分を悪だと思ってる悪役と自分が正義だと思ってる悪役がいて
前者は割とかっこよく書かれて後者は最後小物になりやすい印象がある
戦闘はしないけど後者よりの根っからの悪役ならヘルシングの少佐とかパトレイバーの内海課長とかいるけど
後者でカッコいいラスボスってからくりサーカスの人くらいしか思い浮かばない
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0db1-Xaqq [60.65.49.200])
垢版 |
2019/11/17(日) 02:00:13.68ID:tGL2T4Dv0
重桜の史実艦ほとんど出払ってるけどこの先どうすんだろ
ユニオンはまだ半分にも満たないけど
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b96-ZNuj [153.197.191.104])
垢版 |
2019/11/17(日) 02:22:17.69ID:ZGxtgjMx0
>>206
そんなまじないに頼らなくても部屋の前にさかなきゅん置いておけば全員ブロックしてくれるぞ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0db1-f00H [60.122.229.146])
垢版 |
2019/11/17(日) 02:26:34.52ID:Q+/Zr3Mi0
でもやっば正ヒロインは何だかんだ言ってもエンプラだろ ジャベリンはこれは死ではない!人類が生きるための!!って言いながらセイレーンの群れに突っ込んで自爆するポジだよな
エンプラがヒロインになれないならもうメタル指揮官になってしまえばいい
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-/VSX [49.98.73.195])
垢版 |
2019/11/17(日) 02:31:44.49ID:1MJfB5/Ud
>>203
いや饅頭が馬鹿でお人好しだからとかじゃなくて普通に考えて売ってる物の値段を急に上げますなんて無理でしょ
あと着せ替えの値段って表情差分付け始めたからか知らないけど基本的に初期と比べたら上がってるし
金勘定もできないわけじゃないと思われる
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbf4-/PCw [183.176.83.69])
垢版 |
2019/11/17(日) 02:34:05.72ID:pyFrh+/o0
古いスキン600〜700ダイヤとかあるからびっくりするわ
最近安くて780ダイヤだし
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b96-ZNuj [153.197.191.104])
垢版 |
2019/11/17(日) 02:43:17.77ID:ZGxtgjMx0
Vの者コラボするんじゃなかったっけ?
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-/VSX [49.96.22.226])
垢版 |
2019/11/17(日) 02:45:30.08ID:ZAVhdJdXd
超初期にPOWとオイゲンの水着見た目だけで買って普通に満足してたんだけど
後からボイス付いたから「すげぇぇぇ!お得すぎるぅぅ!」って喜んだね
今はもう慣れちゃって付いてて当然だろむしろEXボイスまでよこせカスって感じだけど
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b96-ZNuj [153.197.191.104])
垢版 |
2019/11/17(日) 02:48:05.98ID:ZGxtgjMx0
>>242
ネプ様はメイド隊に含まれますか?
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbf4-/PCw [183.176.83.69])
垢版 |
2019/11/17(日) 03:12:25.11ID:pyFrh+/o0
初期スキルが明確にダメなやつはよっぽどヤケクソな改造もらえないときついものがある
ポはスキルダメだけど副砲型で基本スペック悪くなかったところに暴力的なステータスついたからああなれたけど
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b96-ZNuj [153.197.191.104])
垢版 |
2019/11/17(日) 03:20:17.84ID:ZGxtgjMx0
逆に考えるんだ。妹の改造の分まで頑張ろうとしたのが今のポネキだと
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbf4-/PCw [183.176.83.69])
垢版 |
2019/11/17(日) 03:45:27.01ID:pyFrh+/o0
しょうもないニュースがバンバン取り上げられてるのはガチでやばいことが起きてるときのデコイという陰謀論がある
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf9-W24p [182.251.109.147])
垢版 |
2019/11/17(日) 04:02:42.37ID:ZIQRxjfOa
初カキコ…ども…

俺みたいな中3でアズレンスレ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のニャースの会話
5000円沢尻 とか 5000円沢尻 とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠で艦船を見て、呟くんすわ
it’a hiyru wolrd.生えてる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 じゃすとべりーくいっくりー
尊敬する人間 アドミラル・ヒッパー(μ兵装はNO)

なんつってる間に4時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbf4-/PCw [183.176.83.69])
垢版 |
2019/11/17(日) 04:12:12.11ID:pyFrh+/o0
どっちが使うかって言ったらエルドリッジだけどどうせ金ブリそのうち余るし好きにしろ
一人称が僕で指揮官思いのいい子だぞ
乳輪はみだしてるけど
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3df9-QuGc [180.221.154.102])
垢版 |
2019/11/17(日) 04:33:14.03ID:OaKAN1Yu0
まともな人間なら指揮官は全員動く水着衣装のキャラにするよな?
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3df9-QuGc [180.221.154.102])
垢版 |
2019/11/17(日) 04:34:32.32ID:OaKAN1Yu0
俺はそのために課金した
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-KUoe [106.180.38.145])
垢版 |
2019/11/17(日) 04:55:27.80ID:QwYuiirRa
🥶🥶🥶
https://i.imgur.com/41HTdF9.jpg
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbf4-/PCw [183.176.83.69])
垢版 |
2019/11/17(日) 05:04:00.70ID:pyFrh+/o0
>>311
これマジ?
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-JX4S [60.124.50.18])
垢版 |
2019/11/17(日) 05:38:47.38ID:FMw0O0QG0
ボードのヒレみたいなやつに当たると痛いんでしょ?こわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b96-ZNuj [153.197.191.104])
垢版 |
2019/11/17(日) 06:07:04.16ID:ZGxtgjMx0
>>307
指揮官はニャルラトホテプだからイメージ次第で水着にだって成れるはず。
忘れるな。イメージするのは常に最薄の自分だ―――
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d11-zGDE [110.134.85.231])
垢版 |
2019/11/17(日) 06:12:23.16ID:8ZGBRFdF0
ベルに一晩中布団蒸しにされる折檻を受けた、しかもエグいことに内側にはガーゼケットを使われたせいで蒸気を吸って顔に張り付いて呼吸も制限された
解放されてぐったりしてる時に見たベルの獣みたいな笑みがもう忘れられない
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b96-ZNuj [153.197.191.104])
垢版 |
2019/11/17(日) 06:50:39.96ID:ZGxtgjMx0
>>338
おめでとう!(俺はこの後寝るけど
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-H9GO [111.239.187.248])
垢版 |
2019/11/17(日) 06:58:10.35ID:/ZgoDoGTa
ようやく大鳳引けたと思ったら夢だったわ…
同じ夢これで2回目だぞふざけんな
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ddc-eYTJ [180.46.148.22])
垢版 |
2019/11/17(日) 07:06:53.52ID:9dPm4MxW0
朝のマラもち
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-H9GO [111.239.187.248])
垢版 |
2019/11/17(日) 07:17:22.21ID:/ZgoDoGTa
>>355
イタリアで男を知ったんやろなぁ…
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b96-ZNuj [153.197.191.104])
垢版 |
2019/11/17(日) 07:30:37.00ID:ZGxtgjMx0
>>363
おっぱいでポッキー挟むのは反則だろ…
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-H9GO [111.239.187.248])
垢版 |
2019/11/17(日) 07:35:48.50ID:/ZgoDoGTa
>>370
1枚目の破壊力
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-/EHd [106.129.128.121])
垢版 |
2019/11/17(日) 07:53:53.75ID:NJHSQ0O5a
>>361>>367
指揮官くんって呼んでくれる
大人の余裕と魅力に溢れるお姉さん
えっちなお姉さんでありながらどちらかというと誘い受けタイプ
ボイスが艶っぽい
妹のヘレナのほかホノルルやアリゾナのことも気にかけている仲間想いの優しい性格
エロが服着て歩いてるような超絶スタイル
制服の胸の下乳まで開いたエアインテーク
ソックスが食い込む太ももの肉感
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-H9GO [111.239.187.248])
垢版 |
2019/11/17(日) 08:03:39.24ID:/ZgoDoGTa
>>391
信じてええんか?
ワイの比叡もついに…
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src9-atM6 [126.208.218.149])
垢版 |
2019/11/17(日) 08:04:16.88ID:88RQMB+nr
虚無期間で差をつけろ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b96-ZNuj [153.197.191.104])
垢版 |
2019/11/17(日) 08:25:54.93ID:ZGxtgjMx0
>>436
そういう直接的なのはないけど、寮舎と講堂を真面目に使ってたらいずれレベルは上がっていくよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8dd5-5gab [124.247.91.224])
垢版 |
2019/11/17(日) 08:41:34.13ID:AYSZP+ym0
ニーミちゃん犯す
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-PLPC [111.239.156.122])
垢版 |
2019/11/17(日) 09:38:02.03ID:wWSdEc3Va
アニメ見てたらベルファストで抜きたくなってくる
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b76-iGNt [223.216.138.128])
垢版 |
2019/11/17(日) 09:38:15.79ID:+5Pq2o8v0
>>469
こんぶより別会社のキッキングホースをやれ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b76-iGNt [223.216.138.128])
垢版 |
2019/11/17(日) 09:41:20.64ID:+5Pq2o8v0
クリーチャーみたいなばあさんでもないかぎり男は気持ちいいだけですからね・・・
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2dda-ZIyd [118.110.58.50])
垢版 |
2019/11/17(日) 09:45:50.77ID:IUyqOJBf0
ローンちゃんお迎えの為に今日も返済頑張ります
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95eb-eYTJ [218.41.110.8])
垢版 |
2019/11/17(日) 09:53:46.42ID:eZi5XyXq0
>>551
えっち以上にネタが豊富過ぎる長女が悪い
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-7ZLk [111.239.156.122])
垢版 |
2019/11/17(日) 10:00:12.05ID:wWSdEc3Va
https://i.imgur.com/UiJc2Rj.jpg
全身で性欲満たす道具にされてる感好き
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d51f-S0sv [58.183.5.250])
垢版 |
2019/11/17(日) 10:00:56.42ID:ilbttdZ/0
資金ねンだわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src9-atM6 [126.208.218.149])
垢版 |
2019/11/17(日) 10:29:09.50ID:88RQMB+nr
>>612
イベントも早期撤退してひたすら12章駆けずり回る毎日だぞ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 11:00:48.24
シェフィ調教する薄い本ください!
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2dda-ZIyd [118.110.58.50])
垢版 |
2019/11/17(日) 11:02:07.14ID:IUyqOJBf0
よっしゃ夕立掘れた
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 11:08:32.77
>>686
とくさんか?
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bdc-jdAs [153.137.127.224])
垢版 |
2019/11/17(日) 11:09:59.33ID:QQvBUCIF0
>>689
違います
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bdc-jdAs [153.137.127.224])
垢版 |
2019/11/17(日) 11:14:10.89ID:QQvBUCIF0
https://i.imgur.com/kck8oaq.png
可愛い
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2dda-ZIyd [118.110.58.50])
垢版 |
2019/11/17(日) 11:16:40.03ID:IUyqOJBf0
>>669
続編では幸せなのでセーフ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2dda-ZIyd [118.110.58.50])
垢版 |
2019/11/17(日) 11:18:21.02ID:IUyqOJBf0
>>680
ありがとう😊
早くドレス着せてあげたい😍
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2dda-ZIyd [118.110.58.50])
垢版 |
2019/11/17(日) 11:30:49.53ID:IUyqOJBf0
>>747
あとはユニット集めが大変そう😂
まだ90枚しかない😇
>>752
>>754
なるほど!ありがとう🙏
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1db1-uVco [126.243.53.144])
垢版 |
2019/11/17(日) 11:34:28.11ID:EXeHrCyO0
狸にしてると事故ったとき瞬殺されて負けるから飛龍にしたよ。演習でしか使わないキャラに流星勿体ないけど仕方ないね
狸も強いには強いけど事故に弱いからなぁ。飛龍は負け確でもすぐに負けにならないで猶予を与えてくれるから
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2dda-ZIyd [118.110.58.50])
垢版 |
2019/11/17(日) 11:48:28.34ID:IUyqOJBf0
>>806
立て乙
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b73-tSwD [111.97.36.213])
垢版 |
2019/11/17(日) 12:18:49.66ID:76a2vRch0
演習ガチ編成を見ると人間って意味のないことにわざわざ手間をかける生き物なんだなって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 29分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況