X



【アズレン】アズールレーン Part4331
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイ 7f76-YJz7 [121.112.39.150 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/09(土) 13:30:44.85ID:J9+4/qfT0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part73
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1572410086/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part4330
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1573263250/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff76-YJz7 [121.112.39.150 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/09(土) 13:30:53.83ID:J9+4/qfT0
PVE用おすすめキャラ
https://i.gyazo.com/0adaecef35b0571e1ad41c653d54d6ca.jpg
待機中
https://i.gyazo.com/351b1c96e433b34dd6d0f7b5ea77b3b0.jpg
待機中
https://gyazo.com/f97a6feca148bb4081b39427233ef323.png
演習用
https://i.gyazo.com/33bdead49deb2ec54318c1d685c44ec1.jpg
おすすめ装備
https://i.gyazo.com/03a0e3856cc86166a31e5822bc19d800.png
おすすめ研究
https://i.gyazo.com/9f7c3e714a6567c8688a3bba73d7aa5b.jpg
艦ドロップ一覧表
https://i.gyazo.com/ce4a743cff54cb4c3e4782407124ce24.jpg
https://i.gyazo.com/61e93129edb92eefdbb18c701f9764a9.jpg
https://i.gyazo.com/79a60facd46fa8072c2f2129689dc5aa.jpg
https://i.gyazo.com/781c349bd2fb24c7b77d8ed4db71f413.jpg
https://i.gyazo.com/e788dcd3ad1375963f91d5a2279ffbaa.jpg
https://i.gyazo.com/4ce93b1760854508268dd65316b12aa1.jpg
武器属性補正
https://i.gyazo.com/b8da98480f0ecf275fa45171c3351e95.png
Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) 
https://i.gyazo.com/0cea81abf1f69548e7713c8e1279f800.jpg
[☆テンプレここまで☆ ]
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ffe-z9kp [211.1.223.41])
垢版 |
2019/11/09(土) 13:31:05.69ID:rgfnGdUW0
http://neeer.net/img/toufu_icon.jpg

とうふ
冷静沈着・豊富な知識を持つ生粋のゲーマー。

元々かなりのゲーマーで、パズドラだけでなく様々なゲームに精通。
プレイするゲームは多岐に渡り、スマートフォン・アーケード・コンシューマーゲームなど全般的にプレイしている。

現在では様々なゲームのアドバイザーやライター、公式プレイヤー、公式放送などに出演するなど活躍の場を広げている。
数人しか存在しない、パズドラ公認プレイヤーの一人。


https://i.imgur.com/mIBllLF.gif

フート
冷静沈着・快速なスキルを持つ生粋のKAN-SEN。

元々かなりの面倒くさがりで、アイサツだけでなく様々な事が面倒。
面倒くさがる事柄は多岐に渡り、スキル発動・秘書艦・強くなってしまうことなど全般的に面倒くさがる。

そんな彼女だが、実は心優しく仲間想いで、他のKAN-SENや指揮官が困っている時はつい何かしてあげたくなり自ら率先して行動し助けてくれる。
175隻しか存在しない、フレッチャー級の一人。

http://en.wikipedia.org/w/index.php?curid=2025808
http://neeer.net/creators/toufu.html
[★テンプレここまで★]
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-Aow/ [106.180.38.10])
垢版 |
2019/11/09(土) 13:57:28.26ID:HFhfdSjha
へいお待ち!

218 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52d0-e05E [219.106.104.231]) 2018/04/20(金) 08:08:46 ID:
うおお!あさチャン見てたらアズレンのCM流れてた!
不意打ちだったからビビったけどユニコーン可愛かったぞ
ウチの地域では今まで全く見なかったから今回は相当宣伝費かけてんだな

224 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52d0-e05E [219.106.104.231]) 2018/04/20(金) 08:12:38 ID:
これを機に家族にも勧めてみるか
アズレンついに始まったな

582 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52d0-e05E [219.106.104.231]) 2018/04/21(土) 10:35:15.88 ID:
>>579
時間はあるよ 一応無職だから・・・
ただアズレンの為だけに1日費やしてまで金図掘りとかしたくない
3000円で売ってるやつ買えっていうことか?まあそれくらいならマクロ課金って感じでいいかなあアフィ



622 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52d0-e05E [219.106.104.231]) sage 2018/04/25(水) 10:21:19.15 ID:hH563pDP0
経営者目線で語らせてもらうけどあんだけ大々的な広告打っといてリターン取れんのかね?
去年予約したのだとしても企業としては人気を維持し続けなければならないと新規はそこまで入ってこない
しかもほぼ課金要素無くして遊べてしまうこのゲームであれだけの広告は悪手だね、赤字だよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ffe-z9kp [211.1.223.41])
垢版 |
2019/11/09(土) 14:01:17.51ID:rgfnGdUW0
いいなこれ買おうかな🤔
https://i.imgur.com/lOCLl4W.jpg
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-+kEs [106.133.126.1])
垢版 |
2019/11/09(土) 14:03:22.46ID:rnLQVlHaa
自分が気に入らないだけというのが透けて見えるレスを見る度にこのツイートを思い出す

@stdaux
他人に「不快である」と言うと自分が加害者であり悪人になってしまうから、「私を不快にさせるお前は加害者である」というロジックに需要がある。悪の所在を転換できる
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-wOgS [49.98.159.198])
垢版 |
2019/11/09(土) 14:10:58.55ID:BH2P0PwZd
>>108
早くこのスキン出さないと客飛ぶぞ��
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ffe-z9kp [211.1.223.41])
垢版 |
2019/11/09(土) 14:12:05.08ID:rgfnGdUW0
>>81
クッションらしいよ😊
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-Aow/ [106.180.38.10])
垢版 |
2019/11/09(土) 14:18:18.72ID:HFhfdSjha
>>145
you BAN💥👈😎
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-UYrF [1.79.89.92])
垢版 |
2019/11/09(土) 14:20:10.83ID:oOf0UdV8d
>>168
というか日本の考え方を通すなら経営者になれない受け身の甘えで他人のふんどしで金を得てるんだから経営者にどんな冷遇されても文句言っちゃいかんのだよ

だって嫌ならやめりゃ良いし自分が会社でもなんでも起こして満足の行くような営業すれば良いだけだからな
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-nHw2 [126.35.32.114])
垢版 |
2019/11/09(土) 14:22:20.71ID:paAkfRANp
林社長犯す
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-Aow/ [106.180.38.10])
垢版 |
2019/11/09(土) 14:23:34.54ID:HFhfdSjha
飛ぶわ!これで決めさせて!🐥
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-qatS [126.255.120.16])
垢版 |
2019/11/09(土) 14:23:56.69ID:vhNtYYscr
>>173
革命は労働者のために労働者自身で行う運動ではなく新参の上級国民が古参上級国民を一掃して己が真上級国民になるための最短時短テクニックとして労働者を道具として有効に使い捨てる物だから
革命を考えて主導するのはいつでもどこでも上級国民よ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fca-GinY [211.12.38.40])
垢版 |
2019/11/09(土) 14:26:16.19ID:fWjsAD6e0
何を言っても経営者目線になるので当分の間ネットを海をバナナボートで飛んで来ます…
自分はゴリラであることを慢心していたのです…ただのチンパンジー以下の獣だったのです…皆様大変すいませんでした…

飛べよおおおおおおおおおおお
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff97-DaD1 [153.217.64.108])
垢版 |
2019/11/09(土) 14:26:24.20ID:4ass4CTH0
Vツーバーも生き残るのに必死なんやぞ
Vのジャンルで見ると客数は多いけど、〇〇だけ、××だけ、もっと言うと〇〇の××だけ見てるってのが多いから
利益を取れるグッズを大量生産しても在庫抱えるの必至だし
かといって少数生産だとコスト高になるからメーカーが請け負ってくれない
結果オーダーメイド製にして確実に捌ける量だけどクソ高グッズとかを出して小金を稼ぐしかないんや
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff82-M5Qy [153.194.49.159])
垢版 |
2019/11/09(土) 14:28:03.89ID:zA1pWwUb0
最近のコラボキャラは性能もそこそこ期待出来るから楽しみなんだがな
ネプコラボ復刻で性能にテコ入れしてくれんかのう・・・
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-U3VY [1.75.234.39])
垢版 |
2019/11/09(土) 14:33:43.10ID:LNFJiDK1d
ワッチョイ隠し、ID隠しのNG登録方法

■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をスマホアプリ板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)
・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここでは アズールレーン と入力)
・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■BB2C
書き込みの時間のとこを軽く長押し→NGnameに登録→直接NGでID隠しあぼーん
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-Aow/ [106.180.38.10])
垢版 |
2019/11/09(土) 14:33:54.06ID:HFhfdSjha
ホロライブ知らんけどこの子かわいいからこっちに来て欲しい😍
https://i.imgur.com/3JoKDxQ.jpg
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-U3VY [1.75.234.39])
垢版 |
2019/11/09(土) 14:34:05.42ID:LNFJiDK1d
ワキガはブーイモ、ワントンキン、ワンミングク、アメ、b1- 126. d9- [153.199.77.241]、f9- [180.221.154.102]の計7種のワッチョイ
ワキガの特徴は「オーロラ好きで他所をdisって推しを持ち上げる」
http://hissi.org/read.php/applism/20190906/azNWRWlFbXAw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20190907/MVJkYUsxbWkw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20190907/Y0gwcGJtRm5N.html

ワキガもササガも126.でNGすればまとめて殺せる
オッペケのとくさんもいるからオッペケでNG
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-U3VY [1.75.234.39])
垢版 |
2019/11/09(土) 14:34:20.44ID:LNFJiDK1d
これで特定のワードを使うアウアウだけ消せます(長いので三行にした)


名前(含む) アウアウ
ワード(正規表現) 引退しました|反日|圏外|過疎っ|在日|激減|逃げていく|オワレン|.*中華姉妹.*中国語.*|共産党|.*アズ.*終わ.*|チャイナ|パヨクアズ|
糞運営付|糞運営つけ|前のUIに戻すべき|アズレンやば|ガチャレン|解釈不一致|すまん.*弱くね|ロイび|クビ|起源|本性|ダサ|政治|経済|自民党|少子化|
アベ|安倍|売上|売り上げ|売上げ|ライザ|艦これ|覇権|作画|オワールレーン|爆死
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-U3VY [1.75.234.39])
垢版 |
2019/11/09(土) 14:34:42.21ID:LNFJiDK1d
ロイび、運営M、絵師、声優叩きをするとくさん
主にPC(e4- 175.177.40.167)とアウアウウー(106.130.)から荒らし行為を行う
またTwitterアカウントも所持(https://twitter.com/0Ayanami00
現れたらその都度NG。


24 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-ZKi1) sage 2019/09/23(月) 12:46:34.49 ID:h433NZ9Na
例えば「ハヤシライスってカレーと違って辛くないけど、おいしいだろ」って言うと、「えっカレーがまずいってことですか」という解釈をされる。そういう意味じゃない。これもまたええやろという話をしてる。

艦これとアズレンもこんな感じで誤解されてて比較してる提督達はアズレンをsageたいわけじゃないんだよ

275 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa1-ZKi1 [106.130.57.129]) sage 2019/09/24(火) 20:43:45.21 ID:AOTRzhpUa
>>266
絵師もやる気ないし公式も長門の時みたいにクビにしたいとかかな?


309 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbe4-jgJV [175.177.40.167]) sage 2019/09/24(火) 20:47:59.39 ID:VAYDMK7p0
シュルクーフこれ修正されそう
このまま出すならセンスを疑うぞ
tps://i.imgur.com/y9DqW29.jpg

702 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbe4-jgJV [175.177.40.167]) sage 2019/09/24(火) 21:23:01.33 ID:VAYDMK7p0
まぁ気に入らないスキンは買わない
これで終わり
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-U3VY [1.75.234.39])
垢版 |
2019/11/09(土) 14:35:33.20ID:LNFJiDK1d
アウアウエー 111.239.
アウアウウー 106.129.
アウアウウー 106.154.
JP
59- [211.14.168.50]
W 03- [157.65.247.177]
2358-kwV+ [106.73.67.193] = WW cfdc-H58y [153.135.152.165] = スップ Sd5f-H58y [1.72.1.95]

アウアウとくさんは、106.129. 106.154. 111.239.でNG
他はアニメやキャラdis、覇権連呼のとくさん、IP部分や-後の下四桁でNG
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7f5-0XCe [110.66.221.70])
垢版 |
2019/11/09(土) 14:39:28.19ID:dQ/BNaYo0
>>310
マジかよ俺の知識は大学からは共有PCからの書き込み止まりだったわ…
そりゃそうだよな今日日無線LAN有るわな…


しかしセキュリティガバイ時代の大学共有PCは前の利用者が何見てたかキャッシュと閲覧履歴漁るの楽しかったなぁ…

部屋の奥で隅のPCほど24会館とか発展場情報の閲覧履歴が残ってる事多かったけど…
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9797-DaD1 [60.39.13.92])
垢版 |
2019/11/09(土) 14:40:21.55ID:T33IPLA70
WoWsの配信でアズレンキャラをすこるとか言ってんのに艦これ艦これ言いまくって
この鎮守府の曲おちつくーとかアズレンやってる!とか言う割に
モントピリアの名前が出てこなかったガイジフブキを実装したらアズレンやめるか
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-4sEq [49.98.139.236])
垢版 |
2019/11/09(土) 14:40:42.43ID:U+HMZfsfd
https://i.imgur.com/8yGydcb.jpg
やーっと闇鍋からシュペーちゃん吊り上げた
あぁ^〜可愛いんじゃぁ^〜
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf76-DaD1 [223.216.138.128])
垢版 |
2019/11/09(土) 14:42:55.01ID:ijbls0Kz0
KURAUDOさん?
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d785-2Kbu [110.4.32.48])
垢版 |
2019/11/09(土) 14:42:58.33ID:+WPSPXuH0
翔鶴さんいいウザ絡みだぁ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7d-DaD1 [153.214.92.145])
垢版 |
2019/11/09(土) 14:43:46.63ID:LMJt+vtx0
こういうのがガイジって言うんだな

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97b1-8L6F [60.68.28.111])[sage] 投稿日:2019/11/09(土) 14:18:22.61 ID:l55ZEg7B0
経営者目線で語ると批判意見は大事にしたほうがいいぞ
イエスマンしかいなくなった国2を見てると悲しくなるんだ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-JBbQ [111.239.145.86])
垢版 |
2019/11/09(土) 14:45:45.38ID:Ls6Y/1ypa
ヒッパーちゃんかわいいなあ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-4sEq [49.98.139.236])
垢版 |
2019/11/09(土) 14:48:13.07ID:U+HMZfsfd
>>390
当たり前だよなぁ
出るかも分からなくても取りあえず買っとけの精神
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d785-2Kbu [110.4.32.48])
垢版 |
2019/11/09(土) 14:49:25.20ID:+WPSPXuH0
妹困ってるやんカワイイ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9797-DaD1 [60.39.13.92])
垢版 |
2019/11/09(土) 14:51:44.73ID:T33IPLA70
>>369
ちゃうねん。別に他人が艦これ好きだろうと自由にすればいいけど
配信のタイトルがアズレンキャラをすこるみたいなタイトルで
WoWs側から配信スタート時に課金コンテナと船をプレゼントされてんのよ
その状態でトークの中の「アズレン」の部分をほぼ「艦これ」って言ってたからアホかなと
課金アイテムもらっておきながら双方にもそしてコラボしてない艦これ側にも失礼すぎると思ってな

>>370
その配信見てたからな
そこで初めてフブキの存在を知った
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-4sEq [49.98.139.236])
垢版 |
2019/11/09(土) 14:52:00.67ID:U+HMZfsfd
アニメ見るとあの艦船達全員を指揮官一人で相手していると思うと指揮官化け物だな
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-2Kbu [126.133.205.42])
垢版 |
2019/11/09(土) 14:57:21.68ID:9oEbu4+jr
>>475
加賀さんは名誉会長?
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-4sEq [49.98.139.236])
垢版 |
2019/11/09(土) 14:57:31.78ID:U+HMZfsfd
ダンケルクとエセックスと天城とアヴローラとボルモチアとばたーんとビスマルクと三笠が欲しいけどいつ復刻するのか…
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf76-DaD1 [223.216.138.128])
垢版 |
2019/11/09(土) 15:02:42.63ID:ijbls0Kz0
翔鶴は煽るだけ煽っておいてボロ負けして
でも赤城先輩は気を使ってかそんな翔鶴をスルーして余計にコンプレックスを募らせる翔鶴
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-4sEq [49.98.139.236])
垢版 |
2019/11/09(土) 15:03:03.96ID:U+HMZfsfd
最初とくさんってこれのことだとおもってたわ

明日6時頃行きます。
みなさんの見ている前で 公開で 陰毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は サウナの中で 竿を持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf76-DaD1 [223.216.138.128])
垢版 |
2019/11/09(土) 15:05:03.69ID:ijbls0Kz0
ヒッパーちゃんのエロ自撮りに背中じゃんってリプつけたいんだ早くしろ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-2Kbu [126.133.205.42])
垢版 |
2019/11/09(土) 15:07:54.69ID:9oEbu4+jr
二航戦は見てないんかね

>>543
に…二船戦
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7e4-wOgS [116.0.184.170])
垢版 |
2019/11/09(土) 15:08:28.32ID:soHRidku0
>>333
騎士っぽい子すこ��
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-2Kbu [126.133.205.42])
垢版 |
2019/11/09(土) 15:09:54.74ID:9oEbu4+jr
>>540
それはオイゲンちゃんの役目でしょ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7f5-0XCe [110.66.221.70])
垢版 |
2019/11/09(土) 15:20:09.77ID:dQ/BNaYo0
>>567
水上機母艦(飛行船とか)の部隊から始まって
龍驤祥鳳瑞鳳太鳳隼鷹とかいう小さい空母と商船改造空母の寄合所帯やね

まあ他の1〜3の航戦の空母充足がガッタガタににったので空母が引き抜かれて伊勢日向が航空戦艦と未実装の大淀のハーフアンドハーフ艦だけになって終戦間際に呉で軒並み沈ーん

大淀なんかもともと艦首の15センチ3連装2基だけで後ろは水上機母艦機能の艦だったけど砲を残したまま飛行甲板という謎の計画で空母数を維持しようとしてた模様(実現せず)
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-2Kbu [126.133.205.42])
垢版 |
2019/11/09(土) 15:20:27.79ID:9oEbu4+jr
いつまでクソホモの話してんだオラァン
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f73-01H/ [27.83.164.93])
垢版 |
2019/11/09(土) 15:24:37.54ID:KISeR8L10
>>649
文章だけでもキャラ掘り下げれていいと思うな
魅力あるのに埋もれてるキャラもいるし
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f787-wnNj [122.19.193.25])
垢版 |
2019/11/09(土) 15:29:29.99ID:fKuOp/5l0
生やすな
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7e4-wOgS [116.0.184.170])
垢版 |
2019/11/09(土) 15:40:16.02ID:soHRidku0
>>733
オイゲンさん普通に好き
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-Aow/ [106.180.38.10])
垢版 |
2019/11/09(土) 15:41:28.24ID:HFhfdSjha
>>733
えっちだ…w
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-Torj [1.75.0.38])
垢版 |
2019/11/09(土) 15:47:59.32ID:WDWBuER1d
ヤンデレは冷たくしても愛情として受けとるから逆効果ですよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-qG8t [106.161.224.202])
垢版 |
2019/11/09(土) 15:48:47.56ID:ToIzhBDBa
中国には職業としての声優が最近まで存在してなくて俳優やアイドル事務所の新人にあてがわれる底辺の仕事だったんだがな
いつのまに国家資格まで発展したのやら
今も声優を育てるノウハウがなくてギャラも安すぎてなり手がいない産業だぞ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7f5-0XCe [110.66.221.70])
垢版 |
2019/11/09(土) 15:49:39.90ID:dQ/BNaYo0
>>741
阿賀野型の性悪感は

・大きい対空砲が80mm2連装2基しかない性悪さ
・15cm連装砲が対空砲撃出来ると言っときながら装填毎砲を水平にしないと弾込め出来なくて対空砲撃出来ない性悪さ
・左右どっちも向けられる魚雷発射管も左右とはいえほぼ真横にしか向けられない性悪さ

つまり姫プレイでお膳立てしないといけない性悪お嬢様艦故の性悪さよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-lpAj [106.129.122.254])
垢版 |
2019/11/09(土) 15:54:21.83ID:ChvHd0jYa
めっちゃ毒舌で赤城のこと煽りまくるし先輩たちがあっさり沈んだせいで私たち大変だったんです〜よよよ〜ってするけど
本心では赤城の実力を自分よりも上だと思ってて尊敬さえしていてでもやっぱり素直になれない翔鶴かわいいよ翔鶴
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-U/RA [126.35.174.72])
垢版 |
2019/11/09(土) 16:10:06.13ID:RDpIcKpop
赤城と翔鶴の艦歴は皮肉の塊よ
本当なら編成案では最新の翔鶴型が一航戦で旧式の赤城加賀は五航戦に下がって真珠湾攻撃する予定だったのに赤城から旗艦引き継いで2週間程度で司令部から翔鶴型へ糞すぎワロタ赤城の方がええわと反故にされて最新空母なのに格下の五航戦に押し込められて
愛憎半ばで見送ったミッドウェーから赤城は帰ってこなくて実質勝ち逃げされて憤慨したけど自分も珊瑚海でボコられてパイロットも枯渇して動けない
そこにミッドウェーから生還した最強の赤城飛行隊が翔鶴に異動してくる
翔鶴のパイロット名簿見ると半分以上が元赤城乗組で先輩の忘形見で戦ってるようなもん
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7f9-3l4B [180.221.154.102])
垢版 |
2019/11/09(土) 16:23:55.38ID:L+qEPKIN0
演習可能回数を20ぐらいに増やしてほしい
いくら育てても戦う機会がなければ意味がない
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97d5-nHw2 [124.247.91.224])
垢版 |
2019/11/09(土) 16:36:07.02ID:rUW67amY0
ニーミちゃん犯した
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7f9-3l4B [180.221.154.102])
垢版 |
2019/11/09(土) 16:37:39.20ID:L+qEPKIN0
でもガチ編成の方が倒した時大量の経験値が貰えるから戦うほうにとっても得なんじゃない?
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fed-HqP+ [101.110.35.153 [上級国民]])
垢版 |
2019/11/09(土) 16:37:49.94ID:JgHHwdyg0
https://i.imgur.com/Qp0XqOQ.jpg

   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-eu1d [49.98.130.64])
垢版 |
2019/11/09(土) 16:46:45.61ID:r4RZRvs4d
https://i.imgur.com/ONt7BOM.jpg
金塊外してμに変更だね
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-nHw2 [126.233.239.43])
垢版 |
2019/11/09(土) 16:57:06.04ID:t5K1Kb+5p
>>951
別ゲーやめろ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7f9-3l4B [180.221.154.102])
垢版 |
2019/11/09(土) 17:01:10.27ID:L+qEPKIN0
ドラえもん観てくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 32分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況