X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4873
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイW 57cf-K2Gh [58.70.36.159 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/21(水) 22:17:04.66ID:XSuNpab10
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(主に「ミネオ」を使用)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.28
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1554034009/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part344
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1565860424/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart234
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1564896140/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IPあり】【避難所】 part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559210552/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4872
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1566358529/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-OGdR [106.133.80.12])
垢版 |
2019/08/22(木) 00:03:17.83ID:IndlKPAua
ハッ…ハッ…アッー!アーツィ!アーツ!アーツェ!アツゥイ! ヒュゥー、アッツ!アツウィー、アツーウィ!アツー、アツーェ! すいませへぇぇ〜ん!アッアッアッ、アツェ!アツェ!アッー、熱いっす!熱いっす!ーアッ! 熱いっす!熱いっす!アツェ!アツイ!アツイ!
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5b-x/pe [36.11.224.217])
垢版 |
2019/08/22(木) 00:17:25.19ID:kyr0u2/8M
死神騎士って城攻めの前に死んだけどあれで終わり?
何なのさアイツ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-EDH8 [106.180.7.54])
垢版 |
2019/08/22(木) 00:18:22.57ID:sCQr4kbNa
フルCGでリメイクされたファたそ〜
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e7b1-RYeG [60.151.95.138])
垢版 |
2019/08/22(木) 00:31:13.20ID:LrkxJPxY0
都会の流行に騙されるデューテたそ〜
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-Skbh [125.8.200.42])
垢版 |
2019/08/22(木) 00:37:43.49ID:ToNRmMmD0
https://i.imgur.com/aBYwI6S.png
フレに💀貸し出してる人いた
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-Skbh [125.8.200.42])
垢版 |
2019/08/22(木) 00:44:40.34ID:ToNRmMmD0
>>25
そういえば一回ここで募集したことあるからそうかも
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM1b-zapZ [110.165.194.232])
垢版 |
2019/08/22(木) 00:45:29.83ID:tBcoLwwwM
💀「バフなんぞ使ってんじゃねぇ!」
👱‍♀「私は宵闇のオフェリア✨」
💀「ぐぇあ」  
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-t/i6 [106.129.16.55])
垢版 |
2019/08/22(木) 00:45:48.25ID:1w2/Y951a
💀(・3・)🧕🏻トライアングルアターック!!!
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7f4-8OqB [220.208.10.12])
垢版 |
2019/08/22(木) 00:48:31.05ID:6/LYawjl0
死神は漆黒のように主人公のライバルになる
そう思っていた時期が
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM1b-zapZ [110.165.194.232])
垢版 |
2019/08/22(木) 00:49:59.63ID:tBcoLwwwM
クロニエ 親父殺した
💀 闇試験落ち

どちらが重要キャラか
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e7b1-RYeG [60.151.95.138])
垢版 |
2019/08/22(木) 01:46:52.06ID:LrkxJPxY0
💀不遇なものは不遇なんだ愚痴らせろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7e7-brWd [180.27.205.209])
垢版 |
2019/08/22(木) 01:56:09.74ID:GOzCyA4J0
ルトガーは錬成予定武器も既に出てるからな
関係無いロリクーに持ってかれて
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7f4-8OqB [220.208.10.12])
垢版 |
2019/08/22(木) 02:02:18.53ID:6/LYawjl0
>>61
シグルーンはボーナス切れとかないだろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e7b1-RYeG [60.151.95.138])
垢版 |
2019/08/22(木) 02:02:40.19ID:LrkxJPxY0
そんな不遇なヤツらを改善するために神器や専用スキルを継承可能にさせてはどうかしら
絆支援付けた一人だけとかでもいい
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-t/i6 [106.129.16.55])
垢版 |
2019/08/22(木) 02:09:29.40ID:1w2/Y951a
どう森母さんはやはり地力があるな
今は良くなってるらしいが初期がつまらなすぎたのがもったいない
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f76-ZXXr [153.144.143.226])
垢版 |
2019/08/22(木) 02:14:41.43ID:wcTxexaQ0
本当にfehマネー使われているのか?
任天堂は売れる作品にはちゃんと開発費渡してくれるじゃん
そしてfeが売れる事はif覚醒ではっきりしていたからスマブラでも大量に入れられたんだし
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-Skbh [125.8.200.42])
垢版 |
2019/08/22(木) 02:26:57.14ID:ToNRmMmD0
ホモじゃないけど1ごうが好きです
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-zqws [163.49.206.119])
垢版 |
2019/08/22(木) 02:32:28.82ID:aairySQxM
これがおまえの自慢の旧キャラかwww
ブチッ彡 彡 ∧_∧ 
  (◯/ ∩(`;ω;´) ∩ ああっ!
   |    |     |
  /\  しーー-J
運営


こんな弱いキャラ    ∧_∧ うわあああん!!ぼくの旧キャラが!!
じゃ勝てねえよwww (`;ω;´)
   ○       ..⊂|     |⊃
  (\\        しーー-J
  /\  ヽヾ\
運営     彡  彡ビターン
       ̄⌒Y⌒Y⌒ ̄
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e7b1-RYeG [60.151.95.138])
垢版 |
2019/08/22(木) 02:34:52.43ID:LrkxJPxY0
feに対人要素はいらないんやなって
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-zqws [163.49.206.119])
垢版 |
2019/08/22(木) 03:13:10.40ID:aairySQxM
完全隔離された訳じゃなく新キャラガチャとかだと普通に出てくるからね初期5限
やるなら完全に隔離しろよと、英雄祭とかすり抜けゴミなせいで売り上げ落としてるぞあれ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-zqws [163.49.206.119])
垢版 |
2019/08/22(木) 03:56:04.81ID:aairySQxM
>>111
ごめん逆、新キャラガチャ以外だとって修正で
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0703-vIV4 [128.53.84.107])
垢版 |
2019/08/22(木) 04:51:16.99ID:gJ9Fv/ak0
騎士団の補充安すぎないか?
鉄の剣より安い複数の命
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfcf-zqws [59.190.117.165])
垢版 |
2019/08/22(木) 06:28:14.13ID:y4mNXGoN0
縛鎖も査定が絡むから特攻軍団ぶつけるゲーになってしまうのがね
マンネリしないような工夫が欲しい所、いや祝福はいらんよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfcf-zqws [59.190.117.165])
垢版 |
2019/08/22(木) 06:36:21.15ID:y4mNXGoN0
縛鎖とかもはや次々出てくるチキとヘクトルとスルトをモグラ叩きしてるだけなような
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87fc-x/pe [122.196.254.30])
垢版 |
2019/08/22(木) 06:50:05.00ID:Rq604qiY0
え?
初期5限って復刻ガチャ以外に出てくるの?
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-P0k6 [126.16.29.181])
垢版 |
2019/08/22(木) 06:54:48.67ID:gUiMYmLV0
見切り追撃はステータスの暴力をそのまま反映してくるから夢カムヲが担いできた時は重装メタでしかなかったけど
梟の寵愛を受けた173ドラゴンや伝承Aに搭載されてやっぱりやばかったというオチ
べレトス先生ですらガチってるエクラが出してくると893とオフェリア全祝福7体欲しくなるような面倒くささ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-97kx [49.239.66.90])
垢版 |
2019/08/22(木) 07:16:22.16ID:UaQa3X2KM
コッチで使うてんてーが暁アイクと違ってどうも役に立たないのがステ振ってる速さでも今期ボナ相手には無力なとこか
無凸の基礎ステだと武器も自前スキルも活かせないで追撃受ける中途半端に耐久だけ下がった感じになってる
剛剣天空のアイク2号にするかいっそ武器捨てて錬成ステ貰った方がいい気がしてきた
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5b-x/pe [36.11.225.55])
垢版 |
2019/08/22(木) 07:33:10.84ID:oZ7oHnkQM
能力勝負が強すぎるは草
ルキノさん始まるな
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-oZtw [182.251.250.34])
垢版 |
2019/08/22(木) 07:47:45.47ID:e8hrc0C9a
>>184
赤だし魔防低いのが致命的なんだよな
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a7dc-1ZQe [180.46.193.119])
垢版 |
2019/08/22(木) 08:17:45.80ID:86s1vb7r0
ベルたそがストレスで死ぬw
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e78b-PlB+ [60.37.67.78])
垢版 |
2019/08/22(木) 08:22:15.67ID:kYPavfRV0
ベルナデッター!
親戚のみんなが来たから降りてきなさーい!
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-0Ad/ [1.75.1.135])
垢版 |
2019/08/22(木) 08:23:23.53ID:sS+qQGFhd
総合167のシグルーンは157のエストどころかカチュアよりも弱いんだけどな
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-bO/b [49.97.100.78 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/22(木) 08:48:40.89ID:Em6QhNT2d
オンラインのランキングは期間を絞った方がいいわ
あれじゃ一生順位に変動ないわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-ItKl [106.130.126.240])
垢版 |
2019/08/22(木) 08:49:34.69ID:75B8X/cAa
ディミトリがずば抜けて高性能っつーかわかりやすい強さの無双ユニットなの
青ルートがライトユーザーの女プレイヤーとかが選びそうなの想定してたりするんだろうか
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e7b1-inwY [60.113.90.92])
垢版 |
2019/08/22(木) 09:03:49.36ID:Uu/GC4b20
風薙ベレスいいな
https://i.imgur.com/8tkfEyr.jpg
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM1b-zapZ [110.165.194.232])
垢版 |
2019/08/22(木) 09:04:26.91ID:tBcoLwwwM
法竜の学級にいかせてくれ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM1b-zapZ [110.165.194.232])
垢版 |
2019/08/22(木) 09:15:27.00ID:tBcoLwwwM
昔無凸ファたそ戦禍に連れていったらイシュタルにボコられてた
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e776-oUyD [220.99.221.153])
垢版 |
2019/08/22(木) 09:24:45.76ID:eTC9f1Lz0
認めたくないデータは組織票扱いするエムブレマーの鑑
if人気の時も同じ事言ってそう
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-1ZQe [49.98.153.220])
垢版 |
2019/08/22(木) 09:25:28.11ID:HECd8Qn+d
というか出撃ランキングと乖離があるからだろ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5b-x/pe [36.11.225.55])
垢版 |
2019/08/22(木) 09:27:04.14ID:oZ7oHnkQM
丸焼きファたそ〜
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c70e-P0k6 [210.138.1.34])
垢版 |
2019/08/22(木) 09:27:52.32ID:3A9xcXZy0
実際の人気どうこう関係なし宣伝の仕方とか初期のオンランキング的に最初赤選ぶ人が多いだろうって傾向の中
発売直前、直後にも関わらず青に偏ってんのは
さすがに層偏ってるっていってるだけだぞ

人気と勘違いして熱心に怒ってるのいるけど
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM1b-zapZ [110.165.194.232])
垢版 |
2019/08/22(木) 09:31:43.43ID:tBcoLwwwM
このスレこそ真実であり他は総て虚構に過ぎん
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd9-N+r3 [113.40.11.2])
垢版 |
2019/08/22(木) 09:36:22.53ID:XTCCB5Rn0
馬はもうサ終まで迫害されたままかな…
新作でも馬だけなんか弱かったし
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFab-ItKl [106.171.32.2])
垢版 |
2019/08/22(木) 09:36:53.64ID:2sLyVZcTF
火力インフレしてて一度の戦闘で殺るか殺やれるかみたいな今の環境で風薙ぎとかそんな小手先の小技されても全然強そうに見えない
そのまま粉塵怒りで吹き飛ばしたほうが早いやろ
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-ItKl [106.130.126.240])
垢版 |
2019/08/22(木) 09:39:32.16ID:75B8X/cAa
いちいち風花スレの状況を定期的に報告してくれる人は何なの?
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM1b-zapZ [110.165.194.232])
垢版 |
2019/08/22(木) 09:40:43.11ID:tBcoLwwwM
>>279
処刑
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-ItKl [106.130.126.240])
垢版 |
2019/08/22(木) 09:44:27.93ID:75B8X/cAa
風花スレでこんな話題がありました風花スレはこんな流れです風花スレの雰囲気はこうです
風花スレの状況はこうです風花スレの人らはこんなです風花スレで


知 ら ん が な
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM1b-zapZ [110.165.194.232])
垢版 |
2019/08/22(木) 09:46:16.54ID:tBcoLwwwM
人間は下等種族
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM1b-zapZ [110.165.194.232])
垢版 |
2019/08/22(木) 09:53:31.46ID:tBcoLwwwM
デフォで3マス飛行攻撃+6守備+10絶対追撃追撃阻止のスーパーインチキ野郎がいるから
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df09-brWd [221.171.145.206])
垢版 |
2019/08/22(木) 10:00:59.13ID:F2mevE5b0
炎帝()とか死神騎士()の命名はエガちゃんがしてるのかな?後ファッションも
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM1b-zapZ [110.165.194.232])
垢版 |
2019/08/22(木) 10:03:09.68ID:tBcoLwwwM
炎帝死神騎士はスルトおじとヘルおばから着想得てそう
いや開発時期的に偶然か
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM1b-zapZ [110.165.194.232])
垢版 |
2019/08/22(木) 10:07:26.69ID:tBcoLwwwM
ベロアたその支援相手はキヌたそにしかしたくない
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-1ZQe [49.98.153.220])
垢版 |
2019/08/22(木) 10:19:56.20ID:HECd8Qn+d
>>276
凪が来ただろ
アレかなり強いスキルだぞ
受けブレム?馬で受けるな
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-1ZQe [49.98.153.220])
垢版 |
2019/08/22(木) 10:23:00.78ID:HECd8Qn+d
>>317
攻め側→神階2体とボナ1体入れないと最高点出せませーん
受け側→神階もボナも無くても失点0に出来ます!なんなら神階いない方が防衛しやすいです!

おかしいよなぁ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM1b-zapZ [110.165.194.232])
垢版 |
2019/08/22(木) 10:27:03.20ID:tBcoLwwwM
フリーズ兄貴エアプだけど凍結抜いていいのか?
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-1ZQe [49.98.153.220])
垢版 |
2019/08/22(木) 10:30:23.43ID:HECd8Qn+d
攻撃魔防の凪とかどうせ持ってくるの伝承か神階か超英雄だろうな
ラインハルトとかいう化け物が居るから向上で取りやすくはしないだろうな
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM1b-zapZ [110.165.194.232])
垢版 |
2019/08/22(木) 10:35:58.05ID:tBcoLwwwM
>>332
未だにリンやヴェロニカみたいな結論は出てない
獣特攻もあるエリウッドが珍しくはある
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2787-1ZQe [126.161.184.132])
垢版 |
2019/08/22(木) 10:41:54.25ID:B9gH7+3o0
>>332
好きなキャラ貰うのが1番だと思うけど性能で選ぶならエリウッドかカミラだろう
ミカヤは通常盤か盆を持ってるならあんま必要ない
アルムは火力は高いんだけどただそれだけっていうか、今どき遠反もできない歩行近接ワンパンマンとか使いどころがない
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5b-oZtw [126.233.168.237])
垢版 |
2019/08/22(木) 10:47:31.27ID:B92a1zSqp
選んでもらえる総選挙キャラって本来このくらいのバランスであるべきでは
誰を選んでもいいし、それぞれ役割あるから最後は好きなキャラを選びましょう、みたいな
リンやヴェロニカみたいなあからさまな強キャラを一点用意する今までがおかしかっただけで
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM1b-zapZ [110.165.194.232])
垢版 |
2019/08/22(木) 10:53:50.37ID:tBcoLwwwM
カミラ微妙説は既に無料ヴェロニカいるってのがでかい気がする
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-1ZQe [49.98.153.220])
垢版 |
2019/08/22(木) 10:57:31.83ID:HECd8Qn+d
というか今回はまじで好きなの貰っとけ
好きなのが居なけりゃ欲しい素材貰っとけ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5b-Skbh [126.35.80.207])
垢版 |
2019/08/22(木) 10:59:24.58ID:P0ePvOASp
騎馬の星5とかマリアベル、キヌ、ニシキ
こんだけしかいないぞ自分の兵舎
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-Skbh [125.8.200.42])
垢版 |
2019/08/22(木) 11:01:01.95ID:ToNRmMmD0
>>367
あの時初心者で遠反持ってなかったらヘクトルを選んだ
その後ヘクトルをコンプリートすることになるとはこのリハクの目をもってしても
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-ItKl [106.130.126.240])
垢版 |
2019/08/22(木) 11:04:36.18ID:75B8X/cAa
地形無視でグラヴィティ撃てて杖で火力出せるカミラは単純にヴェロニカの劣化とは言いがたいと思う
舎弟3で攻撃と同時にバフデバフこなすヴェロとは運用が異なるから競合しない
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-k1kr [182.251.248.50])
垢版 |
2019/08/22(木) 11:05:53.55ID:yxNxsmA+a
闇カム子で全受けできないことが増えてて、ほんまぶっ壊れキャラ増えてきたなと実感する
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5b-Skbh [126.35.80.207])
垢版 |
2019/08/22(木) 11:06:57.61ID:P0ePvOASp
奥義撃てないから単純な火力ではサザの方が上でしょ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff81-Qthb [113.40.11.2])
垢版 |
2019/08/22(木) 11:07:59.73ID:NBUYmzGN0
襟かミカヤどっちか出るまで引いて出なかったほう貰う
...でやったら襟引けたけど速↓でモヤモヤしてる
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-1ZQe [49.98.153.220])
垢版 |
2019/08/22(木) 11:08:06.22ID:HECd8Qn+d
>>382
カミラはグラビティよりこっちだな
杖の癖に火力高すぎ杖ゴリラ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM1b-zapZ [110.165.194.232])
垢版 |
2019/08/22(木) 11:13:34.89ID:tBcoLwwwM
歩行暗器ではサザがナンバーワンだな
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-1ZQe [49.98.153.220])
垢版 |
2019/08/22(木) 11:18:03.49ID:HECd8Qn+d
ベレト配布しただろ!
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-ItKl [182.251.254.4])
垢版 |
2019/08/22(木) 11:21:17.99ID:LhVGn5gla
>>398
ベレトくれてやったやろ乞食
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff81-Qthb [113.40.11.2])
垢版 |
2019/08/22(木) 11:23:42.34ID:NBUYmzGN0
新規増えたのか
おでかけとか報酬ゴミみたいだけど新規には助かるだろうな
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM1b-zapZ [110.165.194.232])
垢版 |
2019/08/22(木) 11:23:48.66ID:tBcoLwwwM
乞食です
ソティス全員プレゼントしてください
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-Skbh [125.8.200.42])
垢版 |
2019/08/22(木) 11:24:43.60ID:ToNRmMmD0
>>413
孤軍と鼓動どっちも食いたいから2体欲しい
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-ItKl [182.251.254.4])
垢版 |
2019/08/22(木) 11:27:25.68ID:LhVGn5gla
>>408
他のキャラも欲しかったら金出せや乞食
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e7b1-RYeG [60.151.95.138])
垢版 |
2019/08/22(木) 11:34:53.21ID:LrkxJPxY0
乞食だけど配布オーブ5とかいうクソザコナメクジクソしょぼイベントやるくらいなら級長いずれか1人配布した方が盛り上がってたと思うよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-1ZQe [49.98.153.220])
垢版 |
2019/08/22(木) 11:35:44.31ID:HECd8Qn+d
聖印は覚醒した後も使うレベル選ばせて欲しい
城塞とかで攻撃力調整出来るように
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5b-RYeG [126.193.69.164])
垢版 |
2019/08/22(木) 11:43:23.39ID:QZcpAcSqp
そろそろ外れ錬成貰ったやつに救済くれよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-Skbh [125.8.200.42])
垢版 |
2019/08/22(木) 11:46:13.02ID:ToNRmMmD0
>>443
花はもういらない
聖杯使いたいキャラもいない
やる意味がない
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-Skbh [125.8.200.42])
垢版 |
2019/08/22(木) 11:56:11.71ID:ToNRmMmD0
>>454
オリキャラ水着とか約2カ月やったのにね
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-ItKl [182.251.254.7])
垢版 |
2019/08/22(木) 12:11:13.55ID:OFbyBxeca
総選挙アルム決して弱くないよ
高い基礎攻撃力にお手軽な自己バフ付きで常時火力に上乗せできてしかも特効付き
こいつとタイマンで斬りむすんで耐えられる奴なんかそう多くはいない

惜しむらくはこのゲーム「タイマンで斬りむすぶ」なんてシチュエーションでの強さは全く必要とされてないってだけで
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-4o/n [182.251.253.49])
垢版 |
2019/08/22(木) 12:12:19.06ID:iOXYU+Hra
ぷかぷかブレム
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-3+uI [182.251.248.17])
垢版 |
2019/08/22(木) 12:15:31.92ID:WNUkYHT9a
>>497
コイツ、下半身に対して上半身が貧弱過ぎんだろ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM2b-zapZ [202.176.23.228])
垢版 |
2019/08/22(木) 12:15:57.60ID:DmdeSNH6M
ティバーン、フランネル、イドゥン、レテ、カイネギス、闇チキ、闇カムイ、シャンブレー
人は彼等を戦禍八神将と呼ぶ
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-3+uI [182.251.248.17])
垢版 |
2019/08/22(木) 12:19:24.94ID:WNUkYHT9a
>>448
ダイムサンダにも錬成くれよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM2b-zapZ [202.176.23.228])
垢版 |
2019/08/22(木) 12:19:34.36ID:DmdeSNH6M
こんな連中じゃなく真の庶民の味方たるラインハルトファノノニノで会話させるべき
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-Skbh [125.8.200.42])
垢版 |
2019/08/22(木) 12:21:50.66ID:ToNRmMmD0
>>523
他に庶民の味方なロリっていないかな
そこまで来たらハルトも他のロリにしよう
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e7b1-RYeG [60.151.95.138])
垢版 |
2019/08/22(木) 12:22:25.76ID:LrkxJPxY0
信用を無くすということがいかにコンテンツを面白く無くさせるということがよく分かる
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-Skbh [125.8.200.42])
垢版 |
2019/08/22(木) 12:24:53.07ID:ToNRmMmD0
>>464
今戦渦やってるけど普通に出て来たぞ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5b-noJc [126.33.146.78])
垢版 |
2019/08/22(木) 12:26:38.39ID:iGWpX8Cyp
>>541
ニニアンと粘膜接触したエリウッドは変な病気貰ったしね
基本的に得体の知れない野生動物は手で触らないほうが良いよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-ItKl [49.97.100.36])
垢版 |
2019/08/22(木) 12:28:18.54ID:4APfAp4Dd
>>526
おかげで青は戦禍強い気がする
シグルーンアイオテ他に回してるから弓食らっちゃう状態だけどそれでもすごい生き残る
スーやマリクに狙われてもワンパはされんし
貫きに変えればギムレーも大丈夫になりそう
赤は童帝エルフィティアモイシュタル夢カム男モウディ辺りが鬼門か?
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-PSUU [126.74.117.76])
垢版 |
2019/08/22(木) 12:28:20.06ID:ap18B0/k0
何やっても文句しか言わないスレ住民が最近べた褒めしたのは
音楽室だからあれをメインコンテンツにしろ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfef-gQHD [203.104.116.170])
垢版 |
2019/08/22(木) 12:30:43.82ID:qrPuLFh20
ニシキ居ないんだけどカイネギスをラピュタで使うと大体溶ける
一方で闇チキたそを壁にすると案外持ちこたえる
ほぼ近接物理が飛んできて落ちるパターンだが速の差もでかいよね・・・カイネギス凸ったの失敗だったかもしれん
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9f-oZtw [119.104.159.141])
垢版 |
2019/08/22(木) 12:33:46.51ID:vqBTNgP2a
俺もセスリーンの小紋章持ってたらフレンとヤらしてくれるのかな
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-4o/n [182.251.253.49])
垢版 |
2019/08/22(木) 12:34:34.72ID:iOXYU+Hra
フレンちゃんクソ年寄りだからな〜
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df74-sTEp [59.85.9.55])
垢版 |
2019/08/22(木) 12:34:57.11ID:RsfF0rR+0
>>542
まず、コンテンツ分析として声優ファンが多過ぎるんじゃない?(゜ω゜)

常に音声カットしてる私にとってはなんだろコレは?だし

・声優重視
・イラスト重視
・原作重視
・ゲーム性重視
・エロ重視
・ギャンブル重視

ファンにも色々いるから
まず運営はファン解析から始めた方が良いと思う( *・ω・)ノ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-3+uI [182.251.248.17])
垢版 |
2019/08/22(木) 12:36:27.38ID:WNUkYHT9a
>>579
ゴリラとのハーフなんだから病気くらい持っているだろ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM1b-zapZ [110.165.133.179])
垢版 |
2019/08/22(木) 12:36:41.94ID:nM8yJB6rM
王も貴族も平民も奴隷もファ神の前では等しく塵芥に過ぎぬ
つまらぬ争いよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-D5m8 [49.104.5.238])
垢版 |
2019/08/22(木) 12:36:55.17ID:rpIOHYoDd
主語デカくして語る人居るがそもそも殆どのユーザーはFEHのゲーム性にそこまで不満無いかと
自分はミッション系はコンプ、闘技場は20-21ループ、縛鎖は3000位内、飛空城は21維持程度の人間でこのスレ的にはライトだろうがプレイヤー全体から見ればかなり真面目にやってる方だろうね
そんな自分からするとFEHは適度に遊べて上位目指そうとすれば結構難しいくらいのちょうどいい塩梅だよ
そして殆どの人はもっとライトに遊んでる訳だしな
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-4o/n [182.251.253.49])
垢版 |
2019/08/22(木) 12:38:11.10ID:iOXYU+Hra
次はマルス暗殺一団のご一行の日常をやろう
有料コンテンツでも買うぞ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-bO/b [1.72.0.191 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/22(木) 12:47:03.45ID:28YMnPaad
>>624
🦉いやです
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM1b-zapZ [110.165.133.179])
垢版 |
2019/08/22(木) 12:47:13.61ID:nM8yJB6rM
コーエーにFEHの権利譲渡すれば風花雪月のような内容がある素晴らしいゲームになる
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-6ydt [163.49.214.133])
垢版 |
2019/08/22(木) 12:48:03.10ID:hgVysBpwM
キャラ排出の調整が行われた時にこれからは新ガチャは全部4pickになって新ガチャで引かなきゃ損損になるぞと言ってた人ドンピシャだったなあ
その当時は目当てのキャラ引くだけだから気にしないって人多かったけどいざスキルガチャでミストとか出てくるとイライラが半端ない
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-4o/n [182.251.253.49])
垢版 |
2019/08/22(木) 12:50:17.00ID:iOXYU+Hra
2PU×2だと無料が増えるわ当たりやすくなるわでフェーちゃんに何一つ得がないからなぁ…
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-4o/n [182.251.253.49])
垢版 |
2019/08/22(木) 12:52:39.30ID:iOXYU+Hra
🦉新テーマを考えて来ました
「ロングヘアーの似合う着物超英雄」
「ショートヘアーの似合う水着超英雄」
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5b-x/pe [36.11.225.199])
垢版 |
2019/08/22(木) 12:54:41.18ID:FrqiAVLdM
>>608
そうとも言えないだろ
俺ベレトの方がええわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5b-noJc [126.33.146.78])
垢版 |
2019/08/22(木) 12:54:58.02ID:iGWpX8Cyp
王子が特務機関とかいう国軍とは独立した軍事力持ってるとか王からしたら気が気じゃないよな普通
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-Skbh [125.8.200.42])
垢版 |
2019/08/22(木) 12:55:43.78ID:ToNRmMmD0
>>647
螺旋持ち後1人出るまでスキルでのpuはされないと思う
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM1b-zapZ [110.165.194.188])
垢版 |
2019/08/22(木) 12:56:33.58ID:XA8mEMBMM
9月はベルクトリネアフレンタコ踊りファたそだぞ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df09-brWd [221.171.145.206])
垢版 |
2019/08/22(木) 12:57:48.70ID:F2mevE5b0
コーエーに全て任せたらテスト版させられて一年後に【パワーアップキット】や【猛将伝】が付いて来るけど良いんか?

って思ったけどFEの内部データいじれるのはちょっと楽しそうって思ってしまった
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-1ZQe [49.98.153.220])
垢版 |
2019/08/22(木) 13:00:30.87ID:HECd8Qn+d
>>681
そりゃ1人で10人いけちゃうような英雄ばかりが所属してるしな
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-4o/n [182.251.253.49])
垢版 |
2019/08/22(木) 13:02:36.24ID:iOXYU+Hra
半身は自衛団ごっこやってる暇ないはずなんだけどね…
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df09-brWd [221.171.145.206])
垢版 |
2019/08/22(木) 13:02:51.66ID:F2mevE5b0
しかし間接武器優遇しすぎだよなあ
【相手の弱化or強化を攻撃に加算】とかオフェリアの武器効果はまず近接でお試しすれば良いのに何故に間接武器に付けるのか
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-Skbh [125.8.200.42])
垢版 |
2019/08/22(木) 13:04:28.74ID:ToNRmMmD0
>>697
遠反に比べて近反の所持者が少ないのも遠距離の方が強いと思ってるからかもしれない
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5b-noJc [126.33.146.78])
垢版 |
2019/08/22(木) 13:07:52.73ID:iGWpX8Cyp
>>698
「ちょっと戦争してくる」で越えるべき要所も城塞もなく敵の本拠地行けるし
敵のボスが最前線出てきたりすぐ帰ったりするし
お互い国の規模世帯数数軒くらいの村レベルだろ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5b-x/pe [36.11.225.199])
垢版 |
2019/08/22(木) 13:15:48.35ID:FrqiAVLdM
>>713
ニフルって何?
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f76-Aasx [121.112.168.189])
垢版 |
2019/08/22(木) 13:21:12.23ID:3e+J7RCU0
おもあつも王が紡ぎし想いもエクラ話題に出なかったらさすアスク兄妹のワンパターンばっか、引き出しないなホント
アルフォンスなんか現在進行形で国滅ぼして異界のアスクまで滅ぼそうとしてるのにいい王になるといつも持ち上げられててわけわかんね
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-hOds [1.66.96.202])
垢版 |
2019/08/22(木) 13:27:05.40ID:BedgbUySd
猫耳エレミヤさま〜
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM1b-zapZ [110.165.194.188])
垢版 |
2019/08/22(木) 13:32:25.97ID:XA8mEMBMM
アルムとかミカヤとか政治エアプが王になったけど大変そうだなと思う
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-t/i6 [106.129.19.154])
垢版 |
2019/08/22(木) 13:34:46.16ID:r7bo406Ma
さっさとイドゥンフランネル辺り再PUするべきなのに死の吐息とか攻め立てとか今更やって誰得PUしてるんだもん
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5b-x/pe [36.11.225.199])
垢版 |
2019/08/22(木) 13:38:33.64ID:FrqiAVLdM
飛空城全く面白くないんだけど、花わずかでストレスたんまりとか何が面白いの?
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM5b-x/pe [36.11.225.55])
垢版 |
2019/08/22(木) 13:39:50.46ID:oZ7oHnkQM
ぺは偽王子じゃん
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-1ZQe [49.98.153.220])
垢版 |
2019/08/22(木) 13:42:23.89ID:HECd8Qn+d
>>745
相手が必死こいて作った防衛をノーデスで突破した時
攻めて来た相手を返り討ちにした時
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-1ZQe [49.98.153.220])
垢版 |
2019/08/22(木) 13:46:07.18ID:HECd8Qn+d
>>753
いや大体のゲームは最高レアの方が追加多いぞ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e7b1-RYeG [60.151.95.138])
垢版 |
2019/08/22(木) 13:46:50.84ID:LrkxJPxY0
>>743
えーっ?!こんなババ臭い吐息やだよ〜!
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-Skbh [125.8.200.42])
垢版 |
2019/08/22(木) 13:51:41.44ID:ToNRmMmD0
>>761
シャラ!カンナ!ライ!
トライアングルアタックをしかけるぞ!
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-1ZQe [49.98.153.220])
垢版 |
2019/08/22(木) 13:52:12.40ID:HECd8Qn+d
むしろ低レアはスキル素材に出来たり
覚醒すれば使えるから価値はある方だと思うけどね
最近はスキルが型落ちしてるから微妙なやつ増えたけど
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5b-Skbh [126.35.80.207])
垢版 |
2019/08/22(木) 13:54:00.50ID:P0ePvOASp
レヴィン難民だったから花取ってすぐ螺旋にしちゃった
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7a6-gQHD [180.21.20.81])
垢版 |
2019/08/22(木) 14:00:01.96ID:TBv4N28p0
10凸ってすごいくそげーだな。
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-JOhF [182.251.251.1])
垢版 |
2019/08/22(木) 14:04:39.01ID:L5HdpzXka
>>739
エリンシアみたいに苦労しそうではある
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM1b-zapZ [110.165.194.188])
垢版 |
2019/08/22(木) 14:12:08.90ID:XA8mEMBMM
レア様は三日放置した洗濯物みたいな匂いがするよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-1ZQe [49.98.153.220])
垢版 |
2019/08/22(木) 14:37:25.06ID:HECd8Qn+d
やっぱガチャゲーは異常やな
その7万のスルトさん今何してるんですかねぇ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-zqws [163.49.204.21])
垢版 |
2019/08/22(木) 14:37:38.33ID:/IVJwbYiM
スルトは400オーブくらいで10凸出来た
課金は1フェーしかしてない
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e7b1-RYeG [60.151.95.138])
垢版 |
2019/08/22(木) 14:37:49.58ID:LrkxJPxY0
初期からやってれば5限も無課金で10凸いくやろ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-rXG+ [182.251.107.33])
垢版 |
2019/08/22(木) 14:39:15.29ID:r3ozP3K5a
巨乳ってろくなもんじゃないよね
あんな空気をパンパンに膨らました硬めのゴムボールみたいなのいくら揉んでても楽しくないわ
やはり小さいのがさいつよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-t/i6 [106.131.84.224])
垢版 |
2019/08/22(木) 14:40:36.96ID:+RvImHYea
ミカヤって王の器なの?
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-1ZQe [49.98.153.220])
垢版 |
2019/08/22(木) 14:42:21.73ID:HECd8Qn+d
サザ厨のミカヤが王の器な訳ないだろ
国が滅んでもサザを優先するぞあいつ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5b-Skbh [126.35.80.207])
垢版 |
2019/08/22(木) 14:43:03.45ID:P0ePvOASp
>>794
自分も3フェーで10凸できたからそれくらいだな
星5限になっても安い女だった
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb0-39H0 [219.122.196.130])
垢版 |
2019/08/22(木) 14:48:43.51ID:bVCThfl50
ぺとかサ終まで実装され無いだろうな
要らないけど
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-Skbh [125.8.200.42])
垢版 |
2019/08/22(木) 15:25:52.83ID:ToNRmMmD0
オーディンの錬成が去年の9月でニノサーリャが今年の2月だからね
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e7b1-RYeG [60.151.95.138])
垢版 |
2019/08/22(木) 15:33:12.38ID:LrkxJPxY0
死線4っていつ来るかね
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM1b-zapZ [110.165.183.166])
垢版 |
2019/08/22(木) 15:39:25.53ID:acbj0CJWM
今15万で220位とか1ヶ月ぶり戦禍だからやる気あるな
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-zqws [163.49.204.21])
垢版 |
2019/08/22(木) 15:39:37.55ID:/IVJwbYiM
次のガチャは踊り子だよな?
A枠スキルより補助スキルにとんでもねーぶっ壊れ搭載してそうだけどな
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e7b1-RYeG [60.151.95.138])
垢版 |
2019/08/22(木) 15:40:37.97ID:LrkxJPxY0
死線4は守備魔防の減少地を下げないで欲しい
紙装甲になってこその死線だ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-1ZQe [49.98.153.220])
垢版 |
2019/08/22(木) 15:41:11.59ID:HECd8Qn+d
>>869
全然死線くぐってないじゃないか!
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0733-0i0N [42.127.50.22])
垢版 |
2019/08/22(木) 15:42:07.43ID:LfiLYKay0
>>848
そんなんやるわけないだろ
他のソシャゲも低レアはゴミでしかないのが普通
FEHはスキル食えるだけまだマシな方だぞ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff81-Qthb [113.40.11.2])
垢版 |
2019/08/22(木) 15:44:38.01ID:NBUYmzGN0
ラファエル踊り子に任命したらドロテアに負けたわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0733-0i0N [42.127.50.22])
垢版 |
2019/08/22(木) 15:44:38.24ID:LfiLYKay0
>>878
色選べる、5回引く度に確率上がる
という部分だけ見れば優しい
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e7b1-inwY [60.113.90.92])
垢版 |
2019/08/22(木) 15:45:26.73ID:Uu/GC4b20
±7で追撃見切り欲しいな
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM1b-zapZ [110.165.183.166])
垢版 |
2019/08/22(木) 15:47:51.15ID:acbj0CJWM
ファのデルタストリーム
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-zqws [163.49.204.21])
垢版 |
2019/08/22(木) 15:55:16.50ID:/IVJwbYiM
ガチャゲーだから当然といえば当然なんだが偏りがとんでもないんだよな1体30〜40オーブ前後でサクサク出るときもあれば1体引くのに数百オーブ、それだけ突っ込んでも下手したら引けない時もあるし
悪い時の方が記憶に残りやすいからFEHのガチャがヌルイイメージは無いな
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-1ZQe [49.98.153.220])
垢版 |
2019/08/22(木) 15:55:33.40ID:HECd8Qn+d
ラピュタ来る前から査定目的でアホほど凸ってるやつらはいたぞ
周りが凸るから勝つために自分も凸る
結局ユーザーが自分で首絞めてるだけ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff81-Qthb [113.40.11.2])
垢版 |
2019/08/22(木) 15:56:13.60ID:NBUYmzGN0
FEでTといったらトライアングルじゃないのか
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-zqws [163.49.204.21])
垢版 |
2019/08/22(木) 15:58:08.79ID:/IVJwbYiM
>>913
ヒキが悪い時は伝承全色引きでも200オーブくらいサクッと飲まれたりするからねぇ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-Vjkh [49.98.143.18])
垢版 |
2019/08/22(木) 16:01:28.17ID:Mx/LstjSd
どう考えてもレーヴァテインに踊って貰う方がいいだろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-1ZQe [49.98.153.220])
垢版 |
2019/08/22(木) 16:03:23.10ID:HECd8Qn+d
うおおおお
タップバトル
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-Vjkh [49.98.143.18])
垢版 |
2019/08/22(木) 16:03:50.16ID:Mx/LstjSd
俺の兵舎に妙に強い槍ヘクトルがいる事を思い出させるのはやめてほしい
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-hOds [1.66.96.202])
垢版 |
2019/08/22(木) 16:04:26.83ID:BedgbUySd
クロードが戦渦に出てきやがった
今まで気付かなかっただけ?
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7e9-wdaJ [210.255.247.200])
垢版 |
2019/08/22(木) 16:05:14.23ID:jcw24Ex50
毎回ルナ手動でやってるけど一度も見たことねーぞ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff81-Qthb [113.40.11.2])
垢版 |
2019/08/22(木) 16:05:19.80ID:NBUYmzGN0
クリセシまだ?
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e7b1-RYeG [60.151.95.138])
垢版 |
2019/08/22(木) 16:05:58.79ID:LrkxJPxY0
色選び出来るしピックが被って無ければ実質約3%で目当てのキャラ引けるし優良な方でしょ
ただ上限が高いが
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM1b-zapZ [110.165.183.166])
垢版 |
2019/08/22(木) 16:07:51.94ID:acbj0CJWM
無料ヘンリーすまんな
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5b-Skbh [126.35.80.207])
垢版 |
2019/08/22(木) 16:09:14.79ID:P0ePvOASp
>>942
インバ凸してないけどあたしの奇数波素材に使う
攻波奇数持ってないもんで
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e7b1-RYeG [60.151.95.138])
垢版 |
2019/08/22(木) 16:10:53.96ID:LrkxJPxY0
復刻大英雄戦っていつまでどのキャラまであるんだっけ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c776-+klP [114.188.141.1])
垢版 |
2019/08/22(木) 16:11:11.23ID:Da4sBOeF0
風花ガチャから1ヶ月たったからな
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-1ZQe [49.98.153.220])
垢版 |
2019/08/22(木) 16:12:20.16ID:HECd8Qn+d
>>948
それつまり再抽選してるってことだぞ
無料で再抽選出来ればそりや神ガチャだわな
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-0i0N [49.239.68.81])
垢版 |
2019/08/22(木) 16:14:10.11ID:2Eh3IL3sM
>>942
羽300やったじゃん
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM1b-zapZ [110.165.183.166])
垢版 |
2019/08/22(木) 16:14:59.01ID:acbj0CJWM
うわあ戦禍ディミトリ出たよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9f-oZtw [119.104.145.113])
垢版 |
2019/08/22(木) 16:15:15.98ID:ES8s3jLCa
>>942
解消か片方の祝福用でええやろ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-zqws [163.49.204.21])
垢版 |
2019/08/22(木) 16:20:09.46ID:/IVJwbYiM
>>971
ヤクザで焼き払えとでも言わんばかりのステ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e7b1-RYeG [60.151.95.138])
垢版 |
2019/08/22(木) 16:20:56.66ID:LrkxJPxY0
fehに騙されてクロードはボウナイトになるんやなって必死に馬術上げてたわ畜生め
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-Skbh [125.8.200.42])
垢版 |
2019/08/22(木) 16:21:20.67ID:ToNRmMmD0
>>973
クイズの奴だからヤクザじゃ殴れないけどね
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-1ZQe [49.98.153.220])
垢版 |
2019/08/22(木) 16:21:50.94ID:HECd8Qn+d
>>972
最初オーブ5個捨ててもいいからガチャ画面から出たい時は確かにあるな
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-Vjkh [49.98.143.18])
垢版 |
2019/08/22(木) 16:24:39.78ID:Mx/LstjSd
城塞ガチャから青玉☆5キター
https://i.imgur.com/GU5MLP4.png
何で君が?
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff81-Qthb [113.40.11.2])
垢版 |
2019/08/22(木) 16:26:41.28ID:NBUYmzGN0
12オーブでルカ
いらねー
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-Skbh [125.8.200.42])
垢版 |
2019/08/22(木) 16:32:13.19ID:ToNRmMmD0
あたしも、
これからお仕事なんだ。▼
質問係、母さんに言われてるから
がんばらなくっちゃ!▼
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9f-oZtw [119.104.145.113])
垢版 |
2019/08/22(木) 16:33:06.84ID:ES8s3jLCa
>>989
お前がママになるんだよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-hOds [1.66.96.202])
垢版 |
2019/08/22(木) 16:40:03.67ID:BedgbUySd
エレミヤまま〜
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-1ZQe [49.98.153.220])
垢版 |
2019/08/22(木) 16:45:43.78ID:HECd8Qn+d
早よ埋めろ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfcf-zqws [59.190.117.165])
垢版 |
2019/08/22(木) 16:45:49.93ID:y4mNXGoN0
カンナの足裏は東京湾並みに汚染されてるらしいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 28分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況