X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4848
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイW f9cf-AXvD [58.70.36.159 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/10(土) 18:51:07.37ID:4HGaeerD0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(主に「ミネオ」を使用)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.28
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1554034009/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part343
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1564899095/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart234
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1564896140/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IPあり】【避難所】 part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559210552/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4847
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1565359377/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-xAWj [126.77.124.186])
垢版 |
2019/08/10(土) 21:21:56.48ID:18QveFEX0
5年経ったら飛龍になってたファたそ〜
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM89-D+Hn [110.165.197.188])
垢版 |
2019/08/10(土) 21:26:26.04ID:ANB7ZEvPM
AマルチスケイルBスカイスキンCデルタストリーム神階ファたそで天下を取る
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM89-D+Hn [110.165.197.188])
垢版 |
2019/08/10(土) 21:31:21.17ID:ANB7ZEvPM
大人ファたそは今の頭身のまま7倍ぐらいに大きくなって欲しい
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-SmLY [126.33.13.243])
垢版 |
2019/08/10(土) 21:31:39.65ID:w8cgDpwap
どれだけ強力な竜特効赤剣が現れたところで「まぁ緑が赤に負けるのは仕方ないよな、それは緑の役割じゃないし」で議論を躱せるのが強いよなファ
ノノみたく「赤に負ける青wwwwwwwww」みたいな事にはならないし
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-SmLY [126.33.13.243])
垢版 |
2019/08/10(土) 21:35:45.99ID:w8cgDpwap
>>42
勝てないからなんなの?
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0576-SMXu [114.186.123.226])
垢版 |
2019/08/10(土) 21:41:29.28ID:6USILhmB0
絶対追撃効果無いし倒せないけど即殺もされないんじゃね
速さに振ってなさそうだし
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-SmLY [126.33.13.243])
垢版 |
2019/08/10(土) 21:42:32.15ID:w8cgDpwap
青相手に安定して勝てなくなった、片手間に軽くファたそを殺す汎用スキルみたいのが出てきたならともかく
竜特効の役割特化みたいな奴に負けたところで評価ぱ全く落ちないと思うの
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM89-D+Hn [110.165.197.188])
垢版 |
2019/08/10(土) 21:45:19.14ID:ANB7ZEvPM
ファたそにとって青と緑は同じ色である
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0576-SMXu [114.186.123.226])
垢版 |
2019/08/10(土) 21:50:47.80ID:6USILhmB0
子チキ自体あんまり見ないけど
子チキはユリアディアドラに殺されてんの?
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9513-uprU [202.56.24.130])
垢版 |
2019/08/10(土) 21:52:47.72ID:2/pHrUZ40
【衝撃】性欲を抑えられなかった高校生、ガチでやらかす…
http://zaoert5.myftp.biz/nx3sn6qz1o3/nx3sn6qz1o3
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-SmLY [126.33.13.243])
垢版 |
2019/08/10(土) 21:52:49.88ID:w8cgDpwap
カンナちゃん?実装されてたっけ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-SmLY [126.33.13.243])
垢版 |
2019/08/10(土) 21:59:55.48ID:w8cgDpwap
昔空港でたまたま阪神の矢野監督見かけて、何の気なしに話しかけたらめっちゃ気さくに会話してくれて感動したのを覚えてる
阪神だいすき
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0576-SMXu [114.186.123.226])
垢版 |
2019/08/10(土) 22:01:12.99ID:6USILhmB0
ほぼ見ない騎馬特効を比較に持ち出して「この騎馬キャラ雑魚」とか言うのはアホだけど
特効抜きにしてもそれなりに有力所のいる重装や竜、よりヤバい飛行になると対特効持ち含めてキャラ評価するもんじゃねえの
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab76-hnEB [153.145.10.56])
垢版 |
2019/08/10(土) 22:05:51.07ID:ANB7ZEvP0
>>77
https://i.imgur.com/OCYCIdv.png
悲しみの速↓に1凸して誤魔化しても使い道が思いつかないから休日でマルスのお兄ちゃんと遊んで貰ってるわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-AhsP [182.250.251.200])
垢版 |
2019/08/10(土) 22:06:34.03ID:1ZkIpOvna
>>95
その理論なら現状マム対策取られやすいラピュタで赤剣(主にファルシオン持ち)よりもより多く見る暗器・ナーガ親子メインでキャラ評価すべきじゃね
いや闘技場や通常マップでファルシオン対策のキャラ評価したいのならそれはそれで自由だとは思うが
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-SmLY [126.33.13.243])
垢版 |
2019/08/10(土) 22:06:58.91ID:w8cgDpwap
>>97
呆れ返るほど弱いな
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4383-hMdJ [133.200.165.192 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/10(土) 22:07:11.13ID:/kOjIbCz0
竜特効あるからマム戦でかなり強いんだが
同じチキ同士の戦いになるとな
伝チキは仕方ないにしても、ボッチキにもワンパンされたり追撃されたりして悲しい
https://i.imgur.com/5pKJHQ7.jpg

>>97
あ、いいな
ちょっと悩んでたが、俺もやっぱ遠反あげよ花もあげよ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0576-SMXu [114.186.123.226])
垢版 |
2019/08/10(土) 22:13:07.40ID:6USILhmB0
>>107
場所によりけりではある
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-xAWj [126.77.124.186])
垢版 |
2019/08/10(土) 22:15:08.37ID:18QveFEX0
陰湿羊ゴリラからベルたそを守る会立ち上げていい?
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b62-S4A2 [119.229.44.231])
垢版 |
2019/08/10(土) 22:15:18.60ID:52/Hjcb+0
3体も出すようなキャラじゃないだろノノ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0576-SMXu [114.186.123.226])
垢版 |
2019/08/10(土) 22:16:21.05ID:6USILhmB0
水着ターナとインバース来たタイミングで3周目来るかと思ったが
特にそんなことは無かった
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b62-S4A2 [119.229.44.231])
垢版 |
2019/08/10(土) 22:20:06.79ID:52/Hjcb+0
魔防低い飛行に遠反てそんなエビフライの悲劇を繰り返したいのか
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM89-uIt0 [110.165.177.248])
垢版 |
2019/08/10(土) 22:26:36.94ID:npZnRYGDM
>>132
シグルドやな
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-tWrz [106.133.86.172])
垢版 |
2019/08/10(土) 22:28:49.83ID:Oq7P7yNQa
ハッ…ハッ…アッー!アーツィ!アーツ!アーツェ!アツゥイ! ヒュゥー、アッツ!アツウィー、アツーウィ!アツー、アツーェ! すいませへぇぇ〜ん!アッアッアッ、アツェ!アツェ!アッー、熱いっす!熱いっす!ーアッ! 熱いっす!熱いっす!
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b62-S4A2 [119.229.44.231])
垢版 |
2019/08/10(土) 22:31:30.78ID:52/Hjcb+0
>>138
何故アルムロイエリウッドを使わないんだい?
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM89-uIt0 [110.165.177.248])
垢版 |
2019/08/10(土) 22:32:39.75ID:npZnRYGDM
風花雪月のペガサスナイトの異常な力と速さはまじで意味わかんねぇよ
一撃離脱できて障害物無視できて移動距離最高クラスなのに火力も最大って
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b0-K1xY [219.122.196.130])
垢版 |
2019/08/10(土) 22:32:54.49ID:l1/0PIEM0
ベルたそ引き抜かないと炎上するってマジ?
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM89-D+Hn [110.165.197.188])
垢版 |
2019/08/10(土) 22:34:34.22ID:ANB7ZEvPM
デューテたそがノーマルエビにワンパンされたがバグか?
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b62-S4A2 [119.229.44.231])
垢版 |
2019/08/10(土) 22:34:40.19ID:52/Hjcb+0
何故アルムロイエリウッドを10凸しないんだい?
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM89-D+Hn [110.165.197.188])
垢版 |
2019/08/10(土) 22:43:20.07ID:ANB7ZEvPM
来週のアルムは意外と楽そうだわ
エコーズで厄介な奴グラビジェニー特殊錬成ソニアぐらいだしアルムもアルムで先に潰せばいい
マップによるけど
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b62-S4A2 [119.229.44.231])
垢版 |
2019/08/10(土) 22:57:04.58ID:52/Hjcb+0
エガちゃんとベルたそ
合体してエルたそ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-f945 [49.97.102.41])
垢版 |
2019/08/10(土) 23:07:02.43ID:q2SeTa0zd
プレイスコア=(パーティーの査定値)+撃破ボーナス
撃破ボーナスmax=ダブル持ちで有利色撃破一体につき15×敵出現数10体=150
協力ボーナスmax=17
フレンドボーナスmax=24
ミッションボーナスmax=25
950−216(各種ボーナスmax)=734(査定値)

今週なら査定が734出てれば950出せるよ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b62-S4A2 [119.229.44.231])
垢版 |
2019/08/10(土) 23:10:37.70ID:52/Hjcb+0
>>161
タイマンなら強いよ
タイマンならね
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM89-D+Hn [110.165.197.188])
垢版 |
2019/08/10(土) 23:15:44.82ID:ANB7ZEvPM
連戦トライアルは移動関係がやべーやついるときつい
踊り子とか伝令とか
その点9章のベレス組長リーヴは正面から殴り倒せるから超楽
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-QN/p [126.163.85.225])
垢版 |
2019/08/10(土) 23:41:04.27ID:RzpDunE/0
リーンとかいう絵だけで5限になった女
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b62-S4A2 [119.229.44.231])
垢版 |
2019/08/10(土) 23:42:30.68ID:52/Hjcb+0
キムラーヌ
ナカイーヌ
クサナギーヌ
カトリーヌ
イナガキーヌ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-QN/p [126.163.85.225])
垢版 |
2019/08/10(土) 23:49:49.59ID:RzpDunE/0
そこらへんは高査定補助スキル吸えるからましでしょ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b62-S4A2 [119.229.44.231])
垢版 |
2019/08/10(土) 23:52:22.38ID:52/Hjcb+0
武器は専用で剥げない、取れるスキルは他の星4から取れるってジークベルトがかなりキツいよな
じゃあその専用武器は強いのか?てステ補正つかないケーキナイフだし
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b62-S4A2 [119.229.44.231])
垢版 |
2019/08/10(土) 23:56:12.44ID:52/Hjcb+0
>>215
シャラヨは武器も剥げるし4落ちしてないスキル持ってるからシートベルトほどのガチでどうしようもない感はない
すり抜けてきて嬉しくはないけどな
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edb1-VaZZ [60.112.94.36])
垢版 |
2019/08/10(土) 23:56:28.11ID:XnBc4LfI0
反攻の槍とか一体どこでどういう理由で使うんだよ貫きでいいわ
せっかくだからと継承させてもスキル覧に表示されて邪魔なだけで虚しくなる
連携もせめて守備魔防でも持ってこいよそしたらおでんに食わせて供養してやったのに
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9513-uprU [202.56.24.130])
垢版 |
2019/08/10(土) 23:59:03.21ID:2/pHrUZ40
【衝撃】性欲を抑えられなかった高校生、ガチでやらかす…
http://zaoert5.myftp.biz/z6dxojfgk3/z6dxojfgk3
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b62-S4A2 [119.229.44.231])
垢版 |
2019/08/11(日) 00:01:10.84ID:DJBwGIJ30
こんなんでも実装時は騎馬剣の最適解とか完成系とか言われたんだよなシーベルト
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb73-NUdI [111.99.209.119])
垢版 |
2019/08/11(日) 00:05:19.21ID:BIFrnjAh0
攻撃大紋章はCスキル枠に入れたいキャラが度々出てくるからそれを持ってる5限が出てもあまり不満には思わないな
他の大紋章と違ってお手軽に継承するのが難しいスキルだから引いた当時は落ち込んでも後で必ずお世話になる
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b62-S4A2 [119.229.44.231])
垢版 |
2019/08/11(日) 00:10:46.07ID:DJBwGIJ30
メーツェ「ぁそ〜れ!」「よいしょ!」

江戸っ子なの?この人
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b62-S4A2 [119.229.44.231])
垢版 |
2019/08/11(日) 00:15:36.75ID:DJBwGIJ30
>>240
マジかよカミラ遠防持ってんのか見落としてたわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-ZsCF [125.8.200.42])
垢版 |
2019/08/11(日) 00:24:53.21ID:kdZ2dIfV0
>>248
この前エガちゃん狙いで沼りまくった末に緑なしからのンンすり抜け食らった
まあ増幅餌になれたからすり抜けの中ではマシな方だけど
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb73-NUdI [111.99.209.119])
垢版 |
2019/08/11(日) 00:28:03.22ID:BIFrnjAh0
剣ハルト自身の素材価値は攻守紋章ぐらいで低い方だから他に食えるスキルの無い遠反Aスキル持ちがいたらとりあえず継承してもよいぞ
待ち伏せハルト気に入った→そのまま戦力
待ち伏せハルト気に入らない→遠反素材
の2択になるから損にはなりにくいはず
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-ZsCF [126.182.199.208])
垢版 |
2019/08/11(日) 00:29:46.94ID:zGbcvF7up
>>251
受け型やるなら歩数あんま関係ない気がしなくもない
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d1d-Cv72 [118.3.9.111])
垢版 |
2019/08/11(日) 00:48:59.65ID:AFrSq8ij0
青獅子クリアして金鹿初めて、青の途中で薄々気付いてたけど

青だけ学級内で戦力バランス完結しすぎだろ
引き抜き無しでもおおよそFEの戦力要素網羅できるチュートリアルみたいな学級だな

受けブレム用に物理のドゥドゥーと魔防のメーチェで完備してるし
ドゥドゥーの育成に失敗したとき用に予備のアーマーまで用意する至れり尽くせりっぷりだし


て言うか他の学級でもドゥドゥー使いたいんだが
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb73-NUdI [111.99.209.119])
垢版 |
2019/08/11(日) 01:04:18.85ID:BIFrnjAh0
>>278
祝福ボナ入れた瞬間にHP大幅アップするし天ならドーマも出てくるから他所ならともかくラピュタなら気にせずに凸ってしまっても構わないと思う
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-ZsCF [125.8.200.42])
垢版 |
2019/08/11(日) 01:12:50.37ID:kdZ2dIfV0
>>269
パンサー(黒豹)も一応いる
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-ZsCF [125.8.200.42])
垢版 |
2019/08/11(日) 01:14:21.33ID:kdZ2dIfV0
>>289
2ヶ月くらい前にあった封印スキルPUで引けばよかったのに
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b73-S4A2 [119.106.240.9])
垢版 |
2019/08/11(日) 01:16:11.20ID:qGXXaEGB0
カザハナは男と女より男同志の友情の支援のが
個人的には良かったな
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0576-+P8T [114.188.45.38])
垢版 |
2019/08/11(日) 01:30:06.85ID:d1Gd4joh0
『八月のシンデレラナイン』のアニメスタッフ、同人誌でぶっちゃける
http://aaieba.livedoor.biz/archives/55690848.html
https://i.imgur.com/ICSlFNM.jpg

・とにかくスケジュールがなかった(フルバの半分以下かと)
・制作側やる気がなかった(デスク不在、素人P)
・総作監は実質リテイク対応しかできなかった(それも差し変わらない事故が多発してました)
・作画も少なかった(下請けで携わったのは主に3〜4人のみ。孫請けは不明)

これが敗因だと思います。
そんな現場でしたが、メーカーさんはとても熱心に各話全てリテイク指示を出されていました。
バラチェックまでされてました。
(*元請け判断でメーカーチェック用ダミーVを作らされ、数百万飛ばしてました)
元請の指示もあり、下請け作画組は毎話徹夜でリテイク対応しましたが、制作が機能不全だった為、さし変わらず、非常に悔しかったです。



333 風吹けば名無し (アウアウオー Sac2-7EZj) ID:SR6JbCqea
直接教えてもらったけど
・元請けのトムスのやる気がそもそもなかった
・スタッフがフルバの半分以下
・元請けの総作監はただリテイクの指示するだけ
・毎回降りてくるグチャグチャの作画を少数スタッフで徹夜で泣きながら直してた
・アカツキスタッフは毎回一緒にチェックしてくれて凄く助けてくれた
・でもトムスがアカツキ向けのV無駄に作ったせいで数百万無駄にした
・怒鳴りつけるだけの無能監督はいらない
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-S4A2 [125.51.155.64])
垢版 |
2019/08/11(日) 02:49:15.71ID:LS4ygpBE0
浴衣ミカヤでリセマラしていい?
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0b-CEc5 [163.49.215.198])
垢版 |
2019/08/11(日) 02:50:56.63ID:utda0y1jM
聖戦やるならまたお漏らししてくれ貯めブレムが捗る
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb1-S4A2 [60.68.187.8])
垢版 |
2019/08/11(日) 02:53:47.56ID:MF2cvu210
>>323
ミロアはみてくれにこだわり、要の糸を乱すってガーネフ言ってただろ
普段着リンダレアリティ落として恒常で出てくれんかな
スキル何もないせいでピックアップ全然来ないし、すり抜けですら来なくなったし、普通に上位互換なのいっぱいおるしな
次のリバイバルで10凸目指すつもりだが
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1de7-b9mJ [180.27.205.209])
垢版 |
2019/08/11(日) 03:05:59.28ID:yd7bIBQC0
【孤高の剣士】ルトガーの錬成武器は当然【孤高の剣】だと思ってたが何故か既にロリクーが死線内蔵で持ってる件
封印の扱いからして実装されても一緒にされたりして
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36e-8tuM [123.225.240.2])
垢版 |
2019/08/11(日) 04:44:38.78ID:vY0EVcfw0
来年エロエロ水着てんてーが来るのかな
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1de7-b9mJ [180.27.205.209])
垢版 |
2019/08/11(日) 06:20:27.59ID:yd7bIBQC0
クロニエ ラピュタ攻めで使えそうだから覚醒してみるか

雷の塔の使い道できたし回復施設と不動と近距離に気を付ければ使う場面はそれなりにありそう

スキルは奥義に月虹
A鬼神構えor近距離反撃
B奥義の螺旋
Sに鬼神構え

辺りで考えてるけどどうだろ?
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1de7-b9mJ [180.27.205.209])
垢版 |
2019/08/11(日) 06:35:11.63ID:yd7bIBQC0
>>368
できる
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-xAWj [119.104.148.123])
垢版 |
2019/08/11(日) 07:03:40.04ID:lEf0Y4Hoa
>>366
ベロア×ティバーンの激しい迅雷だと!?
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-xAWj [126.233.17.141])
垢版 |
2019/08/11(日) 07:37:29.87ID:uQKtP49Rp
おファたそ〜
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.251.254.2])
垢版 |
2019/08/11(日) 08:54:17.58ID:5oEiTZAja
ラスボスの卵を闇堕ちしないように育てて戦うって面白いよな
選択によって局面は大きく変わりそれぞれの端末もまるで違ってくる、て
ifに期待してたのまさにこれだよな風花
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM89-D+Hn [110.165.197.188])
垢版 |
2019/08/11(日) 09:26:25.22ID:pt70gTW3M
漆黒ネタバレとか言い出したらラスボスとか誰も出せねえじゃん
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.251.254.2])
垢版 |
2019/08/11(日) 09:41:19.57ID:5oEiTZAja
>>431
誰もそんな話してないのに唐突にこういうこと言う奴って何が見えてるのか不思議
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW edb1-hyWl [60.151.95.138])
垢版 |
2019/08/11(日) 09:42:45.51ID:SqNM4+2l0
俺もデューテたそとイチャイチャしてぇなぁ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b58b-+P8T [122.29.221.84])
垢版 |
2019/08/11(日) 09:47:06.70ID:6tZbHe5g0
シグルドキュアンエルトシャンの士官学校時代を描けたら面白そうという発想で
そのまま作ったら結末がおかしくなるから名前や立場を変えて作ったのが風花雪月
風花雪月に聖戦の人名や地名が出てくるのはそのリスペクト
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0576-SMXu [114.186.123.226])
垢版 |
2019/08/11(日) 09:50:10.15ID:xEJ9WqBH0
風花で1つツッコミたい所
ラファエルとラファイル同じ作品に出します?
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b0-K1xY [219.122.196.130])
垢版 |
2019/08/11(日) 09:50:53.55ID:EZOdYWzX0
待ち伏せ
回り込み
復讐
ただのストーカーじゃねぇか
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.251.254.2])
垢版 |
2019/08/11(日) 10:25:32.45ID:5oEiTZAja
「おじさん」って呼ばれても困るだろ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM89-D+Hn [110.165.197.188])
垢版 |
2019/08/11(日) 10:41:19.74ID:pt70gTW3M
影がおちんちんみたい
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5558-8Td7 [106.73.85.64])
垢版 |
2019/08/11(日) 10:41:20.43ID:uGAMyddN0
何となく引けたヒルダ育成してみたがゴリラすぎる
カザハナ女子殺意高くて怖くない?
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3cf-CEc5 [59.190.117.165])
垢版 |
2019/08/11(日) 10:41:41.75ID:VxzaI/zF0
>>483
KYM命?KYMってなんだ?
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.251.254.2])
垢版 |
2019/08/11(日) 10:46:20.57ID:5oEiTZAja
コザキの著作物でもないだろうにキャラクター使って商売していいんだろうか
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3cf-CEc5 [59.190.117.165])
垢版 |
2019/08/11(日) 10:49:42.67ID:VxzaI/zF0
沢山のキャラに関わってるのにザカリアのいったい何がコザキの心の琴線に触れたのか
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM89-D+Hn [110.165.197.188])
垢版 |
2019/08/11(日) 11:00:16.81ID:pt70gTW3M
もぐもぐファたそ〜
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3cf-CEc5 [59.190.117.165])
垢版 |
2019/08/11(日) 11:08:06.54ID:VxzaI/zF0
超英雄ボバ魔導師で
げそフェリア
山田ウルスラ
煎茶サーリャ
kaya8カタリナ

お願いします
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b11-ihgH [119.175.3.107])
垢版 |
2019/08/11(日) 11:14:53.08ID:MDU14/vd0
あと何年このソシャゲをやるつもりか知らんけど、少しインフレの速度をゆるめてもいいんじゃないかとは思う
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM89-D+Hn [110.165.197.188])
垢版 |
2019/08/11(日) 11:26:49.57ID:pt70gTW3M
>>501
アイクセーバー式遠距離反撃内蔵でいいよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3cf-CEc5 [59.190.117.165])
垢版 |
2019/08/11(日) 11:27:26.57ID:VxzaI/zF0
あたし楽に殺れるよ(素手)
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ded-+P8T [180.1.148.102])
垢版 |
2019/08/11(日) 11:30:08.35ID:ziNIa29f0
インターネット上での根拠のない悪質な噂の流布、誹謗中傷に対する対応について(2019/8/10)

現在、インターネット上において、弊社所属の声優・梶裕貴に対する根拠のない悪質な噂の流布、それによる誹謗中傷が多く見受けられます。

これらは間違いなくプライバシーの侵害、人格権の侵害であり、名誉毀損による物質的・精神的被害も深刻化している状態です

本人の過去の交際に関しまして、道徳上不誠実な関係、趣味嗜好の強要等、噂されているような事実は一切ございません。

既にインターネット上に流布されているような、事実とは異なる悪質な書き込み等、各種違法行為につきましては
グラディアトル法律事務所(東京都新宿区新宿1-11-5)に依頼し、公式に調査を開始しております。今後、同様の事態が起こった場合についても、同じく法的措置を視野に入れ対処して参ります。

一部の心無い方による今回の一連の事態を、弊社としては非常に重く受け止めております。

応援してくださる皆様には、変わらず深いご理解をいただけますよう、宜しくお願い申し上げます。


https://vims.co.jp/information.php
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3cf-CEc5 [59.190.117.165])
垢版 |
2019/08/11(日) 11:43:21.34ID:VxzaI/zF0
タクミのシャロンだから小汚いおじさんを嫌がったんだぞ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5558-8Td7 [106.73.85.64])
垢版 |
2019/08/11(日) 11:45:16.17ID:uGAMyddN0
タクミサイドだけやたらと火消しに躍起だな
二股写真出された直後にいきなりシャロンのおっさんツーショットが流出して話題逸らされたし
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-MHp5 [1.72.1.6])
垢版 |
2019/08/11(日) 11:50:20.99ID:bLCkCsUFd
つーか声優の色恋沙汰とかマジでどうでもいい
キモオタは何を気にしてんだろうか
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5558-8Td7 [106.73.85.64])
垢版 |
2019/08/11(日) 11:53:11.41ID:uGAMyddN0
ボーイも使おうと思えば使えるレベルになったんだからいんじゃね
〜で良くね?とか言い出したらこのゲームそんなキャラばっかりやん
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5558-8Td7 [106.73.85.64])
垢版 |
2019/08/11(日) 12:02:34.97ID:uGAMyddN0
はい虚無、知ってたけど
というかもう目新しいのはお出かけしか無いやん
新英雄は総選挙って分かってるし
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8b-jpaC [211.17.72.121])
垢版 |
2019/08/11(日) 12:03:03.39ID:B+stlOOtM
英雄祭でスルト引いたし来週のラピュタ用にピヨに構えあげるか
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.251.254.8])
垢版 |
2019/08/11(日) 12:04:40.14ID:6gjKuk1za
>>492
仮にも公式から仕事貰ってる人間がそれは
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-8tuM [182.251.253.39])
垢版 |
2019/08/11(日) 12:06:24.43ID:GXpycdRda
何にもない…FEHには何にも…
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.251.254.8])
垢版 |
2019/08/11(日) 12:11:23.55ID:6gjKuk1za
いや別に許可取ってやってんならいいんだけどね
落書き描き始めた時に「勝手にFEHキャラでこんなキャラ崩壊した落書き描いてええんか?仮にも公式絵師が」って言われたら速攻で「本編とは無関係です」って注釈入れるようになったり
なんか色々脇甘そうだからこの人
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d1f-lLpf [118.241.163.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/11(日) 12:19:02.71ID:vhdTKM660
>>559
これが本当の塩ブレマーだな
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-FxnZ [1.72.5.66])
垢版 |
2019/08/11(日) 12:20:53.85ID:y1y5Y7cwd
>>561
は?
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-8Td7 [1.79.88.107])
垢版 |
2019/08/11(日) 12:22:57.90ID:v42jHl3od
孤軍ピックアップがなぁ
レテにゃん欲しい
というか速さ守備の孤軍が欲しい
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d1f-lLpf [118.241.163.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/11(日) 12:23:41.23ID:vhdTKM660
同人作家が公式採用することは今はよくある事
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-8tuM [182.251.253.39])
垢版 |
2019/08/11(日) 12:24:04.12ID:GXpycdRda
マジかよこうたろ最悪だな
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3cf-CEc5 [59.190.117.165])
垢版 |
2019/08/11(日) 12:24:30.95ID:VxzaI/zF0
メジャーなタイトルでもなければ同人描く時点で原作愛あるしな
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.251.254.8])
垢版 |
2019/08/11(日) 12:29:05.26ID:6gjKuk1za
コザキにFE愛があるか、なんてそんな事は知らんが
同人描くのは別に愛ではないと思う
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-YMSV [106.129.176.44])
垢版 |
2019/08/11(日) 12:30:53.76ID:WtulyGO7a
あの如何にも適当なマルスとかアルフォンスに愛は感じないわな
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3cf-CEc5 [59.190.117.165])
垢版 |
2019/08/11(日) 12:31:34.37ID:VxzaI/zF0
あの偏執なまでにザカリアに拘ってるのが愛じゃなければむしろそっちの方が怖いぞ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-8tuM [182.251.253.39])
垢版 |
2019/08/11(日) 12:33:52.85ID:GXpycdRda
ここのエクラはあの落書きからコザキの愛情ポイントが見えるのか
やっぱエクラはすげーわ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-xky6 [182.251.110.86])
垢版 |
2019/08/11(日) 12:42:48.76ID:NrLuQjNJa
>>575
猫サクラ書いた人か
シスターガチャは災難だったですね…
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-8Td7 [1.79.88.107])
垢版 |
2019/08/11(日) 12:48:14.43ID:v42jHl3od
>>580
防衛に出てくるセシリアが化け物過ぎて辛いです
https://i.imgur.com/izYf4Kj.jpg
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-ZsCF [125.8.200.42])
垢版 |
2019/08/11(日) 12:50:26.45ID:kdZ2dIfV0
サクラ描いた人は10年くらい前からニコニコで結構有名
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-8tuM [182.251.253.39])
垢版 |
2019/08/11(日) 12:53:12.80ID:GXpycdRda
レベッカの悲劇を忘れるな
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-S4A2 [1.75.1.9])
垢版 |
2019/08/11(日) 12:53:53.10ID:SNgM5Kdpd
自分の演じたキャラが他作品のキャラに似てるって言われて
同人ゲームでそのキャラを演じる時に似てるって言われた自分の役を裏名に使ったら
それ以降なんか仕事無くなった声優なら知ってる(長文)
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-zSC3 [126.233.165.238])
垢版 |
2019/08/11(日) 13:00:29.84ID:K5/L37FGp
fehメーカー自体は楽しいと思うよ
祝福のせいで色々と固定されてんのがね
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb1-ZsCF [60.158.208.141])
垢版 |
2019/08/11(日) 13:01:43.87ID:Z7lfi+zL0
>>604
祝福さえなければ成功してたと思う
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d41-xAWj [180.199.7.198])
垢版 |
2019/08/11(日) 13:05:02.96ID:PAknyNWp0
防衛でレート下がるのが意味不明
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM41-xAWj [210.138.177.185])
垢版 |
2019/08/11(日) 13:09:58.47ID:0EqOetdjM
>>526
声優は表に出ないでほしい
スキャンダルがあると連動してキャラもイメージ悪くなるし

自撮りとかする奴とか多すぎる
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM89-D+Hn [110.165.176.220])
垢版 |
2019/08/11(日) 13:15:22.43ID:wNY+usKUM
>>602
明日ハーディン来るぞ
エルフィいるけどな
総選挙戦禍で総選挙ヘクトルくるかもしれんが
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b11-ihgH [119.175.3.107])
垢版 |
2019/08/11(日) 13:22:30.40ID:MDU14/vd0
ユーザー側のこうしてほしいっていう希望を出し続けても、それが運営側にとってもある程度メリットになることじゃないとその希望は叶わないから難しいよね
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3c0-aqzO [115.37.9.78])
垢版 |
2019/08/11(日) 13:23:30.78ID:EqNSCvNy0
声優は本業安すぎるのが悪い
新人はアニメ出ても1万5000円とかでしょ生活出来ないじゃん
その上中堅ベテランでもアニメ出たいからギャラ上げたくない新人並みでいいって人がいてそれが新人と同じオーディション受けに来る
これで声当てだけで食っていけって厳しいわ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-8Td7 [1.79.86.194])
垢版 |
2019/08/11(日) 13:24:56.61ID:qsnTPa9Id
>>607
たしかにリベンジ防衛は上がる
しかしリベンジ失敗すると最高にうわぁぁぁーってなる
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5558-16mE [106.73.203.0])
垢版 |
2019/08/11(日) 13:31:00.38ID:aGLYiMyZ0
10凸闇カム子で攻撃されてるの見ればなんとなくこいつは課金勢なんだなってわかると思うんだが
リベンジしにきた無凸軍団が多凸防衛相手に即詰んで降参みたいなリプ多いの見るに
何も考えずにリベンジ挑んでるのだろうか
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-8Td7 [1.79.86.194])
垢版 |
2019/08/11(日) 13:33:03.64ID:qsnTPa9Id
無課金丸出しの攻撃パなのに
防衛は課金臭い奴とかいくらでもいるぞ
そもそも無課金でも硬い防衛組めるし
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-8Td7 [1.79.86.194])
垢版 |
2019/08/11(日) 13:38:19.86ID:qsnTPa9Id
>>652
そうそう、攻めはガチガチなのに
防衛は神階2体にレベル1伝承4体防衛の人とかもいるしな
あと、梯子余ってればとりあえずリベンジしてみたり
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-8Td7 [1.79.86.194])
垢版 |
2019/08/11(日) 13:47:28.31ID:qsnTPa9Id
>>668
永眠する気か?
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM89-D+Hn [110.165.176.220])
垢版 |
2019/08/11(日) 13:50:25.32ID:wNY+usKUM
人間等という不完全でか弱い存在など不要と判断
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa9-Srg1 [36.11.225.185])
垢版 |
2019/08/11(日) 14:07:34.65ID:IfoW7462M
飛空城はレートとかで殺伐とせずに、マリオメーカーみたいな人の作ったマップに挑戦って方向性だったら神コンテンツだったと思うの
無論砦と神階はなしで

他人と競争させて課金煽りさせた結果みんな疲れ切ってしまった
好きなキャラならどうせ水着リンみたいにワラワラ10凸出てくるんだから余計な課金圧なんてかけなければよかったのに
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW edb1-hyWl [60.151.95.138])
垢版 |
2019/08/11(日) 14:09:54.35ID:SqNM4+2l0
まず神階のせいで同じ土俵にすら立てないんだが
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-8Td7 [1.79.86.194])
垢版 |
2019/08/11(日) 14:11:39.83ID:qsnTPa9Id
そしたら聖杯どうすんねん
ただで全員一律に配布する程ポカポカ運営じゃないぞ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6309-b9mJ [221.171.145.206])
垢版 |
2019/08/11(日) 14:11:53.74ID:DjRKYZdO0
リベンジしに来てこちらの配置キャラ見て戦闘入らずにギブアップするヤツいるよね
リベンジするくらいなら責めて一矢報いてくれと 個人的な感情だけど

後ギブアップあれ最初なった時キョトンとしたわ
ノーデスで防衛成功してるし
リプレイ見れないし
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6309-b9mJ [221.171.145.206])
垢版 |
2019/08/11(日) 14:15:37.49ID:DjRKYZdO0
ifはキャッスル最終兵器Lとミドリコが保存されてるんだよね・・・
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-8Td7 [1.79.86.194])
垢版 |
2019/08/11(日) 14:16:10.89ID:qsnTPa9Id
>>700
ユリアはシグルドの子じゃないぞ
アルヴィス、ユリウス、ユリアがいいぞ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d02-Azad [222.149.105.192])
垢版 |
2019/08/11(日) 14:18:39.70ID:cGxrxNM+0
伝承ユリアからの流れでようやく次の超英雄に聖戦くるか
9月の舞踏祭ガチャは士官学校時代のシグルドとエルトシャン
カザハナ枠から歌劇団ドロテア、踊り子フレンできてくれ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-8tuM [182.251.253.40])
垢版 |
2019/08/11(日) 14:20:57.68ID:jGXeWLDza
153オーブもくれるとかぽかブレムすぎるわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-PrL4 [182.251.248.51])
垢版 |
2019/08/11(日) 14:24:27.18ID:VN4wNkvva
そもそも課金して強いキャラ手に入れて勝って何が楽しいんかね
そんなんで勝ってもただただセコいだけだ
もっと重課金者と微課金者のさを埋めるべきだな
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.251.254.17])
垢版 |
2019/08/11(日) 14:28:27.41ID:By78c0+qa
使う予定のない羽95万余らせている羽富豪だが、死神騎士凸るか迷う
マジで欠片も使い道なさそうなんだよなこの人
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.251.254.17])
垢版 |
2019/08/11(日) 14:54:11.53ID:By78c0+qa
カザハナブレムの流れが続けばトマシュ実装ワンちゃんあり得るんだろうか
3クラスぶん+5年後差分に教会組にその他諸々押しのけては流石に厳しいか
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.251.254.17])
垢版 |
2019/08/11(日) 14:57:33.73ID:By78c0+qa
ソロンは普通にいつか出てもおかしくないとは思うが
トマシュが出る日は果たして訪れるのか
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-SMXu [49.98.171.162])
垢版 |
2019/08/11(日) 15:06:08.93ID:EmWY6pnod
ローレンツとかフェルディナントとか色物寄りかと思ったら普通にかっこいいし
5年後フェルくんは衣装がちょっとエルトシャンっぽい
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.251.254.17])
垢版 |
2019/08/11(日) 15:09:38.66ID:By78c0+qa
僕影薄い僕影薄い僕影薄い僕影薄いみたいな奴とは全然違うよなカザハナ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6309-b9mJ [221.171.145.206])
垢版 |
2019/08/11(日) 15:25:01.54ID:DjRKYZdO0
フェルディナント君は親を見るにハゲは免れない運命
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.251.254.17])
垢版 |
2019/08/11(日) 15:27:11.02ID:By78c0+qa
>>772
ウォルトも危ないぞ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5558-8Td7 [106.73.85.64])
垢版 |
2019/08/11(日) 15:41:07.30ID:uGAMyddN0
遠反の事ベレトって呼ぶのヤメロヨ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.251.254.17])
垢版 |
2019/08/11(日) 15:45:12.23ID:By78c0+qa
内部の関係者が意図的に情報を流したんじゃなくてうっかりお知らせで漏らしただけだし
リークとは違うよか
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-8Td7 [1.79.86.194])
垢版 |
2019/08/11(日) 15:50:10.88ID:qsnTPa9Id
去年?
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-8Td7 [1.79.86.194])
垢版 |
2019/08/11(日) 15:53:55.07ID:qsnTPa9Id
>>804
5連でやめりゃええやん
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-8Td7 [1.79.86.194])
垢版 |
2019/08/11(日) 15:57:58.81ID:qsnTPa9Id
>>809
ルカとか普段まったく使わんが縛鎖では1回は出番ある
高速剣キャラ2体以上出てきたらこいつに処理させてる
というか縛鎖のコマって所詮こんな扱い
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-ZsCF [125.8.200.42])
垢版 |
2019/08/11(日) 15:59:15.40ID:kdZ2dIfV0
スコアとかあんま気にしないからろくに育ててないメンツで初級行って終わりだな自分は
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-IU3P [126.212.152.148])
垢版 |
2019/08/11(日) 16:02:06.61ID:y7T+OpCir
NG推奨
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3cf-CEc5 [59.190.117.165])
垢版 |
2019/08/11(日) 16:03:05.55ID:VxzaI/zF0
>>819

リバイバルすり抜けギャル姉、餌としてはこっちの方が有用か
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-ZsCF [125.8.200.42])
垢版 |
2019/08/11(日) 16:04:26.17ID:kdZ2dIfV0
無料でまさかの速↑アイラ
でも今更使い所ないっす
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM89-D+Hn [110.165.216.26])
垢版 |
2019/08/11(日) 16:05:16.15ID:gcCqiej9M
おでかけ全く理解してない奴おりゅ?
おりゅ
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-8Td7 [1.79.86.194])
垢版 |
2019/08/11(日) 16:05:35.95ID:qsnTPa9Id
なんか新しいアイテム、スキルの書みたいなの見つけて来るかもとワンチャン予想したが
サーガとかいう、割とどうでもいい物だった
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3cf-CEc5 [59.190.117.165])
垢版 |
2019/08/11(日) 16:06:49.72ID:VxzaI/zF0
発見アイテム 万物の大結晶 スタドリ


ほんとやり込みで取れるアイテム配布嫌うねここの運営
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-wSJl [27.82.194.146])
垢版 |
2019/08/11(日) 16:07:14.45ID:wF7xJYsC0
超英雄初登場とか誰も望んでないからな
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5558-8Td7 [106.73.85.64])
垢版 |
2019/08/11(日) 16:07:52.15ID:uGAMyddN0
違う、そうじゃない
https://i.imgur.com/QwoS0Jv.jpg
まぁ無料だからいいけど
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5558-8Td7 [106.73.85.64])
垢版 |
2019/08/11(日) 16:12:52.28ID:uGAMyddN0
>>858
ジークベルトは常に出て来るんだが?
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5558-8Td7 [106.73.85.64])
垢版 |
2019/08/11(日) 16:14:11.64ID:uGAMyddN0
何来ても糞って言うだけの簡単なお仕事
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3cf-CEc5 [59.190.117.165])
垢版 |
2019/08/11(日) 16:16:05.50ID:VxzaI/zF0
クソというか空気だろうな
以前は虚無ブレムもスレオンで紛れてたが最近過疎ってゲームもスレオンも虚無だから困る
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5558-8Td7 [106.73.85.64])
垢版 |
2019/08/11(日) 16:18:09.88ID:uGAMyddN0
シノノメはまだ守備の指揮あるけど、ジークベルトくんはさぁ
何をくれるの?
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3cf-CEc5 [59.190.117.165])
垢版 |
2019/08/11(日) 16:19:42.86ID:VxzaI/zF0
やり込み要素的なのはほぼ無いしな
時限イベント消化しながら配給で自軍強化し続けるゲーム

やり込み要素欲しいとは言ってないよ、合わない奴には合わないのは確か
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM89-D+Hn [110.165.216.26])
垢版 |
2019/08/11(日) 16:20:36.14ID:gcCqiej9M
FEはコーエーに明け渡す
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-wSJl [27.82.194.146])
垢版 |
2019/08/11(日) 16:22:12.00ID:wF7xJYsC0
タップバトルが目玉コンテンツに比べたらマシ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-ZsCF [125.8.200.42])
垢版 |
2019/08/11(日) 16:23:41.85ID:kdZ2dIfV0
>>890
英雄値溜め用のゼトが聖印に使ってる
サンバはもうカンストしたし
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-8Td7 [1.79.86.194])
垢版 |
2019/08/11(日) 16:24:50.00ID:qsnTPa9Id
サンバは使えない週もあるしね有るに越したことはない
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM89-D+Hn [110.165.216.26])
垢版 |
2019/08/11(日) 16:24:50.59ID:gcCqiej9M
超難問ほんと無理
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-ZsCF [125.8.200.42])
垢版 |
2019/08/11(日) 16:26:14.63ID:kdZ2dIfV0
>>898
また3位になりそう
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3cf-CEc5 [59.190.117.165])
垢版 |
2019/08/11(日) 16:27:23.79ID:VxzaI/zF0
男はベレト先生やディミクロそこまで人気出るとは思えないけどな
女キャラの方は風花無双しそうだけど
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-ZsCF [126.182.199.208])
垢版 |
2019/08/11(日) 16:27:37.41ID:zGbcvF7up
当たり前のように遠近反持ってるクイズマップのモブ共
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM89-D+Hn [110.165.216.26])
垢版 |
2019/08/11(日) 16:28:20.43ID:gcCqiej9M
最近のレントラー下手なアビサルよりよっぽどきつくないすか
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b11-ihgH [119.175.3.107])
垢版 |
2019/08/11(日) 16:30:52.15ID:MDU14/vd0
fehの敵aiの動きって凄いよな
育成ユニットを出撃させれば、わざわざ技量要員を攻撃してきたり。闇の祝福ミッションをやってれば、祝福を持ってないやつを狙ってきたり。よりダメージが大きい方とか、反撃されない方を狙うとか、そんな基準があるとは思えないわ
完全に嫌がらせ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b73-S4A2 [119.106.240.9])
垢版 |
2019/08/11(日) 16:35:06.12ID:qGXXaEGB0
エガちゃん ゴリラ 百合 先生
ディミトリ 初恋 味覚 手槍
クロード 命乞い 殺す ベレス

なんだこのサジェストは…
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3cf-CEc5 [59.190.117.165])
垢版 |
2019/08/11(日) 16:37:16.88ID:VxzaI/zF0
>>918
別に風花プレイしたエクラがみんな風花キャラに投票する訳ではなかろうよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM89-D+Hn [110.165.130.68])
垢版 |
2019/08/11(日) 16:40:10.29ID:ARtAG2nrM
神と呼ばれし竜は誰?
Aチキ38%Bファたそ56%Cミルラ6%
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-wSJl [27.82.194.146])
垢版 |
2019/08/11(日) 16:43:09.93ID:wF7xJYsC0
どんなキャラかもよくわからんFEHキャラでも上位にくるし
来年は風花だらけになりそうだけどな
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM89-D+Hn [110.165.130.68])
垢版 |
2019/08/11(日) 16:43:33.80ID:ARtAG2nrM
亡国の王子様が頭おかしい帝国に挑むいつものあれ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM89-D+Hn [110.165.130.68])
垢版 |
2019/08/11(日) 16:45:09.68ID:ARtAG2nrM
育成は専ら制圧戦か連戦トライアルだから言ってることがよくわからんわたくし
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3cf-CEc5 [59.190.117.165])
垢版 |
2019/08/11(日) 16:46:43.66ID:VxzaI/zF0
エリウッド順位爆上げ予想してなかったもんなぁ
烈火勢の統率力恐るべしだわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-ZsCF [125.8.200.42])
垢版 |
2019/08/11(日) 16:48:11.59ID:kdZ2dIfV0
エリウッドは同情票も多そう
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-lLpf [1.66.105.105 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/11(日) 16:48:33.45ID:N0f//B3yd
総選挙は年2回でよくね
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3cf-CEc5 [59.190.117.165])
垢版 |
2019/08/11(日) 16:50:54.97ID:VxzaI/zF0
烈火票が今年も烈火キャラに雪崩れ込むとしたら今年はニノの順位爆上げもあると思ってるんだが
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b73-S4A2 [119.106.240.9])
垢版 |
2019/08/11(日) 16:52:21.71ID:qGXXaEGB0
風花の男だとやっぱクロード辺りは
人気高そうなイメージがある
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-lLpf [1.66.105.105 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/11(日) 16:53:20.94ID:N0f//B3yd
>>949
ありがたみはあるし、焼き増しって…
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMb1-D+Hn [202.176.20.35])
垢版 |
2019/08/11(日) 16:55:10.01ID:Qk5RQBR5M
友達家族親戚同僚隣人にヤシのみ送ってファたそに投票して貰おう
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-lLpf [1.66.105.105 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/11(日) 16:57:43.12ID:N0f//B3yd
そもそもありがたみがあると思っているから上位になっているんだろw
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d503-fSDD [128.53.84.107])
垢版 |
2019/08/11(日) 16:57:47.73ID:rp8SuMTH0
盆ミカヤ今更手に入れたけどサンバより便利だなこれ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.251.254.35])
垢版 |
2019/08/11(日) 16:58:13.41ID:5NfmR7Eaa
青ミカヤ持ってないんだけど人権キャラですか?
引けたらニケが2体倉庫にいるから見切り反撃くわせて飛空城攻めパで使ってみたい
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5558-8Td7 [106.73.85.64])
垢版 |
2019/08/11(日) 16:59:34.40ID:uGAMyddN0
スキルドロップとかどうせ既存の星3,4のみで
本当に欲しい新し目のスキルは落ちないだろうから
ガチャから出て来る星3,4がマジモンの空気になるだけな気がする
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-ZsCF [126.182.199.208])
垢版 |
2019/08/11(日) 17:00:17.23ID:zGbcvF7up
便利は便利なんだろうけどサンバ以上は流石にないだろう
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-8Td7 [1.79.86.194])
垢版 |
2019/08/11(日) 17:02:51.08ID:qsnTPa9Id
>>971
ガロンでええやん
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-ZsCF [126.182.199.208])
垢版 |
2019/08/11(日) 17:08:32.14ID:zGbcvF7up
何も言うな。
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d8a-9uwu [116.70.221.31])
垢版 |
2019/08/11(日) 17:09:16.02ID:zTKI92+C0
【衝撃】性欲を抑えられなかった高校生、ガチでやらかす…
http://xiakzi.myddns.me/zsat6hqor7/zsat6hqor7
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.251.254.35])
垢版 |
2019/08/11(日) 17:11:17.80ID:5NfmR7Eaa
返信ありがとう青ミカヤはスルーします

盆ミカヤは無凹で攻↓だから辛い……
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 30分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況