X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4792
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (アウアウカー Sadf-LSRv [182.249.160.239 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:09:38.26ID:geZot89Za
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(主に「ミネオ」を使用)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.28
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1554034009/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part341
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1562684109/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart231
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1562252661/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IPあり】【避難所】 part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559210552/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4791
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1563018725/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7758-XC/u [14.12.98.225])
垢版 |
2019/07/14(日) 16:03:27.64ID:NmWO512D0
ど真ん中マー子かわいすぎワロタ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-2vA/ [106.129.18.83])
垢版 |
2019/07/14(日) 16:05:28.32ID:22t/W2xOa
バナーのマークちゃん主張強いな
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-TzLg [49.98.145.190])
垢版 |
2019/07/14(日) 16:05:38.58ID:D7MZUCOLd
無料ユリアキター

アレ
https://i.imgur.com/nrDg4Er.png
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM3f-iX0+ [134.180.3.232])
垢版 |
2019/07/14(日) 16:09:16.18ID:5VXa86NVM
激萎えだわ
マークちゃんもギムレーもそこまで強くないんだからなんでぇ?
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW debb-EDof [119.228.88.53])
垢版 |
2019/07/14(日) 16:11:00.83ID:LAkKQls/0
インファナルこれどうやったらクリアできんの?
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de11-x9VA [119.175.3.107])
垢版 |
2019/07/14(日) 16:12:53.50ID:20vkIhdi0
なんかこのガチャ画面の配置が気に食わないのはなんでだ
あからさまにマー子を売り出そうとしてる感がするからかな。この配置でもルフレが真ん中なら良いんだけどな
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW debb-EDof [119.228.88.53])
垢版 |
2019/07/14(日) 16:14:11.50ID:LAkKQls/0
やったぜ!!
https://i.imgur.com/KqWjxSb.jpg
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2cf-TItS [59.190.117.165])
垢版 |
2019/07/14(日) 16:16:15.26ID:QE3gWeps0
立て続けに二体引けてユリア9凸までいった、あと一体で念願の10凸
だが残りオーブ12、グギギ……
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d26e-+JGC [123.225.240.2])
垢版 |
2019/07/14(日) 16:16:21.48ID:z66c4lmJ0
ほーらリンちゃんダブルマークだよ〜
そっちに行こうねー
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM3f-iX0+ [134.180.3.232])
垢版 |
2019/07/14(日) 16:16:29.55ID:5VXa86NVM
>>46
ソードファイターとグリーンマージの攻撃範囲で待機してそいつら倒す
後は流れで
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-uZrZ [126.182.133.204])
垢版 |
2019/07/14(日) 16:16:57.84ID:i4ZVfs4sp
きよえー変更点なしでやるってマジかよどうなってんだ?
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d211-IWub [125.8.200.42])
垢版 |
2019/07/14(日) 16:19:35.19ID:SfbHlYqq0
無料分はティトとヤクザ
ティトさん妹さん連れて来てよ(攻め立て難民)
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2a-JFmJ [119.104.158.68])
垢版 |
2019/07/14(日) 16:21:30.70ID:YThY/6wSa
バジカスが暗黒竜やっとるな
見にいったけどコメント欄なんであんな信者多いんや
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM3f-iX0+ [134.180.3.232])
垢版 |
2019/07/14(日) 16:21:53.11ID:5VXa86NVM
ルフレ出たわふざけるなよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-JFmJ [106.180.45.102])
垢版 |
2019/07/14(日) 16:22:11.77ID:Cwx8uRdfa
レイシストの個体値何がいいんだろう
見切りつけるなら速↑一択な気もするんだが、遠反で両受け考えるなら魔↑欲しくて悩む
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d26e-+JGC [123.225.240.2])
垢版 |
2019/07/14(日) 16:22:53.69ID:z66c4lmJ0
🦉 これも策の内ですふぇ〜
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d211-IWub [125.8.200.42])
垢版 |
2019/07/14(日) 16:35:01.90ID:SfbHlYqq0
ベルナデッタの立ち絵いつもパッと見本抱えてるように見える
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-xKI9 [49.98.175.128 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/14(日) 16:36:13.29ID:ybGVoX38d
🖕8(・_・)8🖕
https://imgur.com/NHtbvW4.jpg
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-yrhJ [126.233.225.176])
垢版 |
2019/07/14(日) 16:37:27.48ID:qjTg1Znwp
剣リンちゃんもう一回練成してほしい
飛空城のオフェンスで使えるクールなやつ
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd72-wUXh [49.97.110.194])
垢版 |
2019/07/14(日) 16:39:00.29ID:vByflBlnd
直近の星5排出

・水着ウォルト HP↑ 攻↓
・水着リン 魔↑ 攻↓
・キュアン HP↑ 攻↓(水着リン狙いすり抜け)
・プレディ 魔↑ HP↓(水着ウルスラ狙いすり抜け)
・槍ヒノカ 魔↑ 攻↓(水着ウルスラ狙いすり抜け)

ちなみに全部1体目

どうなってんの
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d211-IWub [125.8.200.42])
垢版 |
2019/07/14(日) 16:39:18.69ID:SfbHlYqq0
>>101
それどころか悪化させて来たぞ
主に敵のラインナップを
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5209-+G7T [219.107.217.44])
垢版 |
2019/07/14(日) 16:41:53.76ID:RlDc8mgF0
絆英雄戦 インファナルも添えた闇カム子投げるだけで終わって草しか生えない


マジでこれ出したらアカンやつらやったな
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-yrhJ [126.233.225.176])
垢版 |
2019/07/14(日) 16:47:49.73ID:qjTg1Znwp
このゲームは難易度高いゲームだからあまり難しくされても初心者がすぐ辞めちゃう気はするけどなあ
負けた時につまらなくてゲーム辞めるってのがだいたいの離脱パターンだし
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2cf-TItS [59.190.117.165])
垢版 |
2019/07/14(日) 16:47:56.17ID:QE3gWeps0
亀丸は羽さえ使えば8凸まで出来るし聖杯250追加で10凸にも出来る無課金に優しいキャラ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-bbVm [182.251.105.114])
垢版 |
2019/07/14(日) 16:50:35.72ID:O1tMmmSsa
マークちゃんは太ももが最高にジューシーだからね
しょうがないね
https://i.imgur.com/WsMKBGW.jpg
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-yrhJ [126.233.225.176])
垢版 |
2019/07/14(日) 16:51:44.69ID:qjTg1Znwp
前に「難しいから面白い」っていう謎の広告出していたような・・・
試行回数増えすぎると負担になるからなあ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d211-IWub [125.8.200.42])
垢版 |
2019/07/14(日) 16:54:42.02ID:SfbHlYqq0
緑4色で一番引いてるけどユリアもディアドラも引けたことないな
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5209-+G7T [219.107.217.44])
垢版 |
2019/07/14(日) 16:57:51.72ID:RlDc8mgF0
そういえば伝承襟のBスキルは速魔の連携がいいのかね?ウルスラ引けたから大共謀付けるんもありかな?
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2cf-TItS [59.190.117.165])
垢版 |
2019/07/14(日) 16:59:28.59ID:QE3gWeps0
>>149
ランキング系最上位クラス入り以外はかなりヌルい方かと
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-tqqz [126.242.161.43])
垢版 |
2019/07/14(日) 16:59:57.58ID:AjfOQetY0
>>149
無課金でもアビサルクリアできる時点で超低い
代わりに闘技場とか飛空城で擬似PvP入れてるからだろうけど
他のソシャゲだと特効キャラとか最新キャラいないとそもそも
イベントのクリアが出来ないとか順位補正で他プレイヤーに負けるみたいなの多い
そこで悔しいから課金してインフレキャラ補充を促す
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-KxfX [220.17.2.20])
垢版 |
2019/07/14(日) 17:00:05.46ID:AqvAOSji0
久しぶりに無料で☆5来たけど別にいらんのよなあ
こんなところで運使ってないで欲しいキャラの時に来てくれよ・・・
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-yrhJ [126.233.225.176])
垢版 |
2019/07/14(日) 17:01:29.24ID:qjTg1Znwp
>>164
アビサルとラピュタの上の位階が難しいかなあ
アビサルは自己満足の報酬でしかないのが救いか
あれでオーブ6 報酬とかだったら結構荒れる気はする
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-JFmJ [49.96.4.122])
垢版 |
2019/07/14(日) 17:01:54.13ID:XZQvlBpRd
すみません、スレ初めてなのでよく分かってないのですが、画像の添付方法ってこれで合ってますか?
https://imgur.com/gallery/VHRgtvu
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf25-TPoM [118.241.242.99])
垢版 |
2019/07/14(日) 17:05:04.93ID:7K5qBeNB0
俺はFEって原作からして難しめのゲームって印象から入ったから飛空やアビサルがきついのは何とも思わないけど
結婚システムやカップリングがしたくてイージーモードしかしない人もいるんだよね
高難易度の報酬設定とか難しいんだろうな
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-tqqz [126.242.161.43])
垢版 |
2019/07/14(日) 17:09:38.99ID:AjfOQetY0
FEと同じく羽生くん大好きパワプロが持ち物検査要素高く感じる
自分の自己満足として選手作るだけなら何のキャラ使っても全く問題ないけど
普通に遊んでたら6枠の中5つか6つは全員同じキャラ入れるくらい特定のキャラが強いテンプレゲー
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9358-TPoM [106.73.239.0])
垢版 |
2019/07/14(日) 17:11:18.58ID:LCaAbxEk0
クイズは挑戦して解いたか解答見て解いたかのデータ持ってると思うんだよね開発は
今真面目に取り組んでる人がどのくらいなのか気にはなる

高難度初見クリアはいくらなんでも解答見てるんだろうし
あと、何十回か詰まった後いきなりクリアした率とかw
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df4e-JFmJ [220.96.152.98])
垢版 |
2019/07/14(日) 17:12:12.13ID:crAV0hz30
キヌかベルベット、どっちに鬼飛一撃3を食わせるか
最大の二択に悩みに悩む...むむむ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf25-TPoM [118.241.242.99])
垢版 |
2019/07/14(日) 17:13:04.16ID:7K5qBeNB0
結構曖昧だけど
持ち物検査=必要アイテムやキャラが複数ありそれらを所持してないとクリアすら出来ない
人権キャラ=所持が前提で難易度が組まれてるので所持してない人は文字通り人権がない

これで合ってるよな?FEHはラインハルトスルトカム子も持ってれば楽程度だから当て嵌まらないと思うんだが
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d211-IWub [125.8.200.42])
垢版 |
2019/07/14(日) 17:14:01.55ID:SfbHlYqq0
>>203
キヌは速さより魔防上げるのを優先した方がいいんじゃない?
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-QSGK [182.251.101.166])
垢版 |
2019/07/14(日) 17:14:06.30ID:83ygX9Ksa
クイズはファたそ、マシューなどを操作するマップがやれること多すぎて解けないまま止まってそれをきっかけにそれ以降が放置してしまってるな
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2702-YtL5 [222.149.105.192])
垢版 |
2019/07/14(日) 17:15:19.69ID:KG5Xonsd0
次の虚影のボスってアーダン、スー、槍ヘクトル、リンダ、ソニア、カゲロウだっけ?
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf1f-xKI9 [118.241.163.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/14(日) 17:16:31.22ID:ypAw9dLB0
ファッキンファたそ〜
https://imgur.com/wxXxTdH.jpg
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df4e-JFmJ [220.96.152.98])
垢版 |
2019/07/14(日) 17:18:31.91ID:crAV0hz30
>>210
確かに
夏リリーナ引いて攻魔孤軍食わせるのが一番良さそうだしベルベットに渡すわ!
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-dCb2 [49.98.168.208])
垢版 |
2019/07/14(日) 17:18:44.99ID:/JIwSpsVd
>>220
たそ〜……
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9776-TPoM [180.63.245.102])
垢版 |
2019/07/14(日) 17:20:24.80ID:GnRwSF750
お兄様おるやん
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2cf-TItS [59.190.117.165])
垢版 |
2019/07/14(日) 17:26:37.50ID:QE3gWeps0
>>244
ヘクトル落として闇カム子入れたら大体合ってるかと
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b76-0SII [114.182.64.170])
垢版 |
2019/07/14(日) 17:26:39.25ID:ECurZsEs0
『ファイアーエムブレム 風花雪月』プレビュー!「他のストラテジーゲームよりも、本作をペルソナと比較してしまう自分がいた。これは少々意外なことだ」
https://t.co/636r1IWksT https://t.co/1R79I9Mrcs

やっぱペルソナ感あるよなあ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2cf-TItS [59.190.117.165])
垢版 |
2019/07/14(日) 17:28:13.42ID:QE3gWeps0
あ、アルムいない
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM3f-iX0+ [134.180.3.232])
垢版 |
2019/07/14(日) 17:28:54.16ID:5VXa86NVM
ナーガ出すからマークちゃん三人でトレードしたい
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-2vA/ [106.129.18.83])
垢版 |
2019/07/14(日) 17:31:17.75ID:22t/W2xOa
ナーガほどじゃないがダブル伝承も同じ枠だよね
今ダブル伝承無しで950以上って取れる?
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-QSGK [182.251.101.166])
垢版 |
2019/07/14(日) 17:31:41.73ID:83ygX9Ksa
>>244
重装が多いと昔みたいな評価基準に見えてきてしまう
査定こそ全てな闘技場しか無い頃は重装以外の育成は人によっては無駄、趣味の領域に近いものだったからな
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2cf-TItS [59.190.117.165])
垢版 |
2019/07/14(日) 17:33:26.02ID:QE3gWeps0
>>274
重曹であるって点考慮してもスルトイドゥン闇チキカイネギス辺りは相当強いよ
ドーマも舐めてるとワンパンで吹っ飛ばされる火力の高さがある
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-8mMZ [126.199.202.104])
垢版 |
2019/07/14(日) 17:34:10.11ID:TKKXdH7Dp
エクラ「この世界では大地の神に感謝するために下着を履かない日があるんだ」
リンディス「わかったわ」
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf7-cMdG [110.163.12.99])
垢版 |
2019/07/14(日) 17:36:25.88ID:ni3rzfdPd
持ち物検査って言葉一つでここまで解釈違うんだよな〜
俺のやってたゲームじゃ1年前の期間限定ガチャから排出される猛毒付与のキャラに半年前の限定ガチャに入ってた剣のキャラに今回取れる武器持たせないとクリア出来ない
って感じのゲームやってたから文字通りの持ち物検査だったな
クリアタイムハイスコアランキングだったし大変だった
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2cf-TItS [59.190.117.165])
垢版 |
2019/07/14(日) 17:39:55.62ID:QE3gWeps0
>>286
それは強いサポートキャラってだけで人権ではない
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d676-JFmJ [153.144.33.53])
垢版 |
2019/07/14(日) 17:40:20.70ID:+YUzpibn0
>>288
元々耐久寄りのステで遠距離強化無効内蔵だから使えなくはないんですよ、他の赤魔良錬成が目立ってるだけで
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 978b-taT5 [180.16.217.137])
垢版 |
2019/07/14(日) 17:41:24.23ID:b17YL7/80
>>278
隠者本のアイコンかっこいいな
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52b0-nu18 [219.122.196.130])
垢版 |
2019/07/14(日) 17:42:11.97ID:ecZPIci90
巨影するならスキルの付け替え面倒くさいのなんとかして欲しい
通常部隊もひとつひとつロック機能くれ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM3f-iX0+ [134.180.3.232])
垢版 |
2019/07/14(日) 17:42:57.45ID:5VXa86NVM
フレンドダブルはパーフェクトを取るとすっきりするから好き
伝チキだけはパーフェクト取れなかったが
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5284-dpLS [61.194.73.172])
垢版 |
2019/07/14(日) 17:44:57.86ID:juvUEQz00
>>298
ニイメだぞ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2cf-TItS [59.190.117.165])
垢版 |
2019/07/14(日) 17:45:49.85ID:QE3gWeps0
>>303
投票大戦にせよ大制圧にせよあんまりエリウッド向けのコンテンツとは言い難いが敢えて襟を貸し出し枠にするなら迅雷型じゃね
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d676-JFmJ [153.144.33.53])
垢版 |
2019/07/14(日) 17:46:26.54ID:+YUzpibn0
チャドのレイ圧が消えルゥでパーティ組みたいから早くチャド来て
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2cf-TItS [59.190.117.165])
垢版 |
2019/07/14(日) 17:50:21.28ID:QE3gWeps0
>>324
襟の付与の強さは隣接しなくてもいいところ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 978b-taT5 [180.16.217.137])
垢版 |
2019/07/14(日) 17:57:31.11ID:b17YL7/80
はぁアルム憎い…
ダイムレイヴンとか欲しい
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM3f-iX0+ [134.180.3.232])
垢版 |
2019/07/14(日) 17:58:46.05ID:5VXa86NVM
自操作で強く敵では弱い 神キャラ
自操作で強く敵でも強い 普通
自操作で微妙で敵だと強い 死ね
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2cf-TItS [59.190.117.165])
垢版 |
2019/07/14(日) 18:00:23.08ID:QE3gWeps0
>>350
上からヤクザオッフエ弓全般、かな
弓キャラは自操作だと微妙な奴多いわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM3f-iX0+ [134.180.3.232])
垢版 |
2019/07/14(日) 18:01:05.99ID:5VXa86NVM
>>347
新たに歩行剣リンが出るぐらいの確率
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2cf-TItS [59.190.117.165])
垢版 |
2019/07/14(日) 18:04:19.47ID:QE3gWeps0
FEHの場合アタッカー最強クラスはあまり変動せずサポート役がどんどん新しいの出てくる気がする

各色最強アタッカー並べても
赤ティバーン
青オフェリア
緑ニノ?
白アルムor闇カム子
で白以外コロコロ変動してないし
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e87-q5pO [103.210.86.170])
垢版 |
2019/07/14(日) 18:07:36.19ID:W5qtgipc0
全色にマウント取れる無色弓に全特攻武器持たせてしまったせいで
ヒノカやリンみたいな2種特攻くらいじゃ話題にあがらなくなっちゃってるからな
ほんとになんも考えずにアルム実装したってのがよくわかる

しかもアルムは奥義も最強で査定も最高ときてる
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM3f-iX0+ [134.180.3.232])
垢版 |
2019/07/14(日) 18:08:40.10ID:5VXa86NVM
私の査定力は175です
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-taT5 [182.251.242.48])
垢版 |
2019/07/14(日) 18:10:14.26ID:TxwE+Grba
ところで神器の読み方って神器と神器どっちが正しいの?
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2cf-TItS [59.190.117.165])
垢版 |
2019/07/14(日) 18:18:36.67ID:QE3gWeps0
>>391
低凸ユリアの役割は縛鎖でマム狩りなんで魔でおk
錬成ナーガなら魔防参照で受けられる
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5209-+G7T [219.107.217.44])
垢版 |
2019/07/14(日) 18:22:39.84ID:RlDc8mgF0
レイヴン+追撃不可なら・・・と思ったがアルムは見切りもデフォルトで持ってて速さもあるんだったotz

ホントなんでこんなキチ○イ実装したのか
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2cf-TItS [59.190.117.165])
垢版 |
2019/07/14(日) 18:23:23.91ID:QE3gWeps0
>>406
オートだとそこにティバーンも加わる
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 978b-taT5 [180.16.217.137])
垢版 |
2019/07/14(日) 18:26:15.37ID:b17YL7/80
思いついた
能力値合計が175以上の無色の敵に2回攻撃レイヴン
これならアルムに勝ててなおかつ他の無色は死なない
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 978b-taT5 [180.16.217.137])
垢版 |
2019/07/14(日) 18:26:39.83ID:b17YL7/80
>>413
先に似たようなこと書かれてた…
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9373-5HDv [106.173.200.58])
垢版 |
2019/07/14(日) 18:27:13.87ID:sMXate2x0
クロード、ブリギッド、ラス、シノンは弓アルムを超える化け物性能になりそうで世紀末化しないか心配です。
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2cf-TItS [59.190.117.165])
垢版 |
2019/07/14(日) 18:28:01.10ID:QE3gWeps0
>>414
最終的にここに連れて行かれる


https://i.imgur.com/vvQ8PJt.png
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+JGC [182.251.253.51])
垢版 |
2019/07/14(日) 18:29:27.59ID:hzGCr+08a
サカに強制永続されるがリンちゃんに世話焼いてもらえるなら…ありか…ありよりのありか…?
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2cf-TItS [59.190.117.165])
垢版 |
2019/07/14(日) 18:30:22.61ID:QE3gWeps0
>>424
リンちゃん甲斐甲斐しく世話してくれそうなので色々諦めれば人生幸せかと
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2cf-TItS [59.190.117.165])
垢版 |
2019/07/14(日) 18:34:49.69ID:QE3gWeps0
衣食住の保証はあるがリンと一緒の時以外部屋からは出られない人生
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM3f-iX0+ [134.180.3.232])
垢版 |
2019/07/14(日) 18:35:07.73ID:5VXa86NVM
ティバーンは生きてるだけで封印かけてくるのがクソ度高い
闇カムイもただでさえ強いのにおまかせキラーである惑乱してくるからマジクソ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf1f-xKI9 [118.241.163.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/14(日) 18:37:06.93ID:ypAw9dLB0
>>344
これでバスト83とか童貞かよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+JGC [182.251.253.51])
垢版 |
2019/07/14(日) 18:37:16.56ID:hzGCr+08a
でも20年後にこの美人妻死んじゃうんだよな…
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM3f-iX0+ [134.180.3.232])
垢版 |
2019/07/14(日) 18:38:27.29ID:5VXa86NVM
手動の場合カイネギスはそこまで驚異に感じないな受けから入ればいいし
おまかせだとヤバいがな
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2cf-TItS [59.190.117.165])
垢版 |
2019/07/14(日) 18:39:18.78ID:QE3gWeps0
>>450
ねぇ、マーク私が全て用意するからあなたはクレジットカードなんて持つ必要が無いわ
私が預かっておくわね
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2cf-TItS [59.190.117.165])
垢版 |
2019/07/14(日) 18:44:45.59ID:QE3gWeps0
>>457
初期神器「これは強すぎる、普通3ターンに1回10回復だろ守備+までついてるし壊れすぎ」
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+JGC [182.251.253.51])
垢版 |
2019/07/14(日) 18:44:48.53ID:hzGCr+08a
おぉそういや明日明後日プライムじゃん
サンキューアクア様
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbb-TItS [210.138.208.84])
垢版 |
2019/07/14(日) 18:46:22.41ID:daMPthsrM
>>460
取り敢えずバスト90の参考画像をスレ民に提供しよう(提案)
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbb-TItS [210.138.208.84])
垢版 |
2019/07/14(日) 18:55:13.47ID:daMPthsrM
そういや初期神器のウンコ性能から多少効果が盛られだしたのがエコーズガチャからだから風花ガチャから神器が少し盛られる可能性はあるよね
例えばステアップ効果が二つつくとか+5になるとか
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+JGC [182.251.253.51])
垢版 |
2019/07/14(日) 18:55:42.71ID:hzGCr+08a
実際めんどい
ヘクトルとの支援を見るとめんどい
でもハナからマークキチだから割と大丈夫かも
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-R1U5 [49.98.174.213])
垢版 |
2019/07/14(日) 19:00:02.65ID:we8TU3vud
高評価ではあるが覚醒のメタスコア92を超えるかは分からん
90点以上って凄まじく壁が高い数字やし
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5269-b++s [61.124.31.116])
垢版 |
2019/07/14(日) 19:00:38.38ID:LcKePabv0
🐥臭いスルト臭い!臭いのはスルト!
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-R1U5 [49.98.174.213])
垢版 |
2019/07/14(日) 19:02:23.26ID:we8TU3vud
ifシナリオは絶賛してないけどな
海外レビュアーって基本ゲーム性で評価するし
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-+JGC [182.251.253.51])
垢版 |
2019/07/14(日) 19:02:51.65ID:hzGCr+08a
>>502
二十年後に解放されるからヘーキヘーキ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf1f-xKI9 [118.241.163.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/14(日) 19:10:18.35ID:ypAw9dLB0
>>526
ファミ通はジョジョでくっそぶっ叩かれたから最近は40点を渋っているよ
宣伝からほぼ確実に40点だと思ってたMHWが39点だったし
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b76-6sSJ [114.188.141.1])
垢版 |
2019/07/14(日) 19:11:07.48ID:vklXcFE+0
FEHにしても2部終盤はボロクソだったけど3部は今の所そこそこ好評だし
シナリオ面は面白けりゃちゃんと評価されるんじゃねえの
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2cf-TItS [59.190.117.165])
垢版 |
2019/07/14(日) 19:14:40.24ID:QE3gWeps0
初見は凄いがやり込むうちに色々アラが目立つゲームも多いし発売前のレビューなんて話半分に聞いとくべき
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf1f-xKI9 [118.241.163.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/14(日) 19:16:10.50ID:ypAw9dLB0
>>540
まあスコアが出る前のレビューは基本いい事を書くからね
前評判が良かったけどスコアは意外と伸びなかったって例もあるし、出るまではやっぱ鵜呑みには出来んよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf1f-xKI9 [118.241.163.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/14(日) 19:20:48.35ID:ypAw9dLB0
>>558
ポケモン初代時代の27点はかなり高い方だよ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b76-6sSJ [114.188.141.1])
垢版 |
2019/07/14(日) 19:21:38.16ID:vklXcFE+0
ゼノブレ2が「ハードル上がってた割には、面白くはあるけど」ってカンジだったから
結局やらんと分からんってことで過度な期待はしないでおく
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2cf-TItS [59.190.117.165])
垢版 |
2019/07/14(日) 19:23:17.73ID:QE3gWeps0
結局好きな奴は好きだけど合わない奴は合わなくて誰にでも評価される訳じゃないいつものFEに落ち着くだろうな
んで安易に神ゲー神ゲー言う過剰な持ち上げ方する奴もきっと出てくる
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5209-+G7T [219.107.217.44])
垢版 |
2019/07/14(日) 19:25:52.94ID:RlDc8mgF0
初代みんゴルを酷評してたのもファミ通だっけ?
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b76-6sSJ [114.188.141.1])
垢版 |
2019/07/14(日) 19:28:49.96ID:vklXcFE+0
まあ序盤だけは滅茶苦茶面白いとか、最初1時間ぐらい動かしてる分には楽しい格ゲーとか、過去作or原作のファンじゃなければ面白いとかいうのもあるだろうし
実際どういう形式でレビューしてんのかは知らんが
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2cf-TItS [59.190.117.165])
垢版 |
2019/07/14(日) 19:30:23.00ID:QE3gWeps0
伝エリなんて極端な話全ステ1でも役割持てるし結局能力と役割に合ったステ振りしてるかどうかが全て
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5284-dpLS [61.194.73.172])
垢版 |
2019/07/14(日) 19:45:23.45ID:juvUEQz00
>>454
スパッツのゴミはNG
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5284-dpLS [61.194.73.172])
垢版 |
2019/07/14(日) 19:47:07.56ID:juvUEQz00
>>598
スマブラなら黒パンツだったね
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fcb-X02H [182.169.24.59])
垢版 |
2019/07/14(日) 19:57:02.56ID:Y7JsCCfF0
クロスレビュー気になって調べてみたけど昔すぎる初代除いて軒並み高くてびっくりする
外伝は見つけられなかった

暗黒竜 26点
紋章 36点
聖戦 31点
トラキア 35点
封印 36点
烈火 34点
聖魔 35点
蒼炎 34点
暁 33点
新暗黒竜 34点
新紋章 34点
覚醒 36点
if 36点
#FE 34点
エコーズ 37点
FE無双 36点
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b76-6sSJ [114.188.141.1])
垢版 |
2019/07/14(日) 20:04:14.30ID:vklXcFE+0
死人がいるのはまあいいとして
アスク勢がそのことに触れすらしないのがホラー
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf1f-xKI9 [118.241.163.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/14(日) 20:16:03.40ID:ypAw9dLB0
そんなあなたにSwitch Lite
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2a-JFmJ [119.104.158.68])
垢版 |
2019/07/14(日) 20:16:44.35ID:YThY/6wSa
SwitchでFEHやりたいやりたくない?
まぁふつうにでかい画面でやりたいだけや
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2a-JFmJ [119.104.158.68])
垢版 |
2019/07/14(日) 20:26:05.75ID:YThY/6wSa
>>661
俺のタブレット、iphonのおまけで付いてきたやつだから
くっそ重たいしすぐ熱くなるんだよなぁ
でも課金ガチャする時はタブレットでやってる
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa2a-JFmJ [119.104.158.68])
垢版 |
2019/07/14(日) 20:31:51.28ID:YThY/6wSa
ルキナは男だから筋肉であるぞ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-f+wk [106.181.114.18])
垢版 |
2019/07/14(日) 20:52:35.14ID:8dVfd4VXa
飛空城全く勝てねぇ
今シーズンだけで6回は負けてるわ…

チキとかドーマとかスルト、踊り子とかヴェロとか対処しきれないんですけど…
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-f+wk [106.181.114.18])
垢版 |
2019/07/14(日) 20:56:47.21ID:8dVfd4VXa
>>695
そう、ずっと20でチマチマ足掻いてます
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2cf-TItS [59.190.117.165])
垢版 |
2019/07/14(日) 20:57:46.49ID:QE3gWeps0
査定狙いでボナキャラにまで次から次へと天空や迅雷継承しまくる奴なんて稀だろ
スタメンクラスにはつけるだろうけど
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2cf-TItS [59.190.117.165])
垢版 |
2019/07/14(日) 20:59:03.82ID:QE3gWeps0
>>706
カム男
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5209-+G7T [219.107.217.44])
垢版 |
2019/07/14(日) 20:59:34.72ID:RlDc8mgF0
>>624おめでとう。そしてようこそ魔境へ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-JFmJ [106.180.45.102])
垢版 |
2019/07/14(日) 21:01:44.83ID:Cwx8uRdfa
丸亀イドゥン
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-f+wk [106.181.114.18])
垢版 |
2019/07/14(日) 21:03:13.88ID:8dVfd4VXa
>>701
まず安定して勝てないから、その21に行けないっすわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-OS0v [60.90.232.128])
垢版 |
2019/07/14(日) 21:03:16.72ID:U/hCCig70
>>709
はわ乙

風花の踊り子を誰にしようか、悩む
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5209-+G7T [219.107.217.44])
垢版 |
2019/07/14(日) 21:03:32.44ID:RlDc8mgF0
>>706嫁ピヨ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-f+wk [106.181.114.18])
垢版 |
2019/07/14(日) 21:03:33.08ID:8dVfd4VXa
>>709
乙です
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-JFmJ [106.180.45.102])
垢版 |
2019/07/14(日) 21:04:05.49ID:Cwx8uRdfa
讃岐ウドゥン
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2cf-TItS [59.190.117.165])
垢版 |
2019/07/14(日) 21:31:48.87ID:QE3gWeps0
青魔は無駄に5限が多すぎる
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-OS0v [60.90.232.128])
垢版 |
2019/07/14(日) 21:38:49.18ID:U/hCCig70
>>777
で、今は妄想の滾るままにエロい英雄を召喚してると

温泉カミラは煩悩が入りすぎたか
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-vie9 [126.233.140.80])
垢版 |
2019/07/14(日) 21:41:42.75ID:CA3Jn/4Vp
ぶっちゃけルーナかセレナ、ネフェニーはすぐ2週目来ると思ってたのに中々来ない時点で誰が来るか予想出来ん
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-JFmJ [106.180.45.102])
垢版 |
2019/07/14(日) 21:51:31.16ID:Cwx8uRdfa
伊勢イドゥン
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2cf-TItS [59.190.117.165])
垢版 |
2019/07/14(日) 21:54:04.99ID:QE3gWeps0
>>793
色による
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87b1-GXtK [126.235.37.28])
垢版 |
2019/07/14(日) 21:56:10.45ID:MmDOqyCG0
ねぇマーク
やぁマーク
おぅマーク
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb1-mVAd [60.76.94.221])
垢版 |
2019/07/14(日) 22:13:36.77ID:fjdg3DzM0
リセマラ有で初めてみようと思ったんだけど、
★5はオフィリア(守備↓魔防↑)、ユリア(速さ↓守備↑)のみって微妙ですかね?
キャラだけじゃなく個性が大事って書いてあったので、、、
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-OS0v [60.90.232.128])
垢版 |
2019/07/14(日) 22:13:44.57ID:U/hCCig70
水着ガチャで呆れ半分感心半分だったのはさ
「香油」ってワードを捻り出してきたことよ
美女に「オイル塗って・・・」と言われる王道シチュエーションを達成するために
わざわざ世界観合いそうなワード探してきたかと思うと
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb1-mVAd [60.76.94.221])
垢版 |
2019/07/14(日) 22:16:06.44ID:fjdg3DzM0
個性いまいちだと結局は役に立たないってイメージでいいの?
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ea5-dvrW [223.134.39.206])
垢版 |
2019/07/14(日) 22:19:13.10ID:Yvb2pdf80
>>827
微妙かなぁ 個体値がというより
その二人だけだとちょっと寂しい

まぁリセマラ何てしなくても配布で
どうにでもなるけど
リセマラ頑張るつもりなら
もうちょい5限の新し目のキャラ欲しいね

一回引いてすぐやり直すより
少しストーリー進めてまとめて引いて
引けた星5で比べた方が効率いい
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2cf-TItS [59.190.117.165])
垢版 |
2019/07/14(日) 22:20:34.38ID:QE3gWeps0
根気よくリセマラするなら攻↑オフェリアだけは狙う価値ある
他はまぁそこまで無理に狙わなくていい
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-JFmJ [106.180.45.102])
垢版 |
2019/07/14(日) 22:21:51.95ID:Cwx8uRdfa
>>828
紙飛行機!銃!
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfb1-mVAd [60.76.94.221])
垢版 |
2019/07/14(日) 22:23:46.77ID:fjdg3DzM0
ふーむふむ、ありがとうございます。
オフィリアはキャラ的に凄い好きなんで
せっかくだからもうちょい粘ります。
もうちょいストーリー進めてから考えた方が良さげなのも了解
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2cf-TItS [59.190.117.165])
垢版 |
2019/07/14(日) 22:28:17.12ID:QE3gWeps0
多分8月の周年イベントで何かしたらバラマキやるからリセマラするなら本当はその時がいいんだろうけどね
まぁしばらくやって慣れてメンツに納得いかなきゃ来月またリセマラすればいいしね
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-IWub [126.199.149.16])
垢版 |
2019/07/14(日) 22:28:41.55ID:vi36NZQZp
どうせ今から始めても王冠数とか玉座の数とか絶対追いつけないし好きなようにやっていいと思うけどね
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-IWub [126.199.149.16])
垢版 |
2019/07/14(日) 22:35:19.48ID:vi36NZQZp
レヴィンは4体いたけどうち3体重ねたの今となってはバカなことしたなと思う
ちなみにそいつはもう兵舎にいない
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-IWub [126.199.149.16])
垢版 |
2019/07/14(日) 22:42:37.81ID:vi36NZQZp
>>892
性能より素材力が勝ってしまった
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-jHMh [182.251.243.14])
垢版 |
2019/07/14(日) 22:42:49.77ID:0+zko5ITa
このゲームのイベントつまらんし投票や巨影みたい報酬簡単に手に入るのが一番いい気がしてる
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2cf-TItS [59.190.117.165])
垢版 |
2019/07/14(日) 22:47:15.87ID:QE3gWeps0
>>914
今となっては羽とか大量配布されてるけど当時は割と希少アイテムだったし1000でも多くもらえるなら告知しとけやってなるのは当然かと
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-jHMh [182.251.243.14])
垢版 |
2019/07/14(日) 22:48:23.89ID:0+zko5ITa
ミドリンは縛鎖でサンバ釣り出して倒すのには役立ってる
飛んでる正月ピヨのほうがずっと役立つけど…
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-jHMh [182.251.243.14])
垢版 |
2019/07/14(日) 22:51:27.71ID:0+zko5ITa
>>922
一体持ってるならいいだろ
いい個体値にしても使い物にならないぞ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-jHMh [182.251.243.14])
垢版 |
2019/07/14(日) 22:52:43.91ID:0+zko5ITa
制圧戦何度もやるのめんどくさいしずっと巨影でいいわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfb1-vie9 [60.151.95.138])
垢版 |
2019/07/14(日) 22:54:46.08ID:mJLkUE+30
ぶっちゃけ投票で勝ったら絵師さんがキャラの絵を沢山書いてくれれば満足
pixivレム最高
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2cf-TItS [59.190.117.165])
垢版 |
2019/07/14(日) 22:56:38.32ID:QE3gWeps0
>>937
巨影は巨影でスキルいじくり回さなきゃいけないのが面倒臭い
専用編成でロックかけさせろと
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfb1-vie9 [60.151.95.138])
垢版 |
2019/07/14(日) 23:01:33.39ID:mJLkUE+30
>>944
仮にそれをやったとして
もしifが勝とうもんなら忖度だの贔屓だの言われるから絶対ダメ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b202-q5pO [115.124.148.39])
垢版 |
2019/07/14(日) 23:01:43.54ID:Si/vu4tg0
投票はよく出来てる
楽に報酬貰えてスレオンとファンアートが盛り上がるファンツールとして機能して割と結果が読めないからドキドキがあって隙がない
ゲームとして捉えてる人はつまらんと思うかもしれんがイベントとしては十分な出来
ライト勢のほうが圧倒的に多いんだからこういう緩いイベ用意しとかないといけない
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfb1-vie9 [60.151.95.138])
垢版 |
2019/07/14(日) 23:06:33.30ID:mJLkUE+30
>>953
あれはティバーンの鳥頭のせいだから
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-jHMh [182.251.243.14])
垢版 |
2019/07/14(日) 23:08:04.57ID:0+zko5ITa
投票は基本対戦カードが多い1回戦しか盛り上がらない気がする
シャニーみたいな結果出ればいいけど大抵は何事もなく終わるからな
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2cf-TItS [59.190.117.165])
垢版 |
2019/07/14(日) 23:10:15.01ID:QE3gWeps0
リレーは当時の難易度そのままで出したらこっちのインフレもかなり進んでるからあれ?案外楽じゃねってなるかもしれない
試しに復刻リレーとかやってみてはどうだろう?
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf1f-xKI9 [118.241.163.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/14(日) 23:15:17.39ID:ypAw9dLB0
>>961
そして実妹をボコる🐤
https://imgur.com/Ww5Ru1Z.jpg
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2cf-TItS [59.190.117.165])
垢版 |
2019/07/14(日) 23:16:00.09ID:QE3gWeps0
>>975
自分自身がデバフ撒くわけじゃないから使いにくい
火薙剣でも持たせた方が仕事するよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d211-IWub [125.8.200.42])
垢版 |
2019/07/14(日) 23:18:44.48ID:SfbHlYqq0
>>974
黒羽はここではきったねぇ賊しか描いてないからあんま票もらえなさそう
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52b0-8xZS [219.122.196.130])
垢版 |
2019/07/14(日) 23:21:07.42ID:ecZPIci90
ここじゃ叩かれてるから大きな声で言えないけどわいは投票大戦結構好きやぞ
スレオン楽しいし
ゲームなのに自分の推しが負けてガチギレしてる奴は知らん
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d211-IWub [125.8.200.42])
垢版 |
2019/07/14(日) 23:30:32.40ID:SfbHlYqq0
何カップ?
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-yrhJ [126.94.215.192])
垢版 |
2019/07/14(日) 23:32:18.77ID:lX8XKk0F0
>>991
もっといい画像あっただろ
タクミの矢が刺さってるやつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 24分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況