X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4791
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (アウアウカー Sadf-LSRv [182.249.160.239 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/13(土) 20:52:05.72ID:mSc3IJaRa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(主に「ミネオ」を使用)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.28
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1554034009/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part341
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1562684109/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart231
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1562252661/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IPあり】【避難所】 part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1559210552/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4790
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1562987251/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffcc-GBi1 [124.241.112.102])
垢版 |
2019/07/14(日) 00:35:15.34ID:QWkEr5h+0
https://www.eurogamer.net/amp/2019-07-12-fire-emblem-three-houses-is-a-welcome-revolution-for-the-series
EUROGAMER:シリーズの進化を歓迎する
過去作から影響されたすべての要素が本作独自のものとして上手く働いている

https://www.engadget.com/2019/07/12/fire-emblem-three-houses-preview-nintendo-switch/
engadget:FE風花雪月は壮大な人生の一コマだ
学校の設定はすべてFEを正しい方向へと進化させている

https://www.nintendoenthusiast.com/2019/07/12/obsessed-with-fire-emblem-three-houses-preview/
NINTENDO enthusiast:私はFE風花雪月に絶対ハマっている
もう途中でやめることなどできない

https://www.vg247.co...-preview-school-rpg/
VG24/7:学校編の存在は今作のRPG性を完璧に強化している
プレイするまでは学校と戦争の組み合わせがこれほど強力に働くとは思わなかった

https://venturebeat.com/2019/07/12/fire-emblem-three-houses-hands-on-conveniences-and-calendars/
VB:FE風花雪月は便利さとカレンダーを手に入れた
システム面もビジュアルも、シリーズにとっての大いなる飛躍を感じさせる

https://gamergen.com/tests/preview-fire-emblem-three-houses-nos-premiers-peau-enseignant-stratege-impressions-apercu-303547-1/
GAMER GEN:我々は大規模な戦争だけでなく、教師の役割を課されるが、それはまったく不快ではない
今作はswitchの定番タイトルとなるだろう

https://www.dailystar.co.uk/tech/gaming/791493/Fire-Emblem-Three-Houses-preview-Switch-RPG-could-be-best-series-entry-since-Awakening/
DAIRY STAR:今作はたやすく覚醒以来のシリーズ最高のゲームとなるだろう
ファイアーエムブレムが戻って来た事を喜んでお知らせする
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de62-JFmJ [119.231.125.69])
垢版 |
2019/07/14(日) 00:57:55.14ID:VwtbO16Y0
https://i.imgur.com/lpfZeCF.jpg

こんだけ引いて全部HP↑か魔防↑
もうやだ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfb1-vie9 [60.151.95.138])
垢版 |
2019/07/14(日) 01:00:08.59ID:mJLkUE+30
>>4
えーっ?!こんな小汚い600族やだよ〜!
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d211-IWub [125.8.200.42])
垢版 |
2019/07/14(日) 01:00:49.78ID:SfbHlYqq0
>>20
どうせどうあがいても趣味枠だし個体値何でもいいんじゃない?
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de62-JFmJ [119.231.125.69])
垢版 |
2019/07/14(日) 01:03:04.71ID:VwtbO16Y0
>>24
どうあがいても趣味だからできるだけ強い個体値欲しいなと攻↑か速↑出るまで飛行と思ったら
5万くらい使って結局出ないっつーね
しかもすり抜け祭りでロキブレディミコトマリアベル全部いらねー
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de62-JFmJ [119.231.125.69])
垢版 |
2019/07/14(日) 01:06:34.24ID:VwtbO16Y0
>>26
一体は凸済みだから10凸まであと5体だぜ!

もうやらないけどな俺は疲れた
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp27-IWub [126.33.132.90])
垢版 |
2019/07/14(日) 01:11:57.23ID:rRStBxrkp
>>29
ギガスカリバーはいただいたんだ〜
じゃあね!
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1b-q5pO [124.241.72.165])
垢版 |
2019/07/14(日) 01:13:14.60ID:EexNAjIL0
>>31
返せクソガキ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de62-JFmJ [119.231.125.69])
垢版 |
2019/07/14(日) 01:14:15.74ID:VwtbO16Y0
まぁ言うて3〜4体も引けば攻↑か速↑どちらかくらい出るやろ
すり抜け質良くなったしカイネギスとか闇カム子あたり出てきたら万々歳やろ

どっちも大外れっつーね
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d211-IWub [125.8.200.42])
垢版 |
2019/07/14(日) 01:19:24.96ID:SfbHlYqq0
まあ飛行あたしはブレードでも十分いけるステだからセーフ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d211-IWub [125.8.200.42])
垢版 |
2019/07/14(日) 01:27:55.02ID:SfbHlYqq0
>>44
魔防↑イドゥン出るまで25体粘った人がいた
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12b1-YZ5d [221.47.11.177])
垢版 |
2019/07/14(日) 01:31:35.97ID:VGjYWaKN0
>>16
http://www.choke-point.com/?p=19858
ifも割とべた褒め
こいつは危険な香りがするぜ…!
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d211-IWub [125.8.200.42])
垢版 |
2019/07/14(日) 01:52:32.97ID:SfbHlYqq0
>>58
花は忘れんようにね
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de73-JFmJ [119.106.240.9])
垢版 |
2019/07/14(日) 02:00:00.67ID:zpEEZBC50
テキストやキャラの掘り下げに関しては
大体どこもべた褒めだな
学園探索は賛否両論な感じ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de62-JFmJ [119.231.125.69])
垢版 |
2019/07/14(日) 02:02:41.27ID:VwtbO16Y0
結局は自分がどう感じるかだから他人のレビューなんかどうでもいいわ
他人の評価でやるゲーム選んだりはしないし
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5284-dpLS [61.194.73.172])
垢版 |
2019/07/14(日) 02:07:01.32ID:juvUEQz00
白人とかドラゴンカーセックスとか産み出すガイジだから同じ感性だと思わん方がいいよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b76-6sSJ [114.188.141.1])
垢版 |
2019/07/14(日) 02:07:20.28ID:vklXcFE+0
シナリオやキャラ掘り下げはともかく
テキストは言語によっても結構変わってくるだろうから
日本語版はどうなるか
テキスト起こしが優秀なら話が多少ガバくてもノリで捩じ伏せられるが
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-JFmJ [126.77.124.186])
垢版 |
2019/07/14(日) 02:30:59.48ID:0t9WQi/R0
>>64
あれは規制によって性欲が昇華された新次元の存在だから
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de62-JFmJ [119.231.125.69])
垢版 |
2019/07/14(日) 02:32:13.91ID:VwtbO16Y0
こういうのは仮面外した時のギャップとか後半に別の真打出したときのインパクト強める為にわざとハズしたデザインになってたりもするし
製作もカッコいいと思って作ってはないだろドクロマン
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de62-JFmJ [119.231.125.69])
垢版 |
2019/07/14(日) 02:36:48.37ID:VwtbO16Y0
>>72
もう一体の変なやつも合わせてヴェネツィアのマスカレード的な雰囲気で、ストレートなカッコよさではなくて異質さとか不気味さ感じるデザインで
正直あれはあれで好き
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de79-wqw2 [119.244.23.232])
垢版 |
2019/07/14(日) 02:42:29.41ID:HJMzvAnP0
>>66
出身地ペトラちゃんと一緒説
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de62-JFmJ [119.231.125.69])
垢版 |
2019/07/14(日) 02:49:45.49ID:VwtbO16Y0
そりゃどう見てもしっこくみたいなキャラクター性のタイプじゃないだろう
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de62-JFmJ [119.231.125.69])
垢版 |
2019/07/14(日) 02:55:37.59ID:VwtbO16Y0
今んとこだけどしっこくっつーかローローポジに見えるわ死神
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de62-JFmJ [119.231.125.69])
垢版 |
2019/07/14(日) 03:11:03.05ID:VwtbO16Y0
靴の上の棘とかは相手に足踏まれないようにとかはわかるんだが
肩のあの棘はなんか意味あるんだろうか
威圧用?
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-JFmJ [126.77.124.186])
垢版 |
2019/07/14(日) 03:14:06.26ID:0t9WQi/R0
そらもうタックル用の棘だよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0376-+G7T [58.94.99.96])
垢版 |
2019/07/14(日) 03:30:08.30ID:LtKBCthC0
瞬撃カゲロウ実在したのか・・・http://i.imgur.com/0M3xhes.jpg
思っている以上に面倒くさそうどうしよう
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0376-+G7T [58.94.99.96])
垢版 |
2019/07/14(日) 03:31:17.98ID:LtKBCthC0
>>112
カゲロウは奥義祈り
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0376-+G7T [58.94.99.96])
垢版 |
2019/07/14(日) 03:42:48.32ID:LtKBCthC0
>>114>>115カゲロウ殴ったら確かに倒せるけど奥義もろに食らうし減塩も右側には届かないんだ
カゲロウ残したら蛇毒にデバフかかるし削られてその後は普通の攻撃でもやられるかも知れん
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-jlAp [1.75.9.137])
垢版 |
2019/07/14(日) 03:44:57.04ID:R1j84I81d
>>85
3
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b0-6TsL [180.145.2.87])
垢版 |
2019/07/14(日) 03:49:00.82ID:APPyNXRD0
>>118
当然補助スキル次第である程度変化するが
全員2距離だから救援スイッチ踏んでも誰も殴れないだろ
おまけにサンバもピヨで死んでるから負ける要素がない

左の壊せる壁にバイブ突っ込んどいて
敵誘導用に右側一列壊してエリウッド置いとけば魔法はそっちに向かう
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0376-+G7T [58.94.99.96])
垢版 |
2019/07/14(日) 03:57:57.36ID:LtKBCthC0
>>124なるほど・・・やってみる!ありがとう!
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0376-+G7T [58.94.99.96])
垢版 |
2019/07/14(日) 04:12:40.90ID:LtKBCthC0
ごめんサザの体当たりがまさかこんな使いかたされるとは・・・http://i.imgur.com/jvHd66Y.jpg

カゲロウ受けて反撃で当然倒せず救援サザがまずカゲロウを体当たりどかして空いた所に救援ソニアが来た
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0376-+G7T [58.94.99.96])
垢版 |
2019/07/14(日) 04:21:16.68ID:LtKBCthC0
>>127そうなのか・・・AIの動きまで完璧に把握してなかったからホントに勉強になったこれは授業料と思うことにするよありがとう
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-KxfX [220.17.2.20])
垢版 |
2019/07/14(日) 04:37:30.66ID:AqvAOSji0
フィオーラ育てて空いてるスキル何入れようかと考えてたけど
戦禍終わったら城で使うこともないし、縛鎖要員も飽和状態でこれ以上必要ないと
考えると結局倉庫番するだけからスキル埋める必要もなさそう

前のアザラシも結局スキル埋めずに放置してしまってるわ

推しキャラだったりインバやニシキみたいな独自の有能な能力持ってないと
今後は大抵のキャラはこういう扱いになっちゃうよな
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0376-+G7T [58.94.99.96])
垢版 |
2019/07/14(日) 04:38:55.35ID:LtKBCthC0
>>130そうやね・・・PT決めてからだと遅いもんなあ悪い癖だわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2cf-TItS [59.190.117.165])
垢版 |
2019/07/14(日) 05:29:31.80ID:QE3gWeps0
>>133
我は世界皇帝ファたそ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d26e-+JGC [123.225.240.2])
垢版 |
2019/07/14(日) 07:23:05.42ID:z66c4lmJ0
すまん
カレーすり抜けすぎなんだが何だこれは
http://imgur.com/SxpSLws.jpg
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d26e-+JGC [123.225.240.2])
垢版 |
2019/07/14(日) 07:28:48.38ID:z66c4lmJ0
俺に優しくしてくれ
マークだよマーク たぶん
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9373-5HDv [106.173.200.58])
垢版 |
2019/07/14(日) 07:32:45.29ID:sMXate2x0
ハーディンは本当に童貞なんですか?ニーナに相手にされなくて闇墜ち?
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-OS0v [182.251.250.47])
垢版 |
2019/07/14(日) 07:39:32.56ID:Tcenvckga
>>66
ざんねん!!
わたしの ぼうけんは これで おわってしまった!!
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-OS0v [182.251.250.47])
垢版 |
2019/07/14(日) 07:49:55.27ID:Tcenvckga
真面目な話、ハーディン皇帝なんだから側室とかいたんじゃないかな
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9373-5HDv [106.173.200.58])
垢版 |
2019/07/14(日) 07:55:14.85ID:sMXate2x0
英雄色を好むと言うし。女性関係は多少あったと思うけど…
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-OS0v [180.221.149.72])
垢版 |
2019/07/14(日) 08:08:54.28ID:iYGPLvVz0
(ψ)💣<あーんあーん
💣壁
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d26e-+JGC [123.225.240.2])
垢版 |
2019/07/14(日) 08:17:14.62ID:z66c4lmJ0
実際シーダがいなきゃマルスとニーナをくっつけたろうよ
そして相手がマルスならニーナもそれなりにうまくやっただろうよ
全てはカレー自身のせいだよオーブ返せ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-P9dr [1.66.96.184])
垢版 |
2019/07/14(日) 08:22:07.29ID:FbTQmfszd
結局はどこまで行っても加賀本人が西洋の歴史と本人の皇室論を混同してるからストーリーおかしくなってるんだよ
西洋なら普通にニーナやディアドラ本人が皇帝になって天寿を全うするまで在位すれば済む話、今のイギリスのエリザベス女王がそのパターン

それが加賀が「女性・女系天皇は認めない」ってスタンスなせいで、
世継ぎが育つまで婿養子の旦那(王配)が皇帝になって国を乗っ取るなんてあり得ない展開になってる、しかも2作連続で
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-jlAp [1.75.9.137])
垢版 |
2019/07/14(日) 08:37:18.79ID:R1j84I81d
>>176
セリス、ユリア、サイアスの子孫をカップリングしようとロプト教団が暗躍するんですね
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5209-OtcX [219.107.217.44])
垢版 |
2019/07/14(日) 08:41:37.30ID:RlDc8mgF0
>>112
これ幻煙やキャンディ持ちだと楽勝に見えるけどそうではないん?
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9373-nZ8c [106.173.200.58])
垢版 |
2019/07/14(日) 08:49:58.97ID:sMXate2x0
ベレト先生、べレス先生電波キャラ扱いですか・・・
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-OS0v [180.221.149.72])
垢版 |
2019/07/14(日) 08:56:51.02ID:iYGPLvVz0
エーデルガルド=フォンスベルグ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-JFmJ [106.180.45.102])
垢版 |
2019/07/14(日) 08:59:24.57ID:Cwx8uRdfa
5.25まで上がってブレディすり抜けてきた
実装自体が迷惑だなこいつ死ね
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-OS0v [182.251.250.35])
垢版 |
2019/07/14(日) 09:13:34.38ID:QJXXEvyMa
早起きできなくてポケモンサンデー見れないファたこ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFa3-JFmJ [106.171.47.123])
垢版 |
2019/07/14(日) 09:28:35.30ID:W3ddsrZcF
戦争中にマルスが結婚とか戦争中にロイが結婚とか戦争中にアイクが結婚とか違和感しかないし
親子二代に渡る戦いがテーマとかでもないのなら結婚とかいらんと思うのだがな
覚醒ん時はたまにこんなFEがあっても面白いかとは思ったが毎回やられるとなんか違うわこれデフォルトにされても困る
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf7-AthE [110.163.11.239])
垢版 |
2019/07/14(日) 09:29:22.75ID:+DDHnkn+d
>>216
厚化粧に見える
化粧落としたら別人の顔になるやつ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbe-1toC [124.100.69.167])
垢版 |
2019/07/14(日) 09:33:10.56ID:AXywqaX00
きっしょ…の抜群のネタ力
ベレト先生に対する雌っぷり
かと思ったらベレス先生もイケる二刀流

来年の総選挙はエガちゃん当確ですわ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-OS0v [182.251.250.35])
垢版 |
2019/07/14(日) 09:33:41.85ID:QJXXEvyMa
リンハルト絶対マージナイトにする奴いるだろ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de79-wqw2 [119.244.23.232])
垢版 |
2019/07/14(日) 09:36:09.34ID:HJMzvAnP0
どうせ腐の者は自分で勝手にベレトと男の組み合わせ作り出すから…
どっかのロイキチみたいに
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFa3-JFmJ [106.171.43.122])
垢版 |
2019/07/14(日) 09:45:45.02ID:aCTLozvyF
>>265
FEは昔からそういうゲームだった、みたいに言う奴いるけど
作品世界の外でファンが勝手に妄想して楽しむのと公式が作中でやるのは全然違うよな
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9358-TPoM [106.73.239.0])
垢版 |
2019/07/14(日) 09:56:02.30ID:LCaAbxEk0
>>273
ボアの拘泥っぷりとマルスがスッと状況を受け入れているところを見ると
アカネイアにはマジでかつてのフランス王室並みに女性の継承という概念そのものがないようだ

蛮族すれすれみたいな遊牧民の王弟はいいのか
設定上アカネイアの王族は根絶やしにされているから仕方ないのかもしれないが


その一方でグラなんかはシーマでいいやみたいな感じだしな
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d211-IWub [125.8.200.42])
垢版 |
2019/07/14(日) 09:57:18.89ID:SfbHlYqq0
青引いてたら攻撃↑のキヌすり抜けたけどこいつ無凸でも使えるんかな?
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de79-wqw2 [119.244.23.232])
垢版 |
2019/07/14(日) 10:03:34.69ID:HJMzvAnP0
>>281
まずリンちゃんエトルリア貴族と支援ないし、そもそもセシリアさん若く見積もっても烈火当時は幼女ギネヴィアぐらいの年齢だろうし…
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMce-P9dr [163.49.203.88])
垢版 |
2019/07/14(日) 10:05:39.92ID:nYUelottM
同性愛に配慮すると余計にめんどくさい奴らが寄ってくるんだよな
同性愛者本人じゃなくてその周りの奴とか自称支援者とか
こいつら同性愛者を盾にして大企業や有名人に言うこと聞かせるのが楽しいだけだから
相手にする素振り見せると余計調子に乗るよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFa3-JFmJ [106.171.43.122])
垢版 |
2019/07/14(日) 10:07:33.78ID:aCTLozvyF
別に差別を是とする気はないが
洋画で必ず黒人を良い人役で出さないといけないとかヒロインは各人種出さないといけないとか恋愛は同性婚もフォローしないといけないとか
そういうのは心底アホくさいと思う
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-OS0v [180.221.149.72])
垢版 |
2019/07/14(日) 10:11:32.97ID:iYGPLvVz0
斧女いいよね...
マチュアさんとエキドナさんもすき
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-JFmJ [126.77.124.186])
垢版 |
2019/07/14(日) 10:17:07.88ID:0t9WQi/R0
>>312
ホモ出産出来るようにすれば万事解決だな
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FFa3-JFmJ [106.171.43.122])
垢版 |
2019/07/14(日) 10:18:37.78ID:aCTLozvyF
私は同性愛者ですって人は好きにしたらいいと思うけども
同性愛を認めろ広めろ受け入れろ認めない奴は悪!って騒ぐ奴は頭おかしい
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-OS0v [180.221.149.72])
垢版 |
2019/07/14(日) 10:18:50.71ID:iYGPLvVz0
今更だけどFE全般の雑談できるスレはここでいいのか?
他にもっといいスレがあるんかな
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-Opc+ [126.141.5.12])
垢版 |
2019/07/14(日) 10:19:10.02ID:JBZxJgo00
この作品がいい!何故ならジェンダー的に配慮してるから!って褒め方する人いるけど内容よりそっち優先なのか、ストーリーが面白いとかキャラが魅力的とかそっちじゃないのかよと
減点方式で配慮()してないとそいつの中でマイナス点になるんだろうがそうやって勧められてもその作品に触れようとはならないわ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-OS0v [180.221.149.72])
垢版 |
2019/07/14(日) 10:23:11.34ID:iYGPLvVz0
>>326
今からトイストーリー4観に行くのになんて事言いやがる...
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9358-TPoM [106.73.239.0])
垢版 |
2019/07/14(日) 10:24:00.85ID:LCaAbxEk0
レズがいるから更衣室分けてと言いだし
更衣室分けられたらレズだって広まっちゃうじゃんとか言いだし
分けたら分けたでトイレは? とかなって
じゃあ分けましょうかとなった後で
「えっこれ男でもやると2倍金かかるじゃん」ってなって
上司がゲイであることを知っているストレート♂総務担当の悲劇
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-OS0v [180.221.149.72])
垢版 |
2019/07/14(日) 10:27:30.76ID:iYGPLvVz0
あなぐらアルム-
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-JFmJ [126.77.124.186])
垢版 |
2019/07/14(日) 10:29:33.53ID:0t9WQi/R0
結局みんなもホモカプでエポりたいんだよね
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-JFmJ [126.77.124.186])
垢版 |
2019/07/14(日) 10:35:13.71ID:0t9WQi/R0
これ結局ゼフィール案件になるのでは?
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-JFmJ [126.77.124.186])
垢版 |
2019/07/14(日) 10:36:47.52ID:0t9WQi/R0
>>376
あいつはバイだから
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-/g1Z [106.132.202.20])
垢版 |
2019/07/14(日) 10:37:44.85ID:RnIk1xcoa
https://i.imgur.com/LuAFBI0.jpg
今回の戦禍はアクアでバフったらあとは適当に敵陣に放り込むだけで終わるからロイきゅん様々や
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e30d-q5pO [218.110.19.23])
垢版 |
2019/07/14(日) 10:42:37.15ID:UiE43QA90
まず、一つの主張があり、
それを通すためにいろいろな施策を講じて、
その結果様々な問題が出てきたが、

ここまでは良いが、問題に対してこれといった対策もなく、
主張自体は良い物なんですよ! って言われても、
出直してこい! としか思えない。


ほんと、祝福は今からでも撤廃してほしいわ。
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfb1-vie9 [60.151.95.138])
垢版 |
2019/07/14(日) 10:47:55.91ID:mJLkUE+30
やっぱり同性愛よりも催眠物の方が抜けるんだよなぁ
ということでリシテアちゃんが操られる展開を期待してます
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de79-wqw2 [119.244.23.232])
垢版 |
2019/07/14(日) 10:48:24.99ID:HJMzvAnP0
>>310
戦士が斧、弓、籠手で女でもなれたはず
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fde-/z89 [182.170.229.190])
垢版 |
2019/07/14(日) 10:50:22.36ID:h0bqy4fT0
リシテアって見る度にザンスカールの戦艦思い出すんよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-OS0v [180.221.149.72])
垢版 |
2019/07/14(日) 10:52:02.81ID:iYGPLvVz0
盗んだペガサスで走りだすあたし
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d211-IWub [125.8.200.42])
垢版 |
2019/07/14(日) 10:52:24.59ID:SfbHlYqq0
烈火キャラでペガサスに乗り出したキャラが全員フロリーナの支援相手なのが面白い
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbe-1toC [124.100.69.167])
垢版 |
2019/07/14(日) 10:52:26.47ID:AXywqaX00
子供が可哀想とか言ってる論点がズレまくってる奴のために言っておくが、
再婚相手や養父・養母が交際相手の連れ子を虐待する確率は、両親と血が繋がっている家庭の100倍以上
ちなみにこの100倍ってのは両親がストレートだろうがLGBTだろうが変わらない

これほどの「可哀想な現実」があるのなら本来は養子縁組や連れ子を真っ先に廃止しないといけない
けど現実には虐待されている子供よりもはるかに多くの恵まれない子供がそれによって救われているから廃止されない
自分に気に入らない生き方を叩くために負の一面しか見てないだけだぞ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de79-wqw2 [119.244.23.232])
垢版 |
2019/07/14(日) 10:59:12.60ID:HJMzvAnP0
>>423
オスティアはベルンから飛竜盗みそう
ifの天馬と違ってペガサスは基本女の子しか乗せないし
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fde-/z89 [182.170.229.190])
垢版 |
2019/07/14(日) 11:01:02.84ID:h0bqy4fT0
ベルンはベルンで体格12の女の子乗せてた飛竜いましたね
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-OS0v [180.221.149.72])
垢版 |
2019/07/14(日) 11:02:16.40ID:iYGPLvVz0
シャニー:体格5
ミレディさん:体格10
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-/g1Z [106.132.202.20])
垢版 |
2019/07/14(日) 11:02:26.57ID:RnIk1xcoa
>>398
武器効果で多少補えるとは言え素の守備がペラいからバフないと不利色はもちろん同色にも削られるのが難点だけど使ってみると意外と頼もしいしぜひとも今後とも使ってあげて欲しい
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d211-IWub [125.8.200.42])
垢版 |
2019/07/14(日) 11:08:05.88ID:SfbHlYqq0
https://i.imgur.com/F85NCrB.jpg
フレの10凸5花ロディ、錬成どころか神器習得すらしてなかった
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fde-/z89 [182.170.229.190])
垢版 |
2019/07/14(日) 11:11:19.54ID:h0bqy4fT0
シグル丼
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-OS0v [182.251.250.38])
垢版 |
2019/07/14(日) 11:11:51.07ID:OBSTgE9Ja
シグルドのカレーうどんにハバネロ振りかけるアルヴィス
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfb1-vie9 [60.151.95.138])
垢版 |
2019/07/14(日) 11:11:56.23ID:mJLkUE+30
デューテちゃんなでなでしたい
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-OS0v [182.251.250.38])
垢版 |
2019/07/14(日) 11:17:47.26ID:OBSTgE9Ja
ディミトリは暁のブラッドみたいな成長しそう
エガちゃんは速さ、魔防が高いけど力は低めのアンナさんタイプ
クロードは力と速さ伸びるけど守備が低めと妄想
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52b0-nu18 [219.122.196.130])
垢版 |
2019/07/14(日) 11:20:21.33ID:ecZPIci90
シグルドは聖騎士の加護もあるから2回跳ねても80%防げるから
シグルド算でカレーのシミもチャラよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fde-/z89 [182.170.229.190])
垢版 |
2019/07/14(日) 11:21:55.55ID:h0bqy4fT0
つまりカレーは魔法
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-OS0v [182.251.250.38])
垢版 |
2019/07/14(日) 11:23:25.08ID:OBSTgE9Ja
ニーナ
騎馬の味方が2マス以内にいる時、戦闘中の攻撃、速さ、守備、魔防+4

関係ないけどスマブラのニーナの効果が毒無効なのなんか面白い
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fdd-4REF [182.171.213.164])
垢版 |
2019/07/14(日) 11:24:03.13ID:gBKHjo7f0
カレーのちライス
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-OS0v [182.251.250.38])
垢版 |
2019/07/14(日) 11:29:14.00ID:OBSTgE9Ja
以前のもしカミュがブサイクだったら...の話題は面白かった
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-OS0v [182.251.250.38])
垢版 |
2019/07/14(日) 11:35:23.38ID:OBSTgE9Ja
新紋章はクリスとかバーツとかカチュアがピンピンしまくるから成長悪いイメージないわ
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d211-IWub [125.8.200.42])
垢版 |
2019/07/14(日) 11:35:32.12ID:SfbHlYqq0
>>508
レイヴン
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-IWub [126.199.149.16])
垢版 |
2019/07/14(日) 11:36:59.80ID:vi36NZQZp
リオンは結構10凸見る
これが絵の力か
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f2f5-R1U5 [131.213.40.180])
垢版 |
2019/07/14(日) 11:38:57.92ID:0BCk4gsR0
推しのインバは10凸終えたし次に貢ぐ相手がいないわ
クリおばは強いのは分かってるが股間がピクリとも動かないしもっとこう幅広い性癖にガツンと来るのを用意して欲しいね
次のアプデだかでおまたゆるユルグとかフィオーラとか来ても正直そこまで・・・
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d211-IWub [125.8.200.42])
垢版 |
2019/07/14(日) 11:43:04.36ID:SfbHlYqq0
防衛で強いだけだと完全AI任せな以上強くてもだからどうしたとしか思わんのよね
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-OS0v [182.251.250.38])
垢版 |
2019/07/14(日) 11:43:44.68ID:OBSTgE9Ja
セシリアさんはレイヴン+飛行特攻のエイルカリバーだな
ついでに錬成で赤魔殺しもつきます
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-IWub [126.199.149.16])
垢版 |
2019/07/14(日) 11:44:38.80ID:vi36NZQZp
>>537
緑魔殺しと赤暗器殺しも付けないと完全には止められないぞ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-OS0v [182.251.250.38])
垢版 |
2019/07/14(日) 11:49:45.18ID:OBSTgE9Ja
>>541
中でもティアモはアホみたいにピンピンしてたなぁ
娘もピンピンしまくってこの2人だけバランス崩壊してた

逆にショタだからと期待して育ててたリヒトは終始微妙だった
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf1f-xKI9 [118.241.163.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/14(日) 11:50:04.42ID:ypAw9dLB0
>>545
素材が高級過ぎる
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-OS0v [182.251.250.38])
垢版 |
2019/07/14(日) 11:54:50.08ID:OBSTgE9Ja
フェンサリルちゃんはその槍をオボロとかティトに譲ってほしいです
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-OS0v [182.251.250.38])
垢版 |
2019/07/14(日) 12:01:44.47ID:OBSTgE9Ja
ファたそに錬成きても光のブレスベースのが来て悲しいことになりそう
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d211-IWub [125.8.200.42])
垢版 |
2019/07/14(日) 12:01:53.35ID:SfbHlYqq0
今日は絆英雄戦の日だぞ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2cf-TItS [59.190.117.165])
垢版 |
2019/07/14(日) 12:02:52.38ID:QE3gWeps0
今日はリバイバルと絆英雄でタダガチャ2回も引けるぞ今のうちにイメージトレーニングだ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfb1-vie9 [60.151.95.138])
垢版 |
2019/07/14(日) 12:03:46.19ID:mJLkUE+30
リオンの錬成は1年後くらいかな?
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d211-IWub [125.8.200.42])
垢版 |
2019/07/14(日) 12:08:21.02ID:SfbHlYqq0
>>591
わたエフィちゃんとお幸せに
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-OS0v [182.251.250.38])
垢版 |
2019/07/14(日) 12:09:33.87ID:OBSTgE9Ja
恥ずかしい格好するとエクラに呼ばれるから、そもそもそんな服着なければいいのに
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfb1-vie9 [60.151.95.138])
垢版 |
2019/07/14(日) 12:11:13.77ID:mJLkUE+30
通常の時よりもお兄ちゃんお兄ちゃん言ってるからな
そりゃ恥ずかしかろう
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfb1-vie9 [60.151.95.138])
垢版 |
2019/07/14(日) 12:17:13.73ID:mJLkUE+30
>>608
エクラによる常識改変だぞ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d211-IWub [125.8.200.42])
垢版 |
2019/07/14(日) 12:30:34.76ID:SfbHlYqq0
>>620
一応風花デザインのアンナさんはいるけど本編には出るんかな
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2cf-TItS [59.190.117.165])
垢版 |
2019/07/14(日) 12:30:39.59ID:QE3gWeps0
アンナが死神騎士の中身かもしれない
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-JFmJ [126.77.124.186])
垢版 |
2019/07/14(日) 12:31:04.31ID:0t9WQi/R0
>>621
購買のお姉さんとかで出そう
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d211-IWub [125.8.200.42])
垢版 |
2019/07/14(日) 12:32:00.36ID:SfbHlYqq0
>>625
リネアの姿みて卒倒しそう
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf1f-xKI9 [118.241.163.79 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/14(日) 12:39:51.96ID:ypAw9dLB0
エレミヤ様たそ〜
https://imgur.com/LE8qBD5.jpg
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de79-wqw2 [119.244.23.232])
垢版 |
2019/07/14(日) 12:44:03.22ID:HJMzvAnP0
鈴木さん違う意味で絵が浮くからなあ…
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d211-IWub [125.8.200.42])
垢版 |
2019/07/14(日) 12:47:43.83ID:SfbHlYqq0
>>634
エレミヤで画像検索してみたら最初に出てきたわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 062f-+E/e [49.250.221.143])
垢版 |
2019/07/14(日) 12:48:21.63ID:0ODCnvyx0
ダイムサンダ錬成はまだか?
ラインハルト強化しろや
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de79-wqw2 [119.244.23.232])
垢版 |
2019/07/14(日) 12:49:31.45ID:HJMzvAnP0
>>640
どっちかというと、鈴木絵でステータス画面見た時に背景が力負けしすぎて浮く感じ
割と目力も強いし
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-OS0v [182.251.250.38])
垢版 |
2019/07/14(日) 12:49:45.66ID:OBSTgE9Ja
三年前の花嫁姿の自分を見て黒歴史を想起する暁サナキさま
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-JFmJ [126.77.124.186])
垢版 |
2019/07/14(日) 12:50:59.66ID:0t9WQi/R0
覚醒1周目で結婚したら子供仲間にできるの理解してなくて沼プレイしてたなぁ
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-OS0v [182.251.250.38])
垢版 |
2019/07/14(日) 12:53:11.15ID:OBSTgE9Ja
>>646
鬼神の一撃内蔵
錬成も鬼神の一撃追加
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2cf-TItS [59.190.117.165])
垢版 |
2019/07/14(日) 12:56:01.25ID:QE3gWeps0
大金積んで沙汰を聖戦専属絵師としてスカウトするんだよ聖戦ならガチャですぐ回収出来るわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2cf-TItS [59.190.117.165])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:01:36.75ID:QE3gWeps0
>>667
個人の好みがあるから良い悪いは別として聖戦キャラ別にここまで顔濃くないだろうとは思う
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2cf-TItS [59.190.117.165])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:06:56.75ID:QE3gWeps0
>>686
ふーん?
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2cf-TItS [59.190.117.165])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:09:39.61ID:QE3gWeps0
>>699
本来はオルエンのオマケだったんだろうけどラインハルトが完全に食っちまったんだ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfb1-vie9 [60.151.95.138])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:09:53.38ID:mJLkUE+30
デューテ弱いから錬成くれ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 978b-taT5 [180.16.217.137])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:10:56.48ID:b17YL7/80
>>666
ディアドラに若干グリフィス味を感じる
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2cf-TItS [59.190.117.165])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:14:20.83ID:QE3gWeps0
>>716
敏腕乙


超英雄売り込む為にもそろそろ同名キャラに使えるスキン機能出した方がいいと思うわ
性能は恒常キャラ、絵は超英雄が良いこと多いから恒常キャラに超英雄の絵被せられるようにするだけで超英雄の売り上げ上がるぞ
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9373-5HDv [106.173.200.58])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:17:08.22ID:sMXate2x0
エーヴェルはブリギッドのせいで実装が微妙に難しいのかな。
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfb1-vie9 [60.151.95.138])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:17:50.49ID:mJLkUE+30
>>729
あるもの(ジュース)には毎日感謝してるぞ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2cf-TItS [59.190.117.165])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:19:07.71ID:QE3gWeps0
原作要素増やすと何足しても化け物と化すヤクザ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2cf-TItS [59.190.117.165])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:22:00.41ID:QE3gWeps0
ブリギッドは今出してもそれアルムでよくね?
ってなる未来しか見えんからもう一段階インフレが進んだ後でいいよ
騎馬セリスも同じく今出してもクソ雑魚だから出さなくていい
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de79-wqw2 [119.244.23.232])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:23:31.57ID:HJMzvAnP0
新紋章は例のお問い合わせで菊川さんにきっしょ…って作品全体で思われてそう
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2cf-TItS [59.190.117.165])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:27:03.93ID:QE3gWeps0
これから半年旧作ファンには虚無の夏と秋と冬を迎えるからなぁ
あれ出してこれ出してと言っても虚しいだけ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-lB2k [126.194.162.158])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:28:07.38ID:LZFrM1RK0
セルラン13位じゃん
badの数オリキャラより多かったのにおかしくね?
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2cf-TItS [59.190.117.165])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:29:24.21ID:QE3gWeps0
>>769
沢山のマークがボーナス貢いでくれたのよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de79-wqw2 [119.244.23.232])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:32:07.90ID:HJMzvAnP0
>>766
人選といい今回の戦渦の浮きっぷりといい、地味に来年ロイの水着が確定した気がしなくもない
もしくはフェレ騎士団の浮かポン実装フラグ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2cf-TItS [59.190.117.165])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:33:07.38ID:QE3gWeps0
(・3・)紋章キャラ救済はよ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-lB2k [126.194.162.158])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:33:41.73ID:LZFrM1RK0
今回のガチャめっちゃ良かったよな?
リン6体めでも何とも思わん
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-IWub [126.199.149.16])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:33:42.40ID:vi36NZQZp
>>785
クリサーで我慢しなさい
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2cf-TItS [59.190.117.165])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:34:57.29ID:QE3gWeps0
>>789
ヤシの木ゆさゆさ体験コーナーだろうな
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 978b-taT5 [180.16.217.137])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:35:36.74ID:b17YL7/80
>>786
水橋は時間が経つとそのキャラの声の出し方忘れるからな
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-2vA/ [106.129.18.83])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:42:14.14ID:22t/W2xOa
憂いを帯びた切り返し2たそ〜
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de79-wqw2 [119.244.23.232])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:42:15.60ID:HJMzvAnP0
>>806
むしろ未実装で踊り子のララムの方が、来年の夏まで来なければ一緒に来れる候補になるかも
普段の格好水着と差はないけど
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfb1-vie9 [60.151.95.138])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:52:07.93ID:mJLkUE+30
(^3^)喧嘩大好き!
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-OS0v [182.251.250.38])
垢版 |
2019/07/14(日) 13:57:18.91ID:OBSTgE9Ja
可愛かったチキちゃんはもういないんや...
残ったのはオッサン化した(・3・)だけ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-iNlr [1.75.228.42])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:05:47.97ID:1l0SHI11d
>>847
自己主張激しいって言うのは回りから見てだから(゜ω゜)
自分が自己主張激しいと認識するのはかなりまれ

更に回りが自己主張を注意する時は
注意する人が自己主張が激しかったりする

自己主張激しい人は自分よりも自己主張激しい人を嫌う傾向にある( *・ω・)ノ
目立たなくなるしね…
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2cf-TItS [59.190.117.165])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:06:49.15ID:QE3gWeps0
>>854
(・3・)パシリはもういるからお前は運転係だ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-OS0v [182.251.250.38])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:35:28.46ID:OBSTgE9Ja
ファ嫌エムブレム
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfb1-OS0v [60.90.232.128])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:38:57.22ID:U/hCCig70
>>876
その決めつけはどこから・・・
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMf7-iX0+ [110.165.128.210])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:41:54.53ID:end6s5DfM
ターバンがカンストしたからキヌにしたがやはり騎馬おまかせはきついな
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbb-TItS [210.149.254.7])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:42:18.15ID:Uv64xRcUM
カーチャンエクラ「そろそろ働いて!」

エクラ「うっせーなアスク王国で召喚士やるので忙しいんだよ!」
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-rXID [182.251.248.1])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:42:40.99ID:zXtikvTsa
>>876
加賀「息子」
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-cCJR [182.251.248.1])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:45:35.77ID:zXtikvTsa
シリウスさんはいつ実装されるんですか?
仮面PT増やしたい
https://i.imgur.com/VgEiyuD.jpg
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMf7-iX0+ [110.165.128.210])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:46:16.56ID:end6s5DfM
制圧戦をする救援がない
もう4ヶ月カイン見てない
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-OS0v [182.251.250.38])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:48:40.84ID:OBSTgE9Ja
カインとシャロン辺りを育て屋に預けることで救援素材量産出来ればいいのにね
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d211-IWub [125.8.200.42])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:50:47.20ID:SfbHlYqq0
でもどうせなら普通の格好で戦わせたいんだよな
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de79-wqw2 [119.244.23.232])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:52:05.76ID:HJMzvAnP0
というか4落ちの救援3持ちを増やそう
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-tf1J [106.180.20.102])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:56:18.20ID:8S+k9UT8a
元の絵も良かったやろ。あんま言わんでくれや。ワシ真っ先に10凸したぞ…
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de79-wqw2 [119.244.23.232])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:58:47.52ID:HJMzvAnP0
🦉新しい英雄を増やせとアンケートの超英雄欄に多数書かれていたので、超英雄で未実装英雄を増やすことにしたフェー

がマジでありえる頭フクロウ
たぶん次の踊りやハロウィンも未実装キャラ来るぞ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5284-dpLS [61.194.73.172])
垢版 |
2019/07/14(日) 14:59:37.34ID:juvUEQz00
>>906
殺すぞメクラ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-zfdj [182.251.242.45])
垢版 |
2019/07/14(日) 15:02:24.98ID:GaYd8ZDPa
>>911
曲解したとかではなく、
超英雄での初実装の方が利益出ると気付いただけでしょ。
すり抜けあり&期間限定でそのキャラ待っていた人は突っ込まざるを得ない訳だからな。
ここの運営は一見要望に答えたように見せかけて、
しっかりと利益上げる仕組み作っているから、
ある種分かりやすいぞ。
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMf7-iX0+ [110.165.128.210])
垢版 |
2019/07/14(日) 15:03:06.19ID:end6s5DfM
絵は悪くないがウルスラに合ってないのが正しい気が
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMf7-iX0+ [110.165.128.210])
垢版 |
2019/07/14(日) 15:07:44.10ID:end6s5DfM
恒常マーニカティリンギガスカリバーウルスラ歩行弓ウォルト歩行杖リリーナ大英雄フィオーラの方がよかったわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-rXID [182.251.248.1])
垢版 |
2019/07/14(日) 15:11:52.45ID:zXtikvTsa
>>909
ユリア「は?」
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d211-IWub [125.8.200.42])
垢版 |
2019/07/14(日) 15:13:07.48ID:SfbHlYqq0
ウルスラさん牙入った理由も分からんからね
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMf7-iX0+ [110.165.128.210])
垢版 |
2019/07/14(日) 15:16:21.71ID:end6s5DfM
何気に戦禍ボス2回目のウルスラである
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d311-AvHN [42.147.55.155])
垢版 |
2019/07/14(日) 15:18:27.79ID:cg/riyx+0
超英雄やるにしても
海で遊んだり絶対しなさそうなウルスラやノワールが水着ガチャだったり
タニスやシグルーン、サナキが花嫁だったり
意味不明

キャラのイメージとかじゃなく、とりあえず何が何でも超英雄やりたいんだろうなって感じ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-vie9 [126.233.140.80])
垢版 |
2019/07/14(日) 15:22:04.07ID:CA3Jn/4Vp
浴衣海老大好き
温泉海老コンセプト嫌い
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMf7-iX0+ [110.165.128.210])
垢版 |
2019/07/14(日) 15:24:47.59ID:end6s5DfM
その点ファたそは屋台で食ってても結婚式で食ってても違和感ない
やはり神
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-IWub [126.199.149.16])
垢版 |
2019/07/14(日) 15:25:53.94ID:vi36NZQZp
今完走者2800人くらいかな
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp27-vie9 [126.233.140.80])
垢版 |
2019/07/14(日) 15:32:56.17ID:CA3Jn/4Vp
ハロウィンセリカ、リネア、デューテ、ソニア
今年のハロウィンは魔女っ子達で決まり!
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM3f-iX0+ [134.180.3.232])
垢版 |
2019/07/14(日) 15:41:21.06ID:5VXa86NVM
アーマーミカヤフィヨルム以外性能期待できんしな超
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d211-IWub [125.8.200.42])
垢版 |
2019/07/14(日) 15:44:44.01ID:SfbHlYqq0
運営視点ではもう売れそうなキャラが残ってないのかもしれない
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM3f-iX0+ [134.180.3.232])
垢版 |
2019/07/14(日) 15:45:23.29ID:5VXa86NVM
これから一年聖戦キャラだけ出した方が売れそうだわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9373-5HDv [106.173.200.58])
垢版 |
2019/07/14(日) 15:51:22.49ID:sMXate2x0
もうビラクは事前告知無しサプライズで全員に無料プレゼント配布で良いよ。
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-IWub [126.199.149.16])
垢版 |
2019/07/14(日) 16:00:06.46ID:vi36NZQZp
あたし質問!
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d211-IWub [125.8.200.42])
垢版 |
2019/07/14(日) 16:01:03.23ID:SfbHlYqq0
まさか本当におまけが冨士原だとは
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d211-IWub [125.8.200.42])
垢版 |
2019/07/14(日) 16:03:12.89ID:SfbHlYqq0
じゃあね!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 11分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況