X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part2005
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイW 5547-nCut)
垢版 |
2019/02/14(木) 23:31:34.69ID:U5kNrIP/0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1.1【ミリオンライブ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/aimasu/1549891645/
ミリシタ解析話題スレ14 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1546598953/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part2004
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550130380/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e747-nCut)
垢版 |
2019/02/14(木) 23:31:59.94ID:U5kNrIP/0
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライブ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.カード/衣装の「所持カード一覧」でNカードだけに絞りこみ、親愛度順に並び替えれば確認できます。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e747-nCut)
垢版 |
2019/02/14(木) 23:34:03.98ID:U5kNrIP/0
■ミリシタアプリ関連
お知らせ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/update
不具合
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/bug
イベント
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/event
ヘルプ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/help#/

■ミリシタ版属性一覧
https://i.imgur.com/2ZJvoDy.jpg

■アイドルの誕生日一覧
https://i.imgur.com/lY70pqD.jpg

■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6b-auGR)
垢版 |
2019/02/14(木) 23:40:12.42ID:NVAmmAh+M
>>1
おつ

>>800
募集スレが落ちて立て直してるので差し替えでお願いします

221 名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd7f-O7K4) sage 2019/02/14(木) 12:47:28.64 ID:RHTs47LEdSt.V
上手くできたかわからんが
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part2【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550115925/
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7b1-l4fJ)
垢版 |
2019/02/15(金) 00:42:26.14ID:P9TEBS9z0
いちおつ
前スレのカバー曲云々は誤爆だと思うがこっちからも一言


ナマ足魅惑のマーメイドでフィギュアも有るのにMV無しはショックだったからカバーでもMVちゃんと作ってほしいな
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM3f-o8Gx)
垢版 |
2019/02/15(金) 00:42:34.57ID:JruZ7JEDM
2005年
おいでよ どうぶつの森
東北大学未来科学技術共同研究センター 川島隆太教授監修 もっと脳を鍛える大人のDSトレーニング
モンスターハンターポータブル
キングダム ハーツII
バイオハザード4
龍が如く
ちびロボ!
デビルメイクライ3
スターフォックス アサルト
超執刀 カドゥケウス
テイルズ オブ ジ アビス
テイルズ オブ レジェンディア
ロックマンエグゼ6 電脳獣グレイガ 電脳獣ファルザー
機動戦士ガンダムSEED 連合VS.Z.A.F.T.
ドラゴンボールZ3
ドラゴンボールZ スパーキング!
ウルトラマン Fighting Evolution Rebirth
Another Century's Episode
ワンダと巨像
SIMPLE2000シリーズVol.81 THE地球防衛軍2
ラジルギ
赤ちゃんはどこからくるの?
キミキス
魔法先生ネギま! 1時間目 お子ちゃま先生は魔法使い!
プリンセスメーカー4
サクラ大戦V〜さらば愛しき人よ〜
THE IDOLM@STER
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7e-b3Ux)
垢版 |
2019/02/15(金) 00:44:40.87ID:oPpeh8cn0
いちおつ
メリーはフェス限衣装とミリシタ内カバー実装とBC内カバーの連載誌発売を合わせてきたけど
チェリーはカバー曲と番外編が入った単行本が既に発売過ぎてるからインパクト薄まるよね
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf5a-cT+3)
垢版 |
2019/02/15(金) 00:45:50.16ID:S0OSrHUw0
レベル上げで自動にしたらNが21枚セットされて
お、20枚以上出来るようになったんかと思いつつぽちーしたらエラー吐いてアプリ吹っ飛んだ
20枚に下げれば問題ないが毎回出るからめんどい
不具合情報にはないぞ美咲ィ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dff4-MhAa)
垢版 |
2019/02/15(金) 00:54:43.35ID:sgoH2+Ei0
ジャンプ2005年第1号

ONE PIECE
NARUTO −ナルト−
BLEACH
アイシールド21
REBORN!
DEATH NOTE
ボボボーボ・ボーボボ
銀魂
テニスの王子様
D. Gray-man
Mr. FULLSWING
こちら葛飾区亀有公園前派出所
Waqwaq
HUNTER×HUNTER
武装錬金
いちご100%
未確認少年 ゲドー
ピューと吹く! ジャガー
スティール・ボール・ラン
ムヒョとロージーの魔法律相談事務所
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7b1-Cl+w)
垢版 |
2019/02/15(金) 01:48:26.96ID:UMlr8Wd30
可奈→←志保→←未来 百合子→杏奈
↓↑  ↑↓ ↑↓ ↓   ↓
未来→←静香→←翼→昴←ロコ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7b1-Cl+w)
垢版 |
2019/02/15(金) 02:01:52.21ID:UMlr8Wd30
お兄ちゃん(既婚)の加齢臭にハマって性癖が歪んだ桃子?
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b3-yQ/S)
垢版 |
2019/02/15(金) 03:12:29.61ID:Hbm5RLPf0
深夜版2005年

Fate/hollow ataraxia
ToHeart2 XRATED
夜明け前より瑠璃色な
智代アフター It’s a Wonderful Life
ぱすてるチャイムContinue
つよきす
SchoolDays
_Summer
はぴねす!
Tick!Tack!
プリンセスういっちいず
Tears to Tiara
らぶデス Realtime Lovers
処女はお姉さまに恋してる
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47f6-amsE)
垢版 |
2019/02/15(金) 03:15:05.03ID:JRxnUwXa0
>>171
姫の袖のリボンの位置と色が微妙に違う
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f76-ubjd)
垢版 |
2019/02/15(金) 03:27:53.57ID:S+OmXLLm0
ウォーカーくん無能無能言われるけど犯人錯誤して終わったリリィ警部に比べたら
真相にたどり着いただけ普通にマシだとは思うの。シンシアさんを過去に助けた事実もあるようだし
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07ea-HmRf)
垢版 |
2019/02/15(金) 06:57:18.41ID:oAfK2uan0
人数が人数だけにわざと避けなければ自然に入ってるみたいな状態だしなあ
あみあみのニコ生とかかつてのabemaの奴みたいにあからさまにこっち側の客層狙いな番組連発みたいなのもあるし
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 276d-A2tD)
垢版 |
2019/02/15(金) 07:13:02.43ID:tOP1TPJ60
ミリオンのホリプロ声優って定期的に集まって食事会してるそうだけど
どんな話してるのかこっそり聞きたい

そしてゲームが違うけどたまには某へごちんも混ぜてあげて・・・
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff2-ZxRw)
垢版 |
2019/02/15(金) 08:36:01.47ID:L88Ku1EK0
おいー!!
アプデしたらエラー出てプレイできないぞ
早く運営なんとかしてくれ
https://i.imgur.com/73Rasn6.jpg
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87b1-HTC2)
垢版 |
2019/02/15(金) 09:25:08.05ID:xngygiph0
>>328
別に歌織さんがサンリズムで活躍するコミュが欲しいだけで他12人も活躍してくれていいんやで
新13人サンリズムでコミュってのが理想だった
紬もそんなかんじだったら嬉しい
あと琴葉はグリマスからスターライトの一員です!
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-Ruxl)
垢版 |
2019/02/15(金) 10:22:23.77ID:X8yTnKD6a
ピックアップSSRはこのままでいいよ
ていうかそうでもしないとガシャ回ってない現実を心配しろよ
このままじゃグリマスと同じくサービス終了一直線だぜ
やれるだけのことは全てやって搾り取れる奴から搾り取るしかないんだよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff81-yz29)
垢版 |
2019/02/15(金) 10:29:36.43ID:y2iUtoHc0
見たくないとかいうのはいいとしてなぜ運営の立場から軍師ってしまうのか

個人的には引けなくても残念だったなーで済んでしまう性質なので
心を粉々にするとか言われても理解できない世界ではあるが
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-rgf5)
垢版 |
2019/02/15(金) 11:02:09.81ID:MbE94JXVd
>>386
元はbmsのオーバージョイレベルのプレイヤーを指す言葉だからなあ
あのレベルになるとマジで体力的に指が一曲もたないから、それをクリアしてしまうヤベー体力の奴らをゴリラと称えた
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-I8d6)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:01:25.71ID:OceRB+3vr
どれだけ禁止しても言うことを聞かないすばるんにしびれを切らしていた琴葉はある日親愛度が上昇するアイテムの噂を耳にする
自分に惚れさせれば言うことを聞くだろうと踏んだ琴葉はそのアイテムをすばるんに使うことを決意した
しかしいつものように心配性を拗らせて大量のアイテムをすばるんに与えてしまった琴葉
みるみるうちに琴葉のことが好きになっていくすばるんは自分の本心と抗えない琴葉への愛で混乱してしまう
「なあ…琴葉…俺どうなっちゃったんだよ…琴葉が欲しくて切ないよ…」と琴葉に詰め寄るすばるん
その力はすでに琴葉が振り払えるものでなかった
努めて冷静を装うように自分が与えたアイテムの説明をしようとする琴葉
「じゃあこの気持ちは何なんだよ…!もう琴葉のことしか考えられないよ!嘘でもいいから愛してるって言ってくれよ…!」と泣きながら琴葉に愛を乞うすばるんは琴葉の話など耳に入らず暴走していた
おもむろに琴葉の唇を奪い、愛のままにわがままに琴葉のことを傷つける
二人の衣服は乱れ、責任を感じた琴葉も昴に愛撫する
ただそれだけで、昴はほとばしるような叫びと共に絶頂した
後には琴葉のことしか考えられなくなった廃人同然の昴と死ぬまで責任感という呪縛に囚われ続ける琴葉とがあった…
ってことになりませんかね!
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-whtL)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:10:02.97ID:dzJk8wiIa
https://i.imgur.com/8nF9bfl.jpg

指名料はおいくらですか...?
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-whtL)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:13:15.70ID:dzJk8wiIa
>>446
21時消灯だから気をつけろよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-u7O1)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:34:52.33ID:ANSE534ia
どういう流れ!
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 47be-spoI)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:36:59.70ID:7KP7hCsB0
アニメイベントで「今日は〇〇(演じたキャラ)の服装を再現してきたんですよ」って言って一拍おいてまた喋りだす山崎はるか可愛かった
たぶんウオオーパチパチパチ〜みたいな反応期待しての間

努力報われずなとこに庇護欲をそそられるというか
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-u7O1)
垢版 |
2019/02/15(金) 12:42:33.70ID:ANSE534ia
特典映像についてちょっと公開されただけか
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMdb-wsIX)
垢版 |
2019/02/15(金) 13:20:33.86ID:CAL2b8MGM
2M+で上がる親愛度が24
ロールケーキ1つでライブ8回分以上

ライブプロデュースの反応
「プロデューサーさんありがとうございます!」

ロールケーキあげた反応
「プロデューサーさんありがとうございます!!!!!!!!」

文字におこすとこれくらいの差
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-Ruxl)
垢版 |
2019/02/15(金) 13:23:20.48ID:9hJ4ENYja
ミリシタの育成面は分かりやすいよね
覚醒→レベルマックス→スキルマックス→4凸
これで簡単にステ最強になれる
VoDaViとかライフとかステータスにポイント振って理論値だの最強値だの計算したくないからポテンシャル解放はやめてくれ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e712-A2tD)
垢版 |
2019/02/15(金) 13:38:38.64ID:U4OtHO5f0
冗談で『これは相手の言いなりになっちゃう催眠術だよ』って糸で結んだ5円玉ゆらゆらさせたら
「そ、そうやって無理矢理やらしいことするつもりなんですか!? 本当最低なプロデューサーですね!」
って言いながら服のボタン外し始めちゃうアイドルはしーずか?
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcf-A2tD)
垢版 |
2019/02/15(金) 13:43:29.83ID:Imhr2oZq0
デレのポテみたいにファン数とかライブ編成しないと強さが稼げない仕様にすると
普段のLIVEにいろんなアイドル心理的に使いづらくなるから絶対止めて欲しい
デレはファン数増加がスコア依存だから余計めんどくさい事になってる
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fa4-A2tD)
垢版 |
2019/02/15(金) 13:47:10.39ID:nmyyvIfl0
むしろスキル発動率の全体的な低さから見てポテンシャル系の要素は前提だと思ってたから
未だに何もないのが不思議なくらいだしやるんなら早く実装してほしいわ

それにしてもアイテムの親愛度上昇量、これ桁間違えてるんじゃなかろうか
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e712-A2tD)
垢版 |
2019/02/15(金) 13:47:23.12ID:U4OtHO5f0
数十万単位でファンいるのに一通読んだだけで覚醒値10も上がってたら
貰ったファンレターに全部目を通してたら新世界の神になりそう
あーだから現実のアイドルは大抵捨てt
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp7b-s0iO)
垢版 |
2019/02/15(金) 13:57:47.79ID:hWXiwhIyp
ファンレター使うとたまに不幸の手紙で親愛度−100とかないよね?てか覚醒値アイテムか
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff0-cT+3)
垢版 |
2019/02/15(金) 14:05:01.97ID:dUR+yKGZ0
千早へのファンレター
文章の中にある言葉は
辞書の中にあるときよりも
美しくなければならない
といいます
千早ちゃんの歌を聴いてると
言葉が美しく感じられます
          東京府/我鬼
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f81-3a8x)
垢版 |
2019/02/15(金) 14:12:39.36ID:xzcWkyoJ0
雪歩とかいう睡眠薬飲ませる女
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e773-6BSK)
垢版 |
2019/02/15(金) 14:50:55.67ID:JhXHtvlv0
やっぱりG4Uみたいにポーズしてしたいよね
美奈子にこういうポーズさせたい
https://i.imgur.com/veelFKh.jpg
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2758-LSiZ)
垢版 |
2019/02/15(金) 15:10:24.84ID:dtN0Jchn0
nova3スレがパイにアップデートしたらantutuスコア下がったてネガってるけど体感だと軽くなってるし元の数字の方が詐欺ってたとしか思えんな
unionとtopと初星の13人カク付き結構マシになったし
もちろんパフォーマンスモードONでだが
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4702-cT+3)
垢版 |
2019/02/15(金) 16:38:04.43ID:npujuKa50
>>893
いやまったく
バックグラウンドから復帰させて一曲やったら全部未ダウンロードになってた
再起動しても全部未DLのままだが通信切った状態でも未DL状態が解除されるから表示上の不具合みたい
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f4e-yQ/S)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:03:43.08ID:HuW0Z+4B0
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        | (●) (●)   |   ふうにゃん
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノかおにゃん  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        |  へ  へ    |   ふふ、呼んでみただけ♪
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノかおにゃん  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7a1-cT+3)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:04:27.06ID:dMHzXnDB0
>>896
あっ・・・(ふうにゃんなどという馬鹿げたスペシャルアピールで結局会場を冷やしてシアター組の低迷に拍車をかけ
プライベートですらアイドルの仕事と関係のないところで自己満足の茶碗蒸しでプロデューサーさんの親愛度を稼ぐばかりの、
プロ意識の欠片も見えない恋愛脳になってPガチ勢の怖さを心底舐めきっている小生意気で卑しい雌牛の豊川風花なんかよりも、
誰よりもラーメンを熟知し、プロとしてアイドルとしてあるべき姿をもち、常に年少組の良き見本となり
日本一の国防を誇ると共に、OFAの精神でミリオンスターズを鼓舞し仲間を引っ張る
理想にして究極の「お姉さん」である桜守歌織さんこそがプロデューサーさんのお相手に相応しく、765プロの低迷を救う
頼れる歌姫として大きな存在感を示してくれる唯一無二のトップアイドルであることにプロデューサーさんは一刻も早く気づき
有麺団をレギュラー化させたならスワローズの黄金時代が来るのもそう遠い未来ではないだろう、ということを)察し
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4758-EfXV)
垢版 |
2019/02/15(金) 17:12:56.90ID:Gx4L4ypB0
ところでこのペンダントを見てくれ
この文字盤をどう思う?

https://i.imgur.com/YpcvKhT.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 39分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況