X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3966
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (アウアウウー Sae5-oT/c [106.133.138.28 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/30(日) 11:51:11.04ID:zCvhSKd1a
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(昔は「ミネオ」だったが最近キャリア変更)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.26
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542169752/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart206
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546046057/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part309
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546117029/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】part2658
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart3965
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546099306/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d30-Mzm3 [180.50.5.209])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:18:49.60ID:h+N8Jm7h0
また動画に低評価をつける作業が始まる
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-Mzm3 [1.75.255.186])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:19:55.21ID:/1WY3Pjkd
お年玉を根こそぎ毟り取る畜生フクロウ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b79-yA5x [119.244.23.203])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:20:48.91ID:saIuSKFA0
>>9
連日ガチャ更新するようなゲームより猶予期間+暁封印に限り予告ある分マシでは?
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-m3m3 [126.234.61.125])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:21:28.72ID:iu3kBeJIr
ソシャゲって怖いよな
福袋とかいってお得感出してるけど、たかがオーブ140個とキャラ1体としょぼいおまけで1万近くするんだから
これで買わない理由ないとか言ってる人はいい加減目覚ました方がいい
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3d1-K+Qo [125.2.84.200])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:21:46.42ID:s85Y2CKW0
お年玉を搾り取るフェー
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 237a-+c0C [131.129.153.207])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:22:10.78ID:2mtAXp6d0
フェー「お前らのお年玉よこせフェ〜w 一人2万だフェ〜w」
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-XJB9 [1.72.0.161])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:22:24.55ID:nzbtnsnMd
飛空石と聖杯売りやがったか
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-CaZr [1.75.1.60])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:22:57.92ID:un+Ixokxd
すまん

1フェーでも確実にフィヨ手に入るなら嬉しいなあ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b79-yA5x [119.244.23.203])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:24:13.27ID:saIuSKFA0
>>51
スルトはレーギャルンと一緒にお雑煮食べてついでに餅を喉に詰まらせてるよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-AIgs [111.239.200.194])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:24:37.47ID:lcDeqrl8a
フリーズスリーズ別人やんけ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d25-5EXd [118.241.242.99])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:25:11.32ID:rITAVg690
原作があるって強みを捨ててまでオリキャラばかり出して失敗
総選挙で上位に敵オリキャラばかり入ってたから勘違いしちゃったんだろうな
待ってても絶対使えないと思われてたからヴェロニカとかロキが上位に入ったのもあるだろうに
それを単純な人気だと思ってしまったのが最大のミス
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-vOfa [126.216.201.110])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:26:22.70ID:FLboUESf0
これでシグルド弓リン斧アイクエビフライあたりは300スキル3つになれるのね
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abbc-6fQf [153.203.187.129])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:27:11.93ID:cT289WZs0
両方の姉が死ななかった選択肢あったとか本編バッドエンドじゃないですかー
まあ口ぶりからして争いそのものはあったみたいだから
流石にスルトが羽小板持って「娘たちよ わしから離れるでないぞ(守備魔防上がるから)」とかやりはしないか
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b63-hq7q [119.238.121.215])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:27:58.98ID:j8mhroHk0
飛空石400はデカすぎるから買うしかねーじゃん
はぁーーーーーー^
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3d1-K+Qo [125.2.84.200])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:28:05.57ID:s85Y2CKW0
お前ら2フェーで超英雄2体と羽2万と飛行石と聖杯とオーブが280付いて来ちまうんだ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-CaZr [1.75.1.60])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:28:39.19ID:un+Ixokxd
1フェーが普段110プラス30って扱いなんだからその半額以下って事はないと思うよ

夢見すぎ
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-sV0w [113.147.95.98])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:28:47.55ID:LEJuVa7h0
火消しのフォルカ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b79-yA5x [119.244.23.203])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:29:29.71ID:saIuSKFA0
飛空石はどうでもいいけどピヨが可愛いので迷う
連携あるのも良きかな
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb73-cKUQ [175.133.118.24])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:30:32.50ID:Y2sikooC0
売られるフィヨルム
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b79-yA5x [119.244.23.203])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:31:49.04ID:saIuSKFA0
>>141
それはつまりイースターで想い集めをして封印は戦渦に回すと…?
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Mzm3 [49.98.167.203])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:32:11.35ID:dWBsFZRld
福袋の値段も書けないあたり、今の運営がどんだけビクビク運営してるかわかる
まぁどうせ8800円だろうけど
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-zl38 [1.75.215.95])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:32:17.27ID:bdPzynAAd
値段を書かずにオーブ数から
普通に8800円だろ察しろよ
4400円?乞食かよと思わせる商法

文句言わねえからはっきり値段かけよ
買う方がなんで忖度せにゃならんのだ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a389-JCQY [115.177.252.129])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:32:38.35ID:gnN4g6U+0
>>34
ロマサガやってるけどシナリオはFEHレベルのゴミだぞ
過去キャラが有象無象でしかないとこまでそっくりだ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edb1-SF4R [60.79.237.3])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:32:42.75ID:FfKXXyux0
飛空石がついに課金で手に入るのか
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Mzm3 [49.98.167.203])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:32:49.47ID:dWBsFZRld
なんで福袋の値段は書かないの?そういうところがユーザーの信頼を落としてるってわからないの?

それぞれ8800円で、両方買うと17600円ですって正直に書けよ。
後回しにしたって1月1日にはわかることなんだから先に書いとけよ。
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-alQD [182.251.251.18])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:33:12.80ID:Ek/aSot5a
性能で引く勢はスルト来たからしばらくは引かないしキャラ愛勢はオリキャラだからほぼ引かない
なんのために来たのこのガチャ?
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d11-AIgs [110.134.253.153])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:33:41.27ID:qm0fqvLE0
【TOKIOがまた被曝を応援】 「不勉強」「操られている」のはローラではなく、安倍と食事した奴
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1546137382/l50
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3d1-K+Qo [125.2.84.200])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:33:44.78ID:s85Y2CKW0
聖杯も1200円でそのうち出るぞ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bcf-11NB [121.86.15.217])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:33:47.71ID:G9it74hs0
なんか勢いあると思ったらこりゃ酷いな
逃げる前の集金体制じゃん完全に
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H59-K+Qo [182.248.124.250])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:33:48.26ID:vSFWT9nKH
福袋って88000円でfa?
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-Mzm3 [49.98.12.207])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:34:38.40ID:JCjxfxQ3d
お得な福袋パック販売と宣伝しといて

値段が書いてないんじゃお得かどうかもわからなぞ

頭ファかよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-vOfa [126.216.201.110])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:34:41.99ID:FLboUESf0
そうね
林檎もコンビニで買えば10%コード増量中よ
福袋で余ったオーブで福袋ガチャと伝承ガチャの両方を攻めてみるのはどうかしら
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H59-K+Qo [182.248.124.250])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:36:04.66ID:vSFWT9nKH
>>192
レオン馬リーク馬クロムシャラ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb73-cKUQ [175.133.118.24])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:36:14.72ID:Y2sikooC0
氷神刀って雷神刀となんか関係あるの?
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd89-yA5x [110.163.13.214])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:36:33.07ID:ydianUdAd
有償オーブ書いちゃってるから8800円以外ありえない
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-KHbj [49.98.60.43])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:36:38.01ID:p8FvEnX0d
喉から手が出るくらいお得だけど、オリキャラ超英雄目当てで金を使いたくない
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa9-7QOf [36.11.225.50])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:37:03.02ID:ZKgt3rzBM
聖杯もっとくれよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5558-+WS8 [106.73.213.32 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:37:58.50ID:GlOWg+bB0
8800円のお年玉で好きなキャラ選べず
舐めてるね
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2de5-UtQm [220.219.79.118])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:37:59.03ID:XbZly8ju0
普通の運営ならここは3000円〜5000円程度の値段設定でで新課金者を増やすところ
どうせ10凸廃課金や全キャラコレクターは多少オーブ安売りしてもすぐ使い切るんだから
値段隠したならサプライズで大安売りにするのが普通の運営
でもサイコパス運営だし値段隠したなら1フェーなんだろうな
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05bc-rV9+ [114.163.251.211])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:38:20.60ID:wXLtcq5S0
本命チョコファたそに切り替えていく
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H59-K+Qo [182.248.124.250])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:38:57.06ID:vSFWT9nKH
>>227
100円で1000オーブ買えると仮定したら。
10%オフ 90円1000オーブ
10%増し 100円1100オーブ
10%増しの方が得だな!!
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d73-fXtm [118.157.137.91])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:39:27.49ID:7jFxnwWq0
リセマラでアクアとったから初めてみるんだけど、アクアいるなら無料のやつは何おすすめ?リンとヘクトルとかでいいのかな
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-vOfa [126.216.201.110])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:39:28.79ID:FLboUESf0
>>227
シグルドに計算させたい
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-m3m3 [126.234.61.125])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:39:47.52ID:iu3kBeJIr
値段あえて書かないところにもう批判されたくないって思いが見え隠れするな
どうせあとで結局分かることなのにねぇ…
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b79-yA5x [119.244.23.203])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:40:07.68ID:saIuSKFA0
>>229
端数やめて
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2de5-UtQm [220.219.79.118])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:41:29.76ID:XbZly8ju0
商売上手い運営なら値段隠しておいて2019円でしたーwwwとかで嬉しいサプライズする
この運営は商売下手くそで美味しい情報を先だししてから批判されそうなことをやるから、値段隠してるなら8800円濃厚
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bcf-11NB [121.86.15.217])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:41:30.64ID:G9it74hs0
本質は値段かとかそういうのが問題なんじゃなくてクリスマスも正月も何一つイベントやらないのに金稼ぐ要素だけ出してきたって事だよ、完全なサ終前の売り逃げ態勢じゃん

これにうわ〜お得とか言ってる頭はファはすぐ病院行ってこい
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b63-hq7q [119.238.121.215])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:41:47.57ID:j8mhroHk0
3000円くらいにしてくれんかなー
つかオーブいらんから安くしろ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e311-+npz [27.141.200.136])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:41:49.03ID:LOpLy/zc0
どうせフェーカスのことだから売上回復のために8800円だろうな
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3a4-KHbj [61.116.159.224])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:41:58.80ID:zN8PihZh0
まじで最近の運営頭おかしい
9月頃から誰かに乗っ取られたとしか思えない
白夜の玉座に座らせなきゃ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H59-K+Qo [182.248.124.250])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:42:01.91ID:vSFWT9nKH
>>253
どのパーティ組むか知らないけど、ルキナとセリカにしとけ。馬組むならロイとヴェロだがな。
馬リンはpu来た時に狙えばよし。
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d73-fXtm [118.157.137.91])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:42:37.25ID:7jFxnwWq0
>>263
ありがとう。それもらって近接は今後ガチャで狙ってけばいいか
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H59-K+Qo [182.248.124.250])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:43:03.00ID:vSFWT9nKH
>>285
ほんとそれ....50再生行ってないのに高評価50超えてたもん......
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-Mzm3 [49.98.12.207])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:43:26.69ID:JCjxfxQ3d
もうガチャとは別に好きなキャラ1体1万とかで売れは
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-vOfa [126.216.201.110])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:43:54.77ID:FLboUESf0
今回の動画にケチ付ける理由はないでしょ…ある…?
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H59-K+Qo [182.248.124.250])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:44:08.76ID:vSFWT9nKH
>>299
すまん、してない。
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b79-yA5x [119.244.23.203])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:44:33.01ID:saIuSKFA0
>>287
近接は近接で、外伝と2部でもらえるアイクとフィヨルムいるから良くない?
シナリオクリアだけならこの2人だけでも近接は十分
緑がいないのは気になるけど、まあ英雄戦マップでセシリアなり取れるし
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd89-yA5x [110.163.13.214])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:44:39.33ID:ydianUdAd
有償80円は揺るがないから有償30+110サービスの間違いでしたでもないと2400円ならないんたー
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5558-+WS8 [106.73.213.32 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:44:56.66ID:GlOWg+bB0
オーブ数は110+おまけ30って書いてある
オーブは1個80円だから普通に8800円だぞ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb73-cKUQ [175.133.118.24])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:45:07.56ID:Y2sikooC0
相互鼓舞って継承できるんかな
数字はついてないけど、呼吸みたいに速さ鼓舞の上位スキル扱いだったりしないか
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5cf-NSnV [112.68.116.2])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:45:11.83ID:EjceMNca0
ピヨかわいいじゃん、福袋で基準値買ったところで使わないだろうけど
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr29-m3m3 [126.234.61.125])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:45:20.53ID:iu3kBeJIr
>>262
ほんまにな
暁、封印の事前告知でヘイト逸らそうとしたり、一時しのぎみたいなことばっかやっとるわ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-zwOK [1.72.4.107])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:46:43.25ID:GRgBF25Hd
この手の福袋出すと必ず文句言う奴いるけど
出さない時と比べて不利なことないのになんで?
伝承ガチャと同時に告知はして欲しかったけど
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b79-yA5x [119.244.23.203])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:46:50.87ID:saIuSKFA0
>>331
やっぱりカムイ寝坊じゃねーか!
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-mpV3 [1.66.104.20])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:47:23.69ID:iFsd8oELd
普通に8800円以外ありえないだろ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-mpV3 [1.66.104.20])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:47:50.03ID:iFsd8oELd
>>310
お年玉なんて一言も書いてないぞ
もう一回見てこい
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d98-Q8zH [118.83.67.95])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:47:55.46ID:sHLm9uFd0
>>45
5限10凸する人は損得関係なく課金するだろ
今回は普段課金しない人から集金するための方法だろ?
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d30-Mzm3 [180.50.5.209])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:47:59.48ID:h+N8Jm7h0
8800円のパック2種類販売ってもう価格もインフレしてるわ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-zl38 [1.75.215.95])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:48:39.61ID:bdPzynAAd
>>168
8800円より安く期待してる人を
浅ましいと思わせる商法

物売るのに値段書かないってふざけすぎ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bcf-11NB [121.86.15.217])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:48:46.76ID:G9it74hs0
>>353
これで何も感じないお前がガイジだと思うよ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3a4-KHbj [61.116.159.224])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:48:56.24ID:zN8PihZh0
オリキャラを出すのはいいよ
まだ未実装のキャラがごまんといるのにオリキャラの超英雄を出すのが本当に意味わからん
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-vOfa [126.216.201.110])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:48:56.40ID:FLboUESf0
>>322
実は生きてた の二つ名だったら爆笑してた
スリおねと呼びなさい
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-usBA [1.75.244.223])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:49:12.92ID:EUMH02z8d
>>319
新春限定福袋 育成お助けパック
\960
新春限定福袋 お得なドラゴン解放パック
\1200
新春限定福袋 ★5キャラ確定パック
\4800
新春限定福袋 闇キャラ育成パック
\4800
新春限定福袋 上限解放プレミアムパック
\9800

内容よく分からんが全部必要なの?
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b79-yA5x [119.244.23.203])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:49:31.47ID:saIuSKFA0
>>343
フィヨルム「ユルグの分のお年玉も欲しくて…」
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d30-Mzm3 [180.50.5.209])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:49:36.42ID:h+N8Jm7h0
セールで物を売る告知をするなら
値段と中身と販売期間は当然明記するよね
常識ある社会人なら
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3d1-K+Qo [125.2.84.200])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:50:07.69ID:s85Y2CKW0
兄弟が不甲斐ないからこっちにしわ寄せが来るんだぞ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b63-hq7q [119.238.121.215])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:50:23.18ID:j8mhroHk0
>>311
緑が欲しいならちょうどいいのがあるな
この緑弓フィヨルムパック8800円がお得だ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5558-+WS8 [106.73.213.32 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:50:36.65ID:GlOWg+bB0
キッズが福袋を買えない?
お年玉全部置いていってくださいね。
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H59-K+Qo [182.248.124.250])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:50:59.13ID:vSFWT9nKH
ンンたそくるなら8800円とか喜んで入れるんだけどなぁ......
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bcf-11NB [121.86.15.217])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:51:39.79ID:G9it74hs0
クリスマスにやった事→無し

正月にやった事→有償福袋販売のみ


これで糞運営と思わない調教された豚は目障りだからどっか行けよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb73-cKUQ [175.133.118.24])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:51:43.10ID:Y2sikooC0
>>331
カム男が1年越しにようやく正月を迎えられるんだな
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-Mzm3 [1.66.96.40])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:51:56.70ID:WNIByQ9kd
【お得な福袋パック】
2019/1/1の超英雄召喚イベント開始時に、どなたでも一度だけ購入できるお得な福袋パックを2種類販売します。
■氷王女の福袋
オーブ×110+30サービス+おまけ
おまけ:英雄の翼×10,000、飛空石×400、★5超英雄「初詣の氷姫 フィヨルム」
■炎王女の福袋
オーブ×110+30サービス+おまけ
おまけ:英雄の翼×10,000、英雄の聖杯×200、★5超英雄「熊手で戦う レーヴァテイン」

まぁそれぞれ8800円だろうな
両方買うと少し値引きするかどうかレベル
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd89-yA5x [110.163.13.214])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:52:14.28ID:ydianUdAd
どうせ8800×2くらい課金するから文句ないし普通に買うだけだ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b79-yA5x [119.244.23.203])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:52:15.19ID:saIuSKFA0
>>389
リンとヴェロニカで馬
アイクと槍ピヨで歩行
ついでに弓ピヨが飛行だから絶妙にアイクの指揮が腐らないのがなんともw
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H59-K+Qo [182.248.124.250])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:52:54.33ID:vSFWT9nKH
漆黒の騎士パック復興+増殖して販売とかは無いのかね?
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-alQD [113.153.26.167])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:53:03.40ID:dZVuAxye0
エクラが召喚したせいでストーリー中盤で主人公が消えた世界とかどうなるんだろう
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-Mzm3 [1.66.99.127])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:53:06.49ID:1KVKdiAXd
改めて見るとそんなにお得じゃねーよなこれ
1フェー分の石にクソザコ☆5キャラと課金城アイテムが少しつくだけじゃん

それぞれ5000円で売るならお得だけど、8800円なら意味ねーよ
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-mpV3 [1.66.104.20])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:53:10.88ID:iFsd8oELd
>>370
長期でサービス続けたいから小出しにするんだろ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-zwOK [1.72.4.107])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:53:11.80ID:GRgBF25Hd
有償確定ガチャとかこういうの福袋出した時に文句言う奴って大体無課金なんだよな
理由は課金者が確実に限定キャラを手に入れられるから
他人が得することを絶対許さないマンが文句言ってる
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e311-h5Ay [125.12.13.182])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:53:43.57ID:6+HNtsz90

0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-alQD [113.153.26.167])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:54:02.76ID:dZVuAxye0
>>431
このゲームの召喚って魔符みたいな設定だっけ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-K+Qo [126.235.125.77])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:54:09.05ID:chkMtant0
福袋は安いなら買うけど半フェーくらい取るなら変わん
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5558-+WS8 [106.73.213.32 [上級国民]])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:54:21.78ID:GlOWg+bB0
2019円?
海外で値段合わなくなるので却下
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-mpV3 [1.66.104.20])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:54:38.54ID:iFsd8oELd
お年玉に勝手に脳内変換して叩いてるアホいるけど福袋だからな
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-zwOK [1.72.4.107])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:54:43.46ID:GRgBF25Hd
>>437
それだったら神過ぎるけど8800でしょうな
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H59-K+Qo [182.248.124.250])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:55:55.23ID:vSFWT9nKH
普通に皇紀2679年だから2679円でしょ...
少なくとも2019円は無いわ。
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd89-yA5x [110.163.13.214])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:56:09.78ID:ydianUdAd
オーブ140だけで普段8800円だからこれ買わない奴はドッカン入れられて終わりだ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-K+Qo [126.235.125.77])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:56:38.20ID:chkMtant0
まあライトユーザーからは好意的でしょ。全員別バージョンは初めてなわけだし
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-sV0w [113.147.95.98])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:56:56.27ID:LEJuVa7h0
平成31年なんだよなた
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-zwOK [1.72.4.107])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:56:59.79ID:GRgBF25Hd
>>464
これはある
既に1フェー入れてるから知ってたら1/1まで買わなかった
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d30-Mzm3 [180.50.5.209])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:57:00.00ID:h+N8Jm7h0
>>465
お年玉の中身をGooglePlayカードにしておけ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bcf-11NB [121.86.15.217])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:57:06.96ID:G9it74hs0
無課金無課金連呼してる馬鹿はやる事これだけかよ他にも何かやれよって当たり前の感想は無視ですかね
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-PwXH [180.221.149.72])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:57:11.58ID:K7M+hxIS0
福袋にミルラと一緒に詰められるファたそ〜
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-K+Qo [126.235.125.77])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:57:24.81ID:chkMtant0
>>463
速さの大紋章になるんだからあの世界に戻ることはないぞ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb73-cKUQ [175.133.118.24])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:57:30.34ID:Y2sikooC0
この武器、変なの(フェーが付いた熊手)
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-yA5x [106.132.218.68])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:57:43.74ID:ogUYrOc/a
2フェーで一体確定+これで得たオーブでもう一体引けば先日の凸仕様変更の恩恵を受けられる、と

うまいこと考えるもんだなぁ
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Mzm3 [49.98.166.158])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:57:50.33ID:wxe9yBhxd
いくらでもいいから値段も表記するのが常識だろ
買うか買わないかの判断もできねーよこれじゃ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-alQD [113.153.26.167])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:57:53.22ID:dZVuAxye0
>>458
うちの魔改造エフラム送還したらルネス陥落せずにグラドに勝てそう
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d98-Q8zH [118.83.67.95])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:59:03.38ID:sHLm9uFd0
値段公開しないのは今スレ見て値段決めるからじゃね?w
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 439b-mGZO [133.175.32.24])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:59:43.62ID:pYrGDypa0
仮に💲8,800分無料 ガチャとかやってくれてもゴミしか当たる気がしない

なぁ言いたい事わかるよなぁ糞梟

すり抜けリセットばかりで課金するのが馬鹿馬鹿しくなる
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-K+Qo [126.235.125.77])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:59:50.12ID:chkMtant0
スマブラはペルソナのやついらないからファイターパス買うか悩んでる
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-mpV3 [1.66.104.20])
垢版 |
2018/12/30(日) 12:59:59.14ID:iFsd8oELd
>>495
でも君はむかきんだよね
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abbc-CaZr [153.167.21.46])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:00:14.04ID:gIPNAZZh0
>>501
そんな価格設定って直前に設定できるもんなん?
システム的に

単に恒常の1フェー8800が売れなくなるの回避のための苦肉の策だと思うけど
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-sV0w [113.147.95.98])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:00:40.71ID:LEJuVa7h0
スレ見て方針決める運営とかやべえな
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-2OsH [49.98.168.8])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:01:04.38ID:0FkdZQPkd
ぴよとレヴァ子は配布扱いでいいすかね
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-yA5x [49.104.25.95])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:01:43.70ID:tLLkE5gWd
初回無料で引けなかったらピヨ買うわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-sV0w [113.147.95.98])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:02:38.36ID:LEJuVa7h0
風邪はユルグにうつしてきたぞ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-PwXH [180.221.149.72])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:03:12.73ID:K7M+hxIS0
福袋も漆黒パックみたいにずっと残ってるんだろうか
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-K+Qo [126.235.125.77])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:03:45.34ID:chkMtant0
一応福袋買ってオーブはティバーンに使うかぁ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-pdvV [49.98.128.159])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:04:19.92ID:rUMTiLmYd
普段から強気な値段設定となんの救済措置もない課金回り
4ピック赤2体ガチャとか平気な顔で連打してくるキチガイ運営
確率も特に高いわけでもなんでもない
21種類の個性(笑)
肝心のゲームはスルトスルトスルト

こんなんで課金する人が増えるわけがない
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd89-yA5x [110.163.13.214])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:04:23.83ID:ydianUdAd
>>522
オーブだけで8800円だからキャラはタダな
タダなものに普段1フェーも2フェーも使ってたのかなんて気づく奴おらんよ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abbc-CaZr [153.167.21.46])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:04:52.36ID:gIPNAZZh0
>>556
言われてみればそんなもんなのかもしれんがちゃんとそういう法律あるんだな
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bc4-4IaR [39.111.161.202])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:05:01.52ID:uVm0fzsN0
私が仕事をしてきた中で「最も合理的」と感じたリーダーの話。
http://superkabu.xyz/blog/12301.html

「そこそこ簡単で、それなりの給与と地位が約束される仕事」が消えた世の中では、見えにくい「弱者」が増えている。
http://superkabu.xyz/blog/12302.html
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bcf-11NB [121.86.15.217])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:05:26.85ID:G9it74hs0
どこの運営も年末年始にお正月は何かしらイベントやって盛り上げようとするがここの運営は長い虚無の後に出してきたのが福袋のみ

こんなの課金無課金に関わらず呆れるわ普通に
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-yA5x [49.104.25.95])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:05:37.55ID:tLLkE5gWd
$74.99っておいくら?
公式リプにパック内容画像貼られてたけど
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abbc-CaZr [153.167.21.46])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:05:50.98ID:gIPNAZZh0
>>570
恒常オーブと羽と石もついてだから価値観としてはともかくいつもの課金よりお得なのは事実じゃね?
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-alQD [113.153.26.167])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:05:52.99ID:dZVuAxye0
>>572
もうこう思うユーザーが増えた時点でフェーの負けだよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-mpV3 [1.66.104.20])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:06:14.58ID:iFsd8oELd
>>538
本当にアウアウだらけやんw
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-K+Qo [126.235.125.77])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:06:52.29ID:chkMtant0
>>583
一回だけに決まってんだろ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abbc-CaZr [153.167.21.46])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:07:08.90ID:gIPNAZZh0
>>574
8300円程度かな
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5cf-NSnV [112.68.116.2])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:07:15.45ID:EjceMNca0
この福袋()がニューイヤーキャンペーンなのかな?
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-yA5x [49.104.25.95])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:07:29.24ID:tLLkE5gWd
お年玉なんて勝手に親に預けさせられて入学費用なり制服代なりに使われるのがオチだぞ?
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb1-e0lK [60.124.53.253])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:07:31.11ID:IxzhMOJr0
初心者応援パックと同じオーブ単価なら4400…かも?
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-yA5x [106.132.218.68])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:08:28.99ID:ogUYrOc/a
普通に課金して引く気だったしキャラ確定で貰えるのと羽は嬉しいんだけど
ラピュタやってないから石興味無いし、今更石貰ってもラピュタはやらんぞ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-zwOK [1.72.4.107])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:09:07.79ID:GRgBF25Hd
>>525
寧ろ何が悪いのかわからんのだが
福袋売らない方がいいの?
1フェーで当たるかもわからないのに?
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb73-cKUQ [175.133.118.24])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:09:13.68ID:Y2sikooC0
>>513
グレイルを殺す直前に消えるしっこく
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-mpV3 [1.66.104.20])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:09:21.02ID:iFsd8oELd
>>566
値段は8800以外にしようがないやん
110+30って書いてあるんだから
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-yA5x [49.104.25.95])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:09:31.80ID:tLLkE5gWd
>>608
そこはせめてユルグ(レーヴァテインパックはレーギャルン)のお年玉税にしようぜ?
レーヴァテインはお年玉が何か分からないからお姉ちゃんにも同じものあげようとするだろう
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H59-K+Qo [182.248.124.250])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:09:40.92ID:vSFWT9nKH
>>574
22497円くらいじゃね?
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM19-tIcI [150.66.71.16])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:10:16.09ID:OnwLe67YM
運営がこのスレ見てるのは確定だし擁護レスも殆ど運営の自演だろうな
ゲームプレイする側のユーザーからすれば擁護するところなんてないもん
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-mpV3 [1.66.104.20])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:10:30.58ID:iFsd8oELd
>>609
パズドラは最近のガチャが石10個が当たり前になったな
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-PwXH [180.221.149.72])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:10:34.04ID:K7M+hxIS0
課金した後に残る200円とかの、微妙に何も買えない残金が嫌い
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-mpV3 [1.66.104.20])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:13:01.13ID:iFsd8oELd
>>632
なんで8800のカード買わないで9000円のカード買うんだよw
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-sV0w [113.147.95.98])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:13:03.73ID:LEJuVa7h0
そういや羽2018枚だっけ そんなのあったかな
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-KHbj [49.98.60.43])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:13:15.30ID:p8FvEnX0d
まあ福袋買って貯蓄が一番賢いやり方ではある
腹立たしいけど
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bcf-11NB [121.86.15.217])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:13:20.54ID:G9it74hs0
こんなのにーうわーお得だーとか素直に思えるピュアキッズは将来詐欺に遭う可能性濃厚だから自分の生き方見直した方がいいぞ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H59-K+Qo [182.248.124.250])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:14:05.78ID:vSFWT9nKH
実際推しキャラ来なけりゃ溜まるよ....
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-sV0w [113.147.95.98])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:15:28.57ID:LEJuVa7h0
お金持ちって案外いっぱいいるんだなあ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-PwXH [180.221.149.72])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:15:32.49ID:K7M+hxIS0
ドニ オボロ ガイア レイ マシュー
こちら纏めて1600円と大変お求めやすくなっております🦉
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd89-yA5x [110.163.13.214])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:15:35.66ID:ydianUdAd
>>664
有償6個で480円+おまけだからな
無償オーブは0円だからな
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-alQD [113.153.26.167])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:15:37.59ID:dZVuAxye0
飛空石つけるのはさすがにね...
飛空城墜落させたいのか運営派
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-AIgs [111.239.200.194])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:16:00.32ID:lcDeqrl8a
8800はらって好きなキャラ引けないって悲惨過ぎてな
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-K+Qo [126.235.125.77])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:16:05.26ID:chkMtant0
>>684
タダでもいらね
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-yA5x [106.132.218.68])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:16:27.86ID:ogUYrOc/a
>>645
ヒーローズのお正月にヒーローズのキャラ出すのに何の問題が
そもそもニフルムスペルの超英雄始めてだし、どう考えても夢ガチャだの伝承アクアだのやらずにそこで過去作やってたらこんな事態になってねえ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-KHbj [49.98.60.43])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:17:07.61ID:p8FvEnX0d
>>670
すごいわかる
墜落前の飛行城くらいの時期なら俺も買ってた
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-K+Qo [126.235.125.77])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:17:14.80ID:chkMtant0
オーブ減らして3000円くらいがちょうど良かったと思う
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bcf-11NB [121.86.15.217])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:17:28.01ID:G9it74hs0
>>670
これこれ
信用失墜してる所にやる事がこれ、本当にこれだけ
もう盛り上げようとか人増やそうという気無いよここの運営

次々死んでく量産ソシャゲと同レベルにまで落ちぶれたと気付け
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e377-eQZc [59.133.189.164])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:17:51.26ID:svac3KMG0
オリキャラじゃなかったらキャラの安売りとかって叩くのが目に見えてる
文句あるなら買わなきゃいい話、自力で引けば済む話だからか
アイテムもここでしか手に入らないものでもない

それで思惑通り買う人少なければ運営も何かしら思うんじゃないの
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-zwOK [1.72.4.107])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:17:56.50ID:GRgBF25Hd
>>666
結局これなんだよ
自分以外の奴が各自に超英雄を手に入れるのが気に入らないだけ
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-zl38 [1.75.215.95])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:19:06.09ID:bdPzynAAd
>>380
常識的に8800円だろうけど
良くできた人間じゃないから
値段かいてなければちょっと安いのかな?
とかどうしても考えてしまう

8800円が悪い訳じゃなく
期待させるような事をしてることに腹立ててるって
ここの運営は絶対わかってくれないだろうな
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-yA5x [49.104.25.95])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:19:31.23ID:tLLkE5gWd
ハッピーニューイィヤッ!ってことでこっそりロイ3人+オーブ118個と聖杯118個付けたパック売ってもいいんですよ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e311-h5Ay [125.12.13.182])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:21:28.34ID:6+HNtsz90

0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-sV0w [113.147.95.98])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:21:34.76ID:LEJuVa7h0
スリーズさんの聖水が欲しい
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM79-1stW [134.180.4.17])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:21:36.80ID:v+Y4Yf03M
悪いな、俺はセシリアさんとレーギャルン派なんだ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d98-Q8zH [118.83.67.95])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:21:43.22ID:sHLm9uFd0
>>512
冗談だよw
マジでそんな風に考えてないよw
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-PwXH [180.221.149.72])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:21:56.99ID:K7M+hxIS0
>>719
乙の大紋章2
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-yA5x [49.98.12.166])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:23:01.21ID:wPyNxqExd
>>726
カードダス懐かしい

まあサイファも一枚当たりの単価30円ちょいだからソシャゲはそういうものなのさ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bcf-11NB [121.86.15.217])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:23:34.93ID:G9it74hs0
>>755
運営擁護どころか文句言ってる奴は無課金!
って相手にレッテル貼りしか出来ない頭の悪さが哀れだわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H59-K+Qo [182.248.124.250])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:24:11.15ID:vSFWT9nKH
>>719
乙乙なのです。
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb1-a0fG [60.130.153.232])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:24:30.36ID:Z+DqWKxY0
超英雄要らないからしっこく付けて売ってくれ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H59-K+Qo [182.248.124.250])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:25:23.68ID:vSFWT9nKH
不満があるとしたらンンたそがまだ来ないことくらいかな.....
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-zwOK [1.72.4.107])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:25:34.29ID:GRgBF25Hd
>>777
そうらしい
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d62-yA5x [182.166.44.102])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:26:13.39ID:JYGLRqvb0
超英雄でもないのに訳のわからん理屈で新ガチャ潰した夢ガチャ
性懲りも無く5周目出してきたアクア

だいたいこいつらのせいだと思うんだが覚醒ifオリキャラブレムって言われるの納得いかねえ
ほぼifだろ今の問題
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abbc-CaZr [153.167.21.46])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:27:20.94ID:gIPNAZZh0
>>801
乳盛ったりしてるから大人びたがコンセプトではあるんだろな
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b63-hq7q [119.238.121.215])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:28:42.18ID:j8mhroHk0
飛空石さえ無ければ許せたわ
他いらんから普通にスルーできた
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-mpV3 [1.66.104.20])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:29:16.02ID:iFsd8oELd
>>682
これはそうだよな
誰だよ最初にガチャの値段を決めたカスは
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H59-K+Qo [182.248.124.250])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:29:21.76ID:vSFWT9nKH
一番悪いのは救援踊りだから.....
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bcf-11NB [121.86.15.217])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:29:50.63ID:G9it74hs0
>>822
急に無課金無課金連呼する怪しい人達が紛れ込んでるんだよ
どこのお客さんだろうな
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb1-a0fG [60.130.153.232])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:30:01.25ID:Z+DqWKxY0
>>793
クソ性能でゲーム性ぶっ壊したスルトもいるんだが?
それにムスペル三姉妹にスルトユルグに伝承フリ兄に今回の正月超英雄と異常なペースで立て続けにオリキャララッシュじゃん
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d62-yA5x [182.166.44.102])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:30:08.33ID:JYGLRqvb0
>>817
いやそれはない
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3d1-K+Qo [125.2.84.200])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:30:15.37ID:s85Y2CKW0
強いのはスリおばのみ
あと技マシン
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-PwXH [180.221.149.72])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:30:21.32ID:K7M+hxIS0
レバテンが思いのほか可愛くて驚いたのでちょっと欲しくなってる自分がいる
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd89-rV9+ [110.163.216.135])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:31:05.42ID:1gxqez+dd
スマブラより高い絵を売りつける商売
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e302-T6DE [219.114.85.189])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:31:51.09ID:druwoCxU0
http://news.livedoor.com/article/detail/15529625/
性病のインバウンド効果 大阪で梅毒が大流行(5年間で26倍に増加)

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO31070270Y8A520C1LKA000/
移民はいりません、もう働き手を必要としない時代になりました。
京阪バス 自動運転を2020年から開始


・安倍政権は日本史上最悪の日本破壊政権です。
消費増税 移民 TPP 水道民営化などの日本破壊政策をアメリカ(国際金融資本)の命令通り行ってます。
TPPを脱退しましょう。海外企業が日本の法律を作り日本が海外企業の植民地になります。
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d62-yA5x [182.166.44.102])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:32:04.45ID:JYGLRqvb0
>>834
二部終了のタイミングでオリキャラ消化すんのは仕方ないだろ
if連発は本当に意味がわからん
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd89-rV9+ [110.163.216.135])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:32:10.78ID:1gxqez+dd
福袋にスルト入れとけよ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3d1-K+Qo [125.2.84.200])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:32:27.61ID:s85Y2CKW0
>>853
スルトなんか使いたくないのよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0dda-SQXE [118.109.229.200])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:33:13.16ID:NvpV9qM30
>>823
昔はそんなもんだったんだよ。ていうか昔は定額課金がデフォルトで、ガチャはおまけみたいなもんだったし
15年以上前だがメガテンだったかのアバターで10万突っ込んだとかで裁判になってそれがガチャブームの発端だと思う
当時はそんなにゲームに突っ込むとか頭イカレてんだろwって風潮だったが今だと割りとよく見るからなそんな奴
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-PwXH [180.221.149.72])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:34:17.04ID:K7M+hxIS0
>>872
でも自分も似たような防衛置いてるんでしょ?
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H59-K+Qo [182.248.124.250])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:34:47.11ID:vSFWT9nKH
>>877
懐かしい.....
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-zwOK [1.72.4.107])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:36:47.42ID:GRgBF25Hd
>>886
営利企業なんだから当たり前だろ
そりゃもう少し安くしてくれたら嬉しいけど
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abbc-CaZr [153.167.21.46])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:36:54.71ID:gIPNAZZh0
>>899
元からそこまでガチの人はみんか2フェーくらいの課金なんて元からルーチンくらいの連中なんじゃないの?
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa93-AIgs [111.239.200.194])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:37:59.15ID:lcDeqrl8a
>>902
ひっでぇな
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H59-K+Qo [182.248.124.250])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:38:11.02ID:vSFWT9nKH
>>907
ンンとかエレミヤとかが実装されないことに対するフラスコローションが.....
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bcf-11NB [121.86.15.217])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:39:14.95ID:G9it74hs0
ここ2カ月くらいずーっと冷や水ぶっかけられてサイコパス運営サイコパス運営言われててみんな呆れかえってる所に更にサイコパスぶりを発揮してスレが荒れる

ここまではいつもの事だが今回だけは急に無課金連呼する怪しい人がわいてくるのが一番不自然な所
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-yA5x [49.104.25.95])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:39:18.12ID:tLLkE5gWd
>>910
悪いのは運営と実装の偏りであってキャラや絵師に罪はないんだ…
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b63-hq7q [119.238.121.215])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:40:11.61ID:j8mhroHk0
>>903
21で終わりとか甘すぎるわ
絶対追加してくる
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-PwXH [180.221.149.72])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:40:32.30ID:K7M+hxIS0
ラピュタは羽も報酬に入れた方がいいんじゃないかと思う
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H59-K+Qo [182.248.124.250])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:41:17.06ID:vSFWT9nKH
>>942
む凸ってことじゃないか?
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb1-a0fG [60.130.153.232])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:41:37.78ID:Z+DqWKxY0
そういやスキルで鼓舞4出してきたりとまた「余計なインフレ」させてんの呆れるわ
ほんと糸目なくインフレさせていくな…
指揮や波のおかげで鼓舞の価値は高くないのは事実だけど余計なインフレさせなくていいだろ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-zwOK [1.72.4.107])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:41:53.16ID:GRgBF25Hd
>>934
そういう奴らはスマブラ買えばいいだけじゃん
福袋に文句言うのはなんで?
福袋発売前後でなんか変わるの?
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bcf-11NB [121.86.15.217])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:42:35.68ID:G9it74hs0
>>946
年の瀬に自己紹介しなくていいよ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d62-yA5x [182.166.44.102])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:43:20.66ID:JYGLRqvb0
正直社会人なってからの8800円とか学生の頃の880円くらいの感覚だからな
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d98-Q8zH [118.83.67.95])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:44:28.70ID:sHLm9uFd0
>>975
どんだけ稼いでんだよw
fehに沢山金注いでたら他の交際費はどうするんだよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3d1-K+Qo [125.2.84.200])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:44:41.30ID:s85Y2CKW0
買いたい奴だけ買えばいいんでないの
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-mpV3 [1.66.104.20])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:44:44.67ID:iFsd8oELd
アンチは何でもかんでも叩くからアホなんだよな
やり方がへたっぴ
韓国がクソだからといって何から何まで叩いて反感くうネトウヨと同じよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d98-Q8zH [118.83.67.95])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:45:19.37ID:sHLm9uFd0
ぶっちゃけ対してお得じゃない事が面白くてスレに戻ってきたし話題作りとしては成功してるぞ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-sV0w [113.147.95.98])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:46:34.45ID:LEJuVa7h0
ああ…フクロウにお金の価値は分からないからな…
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-yA5x [49.104.25.95])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:47:03.30ID:tLLkE5gWd
>>990
スルトが品行方正で正義の味方と言うレベルでの間違い>フェーが無欲な正義の味方
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abbc-CaZr [153.167.21.46])
垢版 |
2018/12/30(日) 13:47:11.14ID:gIPNAZZh0
>>989
オリキャラだって好きな人と嫌いな人がいるし、ただでさえ作品間格差が大きいfeでみんな納得するキャラ選なんて元からあり得ないよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況