X



【👳🏾ガチガイジ専用👶】アビホラ👁👁第五人格👀シノアリスpart❓【覇権総合セルラン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 (4級)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:34:30.31

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:41:55.73
泥tity5は?😷
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:43:32.93
落ちる前にスレタイさえ決めといてくれたら僕でもたてられるんだ��
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:45:43.02
ゴミキンセット置いとくぞ
日本 vs セネガル⚽
今キックオフ!!!
頑張れ日本!🇯🇵
https://i.imgur.com/x2sc2Rq.jpg
日本1点返した!🤣🤣🤣
乾ー!!!
https://i.imgur.com/njWcZZ9.jpg
日本ゴール!!!
本田半端ないって🤣🤣🤣
侍や🤣🤣🤣日本強い!🇯🇵
https://i.imgur.com/bVDH3Qe.jpg
うーむ。どん欲に勝ちに行ったからには、負けた国の分まで、頑張って欲しいな。何にせよ、決勝トーナメント頑張れ日本!
https://i.imgur.com/1JR4zXi.jpg
日本代表、世界の厚い壁を相手に、感動をありがとう!この悔しさをバネにまた4年後、ベスト8目指して頑張ってほしい!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:45:52.41
くこ系����‍��
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:47:19.33
尊師スレの方が勢い凄かったんだ��
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:50:06.28
アリトンの再来
936 :iPhone774G[sage]:2018/02/05(月) 21:55:49.00 ID:Gw4yg/wZ
本当に色々あったな、お前らの事忘れねぇよ

963 :iPhone774G[sage]:2018/02/05(月) 22:07:38.47 ID:Gw4yg/wZ
次の世代の奴らとは仲良くやってくれよな!
最後にスレ終わる前になったら長文カキコ行くぞ

981 :iPhone774G[sage]:2018/02/05(月) 22:14:50.71 ID:Gw4yg/wZ
この世界には涙があふれる事よりも
辛いことがある。それはやさしい言葉だ。
私は自分の過去と向き合って行く事しかできない
私にやさしくしてくれた人たちは永遠に忘れない。
「自分自身が強くなり、皆に誇れるよう努力をしつづけなければならない。」
自分は一人ではない、皆がいた。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:52:12.05
>>17
あの乳バンドね��
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:54:43.79
次のスマホゲ教えて🙏😃😃🙏
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:55:21.90
>>21
ハジ前線��
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:55:36.28
生命保険について聞きたいんだが
自殺の場合は除外されるてのは聞いたがこの台風で災害によりもしも死んだ場合は対象になるよな🙄
人間いつ死ぬかわからんからこう言うの疑問に思っただけなんだ🤗
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:57:23.88
>>22
うおおおおお😭
>>24
ぐはぁっ😭🔫
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 21:57:34.17
マジレスすると��
保険は約款が全てなんだ��
約款を制する者は保険を制するんだ��
ついでに生保レディーはシングルマザー率高いからおまたも緩いんだ����
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:00:57.89
>>33
泥北?🍧
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 22:05:22.63
カラスだっーて猫ちゃんだっーてホームレスだっーて😀
みんな🎶みんな🎶ゴミをあさるんだ💪🦉💪😸💪🏠👨??🚒
ゴミが🐇💩🐇💩🐇💩好きな〜ん〜だ〜💩💩💩🐇
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 23:00:34.73
覇権マギレコをスレタイに入れろ😤
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 23:17:13.15
>>72
なんのキャラか教えて🙏?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 23:38:07.98
>>115
ありがとう😍
>>118
ありがとう😄
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/07(土) 23:38:32.66
🍲食べ物板🍲
http://matsuri.5ch.net/food/

★くこの関東・関西地域煽りスレはとうふさんによって浄化されました😇

※唯一神栗原悟の教えによりヘイト厳禁🙅??♀

👑この板のポイント👑
☑コマンド未使用でも自動的に🆔🍐スレになる❗
swallowtr板よりも使いやすい🙆??♀
存分にとうふさんをすこれ☺
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 00:03:18.13
バトガは花火くるみとかいうぶっ壊れキャラが出た時リセマラしたけど操作性がオワネコより酷かったからすぐ辞めちゃった😂
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 00:05:43.11
>>155
探してくる💆
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 00:26:22.99
>>177
大きく吸って☝😘せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
くらっさい😁🎉くにゃっしゃ😰🎇くにゃっにゃ😅🎆くくらら🌟クライマックス!!😲😸😲😸😲
なまむぎ😝🌾なみゃごめ😊🌾にゃまにゃまご😻🐾😽🐾あかまきまき😉📃あおまみまい😆🆒きみゃきまみ😭🆖
カエル🐸ぴょこぴょこ🐸🐸みぴょこぴょこ🐸🐸🐸
ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ごぴょこぴょこ🐸😹🐸😹🐸😾🐸😻🐸
いつも元気ニッコリ😸🌟動物さんたちともフレンドリー🐺😍🐻😍🐑😍
でもな〜んで? 😂人前でガチガチ☺☺☺
文学的少女📚😚おなかペッコリで間食😳🍸🍕🍖🍝でもな〜んで? 😂古本をムシャコラ📖😳💓愛情の表現📚😍💕
「今日は😊」「今日は?😲」「 どんな劇にしようかな🙋」
「ちょっとまだ決めてなかったの😵💦🙇🙇🙇」
「はいはいは〜い!🙋デンジャラス🔞なテイストはどうでしょう👏😸」
「え〜っ!?😱😱😱」
「それだったら!かわいい🌟衣装がいいわ👸」
「無難な感じがいいと思う😉🉑」
「ま、✋😆何がこようとまかせなさい!🙌💪🙌」
作り上げよう🔧😍🔨夢の舞台✨💒✨
頑張ろう頑張ろう💪お稽古💃💃オッケーゴー!👊😆💞
それじゃあみんな🙋せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
さあ始まるよ☝☝幸せ💑のステージ🌃
どきどき💓🙊とわくわく💗😺をいっぱい💞💕
うるうる😹😹😹ときらきら🌟✨🌟をぎゅっと詰め込んだ
クライマックしゅ🙍くにゃいまっくしゅ😼
クライマ🙎クラ🙉クラ🙉クラ🙉くくら🙊クラ🙉クラ🙉くくらら🌟クライマックス!!🙌😻🙌😻🙌
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 00:28:41.28
>>162
見つからなかったんだ💃
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 00:30:22.30
>>168
マ?轟雷てどんなキャラ😋
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 00:39:56.59
プラモかぁ😃
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 00:40:22.53
>>199
シタラちゃんのデカめなパイオツをプルルン♪としたいんだ😄
乳首をこねくり回して砂になるまでいじり倒したいんだ😍
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 00:41:00.94
>>199
ペェズリ🙏😍
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 00:54:00.73
シタラってバナナマン思い出すから嫌��
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:10:29.59
7月7日(土) 25:30〜26:00 BS11 百錬の覇王と聖約の戦乙女
http://pbs.twimg.com/media/DhaibDHU8AEJ11V.jpg
現代からユグドラシルに召喚された周防勇斗は、小さな氏族《狼》の宗主として隣接する大国《角》との戦争を指揮していた。
スマホから得た戦術の知識、そして特殊な力『ルーン』を持つ少女フェリシアとジークルーネの力で見事勝利を収めた勇斗は《角》の宗主と対面することになる。
しかしそこに現れたのは年端も行かぬ若き宗主リネーアであった。

7月7日(土) 25:30〜26:00 BS-TBS 七星のスバル
http://pbs.twimg.com/media/Dhf9H7uUcAIJbZz.jpg
かつて世界的人気を博したMMORPG≪ユニオン≫で伝説となった小学生パーティ「スバル」。
しかし、ゲームオーバーとなった旭姫は現実でも同時に死亡してしまう。
≪ユニオン≫は運営停止となり「スバル」のメンバーも散り散りになった。

それから6年後──。
新生≪リユニオン≫にログインした高校生の陽翔は、そこで死んだはずの幼なじみ・旭姫と再会する。彼女は電子の幽霊なのか、それとも…?
これはオンラインゲームで紡がれる、幼なじみたちの”約束”の物語。ぜひご期待ください…!!

このあとどっちの覇権見ればいいの?😭
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:19:49.10
>>238
540 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-wphn [60.111.55.178]) sage 2018/07/08(日) 00:17:39.09 ID:7nybShw50
534
このゲーム悪評出たの初動だけでその後高評価しか聞こえてこねえからね
糞ゲーは評価するとこないけどこのゲームの悪評はRPGツクールだやれ翻訳がおかしいだ見下ろしがしょぼくみえるだ
課金周りやゲーム内容の悪評じゃなかったからな
マニアゲーとして刺さり始めてる

らしいぞ🙄
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:23:43.08
ウエストランドサバイバルよりは日本語話せてる🙆
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 01:35:17.83
>>220
ドヤ顔添削マン気持ち悪すぎるんだ😱😱😱
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 04:26:52.03
しこたそってなんであんなしこいんだ?🤔
数多のソシャゲいなごしたけどここまどちんぽに響くキャラ初めてなんだ😵💦
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 04:53:22.15
いうほどしこたそえっちでちゅか?✋👶
http://i.imgur.com/VF1lOpN.jpg
http://i.imgur.com/UodqFeL.jpg
http://i.imgur.com/xRoFeUg.jpg
http://i.imgur.com/10DUSOe.jpg
http://i.imgur.com/JRJ6R6o.jpg
http://i.imgur.com/60gRu4c.jpg
http://i.imgur.com/RA1l99H.jpg
http://i.imgur.com/nl8ODSw.jpg
http://i.imgur.com/4xHiX7w.jpg
http://i.imgur.com/DYcr991.jpg
http://i.imgur.com/UEOTwZs.jpg
http://i.imgur.com/aqxDtsj.jpg
http://i.imgur.com/tSdHrXl.jpg
http://i.imgur.com/zRjOtCO.jpg
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 06:13:32.64
【朗報】シノアリス、ガチ覇権だった

1位 モンスト 110億
2位 FGO 104億
3位 ポケGO 62億
4位 パズドラ 45億
5位 荒野行動 44億
6位 ドッカン 27億
7位 グラブル 23億
8位 デレステ 17億
9位 シノアリス 16億
10位 白猫 15億

14億 ミリシタ
13億 バンドリ
12億 アズレン
10億 KIZNA
9億 シャドバ
7億 スクフェス
5億 マギレコ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 06:27:23.92
バドガってシコたそママとミッシェルって奴しか人気ないんか?🤔
まぁ2人いれば他のキャラいらんけど🙄
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 07:08:51.07
(´・ω・`)金 玉 に 挨 拶 ね ぇ の か コ ラ
(´・ω・`)てめえら耳ついとるんかおい
(´・ω・`)腐れ人喰い小猿がボケ

(´・ω・`)荒らされんとわからんか、タコ助
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 07:11:26.43
(´・ω・`)キ―――キキ、キキキキキキキキキ……!!
(´・ω・`)ツマラナイツマラナイ! 人間ナンテツマラナイ!
(´・ω・`)自滅シロ自滅シロ、ツマラナイナラ自滅シロ!
(´・ω・`)蛮脳ハ改革シ衆生コレニ賛同スルコト一千年。学ビ食シ生カシ殺シ称エル事サラニ一千。
(´・ω・`)麗シキカナ、毒素ツイニ四肢ヲ侵シ汝ラヲ畜生ヘ進化進化進化セシメン……!
(´・ω・`)嗚呼――見ルモ無惨ナ悲シ嬉シ、聞クモ無体ナ弁明謝罪……!
(´・ω・`)謳エ汝ラ蝿音ノ如ク、木ッ端芥ノ華ノ生命!
(´・ω・`)ループループループループループループループループ……!
(´・ω・`)登レ登レ数多ノ嘆キ、救エ掬エヌ華ノ生命!
(´・ω・`)ゴ笑覧アレ虚構ノ現実、周リ巡ッテ行キ着ク先ハ、真ッ逆様ニ落チル結末!
(´・ω・`)ヒ、ヒヒヒ、平伏ス土下座ル末路ワヌ!
(´・ω・`)切開無惨ニモ失敗シ無能名声栄光罪状
(´・ω・`)コレ弐オイテ騎士ノ勲章ヲ我ニ我ニ我ニ与エ脳ハ腐敗シ魂魄初回ヨリ既ニ無ク
(´・ω・`)第二生産、第二生産、第二生産、大量出荷! 魂魄ノ華 爛ト枯レ、杯ノ蜜ハ腐乱ト成熟ヲ謳イ例外ナク全テニ配給、嗚呼、是即無価値ニ候…………!!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 07:11:45.29
(´・ω・`)はっぴぃにゅうにゃあ
(´・ω・`)はっぴぃにゅうにゃ
(´・ω・`)はっぴぃにゅうに
(´・ω・`)はっぴぃにゅう
(´・ω・`)はっぴぃにゅ
(´・ω・`)はっぴぃに
(´・ω・`)はっぴぃ
(´・ω・`)はっぴ
(´・ω・`)はっ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)迷
(´・ω・`)迷い
(´・ω・`)迷いま
(´・ω・`)迷いまし
(´・ω・`)迷いまして
(´・ω・`)迷いまし
(´・ω・`)迷いま
(´・ω・`)迷い
(´・ω・`)迷
(´・ω・`)君
(´・ω・`)君の
(´・ω・`)君の胸
(´・ω・`)君の胸に
(´・ω・`)君の胸に激
(´・ω・`)君の胸に激し
(´・ω・`)君の胸に激しく
(´・ω・`)君の胸に激しくオ
(´・ω・`)君の胸に激しくオー
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバ
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバー
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバーラ
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバーラン
(´・ω・`)いいから謝って
(´・ω・`)いいから謝っ
(´・ω・`)いいから謝
(´・ω・`)いいから
(´・ω・`)いいか
(´・ω・`)いい
(´・ω・`)い
(´・ω・`)
(´・ω・`)鳴
(´・ω・`)鳴き
(´・ω・`)鳴き真
(´・ω・`)鳴き真似
(´・ω・`)鳴き真似す
(´・ω・`)鳴き真似する
(´・ω・`)鳴き真似するぞ
(´・ω・`)鳴き真似するぞぉ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 07:12:03.92
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見
(´・ω・`)
(´・ω・`)見
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込ん
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んだ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 07:12:20.97
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(survival dAnce!
(´・ω・`)survival dAnce!)
(´・ω・`)(trial dAnce!)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(survival dAnce!
(´・ω・`)survival dAnce!)
(´・ω・`)(trial dAnce!) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 07:12:38.96
(´・ω・`)はじめてのチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュ
(´・ω・`)はじめてのチ
(´・ω・`)はじめての
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめての
(´・ω・`)はじめてのチ
(´・ω・`)はじめてのチュ
(´・ω・`)はじめてのチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミと
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチュ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチュ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミと
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キ
(´・ω・`)はじめてのチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュ
(´・ω・`)はじめてのチ
(´・ω・`)はじめての
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)
(´・ω・`)I
(´・ω・`)I will
(´・ω・`)I will give
(´・ω・`)I will give you
(´・ω・`)I will give you all
(´・ω・`)I will give you all my
(´・ω・`)I will give you all my love 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 07:12:56.28
(´・ω・`)めまぐるしい
(´・ω・`)時間の群れが
(´・ω・`)走り抜ける
(´・ω・`)都市(まち)はサバンナ
(´・ω・`)もがくように
(´・ω・`)抜け出すように
(´・ω・`)この力を
(´・ω・`)試してみたくて
(´・ω・`)きっとどこかに答えある
(´・ω・`)生まれてきた答えが
(´・ω・`)人は皆それを求め
(´・ω・`)やるせない
(´・ω・`)逃せない
(´・ω・`)夢に向かうの
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 07:13:13.79
(´・ω・`)こんな女は
(´・ω・`)二度といないと
(´・ω・`)夢中で惚れた
(´・ω・`)惚れまくった女に
(´・ω・`)逃げられたりした
(´・ω・`)俺がいなくなりゃ
(´・ω・`)誰が泣くかな
(´・ω・`)寝る前 たまに
(´・ω・`)こんな馬鹿なこととか
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)騙す方より
(´・ω・`)騙されりゃいい
(´・ω・`)なんて嘘かな
(´・ω・`)ああ
(´・ω・`)バイトで貯めた
(´・ω・`)貯金はたいて
(´・ω・`)偶然惚れた
(´・ω・`)遊び慣れた女に
(´・ω・`)服買ったりした
(´・ω・`)あいつみたいな
(´・ω・`)顔に生まれりゃ
(´・ω・`)きっと楽しい
(´・ω・`)人生のはずなんて
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)いい男には
(´・ω・`)勝てないなんて
(´・ω・`)言い訳だよね
(´・ω・`)ああ
(´・ω・`)こんな女は
(´・ω・`)二度といないと
(´・ω・`)夢中で惚れた
(´・ω・`)惚れまくった女に
(´・ω・`)逃げられたりした
(´・ω・`)俺がいなくなりゃ
(´・ω・`)誰が泣くかな
(´・ω・`)寝る前 たまに
(´・ω・`)こんな馬鹿なこととか
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)騙す方より
(´・ω・`)騙されりゃいい
(´・ω・`)なんて嘘かな
(´・ω・`)ああ
(´・ω・`)バイトで貯めた
(´・ω・`)貯金はたいて
(´・ω・`)偶然惚れた
(´・ω・`)遊び慣れた女に
(´・ω・`)服買ったりした
(´・ω・`)あいつみたいな
(´・ω・`)顔に生まれりゃ
(´・ω・`)きっと楽しい
(´・ω・`)人生のはずなんて
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)いい男には
(´・ω・`)勝てないなんて
(´・ω・`)言い訳だよね
(´・ω・`)ああ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 07:13:33.37
(´・ω・`)プロってさ、アマチュアでもいいけどさ、やっぱそういう突き進むにはさ、そのくらいのやっぱ精神力っていうのも必要だしさ、ね
(´・ω・`)やっぱそういう目つきになってもらいたいし
(´・ω・`)技術というのはさ、もちろん、あるよ
(´・ω・`)すっごいいっぱいある
(´・ω・`)今日、、覚えて欲しい、今回の合宿で
(´・ω・`)それから、精神的なこと
(´・ω・`)これも技術のうち
(´・ω・`)いい?
(´・ω・`)自分で高めること
(´・ω・`)自分でやる気になること
(´・ω・`)これも、技術の内
(´・ω・`)な?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 07:14:12.06
(´・ω・`)らんらんこの季節が大好きなんだ
(´・ω・`)夜中に徘徊すると下着をみんな結構外に干してるからね
(´・ω・`)なるべく日を跨がずに雨の翌日に一気に回って回収するのがコツ
(´・ω・`)これも技術のうち
(´・ω・`)車なんか使わずに自分の足を使って稼ぐんだ
(´・ω・`)これも、技術のうち
(´・ω・`)今年はもうこれだけ集めたよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 07:14:34.32
(´・ω・`)あなたの名前呼んだらそこで
(´・ω・`)突然目が覚めそう
(´・ω・`)こんなにうまくいきっこない
(´・ω・`)また偶然会えるなんて
(´・ω・`)人混みの中私と同じ
(´・ω・`)髪した子だけ見てる
(´・ω・`)きっと誰かを探してるんだ
(´・ω・`)恋の相手かな
(´・ω・`)目があった瞬間
(´・ω・`)でもそれは私で
(´・ω・`)嘘よ嘘あなた駆けてくる
(´・ω・`)ときめきの導火線が
(´・ω・`)身体中を走ってく
(´・ω・`)バラバラにならないように
(´・ω・`)しっかりしなくちゃ私
(´・ω・`)でもちょっと今日はちょっと
(´・ω・`)気持ちが迷子の子猫
(´・ω・`)優しさで攻められたら
(´・ω・`)着いてくしかないかもね
(´・ω・`)ニャ〜オ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 07:14:51.16
(´・ω・`)はっぴぃにゅうにゃあ
(´・ω・`)はっぴぃにゅうにゃ
(´・ω・`)はっぴぃにゅうに
(´・ω・`)はっぴぃにゅう
(´・ω・`)はっぴぃにゅ
(´・ω・`)はっぴぃに
(´・ω・`)はっぴぃ
(´・ω・`)はっぴ
(´・ω・`)はっ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)迷
(´・ω・`)迷い
(´・ω・`)迷いま
(´・ω・`)迷いまし
(´・ω・`)迷いまして
(´・ω・`)迷いまし
(´・ω・`)迷いま
(´・ω・`)迷い
(´・ω・`)迷
(´・ω・`)君
(´・ω・`)君の
(´・ω・`)君の胸
(´・ω・`)君の胸に
(´・ω・`)君の胸に激
(´・ω・`)君の胸に激し
(´・ω・`)君の胸に激しく
(´・ω・`)君の胸に激しくオ
(´・ω・`)君の胸に激しくオー
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバ
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバー
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバーラ
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバーラン
(´・ω・`)いいから謝って
(´・ω・`)いいから謝っ
(´・ω・`)いいから謝
(´・ω・`)いいから
(´・ω・`)いいか
(´・ω・`)いい
(´・ω・`)い
(´・ω・`)
(´・ω・`)鳴
(´・ω・`)鳴き
(´・ω・`)鳴き真
(´・ω・`)鳴き真似
(´・ω・`)鳴き真似す
(´・ω・`)鳴き真似する
(´・ω・`)鳴き真似するぞ
(´・ω・`)鳴き真似するぞぉ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 07:36:33.44
埋まってるG1優駿倶楽部
空かないかなぁと後ろで眺めていたらナリタブライアンの赤ゲージ、まさかの虹蹄鉄
羨ましいなぁと思いつつ後ろのまどマギ2に着席
3分くらい経ったら後ろからドゴン!!ガンガンガン‼と物凄い音
下パネルの割れた先程のブライアン台、テイエムオペラオーをお迎えしてました
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 07:42:09.83
ガイジ湧いてるなと思ったらPSO2の荒らしぢゃん😳
本スレで構って貰えないからこっちくるとか哀れすぎなんだ😂
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 07:53:20.56
      .-'-
○\ ( ・○・ ) ./○
  \\|  |//  tんtんしたいよー!!
|||  \     / |||
 //|   |\\
○  / o∩o \ ○
   | .|~ ̄ ̄~| |
   ◯  三  ◯  
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 07:55:23.23
Fateはエロゲガイジ、FGOガイジ、Fateガイジの3つのガイジ勢力が存在する🤔

PSOは2ガイジしかいないからガイジ度はFateガイジの方が濃厚だぞ😅
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 08:05:56.95
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 08:28:08.58
海よ〜😩🎶
http://pbs.twimg.com/media/Dhdk2TsVAAAi8Z7.jpg

俺の海よ〜😩🎶
http://imgur.com/ddIx8Ln.jpg

大きな〜🎶 その愛を〜😩🎶
http://pbs.twimg.com/media/DheGeg1UYAAongO.jpg

男の想いを〜😩🎶
http://pbs.twimg.com/media/Dhd0a8tUcAEpf4W.jpg

その胸に抱きとめて〜😩🎶
https://i.imgur.com/fSiLZxT.jpg

あしたの希望を〜😩🎶
https://i.imgur.com/VL3Yafm.jpg

俺たちに〜😩🎶
https://i.imgur.com/k8XNPsP.jpg

くれるのだ〜😩🎶
https://i.imgur.com/ESkRWhv.jpg
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:32:37.52
>>422
正直食いたい誰か買って来て毎日親に頼むのもなんか違うかなって思ってきた🤓
コーラの気分ではないからコーラ付けたら潰す
ピザポテトだけだれか買ってきてー

ちな俺ニートな😎🥕お前らは有職者で大変なんけ?
😁🖕
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:34:44.25
プリコネはクランバトルさえ無視すれば楽しいんだ😃
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:37:05.36
>>436
仕様が糞過ぎるんだ😢
好きに殴れない月1イベとか糞なんだ😭
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 09:50:31.63
むみだってサイゲを持ち上げたくは無いけどサイゲ以下のゲームしか作れない他企業が悪いんだ😡
糞UI糞ロードが当たり前なのなんとかしろ😡
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:28:15.56
逆に言えば、良い絵さえ抑えられたら覇権確定なんだ☺
エロ絵師の代わりなんていくらでもいるんだ😉
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:45:50.46
第5人格も林檎のみだし
近々来るらしいフォートナイトも林檎だけでなんかわかってないわな海外ゲームは
日本で林檎流行ってたのは昔で今は圧倒的に泥のが人気なんだよな
YouTubeみたけど今皆初心者で楽しい時期に出来ないとか終わってる
フォートナイト林檎しか出来ないとかなんにもわかってないんだよな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:50:44.62
ケンチキのレッドホットチキン買ってきたから昼から飲むんだ😂
そして明日お腹壊すんだ😵💦💨💩
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 10:51:06.61
企業イメージは悪いけどDeNAもちゃんとゲームらしいゲームを作ろうとしてるぞ😤
サイゲと違って宣伝下手だからメギドみたいにセルラン低いけどゲームとしては面白いのが多い😍
日本企業もまだまだ捨てたものじゃないんだ🤗
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:03:57.99
オワ人格今月中に来るかな🐌
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:11:24.67
おまんこイキますおまんこイクとこみてくださいおまんこビクビクします イクイクイクイクイクイクイクイクイクイクうううぅ.
グ ラ ン ブ ル ー フ ァ ン タ ジ ー
好評配信中!今ならxx貰える!
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:14:10.57
サイゲは嫌いだけどあの金をじゃぶじゃぶ投入して無理やり流行らせる姿勢は見習うべきなんだ😎
ボクがやってるマイナーソシャゲももっと広告じゃんじゃんやれば人増えるのにって良く思う😫
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:14:59.37
さっき朝ごはん🍚食べたのにもう昼だ😱
昼ごはんはマクナル?🤔
たまにはオリジン弁当でも行くか🍱🐇
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:17:28.94
>>485
泥は貧困層が使ってるから金払いが悪いんだ��
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:19:51.83
>>530
下手にCM打ったりコラボ連発すると売上ノルマも増えるから堅実に細々運営してもらうのが1番なんだ😘
覇権にはなれんけどな🤣
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:20:20.40
>>473
普通のFGOなら別キャラ扱いでガシャに入ってるんだ☺
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:22:42.06
オンボロイドは捨ておけ
人格落ちてきた頃にアンドロイド勢にゲー無を盛り上げてもらおうかなと😎

誰かクロノマギアでデュエルしましょう😎😎🤓
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:23:10.67
中華端末が売れまくる程の貧困層なんだ��
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:24:16.63
他社IPとコラボする…2〜3千万
テレビCMする…5千万〜1億
これらの費用をガチャで回収しなきゃいけなくなるもんな…😅
ケイブは小林幸子コラボで3億赤字だっけ?🤣
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:25:40.19
ゲーム本気でやるならiPhoneなんだ��
ゲームにそこまで金出せないから泥なんだ��
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:28:25.04
不良A
「お〜い!オスふの野郎
またお弁当じゃなくてふりかけ
持ってきてやがる」

不良B
「ははは!鯉オスふだ!
お前はここで飯食えると思うな」

近くの池にふりかけドバーッ

不良A
「ほら鯉オスふ食ってみろよ」

不良B
「早く行けよ!(キック)」

ザッバーン!

オスふ
「オッオッオッ」
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:29:17.55
林檎+エミュが最強��
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:30:52.18
自演じゃないんだ…��
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:31:07.54
iPhoneXで画面バキバキになるなら、泥の画面もすぐにバキバキになるんだ😹
ゴリラガラス舐めんなよ🦍
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:31:31.24
>>572
エミュでやります��
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:33:23.56
てめーは俺をプチョらせた...����

ドゥゥン!(時が止まる音)

プチョプチョプチョプチョプチョプチョプチョプチョプチョプチョプチョプチョッッ!!!!
������  ������
��������������
������  ������

そして時はプチョり出す...����
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:35:17.14
IDなしスレで自演がどうとかイラついても仕方ないんだ��
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:35:34.38
いい加減反応しちゃうやつはNG登録してないの?🤔
NG推奨ワード🆖
トンスレ
トンスラー
パズドラ
ハジドラ
クロノマギア
クロマギ
山本大介
大ちゃん
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:36:59.18
てめーはわいを怒らせた…����

ドゥゥン!(時が1日分の体力を使い果たした音)

だからさぁ〜だからさぁ〜だからさぁ〜だからさぁ〜だからさぁ〜だからさぁ〜ッ!!!!
������  ������
��������������
������  ������

あーもうアンチしかいねーな...����
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:38:54.92
泥がイライラしてるのがわかるんだ��
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:40:17.39
泥神達よ怒りを鎮め給え��‍♂
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:41:07.40
>>621
エミュでできるんだ��
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:42:49.52
>>633
Macはパソコンじゃない��
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:43:02.06
でもスマホで5ch見るなら泥じゃない😮?
iPhone8+買ってチンクルやらもかったけど全然使ってないや😔
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:43:12.99
ついに来るぞ😭
『覇権』が😎

日野晃博@AkihiroHino
【ファンタジーライフで散歩】完成!おしゃれ装備などが買えるように!早くやらせろ書込みがありますね。
リリースですが実際のリリース予定日は決まっていてチェックが終わったら開始ということではないです。
一般的にいう夏休みに入る前を予定しています。リリースされたらみんなでお祭りですわ!
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:45:24.93
覇権民はもちろんスマホも覇権なんだ��
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:45:48.91
この手の話は両端末持ってる奴が片方の陣営装ってやるのが基本なんだけど本当に片方しかもってなさそうなのがいるんだ😩
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:47:57.57
僕は覇権スマホXPERIAZXなんだ😉
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:49:01.38
>>659
ゲーム用がないと電池がヤバいだろ😅
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:49:42.38
>>659
仕事中にゲームする用のiPhoneと仕事中に5chする用の泥と仕事中にアニメ見る用のiPad😂
完璧な布陣で仕事がはかどるんだ💕
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:49:44.92
しこたそママ😍
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:50:32.16
>>670
むしろチョンが使わないスマホ代表だぞ😊
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:50:43.94
泥はエミュでいいんだ��‍♀
リセマラやりやすいしマクロでもパッドでも使い放題なんだ��
そのせいで運営から嫌われるんだ��
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:52:48.83
いきなり差別かよチョッパリ��
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:54:43.19
>>685
覇権民なら当たり前なんだ��‍♀
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:56:16.67
泥はゲームの起動時間遅すぎなんだ��
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 11:59:59.65
日本人なら覇権のiPhone����
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:03:21.70
お前らマジ調子乗んなよ😎
パズドラ関連のスレをこの世で1番最初に建てたのはワシやぞ
つまりトンスレが出来たのも覇権スレが出来たのもワシのおかげ
ワレヲタタエヨ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:03:50.37
>>709
これ系の周回楽しめないんだ😪
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:10:28.22
くこは色んな人がいるんだ��✨
そんな人達がいてもいいとむみぃは思うんだ��
そして将来必ずトンスラーになり����
一歩一歩登りつめて����
むみぃは作る����
むみぃの国を��������

こんな感じでぽかトンにするんだ☺
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:10:37.12
くこは色んな人がいるんだ😠✨
そんな人達がいてもいいとむみぃは思うんだ🤔
そして将来必ずトンスラーになり💪💩
一歩一歩登りつめて😠🗻
むみぃは作る💪😠
むみぃの国を💥💪😡💥

こんな感じでぽかトンにするんだ☺
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:10:47.47
日曜日のマックは若者がいっぱいで怖い😨
やはり吉野家のカウンターで前の席の奴と睨み合いしながら食べるか🤔
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:13:21.76
>>731
愛国心が強いだけでは��
日本にもそういう人いるんだ��
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:13:43.91
おかしいと思ったんだよ。
イケメンの俺に嫉妬されるのは仕方ないが、ブサイクは絶対に無いと。
要は引きこもりさんがずっと適当にブサイク発言してただけなんだよね。。。このマジブサイクがさ!!!w
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:14:19.21
くこは色んな人がいるんだ😠✨
そんな人達がいてもいいとむみぃは思うんだ🤔
そして将来必ずトンスラーになり💪💩
一歩一歩登りつめて😠🗻
むみぃは作る💪😠
むみぃの国を💥💪😡💥

こんな感じでぽかトンにするんだ☺
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:15:32.75
>>742
ありがとうなんだ😊
iPad真っ白にしないと手汗でまともに操作できないからほんとに壊れるなら新しい方法を考えないといけなかったんだ😭
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:15:50.29
>>745
日本のFGO艦これ信者と変わらないんだ��
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:16:49.44
ワイ「ち、チノちゃん! おちんちん激しくしないで!」

チノ「うるさいですね……」シコシコシコ ・

ワイ「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!

チノ「はい、今日の搾精は終わり。お疲れさまでした」

ワイ「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数週間前、念願のラビットハウスに就職したのだが、『女性ばかりの街で若い男を野放しにすると皆レイプされるのでは』
という懸念の声があり、結果、チノちゃんが定期的にワイのオチンチンから精子をシコシコしてくれるようになった。しかしチノちゃんはなんだか
ワイのことがキライみたいで、いつもいつも不愛想にオチンチンシコシコして、ちんちんイタイイタイなのだった。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:19:30.76
>>754
オーバーなのは大阪人と同じなんだ��
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:22:33.24
オワサガはチープに見えるが触ってみると意外とちゃんと作られてる🤔
だがあの謎視点のロボのダサさが全てをダメにしてる敗因は間違いなくあれなんだ😭
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:24:13.13
【物販情報】TVアニメ『ウマ娘』のOP&ED主題歌CD連動購入特典合同リリースイベント物販にて
・Tシャツ
が完売致しました。
またウマブレード、CDは13時半頃に再販売予定です。
何卒ご了承ください。 #ウマ娘
https://i.imgur.com/LHof18E.jpg
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:47:16.54
【物販情報】TVアニメ『ウマ娘』のOP&ED主題歌CD連動購入特典合同リリースイベント物販にて
・フルカラースポーツタオル
が完売致しました。
またウマブレード、CDは13時半頃再販売予定です。
何卒ご了承ください。 #ウマ娘
https://i.imgur.com/LHof18E.jpg
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 12:54:43.01
覇権マギアレコードおもしれーな😁
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:01:16.66
【開催情報】本日も福島・中京・函館での3場開催です。福島メインGIII七夕賞にはマンハッタンカフェ産駒プラチナムバレットらが、中京メイン・ダートGIIIプロキオンSにはフジキセキ産駒ブライトラインらが出走しますよ!(いとう)#ウマ娘
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:15:01.77
【物販情報】TVアニメ『ウマ娘』のOP&ED主題歌CD連動購入特典合同リリースイベント物販にて
・ウマブレード
・CD2種
の再販売を開始致しました。
※ご購入はお一人様各1点となります。ご了承ください。 #ウマ娘
https://i.imgur.com/LHof18E.jpg
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:15:52.72
トンスレ再放送しろ��
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:17:17.47
ブレフロ2をすこれ😊
最強キャラが無課金で手に入るんだ😉
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:19:40.61
最近はひきわり納豆がとてもすこなんだ😆
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:19:46.64
トンスレっておもしろいの?��‍♀
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:22:34.64
>>850
だいたいおろしにんにくと食べるからおk😋🍴💕
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:23:36.67
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:27:42.86
馬肉も火を通すと独特の臭いがでるから馬刺しがオススメなんだ☺
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:29:18.99
>>866
文明が進んでないと生肉は食べられないんだ😢
後進国で生肉なんか怖くて食えねえよ…😦
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:29:55.70
>>873
生でも臭いだろ😡
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:36:22.71
マックWi-Fiでハジコネ😏
これが今のトレンドなんだ😉
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 13:59:04.66
>>874
インディアンは生肉タダで食べ放題なんだ������
そこら辺の牛を食べればいいんだ��
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:00:29.30
>>891
ちゃんとコーヒー(S)頼んでるからセーフなんだ😉
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:01:20.37
>>888
カルピスシェイクと言うよりヨーグルトシェイクだったな🤔
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:03:14.87
>>957
きしょい��
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:07:59.38
>>974
きしょい��
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/08(日) 14:09:40.76
>>987
きしょい��
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 38分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況