X



【山本大介出入り禁止🚫⚠】アビホラ 第五人格 シノアリスpart🐇💥🔫😎【ソシャゲ セルラン総合】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 14:13:23.69
ぬこけ?��
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 14:14:06.29
クッコッケ?��
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 14:14:35.71
くこ系?����‍��
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 14:15:28.94
ドゥジョヴェ����?
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 14:16:27.81
トンスラーってなに?��
韓国人?��
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 14:17:25.44
<がんばれ街の仲間たち>
【電柱】
DQN撲滅のエースで今まで輝かしい戦績を誇ってきた。設置数、強さ、実績とも文句なし。

【街路樹】
電柱と比較し衝突強度は弱いが、地球温暖化防止にも一役買うお得なマルチ兵器。

【ガードレール】
強力装備である鉄の爪は除去は進んでしまったが、二輪車両には相変わらずの強みを見せる。

【中央分離帯・キャッツアイ】
車両バランスを崩し諸施設への激突を堅実にアシストする縁の下の力持ち。

【対向車】
持ち前の機動力で中央分離帯が漏らした車両や二輪車から放り出されたDQNに止めをさす。
常時警戒型ではないものの加速衝突が鮮やかに決まった際、その威力は脅威的。

【フェンス・側壁・柵・塀】
カバー範囲の広さで敵の回避に断固立ち向かう頼れる存在。

【歩道の段差】
致命傷を与える力はないが、歩道によれたDQNのトス役を地道にこなす仕事屋。

【標識柱・信号柱】
細身の体を鋼鉄の強度でカバーするクールガイ。ひっそり佇みDQNを討つ。

【花壇】
イメージどうり優しさが先行してしまうお母さんタイプ。電柱さん程厳しくはありませんが、おしおきはきっちりします。
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 14:17:26.20
ちゅちょちぇ?����
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 14:19:21.73
このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

───────────────────
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 14:19:49.84
しょーこーしょーこーしょこしょこしょーこー������������
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 14:20:40.07
アーチャリー��
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 14:21:49.32
ニャットリンちゃん��
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 14:23:54.31
(´・ω・`)あなたの名前呼んだらそこで
(´・ω・`)突然目が覚めそう
(´・ω・`)こんなにうまくいきっこない
(´・ω・`)また偶然会えるなんて
(´・ω・`)人混みの中私と同じ
(´・ω・`)髪した子だけ見てる
(´・ω・`)きっと誰かを探してるんだ
(´・ω・`)恋の相手かな
(´・ω・`)目があった瞬間
(´・ω・`)でもそれは私で
(´・ω・`)嘘よ嘘あなた駆けてくる
(´・ω・`)ときめきの導火線が
(´・ω・`)身体中を走ってく
(´・ω・`)バラバラにならないように
(´・ω・`)しっかりしなくちゃ私
(´・ω・`)でもちょっと今日はちょっと
(´・ω・`)気持ちが迷子の子猫
(´・ω・`)優しさで攻められたら
(´・ω・`)着いてくしかないかもね
(´・ω・`)ニャ〜オ
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 14:24:12.10
(´・ω・`)はっぴぃにゅうにゃあ
(´・ω・`)はっぴぃにゅうにゃ
(´・ω・`)はっぴぃにゅうに
(´・ω・`)はっぴぃにゅう
(´・ω・`)はっぴぃにゅ
(´・ω・`)はっぴぃに
(´・ω・`)はっぴぃ
(´・ω・`)はっぴ
(´・ω・`)はっ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)迷
(´・ω・`)迷い
(´・ω・`)迷いま
(´・ω・`)迷いまし
(´・ω・`)迷いまして
(´・ω・`)迷いまし
(´・ω・`)迷いま
(´・ω・`)迷い
(´・ω・`)迷
(´・ω・`)君
(´・ω・`)君の
(´・ω・`)君の胸
(´・ω・`)君の胸に
(´・ω・`)君の胸に激
(´・ω・`)君の胸に激し
(´・ω・`)君の胸に激しく
(´・ω・`)君の胸に激しくオ
(´・ω・`)君の胸に激しくオー
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバ
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバー
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバーラ
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバーラン
(´・ω・`)いいから謝って
(´・ω・`)いいから謝っ
(´・ω・`)いいから謝
(´・ω・`)いいから
(´・ω・`)いいか
(´・ω・`)いい
(´・ω・`)い
(´・ω・`)
(´・ω・`)鳴
(´・ω・`)鳴き
(´・ω・`)鳴き真
(´・ω・`)鳴き真似
(´・ω・`)鳴き真似す
(´・ω・`)鳴き真似する
(´・ω・`)鳴き真似するぞ
(´・ω・`)鳴き真似するぞぉ
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 14:24:30.65
(´・ω・`)こんな女は
(´・ω・`)二度といないと
(´・ω・`)夢中で惚れた
(´・ω・`)惚れまくった女に
(´・ω・`)逃げられたりした
(´・ω・`)俺がいなくなりゃ
(´・ω・`)誰が泣くかな
(´・ω・`)寝る前 たまに
(´・ω・`)こんな馬鹿なこととか
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)騙す方より
(´・ω・`)騙されりゃいい
(´・ω・`)なんて嘘かな
(´・ω・`)ああ
(´・ω・`)バイトで貯めた
(´・ω・`)貯金はたいて
(´・ω・`)偶然惚れた
(´・ω・`)遊び慣れた女に
(´・ω・`)服買ったりした
(´・ω・`)あいつみたいな
(´・ω・`)顔に生まれりゃ
(´・ω・`)きっと楽しい
(´・ω・`)人生のはずなんて
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)いい男には
(´・ω・`)勝てないなんて
(´・ω・`)言い訳だよね
(´・ω・`)ああ
(´・ω・`)こんな女は
(´・ω・`)二度といないと
(´・ω・`)夢中で惚れた
(´・ω・`)惚れまくった女に
(´・ω・`)逃げられたりした
(´・ω・`)俺がいなくなりゃ
(´・ω・`)誰が泣くかな
(´・ω・`)寝る前 たまに
(´・ω・`)こんな馬鹿なこととか
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)騙す方より
(´・ω・`)騙されりゃいい
(´・ω・`)なんて嘘かな
(´・ω・`)ああ
(´・ω・`)バイトで貯めた
(´・ω・`)貯金はたいて
(´・ω・`)偶然惚れた
(´・ω・`)遊び慣れた女に
(´・ω・`)服買ったりした
(´・ω・`)あいつみたいな
(´・ω・`)顔に生まれりゃ
(´・ω・`)きっと楽しい
(´・ω・`)人生のはずなんて
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)いい男には
(´・ω・`)勝てないなんて
(´・ω・`)言い訳だよね
(´・ω・`)ああ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 14:24:51.48
(´・ω・`)めまぐるしい
(´・ω・`)時間の群れが
(´・ω・`)走り抜ける
(´・ω・`)都市(まち)はサバンナ
(´・ω・`)もがくように
(´・ω・`)抜け出すように
(´・ω・`)この力を
(´・ω・`)試してみたくて
(´・ω・`)きっとどこかに答えある
(´・ω・`)生まれてきた答えが
(´・ω・`)人は皆それを求め
(´・ω・`)やるせない
(´・ω・`)逃せない
(´・ω・`)夢に向かうの
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 14:25:07.01
(´・ω・`)はじめてのチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュ
(´・ω・`)はじめてのチ
(´・ω・`)はじめての
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめての
(´・ω・`)はじめてのチ
(´・ω・`)はじめてのチュ
(´・ω・`)はじめてのチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミと
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチュ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチュ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミと
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キ
(´・ω・`)はじめてのチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュ
(´・ω・`)はじめてのチ
(´・ω・`)はじめての
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)
(´・ω・`)I
(´・ω・`)I will
(´・ω・`)I will give
(´・ω・`)I will give you
(´・ω・`)I will give you all
(´・ω・`)I will give you all my
(´・ω・`)I will give you all my love 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 14:25:22.11
(´・ω・`)キ―――キキ、キキキキキキキキキ……!!
(´・ω・`)ツマラナイツマラナイ! 人間ナンテツマラナイ!
(´・ω・`)自滅シロ自滅シロ、ツマラナイナラ自滅シロ!
(´・ω・`)蛮脳ハ改革シ衆生コレニ賛同スルコト一千年。学ビ食シ生カシ殺シ称エル事サラニ一千。
(´・ω・`)麗シキカナ、毒素ツイニ四肢ヲ侵シ汝ラヲ畜生ヘ進化進化進化セシメン……!
(´・ω・`)嗚呼――見ルモ無惨ナ悲シ嬉シ、聞クモ無体ナ弁明謝罪……!
(´・ω・`)謳エ汝ラ蝿音ノ如ク、木ッ端芥ノ華ノ生命!
(´・ω・`)ループループループループループループループループ……!
(´・ω・`)登レ登レ数多ノ嘆キ、救エ掬エヌ華ノ生命!
(´・ω・`)ゴ笑覧アレ虚構ノ現実、周リ巡ッテ行キ着ク先ハ、真ッ逆様ニ落チル結末!
(´・ω・`)ヒ、ヒヒヒ、平伏ス土下座ル末路ワヌ!
(´・ω・`)切開無惨ニモ失敗シ無能名声栄光罪状
(´・ω・`)コレ弐オイテ騎士ノ勲章ヲ我ニ我ニ我ニ与エ脳ハ腐敗シ魂魄初回ヨリ既ニ無ク
(´・ω・`)第二生産、第二生産、第二生産、大量出荷! 魂魄ノ華 爛ト枯レ、杯ノ蜜ハ腐乱ト成熟ヲ謳イ例外ナク全テニ配給、嗚呼、是即無価値ニ候…………!!
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 14:25:35.61
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見
(´・ω・`)
(´・ω・`)見
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込ん
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んだ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 14:26:34.29
(´・ω・`)はじめてのチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュ
(´・ω・`)はじめてのチ
(´・ω・`)はじめての
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめての
(´・ω・`)はじめてのチ
(´・ω・`)はじめてのチュ
(´・ω・`)はじめてのチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミと
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチュ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチュ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミと
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キ
(´・ω・`)はじめてのチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュ
(´・ω・`)はじめてのチ
(´・ω・`)はじめての
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)
(´・ω・`)I
(´・ω・`)I will
(´・ω・`)I will give
(´・ω・`)I will give you
(´・ω・`)I will give you all
(´・ω・`)I will give you all my
(´・ω・`)I will give you all my love 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 14:27:09.70
    .| i.i   i |    i .|| |  ||
    .| i.i   i |    i |.| | .||
    .| i.i   i |    i | |.| i |
    .|.  | .| i |    .i| .|.| | |
    .|.  | .| .i | i  | i| |-, ('ω'`) ,";`
    .|.  | .|  |i i || ii| .i i丿⊂⊂~ノ
    .|.  | .|  || i i   ,i| ⊂と_ノ
    .|i  | .|  |i i. .Λ ||| |  | .i
    |i  i i  i}i i. .| l|   |.i  | .|
    |i  i i  i |  | l|   i i  |.|
    |i  i i  |   .| l|  .i i  ||
    |i  i i  |.  | l|   .i i  ||
    |i | i i  |,,  | l|   i i  .ii
    |i | i i  iii  | l|   i | . ii
    |i |      .| l|  i i   ii
    .| ..|i´  .|〔二二二〕.|   ii
    .| ..|i    | .i i.}:::{  | |   ||
    | ..|.i |  | | i}:::{  .i |   ||
    | ..|.i |  〆⌒`-"⌒ヽ|   ||
    | ..|.i | (  (::)(::)  )   ||i
    | ..|.i |/ / ∪ \ \  | | ブラッディースクライドォ!
    | ..|.(⊃ / (、・ ̄・, )\<) | |
     / /   .[  ゚]   \ \
   ⊂_ノ            ヽ_⊃
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 14:28:43.72
大雨で全部流れてすごくいい天気なんだ��
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 14:29:43.01
(´・ω・`)はっぴぃにゅうにゃあ
(´・ω・`)はっぴぃにゅうにゃ
(´・ω・`)はっぴぃにゅうに
(´・ω・`)はっぴぃにゅう
(´・ω・`)はっぴぃにゅ
(´・ω・`)はっぴぃに
(´・ω・`)はっぴぃ
(´・ω・`)はっぴ
(´・ω・`)はっ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)迷
(´・ω・`)迷い
(´・ω・`)迷いま
(´・ω・`)迷いまし
(´・ω・`)迷いまして
(´・ω・`)迷いまし
(´・ω・`)迷いま
(´・ω・`)迷い
(´・ω・`)迷
(´・ω・`)君
(´・ω・`)君の
(´・ω・`)君の胸
(´・ω・`)君の胸に
(´・ω・`)君の胸に激
(´・ω・`)君の胸に激し
(´・ω・`)君の胸に激しく
(´・ω・`)君の胸に激しくオ
(´・ω・`)君の胸に激しくオー
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバ
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバー
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバーラ
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバーラン
(´・ω・`)いいから謝って
(´・ω・`)いいから謝っ
(´・ω・`)いいから謝
(´・ω・`)いいから
(´・ω・`)いいか
(´・ω・`)いい
(´・ω・`)い
(´・ω・`)
(´・ω・`)鳴
(´・ω・`)鳴き
(´・ω・`)鳴き真
(´・ω・`)鳴き真似
(´・ω・`)鳴き真似す
(´・ω・`)鳴き真似する
(´・ω・`)鳴き真似するぞ
(´・ω・`)鳴き真似するぞぉ
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 14:30:00.21
(´・ω・`)はっぴぃにゅうにゃあ
(´・ω・`)はっぴぃにゅうにゃ
(´・ω・`)はっぴぃにゅうに
(´・ω・`)はっぴぃにゅう
(´・ω・`)はっぴぃにゅ
(´・ω・`)はっぴぃに
(´・ω・`)はっぴぃ
(´・ω・`)はっぴ
(´・ω・`)はっ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)迷
(´・ω・`)迷い
(´・ω・`)迷いま
(´・ω・`)迷いまし
(´・ω・`)迷いまして
(´・ω・`)迷いまし
(´・ω・`)迷いま
(´・ω・`)迷い
(´・ω・`)迷
(´・ω・`)君
(´・ω・`)君の
(´・ω・`)君の胸
(´・ω・`)君の胸に
(´・ω・`)君の胸に激
(´・ω・`)君の胸に激し
(´・ω・`)君の胸に激しく
(´・ω・`)君の胸に激しくオ
(´・ω・`)君の胸に激しくオー
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバ
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバー
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバーラ
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバーラン
(´・ω・`)いいから謝って
(´・ω・`)いいから謝っ
(´・ω・`)いいから謝
(´・ω・`)いいから
(´・ω・`)いいか
(´・ω・`)いい
(´・ω・`)い
(´・ω・`)
(´・ω・`)鳴
(´・ω・`)鳴き
(´・ω・`)鳴き真
(´・ω・`)鳴き真似
(´・ω・`)鳴き真似す
(´・ω・`)鳴き真似する
(´・ω・`)鳴き真似するぞ
(´・ω・`)鳴き真似するぞぉ
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 14:30:01.87
中卒くんリアルでも5chでも居場所がなくて惨めなんだ🤑
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 14:33:51.04
コピペAAガイジ加齢臭キッツ��
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 14:35:32.43
(´・ω・`)キ―――キキ、キキキキキキキキキ……!!
(´・ω・`)ツマラナイツマラナイ! 人間ナンテツマラナイ!
(´・ω・`)自滅シロ自滅シロ、ツマラナイナラ自滅シロ!
(´・ω・`)蛮脳ハ改革シ衆生コレニ賛同スルコト一千年。学ビ食シ生カシ殺シ称エル事サラニ一千。
(´・ω・`)麗シキカナ、毒素ツイニ四肢ヲ侵シ汝ラヲ畜生ヘ進化進化進化セシメン……!
(´・ω・`)嗚呼――見ルモ無惨ナ悲シ嬉シ、聞クモ無体ナ弁明謝罪……!
(´・ω・`)謳エ汝ラ蝿音ノ如ク、木ッ端芥ノ華ノ生命!
(´・ω・`)ループループループループループループループループ……!
(´・ω・`)登レ登レ数多ノ嘆キ、救エ掬エヌ華ノ生命!
(´・ω・`)ゴ笑覧アレ虚構ノ現実、周リ巡ッテ行キ着ク先ハ、真ッ逆様ニ落チル結末!
(´・ω・`)ヒ、ヒヒヒ、平伏ス土下座ル末路ワヌ!
(´・ω・`)切開無惨ニモ失敗シ無能名声栄光罪状
(´・ω・`)コレ弐オイテ騎士ノ勲章ヲ我ニ我ニ我ニ与エ脳ハ腐敗シ魂魄初回ヨリ既ニ無ク
(´・ω・`)第二生産、第二生産、第二生産、大量出荷! 魂魄ノ華 爛ト枯レ、杯ノ蜜ハ腐乱ト成熟ヲ謳イ例外ナク全テニ配給、嗚呼、是即無価値ニ候…………!!
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 14:36:38.14
(´・ω・`)はじめてのチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュ
(´・ω・`)はじめてのチ
(´・ω・`)はじめての
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめての
(´・ω・`)はじめてのチ
(´・ω・`)はじめてのチュ
(´・ω・`)はじめてのチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミと
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチュ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチュ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミと
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キ
(´・ω・`)はじめてのチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュ
(´・ω・`)はじめてのチ
(´・ω・`)はじめての
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)
(´・ω・`)I
(´・ω・`)I will
(´・ω・`)I will give
(´・ω・`)I will give you
(´・ω・`)I will give you all
(´・ω・`)I will give you all my
(´・ω・`)I will give you all my love 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 14:38:37.68
他スレ荒らしてて相手にされないからってわざわざここにきて宣伝するとか😂😫😩
生きてて恥ずかしくないのか😰
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 14:40:10.13
>>74
恥ずかしいという概念があれば中卒ニートなんかできないんだ😎
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 14:40:13.65
スタオで相手されないからトンスレ荒らすとか素直に��なんだ��
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 14:48:33.99
キッシキッシキシキシッシッシシシwww
キッシキッシキシキシッシシシシシwwwwww
キッシキッシキシキシッシッシシシwww
キッシキッシキシキシッシシシシシwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 14:48:57.37
キッシキッシキシキシッシッシシシwww
キッシキッシキシキシッシシシシシwwwwww
キッシキッシキシキシッシッシシシwww
キッシキッシキシキシッシシシシシwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 14:49:09.73
キッシキッシキシキシッシッシシシwww
キッシキッシキシキシッシシシシシwwwwww
キッシキッシキシキシッシッシシシwww
キッシキッシキシキシッシシシシシwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 14:49:18.43
キッシキッシキシキシッシッシシシwww
キッシキッシキシキシッシシシシシwwwwww
キッシキッシキシキシッシッシシシwww
キッシキッシキシキシッシシシシシwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 14:49:30.31
キッシキッシキシキシッシッシシシwww
キッシキッシキシキシッシシシシシwwwwww
キッシキッシキシキシッシッシシシwww
キッシキッシキシキシッシシシシシwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 14:49:41.01
キッシキッシキシキシッシッシシシwww
キッシキッシキシキシッシシシシシwwwwww
キッシキッシキシキシッシッシシシwww
キッシキッシキシキシッシシシシシwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 14:49:47.65
大介をちゅこれ😘
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 14:49:59.07
キッシキッシキシキシッシッシシシwww
キッシキッシキシキシッシシシシシwwwwww
キッシキッシキシキシッシッシシシwww
キッシキッシキシキシッシシシシシwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 14:54:38.90
ざっこ😆
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 14:56:55.23
昨日1日渋谷を練り歩いてみたんだけどさ

ついでにスマホいじっとるやつの画面チラ見していったのよ

するとなんてことだ

みーんなやっとるのよ

この覇権ゲー😎
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 14:57:31.46
>>98
加齢臭半端ない��
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 14:58:56.38
ピンクマウスは冷凍なんだ��
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 14:59:54.20
なんや、このスレ第五人格やってるやつおるん🤔
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 15:03:55.10
覇権人格できないやちゅなんておりゅのか…��
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 15:04:31.40
>>116
はい大介侮辱罪で死刑執行💥🔫😎
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 15:07:18.71
覇権ゲー大介バースに没頭しろ😎
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 15:07:19.40
うんち
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 15:09:26.03
ウォーブレが大介バースに負けてサ終😁
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 15:10:44.87
>>144
終わるの?
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 15:14:05.74
>>147
大介フェニックスがいる限り何度でも蘇るぞ🐔
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 15:22:17.17
クロノマギア面白いのになんでやらんの?😅
そんなに大ちゃんに嫉妬してんの?😅
ゲーマーなら全員ダウンロードしてるよ😅
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 15:22:27.87
>>150
😎🥕🐴💨
💥👊
💫🐴💫
😎🔪
😎🍖🍖🍖
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 15:22:49.51
サ終しやすい月ってあるんけ?��
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 15:27:11.54
キッシキッシキシキシッシッシシシwww
キッシキッシキシキシッシシシシシwwwwww
キッシキッシキシキシッシッシシシwww
キッシキッシキシキシッシシシシシwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 15:27:21.68
キッシキッシキシキシッシッシシシwww
キッシキッシキシキシッシシシシシwwwwww
キッシキッシキシキシッシッシシシwww
キッシキッシキシキシッシシシシシwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 15:29:25.44
また加齢臭してきたんだ��
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 15:29:31.79
>>138
アビホラやってる奴ならわかるけどアズレンやる必要なくなるからな
艦これやってる奴もアビホラでゲーセン行く必要なくなったし
いまだにアズレン辞められない奴がアビホラも中途半端に手を出してこの有り様
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 15:31:54.69
艦豚はわざわざゲーセンでキモオタ晒しながらゲームしなきゃいけないのか��
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 15:33:13.28
>>169
見てないけど白人は邪悪なんだ��
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 15:38:11.38
ゲーセン=課金だから
無料で遊べるアビホラは覇権なんだよな
>>188
混んでて遊べないから無理だろうな
さっさと終われやて後ろの奴の威圧凄いけどfate民てマナー最悪だからバトルだろうな
稼働したら写メしとくわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 15:42:22.04
ソシャゲプレイヤーの平均年齢は40だから加齢臭するのも仕方ないんだ🙄
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 15:45:58.28
もしかして荒らし君浪人持ってないん?w
まともに連投出来ないとかやる気あるの?🤣
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 15:49:55.37
>>188
有料キモオタ処刑台��
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 15:52:08.44
>>242
はぁ?俺が最初にいったんだが?
1ヶ月前くらいからちゃんとvipにもスレ立ててあげたんだぞ🖕😤🖕
、キ、キ、キ、キ、キ、キ、キ、キ
0259名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 15:54:51.03
クラスでボッチだったボキがある日、クラスメイトが不良に絡まれてる所をボキがクロノマギアで撃退した日から少しずつ運命の歯車が回り出す
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 15:58:39.65
現在指差し団はリーダーの指っち、副リーダーの団員の二人で活動しています❗😉👉
でも団員が少ないから秘密基地も野獣先輩以下の勢いで指っちは悲しんでるんだ😢

そこで❗😳

現在3人目の団員を募集しています❗💪😤
今参加してくれたら団員3番目で幹部候補なんだ😘

参加してくれる人は秘密基地まで👇😉👉

㊙指差し団の秘密基地 😉👉💥💨17
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1527907476/
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 15:59:12.73
陽キャの俺はナンパしてその日の内にホテルでパコパコするんだ🤗
非もて処女まーんは抱かれたいと言う願望があるんだ😎
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 15:59:39.39
>>268
じゃあ力士としてるん?😅
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 16:03:59.76
>>278
やめとけクソゲ臭しかしないし
エロゲをゲーセンするとか罰ゲームか?😅
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 16:04:48.06
指差しガイジのしょうもない一日
・トンスレにひたすら粘着
・自分のレスを自分でレス返信
・正体がバレると「指アン消えろ」「糖質」
・煽り出すと止まらなくなり秘密基地も過疎に
・「むみぃいる?☺」
・トンスレからログ引っ張ってきてコピペ荒らし
・イラつくとオスふ煽りやツイスラー晒し画像を貼り始める
・上記の荒らし行為をツイスラーのせいにする
・さらにイラつくとチョッパリだのジャップだのと連呼
・これを一日中やってる
・これを一年続けてる
・必要最低限のコミュ力もない無職=平成生まれ=チョッパリ連呼のゴミ=底辺のゴミ
・コピペ荒らし、なりすましをしてツイスラー煽り
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 16:04:56.94
>>276
いつも見ているぞ��
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 16:06:36.69
>>278
ゲーセンでガチャ��
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 16:07:53.15
ゲーセンでもガチャってもう病気だろ��
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 16:08:49.32
(´・ω・`)こんな女は
(´・ω・`)二度といないと
(´・ω・`)夢中で惚れた
(´・ω・`)惚れまくった女に
(´・ω・`)逃げられたりした
(´・ω・`)俺がいなくなりゃ
(´・ω・`)誰が泣くかな
(´・ω・`)寝る前 たまに
(´・ω・`)こんな馬鹿なこととか
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)騙す方より
(´・ω・`)騙されりゃいい
(´・ω・`)なんて嘘かな
(´・ω・`)ああ
(´・ω・`)バイトで貯めた
(´・ω・`)貯金はたいて
(´・ω・`)偶然惚れた
(´・ω・`)遊び慣れた女に
(´・ω・`)服買ったりした
(´・ω・`)あいつみたいな
(´・ω・`)顔に生まれりゃ
(´・ω・`)きっと楽しい
(´・ω・`)人生のはずなんて
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)いい男には
(´・ω・`)勝てないなんて
(´・ω・`)言い訳だよね
(´・ω・`)ああ
(´・ω・`)こんな女は
(´・ω・`)二度といないと
(´・ω・`)夢中で惚れた
(´・ω・`)惚れまくった女に
(´・ω・`)逃げられたりした
(´・ω・`)俺がいなくなりゃ
(´・ω・`)誰が泣くかな
(´・ω・`)寝る前 たまに
(´・ω・`)こんな馬鹿なこととか
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)騙す方より
(´・ω・`)騙されりゃいい
(´・ω・`)なんて嘘かな
(´・ω・`)ああ
(´・ω・`)バイトで貯めた
(´・ω・`)貯金はたいて
(´・ω・`)偶然惚れた
(´・ω・`)遊び慣れた女に
(´・ω・`)服買ったりした
(´・ω・`)あいつみたいな
(´・ω・`)顔に生まれりゃ
(´・ω・`)きっと楽しい
(´・ω・`)人生のはずなんて
(´・ω・`)考えたりした
(´・ω・`)いい男には
(´・ω・`)勝てないなんて
(´・ω・`)言い訳だよね
(´・ω・`)ああ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 16:10:14.53
>>299
ナミきたよ��
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 16:11:47.71
この世界には涙があふれる事よりも辛いことがある。
それはトンスラーのみなさん
お飲み物をお持ちしまし

たまぁ!(時がてまる音)☕
大介「この愛らしい卵は」🍵
バァァン🥤
たまぁ!?🍶
大介「間違いない、プチョヘンザ!」🍺

プチョプチョプチョプチョプチョプチョプチョプチョプチョプチョプチョプチョッッ!!!!
👋👋👋  🤚🤚🤚
👋👋👋🐟🤚🤚🤚
👋👋👋  🤚🤚🤚

近くの池にふりかけドバーッ

クラスの皆「ドッ!ワハハ」
不良A「ほら鯉オスふ食ってみろよ」
不良B「早く行けよ!(キック)」
ザッバーン!
オスふ「オッオッおっ出たな無職。でも最近俺はね気付いたからね。」
クラスの女「あのなんでそんなにね無職にしたがるのかって思ったんだよね。 」
オスふ「でも普通プチョ…(真顔で白目)」

そして時はプチョり出す...👋😎

この呪われた世界には零れ落ちた心の滴があふれる事よりも辛い運命<こと>がある。それは神の如く慈悲深い言葉だ。
私は暗黒と同調せし吾輩の過去と向き合って行く――─ただそれしかできない。
私に優しくしてくれた人々は久遠の時に消し去られない。
「おぉーこマw 石田家の穀潰しだから挑戦するかわからんがおすふと300匹の龍が糞スレなのはわかった! ありがとーw」
自分は一人ではない、メカコアラはバグハンターが集まる集会所で一人ユーカリの葉を噴かしていた。
0325名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 16:21:37.74
くこはシノアリス本スレなんだ��
ゆっくり民は脱北者なんだ��
0326名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 16:21:37.95
キッシキッシキシキシッシッシシシwww
キッシキッシキシキシッシシシシシwwwwww
キッシキッシキシキシッシッシシシwww
キッシキッシキシキシッシシシシシwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 16:21:56.20
加齢臭してきたな��
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 16:23:00.27
キッシキッシキシキシッシッシシシwww
キッシキッシキシキシッシシシシシwwwwww
キッシキッシキシキシッシッシシシwww
キッシキッシキシキシッシシシシシwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 16:24:30.55
キッシキッシキシキシッシッシシシwww
キッシキッシキシキシッシシシシシwwwwww
キッシキッシキシキシッシッシシシwww
キッシキッシキシキシッシシシシシwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 16:25:19.51
キッシキッシキシキシッシッシシシwww
キッシキッシキシキシッシシシシシwwwwww
キッシキッシキシキシッシッシシシwww
キッシキッシキシキシッシシシシシwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0339名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 16:25:53.01
キッシキッシキシキシッシッシシシwww
キッシキッシキシキシッシシシシシwwwwww
キッシキッシキシキシッシッシシシwww
キッシキッシキシキシッシシシシシwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 16:30:03.92
キッシキッシキシキシッシッシシシwww
キッシキッシキシキシッシシシシシwwwwww
キッシキッシキシキシッシッシシシwww
キッシキッシキシキシッシシシシシwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 16:30:26.76
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見
(´・ω・`)
(´・ω・`)見
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込ん
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んだ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 16:32:52.43
(´・ω・`)はじめてのチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュ
(´・ω・`)はじめてのチ
(´・ω・`)はじめての
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめての
(´・ω・`)はじめてのチ
(´・ω・`)はじめてのチュ
(´・ω・`)はじめてのチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミと
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチュ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチュ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミと
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キ
(´・ω・`)はじめてのチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュ
(´・ω・`)はじめてのチ
(´・ω・`)はじめての
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)
(´・ω・`)I
(´・ω・`)I will
(´・ω・`)I will give
(´・ω・`)I will give you
(´・ω・`)I will give you all
(´・ω・`)I will give you all my
(´・ω・`)I will give you all my love 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 16:33:24.56
(´・ω・`)はっぴぃにゅうにゃあ
(´・ω・`)はっぴぃにゅうにゃ
(´・ω・`)はっぴぃにゅうに
(´・ω・`)はっぴぃにゅう
(´・ω・`)はっぴぃにゅ
(´・ω・`)はっぴぃに
(´・ω・`)はっぴぃ
(´・ω・`)はっぴ
(´・ω・`)はっ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)迷
(´・ω・`)迷い
(´・ω・`)迷いま
(´・ω・`)迷いまし
(´・ω・`)迷いまして
(´・ω・`)迷いまし
(´・ω・`)迷いま
(´・ω・`)迷い
(´・ω・`)迷
(´・ω・`)君
(´・ω・`)君の
(´・ω・`)君の胸
(´・ω・`)君の胸に
(´・ω・`)君の胸に激
(´・ω・`)君の胸に激し
(´・ω・`)君の胸に激しく
(´・ω・`)君の胸に激しくオ
(´・ω・`)君の胸に激しくオー
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバ
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバー
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバーラ
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバーラン
(´・ω・`)いいから謝って
(´・ω・`)いいから謝っ
(´・ω・`)いいから謝
(´・ω・`)いいから
(´・ω・`)いいか
(´・ω・`)いい
(´・ω・`)い
(´・ω・`)
(´・ω・`)鳴
(´・ω・`)鳴き
(´・ω・`)鳴き真
(´・ω・`)鳴き真似
(´・ω・`)鳴き真似す
(´・ω・`)鳴き真似する
(´・ω・`)鳴き真似するぞ
(´・ω・`)鳴き真似するぞぉ
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 16:42:59.07
くこけ?🐔
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 17:07:26.75
水着ペコリーヌおる💕
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 17:18:46.75
セルラン1位=覇権😔

そもそもこの考え方そのものが間違ってるんだ🤔
自分が楽しけりゃ覇権、それでいいだろ👍
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 17:27:22.05
>>389
カッコいいんだ😃
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 17:34:36.91
         __,,,,,......,,,,_
       、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、       人人人人人人人人人
      ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\   <何が好きかよりっっ!>
     /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ     Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y
     /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,
    ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,
   {ど,γiγ''寸/  /  /, γvぅ:┐    人人人人人人人人人人人人人人
  ┌x、「~゚__,,ノ」  /      /, j,,人厂i   <セルラン一位期間を語れよっっ!>
   〉::{::::ゝ'う   \     /   i |:〈     Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y^Y^YY^Y
  从_人「∨  /   \ /   i丿,:|;ノ
     ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬ i  l
..   |..    l   乂;;ノ     乂;ノ /,. .l
     i   人  '' ''  /`ー‐'、 '' ''j  . |
     |   l:ト .,,_ /    /   イ  ∨
     |   |l   /:: `二 ´セ印   /, 〈
.   ノ   |! .〈,_,,,火リ{_,,人,ハ、  i, ∨
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 17:40:48.63
ストパン新作😍
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 18:01:37.87
>>383
底引き1枚だよ😎
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 18:02:43.08
【アニメOP&ED主題歌CD合同発売記念イベント!】
イベントへのご来場、誠にありがとうございました! 再放送、ウマ箱第4コーナー収録の新作アニメなどアニメウマ娘はまだまだ全力疾走中!
これからもウマ娘の応援よろしくお願いします! #ウマ娘
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 18:04:10.28
>>460
学校のクラスでクロノマギアしてるぜ勿論クロノマギア部もあるちなみに俺はナンバー3だ
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 18:11:07.35
ふと思い出したんだけど基本無料のボーダーブレイクっていつ来るんだ?
来たら覇権間違いないんやけど
セガは今の流れに乗ってスマホ版も作って荒野行動みたいなくっさい朝鮮アプリ絶滅させろ
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 18:21:50.37
FGOに課金するやちゅらが死滅しないと日本のゲームは良くならないんだ��
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 18:22:38.35
>>494
むしろFGOを超えるクソゲなんて存在しないぞ😅
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 18:28:12.14
>>500
アホか、今すぐアンストしてクロノマギアをインストールするんだ😇
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 18:29:07.20
モンストは化石だからおっさんしかやってないイメージだが実際はあれが流行りだした頃に小学生とかだったキッズがそのままやってる場合が多い
昭和世代のポケモン的な位置やな😤
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 18:30:45.16
僕が始めてやったのは伝説の旅団ていう誰も知らないゲームなんだ��
誰も知らないのにマゾすぎて辞めたんだ��
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 18:37:04.19
(´・ω・`)はっぴぃにゅうにゃあ
(´・ω・`)はっぴぃにゅうにゃ
(´・ω・`)はっぴぃにゅうに
(´・ω・`)はっぴぃにゅう
(´・ω・`)はっぴぃにゅ
(´・ω・`)はっぴぃに
(´・ω・`)はっぴぃ
(´・ω・`)はっぴ
(´・ω・`)はっ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)迷
(´・ω・`)迷い
(´・ω・`)迷いま
(´・ω・`)迷いまし
(´・ω・`)迷いまして
(´・ω・`)迷いまし
(´・ω・`)迷いま
(´・ω・`)迷い
(´・ω・`)迷
(´・ω・`)君
(´・ω・`)君の
(´・ω・`)君の胸
(´・ω・`)君の胸に
(´・ω・`)君の胸に激
(´・ω・`)君の胸に激し
(´・ω・`)君の胸に激しく
(´・ω・`)君の胸に激しくオ
(´・ω・`)君の胸に激しくオー
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバ
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバー
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバーラ
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバーラン
(´・ω・`)いいから謝って
(´・ω・`)いいから謝っ
(´・ω・`)いいから謝
(´・ω・`)いいから
(´・ω・`)いいか
(´・ω・`)いい
(´・ω・`)い
(´・ω・`)
(´・ω・`)鳴
(´・ω・`)鳴き
(´・ω・`)鳴き真
(´・ω・`)鳴き真似
(´・ω・`)鳴き真似す
(´・ω・`)鳴き真似する
(´・ω・`)鳴き真似するぞ
(´・ω・`)鳴き真似するぞぉ
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 18:41:05.32
なんで日本人は経営しないんだ��
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 19:00:04.80
大学2年だがモンストは必須アイテム
高1の弟はモンストやら一周してパズドラに戻った
モンストの方が大人向け
大学生の俺でも毎日1000円は付き合いで課金してるからな😎
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 19:05:25.98
かえかえすこ🙋
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 19:06:04.56
この世界には涙があふれる事よりも辛いことがある。
それはトンスラーのみなさん
お飲み物をお持ちしまし

たまぁ!(時がてまる音)☕
大介「この愛らしい卵は」🍵
バァァン🥤
たまぁ!?🍶
大介「間違いない、プチョヘンザ!」🍺

プチョプチョプチョプチョプチョプチョプチョプチョプチョプチョプチョプチョッッ!!!!
👋👋👋  🤚🤚🤚
👋👋👋🐟🤚🤚🤚
👋👋👋  🤚🤚🤚

近くの池にふりかけドバーッ

クラスの皆「ドッ!ワハハ」
不良A「ほら鯉オスふ食ってみろよ」
不良B「早く行けよ!(キック)」
ザッバーン!
オスふ「オッオッおっ出たな無職。でも最近俺はね気付いたからね。」
クラスの女「あのなんでそんなにね無職にしたがるのかって思ったんだよね。 」
オスふ「でも普通プチョ…(真顔で白目)」

そして時はプチョり出す...👋😎

この呪われた世界には零れ落ちた心の滴があふれる事よりも辛い運命<こと>がある。それは神の如く慈悲深い言葉だ。
私は暗黒と同調せし吾輩の過去と向き合って行く――─ただそれしかできない。
私に優しくしてくれた人々は久遠の時に消し去られない。
「おぉーこマw 石田家の穀潰しだから挑戦するかわからんがおすふと300匹の龍が糞スレなのはわかった! ありがとーw」
自分は一人ではない、メカコアラはバグハンターが集まる集会所で一人ユーカリの葉を噴かしていた。
0549名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 19:11:50.67
トンスレとは🤔
ガイジが集うスレッドである😠✨
むみぃの夢は一級一種手帳持ちになること💪😡
では、どうしたらそうなれるのか🤔
超名門トンスレ高校やまゆり園に入ることだ😤
1年1組むみぃ👮
はい🙋
そして将来必ずトンスラーになり💪💩
一歩一歩登りつめて😠🗻
むみぃは作る💪😠
むみぃの国を💥💪😡💥
0580名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 19:26:38.94
この世界には涙があふれる事よりも辛いことがある。
それはトンスラーのみなさん
お飲み物をお持ちしまし

たまぁ!(時がてまる音)☕
大介「この愛らしい卵は」🍵
バァァン🥤
たまぁ!?🍶
大介「間違いない、プチョヘンザ!」🍺

プチョプチョプチョプチョプチョプチョプチョプチョプチョプチョプチョプチョッッ!!!!
👋👋👋  🤚🤚🤚
👋👋👋🐟🤚🤚🤚
👋👋👋  🤚🤚🤚

近くの池にふりかけドバーッ

クラスの皆「ドッ!ワハハ」
不良A「ほら鯉オスふ食ってみろよ」
不良B「早く行けよ!(キック)」
ザッバーン!
オスふ「オッオッおっ出たな無職。でも最近俺はね気付いたからね。」
クラスの女「あのなんでそんなにね無職にしたがるのかって思ったんだよね。 」
オスふ「でも普通プチョ…(真顔で白目)」

そして時はプチョり出す...👋😎

この呪われた世界には零れ落ちた心の滴があふれる事よりも辛い運命<こと>がある。それは神の如く慈悲深い言葉だ。
私は暗黒と同調せし吾輩の過去と向き合って行く――─ただそれしかできない。
私に優しくしてくれた人々は久遠の時に消し去られない。
「おぉーこマw 石田家の穀潰しだから挑戦するかわからんがおすふと300匹の龍が糞スレなのはわかった! ありがとーw」
自分は一人ではない、メカコアラはバグハンターが集まる集会所で一人ユーカリの葉を噴かしていた。
0599名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 19:33:57.05
【莎朵霓】
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 19:40:22.86
7 >з・о{ぷりωちゃω ◆31yhFUupkk (ワッチョイWW 058e-sXz2 [182.164.19.101 [上級国民]])[sage] 2018/07/07(土) 00:35:59.24 ID:MHXiWif40
損はしてないな。
自分が必要と思った対価を支払っただけであって、それは自分の中だけの価値観となるから。
対価支払わなかった人にとっては払う価値がなかっただけや。

そんなん言い出したら8000円で買ったFF15が1ヶ月で1980円で売られてて、後から買った奴はFF15やるな!捨てろ!

通用しないよね。


こいつ本物の馬鹿だろ😨
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 19:43:06.74
>>613
>>612
僕を偽るのはやめてもらおう😠
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 19:49:09.37
ポケモンGOのセルラン

左はiOS 右がAndroid
アメリカ 2位 1位
カナダ 1位 1位
メキシコ 2位 1位
チリ 1位 1位
ブラジル 3位 5位
イギリス 2位 1位
ドイツ 1位 1位
フランス 5位 3位
オランダ 1位 1位
スペイン 2位 2位
ポルトガル 1位 1位
スウェーデン 2位 1位
ノルウェー 1位 1位
デンマーク 2位 1位
オーストラリア 2位 5位
ニュージーランド 4位 4位
香港 2位 4位
台湾 2位 8位
日本 6位 8位
韓国 43位 52位←🤔
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 19:56:37.67
ここでガルサバやってるって聞いてマイナーゲーじゃんとか思ってたら今日になって急にダウンロードランキング上位にいて草生えた
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 20:00:57.34
ミリシタの49.9%が40代のおっさんで草なんだ��
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 20:02:32.55
わしのおかげなんだ����
0666名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 20:05:31.70
荒野行動は声変わり前のガキに煽られるクソゲーなんだ������
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 20:07:03.43
パチンカスじゃないんだ��
ちょっとトイレを借りに行ってるだけなんだ��
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 20:08:25.26
とうふさんはすこか?��
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 20:08:56.97
>>671
とうふさんはパチンカスなんだ��
0680名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 20:11:03.70
小学生の僕、低みの見物��
0683名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 20:12:24.62
ガンダムから加齢臭がするんだ��
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 20:19:42.45
ちょっと覇権人格してくるんだ��
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 20:20:46.77
ニューガンF91世代なんだ����
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 20:24:47.05
ガンロワは覇権なのか?��
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 20:25:57.91
>>696
は?
安室と赤井が戦う話な🙄
0699名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 20:26:01.94
オルガイジ?��
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 20:35:11.69
(´・ω・`)はっぴぃにゅうにゃあ
(´・ω・`)はっぴぃにゅうにゃ
(´・ω・`)はっぴぃにゅうに
(´・ω・`)はっぴぃにゅう
(´・ω・`)はっぴぃにゅ
(´・ω・`)はっぴぃに
(´・ω・`)はっぴぃ
(´・ω・`)はっぴ
(´・ω・`)はっ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)迷
(´・ω・`)迷い
(´・ω・`)迷いま
(´・ω・`)迷いまし
(´・ω・`)迷いまして
(´・ω・`)迷いまし
(´・ω・`)迷いま
(´・ω・`)迷い
(´・ω・`)迷
(´・ω・`)君
(´・ω・`)君の
(´・ω・`)君の胸
(´・ω・`)君の胸に
(´・ω・`)君の胸に激
(´・ω・`)君の胸に激し
(´・ω・`)君の胸に激しく
(´・ω・`)君の胸に激しくオ
(´・ω・`)君の胸に激しくオー
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバ
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバー
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバーラ
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバーラン
(´・ω・`)いいから謝って
(´・ω・`)いいから謝っ
(´・ω・`)いいから謝
(´・ω・`)いいから
(´・ω・`)いいか
(´・ω・`)いい
(´・ω・`)い
(´・ω・`)
(´・ω・`)鳴
(´・ω・`)鳴き
(´・ω・`)鳴き真
(´・ω・`)鳴き真似
(´・ω・`)鳴き真似す
(´・ω・`)鳴き真似する
(´・ω・`)鳴き真似するぞ
(´・ω・`)鳴き真似するぞぉ
0747名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 20:57:10.01
いい歳こいてこんな場所で絵文字使って頭の悪い会話ごっこしてる時点で皆同様にオワッてるからでぇじょぉぶだ😇
0749名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 20:57:19.84
>>746
岩大卒なんだ😅
0758名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 21:00:50.01
スコーレは、共同学習、体験学習によって生き方の知恵と技術を磨く生涯学習場。
いつでも、だれでも自由に学びの輪に参加することができます。
「とうふさんをすこれ!」これがスコーレの合い言葉です。
0773名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 21:13:55.17
>>766
キャラデザしたやつ出てこい��
0776名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 21:16:37.56
>>775
アンスト👷
0778名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 21:16:56.59
ハジ五人格…ハジまる��
0783名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 21:18:13.23
(´・ω・`)はっぴぃにゅうにゃあ
(´・ω・`)はっぴぃにゅうにゃ
(´・ω・`)はっぴぃにゅうに
(´・ω・`)はっぴぃにゅう
(´・ω・`)はっぴぃにゅ
(´・ω・`)はっぴぃに
(´・ω・`)はっぴぃ
(´・ω・`)はっぴ
(´・ω・`)はっ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)迷
(´・ω・`)迷い
(´・ω・`)迷いま
(´・ω・`)迷いまし
(´・ω・`)迷いまして
(´・ω・`)迷いまし
(´・ω・`)迷いま
(´・ω・`)迷い
(´・ω・`)迷
(´・ω・`)君
(´・ω・`)君の
(´・ω・`)君の胸
(´・ω・`)君の胸に
(´・ω・`)君の胸に激
(´・ω・`)君の胸に激し
(´・ω・`)君の胸に激しく
(´・ω・`)君の胸に激しくオ
(´・ω・`)君の胸に激しくオー
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバ
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバー
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバーラ
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバーラン
(´・ω・`)いいから謝って
(´・ω・`)いいから謝っ
(´・ω・`)いいから謝
(´・ω・`)いいから
(´・ω・`)いいか
(´・ω・`)いい
(´・ω・`)い
(´・ω・`)
(´・ω・`)鳴
(´・ω・`)鳴き
(´・ω・`)鳴き真
(´・ω・`)鳴き真似
(´・ω・`)鳴き真似す
(´・ω・`)鳴き真似する
(´・ω・`)鳴き真似するぞ
(´・ω・`)鳴き真似するぞぉ
0791名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 21:26:41.24
エロスギアやれ😍
0801名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 21:48:06.87
現在指差し団はリーダーの指っち、副リーダーの団員の二人で活動しています❗😉👉
でも団員が少ないから秘密基地も野獣先輩以下の勢いで指っちは悲しんでるんだ😢

そこで❗😳

現在3人目の団員を募集しています❗💪😤
今参加してくれたら団員3番目で幹部候補なんだ😘

参加してくれる人は秘密基地まで👇😉👉

㊙指差し団の秘密基地 😉👉💥💨17
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1527907476/
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 21:48:48.07
死ねや、なりすましガイジ!
誰が熟女好きだってえ??🖕🖕🖕🖕

ミクチャンが熟女?🤔

はぁ?😩
くたばれ、ゲェジ共qqqq
人工地震で苦しむがいいジャップ共qqqq
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 21:52:56.04
ミクチャンは若いんだよおおお
ミクチャン覇権ゲーあくしろや無能共
クリプトンはゴミ😤🖕

人工地震起こすかqqqq
0818名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 21:58:39.59
お前ら許さないユダqqqq
人工地震がお前らを襲うだろうqqqqq

あーと?き湯はな😃🖕
、キ、キ


、サ、サ、サ、サ、サ、サ、サ、サ
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 22:06:37.52
>>787
クレジットがゲーセンの取り分で������
聖晶粒が塩川の取り分なんだ������
0831名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 22:08:09.04
お前らアイスの覇権なんだと思う?
さっさと1〜3位言えよな
どうせその下は記憶になくなるんだから余分な時間減らせよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 22:31:03.96
クワガタおじに聞きたいんだけどまだセミも鳴いてないのにクワガタ採れるのか?
まだ7月上旬てここで見た時は6月だろ?
それにクワガタは雑虫でオオクワガタが本物だからオオクワの方採らないと儲からないじゃん
0893名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 22:54:00.63
(´・ω・`)はっぴぃにゅうにゃあ
(´・ω・`)はっぴぃにゅうにゃ
(´・ω・`)はっぴぃにゅうに
(´・ω・`)はっぴぃにゅう
(´・ω・`)はっぴぃにゅ
(´・ω・`)はっぴぃに
(´・ω・`)はっぴぃ
(´・ω・`)はっぴ
(´・ω・`)はっ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)迷
(´・ω・`)迷い
(´・ω・`)迷いま
(´・ω・`)迷いまし
(´・ω・`)迷いまして
(´・ω・`)迷いまし
(´・ω・`)迷いま
(´・ω・`)迷い
(´・ω・`)迷
(´・ω・`)君
(´・ω・`)君の
(´・ω・`)君の胸
(´・ω・`)君の胸に
(´・ω・`)君の胸に激
(´・ω・`)君の胸に激し
(´・ω・`)君の胸に激しく
(´・ω・`)君の胸に激しくオ
(´・ω・`)君の胸に激しくオー
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバ
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバー
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバーラ
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバーラン
(´・ω・`)いいから謝って
(´・ω・`)いいから謝っ
(´・ω・`)いいから謝
(´・ω・`)いいから
(´・ω・`)いいか
(´・ω・`)いい
(´・ω・`)い
(´・ω・`)
(´・ω・`)鳴
(´・ω・`)鳴き
(´・ω・`)鳴き真
(´・ω・`)鳴き真似
(´・ω・`)鳴き真似す
(´・ω・`)鳴き真似する
(´・ω・`)鳴き真似するぞ
(´・ω・`)鳴き真似するぞぉ
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 22:54:06.94
>>890
マップ画面見ただけで目眩がした😰
0897名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 22:55:06.73
(´・ω・`)はっぴぃにゅうにゃあ
(´・ω・`)はっぴぃにゅうにゃ
(´・ω・`)はっぴぃにゅうに
(´・ω・`)はっぴぃにゅう
(´・ω・`)はっぴぃにゅ
(´・ω・`)はっぴぃに
(´・ω・`)はっぴぃ
(´・ω・`)はっぴ
(´・ω・`)はっ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)迷
(´・ω・`)迷い
(´・ω・`)迷いま
(´・ω・`)迷いまし
(´・ω・`)迷いまして
(´・ω・`)迷いまし
(´・ω・`)迷いま
(´・ω・`)迷い
(´・ω・`)迷
(´・ω・`)君
(´・ω・`)君の
(´・ω・`)君の胸
(´・ω・`)君の胸に
(´・ω・`)君の胸に激
(´・ω・`)君の胸に激し
(´・ω・`)君の胸に激しく
(´・ω・`)君の胸に激しくオ
(´・ω・`)君の胸に激しくオー
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバ
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバー
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバーラ
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバーラン
(´・ω・`)いいから謝って
(´・ω・`)いいから謝っ
(´・ω・`)いいから謝
(´・ω・`)いいから
(´・ω・`)いいか
(´・ω・`)いい
(´・ω・`)い
(´・ω・`)
(´・ω・`)鳴
(´・ω・`)鳴き
(´・ω・`)鳴き真
(´・ω・`)鳴き真似
(´・ω・`)鳴き真似す
(´・ω・`)鳴き真似する
(´・ω・`)鳴き真似するぞ
(´・ω・`)鳴き真似するぞぉ
0907名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 23:00:08.04
>>905
!😳
0909名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 23:00:49.92
>>906
面白くはないんだ😱
0930名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 23:17:08.30
>>927
むみぃはオナニーしないよ🐰するのは本番だけむみぃ👋🐰
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 23:20:27.72
覇権風格チュートリアル長すぎないかこれ��
さっさとサツガイさせろ��
0940名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 23:21:10.53
>>939
お前は何でも知ってるんだな
0946名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 23:22:30.25
>>940
何でもは知らないわよ����‍♀
覇権のことだけ��‍♀
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 23:23:48.46
なんで覇権人格やらないの?��
0950名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 23:25:11.66
夏イベまだ?��
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 23:53:21.64
ハジ五スレどこ?��
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/08(日) 23:59:43.17
(´・ω・`)はじめてのチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュ
(´・ω・`)はじめてのチ
(´・ω・`)はじめての
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめての
(´・ω・`)はじめてのチ
(´・ω・`)はじめてのチュ
(´・ω・`)はじめてのチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミと
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチュ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチュ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミと
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キ
(´・ω・`)はじめてのチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュ
(´・ω・`)はじめてのチ
(´・ω・`)はじめての
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)
(´・ω・`)I
(´・ω・`)I will
(´・ω・`)I will give
(´・ω・`)I will give you
(´・ω・`)I will give you all
(´・ω・`)I will give you all my
(´・ω・`)I will give you all my love 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 00:24:33.43
中卒くんママにネット環境取り上げられそうでかわいそうなんだ😎
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/09(月) 00:40:29.33
ウンチングマシーン発進!😡

ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 36分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況