X



Fate/Grand Order まったりスレ3601
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイWW fa4b-Ncwk [61.86.153.75 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/08(金) 19:40:35.21ID:EvisuIAL0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.82【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523961907/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.63
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527691497/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子四人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1517339535/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ3600
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528435596/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-mXAI [126.34.51.80])
垢版 |
2018/06/08(金) 20:02:32.84ID:iWtKSpvor
        ,xf(///> ゛     ``<///〕h、
        ,ィ(/゚,>'"      j{       `寸//心
      ,.:'゙Y::::::: }       ,′,          寸'/∧
     ,{:::{:::寸''~'´i.     /  \     ./^\マ'/∧
   γ"'Y''Y゙  }::: }   ./      \   {::::::::::)ぅx'"~:{
  __{   j{,人_,,ノ~~   /         、  乂;;;ノ⌒:、:::::} 、
  (:::::〉イ _,,.、 ┐    _,,..      -‐- 、   く:::人;;ノ.,,_)
  `Y:;人ノ::::::::;     ,′         /, :i   〈  .),'|
   ゚, { .〉.,_,,ノ   .,′         /,:l    乂,/'/l
   ┌-ァ(_,,」    ;              /,i   l  i.'/,
   乂,,ノ   i.  ;   __ 、      _,,,_ l   l  |/,′
     ゚,i    l  ,x''"~~"'     "~⌒~"'   |  |'゙
     l    |   i :/:/:/: .     . :/:/:/: .i    |  |
      l   |   {       、    ,    j    |  |
.     ; :  l  '/,      `````    ,xi    | ..l
.     ,゙i :i{  ,   ヤ〕>'"~:,.,,_   ,:ヘセ升 |    |  .l
    / .| ]|  /,  ヤ   }    ̄{::::::::)ぅx''l    l  :,
.   / /, ヤ  /,  '/h、.,,ノ\'"~::}_,,..火ノ::;    l.   '/
  /  /, '/ /,  '/::{    .)ぅx '"~i:::::::,′  j{:   '/
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp7f-jWlP [126.255.5.193])
垢版 |
2018/06/08(金) 20:02:51.37ID:30eZrQ59p
龍騎続編くる?
csmの発表の時に「この戦いは終わらない」みたいなこと言ってたけど
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb53-yORj [218.110.186.35])
垢版 |
2018/06/08(金) 20:03:03.31ID:+DfAfPF90
シノアリスさん早くも50億ガチャ回ったらしいな
つまりシノアリスさんにランキング買ってるFGOはこの数日で50億以上稼いでるってことか
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb53-yORj [218.110.186.35])
垢版 |
2018/06/08(金) 20:04:17.01ID:+DfAfPF90
>>10
共同でイベント開催するニダ!
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-egSD [126.224.83.155])
垢版 |
2018/06/08(金) 20:07:02.69ID:qUjDF5cW0
全然前見てなくて一人こかせてしまって散々罵声浴びせられたあと札だけ取られて可哀想だからと言って駅横のマンションの駐車場で立ったまました 入れた瞬間出て爆笑されて四人が結局俺ので遊んで行った
おしっこか知らんが三番目の化粧濃い茶髪にめっちゃ臭い汁制服にかけられて電車の中で視線が痛かった
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-efuN [126.229.48.239])
垢版 |
2018/06/08(金) 20:09:13.75ID:zJfOSQA9r
虚無ありがてぇ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-URC0 [49.98.165.167])
垢版 |
2018/06/08(金) 20:09:50.13ID:iaFrQH5ed
五輪とかやめてくれ
通勤これ以上混むとか物理的に無理だわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef3e-nci4 [14.9.130.192])
垢版 |
2018/06/08(金) 20:12:04.82ID:SR2wq+He0
このターンXすごいよおおお!って言ってたけど劇中でターンエーとXって何%くらいの力出してたの?
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb53-yORj [218.110.186.35])
垢版 |
2018/06/08(金) 20:12:31.90ID:+DfAfPF90
>>37
五輪期間中は都内企業に休業推進して受け入れた企業には金払うらしいし休みになる会社少なくないかと
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-URC0 [49.98.165.167])
垢版 |
2018/06/08(金) 20:12:43.72ID:iaFrQH5ed
>>42
10も出てないんじゃね
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-URC0 [49.98.165.167])
垢版 |
2018/06/08(金) 20:14:08.39ID:iaFrQH5ed
>>44
毎日雪の日みたいな感じになるのか
やべえなぁ...
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e56-jWlP [39.110.17.199])
垢版 |
2018/06/08(金) 20:14:57.63ID:1Xw3B6R60
>>45
「つまり店開ければライバル少なくてガッポガッポや!」
的な話を割と真面目にしてるのが飲食業界なんやで
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb53-yORj [218.110.186.35])
垢版 |
2018/06/08(金) 20:15:19.40ID:+DfAfPF90
韓国みたいに都内ホテルの宿泊費や乗車料片っ端から10倍に値上げすればいい
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-URC0 [49.98.165.167])
垢版 |
2018/06/08(金) 20:16:19.04ID:iaFrQH5ed
毎日ドア点検と急病人のコンボ決められそう
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb53-yORj [218.110.186.35])
垢版 |
2018/06/08(金) 20:16:37.44ID:+DfAfPF90
>>57
そこに罰金仕掛けてくるのが小池
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 068e-9X+z [121.86.34.231])
垢版 |
2018/06/08(金) 20:16:47.31ID:GtzCyhzi0
東京にいる田舎もん全員帰らせればガラガラだろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb53-yORj [218.110.186.35])
垢版 |
2018/06/08(金) 20:18:53.25ID:+DfAfPF90
田園都市線毎日止まりそうなんだよなホント
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e56-jWlP [39.110.17.199])
垢版 |
2018/06/08(金) 20:20:35.78ID:1Xw3B6R60
>>77
宅配便ドライバーがそんな感じだぞ、2時間どころじゃないけどな
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e56-jWlP [39.110.17.199])
垢版 |
2018/06/08(金) 20:22:19.30ID:1Xw3B6R60
でも見物客の大半は都内に泊まるんやで
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef3e-nci4 [14.9.130.192])
垢版 |
2018/06/08(金) 20:23:11.86ID:SR2wq+He0
終盤のターンエーでもそんだけなのかよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-URC0 [49.98.165.167])
垢版 |
2018/06/08(金) 20:23:20.71ID:iaFrQH5ed
>>87
脱水で死ぬやつ結構出そうね
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-psTc [1.66.97.227])
垢版 |
2018/06/08(金) 20:25:34.57ID:agx/aqjgd
>>89
鯖の中に堂々と混じる凛て
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e56-jWlP [39.110.17.199])
垢版 |
2018/06/08(金) 20:27:09.67ID:1Xw3B6R60
>>103
ワカメに彼女とか嘘だろ?ランサーが死なない以上にありえんだろ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-psTc [1.66.97.227])
垢版 |
2018/06/08(金) 20:29:12.15ID:agx/aqjgd
ワカメって桜と子供作るんじゃないのか
爺的に
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6c-4hxk [116.220.13.74])
垢版 |
2018/06/08(金) 20:30:20.65ID:JapZQjl80
我が名はクロノス
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f87-BJSQ [126.3.38.222])
垢版 |
2018/06/08(金) 20:42:03.51ID:DhRGvqDX0
槍玉藻欲しい
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6c-4hxk [116.220.13.74])
垢版 |
2018/06/08(金) 20:51:41.76ID:JapZQjl80
チタタプチタタプ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e56-jWlP [39.110.17.199])
垢版 |
2018/06/08(金) 20:52:25.62ID:1Xw3B6R60
電王の変身ベルトは買い占めと転売酷かったけど最近は大丈夫なのかね
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef3e-nci4 [14.9.130.192])
垢版 |
2018/06/08(金) 20:57:36.47ID:SR2wq+He0
水曜に実装しとけば頭空っぽでガチャ引いてたやつ多かったかもしれないのにな
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM5b-P96z [106.139.8.88])
垢版 |
2018/06/08(金) 20:57:42.48ID:RFIZfuSTM
オルガマリーってとにかく諦めないところとかどうにか酷い目にあわして心を折ってやろうとしても、ますます輝きを増すばかりで、美しいんだよな
拉致して一週間、ビキニを着せ、電マで徹底的に嬲り倒し、意識を刈り飛ばし、無力感を植え付け続けます、その後で、
上半身縛り、電マをつけられたまま、イかずに施設から出ることができれば、解放してあげますよ、鍵は全て空けておきます、出口さえ越えれば、追いませんよ、イかなければ、もう捕まえません、しかし、
失敗したら、今までより辛い快楽責めが待っていますよ、
と伝えると、二つ返事で脱出の決意を決めますw
かくしてオルガマリー脱出劇が始まりますが、驚異的な精神力で、出口手前の長い長い通路までたどり着くおるがまりーは本当に美しいね、
最後の通路も何回もイキかけながら、気合い一つで歩いていくオルガマリーですが、残り数歩ほどになったところで、出口が近くならないことに気づき、
なんなの、なんでなのよ!とムキになりますが、とうとう限界が訪れ、膝をつき、ビクビクと震えて、果てるんだねw
視界が赤く染まり、ビービーとけたたましい警報が鳴ると思うと、駆けつけた私兵が、オルガマリーをガチガチに抱き抱え、拷問用ベッドに運び、縄で括り付け、自由になっていた足を無理やり開き、縛り上げますw
床が動いていることに気づかなかったのが敗因だね、と教えてあげると、顔を真っ赤にして、無効よ!不正よ!と怒る姫w そのまま怒らせてもかわいいですが、もうその勝負は終わりですので、口にボールギャグねじ込み、
かわいらしいその口をおとなしくさせますw
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e56-jWlP [39.110.17.199])
垢版 |
2018/06/08(金) 20:57:50.42ID:1Xw3B6R60
>>187
ハンサムゴリラは割烹着メイアだけでセイレム超えてるからな
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6c-4hxk [116.220.13.74])
垢版 |
2018/06/08(金) 20:58:03.05ID:JapZQjl80
>>184
キロランケ皇帝殺しのガッチガチの重罪人でテロリストだったらしいし、生きたまま終わらないんじゃないか?
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM5b-P96z [106.139.8.88])
垢版 |
2018/06/08(金) 20:58:11.32ID:RFIZfuSTM
ぞろぞろと狭い部屋に、目の死んだ女の子が入ってきて、その手には、電マや、くすぐりの道具や、拘束道具、薬液など持たれていますw
手慣れた動作で薬はボールギャグの隙間から流し込まれ、足の指は一本一本拘束され、薬にえづきながら、この子達に何したのよ!という抗議の目つきをしてくるオルガ姫は本当に美しいねw
自分の心配をしたほうがいいですよ、もう始まりますので、と指摘すると、え、というカオをしますが、しばらく沈黙していた電マが今までより強い振動で姫の股間をすこりあげ、少し遅れて、全身に振動、全身をくすぐられるこそばゆさに襲われる姫w
あまりのくすぐりと快感に、すぐさま、いつもの余裕を残した皮肉めいた笑みでなく、無邪気な、目尻に涙を浮かべた笑顔に表情を固定され、くすぐられ、イカされるに適した格好に縛り上げられている姫は、
ものの開始数分で何度も果て、ビクビクと痙攣し、くぐもった悲鳴を漏らしますw
薬が効いてないうちから、これだけ気持ち良がってると、薬が効き始めら、気持ち良すぎて死んじゃうかもね、ところで、もう抵抗弱まってきたね、こうやって気持ちよくされるのが好きかな、と、全く事実伴わない言いがかりつけますと、
無理やり作らされた笑顔にほんの少し、怒りの色を滲ませ、思い切り、縛られた体を揺らし、縄をギシギシときしませますが、姫に体力を使い切らせるための挑発なのでw
そうして力を使い果たし、薬が効いて、笑顔に、快楽が強く見え始めたタイミングで、電マを増やし、代わる代わるくすぐっていた手で、一斉にくすぐりあげ、気持ちいいのか、苦しいのか分からない表情を浮かべながら、
大きく体を反り返し、大きく何度も痙攣して、そのままベッドに体を預けたまま動かなくなるお姫様の体w
無理やり起こしてまたイカせる気はありませんが、痴態はいっぱい撮影したので、次に目を覚ました時の責めが楽しみですw
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb53-yORj [218.110.186.35])
垢版 |
2018/06/08(金) 20:58:52.38ID:+DfAfPF90
そういやコードギコードギアスは三部でシャーリ生き残って不死のギアスに目覚めてルルーシュ不死化→続編へって流れになったな
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef3e-nci4 [14.9.130.192])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:01:50.05ID:SR2wq+He0
>>195
10周年記念イベント「復活」発表時
大河内「R2の世界線でやります、あのルルーシュです」

「皇道」後大河内「新しい世界で物語を作って行けたらいいなと」
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb53-yORj [218.110.186.35])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:03:33.59ID:+DfAfPF90
>>201
黒いランスロットアルビオンとか続編予告もあるから決定だぞ?
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6c-4hxk [116.220.13.74])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:06:11.31ID:JapZQjl80
コードギアスって漫画で色々と展開されてるんだな
パラレル数で言えばfateと並ぶのか?
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef3e-nci4 [14.9.130.192])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:06:42.53ID:SR2wq+He0
デジモンアドベンチャーも続編決定した時盛り上がったな…まさかこんな事になるとは4年前思いもしなかったわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb53-yORj [218.110.186.35])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:07:24.32ID:+DfAfPF90
>>204
ccとは別で不死を与えるギアスな
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb53-yORj [218.110.186.35])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:08:22.66ID:+DfAfPF90
>>213
ルルーシュが魔王になって生身でランスロットと戦うコミックとかあるよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef3e-nci4 [14.9.130.192])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:11:24.45ID:SR2wq+He0
藤原竜也は殺人犯じゃなくて主人公の殺された妹の元カレ
真犯人に復讐するために整形して伊藤英明と組んでた
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb53-yORj [218.110.186.35])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:12:10.31ID:+DfAfPF90
>>220
CCと融合して不死身の魔王様になって陰ながらナナリー守ってるシスコン
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 227f-X4KX [125.197.225.254])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:13:11.81ID:aAT/ANan0
ギアスの続編はルルーシュ生きてましたwをやるのか
大人しく死んどけよ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef3e-nci4 [14.9.130.192])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:14:01.95ID:SR2wq+He0
一歩進んで二歩下がるを地で行ったアニメ
デジモンアドベンチャーtri.
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6c-4hxk [116.220.13.74])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:15:19.49ID:JapZQjl80
ちょくちょく22年目の告白のネタバレあると思ったら
今日やってるのな
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6353-EqDK [120.137.233.229])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:15:47.96ID:syrBwdCU0
>>230
最近古い作品のリメイクや割と今更なアニメ化や綺麗に死ねた作品掘り起こしてレイプとかそんなんばっかりで辛い
勘違いなろうアニメやソシャゲブームのせいでシナリオ面のレベルが著しく低下してるせいで過去の作品に縋るしかないってやばいわ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4656-TW2D [153.193.36.249])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:16:01.34ID:B5ljMyrI0
今の電撃の顔達
https://i.imgur.com/5I8USlG.jpg
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb53-yORj [218.110.186.35])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:16:32.97ID:+DfAfPF90
いやのシャーリのギアス発言続編まじよ?
https://youtu.be/lvF19D7WemQ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef3e-nci4 [14.9.130.192])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:16:34.79ID:SR2wq+He0
この調子でいくとブギーポップもやばそうだな
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 227f-X4KX [125.197.225.254])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:17:08.96ID:aAT/ANan0
過去の作品掘り返してうまくいったパターンありゅ?
大体完結するには理由があるから掘り返さなかった方がよかったになるだろw
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb53-yORj [218.110.186.35])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:17:52.53ID:+DfAfPF90
>>247
トップをねらえ!
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef3e-nci4 [14.9.130.192])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:19:10.63ID:SR2wq+He0
Gガンというイロモノを乗り越えたからガノタはこれから何が来ても耐えられるとか言ってた時期があったな
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 227f-X4KX [125.197.225.254])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:20:26.42ID:aAT/ANan0
Gガンはぱっと見イロモノだがちゃんとテーマ性あるし実はしっかりできてるぞ
オルガとは違うw
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6c-4hxk [116.220.13.74])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:21:44.15ID:JapZQjl80
>>243
少しだがスレ内にネタバレある
この映画、映画館で見たが面白かったし何も気にせずに
観た方がいいぞ、良作
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef3e-nci4 [14.9.130.192])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:22:41.49ID:SR2wq+He0
種のクルーゼとか議長を師匠と戦わせてやりたいな
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb53-yORj [218.110.186.35])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:23:02.47ID:+DfAfPF90
>>267
そういやネーデルガンダムで無双できるオンラインゲーあったよな
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 43ee-5lST [114.170.3.219])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:23:20.77ID:jBbW6tLZ0
デビルメイクライも映画作れや
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb53-yORj [218.110.186.35])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:24:09.89ID:+DfAfPF90
>>279
丸焼き姫かわいい
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fa1-esKE [110.67.140.245])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:24:10.16ID:U1rK5USN0
はじめまして私がガイジです
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ecb-QX4S [119.241.247.46])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:24:39.66ID:h3JsHt290
いつもの虚無スレで安心したわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 43ee-5lST [114.170.3.219])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:25:16.70ID:jBbW6tLZ0
平成ライダーはクウガアギト龍騎ファイズ以降駄作過ぎ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fa1-esKE [110.67.140.245])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:25:44.09ID:U1rK5USN0
藤原竜也の演技するキャラ全部夜神月にみえるな
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7787-LHz9 [60.114.218.199])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:25:46.49ID:GzF1RjBo0
親の作ったガンダムに関わったせいで
軍人でもないのに国の為に戦わせられ
闘いの果てに言葉以外で心を通わせられる様になり
何か強化人間とかそういうのと悲劇的な別れを経験したり救ったりして
最終的にやっぱ言葉で言わんとわからねーんだよ!

となるのがガンダム つまりGガンはガンダム
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-HqSS [182.251.248.47])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:25:58.73ID:oP0uNMaKa
アシュラガンダムとスカルガンダムが悪役タッグがボンボンの読者投稿モビルファイターなのっていいよな
しかも監督そんなの選んどいていやー、あんな役にしか出来なくて応募してくれた子供に悪いことしたわーとか心にもないこと言うし
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 227f-X4KX [125.197.225.254])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:27:25.24ID:aAT/ANan0
デップーは指パッチンで砂にならんの?
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef3e-nci4 [14.9.130.192])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:28:29.05ID:SR2wq+He0
まんさんはギアスギアス叫ぶのに同じ谷口悟朗のリヴァイアスは観ないのか?
CV保志総一朗の奴が最初から最後までブレなくて普通に好きなんだが ちょっとガイジっぽいけど
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 227f-X4KX [125.197.225.254])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:29:26.90ID:aAT/ANan0
俺一番好きな機体はF91だわコンパクトで無駄のないフォルム
同じような理由でフリーダムも意外と好き
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sade-duTz [27.85.205.37])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:29:50.76ID:wgGIMrrHa
>>277
3ダンテがいいな
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef3e-nci4 [14.9.130.192])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:30:32.64ID:SR2wq+He0
発進シークエンスは種が一番カッコいいと思ってる
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 43ee-5lST [114.170.3.219])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:31:07.66ID:jBbW6tLZ0
フリーダムゴテゴテだろ、劇場版でグラハムが乗ってた機体が1番格好良いぞ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ecb-QX4S [119.241.247.46])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:31:17.03ID:h3JsHt290
>>321
残念ですが主演名倉です
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 227f-X4KX [125.197.225.254])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:32:22.02ID:aAT/ANan0
DMC何で続編出なくなったんだ
オサレだから好きだったのに…
全部名倉の精だよなw
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb53-yORj [218.110.186.35])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:32:36.82ID:+DfAfPF90
谷口の最高傑作はガン・ソード
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef3e-nci4 [14.9.130.192])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:33:56.23ID:SR2wq+He0
何でやリヴァイアス面白いやろ!最近のアホみたいに量産されてるクソアニメは見習ってほしい
作品数減らしていいから面白い2クールアニメとか作って欲しいわ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb53-yORj [218.110.186.35])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:34:07.19ID:+DfAfPF90
アニプレ「他社には金払わん、FGOとコラボしたい?んであんたらいくらはらってくれんの?」
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 227f-X4KX [125.197.225.254])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:35:09.18ID:aAT/ANan0
玉裏にコリコリしたものあって弄ると気持ちいいな
これって何なの?
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb53-yORj [218.110.186.35])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:35:18.10ID:+DfAfPF90
>>342
おい突然どうした?
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 43ee-5lST [114.170.3.219])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:37:36.02ID:jBbW6tLZ0
Zガンダムは当時良くあんなのデザイン出来たな、変形機構まで持ってるし
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-8U0H [126.28.162.12 [上級国民]])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:37:39.28ID:vYsQVKph0
>>358
あの後レントンとセックスして子供作ったけど死産で二人目がAO君
でもスカブバーストで次元を超越して死ねない体になった
AO君はそんなママンを助けるために自分を犠牲にして次元超越したけど最後に世界に戻った

なんでパチスロで完結すんだろうな・・・
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 227f-X4KX [125.197.225.254])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:37:58.73ID:aAT/ANan0
ダンテ名倉にした奴おかしいと思わなかったのか?
名倉のファンか?
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef3e-nci4 [14.9.130.192])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:39:16.75ID:SR2wq+He0
アナザーガンダムの技術力は大体宇宙世紀のZくらいなのか?
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6c-4hxk [116.220.13.74])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:40:28.66ID:JapZQjl80
ゲイものにもリンパマッサージからの流れってあるのかね
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6c-4hxk [116.220.13.74])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:44:00.73ID:JapZQjl80
実際睾丸マッサージはあるらしいな
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4363-LHz9 [114.182.33.131])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:44:13.22ID:7CRja0fy0
銀河美少年はロボはダサかったけど主人公はイケメンのままイケメン貫き通してもうカッコいいし
敵味方ともワードがギャグっぽいのにそのまま貫き通していて何が綺羅星だよバカバカしい
なにより主人公が負けることはほぼ無く、毎回かならず勝つヒーロー物みてるみたいで王道だった
その章のヒロインの歌が戦闘BGMになるのも地味にあつい
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb53-yORj [218.110.186.35])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:44:40.93ID:+DfAfPF90
AOといえば宇宙世紀にパンドラマシーン大量生産するAoZ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef3e-nci4 [14.9.130.192])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:46:14.50ID:SR2wq+He0
煽り抜きで1stって何で評価されてるの?
最終回の最後で「ジオン公国は滅亡した」とか言うだけで完全に尻切れトンボじゃん
エピローグの酷さなら種死並でしょ
打ち切りなのは知ってるけど、なんで禿はZを作ろうと思ったの?
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 43ee-5lST [114.170.3.219])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:50:27.75ID:jBbW6tLZ0
>>439
頭おかしいわ、アイツら何見てカード調整してんだ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4363-LHz9 [114.182.33.131])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:50:32.82ID:7CRja0fy0
>>426
ガンプラがめちゃくちゃ売れた
アニメは放映中は人気なかった(正義と悪の戦いでもないしスーパーロボットってかんじしないから)


ガンプラ人気であとから再放送で人気に成り
もっとプラモ出したいから設定だけのMSもだしたり、続編もやれってことになった
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Nsex [182.251.244.34])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:50:53.74ID:adeJuku/a
>>423
何がですかねぇ…

>>422
それは違う老廃物だろ…

>>430
つまりアナルである必要性はないとも…
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef3e-nci4 [14.9.130.192])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:52:26.84ID:SR2wq+He0
>>448
ペルソナっぽい
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 43ee-5lST [114.170.3.219])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:52:43.05ID:jBbW6tLZ0
ガンダムエピオンとデスサイズヘルご存知無い?
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6c-4hxk [116.220.13.74])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:52:56.40ID:JapZQjl80
>>439
来期もドラゴンバースだな、心踊る
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef3e-nci4 [14.9.130.192])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:53:55.61ID:SR2wq+He0
亡霊は暗黒に還れ!
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb53-yORj [218.110.186.35])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:54:32.74ID:+DfAfPF90
>>452
番組解説の話だとプレイヤーが受けるダメージ
問題は2Tにルリアだしてエンハンス吹き飛ばせばニュートラル呼び放題コンボ確立する
呼び出すニュートラルも厳選すれば初手でルリア引いたら勝利
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2f9-psTc [219.99.235.25])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:55:43.10ID:Rc//j8f90
>>475
社長やぞ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb53-yORj [218.110.186.35])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:55:57.15ID:+DfAfPF90
>>481
まて12個だろ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 227f-X4KX [125.197.225.254])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:56:27.64ID:aAT/ANan0
運命も意外とかっこいいよなあの厨二ガンダム
なお戦果は…
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef3e-nci4 [14.9.130.192])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:57:22.05ID:SR2wq+He0
>>486
サイコガンダムのパクリたくさん落としただろ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef3e-nci4 [14.9.130.192])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:59:37.20ID:SR2wq+He0
音楽で言えばZのvsモビルスーツ戦はめっちゃ好きだわ
百式vsジオ、キュベレイが思い浮かぶ
三枝さんて何か賞もらってなかった?
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 43ee-5lST [114.170.3.219])
垢版 |
2018/06/08(金) 21:59:39.38ID:jBbW6tLZ0
ヘヴンリーイージスさっさと消えろや
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 227f-X4KX [125.197.225.254])
垢版 |
2018/06/08(金) 22:03:28.16ID:aAT/ANan0
>>508
運命の武器構成ただかっこいいから詰め込んでるだけだからな
デカい剣、対艦砲、シャイニングフィンガー、光の翼、ブメ
なお肝心なファンネルがない模様これじゃ勝てるわけないな
ゲームで使うとかっこいいんだけどなw
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2f9-psTc [219.99.235.25])
垢版 |
2018/06/08(金) 22:03:58.86ID:Rc//j8f90
2章来月じゃなかったら9月かね?
8月は水着イベだろうし
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 43ee-5lST [114.170.3.219])
垢版 |
2018/06/08(金) 22:04:20.78ID:jBbW6tLZ0
マギレコまた新しい魔法少女来てるじゃん、あの街魔法少女しか居ねーじゃん
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sade-duTz [27.85.205.37])
垢版 |
2018/06/08(金) 22:05:30.28ID:wgGIMrrHa
ガンダムの話は俺がわからないからやめてもらえないか?
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 227f-X4KX [125.197.225.254])
垢版 |
2018/06/08(金) 22:05:43.32ID:aAT/ANan0
>>533
なにこれホンダムのパクリか
確かにシナンジュっぽいw
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef3e-nci4 [14.9.130.192])
垢版 |
2018/06/08(金) 22:06:56.35ID:SR2wq+He0
>>539
この際観れば
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sade-duTz [27.85.205.37])
垢版 |
2018/06/08(金) 22:08:28.26ID:wgGIMrrHa
ロボットものに一切興味ないんだよな
エヴァとかもダメ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM5b-P96z [106.139.8.88])
垢版 |
2018/06/08(金) 22:09:19.19ID:RFIZfuSTM
>>512
もうほんとにビックリした!
オルガ姫に初めてあった時くらいかな

>>526
ふつうにファトゥムより
ヴォワチュールリュミエールの方が速度上だよね?
どうシミュレーションしても
デスティニー側

対艦刀で近接バカに殴りかかるっていう結果にはならないんだよな
せめて
ビームブーメラン
ビームライフルだよね
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef3e-nci4 [14.9.130.192])
垢版 |
2018/06/08(金) 22:09:45.11ID:SR2wq+He0
>>560
それはエヴァを観てるオタクが嫌いなだけだぞ
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 227f-X4KX [125.197.225.254])
垢版 |
2018/06/08(金) 22:13:10.83ID:aAT/ANan0
2000年以降のガンダム初見なら割とまじめに種がオススメ種死じゃないぞ
連邦とジオンのオマージュだから分かりやすい
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef3e-nci4 [14.9.130.192])
垢版 |
2018/06/08(金) 22:14:04.89ID:SR2wq+He0
しゃーないな
イリヤの空の話していいか?
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7787-EqDK [60.94.58.200])
垢版 |
2018/06/08(金) 22:15:49.60ID:bGRKenY80
ゲームでアムロがゲストで出ると大体主人公+ライバルがかませになるあたりはさすがに配慮してるんやなって
なんかのゲームで主人公のライバルだったエリクだったかそんな奴が
ア・バオア・クーでジオングの無双にビビったあとガンキャノンに一方的にボコられてたっけな
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 227f-X4KX [125.197.225.254])
垢版 |
2018/06/08(金) 22:15:51.39ID:aAT/ANan0
UC宇宙世紀知らないときつくないか?
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM5b-P96z [106.139.8.88])
垢版 |
2018/06/08(金) 22:17:24.46ID:RFIZfuSTM
>>592

インパルスって
動力バッテリーのみなんだが
そもそも
デスティニーの装備をインパルスで再現すると
バッテリーだから動かせないと
即エネルギー枯渇すると
言われてるそれなのに
デスティニーがインパルスより弱い?それは
おかしいね
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef3e-nci4 [14.9.130.192])
垢版 |
2018/06/08(金) 22:17:31.19ID:SR2wq+He0
されたされてないは正直どっちでもいいけどイリヤはレイプされてないんじゃない?
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7787-EqDK [60.94.58.200])
垢版 |
2018/06/08(金) 22:19:39.27ID:bGRKenY80
>>610
うおおおおおおおおおおおお!!

保志:あの泣き方は監督にご指導頂きました
石田:アスランはボクの演じたキャラで31位。ちなみに30位は「犬」です
田中:(視聴者からのラクス好きですとのメッセージに対して)マジかよ
鈴村:(種死に出てよかったことを聞かれて)…ビームサーベルだった
三石:(キャラへのメッセージで)あなたのことが最後までわかりませんでした
小山:同じ女性としてタリアの行動は理解できない
池田:もっとシャアっぽくって言われた
秋元:(東方不敗のシャツを着て)台詞も無く殺された
西川:監督ヒデェw
関:(デスティニーを見て)他人のガンダムとは思えません
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 227f-X4KX [125.197.225.254])
垢版 |
2018/06/08(金) 22:20:28.00ID:aAT/ANan0
ガンダムは動物園卒園してから見なくなったわ
最後に見たガンダムはUCだった
結局どんな機体が出るかだけ見てた気がする
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2f9-psTc [219.99.235.25])
垢版 |
2018/06/08(金) 22:22:36.53ID:Rc//j8f90
虚無なのにFGOやるのかよ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b84-5lST [122.132.210.8])
垢版 |
2018/06/08(金) 22:24:06.30ID:CHlG1o9Y0
正直バエルそんなかっこよく思えないわ、角の形で損してる印象
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 228f-EqDK [59.134.51.87])
垢版 |
2018/06/08(金) 22:25:26.95ID:QEI/z58Z0
最近バーチャルYouTuberは3,000人を越えています。
そこで今どのVtuberが人気なのか調べてみようと思います。

第二回バーチャルYouTuber人気投票
今回は一人三票です。今回からモンスト、鈴木ヒナ、ポン子、アイドル部など強力な新人さんも入っておりますので、
投票をよろしくお願いいたします。

あなたの好きなVtuberは?
https://goo.gl/forms/wHUyA3Phxj6y2nu73

・2018/6/5時点でチャンネル登録数10,000人以上のVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・一人三票です。
・このグーグルフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要があります。
・並び順は前回の得票数の高い順と新人は登録者数の多い順に並んでいます。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。

第一回バーチャルYouTuber人気投票結果(2018年5月7日〜5月30日、全投票数1,000票)(スプレッドシート)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTpmFxf3MHjezIdvmte2CD6kWk4so-gtI8a9XJVjS_O0aMZhekYnSCj-n4DCLfHGXhke7HZYbJM1TEa/pubhtml?gid=0&;single=true

0657名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-6zg1 [1.75.9.14])
垢版 |
2018/06/08(金) 22:25:38.19ID:mfelgmS0d
>>631
何言ってんだガエリオに対して鉄華団みたいな子供が存在するラスタルのやり方は間違ってる鉄華団は今泣いてるんだ!なら私は君を討つって説教しながら二本の剣であっという間にダルマにしたやん
その証拠にきけよマクギリスの別人みたいな声を
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2f9-psTc [219.99.235.25])
垢版 |
2018/06/08(金) 22:25:46.78ID:Rc//j8f90
>>653
なんで切れたの?
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM5b-P96z [106.139.8.88])
垢版 |
2018/06/08(金) 22:26:57.98ID:RFIZfuSTM
>>632
フリーダムくらいまでなら
やれたかもしれないけど
核動力の
次世代機と
バッテリーでは
勝負にならないんじゃないかなあ
ストライクは
ザク未満の性能とされています
核を解放し
技術も進歩したデスティニーと
インパルスで
勝負になるとは思えないなあ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef3e-nci4 [14.9.130.192])
垢版 |
2018/06/08(金) 22:27:14.19ID:SR2wq+He0
あと10年くらいすれば種の続編も作られるぞ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 43ee-5lST [114.170.3.219])
垢版 |
2018/06/08(金) 22:31:27.96ID:jBbW6tLZ0
止めてよね、サイが僕に適うはずないだろう
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4363-LHz9 [114.182.33.131])
垢版 |
2018/06/08(金) 22:31:56.60ID:7CRja0fy0
ムウとかいうボロボロのストライクでかっこいいセリフ履きながら母艦を守って爆死したはずの男(宇宙空間にヘルメットが漂う絵まで流れる)
続編で記憶喪失&仮面つけて再登場。動きがムウさんだって理由で捕獲。
しかも本人も記憶戻っていないのに所属していた軍を裏切るというガイジムーブ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e56-jWlP [39.110.17.199])
垢版 |
2018/06/08(金) 22:33:02.38ID:1Xw3B6R60
>>689
お彼岸ロードの渋滞も楽々突破できるな
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef3e-nci4 [14.9.130.192])
垢版 |
2018/06/08(金) 22:35:12.56ID:SR2wq+He0
よく分からんけど何でドミニオンはブリッジ砲撃されただけで船全体が爆発したんだ?🤔
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM5b-P96z [106.139.8.88])
垢版 |
2018/06/08(金) 22:37:29.50ID:RFIZfuSTM
>>709
えぇ
バカガリって
中立国で人の国の武装に
ケチつけておいて
自分は条約違反の侵略用空母作ってるキチガイ
その上
政略結婚嫌で
国飛び出し
テロリストと破壊工作
これだけしておいて
支持率99パーセントだったっけ?
呆れて物も言えない
優秀のに結果も出して逃げ出しもせず戦ったオルガマリーと
金髪メスゴリラ
比較にもならない
バカガリなら
躊躇なく殺せるよあ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2f9-psTc [219.99.235.25])
垢版 |
2018/06/08(金) 22:38:35.80ID:Rc//j8f90
>>723
ラクスやべーな
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef3e-nci4 [14.9.130.192])
垢版 |
2018/06/08(金) 22:39:23.01ID:SR2wq+He0
種は人気だな😀
平井繋がりでファフナーの話をしてもいいぞ😎
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7787-EqDK [60.94.58.200])
垢版 |
2018/06/08(金) 22:40:59.84ID:bGRKenY80
>>715
煮干ベースなだけで他の魚介系ブレンドしまくってるタイプ
ひたすら煮干煮込むけど限界まで臭みやエグミは取り除いてるタイプ
可能な限り苦味もエグミも残して煮干の味を濃くする奴
特に何も考えず煮干煮込んだだけのクソ不味い奴

大体この4種類かなって思う
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2f9-psTc [219.99.235.25])
垢版 |
2018/06/08(金) 22:45:19.66ID:Rc//j8f90
linkおもろいの?
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM5b-P96z [106.139.8.88])
垢版 |
2018/06/08(金) 22:46:59.03ID:RFIZfuSTM
なんかおかしいんだよねふつうに話してるだけなのに粘着して
俺をエヌジーに仕向けて来る奴がいる

でもねおかしいんだよねこれ
真っ先にエヌジーしてなければおかしい本人が
エヌジーで見えないはずの俺を特定し
エヌジーしろと騒いでる

仮説を立てるぞ
エヌジーしろと喚くばか
俺をエヌジーしていない
俺をエヌジーさせるために俺をエヌジーしてないんだから笑えるよな?
ふざけんなよ
気持ち悪い粘着やろう👎
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef3e-nci4 [14.9.130.192])
垢版 |
2018/06/08(金) 22:50:17.02ID:SR2wq+He0
>>776
他のも結構話題になってね?
あと種がガノタ意外にも観やすい作品てのがデカイ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2f9-psTc [219.99.235.25])
垢版 |
2018/06/08(金) 22:51:14.74ID:Rc//j8f90
>>768
師匠についてなんかわかったこととかある?

>>769
ハードルが低すぎる
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2f9-psTc [219.99.235.25])
垢版 |
2018/06/08(金) 22:56:14.75ID:Rc//j8f90
>>789
シャルルマーニュどんな鯖だった?
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0253-z315 [115.30.170.117])
垢版 |
2018/06/08(金) 22:57:38.14ID:cPG6MPQ70
>>802
おつおつ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM5b-P96z [106.139.8.88])
垢版 |
2018/06/08(金) 23:00:21.08ID:RFIZfuSTM
オルガマリーって仕事終わりに、くしゃくしゃになるまで抱きしめて抱き寄せて
頭を撫で回したい女の子だよな
最初は、やめなさい!私を誰だと思ってるの!って怒るけど、そのまま頭を手のひらで、一定のリズムで、ぽふぽふし続けると、
ほんの少しだけ少し心地よくて、気が緩み、普段まともに眠れていないで疲れてるからか、目を細め、
そのまま眠っちゃうw
お姫様みたいな、すうすうと美しい寝息、お姫様抱っこで、お姫様ベッドに運んで行き、布団をかけ、穏やかな寝顔を見ると、本当に嗜虐心をそそられますが
オルガマリーの安らかな眠りは妨害したくないので、今夜ばかりは縄も電マも、おやすみかなあ、
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bdd-5Wqm [112.69.211.34])
垢版 |
2018/06/08(金) 23:01:02.57ID:Tw+ciu3x0
ちょっとエクステラリンクスのネタバレするわ

カールがセラフを支配しようとした
んでカール倒した

シャルルとカールは同一人物で
シャルルは理想の自分
カールは実在した自分
簡単に言えばピッコロと神みたいな感じ
セラフのバグで1人が2人に別れてしまった

ま、ただの外伝みたいな話でスケールは小さく大した内容はなかった

良いところは乳がよく揺れた
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef3e-nci4 [14.9.130.192])
垢版 |
2018/06/08(金) 23:01:22.14ID:SR2wq+He0
みんなディアナのことどう思ってんの
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2f9-psTc [219.99.235.25])
垢版 |
2018/06/08(金) 23:06:04.36ID:Rc//j8f90
>>829
カールなんでセラフを支配しようとしたの?
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2f9-psTc [219.99.235.25])
垢版 |
2018/06/08(金) 23:14:35.57ID:Rc//j8f90
チュパカブラって実在したの!?
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Safa-8neN [111.239.228.49])
垢版 |
2018/06/08(金) 23:18:17.35ID:3LHYNePNa
ワイもとりあえず1部にあたるストーリーは全クリした

まず驚いたのはネロも玉藻もアルテラも空気に近い
エクストラシリーズで最多の鯖が出るといってもシャルルマーニュとカール中心の話で他の鯖はおまけ
特にダレイオスとスカサハは何の為にこのゲームに出たのかマジでわからん
スパロボのいるだけ参戦よりひどい
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2f9-psTc [219.99.235.25])
垢版 |
2018/06/08(金) 23:18:24.04ID:Rc//j8f90
>>906
どいつもこいつもそればっかやな
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2f9-psTc [219.99.235.25])
垢版 |
2018/06/08(金) 23:28:43.40ID:Rc//j8f90
鞘が開くって案もあるぞ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce89-wtdO [223.133.90.144])
垢版 |
2018/06/08(金) 23:31:05.22ID:wQJU0zAE0
ワイ新規、CCCできなかったから初めての本格的な外伝イベの予感にワクワク

原作も読んで見たが、これ普通にイベント化したらめちゃ盛り上がるやん楽しみすぎて特攻鯖育ててるぞ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2f9-psTc [219.99.235.25])
垢版 |
2018/06/08(金) 23:34:36.43ID:Rc//j8f90
>>972
言った程ではないのかもしれんが十分すぎるほどはやいよなあれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 55分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況