X



Fate/Grand Order まったりスレ3602
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (オッペケ Sr8b-WO/x [126.234.18.93 [上級国民]])2018/06/08(金) 22:55:39.05ID:/0xIoiRIr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.82【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523961907/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.63
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527691497/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子四人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1517339535/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ3601
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528454435/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7787-LHz9 [60.128.7.98])2018/06/08(金) 23:36:44.90ID:DfsWCZAU0
今年もFGOを楽しむ努力しながら生きてるぞ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fb4-psTc [222.12.217.63])2018/06/08(金) 23:38:01.38ID:dQqsGvkt0
ここにいながら課金するやつおりゅ?
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2f9-psTc [219.99.235.25])2018/06/08(金) 23:38:45.65ID:Rc//j8f90
13kmが設定だけって言うのは神槍の事じゃなくてガウェインの事じゃね?
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp7f-jWlP [126.255.5.193])2018/06/08(金) 23:45:16.01ID:30eZrQ59p
マジかよ革新的なイノベーションを生み出すようなジェネレイトを提案すればミーも活発的なアクティビティになれるの?
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fb4-psTc [222.12.217.63])2018/06/08(金) 23:46:25.13ID:dQqsGvkt0
fgoで設定すげぇみたいなこと言うやつに限ってあんまり詳しくないよな
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 82f9-vVU5 [211.14.241.70])2018/06/08(金) 23:53:11.49ID:1mXbNtn60
沖田オルタ引きたい!
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-psTc [182.250.251.42])2018/06/08(金) 23:54:59.15ID:6MWJe/rJa
fgoは集金尊み溢れるイキりゲーだから未だに設定や面白さについて云々言ってるやつはガイジ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp7f-jWlP [126.255.5.193])2018/06/08(金) 23:55:52.01ID:30eZrQ59p
仮面ライダー龍騎の話していいか?
csmの告知で続編フラグ立ったように思ったけど期待してええの?
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp7f-jWlP [126.255.5.193])2018/06/08(金) 23:59:29.57ID:30eZrQ59p
クソ、今日はfgoの話する日か俺は寝る
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9775-9X+z [220.211.14.41])2018/06/09(土) 00:08:39.58ID:jaLC1Jyb0
速報 ドラゴンボールレジェンズ セルラン1位獲得

https://i.imgur.com/HTrR9vR.jpg
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2f9-psTc [219.99.235.25])2018/06/09(土) 00:14:49.83ID:GKUCLMI20
>>129
アタランテオルタって知ってる?
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6c-4hxk [116.220.13.74])2018/06/09(土) 00:23:43.73ID:EZXREnFk0
未来のfgoが現在のfgoを倒しにくる展開はまだですか?
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fc2-duTz [110.54.24.138])2018/06/09(土) 00:24:47.77ID:2dmDSmlE0
>>173
まあ言ってることは間違ってないな
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4605-EqDK [153.171.124.161])2018/06/09(土) 00:25:19.03ID:azQ8z6uk0
次の展開は必然的にFGO対FGOだぞ
他のソシャゲなんて尊師はハナから相手にしてない
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7787-EqDK [60.94.58.200])2018/06/09(土) 00:25:29.53ID:8qby4xbP0
>>167
改善しない(しても申し訳程度)のストレスがたまるシステム周り
無味乾燥な作品を信者が都合の良い解釈して二次設定つけまくる
運営が悪乗りしてその手の設定を取り入れる
狂った信者が運営のやらかしや不満点への批判者や他のゲームを始めた裏切りものの元に突撃して公開処刑する

ひがしかたはともかく艦これとはもう生き別れの兄弟といっても過言じゃないんじゃない?
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6c-4hxk [116.220.13.74])2018/06/09(土) 00:29:20.43ID:EZXREnFk0
>>185
こうやってみると正月新規ってかなりいたんだろうな
1番検索多い時がセイレム辺りか?
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6c-4hxk [116.220.13.74])2018/06/09(土) 00:35:13.29ID:EZXREnFk0
初期のfgoのApp評価って良くて星2.5のイメージだが
今や星4の優良()アプリやしな〜
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-7db3 [126.247.139.245 [上級国民]])2018/06/09(土) 00:37:26.55ID:BC0MnZ3pp
https://i.imgur.com/OhdYPHw.png
マギレコ恒常ガチャ追加でも結構あがるな
限定でほむら出たらユーザー増えて底上げ出来そうじゃん
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6c-4hxk [116.220.13.74])2018/06/09(土) 00:40:47.66ID:EZXREnFk0
シャニマスはパワプロくんのサクセスみたいなもんだし
ただ運ゲー過ぎる
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db1f-MQwy [58.1.68.47])2018/06/09(土) 00:42:23.32ID:OSwQbPlV0
5ちゃんねるサーバ群が収容されているデータセンタにおいて給電装置の更新のため閲覧書き込みが出来なくなります
予定されている期間は以下の通りです
2018年6月2日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
2018年6月9日(土)21時から2018年6月10日(日)10時
上記時間帯のうち最大5時間程度の停電が発生すると予想されています

不便をお掛けしますがよろしくお願い致します


明日も21時からメンテあるぞ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0663-WP6c [121.116.70.247])2018/06/09(土) 00:44:43.19ID:vZkDauYR0
>>38
fateの設定詳しい奴って自分の妄想=公式設定になってるイメージ
まあ作中での描写や説明足りてないからそうなっても仕方ないとは思う
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-7db3 [126.247.139.245 [上級国民]])2018/06/09(土) 00:45:38.09ID:BC0MnZ3pp
>>234
本編完全フルボイス化ももうちょい出しやってて楽しいわ
まぁ落ちるときは3桁までいくんだけど
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fb4-psTc [222.12.217.63])2018/06/09(土) 00:47:11.95ID:mNFuhLQj0
fgoに課金するならドラクエシリーズ全部やるわ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 82f9-vVU5 [211.14.241.70])2018/06/09(土) 00:52:16.03ID:0trUzDYv0
ただいま…(´・ω・`)
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM5b-P96z [106.139.8.88])2018/06/09(土) 00:52:37.40ID:ATGsNG1jM
カルデアでマジックのショーを開きたいね、世紀の大脱出!
インチキでないことを証明するため、部外者の協力が必要です、そこで、会場見渡し、わざとらしく美女を探し、オルガマリーに目を止め、目があったオルガマリーを、そちらの美女!と呼び、少し照れながら壇上に上がるオルガマリーw
概要を説明し、ステージ映えする蛍光色のピンクの縄で、オルガマリーを縛り上げていくw執拗に縄を掛けられ、次第に少し怖くなり、ちょっと、本当に抜けられるんでしょうね?と小声で聞いてきますが、大丈夫と適当にあしらい、完全拘束するw
魔術を封じる首輪も掛け、聞いてないとぼやくオルガマリーを無視し、頭上から布をかけますw布を取ると、緊縛はそのままに、黒い革質の、光沢のあるビキニに着替えさせられてるオルガマリーw
さすがに耐えかねて、ふざ、ふざけないで!だれがストリップショーに出るって言ったのよ!バカじゃないの!?と怒りますが、
次の瞬間、跪かされ、足首と、腕を縛り上げる縄の結び目を繋がれ、引っ張り上げられ、大きく上体を逸らし、エッチ体よく見えるようにされるオルガマリーw
指を鳴らすと、ビキニの上から、オルガマリーの乳首、股間、足裏など、性感帯に電マが押し当てられ、もう一度指を鳴らすと、電マが一斉に振動を始めるw
あまりの気持ちよさに、頭が真っ白になり、いや!いやいやいやいや!やめて、助けて!と、喚きますが、縄や電マは容赦を知らず、
そのままオルガマリーの限界まで振動を続け、とうとう、体をさらに大きく逸らし、大きく震え、快楽の絶叫と共に果てるオルガマリーw
快楽で呂律が回らなくなり、おぼぇ、ぉぼぇへおきなさいよ・・・と力なく呟きますが、解放されると思ってて素直に大甘なんだwそのままスーツケースに詰め込み、マジックで壇上から姿を消すw
これで、ショーは終わりですが、持ち帰られたオルガマリーの受難は終わりませんwむしろ、イキ地獄はこれからなんだw
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fb4-psTc [222.12.217.63])2018/06/09(土) 00:52:58.71ID:mNFuhLQj0
キャラが好きだから課金するぞうおおおおおおおおおお

普通そこまでする?
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fb4-psTc [222.12.217.63])2018/06/09(土) 00:58:04.88ID:mNFuhLQj0
シャドバ新パック来るらしいな
またやろうかな
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fb4-psTc [222.12.217.63])2018/06/09(土) 01:03:02.11ID:mNFuhLQj0
札束で殴るゲームと札束を塩に貢ぐゲームどっちがいい?
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-5A7u [106.181.159.196])2018/06/09(土) 01:07:54.42ID:wMQVRTifa
なるほどなぁ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM5b-P96z [106.139.8.88])2018/06/09(土) 01:09:46.61ID:ATGsNG1jM
>>355
例えば好きな女の子の住所も変動するものだけど
しっかり追い続けるでしょ?そういう感覚で
いいんじゃないかな
俺はオルガマリー なんきょくにいても
北極にいても
ハワイでバカンスしても
追い続けるよ
どこまでも

>>368
真面目な話してる時に横から水刺さないで?きもいよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0256-uWQQ [115.36.77.39])2018/06/09(土) 01:13:11.88ID:r6d2vRNC0
>>367
薄い本でね
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM5b-P96z [106.139.8.88])2018/06/09(土) 01:17:50.32ID:ATGsNG1jM
オルガマリーみたいな高貴な女の子が
地面に
無様に
押さえつけられて
手を後ろ手にまとめられ
括られて
体をグルグルに巻かれ
観賞用に飾りの縄まで股間や、体に菱形など作られ、
辱められて泣きそうなの
本当にかわいいw
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0256-uWQQ [115.36.77.39])2018/06/09(土) 01:21:59.89ID:r6d2vRNC0
>>405
氷菓の折木かな?
てかOPの「退屈な窓辺に戸惑う風に 顔をしかめたのは 優しさの裏返し」ってとこが俺っぽい
OPムービーも俺の高校の時の席とドンピシャw
盗撮してたのかよ!って思ったwww
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM5b-P96z [106.139.8.88])2018/06/09(土) 01:24:21.73ID:ATGsNG1jM
オルガマリー
こんなに小さい体で
大きすぎる責任負って
今日までずっと戦ってきた
今度は俺たちがオルガマリーを守るから
だから安心して
この部屋で、縛られたまま、ビキニ姿で、電マでいき狂っていていいからねw
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0256-uWQQ [115.36.77.39])2018/06/09(土) 01:25:55.97ID:r6d2vRNC0
お前ら玉藻ちゃんサマーもう引ける機会無いぞ?なんだかんだ使ってて楽しいぞ?後悔しても知らんからなw
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fb4-psTc [222.12.217.63])2018/06/09(土) 01:29:01.24ID:mNFuhLQj0
>>429
槍玉使って楽しいなら何使っても楽しいんだろうな
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fb4-psTc [222.12.217.63])2018/06/09(土) 01:31:04.87ID:mNFuhLQj0
>>445
禁書⁉
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-HqSS [182.251.248.47])2018/06/09(土) 01:31:16.85ID:lmJ7/wh0a
アニメ今でも面白いのいっぱいあるんだけどな
今時作画とシナリオが一定以上のレベルに達しないと世間は歯牙にもかけてくれない感じ
その辺微妙なんだけどクソアニメとバカにして楽しむ程じゃない、けどB級ノリが楽しいみたいなものが完全無視されてる感じ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0256-uWQQ [115.36.77.39])2018/06/09(土) 01:32:29.87ID:r6d2vRNC0
え?女神転生と真夏の呪術一緒に使うの楽しくない?千和も良いし
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0256-uWQQ [115.36.77.39])2018/06/09(土) 01:34:49.37ID:r6d2vRNC0
>>460
出過ぎた真似してすまん😭
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fb4-psTc [222.12.217.63])2018/06/09(土) 01:36:26.37ID:mNFuhLQj0
fgoも古戦場みたいなの実装してさらに弟子を厳選しろ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0256-uWQQ [115.36.77.39])2018/06/09(土) 01:36:55.74ID:r6d2vRNC0
>>475
こええな
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-HqSS [182.251.248.47])2018/06/09(土) 01:39:35.78ID:lmJ7/wh0a
>>456
あれ評価してる奴ってあんな絵で変なノリなのにシナリオは最高っていうバランスがどうたら言うだろ
上手く言えんがそういうの苦手なんだよ

個人的に今のおすすめは刀使ノ巫女だけどあれ作画も演出もクソでシナリオも面白いようなつまらないような感じだけど見てて退屈せんしああなんか丁度いい案配だわって気分にさせてくれるんだよ
深夜アニメなんてそれくらいの楽しみ方でいいと思うんだけどね
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-psTc [182.250.251.36])2018/06/09(土) 01:43:14.56ID:hgB3IPpxa
進化してるわ
https://i.imgur.com/6n8uIJn.jpg
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-psTc [182.250.251.36])2018/06/09(土) 01:49:00.45ID:hgB3IPpxa
>>533
まるでfgo
0544名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/09(土) 01:51:04.46ID:yvhCBj0X
>>493
あいつら個体によって耐性違うよなあ
あるスプレーがめちゃくちゃ効いて調子こいてたらある日湧いたデカいやつに無効化されて逃げられて泣きそうになったわ・・・
俺は本当あいつら嫌いというか怖いから逃がすなんてできねえ・・・
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-HqSS [182.251.248.47])2018/06/09(土) 01:51:42.55ID:lmJ7/wh0a
>>524
上にもいるけど男と女が出てこないとなんちゃらとか作画がどうたらとかネットで語られてるお定まりの減点ポイントというか切っていいアニメポイントを見つけては作品切ってくのよ
アニメをコミュニケーションツールとしてしか見ないならいいんだけど多分それ面白いものいっぱい逃してんだろうなと思う
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-EqDK [126.40.65.101])2018/06/09(土) 01:54:04.93ID:zhaiHcj40
前作 アクションが超絶糞 ストーリーが無駄に長い
今作 アクションは及第点 ストーリーが極端に短い

長いストーリーをこなす為に糞戦闘をしなければいけないのが前作
アクションがよくなってるのにストーリーが短くなって戦闘の機会が減るのが今作

なんだこの矛盾は
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f87-EqDK [126.40.65.101])2018/06/09(土) 01:56:30.35ID:zhaiHcj40
いかにもオタクを想定してキャラや話だけ作ってて
作ってる方も典型的オタクですっていうのは無理
娯楽ってのは取捨選択してナンボだからな
アニメを見慣れてるのは前提でいいけど
もうちょっと普通の感性で頼むわ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7f-8U0H [126.245.16.76 [上級国民]])2018/06/09(土) 01:56:44.72ID:INWRg2H9p
でも最近爬虫類の餌とかにレッドローチとか繁殖させてるとか聞くしなぁ
その辺のやつが逃げたり捨てられたりして繁殖するのはありそう

海外ドラマとかで出てくるゴキも日本のとはまた別種類だしな

だからなんで定期的にゴキスレなるんだよ
まったりスレなんだから仮面ライダーの話しようぜ
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 227f-X4KX [125.197.225.254])2018/06/09(土) 02:04:46.45ID:HMSZoLXv0
DBL1位なってるぞやっぱりㇾジェンズ覇権か?
FGOもグラアップ版出した方がいいんじゃないかw
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 227f-X4KX [125.197.225.254])2018/06/09(土) 02:10:05.66ID:HMSZoLXv0
ゴキブリはコロコロで地獄のローラーオススメ逃げられないし確実に退治できる
問題は後始末がひどいw
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 227f-X4KX [125.197.225.254])2018/06/09(土) 02:12:32.52ID:HMSZoLXv0
お前らがゴキブリの話してる間にDBにセルラン取られてるけどいいのか
やっぱりDBゲェジおかしいわブロリー追加しただけで1位とかw
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 068e-EqDK [121.86.48.217])2018/06/09(土) 02:12:56.92ID:VUSTnPH10
>>620
お兄様とかな

ベータトライデント
物質を陽子と中性子にまで分解し、さらに中性子をベータ崩壊される魔法でベータディケイディスパージョントライデントが正式な名称。第一段階として物質を原子に分解し、第二段階として原子核を陽子と中性子に分解、第三段階として中性子をベータ崩壊させる。
魔法の効果が持続している間、陽子は中性子から分離された電子を捕獲することができず、電子の大部分は陽子と共にプラズマ状態で拡散する。その結果、分解された劣化ウラン弾はより安定的な元素に組み変わり、放射性物質の毒性は除去される。
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 227f-X4KX [125.197.225.254])2018/06/09(土) 02:14:41.03ID:HMSZoLXv0
まあオキタ―エゴで取り返すか
あれで1位にならなかったら面白いが無理だよな
ガイジ共絶対引くだろw
0648sage (ワッチョイW 63ad-MXa5 [210.143.155.63])2018/06/09(土) 02:16:06.31ID:RmRFUvJ30
>>643
ぶっちゃけあんなクソ設定のギャグの産物で
セルラン1位のがブロリーで1位より
よっぽどげぇじだわ....
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4ed4-dLoA [111.217.145.12])2018/06/09(土) 02:16:55.68ID:NnufYBSC0
ゴキブリなんてオドオドしてるだけで可愛いもんやで
森とか竹藪が隣の田舎住んでみ。

毎年五匹は必ずムカデが出て家族が誰か1人は
毎年噛まれるから

あいつらほんまキチガイのDQNやで
進路塞いだだけで因縁つけて襲ってくるからな
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 227f-X4KX [125.197.225.254])2018/06/09(土) 02:19:20.37ID:HMSZoLXv0
アニメ系のIPでセルラン取れるのって
FGOとDB位だよな後はアニメ系だとほぼ全滅だろ
DBと張り合ってる時点で異常な気がするわw
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 227f-X4KX [125.197.225.254])2018/06/09(土) 02:27:47.30ID:HMSZoLXv0
オキタ―エゴはフォーリナーなら引いてたフォーリナー持ってないねん
アイツら二人ともFGOオリキャラだから引く気がしないw
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a276-LHz9 [61.46.158.225])2018/06/09(土) 02:30:23.48ID:2Uz65M7x0
              セルラン一位期間
                  アビゲイル・ウィリアムズ 8日
        __,,,,,......,,,,_
      、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、
     ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\ 偽装処女キシュガル 5日
    /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ   NTR道民姫 3日
    /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,   ケツ顔ゾウさん 2日
   ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,  イキリウス団長 4日
  {ど,γiγ''寸/  /  /, γvぅ:┐   パイズリ穴付オタサー姫 ?日  
┌x、「~゚__,,ノ」  /     /, j,,人厂i
 〉::{::::ゝ'う   \     /  i |:〈
从_人「∨  /          ゚,  ,:|;ノ
    ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬  l
..  |..    l   乂;;ノ     乂;ノ /, .l
    i   人  '' ''     '  '' ''j  . |
    |   l:ト .,,_  ャ;;;:ァ   イ  ∨
    |   |l   /::`Yう--‐セ印   /, 〈
.  ノ   |! .〈,_,,,火リ{_,,人,ハ、  i, ∨
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 227f-X4KX [125.197.225.254])2018/06/09(土) 02:31:55.36ID:HMSZoLXv0
急募「セルランでPUBGがガイジ行動に勝つ方法?」
ガイジ行動のセルラン強すぎない?PUBGが勝つ未来が見えないw
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 227f-X4KX [125.197.225.254])2018/06/09(土) 02:37:59.16ID:HMSZoLXv0
最近蟲スレになりすぎだろなんかかゆくなるんじゃが
まるで虫博士だな誰だよシノ連れてきた奴は
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-dbMl [182.250.243.1])2018/06/09(土) 02:42:47.01ID:4Bs0LN5ha
>>678
オオヤスデ個人的に好き
安いし日本のペットショップで普通に売ってるみたいだからそのうち飼いたい
https://i.imgur.com/2tYpC1r.jpg
https://i.imgur.com/XzQr1QO.jpg
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b76e-u/hX [124.219.226.200])2018/06/09(土) 02:43:48.65ID:Pb9df26+0
毒餌系もほとんどきかんわ。コンバットとかね
ブラックキャップ5年経ったから交換しようとおかんにお使い頼んだら間違えて類似品買ってきて
仕方なく置いたら一週間後にでかいゴキ出てきやがった
ブラックキャップ置いてから5年間で1度か2度しか見なかったレベルなのに
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-dbMl [182.250.243.1])2018/06/09(土) 02:51:26.01ID:4Bs0LN5ha
>>718
すまん、無理な人は多分無理な画像だから開がない方が良いかも知れん
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4ed4-dLoA [111.217.145.12])2018/06/09(土) 02:53:14.73ID:NnufYBSC0
100均のゴキホイも試したけど以外と小さいのから
大きいのまで取れる

けど忘れてゴキホイを放置しておくと
田舎だと捕まったゴキブリの匂いにおびき寄せられて
ムカデが家の中に入ってくるから一匹でも入ったら
さっさと捨てるのをおすすめする
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a276-LHz9 [61.46.158.225])2018/06/09(土) 03:11:11.44ID:2Uz65M7x0
>>730
         __,,,,,......,,,,_
       、ヽ`:::::::::::::::::::::::``丶、
      ..:'::::::::::::_,,.、、 -‐‐- .,::::::::\
     /::::::::、ヽ`         ヽ:::::::ヽ
     /:::/:Y⌒:.,           ゚:,:::::゚,
    ,゙:::,:ヘ{:::::::ノ   /   人  ヽ,::::::,
   {ど,γiγ''寸/  /  /, γvぅ:┐ 永遠に眠れ
  ┌x、「~゚__,,ノ」  /      /, j,,人厂i
   〉::{::::ゝ'う   \     /   i |:〈
  从_人「∨  /          i丿,:|;ノ
     ゚,   i  ┬...┬    ┬..┬ i  l
..   |..    l   乂;;ノ     乂;ノ /,. .l
     i   人  '' ''     '  '' ''j  . |
     |   l:ト .,,_  ャ;;;:ァ   イ  ∨
     |   |l   /::`Yう--‐セ印   /, 〈
.   ノ   |! .〈,_,,,火リ{_,,人,ハ、  i, ∨
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-NOMO [126.2.136.127])2018/06/09(土) 03:44:13.78ID:niPTQsD30
トヨタみたいにDW系列の病院で産まれて、DW系列の私立幼稚園から大学へ
学校卒業したらDWに就職
DWで社内結婚、結婚式はDW系列の式場
死ぬときはDW系列の葬式にVRマシュが焼香をあげてくれる

FGOのある生活 あこがれませんか?
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6c-4hxk [116.220.13.74])2018/06/09(土) 04:01:50.22ID:EZXREnFk0
vtuberのシロって普通にテレビ出てるんだな
深夜とはいえなんか凄い時代
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-/4+p [182.251.241.14])2018/06/09(土) 04:58:39.91ID:L6Jcvtwda
>>776
めちゃくちゃたくさんあるぞ?なろうは正統派主人公とか勇者嫌いだから
ハーレム主人公の悪役ポジションに転生してハーレム作って主人公ざまぁしたり勇者より強い村人に転生してハーレム作ったりおっさんがハーレム作ったりするのは基本だぞ?
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7787-LHz9 [60.128.7.98])2018/06/09(土) 05:31:36.84ID:x1wr0UfW0
そろそろ起きろお前ら
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a287-hcBH [219.175.134.203])2018/06/09(土) 05:55:09.28ID:lqP3xMmn0
>>785
じゃあ宝具上げてみようか
一番弟子の座を目指して突き進め!
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-1Ztz [126.224.112.71])2018/06/09(土) 06:20:44.85ID:OqPqF0E50
>>792
FGOとかキモオタがブヒるゲームだろ
ゲーム自体つまらないしメインがガチャだしな
だからお前は弟子なんだからサボってないで運営の為に貢げよ豚
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f01-EqDK [180.92.19.210])2018/06/09(土) 06:27:59.46ID:9jLTtFYt0
規制された >>850頼んます

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.82【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523961907/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.63
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1527691497/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子四人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1517339535/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part17
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512831209/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ3602
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1528466139/
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Safa-t45I [111.107.176.50])2018/06/09(土) 06:44:08.98ID:PEnZJa9ia
あれ?ゴキの流れ終わった?
奴らどこから侵入してくるか教えて欲しいんだけど
侵入経路分からんから対策の立てようがないのよ
0813ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 0f9d-Tu8R [180.220.68.165])2018/06/09(土) 06:48:59.46ID:GW6SPx/V0
>>806


ああすまん

って


 
なに?


 
重複戦犯ガイジ


 
0818ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 0f9d-Tu8R [180.220.68.165])2018/06/09(土) 07:13:23.10ID:GW6SPx/V0
 

重複戦犯ガイジが


 
害虫の話ししてるって

 

仲間意識高ぃスレだな


 
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6c-4hxk [116.220.13.74])2018/06/09(土) 07:35:15.96ID:EZXREnFk0
ペペロンチーノ?fgoの話か?
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 227f-X4KX [125.197.225.254])2018/06/09(土) 07:40:19.74ID:HMSZoLXv0
>>785
全鯖スキルマやること残ってるぞ
まだ修業は終わってないw
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6c-4hxk [116.220.13.74])2018/06/09(土) 07:46:15.37ID:EZXREnFk0
大親友彼女のツレにパスタ作って欲しい
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hba-LsFQ [103.75.118.129])2018/06/09(土) 07:51:26.61ID:ef44D+esH
ボルト久しぶりに見たがいろいろボルトの闇が出てるな
科学の力で優勝するも違法行為で失格
仲間と全員敵に回して科学の力与えた奴に利用しただけだと目の前で切り捨てられたけど
これってボルトがサスケみたいになるのか?
ナルト死ぬて聞いたけど愛されなかったボルトが闇落ちして殺すのか?
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 227f-X4KX [125.197.225.254])2018/06/09(土) 07:51:27.34ID:HMSZoLXv0
今度はパスタスレになったのか
カレーよりパスタがいいよなw
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6c-4hxk [116.220.13.74])2018/06/09(土) 08:00:12.08ID:EZXREnFk0
昔ピエトロのパスタが好きで
最近なって都内に数件しかないピエトロ行ったら全然味違くて
悲しくなった
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6c-4hxk [116.220.13.74])2018/06/09(土) 08:49:30.99ID:EZXREnFk0
>>889
俺はメンマ派だな、入れるだけで味変わるし
単体でもおつまみで食える
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H5b-P96z [106.139.0.255])2018/06/09(土) 08:52:33.45ID:5uXMkoBrH
縄で括られてとらわれの姫
とうぜん
逃げ場なんてどこにもない
捕虜には、武器を隠し持てないようビキニしか着るもの支給されず
毎日カルデアの攻略のためにくすぐり電マ拷問です
ただ
睡眠と
食事は
良質なもの与えます
美しさを少しでも
高めるように・・・・
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6c-4hxk [116.220.13.74])2018/06/09(土) 08:54:53.40ID:EZXREnFk0
>>898
御坂さん全然活躍しないじゃないですか..
五和にしろ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6c-4hxk [116.220.13.74])2018/06/09(土) 09:07:27.56ID:EZXREnFk0
オティヌスってバーチャロンで声ついたんだっけ?
新規はレッサーだけか?
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6c-4hxk [116.220.13.74])2018/06/09(土) 09:16:05.45ID:EZXREnFk0
今日新刊発売日だったけ、とある
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM7e-IIf9 [163.49.211.107])2018/06/09(土) 09:31:40.95ID:h1cCiNheM
おまえらの積極的に産廃引いていくスタイル
嫌いじゃないぜ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6c-4hxk [116.220.13.74])2018/06/09(土) 09:33:35.17ID:EZXREnFk0
まったり民のアビー以降の新鯖持ってない率は高そう
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6c-4hxk [116.220.13.74])2018/06/09(土) 09:42:41.89ID:EZXREnFk0
今のガチャ内容でセルラン1位だったら逆に恐ろしいわ
弟子でも何でも引くわけではないのさ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f87-1Ztz [126.224.112.71])2018/06/09(土) 09:43:23.47ID:OqPqF0E50
ねーよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 47分 56秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況