X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart2764
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイWW 73a8-sWj9 [218.219.176.94 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/23(月) 00:19:39.42ID:ta34upKj0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

Q.ミネオってなに?
長期間に渡り荒らし・自演行為を繰り返している要注意人物です。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので「ミネオ」をNGネームに指定しましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.21
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521310234/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart158
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524109647/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part248
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524222403/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】 part2658
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart2763
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524395989/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-JOUt [126.224.126.84])
垢版 |
2018/04/23(月) 01:25:32.05ID:RF5oblOY0
ミステルトィン
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fdd-m5QP [182.165.128.120])
垢版 |
2018/04/23(月) 01:27:46.44ID:fH69TyFR0
○○は××だから優遇すべきとか言い出したら
初代キルソ剣士のナバールは専用武器持たせるべきだし初代傭兵兄貴のオグマは専用武器持たせるべきだし
まず初代主人公のマルスをもっと優遇するべきだし
フィンなんか優遇する前にもっと優遇を受けるべき奴なんかいくらでもいる
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9732-m3YG [180.39.14.171])
垢版 |
2018/04/23(月) 01:27:48.07ID:Yq2egh2R0
若フィンがキュアンと一緒にくるんだよ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b7c-2/h5 [114.163.238.179])
垢版 |
2018/04/23(月) 01:28:54.63ID:bPMzkYOg0
覚醒のキャラ名武器は所詮ランダム要素だし目くじらたてるほどでもないと思うが
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5752-Bf+8 [116.83.131.175])
垢版 |
2018/04/23(月) 01:31:19.70ID:RYJPp3bQ0
FEファンがめんどくせえって言うより
昨今の作品のファンが信者ばっかりで
うるさくなさすぎるんだよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0363-kTXn [58.95.82.111])
垢版 |
2018/04/23(月) 01:32:52.96ID:iaZedimQ0
優遇もなにも、最近のキャラ(マー男やサザも)の多くは専用武器持ちだし
旧キャラもテコ入れで追加されてるんだし、何かしら専用持ちで独自性能持って欲しかったってのはおかしくはないだろ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eb1-Mp6C [159.28.166.90])
垢版 |
2018/04/23(月) 01:33:28.23ID:mNWrGvg10
いやいや、ラインハルトやオルエンによくわからん神器持たせるなら、
聖戦トラキアフル出場のフィンをガチャにしても良いから優先してよって話で…

いやまぁ、ラインハルトはFEHの主人公になっちゃってるんだけどね(´・ω・`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-JOUt [126.224.126.84])
垢版 |
2018/04/23(月) 01:36:35.95ID:RF5oblOY0
>>52
真っ先にエイリークが出て来たわ
かわいい
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0363-kTXn [58.95.82.111])
垢版 |
2018/04/23(月) 01:37:43.30ID:iaZedimQ0
「その内来るかもしれないから黙ってろ」なら、追加要素希望やキャラ追加希望も全員黙るべきなのでは?
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9732-m3YG [180.39.14.171])
垢版 |
2018/04/23(月) 01:43:00.41ID:Yq2egh2R0
今宵乃必殺剣を持ったサムトーがナバールに引導を渡してくれよう
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0363-kTXn [58.95.82.111])
垢版 |
2018/04/23(月) 01:44:35.58ID:iaZedimQ0
オルエンに謎専用持たせるならフィンにトラキア版専用勇者持たせて欲しかったし、そもそもオルエン原作時点で専用武器2つあるのにさらに追加してどうすんだよ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-JOUt [126.224.126.84])
垢版 |
2018/04/23(月) 01:49:01.61ID:RF5oblOY0
フィン優遇しろ派もうざいけどそれを煽ってるやつもうぜぇわ
やっぱりおちんぽの呼び方が一番荒れない(確信)
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5752-Bf+8 [116.83.131.175])
垢版 |
2018/04/23(月) 01:49:19.40ID:RYJPp3bQ0
>>47
目から鱗だわ、なるほど
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5752-Bf+8 [116.83.131.175])
垢版 |
2018/04/23(月) 01:50:12.00ID:RYJPp3bQ0
>>64
トラキアガチャの関連イベントで出てきてるんだよなあ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5752-Bf+8 [116.83.131.175])
垢版 |
2018/04/23(月) 01:51:26.65ID:RYJPp3bQ0
「俺(私)の好きなキャラだから強くしろ」
本音はこうだろ、ただのエゴじゃねえか
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0363-kTXn [58.95.82.111])
垢版 |
2018/04/23(月) 01:51:39.72ID:iaZedimQ0
>>82
フィン1655
フィン1403
フィン911
マーク男2533
オルエン898
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df56-i/6g [220.208.91.21])
垢版 |
2018/04/23(月) 01:53:00.38ID:eo4P8x6y0
わかっちゃいるがお前みたいなゆとりに言われるのが気に食わない
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-JOUt [126.224.126.84])
垢版 |
2018/04/23(月) 01:53:05.60ID:RF5oblOY0
あーんあーん

https://i.imgur.com/Wq3SXxJ.jpg
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-Bf+8 [202.214.125.211])
垢版 |
2018/04/23(月) 01:53:26.65ID:oMDvLod4M
>>90
順位つけるの嫌いなゆとりか?
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e67-bBNo [111.110.217.110])
垢版 |
2018/04/23(月) 01:53:39.95ID:mVbm8lFr0
フィンは献身とか救援の離脱とか守備の大紋章&守備の指揮を持ってくるかなぁって思っていたけど、それすら無かった
せめてトラキア風の祈りとか勇者を持ってくるのかなって期待していたけど、そうでもないし
サイアスもそうだけど、デフォルトが原作のイメージから離れすぎている
壊れたティルフィングで捏造アイラ並みに酷いよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b7c-2/h5 [114.163.238.179])
垢版 |
2018/04/23(月) 01:54:37.37ID:bPMzkYOg0
2回投票前に合算するしないで紛糾したが、案の合算しなかったフェーカスの話する?
そういや入賞もできないクロムが4枠目でてるの思い出して腹立ったわ
リンすら入賞込みで4枠なのに
投票の意味とはいったい
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-Bf+8 [202.214.125.211])
垢版 |
2018/04/23(月) 01:55:21.48ID:oMDvLod4M
>>107
お前のフィン美化イメージはなんなの
勝手押し付けんな
はよスキル継承して魔改造フィン作れ
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5752-Bf+8 [116.83.131.175])
垢版 |
2018/04/23(月) 01:57:12.06ID:RYJPp3bQ0
>>106
昭和生まれがゲームしてんじゃねえよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-JOUt [126.224.126.84])
垢版 |
2018/04/23(月) 01:58:26.29ID:RF5oblOY0
>>114
ギリ勝てたわ
ほんと害悪
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-Bf+8 [202.214.125.211])
垢版 |
2018/04/23(月) 01:59:28.79ID:oMDvLod4M
>>121
貴方は好きなユニットが弱いと吐血して死ぬの?死なないだろ?我慢しろ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-m5QP [182.251.255.45])
垢版 |
2018/04/23(月) 01:59:31.60ID:B1N+RtWfa
フィンを優遇して欲しかった、なら個人の要望だし全然気にならないけど
フィンは優遇されて然るべきだったみたいな論調で語る奴は何様やねんと思うわ
人それぞれ思い入れのあるキャラは色々だろうに、なんか自分の好きなキャラ厚遇しないと気に入らないみたいな厚かましさがすげぇ鼻に付く
聖戦トラキアみんな専用スキル持っててやたら厚遇されてるように見えるがフィンでもまだ欲しがるか
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0363-kTXn [58.95.82.111])
垢版 |
2018/04/23(月) 02:00:48.68ID:iaZedimQ0
>>128
専用武器持ってるだけで優遇とかいつのヒーローズやってんの?
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-JOUt [126.224.126.84])
垢版 |
2018/04/23(月) 02:01:06.37ID:RF5oblOY0
>>126
NG祭開催中
バナーは出てないけど
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-JOUt [126.224.126.84])
垢版 |
2018/04/23(月) 02:06:22.40ID:RF5oblOY0
覚醒ifはいらないけど石チャージ期間と考えれば来て欲しいジレンマ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b7c-2/h5 [114.163.238.179])
垢版 |
2018/04/23(月) 02:07:38.32ID:bPMzkYOg0
専用スキルもちは優遇かそうでないかで言えば優遇だろねぇ
ワユだのアイラだのが持ち換えてるのは別の話
神器追加のペース考えても半年では初期実装組すら行き渡るかどうか
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9732-m3YG [180.39.14.171])
垢版 |
2018/04/23(月) 02:08:04.30ID:Yq2egh2R0
フィーがフェーの声優でくるフォー
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-JOUt [126.224.126.84])
垢版 |
2018/04/23(月) 02:08:44.68ID:RF5oblOY0
花婿マルスブノワクロムヘクトルはよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9367-9+I5 [106.177.58.198])
垢版 |
2018/04/23(月) 02:08:56.40ID:YfOhP1LO0
愛でキャラは無凸(糞個体でもOK)
安定した強さのある☆3〜☆4キャラを重凸

これがFEHと上手く付き合う方法だと、イラナイツに羽根10万突っ込んで出来上がったらめちゃくちゃ弱くて取り返しつかなくなって悟った
これをノノ5凸に使ってたらどんだけ役立ったか
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5752-Bf+8 [116.83.131.175])
垢版 |
2018/04/23(月) 02:09:49.50ID:RYJPp3bQ0
>>164
アルヴィス様とか言うのか、それはいいな
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0363-kTXn [58.95.82.111])
垢版 |
2018/04/23(月) 02:10:51.94ID:iaZedimQ0
マリカもジェロームもフィンもそこそこの性能で回させそうなのに雑なんだよ
それでもマリカは歩行の鼓動+高めのHPとまだ分からなくはないが、後2人は適当過ぎるだろ
せめてスキルに何かコンセプト付けるぐらいはしてくれ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b7c-2/h5 [114.163.238.179])
垢版 |
2018/04/23(月) 02:11:41.92ID:bPMzkYOg0
>>166
手槍みえてんぞ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b7c-2/h5 [114.163.238.179])
垢版 |
2018/04/23(月) 02:17:30.40ID:bPMzkYOg0
>>185
ピヨとかアテナに割られる程度のHPなので…

とはいえマリカ普通に使えるけどな
マリカっぽくないと言われたらその通りだが
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dea6-m5QP [119.244.23.174])
垢版 |
2018/04/23(月) 02:20:53.05ID:HeQ/Ycku0
>>193
幻惑狙いで回す人はいそう
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b7c-2/h5 [114.163.238.179])
垢版 |
2018/04/23(月) 02:22:19.92ID:bPMzkYOg0
>>198
千里の道も一歩からだぞ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-JOUt [126.224.126.84])
垢版 |
2018/04/23(月) 02:23:56.74ID:RF5oblOY0
花嫁婿ガチャ
エルトラケシス
エフラムエイリーク
レオンカミラ
セリスユリア
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b7c-2/h5 [114.163.238.179])
垢版 |
2018/04/23(月) 02:24:41.18ID:bPMzkYOg0
>>208
よくよく考えなくてもティアモとの色かぶり4PUガチャで爆死案件
どっちももってないし、すり抜けてもジェニーエリーゼ期待できるとか以前よりましだけど
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9732-m3YG [180.39.14.171])
垢版 |
2018/04/23(月) 02:28:09.12ID:Yq2egh2R0
寝る前に我が友シコルシャン
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b7c-2/h5 [114.163.238.179])
垢版 |
2018/04/23(月) 02:30:54.65ID:bPMzkYOg0
仮に査定なくして階級のみマッチングしたあとに何で階級決めるんだ
勝ち数でハムるのか、昇格戦いれて16時おトイレブレムするのか
これなら俺は今のがいいぞ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp27-1lzp [126.247.72.213])
垢版 |
2018/04/23(月) 02:37:21.76ID:NN6EKMWCp
相変わらず闘技場でハルト 弓リン 対策がこのゲーム始めたばかりのプレイヤーには壁だから、対策キャラをフィヨや暁アイクみたいな感じで配った方がいいと思う
セシリアでも対策できるけど序盤全然足りないからね
690~700ぐらいでゲームスタートした時の査定になるからスコア的にドンピシャだし
ハルト リン対策のためだけに星5に覚醒していくの結構虚しかった
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df87-rcHW [220.17.2.20])
垢版 |
2018/04/23(月) 02:40:16.01ID:YlScOYAp0
次の伝承で省かれるのってフィヨでエフラムinだっけ?
新伝承英雄は何色なんだ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5270-Mp6C [61.213.211.150])
垢版 |
2018/04/23(月) 02:45:16.37ID:YWedMxdf0
ふざけてるのかってぐらい戦禍オススメ機能いらねぇな・・・
あれハードがオススメされてて間違えてハード入っちまった奴俺以外にも絶対いるだろ
は〜糞機能ばっか実装しやがってマジで糞だな
ぶっころすぞマジで
すげぇいらつくわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df87-rcHW [220.17.2.20])
垢版 |
2018/04/23(月) 02:46:48.00ID:YlScOYAp0
じゃあフィヨは残留?エフラムも来るんじゃなかったっけ
緑が新伝承英雄か
最強緑竜伝承ファたそ来たら10凸する
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b7c-P/zR [114.164.46.14])
垢版 |
2018/04/23(月) 02:48:05.69ID:wX4/q7nt0
オススメは考える必要性を俺達に教えてくれている。
昨今面倒くさがりやが増えている中、オススメがあればそれでいいやなんて考えている人に、
このオススメ機能は警鐘を鳴らしているのだ。
オススメなんか信じるな、自分を信じろと。

はやく、オススメ機能見直せよオラ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b7c-2/h5 [114.163.238.179])
垢版 |
2018/04/23(月) 02:50:43.73ID:bPMzkYOg0
まぁ大紋章でよくない?
兵種紋章の劣化とか言わない
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b7c-2/h5 [114.163.238.179])
垢版 |
2018/04/23(月) 02:58:02.95ID:bPMzkYOg0
騎馬重装は踊り子いないのが良心
良心だよな?いれんなよ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df87-rcHW [220.17.2.20])
垢版 |
2018/04/23(月) 03:07:23.50ID:YlScOYAp0
GWキャンペーンって何やるんだろうな
1周年のときみたいに毎日1マップで石2個配るとか?
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b7c-2/h5 [114.163.238.179])
垢版 |
2018/04/23(月) 03:10:01.91ID:bPMzkYOg0
16人出すかね
12でいいんじゃね一年分だし
3人目のキャラとか4人目出てくるまで1回しかPUされないぞ
そのころには仮にフィヨとか出番ボッシュートされても困らないだろうけど
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-pBsx [49.98.132.130])
垢版 |
2018/04/23(月) 03:14:38.54ID:j3ypXrLRd
花嫁マリアが楽しみだな
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-8E8L [126.216.86.11])
垢版 |
2018/04/23(月) 03:41:00.46ID:mmYQtCBd0
飛行パの地位が向上したのってアイテオ聖印と飛行踊り子のおかげでは
ミルラは別にバミラでもいいわけだし
まあ何にせよ敷居は高い
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c389-l284 [112.71.239.121])
垢版 |
2018/04/23(月) 03:54:56.53ID:5S65e3NY0
ついに万物の大結晶がカンストしてしまった
使おうにも他の結晶が無くならないと使われないから、万物の大結晶を減らすには他の色の結晶を使い尽くさないといけないんだよな…どうしたもんか
https://i.imgur.com/c5XnTZ6.jpg
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-pBsx [49.98.132.130])
垢版 |
2018/04/23(月) 04:47:18.41ID:j3ypXrLRd
兎カチュアが戦渦ラインハルトに追撃できないなんでだと思ったらマップ兵器搭載したせいだったもう寝よう
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9763-Mp6C [180.63.247.209])
垢版 |
2018/04/23(月) 04:58:09.86ID:k5dyHpHs0
エイリークたそ〜
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3f0-Ujwa [202.32.68.119])
垢版 |
2018/04/23(月) 04:59:23.96ID:59QRG7H60
>>305
俺も放置でいいかと思う。俺は貧乏性だから95万超えた辺りから
☆5キャラのセリフ回収とか始めるのに大結晶使ったり
(切り返し素材の☆4→5覚醒ツバキとか、ペイン+素材の☆4→5覚醒ルセアとか
他にも☆5限だけど素材にしたキャラいくつか)

他にも個体値乗せ換える時にレベル40まで大結晶使って
もらったSPをスキルに変換してから凸したりとかな
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3f0-Ujwa [202.32.68.119])
垢版 |
2018/04/23(月) 05:00:20.98ID:59QRG7H60
>>318
あ。一応それで95→71万までは減った
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-fvqh [106.165.114.195])
垢版 |
2018/04/23(月) 05:07:10.76ID:mW4QT8pR0
Reddit民が画像入りの参戦チャート作ってた
https://i.imgur.com/yvCRrhw.jpg
盗賊頭さんや聖戦の代替キャラなどが省かれているので網羅的なものではないが、分かりやすくていいな

ちなみに元スレはこっち
https://www.reddit.com/r/FireEmblemHeroes/comments/8e3k74/feh_inclusion_chart_which_games_are_getting_the/
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3f0-Ujwa [202.32.68.119])
垢版 |
2018/04/23(月) 05:08:46.46ID:59QRG7H60
>>299
限界突破で上がるステは固定だ。素材にするキャラがレベル1だろうが
レベル40だろうが一緒。だからレベル1でOK

ただ、SPは引き継がれないから凸+1にしたキャラをレベル40でSP集めるなら
凸する前の素材キャラをレベル1→40にしてレベルアップでもらえる分のSPあるから
それでスキル習得させたら、スキル引継ぎでSP集めしなくて済む分
気持ち楽になるぐらい(最近は特別訓練とかスタミナ0大英雄戦とか
あるからSP集めにそこまで気にしなくてもいいけどな)
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-8E8L [126.216.86.11])
垢版 |
2018/04/23(月) 05:11:10.40ID:mmYQtCBd0
>>320
引き戻し持った弓リンに会ったことないの?
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-8E8L [126.216.86.11])
垢版 |
2018/04/23(月) 05:20:03.59ID:mmYQtCBd0
>>326
射程でも移動距離でも劣る飛行火凪で安定して弓リン狩れるもんなん?
自分は縛鎖でしか飛行パ使わんからよくわからん
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d635-mq81 [153.221.138.58])
垢版 |
2018/04/23(月) 05:31:02.14ID:ua58R5Bq0
アイラ攻↑h↓と攻↑魔↓ならどちらオススメ?
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKff-olUS [7tC1hwE])
垢版 |
2018/04/23(月) 05:42:49.53ID:1d8DWd2IK
飛行パって
相手に一発も殴らせないで退路を確保し逃走する

これが出きるから強いだけで弓リンとか関係ないんだよ
問題は相手がどれだけカチカチかぐらいかな
だから攻撃全振りでバフ効かせて火薙ぎアミーテ魔法で終わらせる
弓を受ける事ははなから頭にない
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-oRlN [126.120.217.194])
垢版 |
2018/04/23(月) 06:02:00.56ID:DrozcePL0
アルム濃厚やろな
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-8E8L [126.216.86.11])
垢版 |
2018/04/23(月) 06:55:23.41ID:mmYQtCBd0
弓リンは3移動2マス攻撃の例として出しただけ
マップ、敵キャラ問わず「相手に一発も殴らせないで退路を確保し逃走する」が成立してるなら確かに
飛行パに受けの概念はいらんね
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-oRlN [126.120.217.194])
垢版 |
2018/04/23(月) 07:05:22.70ID:DrozcePL0
マーシャステラマカロフトパックのベグニオンガチャにしよう
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9709-Mp6C [180.199.93.73])
垢版 |
2018/04/23(月) 07:16:11.07ID:Kousky060
もしかして新キャラムービーは今日の昼に公開??
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6f7-3k31 [153.169.79.51])
垢版 |
2018/04/23(月) 07:24:12.38ID:XDUzz0uO0
イシュタル、イドゥン以外ならスルー
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-T8nV [182.251.247.49])
垢版 |
2018/04/23(月) 07:25:04.15ID:52h4eE2wa
カタリナ出たけどどう使えばいいのか・・・
ほんとこの使えない裏切り者のクズ人形・・・
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d6ec-KXCZ [153.229.249.136])
垢版 |
2018/04/23(月) 07:39:08.56ID:/921kfmG0
カタリナってほんと不憫だよね
FEHじゃ微妙ステな上に神器ないし、本編でもクリスはお似合いの隣村の幼馴染と結ばれる運命だし・・・
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d267-aC5+ [125.52.86.88])
垢版 |
2018/04/23(月) 07:42:15.89ID:O9lK/Pp20
マスターヤクザは壊れではないがかなり使える性能してるし
葉っぱくん連戦の神だしオルエンも騎馬ブレードの最大手だし外れガチャではなくね?
不満は光の剣が遠反じゃなくてがっかりなのと大地の剣が行方不明なことくらいだ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saea-Bf+8 [111.239.174.93])
垢版 |
2018/04/23(月) 07:44:41.64ID:+VXUC3yga
せっかくオルエン二周目なのになぜ聖なる剣を持たせなかったんだフェーよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-fvqh [106.165.114.195])
垢版 |
2018/04/23(月) 07:45:20.27ID:mW4QT8pR0
ギムこの2位はギムこ以外のハズレもおいしい、いい伝承ガチャだったことが影響ありそう
トラキアの4位はバニー、ギムお、奥義ガチャ、更に特売オーブの強力サポートによる合わせ技だと思う
まあセルランとかいうあやふやなものしか見えないエンドユーザーが売り上げ語るのはムリある
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d6ec-KXCZ [153.229.249.136])
垢版 |
2018/04/23(月) 07:46:04.58ID:/921kfmG0
>>421
三周目も出す気だからだフェー
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-Bf+8 [182.251.245.51])
垢版 |
2018/04/23(月) 08:14:40.69ID:uIDeUKAEa
リーフが疲れないのはフィンが毎回リーフの為にSドリンクを用意してたから説
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dea6-m5QP [119.244.23.174])
垢版 |
2018/04/23(月) 08:34:26.04ID:HeQ/Ycku0
サイファのディーン(トラキア)は相当の合体事故だったけどな
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52a8-G/aI [61.121.227.156])
垢版 |
2018/04/23(月) 08:38:39.66ID:ROKZhY770
闇墜ちユリア
闇墜ちマリータ
闇墜ちニニアン
闇墜ちシノン
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-Bf+8 [182.251.245.51])
垢版 |
2018/04/23(月) 08:46:37.47ID:uIDeUKAEa
ああああああ
放置してた闘技場やってて脳死でジェニー受けたら壊滅させられたわ今から仕事だってのにめんどくせぇ...
やっぱ朝ブレムはダメだな
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-LBY+ [1.75.252.96])
垢版 |
2018/04/23(月) 08:47:26.11ID://HfvOYld
ファイアーエムブレム無双、DLC第4弾なし。次はFE無双2を作れるかどうか
http://ga-m.com/n/fire-emblem-musou-dlc-4th-fe2/

これによると、コーエーテクモとしては、今後、FE無双2を作りたいと思っているそうです。

 ただ、これは、開発決定を知らせるコメントではなく、現時点ではあくまでもコーエーテクモ側の願望を述べているだけです。

 また、コーエーテクモとしては、FE無双2を作りたいと思っているものの、今は何も動いていないということも明らかにされています。
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 32bc-8E8L [211.127.31.108])
垢版 |
2018/04/23(月) 08:53:07.38ID:VMiXyUcC0
守備の城塞聖印の使い道を全く考えていなかったが
リンダとかデューテを奮迅守城Sにすれば結構生き延びるようになったのでは
ついでに女緑魔でも激化レイヴンできるようになった奴がいそうな気がする
激化すれば攻45くらいでも働けるし
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-B8o4 [49.98.133.60])
垢版 |
2018/04/23(月) 08:58:07.56ID:F/GDL0u1d
42*31*31*28*26
これスキル全部外したパオラさんのパイパンなんだけど
いまは攻↑H↓の遠反激化剣で大体つよいんだけどさ
これをキルソか倭刀にしてエースにするぞとなると速↑にした方がいいかな?
ただアイラワユとかの辺り見てると速さあげても半端にしかならなそうだと躊躇しちゃう
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-rWRa [49.98.143.213])
垢版 |
2018/04/23(月) 09:04:35.04ID:k0EVRLLcd
魔神転生×ファイアーエムブレム

オウガバトルシリーズ×ファイアーエムブレム

シャイニングフォース×ファイアーエムブレム

ラングリッサー×ファイアーエムブレム

信長の野望×ファイアーエムブレム

好きなの選んで良いよ?
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52a8-G/aI [61.121.227.156])
垢版 |
2018/04/23(月) 09:04:55.40ID:ROKZhY770
そういえばこのゲームコラボしねーな
淀殿とおねね様はよう
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2732-m3YG [222.146.115.81])
垢版 |
2018/04/23(月) 09:05:24.74ID:535nacOi0
ここは三國志コラボだなやはり
ステータスを統率やら政治にしたらステ振りで荒れそうだが
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dea6-m5QP [119.244.23.174])
垢版 |
2018/04/23(月) 09:11:18.30ID:HeQ/Ycku0
アストリア平民だとミディアとの仲を反対する奴は結構出て来そうなもんだが
ミディアとついでにジョルジュは貴族だし
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dea6-m5QP [119.244.23.174])
垢版 |
2018/04/23(月) 09:14:09.75ID:HeQ/Ycku0
>>559
1000あるうちの2か
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-4JaE [126.237.51.183])
垢版 |
2018/04/23(月) 09:16:10.50ID:OBuyNTuJr
>>563
まあパオラさんじゃ飛刃乗せても光速剣追撃はできないから激化剣殺なら攻↑でもいいんじゃねと思う
旭日持ちに激化持たすのはあれだが、飛行パのまま使うなら青魔に飛びアクアさんで赤と青は大抵粉砕してくれるし、遠反剣と緑専門に飛刃(と大地舞)乗せる感じで
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9367-fvqh [106.165.114.195])
垢版 |
2018/04/23(月) 09:19:12.49ID:mW4QT8pR0
シャイニングを作ったスタッフって今ほとんど任天堂のセカンドパーティーみたいになってるよな
今度出るスイッチ版のマリオテニス作ってる

FEコラボっていうか、FEキャラをテコにして黄金の太陽を復活させるっていう線はないだろうか
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd92-LBY+ [1.75.252.96])
垢版 |
2018/04/23(月) 09:22:50.65ID://HfvOYld
戦国コラボなら出るんだよなあ
http://www.4gamer.net/games/408/G040855/20180410021/
https://hototogisu-tairan.com

みわべ
http://www.4gamer.net/games/408/G040855/20180410021/SS/016.jpg
北千里
http://www.4gamer.net/games/408/G040855/20180410021/SS/017.jpg
麻谷
https://hototogisu-tairan.com/images/card/picture_card_tsuruhime_01.png
kaya8
https://hototogisu-tairan.com/images/card/picture_card_kityou_01.png
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-m5QP [182.251.255.37])
垢版 |
2018/04/23(月) 09:23:51.30ID:Lsof09mla
FE無双は2出す前にちゃんとしたFE無双出せ
覚醒if無双じゃなくてさあ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dea6-m5QP [119.244.23.174])
垢版 |
2018/04/23(月) 09:29:24.25ID:HeQ/Ycku0
>>598
親子揃ってしまったか
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1248-ypN6 [203.207.48.51])
垢版 |
2018/04/23(月) 09:29:24.40ID:83majHMY0
>>593
おいみわべ
なぜfehでこれくらいできなかった
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52a8-G/aI [61.121.227.156])
垢版 |
2018/04/23(月) 09:40:30.99ID:ROKZhY770
>>603
単純に聖戦とトラキアが発売日近所だしつながりあるし
どっちかプレイして気に入ったら両方遊んでる数は多いだろう。
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52a8-G/aI [61.121.227.156])
垢版 |
2018/04/23(月) 09:42:34.43ID:ROKZhY770
エアプは論外
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf87-Bf+8 [60.158.208.74])
垢版 |
2018/04/23(月) 09:44:48.77ID:Cm6wz10f0
どんな人生でも文句出るだろうから思いっきり作品絞りましたって相当ダイナミックな言い訳だよな
それなら最初から覚醒ifに絞りましたって言い切って覚醒if無双って名目で出せば文句ないのに半端にリンとかセリカとか金取れそうなのだけ出すとか狡いわ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d2d9-9+I5 [125.101.45.22])
垢版 |
2018/04/23(月) 09:57:44.35ID:QouRz9Dx0
>>593
はぁ〜かわゆい、みわべパティたそが待ちきれないよ

>>634
確実に悪いだろうね
多分絵師から「コイツふざけてんのか?」って額で発注してんじゃないかな
例えば他のソシャゲは一枚絵で10万として、FEHは別構図のモーション3枚(+差枚1)で10万とか

メイの絵師とかも他のソシャゲとかだとめっちゃ上手いのに、片手間で描いたみたいな絵だし
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d263-m5QP [125.205.226.35])
垢版 |
2018/04/23(月) 10:01:08.68ID:IR8ihaRP0
スミアは居なかったことになってるんだ、いいね?
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d227-Oot3 [59.86.28.10])
垢版 |
2018/04/23(月) 10:01:19.46ID:4Da5Z56w0
はわわ6凸まで育てたけど奮迅攻め立て型だといまいちだな
最近守備魔防両方高い奴多くて攻め立て発動しててもワンパン出来ないこと多いし
ニノみたいな高速魔には追撃とれないことも結構あるし
攻撃魔防絆切り返しにでも変えるべきなのか
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMf7-m5QP [110.165.147.66])
垢版 |
2018/04/23(月) 10:05:08.10ID:KJCCJOVcM
花婿の袴リョウマと花嫁の白無垢ヒノカください
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-m5QP [182.251.250.33])
垢版 |
2018/04/23(月) 10:10:55.98ID:jcQ0KaS/a
>>684
両方だ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52a8-G/aI [61.121.227.156])
垢版 |
2018/04/23(月) 10:13:34.95ID:ROKZhY770
リィレ頼んます
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-m5QP [182.251.250.33])
垢版 |
2018/04/23(月) 10:17:30.93ID:jcQ0KaS/a
ドガ帯はギム子とゼルギウスばっかで両方受けるから両方って言ってアスペと言われるのかよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf87-PLKU [60.113.90.92])
垢版 |
2018/04/23(月) 10:18:44.71ID:PxSMu+rt0
魔防錬成遠防で生半可な緑魔も喰えるぞ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd92-0snq [1.66.97.39])
垢版 |
2018/04/23(月) 10:21:09.55ID:aKeFElOmd
無理なので>>750よろしく

【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart2765

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

Q.ミネオってなに?
長期間に渡り荒らし・自演行為を繰り返している要注意人物です。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので「ミネオ」をNGネームに指定しましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.21
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521310234/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart158
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524109647/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part248
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524222403/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】 part2658
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart2764
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1524410379/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 52a8-G/aI [61.121.227.156])
垢版 |
2018/04/23(月) 10:25:29.57ID:ROKZhY770
ファルコンナイトオボロ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d291-cchK [123.230.227.49])
垢版 |
2018/04/23(月) 10:31:01.52ID:HmuFuGX50
緑で速さ上げノノに苦戦したやつは速さ上げノノを押す
ツーバーだとマスクとかはエフラムやアズールでノノ倒せなかったため速さ上げノノを推してる
だが自操作ではノノで緑見るケースってあまりないのと青は赤剣見ることが重要な仕事やからな
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMf7-m5QP [110.165.147.66])
垢版 |
2018/04/23(月) 10:40:22.36ID:KJCCJOVcM
FE無双結構楽しいけどな〜
無双としては最高傑作と言ってもいいんじゃないか?弓全員コンパチとifキャラのストーリー中の扱いの悪さはアレだが
軍師モードも中々楽しい
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMf7-m5QP [110.165.147.66])
垢版 |
2018/04/23(月) 10:43:55.01ID:KJCCJOVcM
FE無双2出すなら騎馬槍とか飛行魔とかアーマーナイトとか1には出てこなかった兵種を出して欲しい
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMf7-m5QP [110.165.147.66])
垢版 |
2018/04/23(月) 10:46:41.70ID:KJCCJOVcM
>>792
タップバトルをやれフェー
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H43-yPa1 [202.242.64.252])
垢版 |
2018/04/23(月) 10:48:35.40ID:7X2W5FEPH
>>799
乙乙
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMf7-m5QP [110.165.147.66])
垢版 |
2018/04/23(月) 10:50:04.12ID:KJCCJOVcM
>>799
乙! やはり世界はイイ兄貴達に明け渡すべきよね!
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d291-cchK [123.230.227.49])
垢版 |
2018/04/23(月) 10:51:45.07ID:HmuFuGX50
>>777
上級でなければ建てられないことの方が多いやん
わざわざ踏むってのは荒らし目的だと思うやつもおるわ
複数回線使って700、750踏んだら最悪次スレ立たんのやで
特に750なんてテンプレ作る必要さえないんやから嫌がらせで踏むやつが出て来てもおかしくない
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMf7-m5QP [110.165.147.66])
垢版 |
2018/04/23(月) 10:51:54.85ID:KJCCJOVcM
>>817
コザキはホモだから仕方ない
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f25-uLHT [182.166.213.69])
垢版 |
2018/04/23(月) 10:53:03.11ID:Zq+syTqN0
なぜ初代名誉主人公のマルスが冷遇されてるのか
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMf7-m5QP [110.165.147.66])
垢版 |
2018/04/23(月) 10:54:09.80ID:KJCCJOVcM
>>823
いや普通に妻帯者だけど
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf87-PLKU [60.113.90.92])
垢版 |
2018/04/23(月) 10:57:42.79ID:PxSMu+rt0
少し前の流れ見て防衛の構成変えたけど強そう
Bは相殺もあるけど好みかな
https://i.imgur.com/eVvyBWy.jpg
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5225-tOxu [219.122.200.251])
垢版 |
2018/04/23(月) 10:59:49.46ID:mAXP+hog0
戦渦完走した
現在3700人が完走している模様
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-M8H1 [126.199.75.163])
垢版 |
2018/04/23(月) 11:07:06.19ID:v1OzIgwvp
封印ガチャ来ないかなー
ディーク(CV:中井和哉)はよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0363-kTXn [58.95.82.111])
垢版 |
2018/04/23(月) 11:07:12.88ID:iaZedimQ0
烈火エンディングのエリウッドでいいよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff02-qxVU [124.98.41.104])
垢版 |
2018/04/23(月) 11:10:38.25ID:ozQvyv640
フォルカ ブサメン 雑魚
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM0f-YF8I [118.109.190.116])
垢版 |
2018/04/23(月) 11:10:56.01ID:5cXASB4oM
マルス、10凸しやすいファルシオンだから闘技場でそこそこ見るようになったけどな。最高738とかの半端なあたりだけど。
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMf7-m5QP [110.165.147.66])
垢版 |
2018/04/23(月) 11:11:26.10ID:KJCCJOVcM
次の英雄はFE維新大乱から
馬流暴(バルボ) 聖里香(セリカ) 恋男(レオ) 暇武猪(カムイ) だフェー
更に戦禍の連戦で 真瑠澄(マルス)が手に入るフェー
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5225-tOxu [219.122.200.251])
垢版 |
2018/04/23(月) 11:12:10.61ID:mAXP+hog0
>>868
ディーク「背中の傷は剣士の恥だ」
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ec-ZOCN [153.230.44.214])
垢版 |
2018/04/23(月) 11:18:37.51ID:0LGHvN4Q0
メリクルソードで赤剣トップの性能になる未来がみえた
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d6ec-KXCZ [153.229.249.136])
垢版 |
2018/04/23(月) 11:21:58.61ID:/921kfmG0
杖2体入ってるのに740台に出てくる時代が来たか・・・
一昔前は730位がカオス領域だったのに上の方まで寝食してきてるな
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-m5QP [106.161.255.73])
垢版 |
2018/04/23(月) 11:25:31.90ID:+s2PH99xa
はわりにきた
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 32e8-m5QP [211.2.99.136])
垢版 |
2018/04/23(月) 11:25:44.82ID:g1Z2dhc20
>>905
とはいえリーフだけじゃ大多数は( ´_ゝ`)フーン止まりだったぞ
外国人の反応とか露骨だった
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMf7-m5QP [110.165.147.66])
垢版 |
2018/04/23(月) 11:26:31.69ID:KJCCJOVcM
冨士原さんには六月の超英雄の花婿マルスを描いて頂く予定ですフェー
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6f7-8E8L [153.169.79.51])
垢版 |
2018/04/23(月) 11:34:08.82ID:XDUzz0uO0
聖戦は確定だろうけど、イシュタルくるかね
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d263-m5QP [125.205.226.35])
垢版 |
2018/04/23(月) 11:37:13.78ID:IR8ihaRP0
つーかまさかの聖戦かよ
まじか
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6f7-8E8L [153.169.79.51])
垢版 |
2018/04/23(月) 11:39:00.79ID:XDUzz0uO0
GW前のオーブ回収ガチャになるだろうから、かなり良いのがくるぞ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0363-kTXn [58.95.82.111])
垢版 |
2018/04/23(月) 11:41:47.24ID:iaZedimQ0
そろそろ封印来るんじゃないかね
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMf7-m5QP [110.165.147.66])
垢版 |
2018/04/23(月) 11:43:10.51ID:KJCCJOVcM
聖戦はやめろ 海外知名度が無いからってまたシグルドやアイラみたいなの出す気だろ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MMa3-KGsW [106.139.7.117])
垢版 |
2018/04/23(月) 11:47:33.54ID:trfW61bcM
そろそろはわるか…
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6f7-8E8L [153.169.79.51])
垢版 |
2018/04/23(月) 11:48:33.35ID:XDUzz0uO0
今回のガチャで無料オーブを搾り取る
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6f7-8E8L [153.169.79.51])
垢版 |
2018/04/23(月) 11:49:32.72ID:XDUzz0uO0
イシュタル、杖バアトル、剣リフの神ガチャ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d263-m5QP [125.205.226.35])
垢版 |
2018/04/23(月) 11:49:33.48ID:IR8ihaRP0
ネギ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 30分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況