X



【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part322
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (スププ Sd1f-V7vN [49.96.15.100 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/08(日) 11:13:30.64ID:vxbWT0qCd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

2016年7月に惜しまれつつもサービス終了したあの『プリコネ』の続編
『プリンセスコネクト! Re:Dive』2018年2月15日配信開始!

現在公式サイトにてPVと新ヒロイン3名紹介中!
尚、前作のヒロインは全員引き続き登場する模様

■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■公式Twitter
https://twitter.com/priconne_redive
■ラジオ番組「プリコネチャンネルRe:Dive」
https://hibiki-radio.jp/description/priconne_re/detail
■前作wiki
http://rwiki.jp/pri_cone/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します。

※今までのテンプレは全て質問スレに記載されています。↓
■質問スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive質問スレ Part6
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1522671057/

■無課金微課金スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive無課金微課金スレ Part2
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522257478/

■クラン団員募集スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Diveクランメンバー募集スレ Part1
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1521608505/

■前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive Part321
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1523125148/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-l2oL [126.33.207.146])
垢版 |
2018/04/08(日) 11:41:56.87ID:DhugdC3xp
ここが新しいマホマホ王国ね
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f8f-Ru6x [59.140.144.126])
垢版 |
2018/04/08(日) 11:42:34.76ID:AgUYhuIC0
ないぞ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-8JpB [49.98.149.218])
垢版 |
2018/04/08(日) 11:43:15.97ID:A6i8h+y0d
カンスト勢って初日組なら100割〜180割途中くらいでも結構いるんじゃないかね?
1-1回ってる奴ならもっと早く到達しててもおかしくないな
初日組ならアリーナ1か2くらいだろうし1日放置しただけで数百位くらい落ちるぞ
停止された奴らモチベ維持できるかな?
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-l2oL [126.33.207.146])
垢版 |
2018/04/08(日) 11:43:57.47ID:DhugdC3xp
荒野行動って何が楽しいんだ?俺はそんなクソゲーやるくらいならガンスリンガーストラトスをやるが?
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-4A0O [49.104.32.231])
垢版 |
2018/04/08(日) 11:44:00.87ID:zPygTPfsd
スズメのメイドエールは序盤に効果切れないうちにもう一回かける分、
序盤の攻勢はスズメに分があるんじゃないかと思ってる
(ウィークレイスの効果時間は12秒、
メイドエールの効果時間も通常12秒だが、序盤のみ1回目の効果時間残り2秒の時に重ねがけするため実質効果時間22秒になる)
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-l2oL [126.33.207.146])
垢版 |
2018/04/08(日) 11:45:57.22ID:DhugdC3xp
>>20
UBタイミングが他のと被った定期
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-l2oL [126.33.207.146])
垢版 |
2018/04/08(日) 11:48:22.25ID:DhugdC3xp
>>30
なんで向こうもプリコネの話してんだよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-Vze/ [153.226.193.45 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/08(日) 11:49:23.34ID:FlvzzD4T0
ウマ娘の本スレはPart1ガチ社員が立ててバレて失踪したからな
社員工作員が陰謀論じゃ済まなくなってる
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f67-6Vn5 [27.83.3.155])
垢版 |
2018/04/08(日) 11:50:56.23ID:2FIezLkw0
スクエニもサイゲも工作員頭悪いよなwww
なんで社内IPから投稿したんだろうせめて自宅とかwifiに繋いでない携帯からやれよな
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-7iPE [60.128.250.86])
垢版 |
2018/04/08(日) 11:50:57.49ID:dis0LpEy0
魔法パなんてクウカいれば物理の餌よ‼


と思ったら星5ヨリのユニバで焼かれた……
なんなん…要注意はハツネとマホだけやないのかよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-Vze/ [153.226.193.45 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/08(日) 11:52:58.70ID:FlvzzD4T0
>>50
サイゲSIMだけならまだしも問い詰められて位置偽装画像出しちゃって指摘されてだんまりだからな
しょうもない
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-l2oL [126.33.207.146])
垢版 |
2018/04/08(日) 11:59:03.39ID:DhugdC3xp
デレもパンツ手抜きだろ
https://i.imgur.com/JhciMsX.jpg
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM67-dZQ2 [110.165.217.63])
垢版 |
2018/04/08(日) 12:06:42.88ID:ESYj8sijM
マコトのパンツとか見たいに決まってるだろすぞ

ウマ娘のレースってキャプ翼みたいにパワー走路妨害したりレッツ&ゴーみたいにタイキシャトルがマグナムトルネードみたいにショートカットしたりすんでしょ?

……しないの?
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0342-9Qsw [124.66.206.241])
垢版 |
2018/04/08(日) 12:12:22.83ID:W1C6+Uon0
>パンツに厳しいよな林檎

その割に某白猫のSDキャラとか未だにパンチラできるの多いぞ。
一部のゲームに甘いんかね。
ハジネコw
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-xe21 [27.82.32.23])
垢版 |
2018/04/08(日) 12:13:41.02ID:z+0zBb2g0
数撃ちゃ当たる戦法のコロプラやサイゲの姿勢は一発屋のガンホーやミクシィにも見習ってほしいわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-Zfat [182.251.247.13])
垢版 |
2018/04/08(日) 12:14:59.13ID:jIvTp8cMa
>>97
あれな、クイズで周回はすげーつらいんだよ
音ゲ以上につらい
毎月ある魔道杯ってイベントじゃ4日間で何百問とクイズを解いてポイント稼いで、仕事中もトイレに隠れてクイズ解いて…
さすがに辛くてやめてしまった、キャラとかはよかったがな
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-l2oL [126.33.207.146])
垢版 |
2018/04/08(日) 12:17:24.65ID:DhugdC3xp
>>106
コロプラ側が必死に話そらして延命してる
最高裁まで行くとしたら2~3年は話そらし続けられるんじゃないか?
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0342-9Qsw [124.66.206.241])
垢版 |
2018/04/08(日) 12:18:08.06ID:W1C6+Uon0
うーん・・・



うんちw
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4363-C71P [118.21.33.41])
垢版 |
2018/04/08(日) 12:21:05.42ID:D4/ONF4X0
サイゲはガチャ渋いけど代わりにばら撒くからな
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0342-9Qsw [124.66.206.241])
垢版 |
2018/04/08(日) 12:22:17.28ID:W1C6+Uon0
コロプラは白猫以外が弱すぎる。
白猫潰すと=会社も終わるレベルだから
必死に白猫の代わりになってもらう為のアプリを出しまくってるけど
パニパニといいアイギスといい ことごとく撃沈してるからな・・w
ギリギリまで耐えたら白猫も会社も同時に死ぬだろうな。
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 830c-xe21 [220.158.69.97])
垢版 |
2018/04/08(日) 12:24:40.98ID:FPaxSk4Z0
今日の成果、12回中5個ドロップ。
サレンママ、ピース80個。
解放まで二、三週間。
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-OACf [153.219.98.115 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/08(日) 12:25:43.17ID:93GC78hD0
オワコネやね
皆キンスレやっとる
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-l2oL [126.33.207.146])
垢版 |
2018/04/08(日) 12:25:54.65ID:DhugdC3xp
>>154
これで引き良いとか思ってる時点で養分
転生すれば?
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f8f-Ru6x [59.140.144.126])
垢版 |
2018/04/08(日) 12:26:44.56ID:AgUYhuIC0
19日に何があるんや
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 830c-xe21 [220.158.69.97])
垢版 |
2018/04/08(日) 12:27:14.06ID:FPaxSk4Z0
ママサレンにおりゅは効かんぞ。
実質配布だから、(まだ)持ってないだなけだからな。
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fb9-uAaI [133.200.193.0])
垢版 |
2018/04/08(日) 12:27:16.91ID:fOspNjDV0
ジュンマコト持ってないわい、月末に震える
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-OACf [153.219.98.115 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/08(日) 12:28:27.17ID:93GC78hD0
サイゲが神とか他にソシャゲやったことないんだろうな
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f8f-Ru6x [59.140.144.126])
垢版 |
2018/04/08(日) 12:29:20.15ID:AgUYhuIC0
このゲームやってたら、2週間周期でしっかりイベントやってるマギレコが神に見えてくる
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 830c-xe21 [220.158.69.97])
垢版 |
2018/04/08(日) 12:32:11.44ID:FPaxSk4Z0
>>154
現状でこれならメンタル煽られれまくって俺だったらスレにこれない。
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7c-6Vn5 [59.146.15.240])
垢版 |
2018/04/08(日) 12:32:32.17ID:jwpKWFs80
ニノンリノマコト持ってなくて引き運良かったと思ったのにいつの間にか人権になってやがった
ニノンやリノも人権くるのかな 引ける気しないぞ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e331-snGd [110.67.24.148])
垢版 |
2018/04/08(日) 12:33:25.07ID:sdoClrzt0
おまえらクラバトはサポート何人借りてる?借りるつもり?
次のクラバト迷うわ
ヒヨリとかレイとかさえも育ててサポート借りなくていいようにするか
それか割り切って毎回サポート借りるつもりで余計にキャラを育てないようにするか迷う
まだモニカとかとってないしレイとか育てても使わなくなりそうだし
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0387-vJpg [60.86.238.222])
垢版 |
2018/04/08(日) 12:33:59.40ID:LtVe6PSf0
クラバトで負けてムカついてるやつは必死にマナ毎日はらっても寄生のせいで
負けてブチ切れてる層だろ
俺はそういうブチ切れ層にマコトだけかして
マナのたしにしつつあとは100位内狙えないところにいるのに
借りるのもアホらしいので自キャラだけで叩き無難な叩かれない程度のダメージだすからええわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0387-vJpg [60.86.238.222])
垢版 |
2018/04/08(日) 12:36:57.86ID:LtVe6PSf0
クラバトの一番のゲェジは100位内クランにもいかないで必死にサポート借りてる層
本当にアホとしかいいようがない、こいつらうちのクランから抜けると思ってたけど居座ってるから
4月も俺にマナくれるだろうしマジうめぇわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7c-6Vn5 [59.146.15.240])
垢版 |
2018/04/08(日) 12:39:13.39ID:jwpKWFs80
マコトはデバフ持ちアタッカーだから使える でもアタッカーというのは正直重要ではないデバフ持ってるかが最重要
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-l2oL [126.33.207.146])
垢版 |
2018/04/08(日) 12:42:05.46ID:DhugdC3xp
ミツキ? 強いよね。序盤、中盤、 終盤、隙がないと思うよ。だけど……俺は負けないよ。 え〜、こまだっ、駒たちが躍動する俺の将棋を、 皆さんに見せたいね。
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-xe21 [27.82.32.23])
垢版 |
2018/04/08(日) 12:42:14.09ID:z+0zBb2g0
ニノンはプリーナ防衛で調子乗って壁1で挑んできたバカを追い返してくれる女神だわ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23a7-6Wpj [222.2.93.176])
垢版 |
2018/04/08(日) 12:42:41.69ID:f5l0oPAu0
イベントのハード全然ピースでなくない?
いつもハツネ9回やって1個とか2個とかなんだけど
キレそう
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4363-C71P [118.21.33.41])
垢版 |
2018/04/08(日) 12:43:41.46ID:D4/ONF4X0
>>261
1個か2個出れば十分多いぞ
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 633e-XSjj [14.9.103.160])
垢版 |
2018/04/08(日) 12:44:30.79ID:ERJKoa2g0
ここでウマウマ言ってるやつは流石にネタだよな
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3c2-rKu+ [116.94.241.6])
垢版 |
2018/04/08(日) 12:47:30.61ID:+XA0fKbP0
>>278
マコト持ちが使うんじゃないの
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-l2oL [126.33.207.146])
垢版 |
2018/04/08(日) 12:48:21.40ID:DhugdC3xp
>>279
川尻以下かよ
やめたら?このゲーム
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7c-6Vn5 [59.146.15.240])
垢版 |
2018/04/08(日) 12:49:33.06ID:jwpKWFs80
>>278
大丈夫 俺もマコトおりゃんからな
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-OACf [153.219.98.115 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/08(日) 12:51:21.68ID:93GC78hD0
でもお前等AAAじゃん
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0342-9Qsw [124.66.206.241])
垢版 |
2018/04/08(日) 12:52:41.06ID:W1C6+Uon0
ジュン煽りやアリサ煽りは実際そこまで効果は無い。
今 旬なのは




マコトおりゅ?wwwwwwww
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-7iPE [60.128.250.86])
垢版 |
2018/04/08(日) 12:54:04.24ID:dis0LpEy0
これで次のクラバトが

「制限時間内に何匹のモンスターを倒せるか」

になったら荒れるなぁ
いやニノン、サレン、リノの天下が!!
…ハツネとキャルの天下だわ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7c-6Vn5 [59.146.15.240])
垢版 |
2018/04/08(日) 12:54:08.65ID:jwpKWFs80
>>307
あと10日かそこらでみんなが30万軽く行ってるって お前の言うみんなは子供の言うみんな持ってるみたいなやつだな
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-l2oL [126.33.207.146])
垢版 |
2018/04/08(日) 12:54:38.86ID:DhugdC3xp
>>309
前衛どうすんの
まさかジャンなしでいくつもりか?
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6c-vJpg [61.23.224.217])
垢版 |
2018/04/08(日) 12:54:39.68ID:k4RPSM5w0
大体戦力8500-9500が主力だと考えれば平均しても1体9000、それがプリーナ、周回用(ユカリやチカ)、クラン用と大体20必要なわけだ
それで18万、後はキャラ数と適当に装備だけ付けてるとかで増えていくから20万以上、それ以下はなんか足りてない
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 830c-xe21 [220.158.69.97])
垢版 |
2018/04/08(日) 12:56:42.57ID:FPaxSk4Z0
シズルニノンのめんどくささったらない。
シズルニノン持ってないから余計いらつく。
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-ypSV [182.250.206.8])
垢版 |
2018/04/08(日) 12:57:34.78ID:uCIk6wgha
そこまでして戦力上げてもな。クラン就活にしか使えんやろ。
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0347-aja5 [60.238.78.241])
垢版 |
2018/04/08(日) 12:57:39.81ID:6DOqpqYx0
暇つぶしにグラブルインストールしたんだが
イベントクエストやってたら救援だせって言われたから出したら
救援がみんな倒してしまったんだがこれ寄生プレイって怒られるパターンの奴なんか?
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM27-ZgiP [118.109.188.171])
垢版 |
2018/04/08(日) 12:59:35.31ID:jU1n/Yp8M
プレイヤーレベル51です。
討伐ガチャ4つまで回すの目標でイベントハードボス倒すレベルまで育成専念してる所なんですが、
安定して回れるレベルまでに期間足りるかどうかわかりません。
最悪イベントノーマル周回で、ノーマルボスだけ倒すのでも討伐ガチャ間に合うのかな
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0347-aja5 [60.238.78.241])
垢版 |
2018/04/08(日) 12:59:54.77ID:6DOqpqYx0
>>347
それを聞いて安心した
ものの見事に何もせずに終わったから肝冷やしたわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-ypSV [182.250.206.8])
垢版 |
2018/04/08(日) 12:59:59.50ID:uCIk6wgha
>>346
単体魔法UB出回るまでクラン戦でそんなギミック使わんやろ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-7iPE [60.128.250.86])
垢版 |
2018/04/08(日) 13:03:05.90ID:dis0LpEy0
クラバトに+ギルド戦を追加
相手ギルドに与えた損害分のポイントを奪取


……ギスコネどころの話しじゃ無くなるな
これは実現ないわ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f67-xe21 [27.82.32.23])
垢版 |
2018/04/08(日) 13:03:15.96ID:z+0zBb2g0
持ってるから使い道を考えてるわけであって別に強いかどうかはさしたる問題ではないのに、ああ言えばこう言う性能叩きガイジはどうにかならんのか?
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7c-6Vn5 [59.146.15.240])
垢版 |
2018/04/08(日) 13:03:39.21ID:jwpKWFs80
羊は変えて牛がくるぞ!道中の敵はどうでもいい
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 830c-xe21 [220.158.69.97])
垢版 |
2018/04/08(日) 13:04:58.44ID:FPaxSk4Z0
>>377
がっこうぐらし!にこんなやついたよな。
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-OACf [153.219.98.115 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/08(日) 13:07:16.10ID:93GC78hD0
総戦力気にしてるとかAAAかな?
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0342-9Qsw [124.66.206.241])
垢版 |
2018/04/08(日) 13:07:48.28ID:W1C6+Uon0
しゃくねーつ じごーくーwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7c-6Vn5 [59.146.15.240])
垢版 |
2018/04/08(日) 13:10:44.94ID:jwpKWFs80
戦力募集は例えば 魔法パが3pt必要ですやそれこそ多くの敵が出てきて全体UBでダメ稼ぐみたいなサイゲが意地悪してきたときに有効だな
ただ30位以上狙うのであればそういうキャラは当然育てたうえでって感じになってくる
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 830c-xe21 [220.158.69.97])
垢版 |
2018/04/08(日) 13:11:23.81ID:FPaxSk4Z0
イベント何くるかわからんから星4大量生産してる。
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-M/44 [49.98.135.145])
垢版 |
2018/04/08(日) 13:12:23.44ID:tJGyFdold
別にサイゲ養護する訳じゃないし、どのスレでも当てはまるけど
運営叩いている奴に「じゃあどのゲームの運営が良いんだよ」て聞くと、まず答が帰ってこない件

まあ、どこの運営もダメオン(game on)に比べりゃ神運営だ
〇〇の不具合の補てんを配布できない不具合の補てんを配布できない不具合の補てんの遅延のお知らせ、とかあるんだぜ
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-OACf [153.219.98.115 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/08(日) 13:12:37.97ID:93GC78hD0
SS未満の雑魚はプリコネ向いてないからとっとと別ゲー探してくれ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0342-9Qsw [124.66.206.241])
垢版 |
2018/04/08(日) 13:13:17.37ID:W1C6+Uon0
>ウンコの量ヤバそうだしな


ペコ「我が夫となる者はさらにおぞましきものを見るだろう」
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfec-OACf [153.219.98.115 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/08(日) 13:15:33.05ID:93GC78hD0
SSS未満の雑魚はスレが汚れるから無微スレいってくれや
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 830c-xe21 [220.158.69.97])
垢版 |
2018/04/08(日) 13:16:04.25ID:FPaxSk4Z0
ジュンってウンコするときヨロイ脱ぐの?
それともヨロイの中ででりゅうううう!
ってなるヘンタイなの?
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7c-6Vn5 [59.146.15.240])
垢版 |
2018/04/08(日) 13:16:17.96ID:jwpKWFs80
>>419
とりあえず次のクラバトまでにランク8まで育ててスキル1で良いからマナは多めに貯めとけ
前回と同じパターンの敵ならそのままアタッカーにマナ使えばいいし敵を代えてきたなら相手に合ったキャラにマナぶっぱだ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 830c-xe21 [220.158.69.97])
垢版 |
2018/04/08(日) 13:19:42.74ID:FPaxSk4Z0
>>434
黒い鎧は伊達じゃないのか
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf5c-xe21 [153.232.131.173])
垢版 |
2018/04/08(日) 13:24:34.14ID:UJY9MreR0
プリコネほどほどにやってるけど相変わらずアリーナは人権ゲーでクソつまらん
アンナとイオとハツネ持ってればチンパンジーでも勝てるだろあれ
ノゾミは交換できるしプリンは誰でも手に入るだろうし
0464Great Bear (スプッッ Sd9f-NbLn [1.79.88.176])
垢版 |
2018/04/08(日) 13:25:48.35ID:L6hZsyT0d
>>336
プリーナ用に星1〜2のキャラ今育ててるわ
星3キャラはだいたいスキル8マックスLv85で星上げだけって感じ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 830c-xe21 [220.158.69.97])
垢版 |
2018/04/08(日) 13:27:16.46ID:FPaxSk4Z0
アンナマイページに置いて
なんか中二みたいなこと言ってる途中で
画面かえるのすこ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-hqsH [49.98.158.187])
垢版 |
2018/04/08(日) 13:27:40.56ID:DD7xxpAjd
たまにUI褒めてるやついるけど編成にセット機能ない時点でクソだろ
0479Great Bear (スプッッ Sd9f-NbLn [1.79.88.176])
垢版 |
2018/04/08(日) 13:28:19.06ID:L6hZsyT0d
>>390
ハツネ星5にしたら場合によってタマキにやられなくなる
そん時はほぼ勝ち確
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf5c-xe21 [153.232.131.173])
垢版 |
2018/04/08(日) 13:29:25.06ID:UJY9MreR0
>>482
何したんやw不正受給か?
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-ypSV [182.250.206.8])
垢版 |
2018/04/08(日) 13:32:14.33ID:uCIk6wgha
>>493
キャラのクソデカアイコンから新キャラは当分小出しって事がわかるな。
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-qsTR [106.165.45.141])
垢版 |
2018/04/08(日) 13:32:58.66ID:bNLWX6ep0
ミヤコのキャラストーリー最後まで見たけど何で幽霊になったか理由が分からなかったな
それが知りたくてキャラストーリー読んだんだが…
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-7iPE [60.128.250.86])
垢版 |
2018/04/08(日) 13:33:21.39ID:dis0LpEy0
ジュンはあれだろ

季節ごとに鎧の色変えて限定ガチャ

黒ジュンおりゅ?
赤ジュンおりゅ?
緑ジュンおりゅ?
黄ジュンおりゅ?
白ジュンおりゅ?

これがスレの日常の煽りになる
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5372-UuA0 [122.249.78.251])
垢版 |
2018/04/08(日) 13:33:53.38ID:p4LHuwpn0
綾ちゃんおりゃんの?
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 830c-xe21 [220.158.69.97])
垢版 |
2018/04/08(日) 13:36:54.20ID:FPaxSk4Z0
>>512
あんま調子のんなよ。
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf5c-xe21 [153.232.131.173])
垢版 |
2018/04/08(日) 13:38:19.39ID:UJY9MreR0
ノゾミはゲスキャラでイオは口悪いってイメージがここのせいで出来てしまったからな
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-7iPE [60.128.250.86])
垢版 |
2018/04/08(日) 13:39:08.50ID:dis0LpEy0
>>509
両陣営が同じなら誰も傷つかない優しい世界になります
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-qsTR [106.165.45.141])
垢版 |
2018/04/08(日) 13:40:21.38ID:bNLWX6ep0
>>516
その辺も微妙だよな
キャラストーリーは最初から最後までプリンプリン言って終わったし
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83ee-FWIH [220.97.244.162])
垢版 |
2018/04/08(日) 13:42:06.47ID:EbdxYtnJ0
>>513
ミサキ

モニカとコッコロとミサキで時空系最強とか思ってた頃も有りました
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-qsTR [106.165.45.141])
垢版 |
2018/04/08(日) 13:43:07.64ID:bNLWX6ep0
>>529
草生えた
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83ee-FWIH [220.97.244.162])
垢版 |
2018/04/08(日) 13:44:05.93ID:EbdxYtnJ0
>>516
ありゃバケモンだよ
人をプリンにして食っちまうんだぞ?
しかもプリンと事しか考えてない
マジでホラーだわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0347-BvCt [60.238.78.241])
垢版 |
2018/04/08(日) 13:44:22.33ID:6DOqpqYx0
そろそろプリーナ解放しようかな
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fec-AbqA [123.217.77.65])
垢版 |
2018/04/08(日) 13:44:24.45ID:tQVP3BYw0
>>534
トラタイガーやぞ
センスがエキセントリック少年並み
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fec-AbqA [123.217.77.65])
垢版 |
2018/04/08(日) 13:45:29.39ID:tQVP3BYw0
>>536
なんとかマスカッツか
抜いてくる
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0347-BvCt [60.238.78.241])
垢版 |
2018/04/08(日) 13:47:09.25ID:6DOqpqYx0
マツリとかいうクソザコどうでもいいからキョウカはよ
実装した瞬間プリーナ解放して石回収してくるぞ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d363-G7Ym [218.224.174.243])
垢版 |
2018/04/08(日) 13:47:57.03ID:v3Q5D1Y10
>>533
決定打となったのはAKBとかいうAV女優大量生産グループから転身した奴が出始めた頃
テレビでもそこそこ流れてたけど、AVという言葉にま〜んが反応してしまったからソフトにセクシーという言葉が使われるようになっただけ
普通に考えたらセクシー女優=グラビア系の女優、AV女優=股開いて男が突貫するのを待つだけの女
だと思うんだよな
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0347-BvCt [60.238.78.241])
垢版 |
2018/04/08(日) 13:53:02.19ID:6DOqpqYx0
>>553
別に待機してたわけじゃないんだけど割と別ゲーで忙しいからアリーナとプリーナとダンジョン二回と共闘とイベント周回して、って考えると後回しにしてるんだわ
次の休みにでも次の休みにでもってやってて今に至ってる
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-ypSV [182.250.206.8])
垢版 |
2018/04/08(日) 13:54:07.03ID:uCIk6wgha
マコトにも鎧着せてやってくれ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4384-xe21 [118.110.67.226])
垢版 |
2018/04/08(日) 13:54:13.70ID:j1AE216H0
べつに情報戦とか関係なくプリーナ開放遅らせると、バリーナやクラバトで火力でないし、微課金はそのうち落とされるだけで、スタダ以外旨味ないよな
全部取りきってもたしかに3万ジュエルだったはずだし 何より時給コインが勿体ない
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-hqsH [49.98.158.187])
垢版 |
2018/04/08(日) 13:54:35.51ID:DD7xxpAjd
しゅまんルーク綾特定の流れまとめてくれ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf63-omRj [121.112.198.174])
垢版 |
2018/04/08(日) 13:55:15.15ID:+H8y0Edc0
>>482
まじかー最後に少しやったんだっけ?
コイン使ってないならすぐ釈放やろ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53e8-Gpqt [58.183.31.10 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/08(日) 13:56:38.45ID:1hD+wndp0
>>560
スプーンでかすぎw
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf63-omRj [121.112.198.174])
垢版 |
2018/04/08(日) 13:56:59.12ID:+H8y0Edc0
>>564
初代と同じやつとは確定してないぞ
綾ちゃんは単純に飛行機切り忘れでバレて過去レス晒されて自白したような気がする
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-ypSV [182.250.206.8])
垢版 |
2018/04/08(日) 13:57:21.96ID:uCIk6wgha
大槻ひびき最強なんだよなぁ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5372-UuA0 [122.249.78.251])
垢版 |
2018/04/08(日) 13:59:34.71ID:p4LHuwpn0
綾ちゃんをいじめるな😡
また5chクランに潜入してくれるんだ🤗
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0347-BvCt [60.238.78.241])
垢版 |
2018/04/08(日) 14:00:37.26ID:6DOqpqYx0
ゲームするならあいぽん一択だって昔よそのスレで聞いたが今は違うの?
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-ypSV [182.250.206.8])
垢版 |
2018/04/08(日) 14:00:51.95ID:uCIk6wgha
そのうち覇瞳皇帝ガチャも来るんだろうな。
これ絶対別に黒幕いるからな。
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-qsTR [106.165.45.141])
垢版 |
2018/04/08(日) 14:01:20.91ID:bNLWX6ep0
騎士君の事をお前って呼ぶのは結構好きだわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0347-BvCt [60.238.78.241])
垢版 |
2018/04/08(日) 14:01:25.55ID:6DOqpqYx0
キョウカちゃんあく
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-8JpB [49.98.149.218])
垢版 |
2018/04/08(日) 14:01:43.59ID:A6i8h+y0d
なんかアカウント制限の件
Twitterだとハードボスをタスキルでマラソンした奴がBANされたとか勘違いして拡散してる奴いるな
公式確認しない奴は自分がBANされたと思い込んでアプリ消しちゃって戻ってこない奴いるんじゃね?
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0347-BvCt [60.238.78.241])
垢版 |
2018/04/08(日) 14:03:22.31ID:6DOqpqYx0
>>591
あれでBANなら俺はとっくにBANされてるわ
順次だからっていってもこんなに時間差はないと思うしたぶん違う
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0347-BvCt [60.238.78.241])
垢版 |
2018/04/08(日) 14:05:34.33ID:6DOqpqYx0
HP割合攻撃とクソスタンしてくるクソ鳥が悪い
俺は悪くねぇ!
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8363-7B87 [220.108.55.71])
垢版 |
2018/04/08(日) 14:06:32.97ID:SksyGRCs0
寺の娘キャラとかおらんの?
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0347-BvCt [60.238.78.241])
垢版 |
2018/04/08(日) 14:06:43.35ID:6DOqpqYx0
>>601
門脇舞以だったら廃課金してた
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-7iPE [60.128.250.86])
垢版 |
2018/04/08(日) 14:06:59.41ID:dis0LpEy0
>>590
それな
あんなに必死に石割って取ってたのにな
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-ypSV [182.250.206.8])
垢版 |
2018/04/08(日) 14:09:41.77ID:uCIk6wgha
わいもBANされてたわ

https://i.imgur.com/osCOyMg.jpg
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0347-BvCt [60.238.78.241])
垢版 |
2018/04/08(日) 14:09:43.78ID:6DOqpqYx0
>>617
お前ランクカンストしてないじゃん
何やったんだ?
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-7iPE [60.128.250.86])
垢版 |
2018/04/08(日) 14:10:01.90ID:dis0LpEy0
微は再建したん?
エース抜けて上位陣も対応の不味さで抜けたから戦力低いのしかいないのでは?
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0347-BvCt [60.238.78.241])
垢版 |
2018/04/08(日) 14:12:18.47ID:6DOqpqYx0
あんなクソでかい鳥に攻撃当たらないってそれセンスなさすぎですよねという話
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-ypSV [182.250.206.8])
垢版 |
2018/04/08(日) 14:15:18.44ID:uCIk6wgha
出先からコッコロママの事書き込むくらい許してくれよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-l2oL [126.33.207.146])
垢版 |
2018/04/08(日) 14:17:06.91ID:DhugdC3xp
キャルは岸くんに命令されて身体売ることになるシチュが一番使えそう
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-ypSV [182.250.206.8])
垢版 |
2018/04/08(日) 14:17:07.11ID:uCIk6wgha
5chクランそんなあるのかよw
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53e8-Gpqt [58.183.31.10 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/08(日) 14:18:35.88ID:1hD+wndp0
次のキャップ開放は
PL85→90、10章開放、ランク8装備は1枠除いて実装で8据え置きくらいかな?
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-ypSV [182.250.206.8])
垢版 |
2018/04/08(日) 14:18:51.39ID:uCIk6wgha
5chクラン統廃合して戦力30万以上だけで組めばいいのに
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-h/le [126.247.146.118])
垢版 |
2018/04/08(日) 14:20:01.02ID:tBqlQwXQp
>>562
昨夜16解放されたんですか?
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-7iPE [60.128.250.86])
垢版 |
2018/04/08(日) 14:20:30.50ID:dis0LpEy0
寺バトル後も残ってたくらいだし今いる微のメンバーは晒しくらいは無視して過ごすだろうな
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-7iPE [60.128.250.86])
垢版 |
2018/04/08(日) 14:26:27.97ID:dis0LpEy0
っていうかプリコネでID晒されてなんかデメリットあったっけ?
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-lRxs [1.72.0.27])
垢版 |
2018/04/08(日) 14:27:30.29ID:rrfjzyG3d
個人的次回の期待クラン
31位秋乃宮5ch
ガイジの侵入を未然に防いだ有能リーダーが率いるクラン 30位達成なるか
101位5ch微
半崩壊しつつも残ったメンバーに加えて新メンバーが続々加入 100位(ry
New 5ch(仮)
寺バトルがあったもののそれを乗り越えた新設ノルマクラン
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fd7-sNWn [133.204.236.144])
垢版 |
2018/04/08(日) 14:27:43.31ID:++x9IYcG0
スレクランだけでも300人いるもんな
10人に1人でも30人も心にルーク秘めてる可能性があるとか胸が熱くなる
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-6Vn5 [126.142.212.58])
垢版 |
2018/04/08(日) 14:31:44.31ID:jqI4MC+K0
>>664
速攻ばらしてて草
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-qsTR [106.165.45.141])
垢版 |
2018/04/08(日) 14:39:12.09ID:bNLWX6ep0
外さないんで、ヨロ!(miss

これマジで何とかしてくれ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0301-FWIH [124.96.82.163])
垢版 |
2018/04/08(日) 14:39:57.97ID:Q+xyOG+j0
チケットが足りないんですけど
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0301-FWIH [124.96.82.163])
垢版 |
2018/04/08(日) 14:40:17.13ID:Q+xyOG+j0
チケットどうやって稼ぐの?
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0301-FWIH [124.96.82.163])
垢版 |
2018/04/08(日) 14:42:36.90ID:Q+xyOG+j0
>>710に答えろ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf63-omRj [121.112.198.174])
垢版 |
2018/04/08(日) 14:44:12.88ID:+H8y0Edc0
黒の星空

ワタミ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e332-KwHI [180.15.198.206])
垢版 |
2018/04/08(日) 14:45:45.17ID:EZ3ijERY0
>>712
そう
そいつが仮を立てた
そこに微崩壊させたチロが入って綾が晒した

https://i.imgur.com/56QgCL5.jpg
https://i.imgur.com/o6jsFsn.jpg
https://i.imgur.com/TvwM9XL.jpg

他にも
https://i.imgur.com/UDR25BR.jpg
https://i.imgur.com/Nxyuml2.jpg
https://i.imgur.com/osT8gP8.jpg

まあエデンには入らん方がええよ
晒してたの綾だけじゃないからユダがまだ数人いるらしい
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf63-omRj [121.112.198.174])
垢版 |
2018/04/08(日) 14:50:25.23ID:+H8y0Edc0
>>738
こいつリーダーなん?笑
こんな雑魚に説教されたら立ち直れないわwwwwwww
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0301-FWIH [124.96.82.163])
垢版 |
2018/04/08(日) 14:51:12.26ID:Q+xyOG+j0
共闘ね了解
さっさと教えろよ頼むから
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4356-utXQ [118.3.189.38 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/08(日) 14:55:07.41ID:HvxbNwO90
こいつは意味不明だった

654 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5385-1Lkb [122.19.182.57]) sage 2018/04/08(日) 01:51:12.47 ID:CN9VuWYB0
通常haedを回していいのは重か廃課金のみなんだけどな(笑)
まあここ計算できないアホ多いから
いいんじゃないかそのまま通常hard回してればw
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0342-9Qsw [124.66.206.241])
垢版 |
2018/04/08(日) 14:57:33.23ID:W1C6+Uon0
今のジュン、マコト、アリサ持たざる者には足りないものがある



・・・危機感だよ・・・
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-xe21 [60.125.42.243])
垢版 |
2018/04/08(日) 15:00:41.17ID:NDRgyWYT0
黒の星空見かけたときは流石にヒェッ....って声出たわ、イタさ的に
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-zX26 [106.129.210.55])
垢版 |
2018/04/08(日) 15:01:34.10ID:hLDiHZiGa
グラブルの黒兎事件といい
名前に黒がつくと碌な事ねえな
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-MJEx [49.98.163.75])
垢版 |
2018/04/08(日) 15:03:29.15ID:s0nscA25d
阻止されなければシオリの胸を揉み揉みしてくる
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf63-omRj [121.112.198.174])
垢版 |
2018/04/08(日) 15:05:24.46ID:+H8y0Edc0
>>791
カンスト勢いなくて草
全員俺より弱いのは理解できた笑
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a387-6Vn5 [126.142.212.58])
垢版 |
2018/04/08(日) 15:09:41.11ID:jqI4MC+K0
寄生に180割強要するクラマスは180割してるのか?
0843Great Bear (ワッチョイW 030f-NbLn [124.241.152.233])
垢版 |
2018/04/08(日) 15:13:28.19ID:MWAyWX6R0
ぼーっとしてたら15時過ぎてたは…
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-ypSV [182.250.206.8])
垢版 |
2018/04/08(日) 15:14:09.78ID:uCIk6wgha
>>837
プリコネはリアルな人間関係も楽しめます
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 633e-XSjj [14.9.103.160])
垢版 |
2018/04/08(日) 15:15:30.31ID:ERJKoa2g0
スタ切れで暇だから初期キャラしばりで新しいアカはじめっかなー
0863Great Bear (ワッチョイW 030f-NbLn [124.241.152.233])
垢版 |
2018/04/08(日) 15:16:13.95ID:MWAyWX6R0
>>832
なんつーか厨二が会社起こしたら超絶ブラックって感じやな
赤字まみれで割った石の割が取れない感ヤバイですね。
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0342-9Qsw [124.66.206.241])
垢版 |
2018/04/08(日) 15:17:26.58ID:W1C6+Uon0
>>732
うっわ何これw
潜伏して荒らしてやりてえwwwwwww
0867Great Bear (ワッチョイW 030f-NbLn [124.241.152.233])
垢版 |
2018/04/08(日) 15:18:10.91ID:MWAyWX6R0
>>864
おまえみたいなボットかバイトは安倍が降りたら一斉に粛清かかるからなw
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-TLLq [111.239.154.158])
垢版 |
2018/04/08(日) 15:19:46.62ID:rQUi87vXa
9キャラすり抜け
きっとアリサ実装してないんだ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0342-9Qsw [124.66.206.241])
垢版 |
2018/04/08(日) 15:21:06.82ID:W1C6+Uon0
やっぱ上位ギスギスクランより
1000位とかの底辺でもまったりしてるクランのほうがええな。
報酬なんてそこまで変わらんし(今のところは)
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-ypSV [182.250.206.8])
垢版 |
2018/04/08(日) 15:23:52.03ID:uCIk6wgha
クラン報酬変わったら誰でもOKとか言ってる仏のようなクラマスが修羅と化しそう
0890Great Bear (ワッチョイW 030f-NbLn [124.241.152.233])
垢版 |
2018/04/08(日) 15:24:54.78ID:MWAyWX6R0
>>874
そこらへんの割を計算ができないチンパンがいるとクランで石割り強制させて
みんなを貧乏のドン底に陥れるんよなぁ
インとアウトの算数ができないやつ多過ぎ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf63-omRj [121.112.198.174])
垢版 |
2018/04/08(日) 15:28:59.72ID:+H8y0Edc0
>>832
クラチャでこの内容笑いながら話すとかまじ頭おかしいな
そしてクラマスは雑魚で天使と悪魔
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-TLLq [111.239.154.158])
垢版 |
2018/04/08(日) 15:32:57.48ID:rQUi87vXa
うちはクラバト終わっても誰も抜けなかったな
ギスコネならなくてよかったわい
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5372-UuA0 [122.249.78.251])
垢版 |
2018/04/08(日) 15:33:28.57ID:p4LHuwpn0
微のクラメンよ気をつけろ
テラバトル(仮)で柳生、かおい、モルグルという全く関係ない被害者を晒したやつがいたからな
綾ちゃんが犯人だったのにw
まだ内部にルークおるぞw
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0342-9Qsw [124.66.206.241])
垢版 |
2018/04/08(日) 15:35:36.70ID:W1C6+Uon0
何かツイッター民で
クランチャットにルームコーディネーターが常駐していて
ルームの飾りつけを指導してくれるみたいなの見たけど
完全に俺等とやってる内容が別ゲーでワロタ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 633e-XSjj [14.9.103.160])
垢版 |
2018/04/08(日) 15:37:07.48ID:ERJKoa2g0
お知らせに釈放きてたな
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 43d5-J3uB [118.4.81.241])
垢版 |
2018/04/08(日) 15:37:45.16ID:7cCEYKDR0
荒れてるクランは大変だね
平和が一番だよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-X+m1 [106.130.204.216])
垢版 |
2018/04/08(日) 15:38:00.65ID:s3FJ7PeYa
まあもうほとんどの5chクランが晒し耐性ついただろうしこれ以上は崩壊もクソもないだろ
内部晒すガイジが現れたとして無視すればいいだけだ
お前らも反応しないで無視しろよバカどもが
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-TLLq [111.239.154.158])
垢版 |
2018/04/08(日) 15:38:25.00ID:rQUi87vXa
コイン使ったもん勝ちか?
マイナスとかしないよな
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-X+m1 [106.130.204.216])
垢版 |
2018/04/08(日) 15:40:44.79ID:s3FJ7PeYa
まあダンジョンコイン1万枚稼いだとしてクソどうでもいいわ
それがアリーナやらプリーナのコインだったら全部回収しろって思うけど
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf63-omRj [121.112.198.174])
垢版 |
2018/04/08(日) 15:41:03.14ID:+H8y0Edc0
>>939
えーっ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-uqA2 [182.250.242.67 [上級国民]])
垢版 |
2018/04/08(日) 15:43:29.25ID:aT+DlxS3a
お前らって中二病の化身みたいな集まりだったんだな��
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-Zfat [182.251.244.46])
垢版 |
2018/04/08(日) 15:43:30.14ID:NerjEsd1a
アリサ持ってたらガチャるのプラチナでいいよね?
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM07-B3sk [114.170.172.110])
垢版 |
2018/04/08(日) 15:45:27.93ID:qnF92XDuM
回収されたはずなのに端数あるのおかしいよなぁ...
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f3c2-Zfat [210.203.219.172])
垢版 |
2018/04/08(日) 15:48:25.89ID:yWnIJPoV0
>>960
未解放てんこもりなんや

https://i.imgur.com/Dabx9cN.jpg
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5332-UA6X [122.17.156.242])
垢版 |
2018/04/08(日) 15:48:33.76ID:gO9Bnkpw0
ダンジョンコインがマイナスになってる画像はよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-X+m1 [106.130.204.216])
垢版 |
2018/04/08(日) 15:48:43.07ID:s3FJ7PeYa
このゲームで1日ログインしなかったらもうほとんどやる気みたいなもんだろ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-X+m1 [106.130.204.216])
垢版 |
2018/04/08(日) 15:53:42.21ID:s3FJ7PeYa
回収するために垢停止したとかお知らせに書いてあるけど結局回収してないの?なら最初から停止なんかするなよ
本当にサイゲかよ有能な奴ら全員ウマに行ってるんじゃねーの
オワコネは放置ってか
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f3c2-Zfat [210.203.219.172])
垢版 |
2018/04/08(日) 15:54:31.25ID:yWnIJPoV0
ガチャ産でハツネ狙ってるからピース溜まったけど解放する勇気ないわ
ガチャは新キャラまで待つわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 067f-xe21 [133.83.2.123])
垢版 |
2018/04/08(日) 15:54:46.18ID:01HRdTs86
詫びなしか
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf7c-x3gs [153.166.35.8])
垢版 |
2018/04/08(日) 15:55:41.63ID:/NS6vHpa0
マホマホ王国はありますか?
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5372-UuA0 [122.249.78.251])
垢版 |
2018/04/08(日) 15:56:41.11ID:p4LHuwpn0
業者おりゅ?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 43分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況