X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2612
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイWW eb6c-HL2f [42.146.107.102 [上級国民]])
垢版 |
2018/03/22(木) 16:12:56.83ID:K9+lYoLq0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

Q.ミネオってなに?
長期間に渡り荒らし・自演行為を繰り返している要注意人物です。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので「ミネオ」をNGネームに指定しましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.21
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521310234/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart149
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521635319/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part238
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1521640046/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2611
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1521698111/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-CCCe [114.18.168.118])
垢版 |
2018/03/22(木) 16:40:22.02ID:UiL3/4+U0
https://i.imgur.com/UnVWXpz.png
2ふぇーで単色狙いでも来ないんかい
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026c-syCU [125.14.248.47])
垢版 |
2018/03/22(木) 16:41:50.43ID:wrTzH+4z0
>>4
止まるんじゃねえぴょん♪
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e279-AyCB [115.163.58.143])
垢版 |
2018/03/22(木) 16:43:54.61ID:+3xjNsZj0
ふう、1000円弱で春カチュアたんのHP↓速さ↑個体を引いてしまった。
やはり結ばれていたようだ。登場時も「この服装は、、」って可愛過ぎw
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF6b-mRzn [106.171.68.221])
垢版 |
2018/03/22(木) 16:44:04.99ID:b1CwMQV8F
あたしニノぴょん!
じゃあね!ベシ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-jMBV [182.251.255.44])
垢版 |
2018/03/22(木) 16:44:11.86ID:y+HuXGXga
カゲロウやっと出たと思ったら、攻↓速↑だった・・・
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM6b-Izht [106.139.1.127])
垢版 |
2018/03/22(木) 16:44:46.37ID:qRT7Vo07M
>>4
かんちがんばれよ!
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026c-syCU [125.14.248.47])
垢版 |
2018/03/22(木) 16:45:17.03ID:wrTzH+4z0
>>39
流石だぴょん。
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-pWIK [119.104.110.122])
垢版 |
2018/03/22(木) 16:45:38.33ID:unn6GrZGa
オーブ150個でファとターナすり抜け
今回は諦めるか・・・
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-mRzn [60.90.31.160])
垢版 |
2018/03/22(木) 16:47:01.40ID:uzS+tVWE0
>>33
こっちはその逆だった
うーん微妙
116個でカゲロウカチュア槍アクアきたから運良かったかな 初のクレインもきたし
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-rmYG [126.254.2.183])
垢版 |
2018/03/22(木) 16:47:10.10ID:vKnhZyK4p
4人コンプする平均値は500〜600オーブぐらいだぞ
50オーブで揃った人は超〜運がいいか、業者だぞ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM6b-Izht [106.139.1.127])
垢版 |
2018/03/22(木) 16:47:51.21ID:qRT7Vo07M
>>39
詫び200連か
赤も開けるんだぞ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM6b-Izht [106.139.1.127])
垢版 |
2018/03/22(木) 16:50:15.89ID:qRT7Vo07M
マー子落ちなくてイライラしたけどカチュア手に入ったからあんな計算ビッチはもういらん
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-mRzn [182.251.245.3])
垢版 |
2018/03/22(木) 16:51:00.62ID:A8Qa4nW6a
>>73
オルエンは死んだ(画像略)
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-mRzn [119.104.142.93])
垢版 |
2018/03/22(木) 16:51:48.63ID:cI5ff9Vza
カチュア、魔防の指揮持ってなかったのか
シャロンと見間違えた
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026c-syCU [125.14.248.47])
垢版 |
2018/03/22(木) 16:52:43.59ID:wrTzH+4z0
マークちゃんの番ですぴょん♪
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 826c-QifZ [27.139.163.105])
垢版 |
2018/03/22(木) 16:52:57.77ID:DglLw9Ga0
>>39
よう言うた!それでこそ男や
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-mRzn [182.251.250.12])
垢版 |
2018/03/22(木) 16:53:37.50ID:yCK549C1a
>>110
ふざけてるんだぞ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026c-syCU [125.14.248.47])
垢版 |
2018/03/22(木) 16:56:53.20ID:wrTzH+4z0
>>137
☆5がでないと思うぴょん♪
いたらカザハナに☆5にしてやるぴょん♪
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-mRzn [182.251.245.3])
垢版 |
2018/03/22(木) 16:57:07.59ID:A8Qa4nW6a
あらかじめトラキアを発表し、バニーで注意を引きつけた上で伝承子チキを実装する
これが上策だフェ〜
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-mRzn [182.251.250.12])
垢版 |
2018/03/22(木) 16:57:21.81ID:yCK549C1a
カチュアブレードとか本気か?
デバフ撒き散らして楽しんだ方がいいじゃろ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-mRzn [1.79.87.76])
垢版 |
2018/03/22(木) 16:57:24.86ID:RNwlCJJwd
>>94
神器もちと汎用もちなら汎用が落ちるからマーク女ってスキルの数無視したり初の恒常飛行魔だから願望込みで言ってたのはいた
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc3-qYma [210.138.177.103])
垢版 |
2018/03/22(木) 16:58:57.13ID:KTtnZTZIM
6連ですり抜け通常カチュアと通常カゲロウが来たんだが設定マジでドッカンしてない?
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-s0oD [182.251.253.39])
垢版 |
2018/03/22(木) 16:59:06.18ID:iHrgq2Kta
例えば普通、卵なんかは今年で3色揃えて
たまご魔法パーティーとか組みたいよね
去年と同じ青緑って、馬鹿じゃないのなんの意味があるの運営さん

いや本当にネタ武器を青緑に偏らせてる理由を言えよ、特に青ばっかなのを
お前頭悪いだろ? お前だよそこのFEHスタッフ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-mRzn [182.251.250.12])
垢版 |
2018/03/22(木) 16:59:58.84ID:yCK549C1a
(性能的に春フォンスくん欲しいです)
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-mRzn [60.90.31.160])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:01:55.65ID:uzS+tVWE0
>>165
とりあえず持たせとくってのもありかな
初騎馬青魔だからなぁ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-mRzn [182.251.250.12])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:02:01.85ID:yCK549C1a
>>182
もう1体引こう!(提案)
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMdb-HzTn [122.130.227.224])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:02:34.67ID:jewDTLeMM
>>195
可能だよー
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3603-jTYB [1.33.234.21])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:02:37.39ID:vjdlR7Yu0
カゲロウとカチュアの恥じらいっぷり見てると
去年のバミラとウサルキナって痴女だったんだなって
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-sSnD [126.35.18.213])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:03:04.01ID:z6/n2V/Ip
来年は杖たまごとかくるのかな杖スイカとか杖銛とか杖ツリーとか
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 028f-KNPW [59.134.8.165])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:03:41.99ID:M5ZTtfea0
https://i.imgur.com/usDTtce.jpg
まるで封印ヤクザを作れと言われているようだ
シコブレムだからカチュア餌とか絶対にしないけど
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-mRzn [182.251.250.12])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:04:29.94ID:yCK549C1a
>>200
初ならいいかもしれん
ブレードは何だかんだ強いよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-mRzn [60.90.31.160])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:04:30.39ID:uzS+tVWE0
>>211
クリスマスキャンドルはきてもいいな
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aea6-mRzn [119.244.23.174])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:05:21.24ID:gnf1HIKT0
魔防↑HP↓のうさロウさん
…投票大戦次第では主君の妹に人参あげよう
速さ↑攻撃↓春フォンスはどうせ騎馬だからバフ盛れるし次の騎馬斧への繋ぎよ

と言っても残りの騎馬斧候補ってケビンうぬレックス愛は死なずヨハルヴァデュッセルぐらいなんだよね…
マーカスとかアレン斧で来てもいいのよ?
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-sSnD [126.94.206.188])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:06:00.23ID:INeqqiwu0
>>217
すっごい響きいいなそれ 今年は楽しみにしよう
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMdb-HzTn [122.130.227.224])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:06:16.25ID:jewDTLeMM
>>220
キラ鍛とかと同じくステ系だけだね。
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-mRzn [60.90.31.160])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:09:36.91ID:uzS+tVWE0
>>225
最近使ってないから忘れてたわ…
書く人が違えばもっとうまくエロさがでたんだろうなぁと
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aea6-mRzn [119.244.23.174])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:09:59.31ID:gnf1HIKT0
残りの斧騎馬でアルバニー君並みに攻撃速さありそうなやついたっけ…マジで
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-sSnD [126.94.206.188])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:10:04.16ID:INeqqiwu0
既出だったらごめん さらっとフラグたててる…?う
https://i.imgur.com/7REW1zc.jpg
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-CCCe [114.18.168.118])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:12:03.66ID:UiL3/4+U0
https://imgur.com/gallery/B3dXX

結局2.5ふぇーで撃沈した
なしてや!こんなにカチュアを愛してるのに来てくれないんや!
クリムゾン見てから好きだったのに…
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-sSnD [126.94.206.188])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:12:42.70ID:INeqqiwu0
>>270
アルピョンスもアルピョンスでタグエルって言ってるらしいぞ(聞いただけだが)
これを機に動物系増えて欲しいな
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-mRzn [182.251.245.3])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:12:59.55ID:A8Qa4nW6a
そいやセネリオの風にSE追加されたのかね
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 028f-KNPW [59.134.8.165])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:13:01.64ID:M5ZTtfea0
>>253
おちんちん勢としては馬リークバレリーナと三色騎馬シコ魔と使い勝手が良いのも助かる
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a663-yWbn [121.112.180.110])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:13:04.98ID:4aTIscL30
なんとかカゲロウ1体引けた
速下げ喰らったけど妥協する
0287編集者 ◆PsbRHARsqlMT (ワッチョイ e6c8-zkh5 [153.156.190.75])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:13:17.78ID:EWgBGPYz0
こんにちは、個体値検証スレの編集者です
ステータスの報告ってこちらで行っていただいていたんですね、知りませんでした…

流れが早く、追いづらいためできれば報告は今後>>1にも記載されている
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
こちらでお願いできませんでしょうか!

すみませんが確かめ算とかもしたいので、情報提供もガッツリお願いしたいです!
よろしくお願いします!
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee96-mRzn [223.132.250.3])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:13:55.28ID:jJntmFs90
31日もあるから焦って引く事ないと思うでしょ?今日が1番出やすいらしいよ!
困ったねぇ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026c-syCU [125.14.248.47])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:15:43.78ID:wrTzH+4z0
https://i.imgur.com/4bfdRvol.jpg

マークちゃんもうさ耳をつけてみましたぴょん♪
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4217-l67p [221.121.231.140])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:16:21.10ID:jD+zBycm0
アルフォンソの「えっ似合ってる?」が臭ってる?に聞こえてしょうがない
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-sSnD [126.94.206.188])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:17:05.63ID:INeqqiwu0
>>292
これだよな
というか去年のウサギ覚醒って言ってたのか出会ってなかったのか
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-mRzn [182.251.245.3])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:18:03.28ID:A8Qa4nW6a
ダンボールに貯めてたオーブ使ってしまって後悔。ヘクトル引けんかったし
カチュア可愛いなくそう...
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026c-syCU [125.14.248.47])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:18:21.57ID:wrTzH+4z0
杖サクラが欲しいですぴょん♪
オーブはンンたそのために貯めますぴょん♪
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-mRzn [126.245.8.175])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:19:35.24ID:glIa+DFip
200オーブで4人出て、余った50オーブでもう1人くらい出るかなと思ってぶっこんだら何も出ず
確率上がってんのもったいないから出るまで回そうとしたら何だかんだで追加オーブ80くらい入れて出たのがすり抜けルーテ

…こういうの金ドブってんだろうなぁ…あそこでやめときゃよかったのに俺の馬鹿
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026c-syCU [125.14.248.47])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:21:23.73ID:wrTzH+4z0
>>332
錬成武器ガチャのセネリオですぴょん♪
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b8b-tvTw [122.196.254.26])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:22:28.39ID:sUXJdqd00
体↑ 力↓シャロンきた
役立たずかよ…指揮を誰に渡そうか
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-mRzn [126.255.2.169])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:22:31.34ID:OWLRDB/Xp
>>343
素材としては全部優秀
0352編集者 ◆PsbRHARsqlMT (ワッチョイ e6c8-zkh5 [153.156.190.75])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:22:50.85ID:EWgBGPYz0
>>328
いえ、やはり諸事情合ってわざわざ再度建てて頂いたのですしきちんと使いたいです

すみませんが、思い立った方からでかまいません、
個体値スレの方までレス頂けませんでしょうか

よろしくお願い致します
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM6b-Izht [106.139.1.127])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:24:10.43ID:qRT7Vo07M
カゲロウカチュア引いた奴にここで大事なことを言わないといけない

運営は英雄をタップした回数をカウントしています。
被弾絵を見た回数もカウントされてる可能性があります。
もしかしたら被弾絵を開いてから次の画面に移るまでの時間も数えているかもしれない。
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK67-Dl91 [7tC1hwE])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:25:03.79ID:SWWCjhDGK
アが三体も出てカチュア×1カゲロウ×2
シャロン出ないけどまあ撤退します
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6f7-OLeD [153.169.79.51])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:26:47.32ID:E1NIlV2K0
実写化まだかよ
六角精児演じるアルフォンスを早くみたいんだよ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-vnOX [182.251.245.16])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:26:47.48ID:a0BerxQfa
すみませんカチュアとヤクザどっちが強いですか?
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f29e-pxT1 [101.140.196.176])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:27:23.42ID:xnCQLMWX0
弓殺しガチャか……
https://i.imgur.com/9wCfSfy.jpg
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-mRzn [1.79.87.76])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:27:32.28ID:RNwlCJJwd
>>324
わざわざスレの報告からまとめられたもの見に行く必要ないくらいにすぐ解析されて基準値バレ
とっくに解明されてる個体値の仕組みから上げ下げもバレたのが他所で見れるから需要がない
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-mRzn [182.251.245.3])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:28:03.74ID:A8Qa4nW6a
伝承はほんとに単色2%もあるのか?ってくらい☆5出ねえから二度と引きません
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee96-mRzn [223.132.250.3])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:28:27.20ID:jJntmFs90
カゲロウに猫暗器持たせるんだ 4月に引けたら
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-HgcN [126.35.77.146])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:29:02.14ID:u898lkZUp
>>342
これも一興…!
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8787-JrWT [60.139.107.19])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:29:22.13ID:zHHwVRBR0
200〜300くらい消費してやっとカゲロウキターーー!!!
これで心置きなく抜ける!!!

5つの中に無属性ない時、
仕方なく他の色選んだら星5が出ること2回。
一回はカチュアだったから、まぁ、ええけど…
このままカゲロウ来ないんかと焦ったわ。

アサマ、ヴィオール、リフ、
大量のお前らはまとめてオーブとかになれや!!!
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-mRzn [60.90.31.160])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:31:23.53ID:uzS+tVWE0
>>402
今日はもう休め
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026c-syCU [125.14.248.47])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:33:00.95ID:wrTzH+4z0
>>342
猫耳マリアもあるぴょん♪

https://i.imgur.com/I8KljsJl.jpg
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-AzXt [126.120.217.194])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:33:10.08ID:DH+05e+G0
あたし!とあたし!
0437編集者 ◆PsbRHARsqlMT (ワッチョイ e6c8-zkh5 [153.156.190.75])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:34:18.93ID:EWgBGPYz0
>>391
残念ながら必要ない方もいるとは思いますし、
それはもういろいろ判明したから仕方ありませんよね…

でももし全ての人にそうなのであれば、
スレを復活させてもらったりなんてことにはならなかったと思っています!
一定数情報提供くださっている人たちがいる(需要がある?)ことを、
自分は大事なことだと思いますし尊重していくべきことだと思っています
なのですみませんが、スタンスは変えずに進めていきたいと考えています!
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-mRzn [182.251.245.3])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:34:24.72ID:A8Qa4nW6a
〜だぴょん
というと思い浮かぶのは山王工業のキャプテン
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-mRzn [1.79.87.76])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:34:43.63ID:RNwlCJJwd
>>417
エアプサイトは解析もできないし個体値の仕組みもわかってないからな
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 820c-zIJK [219.100.239.109])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:34:51.68ID:uZywgnOv0
カゲロウ引けたら魔↑速↓だったけど下がるのって3なら31なので錬成で速2あげようかと思ってるんだけど他の方がよい?
錬成で速さ33ならA飛燕と飛刃で10〜12はあがるから実用範囲かと思っているんだけど

それとも錬成と聖印で防あげて魔受けの方が便利かね?
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-mRzn [1.75.231.234])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:36:52.22ID:qx6h3YO5d
>>446
攻↓速↑かな?
違ってたらごめん
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-mRzn [126.245.8.175])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:39:16.29ID:glIa+DFip
仮にアがめちゃくちゃ強かったとしても
この見た目じゃ絶対使いたくないわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6f7-OLeD [153.169.79.51])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:39:48.06ID:E1NIlV2K0
カチュア10凸完了
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1252-N9Rn [149.54.246.208])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:40:31.32ID:I5lxtE4c0
カチュアゲットしたらスリーズが欲しくなるな
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-rmYG [126.254.2.183])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:42:42.63ID:vKnhZyK4p
ユーチューバーが300オーブですり抜けなしのピックアップ3だったな
カゲロウ カゲロウ シャロンか
コンプするのに運が悪けりゃ700オーブ、運が良ければ400〜500オーブぐらいが普通じゃね
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e67-9GY4 [111.110.246.186])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:42:58.82ID:Zs5/Rz+y0
速↑魔↓セネリオ引いたんやが、スキルはなにがいいん?
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-s0oD [182.251.253.39])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:43:56.97ID:iHrgq2Kta
なんかどんどん俺の理想のFEお祭りゲーと違う方向に行ってるわ
俺の理想はサイファだったみたい、最近唯一楽しかったスレオンすらつまらないわ絵師叩きとか糞みたいな人間性の人達多いし

こんな超英雄とか特殊武器をお気に入りのキャラに移して遊んでねってことかと思ったら
去年と同じ色しかないし、しかも神器とか、馬鹿じゃないのこの運営
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-mRzn [126.245.8.175])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:45:54.61ID:glIa+DFip
神器持ちで落ちたやつなんかいくらでもいる
直前に同様の効果を持つみどり風も落ちてる
スキル5個埋まってる奴で落ちた例はない

考えるまでもなく誰がどう見てもマー坊落ちるのわかるだろうに
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-6hTU [119.104.50.169])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:45:56.73ID:A2P91rEia
梅田歩いてて、ティッシュくばりが凄い圧で渡してくるからもらってた気づいた

すげー鼻垂れてた
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026c-syCU [125.14.248.47])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:46:45.33ID:wrTzH+4z0
カチュアかわいいですぴょん♪
マークちゃんの方がかわいいぴょん♪
いろんは認めるぴょん♪
ただ、人に好みはあると思うぴょん♪
ちっぱいこそ正義だぴょん♪
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 028f-KNPW [59.134.8.165])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:47:46.33ID:M5ZTtfea0
>>517
被弾絵がかわいい
声がかわいい
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-6hTU [119.104.53.33])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:47:49.14ID:A9jt2gFPa
>>511
ごば
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-rmYG [126.254.2.183])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:51:24.53ID:vKnhZyK4p
このゲームは友人や子供にはとてもじゃないが薦められない低俗なゲームになってきたな
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-CCCe [114.18.168.118])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:52:07.66ID:UiL3/4+U0
>>551
やっっっっっべ!!
えっっっっっ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026c-syCU [125.14.248.47])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:54:25.32ID:wrTzH+4z0
>>569
彼なりの愛情表現ですぴょん☆
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-mRzn [60.90.31.160])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:54:28.94ID:uzS+tVWE0
>>561
これはこれでホラー
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-s0oD [182.251.253.39])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:55:28.96ID:iHrgq2Kta
久々に松下しんごと前田がどういうアスペかよく分かる糞みたいなFEHを味合わせて貰ってるわ
何一つFEなんか好きじゃないんだろうなというのがひしひしと伝わるガチャ

このぐらいアスペで原作愛無いと
カチュアに「エクラさんのこと好きになっちゃいました♪」と言わせるのも
サービスだと本気でガチで思ってるだろうね
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026c-syCU [125.14.248.47])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:57:28.84ID:wrTzH+4z0
青玉から3%のときカチュアを引ける確率は3.7%くらいですぴょん♪
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM6b-Izht [106.139.1.127])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:59:05.86ID:qRT7Vo07M
チキは怒られて今回はセーフ
林檎の基準とは
もっとやれ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-cEh+ [110.163.216.68])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:59:33.36ID:9JBwo3Dzd
恋愛だの結婚だのNTRだのあるシリーズだし、元々子供に進めるものでも無いでしょ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026c-syCU [125.14.248.47])
垢版 |
2018/03/22(木) 17:59:44.44ID:wrTzH+4z0
>>598
あっ、違うぴょん♪
2.78%くらいだぴょん♪
4人puだったの忘れてたぴょん♪
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-mRzn [60.90.31.160])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:00:56.06ID:uzS+tVWE0
他ゲーのエロ広告見るとこのゲームもまだ露出の伸びしろを感じるわ
まぁ売れてないからエロに頼るところもあるんだろうけど
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826c-U+ra [27.137.44.4])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:03:05.20ID:Fwggix7A0
カチュア狙いで650オーブ突っ込んだけど引けなかった
すり抜けでロディ、エルフィ、オルエン、クレアに青無いときに引いたアルフォンスのみ
流石に泣きそう
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6f7-OLeD [153.169.79.51])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:05:27.53ID:E1NIlV2K0
性能気にするなら、総選挙まで貯めブレム
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-s0oD [182.251.253.39])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:07:15.22ID:iHrgq2Kta
あとカレルの時から言ってたけど
野郎キャラをはだけさせるの、誰が得してるのか意味不明だからやめてくれませんかね
それ女性サービスのつもりなのか? なんか全然ウケてないように思うが気の所為ですかね

>>654
あれはシナリオライターの4人いるうちの一人だけ有能な人だからね
ゼトとマークスの会話もこの女性シナリオライター
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-mRzn [60.90.31.160])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:07:52.75ID:uzS+tVWE0
ゲーム部分は硬派だけどそれ以外はもう〜ってイメージ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-cEh+ [110.163.216.68])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:08:24.12ID:9JBwo3Dzd
露出が足りないって?
しょうがないなあ
https://imgur.com/a62GAkE.jpg
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9367-CCCe [114.18.168.118])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:08:38.63ID:UiL3/4+U0
>>648
つまりクリムゾンってことで?
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-Nx1m [49.98.49.229])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:11:37.20ID:syhM+xrFd
猫ちゃんの命の輝きを見よ‼(´・ω・`)
😺😾😺
https://video.twimg.com/ext_tw_video/844158812831473664/pu/vid/1280x720/-vs9AoNJfbh9hmLt.mp4
http://video.portfolio24.pw/videos/25.mp4
https://a.pomf.cat/aetbcv.mp4
http://video.portfolio24.pw/videos/31.mp4
http://video.portfolio24.pw/videos/32.mp4
http://video.portfolio24.pw/videos/33.mp4
http://video.portfolio24.pw/videos/34.mp4
https://vimeo.com/245304551
http://video.portfolio24.pw/videos/26.mp4

麻酔なしでタマタマ取られちゃったニャー
(=^・・^=)
https://youtu.be/ygEyZOXEr_E
https://youtu.be/TF16tZrFDek
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6f7-OLeD [153.169.79.51])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:11:55.64ID:E1NIlV2K0
伝承ガチャ最高だよな
あれは神ガチャ
なんたって8%ガチャだもんな
星5がわんさか召喚出来る
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 028f-KNPW [59.134.8.165])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:12:24.17ID:M5ZTtfea0
FEは硬派っていうと昔から萌えゲーだからと言い
FEなんてキャラゲーというと硬派で重厚なシミュレーションだと言うツンデレ達
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1667-Mi0k [113.150.109.62])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:14:24.46ID:30KP4c8o0
硬派は甘えだからな
ソースは俺
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026c-syCU [125.14.248.47])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:14:47.28ID:wrTzH+4z0
>>707
食べないで欲しいにゃん♪

https://i.imgur.com/6lO8c8L.png
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-cEh+ [110.163.216.68])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:15:02.25ID:9JBwo3Dzd
カゲロウとエスト、ゲイとベルクトは同じ声だから実質エコーズガチャ
シャロンはメインシナリオのように空気と化せ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM6b-Izht [106.139.1.127])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:15:18.80ID:qRT7Vo07M
ほしいときは追加課金するだけだろ
後で引けるからーと自分を偽ると辛いぞ

俺はそれでマー子を逃がした
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-cEh+ [110.163.216.68])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:18:16.48ID:9JBwo3Dzd
まあメインヒロインだろうがロリだろうがイケメンだろうが、死んだら死にっぱなしってのは硬派というかシビアと言ってもいいかもしれない
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026c-syCU [125.14.248.47])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:18:24.49ID:wrTzH+4z0
>>744
乙です.....ぴょん。
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1667-zkh5 [113.144.26.240])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:21:29.35ID:yyoZxdUD0
>>750
実の所新紋章の時は取説にはいなかったメンツで唯一公式絵が後で追加されてたりする(ちなみに新紋章は他のペガサス姉妹どころかマケドニア王族にも公式イラストはない)
あと新暗黒竜の時は妙に成長率が優遇されてた上に初期値がエストと入れ替わってて色々やっかまれてた記憶
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026c-syCU [125.14.248.47])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:24:22.15ID:wrTzH+4z0
>>811
胸も薄いですぴょん♪
でもそれがいいと思うぴょん♪
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-mRzn [60.90.31.160])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:26:49.85ID:uzS+tVWE0
>>835
きたな(歩行カゲロウ)
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6f7-OLeD [153.169.79.51])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:27:20.22ID:E1NIlV2K0
カゲロウは1回シコったら飽きた
カチュアは3回シコれた
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026c-syCU [125.14.248.47])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:28:33.16ID:wrTzH+4z0
>>835
おめでとうですぴょん♪
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 18:28:49.07ID:wkTQyLP50
春祭りに闇タクミ向かわせるの楽しい

〜ぴょんとか言ってる連中に煽られてブチギレしてるように見える
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026c-syCU [125.14.248.47])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:29:42.51ID:wrTzH+4z0
>>864
飛車落ちですぴょん♪
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6f7-OLeD [153.169.79.51])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:29:50.19ID:E1NIlV2K0
アでシコってみたけど無理だった
ホモはきつい
アイクはいけたんだけどなぁ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-O8CC [126.33.19.99])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:33:00.44ID:IKbC5bqqp
無料1発目で青1個しかなくてクソがと思ってたらカチュア引けてしまった
速↑守↓で良個体っぽいしこれは嬉しすぎる
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbbd-U+ra [202.17.154.128])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:33:01.12ID:9cE0+0SD0
サザの魔道士版みたいだったマーク男が落ちるのはまあ当然といや当然だが
マーク片方だけ落ちたってのはちょっと意外。
やれ男女差別だなんだイチャモン付けられるのを危惧して両方落ちか両方キープかのどっちかだと思ってたわ。
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026c-syCU [125.14.248.47])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:37:31.50ID:wrTzH+4z0
>>923
ツェルぴょん♪
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab15-mRzn [58.0.171.161])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:38:44.88ID:jtvxsZH50
シャロン以外なら何でも来いと思ってたら無料石1フェー分突っ込んでシャロンとジョルジュ来たわ…
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026c-syCU [125.14.248.47])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:41:47.89ID:wrTzH+4z0
マークちゃんとンンたそに挟まれたいぴょん♪
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9369-LwCH [114.156.99.124])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:41:53.14ID:Dv6+JEaf0
>>900
サクラ40凸頑張って
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aea6-mRzn [119.244.23.174])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:43:55.19ID:gnf1HIKT0
>>946
4月頭の新英雄ガチャにトラキアと言ってないからなあ
女が落ちそうな作品かもよ、封印とかifとか
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 028f-KNPW [59.134.8.165])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:44:59.22ID:M5ZTtfea0
>>763
でもそんなに不評じゃないから路線は合ってると思う
このスレでも過去作ほど公式絵より自分のイメージに寄せろって叩き方多いし
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 026c-syCU [125.14.248.47])
垢版 |
2018/03/22(木) 18:46:05.33ID:wrTzH+4z0
ノノだぴょん♪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況