X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part822
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (スッップ Sd67-BPIs)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:39:06.17ID:MDNCPQmDd
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

IP無しコマンド: !extend:default:vvvvv
IP有りコマンド: !extend:on:vvvvvv:1000:512
※IPの有無は立てる人の判断に任せます。こだわりが無ければ前のスレにならってください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

■関連スレ
ソーシャルネット板 ※ミリオン本スレがあります
http://egg.5ch.net/sns/
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ その5 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1518025504/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・実況、晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part821
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1519791448/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-BPIs)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:39:18.97ID:MDNCPQmDd
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. 事前登録してなかったんだけどSSR確定チケットってもらえるの?
A. 全員配布なのでもらうことができます。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.SSR確定チケットを担当が来るまで温存しておくべきか?
A.ガシャの中身は変わりません 温存しておく意味はないです。

Q.SSR確定チケットが使えない
A.劇場の左下のアイコンかナビのアイテムから使えます。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-BPIs)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:39:31.70ID:MDNCPQmDd
Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライビュ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

■ミリシタ版属性一覧
https://i.imgur.com/Rkn9MEN.jpg

■アイドルの誕生日一覧
https://i.imgur.com/y0NsDTu.jpg

■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee3b-HuO7)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:08:23.31ID:VzN0vwYi0
真がほしいよー
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp72-FWbT)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:10:35.46ID:bqUzdqWRp
僕ぁねえ、夜想令嬢リピが止まらないんですよ
5周年迎えたコンテンツがEverlastingなんてバケモノ曲をゲームに使わずカップリング!カップリングにしてしまえる力パワー
もう頼もしさしかないんですよ僕ぁねえ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79f5-fddm)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:17:12.69ID:6CdNcEkQ0
>>47
当たらんよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ee3b-HuO7)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:23:36.24ID:VzN0vwYi0
誰か真のダイマして〜
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9663-OvN/)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:25:35.28ID:dzngu9A10
>>48
ひなたも東京に来る前はどうでしょう見て
ゲラゲラ笑ってたんだろうか
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 666c-MTlB)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:32:11.17ID:zl4RQN/A0
担当のSSRが手に入ればガシャ欲もなくなると思ってたのに中々そうもいかないのがつらいね
担当の限定SSRまでに有償無償合計9万貯めたいけどなかなか貯まらないぞ。ここ数日が凶悪すぎる
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ac48-MTlB)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:35:38.82ID:nCrDLZU70
ジュリアはFT静香や志保アナザーと並べるためにアナザー衣装使うことが多いから
不意にノーマルの衣装見ると「こんなんだっけ・・・?」ってなるな
艶やかなピンクだし、姫大志未来ちゃのノーマル衣装と合いそう
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-pv69)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:36:00.63ID:uomnf+lAa
恒常でご理解するとは思わなかった。
真がいなければミリシタやってなかったから満足だけど
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6325-BFLd)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:44:34.76ID:QYGnHfOd0
170連でSSR2枚・・・
風花さん、このみさんの衣装の流れだと、
限定莉緒姉セクシー路線を期待してもいいよね。
ね!

https://imgur.com/G8zdYHP.jpg
https://imgur.com/s8JQU41.jpg
https://imgur.com/BGudL8v.jpg
https://imgur.com/erGBdQp.jpg
https://imgur.com/prHcs1a.jpg
https://imgur.com/KXW1AXR.jpg
https://imgur.com/027x5ZJ.jpg
https://imgur.com/sC3Lz58.jpg
https://imgur.com/f7d0hha.jpg
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 667f-1Rds)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:48:24.92ID:zt8JtmBn0
無欲は神だな
10連でたかみなでた
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp10-OvN/)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:54:51.00ID:fpWrg7wyp
このみさん来るならセレチケ使うの待てば良かった・・
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a87-JWPC)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:56:47.55ID:M2Sf1Qim0
>>133
まだ先かな〜って思ってる来月再来月あたり
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp10-OvN/)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:57:47.89ID:fpWrg7wyp
>>136
このみさん限定だったかならよかった
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-oJUt)
垢版 |
2018/02/28(水) 20:58:04.76ID:ojxnJ+nRa
6:28〜6:33のアクセス障害で50円相当のアイテム配布するの?

なんか、ここまでやられると「私達は親切運営です」アピールが過ぎてる感じで逆にちょい鼻に付く


だから美咲ちゃんはもう少し休んでいいのよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e5-saxG)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:04:10.36ID:x9xQEQ5d0
イヤホンが逝っちまった
昏きも少しお預けや(泣
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d8a3-r1gX)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:06:07.39ID:E+YYYYFq0
夜想令嬢聴いてきたけどこれTA並のボリュームあるけど大丈夫...?
投票なしでこれとかTBのハードル爆上がりなんですけど...?
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-OvN/)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:09:53.65ID:w1NYFPmKp
ぷっぷか→ババと連続してAnSSRきたけど
次はpr?fa?
パイセンがくるタイミングがわからなすぎて
石割れない・・
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d8a3-r1gX)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:11:48.14ID:E+YYYYFq0
夜想令嬢がハッピーエンドの欠片もなくて好きだったわ
わりと予想は出来てたけどほんとにそうなるとは
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-OvN/)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:11:51.20ID:w1NYFPmKp
>>166
今はSSR確定なんか
ハロウィンの時は特殊セリフで
3連続茜ちゃんやったの思い出したわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 96ea-NPYg)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:14:28.87ID:ZthAIV6t0
すみませんどなたか矢吹可奈ちゃんのスパッツを
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 96ea-NPYg)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:15:03.94ID:ZthAIV6t0
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0335-sPXD)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:19:46.11ID:kcKypGvU0
>>172
ざまぁwww
こっちは案の定このみさんも来ねーわw
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0335-sPXD)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:25:13.20ID:kcKypGvU0
>>222
Zエンドとかもうね…
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2631-f0ks)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:30:40.32ID:16a17by/0
フウウウウウウ〜〜〜〜〜〜
わたしは…子供のころ……アイドルマスターミリオンライブの
「THE IDOLM@STER MILLION THE@TER GENERATION 05 夜想令嬢 -GRAC&E NOCTURNE-」ってありますよね…
あの声…CDで聞いた時ですね あの「永吉昴」が首を絞められている「声」…
あれ……初めて聞いた時……なんていうか……その…下品なんですが…フフ…
勃起…しちゃいましてね……
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c030-dt6U)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:31:56.11ID:b1lZC9fz0
>>207
落ち込むというか折れたら深い深いところまで落ちていきそうでゾクゾクする
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sac2-Mxfi)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:32:43.61ID:Slg4b8Eqa
いちおつ

星梨花に抱くのは「柔らかそう」「いい匂いしそう」など、必ずしも股間から生じたとは限らない感想
しかしそれらの魅力には我々の性欲をそっと撫でるような何かが通底している
巨乳だとか巨尻だとか、むきだしのちんちんを素手で鷲掴みしにくるような乱暴なエロとは違う。服の上からふわり優しく撫でてくれる、そんな感覚が星梨花の特別さなんだ
https://i.imgur.com/T6kMh9p.jpg
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c030-dt6U)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:34:28.11ID:b1lZC9fz0
>>247
百合子はガチャ芸人やってそう
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a687-x7KF)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:36:15.11ID:7+RJXJJC0
いちおつ、星梨花ちゃんの白スク水実装はよ
https://i.imgur.com/cOBViif.jpg
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM3a-Mxfi)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:41:58.01ID:kK7P+HZeM
おまえらリアルじゃこんなんなんか…
https://i.imgur.com/JnMBDPf.jpg
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c030-dt6U)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:45:36.07ID:b1lZC9fz0
>>281
複垢と連番は違うぞ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c030-dt6U)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:46:48.82ID:b1lZC9fz0
>>286
すぐ太りそう
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0335-sPXD)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:46:55.69ID:kcKypGvU0
>>271
CDに握手券やらなんやら当たり前の時代なんやなぁ…
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c030-dt6U)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:53:40.22ID:b1lZC9fz0
>>301
LTF3枚
MTG5枚
MS7枚
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f05d-3UlS)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:56:10.76ID:raLUzgep0
よく行くお肉屋さんでからあげ100g頼んだら、「もう閉店だから全部入れるね」って言われて
100gの値段で残り全部売ってくれるのかと思って「ありがとうございます」って言ったら
普通に200g分の料金取られた

なんというかとてつもなく恥ずかしくてしばらく行き難かったやいね
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c030-dt6U)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:57:07.92ID:b1lZC9fz0
>>317
美咲ちゃん「琴葉ちゃんのカードが少ないなそうだ灼熱少女のイベントの報酬にしたらPさん喜ぶかなえへへ」
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c030-dt6U)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:00:13.45ID:b1lZC9fz0
>>324
3月の中旬に何かしらの放送はあるはず
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-l95Z)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:00:19.80ID:Vu3GVG+qd
野草やべぇな
カップリング曲最高だしドラマパート40分くらいあるしアイドル達の演技迫真すぎるしなんか映画1本見たくらいの満足度だわ
これでシングル価格とかお買い得すぎやいね

買え
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 56e0-1Gjq)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:04:51.06ID:K7pWXWLG0
いままでこうだったから次もこう、ってのはふーんって感じだけど
いままでなかったから次もない、ってのはふーん?って感じ

まあいい意味でなら美咲ちゃんには何度でもビックリさせて貰いたいけどね
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46de-cw0+)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:12:26.73ID:SKB2nMfg0
デレステみたいに親愛度もっと上げやすくして欲しいわ
具体的にいうとアイテムであげたい
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM3a-Mxfi)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:20:54.30ID:kK7P+HZeM
>>325
かなしい
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f05d-3UlS)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:22:24.82ID:raLUzgep0
>>375
ドコモオンラインショップはいつになったらアイチューンカードの取り扱い再開するんですかねぇ
2月頭から停止で再開目処立ってないって何があったんだ…携帯払いで石買えないじゃん……
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 64cb-06Er)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:25:57.19ID:lNDGsBD90
頼むからミリシタにジョーイロータス実装してくれ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d8a3-r1gX)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:27:10.69ID:E+YYYYFq0
去年SideMのアニメ化アプリ化に軽く絶望してあまり触ってなかったグリマス始めたんだけど1年ほど経った今はありがとうミリオンライブ状態から抜け出せないんだけどどうしたらいい?
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d8a3-r1gX)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:28:55.27ID:E+YYYYFq0
>>404
スタートアップはCu曲でFaAnだし問題なくない?
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d8a3-r1gX)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:31:48.35ID:E+YYYYFq0
>>409
素でCuってうってたわ
まあ間違いではないでしょ!
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d8a3-r1gX)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:32:24.61ID:E+YYYYFq0
>>413
みんマスは嫌いなのです...
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d8a3-r1gX)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:35:12.94ID:E+YYYYFq0
>>426
いやピンク...
でも真くんがCuでPrなのはないわーってずっと思ってる
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d8a3-r1gX)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:36:30.60ID:E+YYYYFq0
>>427
爆死スレと怨念スレは?
前覗いたときはシャニマスもアンチスレになってたけど
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM3a-Mxfi)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:36:34.30ID:kK7P+HZeM
ショーさんいかないで
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2229-SJjx)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:36:42.62ID:TqzA8+E60
FaはCoそのものだけどPrを姫大使の元気でおてんばなイメージ、
Anをぴゅあぴゅあのぴゅあぴゅあなイメージに当てはめるとどっちもCuやPaっぽくはない

個人的にはLTFのサンシャイン=Pa、ブルームーン=Co、スターライト=Cuってのが一番しっくりくる
特にサンシャインとかPaPの頭そのものだし
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e5-saxG)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:36:53.94ID:x9xQEQ5d0
>>413
色々な面で違うからしゃあない
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d8a3-r1gX)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:38:45.06ID:E+YYYYFq0
>>436
SideMはミリオン叩きに使われてたのに現状どうしてこうなった
この間のライブ見に行ったらミリオン以上にライブメインコンテンツって言われてる理由がわかったわ...
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d8a3-r1gX)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:40:09.80ID:E+YYYYFq0
>>443
愛でスレというアイマス関連スレ一、二を争う平和なスレ...
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM3a-Mxfi)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:40:38.23ID:kK7P+HZeM
頭に鼻押し付けて嗅ぐとフローラルな香りの奥深くでちゃんとその子本来の匂いがしてる子が好みなんだけどミリオンは普通にいい匂いだけしそうな子ばっかで困る
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e5-saxG)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:43:03.61ID:x9xQEQ5d0
アンチスレにいる人たちは「そのコンテンツを心の底から嫌ってる人」がほとんどだから
愚痴る程度でで見に行くのはお勧めしないな
嫌になるよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM3a-Mxfi)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:43:50.12ID:kK7P+HZeM
桃子の意外にも年相応なメリット臭と育さんの背伸びパンテーン臭を嗅ぎ比べしたいだけの人生だった…
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-wkHY)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:49:09.78ID:nBaNz+Hkd
みきつばの間違いじゃないですか−?
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM3a-Mxfi)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:49:59.71ID:kK7P+HZeM
星梨花…クンクン。
嗅いだこともない高貴な香りがクッキーで可愛らしくデコレーションされて等身大の女の子を嗅いでる実感で鼻腔がいっぱいだぁ…
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr39-q2WS)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:54:00.32ID:ls7kinQer
>>496
最近始めたってか戻ってきたばかりだからね、一応28000は貯めてたけど撃沈
記憶が正しかったらリセマラ以来初めて回したわ、後10連分だけ残してるけど多分葬式
ちゃんと続けときゃよかった
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM3a-Mxfi)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:55:37.52ID:kK7P+HZeM
ロコもクンクン…。
オエッ(絵の具)
徹夜で仕上げたロコアートのニス臭が服にも髪にもこびりついてる…アイドル失格だよ
でも服の中に頭突っ込んで深呼吸してみると、一晩かけて服と肌との間で熟されたロコスメルはきちんと女の子の香りなんだ…
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-wkHY)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:57:40.21ID:nBaNz+Hkd
その絵の具と混じった匂いがいいんだろ? 油絵描いた後とか特におすすめ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d8a3-r1gX)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:59:15.03ID:E+YYYYFq0
>>460
夜想のコミュの件はさすがにこじつけがまじくて気持ち悪いから言いふらすのやめとけよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e5-saxG)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:02:23.19ID:x9xQEQ5d0
>>528
今は平和なんか?
前見たときは酷かった記憶があるが
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d8a3-r1gX)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:04:11.14ID:E+YYYYFq0
昴とジュリアってBL感凄くて好きなんだけどあまり絡みなくない?
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d8a3-r1gX)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:06:11.83ID:E+YYYYFq0
限定衣装ってよく考えたらあまりハズレないよね
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM3a-Mxfi)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:10:12.76ID:kK7P+HZeM
>>559
貴音はロコに好かれようと必死に努力してんだよな
そういうとこ労えないからボッチなんやぞロコ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6e8-MTlB)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:10:22.26ID:zfnUxIpv0
次イベ何かなー
An上位報酬だろうけどBIRTHだとあずささんしかいないからその後の限定SSRで地獄だし
ミルキーウェイだと美希しかいないから可能性低いだろうし
ジレハはみゃおがイベ来たばっかだから連続はないかな?

やっぱエタハモで風花さん上位か
もう残り人数少なくなった持ち歌実装ゼロキャラだし
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e5-saxG)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:15:54.24ID:x9xQEQ5d0
貯まるまで引かないの精神です
ガシャに関しては0か100しか信じてません
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM3a-Mxfi)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:17:44.99ID:kK7P+HZeM
ロコの親愛度1000セリフは小学生にガチ恋されたときの気分だった
当事者なのに「おうおう、頑張れよ」って感想
全く重みがない
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46de-cw0+)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:20:31.42ID:SKB2nMfg0
SSRの画像って横画面に出来なくなってる?
いつもスクショして保存してたんだけど縦向きになってしまう
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM3a-Mxfi)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:20:54.29ID:kK7P+HZeM
育P←うっわロリコンかよ笑

桃子P←うっわロリコンかよ笑

環P←ロリコンだぁ……。
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46de-cw0+)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:23:09.98ID:SKB2nMfg0
>>599
>>600
大感謝っすわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM3a-Mxfi)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:25:38.68ID:kK7P+HZeM
>>602
コンベ覗いてたけどみんな良い奴らだったよ
爽やかで丁寧なロリコン
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42e5-saxG)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:27:55.00ID:x9xQEQ5d0
環:円形で中央に穴のある玉のこと。

穴…
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM3a-Mxfi)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:27:58.55ID:/RmMsownM
つむつむ160
しましま161
もがもが162

めんどくさいケルベロスが綺麗に身長並んでるのはなんなの?
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e15-2pQG)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:29:00.60ID:fjV0n2n+0
すまん限定百合子ほしいんだが副業が20時まであって回す暇なかったんだが
60連で新規SSRが響と育ちゃんと雪歩とダブリ2枚だけだったんだが
ピックアップってなんなの(´・ω・`)
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3283-AI3V)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:33:48.83ID:zNbJ+cba0
>>631
貴音ならaddicted聞いて欲しい
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM3a-Mxfi)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:38:39.30ID:/RmMsownM
ロリコンに理解がないロリコンの前で遊ぶときは165cm↑ユニットでカモフラージュしてる
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM3a-Mxfi)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:49:33.85ID:/RmMsownM
可奈「一人暮らしの準備できました〜!」

・かき氷機
・電子レンジでご飯炊けるやつ
・300L冷蔵庫
・妙にホコリが溜まりやすい立体的デザインの猫型ブックスタンド
・プリンター
・タンス
・コーヒーメーカー


全部捨てさせたわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c030-dt6U)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:51:09.02ID:b1lZC9fz0
>>678
カキ氷機とか捨てたら未来ちゃ悲しみそう
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c030-dt6U)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:52:30.60ID:b1lZC9fz0
>>681
毎日15段パンケーキ食べさせてるのに…
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM3a-Mxfi)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:55:37.84ID:/RmMsownM
ラブライブとか即日配信だしワンチャン
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae30-IXcf)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:57:15.39ID:AAMpHlPM0
初週:30,786本 NDS アイドルマスターディアリースターズ 765P認定の失敗作黒歴史
初週:23,772本 PS4 アイドルマスター ステラステージ    

初動   累計
7,052 10,755 THE IDOLM@STER DREAM SYMPHONY 00 “HELLO!!”765P認定の失敗作黒歴史
5,740 7,534 THE IDOLM@STER STELLA MASTER 01 Vertex Meister


失敗作黒歴史以下になったのだから765ASは単独展開を止めるべきだよね
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM3a-Mxfi)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:58:40.20ID:/RmMsownM
>>715
なんか普段より太くね?
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c030-dt6U)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:59:18.15ID:b1lZC9fz0
>>711
桃子のそういうところに漬け込みたい…
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7f5-VOPk)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:02:04.65ID:RtxAfR1Q0
コロちゃんおめでとう
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87cb-mFBT)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:03:23.52ID:ZFNUH0dC0
そろそろじゃーん派の反乱が来るぞ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf83-sHYm)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:18:40.93ID:74lEt2Ii0
貴音はグリーの方だとみちこ言って訂正されてからは路子(ろこ)呼びしてたけどミリシタだとややこしいからかみちこ呼びで統一されたっぽい
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6767-wl/W)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:23:29.24ID:cx5YBUfV0
ロコのバースデーをセレブレイトしましょう!
エクセレントな一日にしましょうね!
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6767-wl/W)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:33:55.76ID:cx5YBUfV0
俺はロコのおじいちゃんになりたいな
ロコに看取られたら一発で昇天ヘヴン間違いないものなあ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6789-j9O7)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:40:06.12ID:8FJNe1FF0
>>880
ロココミュでガッツリ絡んでたでしょ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87cb-mFBT)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:50:12.46ID:ZFNUH0dC0
ニコ動にあがってるロコ一人合作すごいな
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4753-v2iz)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:58:00.66ID:6+wcpXMS0
興味本位で調べてみたけど今のところ誕生日ホワイトボードの書き込み数は
1.環(7回) 2.春香貴音(6回) 3.莉緒星梨花(5回)
逆に少ないのは
琴葉と小鳥さん(仕方ないけど0回)
響伊織やよい風花桃子育雪歩あずさ紗代子に美咲ちゃと社長含めた11人(1回)
でした
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-MfWy)
垢版 |
2018/03/01(木) 01:03:41.13ID:wynw5Fq2d
質問。
エレオノーラがアレクサンドラに殺されたとき何かに気づいた様子だったけどぜんぜんわからん。
アレクサンドラがバンパイアを殺せる力を持ってるのは会った時から知ってるみたいだったし。
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 873e-m1UI)
垢版 |
2018/03/01(木) 01:04:31.44ID:9vEVEjFQ0
うおおおおおおお
キタ━(゚∀゚)━┥中│中│中│東│東│東│南│南│南│西│西│西│北┝┥北┝━(゚∀゚)━!!!!!
なんとぉ!?キタキタキターーーーーーーーーーーー!!
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0761-HHoX)
垢版 |
2018/03/01(木) 01:11:35.81ID:GQJIwT8Q0
放置してたモバイルの100日以上前のメールに返事返したら即返信来た怖い…許してつむつむ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fa3-kV6A)
垢版 |
2018/03/01(木) 01:37:22.20ID:2EOiaGBH0
夜想令嬢が結構バッドエンド気味でちょっと悲しいです...
これも全部すばるんが悪いんだ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM2b-8OvI)
垢版 |
2018/03/01(木) 02:15:18.40ID:IKI7Fg8ZM
なかないで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 59分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況