X



【デレステ】スターライトステージ★6999
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (スフッ Sd9a-hMDE)
垢版 |
2017/12/28(木) 12:10:30.51ID:VfmNMRpWd
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆40
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513310408
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★127
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514208767/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★39
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512492487/
デレステルームスレ◇13部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1500456219/
【デレステ】スターライトステージ総合★143
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1513928967/
【デレステ】スターライトステージLIVE PARTYスレ【協力Live】★22
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504797095/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします

※同一の画像URLを5回あげると6回目以降はNGがかかる仕様になったようなので注意してください

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★6998
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1514416538/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM56-FiVz)
垢版 |
2017/12/28(木) 12:58:21.06ID:ytZoCM5jM
おつ
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca67-fppw)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:00:40.93ID:Hb8+IXgT0
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __ボクがいるだけで…なんだか部屋が明るくなりますねぇ…--
     二          / ̄\           = 二
   ̄            | ^o^ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 034c-oIn/)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:01:56.79ID:qyifnca60
いつものやつ仕掛けておきますね
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-oIn/)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:15:17.54ID:HxpqUwDyd
>>95
杏が1.4倍な感じ…
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c6c2-/00R)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:15:58.94ID:3hy1a25u0
やれやれ、僕は射精した
https://i.imgur.com/KotpS7u.jpg
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c6c2-/00R)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:23:50.61ID:3hy1a25u0
>>124
リッチだ…
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2afe-0Ok7)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:32:01.11ID:b4wB4GYM0
メガネって精液を受け止めるためにあるんでしょ?
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2f-Hmb5)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:32:06.71ID:ft6Dumdpa
75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-ZcPW)[sage] 投稿日:2016/03/26(土) 14:41:29.62 ID:J/ETCaLRp [1/3]
スタミナ漏れてるはずなのにスマホが見つからない・・・
昨日酔って帰ってきたからどこに置いたか見つからねえよ
イベント中に最悪だ

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-ZcPW)[sage] 投稿日:2016/03/26(土) 14:42:30.22 ID:J/ETCaLRp [2/3]
ごめん、いま俺が書き込みに使ったのがそのスマホだったわ・・・
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be7-SYER)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:42:48.72ID:UFbfVdLA0
オルランヴァリサ コンボナフェス唯 プリ限定佐藤 スキブとときん スコア恒常佐藤

入れてるけど
オルランより恒常スコアもう1枚いれたほうがいいのけ?
これまでスコアとかあまり気にしなかったんでわからん
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx03-6+4W)
垢版 |
2017/12/28(木) 13:56:38.51ID:WDTRvoUKx
しまむーのお尻にSLCダイブしたい
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ca75-MOtg)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:00:12.67ID:dPP0r9Jx0
いつも質問してもスルーされるんだけど、コンボナとスコボは乗算するんだからトリコロコンボナとオバロ(コンセ)の1組は同じ秒数にして、違う秒数のプリン2かプリン1コンボナ1でカバー、残りスキブでいいんだよな?
コンボナもスコアも名前が違うだけでスコア計算に対する補正は同じで単に%の違いしかないことは調べた
現時点でノーツ単位の最大補正率がでるのがLV30曲のコンボ率90%以上でコンボナ18%とスコボ19%(コンセ)の乗算値で2*1.18*1.19で約2.81倍で合ってるよね
ただこの最大補正率をできるだけ確保した方がいいのかカバー率を見たほうがいいのかがよくわからない
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-AG/b)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:04:10.78ID:J6T7FT2ra
>>347
待って!あきらめるのはまだ早いよ!
23:56発の上り普通列車を使って2駅戻ると
0:07発の下り急行に間に合う
普段なら間に合わないところだけど
今日は9753Mって臨時列車が走ってるからダイヤがずれるんだよ
ほら,この時刻表を見て。
書いてないけど23:36に貨物列車があるから9753Mをスジに入れると
後続の673Mが2分遅れるだろ
それで
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx03-6+4W)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:08:08.30ID:WDTRvoUKx
肇ちゃんは劇場のほっぺたぷくっがかわいい
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM3a-Zn6g)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:08:47.08ID:gq+7C8qkM
>>356
Q.センターについて
「PCSにセンターとかそういうのはありませんっ!みんなか主役です!」

「はいっ!未央ちゃんセンターやります!
「むむっ!では私もセンターをやりますよ!!」
「ええっ、じゃあわたしもセンターを・・・」
「「どうぞどうぞ」」
「もぉー二人ともー!」
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de5d-/h/y)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:09:14.80ID:lF12DOOk0
量子力学の分野ではこの世界はコンピューターの中の仮想現実だっていう仮説がある
宇宙全部のあらゆる場所を常にシミュレーションするには計算能力が足らないから観測されてないところは緻密には計算しない
観測によって事象が確定するというわけだ

この理論をいち早く応用して取り入れたのがドモホルンリンクルである
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx03-6+4W)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:10:05.55ID:WDTRvoUKx
>>377
かわいい!かわいい!
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6be7-Ycu+)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:23:02.11ID:UFbfVdLA0
>>348
いいね
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-zLnq)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:28:20.57ID:71nQwdDNd
上の口も下の口も胸も尻も使えるのは響子ちゃんだよね
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb87-b9ua)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:28:43.56ID:uZnAT64G0
3大発音できない言葉
もょもと
8時だョ全員集合
あと2つ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-KMLC)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:30:28.14ID:JmHDsVKJd
突然すみません

なんでかな子はかな子ォ!って言われるんですか
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-zLnq)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:53:56.76ID:71nQwdDNd
モデルヒエラルキーだとまゆが乙倉くんの一つ上くらいになって、あまり話題に登る事の無い愛結奈さんのが上になるという
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f01-X/C/)
垢版 |
2017/12/28(木) 14:55:40.27ID:fhIL7K7L0
DLキターwwwwww
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-uaAv)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:01:22.93ID:VJuq1bJ0M
トリニティなくなくない?
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b67-gjnV)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:04:37.46ID:VBUCxJSv0
マジでどんなイベントなのか気になってしょうがない
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 037d-9CIi)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:04:59.91ID:aHJ5uzm80
しゅがは上位かよ…。
グルーヴやりたくないのにやらざるおえんじゃん。
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-uaAv)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:05:38.19ID:VJuq1bJ0M
>>610
ダウンロード再起動のあともう一回再起動したら出てきた
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa97-hWDW)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:06:06.90ID:JAhSQw630
フェスの事言ってるとかだったら許さんぞ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f367-I40o)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:08:25.26ID:RVgYPLGz0
なんかルーム入れないの俺だけ?
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f367-I40o)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:10:01.05ID:RVgYPLGz0
>>709
仲間がいたでござる
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b387-98CA)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:10:22.08ID:4L19kTE20
お知らせ読んでなかったから毎回「あれ!?ライブパーティの報酬もうかわってる!?日付間違えた…SR交換用に貯めてたメダル無駄になった…」ってなってたんだけどもしかして報酬変わったあともちょっと余裕あったんだろうか…
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-FhXV)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:10:49.48ID:wqZf8SeLd
>>705
去年も佐藤じゃなかった?
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b67-gjnV)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:10:55.15ID:VBUCxJSv0
>>725
おつ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa97-hWDW)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:12:33.32ID:JAhSQw630
>>725
おつ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b6c-/g/P)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:16:19.22ID:OIBSV/8r0
イベント自体は要はツイッターでのリツイート数で報酬決めるよー的な事だと理解はしてる
現在未収録で何かしら追加を待望されている曲・・・楽曲総選挙曲2つ一気に入れてみる?
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c36c-PYHQ)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:16:24.63ID:e00+DtUG0
あの曲と言われても全く思い浮かばん
なんかあったか
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-/00R)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:16:44.68ID:yFgbjipgd
大晦日だし第九かな
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f3c-WekM)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:19:13.59ID:kYVYV+8U0
ルームの移動ができない件はサポートに連絡入れておいたよ
多分iOSかな?
入れない人もいるけど自分は複数の端末でルームの移動ができなかった
ひょっとしたらホームのルームの番号で入れないか移動できないが発生してるのではないかと思う
返答待ち
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b67-gjnV)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:20:12.00ID:VBUCxJSv0
あの曲はお願いシンデレラのちひろソロか中居くんさんのソロ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f5f-K3eI)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:20:18.21ID:tAWmIki30
大晦日ゆっくりできないじゃん!
https://i.imgur.com/GKV26IM.jpg
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-uaAv)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:21:21.19ID:VJuq1bJ0M
全P参加…おねしん同時プレイ…うっ頭が…!
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b67-gjnV)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:22:08.68ID:VBUCxJSv0
>>878
マジ?
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa97-hWDW)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:22:30.29ID:JAhSQw630
あの曲ってまさか
ベートーヴェンの第九第4楽章を20分以上叩かないといかんのか
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-wRQH)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:25:32.80ID:JfTfN4iYd
曲数カウントなら放置編成が火を噴くな
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-uaAv)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:26:14.90ID:VJuq1bJ0M
108曲マラソン
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f3e-G1t1)
垢版 |
2017/12/28(木) 15:26:23.50ID:7Q2ONgoX0
31日からじゃないとか馬鹿でしょ
1日の15時なんて酔っぱらっててグルーヴメドレーなんてできないぞ
スケジュール管理担当は何考えてるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 19分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況