X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2094
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (アウアウカー Sa47-RVXt [182.251.248.8 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/20(水) 13:23:45.53ID:PmXJLvaRa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1502197266/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 初心者質問スレ Part.18
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513689924/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart114
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513583013/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2093
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1513730536/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-RVXt [182.251.248.8 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/20(水) 13:25:16.86ID:PmXJLvaRa
■非公式
戦闘シミュレーター
https://andu2.github.io/FEH-Mass-Simulator/
取得可能スキル一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yztVTFsMTW0q0E0S5XKraAad-YNjFHpk4-UgXlVqHDk/htmlview?sle=true
個体値データ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1v15AiN6sx07u0gqwKG7W83yh-fD6TAPCVjQfIvIpToo/htmlview?sle=true
スキル習得表ウェブ用
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1KQY-vqPsY7hQCiUSWnIaJ5-RD4lHlDKRyfplcaB2pgM/htmlview?sle=true
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2388-P1I7 [210.175.249.79 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/20(水) 14:04:41.47ID:Q2q2E8oU0
念のため保守
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5209-E7Ol [133.208.202.25])
垢版 |
2017/12/20(水) 14:33:25.29ID:w2IvxQxl0
あたしニノ↑
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-A0Ho [182.249.244.12])
垢版 |
2017/12/20(水) 14:33:27.43ID:k3RUOa/Ka
フリージおじたて乙

カタリナとサーリャとエフィとプリシラを同じ部屋に入れて観察したい
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2227-9zCl [27.121.15.124])
垢版 |
2017/12/20(水) 14:34:54.33ID:l6XZvbcl0
3-4とか4-5で素材的にもステ配分的にもゴミを1-2ガチャに落として欲しいな
1-2ガチャは聖貨か何か別報酬で引けるようにしてさ
ガチャからゴミが減るし使い道なかったキャラも1-2無料ガチャで10匹でれば星410凸に育てて見る人も増えるだろうし
なんて守銭奴運営からしたら有り得ないよねー
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57c6-2jIC [220.209.150.31])
垢版 |
2017/12/20(水) 14:38:20.83ID:9IClu8ul0
410セルジュがHP57守備43のエルフィを一発で消し飛ばして爽快だった
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-Mlb7 [182.251.254.5])
垢版 |
2017/12/20(水) 14:40:34.93ID:dCzd8B+Pa
そろそろみわべにおっさん描かせたりしてみてほしい
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e287-EbIO [221.28.187.1])
垢版 |
2017/12/20(水) 14:44:01.50ID:seFkpJmF0
>>21
変わらないどころか大英雄戦がどんどん減ってるんですけど…
戦渦の期間がクッソ長いのもコンテンツ作るのがめんどくせーだけなんだろう
戦渦は新規マップ1個新キャラ1体作るだけで2週間も潰せるし、投票に至ってはなんにも新しいもの作らずに1週間潰せるんだもんな
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd42-r4WU [49.98.9.113])
垢版 |
2017/12/20(水) 14:44:21.32ID:nN833w90d
シナリオに関してはそもそもエフラム配信前の9章まででも酷い有り様だし、元々こんなもんなんだろう
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MMf3-XDWP [210.142.95.103])
垢版 |
2017/12/20(水) 14:44:24.74ID:J1w1X+fIM
こんちにはみさなんおんげきですか?わしたはげんきです
このぶんょしうはえぶれのナタバファたそだがいくの
けゅきんうのけっかにんんげはもじをにしんきするとき
そのさしいょとさいごのもさじえあいてっれば
じばんゅんはめくちちゃゃでもちんゃとよめるというけゅきんうにもづいとてわざともじのじんばゅんをいかれえてあまりす

どでうす? ちんゃとよゃちめうでしょ?
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-YKvv [1.72.0.216])
垢版 |
2017/12/20(水) 14:45:16.34ID:HjJ+JFQqd
☆3-4でも当たりと思える素材があるのがこのガチャの良い所だったけど、スキルと総合値インフレで終わったし
4-5は全く増えないし 5限に至っては産廃も混ぜて増える一方
どんどん糞ガチャになってて笑えない
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e287-EbIO [221.28.187.1])
垢版 |
2017/12/20(水) 14:47:04.71ID:seFkpJmF0
そもそもエフラムのなにが酷いのかがわからん
あんなもんただのネタとして笑っとけばいいだけの話なのになにをマジギレしてんだか
あの程度のおふざけで荒れるんじゃそら旧作キャラの超英雄なんか出す気にならんし覚醒ifだらけになるのも納得
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa7f-p26x [36.12.62.19])
垢版 |
2017/12/20(水) 14:47:10.49ID:j2dA2Kbna
>>28
超英雄28キャラ中、覚醒ifじゃない奴は2キャラのみ
「超英雄」じたいが覚醒ifにとって毎月のボーナスイベントだったわけだ

過去シリーズに申し訳ないから超英雄出さないんだとしたら
もう超英雄なんてやらずに普通のキャラ増やせよ
こんなのの為に暁とトラキアが後回しなんだぞ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd42-r4WU [49.98.9.113])
垢版 |
2017/12/20(水) 14:47:33.63ID:nN833w90d
総合値差はあってもいいんで、全員に専用スキル配ってください
オリジナリティがあれば多少弱くともファンなら活かそうという気にはなる、と思う
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MMf3-XDWP [210.142.95.103])
垢版 |
2017/12/20(水) 14:49:24.28ID:J1w1X+fIM
暁ガチャってサザエミカヤ以外誰が来るんだろう
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd42-r4WU [49.98.9.113])
垢版 |
2017/12/20(水) 14:49:31.95ID:nN833w90d
「嫁リンと嫁シーダにキレるのはおかしい」ってのは分かるが(そもそもそんなにキレてる人いなかったけど)、「ニフラムにキレるのはおかしい」っては運営の奴隷か運営そのものだな
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3f-2jIC [126.245.17.248])
垢版 |
2017/12/20(水) 14:51:49.98ID:YbA2RmSFp
いつもニフラムの由来がわからない
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e287-EbIO [221.28.187.1])
垢版 |
2017/12/20(水) 14:52:18.06ID:seFkpJmF0
>>43
今までの傾向からすると既存キャラの上方修正は100%ない
上方修正する気があるならまずは産廃化してるスキルに手を入れるでしょ
キラー持ちを上方修正せずにキラー鍛持ちを出したり、○○の覚醒を放置して大覚醒出してきたりしてるのにキャラの上方修正なんかするわけない
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-A0Ho [182.249.244.12])
垢版 |
2017/12/20(水) 14:54:47.66ID:k3RUOa/Ka
インフレしすぎて新規お断りゲーになって困るのは運営じゃないのか
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57c6-2jIC [220.209.150.31])
垢版 |
2017/12/20(水) 14:55:20.81ID:9IClu8ul0
たかだかエフラムの1件で過去作の超英雄キャラ出してくれって要望をガン無視するわけがないだろう
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-ZRi2 [49.104.9.40])
垢版 |
2017/12/20(水) 14:55:36.39ID:OoO7X0Cpd
>>72
縛鎖でルカ使った後とかで十分使えるじゃないか
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 226c-5e2/ [27.143.104.217])
垢版 |
2017/12/20(水) 14:55:56.58ID:FhsE2OFS0
激化切り返しファたそ試運転
やはり多凸じゃなきゃバフや支援が無いと安定した弓リン受けは難しいな
逆にバフがかかってれば受けは安定してるからもうこれでいいかも
ていうか弓殺しにした方が良かったかもしれないけど切り返し勿体無いし…
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c72c-WVTC [118.10.247.99])
垢版 |
2017/12/20(水) 14:57:30.43ID:nezLjpGk0
既存キャラの上方修正や個体値変更ですら返金案件になる可能性あるから放置は運営的にはベストなんじゃないか?
上方修正で送還したキャラが当たりキャラになったら送還した人が返金しろって騒ぐし個体値選べるようになったら苦労して良個体当てたのに返金しろって騒ぐ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f7-OyZG [153.169.77.182])
垢版 |
2017/12/20(水) 14:58:02.65ID:TA/PHf7o0
ログインするとオーブが貰えるのは止めてくれ
ログインするにはオーブが必要にした方が良い
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-x7n5 [126.229.34.49])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:00:22.54ID:WpoZRxikr
ISはお祭りゲー下手くそだから仕方ないさ
そもそもFE自体そこまで向いている題材でもないし
キャラクター豊富です
(でもお金にならないのでジジイババアは年齢制限から採用されず
追加できません。それだけで半数近く削れてキャラクター豊富詐欺なFE
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-A0Ho [106.181.107.246])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:00:37.38ID:NSnOA+2Ua
うーむ 棺桶ヘンリーが欲しい
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-Mlb7 [182.251.254.5])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:01:40.89ID:dCzd8B+Pa
暁ってサザミカヤしかいなくねみたいな書き込みたまに見るけど
ペ様ゼルギウスセフェランあたりはまず間違いなく暁名義で来るだろ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa7f-p26x [36.12.62.19])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:02:45.15ID:j2dA2Kbna
>>77
そりゃ劣悪を極めるソシャゲ界じゃマシな方に決まってるだろ
メンテやバグの頻度が少ない「当たり前の対応」をするだけで良好扱いされる世界だぞ

>>86
歴代主人公より優先で同シリーズのコスプレ衣装を何十キャラも追加されてる事を異常と思えない方が問題あるわ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd42-r4WU [49.98.9.113])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:03:29.91ID:nN833w90d
幻の「スキル付け替えスタミナ使用」と「修練の塔スタミナ2倍」は本当にやるつもりだったのか、お得感を出すためのフェイクだったのかという永遠の謎
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3f-2YlR [126.254.198.218])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:03:33.53ID:iPxqD55pp
>>91
俺は激化弓殺ファたそで守備錬成してるけど弓リンハルト安定して受けれるよ
ハルトは切り返しじゃなくても普通に追撃できるし
切り返しだと勇者弓リンがきつかった
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-q6w8 [1.75.4.182])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:03:56.25ID:4IH0EtLsd
ヒイラギターてw
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a263-UzNS [125.203.29.220])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:05:59.87ID:HU5NHaY70
300オーブ
赤だけを引いてカインすり抜けのみで終わった

もう伝承ガチャ以外の赤は引きたくねえ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd42-r4WU [49.98.9.113])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:06:13.24ID:nN833w90d
覚醒にしたって子世代ルキナ(と超アズール)以外ノータッチで超英雄!超英雄!超英雄!なのはどうかと思う
ifトリオ出てるからってことなのかもしれんが、なあ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2388-od5V [210.172.31.221])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:06:14.36ID:BUADo4Es0
>>142
世界展開っても面倒なんだな(´・ω・`)
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57c6-2jIC [220.209.150.31])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:06:32.80ID:9IClu8ul0
よそのソシャゲスレは事あるごとに詫び石だの消費者庁だの言ってるイメージ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f7-OyZG [153.169.77.182])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:07:18.45ID:TA/PHf7o0
すり抜けないとつまらん
いきなり欲しくもないキャラが出てくると勃起するわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-Z4rm [1.72.8.207])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:07:38.75ID:1SJIQ0zYd
>>49
これな

あからさまにエフラムが言わなそうなセリフをチョイスして無理やり言わされてる感を出して、
後日ヴェロニカに強制されたと答え合わせもしたのに未だに文句言う奴は脳に欠陥あるだろ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2388-od5V [210.172.31.221])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:08:00.26ID:BUADo4Es0
>>154
ユミナとかユミナとかユミナとか実装して欲しいよな!
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57c6-2jIC [220.209.150.31])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:09:46.73ID:9IClu8ul0
>>166
そりゃその外人がキリスト教徒なんだろう
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-oJFS [126.152.77.197])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:11:08.94ID:cOhAEqxMp
すり抜けはいらねーわ
すり抜けなしピックアップ6%で追加キャラの☆3〜4落ち増やした方がキャラ沢山手に入るしピックアップだけ手に入りやすいしで良いことずくめじゃん
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a263-UzNS [125.203.29.220])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:11:37.54ID:HU5NHaY70
配慮配慮ってめんどくせーな
日本のソシャゲなんだから別にいいとおもうんだけどな
正月の着物ガチャ頼みます
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd42-r4WU [49.98.9.113])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:12:25.17ID:nN833w90d
ニフラムはヴェロで説明できないタッチ会話も割とアレなんだよなあ
レベル40会話はしっかりしてるけど
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-ZRi2 [182.251.250.7])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:13:48.23ID:IIK3vC6Ba
>>194
ほんとうは君が燃えるべきなんだ
焼きフクロウが見たいです
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e287-EbIO [221.28.187.1])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:14:58.45ID:seFkpJmF0
ガチャの確率に関しては始めた頃は☆5率6%!他のスマホゲーより良心的!って思ってたけど今となってはなぁ……
実質☆6相当のキャラが出てきたことで旧キャラ☆5なんか引いても全く嬉しくないし他のスマホゲーより酷い状態になってる
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3f-2YlR [126.254.198.218])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:15:14.75ID:iPxqD55pp
>>149
切り返しは切り返しで使える場面も多いし使い分ければ良いんやで
末永くファたそ使うなら役に立つ時が来るはず
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a263-UzNS [125.203.29.220])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:17:16.56ID:HU5NHaY70
夜中は平和でいいぞ〜
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM42-eUQs [49.239.68.96])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:17:43.08ID:XGbWjbzoM
正月ファたそ
節分ファたそ
雛祭りファたそ
七夕ファたそ
盆ファたそ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd42-r4WU [49.98.9.113])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:18:20.27ID:nN833w90d
星4落ちは最初は「レアリティが変動する可能性があります」的なこと書いてなかったんだっけ?
だとしても落ちてキレるのはよくわからんが
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-Z4rm [1.72.8.207])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:19:13.52ID:1SJIQ0zYd
>>187
昨日もそう言ってるやついたけど実際は増えてるんだなあ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-ZRi2 [182.251.250.7])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:19:18.25ID:IIK3vC6Ba
>>212
休憩中ですまん
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57c6-2jIC [220.209.150.31])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:19:24.03ID:9IClu8ul0
チキはまた国産が強くなった
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-exlo [182.251.247.38])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:20:28.68ID:Jcfdt7uea
査定的に余裕が出てきたし補助枠変えてみるかな
重装の補助枠は引き寄せ引き込み植え替え回り込み体当たりぶちかまし辺りでどれかオススメなんだろうか
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f7-OyZG [153.169.77.182])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:20:49.13ID:TA/PHf7o0
やる事ありすぎて、スタミナないブレム
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-oJFS [126.152.77.197])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:20:58.25ID:cOhAEqxMp
☆落ちしないと低レア育てて羽で格上げする楽しさがなくなる…と思ったけど今更感バリバリだなこの仕様
殆どのキャラが☆5限の無課金お断りシステムになりつつある
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM42-eUQs [49.239.68.96])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:21:10.23ID:XGbWjbzoM
専用スキル持ってない連中は全員☆3まで落としていいよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd42-r4WU [49.98.9.113])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:21:57.75ID:nN833w90d
>>234
エリウッドは格上げということで?
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM42-eUQs [49.239.68.96])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:22:11.13ID:XGbWjbzoM
>>228
じゃ、じゃあ植え替えで
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-Mlb7 [182.251.254.5])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:22:22.43ID:dCzd8B+Pa
個体値はもう個体値で通ってるんだから個性値っていうなムズムズする
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-ZRi2 [182.251.250.7])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:22:40.21ID:IIK3vC6Ba
せめて☆4から出る☆5は☆5から出ないようにしろ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-Z4rm [1.72.8.207])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:24:21.25ID:1SJIQ0zYd
>>223
正確にはあのセリフを言わせたんじゃなくて兄妹愛を示せと言われたんだよ
んで普段そんなこと意識してないエフラムはあんなことを言ってしまってエイリークにも引かれると言うながれ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-ZRi2 [49.104.9.40])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:24:28.17ID:OoO7X0Cpd
>>246
恐慌の奇策原因説
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd42-r4WU [49.98.9.113])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:24:35.13ID:nN833w90d
ジェニー星5が気になる
エコーズだとシナリオ的には一番空気じゃね
ゲーム的には有能だけど
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3787-P1LU [60.90.31.160])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:24:54.15ID:/KqSLvgK0
でもFEって成長率ランダムじゃん?(白目)
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57c6-2jIC [220.209.150.31])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:25:09.72ID:9IClu8ul0
投票大戦で踊り子にぶちかまし付けてフレンドに貸すのやめほよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-Z4rm [1.72.8.207])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:27:08.89ID:1SJIQ0zYd
>>264
一年後の世界から来た未来人ですか?
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8294-hnOy [115.163.251.169])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:27:39.17ID:SdzK/qKg0
クリスマスはみんな予定でいっぱいだろうから空気を読んだフェー
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd42-ZRi2 [49.104.9.40])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:27:57.98ID:OoO7X0Cpd
>>262
星5確定福袋ガチャ!
結果はオグマ、カチュア、ラケシス、カミラ、マリク!
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-8J1A [182.249.242.129 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:28:04.50ID:qwP9YmRYa
七五三ファたそ〜
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM42-eUQs [49.239.68.96])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:29:21.15ID:XGbWjbzoM
投票大戦(いわゆる神イベ)はイベントの1つとしてカウントすらしたくないのだが?
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-Mlb7 [182.251.254.5])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:30:03.20ID:dCzd8B+Pa
ファの七五三なんか6〜700年前に終わってんだろいい加減にしろ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-Z4rm [1.72.8.207])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:32:21.94ID:1SJIQ0zYd
>>278
ゴミだの言いつつやめられないプレイヤーがいるから運営が図に乗るんだろ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-zjtn [182.250.250.194])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:33:16.49ID:8ZwvSOYLa
まあなんだかんだFEのキャラが出るってだけで続けてる俺らもアホだよな
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-Mlb7 [182.251.254.5])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:33:33.32ID:dCzd8B+Pa
海老?ああ鈍足で柔らかいどうにもならない奴だっけ
遠反持ってるのに鈍足で耐久無しとか受けにも使えんし
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-oJFS [126.152.77.197])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:34:21.98ID:cOhAEqxMp
海老は待ち伏せが相性良すぎて外せねーわ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a263-UzNS [125.203.29.220])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:34:58.89ID:HU5NHaY70
伝承ガチャにはヘクトルを必ず入れること
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b02-Ze7X [122.22.210.235])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:35:22.16ID:1JG1SSfu0
海老とか半年ぶりに聞いたわw
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-Z4rm [1.72.8.207])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:36:27.89ID:1SJIQ0zYd
>>306
今大人気のファ以外のマムで受ければ倒せるからアイラは大したことない
ワユは油断すると奥義火力でやられるからワユのがキツイ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-oJFS [126.152.77.197])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:36:31.63ID:cOhAEqxMp
男は死ね。
女は私がもらってやろう。
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-zjtn [182.250.250.194])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:36:51.75ID:8ZwvSOYLa
海老も縛鎖ですら使わずに終わったりするからな
ロビンとかサナキ様みたいな一点特化のやつの方がよっぽど使いやすい
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-ZRi2 [182.251.249.49])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:36:57.39ID:3YOUUrrJa
大英雄ヒルダまだー?
ティルテュと支援くっ付けたい

気付いたらティルテュ絞め殺されてるかもしれんが
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MMf3-XDWP [210.142.95.154])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:37:33.19ID:UOVxbN6fM
力を5倍にして守備を無視するすごい黒い月光を持ったゼルギウスだな
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce74-q1Nv [175.177.4.105])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:38:13.28ID:Z6reQmFd0
記憶捏造すんなよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF1b-8J1A [106.171.14.12 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:38:42.95ID:SoePpz4sF
女は死ね。
男は私がもらってやろう。
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-Z4rm [1.72.8.207])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:39:00.25ID:1SJIQ0zYd
>>326
しれっと弓リンと斧アイクを外すダブスタ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-ZRi2 [182.251.249.49])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:39:58.94ID:3YOUUrrJa
>>326
みんなで楽しくダイムしてたのにな
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-q1Nv [106.133.41.107])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:40:44.32ID:GofSB6fWa
流石にラクッペきっついわ
何レスしてんの
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF1b-8J1A [106.171.14.12 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:41:17.98ID:SoePpz4sF
キラー系の暗器が欲しい
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a263-UzNS [125.203.29.220])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:41:18.13ID:HU5NHaY70
ヤクザと巨乳と緑のおばさんで騎馬ブレムしてるところに突如現れた竜たち
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-A0Ho [106.181.107.246])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:41:30.31ID:NSnOA+2Ua
どうでもいいけど新規に優しくしてくれ 日本の人口増えればサービスもよくなるはず 漆黒と聖印メダルくらいあげましょう そして潤ったら新コンテンツつオーブ大量にくだぱい
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MMf3-XDWP [210.142.95.154])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:42:14.63ID:UOVxbN6fM
無双は派手な草刈りゲーと聞いた
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-ZRi2 [182.251.249.49])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:42:51.60ID:3YOUUrrJa
>>349
ティルテュ

以下ファ禁止
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a263-UzNS [125.203.29.220])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:43:51.95ID:HU5NHaY70
無双は武器や敵に重量感がないんだよな
紙みてーな連中を相手してるようなもんだ
ありゃ戦争エアプが作ったゲームだわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-A0Ho [106.181.107.246])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:44:26.87ID:NSnOA+2Ua
>>353
300で尚且つ引き強でスタートしても聖印と武器でやる気無くしそう
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-Mlb7 [182.251.254.5])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:45:34.86ID:dCzd8B+Pa
ヴァ「お前の兄貴はエイリークの槍で刺し殺されたぞ」
クーガー「エイリーク許すまじ!」
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e248-Mlb7 [203.207.48.51])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:45:47.10ID:oD8Y4k0v0
>>325
サイファはデッキ二つ揃えれば一人相撲できるし結構楽しいぞ
シャッフルが大変だが
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MMf3-XDWP [210.142.95.154])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:45:55.12ID:UOVxbN6fM
胃が苦しい
はわわ、胃薬をくれ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f7-OyZG [153.169.77.182])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:46:33.16ID:TA/PHf7o0
進撃の巨人とコラボしてくれ
巨人マップやりたい
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-pTbS [182.251.250.38])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:46:40.39ID:SI+Tgobna
>>168
もっと下がいてもクソはクソなんだよなぁ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-A0Ho [106.181.107.246])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:47:18.99ID:NSnOA+2Ua
>>361
総選挙くらいではじめた新規で残ってるのいるのかな?セルランは頻繁なガチャブレムに対応してる重課金のおかげだと思う 上がってもすぐ100位まで下がってるし終わりを感じてかなC
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-ZRi2 [182.251.249.49])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:47:19.82ID:3YOUUrrJa
>>366
俺はここ最近、肺が痛いわ
オーブ500個ほど使ってすり抜けばかりとクソ個体ばかりのせいだ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a263-UzNS [125.203.29.220])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:47:23.97ID:HU5NHaY70
今から新規は聖印やら大英雄で出遅れてるからきついよな
しかも重装スタートとかマゾブレム
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-oJFS [126.152.77.197])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:47:36.93ID:cOhAEqxMp
ぶつ森はガチャ式じゃないし無課金でも最大限遊べるからまだマシだろ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-zjtn [182.250.250.194])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:47:48.35ID:8ZwvSOYLa
今から始めて縛鎖の戦力揃えることを思うと...

かわいそうだが不運だったとあきらめてくれ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-ZRi2 [182.251.249.49])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:48:33.41ID:3YOUUrrJa
>>371
きらファンよりかはマシだと思えば…
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MMf3-XDWP [210.142.95.154])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:49:05.61ID:UOVxbN6fM
生命活動を停止
死んだのだ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-oJFS [126.152.77.197])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:50:56.61ID:cOhAEqxMp
まだはわるんじゃねぇぞ…
https://i.imgur.com/Sb52gcx.jpg
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-Mlb7 [182.251.254.5])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:51:16.63ID:dCzd8B+Pa
>>350
他はともかくリョウマはオワコンだぞ
待ち奮迅くらいしか芸の無い奴だし、速さインフレした今こいつくらいの速さじゃなんにもならんし
著しく攻速どちらかに振った最近の剣士は言わずもがな耐久に秀でたアイクなんかは最近の受け環境も相まってまだ生きてるし

それ以外の剣士はオワコン以前に始まってすらないからな
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-A0Ho [106.181.107.246])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:52:32.17ID:NSnOA+2Ua
>>381
たしかにな シグルド辺りから旧キャラじゃ3すくみ返りうちだもんな せめてこれが2年目位ならまだ良かったのに
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MMf3-XDWP [210.142.95.154])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:52:39.79ID:UOVxbN6fM
無双は剣多過ぎだからエフラムヘクトル欲しかった
しかしそれ以外の主人公組はやっぱり剣多過ぎだが
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-A0Ho [182.249.244.16])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:53:53.33ID:XoCp0T8wa
はわはわしにきた
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF1b-8J1A [106.171.14.12 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:54:28.78ID:SoePpz4sF
またかと言われるだろうけど大掃除はわわを見てみたい
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-ZRi2 [182.251.249.49])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:54:31.52ID:3YOUUrrJa
戦禍のバナーがルフレだけど
ボーナスにクリ策入ってるんでしょ?話どうなるんだろう
まさか、このクリ策は自分のことをルフレだと思い込んでる精神異常者だったりして
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-zjtn [182.250.250.194])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:55:03.67ID:8ZwvSOYLa
剣ばっかはただの言い訳だからなぁ…
そんなこと意識するならナバールとかルキナ出さずに暗黒竜枠でバーツとかドーガ出してるよ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MMf3-XDWP [210.142.95.154])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:55:31.96ID:UOVxbN6fM
主人公剣ばっかり問題の一因は序盤の賊の皆さんが斧でヒャッハーしてるからなのかもしれない
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-A0Ho [106.181.107.246])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:56:24.60ID:NSnOA+2Ua
まぁまったりやるのが一番だな はわわ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f7-OyZG [153.169.77.182])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:57:19.03ID:TA/PHf7o0
>>434
新キャラを引いて、パソコンも新調すればいいだろ
別にどっちかにする必要ないだろ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a263-UzNS [125.203.29.220])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:57:20.44ID:HU5NHaY70
はわっていいとも!
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-YH07 [126.199.3.5])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:57:20.94ID:BjMp05z1p
主人公集めると剣ばかりなので作品絞ります!←まだわかる
オリキャラ2体いてどっちも剣←はぁ?
リン セリカがゲストキャラとして参戦 どちらも剣←は?死ねよ

ほんと無双もFEHもクソな事しかしてねぇな
サイファ運営だけが唯一の救いだわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-A0Ho [106.181.107.246])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:58:23.44ID:NSnOA+2Ua
な、なんだってわわ!
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MMf3-XDWP [210.142.95.154])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:58:25.02ID:UOVxbN6fM
2歩ずつ行くぞ!
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a263-UzNS [125.203.29.220])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:58:33.66ID:HU5NHaY70
漫画を更新したフェー
今日のお知らせだフェー
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-zjtn [182.250.250.194])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:58:42.05ID:8ZwvSOYLa
まああっても超英雄戦果の宣伝だろうな
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-A0Ho [182.249.244.16])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:59:03.32ID:XoCp0T8wa
庭に油田ある人はいいよな〜
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-ZRi2 [182.251.249.49])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:59:27.28ID:3YOUUrrJa
>>441
タイトルが
ファイアーエムブレムヒーローズ覚醒if+αだから
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a263-UzNS [125.203.29.220])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:59:50.95ID:HU5NHaY70
行軍聖印キターーーー
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-A0Ho [106.181.107.246])
垢版 |
2017/12/20(水) 15:59:53.13ID:NSnOA+2Ua
ではまたあした はわわー
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-Mlb7 [182.251.254.5])
垢版 |
2017/12/20(水) 16:00:00.48ID:dCzd8B+Pa
>>388
二極化の意味わかってなさそう
また国語の時間にしたいのか!あんた達は!
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MMf3-XDWP [210.142.95.154])
垢版 |
2017/12/20(水) 16:00:16.52ID:UOVxbN6fM
クリスマスケーキは胃に負担をかけられて強い
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a263-UzNS [125.203.29.220])
垢版 |
2017/12/20(水) 16:01:31.02ID:HU5NHaY70
シャロンのサラダ館〜
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MMf3-XDWP [210.142.95.154])
垢版 |
2017/12/20(水) 16:02:01.81ID:UOVxbN6fM
シャロンたそって155cmぐらいしかなさそうだよね
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b63-oJFS [58.93.111.164])
垢版 |
2017/12/20(水) 16:02:20.03ID:vtKCB/r50
劣化フィヨルムちゃんじゃん
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-YH07 [126.199.3.5])
垢版 |
2017/12/20(水) 16:03:33.47ID:BjMp05z1p
>>441
覚醒ifゴリ押ししか考えてないアホ運営だからだよ
戦渦のシナリオに仮面いらねぇよって叩いたら「いろんな世界飛び回れる仮面ルキナ以外に適任者いない!」とかいう謎擁護厨湧くからな

そもそも進行役なんていらねぇし戦渦のテーマになってるキャラ達だけで会話させればいいだけなのにな
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e248-Mlb7 [203.207.48.51])
垢版 |
2017/12/20(水) 16:05:31.56ID:oD8Y4k0v0
>>522
FEの総合スレだぞ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-A0Ho [182.249.244.16])
垢版 |
2017/12/20(水) 16:05:37.91ID:XoCp0T8wa
たった石3個じゃ1連も出来ないよ〜
はあ
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3f-2YlR [126.254.198.218])
垢版 |
2017/12/20(水) 16:06:57.51ID:iPxqD55pp
>>529
今日のログボと合わせてちょうど1回引けるフェ〜
完璧な配布調整だフェ〜
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0edd-Mlb7 [119.229.99.117])
垢版 |
2017/12/20(水) 16:07:45.77ID:RrXRfgwp0
>>506
追撃取られるのはリョウマも一緒だぞ
中途半端な中速とかもはや死にステだからな
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e59-ZRi2 [223.135.78.17])
垢版 |
2017/12/20(水) 16:10:43.17ID:J3rWyX470
シャロンがまだ使われてたのはスキル継承実装前まで
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b63-oJFS [58.93.111.164])
垢版 |
2017/12/20(水) 16:10:49.54ID:vtKCB/r50
さっきリョウマで思い出したんだけどA枠って獅子奮迅と攻撃守備大覚醒どっちがいいの?
クロムは確保した
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0edd-Mlb7 [119.229.99.117])
垢版 |
2017/12/20(水) 16:11:07.26ID:RrXRfgwp0
https://i.imgur.com/tAt2pry.jpg

物故割れたんだが
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a263-UzNS [125.203.29.220])
垢版 |
2017/12/20(水) 16:15:59.50ID:HU5NHaY70
上位交換w
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f7-OyZG [153.169.77.182])
垢版 |
2017/12/20(水) 16:16:02.31ID:TA/PHf7o0
シャロン送還させろよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b63-oJFS [58.93.111.164])
垢版 |
2017/12/20(水) 16:17:29.85ID:vtKCB/r50
>>597
クレイン全然手に入んないしアの人技マシンにさせてくんねーかな
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a263-UzNS [125.203.29.220])
垢版 |
2017/12/20(水) 16:18:48.15ID:HU5NHaY70
三馬鹿を強化できない上に固定ミッションなんていらんわ
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b63-oJFS [58.93.111.164])
垢版 |
2017/12/20(水) 16:19:36.38ID:vtKCB/r50
アンナさんのノーアトゥーンがせめて救援効果だったら…
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-ZRi2 [182.251.249.49])
垢版 |
2017/12/20(水) 16:20:17.90ID:3YOUUrrJa
>>608
俺は嫌い
バカは一人だけだから
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-A0Ho [182.249.244.16])
垢版 |
2017/12/20(水) 16:22:18.78ID:XoCp0T8wa
ディシディアだと初代主人公がリーダー(?)になってるけど全作品の主人公に見せ場は用意されてたよ
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-zjtn [182.250.250.194])
垢版 |
2017/12/20(水) 16:22:56.72ID:8ZwvSOYLa
ミッション終わってもうやることないんだが…
今日本当にアナシャロミッションしかないのか
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-zjtn [182.250.250.194])
垢版 |
2017/12/20(水) 16:25:09.64ID:8ZwvSOYLa
>>640
ポケモンスタジアムにそんなのあったな
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-ZRi2 [182.251.249.49])
垢版 |
2017/12/20(水) 16:25:22.12ID:3YOUUrrJa
FFってよく知らないけどホストみたいな黒の組織が公式に推されてるんでしょ?
やっぱつれぇわ…
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-ZRi2 [182.251.249.49])
垢版 |
2017/12/20(水) 16:26:37.87ID:3YOUUrrJa
>>640
フェーの爆笑問題?
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b63-oJFS [58.93.111.164])
垢版 |
2017/12/20(水) 16:27:09.78ID:vtKCB/r50
やっぱ男旅はジョジョ3部みたいな漢旅じゃないとホモ化しちまうな
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-+PwS [220.17.2.20])
垢版 |
2017/12/20(水) 16:29:31.12ID:U9b0zOgI0
どうでもいいミッションにしょぼい報酬でやることないブレムの茶を濁してキタ━━━━(´・ω・`)━━━━!!
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-A0Ho [182.249.244.16])
垢版 |
2017/12/20(水) 16:30:15.83ID:XoCp0T8wa
唐突だが、凸が+3くらいまでなら各キャラの個性をより伸ばせて良かったな、と今更思った

さて、仕事に戻るか
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b63-oJFS [58.93.111.164])
垢版 |
2017/12/20(水) 16:30:29.96ID:vtKCB/r50
海外展開してるゲームで正月イベント開催とかするんかね?
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3f-MXLU [126.33.5.210])
垢版 |
2017/12/20(水) 16:32:51.67ID:Ug4FDZ0mp
なんにもないようなことが幸せだった
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-zjtn [182.250.250.194])
垢版 |
2017/12/20(水) 16:33:59.73ID:8ZwvSOYLa
足手まとい引き連れてクリアしろとかいうクソミッション
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b63-oJFS [58.93.111.164])
垢版 |
2017/12/20(水) 16:34:20.92ID:vtKCB/r50
ヘクトル襟はアシストフィギュアで出そう
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a263-UzNS [125.203.29.220])
垢版 |
2017/12/20(水) 16:35:41.62ID:HU5NHaY70
正月ガチャで飛行杖ヒノカネキ狙うんじゃ〜^
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b63-oJFS [58.93.111.164])
垢版 |
2017/12/20(水) 16:36:28.36ID:vtKCB/r50
建設性にしろ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM42-eUQs [49.239.68.137])
垢版 |
2017/12/20(水) 16:36:48.15ID:E354i/JXM
でもどうせお前らシャロンが脱いだら実は巨乳だったらすぐ手のひら返すんだろ?
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-ZRi2 [182.251.249.49])
垢版 |
2017/12/20(水) 16:39:27.52ID:3YOUUrrJa
5chおめぇ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3f-MXLU [126.33.5.210])
垢版 |
2017/12/20(水) 16:39:34.13ID:Ug4FDZ0mp
>>696
なにいってるんだ
このスレの八割は

ふぁたそ

だぞ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd2-a+RL [153.155.67.81])
垢版 |
2017/12/20(水) 16:39:51.81ID:TQI9CS+tM
シャロ☆5にしたったわ
噂通り友達にしかならんじゃん
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM42-eUQs [49.239.68.137])
垢版 |
2017/12/20(水) 16:40:59.03ID:E354i/JXM
急に重くなってきた
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b63-oJFS [58.93.111.164])
垢版 |
2017/12/20(水) 16:41:00.30ID:vtKCB/r50
>>711
乙ふーーーーーーーーーーん
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-zjtn [182.250.250.194])
垢版 |
2017/12/20(水) 16:42:02.44ID:8ZwvSOYLa
>>711
もう乙んなっちゃう
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ea6-ZRi2 [119.244.23.176])
垢版 |
2017/12/20(水) 16:44:07.50ID:AIPJDvjZ0
>>619
フェー「皆様のニーズにお応えしてエリーゼPUするフェー」

フェー「ついでにサイゾウとジャファルも入れるフェー、錬成しろフェー」
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-ZRi2 [182.251.249.49])
垢版 |
2017/12/20(水) 16:44:47.90ID:3YOUUrrJa
>>711
あなたの事気に入っちゃった!
これからもティルテュ好き仲間どうし仲良くしようね!
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5787-+PwS [220.17.2.20])
垢版 |
2017/12/20(水) 16:48:15.73ID:U9b0zOgI0
引いてわかったけど
ふーーーーん→じゃなくて
ふーーーーん↑なんだな
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b63-oJFS [58.93.111.164])
垢版 |
2017/12/20(水) 16:48:45.31ID:vtKCB/r50
アの人は一生☆2でいいよ
剣殺しつけようが何しようが最弱剣士の座から這い上がることは無理
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f7-OyZG [153.169.77.182])
垢版 |
2017/12/20(水) 16:54:00.30ID:TA/PHf7o0
やる事ありすぎ
もっと楽にしてくれ
すべてのキャラクターの英雄値をカンストさせようと思ってるんだが、なかなかつらい
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b63-oJFS [58.93.111.164])
垢版 |
2017/12/20(水) 16:55:06.24ID:vtKCB/r50
やることある(作業ゲー)
やることない(ガチの虚無)
うーんこの
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b32-Dv0k [122.17.152.33])
垢版 |
2017/12/20(水) 16:55:45.54ID:oWmvP4V30
重いのは暗夜の恥さらしが嫌がらせしてるのか真グラビティマスターエリーゼが遊んでるのか
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saba-ZRi2 [119.104.140.240])
垢版 |
2017/12/20(水) 17:00:32.72ID:bVDNiy2ua
3馬鹿ミッションよりも
ファミッション
ティルテュミッション
マリアミッションのほうが嬉しい
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd42-F+rF [49.97.104.174])
垢版 |
2017/12/20(水) 17:01:04.75ID:V1o66RJZd
こう工夫もなしにこの条件を何回こなせってのは本当にただのおつかいで楽しくも無いし苦痛

せめてシャロンがミッションについて語るとか、なんか最低限でもイベントの体くらい繕ってくれよ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-oJFS [126.152.77.197])
垢版 |
2017/12/20(水) 17:03:34.48ID:cOhAEqxMp
搾取ブレムで資金だけはたんまりとあるからいつまでも続くでしょ
総選挙とか森川シグルドとか良いところはあるし悪いところをなくしてくれれば神ゲーになるんけどねぇ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-ZRi2 [182.251.250.16])
垢版 |
2017/12/20(水) 17:05:48.49ID:Z9DLUzK8a
突然のシャロンミッションw
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saba-ZRi2 [119.104.140.240])
垢版 |
2017/12/20(水) 17:05:59.17ID:bVDNiy2ua
頭ティルテュに心配されるデイジーたそ〜

今更気付いたが、原作のきたない杖台詞
ヒーローズでも言ってるんだな。しかもエクラに
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-A0Ho [182.249.244.15])
垢版 |
2017/12/20(水) 17:07:40.29ID:kwBSyNMFa
来年は3ヶ月に一度の大英雄と投票戦禍ループか...
あれ、これクソゲーなんじゃ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-ZRi2 [182.251.250.16])
垢版 |
2017/12/20(水) 17:11:04.17ID:Z9DLUzK8a
>>811
速↓でH↑以外なら大体当たり
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f7-OyZG [153.169.77.182])
垢版 |
2017/12/20(水) 17:16:01.79ID:TA/PHf7o0
もう投票大戦だけでいい
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f7-OyZG [153.169.77.182])
垢版 |
2017/12/20(水) 17:21:46.80ID:TA/PHf7o0
アンナなんか使わなくても、重装サーリャを10凸すれば査定は余裕だろ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-A0Ho [182.249.244.15])
垢版 |
2017/12/20(水) 17:22:04.81ID:kwBSyNMFa
ほんとに戦禍あるのか?
あのバナーは実はルフレミッションとかそんな感じのやつなのでは
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saba-ZRi2 [119.104.140.240])
垢版 |
2017/12/20(水) 17:22:25.69ID:bVDNiy2ua
錬成石と聖貨もっと配ってどうぞ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2388-od5V [210.172.31.221])
垢版 |
2017/12/20(水) 17:22:57.45ID:BUADo4Es0
ベストオブ漫画更新2017!
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c635-rNS2 [153.208.97.91])
垢版 |
2017/12/20(水) 17:23:09.90ID:d+YuuIIi0
もまいら、あんだけ騒いでたカミラハードがあるぢゃろ?
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd42-r4WU [49.98.9.113])
垢版 |
2017/12/20(水) 17:25:40.16ID:nN833w90d
>>851
らしい
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2388-od5V [210.172.31.221])
垢版 |
2017/12/20(水) 17:27:08.37ID:BUADo4Es0
>>846
飽きた
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2388-od5V [210.172.31.221])
垢版 |
2017/12/20(水) 17:29:41.98ID:BUADo4Es0
>>862
そりゃそうよ
だからジョーカーが騒がれてたでしょ?
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-A0Ho [182.249.244.15])
垢版 |
2017/12/20(水) 17:33:47.88ID:kwBSyNMFa
何よりも羽が足りない。イベントもないから羽を稼げない
仕方ないのでトライアルノーマルを埋めてるがもうすぐ終わってしまう...羽くれ羽
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2388-od5V [210.172.31.221])
垢版 |
2017/12/20(水) 17:34:31.29ID:BUADo4Es0
>>869
ガチャ開けて送還すりゃえぇねん
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-8J1A [182.249.242.153 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/20(水) 17:35:11.36ID:gg3OC9csa
ニニアン親方理事降格だって
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-ZRi2 [182.251.250.16])
垢版 |
2017/12/20(水) 17:35:56.12ID:Z9DLUzK8a
シャロン弱すぎて塔10回キツイな剣殺し付けるspもない
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f7-OyZG [153.169.77.182])
垢版 |
2017/12/20(水) 17:36:26.11ID:TA/PHf7o0
嫁シーダ大活躍
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2388-od5V [210.172.31.221])
垢版 |
2017/12/20(水) 17:38:00.07ID:BUADo4Es0
>>873
ふ〜〜〜ん?
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2388-od5V [210.172.31.221])
垢版 |
2017/12/20(水) 17:39:18.59ID:BUADo4Es0
>>880
ルフレが持ってる攻撃速さの大覚醒付けると隙が無いなとは思うけど、ルフレが勿体無くてやってないわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-ZRi2 [182.251.250.16])
垢版 |
2017/12/20(水) 17:40:28.97ID:Z9DLUzK8a
>>877
40ミッションは無双でいいんだった
ありがとう
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-A0Ho [182.249.244.15])
垢版 |
2017/12/20(水) 17:47:48.64ID:kwBSyNMFa
>>871
鬼!悪魔!フェー!
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f7-OyZG [153.169.77.182])
垢版 |
2017/12/20(水) 17:52:49.23ID:TA/PHf7o0
穴シャロにベクルトの槍を錬成継承してみたが、強いね
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-ZRi2 [182.251.250.16])
垢版 |
2017/12/20(水) 17:55:23.08ID:Z9DLUzK8a
お三家はミッションよくあるから渋々☆4レベマにしたな
そのうち凸出来るようになって神器錬成できるようになればそこそこ強くなりそうではある
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-A0Ho [182.249.244.15])
垢版 |
2017/12/20(水) 17:56:18.09ID:kwBSyNMFa
ミッションで貰える羽は300...つまりこれでシャロン☆2を☆3にしろと、そういうことなんだなフェー?
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saba-ZRi2 [119.104.156.214])
垢版 |
2017/12/20(水) 17:56:29.25ID:GS2+ErOma
我が友エルトシャン、いい加減失せろ!
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (スププT Sd42-OXeg [49.98.79.62])
垢版 |
2017/12/20(水) 17:58:34.86ID:1Wnnpfz/d
あ〜また防衛ついてない
防衛ばっかりはどういう状況で負けてるのか、そもそも戦えているのか(査定的に)
全部目隠し状態だから、これで報酬なしよとか言われても納得できんのだわ
負けてるなら負けてるで直近の3戦くらいは見せてほしいし
査定で足切りくらってるなら査定の表示してほしいわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f7-OyZG [153.169.77.182])
垢版 |
2017/12/20(水) 18:00:47.74ID:TA/PHf7o0
穴シャロは星5にして、近距離防御でもつけて置けば強いね
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-ZRi2 [182.251.250.16])
垢版 |
2017/12/20(水) 18:03:40.86ID:Z9DLUzK8a
新スキル出る度に何故か噛み合う我が友エルトシャン
今回は獅子奮迅のダメを生かした大覚醒スキル
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-A0Ho [182.249.244.15])
垢版 |
2017/12/20(水) 18:04:03.79ID:kwBSyNMFa
>>919
素で速さ38はインフレ環境でもそう見ない数値よな。アンナさん優秀だ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-2YlR [1.75.0.118])
垢版 |
2017/12/20(水) 18:11:12.27ID:OQo10iXPd
キャラも完成したし10凸もしたしガチャもオーブ余りまくりでやることないし
なんか何もせずに週1万注ぎ込むだけのゲームになっとる
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM42-eUQs [49.239.71.142])
垢版 |
2017/12/20(水) 18:15:52.56ID:cvbUU+J8M
ガチバーツ勢おったわ
http://imgur.com/rkL18c0.jpg
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f7-OyZG [153.169.77.182])
垢版 |
2017/12/20(水) 18:15:58.26ID:TA/PHf7o0
このゲーム、シムシティみたいな街づくりゲーにしたらいいと思うわ
アイクに病院作らせたり、ファに幼稚園建てさせたり
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f7-OyZG [153.169.77.182])
垢版 |
2017/12/20(水) 18:20:04.07ID:TA/PHf7o0
>>956
耐久はなんとかなるが、火力と両立が難しい
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-A0Ho [182.249.244.15])
垢版 |
2017/12/20(水) 18:22:32.27ID:kwBSyNMFa
アンナさんに大覚醒付けてワープ攻め立てブレムやりたい
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3787-oJFS [60.121.194.165])
垢版 |
2017/12/20(水) 18:27:59.69ID:BSNjXsAk0
アンナさん速さだけは無駄にあるからな
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM42-eUQs [49.239.71.142])
垢版 |
2017/12/20(水) 18:31:46.95ID:cvbUU+J8M
>>980
エフィがBにいるあたりがエアプとしか言いようがない
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3787-oJFS [60.121.194.165])
垢版 |
2017/12/20(水) 18:36:26.71ID:BSNjXsAk0
ええよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 12分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況