X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2041
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (アウアウカー Sa49-+ZiM [182.251.248.13 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/10(日) 13:09:31.06ID:iKGVORhIa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
https://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

次スレは基本>>700が宣言してからお願いします。
立てられない場合はスレタイとテンプレを貼って他のレスを指名してください。
>>700が踏み逃げした場合は>>800が宣言をし、上記と同様の事を行ってください。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>800が宣言をしてスレ立てをしましょう。
荒らしが踏んだ場合は+1のレス番の人がスレ立てして下さい。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part7
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1502197266/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 初心者質問スレ Part.17
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511172059/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart111
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512693141/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ part2040
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512871556/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-BHLZ [182.250.246.238])
垢版 |
2017/12/10(日) 13:12:38.29ID:Z5Aike4Qa
ティルフィング持ってるシグルドがサーリャごときに負けるわけないやろ。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-8k/q [49.96.24.91])
垢版 |
2017/12/10(日) 13:16:43.07ID:oPoh6wXRd
サーリャしかもってなかったけどまじよかった
つよいやんけ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 236e-b8AS [61.245.93.108])
垢版 |
2017/12/10(日) 13:18:33.47ID:mnoJLx6n0
800 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-jK/g [126.159.234.228]) sage 2017/12/10(日) 13:04:12.47 ID:U4vpVfpI0
https://i.imgur.com/NfsdbRv.jpg
すまんな

前スレでスレ立てせず踏み逃げ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-BHLZ [182.250.246.238])
垢版 |
2017/12/10(日) 13:18:45.25ID:Z5Aike4Qa
覚醒売上だけで調子ぶっこいてるけど国内売上聖戦と変わらんから。覚醒しか知らんキッズどもがサーリャしか知らんからサーリャについてるだけ。ここからは覚醒キッズvsアンチ覚醒勢の戦いよ。
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-CR38 [126.247.5.90])
垢版 |
2017/12/10(日) 13:19:48.10ID:dFKKRCepp
この投票対戦のシグルドは何とか勝ち越して最後の最後に赤魔に負けるならいい感じに聖戦を再現できるな
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbec-f0yR [153.160.69.54])
垢版 |
2017/12/10(日) 13:20:46.46ID:iow5/tUN0
>>9
どこかの赤魔が裏でエフィが負けるように仕向けたに違いない
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2563-F7Qh [118.17.43.150])
垢版 |
2017/12/10(日) 13:20:46.86ID:kIioF6C60
いちょつアイラママ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-NEhX [49.97.105.169])
垢版 |
2017/12/10(日) 13:21:29.66ID:gLlNjOVHd
戦力が拮抗して互角ブレムになりそうでやだー
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK31-hik4 [KqG0QiB])
垢版 |
2017/12/10(日) 13:23:43.82ID:1dA2/3FeK

2012年9月7日 春頃より呼吸が苦しく昭和大学病院を受診。
肺に水が溜まり、心臓が肥大しており、拡張型心筋症と診断され即入院。

治療の結果一定の回復が見られたからか、9月27日に「外泊か退院か」と言われ10月1日に自宅に帰る。

10月1日に既に兆候はあったが、知らされずに飲まされていた、そううつ病の治療薬リーマスの副作用で
自宅に戻った2日に記憶が途切れる意識障害が生じる。
更にリーマスを飲み続け3日に強い意識障害となり、急遽再入院。

この事実は病院側に都合が悪いらしく、
「予定通り短期外泊より戻り、3日夕方より意識障害となった」
と病院側は主張している。

カルテもそう改ざんされているし、私への回答もその設定で書いてある。
私は当事者なので、その説明は明らかに虚偽だと分かる。

病院はこんな、露骨な虚偽を主張する。

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

で検索

*he30」}
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2363-QeeD [125.203.29.220])
垢版 |
2017/12/10(日) 13:26:47.79ID:rsdGrjOs0
そろそろトラキア投票対戦でもしてヤクザの圧倒的強さと人気を見てみたい
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b1e-JCj4 [119.26.125.93])
垢版 |
2017/12/10(日) 13:26:50.32ID:X728NS/R0
枕で性能買ったシグルド必死だな
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM19-h44q [210.142.95.60])
垢版 |
2017/12/10(日) 13:27:21.80ID:Xo6nPw4hM
所詮エフィとベルクトは敗北者じゃけえ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM19-h44q [210.142.95.60])
垢版 |
2017/12/10(日) 13:28:32.51ID:Xo6nPw4hM
>>59
ノノノノン
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b1e-JCj4 [119.26.125.93])
垢版 |
2017/12/10(日) 13:29:19.55ID:X728NS/R0
松下のチンポ舐めたの?
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e4-M70o [219.105.238.118])
垢版 |
2017/12/10(日) 13:30:00.39ID:6/Z81j/W0
>>17
わたくしも、召喚士のみなさま(の財布の中の現金)ラブですよ〜
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb7c-Kr6v [153.203.56.135])
垢版 |
2017/12/10(日) 13:31:42.38ID:he9d5Ofe0
>>91
こいつだけは見かけたら勝敗抜きでまず全力で殴りにいく
出来れば聖戦勢ユニで
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b1e-JCj4 [119.26.125.93])
垢版 |
2017/12/10(日) 13:31:43.42ID:X728NS/R0
どうせ懐古ガイジが暴れるの恐れて票水増ししてんだろ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2563-F7Qh [118.17.43.150])
垢版 |
2017/12/10(日) 13:31:49.18ID:kIioF6C60
シグルド陣営はフレの質がわりと死活問題だけど
サーリャ軍は皆レベル1だろうし適当でいいんじゃね
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-BHLZ [182.250.246.238])
垢版 |
2017/12/10(日) 13:31:59.45ID:Z5Aike4Qa
呼吸10凸子チキは全てを壊すので おまブレム用に置いといたるわ

シグルドはファラフレイム以外には焼かれんわ。と信じるわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM19-h44q [210.142.95.60])
垢版 |
2017/12/10(日) 13:32:20.15ID:Xo6nPw4hM
このスレ定期的にアルヴィスに親焼き殺された奴出るよな
候補が多過ぎてわからんが
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2563-F7Qh [118.17.43.150])
垢版 |
2017/12/10(日) 13:33:54.01ID:kIioF6C60
こんなしょうもないイベントで陰謀ガーとか言ってたら生きていけないでしょ
完全に統合失調症ですわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-4CAA [182.251.247.51])
垢版 |
2017/12/10(日) 13:34:25.48ID:RhrUY9bXa
エフィお疲れ様
https://i.imgur.com/4aMmax3.jpg
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM19-h44q [210.142.95.60])
垢版 |
2017/12/10(日) 13:34:47.67ID:Xo6nPw4hM
>>128
あと原作で支援があるおまけ付き
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-Wq3g [126.216.201.110])
垢版 |
2017/12/10(日) 13:34:54.20ID:TcghqN+50
>>67
公式でもこの扱い
ティルテュとくっつけてやらなきゃ…
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b1e-JCj4 [119.26.125.93])
垢版 |
2017/12/10(日) 13:36:14.71ID:X728NS/R0
一回戦で票最多とかいうネタで十分オナニー出来るだろうしこれ以上接待プレイはいらないぞ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f556-4pbX [180.44.182.63])
垢版 |
2017/12/10(日) 13:36:43.01ID:SuGQD/BI0
何度も言うけどディアドラって少女じゃなくておばさんだよな
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb7c-Kr6v [153.203.56.135])
垢版 |
2017/12/10(日) 13:37:18.21ID:he9d5Ofe0
>>146
追撃リング手に入るしブーツも入手可能な聖戦だと移動量あるアーダンとか作れるから俺は活躍させたけどなあ
特に防衛ライン構築大事なゲームだし
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2374-QYV4 [219.110.69.174])
垢版 |
2017/12/10(日) 13:38:59.56ID:mGByqNBz0
>>159
ティルテュ入る余地無くね?
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2563-F7Qh [118.17.43.150])
垢版 |
2017/12/10(日) 13:39:09.69ID:kIioF6C60
ディアドラをおばさん呼ばわりとか許さない(´・ω・`)
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2374-QYV4 [219.110.69.174])
垢版 |
2017/12/10(日) 13:41:36.21ID:mGByqNBz0
陰謀論面白すぎw
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb7c-Kr6v [153.203.56.135])
垢版 |
2017/12/10(日) 13:42:57.29ID:he9d5Ofe0
>>175
母娘共々ビッチだよなあ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2374-QYV4 [219.110.69.174])
垢版 |
2017/12/10(日) 13:44:15.10ID:mGByqNBz0
>>178
だがジュルジュよ!
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb7c-Kr6v [153.203.56.135])
垢版 |
2017/12/10(日) 13:45:11.63ID:he9d5Ofe0
>>182
ディアドラと間違えた
すまん
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2374-QYV4 [219.110.69.174])
垢版 |
2017/12/10(日) 13:45:16.92ID:mGByqNBz0
>>180
エフィ負けちゃったからシグルド軍でエリーゼ放逐しとくわ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-Wq3g [126.216.201.110])
垢版 |
2017/12/10(日) 13:48:26.78ID:TcghqN+50
赤だから弱点の青で…
いやその青対策の緑にするか…
いやその裏を突いてあえて赤を置いて…

めんどいから弓リンちゃんか秘毒オリヴィエかグラビーゼにするか ←今ここ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb7c-Kr6v [153.203.56.135])
垢版 |
2017/12/10(日) 13:48:54.37ID:he9d5Ofe0
やっぱり最初から最後までマルス様一択のシーダが正ヒロインだね
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85bc-Hjwy [60.238.111.206])
垢版 |
2017/12/10(日) 13:49:21.04ID:4vKn9V110
ディアドラがビッチってマジ???
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d32-lIHE [122.18.178.48])
垢版 |
2017/12/10(日) 13:50:16.49ID:g8hffS9w0
エルトシャンも我が友シグルドの息子セリス…〜なんてセリフあったんだな
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a525-BHLZ [182.166.152.27])
垢版 |
2017/12/10(日) 13:50:43.27ID:2cDMqltK0
エクラとも結婚するデェアママはビッチ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb7c-Kr6v [153.203.56.135])
垢版 |
2017/12/10(日) 13:51:18.81ID:he9d5Ofe0
>>204
街で一目あって次に森であった男にホイホイついてって次の章では子供を産んでる

2章抜きにしてなかなかの股の緩さよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85bc-Hjwy [60.238.111.206])
垢版 |
2017/12/10(日) 13:52:06.29ID:4vKn9V110
>>215
シグルドとディアドラのノリが酔っ払ったデキ婚カップルっぽいというのは分かる
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb7c-Kr6v [153.203.56.135])
垢版 |
2017/12/10(日) 13:52:50.34ID:he9d5Ofe0
>>212
アルヴィス自身はディアドラがシグルドの嫁で記憶喪失って事は知らなかったはず

ただあの時代背景とディアドラの出自でやった時に非処女だった時に「あれ?」って思わなかったのかとは思う
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb7c-Kr6v [153.203.56.135])
垢版 |
2017/12/10(日) 13:55:10.62ID:he9d5Ofe0
>>228
その頃にはファルシオン持ちピックアップとかあるんじゃない
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-D60G [106.133.161.178])
垢版 |
2017/12/10(日) 13:57:41.24ID:kxHGND+ja
処女膜を確認しなかったアルヴィスの功罪
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a525-BHLZ [182.166.152.27])
垢版 |
2017/12/10(日) 13:58:49.51ID:2cDMqltK0
ユリアは血が濃くてまたロプテウス産まれるかもしれないがナーガの血も残さないといけないジレンマ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-UZ4j [49.98.175.224])
垢版 |
2017/12/10(日) 13:59:56.81ID:7FDgMm0/d
シグルド勢がキツい相手はマムクート達かね
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b53e-BHLZ [14.8.6.160])
垢版 |
2017/12/10(日) 14:02:22.84ID:gVhmJyQb0
>>223
違うぞ、マンフロイの紹介で知り合った。そんときどこまで真実を知ったかは不明だが、ディアドラがマンフロイによって拐かされて来た女と言うのは分かってたはず
怪しい脅迫者兼協力者が連れてきた曰く付きの美女だぞ、色々おかしい
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb7c-Kr6v [153.203.56.135])
垢版 |
2017/12/10(日) 14:04:45.89ID:he9d5Ofe0
>>268
曰くつきというか、記憶は失ってるけどクルトの遺児だって事は分かってたはず

シグルドと既に子供まで居た事は知らないけど出自は分かってたと思う
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5c6-grEz [220.209.150.31])
垢版 |
2017/12/10(日) 14:05:31.16ID:wYlLkbYe0
エアプなんだがなんでアルヴィスってシグルド殺したんだ?
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-Wq3g [126.216.201.110])
垢版 |
2017/12/10(日) 14:08:42.61ID:TcghqN+50
セージでもエンペラーでもわかめを許すな
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-grEz [126.236.37.204])
垢版 |
2017/12/10(日) 14:08:49.37ID:07Ty5X5Hp
たまにスレに現れる親の仇みたいにアルヴィス叩きまくる勢力正直すき
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03e0-FlEo [133.218.234.32])
垢版 |
2017/12/10(日) 14:09:17.91ID:I1zkREgf0
自分で作ったPTをCPUにして、自分で戦えるようになればいいのになぁ。
そうしたら防衛で人間相手にどんな動きするかもう少し考えられるんだけど。

現時点では釣れたか釣れなかったかだけしかわからない釣りなんだよなぁ。
当たりゼロで、餌だけ変えてぶっこむだけ。
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b53e-BHLZ [14.8.6.160])
垢版 |
2017/12/10(日) 14:10:25.06ID:gVhmJyQb0
>>289
バーハラ王家の皇子クルト暗殺の首謀者の息子だから


と言うのは表向きに理由。実際はアルヴィスが国家を乗っ取るための野望のため
クルト暗殺は王家に対し反発心と野心を持つドズルとフリージの公爵を裏で唆して実行させ、その罪をシアルフィとユングヴィに被せた。で、あとは生き残った方で潰し合いをさせ、生き残った方を叩く
これでアルヴィスは王家に牙を剥いた反逆者を討った英雄となり、バーハラの跡取りもいなくなり、かつその血を引く娘を嫁としたことで見事グランベルの玉座を得たと言う流れ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-Wq3g [126.216.201.110])
垢版 |
2017/12/10(日) 14:12:09.19ID:TcghqN+50
ハーディンの場合はマルスにシーダがいたのが悪かった
流石にマルスならニーナも体を許したろう
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8587-P6sE [60.121.194.165])
垢版 |
2017/12/10(日) 14:12:34.66ID:sASLCtst0
銀の槍HP防錬成速さの大紋章入れ替えエルフィじゃいかんのか?
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5c6-grEz [220.209.150.31])
垢版 |
2017/12/10(日) 14:14:30.15ID:wYlLkbYe0
なるほどなぁ
仮にシグルドがレプトール達にやられてても残った奴を殺してたわけか
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b6c-mheA [119.171.60.116])
垢版 |
2017/12/10(日) 14:14:58.35ID:WqYGhxP10
聖戦信者こわーい
アルヴィスユリアは好きだけどクルト夫妻はちょっと無理。
あとサーリャ陣営の人よろしくねー
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2563-p110 [118.18.187.107])
垢版 |
2017/12/10(日) 14:15:31.28ID:kWVnikDE0
よくわからんけどシグルドとディアドラが子作り生ハメセックスして生まれたのがセリス
で、その後ディアドラの兄のシスコンアルヴィスがディアドラを寝とって生まれたのがユリアとユリウス
そんでシグルドがアルヴィスに「俺のお古wwwwwシスコン野郎wwwww」みたいな感じで煽ったからシグルドは殺されて
その仇を討つのがセリスたちみたいな感じなのかな
エルトシャンはなんで死んだん?エルトシャンもディアドラと隠れてセックスしてたから殺されたん?
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb7c-Kr6v [153.203.56.135])
垢版 |
2017/12/10(日) 14:17:53.92ID:he9d5Ofe0
>>344
エルトシャンはシスコンだから死んだ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-Wq3g [126.216.201.110])
垢版 |
2017/12/10(日) 14:20:46.19ID:TcghqN+50
頭ラケシスも悪い
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a348-QeeD [203.207.48.51])
垢版 |
2017/12/10(日) 14:21:36.47ID:0OrTxy7g0
>>364
実は末弟ではなく死んだ長男の息子なんだよなぁ・・・
よほどイケメンだったか、美人を娶ったらしい
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb7c-Kr6v [153.203.56.135])
垢版 |
2017/12/10(日) 14:21:37.75ID:he9d5Ofe0
>>359
ノディオンの王だけど過去の経緯からノディオン王はシャガール王に忠誠を誓う事になってる
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b6c-mheA [119.171.60.116])
垢版 |
2017/12/10(日) 14:22:02.87ID:WqYGhxP10
>>341
打ち間違え。シグルトだわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb05-STLO [153.171.151.172])
垢版 |
2017/12/10(日) 14:22:16.97ID:w38vt+DO0
槍殺しベルクト単騎設置したら防衛つきすぎワロタ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb7c-Kr6v [153.203.56.135])
垢版 |
2017/12/10(日) 14:22:37.64ID:he9d5Ofe0
>>364
章のオープニングで誰が味方になるのか一目でわかるのは本当笑える
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b53e-BHLZ [14.8.6.160])
垢版 |
2017/12/10(日) 14:23:11.74ID:gVhmJyQb0
>>339
だろうな。ただその場合、ヴェルトマーとフリージじゃ属性相性的に部が悪いし
当時まともに生き残っている軍はヴェルトマーとフリージくらいだからワンチャンフリージが大逆転する可能性がある
アルヴィスにとっても少数精鋭で神器相性で優位に取れるシグルド軍が勝ったのは非常に助かったと思う
不意打ちで始末しやすいからな。アルヴィスならレヴィンに対しても優位に戦えるし
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f505-BHLZ [180.47.211.199])
垢版 |
2017/12/10(日) 14:23:22.93ID:4JpB27ku0
>>335
公式なのかどうか知らんけど
ノベライズでは
・ユリアとユリウスは昔は仲が良い兄妹だった
・ユリウスは優しい兄だったがある日マンフロイからロプトウスの書を渡され残忍な性格に豹変する
・ユリウス反抗期モード突入(親父見る影なし)
・ユリウス、ユリアを殺しに来た所をディアドラによって逃される。
・ディアドラはユリウスの手に掛かり死亡
こんな流れだった
アルヴィスは嫌いだけど彼も被害者だったんだなあと今となっては思う
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5587-Wq3g [126.216.201.110])
垢版 |
2017/12/10(日) 14:24:19.97ID:TcghqN+50
顔で言うならゴンザレスとか初見はエルファイヤーで焼くだけだからな…話そうともしない
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb7c-Kr6v [153.203.56.135])
垢版 |
2017/12/10(日) 14:25:21.39ID:he9d5Ofe0
>>388
これいいね

真似したい
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 756c-Wq3g [116.220.22.184])
垢版 |
2017/12/10(日) 14:25:31.97ID:CAW0GzPh0
>>309
だからルフレと支援会話見ないとマジでどんなキャラかわかんなくなるよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-wjY7 [49.97.111.202])
垢版 |
2017/12/10(日) 14:27:09.79ID:Orl4KWIZd
覚醒キッズが大量にサーリャに流れるだろうしどうなるだろうね
一般的に蔑まれる対象だけど実力はすごいかもしれん
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 756c-Wq3g [116.220.22.184])
垢版 |
2017/12/10(日) 14:28:30.86ID:CAW0GzPh0
女の子好き→サーリャへ
レベル1使いたい→サーリャへ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2563-F7Qh [118.17.43.150])
垢版 |
2017/12/10(日) 14:29:14.84ID:kIioF6C60
それもでかいやろね
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-UZ4j [49.98.175.224])
垢版 |
2017/12/10(日) 14:30:37.09ID:7FDgMm0/d
>>391
先に大英雄ヒルダ実装しようか
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-Wq3g [182.251.253.2])
垢版 |
2017/12/10(日) 14:31:13.88ID:MXydBoJya
20維持が4990くらい?これも全部フィヨちゃんのせいなんだ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-Wq3g [182.251.253.2])
垢版 |
2017/12/10(日) 14:32:14.98ID:MXydBoJya
またip被った半身がいる…
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b53e-BHLZ [14.8.6.160])
垢版 |
2017/12/10(日) 14:33:01.85ID:gVhmJyQb0
>>367
無いよ、当たり前じゃないか
ヴェルダンはそもそも向こうが侵略して公女を連れさらっている時点で戦争状態だし
一応シグルドはガンドルフを討ったところで和平交渉したが返事無しなのでヴェルダン本城へ進軍
アグストリアも、自覚はあったし部下を連れて行く気は無かったが、グランベル王から
「アグストリアは前王を暗殺し、グランベルに対し攻撃をする準備を行っている。貴公は和平派のエルトシャンを救出し戦乱を止めるのだ」
って感じの指示を受けて動いている。だからそもそもシグルドは領地侵犯のつもりは無いよ。レヴィンに指摘されて戦争やめて帰ろうかとは思ったけど
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8587-P6sE [60.121.194.165])
垢版 |
2017/12/10(日) 14:36:04.94ID:sASLCtst0
スイッチに聖戦リメイクこないの?
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-Wq3g [182.251.253.2])
垢版 |
2017/12/10(日) 14:37:39.98ID:MXydBoJya
烈火封印のセットリメイクはよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-UZ4j [49.98.175.224])
垢版 |
2017/12/10(日) 14:38:07.22ID:7FDgMm0/d
>>424
人気ありそうな割に出てなかったな
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 238f-6Mub [59.134.48.225])
垢版 |
2017/12/10(日) 14:44:22.77ID:GSBg97HP0
アグストリアについてはハイラインのエリオットがまず連れ帰ってむりやりにでも俺のものにしようとしてて
アンフォニーのマクベスは戦争の隙に村を襲う屑だし、
マッキリーのロプトもどきがその2つが制圧されたの見てグランベルやべえと身構えたし
そもそもシャガールがグランベルに攻め込んで統一王になるつもり満載だからどうあがいても無理
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbec-f0yR [153.160.69.54])
垢版 |
2017/12/10(日) 14:44:34.57ID:iow5/tUN0
ヴァイダって調べてみたらなんか怖い女の子出てきた
原作エアプなんだけどいい人なん?
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-Wq3g [182.251.253.2])
垢版 |
2017/12/10(日) 14:45:09.28ID:MXydBoJya
>>467
是非とも原作をやらないでいただきたい
やるとしても一部まで
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-Wq3g [182.251.253.2])
垢版 |
2017/12/10(日) 14:46:59.35ID:MXydBoJya
>>469
軍師はともかくリンちゃんがマークどこマークどこどこ言ってるからな…
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-CGO7 [126.211.59.124])
垢版 |
2017/12/10(日) 14:50:19.38ID:TAoi/dnMr
>>496
いやちゃんと恋人だよ
確かまだ婚約はしてなかったが第一候補だったはず
ユリウスもイシュタルが構いまくってたラインハルトを左遷するレベルにイシュタルを気に入ってた
そろそろ婚約かなーって頃にユリウスがロプト化しちゃってイシュタルの方がドン退いたけど優しかった頃のユリウスを思い出すと離れ難かったのでズルズルと一緒にいた
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-4pbX [182.251.245.5])
垢版 |
2017/12/10(日) 14:56:19.48ID:d4XzUpTUa
マードック将軍はそろそろ大英雄で来てもいいんじゃね
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8587-P6sE [60.121.194.165])
垢版 |
2017/12/10(日) 14:56:26.85ID:sASLCtst0
覚醒Disの流れじゃないのに覚醒の話されましても
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-Wq3g [182.249.245.31])
垢版 |
2017/12/10(日) 14:57:28.47ID:7CL5lxwDa
制作費も考慮しようぜ
新作より安上がりなリメイク出して売上が新作より低かったらすぐ爆死ってなんやねん
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-Wq3g [182.251.253.2])
垢版 |
2017/12/10(日) 14:58:04.28ID:MXydBoJya
>>548
「何でこの賞が取れたか正直分からない」という無能スタッフどもの想定話はやめてさしあげろ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8587-P6sE [60.121.194.165])
垢版 |
2017/12/10(日) 14:58:05.33ID:sASLCtst0
これも全てガチャって奴の仕業なんだ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-grEz [126.236.37.204])
垢版 |
2017/12/10(日) 14:58:39.98ID:07Ty5X5Hp
FE一仲間にならなそうでなるキャラはヴァイダさんでいいな?
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-Wq3g [182.249.245.31])
垢版 |
2017/12/10(日) 15:02:56.53ID:7CL5lxwDa
正直アルムとマルスの共演が見たい
時系列的に同じ時代なんだから
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85bc-Hjwy [60.238.111.206])
垢版 |
2017/12/10(日) 15:03:10.25ID:4vKn9V110
特定キャラで話しかけると説得
→特定キャラを出撃させなかったらどうする?事前に情報を出すか?それとも固定出撃にするか?
固定出撃の主人公等で話しかけると説得→無難
そもそも説得っている?全部なくせとは言わないけど→確かに…
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-Wq3g [182.251.253.2])
垢版 |
2017/12/10(日) 15:03:10.36ID:MXydBoJya
FE最強の身分隠しアイテム仮面を付けてシリウスの正体を見破ったのはウルフただ一人
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8587-P6sE [60.121.194.165])
垢版 |
2017/12/10(日) 15:04:49.16ID:sASLCtst0
自軍ユニットの少ないうちに説得ユニット出しときゃ主要キャラ以外の説得出せばなんとかなるだろ
勿論ヒントもありでな
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8587-P6sE [60.121.194.165])
垢版 |
2017/12/10(日) 15:05:51.86ID:sASLCtst0
>>614
説得出せば×
説得でも○
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-Wq3g [182.249.245.31])
垢版 |
2017/12/10(日) 15:07:28.08ID:7CL5lxwDa
覚醒ではガイア殺しちゃったな笑
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-Wq3g [182.251.253.2])
垢版 |
2017/12/10(日) 15:07:36.00ID:MXydBoJya
>>624
目の前のシスターをレナさんと分からないバカ兄貴
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8587-P6sE [60.121.194.165])
垢版 |
2017/12/10(日) 15:07:36.22ID:sASLCtst0
マチス兄さんの悪口はやめろ
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-rvU3 [182.250.250.198])
垢版 |
2017/12/10(日) 15:10:21.94ID:4DkbIRWLa
>>572
トラキアのラルフは顔がモブ過ぎて仲間にならないと思うかも
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5c6-grEz [220.209.150.31])
垢版 |
2017/12/10(日) 15:11:24.75ID:wYlLkbYe0
ニノでロイド説得すると玉座から動き出すところ死に場所探して暴れてる感じがしてグッとくるな
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b67-w6J4 [121.111.133.101])
垢版 |
2017/12/10(日) 15:12:50.61ID:irz3tEBm0
>>603
探してきたらヒントどころじゃなかったわ
[エリーゼ]
えへへ…
やっぱりあたし、ここに来て良かった。▼
人数も増えたし、
とっても賑やかになったよね!▼
そうだ。せっかくだから、
もっと仲間を増やしてもいいかも。▼
誰かお話を聞いてくれそうな人がいたら、
近づいてみようかな?▼

ヒントどころか答えを与えてるのに仲間にし損ねる頭カムイに合わせるなら説得なんて無くすしかないってなるよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a348-QeeD [203.207.48.51])
垢版 |
2017/12/10(日) 15:15:47.48ID:0OrTxy7g0
>>664
二周目はそれをやりくりするのも醍醐味やぞ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-Wq3g [182.251.253.2])
垢版 |
2017/12/10(日) 15:15:59.80ID:MXydBoJya
結局火凪死線騎刃月虹10凸リンちゃんに落ち着く
シグルド様、悲劇を繰り返してはなりませぬぞ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-cLi4 [60.90.31.160])
垢版 |
2017/12/10(日) 15:17:11.72ID:glROJ4fR0
暗夜で変装した敵を見つけるのがあったのは覚えてるわ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-rvU3 [182.250.250.198])
垢版 |
2017/12/10(日) 15:19:12.32ID:4DkbIRWLa
まあ最近は緑軍で唐突に出てきていかにも仲間になりますよってのも多いしもっと説得して仲間になるキャラ欲しいと思う

どうやってうまいこと引きつけるか悩むの楽しかったしな
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 236c-xT8K [27.139.141.173])
垢版 |
2017/12/10(日) 15:19:19.73ID:Aq8tIj/k0
当時スレにいたけど、透魔でシャロブノワ仲間になんねー!って騒いでたのは
ノマフェニスキップ連打、とにかく結末知りたいって奴だったと思う
当然章会話も聞いてないからエリーゼ説得も知らんって言う
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-4CAA [182.251.247.40])
垢版 |
2017/12/10(日) 15:19:56.76ID:P90WNlCCa
巷では杖が強ぇとか言われてるけど、実際まだ強いところを見たことがない・・・
どうしても先に近接の方を優先して錬成しちゃう
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5c6-grEz [220.209.150.31])
垢版 |
2017/12/10(日) 15:21:28.65ID:wYlLkbYe0
仲間にする条件がめちゃくちゃ面倒なキャラってトラキアだっけ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-cLi4 [60.90.31.160])
垢版 |
2017/12/10(日) 15:21:59.04ID:glROJ4fR0
>>677
何のこと?(棒)
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-Wq3g [182.251.253.2])
垢版 |
2017/12/10(日) 15:23:42.49ID:MXydBoJya
立てられない奴はグラビ食らって減速せよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-rvU3 [182.250.250.198])
垢版 |
2017/12/10(日) 15:25:30.86ID:4DkbIRWLa
覚醒から説得できるキャラ動かしてるとTALKってでて話せるの分かるはずなんだけどな
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF89-Wq3g [106.171.37.28])
垢版 |
2017/12/10(日) 15:25:48.80ID:d8q69zPhF
>>702
は、速すぎる乙
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM89-aCJu [106.139.12.65])
垢版 |
2017/12/10(日) 15:27:50.87ID:891A+Z0PM
>>676
新ガチャはクリスマス以後?
伝承ガチャ考えたらクリスマスなんもないのか...
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-CR38 [126.247.5.90])
垢版 |
2017/12/10(日) 15:28:03.60ID:dFKKRCepp
オルエンを見殺しにしないと仲間にできないオルソン
何気に名前まで似ている
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8587-P6sE [60.121.194.165])
垢版 |
2017/12/10(日) 15:33:25.83ID:sASLCtst0
ブーツさん使ってやれよ…アシュラ扱いじゃん
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp21-grEz [126.236.37.204])
垢版 |
2017/12/10(日) 15:34:29.30ID:07Ty5X5Hp
ロイドがニノに攻撃してこないの知らなくて毎回逃してたわ
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-CR38 [126.247.5.90])
垢版 |
2017/12/10(日) 15:36:02.62ID:dFKKRCepp
ニノで話しかけた後いきなり移動してきたロイドにエリウッドがぶっ殺されてやり直す羽目になったプレイヤーは多いと思う
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8587-P6sE [60.121.194.165])
垢版 |
2017/12/10(日) 15:36:11.43ID:sASLCtst0
騎馬パに紛れ込んだカゲロウならかなり見たよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85bc-Hjwy [60.238.111.206])
垢版 |
2017/12/10(日) 15:39:35.39ID:4vKn9V110
そういえばこの顔文字前の投票大戦でニニアンが勝ったのは運営が操作してるからで超英雄ニニアンがすぐ来るとかほざいてたよな
いつ来るの超英雄ニニアン
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-Wq3g [182.249.245.31])
垢版 |
2017/12/10(日) 15:39:56.19ID:7CL5lxwDa
アルムは鬼神3と虚勢3で風薙運用してるわ
正直奮迅回復の方が強いけどアルム感が無くなるのやだし
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-cLi4 [60.90.31.160])
垢版 |
2017/12/10(日) 15:40:49.75ID:glROJ4fR0
>>732
移動+1はないだろうと思ってたけどここで出すとはと驚いたね…
ちなみに僕は一回もブーツもらったこと無いです
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2374-QYV4 [219.110.69.174])
垢版 |
2017/12/10(日) 15:41:00.48ID:mGByqNBz0
>>767
魔↑HP↓個体でおk
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-rvU3 [182.250.250.198])
垢版 |
2017/12/10(日) 15:42:59.17ID:4DkbIRWLa
はわわは魔防参照の暗器でも来ないと無理だな
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbec-f0yR [153.160.69.54])
垢版 |
2017/12/10(日) 15:45:46.41ID:iow5/tUN0
ヴァイダかっこいいな
実装されたら使ってみたい
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2327-MD56 [59.85.8.252])
垢版 |
2017/12/10(日) 15:46:54.98ID:IswYMfMW0
>>772
サーリャは超英雄来るでしょ(゜ω゜)

ニニアンも用意されてるけど出すに出せ無いんでしょ((((*゜▽゜*))))
操作否定しなきゃいけないから

もしかしたらサンタニニアン超英雄来るかもね(∩´∀`∩)
トナカイサーリャをわざと引っ込めて(゜ω゜)
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp21-n4Y6 [126.247.216.243])
垢版 |
2017/12/10(日) 15:49:04.12ID:3Mjllc3Tp
在庫
斧アイク3
ヘクトル2
裸ニキ2

こきうとこどうをマム達にあげるかと考えてるけどそのうち最適解が変わってくるだろうし悩む
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbec-f0yR [153.160.69.54])
垢版 |
2017/12/10(日) 15:50:36.90ID:iow5/tUN0
暗器パとか見てみたい
負ける気があまりしないけど・・・

ジャファルだけが異様に強くなったんだっけ?
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-rvU3 [182.250.250.198])
垢版 |
2017/12/10(日) 15:50:52.56ID:4DkbIRWLa
新紋章はアカネイア戦記のキャラも混ざってるからどれが新暗黒のキャラか分からなかったな
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-cLi4 [60.90.31.160])
垢版 |
2017/12/10(日) 15:52:03.86ID:glROJ4fR0
サクラオリヴィエカゲロウはわわ
暗器パも女まみれになる運命…!
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-rvU3 [182.250.250.198])
垢版 |
2017/12/10(日) 15:53:12.23ID:4DkbIRWLa
ガルザスはセティと戦っても勝つことあるしな
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ddd-rcTe [112.71.159.154])
垢版 |
2017/12/10(日) 15:57:09.44ID:q4ct91O10
通常闘技場20維持ラインと縛鎖3000位ライン
今どっちのが高いんだろ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-cLi4 [60.90.31.160])
垢版 |
2017/12/10(日) 15:57:24.44ID:glROJ4fR0
暗夜で白夜の暗器軍が強かったのは質より量(質も高い)だったから一人いてもしょうがないよなとは常々思う
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-aPwm [49.98.142.225])
垢版 |
2017/12/10(日) 15:57:54.47ID:PcPZwQF/d
キモい顔文字使いおばさんくらいだよな
コテ半コテで生き残ったのって
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbec-f0yR [153.160.69.54])
垢版 |
2017/12/10(日) 15:58:16.77ID:iow5/tUN0
>>829
なにその夢のような空間
ただし飛行パ並に金がかかる上に強くないという
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-NEhX [49.97.105.169])
垢版 |
2017/12/10(日) 15:59:59.69ID:gLlNjOVHd
はわれ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5c6-grEz [220.209.150.31])
垢版 |
2017/12/10(日) 16:00:19.89ID:wYlLkbYe0
はわるんじゃねえぞ…💃
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2374-QYV4 [219.110.69.174])
垢版 |
2017/12/10(日) 16:00:24.66ID:mGByqNBz0
>>836
錬成できる様になったタイミングが杖と同時ってのもね…(´・ω・`)
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b1e-JCj4 [119.26.125.93])
垢版 |
2017/12/10(日) 16:01:29.04ID:X728NS/R0
これで決勝サーリャ負けたら死ぬほど萎えるわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr21-CGO7 [126.211.59.124])
垢版 |
2017/12/10(日) 16:05:12.16ID:TAoi/dnMr
>>867
マリクルにはマナナンが、アイラにはマナナンもマリクルもいて剣を教えてくれた
シャナンは誰にも剣を教えてもらう余裕がないままみんな死に、かろうじてオイフェだけ
しかも自分のせいでディアドラを失ってセリスを守らなきゃっていう重圧付き
そりゃ苦労が祟って本人の性能は悪くなるってもんさ…
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-Wq3g [182.249.245.31])
垢版 |
2017/12/10(日) 16:06:01.39ID:7CL5lxwDa
お知らせなにあれ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2327-MD56 [59.85.8.252])
垢版 |
2017/12/10(日) 16:07:06.19ID:IswYMfMW0
>>888
最近の流れだとサーリャ負けじゃない?(゜ω゜)
なんだかんだ盛り上がる方に演出してるのが投票大戦

サーリャにヘイト溜めても余り盛り上がらないし
シグルド勝たせてヘイトで盛り上げる思惑があると見た(゜ω゜)
私わサーリャ軍だからサーリャに勝って欲しいけどね
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8587-P6sE [60.121.194.165])
垢版 |
2017/12/10(日) 16:08:13.97ID:sASLCtst0
暗器は近接も遠距離も攻撃と反撃共に可能くらいにしても丁度良い塩梅くらいにしかならなさそう
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b1e-JCj4 [119.26.125.93])
垢版 |
2017/12/10(日) 16:08:43.08ID:X728NS/R0
つーかグラビティ弱くね…?
敵で出てくるとウザイけど
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbec-f0yR [153.160.69.54])
垢版 |
2017/12/10(日) 16:10:33.13ID:iow5/tUN0
サーリャ軍に入ってエフィの仇を取ってやるわ!
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-Wq3g [182.249.245.31])
垢版 |
2017/12/10(日) 16:11:13.63ID:7CL5lxwDa
サーリャ軍でフレに10凸エリンシア置いてる奴がいるんだけど使ってみたいけど色かぶりという複雑な心境
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c563-rEB6 [220.220.117.159])
垢版 |
2017/12/10(日) 16:12:56.22ID:8MUTcN5l0
配布ガチャまだ貰ってないんだが今誰が安牌なん?
弓リン守備↓魔防↑個体と、ドルカス攻撃↑魔防↓個体が既におるから
床リン二体目もらうか、斧アイク貰うか迷う
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa2b-aCJu [27.85.205.80])
垢版 |
2017/12/10(日) 16:14:15.70ID:EnH5Ufxqa
>>921
エロすぎでしょ...
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8587-P6sE [60.121.194.165])
垢版 |
2017/12/10(日) 16:16:08.29ID:sASLCtst0
>>921
斧アイク
いると何かと困らないし呼吸素材としても美味しい
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-rvU3 [182.250.250.198])
垢版 |
2017/12/10(日) 16:16:27.95ID:4DkbIRWLa
シグルド公子…
変わった人だ…
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c563-rEB6 [220.220.117.159])
垢版 |
2017/12/10(日) 16:17:49.33ID:8MUTcN5l0
意見割れてるから迷うけど、やっぱ迷ったら下半身に従うのが一番後悔しないのかな
サンキューお前ら
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-cLi4 [60.90.31.160])
垢版 |
2017/12/10(日) 16:19:46.66ID:glROJ4fR0
ソシャゲで男使うとかどうかしてるぜ!()
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8587-P6sE [60.121.194.165])
垢版 |
2017/12/10(日) 16:23:24.76ID:sASLCtst0
5限キャラの旗のハンデ厳しくなーい?
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa13-+aO5 [111.239.56.108])
垢版 |
2017/12/10(日) 16:24:04.58ID:Bx3P5tDba
Dカス「うぅ・・・実が妻が病気でどうしてもお金が要るんです・・・」
Rカス「こんなところまで来て出稼ぎ山賊を?」
Dカス「地方には仕事がありませんから」
Rカス「そう・・・仕事と見つかると良いわね」
Dカス「あ、待ってください・・・お金・・・」
Rカス「え?なんだって?」
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2363-QeeD [125.203.29.220])
垢版 |
2017/12/10(日) 16:24:14.29ID:rsdGrjOs0
負け陣営がサーリャ陣営に集結するのか
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b1e-JCj4 [119.26.125.93])
垢版 |
2017/12/10(日) 16:29:40.29ID:X728NS/R0
ハゲのおっさん優勝って誰得だよマジで
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8587-cLi4 [60.90.31.160])
垢版 |
2017/12/10(日) 16:31:41.35ID:glROJ4fR0
羽は50000だけどオーブ700あります(白目)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 26分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況