【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1821

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレ Part21
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511632927/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part35
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511615946/

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
無理な場合は必ずアンカー指定。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1820
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512559011/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

フィデキまじイケメン

3名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 21:00:40.36ID:W2qyDbkG0
重複によりこのスレは
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1821(実質1822)
となります

前スレは以下からどーぞ!
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1821
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512560392/

2位/20957 書き込んだスレッド一覧

書き込み数183

使用した名前一覧
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-lWMp [126.3.27.127 [上級国民]])
名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイWW ad87-lWMp [126.3.27.127 [上級国民]])
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])
名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイWW ad87-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])
名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイWW ad87-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])
名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイWW ad87-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])

書き込んだスレッド一覧
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1815
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1816
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1817
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1818
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1819
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1820
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1821
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1821

5名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1963-6C/Q [60.34.159.190 [上級国民]])2017/12/06(水) 21:23:40.10ID:p0hu8gs00
ベルダ一個だけあったからスタンプ買いました。

どーじn

スターオッサンとはいえまさかLINEしない奴はいないでしょ
いないよね?

どーじん欲しい

9ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 9178-jPH4 [122.197.41.118])2017/12/06(水) 21:23:59.68ID:4Z3tg8i70
 

ゆよちゃん


50万紋章石


溜めていぃの?w


A4でえーよん


欲しい

今時LINEでスタンプ使うのって煽りスタ連くらいだろ

赤字w

相場わかんね

パンツに賞味期限は無い!

ロレンタさんが向かいましたよw

厚い本やな・・・

恋緒お帰り

攻略本

ガチすぎて草

フルカラーってよーやったな〜

恋緒みなとの同人再販ってマジ??

厚い本

LINEスタンプ待ってた。

薄くないだと…?

スタンプ買ってきた
公式アカウントに送って遊ぶわ

どーじん厚すぎて草

全部全部だのスタンプをゲーム内にくれよ

30名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b1b-Kdu9 [121.103.194.225])2017/12/06(水) 21:24:34.85ID:soP6MCVI0

31名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6994-5y6y [180.51.32.233])2017/12/06(水) 21:24:38.16ID:H7S1p0v50
ゼンブ ゼンブダ!

エロはあるの?エロは

ゲーム内武器にしようぜ

分厚過ぎる

委託してお願い

分厚い薄い本

猫誘導乙
LINE即購入した

明日ゲーム内更新のやつ誰かまとめてくれ

内容次第じゃ欲しいぞ

>>31
くっそわらったwww

あんなスタンプつかえないだろw

ハッシュタグってどうやって使うの?使うとどうなんの?

どーじん通販してくれんかな

薄くない薄い本??

ヴィックだろ

これ欲しいわ

どーじん欲しいんじゃが

厚いどーじんとは

YESNO枕あるやんけ

取り敢えずスタンプ買ってきたぞ

ラインいれようかなと思ったけど有料か
やめよガチャ回す方がいい

もうどうでもいいか

52名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-GXG7 [49.239.66.239])2017/12/06(水) 21:25:24.53ID:rpSumBI9M
産業で頼む

井澤これ本人なんだな
可愛い声優初めて見たかもしれんちょっとびびる

54名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-qm/f [106.132.216.5])2017/12/06(水) 21:25:34.08ID:3gmDL6cDa
ゼンブゼンブダ
使いやすいやんけ!

で、お前らライン送る相手いるの?

うん?いらないような・・・

レオンも入ってるのか

どーじんさすがに企業がだす本にしては高すぎる…

59名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 21:25:41.62ID:W2qyDbkG0
ロクに送る相手いないwwwww
ハハッwww

スタンプはラインよりゲーム中で販売してくれや

信者用やな

あっ あっ

小林は駄目だな
こいつは表に出ちゃいけない

全部素材の流用じゃねえかw

あれ薄い内容ないならいらんぞ

LINEはインストールすらしてないんじゃ…

開発インタビューだけ欲しい

>>52
神運営
1周年
本気

LINEスタンプだなんだはどうでもいいんだ
人権本はどうなったんだ

売れなそう

赤字つってたから通販は無理だなw

え?なにがつまってるって?

キャライラストや漫画なら今からでも見れるやん
恋緒先生に描かせろ

オフィシャルでも資料集出してほしいな

75名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-LGMK [1.75.210.176])2017/12/06(水) 21:26:31.64ID:e3nod9Rjd
ゼンブゼンブダはギリ使えそうだな

>>53
声優で一番かわいい子やからな

今日エヌジェイ上げてたのはこの生放送の内容関係あるのか?

78名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 21:26:38.89ID:W2qyDbkG0
スタバーニィきたな

今回はフィデキ覚醒で始まり
コラボでレナス覚醒復刻でフィできは死に
クリスマスガチャでフィできが死に
フィできが死んだだけだったな

>>64
リソースリユース大好きコバPだからな

リリアか連邦レイミか悩むな

トートバッグ欲しい

通販で出せよ
地方民涙目

で、VPキャラの追加はないのか?

>>50
フリーポイントあるから結構すぐ購入はできるぞ

ベルダの中の人は普段プライベートでコミケに並んでるから買いに来そうだな

恋緒は?
恋緒は呼んだのか?

バーニィカバンはかわいい

スタンプ買ってきた
サンタべルダ欲しかったのじゃ
https://i.imgur.com/vbWB3FN.png

俺はチサトの件許してないからな

マミさんをマミらせたあれに似てる…

92名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 21:27:13.92ID:W2qyDbkG0
なんでベルダお母さんじゃないん?

インコスタンプ即買ったわwwwww

なおラインする相手がいない模様

94名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ba3-eBaG [153.133.248.252])2017/12/06(水) 21:27:16.74ID:ybkYEFZf0
どーじんはいらないかな

通販してくれー!頼むー。

遅れて肝心の覚醒のところだけ見られなかったんだけどどんな仕様?

ゲーム外のことばっかやんけ!

エマーソン…

知らんスタンプが混じってんぞ!

>>84
次の生で発表でしょ

知らないスタンプがあるんだが?

はいなのよ

103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 21:27:29.27ID:W2qyDbkG0
にゃあきたああああああああああ

にゃー大勝利!

にゃー!大勝利!

>>93
おいおいwwwwwwwwwww

俺もwwwwwwwwwwww

https://i.imgur.com/hhhvew9.jpg

リミブレ無いから全然育てられてないけど
意外と持ってないのはアルベルとベルダだけだった
ベルダ一択だなあ

108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1963-6C/Q [60.34.159.190 [上級国民]])2017/12/06(水) 21:27:43.60ID:p0hu8gs00
2100頼む

なんだよフォローよろしくって!

知らないスタンプが有るぞ?

>>68
嘘つけ絶対糞運営だゾ。


スタンプ買ったわ
やっぱりぶいぶい入ってるじゃないか!!!

新スタンプちゃっかり入ってるぞw

リーシュのスタンプ新しいな

クポー!

あっちーがないぞ

クポー(笑)

119名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde5-LGMK [110.163.11.3])2017/12/06(水) 21:27:59.74ID:apHy0RKed
コロカス笑

クポー!敗北

ブルネリの抱き枕なかったら課金やめるぞ

>>97
後半はゲーム外って言ってただろw

>>106
ワイもwwww

>>93
コロ

新スタンプ入ってるのずるくね?

ヴァルプロとクリスマスと
楽しかったな(過去形

ニャーブイ大勝利!!!

どうだがあっちーならな...

129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 137d-CXha [61.201.61.172])2017/12/06(水) 21:28:28.13ID:Tw+get8N0
まぁとりあえずクリスマス20連ぐらい回してVPコラボまで温存やなー

スターおっさん本気でLINE入れてないのかよ草

すまん、キャラ確定チケの人選がよくわからない
メリクルがようやく手に入るのかと思ったのになんで対象外なんだよ
メリクリメリクルもいないみたいだしつれぇわ

132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 21:28:35.02ID:W2qyDbkG0
にゃあ厨

大☆勝☆利☆

フォローリーシュないだろ

ちゃんとしてください

画面外で怒ってるの誰なんだ

136名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-49Re [126.212.167.250])2017/12/06(水) 21:28:45.53ID:7CU64IEPr
>>89
ミリーちゃんこれシてるよね?

>>126
楽しかったよ

にゃー>>>>>>クポー

たかあきぼっーとしてんな

いえーい、クポカス見てるー?www

141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 536a-i5kt [211.1.206.205])2017/12/06(水) 21:29:05.35ID:G+tZuZuU0
ゲーム内スタンプ使うのも基本嫌だからな

Twitterトレンド今40位やな

143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-MbHU [126.75.177.68])2017/12/06(水) 21:29:23.89ID:aBSl89IB0
良かったのは

覚醒
エース配布
クリスマス限定キャラ
VPコラボ

これだけかな
後は全部スターおっさん専用イベント

144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 21:29:31.80ID:W2qyDbkG0
クポカス息してるぅ〜?wwwww

ロニキスおらず
鬼おらず

お年玉にプリズムクリスタルくれたとこがこうなるとはな

147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d956-vd4t [220.208.79.247])2017/12/06(水) 21:29:38.69ID:L5mwrf/40
フォローリーシュはクリスマスイベのかね

イチソwwwwwwwwwww


イチソグッズwwwwwwwwwwwwwww

許されたな

ネルいないのにクレアおる

クリスマスはお前らに任せた
VPコラボは本気出す

オラクルハブられてるの…?

ウェルチは出ないんか・・・

ロードマップにあった大型コラボってVPコラボのことなの?
大型とかいうわりに復刻だしいうほど大型でもないし
がっかりした人多いんじゃないの?

いつも思うが缶バッジの需要ってイマイチわからん

クポカス
完 全 敗 北

ミラージュさん貰うわ

桜庭ライブ
はたらくアナムネシス
LINEスタンプ
どーじん誌
スタンプキーホルダー
缶バッジ

全部…全部だ!!!!!

明日から覚醒なん?

ウェルチちゃんに光を

レナシル覚醒楽しみすぎる

おい30分なるぞ

ざわ




ざわ

心がむねむねしてきた

コミケばっかやん

抱き枕?

166名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-LGMK [1.75.210.176])2017/12/06(水) 21:30:15.09ID:e3nod9Rjd
>>143
充分すぎて草

モザイク草

168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 21:30:19.43ID:W2qyDbkG0
>>131
俺もつれぇわ..

アマガイは草

ネルさん・・・

モザイクやばない?

アマガイはないわ

ネルさんwwww


ネルさーんww

ああああああああ

ナックルマジで腐ってたからミラージュ引けるの嬉しすぎる
ミラージュって弱点つけてるならどこいっても喜ばれるって認識でいい?

https://i.imgur.com/a07CdRl.png
https://i.imgur.com/qCSm9Kx.png

ネルと寝るってかハハハ

べルダちゃんの抱き枕ってまじ???

まずいですよ!

アタイに任せな!

くそ笑ったwwwwww

183名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-qm/f [106.132.216.5])2017/12/06(水) 21:30:32.55ID:3gmDL6cDa
アタイだよ?!

ネルで寝るってかwwwwwwwwwwwwwwww

ネル様〜
うっ..,

186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1963-6C/Q [60.34.159.190 [上級国民]])2017/12/06(水) 21:30:34.71ID:p0hu8gs00
いじられキャラネルさん

アタイwwwwww

ええっ……

エッッッッッッ

クソワロタ

ネルさん抱き枕かよ

ネルさんw

ネルさんの扱い

エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ

なんも見えん

公式でやんなよw

コミケの情報ばっかじゃねえか

公式おもちゃ

やっぱネルさんはそういう役目なんやなって

モザイクは草

201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1e9-S+X6 [202.124.54.234])2017/12/06(水) 21:30:45.88ID:89z/GNi90
アタイwww

モザイクwwwwwwwww

高えしいらねえよ

あたいだよ!

流石は対魔忍...

ラジオはじまたんじゃね?

ねるねるねるねwwww

アタイと寝な!

209名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-qm/f [106.132.216.5])2017/12/06(水) 21:30:50.88ID:3gmDL6cDa
>>177
んにゃ微妙

ネルさん汚れ仕事ばかり

211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 21:30:52.46ID:W2qyDbkG0
アタイだよ!
脇は見せない 覚えときな!

ネルさんはエロ枠やねー

アタイのテントで休んでいきな!

>>107
持ってないのアルベルだけ…
連邦エッジかネル選ばせてくれ

コラボは(タイトルが)大型じゃなくて(規模が)大型だったんだな

イチソマリアの抱き枕

ネルとネルッ!!

良かったのはクリスマスと石とチケ配布くらいかな

わろた

ネルさん覚醒しないうえにこんな扱いか・・・

ネルさん完全におもちゃにされてるなwwww

盛りだくさんなのは良いんだけどVP詳細は次の生放送待ちだろ
覚醒も少し後にならんと実働はしないっぽいし
一周年とクリスマスだけで良かったんじゃないかこれ

悪魔クレアさんは?

ネルかよwゲームもなんとかしてやれよw

運営はネルさん好きなのか嫌いなのか判断に困るゾ

アンケート除いたらそんなにキャンペーンなさそうか

>>177
運送ナックルしなけりゃな

15000円は草

よしネル救済は完了したな

ネルえっっっっっっっっっっっっっっ

売女になったネルwww

ネルさんはこんなキャラじゃねえええええええええええええええ

マジかよこれプレミア付くだろ

アタイを抱いて

クリムゾンやんけわろ

ネルとかいう完全ネタ枠

アペリスの捌きを受けな!
https://i.imgur.com/ADUNXxP.jpg

ネルさんwwwwwwww

アホみたいに高いな

ゲーム外で威力を発揮する女

241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 21:31:17.91ID:W2qyDbkG0
売春婦ネルwww

242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11d0-CXha [58.88.16.169])2017/12/06(水) 21:31:22.20ID:OLvL9QIE0
ついにネルと寝る日が来るのか

抱えて電車で帰ってくれw

えっっっっwwwwwwwwwwwwwww

今北

ちょま
YesNoスタンプあるのかよww

あーだめだめ、えっちすぎます

抱き枕…w

248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 137d-CXha [61.201.61.172])2017/12/06(水) 21:31:29.18ID:Tw+get8N0
やっぱりトライエースは頭おかしいw

アウトーーーーーーーー!ーーー!ー!

JKうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

やべーwww

ww

援交

エロ同人誌じゃないのかよ
水着JKのあたりわかってますね

JKエッツツツツ

ネルさん…

257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-kvWF [153.234.215.161])2017/12/06(水) 21:31:41.73ID:yc1EqW/DM
クポーン!!

キモすぎ

こいつほんとJK好きやな

トライエースってエロゲ企業だったのか

JKあかんやろこれwwww

モザイクかかってるやん

うわあああああああ

ロニキ購入不可避

右側のモザイク越しの肌色率よ

ゲームの情報よりグッズ紹介の方が長いってどうなのよ?

267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ba3-eBaG [153.133.248.252])2017/12/06(水) 21:31:52.99ID:ybkYEFZf0
メリクルなしかー

抱きまくら役の、ネルでーす

不潔よ!

右裸だろw

271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7be4-iMds [119.30.216.215])2017/12/06(水) 21:31:55.16ID:F8K6Ub9C0
ソフィアパーカー着てるううううう!

272ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 9178-jPH4 [122.197.41.118])2017/12/06(水) 21:31:55.46ID:4Z3tg8i70
 


しゅごぃ


肌色じゃん!w


ふぁふぁふぁーw

やりたい放題じゃねーか

>>243
電車で持って帰るなよwww

JKにモザイクはまずいですよ!

276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 21:31:58.11ID:W2qyDbkG0
JKばっかりだね

藤ちょこソフィアだったらやばかった

なんで水木ソフィアなんだよぉああああああああ

なんで藤ちょこじゃないん?

ええんかこれ?
最高やんけ

>>131
うちもメリクル欲しかった

282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7103-xS2g [128.53.229.4])2017/12/06(水) 21:32:08.25ID:les36rh30
キャストオフワロタ

もう我慢できん

15000円w

右ふんどしだろ

よりによって水着の方かよ

so3とかいうおもちゃ

288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 816c-ql1U [210.20.143.138])2017/12/06(水) 21:32:14.16ID:yqW69QQD0
円光JK

フフッってww

290名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde5-LGMK [110.163.11.3])2017/12/06(水) 21:32:19.28ID:apHy0RKed
しこしこ

クポー!??

ただただインフレしていくだけで同じことするのに疲れたわ
ソシャゲなんでどれもそうだけど、なんか新しい試みくらいしろや

引いてんじゃねーかw

フフッ

円光ソフィアか

ID:W2qyDbkG0

1位/21477

書き込み数205

使用した名前一覧
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-lWMp [126.3.27.127 [上級国民]])
名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイWW ad87-lWMp [126.3.27.127 [上級国民]])
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])
名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイWW ad87-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])
名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイWW ad87-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])
名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイWW ad87-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])

書き込んだスレッド一覧
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1815
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1816
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1817
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1818
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1819
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1820
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1821
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1821

r-18かな?

エロゲーのノリやんけ

299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 21:32:34.97ID:W2qyDbkG0
メリクルこなくてすごく悲しいミャ..

うーん

jkは藤チョコに書かせろよ…

302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d956-vd4t [220.208.79.247])2017/12/06(水) 21:32:46.58ID:L5mwrf/40
覇級とかどうなったんだろ
、、

303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7927-oNcs [182.21.40.93])2017/12/06(水) 21:32:47.99ID:XSZVhemU0
ワロタ

まーたネルいじめてんのか

305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 11d0-CXha [58.88.16.169])2017/12/06(水) 21:32:49.06ID:OLvL9QIE0
クリフは?

ヒュー楽しくなってきやがった

は?(威圧

コロうおおおおおおおおおおおおお

コロwwwww

>>299
嫁投票全力ミャ!

コロ高いwwwwww

モザイク

あほか??

いらねえwww

コロカスwwww

モザイクの意味www

モザイクいる?????????????

裸やん…

誰が買うんだよw

やってしまいましたなあ

コロ絶対余るわ

ここはモザイクする意味無いだろ!
いい加減にしろ!

やっぱりスタッフにJK好きがいるなこれ

これ欲しいw

モザイクの意味とは

>>41
検索用だよ

#たかあき覚醒
でほかの文字とこの文字列を半角以上離す

他の人の意見見たいだけなら#たかあき覚醒で検索かければいい

コロカスゥ

バカじゃねーのかw

えぇ

あぁん、そこは・・・

331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 21:33:12.86ID:W2qyDbkG0
>>310
一緒にがんばるミャ!

あぁんそこは

モザイクいらんだろw

誰得www

やっぱりjkデブスやんけ

フフッ

もう新情報無さそうだな

抱き枕は1万くらいするよ

サンドバッグかな

コロはいらない

341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ba3-eBaG [153.133.248.252])2017/12/06(水) 21:33:22.27ID:ybkYEFZf0
俺たちの課金がこんなゴミに

つれぇわ

殴りまくれるじやん
良かったなおまえら

ID:0A1OcmSK0

6位/21477

書き込み数98

使用した名前一覧
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 793a-F/LO [182.171.128.48 [上級国民]])
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 793a-McTX [182.171.128.48])
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 793a-H15m [182.171.128.48 [上級国民]])
名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイWW bd3a-H15m [182.171.128.48 [上級国民]])

書き込んだスレッド一覧
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1818
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1819
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1821
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1820
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1821

うーん、なのは行くついでに寄ろうと思ってたけどこれならいらないな…
シリアル配るとかなら行くけど

いらねーよハゲ

100枚売っても100万儲かるくらいか
公式だと500くらい用意すんの?

JKケツをコッチに向けてる?

>>209
え?
ゲージはやい、40%バフ、1クロード、ラッシュ強いと弱点なくね
もちろん猫とかクレアいたら譲るで

ソフィアネルは遊ばれマリアクレアは初期イチソで苦しむ。
ミラージュの圧倒的聖域感よ

猫がハブられてんのつれぇわ 衣装違いはちゃんとローテしてくれ

まてよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ゲーム内に3要素ないと思ったらこれかよ

おい酒リーシュいないからたかあきが静かだぞ

円光JK抱き枕

ぜんぶで3万五千円と800か

コロカス欲しい奴いるんけ?

べルダ来なくて悲しいのじゃ

ネルさんの枕営業

コロノ悲しみ

>>338
なんとコロだとお買い得の5800円です!

361名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-LGMK [1.75.210.176])2017/12/06(水) 21:33:53.57ID:e3nod9Rjd
てか30分過ぎてるけどええんか

SO6に向けてみんな注いでくれー

ネルは抱き枕で救済されたのにミュリアは?

売れ残り前提なの草

インコだなw

裏方段々前出てきすぎだろ

コロカス

明日新キャラなし覚醒もできない時点で糞やん
狂信者と社員しかいねえなここw

リーシュが喋った

370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 21:34:09.68ID:W2qyDbkG0
コロだけ買います

カバーって書いてあるけど本体ないの?

一周年は捨ててクリスマスリセマラでok?

>>347
多分オイル塗るような感じで、上はブラ外している

通販なしかー

ほんでさ前半見てなかったんやけど明日は絶と武器だけなん?

よかったな
こんな売れるかわからん物作れるくらいには儲かってるってよ

>>326
なるほどありがとうございます。
ハッシュタグ童貞捨ててくる

378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1963-6C/Q [60.34.159.190 [上級国民]])2017/12/06(水) 21:34:31.76ID:p0hu8gs00
>>357
まあ今回は生ベルダ(賛否あるけど)とベルダボイス聞けただけで満足とするのじゃ…う、ううっ…

明日のメンテで何くるの?

コロもしかして何も着てない?

どーじん絶対メルカリ行きだゾ

15000円でJKが買える時代

>>368
こんだけサービスしてお漏らししてくれる運営嫌いならやめろよ

VPあんま知らんから調べたけどさ、今回アリューゼって東地キャラ来る可能性ある?

スタッフの自己主張が激しいな

ラジオ始まってるぞお前ら!

元々狂信者と社員しかいないゲームだよ

しかしすげーな、ホント儲かってるんだろうな

>>338
カバーだけで15000円

390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/12/06(水) 21:34:48.87ID:VrFyiAtb0
>>371
膨らんだ状態で電車乗れるか!


>>368
信者ゲーやぞ

30分過ぎてることない?

394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b56-UIvt [153.195.164.168])2017/12/06(水) 21:34:56.95ID:iJ598Bih0
>>375
3ボス連戦も明日かな

ネル枕の画像はないのか

>>375
覚醒追加されるぞ
皮だけ

>>363
ミュリアはしんだ!もういない!!

悪魔クレアとかいうクソブス凸らんくてよかったわwww

まぁキャラ実装以外の事はおっさん買い支えたれや
コミケいかねぇし

SO3ばあああああああああああああああああああああああっかり

はー死ね

限定きたらリセマラゲーこりゃスタンプ復刻はあり得ねえな

402名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde5-LGMK [110.163.11.3])2017/12/06(水) 21:35:19.73ID:apHy0RKed
あぁん…そこは…////

クリスマスガチャで今の半額10連の誘惑は完全に断ち切れたわ

カバーの相場は10kぐらいなので15kは強気
いうてコミケならそんなもんだけど

ネルさんのモザイクが気になる

406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 21:35:36.09ID:W2qyDbkG0
おっさんストレスのおええう

年末遠出できないから通販して欲しい
頼むよだがあぎぃ

正直コミケに回すゲーム内に還元してほしかった

ポスターガチャ

>>400
コロ買ってこい

ポスターガチャ

412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ba3-eBaG [153.133.248.252])2017/12/06(水) 21:35:48.03ID:ybkYEFZf0
>>348
エレバ中にどうしても押してしまうのでメンバー次第では他のゲージ遅れる要因になったりする

>>391
これは完全にアカンやつですわ

>>390
でもちんこは膨らんでるんでしょ?

はいドッカンポスター

インアン再ピックアップってこないの?

まぁでも全然良い運営だよ
fgoとか酷いし

>>390
こういうのよく分からないがたけぇんだな…

もう我慢できん!!

>>368

【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ part31 - 5ch
26名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d35-enc/ [58.190.203.89])

なにコラボVP確定?

>>391
ネルさんの表情が

>>391
JKアウトおおおおおお

>>384
もしかしたら来るかもくらい

425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1963-6C/Q [60.34.159.190 [上級国民]])2017/12/06(水) 21:36:39.70ID:p0hu8gs00
>>421
確定

まぁfgoより遙かにマシ

>>392
1年経つのにマルチのベータ版も取れなさそうやしこんなんで喜んでてほんまやばいわ

>>378
花嫁べルダがんばろうな!

いい素材使ってると10kは安い部類って聞いたから、企業グッズなら15kは妥当な部類なんじゃない

>>416
来週の月曜あたりくるだろう

>>404
エアプ
値上がりして12000くらいが多い

>>391
アタイのモザイク嫁ver.じゃないか?

ばらまきでミラージュ増えそうだなあ
バフかぶりのオワムントさんも死にそうだし
性能厨ならキモシュトンのがいいけど

もう見なくて良さそう?

たかあきふとったな

436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7927-oNcs [182.21.40.93])2017/12/06(水) 21:37:12.12ID:XSZVhemU0
>>368
むしろ最初から信者ゲーなんだよなあ

誰かラジオ聞いてるやついないの?

本は買おう
あとモザイク外れたネルさん見てくる

439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6994-5y6y [180.51.32.233])2017/12/06(水) 21:37:18.25ID:H7S1p0v50
>>384
アリューゼはモーションがなぁ

>>391
ネルは横乳推しなのか?

VPコラボ2段とキャラチケだけでもう十分神

>>405
たぶん花嫁衣装でエロポーズ

らじお始まってるから茶番やめて巻きでいけ

抱き枕プロがいるな

ラジオはまぁ・・・

>>425知らないよぉぉぉぉ

来週のキャラ微妙だったら年明けまでガチ温存じゃねーか

>>400
一番人気作だから仕方ないね

>>405
背中パックリのウェディングでしょ

449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 21:38:01.72ID:W2qyDbkG0
花嫁はメリクルとベルダちゃんの争いになるだろうけどどっちも好きなんじゃ...!
俺はどうすれば...ッッッ!

新しいおっぱいはお前らに受け入れられそうなの?

半額10連とか罠やってたら全く石貯まらんからなあ
レオンには少し使っちゃったけど

もうゲーム内情報なし?

レイドボスは無いのか??

コミケってなんでも高いイメージ
大量生産じゃないから相場はこんなもんよ

455名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde5-LGMK [110.163.11.3])2017/12/06(水) 21:38:23.84ID:apHy0RKed
あきまんって太ったおっさん?

ゲーム内情報もうないんか?

>>368
明日は正直平常運転だと思ってた
一応ボスラッシュが来るんだっけ?

コミケなんて一般の人はいかんだろう

>>450
主張なさすぎて印象薄い

イチソサイン会くーーーーーーださい!!!

スケベェな本

ででーーーん

https://i.imgur.com/beCjkol.jpg

ミュリア!アウトー!

覚醒出来ず!

>>368
こんな反応してくれるんやで?>>383
もう信者ゲーに片足突っ込んでるよ

VPコラボ第2弾は誰なん?
あのヒントで分かる人いる?

新リーシュが完全に飽きて表情が素になってる

すけべな本言うなし

リアルイベント情報はいらん

で、コンテンツは?

>>450
微妙にSO知ってそうだし様子見だな

あきまんサイン欲しかったら2回行かなきゃじゃねーか!!

あきまんのサインは欲しい

あきまんのサインが貰えるかもしれない権利が

473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 21:39:00.22ID:W2qyDbkG0
コミケなんていける歳じゃない
諦めるね

>>459
今回は内容多すぎてアピールもできないだろうしタイミング悪いなw

>>440
最初から横乳キャラやぞ

>>465
あくびしてたしな

BE以降石ためてたら5万くらいあるはずなのにたかあきの策略にはまって石無駄に使った人はかわいそうやな

サイン書いてるときにアドバイスしたらどうなんの?

>>470
まあコミケ行く奴なら初日と3日目は行くだろ

オラクルの人がハブなの?って怒ってるw
https://twitter.com/aogamikaduki

あきまんイラスト付きとか滅茶苦茶高いだろ

どーじんは割と欲しいけど
コミケとか行きたくないから諦める

>>433
それこそ強さでミラージュは増えんだろ

>>464
あれでわからない奴いんの?

485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b56-UIvt [153.195.164.168])2017/12/06(水) 21:39:31.74ID:iJ598Bih0
レザード確定だしアリューゼは厳しいよね
イベが4週間前後編あって計4体追加ならわんちゃん

マリア抱き枕が出ていたら即氏だった…
助かったぜ

まあゲーム内容前半だけだったな。しかも後の話ばかり

>>394
ボスラッシュかええね
>>396
まじかよはよ皮剥けろ

>>458
まるでこのゲームやってる人が一般人みたいな発言やな

とりあえずレナスとシルメリア復刻が一番の朗報だわ
VPコラボで財布が軽くなってしまうがしょうがないね

>>459
良くも悪くも1年間頑張ったおっさんたちとよくも空気がわからない状態で生放送はつれーよな
ベルダは声優でなんとか頑張った力があるからなんとかなっているけど

492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 21:39:44.34ID:W2qyDbkG0
あああああベルダちゃんは可愛いなああああ

>>462
煽ってないで覚醒要望出すんだよあくしろよ

>>462
ミュリアちゃんさよなら
さよならミュリアちゃん
また会える日まで

>>450
空気悪くしなければ別に気にしない

>>464
フレイ、レザード、アーリイ

497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1e9-S+X6 [202.124.54.234])2017/12/06(水) 21:39:49.38ID:89z/GNi90
>>464
子安

ベルダかわいい

貴重なお客様やぞ
丁重にもてなしてやれ

もうリーシュコスの井澤でいいんじゃないかな

>>462
キャスターは初期にいなかったリムルなのよー

>>480
草生えるわ

503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1963-6C/Q [60.34.159.190 [上級国民]])2017/12/06(水) 21:40:00.16ID:p0hu8gs00
あー生ベルダかわいいわ…ロリではないが

わしを描いて欲しいのう!

はいかわいい

抱き枕は素材によるとしか言いようがないがライクトロンとかなら企業で10kは安すぎるレベル
どうせスムースあたりだろうけど生産数絞ってるなら高いのはしゃーないんじゃね

>>416
あと7日あるから3~4日後にくるはず

>>465
ベルダはプロだから適当に喋れるけどリーシュは素人だからしゃーない

今回の放送結構酷いぞ…
予定と販促ばっかりか

>>468
ないですね
いつも通りですね

あきまん過労死

>>480
こわい

ミラージュとクロウで悩むけど双剣はアシュトン悪魔クレアに次のリーシュも来ると考えると武器的にミラージュ優勢なのかねぇ。
クリフはバフないし猫は寝てばっかだしなぁ

>>449
残念ながらアンヌさんなんだよなぁ(ラインナップから目を逸らしながら)

あきまんにロリwww

>>431
ぐらいって読めない?

ベルダちゃんかわいいいいいいいいいいいい

まさかミュリア置いてリムル覚醒とは思わなかったわ
非エースの分際で

VPコラボって大型か?

>>486
絵師は一緒だからイチソになるがよろしいか?

井澤さん30代

本番は来週だな
今週はブルネリ殿で称号と報酬回収して地球防衛軍5やる

石使った人は自分の意思で納得して使ってるだろ
何でそうsageたがるの?

せめてVPコラボは明日から始まって欲しかったわ

肉と私www


肉と私

526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 21:40:37.53ID:W2qyDbkG0
>>512
アンヌさんはスタンプと化したんや...

>>480
こういうようなことツイッターに載せるとかこいつ頭たかあきか?

肉と私wwww

地方格差つらい

シマダ以外誰がつけるんだよ

531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1963-6C/Q [60.34.159.190 [上級国民]])2017/12/06(水) 21:40:48.99ID:p0hu8gs00
>>519
マジかよ年上だわ…

コンプ厨殺しにきたな

ベルダトーク慣れしすぎだな

無駄な作り込み

肉と小林

レナスシルはあるよ凸ってないけど

読んでみたい

井澤ってもう30なの?!

肉と私wwwwwwww

>>480
やべえよやべえよ…

>>463
普通の人はキャラも技も使い回しばっかで辞めてそうだしな
ベータ版(笑)

>>532
先行だからいいんじゃね?
いつ実装されるかは知らんが

>>430
>>505
サンキュー

>>520
明日から一緒に地球守る仲間がいたとは

545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 21:41:35.85ID:W2qyDbkG0
肉とたわし

>>533
まあ元々ラジオとか結構やってる人だしな

読みたいんじゃが

>>480
ただのメンヘラかよ

肉と私とか笑う

550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7103-xS2g [128.53.229.4])2017/12/06(水) 21:41:50.42ID:les36rh30
先行配信か

青神落ち着いてwww

>>532
先行配布だぞ
そのうちゲーム中で手に入るようになる

兄貴と私

あのすばらしい肉をもう一度じゃねえよ

【グラスマ】オズバンラック厳選ホストしたら三穴キラー6%出た
grasmamatomech.com > ホーム > グラフィティスマッシュ - キャッシュ
4時間前 - 673名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/06 17:34:03 l7YYhG9f0.net. まだ月初め なのに糞回線多すぎだわ キッズだろうけど


ただのゴミだったかw

ベルダの人は色んなトコ出てるからめちゃくちゃ慣れてるぞ

後半のイベントはマジで信者専用だな
ゲームイベントの内容が全然無い

558名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-oNcs [1.66.103.20])2017/12/06(水) 21:42:04.45ID:TvnembuEd
>>480
こいつは世に放っていけないタイプだなこういうことやるから仕事なくしてるのに何で気がつかないんだろ
漫画終わって当然だわ

えオラクルの人怖すぎない

>>545
パジェロパジェロパジェロ

>>480
ああ同人誌からハブられてんのか…
かわいそうかわいそう…

後日3キャラ分貰えるの

シマダはこういうのじゃなくてゲームの中で出してよ

>>479
そういうもんなのか…
行ったことなくてすまんな

やべ初コミケになるかも

オラクルきもちわりーなw
休載繰り返してクビになったんだから引っ込んどけ

しかし今エース貰っても凸って使えるのは
いつになるやら…

とりあえずクリスマスリーシュか
支援性能次第ではプリシス凸りたい

568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 21:42:35.37ID:W2qyDbkG0
>>560
た〜わ〜し〜!!

あきまんwwwwwwwwwwwwwww

井澤ってイロモノってイメージしかなかったけど完全に印象変わってしまった
むしろ見ない方が良かった

>>480
ツイッターってホントくだらないな
実況するもんじゃねえだろ本来は

やっぱりオラクルクソだわ

えっオラクルの人怖い ゾッとした

>>518
俺の艦には花嫁マリアしかいないからな
mot絵抱き枕よ

>>480

>>480
誰だっけ…?

>>555
IP追跡は条約違反だぞ

>>480
こんなん草生えますわ

ベルダの中の人は生放送で関の隣に置いても話せるぐらいには場慣れしてるからな

>>514
一万と一万二千は差が大きすぎ
20パーもアップでくらいは無いな

クリスマス10連だけしてあとはVPまで貯蓄だな

井澤ただただかわいい

583ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 9178-jPH4 [122.197.41.118])2017/12/06(水) 21:43:12.30ID:4Z3tg8i70
あきまん


毎回見てんじゃんw


つらw

オラクルの人がメンヘラヌァンなのは今に始まったことじゃないが

>>480
ツイートがメンヘラのそれ

オラクルの人は危険人物だからクビになったんだろ

あきまんみてるのかよwwww

ベルダちゃんはメインでラジオもってるし生放送もよーでるからな
そりゃー慣れてる

589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 137d-CXha [61.201.61.172])2017/12/06(水) 21:43:27.11ID:Tw+get8N0
ちんこwww

>>480
草ァ!

オラクルやば

インコの方がキチガイだろ

https://i.imgur.com/SkSbSCE.jpg

これ肩出てない方が良かったな
寒そう

今日のまとめまだなの?
出先で見れないのつれぇわ

オラクルの人面倒くせえな

あきまん仲ええなーw

>>577
未開惑星保護条約かな?

セールくるー

>>480
きもあき、イジメ、かっこ悪い

台本見すぎwwwwwwwww

せやな

あっ

てか汁覚醒したら、アーヤって……

台本でわろた

クリスマスにvpか
キャラはガチャガチャするがリミブレがまず足らないんだけど

606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ba3-eBaG [153.133.248.252])2017/12/06(水) 21:44:10.74ID:ybkYEFZf0
>>480
盛り上げてくれてる人にこの仕打ちかぁ

>>480
こんな痛い人だったんだな
ハブられて当然ですわ

ゲームの方はVP楽しみだわ

たかあき殺されるんじゃねぇかこれ…

台本だな
何か用意してるな

>>480
やべえ草

お?

なんかガチャくるんか

>>594
公式ツイッター見ろや

ラジオは今SOコーナー

>>480

復刻ガチャくれや

618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 21:44:56.78ID:W2qyDbkG0
利益還元祭きたか!

>>580
抱きまくらカバーマスターには2000円は大金だったな すまん

たかあき?

茶番草

還元w

さぁワロタ

台本見すぎてて草

625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 816c-ql1U [210.20.143.138])2017/12/06(水) 21:45:02.92ID:yqW69QQD0
石配布か

なんかあんのかないのか

武器ガチャ!

さて

売り上げから目を背けていくスタイル

630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/12/06(水) 21:45:13.61ID:VrFyiAtb0
さすがたこあき

ぽかぽかかよ

しかしセールのショボさと言い一周年の配布と言い、露骨に石配らなくなってきたな

石ばら撒くのか?

なんやねーーーーーーん

一周年キャラくるか?

茶番来たぞ

>>571
Twitterって基本は一行くらいで実況する為のもんだぞ
飽きたからもうやってないが

>>541
おっゴミw?
ゴミがしゃべったwww

泥だと100位だか

ラジオーシャン
ログボ 星5ガチャチケ
覚醒  連続ボス
コラボ VP第二弾
同じ!

>>214
確かに連邦レイミはいるのにエッジいないのは謎だな

まぁ普段のセルランはね…

茶番はもういい

茶番大好きたかあき

新リーシュまだなれてないのがおとなしいな
なんか酒焼けのガサツさが欲しくなるw

覚醒で強くなるどころか真顔が主人公最弱になった件
てかATKバフキャラ中でも最弱か

なにもないんかよwww

まぁ一応武器ガチャがあるからな

武器も1本好きなの確定くれればなぁ

結局なんだったんだよ今のw

マジで配布するだけでガチャ無いのかよw

あれ大丈夫か?アホあきなん

マジでないのかよw

は?なんもねーのかよハゲ

結局何もないんかい明日から

>>637
ちげーよ池沼w

馬鹿かw
年内?

けっきょく秘策無いのかよw

年内やるのかよwww

ないのかよwwwww

え?マジで何もないの?
記念キャラも?

クソ茶番

今のフリなんやったんかーい

今月またやんのかよ

665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1963-6C/Q [60.34.159.190 [上級国民]])2017/12/06(水) 21:46:07.75ID:p0hu8gs00
次はVP生か

え?結局何もないの?

まだあるのか

考えついてないだけだろ売れるものが

還元してくれる優良運営か?

明日新要素なし!w

たかあきのサプライズに震えろ

年末年始VPコラボ生放送かぁ

今度子安ゲストくるかな

生放送が無いSOAなんて便器についた陰毛みたいなもんだからな

675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7103-xS2g [128.53.229.4])2017/12/06(水) 21:46:36.61ID:les36rh30
マルチ周りの情報が無いのだけが不満だな
それ以外は満足

明日は搾取されないかもしれないけど来週搾取されるからなぁ

は?

ゲストに変態よろすこ

そういや武器ガチャと絶は?

マジでないのかよ

ボス3連戦
以上

アタックチャンスあき

記念ウェルチはよ
なんのために今まで温存してきたんや?

新リーシュ次回からでよかったろww

685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7927-oNcs [182.21.40.93])2017/12/06(水) 21:46:49.96ID:XSZVhemU0
明日は絶きていつも通りじゃないの?
基本二週おきのイベント開始だし

武器はくるよね?

フィデル←初期エース
マリア←初期エース
ヴィクトル←初期ディフェンダー
キャスター←リムル
レナス
シルメリア

リムルに文句はありません…しかし…何故…!

今のなんだったの?

689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6994-5y6y [180.51.32.233])2017/12/06(水) 21:47:01.67ID:H7S1p0v50
とりあえずベルダを生放送レギュラーにしよう

可愛かったけどベルダを呼んだ意味あった?

まぁ明日はいつもなら滅絶追加だけやしな
来週からが本番やな

次回からリーシュはいません

ねーのかよ

は?終わり?

金男絶はありません!

まあ武器ガチャは来るだろうけどな

新リーシュかわいそうだった

一周年記念で搾取ガチャしないのか・・・(困惑)

おっさんとヲタ声優のイベントで新人の子の居場所が無い

こりゃこよみリーシュも辞めるわ

またべルダちゃん呼んでほしいのじゃ!

明日はボスラッシュだけ?

水沢なんできたの?もう来るなよ

一周年記念キャラ!

なし!

ベルダ喋れるし顔出し出来るとか最強か

ナナチー!

井澤ちゃんはレギュラーにしてくれ

707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1963-6C/Q [60.34.159.190 [上級国民]])2017/12/06(水) 21:47:22.99ID:p0hu8gs00
毎回呼んでいいよ

ベルダの声聞けるだけで価値がある

ベルダはレギュラーでいいのに

は?なんもねぇのかよゴミ運営か

ベルダがレギュラー化でいいんじゃないか

暗黒期は来週まで続くんじゃ

とりあえずイヴリーシュいらなくね?

714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 21:47:31.33ID:W2qyDbkG0
>>800
流れないように先にスレ立てするね!
重複注意!

>>690
酒焼けとどっちがいいと思う?

でもベルダはベルダじゃなくて井澤さんとして呼んでもいいような気もする

717名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-uFkI [49.98.64.238])2017/12/06(水) 21:47:35.90ID:RKGEwq0Gd
闇ダガーは?

718ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 9178-jPH4 [122.197.41.118])2017/12/06(水) 21:47:36.83ID:4Z3tg8i70
 


リーシュ


まーた


空気w


つらw

エースウェルチはおあずけかぁ

ベルダレギュラーでいいんじゃね
新リーシュはいらんでしょ、本人もツライだけだと思う

一周年イベント
実績
ログボ
ボス三連
キャラ確定ガチャ

毎週ベルダ呼んでいいぞ

>>704
それでも売れてない側の声優だから今の声優業界こええな

普通に限定ベルダとリーシュとウェルチで良かったじゃねーか
特にウェルチは労ってやれよたかあき

リーシュ空気過ぎたな

なあやること変わってなくね?

新情報コーナーと告知コーナーだけの放送
視聴者1万もいないわけだわ

クリスマスガチャは回さないといけないなぁ
女双剣ディフェンダーと2丁拳銃とミニスカサンタプリシスは俺得

729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ba3-eBaG [153.133.248.252])2017/12/06(水) 21:48:12.11ID:ybkYEFZf0
1周年記念にPC版SOA出してくれても良いんだけども

サプライズエースウェルチ期待

>>723
井澤で売れてないは失礼すぎる

1万よこせよ

>>656
Twitterって言葉の意味調べてみよう
最初は一言だけつぶやくために作られたしそういう使い方してる人ばっかりだったから

小林また言い訳かよ

まーた言い訳してる

見られてる

737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 21:48:32.15ID:W2qyDbkG0
次スレ

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1823
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512564461/

>>800
スレ立て完了ミャ!

マジギレ小林

739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 137d-CXha [61.201.61.172])2017/12/06(水) 21:48:38.02ID:Tw+get8N0
また豚の言い訳かよ。毎回うざいわ

いいわけかよ

関与してるわけ無いやん


はぁーサンタプリシスちゃん楽しみだわー
明日からジュース課金で貯めておこうっと

いやそんなのどうでもいいよ

言い訳うざ

非エースいらねーんだよ豚ってメール送っとくわ

小林も可哀想だな
馬鹿が勝手に小林が全部意見してるって思ってるんだから

言い訳だけは抜かりなし

つまりEDF隊員になって来週まで待てというたかあきの優しさやな

正直一周年ガチャくらいは欲しかった

年内生もう一回?自ら死地に行くスタイル嫌いじゃない
あとベルダの人をレギュラーにしてどうぞ

井澤詩織の口元エッチすぎない?

とりあえず非エースはもういらんぞ

小林釈明会見ちゃんとするから相撲協会よりすき

明日からなんかくれよたかあき

ムスコおるんか

>>723
んなぁ〜

ムスッコwwwwwwwwwwwwwwwwww

スレ監視してるなら実装してほしいキャラとか分かってんだろ糞デブ 言い訳してんなぼけ


ぱぱあき

最近パパ慣れてきたねwwwww

まあゲームやってれば非エースになりそうなキャラわかるよな

たかあきジュニア

次のイベントは火かな?
リーシュいるし火双剣くるか
てかシグムント火と闇もってるけどゴミだったなw
火は対抗馬おおすぎだし、闇はキャスターにバフいかないからいなくてもいいし

息子見てんのかよw

モデル?より可愛いし声優で役もやってる訳だし
リーシュ可哀想すぎた

たかあき草

ベルダ面白いけど本人がキツいやろ
台本とはいえ生だしやってないゲームでこんなに合いの手入れなきゃならんのは神経磨り減るわ

チサトの恨みはたかあきにぶつけていけ!

豚卒業しろ

外野声でかいぞ

たかあきチャイルド見てんのかよ

息子生放送見てんのかよ草

ぱぱあき

たかあき子持ちかよw

この生放送を息子に見られるって辛そう
笑っちまったわ

778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7103-xS2g [128.53.229.4])2017/12/06(水) 21:49:39.97ID:les36rh30
パパあきに草w

小林それは言わない方が良かった発言だぞ
根が深くなる

780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6994-5y6y [180.51.32.233])2017/12/06(水) 21:49:42.32ID:H7S1p0v50
>>757
ナナチ〜

パパあき頑張れ

ぶっちゃけ最近リリースされたソシャゲに比べたら頑張りすぎだろこいつら

>>742
最後の方観てなかったけど企業で同人誌出すのか

パパがエロキャラ紹介とか見せられないよな

エアプ地蔵リーシュでリレーするくらいならベルダだけにしていいぞ

シグカスを凸ったやつが憤慨しそう

良いおっぱい

ID:W2qyDbkG0

1位/21477

書き込み数205

使用した名前一覧
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-lWMp [126.3.27.127 [上級国民]])
名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイWW ad87-lWMp [126.3.27.127 [上級国民]])
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])
名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイWW ad87-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])
名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイWW ad87-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])
名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイWW ad87-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])

書き込んだスレッド一覧
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1815
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1816
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1817
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1818
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1819
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1820
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1821
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1821

789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1963-6C/Q [60.34.159.190 [上級国民]])2017/12/06(水) 21:50:07.79ID:p0hu8gs00
謙虚リーシュいいぞぉ

おっぱいだ…w

ほんといい乳だ
天然サイコー

ん?明日絶追加なしなんか?

今日放送する意味あった?

来週忙しかったのか?

謙虚リーシュw


言うても親父が変なもの被って妙なテンションで喋ってるとこ見たくねえな

リーシュ存在感なかったけど声いいな

リーシュの人ちょっと可哀想w

たかあき童貞じゃねーのか

リーシュのおっぱいにしか目がいかない

たかあきjr「パパきもあきって言われてる…」

やっぱりスタンプは古参のために復刻しないのかな
やめそう

広野来た会はパパのあんな姿を見せられたのか可哀想に

新イヴリーシュ2ちゃん見てるな、ビビりまくってるやろ

前とキャラが違い過ぎるww
リーシュ

売り子さんか

声が可愛い

お辞儀のたびにおっぱい見ちゃう

そういや明日の滅絶にまったく触れなかったな・・・

たかあき妻子持ちやったんか!!

811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/12/06(水) 21:50:41.76ID:VrFyiAtb0
やっぱ本物のおっぱいは違うわ…

こんなエッチなゲームを作るたかあきを見て立派なJr.に育ちそう

いい人なのが泣ける

凄い良い人そう

>>786
洒落にならんぞマジで
どうすんだこれ
https://i.imgur.com/SBLVmcK.jpg

酒焼け出っ歯マジでいらんかったな

詰め込んだなー

さすがに武器ガチャはあるよね?

謙虚リーシュすこ

ベルダからの挨拶なし?

僕は犯人じゃないって言っても被害者はいなくならないんだぞ小林…

これだけ運営持ち上げるなら相応に課金してあげなさいよ

正直マリア好きとしては絶望しかない放送だった
サンタ無いしグッズ無いし覚醒イラスト追加も無さそうだし俺はもうだめだ

もう……

やっぱ本物のリーシュは違うな

水沢柚乃ええな
今日のオカズにしよ

みんな水リーシュに夢中なのねw

828名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-i4Rf [126.236.135.179])2017/12/06(水) 21:51:14.78ID:TBsrvle5p
ベルダくっそかわいかったー

リーシュおっとり系かな?
いいぞ

たかあきの息子見てたんかよ

絶やら武器やらは毎度言わずとも追加されてるし要らん心配やぞ

新リーシュかわええ
やっぱ声って大事ね

小林は落書きに反応しすぎなんだよなあ
スルーでいいんだスルーで

本物のおっぱいはいいものだ

リーシュの人呼ぶならもうちょっといじってやれよw

だから男キャラを凸しちゃだめなんだ

まあまあ良い放送だった
だけど大型コラボが外部だと思ってたからちとガッカリだな
大型とか言わなきゃ素直に喜べたのに

謙虚なリーシュ違和感ある

さりげなくチサト非エースはたかあきの仕業だと判明したな

ボスラッシュて明日から一週間限定だっけか

STAR OCEANは無料で遊べる!

最後のやり取りでここまでの盛り上がりを潰していくスタイル

リーシュには頑張って貰いたい

844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5187-nS8X [218.139.183.127])2017/12/06(水) 21:51:39.83ID:0HXXhZSJ0
>>769
この人はこれより酷い仕事腐るほどこなしてるから別にこの程度なんとも思ってないよ

息子がニコ生見てたら息子も微妙な気持ちになりそう

たかあきの息子ってこのリーシュの胸の谷間見てるってことだろ?
やべーな

広野が来た回を息子に見られるのきつそう

シグムントはタレントに属性付与あるし

849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69e5-t0Iq [180.11.227.224])2017/12/06(水) 21:51:56.30ID:7NZSqLCs0
エースウェルチなし!!!
マジか……

でリーシュ誰なのこれ?

思ってたよりは全然いい放送だった
覚醒もとりあえずはニートやマクラーと差が付くようでは無さそうだし

ベルダゲストなのにベルダに関する新規コンテンツ無しってどうなんだたかあき!!!

>>837
まあ信者には大型だからな

リーシュはエアプでいいから余計なこと言わんで座ってればええ
今日くらいで丁度いいわ

新リーシュ正直ムラムラする ええなーあのかっこうでエッチしてーな

結局自社コラボという
別に大型でもなんでもなかったな

しかし相変わらず小林は言い訳しかしねーな
いちいち反応してたら余計こじれるだけだと思うんだが

>>747
小林はプロデューサーな そういう批判受ける仕事だから 甘えんな
糞みたいな言い訳する前に非エースを失敗だと認めろはげ

>>850
水沢ゆの

覚醒結構手間かかりそうだな
フィデキ覚醒させようかと思ったけどレナス優先だわ

>>846
抱き枕も見てるぞ

>>815
黄ばませてないならいいじゃん
リミブレなんていくらでも手に入るし

セルラン3桁だもんな
課金しなくても十分遊べちゃうし

スフレは…?

>>786
シグムントとアーヤはヤバそうね…

一周年ウェルチくると思ったんだけどまじでなかった

シグムント凸ってる途中なのにやる気無くした…
レナス覚醒に全力するわ

>>823
バレンタインにひな祭りに正月
まだまだあるじゃないか

869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-qm/f [106.132.216.5])2017/12/06(水) 21:52:28.49ID:3gmDL6cDa
うむ良かった

レナス覚醒とVPイベで歓喜
暗黒期耐えてよかった

次のイヴリーシュは中の人でいこうぜ

VPガチ勢に聞きたいんだけど
ワンチャンエーリスあると思いますか?

今後のロードマック欲しかったな

デブリーシュ

さあ白雪リーシュを引く準備を進めないとな
>>815

>>837
FFじゃなかっただけホッとしたわ
正直FFキャラが幅を利かせると気分を害する

いやー久々に満足

シグ死なないだろバフ撒くししっかり硬くてディフェンダーしてるし
コンセプト的に死ぬのはレイン

>>847
広野回のたかあきはマジでテンション下がってたもんな

ベルダは中身も可愛かったんだな、生もなれてるし

リム覚醒と一応プリシス狙うかなぁ

まぁ双剣リーシュくらいだな
ゲーム的に次の目当ては

>>856
他社だとおっさんたち怒るやんけ

>>815
すまん、俺のレインでよくない?

酒女より100倍よかったな新リーシュ
そして酒女絶対ニコ生とここ見て病んでそう

>>795
前のが遥にええやろw

リーシュの人は謙虚キャラで行けば良いよ

とりあえず覚醒がそこそこ期待できそうなシステムだったから嬉しいよ俺は

大型タイトルじゃなくて(規模)が大型ってことだったね

1周ねん
やること変わらずオーシャン
https://i.imgur.com/Xx5Fgj0.png

891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6994-5y6y [180.51.32.233])2017/12/06(水) 21:52:59.30ID:H7S1p0v50
>>829
ガチの音ゲーマーだぞ

やっぱりニコ生よりYouTubeのがいいな

893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/12/06(水) 21:53:01.69ID:VrFyiAtb0
若くて可愛いディフェンダーにパンモロヒーラー
狙いは定まったな

僕のお父さんちょっぴりエッチなゲーム作ってるって思ってるんかな

895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7103-xS2g [128.53.229.4])2017/12/06(水) 21:53:04.36ID:les36rh30
汁覚醒とかアーヤはヤバイかもしれんな

>>823
基本のマリア好きは覚醒がイラスト変わるラストチャンスだったのに変わらないのはガッカリだったな

ボスラッシュはレインに雷剣でええか?

シグムントは全属性対応で専用剣まであって何が不満なのか

未だに分かんない
前リーシュの何がお前らをそこまで怒らせたのか

>>863
アクティブは結構いそうだけどな

>>690
喋れないリーシュのフォロー

リーシュ水沢かよw
全然わかんなかったわ

いつまでもウェルチ追加しないんならあの糞みたいな茶番いい加減やめてほしいわ

904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 21:53:24.88ID:W2qyDbkG0
悲しいね 辛いね

結局還元のフリは何だったの

シグミントさんに限った事じゃないが、30凸分くらい腹パンしてリミブレ吐き出させたい気分だよ

>>862
武器限凸させたんやぞ
まさか年内のガチャで殺されるとは思わなんだわ

フォンダンがフィニッシャーだし
双剣リーシュはフィニッシャーではなさそうだな

新リーシュ19歳なのか

双剣リーシュはスキルのゴミ箱っぽいのが心配

911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-kvWF [153.234.215.161])2017/12/06(水) 21:53:47.97ID:yc1EqW/DM
>>815
シグカスwwwww

アクセガチャ来ると思ったけど来なかった

汁もジャンプ回避できるんだろ?w

ワイのレナスは無駄じゃなかったんやな

情報密度がやべえ

愛着無いキャラ凸るほうが悪い

覚醒で晶石頼むぞ・・・



https://i.imgur.com/bO8fNt0.jpg

>>815
ディフェンダーPTで絶シングル!やろう!

>>823
蹴りマリアが絶対来るから待っとけ

大型とか言ってBEみたいなのがくるより十分大型じゃん

921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ba3-eBaG [153.133.248.252])2017/12/06(水) 21:54:05.62ID:ybkYEFZf0
>>822
SO5定価で買ってプレミアム3回は続けたがそれでも駄目かな

922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f167-9fuD [106.166.130.143])2017/12/06(水) 21:54:06.56ID:L/3PUp7q0
こよみちゃんのが可愛い💢
ブスッ❗

内容悪く無いはずなんだ
うーんこの感

ごめん、酒灼け出っ歯帰ってきて。

ベルダ結局なしかーつれぇ…
あと結局新キャラ3人もスキル代わり映えしてなさそうだからつれぇわ。配布の内容は良かったが…

>>872
武器種的にはない

いやーいい放送だったね
VPコラボ 覚醒 コミケ ログボ
すべてよかった
はやくVPきてほしいわ

プリシスめっっっっっちゃかわいいぃぃぃぃ!!!!

なんでヒーラーなのおぉ

柚乃はたしか勇者ああああでも普通にゲーマーアッピルしたりゲーム関係のしごとはきっちりしてる子

もっさりレナスが空中コンボやりだすのか

ゴミ凸ていきってた雑魚おる?www

覚醒予定キャラって誰?教えろください

いざ蓋を開けたら雪リじゃなくて覚醒鬼が全黄色殺してたりして

取り敢えず杖モーションをどうにかしろ

あれ?明日貰えるキャラ誰だっけ?

>>865
アーヤは汁来たら死ぬけどモデルはいいからなぁ、まだ観賞用に
シグ凸した奴は泣いていいぞw

>>847
想像したら悲しい気持ちになった

なんだこれぇぇhttps://i.imgur.com/GRUZNog.jpg

いやもうこれ

なんだ?

内容が濃すぎてクリスマスベルダちゃん実装されないことに悲しめば良いのか旧ベルダちゃん配布されることに喜べば良いのか花嫁投票とイラスト募集で後二回も新ベルダちゃんが実装される可能性があることに喜べば良いのかベルダちゃんベルダちゃんベルダちゃん…

覚醒でBEみたいな事しなかっただけでも十分だな
広野の呪いは解かれた

自分の意志でガチャしといて文句言うとかアホだろ

>>870
マジコレ
黄ばませて使い続けてきた甲斐があったわ

シグはともかくアーヤ凸った人はダメージ受け取らんやろ〜w

インフレ早すぎるからな
次の追加黄色でどうせリーシュ凸ったやつw
って言ってる

1周年いい感じやん

レインよりリーシュが強くてもゴネたら強化余裕だぞ、むしろ強化したいからリーシュたのむぞ

フィデル覚醒なのにクリスマスフィデル出すのなんか草

クリガチャは男キャラの二丁拳銃欲しいと思ってたからフィデル狙いかなあ
男ばっかり増えていくぜ…

1.覚醒(来週)12月〜1月で4キャラ?
2.ボスバトル3連戦(明日)
3.厳選キャラ確定チケット
4.VPコラボイベント
5.ラジオーシャンコラボ
6.俺の嫁選手権
7.オリジナル衣装コンテスト
8.リアルイベント(ライブ)
9.小説
10.ラインスタンプ
11.コミケグッズ

あのこれ…

>>786
双剣だと火力重視ぽいシナジーあればまぁ

951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 21:54:54.81ID:W2qyDbkG0
>>939
ベルダお母さん...
一緒に悲しもう

根本的には何も変わらんという事か
放送も勢いで誤魔化したな

VPだけでいい
だからはやくしろ

魔王さまの人の小説楽しみですね

>>823
イグッイグッ!

レナス汁は一年近く我慢したからインアンキャラも一年我慢してね

>>844
本人より見てる方が辛いわ
何にも喋んねえんだもん

今回新フョデルもモーションはかっこよかったからタレント死んでなければ使いたいわ
パクリ技ばっかりのカミューズ流を捨てたのは英断といえる

ボスラッシュは最初は事故防止で黄赤青緑とかが良さそうか
まあ慣れた場合にどの程度の流れになるかにもよるか

別にシグムントは氏なんでしょ
安定して使えると思うよ

内容めっちゃ濃かったな
惜しむらくはサンタべルダが来なかったことか

962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7927-oNcs [182.21.40.93])2017/12/06(水) 21:55:18.92ID:XSZVhemU0
とりあえずVPきたし満足だ
未プレイの人には悪いけど楽しませてもらった

半場さん生放送終わった直後のツイートこれなの草

シューターのネルさんをお願いします。
#アナムネシス
#たかあき覚醒
https://twitter.com/hanba69/status/938390441300340737

>>928
バフヒーラーでバフ次第かな

嘘でもいいから置物はゲームやってますよアピールしてくれりゃいい
ガチなウェルチいるし置物は置物でいい

>>938
ぶっさいくすぎやろ

4スレも進んでるやんけ!
抱き枕どうしよ

もうボーナス全部つっこむ覚悟でいくわ
ボーナス無いけど

新リーシュのツイみたけどエロいな

情報詰め込みまくってミュリアに対するクレームを消し飛ばしてくスタイル

汁もってる俺大勝利くるのか

>>938
ほぉ
こんなことしてたんか・・・

マジでリミブレ最低限しか使わずにいたからがんがん凸るわ
覚醒実装で空中回避とか来たし
新キャラにもこれから付けてくるだろうな

フィニッシャーって事は冬空フィデルは赤なのかな
申し訳程度のバフは持ってるだろうけどフィニッシャーとか要らんねん

>>947
どうせ新フィデルのほうが圧倒的なんだろ

リーシュきたら黄色オーシャンになるんやないかシグレインリーシュで、オート行けそう

>>890
このスタンプくれw

>>823
覚醒枝分かれでイラスト追加マスが来ればワンチャン

双剣ディフェンダー リーシュ
銃フィニッシャー フィデル(本物)
人権パンツ プリシス

からのVPだからな
俺は貯める

プリシスを本にしろ

981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9184-MbHU [122.132.43.252])2017/12/06(水) 21:55:41.42ID:JtxNsiF30
デビクレアよこせやボケ

>>941
本当これ、すぐ死んだだのなんだのって
殺してるのは自分自身なのにな

女ディフェンダーが貴重なのになおかつ双剣だからな
リーシュも見た目だけはいいから全力でいくわ

>>737
クポー!

前半に情報出し過ぎなんだよw

985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 21:55:43.33ID:W2qyDbkG0
吹け、滅びの風

わりとハジムネシス

987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1963-6C/Q [60.34.159.190 [上級国民]])2017/12/06(水) 21:55:52.55ID:p0hu8gs00
シグおじの強みはどこでもシグおじが出来るところだから…

988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 21:55:55.20ID:W2qyDbkG0
どらねこ案内所でーす!
次スレはこちら!
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1823
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512564461/

>>910
トライザッパーピアシングならまぁええやろ
あとわからん

>>938
ん?その名前シャドバスレで見たことある気がするんだが…

>>963
ワロタ いいなあこの人


>>938
うほwww

>>12
ばぶばぶいつ使うんだ

ナダル要らない

シャドバで枕してた奴より酒焼けの方が良いよ😭

エアフィデル楽しみすぎる

>>963
本当ガチで好き

>>905
記念て言いながら搾取する他ゲーdis

そういや武器アクセ枠もうカッツカツなんだけど一周年で増やしてくれないのキツイわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。