【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1820

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイWW ad87-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 20:16:51.62ID:W2qyDbkG0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレ Part21
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511632927/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part35
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511615946/

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
無理な場合は必ずアンカー指定。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1819
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512557594/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 20:17:08.80ID:W2qyDbkG0
猫はスレ立てするのが仕事ミャ!

3名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 20:17:31.95ID:W2qyDbkG0
今日のにゃんこの代わりに生放送をお楽しみください

STAR OCEAN PROGRAM #21
2017年12月 6日(水) 20:00- 21:30

https://m.youtube.com/watch?v=4id2nO_6eBU

うわあ・・・新素材・・・・

空中回避か
突っ込んできたな

好きなだけウズマケるな

空中回避でアーヤ最強やん

フェイト復権キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

内容次第では別キャラになりそう

とりあえずイチソはイチソのまま確定か…

猫喜べ存分に跳べるぞ

12ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 9178-jPH4 [122.197.41.118])2017/12/06(水) 20:19:17.70ID:4Z3tg8i70
>>8


目覚めろ


 

ゆよちゃん大歓喜でわろた

2位/19942 ID:W2qyDbkG0

書き込み数139

使用した名前一覧
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-lWMp [126.3.27.127 [上級国民]])
名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイWW ad87-lWMp [126.3.27.127 [上級国民]])
名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])
名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイWW ad87-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])
名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイWW ad87-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])

書き込んだスレッド一覧
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1815
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1816
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1817
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1818
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1819

完全に復活したな

技レベル

かなりキャラのタレントと設定覚えるのめんどくさくなるなあこれ
すまん、もう誰でもいいわw

素材はイベントの実績か

>>10
やめてくれよ…(絶望)

ゆよちゃんの腫れ上がったキンタマ

一月までに4体とかだと何年かかるねん

風呂とか色々あるからまた生で見れんわ
まあ後からYouTubeで見たほうが快適やしな

23名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5189-0/3r [218.251.33.88])2017/12/06(水) 20:36:01.68ID:Ido+cs2W0
ジュースきたぁああ

これだけか

生見れないんだけど僕の女神どうなりました?

やっとミラージュおばさんが手に入る

子安!

レザードwwwwww

まじかwwwwwwwww

30名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b1b-Kdu9 [121.103.194.225])2017/12/06(水) 20:39:04.67ID:soP6MCVI0
きたーーーーー

レザードきたぞおおおおおおおおおお

れざあああああああああどおおおおおおおおおおおおおお

VPだああ嗚呼ございます

VPコラボぎだあああああああああああああああああああ

VP!VP!VP!

お??

レザードきたー

ヴァルキリーきた!

自社じゃん・・・

ロリコンだあああああ

41名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1963-nS8X [60.34.159.190])2017/12/06(水) 20:39:12.76ID:p0hu8gs00
レザードwww

やったあああああああああ

レザードきたあああああああああああああああああ

VP

レザードくるのか

よっしゃあああああああああああああ

やっぱVPか

VPコラボだあああああああああ

49名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7927-oNcs [182.21.40.93])2017/12/06(水) 20:39:17.31ID:XSZVhemU0
VPきたあああああ神運営かよ

やはり来たか、アーリィ?

子安www

あああああ!!

変態きたあああああああああああああああああああああ

絶対レザードくるやん・・・

きたあああああああああああああああああ

56名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 137d-CXha [61.201.61.172])2017/12/06(水) 20:39:22.80ID:Tw+get8N0
さよならレオンw

VPコラボ復活だあああああああああああああああああああああああああああああ

やったああああああああああああああああ💃

本とかこれだけの為に実装しただろ

神過ぎワロタww

61名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/12/06(水) 20:39:26.80ID:VrFyiAtb0
真ディアスかな?

きたーきたー

VPやんけ

VPきちゃああああああああああ

そのための本実装か

66名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-qm/f [106.132.216.5])2017/12/06(水) 20:39:29.82ID:3gmDL6cDa
うわああたあああい

VP第二弾か

レナス覚醒させろよだったらwwwwww

VPだあああああああああ

レザードラスボスじゃねーか

控えめに言って最高です

なげえよテラ子安

ありがとーーーーー!!!
VPコラボありがとーーーーーーー!!!!

74名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde5-LGMK [110.163.11.3])2017/12/06(水) 20:39:35.98ID:apHy0RKed
vpきたー

悪いけどこんなチケきても嫌な予感しかしないわ
ミラージュアシュトンとかもゴミになるってことだろ?

子安ェ!!!

れざあああああああああど

予想どおりだったあああああああああ

79名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7103-xS2g [128.53.229.4])2017/12/06(水) 20:39:39.01ID:les36rh30
ヤベーーーー
子安の声で鳥肌立ったわ

VP!VP!VP!

やばい震えてきた…

誰や
レザードとほかは誰や

VP来たか、FFとグリムノーツ回避w

うわああああヴァルキリーだああ

85名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 20:39:41.73ID:W2qyDbkG0
>>800
流れないように先にスレ立てするね!
重複注意!

VPかよありがとうたかあき

ユーザーが求めていたコラボがやっと来たやん

これがテラ子安というやつか

子安、ネタバレしてんじゃねえww

ああああ子安きたぁぁぁああ!!

神放送すぎてやばいな今回

これでいいんだよたかあき
BEなんてなかった

93名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 536a-i5kt [211.1.206.205])2017/12/06(水) 20:39:49.38ID:G+tZuZuU0
またかよ

フレイ様来てくれ頼む!

ハジムネシス!ハジムネシス!

クソメガネ子安やっときたか

97名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9184-lzIp [122.135.246.13])2017/12/06(水) 20:39:54.18ID:QGs8yylo0
ちゅまん、神ゲーですまん!
VPずっとまってた

テラコヤスwww

フレイ頼むぞ

vp2きたあああああ

なぜ俺はJKJKのために石を使ってしまったんだ…

あれお前ら他社コラボとか言ってなかった?

アリーシャきちゃあああああああああああああああああ

レザードきたーーーーーーーー

105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b35-JjO2 [121.83.108.151])2017/12/06(水) 20:39:58.24ID:bqyidmNU0
数日前にここで書き込んでたやつガチじゃねーか

ありがとう・・・ありがとう

アナムネシスついていくよ・・・

暗黒期を耐え抜いたぞ

やっときたか

レオン凸った奴wwwwwww

>>75
ひねくれすぎだろ

お江戸エクストリームしていいのか!?

うわああああああああああ
フレイさまあああああああ

新作?

汁とレナスも合わせて覚醒しろや

これはハジムネシス

116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d956-vd4t [220.208.79.247])2017/12/06(水) 20:40:11.16ID:L5mwrf/40
うおお!!VPだあああ!!

外部コラボじゃねーのかよ

大型…か?
うーん

フレイ
アリーシャこい

勢い7万wwww

ブラムスたのむ

はぁ…

これで覇権とれないのが不思議なくらい良運営

おいおいなんやねんレザード来んのかよ!!
早く帰って生見たいんだが

レナスとシルメリア復刻くるんかこれ

大型って期待したけどVPかー

え?....え?

神イベ

これが大型コラボ?

BEやインアンなんてなかったんや

たかあきに神化してんだけど?

やったー!

もうレオン死ぬの?

レオンとは一体

インアンコラボとは何だったんだよw

VPかい

アリューゼこい!こい!

138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c163-YuMN [114.186.254.100])2017/12/06(水) 20:40:30.59ID:20WqJAwZ0
うーんw

139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 816c-ql1U [210.20.143.138])2017/12/06(水) 20:40:31.48ID:Po8Ai0mT0
コラボ…大型?VPはコラボじゃなくて「参戦」じゃなかったか?

新録までするかレザード

映像出るのかと思ったら字幕だけでワロタwwwwwwwwww

やばい、うれしすぎてしにそう

143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b1b-Kdu9 [121.103.194.225])2017/12/06(水) 20:40:34.90ID:soP6MCVI0
すまんアリーシャ持ってない奴おりゅ?

レオン…今までありがとう…

VPやったことないから分からんけど面白そう
神話の話?がツボだ

自社コラボなのに大型なのか・・・?

>>101
理性に従ったんだから後悔はするな

アリーシャきてくれ頼む!

149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93e6-03Ek [157.192.73.9])2017/12/06(水) 20:40:38.18ID:yq08LREi0
主役をよこせええぇぇぇ

新録ぽいな

上方修正!!!

ありがとうアナムネシス

アーリィ主人公!!!

本はこの布石だったか

うおおおおおおおおおおお
VP2弾きあああああああああああああああああ

FF15回避だあああああああああああああ

>>109
レオンは闇で、レザードは火と土でしょ

158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b90-SkDa [183.86.145.183])2017/12/06(水) 20:40:48.23ID:FcJlC49+0
ラジアータまだ?

レオン凸ったのにまたこれじゃ男に種付けしなきゃいけないじゃないかぁ・・・

ほしいエースキャラいなかったわ
はぁ

これが大型枠かー

てめぇの顔も見飽きたぜ!

フレイは?

やっときたぁぁああ
フレイくれ

すべて許そう、すべてを

166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6994-5y6y [180.51.32.233])2017/12/06(水) 20:40:55.33ID:H7S1p0v50
神イベ神コラボ

正直ハードル上がってたからがっかりだよ

大型といいつつ身内コラボじゃねーか!

超大型が自社コラボ・・・・しょっぼ VP興味ねぇわ

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
てか大型か?

むかつくwww

アリューゼ!アリューゼ!

スレ立てたから使ってねぶいぶい!

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1821
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512560407/

174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb63-RliX [223.216.139.210])2017/12/06(水) 20:41:04.77ID:0XdbZWc10
ノクトじゃなくて良かった...

新リーシュいいじゃん

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1792
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1511969833/
このスレのリーク通りじゃん

この豚の舌打ちマジ嫌い

うぜぇwwww

ぶたあきうぜええええ

レオンお疲れ

FFBEの100倍は良コラボ

VP知らないけど女キャラは来ないのか

ベルダかわいい

184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 20:41:18.27ID:W2qyDbkG0
次スレ

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1821
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512560392/

>>800
スレ立て完了ミャ!

アナトミアw

かわいい

やるやんこのコラボ

188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1963-nS8X [60.34.159.190])2017/12/06(水) 20:41:25.32ID:p0hu8gs00
カツサンドw

ユメルきてくれまじで頼む頼む頼む

ff15じゃないのかよ
つれえわスタンプ欲しかったのに

かわいい

くっとるw

たかあきありがとう・・・

新規シナリオすげえ

コラボ誰きた!?レザードまじ?

おいアナトミアの立つ瀬

ベルダ可愛すぎだろ!!!

コラボがVPでよかった
レナス復刻くるか

アナトミア涙目かよ

べルダかわいすぎひん?

頼む、5キャラくら出してくれ!

久しぶりにこのゲームのシナリオを読むことになりそうだ

アナムネシスはストーリーは正直期待してないからキャラはよ

大型ってそっちの大型かよ
普通大型タイトルだと思うわ

なになになに

汁が覚醒するのか

新規シナリオか!ふーん…

やっぱ・・・トライエースは・・・最高やな!

関西自粛してるな

でーす

正直大型って感じじゃないけどいいゾ〜コレ

涙でてきたたかあきありがとうトライエースありがとう一周年おめでとう

合体ヴァルキリーきそう

214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 816c-ql1U [210.20.143.138])2017/12/06(水) 20:41:57.37ID:Po8Ai0mT0
ベルダちゃん僕のカツサンドも(ボロンッ

え?スターウォーズコラボは!?

216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9147-mr6/ [122.131.57.170])2017/12/06(水) 20:42:08.37ID:dosTnJPm0
レナスも覚醒超強化してくれ

神運営!神運営!

毎回レザードは読まされるけど出ないよな

これは完全に覚醒たかあきだわwwwwwwwwwwww

一生ついてくわまじで
課金したるまじで

ヴァルキリーシャか・・・?

ズゴ過ぎワロタ

ヴァルキリーシルエットか

アーリィだろコレ

まあFFじゃなくてよかった
それだけでもグッジョブだわ

タイミング的にレナスの覚醒も合わせて来てイベント中最強クラスの性能にしてくれんかねぇ

VPならフレイとレザードはよ!

ベルダでぶじゃん

もぐもぐベルダちゃんかわいい

レザードとフレイか

VPの為にアナムネしてるから嬉しい

詳細無しかあ

たかあき覚醒!たかあき覚醒!!

VP嬉しい

主役がアーリィ?

アナトミアの立場がw

明日からやってくれ

レザード来たな

足りないのって横顔と英文か

とい…と、トイレ行きたい……!!!!!!漏れそう

アーりぃかヴァルキリーか

シルエットか

やっぱ自社コラボやね!

244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b35-JjO2 [121.83.108.151])2017/12/06(水) 20:42:47.73ID:bqyidmNU0
数日前にスレに書き込んでたやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ガチやん

女神が描かれてない

ボイス新規wwwww

247名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-oNcs [1.66.103.20])2017/12/06(水) 20:42:56.53ID:TvnembuEd
やっぱトライエースは神だった
作品遊んだことない人おいてけぼりで可哀想

これロゴに無いのはヴァルキリーの絵だよな?
つまりアーリィ実装くるんじゃね?

ボイス新規!

250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b8e-GQwd [121.85.128.42])2017/12/06(水) 20:42:59.62ID:18AKuK2P0
貯めてた石ぶっぱするわ

全部新録かよw

252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1e9-S+X6 [202.124.54.234])2017/12/06(水) 20:43:01.28ID:89z/GNi90
新作か!?

VPに本気出しすぎだろwwwwww

やるやん

すげえええええええええ

ひゅー

ほぉー

新規ボイスきたか!

子安来るだろうなこれw

ボイス新規とか当たり前のことドヤ顔で言われても

主役がとうとう来るのか…?ドキドキ(ぽこん

262名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-LGMK [1.75.210.176])2017/12/06(水) 20:43:08.44ID:e3nod9Rjd
新録!新録!

ひゃあああああああああああ

もうコラボ?
あれ、サンタマリアは?

新録に書き下ろしシナリオか

石買うわ課金不可避

これはやべぇな…

覚醒がもう空気になってるのが草
ド産廃キャラが対象で終わりそう

仕事しすぎですわ

新録ボイスかー。子安喋ってたし1枠は確定やろ

ハゲあきぃ!



ハゲるのは頭の外側だけにしとけよ!

久しぶりの手抜きじゃないイベント来るー

神すぎて涙出てきた

ボイス新規とかさあ!!!

ボイスくらい全部取れよって話よ

やったぜ。

新規っていうなら普通に既存キャラもまともな新録しろよ…

100%全キャラ引く

おいどうしたたかあき
覚醒してんじゃねーか

覚醒して!!

復刻からの覚醒か

282名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-qm/f [106.132.216.5])2017/12/06(水) 20:43:34.62ID:3gmDL6cDa
あかん覚醒しとる

レナス覚醒きたああああああ

レナス覚醒!!!!!!!!!!

それは嬉しい

レナス覚醒wwww

レナスシルメリア復刻ガチャ&&覚醒確定

レナス汁覚醒きたあああああああああ

ファッ!?

大型とは一体…

レナスシルメリア覚醒で再ピックアップ

やっとけよってレベルの話しかないなぁ

すげぇ

復刻からの覚醒はやばいって

クソザコ卒業たのむぞー

296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d956-vd4t [220.208.79.247])2017/12/06(水) 20:43:40.96ID:L5mwrf/40
復刻覚醒きたー!!

きたあああああああああ

レナス覚醒きたー

最高かよ…

覚醒したwwwwwwwwww

今年中に来るよな…?

302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b56-UIvt [153.195.164.168])2017/12/06(水) 20:43:42.70ID:iJ598Bih0
レナス10凸わいかちかく

覚醒した

やべーマジで最高だわw特に困ってないけどお布施してもいい気分だわ

覚醒きたww

レナスと汁も覚醒wwww

レナスよかったね

クゥールダンセルは外せないな

やったあレナス覚醒!

たかあきええやん

リーシュいらねえ…何にも喋んねえ

レナス覚醒きたあああああああああああああああああ

うおおおおおおおおおお

まじかwwwwwwwwww

アーヤお疲れw

レナス覚醒

汁メリア欲しいな

神あきですわ

319名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-Adaa [1.75.215.153])2017/12/06(水) 20:43:49.47ID:Q6iibDzqd
これで
パンツが見える
ヴァルキリーパーティーが組めるw

怒りの覚醒女神ズくるwww

覚醒も来るのわああああああああ

ウェルチかわいい

覚醒嬉しいけどイラストもね

324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9147-mr6/ [122.131.57.170])2017/12/06(水) 20:43:56.61ID:dosTnJPm0
うおおおおお

やっぱ覚醒やんきたあああああああ
うおおおおおおおおおお

まだアナムネ終わらなかったわー

ハムメリアが喜んでるわ

レナスシルメリアの覚醒くるううううううううううううううううううううう!!!!!!!!!!!!1
たかあきサイコーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

覚醒ついでにラッシュ演出短くしてくれ

俺のレインが復刻して覚醒する可能性も出てきたな!

331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 816c-ql1U [210.20.143.138])2017/12/06(水) 20:44:04.18ID:Po8Ai0mT0
レナス覚醒♪───O(≧∇≦)O────♪

やばすぎでしょwwwwwwwwwww

アーリィ飛ばしてヴァルキリーが来るというオチ
いや新キャラに覚醒はいらん
DQMSLみたいに新キャラにしか覚醒来なくなる

334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b35-9wPJ [121.81.155.138])2017/12/06(水) 20:44:08.07ID:IZIAtVfb0
まじかw

335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7103-xS2g [128.53.229.4])2017/12/06(水) 20:44:09.49ID:les36rh30
ヤベーはこれ
マジで鳥肌めっちゃ出てるわw
これアーヤちゃんヤバイな

リーシュのおっぱいが気になって話が入ってこない

これ神運営やろ

ラジオーシャンコラボwwwwwwwwwwwww

神!神!神!
うおおおおぉぉぉぉぉぉぉ!

ハゲコラボだああああああああああああ

あーこれはコラボものはもちろん、季節ものも再開催時に覚醒確定ですかね・・・

342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 20:44:26.93ID:W2qyDbkG0
しんのすけヴァレスティくるー?

レナス覚醒は嬉しいがラッシュ長いのがなあ
VPらしいといえばらしいが

405 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3e0-tX0Z [133.218.63.219]) 2017/11/30(木) 02:07:13.10 ID:SldvaVkf0
中の人との繋がりで耳にしたが
コラボはFFでもバトブレでもなく
ヴァルキリー第2弾だよ

フレイとレザードがピックアップで
アーリィがラティクスみたいに配布される

アーリィいらんけど
フレイは欲しいかな

でも最近下火だからなあ




ガチだった

いらね

てめぇの声も聞き飽きていいのか?!
覚醒確定北アああああああああああああああああああああああああああ
コラボキャラも覚醒だああああああああ

エアプコラボwwwww

内容未定wwwww

349名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-qm/f [106.132.216.5])2017/12/06(水) 20:44:36.09ID:3gmDL6cDa
うおおおおおおおお!

エアプコラボキタ

☆5シマダきたな

352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b1b-Kdu9 [121.103.194.225])2017/12/06(水) 20:44:42.90ID:soP6MCVI0
マジで中村とマフィア実装かwww

エアプコラボほんとにすんのかw

愛着無いのに性能でアーヤ凸ったやつおる?www

エアコラボ大丈夫か?

エアプラジオと何やるんだよw

梶田覚醒

エアプクビにしてエアプ2人引き入れる謎さ

レナスシルメリアの覚醒はマジで嬉しいわ
ボルトスラッシュとか単体でくれ

なぁ、神過ぎてやばくないか?

エアプオーシャンコラボとか死ね いらねぇわ

エアプ×エアプのコラボ

363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1963-nS8X [60.34.159.190])2017/12/06(水) 20:44:56.23ID:p0hu8gs00
これは雑魚兵士とかで梶田とかの声使うとかかな、何も作ってない言ってるし

これはいらない

最初の覚醒プログラムはレナス用に取っておくか

ハジムネシス
ハジたかあき
ハジすぎだろ

レナス覚醒…フィデキ逝った?

ジャンボタニシ降臨だろ

聞いて無いです

エアプラジオはちょっと・・・

>>344
ラティって配布だったのか?

フィデキ覚醒させるやつおらんなるやんけ

それはいいです

>>367
これな

こりゃあフィデキ覚醒してる場合じゃねぇな

内容もりだくさん

>>371
俺の書き込みじゃない

公式にエアプ扱いされて草

やべえ神過ぎるwwwww

便所のエアプネタを生放送まで持ってきてるやつ寒いというか空気読めよな どんだけキッズやねん

コラボいつからや

382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b90-SkDa [183.86.145.183])2017/12/06(水) 20:45:42.29ID:q1PCqJ9V0
クリスマスくるか

エアプコラボはいらねぇなぁ

内容ありすぎだ

クリスマスキャラとな

クリスマス告知もあるのか
さわりだけだろうけど楽しみ

クリスマス確定やな

最高だわ
やっぱSOAって神だわ

>>371
主役ヴァルキリーがキャラでいないのおかしいから

レナス覚醒でフィデキ即効死ぬのが約束されたw

最初の覚醒シルメリアに行くわ

レナス覚醒ありがとうたかあき😊マジで

と言うか次スレ重複してるじゃん
だから言ったのに

ヒデキって誰?

スターオーシャンのラジオじゃなくてバラエティラジオなら仕方ない

レナス覚醒でフィデキ忘れられそうで大草原

SOA終わってなかった

情報過多すぎる

新キャララッシュやべぇ奴だぞ

┌───────────────┐
│  天 気 予 報         ┌──┐│
│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      │    ││
│        ┌┐ │       └──┘│
│        └┘ │       ┌─┐  │
│       ───┘       │  │  │
│                    ┌┘  │  │
│┌─┐┌──────┘    │  │ ││  │└───┐ \  . 彡⌒ミ . |
││  │┌──┐|  \(´・ω・`) 全国的にハゲあきでしょう
│└─┘└──┘└── ⊂  と,,) |
└───────────────┘

401名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-Adaa [1.75.215.153])2017/12/06(水) 20:46:08.12ID:Q6iibDzqd
オマイラは、老婆とか言ってたんだからな
レナス使うなよ

すまん震えて死にそう

生放送見れてないけど色々神ってるのはわかった
レザードマジかぁぁぁ!

花嫁投票w

フィデル生まれた瞬間死んで草

406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 536a-i5kt [211.1.206.205])2017/12/06(水) 20:46:20.82ID:G+tZuZuU0
クレアいくぞ

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

フィデキ身近い命だったな

半年後やんけ…

レナに投票してもええんか?

411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9147-mr6/ [122.131.57.170])2017/12/06(水) 20:46:26.31ID:dosTnJPm0
歴史は繰り返すんやな

あれだけフィデキで騒いだのに結局フィデキ置いてけぼりじゃねーか

413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d956-vd4t [220.208.79.247])2017/12/06(水) 20:46:28.42ID:L5mwrf/40
ベルダ花嫁くる?

花嫁投票wwww

ベルダちゃんだろ

これが社長賞アプリか

こんなもん戦争やんけ

花嫁クリフきたああああああああああああああああああああああ

は?

420ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 9178-jPH4 [122.197.41.118])2017/12/06(水) 20:46:31.97ID:4Z3tg8i70
 

花嫁いらなしゅぎ


つらw

はいプリシス

花嫁ママの時代来るぞ

アッー

花婿クリフ来たか

425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b1b-Kdu9 [121.103.194.225])2017/12/06(水) 20:46:36.76ID:soP6MCVI0
ミキティーーーーー!

ロリ嫁・・・

これラスウェル1位だろw

戦争だぁああああ!!!!!!

は?戦争やん

花嫁ベルダきたーー

431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1963-nS8X [60.34.159.190])2017/12/06(水) 20:46:42.44ID:p0hu8gs00
うーん、来年6月…?

すまん花嫁クリフ実装していいですか?

アッー!

嫁アルベルきたああああああ

クレアイグッ

はい、クレア

クリフ一位確定じゃねえかふざけんなよ…

花嫁クリフ不可避

嫁?ダリル一択

フィデルは2度死ぬ

メリクルにいれなお前ら殺すからな

花嫁クリフwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

花嫁ベルダちゃん!

俺のレインが花嫁になるのか

445名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-nh0L [1.75.8.5])2017/12/06(水) 20:46:50.19ID:4oR5JyMTd
はいクリフ

JK!レイミ!クレアァァァ!
アルベルもいいぞ!

花嫁クリフいくぞおおおお

いや、マリアもう実装されてるやん…

ありがとう・・・ありがとう・・・

10月にやったレナス種付けが報われた!!


https://i.imgur.com/bO8fNt0.jpg

これはプリシスだわ

クリフに投票してやろう

俺の婿♂

シマダアアアアアアアアアア!!!!

婿ロニキスくるううううう

ホモアンケやんけ

はい花嫁アルベル確定

クリフで草

覚醒がピークでどんどん盛り下がってないかこれ

プリシスちゃんに投票するけど来ないんだろうな

460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d34e-YptG [131.147.47.74])2017/12/06(水) 20:47:03.02ID:hM+cOfvo0
ヴァルキリープロファイルコラボ登場!!

フレイガチャくるぞーーwww お前ら石貯めとけよーーww

花嫁は投票か・・・レイミとクレア強そうだな・・・

レオンきゅんと結婚するぞおおおおお

花嫁クリフやろ!

花嫁ベルダ頑張るぞ

アルベル頼むでー

これは悩ましいな

467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 816c-ql1U [210.20.143.138])2017/12/06(水) 20:47:15.15ID:Po8Ai0mT0
嫁ベルダに嫁リリア、嫁プリシス…迷う

イチソw

ベルダ居るな!よし!

イチソクレアwww

クレアセンターw

プリシスとソフィアやわ

ママ寝取ってええの?

花嫁ベルダ全力

475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/12/06(水) 20:47:24.67ID:VrFyiAtb0
ミキティきたこれ

マンボウはもうええやろ・・・

結局武器次第だしなぁ
キャスターは論外だし

プリシスちゃんこおおおおおおおおおおい

ブルネリ

セリーヌさんいてやる気出てきた

フィオーレマジか

482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7103-xS2g [128.53.229.4])2017/12/06(水) 20:47:28.67ID:les36rh30
うおおおおおおクリフ!クリフ!

イチソの顔きっつw

マリア嫁第2弾お願いしたいが



レイミ一択

え・・・リリアは?

ミリーちゃん!ミリーちゃん!
プリシスゥ!

なんでミラージュアンヌいねーんだ?舐めてんのか

はい花嫁クレア確定

イリアwwwwww

花嫁クリフやめーやwww

紛れ込む人妻

レオンとJKJK回したやつ息してるか?

クレア確定やな

ネコほしいなー

ベルダママああああああ

ヒロインリーシュさん居ないやんけ!

猫しかない

花嫁クソ猫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おばさんいれとけや

セリマンとか嫁にいけないだろw

クレアだわ

ベルダちゃんいくぞおおおおおおおおお

非合法嫁

嫁マン…

クレアリベンジ

プリシス決定

506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 20:47:51.64ID:W2qyDbkG0
猫!猫!
ベルダ!ベルダ!

レイミはくるだろうなぁ

まつとか早かったしへーきへーき

猫全力でいくミャーーーーーー!!!!

これクレア確定したようなもんだな
プリシスがんばろ

嫁プリシスだな

512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 137d-CXha [61.201.61.172])2017/12/06(水) 20:47:56.10ID:Tw+get8N0
どうせまたレイミなんだろうなぁ

ミキに負けたリリアとアンヌ

花嫁ミリーちゃんみんな頼むぞ!!

クリフいねぇえええええええ絵ええええええええええええええええええええ

クリフがいねえええええええええええええええ

メリクル一択

またレイミwwwwwwwwww

ママにもなれるんだから大丈夫だろ

クロード一択

フィデキ行くぞ!!!

522名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-qm/f [106.132.216.5])2017/12/06(水) 20:48:05.89ID:3gmDL6cDa
猫で頼むおまえら!

ロニキ不可避w

ロニキぃ!??

525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1963-nS8X [60.34.159.190])2017/12/06(水) 20:48:08.03ID:p0hu8gs00
ベルダちゃんと許嫁とかやっべぇな…コイツはやっべぇ…

ウワーイ

イグッイグッイグッイグッイグッイグッイグッイグッイグッイグッ

嫁猫嫁ベルダほしいな・・・嫁ミリーちゃんもほしいな・・・

ロニキスwwwww

スターオーシャン ハゲ無念死すwww

クリフは???????

プリシス!!

すまんイリアwwwww

なんでレオンきゅんがいねえんだよおおおおおお

レイミとクレアは花嫁でまでエロさ全開なんやろうな

シマダ・・・

花嫁べルダ!花嫁べルダ!

ロニキス大丈夫なの?

これはクロード

クリフとかいうカスは選択肢もないんだwww

アルベルwww

542名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-nh0L [1.75.8.5])2017/12/06(水) 20:48:19.55ID:4oR5JyMTd
クリフいねーじゃねーか
ふざけんな

クリフ・・・どこ・・・

ロキニスにしようぜw

1周年記念キャラこないの?

フェイト!

クリフがいねぇ

ロwニwキw

おいゴラァ!クリフいないっておかしいよなぁ!?

はあああああああああああああああああ?
クリフはああああああああああああああああああああ?

不倫オーシャン

552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7927-oNcs [182.21.40.93])2017/12/06(水) 20:48:29.67ID:XSZVhemU0
既婚者がいるんですが


花嫁になったら水着にならないとかいう罠はあんのか?

ロニキあかんやろwwww

花嫁でベルダを使う?
いや!水着まで温存や!

はああああああシマダないとかはああああああ

558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 20:48:33.29ID:W2qyDbkG0
猫にいれて欲しいミャ☆

559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b56-UIvt [153.195.164.168])2017/12/06(水) 20:48:33.83ID:iJ598Bih0
アルベルかなぁ

これクロードだろ

クリフとかホモしか喜ばんだろ

クリフおらんとか

ロニキスとイリアにするか

564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c163-YuMN [114.186.254.100])2017/12/06(水) 20:48:39.44ID:20WqJAwZ0
一枠ずつか

俺のディアスは!?

鉄パイプ持った新郎フェイトが見れるかな

投票権とか白猫かよ

まぁアルベルやろなぁ

アルベル不可避

嫁クレア頼むぞ

投票権こそハムらせろよ

572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 536a-i5kt [211.1.206.205])2017/12/06(水) 20:48:48.17ID:G+tZuZuU0
ゲーム内投票とか有能やな

なんか白猫っぽいな

クロードって前も同じようなの無かったっけ?

荒れそうこれ

クリフいないからアルベルに入れるか

花嫁クリフいねー!

578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6994-5y6y [180.51.32.233])2017/12/06(水) 20:48:58.16ID:H7S1p0v50
ベルダちゃんと許嫁になるわ

ロニキスでいいわ

580名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-LGMK [1.75.210.176])2017/12/06(水) 20:49:01.49ID:e3nod9Rjd
>>554
大いにある

男はいらんから好きにしろ
そんなことよりサンタマリアまだか?

ガチャのおまけwwwwww

集金オーシャン

アナムネシスめっちゃ熱い

wwwwwwwww

クリフ…

587名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde5-LGMK [110.163.11.3])2017/12/06(水) 20:49:09.12ID:apHy0RKed
まん発狂しそう

ガチャのおまけwwwww

589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/12/06(水) 20:49:10.63ID:VrFyiAtb0
課金投票券キター!

ウェルチ・・・

クリフいないとか…

ガチャのオマケか…フフフ

クロードプリシスだな

クリフいったああああああ

マンボウは嫁できてもまた魚だしレイミは派生多いし猫しかおらんやろ

ガチャで投票券か…

597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b5-A/fR [180.6.251.180])2017/12/06(水) 20:49:22.57ID:Uj7tPWqK0
情報量多過ぎて眠くなってきたわ

投票アイテムのために課金してしまいそうで怖い

ガチャおまけに投票券www
商売分かってるな!w

課金投票いいねええ

AKB商法来たああああああああああああああああああああああああああ

ベルダちゃんを嫁にもらうぞ

なるほど、ゲーム中で投票か
ツイでだけ声でかいヌァンさん除外でいいじゃん

これサンタウェルチくるやろ

リリアちゃんどこ・・・

おまいらベルダをよめにしたかったら
完凸してどんどん使えよ
ぶっちゃけプリシスちゃんに負けるぞ

それとこれとは話が違うんじゃっ!!!!

608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 20:49:35.33ID:W2qyDbkG0
ミャッ♪ミャッ♪

モバマスの総選挙を思い出すな

新郎フェイトと花嫁クレアとかいうアドレーエンド実装しそうやな

エースフェイズほしいからフェイズいれろよ?
てかディアスハブ

ふぁっ!?

クリフおらんやんけ!

ガチャのおまけ投票モバマスかな

正直たかあきとウェルチの絡み好き

変態たちの出番きたぞ

割りとてんこ盛りやな

企画多すぎ
ハジムネシス

どっかのネトゲみたいなこと始まったな

本物の人気者ピックアップ!すげ
……新キャラが壊れるんですねわかります

おらわくわくしてきたぞ

今度こそ花嫁クリフきたああああああああああああ

623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b1b-Kdu9 [121.103.194.225])2017/12/06(水) 20:50:01.09ID:soP6MCVI0
全裸ベルダきたーーーーー!

うーむ

625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1963-6C/Q [60.34.159.190 [上級国民]])2017/12/06(水) 20:50:08.30ID:p0hu8gs00
秋元康オーシャンてマジ?

一周年で完全に生き吹き返したんだ暗黒期は無駄じゃなかったんだ

課金爆撃あるでw

ふんどしミラージュが現実に!!!!

ウェルチくるーーー!?

630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1e9-S+X6 [202.124.54.234])2017/12/06(水) 20:50:16.00ID:89z/GNi90
クリフがいない・・・

トライエース過労死しねぇか大丈夫か?

ただの着せ替えコスプレオーシャンじゃん クソゴミすぎる

俺の股間にすべてを掛ける!

悪魔クレアが回ったのはエロさだけじゃなくて本人の人気だと証明しないとな

パンチラ衣装をデザインしなかった奴こ〇す

スターおっさんのセンスが試されるな

衣装コンテスト・・・
開発での案が早くも尽きたのかな

スターおっさん絵描ける人少なそう

これもう着せ替えに頼るしかないってことじゃねーかwww

運営も学習してきてて草

wwwwww

花嫁アンヌさん見たかった…

お前らこれ罠だから気をつけろよ
これで選ばれてしまうと逆に半年間36体はそのキャラのコスプレなしってことだからな

ハゲ嫁オーシャン

スク水シマダくるwwwwwwwwww

>>623
その発想はなかったわ

イチソを駆逐するチャンスやぞw

ガチャに投票券は上手い商売考えやがったな

サラシフンドシイクゾイクゾクゾ

650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/12/06(水) 20:50:37.65ID:VrFyiAtb0
ふんどしベルダきた

クレアとレイミとソフィアでよろ

652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 137d-CXha [61.201.61.172])2017/12/06(水) 20:50:41.36ID:Tw+get8N0
これセルランやばそうだな

女装レオンきゅんが流行りそう

過疎ゲーなのに投票やらイラストやら集まるのか…?

エースシマダは正直ほしい

今帰ってきた
まとめサイトもまだ更新されてないので
まとめたのむ

ガチャに投票権とか炎上もんだろww

658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7103-xS2g [128.53.229.4])2017/12/06(水) 20:51:00.68ID:les36rh30
あのさぁ....
クリフは?

今日の内容すげえな

>>572
まぁ……糞猫の道を順調に辿っているな

売上もキャラ数も無料配布もサービス度もイベ数もコンテンツ量も全く比較にならないが

最終的には林檎が審査します

>>656
神運営以上

ネタが尽きたんだな

もはやデレステシスじゃねーか

すでにアナムネ衣装でじゅうぶんなんだがー

ちゃんとニーソとスク水と猫耳付けたシマダ描くんだぞ

ブーメランクリフ推していくぞ

668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 536a-i5kt [211.1.206.205])2017/12/06(水) 20:51:18.89ID:G+tZuZuU0
クレアのために半年石貯めるわ

そろそろまともなマリアくれよたかあき

原作キャラにも限りあるんだから遅かれ早かれ着せ替えに頼らざるを得ないだろ

べルダちゃんの絵を描けおっさん共

672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 816c-ql1U [210.20.143.138])2017/12/06(水) 20:51:27.50ID:Po8Ai0mT0
ブーメランパンツ衣装のクリフだな

673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b56-UIvt [153.195.164.168])2017/12/06(水) 20:51:29.76ID:iJ598Bih0
まじで内容あり過ぎ

674名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-Adaa [1.75.215.153])2017/12/06(水) 20:51:35.08ID:Q6iibDzqd
パンツ見えるようにして欲しいよな

今のところ良さげな情報しかないんだけど運営どうしたん

情報出すだけで明日からはなんも始まらんじゃん

嫁クレア欲しいけど水着クレアも欲しいから投票はレイミにするわ

ユーザー参加可能とか面白いことになってきたw

投票権有料、おまえらがんばれよ

レオンきゅんは半袖短パンだるるるお!!??

デザインとかできんからお前ら頼むわ

7で折り返しかい

花嫁井澤

ツイッタートレンド入りきたこれ

Wベルダちゃん行くぞ

リーシュ覚醒でラッシュ速度上がったら絶必須キャラになるやん

覚醒
フィでき
コラボVPレナス汁覚醒でフィデキ死亡
エース12キャラから選べるエースチケ

688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7927-oNcs [182.21.40.93])2017/12/06(水) 20:51:53.38ID:XSZVhemU0
はい解散!

正直衣装違いは惹かれないからなあ

公式ツイッターがリアルタイムで更新してくれてるよ

花嫁なら原作でもあったレナスさんでしょ!

覚醒
ログボ
実績
VPコラボ、復刻
ラジオーシャンコラボ
花嫁花婿キャラ投票
イラスト衣装コンテスト

ツイのJカスお前らやろ

コミケ情報来るか

>>656
覚醒実装フィデル、マリア、鬼、リムル、リーシュ
獄滅ボス3連戦キメラ目玉人魚
記念ログボ
石セール
好きなキャラ1体選べるチケ
大型コラボVP(完全新規シナリオ)
レナスシルメリア覚醒&復刻
ラジオーシャンコラボ(?)
嫁婿キャラ投票
オリジナル衣装コンテスト

>>656
覚醒初期から順次
VPコラボ新規書き下ろしレナスシルメリア覚醒
ほかいっぱい

解散

うぇるちぃ…

今来た人は公式ツイッター見ろ

コスプレばっかりになっていくな

>>652
別にそんなことなさそうだが

本編終了

キャラ情報なし!w

記念キャラこないの?
石貯めたのに

コスプレ路線行かないと弾がそろそろなくなるぞ

アナムネシスが覚醒

ここまでで終わりやな

すげーテキパキ進むな

ガチャの新キャラはよぉ

クリスマス来るか

711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1963-6C/Q [60.34.159.190 [上級国民]])2017/12/06(水) 20:52:26.13ID:p0hu8gs00
サンタベルダサンタベルダ

ベルダちゃんかわいい

リーシュ全然しゃべらないな

クリスマスイベントスーパークリスマスイベントクリスマス

キャラはクリスマス情報でだぞ

クリスマスか
レオンスルーしてほんとよかった

来週からクリスマスううううううううう

クリスマス衣装くるのかっ

メリクルサンタたのむぞ・・・

ベルダちゃんかわいい

721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 20:52:50.62ID:W2qyDbkG0
メリクリメルクルきたあああああ

ミニスカサンタベルダはよしろ

サンタプリシスちゃん

724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9967-bPEi [124.213.97.218])2017/12/06(水) 20:52:55.85ID:9FMWNuiz0
まーた限定か?

クリスマス告知しちゃうのかよwww

なんかさっきから先の話ばかりじゃね?

ベルダちゃんか!?

ベルダの人可愛いなあ

クリスマスw
情報過多すぎて溺れる溺れる

通常マリアがついにくるのか

3のウェルチ出してくれよん

まぁ限定やろなぁ

サンタ衣装マリア頼む

ベルダかわいいね

735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 20:53:09.85ID:W2qyDbkG0
ジングルベルダ!メリクリメルクル!

きちゃきちゃwww

覚醒要望出すのって問い合わせフォームじゃなくてツイッターでもいいのか

ミニスカサンタクルー?

盗撮なにげに久しぶりじゃね

イヴリーシュの人完全に空気じゃん
しかも見た目だけなら酒ヤケ女の方がよかったわ

マリアお願い

デレステシスワロタw

あ、ふーん

井澤ちゃんかわいすぎない?

覚醒(来週から)
ボスラッシュ
一周年ログボ
一周年実績
VPコラボ第2段
嫁婿投票
ユーザーデザインコンテスト

746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 20:53:33.26ID:W2qyDbkG0
おわった

リーシュw

やべぇ、次々と楽しみ情報が溢れてくる

かわいい

ヌッ!

エッッッ

752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7927-oNcs [182.21.40.93])2017/12/06(水) 20:53:36.39ID:XSZVhemU0
すまんいらねぇ

えっろおおおおおおおおお

エッロ

えっっっど

えっちだ…w

えっっっっ

758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c163-YuMN [114.186.254.100])2017/12/06(水) 20:53:40.15ID:20WqJAwZ0
えっっっっっろ

うおおおおおおおおおおおお

ルネッサーンス

761名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-Adaa [1.75.215.153])2017/12/06(水) 20:53:40.67ID:Q6iibDzqd
レナスとシルメリアは
覚醒すると
パンツが見えやすくなります

も、欲しいw

あっ・・・

ん?

やっぱきたかリーシュ

765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 536a-i5kt [211.1.206.205])2017/12/06(水) 20:53:42.82ID:G+tZuZuU0
ふーん

安定のふとしw

あれ?オリキャラ枠が…

エッッッッッッッ

えろwwww

リーシュだ・・・

裸やん!

リーシュ三体目

イラスト最高やんけ

絵が…

白雪リーシュえっろwww

なんだリーシュか

エッッッッッ

778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9967-bPEi [124.213.97.218])2017/12/06(水) 20:53:50.21ID:9FMWNuiz0
いいじゃん

またかよ

リーシュ三体目きたこれ

リーシュ可愛すぎワロタ
エッッッッッロ!

782名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde5-LGMK [110.163.11.3])2017/12/06(水) 20:53:51.85ID:apHy0RKed
おっぱい

ジュース課金と9800円の買わないと石たりねーよwwwwwwwwwwwwww

嫁リーシュとはなんだったのか

やった好きなキャラ選べるのか!
やっとマリアが使える!

問題は3Dモデルなんだよ

787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1963-6C/Q [60.34.159.190 [上級国民]])2017/12/06(水) 20:53:54.84ID:p0hu8gs00
リーシュか…
いやしかしこれは次くるでベルダ

またスケベな

ベルダおばさんきっつ

白雪イヴリーシュカッッッッッ

リーシュ裸生クリームかと思ったw

エッッッッッ

いらねー

#アナムネシス
#たかあき覚醒

絵は水着レイミの人か

795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 20:54:06.03ID:W2qyDbkG0
まあスミレリーシュならいいよ

えっろ

冬なのに露出すんじゃねえ!1

シューター?

一瞬全裸に見えた

リーシュかよ…

アナムネオリキャラは別に…

リーシュ見た目は可愛いしな

サンタマリアは?やすあき?

しかしここでリーシュか
しかもまたリーシュに似てない

安心と信頼の腋
もう一人はベルダかな

コロ縛られてるwww

キャバ嬢じゃねぇかwwww

ハゲぇぇぇぇぇぇ

809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 20:54:19.30ID:W2qyDbkG0
どらねこ案内所でーす!
次スレはこちら!
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1821
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512560392/

武器なんやこれ

一昔前のエロゲ絵

リーシュの絵が…胸もなんか…木ノ実じゃないんだからさ…

全裸かと思ったわw

バーニィかわいい

815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 816c-ql1U [210.20.143.138])2017/12/06(水) 20:54:27.82ID:Po8Ai0mT0
シコキャラ枠かな?

えっろ

これは次ベルダだな!!

818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 137d-CXha [61.201.61.172])2017/12/06(水) 20:54:28.20ID:Tw+get8N0
んーVPコラボわかっちゃったから、クリスマスはスルーかな

まあいらん

リーシュただの下着じゃねーかw

821名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-nh0L [1.75.8.5])2017/12/06(水) 20:54:29.30ID:4oR5JyMTd
いーらない

太子めっちゃ多用してるな
藤ちょこつかってくれよー

これもう残りレナで確定じゃね?

1周年記念キャラがいないことにビックリだわ

太子さんは当たりやね

ベルダwwwwwwww

827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b90-SkDa [183.86.145.183])2017/12/06(水) 20:54:37.36ID:q1PCqJ9V0
リーシュなんでフランクフルト持ってるんだと思ったらグラスだった

クリスマスと花嫁まで石貯めるぞ

くっそエロ

包帯だけに見える

ガチャマシーンとは言わせないのじゃ

これもう全裸だろ

金朋みたいな声だな…

834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 20:54:45.50ID:W2qyDbkG0
ガウパーもかわいい?

召喚マシーンwwww

ベルダの声優なんか色々キツい
声だけで良かっただろ

リーシュいるか?

エッッッッッッッッッッッ!???

太子の絵えっちやなあ

>>824
石浮いてええやん

ヒーラーだろこれ

キャバ嬢リーシュ

画像頼む...

いい絵やん

えっろ

エロ担当太子

847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 20:55:06.59ID:W2qyDbkG0
あと2キャラおるやろ?

>>837
一応ヒロインですよ・・・・

でも要らないかな
きっと接待終わったらベンチ

次スレ二つあるね

>>827
チキンかと思った

リーシュもういらねーよ…
謎のリーシュ推しやめろや

853名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-Adaa [1.75.215.153])2017/12/06(水) 20:55:23.17ID:Q6iibDzqd
クリスマスにヒロインのリーシュ来ないとか
ありえない

リーシュは置物だから喋らなくてもええんやろw

サンタマリアくるぞおおおおお

これはまたどこでもリーシュが繁殖しますわ

図に乗るなよwwwww

858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b35-JjO2 [121.83.108.151])2017/12/06(水) 20:55:30.40ID:bqyidmNU0
明日なんかあんの?

859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6994-5y6y [180.51.32.233])2017/12/06(水) 20:55:30.87ID:H7S1p0v50
絵師ガチャは当たりを引いたな

太子はエロ担当なのか

VPコラボあるのに我慢できるのか・・・・

>>850
すまん
まじですまん

嫁りと違ってほしいわ

すまんフィデキ
レナス覚醒が来てしまった

>>852
多分ヒロインやぞ!

イヴリーシュ 18歳

酒飲んでる

はいリジェクト

石足りない…

モデルはいいからなリーシュ
でも性格がなあ・・・

双剣ディフェンダーきちゃったwww

870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 20:55:47.56ID:W2qyDbkG0
>>850
誘導かけるから大丈夫!
ちゃんと両方消化するよ!

太子有能

ひゃぁああああああああ

873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b1b-Kdu9 [121.103.194.225])2017/12/06(水) 20:55:53.49ID:soP6MCVI0
双剣ディフェンダーかよ!

シグムントいったwwwww

875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1963-6C/Q [60.34.159.190 [上級国民]])2017/12/06(水) 20:55:55.66ID:p0hu8gs00
双剣ディフェw

双剣ディフェンダー

は?お前が双剣黄色かよ

ナンバリングキャラでたのむわ・・・ オリジナルは配布でいいだろうに

双剣ディフェンダーwwwwwwwwww

お前らが大好きな双剣ディフェきたぞ

>>858
三連ボスバトル

882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/12/06(水) 20:55:58.39ID:VrFyiAtb0
若くてかわいいディフェンダーはよ…

双剣ディフェンダーきた!

はい来た

これは強い

強い(確信

うわああああ初黄色双剣が限定

双剣ディフェンダーほんとに来ちゃったwwww

889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7927-oNcs [182.21.40.93])2017/12/06(水) 20:56:01.29ID:XSZVhemU0
ほらお前らが望んでた可愛いディフェンダーだ

双剣黄色か
俺のレインやばいかな

双剣黄は欲しいな

双剣ディフェンダー!!!!!?

双剣ディフェンダーwww

双ディフェンダーかよw

あっ最強ディフェンダー

火事場双剣かな

すまんこれは全力いくわ

来ちゃったかぁ

これ絶対回るやつじゃん

双剣ディフェンダー来ちまったかぁ…

双肩ディフェきたやん

待ちに待った双剣ディフェンダーがこいつwwwwwwwwwwww

お前ら待望の女ディフェンダーだぞ

またディフェンダー

ここで双剣ディフェンダー使うのか

双剣ディフェンダー!!!!!!

また限定ディフェンダー

>>866
しゃ、シャンメリー…

シグムント逝ったああああああああああ

双剣ディフェンダーwwwwwwww

あっこれ溢れるやつだ

双剣ディフェンダーきちゃったああああああ

913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d956-vd4t [220.208.79.247])2017/12/06(水) 20:56:17.04ID:L5mwrf/40
双ディフェ、、
これはよわいw

こりゃあ、ぶっ壊れっぽいのぅ

良かったな美少女ディフェンダーだぞ

そ、そ、そ双剣ディフェンダーきちゃああああああ

まーた限定ディフェンダーだよ!!!

双剣でディフェンダー
これは最強ですわ

やべー双剣ディフェンダー来ちゃった

ガチじゃねえか

あー 双剣ディフェンダーとかこれぶっ壊れですわ

オワムントwww

シグムント死亡のおしらせ

レインシグムント死亡w

俺のレインがああああ

ついに片手鞘以外の黄が

双剣ディフェwwwww

黄双剣はガチ

黄色限定多すぎオーシャンwwww

クレアお疲れ
フィニッシャーの席なんて元からないけどな

双剣ディフェンダーリーシュまじできたwwwwww

双剣ディフェンダーてやばいな

やばそうなの来たww

双剣ディフェンダーってクレアで欲しかった奴やん

予想ではサンタセリーヌがディフェンダーで来てくれると思ったのに…

ディフェンダーまた限定かよ・・・

さよならーインアン

たかあき商売上手くなったなw
おなごの双剣ディフェンダーとかw

えっっっっっっ

しゅまんシグムント

941名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde5-LGMK [110.163.11.3])2017/12/06(水) 20:56:51.64ID:apHy0RKed
ほら
お前らうるさいくらい望んでた黄色双剣だぞ

双剣黄色はあかん

エッッッッッ!エッッッッッ!
エッッッッッ!

944名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-LGMK [1.75.210.176])2017/12/06(水) 20:56:54.97ID:e3nod9Rjd
引くわ

片手剣ディフェンダー息してるかー?

リーシュ推しやめろって一応このゲームのヒロインやろwwwww

これはwwwwwwwwq

また限定黄色かよ

おい、左下!

双剣ディフェンダーも女子ディフェンダーも望む声多かったけどまさかリーシュで来るとは…

はい最強

ネタばれしてるやんwww

シグムントさんェ…

やべえ割と剣の形状が好きだわ

シグムント…どうして…

ベルタの人可愛い

さよなら俺のレイン

フェイトいた?

う〜ん・・・すこw

なんかおるぞwwwww

961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b35-JjO2 [121.83.108.151])2017/12/06(水) 20:57:17.59ID:bqyidmNU0
娼婦あらわる

またなんか無駄なものをwwwwwwww

あれ左下

引くしかあるまい

ぜんひょくでーす

966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b35-9wPJ [121.81.155.138])2017/12/06(水) 20:57:23.29ID:IZIAtVfb0

黄色なら欲しい

968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1963-6C/Q [60.34.159.190 [上級国民]])2017/12/06(水) 20:57:27.43ID:p0hu8gs00
…フェイト?

インアンコラボとは一体・・・

なんかおったなぁ

双剣ディフェンダーこいつかよ
ピアシングとトライザッパーて

うおおお!

使いまわし!?

フェイトおった?

974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 137d-CXha [61.201.61.172])2017/12/06(水) 20:57:34.04ID:Tw+get8N0
なんか変なキャラいたなwww

白雪の他に新規2名いたな

976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 816c-ql1U [210.20.143.138])2017/12/06(水) 20:57:36.97ID:Po8Ai0mT0
ん?アイコン?

メルーファじゃない真の氷双剣くるな

978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-FNIe [126.3.27.127 [上級国民]])2017/12/06(水) 20:57:38.49ID:W2qyDbkG0
どらねこ案内所でーす!
次スレはこちら!
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1821
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512560392/

オワムントwwww

リーシュじゃみんなに任せる

黄色は限定しか出さないのなんなの?

下に新しいフィデルとプリシス?

クソガチャに石使ったやつw

石垂れ流しオーシャン

ATK低そう

えっちいな

これ強いわ

双剣ディフェンダーでしかも女とか全力だわ

俺のレインが負けるはずがない

レインシグムント凸奴www

991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7103-xS2g [128.53.229.4])2017/12/06(水) 20:57:51.96ID:les36rh30
トライザッパーw
ピアスw
ワロタ

さっき見た

おとこはいらねええええええええ

994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 536a-i5kt [211.1.206.205])2017/12/06(水) 20:57:57.07ID:G+tZuZuU0
解散!

シマダだー!!!

フェイトォ!

また赤もどきの4thごねごね黄色か…

ベルダなかったか…

いらね

えぇ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。