X



Fate/Grand Order まったりスレ2563
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイWW 5d63-h0T7 [220.108.125.104])
垢版 |
2017/12/05(火) 00:34:56.78ID:SQcmMNTZ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.77【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510905753/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.36
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512148343/

■塩川洋介 弟子三人目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1510297440/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part16
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512308631/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2562
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512389392/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-XRxm [49.98.134.169])
垢版 |
2017/12/05(火) 01:16:41.01ID:aFe3Rztjd
ムカついて妄想の世界に浸ってるらしい

966 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5356-cu7r [115.36.78.181 [上級国民]]) 2017/12/05(火) 01:06:18.15 ID:YHyVgkY90
>>913
効いてないw効いてないw
ご飯食べながら余裕で遊んでやってるだけだからね(サムソン女人気age↑)
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-VWpS [126.233.15.62])
垢版 |
2017/12/05(火) 01:17:15.88ID:dY4eul6Pp
>>3
社員が工作バレて剣豪は盗作うううと吐き捨てるくらいの確率
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-XRxm [49.98.134.169])
垢版 |
2017/12/05(火) 01:17:17.23ID:aFe3Rztjd
女と思えなくてもFGOキモオタ君の中では女「FGOキモオタ君かっこいいよキャーキャー!」(うわダセエ近づくなキモオタ…)

女様が欲しくて検索しまくりながらお世辞全て真に受ける、女様と無縁で免疫無いFGOキモオタ「うおおおおおおおおおお」(勃起)
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-XRxm [49.98.134.169])
垢版 |
2017/12/05(火) 01:19:03.96ID:aFe3Rztjd
>>14
まんまこれ

女と思えなくてもFGOキモオタ君の中では女「FGOキモオタ君かっこいいよキャーキャー!」(うわダセエ近づくなキモオタ…)

女様が欲しくて検索しまくりながらお世辞全て真に受ける、女様と無縁で免疫無いFGOキモオタ「うおおおおおおおおおお」(勃起)
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5356-cu7r [115.36.78.181 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/05(火) 01:19:15.78ID:YHyVgkY90
召喚性交
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-VWpS [126.233.15.62])
垢版 |
2017/12/05(火) 01:20:50.88ID:dY4eul6Pp
>>12
高くないぞ
あれはメンテ終了と共にメンテが始まったから工作バレた
その後色々調べたら画像うpしたのが18時前だったのが発覚したし、DWが無能じゃなかったらip なんてつかなかったと思うわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 918e-EswX [112.68.44.205])
垢版 |
2017/12/05(火) 01:21:56.85ID:EOFiJg+k0
サンソン尊いとか言われても話ちゃんと読んでた?ってなる
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-bVSK [126.34.20.66])
垢版 |
2017/12/05(火) 01:22:53.97ID:p+VOyRHur
>>21
ケンモーならハロウィンのナイチン礼装で呆れてたよ
偉人にエロ衣装着せたの量産して恥ずかしくねえの?って
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-VWpS [126.233.15.62])
垢版 |
2017/12/05(火) 01:23:15.48ID:dY4eul6Pp
>>25
ただ雑なシナリオだったねで終わってたと思うぞ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-bVSK [126.34.20.66])
垢版 |
2017/12/05(火) 01:26:52.87ID:p+VOyRHur
>>58
よく分からんが心からの怒りは感じた

413 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1344-0n+o) 2017/10/26(木) 02:14:51.64 ID:Lu+uKrZw0
ジャップスマホゲーってほんと糞ばかりだな
痴女乱造して豚に課金させるだけの腐った何か
ナイチンゲールにこの下品な衣装はないでしょ偉人への敬意はないのかよ
誇りや敬愛や道義、大事なものぜんぶ悪魔に捧げて汚れたゼニを稼ぐだけかよ
創作者としての魂はそんなもんで満たされるのかよ
https://i.imgur.com/WJh9BvF.jpg
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Z0wB [60.130.0.228])
垢版 |
2017/12/05(火) 01:32:33.61ID:TyRotT1m0
なあソロモン王が6つの門の答えに人って答えたけど
別に哺乳類ならみんな6つの門あるくね?
つかアビちゃんは7つあるんだけど
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-vhf4 [126.203.42.15])
垢版 |
2017/12/05(火) 01:32:44.85ID:wh1aLiYE0
セイレムがあまりにもクソ過ぎて陰鬱としていた所に、DTB勧められてプレイしてみたら面白過ぎてどうでも良くなったわ
一見バカゲーなのに、判定がめちゃくちゃシビアでテクニックとか色々あって燃える
そのくせルールと操作はシンプルで、誰でも手に取りやすい
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-vhf4 [126.203.42.15])
垢版 |
2017/12/05(火) 01:37:45.83ID:wh1aLiYE0
>>39
周りが尊いって言ってたら自分も尊いって言わないと、クソリプからの同担拒否からのブロックからのツイート晒し上げコンボ食らうからな

>>107
話題のゲームやることの何が悪いんだ?
「俺は話題になる前からFGOやってた」ってか
ふーんそれ何か凄いの?
いずれにせよ今のFGOがゲームもシナリオもクソってことには何の変化もないじゃん
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-D2LE [182.250.246.194])
垢版 |
2017/12/05(火) 01:40:47.24ID:hDo+34RSa
>>126
いや自分の意思がなく流行ってるからおもしろいんや!て笑えるなとw
お前が言っとる尊い言わなきゃブロックされるまんと同じことやんw
まして流行ってるからではじめたfgoがつまらんから辞めるのにまた新しいゲームは流行ってるからではじめるのが学習せんアポよな
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Gmdd [60.119.250.24])
垢版 |
2017/12/05(火) 01:41:52.08ID:cdZLr8dW0
むしろイナゴじゃない奴ってガチガイジじゃん
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79dd-gMMX [182.164.172.7])
垢版 |
2017/12/05(火) 01:43:13.89ID:+0Tl2fAA0
やることないんやけど
セイレム終わってこの期間何してればいいの?曜日?
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Z0wB [60.130.0.228])
垢版 |
2017/12/05(火) 01:43:33.53ID:TyRotT1m0
セックスよりオナニーの方が気持ちいいのはなんでだろ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Z0wB [60.130.0.228])
垢版 |
2017/12/05(火) 01:44:46.19ID:TyRotT1m0
>>163
あの旗なんか特殊効果あんの?
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1115-9uWK [58.1.105.100])
垢版 |
2017/12/05(火) 01:45:28.69ID:uEGxHooR0
https://i.imgur.com/cTadDCp.jpg
https://i.imgur.com/JeSFKbU.jpg
https://i.imgur.com/2mNByP8.jpg
https://i.imgur.com/SOVSv5c.jpg
https://i.imgur.com/82APMIq.jpg
https://i.imgur.com/x6UEzE5.jpg
https://i.imgur.com/5NV5R33.jpg
https://i.imgur.com/gYkr4Wb.jpg
https://i.imgur.com/rsSNSYB.jpg
https://i.imgur.com/HHKZZd9.jpg
https://i.imgur.com/PzyXPpA.jpg
https://i.imgur.com/LGrDxja.jpg
https://i.imgur.com/7OV8kjQ.jpg
https://i.imgur.com/mVjsGVa.jpg
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Z0wB [60.130.0.228])
垢版 |
2017/12/05(火) 01:45:56.85ID:TyRotT1m0
>>169
どっかに書いてる?
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-1JWf [49.98.147.200])
垢版 |
2017/12/05(火) 01:48:21.04ID:dWpJhNnKd
改めて見ると武蔵ってすげえ格好だな
こいつ日本人じゃないだろ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-vhf4 [126.203.42.15])
垢版 |
2017/12/05(火) 01:49:25.41ID:wh1aLiYE0
俺の知ってるイナゴは水着イベで始めて2ヶ月で「素材と周回エグい」って言って辞めていったよ

>>180
人格否定はしてないぞw「もしかして」ってちゃんと仮定したのになんでキレてんだよwよーしよーし怖くないよ牙むかないw
なんと言われようが俺が、自分でプレイして、自分で「楽しい」って思ってんだからそれで良いよな?はいこの話おしまい
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Z0wB [60.130.0.228])
垢版 |
2017/12/05(火) 01:49:39.86ID:TyRotT1m0
>>181
見てきた味方全体3%w
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-xyWc [49.97.104.188])
垢版 |
2017/12/05(火) 01:51:43.33ID:1Gh1298Md
>>162
塩川まんじゅう
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-1JWf [49.98.147.200])
垢版 |
2017/12/05(火) 01:52:38.23ID:dWpJhNnKd
コンパイルガイジ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-o66Z [126.177.209.33])
垢版 |
2017/12/05(火) 01:53:05.67ID:dn78v1Jc0
なんていうかさぁ
お弟子さんたちがウンコ(セイレム)にカレー(考察という名の単なる深読み)かけておいしいおいしいって食うのは勝手だと思うけどさ
それを人様に突きつけて「ほら、こうすれば美味しいだろ!」
って無理矢理食わそうとするの
ホントやめてくれませんかね
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9190-fH+e [122.21.33.156])
垢版 |
2017/12/05(火) 01:53:20.25ID:MJHFPp870
>>185
今からFGO始めるとかなかなか・・・ちゃんと垢買いしたか?石垢でもいいぞ
ぶっちゃけ今からやるなら妹マギレコの方がと思ってしまうが
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 918e-EswX [112.68.44.205])
垢版 |
2017/12/05(火) 01:57:27.94ID:EOFiJg+k0
3%とかモンハン思い出すわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Z0wB [60.130.0.228])
垢版 |
2017/12/05(火) 01:59:13.63ID:TyRotT1m0
ロイヤル艦隊メイド2ジャベリン改フッドイラストリアスエリザベス
これでエンプラに返り討ちにされたんだけどおかしくね?
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Gmdd [60.119.250.24])
垢版 |
2017/12/05(火) 01:59:26.73ID:cdZLr8dW0
>>255
帰還したあとぐだ出てきてないからな
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-DyLZ [126.79.62.77])
垢版 |
2017/12/05(火) 02:00:01.95ID:TWOPUmW90
>>253
シナリオが未完成なのもあってキャラ自体も未完成なイメージかな
武蔵とか翁とか見せ場があってどう言う設定なのかも分かってれば欲しくなるし欲しいって言ってる奴の気持ちも分かるんだがアビーは絵以外の情報がないように感じて得体の知れないものを注文する気分
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Z0wB [60.130.0.228])
垢版 |
2017/12/05(火) 02:01:35.00ID:TyRotT1m0
>>276
俺は玉藻がすり抜けてばっかで宝具5なのに孔明と三蔵がおらんわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-NztB [49.98.147.200 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/05(火) 02:08:05.12ID:dWpJhNnKd
つーかもうマーリンも校名も別に引かなくてよくね?
カレスコありゃいらんわ
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b9e-D2LE [119.228.117.35])
垢版 |
2017/12/05(火) 02:09:31.63ID:Z9NKftXW0
めておってやつの評価地に落ちたかと思ったけどそうでもないのな
ツイでセイレム理解できないやつはまだめておに関わるのは早すぎたとか読者を信頼しすぎ?とか言ってるやつおったわ
ネタかもしれんけどこんな尻切れでもまだファン続けられるやつおるのな
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-Xxlm [121.111.36.12])
垢版 |
2017/12/05(火) 02:10:17.43ID:vJsv0Ero0
こんばんわ お前ら
性レムからクリアしたけどとっても中身が薄いね
小麦粉が値上がりしたから中身すかすかのパンみたい
FGOは何が値上がりしてこんなことになってしまったのだろう?
まあニトクリスいないシナリオだしいいけどね

あにゃりゅ♥
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Z0wB [60.130.0.228])
垢版 |
2017/12/05(火) 02:11:25.79ID:TyRotT1m0
恒常は騎、狂が0だけどそれ以外のクラスはほぼ全部揃ってるから迷わずに済む
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Gmdd [60.119.250.24])
垢版 |
2017/12/05(火) 02:12:21.71ID:cdZLr8dW0
こんなゲーム始める新規とかスマホ太郎ぐらいしか見たことない奴だから・・・
多分、国語の教科書ギリ読めない奴
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Z0wB [60.130.0.228])
垢版 |
2017/12/05(火) 02:17:51.27ID:TyRotT1m0
狂引くつもりだけど強さ的にはニキウラチンだけど欲しい順番はチンニキウラなんだよな
もはや性能はどうでもいい尻オルタオタ姫ハムを引いた俺の前に敵はいない
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-A4x6 [182.251.244.19])
垢版 |
2017/12/05(火) 02:19:24.92ID:D3UWsU3Qa
>>367
このコピペ思い出したわ

238 231 2007/01/31(水) 18:47:19 0
カーチャンと家で酒飲んでたんだ。俺、アル中寸前の喪で悪酔いするタイプ。
当時大学卒業直後で、でも俺、挙動不審者だから就職できるはずもなく
「ニートについて」みたいな話から、昔の思い出話に花が咲かせてた。
そんな中、カーチャンが「○○(俺)に彼女はできんのかねぇ?」っていうから
俺が「俺みたいなキモ男じゃできないよ」って返したら
カーチャン「母親の私から見れば結構可愛いと思うけどねぇ」って。

240 231 2007/01/31(水) 18:56:47 0
俺「それは親の欲目だよ('A`)」って返したら
カーチャン「そうかねぇ?○○は今まで勉強ばっかりして、今はインターネット三昧やからねぇ。
女の子との出会いもないやろ?早く男にならなねぇ」
 ※うちの地方では「男になる」とは、女を抱く、ということ

俺「むかつく!うるせー!風呂はいる!」
そう言い放って風呂に入ったら、酔いがぐるんぐるん回ってなんか気分が悪くなる。
倒れる。カーチャンが心配してきてくれるが、全裸を見られてこういわれる。
「あんた、そんな立派なモノをもっとるのに使われんとか、情けない・・・」
パンツを履かされる。

246 231 2007/01/31(水) 19:10:17 0
俺「俺、向こうで横になっとるからいいよ('A`)」
カーチャン「いいんやね?じゃぁ、かあさんも入ろうかね」
といって後ろを向いて脱ぎだす。脂肪を寄せてあげる矯正下着から垂れた尻肉が顔を出す。

カーチャン笑いながら言う「あんた、いつまでも子供のまんまなんなら、
またこの中に入るね?(腹を指差しながら)」
俺「いやだ!男になりたい!俺を男にしてよ!大学は卒業したのに子供は卒業しとらんのよ!」
カーチャン「J( 'A`)し・・・
俺「(奇声を上げて泣く)キー!クイー!ヒー!」
カーチャン「J( 'A`)し・・・・・
俺「僕のお願いだよ!フヒック!フヒック!い、い、いっじょうの・・おべがい」
カーチャン「母さんの顔が見えたら、立つもんもたたんやろうから」

251 231 2007/01/31(水) 19:24:49 0
そういってカーチャンは、ちょこっとだけ下をうつむいて数秒止まった後、
背中を向けて矯正下着を外す。そして膝をつく姿勢で足を曲げて体をかがめる

カーチャン「あんたが小さい頃は、勉強がよくできよったから、お母さんの自慢やったんよ」
あんたは一人目の子やったから猫かわいがりしてねぇ・・・」
この時カーチャンの声はちょっと涙声になってた。
俺「父さんに言わない?ねぇ?絶対に言わない?ねぇ?ねぇ?言わんでね?」
全裸の俺(まだ勃起してない)と下半身しだるまのカーチャン。
カーチャン「父さんには言わないから、はよしい!」
尻を突き出す体勢に

56 231 2007/01/31(水) 19:45:38 0
俺はちょこっと照れてカーチャンの尻を軽く叩いてみる。尻肉がぷるぷるゆれる。
俺「ほんと?絶対?ねぇ?絶対?ねぇ?絶対やね?絶対言わんでね?」
カーチャン「やっぱり、やめる?こんなん。男として情けないやろ?・・・J( 'A`)し」
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Gmdd [60.119.250.24])
垢版 |
2017/12/05(火) 02:19:58.97ID:cdZLr8dW0
ニトガイジセイレム読んだか?
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Z0wB [60.130.0.228])
垢版 |
2017/12/05(火) 02:21:41.96ID:TyRotT1m0
>>415
プロトフィナーレは?
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 918e-EswX [112.68.44.205])
垢版 |
2017/12/05(火) 02:21:43.09ID:EOFiJg+k0
パクリ剣豪は面白かったな
村正あくしろよ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Gmdd [60.119.250.24])
垢版 |
2017/12/05(火) 02:23:54.85ID:cdZLr8dW0
オリオン辺りの鯖死にすぎでは?
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Z0wB [60.130.0.228])
垢版 |
2017/12/05(火) 02:24:03.73ID:TyRotT1m0
キアラとやりたいよー
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-Xxlm [121.111.36.12])
垢版 |
2017/12/05(火) 02:24:21.20ID:vJsv0Ero0
セイレムは簡単にクリアできたよ♥
レイジュもつかってない♥
楽にクリアできて石もらえるなんて素敵♥幸せ♥おまんこ♥
にゃ〜ん ニトクリスのアナルほじりすると猫並に可愛いくて草♥
にゃ〜んにゃにゃにゃにゃ〜〜〜〜〜〜ん♥♥♥♥←実は汚声 笑
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-Xxlm [121.111.36.12])
垢版 |
2017/12/05(火) 02:27:03.73ID:vJsv0Ero0
お前らが全員明日からガチャにニトクリスが出るのろいをかける♥
た・だ・し、出るのはニトクリスとうい名の黒人キャラ共通の排出♥
ガチャから黒いうんこを排出するかのようにぶりぶり黒人がでるの♥
黒人がガチャから出たとき、それは俺からの脱糞プレゼントだと思ってね♥
俺の腸内を通った由緒正しい血統書付きのぶりぶり♥うんちだよ♥
可愛がってねん♥♥♥♥ぶちゅ^3^♥
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Gmdd [60.119.250.24])
垢版 |
2017/12/05(火) 02:29:27.68ID:cdZLr8dW0
>>464
鯖じゃない強敵増えそうだな
0479ニトクリス大好き匿名 (ワッチョイ 0b67-Xxlm [121.111.36.12])
垢版 |
2017/12/05(火) 02:30:40.48ID:vJsv0Ero0
ああ〜ん♥ダメダメェ♥
ニトクリスはうんことは違うからねっ!めっめっ〜〜〜〜!!!!
ニトは黒い真珠♥仮にうんこでも俺の宝石のような黒い真珠♥
ニトのおまんこアナルは世界一ィィィイイイイ
踊り子の女はお前らがほじってていいおwwww♥♥♥
ニトは俺のちんぽケース専用モデルだから♥♥♥♥アナルほじってイラマチオしてあげるねニト
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-bVSK [126.34.20.66])
垢版 |
2017/12/05(火) 02:32:01.60ID:p+VOyRHur
>>475
グロ マシュキリエライト
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-Xxlm [121.111.36.12])
垢版 |
2017/12/05(火) 02:33:17.92ID:vJsv0Ero0
>>474
そうそう!ニトクリスは賢いの!!!
すぐ見破るの!賢くて心眼があって可愛い!
ニトクリスが絶対賢いし可愛いよねー
そ、全て一瞬で一言であっさり片付けちゃうからお話にならない
神の申し子であるニトクリスにひざまづかされるセイレムなんだから
出てほしくなくてディライトウンコース出さなかったんだよね〜

ま、性格がいいからね
Fate世界は汚い人間でできてるからニトが見破っちゃう
唯一無二の天使 それが? ニトクリス わかるね?
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Gmdd [60.119.250.24])
垢版 |
2017/12/05(火) 02:33:51.09ID:cdZLr8dW0
ぶっちゃけゲーム業界だと塩川普通だよな
普通の社会だと異常なだけで
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a93e-PHo7 [14.13.108.128])
垢版 |
2017/12/05(火) 02:35:41.92ID:LC6B7Jzq0
>>478
結論から言うとオジマン連れてって神殿でデバフ解除して村焼き払ったら一瞬だったよね
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-LmRf [182.251.245.8])
垢版 |
2017/12/05(火) 02:37:04.46ID:zIwdLP5da
>>499
ウケるw
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Gmdd [60.119.250.24])
垢版 |
2017/12/05(火) 02:37:12.93ID:cdZLr8dW0
>>506
フォーリナーの巨大エネミーも出すぞ!!
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b7a-MSSn [153.170.62.2])
垢版 |
2017/12/05(火) 02:37:37.69ID:m6L5ngAk0
もし万が一フォーリナーのクラス補正1.1だったとしても、A3枚B宝具という産廃構成とCT長いクソスキルが合わさりどうあがいてもゴミ
0524ニトクリス大好き匿名 (ワッチョイ 0b67-Xxlm [121.111.36.12])
垢版 |
2017/12/05(火) 02:38:12.36ID:vJsv0Ero0
俺も周回でよくニトクリトリスとアマデウスとアイオブザエウリュアレと
BB使うよ
便利だね アーツとかくそダサいと思ってたけどニト好きになってから
アーツばかり育ててる 楽しいな♪
宝具うつたびにびしょびしょ
うふふ

俺の股間のきのこにも即死してよ ニトクリス
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-LmRf [182.251.245.8])
垢版 |
2017/12/05(火) 02:39:47.72ID:zIwdLP5da
アフィゲイルB宝具なのか…いらねーな
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b7d-17nN [153.198.215.80])
垢版 |
2017/12/05(火) 02:40:43.41ID:+vQvyFGV0
Q三枚はまあ火力低いけど極一部これでも強いやつがいる
B三枚は普通に火力上がるわEX火力出るわ、一枚しかない分QAのNP効率良いわでかなり優遇
A三枚はA多いが故にA一枚あたりのNP効率下げてくるアホさ加減にはハスターもビックリだわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-EIN2 [126.72.71.7])
垢版 |
2017/12/05(火) 02:42:04.97ID:JMkbUXJ30
今回アビーは単体で出てきたから大したことなかったけど、ほかの鯖と組むと全体にチャージされるからかなり厄介だよな
ついでに自分は強化解除宝具に加えて、恐怖でのランダムスタンを付与して来る嫌がらせ仕様だし
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-Adaa [126.236.9.39])
垢版 |
2017/12/05(火) 02:42:07.91ID:NKdhL5Atp
>>500
クソ無能な窓際社員がスクエニ時代の知識で土人以下の知能集団DWに転生して無双するなろう小説だぞ
周りの脳みそレベルを主役以下にすることで相対的天才にするお馴染みのあれや
0547ニトクリス大好き匿名 (ワッチョイ 0b67-Xxlm [121.111.36.12])
垢版 |
2017/12/05(火) 02:42:54.78ID:vJsv0Ero0
ケンジさあ 俺ニトクリスのおっぱいをパン生地の空洞につっこんで
おっぱいしぼってんっはああああって叫ばせて
おちち汁出して練乳パンとか妄想したことあるんだけど
こういう妄想みんなもしゅるよねえ?
あとお尻突き出させてガニマタで下にカップおいてうんこむりむりぃってだして
んっほおおおおっていいながらそれをマーシャルビーンズって書いて
自分で食う妄想もする でもそれって普通にみな発想するよね?
僕はする
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-Adaa [126.236.9.39])
垢版 |
2017/12/05(火) 02:43:33.43ID:NKdhL5Atp
>>543
天網恢々されたら悔しいじゃないですか
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b7a-MSSn [153.170.62.2])
垢版 |
2017/12/05(火) 02:43:34.96ID:m6L5ngAk0
バーサーカーに強いって言われても
殴るだけならそれお前じゃなくても良くね感が強い
要するにメリットが死んでる
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-Adaa [126.236.9.39])
垢版 |
2017/12/05(火) 02:44:39.10ID:NKdhL5Atp
>>546
フロムの宮崎は知的や
ほんまに頭良いのインタビューでわかる
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a93e-PHo7 [14.13.108.128])
垢版 |
2017/12/05(火) 02:45:49.60ID:LC6B7Jzq0
マーリンが運良く落ちなかったからってのもあるけどW欠片マーリンに邪ンヌで後衛にエルキで初見勝利できたけど何回殺せばいいのかわからんのとマーリンの無敵貫通は嫌がらせでしかないわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-Adaa [126.236.9.39])
垢版 |
2017/12/05(火) 02:45:54.20ID:NKdhL5Atp
>>558
正論にも耳を貸さないだけだぞ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-LmRf [182.251.245.8])
垢版 |
2017/12/05(火) 02:48:31.25ID:zIwdLP5da
>>552
アイツもヤベーな
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b7a-MSSn [153.170.62.2])
垢版 |
2017/12/05(火) 02:50:12.04ID:m6L5ngAk0
>>571
同時に三騎士並べますね
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-xyWc [49.97.104.188])
垢版 |
2017/12/05(火) 02:51:18.12ID:1Gh1298Md
でも弟子取ろうとしてるの塩川ぐらいじゃね?
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-Adaa [126.236.9.39])
垢版 |
2017/12/05(火) 02:52:01.16ID:NKdhL5Atp
>>578
夜郎自大って連中がやるのがソシャ運営
これは間違いない
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-Adaa [126.236.9.39])
垢版 |
2017/12/05(火) 02:54:06.56ID:NKdhL5Atp
つーかノブナガイジは責任とらんの????
あんだけ努力せえ努力せえ煽り立てて
考察してた哀れな連中焼き尽くされたらダンマリか?

あいつホント卑怯だよな
ハーブティーバシャバシャさせてる場合かよマザコン
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Gmdd [60.119.250.24])
垢版 |
2017/12/05(火) 02:54:21.43ID:cdZLr8dW0
アルテミット・ワンってクトゥルフ神話のパクりじゃね?
設定似てない?
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b7a-MSSn [153.170.62.2])
垢版 |
2017/12/05(火) 02:56:17.80ID:m6L5ngAk0
>>596
塩川の手にかかればエクストラクラスの種火も混ぜただけになるぞ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9ec-nS8X [118.15.137.112])
垢版 |
2017/12/05(火) 02:56:58.86ID:QTe1dtM/0
>>590
オリジナルじゃなくIP使ってるのに弟子募集するアホPは塩川ぐらいだからなぁ
オリジナルを当てた大介でさえそんな事はしなかった
0607ニトクリス大好き匿名 (ワッチョイ 0b67-Xxlm [121.111.36.12])
垢版 |
2017/12/05(火) 02:58:27.80ID:vJsv0Ero0
>>600
キルケちゃんのほうが可愛いしね
パルメブサイクだし

たとえば君が傷ついて 挫けそうになった時は
必ず僕が蕎麦にいて 支えてあげるよその肩を
世界中の希望載せて 今未来の扉をアイマイミーマーイン
信じてる
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b7a-MSSn [153.170.62.2])
垢版 |
2017/12/05(火) 03:01:20.29ID:m6L5ngAk0
自殺願望ある雑魚がレイシフトについてくんなや
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a93e-PHo7 [14.13.108.128])
垢版 |
2017/12/05(火) 03:01:22.53ID:LC6B7Jzq0
首吊りオナニー野郎は贖罪のためにまた罪を背負うガイジだからな、その上記憶飛んでるからオナニーの記憶すらないガチガイジ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Gmdd [60.119.250.24])
垢版 |
2017/12/05(火) 03:01:25.21ID:cdZLr8dW0
>>603
大介は弟子取れんじゃね?
ソシャゲを広めた戦犯じゃん
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c17c-4cW6 [114.145.158.115])
垢版 |
2017/12/05(火) 03:01:37.27ID:YZCo/wqY0
自殺オナニー野郎の妄想で勝手に救済に使われたあげく胎内回帰願望まで押し付けられるメインヒロインさんかわいそう
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b67-Xxlm [121.111.36.12])
垢版 |
2017/12/05(火) 03:02:24.95ID:vJsv0Ero0
たとえば君がアナルホジッチ Jリーグ時は
必ず僕が蕎麦にいて支えてあげるよ そのアナル
世界中の希望のせて この恥球たららら〜んてる
今世界の扉を開ける時 悲しみや苦しみが
この空に弾けて光るだろおう
アイマイミマ〜イ〜ン信じ〜てる〜

つづく→
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b7a-MSSn [153.170.62.2])
垢版 |
2017/12/05(火) 03:03:42.26ID:m6L5ngAk0
アビゲイルが持ってきたサンソン返品できませんか?座から消す方向で
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136c-iqJk [27.136.239.180])
垢版 |
2017/12/05(火) 03:04:20.13ID:CCRLbfeL0
まずは、塩川洋介への弟子入りプロジェクトなので、私一人です。塩川一門です。
落語のような世界だと思っていただければイメージしやすいでしょうか。
落語も高座に上がる前に弟子の皆さんが、あらゆるところに同行していますよね。
師匠たちが何をやらなきゃいけないかを弟子が全部見ている。そういう風に、
私も弟子にクリエイティブディレクターが何やっているかをまずは背中で見せていければなと思っています。

何度読んでも草
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b7a-MSSn [153.170.62.2])
垢版 |
2017/12/05(火) 03:05:01.57ID:m6L5ngAk0
>>630
弟子にアゾット剣プレゼントしろ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c17c-4cW6 [114.145.158.115])
垢版 |
2017/12/05(火) 03:06:08.55ID:YZCo/wqY0
でも弟子裁判で外圧認定されて塩柱にされちゃうんだろ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a93e-PHo7 [14.13.108.128])
垢版 |
2017/12/05(火) 03:06:37.37ID:LC6B7Jzq0
妄言癖と誇大妄想と自己中極めればそれが塩だぞ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c17c-4cW6 [114.145.158.115])
垢版 |
2017/12/05(火) 03:09:14.75ID:YZCo/wqY0
それよりうちのマシュとあんたのとこのマシュー交換してよ
マシュレベル1スキル1だからねね、いいだろう?
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Gmdd [60.119.250.24])
垢版 |
2017/12/05(火) 03:09:27.18ID:cdZLr8dW0
>>640
それ皮肉だろ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a93e-PHo7 [14.13.108.128])
垢版 |
2017/12/05(火) 03:09:36.99ID:LC6B7Jzq0
>>644
カラスが死ぬ一枚描くくらいならラヴィの死ぬ一枚絵書きやがれって話ですわ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69b0-L6cJ [180.56.6.155])
垢版 |
2017/12/05(火) 03:17:55.81ID:e1e9UmzZ0
>>662
サンソンのせいでマスターが裁判にかけられてんだよなぁ
ロビンはなんか理由があんだろとか言ってたけどオナニー以上の理由はないし
マシュは特に理由もなく裁判を冷静に眺めてるし
肝心の裁判も実はみんなグールだったとかスリラーみたいな展開だし
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c17c-4cW6 [114.145.158.115])
垢版 |
2017/12/05(火) 03:19:56.64ID:YZCo/wqY0
イベントはモリアーティのせいにしてメインシナリオはホームズに解決させる、そういう決まりだ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f91d-MbHU [118.241.49.65])
垢版 |
2017/12/05(火) 03:20:17.36ID:JerxdFwg0
星空めておってノラリクラリと10数年タダ飯食ってきたんだろうな
今回で確信した
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 198e-uFkI [60.56.40.244])
垢版 |
2017/12/05(火) 03:21:02.06ID:bnM3OuqT0
正直アビーはカルデアで保護するって展開のがしっくりしたんだが
何で時空の旅に行くって展開になったの
この展開だとガチャで仲間に加わるのはいいけど
2部でもしも仮に助けに来たみたいな展開やったらおかしくなるじゃん
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c17c-4cW6 [114.145.158.115])
垢版 |
2017/12/05(火) 03:21:43.76ID:YZCo/wqY0
セイレムって雰囲気作りに力入れてるくせにちんこ挿れて次のページで射精して終わってるエロ漫画みたいなもんでしょ?
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Gmdd [60.119.250.24])
垢版 |
2017/12/05(火) 03:21:45.44ID:cdZLr8dW0
作る奴が狂ってるから逆に狂気が書けないんだろ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f91d-MbHU [118.241.49.65])
垢版 |
2017/12/05(火) 03:21:47.67ID:JerxdFwg0
>>688
配布だと儲からないんで
ガチャでカルデアに呼んでねってこと
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b67-28MA [113.158.216.216])
垢版 |
2017/12/05(火) 03:21:52.97ID:f5OnK2nK0
                ⊂(´^ω^`)⊃ すげぇ!やったああああ!!
               ⊂c ノ__ ノ
                 | .|  | .|
          ( ^塩^) i i二 .ノ
        (´  二二二 ノ
       /    /:
      i===ロ==/    最大規模のボリュームでお届けします!
     ノ:::::::::::::::::ヽ    量が多いため時限式で開放します!考察を楽しんで!
    /:::::::::::へ:::::::::ヽ   内容は一切秘密です!
   /::::::_/   \:::::::)   イメージイラストのみお見せします!
 /::_ '´      |::::|
 レ          しつ

       _( ^塩^) il|      別に最大規模のボリュームじゃありません!
      (´ \   \|il |il il|  ギリギリまで期待させて落とすための時限式です!
      /  \. \ノ\. \il| |il|  嫌がらせで弱体化も行いまーす!
      i===ロ== ヘ. \. i|!l !l\il|   は、バーサーカー?新クラスで耐性作るわ
     ノ:::::::::::::::::ヽ \ ヽη /')/')    プレイヤーが使う場合は塩分多めなw!
    /:::::::::::へ:::::::::ヽ  ヽ_,,..)  /
   /::::::_/   \:::::::)   )  ( / /
 /::_ '´      |::::| ⊂(v   )⊃
 レ          しつ`) \ 〆 (´ ̄           
                 /⌒Y⌒
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c17c-4cW6 [114.145.158.115])
垢版 |
2017/12/05(火) 03:25:09.53ID:YZCo/wqY0
クリスマスイベントが新所長歓迎会になるってマジ?

https://i.imgur.com/hvAEyFw.png
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 393b-VWpS [150.31.40.237])
垢版 |
2017/12/05(火) 03:26:10.01ID:ES6WYhsq0
今年水着イベあったっけ? 記憶に無いんだけど
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb5-WJoG [153.176.38.149])
垢版 |
2017/12/05(火) 03:26:59.97ID:3s5wo1rh0
セイレムのシナリオ真面目に読むぐらいならデモンベインやるわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 393b-VWpS [150.31.40.237])
垢版 |
2017/12/05(火) 03:28:32.86ID:ES6WYhsq0
>>705
クーデター不可避
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-yCdX [182.251.251.49])
垢版 |
2017/12/05(火) 03:29:43.70ID:z1sdolW/a
1(二) どうみても俺たちがライブで見た泣き顔だよ
2(遊) 素人のフェラじゃねーぞコレw
3(一) 改めてみるとぶっさいくな顔だな
4(左) えみつんのアルバム3800円もすんのにハメ撮り780円かよ
5(三) よくこんな乳首で声優やろうと思ったな
6(右) 本当のファンなら抜くのが礼儀
7(中) えみつんが気持ち良さそうで良かった
8(捕) これを考えるとfinalのBDでも抜けそう

先発 全身の力が抜けて何も意欲が湧かないのにチンコだけ勃起した精子が止まらないもうだめだ

中継 目をつぶれば高坂穂乃果、目を開ければ新田恵海。こんな素晴らしいAV初めてだよ。

抑え えみつんと限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ
穂乃果、お前は誰なんだ

一塁コーチ 金玉こんなに丁寧に舐めるなら声優の仕事も同じくらい丁寧にやれや
三塁コーチ つまり過去を消したかったらホクロ全部取って歯全部抜いて耳両方切り落とせばええねんな

監督 やっぱなぁ声優とキャラは切り離して見るべきだったんだよ
俺が好きなのは穂乃果なんだって再認識したわ
新田恵海というのは穂乃果のものまね芸人

オーナー 俺はもうアニメをみてもどの曲を聴いてもAVと関連付ける事しか出来なくなった
ドゥーン!なんて挿入した時の擬音にしか思えない
というかμ's←これがもう精子が飛び散った形にしかみえない
俺はもうだめだお前らあとは頼んだ

マスコット 喘ぎ声がダカーポの時と違うのは何なんだ?エロゲの時は演技だったのか?
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb5-WJoG [153.176.38.149])
垢版 |
2017/12/05(火) 03:31:01.73ID:3s5wo1rh0
黒乳首
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Gmdd [60.119.250.24])
垢版 |
2017/12/05(火) 03:33:38.33ID:cdZLr8dW0
クトゥルフwiki見て知ったんだけどエレナとニトクリスはクトゥルフ鯖なのか
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-VStU [126.199.9.174])
垢版 |
2017/12/05(火) 03:34:41.17ID:2axfRTVIp
4章 人生で最高に引退したい気分
5章 FGOはもうおしまい
6章 100年に一度の決意。これを最後に引退
7章 引退して別のゲームをやり始める
終章 ここ数年で最高の辞めとき
新宿 体力的にも今回で最後のプレイになるだろう
CCC 出来は上々で申し分のない引退のチャンス
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb5-WJoG [153.176.38.149])
垢版 |
2017/12/05(火) 03:34:43.36ID:3s5wo1rh0
>>716
塵骸魔京の完全版が先だぞ
それより先に月リメ
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5356-cu7r [115.36.78.181 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/05(火) 03:35:58.18ID:YHyVgkY90
>>706
ツイカスが捏造したのをフジが真に受けてパクったらしいから本当は言ってない
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-VStU [60.105.76.2])
垢版 |
2017/12/05(火) 03:40:55.48ID:FalChP1c0
絶対にねぇよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Gmdd [60.119.250.24])
垢版 |
2017/12/05(火) 03:41:32.45ID:cdZLr8dW0
TwitterでFGOって検索したら2割はまんさんの投稿になったな・・・
まんさんとラヴィニアしか出てこねえ・・・
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb5-WJoG [153.176.38.149])
垢版 |
2017/12/05(火) 03:41:54.99ID:3s5wo1rh0
>>735
ガチャしかこねーよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a93e-PHo7 [14.13.108.128])
垢版 |
2017/12/05(火) 03:42:01.78ID:LC6B7Jzq0
お前らが日曜の前に書いてた考察の方が絶対面白かったと断言できる
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 995d-VWpS [124.101.189.231])
垢版 |
2017/12/05(火) 03:43:05.34ID:dJJLQ+RE0
なあなあ明日からアビゲイルガチャ来るけど日付変わった瞬間来ねーかな? 虚無期間長過ぎてイライラするわはよ引かせてほしぃわ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-Adaa [126.236.9.39])
垢版 |
2017/12/05(火) 03:44:11.99ID:NKdhL5Atp
>>740
ぶっちゃけブラボ丸パクリの方が良かったんじゃ??
って思う
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Gmdd [60.119.250.24])
垢版 |
2017/12/05(火) 03:47:10.52ID:cdZLr8dW0
次に期待してる奴って塩川がエレなんとか出すって思ってんの?
下手な絵の新鯖だよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb5-WJoG [153.176.38.149])
垢版 |
2017/12/05(火) 03:47:18.46ID:3s5wo1rh0
アビは狂相手に有利になるってだけで欲しいけど水着ネロいるし無料分だけ回す
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a93e-PHo7 [14.13.108.128])
垢版 |
2017/12/05(火) 03:47:26.02ID:LC6B7Jzq0
>>744
だいたい銀の鍵とか外なる神とか門とかヤバげなワード連発しといてニャルラトホテプやヨグどころか旧支配者すら降臨しないのは拍子抜けだわ、俺は外なる神vsカルデア、魔術協会、米軍まで絡んでの総力戦とか楽しみにしてたのになぁ…
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-fH+e [182.251.242.6])
垢版 |
2017/12/05(火) 03:49:27.30ID:V5mI5LOfa
>>735
早く手のひら返させてくれよ頼む
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 198e-uFkI [60.56.40.244])
垢版 |
2017/12/05(火) 03:50:49.07ID:bnM3OuqT0
塩川が最大のボリュームとか言わなければ変な期待しないで楽しめたんだけど
変な期待し過ぎたせいで「え?もう終わり?」みたいになったからな
敵も全体的に弱かったし4章のなかで最弱まであるし
2部に繋がる話の最終章だから何かあるかと思ったら特に無かったのも物足りなさを倍増させた
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb5-WJoG [153.176.38.149])
垢版 |
2017/12/05(火) 03:50:51.10ID:3s5wo1rh0
新宿からずっと微妙なんだけどいつになったら本気出すの?
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb5-WJoG [153.176.38.149])
垢版 |
2017/12/05(火) 03:54:32.42ID:3s5wo1rh0
>>764
たしかにCCCだけは良かったわ
BBちゃんおりゅ出来るし
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f97f-JjO2 [118.109.124.242])
垢版 |
2017/12/05(火) 03:55:01.28ID:fLj9UZw70
流石にこれで1.5部終了って事はないだろう
カルデアキッチンが1.5部のラストシーンなんてそんなアホな事があるはずがない
時限式にした意味だってきっとあるまだ12月は半分以上残ってるからここから盛り上がる
希望を捨てるな去年以上の熱い展開が待ってる



って一昨日からずっと自分に言い聞かせて宝物庫回ってる
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c156-nhY4 [114.172.157.13])
垢版 |
2017/12/05(火) 03:55:47.60ID:QjNYZPI00
saoのMMOのアプリ楽しいな
オリキャラでアインクラッドごっこできて満足度たけえ
https://i.imgur.com/Drkici5.jpg
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb5-WJoG [153.176.38.149])
垢版 |
2017/12/05(火) 03:58:42.56ID:3s5wo1rh0
>>775
解放するのに素材要求するがよろしいか?
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5356-cu7r [115.36.78.181 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/05(火) 03:59:09.24ID:YHyVgkY90
>>775
スキップ外圧が高まるので駄目です
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-6r5a [182.251.193.166])
垢版 |
2017/12/05(火) 03:59:37.85ID:yoUPDafCa
お前ら良い加減にしろよ、塩川さんが嘘つくわけないだろ
まだセイレムは序章でしかねーんだよ今にも追加シナリオくるぞ
始まるんだよ、本当のセイレムがな
塩川さんが嘘つくわけ無いんだから
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb5-WJoG [153.176.38.149])
垢版 |
2017/12/05(火) 04:07:41.37ID:3s5wo1rh0
セイレムでもう一個聖杯くれたらシナリオ神だと納得するんでお願いします
あと一個だけくれたらどんなシナリオでも文句言わないんで…
https://i.imgur.com/3yWamfp.jpg
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b55-D9HO [119.31.138.212])
垢版 |
2017/12/05(火) 04:21:10.13ID:/OPXcl4p0
>>787
>>789
ウッソだろあれでか?
マタハリ吊られた直後で次にサンソンまでやらかせば座長のぐだが吊られる上に
耐毒持ってるから仮死薬も効かなくて詰むだろ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5356-cu7r [115.36.78.181 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/05(火) 04:25:48.26ID:YHyVgkY90
>>793
ふーやーちゃんとメディア
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5356-cu7r [115.36.78.181 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/05(火) 04:27:00.20ID:YHyVgkY90
執行じゃ!
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb5-WJoG [153.176.38.149])
垢版 |
2017/12/05(火) 04:29:04.85ID:3s5wo1rh0
水着ネロが単体だったらといつも思う
それかこふで三蔵ちゃんください
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bcb-RBrS [119.240.190.14])
垢版 |
2017/12/05(火) 04:37:58.55ID:II3K7pZk0
>>811
ラヴィニアは死にたくて死んだわけじゃないんですが
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-VStU [60.105.76.2])
垢版 |
2017/12/05(火) 04:38:39.04ID:FalChP1c0
>>771
すまんアルストのキャラクリのが上だわ
https://i.imgur.com/mPvuUSR.jpg
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb5-WJoG [153.176.38.149])
垢版 |
2017/12/05(火) 04:38:46.90ID:3s5wo1rh0
セイレム二部スタートか本編二部スタートが来るから安心しろ爺さん
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b55-D9HO [119.31.138.212])
垢版 |
2017/12/05(火) 04:40:15.44ID:/OPXcl4p0
贖罪だかなんだかで死にたいのは構わんがカルデアサーヴァントの身の上で
敵の正体も解らない目的も掴めてない味方は全員弱体化してますって状態で
マスターを死地においやる状況を残して自分処刑されますとかやめてくれよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5356-cu7r [115.36.78.181 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/05(火) 04:41:55.48ID:YHyVgkY90
マシュ「ほんとごめんやけど死んだらしゃーないし反省するしかあらへんやろ」
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb5-WJoG [153.176.38.149])
垢版 |
2017/12/05(火) 04:46:16.87ID:3s5wo1rh0
セイレムの戦犯はだーれだ?w
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb5-WJoG [153.176.38.149])
垢版 |
2017/12/05(火) 04:53:50.42ID:3s5wo1rh0
からくり対魔忍すこ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-Adaa [126.236.9.39])
垢版 |
2017/12/05(火) 04:54:59.41ID:NKdhL5Atp
>>838
マジな話去年ウケたレイド今年もよろしくやるんと違う?
もちろんフォーリナーマシマシで
金時?
死んだよ?
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c163-wE5F [114.187.119.67])
垢版 |
2017/12/05(火) 05:01:16.53ID:QTfOe+220
サンタは毎年オルタやしえつこサンタなんやろうか
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-Adaa [126.236.9.39])
垢版 |
2017/12/05(火) 05:02:00.40ID:NKdhL5Atp
>>841
クリスマス挟んでセイレム第2章からの年末レイドイベ
もちろんアラフィフの資産防衛からメカエリ情報流出まで全部伏線回収
フォーリナー来襲から鍵の伏線回収

けれど我らは夢を諦めぬ
瞳を授けたまえ
白痴の塩川にそうしたように
おおめてお、あるいはきのこ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 393b-VWpS [150.31.40.237])
垢版 |
2017/12/05(火) 05:03:55.99ID:ES6WYhsq0
起きたらアプデでタカオ絵が全部差し替えられてる事を期待して寝るわ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7937-LGMK [182.168.220.84])
垢版 |
2017/12/05(火) 05:06:33.54ID:YsX+q4PL0
もうセイレムは完結したんだからクリスマスイベの話しようぜ…
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7937-LGMK [182.168.220.84])
垢版 |
2017/12/05(火) 05:08:47.48ID:YsX+q4PL0
毎度毎度思うんだが、キャラの絵は批判される矢面に立ってるのに、シナリオは矢面に立ってないとかアホだよな

シナリオも誰が担当したのか書けよ
なぁめてお
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb5-WJoG [153.176.38.149])
垢版 |
2017/12/05(火) 05:09:28.92ID:3s5wo1rh0
フォーリナー増加からのアルターエゴおりゅ祭りスタートだ!
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7937-LGMK [182.168.220.84])
垢版 |
2017/12/05(火) 05:09:38.78ID:YsX+q4PL0
>>850
すまん、立てられない900たのむ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5356-cu7r [115.36.78.181 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/05(火) 05:18:19.09ID:YHyVgkY90
>>852
>>804
                 ‖
           ___  ‖
       /    `ヽ‖
      ,:'      、ゑ
     ,'    ;  i  八、
     |,! 、 ,! |  ,' ,〃ヽ!;、
      |!| l川 l リへ'==二二ト、
     リ川 !| i′  ゙、    ', ',
     lルl ||,レ′   ヽ   ,ノ ,〉
       |川'、  ,,.,.r'"    ,,ン゙
        `T"  ! ,/ '.ノ,/|
         /   ,!´ !゙ヾ{ |
          /   ,'   i ゙ ! ,l゙
      ,r‐'ヽ-、!   ',  l|
      {    `ヽ   !  「゙フ
      ,>┬―/   ;  i,`{
     / /リ川'        ', ゙、
    / ,/            ゙、 ゙、
   ノ  /           ', `、
   \_/   ;          ゙、ヽ、
    l__   !        ___〕 ,、l
       ̄`‐┬―r┬‐r'´ `'‐'′
           |  .! |  |
           |  | .|  |
          | j |  !
           |  Y  ,)
           !   〈   /
           |   ! /
          '、 /ー'
            `''"
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-fH+e [106.181.126.107])
垢版 |
2017/12/05(火) 05:23:39.26ID:8gE0E+l5a
ラウムがアビゲイルのことすこになっちゃって助けたかったみたいなのってどこら辺で言ってたの?全然記憶にないんだが
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5356-cu7r [115.36.78.181 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/05(火) 05:24:10.57ID:YHyVgkY90
なんなん?俺は透明あぼ〜んか?
やるかガイジども?おい!
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5356-cu7r [115.36.78.181 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/05(火) 05:31:49.97ID:YHyVgkY90
>>862
〈マシュがいてくれて良かった〉
(´;ω;`)
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b55-D9HO [119.31.138.212])
垢版 |
2017/12/05(火) 05:42:40.28ID:/OPXcl4p0
>>859
カーターが裁判で魔神柱に変身する前後でベラベラ喋ってる時に
それっぽいこと言ってた気がする
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b05-A1Nl [153.175.120.61])
垢版 |
2017/12/05(火) 05:47:23.24ID:9zcxxf2p0
アーツパとか無駄に時間かかるだけなのに根強い人気あるよな

ホームズ実装されて以降アラーシュで露払いからのマーリン・クリバスターアタッカー・孔明オダチェン→カレスコホームズで特殊な超高難易度以外すぐ終わるのに

アラーシュ抜いてるけど今回のラストも2ターンで終わったぞ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c163-wE5F [114.187.119.67])
垢版 |
2017/12/05(火) 05:53:31.28ID:QTfOe+220
アーツパ好きな人って玉藻好きなんでしょ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-sxEU [1.66.104.219])
垢版 |
2017/12/05(火) 05:56:24.01ID:fa4CytPVd
玉藻エロいからすき
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-sxEU [126.253.69.190])
垢版 |
2017/12/05(火) 06:04:11.62ID:c5SJ4vvQp
すまん、塩川とマクギリスってどっちが有能なん?
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc5-Adaa [126.236.9.39])
垢版 |
2017/12/05(火) 06:07:02.64ID:NKdhL5Atp
なまじ人気が出たばかりにfgo界のシャアズナブルことマシュに謀殺されたラヴィニアちゃん

デミを恐れよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spc5-sxEU [126.253.69.190])
垢版 |
2017/12/05(火) 06:09:27.14ID:c5SJ4vvQp
庄司「嘘だぁぁああ!!!!!!!」
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1301-Adaa [123.218.161.14])
垢版 |
2017/12/05(火) 06:28:19.55ID:3cgXnoVy0
>>901
何でこのクソ危険地帯にパンピー呼んでるの?
って思ってたら死んだ

紫VRホンマええ加減にせえよる
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c163-VWpS [114.188.204.218])
垢版 |
2017/12/05(火) 06:38:29.73ID:moZG0ZtQ0
梶田もアズレンという逃げ場を作れたからこれからは言いたいこと言えるな
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5131-otX8 [218.219.204.23])
垢版 |
2017/12/05(火) 06:39:37.18ID:nVtFJ9wq0
https://i.imgur.com/vSNIq65.jpg

https://i.imgur.com/utg0FLv.jpg

杭100の俺に勝てるやつおりゅ?
ふっ、おりゅはずもないか
まだ足りん…

尊師の"意図"を感じたか?
ピックアップの遅さの意図を
新キャラ要求数多すぎて
杭を集めろと言うことだったんだよ!
再臨すらできずにヘイト集めるわけにもいかんからなぁ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-6r5a [182.251.193.166])
垢版 |
2017/12/05(火) 06:40:21.94ID:yoUPDafCa
俺たちが終わんねぇ限りセイレムは続く・・・っ!
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1301-Adaa [123.218.161.14])
垢版 |
2017/12/05(火) 06:41:41.46ID:3cgXnoVy0
なんだよ…結構圧るじゃねえか…
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 393b-VWpS [150.31.40.237])
垢版 |
2017/12/05(火) 06:50:21.02ID:ES6WYhsq0
今日のVR肉便器にコメントを添えるの誰かな シナリオライター一同からとか来ないかな
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-CXha [182.251.242.40])
垢版 |
2017/12/05(火) 06:50:58.87ID:Z0G6WDg/a
イグナ… イグナ・トゥフルトゥ・クンガ 我が手に銀の鍵あり。虚無より現れ、その指先で触れたもう。 我が父なる神を。我、その真髄を宿す現身とならん。 薔薇の眠りを超え、いざ究極の門へと至らん! 光殻湛えし虚樹(クリフォー・ライゾォム)
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H9d-sxEU [106.72.168.0])
垢版 |
2017/12/05(火) 07:01:37.25ID:cKVf57FXH
セイレム糞短いと言われるなか
ある弟子は何とか意図を感じて折り合いを付けようとし
またある弟子は続きあるに決まってると盲信し
すでにカオスの様相を呈しているのに
梶田がやっぱ短けーわとぶっ込みもう滅茶苦茶である
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Hs/w [182.251.251.18])
垢版 |
2017/12/05(火) 07:07:33.01ID:MOCFdfSFa
武装錬金とどっちが打ち切りとしてひどい?
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b7c-CXha [153.201.85.193])
垢版 |
2017/12/05(火) 07:10:17.27ID:SZaNYxdW0
ゼノブレイド2やりたいけどスイッチ持ってないからスマホのモンハン ストーリーズやる
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 716c-VWpS [42.147.221.207])
垢版 |
2017/12/05(火) 07:10:35.41ID:vw5njezD0
はい。定期落としたー
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5356-cu7r [115.36.78.181 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/05(火) 07:11:03.04ID:YHyVgkY90
カレスコ凸二枚目できたわ
お前らカスとは格が違うぅw 雑魚は死んどけ🖕😬🖕
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9ec-nS8X [118.15.137.112])
垢版 |
2017/12/05(火) 07:14:31.13ID:QTe1dtM/0
ちょっと前までは糞ガチャでも2位キープしてたのに最近ずっと4〜5位だなセルラン
https://i.imgur.com/DJl8H9d.jpg
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1367-WpQb [125.54.66.96])
垢版 |
2017/12/05(火) 07:15:09.74ID:D12gEyWL0
今日は新情報来るかな?
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 716c-VWpS [42.147.221.207])
垢版 |
2017/12/05(火) 07:16:12.95ID:vw5njezD0
まあサービス終わらせる気だししょうがない
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5356-cu7r [115.36.78.181 [上級国民]])
垢版 |
2017/12/05(火) 07:23:00.00ID:YHyVgkY90
五枚ってステラオダチェンかよw
そんなに必要になるイベントありましぇーん
https://i.imgur.com/jYVyYX4.jpg
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1987-y8s2 [60.124.51.82])
垢版 |
2017/12/05(火) 07:24:59.86ID:wB8gSxGU0
なんで売れてんのかて思ったけど
Fateだからというより超面白いコンテンツ自体の中身を小出ししてるからだと分かる
ひたすらちょっぴりずつ味噌溶かすかのように運営してキャラも少なく低い技術力で最低限の面白さ
TMも過去の遺産食い潰し>新規コンテンツ作成だから近い内にソシャゲ如き廃れるはずだったのにこの様
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Rx7f [182.250.248.200])
垢版 |
2017/12/05(火) 07:30:44.40ID:pX10ITMha
>>989
ぶっちゃけ型月が自分で自分の首閉めてるだけなのもあるぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 56分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況