【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part544

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

IP無しコマンド: !extend:default:vvvvv
IP有りコマンド: !extend:on:vvvvvv:1000:512
※IPの有無は立てる人の判断に任せます。こだわりが無ければ前のスレにならってください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

■関連スレ
ソーシャルネット板 ※ミリオン本スレがあります
http://egg.5ch.net/sns/
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ 隔離話題スレ ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1510837424/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・実況、晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part543
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512292960/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. 事前登録してなかったんだけどSSR確定チケットってもらえるの?
A. 全員配布なのでもらうことができます。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.SSR確定チケットを担当が来るまで温存しておくべきか?
A.ガシャの中身は変わりません 温存しておく意味はないです。

Q.SSR確定チケットが使えない
A.劇場の左下のアイコンかナビのアイテムから使えます。

Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライビュ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

■ミリシタ版属性一覧
http://i.imgur.com/NY8TTMV.jpg

■アイドルの誕生日一覧
https://i.imgur.com/2GO81Pj.jpg

■意見要望はこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859

テンプレここまでの戦士
https://i.imgur.com/pKXRtYX.jpg


いちさんにビビッとおつしちゃうよー!
https://i.imgur.com/xaEA5nA.jpg

いちおつカロリー
https://i.imgur.com/N79WAJ4.jpg




いちおつおは
http://imgur.com/9lXRoQs.jpg

ミッション曲のハピラキ、ショータイムの時にスピード200の2mixでやったの忘れててMMやったら速攻死んだ。

>>11
桃子髪切った?

元気MAX…あと600くらいでレベラップ…

15名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/04(月) 08:59:01.91ID:YCXZAzFJ0
いちおつカロリー

杏奈のダイマやめてください、泣いてる子もいるんですよ

杏奈ちゃんのダイマはやめておこう
https://i.imgur.com/VlC7q34.jpg

18名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-SE+x)2017/12/04(月) 09:02:55.71ID:DzR2pFOed
ミックスナッツでもこういうの頼む
https://i.imgur.com/fQXz907.jpg

19名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-uePG)2017/12/04(月) 09:03:02.21ID:ztDwAJ/Md
ライブクリア後のリザルト画面
3Dじゃなくてレッスンみたいにカードイラスト表示させたいなぁ
こういうのって要望出したら対応してくれるかな…?無理かな…

20名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/04(月) 09:03:17.62ID:YCXZAzFJ0
ミックスナッツ食べたい

https://playawards.withgoogle.com/intl/ja_jp/

で、ミリシタは天下を取れるの?

もう限定は諦めてるからどうでもいいよ
何らかの是正されるまでは限定は実装されてないものと思う事にしてる

ミックスナッツ楽しみだなぁ

打ち上げは佐竹飯店

25名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-7UD0)2017/12/04(月) 09:06:47.55ID:M/86cpmbd
突然茜ちゃんの女の子としての魅力に気づいてドギマギしたい
そうとも知らず普段通り接してくる茜ちゃんと気まずくなりたい

26名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/04(月) 09:06:49.24ID:YCXZAzFJ0
わっほーい!

美奈子の1人前のチャーハン食べたい

このみさんが関わるコミュ面白いから楽しみだな

美奈子、お前が食べたい

30名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/04(月) 09:14:10.98ID:YCXZAzFJ0
何気にこのみさんがイベストーリーに絡むの初か


まさか一番小さいのこのみさん?

このみさんとダーツバー行きたいよぉ〜

クリスマスガチャうおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

https://i.imgur.com/U1uTzyJ.jpg

35名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/04(月) 09:20:39.64ID:YCXZAzFJ0
>>34
雑ぅ!

このみさんと脱衣麻雀したい

おすすめのタブレットある?Androidで

>>19
俺は3Dがいいから要望しないで

>>37
FireHD8

>>37
Androidはハイスペックタブレットは死滅してる

41名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-bpph)2017/12/04(月) 09:30:23.30ID:kz45ewLd0
いちおつセクシー

このみさんってバスや電車の吊り輪に手届くの?

俺は限定SRの水着このみさん持ってるからそこまでご無沙汰感ないけど
ほとんどの人がある意味ロコより久しぶり感あるよね

届いてなかった

R絵で思いっきり届いてないのがあるな
あのR覚醒させると可愛いからそっちの印象強いけど

このみさんとご無沙汰…!?

>>43
限定台詞で百合子を期待させてからのこのみさんが多数出現してたから普通に期待して登場してくれるのが新鮮

風のおはよう
https://i.imgur.com/zcpGtqv.jpg

最新スナドラのタブ出たら欲しいな

安くて性能いいタブレットって何かある?

>>34
小学生メイドのやつは引けなかったんか

ミックスナッツ15時からか

zenpad?だが良さそうだけど動画とかミリシタがもたつきそうかな

Z581KLとかあの辺なら安くていいんじゃね?

55名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/04(月) 09:46:19.52ID:YCXZAzFJ0
PSTも4回目だしマンネリだな
PSTマスピはよ

電車でこんなことしてる人いたらガン見するわ
https://i.imgur.com/fGC5Lzy.jpg

>>56
こんな服でぴょんぴょんするとかエロすぎない

>>56
児童ガン見してたら事案になるぞ

子どもが吊り革に手を伸ばしてるのをガン見する奴なんておらんじゃろ

>>59
確かに 俺ならエレガントに脇を抱えて支えてあげるね

このみさんって生理きてんの?

スナドラタブは今年出なかったからなぁ

衣装が楽しみだなぁ
報酬は真美だけど、やっぱ前スレにあったこのみさんのほうになるのかな
https://i.imgur.com/3eoTkL6.jpg

このみさんの陰毛剃りたい

>>57
ぴょんぴょんじゃなくて一生懸命背伸びしてるんだと思う

>>37
GALAXYtubS3一択ただし輸入

>>61
経産婦だぞ(大嘘)

ipad 買えばストレスフリーで快適なミリシタライフを送れますよ

69名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-g+Pj)2017/12/04(月) 09:56:51.28ID:uMPvR4v5d
>>68
数ヶ月後には顔認証の新型来るし……

70名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-SE+x)2017/12/04(月) 09:57:55.69ID:POjX2ePUd
>>68
左右切れるのストレス

71名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-bpph)2017/12/04(月) 10:00:18.41ID:kz45ewLd0
このみさんの守護霊設定はミリシタでも活きてるんだろうか

杏奈引くときに出たマスピで育ちゃん4凸した
可愛いなあ育ちゃん
http://imgur.com/e0NUHiF.png
http://imgur.com/5oXQ0EP.png
http://imgur.com/0J5LBij.png
http://imgur.com/IQMVgPD.jpg
http://imgur.com/osi9b1d.jpg

padpro最新機種あるけどiPhoneでやってるよ

>>65
おさげがヒントや

75名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hb1-WpQb)2017/12/04(月) 10:02:40.71ID:ZI9PIt9wH
ミリシタも複数端末対応してくださいお願いしますコミュを大画面で見ながら作業とかやりたいんです

iPad Pro iPhoneX両刀マン参上

なんで対応出来ないのだろうか

古いアイマスCDで
運命の人はどこかしら
聞いただけで脳みそが耳から溶け出そうだった

もういっその事15インチ位の4Kタッチ液晶繋げるアンドロイドPCをセットで作って欲しいわ

>>77
垢売りトラブルのせいなんかね?

スマホとタブでなにもしないで同期取れる仕様だったらほんと最高だったのにね

>>74
わかるんだけど143pがジャンプして届かないとかありえないじゃん

83名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-bpph)2017/12/04(月) 10:07:32.58ID:kz45ewLd0
劇場にコタツ置きたい…

まあじゃーん石貯めただけの垢売られちゃうと美咲ちゃの責任問題になるし

そんな事言ってたら調子こいたバンナムがまーたコラボ端末とかいう訳分からん商品売り出すぞ

BCのカバーいいな
やはりゲンキトリッパーはいい

8日から始まる尼のサイバーマンデーでFireHD10買って
GP入れるのが1番安くて捗ると思う

>>63
これ右側はパルフェノワールと被っちゃうな

>>72
マジかわいい、いいアナザーだな

90名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/04(月) 10:16:05.95ID:YCXZAzFJ0
>>72
可愛い

はぁ、このみさんマジ天使…

>>82
そんなこと言われてもジャンプしてる絵なんだからぴょんぴょんしてるって言ってもいいやん…現実なんて知らんがな…

イベントの報酬、今回はユニット内から出るのかね。
もしこのみさんが報酬にいたら、ガシャではしばらく出ないんだろうか…?

一日一回このみさんSSR祈願

イベントに合わせてチケット400枚溜め込んだべさー

96名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7909-e8nD)2017/12/04(月) 10:25:02.35ID:9GXQt9mT0
デレステは今paradeやってるけど限られた中で色々工夫してるのがよく分かるわ
ミリももっと頑張れよ
マニーショップとかゴミのように集積してる覚醒アイテムと死にパラになってる親愛度ファン数活かすためにポテンシャル解放丸パクリしろ

>>18
このみさんにハートを作りそうだなぁ

98名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-7UD0)2017/12/04(月) 10:27:09.39ID:M/86cpmbd
育ちゃんの衣装俺も着たいんだけど


>>96
覚醒埋めしてたらけっこうアイテム減らね?
まぁ要望に出しやすいように具体的にデレステ仕様教えてちょ

>>96
デレステのファン数や覚醒アイテムも結構長い間ゴミ扱いだった気がするし、まだ猶予はあるでしょ

今回は真美上位&美奈子累計pt報酬定期

それエロいと思う前に笑うからやめろ

ライパレはあまり好きじゃない…俺が下手だからなんだけど

今やってるあっちのパレードは音ゲー苦手だったら途中でつまって
絶対に報酬取りきれないだろうからなぁ
自分は好きだけど、ミリシタで衣装取れないとなると厳しそう

デレのパレードはむしろあまり良くない点だと思うんだけどな

パレードはまだ良いけどグルーヴだけは絶対にこっちに来ないで欲しい

デレパ?

連続ライブで総合得点とかやって欲しいわ
キャラ毎にスタミナ設定して、連続でやるとアピール値がどんどん減る
だから色んなキャラを育てないといけない とか

110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a8f-uY3D)2017/12/04(月) 10:37:49.72ID:KC/J6dc70
デレのパレードは音ゲー苦手勢にはきついっす

やめてよ
何かの間違いでこっちにライブパレード来たらどうすんのよ……

あまりにアプリに付きっきり仕様になっちまうと出来なくなる

なんか知らんがパレードとやらはそんな酷いのか

デレパレードは報酬スタラン15さえ考えなきゃむしろ楽なイベントでは

>>109
それにはまずロコモジブリクラス以上の曲もっと増やさないと

>>114
エリア解放がだるくて仕方ないんだ
たぶん、スタミナ消費に対してライブ出来る回数多いからそう感じるんだと思う
一枚取りの難易度自体は低いと思う

連続系なら全員を一度はユニットに入れるオールスターライブとかやってみたいかも
もし所属してないアイドルがいたらNカードを臨時でいれられるようにするとかで

…と思ったけど52人使うとなると最低でも11ユニットの11曲連続ライブになるから無理だなw

上位15000Pt
3曲スタ50 1回で500Pt
非常に簡単なイベントだ世。

パレードは楽できるから個人的には1枚取りでもサボれるのがいい
でも向こうは1枚だろうとステは変わらんからであってこっちでやられたらステに影響するから上げきったほうがいいしなぁ

デレステはハロウィンコードのイベントだけやったけど、
パレードとかはさっぱりわからぬ。
未聴の曲ばかりですぐ死ぬけど、ハロウィンコードは楽しかった。
PROまでですが…

>>102
そうなのかー。
じゃあガシャSSR限定このみさんも期待していいのね。

パレードは初めて全公演クリアできた時の達成感はすごかったけれど、それまでは毎回辛かった
もっと曲数貯まるまではこっちに導入する事は無いでしょう

SSR衣装は本人の希望通りに作ってるみたいだから
このみさんのSSR衣装は大人の魅力溢れる
セクシー衣装なんだろうなぁ
(限定な気がするけど)

>>122
真がとんでもないことになりそうな気がする


もしミリシタで連続ライブ系のイベント実装するなら、途中休憩中にもライブ以外の操作出来るようにして欲しいなぁ

デレのパレードは音ゲーの練習するモチベって意味ではいいんだけど

ド下手だから担当がそこに来ると絶望しかないんだよね

>>120
少なくとも12月はあとFa恒常Pr恒常Pr限定&Fa恒常だから年内はもう来ないぞ

パレードで担当が来たけど下位SRだったから何とか生き残ったことがあったわ

ミリシタはライブ下手勢にやさしいよね
MM無理でもポイントランキング上位が狙えるし

ハイスコアランキングは見なかったことにしてるけど(毎回50000位入れず)

ランク30くらいの時前川が上位報酬のパレードイベント来たけど一枚も普通にしんどかったゾ

>>129
難易度でポイント差がないってのが嬉しすぎる

時間あるから2Mでまったりムービー見ながらライブするんじゃー!
ってのがデレだとポイント効率違うから気持ちよく出来ない

でも色んな形式のイベあった方が楽しめそうだね
1つくらい簡単に衣装取れるのあってもよいかなって思う

ガシャを回せば簡単に衣装取れますよ。

134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a63-u+Py)2017/12/04(月) 11:24:28.13ID:BJFtRckJ0
楽曲ランキングってまだ実装されないの…?

衣装を奪い合うゲームにしよう

デレに飼いならされてる身としては
こっちのが簡単に衣装取れるけどね

あっち確実に上位報酬取れるポイントあるけどミリシタよりマゾいんよ

>>135
何そのポチゲー黎明期のゲーム

138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a63-u+Py)2017/12/04(月) 11:28:28.60ID:BJFtRckJ0
まあ5万位目指せと言われるより特定のpt目指せと言われたほうがやる気出す人は多いでしょ

こっちで設定するなら50000ptで上位報酬無凸配布ってとこかね
で、乞食がまたしても喚くと

下位はポイント固定、上位は順位だ奪い合え
今のこれでいいと思うけどなあ

衣装奪い合い、懐かしすぎるぅ…
4凸衣装とか奪われたらラウンジ総出で報復とかありそうw

961を相手にレイド戦やろう
報酬は詩花ちゃん

50000ptとか今よりキツイな

衣装を奪い合って、詩花ちゃん丸裸に!?

145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a63-u+Py)2017/12/04(月) 11:33:30.13ID:BJFtRckJ0
上位といっても無凸は実質完走報酬ですし
高くても30000pt、低くて20000ptでしょPST兄基準で

パンツも奪えるなら全力

こっちの5万位と向こうの18,000ptの労力はとても比べれれないわ
こっちはお仕事と石割で最小の労力にすることもできるけどあちらは強制音ゲーだしパレードになると12分くらい1ターンに拘束される
それでもスタミナ無駄をある程度意識しないと届かなくて最終日近くに思考停止で1時間2時間ゲームすることになる
だからこちらのイベントをデレステイベント並みに励むと自然に2万位以内にいたりもしたり

10万位には衣装の靴下のみ配布
10位以内には衣装のパンティが解放されます

エグゾディアかな?

150名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-XXZ3)2017/12/04(月) 11:40:53.54ID:8W08FzY8d
ランキングでハラハラするの好きだけどな〜


別名 羅生門オンライン というゲーム聞いたことあるな

>>135
奪われたらどうなっちゃうんですか!?

>>148
靴下しか履いてないアイドルが踊ってくれるのか!?

デレステは放置艦隊を使うことで、多少の効率を犠牲に労力を最低限にはできるな
というかまともにやると時間食いすぎ

今日の上位報酬はこのみ姉さん?

>>148
低ランク報酬ほどライブの衣装がすごいことになるじゃないですかーやだー。

ラウンジ内で1人1騎馬のユニット組んで衣装奪い合い騎馬戦(ポロリもあるよ)を妄想した。

デレの第一次童貞大戦争で最後の追い込みやったきりだけど、ほんと辛かった
3時間くらい音ゲーし続ける拷問とかもう嫌だ

時間がなくてもお仕事で消費できるのがミリシタはええな
これのおかげで社畜でもとりあえずキャラとれるわ

いるんだよ☆
https://i.imgur.com/CBM1P1P.jpg

っねーよ!いるんなら連れてこいや美咲!

杏奈ちゃんはどこ…?ここ…?

163名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-SE+x)2017/12/04(月) 11:52:28.10ID:PDLxltzmd
久々に納税でSSRきたわ
ダブったが…
https://i.imgur.com/QZkKleB.jpg

グルーブみたいなのは曲の合間に別操作できるならばっちこいだな、俺は

パレードみたいなのはできればやめてほしい
エリア解放のために稼がなきゃいけないのと条件クリアしなきゃならんのが単純にダルい
全部クリア出来なかったことはないけど、普通にめんどかった

ミリシタは最大元気の多さと消費元気の多さだけでも優しいのに、
さらにお仕事があるからな
これがあるから続けていられる

>>159
石の投げ合い感はあるけど
時間が掛けれないときはお仕事で消費できるから、そこは助かってる

PST兄貴の方はレベルアップで溢れた元気がチケになるの気にしなくていいし走りやすいな

途中どんなにサボってても石割りお仕事で割と快適に上位取れるから助かってる

逆に言うとこの仕様でなければ客をキープできないという分析があったんだろうな
ユーザーの相当数がデレ兼任だろうし後発のこれをお気軽仕様にしないと居着かない(居つけない)

逆に石割お仕事があるせいで最終日駆け込みが読めずにオーバーランしがちというのもある
まぁ上手く煽ってる仕様だわ

毎回2000走ってるランナーここには何人かいると思うんだけども
楽曲報酬そろそろmmは終わってるだろ?今度は6m埋めるアフィリ?

MM以外はしないなぁ

奴隷の鎖自慢うぜーってなるけど
デレマゾいよね

ミリシタも初回ツアーでほぁー!ってなったけど
ちゃんと雑魚に優しいツアーになったし

デレステは放置編成組めないとソシャゲ掛け持ちにはつらい拘束時間よね

>>171
エンパレ、ハピダリ、SAがまだ残ってる

どの難易度でもイベ曲で入るポイント同じになったのが良かった
音ゲーとポチポチゲーの融合した感じ

輝称号取るついでに2M+埋めはやってるな

早くDLCで猫耳や肉球手袋やブルマが買えるようになって欲しい

>>171
5曲くらいまだ残ってるわ
ツアーは選べないからなぁ

グリマスで意味不明なイベント始まってワロタ

>>175,179
もちろん俺もそれらは残ってるしミックスナッツイベで埋めるよ その後がなぁ

個人的には拘束時間云々より放置可能時間が長い事がありがたい
よく昔は休日でも5-6時間に一回起きてプレイとかできてたなぁと思う

ステラきたらこっち放置になりそうだな

ほんとだ
グリでなんか始まってるwww

>>183
なるといいね

小籠包ってなんだよ…

>>185
よくねーよ馬鹿かお前

グリマスの最後の最後まで全力で悪ふざけする姿勢好きだったよ

グリマスは最後までグリマスらしいなww

呪いの小籠包(こかごつつみ?)

よく見とけよ
お前らの未来の姿だ

>>187
横からだがそっちの意味がわかりにくいんだろ

小籠包wwwwww

194名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hb1-WpQb)2017/12/04(月) 12:16:35.40ID:ZI9PIt9wH
未来、小籠包って知ってるか?

クライマックスでPが死ぬのはいつものアイマスかな?

原理主義者にとって箱マス1以降は違和感感じるパラレルでしか無い、ステラもスルー
そんな中ミリマスは正統続編の雰囲気あって本当に良い
以上個人の感想です


ミリの専任はこちらのほうが…と言うだろうけど物は比べ物にならないし課金も対価に支払うっていう真っ当な出費だしな

>>194
入試で書く奴ですよね?

>>197
何言ってんだこいつら

もうおとなしく死んどけって思うな
ゾンビは焼却なの

「小籠pt」とかいうパワーワード
グリマスは最後までぶっ飛んでんな
https://i.imgur.com/bITJV1Q.jpg
https://i.imgur.com/eeGjA8L.jpg

ミリシタはデレステのティアラみたいな価値のある覚醒アイテム作らなかったのは失敗だったと思うわ
あれあるとイベントの景品としても使えるし。
あとはルーム機能的なものだよね。ルームアイテムでポイント景品がかなり充実してる。
イベントの専用衣装作ったのはよかったが。ていうか思い出の鍵的なものはいつ出るんだ

>>97
やっぱちゃんと枠を分けてミリシタもキチガイイベント欲しいわw

小籠包って食べる時いつもこうなる…

https://i.imgur.com/JyeONPn.jpg

ステラは全く興味ないな

ユーザーとしての話なら、ステラは気軽にどこでも出来るわけじゃないから普通にミリシタも俺はやるよ。家でのメインはステラになるかもしれんが
運営の話ならそんなのは運営のみぞ知るって奴だな

208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7909-e8nD)2017/12/04(月) 12:21:29.07ID:9GXQt9mT0
>>197
こういう面白いエピソードイベントをミリシタにも入れて欲しいわ。楽しそうだわ
センター決まったどうしよう、ステージを仲間と一緒に頑張ろうは食傷気味だから。

ミリオンから入ったので765プロは52人設定の方が落ち着いてしまう

スレに意見要望URL付いてるから良いよね
直ぐにキチガイイベ下さいって送れる

>>197
書いてあることの意味がよく分からないですねぇ

>>197
呪いの小籠包とか伝説の小籠包という字面だけで笑える

>>209
グリマスから入ったけどわかるぞ
「AS13人+シアター組サンキュー人」って覚えてやすいもんな

>>197
グリ終わったら悪ふざけできなくなるから仕方ないね

>>147
ほんとそれマジでそれ
あっちで自然回復全消費とか出来たことがない
GROOVEだとアンコール込み4曲拘束されるけど会社なんで無理
こっちは昼休みにお仕事くらいできるし本当に楽
数字だけ見て20000ポイントで衣装配れって言う奴いたけど笑っちゃいますよ…

>>197
アイドルは仮の姿だったのか…

ん?グリマス時空は50人なのでは?

常設イベントか
プロデューサーは覚めない夢を見続けるんだね
それともこれが夢なのか

>>216
アイドル捨ててもプロデューサーはプロデューサーとはこれいかに

220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7909-e8nD)2017/12/04(月) 12:29:06.43ID:9GXQt9mT0
要望送るか。面白いイベント欲しいわ

頭おかしいイベントはせめて1周年くらいまで待ってほしいわ
まだ出番も持ち歌も来てないキャラ多数いるしある程度出揃ってそこからスタートで

十二単を着た状態で竹槍をジャンプで避けるまつり姫
ぱわほーなのです

あんまひどい悪ノリは持ちこまんでほしいわ
グリーとともに眠れ

キチガイイベントは要らないな…特別なお仕事でさらっと出てくるくらいなら良いけど
というかミリは正当派グリは色物コミュっていう住み分けが出来ると思ったらグリ終了でウーン

>>217
俺はグリマスから入った(から50人のイメージだ)けど(言いたいことは)分かるぞ
って意味な
わかりにくくてすまん

アクティブ少ないから割りきってできたとこもあるだろうからな悪ふざけ
こっちで始めたら何これってなる新規多いと思う

ステラステージはステラステージでやるつもりだけど
DLC含めてバンナムのやる気の方が心配

あと3Dモデルは正直ミリシタの方が好みかな

今はミリシタからって人にも配慮した無難なスタート段階で
これからミリシタもネジが飛んでくると期待して要望送っとくわ

小籠ポイントとか草

>>197
翼のかわええな
私服どうにかしてくれ

ミリシタはライブメインだから面白イベ難しいのかな
フルボイスなのも足枷だしなあ
うーん…

>>225
こちらこそ読解力が足りんかった
すまんな

グリのぶっ飛んだイベントは双六みたいな新イベント実装でできそうだけどなぁ、しないかなぁ

「ぽ」がついてたらなんでも良かった説

え、グリまだイベントやるのか

これがミリオンの主人公なんだよなぁ…
最後の最後まで頭未来ちゃだった
https://i.imgur.com/0MQMgRr.jpg

グリマスしらないからこういうイベをどういうノリでやってるのか分かんないけど撮影っていうていでやってるのか本気でやってるのかわっかんないわっかんないわっかんないよ

トンチキイベとはいうが基本劇場の演目だからな
宝塚がルパン三世やる時代だし問題ない

>>236
馬鹿は風邪ひかないっていうしな
呪いもしかりやろ

240名無しさん@お腹いっぱい。 (123456WW deaf-+7es)2017/12/04(月) 12:34:56.27ID:P1kdJE6E0123456
フルボイスありがたいけどそうじゃなくてもいいからテキストイベントやって欲しい

小籠包とか過去イベを残してもらってハムスタープレイヤーするってのも良いかもね
純グリPミリシタアレルギーの人の隔離病棟に

Pが消えたアイドルを追って家に行くとファミパン食らうから始まるホラーイベント

>>233
双六よさそうだな
音ゲーとの絡ませ方は知らん

というか、普通にミリコレに吸収されると思ってる>グリ

サイコロ振らないと

>>230
> 私服どうにかしてくれ

私服も何パターンかあるといいよな

アイドルは仮の姿だったのか...

ミリシタにも持ってきてよこうゆうイベントを

まだシークレット残ってるんだな

美奈子ォ!
お昼は中華にしようと思うんだけど何がいい?


>>249
あ、本当だ
次は何が来るんだろう

このストーリー見たいですお願いします
https://i.imgur.com/JbNp65p.jpg

ミリシタが必死に猫を被ってるって知ってるんだぞ!

ヒーローズは曲もあるからいつか来ると思う

256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7909-e8nD)2017/12/04(月) 12:42:45.86ID:9GXQt9mT0
ガラッと変わったイベントがやりたいよな
センターとかライブ一緒に頑張ろうは一休みでさ

青椒肉絲と麻婆茄子かな

258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-bpph)2017/12/04(月) 12:42:54.42ID:kz45ewLd0

>>250
中華といえば小籠包だろうがよぉ!!!

まずはTAあたりで映画撮影ってストーリーで様子見からだろうな
いきなりぶっ飛んだのやったらせっかくつかんだミリシタ新規をポイする形になるし

シューマイじゃだめだったのか…なぜ小籠包

グリマスみたいな独特なイベントやれば普段空気なキャラにもスポットライト当てやすいでしょ
ライブ関係だとどうしても偏ってるし

音ゲー以外にもミニゲーム的なの欲しいよね
「ミリシタはガチの音ゲーじゃない」って言ってたしそういうお遊び要素取り入れてくれないかな
もちろん音ゲーも今のまま力いれつつ同時進行出来るならだけど

タロイモ入り小龍包…

小籠包弁当ってあたたかくないと美味しくなさそう

>>246
私服ガチャに耐えられるかな?

福袋私服ガチャでもいいぞ


>>263
茜ちゃんメーカーとぷっぷかランはいずれ移植されるんじゃない?

>>243
人生ゲームみたいに進んだマスの所でイベント発生、よくあるLIVEで勝負よ!みたいな

本来の姿に戻って囚人になる亜利沙

>>271
ただの犯罪者じゃねーか…

>>268
レンゲで回鍋肉ってめっちゃ食いづらそうじゃな

ヤバいこれから最終面接…志保たすけて

個人的には音ゲー絡ませずに
お仕事オンリーでもでもいいんだがな

別に本来の姿に戻らなくても盗撮犯なのに……

>>259
美奈子基準じゃなくてもそんなんおやつだろ

小籠包ってなんであんなアホみたいに熱いの?
どう考えても火傷する温度だろアレ
「食べやすいようにヌルくする」って発想がないのか

ゲッサンで未来ちゃのスカートの中撮影したんだぜ松田……静香が速攻でガードしてたけど

ちょっと触ったナナシスがライブやって貯めたPtでマス目進める双六っぽいシステムだったな
リズムゲームを一切絡めないイベントとかやれるもんだろうか?

>>226
アイドルヒーローズ(一周年)のあたりでまだアクティブ7〜8万はいた気がする
けっこう最初の方からふざけてたよ

ロコちゃんにロコナイズされたくて始めたがロコ全然更新ないね…
これはクリスマスガチャで実装のの布石…?

>>269
3DSとかVitaとかでミニゲーム集みたいなの出ないかなぁ

食べやすいように温くしたら包子の中のゼラチン固まるからな

285名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-6r5a)2017/12/04(月) 12:54:12.04ID:UCNDYQtkd
アイドルという仮の姿www
ミリオン好きだわwww

>>278
小籠包は熱い方が美味しいからでは

自分でふーふーしろ

>>282
コミュにはいっぱい出てるから…
ロコはミリオンの最終兵器だから…

よし!
ってことは歌織さんとつむつむだけが本物のアイドルだな!

未来なら電車のなかでシュウマイ弁当食べてても許せる

海美可愛すぎる
https://i.imgur.com/2tOYZVV.jpg

>>280
ミリシタのこれまでのイベントがどこかしらでLIVEする様になってるからLIVE全くなしは難しいかもねぇ

でもこう…ロコくらい更新とかに恵まれない方が
ファンは濃い人が付いてて結束も固そう

つむつむに小籠包食べさせたい

謎の声の正体はよ!

小籠包…それがどうしたのですか?始めに病院に連れていくことが先決なのではないですか?
ととても真っ当につむって欲しい

>>292
でえじょうぶだ
ミリオンでも覚醒後急にライブしたりしている

双六って
ポチポチやるためにミリシタ始めた奴はいないだろ…

音ゲーやるためにミリシタはじめる人も少なくないか

>>293
そりゃロコファンだけの力で「ロコ展」開催しちゃうくらいだからな…

ミリシタでもそのうち協力プレイイベは来るんやろな

302名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hb1-WpQb)2017/12/04(月) 13:01:26.44ID:ZI9PIt9wH
>>296
大丈夫だつむつむ、病院は併設されてる
https://i.imgur.com/rnt8dSk.jpg

303名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-fP/u)2017/12/04(月) 13:02:17.93ID:Sqhij19Vd
アイマスの異端児ミリオンライブさんは最後までミリオンライブだったな

ならミリシタの劇場にも早く「病室」を増やして美咲ちゃ

305名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-6r5a)2017/12/04(月) 13:02:46.13ID:UCNDYQtkd
>>261
小籠pointにするためさ

306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-bpph)2017/12/04(月) 13:03:26.31ID:kz45ewLd0

「私には(アイドルとして誇れる個性が)何も無い…!」
https://i.imgur.com/LfgQfIe.jpg
「私にはアイドルになって その後目指す目標が何もない…」
https://i.imgur.com/8PvmgxJ.jpg

未来ちゃんは何が無くて泣くの?

>>300
俺は担当アイドルの薄くてえっちな本とか求めちゃう方だけど
ロコのPはそういうの(エロイの)結構ですって言いそうな感じがする

静香ちゃんが武道館行っちゃって一緒にライブ出てくれない

>>307
「おやつ」だろうなぁ…

311名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hb1-WpQb)2017/12/04(月) 13:04:56.22ID:ZI9PIt9wH
静香ちゃんのお胸が大きくならない…


グリPが小籠ポイントに夢中だからツアーのボーダーきっと下がるな!

>>291
すごいスケベなパンツ履いてるな

>>313
ぬるいと思わせて最終日に爆上がりするいつものパターンだと思う

よーし俺はPSシアター楽しむぞー

ところで僕のちんちんも仮の姿をしているんですけどこれ治りますか?

ミリシタにはグリマスのノリ持ってこないでほしいな見てて痛々しい

そろそろ変わり種のストーリーイベント欲しいな
グリマスでは変なイベント沢山あったんだから焼き直しでもいい

まつり姫が本当に姫だったという

皆でライブの練習して
→やったー!大成功!

これの繰り返しだしな 正直ストーリーはクソつまらん部類だと思う
他の部分の出来はいいのに勿体ない

過程がいいじゃん

いや過程がめちゃくちゃ面白いが

>>321
まぁグリマスがと言うより
ソシャゲがそういう構造になりがちだからなぁ
いつでも畳めるようにしとかないかんし

美咲「ええっ、私がセンターですか?」

メインも私がセンター?どうしよう!みたいなのばかりだしね
まあそういうものとして割り切ってるけど

>>325
その使い方は正しい

初センターうんぬんがマンネリとかイベストが画一的とか文句言ってるのって古参グリPばっかな気がする

センターがセンターが言ってたら野球の話になって
事務所の中で野球やり始めていきなり画面がファミスタ仕様になってほしい

グリマスの方一応復刻だけどまだイベントやるんだな…

>>328
勝手に決めつけないで

332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-bpph)2017/12/04(月) 13:17:46.23ID:kz45ewLd0
>>330
新イベだぞ

私がセンターが一巡したらまた別の展開もあるんだろうけど
一巡がとても長いと言う……かといって突然変えられても困るよな
やっぱ全員の私がセンター編見たいし

導入部は同じようなもんだけど、今のとこ面白いから別にいいかな

解析知ってる人に聞きたいが今月はセレチケ来ます?

でもグリマスってこないだのがファイナルじゃなかったん?

バンナム「ファイナルイベントです!」
P「うおおおおおおお!財産全部ぶっこむぜえええええ」
バンナム「次は小籠包です!」
P「」

ってなってないの?

>>332
え、新イベ、マジ??

前回のイベはなんだったのか

イベントで既にセンターやってる人はどうなるのかめっちゃ気になる

339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7909-e8nD)2017/12/04(月) 13:20:36.13ID:9GXQt9mT0
>>321
要望送れ。俺は送ったぞ


341名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-fH+e)2017/12/04(月) 13:20:56.97ID:zbuWBgTCp
グリマスみたいなノリ正直嫌いだからミリシタはこうはならないでくれよ…

スパイスの効いたストーリーはバランスが難しいからな、変な展開で担当アイドルが犠牲になったらPから猛反発くらうだろうし

Foo!!このバカさ加減!やっぱり運営はこうでなくっちゃな!!
こんな感じ

>>331
変化球やぶっ飛んだ話をやるのって掘り下げが済んでみんなキャラクターを知ってる状態だからできることでしょうよ
そもそもまずミリシタでは個別でスタートにすら立ててないのにマンネリもクソもないわ

345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-EswX)2017/12/04(月) 13:21:49.63ID:TTTCqOSx0
>>333
最低月2人ペースにしてくれないと一巡しない可能性あるのが問題だな

>>336
前回のは最後のランキングイベ
今回のはランキング無いし最後まで常設になる
あと「配るアイテムで最後までクリアできるから追加で買わないでね」って書いてある

>>336
この前終わったイベは
「最後のランキング対象イベ」
って言ってた
つまり今になって見れば「最後のイベ」とは言ってないのが伏線だし
そもそもランキングイベじゃないからこのイベにアイテム残してる意味はない

348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-bpph)2017/12/04(月) 13:22:52.89ID:kz45ewLd0
>>336
別にランキングイベじゃないし配布ドリだけで完走できるよ

>>337
俺もグリマスもうやってないけど
話聞いたり最期のムービーとかUPされてるの見たりで
もう終わったんかと思ってたわ

>>336
ランキングもないしイベント内のアイテムでクリアできるみたいだから完全にお遊び

コミュは選択肢でもないのに真ん中押させるのやめてほしいな
端押してるから面倒

シアターでは真面目なイベント、ツアーが終わってツアーの枠にドラマや映画の撮影と称してキチガイイベントやればみんな満足なのでは(´・ω・`)?

ぶっちゃけ今から終了までだけグリマスやってみるのはありなんだろうか?

>>353
あり
今までのテキスト読めるしボイスドラマ聞けるし視聴もいっぱいある
茜ちゃんメーカーだけ遊んでもいい

こっち始まって本家引退したんだよな

>>353
過去のイベントとかボイスドラマ全部見れるしアリだと思うよ

>>354
成程…一応やってたけど触りだけで
もう数年放置だから最初からもいいかもな…
とりあえずまだしばらくは終了はしないのよね?

復刻って書いてあるのに新イベントなの?

>>300
ロコ展行きたかった……

>>344
個別はいいと思うよ
全員センターにしないと不公平だしキャラクター紹介かねてるだろうし
イベントは通常PSTと属性公演の二つがおおまかにあるけどどっちも結局似たり寄ったり感ある

>>357
まだ課金できるから少なくともあと2ヵ月は続く

明日から忙しいし今日で累計は取るかー

363名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-6r5a)2017/12/04(月) 13:29:13.64ID:UCNDYQtkd
グリの小籠包イベ、お遊びではあるんだけど何気にスターメダル配ってるからなあ…

復刻じゃないよ。
新イベントだよ。

グリマス勢的には物足りないのかもしれんが、ミリシタは今の正統派路線が受けてんだし無理にグリマスのノリ持ち込まない方が良いと思うがな
入れとしてもミリコレとかサブコンテンツ内で良いのでわ

>>344
それはまったく同感なんだけど、文句言ってるのが古参グリPだって決めつけるのがわからない
ミリシタはミリシタでゼロからのスタートだって、まともな古参ならわかってるよ

>>361
おーありがと
じゃあミリシタの合間にでもやってみるわ

今日はスパドリ消費しまくってイベ曲用アイテム貯めとくか…
後イベ曲MMの難易度も見ておきたい
真美はセレチケで悩んでる二人の次に好きなので絶対手に入れたいものだ

369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7909-e8nD)2017/12/04(月) 13:33:12.15ID:9GXQt9mT0
俺はグリマスやったこともないけどな。
今のミリシタのコミュ面白いか?キャラ毎の個別コミュはまあ別に文句はないけど。
ストーリーやイベントのコミュは全然面白いと思わんが

グリノリ毛嫌いしてる人いるみたいだけど、基本的にはバラエティや映画のロケ等アイドルのお仕事としてやってるだけだぞ。(全部とは言っていない)

今月で終わりかまだやるのか分からんけどまあとりあえずツアー終わったら何やるかやな
でもアイドルは歌って踊るだけじゃないし映画撮影したり無人島に行ったり肝だめししたり漁船に乗ったりも別にそこまでおかしくはないんじゃないか

372名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-fH+e)2017/12/04(月) 13:35:07.87ID:zbuWBgTCp
ここ最近のアイマスコンテンツで一番お話が面白いのはガチでアイマスKR

???「もうちっとだけ続くんじゃ」

374名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FF0a-6r5a)2017/12/04(月) 13:37:35.84ID:vELL+IN0F
時々本気でやべーのもあるけど基本は撮影ありきだな

まあ、ホラーものの撮影

実際に怪現象

あれはなに?
的な定番モノは仕方ないが

Google Play 「ベスト・オブ2017」 ユーザー投票部門アプリ・ゲームの各Top 5発表!
https://playawards.withgoogle.com/intl/ja_jp/nominee/#!/

A3!
アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ
アズールレーン
バンドリ! ガールズバンドパーティ!
みんゴル

ワンパターンだから面白いかといえば面白くないになるかな
個別コミュの一話はキャラとの出会いが描写されてるから好きなんだけどね

面白いと言ってる人間に面白くないだろという奴と
面白くないと言ってる人間に面白いだろという奴

それぞれ主観なんだから知らんがな議論して意見かわんの?

378名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FF0a-6r5a)2017/12/04(月) 13:38:43.88ID:vELL+IN0F
>>372
Mマスはどうなんだ?
1話というか0話だけ見たけど、そこそこ良かった

そもそもミリシタみたいなゲームのユーザーの多くが求めているものが
面白いより可愛いだとすると、今の感じでいいのかも
デレステもミリシタも感想は可愛いとか萌えるとかエロいとかばっかだし

正統派四コマじゃなくて萌え四コマが受けてる現状みたいな?

単純にバラエティ用の3Dモデルがないから
遊びたくても遊べないんやで
げろっぱ

基本的にアイドルな訳だからステージを目標にその過程でドラマが生まれると自分は思っているんだけど
それはそれとして、そればっかりだとつまらないってことかしら

ミリオンBC面白い

>>381
そこはライターの腕の見せ所さんだな。
現状デレもミリもコミュはたまにいいのがあるくらいでほとんどつまらんからなあ。

といっても長すぎてもダメだろうしなぁ
多分アニメなら出来るんだけどなぁ(チラッ

385名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FF0a-6r5a)2017/12/04(月) 13:46:27.51ID:vELL+IN0F
ゲッサンは規格外だったがミリオンBCも確かに面白いな

別にステージだけが仕事じゃないし仕事じゃないストーリーもあった方が良くない?

KRまだ途中までしか見てないけど、普通にドラマとして面白い

>>381
自分的にはあっと言う間に飽きたね

イベントコミュのクソ短いテキスト量でやるのが原因だと思う

389名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-fP/u)2017/12/04(月) 13:49:25.61ID:Sqhij19Vd
毒されてるからむしろミリシタに来て、なんで真面目にイベントしてるの?ってなったよな

もがみんのしょぼパイは不変

390名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-oMS5)2017/12/04(月) 13:49:52.03ID:/r/xk8oJd
クレブルの話は普通に面白かったよ

箱◯のアイマスとかで面白かったコミュってどんなんだろ

>>386
そうねーアイドルだから歌って踊って欲しくはあるけど、ストーリーの内容としては女優方面?もありかも?

住み分けできるようにグリマスがこれからも続いてくれるのが一番だな

ミリシタ4コマがあったとして

ステージのメンバー発表
センター決定
リーダー決定
レッスンであーだこーだ
揉めたり揉めなかったり
ステージ成功!

毎回これしかやんないとかあかんでしょ

面白い話って言っても、最近のユーザーはストレスに弱いからちょっとキツイお話するとすぐ炎上するしなぁ
平坦でずっと可愛いな〜って感想しかでないお話のが無難なのかも

ミリシタのコミュも大体楽しめてる私は勝ち組か
Dead or Aliveも笑いながらやってる

モバマスって765asのイベントとかやってるの?

ステラスレ見るとマジで期待されてなくてヤバいな
というか不評要素を続投したりコミュを減らしちゃいかんでしょ

>>393
もう終わるんすけどね...

>>391
一番有名なのは間違いなく美希のセクハラさんだな
個人的に好きというか笑ったのは千早の腹パンなんだけど
どっちも今やったら炎上しそう

>>391
あかん…πタッチしか憶えてない…

シアターのイベストってグリマスのストーリー準拠なんじゃないの?
それでストーリーつまらんグリマスをもっと取り入れろって意味がよくわからないんだが

>>395
キツイ話をポリゴン紙芝居と短いテキストで表現すんの無理くね?って思うんだよね

404名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FF0a-6r5a)2017/12/04(月) 13:55:06.81ID:vELL+IN0F
ミリオンコミカライズのストーリーもののはどっちも泥臭いもので好きだなあ

>>395
そうやって何でも過剰に影響されて悪循環に陥るのモンペと学校みたい

死ね!五流アイドル!

キャラが基本いい子すぎるってのは確かに思う
きつめの志保でもASに比べたら真面目過ぎる子って感じの子だし

そうこう言ってる間にイベント開始まで残り1時間です

チケ貯めた?

無印だと美希がカメラの前で暴走して色々やる奴
前かがみになるスタッフや襲われるPといい今やったら色々とヤバそうなコミュだな

SPのアイドルアルティメイト好きだったんよ
あれも最初からアイドルになってライバルとなんやかんやありつつ最終的にトップアイドルにって感じだった
でも過程がそれぞれ違って面白かったよ

ぶっちゃけライブうんぬんはおまけでアイドル同士の絡みがメインやん?

https://i.imgur.com/c8JBK1Z.jpg
https://i.imgur.com/h6ShojB.jpg
https://i.imgur.com/0WzTTyA.jpg

>>402
ミリシタのイベントストーリーはグリマスのメインストーリー的なのが元になってる
カオスなのはそっちじゃなくてグリマスのイベントストーリー

チケット数もPLV調整もバッチリやぞ
かかってこいや美咲ぃ!

なんか害児が毎回私がセンター!?って流れに不満みたいだが
そもそも新曲与えられる奴が真ん中に据えられる話以外書く必要ある?
一人くらい自分の曲なのに端にやられてブチギレる変化球とかあっていいと思うが
それを自分の担当でやられたら不愉快になるとかは想像できんのか?
そもそも話の流れは同じでも肉付けは違うだろ
ロコのメインコミュとか顕著

416名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-oMS5)2017/12/04(月) 14:00:35.82ID:/r/xk8oJd
>>407
変なことやらせると、すぐ常識が無いだのキチガイだの叩かれるからな
欠点や不快な点が無い超人キャラがウケる寒い時代

>>416
フィクションなのに現実に照らし合わせて粗探しして叩く奴多すぎるよね
法的にどうこうとか言い出すのとても寒い

418名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-oMS5)2017/12/04(月) 14:03:24.52ID:/r/xk8oJd
>>412
悪くないけど、動物園オンリーなのもね

グリマスが消えたら、このキチガイ世界がこっちに侵食してくるんだよな…

結構ポンコツな子も愛されてる…気がする、よ…
もうちょっとめんどくさくてもいいなって思うときもあるけども

番外編として何時までも出番がないアイドルちゃん達がキレて劇場に引き籠る話にしちゃう?
それだけじゃ面白くないから倉庫に眠ってた戦車を修理してPらと徹底抗戦する話にしちゃう?

422名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FF0a-6r5a)2017/12/04(月) 14:06:05.28ID:1PaKX3jWF
ロリロリロリカロリーロリのグリのストーリー、話してる内容とかがきちんと3D化されてるかな…

腕に寄生されるくらいでいい

424名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-VWpS)2017/12/04(月) 14:06:20.34ID:C9fYS5vwp
…あ。北上さんが空を飛んでます。


426名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-oMS5)2017/12/04(月) 14:07:28.99ID:/r/xk8oJd
>>417
品行方正な設定のキャラが違法行為してたとかならわかるけど
十代の子供を大人の尺度で叩きだすからな
お陰で完璧超人や、不自然なくらいいい子なキャラが大量発生

ミリオンの跳ね返りキャラに触れると少し癒されるよ

つむつむが人気な理由、ちょっとわかった気がする

要は正統派のメインコミュやイベントコミュもやりつつ、ミリオン名物の頭おかしいイベントも入れてくれればいいのよ。

というわけでまずは特別なお仕事で生っすか!?サンデー×50(今は52か)をはよ。
マシュマロ食べる姫を待ってます!

>>424
あれでPがガチでぷっぷかさん探してたのは草

430名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FF0a-6r5a)2017/12/04(月) 14:09:25.10ID:1PaKX3jWF
アイルは実装されると思うけど、コミュがどうなるかな

ミリシタP天然ぽい

つむつむ自体何やるかわかんねーキャラだから
動向見るだけでドキドキするよね

テキスト凝ったのを作ろうとした結果がグリマス版クレブルや灼熱ってのを経験してきた人は今のミリシタのにも多少は納得できてるイメージ

https://youtu.be/NQjj2HZH8-s
今のやったらヤバそうなの

435名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FF0a-6r5a)2017/12/04(月) 14:11:05.50ID:1PaKX3jWF
>>428
あたまおかしいといっても宇宙に行ったりするのは流石に…。ヒーローズはきちんと撮影のていをとってるし、あんなのならいいかな

シアター枠で既存曲PSL等の真面目なイベント、新曲枠にTAみたいなドラマとそれの主題歌みたいにしたら全員の要望が叶うのでは?

>>434
なんかもうこの画質すら懐かしい
これとかセクハラさんコミュで大興奮して
我慢できずに箱買いに行ったんだよなぁ

今の形態のユニットイベ打ちまくってると弾切れになっちゃうからLTDとかの曲もぼちぼち星井美希

何でまつりって全然出てこないんだろうか

グリマスをとんでもないゲテモノだと思ってる人いるけど普通の話も多くて結構バランスとれてるよ

441名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-6r5a)2017/12/04(月) 14:15:37.46ID:UCNDYQtkd
>>440
まあ意外にバランスは取れてるね
かといって、いまグリを覗くと???にしかならんが

ギャルゲーとアイドルゲーの境目を感じる


色物テーマは3回に1回くらいのペースだった気がする

モバマスとグリマスってイベントとか展開の最終的な決定権持ってる人って
同じ人なのかな、バンナムの偉い人みたいな
だとしたら意図的に差別化したんだろか

頭おかしいイベントをやって欲しい人もいればやってほしくない人もいる
それを頭が硬いとか現実に当てはめすぎとか極端なこと言って叩くのは小門違いだろ
日常系ギャグ漫画があれば理不尽系ギャグ漫画があるのと同じでどっちが好きかってそれだけ

アイボ復活するんだってな

もう少ししたら劇場を空に飛ばすなんてこと…無いよね?

シアターが進化するごとに美咲ちゃんもアップデートされていくから

最初のロード画面のシアターがどんどん進化していったら笑う

>>412
これって公式の漫画?

>>435
まあ生っすかとヒーローズとかならアイドルのお仕事でやってます、でわかりやすいしミリシタ新規Pも受け入れやすいと思うのよね。

あと個人的にはすでに背景としてミリシタには登場してるアイドルカフェで千鶴さんの魅力をわかってほしいからミリシタに導入して星井

>>451
公式じゃないよ

>>451
いや二次創作

対極にあって相容れないんだから文句が出るのはわかりきってるし
両方の意見を取り入れようとした結果迷走してユーザー激減なんて事してくれなきゃいいけど
まずは周年迎えて最低限キャラ曲も一周させて欲しいよ

456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea6c-+szy)2017/12/04(月) 14:23:19.09ID:6ZeszCBE0
急にぶっ飛んだことしなくていいわ
しばらく真面目で走ってだんだんタガが外れていく様を見ていきたい

劇中劇くらいなら…TAもそういう設定だったから…

>>455
一年はもう無理かもしれないけどせめて2周年までには全ソロ曲欲しいよな

ポカポカしたいんじゃ

まだ先だけどエイプリルフールで方向性が見えるかも…
4月馬鹿とはいえ正統派でくるのかぶっ飛んだヤツでくるのか

美咲ちゃが歌って踊ると見せかけて途中でカットインしてきた小鳥さんにステージを奪われる

美咲ちゃんが小鳥さんに奪われる…?

美咲ちゃんと小鳥さんのユニットが見たい

>>458
ほんとにね
ソロ曲は頑張って解放して欲しいね開発のマンパワー足りてなさそうだけど

465名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FF0a-6r5a)2017/12/04(月) 14:34:19.96ID:F4lqDPWNF
小鳥 & 美咲「聴いてください! ぜ空」

みんなチケット400枚は持ったな!?
イクゾー

>>462
ダメよ小鳥〜

新曲は毎回楽しみだねえ(´・ω・`)

「それでは聴いてください!私たち5人(美咲、小鳥、社長、黒井社長、P)で歌うBNT!」

MV楽しみだー

ショータイム先輩の屍を越えて
いよいよ戦いの時が始まるのだ

ぎゅぎゅっと

ちょっと気が早くないか?

まるでショータイムがもう無いような言い方だが、間違いなくヤツは戻って来るぞ!

正月翔タイムだ

>>469
おい黒井てめぇ何してやがるww

後15分…ぴゅあぴゅあしてきた

年末年始はショータイムでお過ごしくださいね!ぜっ!(´・ω・`)

479名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf9-VWpS)2017/12/04(月) 14:45:47.44ID:5zowtk7fH
いったいいつから1代目と2代目が同じだと錯覚していた?

480名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-6r5a)2017/12/04(月) 14:45:47.72ID:UCNDYQtkd
12/29〜1/5はショータイムなんでしょ、知ってる

>>480
これで頼むわ
時間取れないし

ショーガツタイムだ!

正月からひたすら石割りとかに比べれば・・・ね

M・I・X!N・U・T・S!

正タイムとかむしろ助かるんだけど

うみみよ走る俺を見守りたまえ…

487名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-MJpA)2017/12/04(月) 14:48:41.59ID:0N9f825md
特別なお仕事では?

コタツで指暖めとこ

年末年始はショータイム先輩でいいと思う

美咲「お正月はSRマスピの泥率が倍です

>>486
うみみちゃんならもう走っていったよ

そういえばイベントの時にたまに話に出てるうみみ走法?ってどういう事

>>491
うみみがフライングするわけないだろ!

494名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-6r5a)2017/12/04(月) 14:50:15.23ID:UCNDYQtkd
まあ、ショーガツに石割りたくはないなw
盛り上げはガシャとコミュ追加でやっておくれ

495名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf9-VWpS)2017/12/04(月) 14:50:23.09ID:5zowtk7fH
>>491
フライングしてるじゃねーかw

496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-bpph)2017/12/04(月) 14:50:31.93ID:kz45ewLd0
あと10分…トゥインクル…

>>491
チケットと石とおやつ用意してる間にうみみ酷い

>>492
最初から最後までクライマックスだってことだよ

>>491
はい失格

さて、カントリーマァムを割る準備するか

>>492
作戦は3つ!まずスタートダッシュで引き離す!中盤に加速してさらに引き離す!!ラストスパートでダメ押しっ!!...ね、完璧でしょ♪

>>498
ただの全力疾走じゃねーかw
でもわかったわ、要はペース配分とか後半に温存とかせずに常に全力で走るって事ね
結局それが一番なのかも

大腿筋はキレているか?

ごらん、キレてる仲間がいっぱいだ

元気漏れてるイベントはよ

とりあえず、ローソンからミックスナッツ買ってきた

手が

>>507
増えてきた?

ミリオンライブがトレンド入りしてて嬉しい反面、このノリはやっぱり人を選ぶよなぁ…

今回はゆっくり行くわ…
ツアーは3凸を取りに行ったもんだが、膝に限定ガシャを受けてしまってな

真美は合法…合法イベント始まる……!!

やばい、急にお腹の調子が…


育さんが始まる…

ギター


たった今元気が満タンになりましたってきたw


519名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf9-VWpS)2017/12/04(月) 15:00:27.55ID:5zowtk7fH
トップかっこいいいいいいいいいいいいい

衣装ええや

マジでマジだマジかショータイム!

育ちゃんのわきエッチ
http://imgur.com/2v2jBGF.png

もしかしたらこれ頑張らなあかん奴やん

524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a55c-n6zo)2017/12/04(月) 15:02:14.47ID:8DwJyK/I0
美咲ちゃんが学習してる

やはりAn曲か

どこに行っても見つからないP
お前らがずっと放置してるからやぞ

ぴよちゃん・・・

さて
真美P達の修羅場が見れるぞ

美咲ちゃw

530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-bpph)2017/12/04(月) 15:02:45.45ID:kz45ewLd0
>>522
ふぅ

>>522
いいね
イベ衣装で黒は初?

衣装めっちゃかわいいやんけ!!!
https://i.imgur.com/xb2QBTX.jpg

おい、鳥ぃいいいいい!!
美咲ちゃんになんのCDかしたんだぁあああ!?!

記憶の彼方に言っちゃわないうちにここに記録を刻んでおきます。

真美っぽくない衣装と思ったらアナザー完全に真美カラーだな

536名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf9-VWpS)2017/12/04(月) 15:03:17.31ID:5zowtk7fH
衣装やばすぎだな
これまでで1番かもしれん

またVoなんかViが来ると思ってた

あら真美の衣装凄く可愛い

絶対アレなCDだわー

リーダーが真ん中で未来ちゃスマイル浮かべるのが定番になって来たな

「好奇心」を集めるワロタwwwwwwwwww

ほい、元衣装との比較
https://i.imgur.com/eE2y4un.jpg

ミリオンは黒・赤系統のかっこいい衣装のほうが似合うな

アナザーとSSR亜美を並べたくなる

よっしゃグリではまた気が狂ったイベやってるみたいだがドリームトラベラー来たな
ファイブ・スター発進じゃ

美咲「プロデューサーさんたまにどこの部屋に行っても見つからない」
お 前 が 言 う な !

へそ見せろ!!!

好奇心ってなんだろう

>>533
超兄貴 兄貴のすべて
とか

社長は松崎しげるだった…?

闇のゲームの始まりだせ!

完走美奈子がスコアボーナスだ
初めてじゃない?完走では

>>537
え、Voなん?
Daじゃないのか

554名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-oMS5)2017/12/04(月) 15:06:48.96ID:/r/xk8oJd
イベント一枚絵のクオリティどんどん上がってない?

なんか真美の胸が膨らんでね…?(ハァハァ)

音無センパイなんのCD貸したんですか…

557名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-oMS5)2017/12/04(月) 15:07:22.39ID:/r/xk8oJd
>>552
茜ちゃん

今回の一枚絵顔が浮いてる気がする
特に美奈子

PSTマスピまだなんかい!

まーた下田は天才シリーズが始まった

>>542
薄いショールは無理だったか
あとは首飾りがリーフから蝶ネクタイに変わったくらい?

育さんへの好奇心が抑えられない

>>552
茜ェ

エピローグで真美とPが夜の街に消えていく展開か

美咲茶の独り言の声デカすぎ(´・ω・`)
お前俺が目の前に居るのわかってて言ってるだろ(´・ω・`)

おいピヨ俺の美咲ちゃんに何してんだよ

ちょっとまって!
ALIVEのときみたいにまたおへそとおなかが隠れてるやん!
ロリロリカロリーロリロリのおなかがみたかったのにどうしてくれんの!

衣装かわえええええええ!!

え!?またエンジェル曲なん?

まみすき

好奇心が失われていく


美咲ちゃんお姉ちゃんいるのかよ
http://imgur.com/wewgyrO.png

>>566
俺のだぞ

はいPSシアター過去最短8日間来ました
自然回復勢で下位4凸取りたいならショウタイムの石割れよ〜

絵師変わったな
作画レベル落ちた。
今回の奴には二度と依頼するな

>>573
宇宙のお仕事…うっ、頭が…!

こいついつも俺探してるな

美咲ちゃのお姉ちゃんが宇宙関係の仕事してるっていう謎情報

ロケット飛んでる!

おいピヨ美咲ちゃんに英才教育してどうする

>>572
はい合法

583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-bpph)2017/12/04(月) 15:10:32.22ID:kz45ewLd0
トゥインクル入ってるやん!

あれまたLEGNE?

宇宙のお仕事とは

あっ茜ちゃんもそうだったか忘れてた
にしても今回の美奈子はSSR美奈子リーダーにしたら実用的なカードになってるから美奈子Pとしては嬉しい

SSR亜美とペアにしたくなる姑息なアナザー誘導だ!!!

グリーで最後にシアターが宇宙に行ってたのは美咲ちゃんのお姉さんの仕業だったのか

ドリームトラベラーのゲームサイズはなかなかうまくまとめたな

宇宙のお仕事→そしてシアター改装へ

美咲姉がロボットに乗って隕石叩き割っているって?

PST連チャンが辛かったという意見は凄くわかるけどイベント日数が減らされるのは困る(´・ω・`)
ポイント報酬とかライブ回数報酬がとりづらくなっちゃうの(´・ω・`)

やっぱりヘソ出しは林檎からダメ出しくらったか

おのれジョブズ

育ちゃんへの好奇心が消費されていくだと・・・。

みさきちゃんのおねえちゃんはやっぱりにさきとかそういうお名前で…?


覚醒後美奈子なんかバランスが
鼻の位置かな?

598名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf9-VWpS)2017/12/04(月) 15:12:55.79ID:5zowtk7fH
『兄ちゃん君』の破壊力やばいわ

ステージめっちゃかわいいいいいい!
後ろでロケット発射しててワロタw
https://i.imgur.com/hxs3WyQ.jpg
https://i.imgur.com/Jk086Kd.jpg

アナザーの方が良くね?
https://i.imgur.com/zfg1wzk.jpg

>>596ヌッ

というかアナザーがヤバイ
担当はうみみるしか・・・

衣装はPSL準拠、ULとは違うな

えっ俺らがログインしてない時はプロデューサーも完全に世界から消えているんですか  >美咲ちゃん

>>600
ぴゅあぴゅあ臭がするよね

美咲ちゃんリアル妹だったのか

>>596
エッッッッッッ

>>596
アナザーちょーだい

アナザーは実に真美っぽい(´・ω・`)
足元がどうなってるのか見たいなあ主に太もも(´・ω・`)

この真美パイは危険

イベント始まるの忘れて30分前に元気消化しちった

衣装はいいけど覚醒後の絵が…
みんな顔なんか違う…

育のジャングル(意味深)はあるのだろうか

>>600
まあ真美に合ってるのはアナザーだけど走ればいいんじゃない
このみさんじゃないからまったりできるわ今回

この衣装いままでの景品で一番良いのでは

https://i.imgur.com/IcHbtY8.jpg

3Dモデルの真美とこのみさんが並んでる絵面やべぇ
このみさん小学校低学年にしか見えんぞ

>>600
Anと合わせるならアナザーでFaとなら通常がよさげやね

衣装めちゃめちゃおしゃれやな真美は合法だわ

ヘソがないぞ

恋のレッスンやったら処理落ちで死んだんだけど
マジでふざけんな

でもやっぱり真美はまだ非合法だよね(´・ω・`)

このみちゃんは合法

衣装いいなあ真のBIRTH衣装が見たかったなあああ

作画ダメすぎる

>>616
完全に幼児とその保護者代わりのちょっと年上のお姉さんなんだよなぁ

>>575
ミリコレのコインガシャの報酬ドリがシアターに間に合うんだよなぁ

ジグザグ四回くらいくるんだけどなにこれ
そんなにフルコンさせたくないのかよ

PRO初見おわったとおもったらLNふってきてぴゅいって鳴った!!!!

左右交互のやつ、ほんとに苦手やねん、勘弁してくれ

ワッチョイ末尾0でもIDって変わるのな

アナザーはミリシタに何回も来てる配色だし凡では

>>625
このみさんがいくらロリに見えると言っても
見た目中学生くらいだと思ってたんだけど……もっと凄かった

コールすげえうるさくて笑ったわ

634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-bpph)2017/12/04(月) 15:18:39.47ID:kz45ewLd0
このみさんせくちー

>>573
シアターが宇宙に行く伏線かな

相変わらず抽象的な物質(?)を集めさせられるな

SAより1日短いから下位4凸自然回復じゃかなり厳しいな

ドリームトラベラーめっちゃええやん!ミリシタサイズの有能さも相まってトップクラスに好きだわ

相変わらずあずささんの真似うまいな

左右連打馬鹿正直にやったけど普通に歌マスと同じぐるぐるでいいんだな

イベ曲やる毎にプロちゃんから好奇心が薄れていく

アナザーはSSR亜美と合わせてくださいとでも良いたげな色合いだな
美咲ちゃんやりおる

ちょっと待って!
イベント曲Prじゃないじゃん!なんで!?
Pr曲だと思って頑張ってガシャ回してSSR艦隊作ったのに!
もういいよ!私プリンセス辞める!!!
https://i.imgur.com/erFLsa8.jpg

あああああああああangeric pradeのトップ画スクショするの忘れてたああああああああああ
誰か、誰かください……

衣装真美っぽくないけどめっちゃ好みだ!
そしてアナザーの真美感
そうきたか

1話だけ見たけどめっちゃ面白かった
やっぱりロリは最高だな

めっちゃ中華食べたくなってきた

>>641
なんか仕事する度に目からハイライトが消えて
どんどん感情が無くなっていきそう…

今週クソ忙しいのにこんないい衣装出されたらおじさん壊れちゃうよ

650名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-SE+x)2017/12/04(月) 15:22:19.79ID:PDLxltzmd
通常衣装のほうがアナザーっぽいなw

アナザーは黄色なのは亜美SSRと並べるためか

キャラディスする訳じゃないから許して欲しいのだが

4凸真美→総アピ16120
4凸やよい→総アピ16349

やよい強すぎて草生える

夢の次は好奇心を犠牲に走るのか…

>>643
情弱なので純粋に聞いてみたいんだけど、ユニット属性と楽曲属性って一致してた方がポイント上がりやすかったりしますのん?(´・ω・`)

何かを失っていく

やよいはぶっ壊れってそれ何度も

昨日誰かに始まり部分が銀河鉄道999って言われてたからそれにしか聴こえないw

ぅゎゃょぃっょぃ

>>652
こういうのって総ステ高いほどステータスがバランスよくなって結局リーダースキルの恩恵受けづらいとかじゃない?

欲求のすべてを吐き出したとき
完全なるPになるのだ

https://i.imgur.com/TG2Ow3w.jpg
亜美でいいんだっけ?

MMでもラストのLNわすれてぴゅいって言わせた頭P

663名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-g+Pj)2017/12/04(月) 15:25:10.56ID:uMPvR4v5d
>>652
もう計算出来てるのか

>>653
このまえいけば1年後には色々なものを失ってそう

MMどうなの?
簡単?

>>659
4凸やよいのVo7000越えてるよ

真美じゃ走れねぇ!

簡単だけど左右フリック抜けないかドキドキする

美咲ちゃんのデスクにたまに置かれてるロケットにも意味ってあったんだな……

>美咲ちゃんの姉は宇宙関連の職業

真美とこのみさんはどっちがセクシーなん?

イベ曲簡単すぎて草
今までで一番難易度低いわ


控室で延々独り言言ってる美咲は少し休んだほうがいい
さて下田は天才シリーズ1話も見たから本番行くか


真に美しいで真美
亜(次)に美しいで亜美

なんで両親はこんな名前を……

真美の方がせくちー

>>669
ああ!

>>654
そんなことないぞ、スコラン目当てだろう

焦らず落ち着いてやればフルコンいけた!

俺Pの涙腺はすでにガバガバ拡張済みなのでMIXNUTS!の後の歓声盛り上がりで
謎のライブ参加ムードに包まれ泣いております
ロケットも打ち上げられた現場からの報告は以上です

自分みたいな雑魚でも初見フルコンできる難易度で良かったですわ
https://i.imgur.com/hO69Cgc.png

>>679
ロリコンいけたに見えたもう駄目だ

683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-bpph)2017/12/04(月) 15:28:30.24ID:kz45ewLd0
美咲ちゃんを汚すな音無ィ!

>>654
ポイントがなんのことか分からないけど
イベントで貰える好奇心のポイントは関係ないよ
スコアが関係あるだけ

いい感じに曲収まってるなー

>>670
このみによりますねぇ

ドリームトラベラー長いけどあそこが入っててよかった

まじか簡単なんか
スコアタは魔鏡になりそうな感じか

Nutsってキチガイって意味だっけ?

催眠CDはまずいですよ!

>>671
グッスリより簡単な曲があったのか

衣装いいやん

MVのロケットの存在感ww
今回の覚醒絵は各キャラの個性がよく出てて好き

MM難易度STANDING ALIVEより若干下くらいか

ロケット飛ぶ演出良いな

 本番
好奇心使用

なんか中国語みたいだな

MMくっそ簡単でワロタwwwwwwwwww

トゥィーンクル入れてくれたから満足ですわ

譜面の系統はグッスリに近いね
ロングノーツ多め

良い曲だね 最初のトコ銀河鉄道999ににてる

美咲姉スターク説急浮上

後ろでロケット飛んでいくの気になってフルコン逃すわw

1話見終わったら亜美が居てワロタ
https://i.imgur.com/KGmV14C.jpg

>>689
狂ってるとか夢中になるって意味
ミックスナッツってそういうことか

作画微妙…前回が良かっただけに

>>703

でも亜美はそういうことする

楽しい曲でいいねー

しかし難易度が抑えめだからスコランが魔境になるか…

皆がイベントに沸く中俺はひっそりと杏奈を引けて満足するのであった
一緒に亜美とあずささんもきたし今回はスコアタ頑張るぜ!

美奈子覚醒前えっっっっ

>>672
>>674
うおお…!
ありがとうございます!ありがとうございます!!

トゥインクルどころかMIXNUTSまで入れてくれて感謝しかない

>>703
きっと亜美に化けた真美だな
もしくはコミュに出てたのが真美に化けた亜美……


今回もヘソは隠された
ヘソを許される百合子は一体…

今回の曲もMMで無駄な連打がなくて良かった
リズムとか関係なく、連打入れとけばMMでしょみたいな譜面みるたび
太鼓でやれやと思ってたからホント良かった。

運営は何回亜美真美間違えるんだ!

717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a57d-0/3r)2017/12/04(月) 15:34:42.92ID:onOz4OhY0
>>596
ええやん
SSRと遜色ないわ

またおっぱい成長方式か
https://i.imgur.com/DiVJ1Rw.jpg

だから同一人物だって

>>713
えぇ…

今回ハイスコア2000位以内は90万超えないとキツそうかな?

>>713
BLCDかな?
催眠CDかな?

ロリロリロリロリ?カロリー

前回前々回と5万位すら逃してるから流石に今回はもう少し頑張ろう

>>716
ここはあまみにするべきですよね!

美奈子お姉ちゃん…

亜美真美だと間違いなのかイタズラなのか分からんな

美咲ちゃんが腐って行く…何故こんな事に

美咲ちゃんは純粋なんだ!変なことを吹き込むな!

>>715
リズムは取ってるぞいまんとこ

タイトル画面の背が低い

以下歌い出し銀河鉄道999に似てる禁止

ドリームトラベラーの譜面良い感じやな 特にサビ前が叩いてて面白い

左右フリックのぐるぐるがイマイチ上手くいかなくてジグザグフリックしてるけど抜けそうで怖い

これもみんなピヨってやつの仕業なんだ

真美AnVoでやよいと秒数違いのコンボナじゃないですかーやだー
凸2辺りでお茶仁後すつもりだったのに走らなきゃ駄目やん

俺たちナメクジに優しいイベ曲でよかった

お前らがうるさい

MM簡単だけどクソフリックやめてくんないかな
判定どうにかしろ

おお〜
M・I・X・N・U・T・S!もトゥインクルもどっちも入れてきたか〜
ええやん

俺はアナザー目指すからお前らはそこでじっとしていてくれ

特徴的だけどやりやすくて良譜面だな

>>738
ハピダリよりはうるさくないから…

M・I・X・L・I・O・Nもトゥインクル♪も全部入ってる有能編集

やっとジグザグのコツつかんできた
ちょっとオーバーぎみに左右に振れるといい感じにできる

MMの連続左右矢印ミンゴスが教えてくれた指ぐるぐるで突破できたー!ありがとうミンゴス!

トイレでやったもんだから途中の右左で死にそうになった
帰ってから落ち着いてやろう

名誉へそ出し七尾百合子

ひとつの腐ったリンゴが箱ごとダメにするんだねぇ

750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d87-bpph)2017/12/04(月) 15:39:48.24ID:kz45ewLd0
ホモが嫌いな女子なんていないピヨ

>>749
バナナとかちょっとくらい腐ってた方が美味しいピヨ

それより美咲のお姉さんの話が気になる

ブランニューフィールド

腐ってやがる早すぎたんだ!

コールとかの音下げてない人多いんやな

指ぐるぐる…
参考にさせてもらいます

つまり52人全員腐女子か

6Mと間違えた?ってレベルの難易度だけど親指勢だとフリック左右で腱鞘炎になりそう

お前らのへそへの執着心はなんなん?

>>669
亀とか置いていたよな(邪推

>>727
運営「悪戯って事でどうかひとつ」
亜美「むふふ〜高くつくよ!」

指くるくるめっちゃ楽に取ってくれるな

Pは千鶴さんで遊んでる気がしてならインだが

Standingも今回の曲も簡単だから良かった

MMとかむりです

美咲姉「俺の胃袋は宇宙だ!」

>>759
そりゃおれたちに繋がってたんだぞ
ロコのへそ全力で吸いたい

左右フリックはほぼ歌マスと同じかな
適当に大きく振ってれば取れた

ここ入れてくれてすごいうれしい

https://i.imgur.com/anqBuXq.jpg

はい?Wは活動的な悠介に付き合って世話を焼く享介という構図ではなく悠介が一歩引いた享介の手を引いて世話を焼かせてあげているという構図でしょう?
あなたはどこまで愚かなのですか

これひたすらお仕事の方がいいんだっけ?ライブのがポイントいいかな

このイベ曲スコア出過ぎィ!

真美「セクシー(読みはセクチー)」
すき

>>771
どっちのイベでもお仕事は単なる時短であってポイントは常にライブのほうがいいよ

いちおう800ちういしてね

M・I・X
NUTS
が入ってて満足した

>>772
ミスったのに88万とか行ってビビったわ

お仕事は基本的に時間ない時かうみみ走法するためのもの

はいここからミックスライオン禁止

うみみ走法は仕事連打のチケ13倍MM連打でいいの?

私とかは時間がないからお仕事、だからね
時間有ってお仕事連打な人もいるだろうけど

>>661
うん…うん?

あれPST兄の方のミッションって曲30回プレイのみだったっけ?

ロング多いとスコアでやすい上に17だもんな

美奈子のおっぱいすき

やっぱあのレッスン着エロすぎると思う

ワイみたいな雑魚は
MMにたまに簡単な曲だしてくれると嬉しい

>>774
ありがとうライブします!

真美のあずささん真似すこ

>>783
開催アイテム100個のデイリー無かった?

>>785
美味しそうな肉まん

このイベの後ってミリコレ挟んでPrツアーだっけ?

>>792
うむ

四回やって四回とも最後のロング押し忘れた
普通あのフリックで終わりだろ

踏み台

3連続An曲だから次はPri月間になるのかな?

>>794
歌M@Sやってどうぞ


>>794
ww



俺も

ふみみ

パ〜〜〜イセ〜〜〜〜〜〜ン

>>794
1回目はそれしたわ
でも何回やってもってのはちょっと…

たててきます

サスガダァ…

コミュ全部見れたらいいだけ派の僕にとって
お仕事は神システムですよ...
どのゲームもコミュ解放のハードル低けりゃいいのに

>>790
それあるのよ
前は25回+50回プレイじゃ無かったかな?って思って

美奈子もたいがい巨乳だよな

なんかこの衣装、胸が大きく見えない?

>>806
それミリコレとショータイムかも

>>800
危うく踏むところだった
さんきゅーふみみ

>>806
初回のSSsだけあったそれ以降はないよ

>>800
さすふみ

>>806
25回が毎日100個になった

あれってブラでしょ?

>>805
俺もお仕事システム偉大だと思う
正直お向かいにも実装して欲しいくらい

バイトとか仕事直前て時価ない時はお仕事かな

【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part545
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512370493/
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512370493/


うみーん

>>816
おつみみ

>>816
おつうみみ

誤字った

>>816
おつうみみ

https://i.imgur.com/piC9hBd.jpg
一瞬だけ「ヤベッ!」みたいな顔してるのすこ☺

>>816
おつおつ

今やってきたけど曲の継ぎ接ぎめっちゃ良いとこ取りしてて最後の方超楽しい感じになってるじゃん

今回は譜面クッソ簡単だな
Aliveと同じくらいには簡単
慣れ必要なのはフリックの降ってくる速さと向き位だわ

>>816
おっパイセン

>>816
2chのほうも置いとくとか有能有能

>>816
乙の戦士

>>816おみみ

スランプ飛び越えらんねー
序盤に上フリック多めなのがやる気をそぐな

>>816
おつむつむ

たておつ

寝起きでやる気でないけど体力もったいない時とかありがたいなーと思う
ていうかそれなりにレベル上がると体力簡単に溢れないこと自体が個人的にめっちゃ嬉しい

>>755
むしろ上げてる
他下げてマスターボリューム上げてるまである

まーた限定ガシャ爆死した人を煽る歌詞が出てしまった…
https://i.imgur.com/oHGdg6M.jpg
https://i.imgur.com/krFPRFc.jpg

>>816
前腕筋!上腕筋!背筋・腹筋・大胸筋!!ドーパミン!アドレナリン!
スレ立ておっつおっつーーーっっっ!!!

>>833
イベ煽りにも使えそう

>>816
おつみん

正直チケットの上限が倍くらいあったらもっと嬉しい
まぁ倍あったらもっとって思うんだろうけど

ポジションはひなた、美奈子、このみ、真美、育でおk?

>>816
おつ
つ小籠包

>>836
あんまり上限高いとゲームから離れる時間が増えて結局やらなくなるからね
グリマスのライブポイントとかお仕事とかそうだったわ

>>816乙ねこ

>>786
ジャージやスウェットこそ至高だよな(パイセンや歌織さんを見ながら)

イベ曲のポジショニングはタイトル絵の通りよ

>>836
「アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
本日ライブチケットの所持上限を 400 → 999999999 に変更いたしました。
今後とも「アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ」をよろしくお願いいたします。

>>816
おつの戦士

>>833
くっそwwwww

>>839
だろうなぁ……何でも、もうちょっと欲しいなってくらいが
一番良いって言うもんな

なかなかいい衣装だ
一人しか着れないのが惜しい

衣装売ってくれよぉ

こっちにもこの台詞がきたか
「カロリーが逃げる」
http://imgur.com/gHfmuHI.png

無理なんだよぉおおおおお

なかなか面白そうな絵が撮れそうでいいねこれは
https://i.imgur.com/g6eF6hG.jpg
https://i.imgur.com/gjPZOo0.jpg

なんかMAJORっぽいなこの美奈子 伝わらんと思うが

受け取るボタンと全て受け取るボタンが無駄に近い位置にあるもんだから
間違えて受け取るボタンのほうタップしちまった・・・
期限なしじゃなくて期限ありのドリンクを取りたかったのよ

>>849
カロリーが逃げるというパワーワード

https://i.imgur.com/BVsJPAn.gif
https://i.imgur.com/5Vo16NG.gif
https://i.imgur.com/os9kH0r.gif
いやぁ、小学生?って本当にいいものですね〜

真美ってまだロリのイメージあったけどでかいな
https://i.imgur.com/vFXs2O7.jpg

>>833
ムリなんて 言わない

ワタミ社長が好きそうな歌詞だな

指で穴作るのえっち過ぎません????

>>856
2以降の亜美真美めっちゃ成長してるからな
律子よりでかい

亜美真美はりっちゃんより背高いんだゾ

普通に身長高いからな

>>855
ひなたは中学生なんだよなあ

863名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-SE+x)2017/12/04(月) 16:08:25.47ID:POjX2ePUd
>>857
あれは言わせないだし…

律子はカワイイから仕方ないな

添えてる手がいいね
https://i.imgur.com/M8O6LIT.gif


>>856
何このいじめがバレそうになってるみたいなシーン
まだコミュ見てないけど

繋ぎめっちゃ良いしバーストの踊りめっちゃかわいいし最高ですわ

美咲ちゃんもBLに興味あるお年頃なのね…

スパンコールのあとのおしりフリフリ可愛すぎてやばいな

美咲ちゃん、学習はやいからなぁ

亜美真美は158cmあるからな
春香さんと同じ身長だ

今回の譜面なんか苦手だわ...初フルコンまでの回数が既にエンパレを超えた

おしーりふーりふり
もんがもんがー

ミックスナッツのプロデュースを頑張る皆のために
小籠包を置いておくから食べてくれ
多分美奈子あたりが作ってくれたんだろうな
どれどれ俺もひとついただくか

ラストのここカッコ良すぎない?
後ろからいきなり花火出てびっくりしたわ
https://i.imgur.com/BUV1STP.jpg

これ真美のアナザーってアニマスのやつか

定期下田麻美天才コミュ

879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/04(月) 16:14:18.96ID:YCXZAzFJ0
>>816乙ピヨ

https://i.imgur.com/cF61K0E.jpg
あさぽんのモノマネ相変わらずのハイクオリティで草

このみさんの身長143cmって、小学校高学年(10〜12歳)女子の全国平均だから思った以上に小さいよ

ちなみに、育ちゃんの中の人(原嶋あかりさん)が139cm、エレナの中の人(角元明日香さん)が146cm
デレのほうだけどエスパーユッコの中の人(鈴木絵里さん)がこのみさんと同じ143cmとアイマスライブにいくとこのみさんの小ささをリアルで味わえます

882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/04(月) 16:16:07.82ID:YCXZAzFJ0
>>849
グリマスだとムビマス記念ボイスドラマが初出だっけか

莉緒イベントのコミュもそうだけど、今回のコミュもなかなか面白いな
アニメのエピソードとしても違和感ないクオリティだな

>>874
歳がばれるぞ(白目)

>>859
1→2のとき亜実真美の成長期ネタとかよく見たなぁ
ちょっとエロイの

>>881
なるほろ、意外と小さい女性ってのはリアルで見かけるものなんだな

887名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-MJpA)2017/12/04(月) 16:18:00.08ID:y4yVRssVd
>>809
>>811
>>812
すまんそうだったわ

888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/04(月) 16:18:42.49ID:YCXZAzFJ0
>>862
このみさんにもツッコんでやれよ!

は、はいぃ…
ttps://i.imgur.com/3Ai3ecv.png

えっ!?このみさんに突っ込んでいいんですか!!?

どうやら本当の姿を見せる時が来たようだな

初めて2000位目指そうと思ってるんだけどとりあえず画像のドリだけだとどのくらいいけるんだろうか?

https://i.imgur.com/aHxBNB5.jpg

DMMにでも行けば低身長モノも貧乳モノも選び放題だよ

>>889
なんか凄いプレッシャーを感じるわ…

育ちゃんの中の人は育ちゃんよりも背が低いしもっと言えば声優図鑑に載ってる人の中で一番小さい

>>892
元気みてジュエル換算してみりゃだいたいわかるでしょ

897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/04(月) 16:22:49.03ID:YCXZAzFJ0
>>885
うむ詳しく

>>892
5000位くらいかな

899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 593a-JjO2)2017/12/04(月) 16:24:02.55ID:+uYZbNj30
>>892
その9倍くらいいるのでは

今回はなにがなんでもトゥインクルとMIXNUTSを入れたかったという
強い意志を感じて好き
コミュもみんな可愛いしMVの踊りとカメラワークがばっちり決まってて最高ですん

2000位ならちょっとお金かければすぐだよ
毎回は大変だけどここぞと決めた時だけなら大丈夫なはず

曲が簡単ということはスコアは金勝負か

>>892
どんぶり勘定で石千個弱位か、
2000位目指すならドリンクと別に石5000は割る必要あるぞ

>>892
五千位強

間違えて美咲ちゃに話しかけてしまった

デレのユッコはセクシーギルティというユニットでセクシーを連呼する曲を歌ってるんだけど
実際のライブで143cmの低身長でドヤ顔で歌われると、このみさんがリアルに顕現したようにしか見えなくてやばい

ここの育さんの破壊力ヤバすぎる
https://i.imgur.com/5zOcfVs.jpg


>>892
結構ドリンクあるようで元気2150
自然回復で~2200
MM回しでも27000ptちょいにしかならないよ

910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3935-VWpS)2017/12/04(月) 16:28:22.72ID:VP/O2y340
>>821
この眉毛左右で違うのってアイマス以外で見たことない
ってもギャルゲーとか全然しないんだがw

衣装売ってくれ

912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/04(月) 16:28:53.50ID:YCXZAzFJ0
美咲ちゃんの義兄になりたい…

衣装を売ってもいいっしょ

石5000でアナザー手に入るんだからガチャより安い

>>913もういっしょう(衣装)そんなこと言うなよ

レスありがサンキュー
ドリだけじゃそんなもんなのね…
当然石使おうと思ってたけど頑張って走ってみるわ!

917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5963-SE+x)2017/12/04(月) 16:30:46.25ID:81kFzFFf0
>>892
プレゼントは100個までしか参照しないから実際はもっとあるんじゃねドリンク

マジで過去にやったイベント衣装てどうすんだろ
新規には絶対配らない方針なんかな

919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/04(月) 16:30:51.21ID:YCXZAzFJ0
>>907
もう手出していいよね?

>>916
石もあるし慢心しなきゃ2000位余裕
生活を犠牲にすれば100位狙いもいけそうだ

>>918
復刻望める分限定ガシャの方が有情よね…
なんで俺は最初のイベントスルーしちゃったんだ

美咲姉はJAXA勤務

>>918
普通に復刻やるでしょ

924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a967-TIIU)2017/12/04(月) 16:33:29.61ID:3Si/Pfea0
育さんはいいにおいだよ

難所といえるのは左右フリックくらいか、チョロいもんだぜ

>>849
072してもSOXしてもカロリーが逃げるとか言いそう
どうすれば…

復刻時に累計に各キャラ衣装とか?

>>921
あの空白期間のあとイベントあってもなぁ……
なんか皆さわいでるなぁ……

くらいだったんだよきっと
俺は2凸沢志保で妥協した

復刻イベントはあるんじゃないかなぁ

>>643
Pr曲だと思うよな…
https://i.imgur.com/pg4JjQK.jpg

>>926
私が動きますのでPさんは寝てて下さいね

社長が宇宙ステーション飛ばすコネは美咲ちゃんの姉経由だったか

最初見た時は凄く正統派なアイドルだったのに美奈子ちゃんどうしちゃったの?

934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/04(月) 16:35:32.19ID:YCXZAzFJ0
>>918
グリマスみたいに復刻チケ出すんじゃない?

>>908
悪戯だよ、次は落し穴がくるからな

イベントSRにも再登場の文言ついてるから復刻はあるだろう
そこでPSTマスピが配られるのではないかと思ってる

一度めいいっぱい頑張ってみるのもアリよね
俺は何時もは2万〜3万位だけど、一回だけ無償石も課金も使って自分の精一杯で250位あたりだった
でももうあんなのはごめんだわ、もっと緩くていい……

938名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf9-VWpS)2017/12/04(月) 16:36:17.59ID:5zowtk7fH
復刻PST2週目でランキング報酬に2着目衣装
累積に旧衣装とかありそう

やっと石たまった
俺に聖夜の奇跡を見せてくれ!!
https://i.imgur.com/1d5eQR0.jpg

復刻やるなら同カード持ってる人の報酬はPSTマスピになるのだろうか

散歩ごときのカロリー消費を気にするぐらいだから
美奈子の求めている理想は相当高そう
というか重そう

エンパレの時も思ったけど、ライブで表示される曲名のサイズと位置変わった?

>>939
銀銀銀銀銀
銀銀銀銀金

復刻以降PST4凸を一つ超える度にランダムで一人分獲得とか?

>>942
曲によって違うだけ

946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d6c-jg9O)2017/12/04(月) 16:38:01.84ID:zrcSerMb0
>>939
がんばえー!

奇跡は…起きないから……奇跡って…言うの……

みらいはだーれにもみえーないもーの

949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/04(月) 16:39:10.20ID:YCXZAzFJ0
えへへぇ〜が腐った風に聞こえてしまう

>>939が巨人の星のクリスマス回になりませんように

>>933
今まで隠してただけだよ


知ってた

PSTなんとかで過去イベ上位も交換出来ればいくない?

自分もぐっすり前のイベントが全然だから交換されて欲しい

はやくやりたい

956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-l/qT)2017/12/04(月) 16:41:03.88ID:2HZiDldua
>>943
>>952
oh…

カロリーが逃げるから劇場内を移動するな

パーフェクトのアピールだと真美のwktk見れんのか…

カロリーは逃げない
お前がカロリーから逃げているだけだ

>>952
あぁ…ドンマイ

サンタ「浴衣のり子こそ至高」

962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a967-TIIU)2017/12/04(月) 16:42:09.14ID:3Si/Pfea0
石で石を作る錬金術士

>>952
なんか・・・その・・・すまんかった・・・

>>952
のり子はエロいから…

>>952イイね👍

966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/04(月) 16:42:46.59ID:YCXZAzFJ0
>>952
NEW2つもあるやん!

ドリンクも石も一切使わず自然回復だけだと何位くらいになるの?

MMK「カロリーから逃げるな」

もう!!!!!
のり子なんてデブいらねえよ!!!雪歩をよこせよ!!!!!!!





暴言失礼しました
ふて寝します。さようなら。

>>952
実家に帰省した気持ち

>>967
漏らさなければ、大体30000pt前後で35000位くらい

>>969
そんなんだから雪歩も来ないんだぞ

newついてるうちは余裕で戦えるっしょ

>>969
二度とくんな

死ね

アイドルディスは戦争だろうが

>>969
ふざけんな
しね

もうRもSRもダブりまくるの何とかして欲しい
Rでいいから母数増やして母数を!!

目当てが引けなかったからって他のアイドルに八つ当たりするPにだけはなりたくないものだ

うるせえ!!!
のり子はデブだよ!!デーブ!デーブ!三段腹ー!!!

980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/04(月) 16:47:12.54ID:YCXZAzFJ0
>>967
ドリなしじゃ6万位くらいかと

のりこの太ももすべすべ

982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ae0-lOSI)2017/12/04(月) 16:48:59.43ID:9fZNkbNQ0
>>971
期間最短のときでも累計4凸までは届かせる層とか居るけど自然回復で50000位入れるのかな?

のり子はボブやろ?

984名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-SE+x)2017/12/04(月) 16:49:39.97ID:K3GQvoJLd
>>952
特定した

そろそろ質問いいですか
みんな今日のところはこの辺で止まって明日から頑張りませんか?

ぶっちゃけ10連ドブったくらいでキャラdis吐くほどダメージ受けるってメンタル弱過ぎない?

のり子はいいぞ。

イベ完全に出遅れたと思ったがまだ参加者2万人以下だったのでもう一仕事してくる

>>982
それ踏まえても容易に50000位入れるよ
唯一の例外がFTじゃいられないイベ

誰が質問をしていいって言った
もうちょっと待て

991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d87-u+Py)2017/12/04(月) 16:50:51.14ID:YCXZAzFJ0
グリマスのラスト泣いた

まあ引くまで回さないのが悪いよな(マジキチスマイル)

>>986無課金でチマチマ貯めてたんじゃね

今日のご飯は小籠包

質問です
晩ごはんはなんですか?

俺の妹に似ているのり子を侮辱するとは許さん、法廷で会おう

質問だめですか?

精神性最悪なのはともかく金も出せないし欲しいとか言いながら無償石キープも出来ないしこうNEWが出てるのを見るにそもそも無償石すらろくに集められないくせにたかが10連だけして逆ギレとか醜いな

質問します

>>1000ならチンチンはえる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 27分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。