Fate/Grand Order まったりスレ2535

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.77【FGO】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510905753/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.36
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512148343/

■塩川洋介 弟子三人目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1510297440/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2534
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512208595/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured


ガチャ煽り全然ないからストーリーだけでまだ更新なさそうだなー


5名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-VWpS [126.245.14.201])2017/12/02(土) 22:21:28.74ID:TpTcMLUhp
セイレムはめておが書いたって言われてるけど小太刀が書いた説はないの?

>>2
猫ガイジ生きてたのか☺

7名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Gmdd [60.119.250.24])2017/12/02(土) 22:23:10.58ID:FZgYIfQ90
>>5
小太刀には無理じゃない?

8名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 936a-nHl2 [203.160.24.178])2017/12/02(土) 22:23:23.83ID:szQJIgi70

>>5
1.5部のライター欄にいないんだからあるわけないだろ
新宿東出、アガルタ水瀬、剣豪桜井、セイレムめてお だぞ

>>4
髪の切り抜きで力尽きてんじゃねえぞ💃

>>8
すこすこスコティッシュフォールド😆😆💕💕💕

12名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-VWpS [126.245.14.201])2017/12/02(土) 22:25:12.21ID:TpTcMLUhp
>>7
>>9
小太刀ではないのか、サンキュ

キルケーの表情差分ええよな

ええキルケーとか地味すぎとか評判悪かったのに今そんな空気なのか

エミヤさん円卓に襲撃されるの?

https://i.imgur.com/Naqio3w.jpg
https://i.imgur.com/Bla9bdJ.jpg
https://i.imgur.com/16Xj1Ww.jpg
https://i.imgur.com/H4DRkz8.jpg
今先新宿クリアした無課金の新規です
敵が強過ぎて無理無理カタツムリ状態なんで引退したいです
このアカウントは幾らで売れそうですか?

マスターに好感度高い感じだから人気になったぞ

山の翁欲しいんだけど素材の要求数で引くに引けないという
骨とかもう0だし周回地獄が待ってると思うと引かない
欲しいんだが引けない
骨が集まった時に復刻で引けば良いよね

>>14
先輩は結局デレれば何でもいいんですよ…
ほんと節操のないオタクって感じですね!
https://i.imgur.com/d06oWh9.jpg

>>16
マルチポストすんなハゲ

21名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51f2-Adaa [218.40.82.90])2017/12/02(土) 22:27:49.86ID:Hgyo2+d90
>>16
マーリンも孔明いないアカウントには
値段なんてつかない

ピグレットになっちゃう〜(´・ω・`)

>>8
ガチャでもこの立ち絵なら引く気になるのになぁ…
まぁナタいるからスルーだが

>>19
グロ
腐った芋

そろそろだな楽しみで仕方ない

>>16
買う人おらん
てか、嫁王と水着ネロを真っ先に育成しろよという
ゴミばっか育成進んでるやん

マシュ10連したらアニバーサリー礼装来た
これで残りの石で心置きなくクリスマスガチャ回せる

28名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-qWs/ [182.251.248.12])2017/12/02(土) 22:29:18.07ID:B3XUnIfba
こっから評価転落もあると思うと震えてきた

やばいなアズレン飽きてきたわ
FGOみたいな劣悪な環境を体が求めてしまう

30名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Gmdd [60.119.250.24])2017/12/02(土) 22:29:36.43ID:FZgYIfQ90
>>14
中身が可愛い

パクリだから剣豪は桜井だという風潮は頂けないな

新宿桜井
剣豪東出はどうだ

あと1時間でabiちゃんの真名かいほうだぞ!!!

アズレンもキューブ搾り初めてクソだわ

あぁー、山の翁の銅素材の要求数変えてくれほんま
素材のせいで引けないのなんかモヤモヤする

>>31
いざとかなればとかやたら繰り返してたのが桜井なら納得が行き過ぎる

0時からPU2クルー?

先輩!話の途中ですが神話生物の襲撃です!

>>29
義務レンから逃げるな
ニココインを集めるぞ

セイレム前ぐらいまでしかスレ読んでなかったんだが前スレとか見るにシナリオの評判も良いのか何かあったか

>>34
グダグダ言うのは翁引いてからにしろハゲ

新宿と剣豪が東出で
アガルタが桜井と水瀬の合作という可能性は

アズレンとかまだやってるやついるんか?

ニコニクエ周回がだるいんじゃあ・・・
ゆるゆる楽々クエストが魅力的だったんだがなぁ

>>16
10円

剣豪は後回しにしてセイレムやりたいけど
1.5部の締めくくりだしネタバレ普通にありそうだよなあ

ピックアップ第2段ガチャは何時だよ

クトゥルフ物でもワイバーンみたいのいたよな

>>29
ガイジか?🤔

>>36
来て欲しいけど来週水曜まで放置だろ
そういうとこは仕事絶対しない気がする

でもあの綾波の衣装欲しいか?

>>14
呼符で来たが性格かわいい
ナタクは幸いにして出なかったから知らん

何回今日ガチャ追加?水曜だろの流れやるんだよ

53名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Z0wB [60.130.0.228])2017/12/02(土) 22:32:50.76ID:GQcl1wrS0
マーリンはともかく孔明は別にいらないと思うけど

>>40
引いてもスキルとかまともに育成出来ないなぁとなると突っ込み辛いんじゃ
カッケェんだよなぁキングハサン
オルタニキとキングハサンは欲しい

>>16
これで新宿までクリアするとは、さてはFGO上手いな

>>34
そんなこと言って引かないでいると後で鎖毒針入りボックスガチャが来た時に後悔するぞ

>>36
冬ボの頃合いみて12/10じゃね?2018クリスマスPUかもしれんが

58名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Z0wB [60.130.0.228])2017/12/02(土) 22:33:36.67ID:GQcl1wrS0
>>54
さてはホモォだなオメー

59名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Gmdd [60.119.250.24])2017/12/02(土) 22:33:38.61ID:FZgYIfQ90
いろんな意味で楽しみだし怖い

>>41
なんで合作説出すやつたまにいるんだ
それ言い出したら前提ぶっ壊れだわ


ホームズが全部に出てるから実質全部桜井になるから駄目

このスレ話題ループしてるし7日間ループ始まるぞ

アズレンのニココラボとか衣装分の任務こなしてあとスルーが正解やろ

まさに無限ループ

>>33
全然たまらなくなったなw
辞め時か

65名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ba3-CXha [153.185.177.155])2017/12/02(土) 22:35:02.20ID:6Ibp629I0
日曜にpu2きたほうが稼げるし水曜日はないわ
水曜日できたら怠慢すぎるからアンインストールする

66名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Z0wB [60.130.0.228])2017/12/02(土) 22:35:10.17ID:GQcl1wrS0
>>55
FGOに下手はいても上手い奴はいねぇよ

>>62
そもそもあの衣装も大していらねーだろ
家具は最初から無かったことにしてるけど

>>54
だよね!じぃじ本当にマジ無理尊い…><

>>58
それは違う
ホモって普通イスカンダルとかエイリークとかそっち系が好きでしょう
俺みたいな人外寄りの怪物系厨二キャラが好きなのは違うぞ

>>65
早くアンインストールしろ

剣豪に比べたら糞つまんねえな今回
ライターが違うんかな、全然感情移入できん

日曜0時の更新で終わりだっけ
これでようやくアビーの性能分かるな

新宿は犬が下手な高難易度より強かった
BB使える今ならかなり楽だとは思うけど

むしろループして
年取りたくない
勉強ばっかしてたい

>>71
7節〜で以降が時限でないとは言ってない


すぐガチャ追加したらアビー(仮)のネタバレになるからいつも通り水曜追加な

78名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Gmdd [60.119.250.24])2017/12/02(土) 22:37:24.68ID:FZgYIfQ90
アビゲイルがエレなんとかコースだったら外圧に戻るわ

今回の星5はカーターらしいな

アズレンは架空の船とか増やせなくて有限だからそんなに持たないだろうな
皮肉にも育成が温いのもさらに寿命を縮めるのを加速させてる

>>78
既にレア度やらなんやらでてるのにエレシュキガルコースって意味わからんが

>>73
何も対策しないと地獄の回避わんわん

>>79
待てコラ、アビーはどうなる

アズレン燃料無くなって飽きるも何もなんもできへん

>>83
配布で!みんな仲良くなる平和平和

>>83
翁とかマーリンとかみたいに年末の限定にぶっ混まれそう

考察税が◯◯の中身は別の鯖だとか推理始めてるけど、それ言い出したらどうしようもないよな

>>80
つまらないのはソシャゲの長所らしい
面白いとすぐにコンテンツ食いつぶして飽きるからとか
面倒な上に育成がキツいとだらだらプレイさせられるとか

カーターは魔神柱な

きっとムンキャスでBBちゃんより弱いって悲しい位置に

91名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Gmdd [60.119.250.24])2017/12/02(土) 22:39:59.04ID:FZgYIfQ90
>>81
塩川だぞ!

92名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-NztB [1.66.104.236 [上級国民]])2017/12/02(土) 22:40:01.05ID:nqu6+Wy2d
あと一時間か…
ふるえたきた

93名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Z0wB [60.130.0.228])2017/12/02(土) 22:40:04.85ID:GQcl1wrS0
ねぇボックス晒していい?

>>93
いいよ

95名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-bMXx [119.104.90.148])2017/12/02(土) 22:40:14.99ID:cdsKwNYAa
レア度分かってるから実装されるって訳でもないけどな
ビーストにだってレア度はあるし

>>92
寒いよね
こたつの季節よー

>>93
ええぞ
引継コードとパスワードも添えるんやで

これで実装されなかったら盛り上がるからそれでも良いぞ

>>79
CV杉田智和

100名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-NztB [1.66.104.236 [上級国民]])2017/12/02(土) 22:41:21.43ID:nqu6+Wy2d
アズレンはもう完全に秋田
あんなんイベ泥でマウントしかすることねーのに建造限定で金かけたもん勝ちのガチャゲーになっちゃったからな
泥限で差別化すべきだったのに


102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 716c-VWpS [42.147.221.207])2017/12/02(土) 22:41:41.83ID:6L/sWtLh0
俺もボックス晒したいけど画像の貼り方わからん

103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7953-8Ynw [182.21.136.191])2017/12/02(土) 22:41:58.58ID:b2X93Swy0
回避連打犬相手は初見でやられて令呪使ったわ
そしてその後絶望するまでテンプレ

えっ1今日はパスワードと引き継ぎコードも晒してよいのか!

アビー(仮名)よりラヴィニアのが何故か人気というの闇深すぎだろ

ドッカンテーブルの生みの親にセルラン負けてるんだが?
確率0%を生み出したソシャゲ以下のゲームに価値あるか?

ラヴィニアでいいぞ
塩鯖でも宝具5まで回してやる
あの角あって鯖じゃないは無いよな塩川
頼むぞ

>>102
とうふガイジの俺よりガイジなんだ😭

https://i.imgur.com/IVeYNQX.jpg

>>105
陰キャは陰キャに感情移入するからね仕方ないね

110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c15d-Cyes [114.157.206.64])2017/12/02(土) 22:43:28.68ID:OVUwAXHv0
セイレムやたらマシュageのような気がするんだけど考えすぎかな

111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Gmdd [60.119.250.24])2017/12/02(土) 22:43:34.97ID:FZgYIfQ90

https://i.imgur.com/6F8JjSQ.jpg
星5が1枚に収まらんから困っちゃうよね

>>71
クトゥルフで山風なわけねーだろ

ラウム、和解、人に変身できる
ひょっとしたら今回の魔神柱は味方かもしれないぞ
魔神柱と和解せよ

>>16
普通は塩川倒すよね

>>87
このキャラがこんな行動とるのはどう考えてもおかしい!

予想
中身が別に違いない!いやいや何か考えがあるに違いない
現実
パクリ元のキャラがそういう行動するので

>>105
アビーはナーサリーで代用できるし

セイレムで女どりる来るかと思ったけど無かったな
これは二部のメイン鯖になるかもしれんね

119名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-NztB [1.66.104.236 [上級国民]])2017/12/02(土) 22:45:00.66ID:nqu6+Wy2d
つか剣豪は面白かったよ
パクリだけど

イッポンオモシロインゴネエ
見てる奴いるよな?


>>114
共闘して最終的にカルデアに来ると信じてるぞ

123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c163-VWpS [114.188.204.218])2017/12/02(土) 22:45:33.41ID:vtsqxOKw0
奴隷との生活がバカ売れしたんだしラヴィニアも需要あるんでしょ
あーサンドウィッチ食べさせたい

ライターの人そこまで考えてないと思うよで大抵説明できる

ラヴィニア好きな奴って妖怪アパートのこなっちゃんも好きなの?

確率操作とかはどうせどこもやってると思われてるから
実際ばれてもそれほどじゃないんだよね

おで、おで、アビーほしい
けど、もっと、ラビニアタンがほちい

>>105
アビーって今のところ只の可愛いキャラでなんの特徴も無いじゃん

>>121
マーリン・・・

>>121
ちょまい

ラヴィニアは柳生や段蔵みたいに告知なしで来る可能性もあるけど星4止まりだよね・・・

>>123
その手のはそこそこ可愛くて適度に見下せるような自分より劣ってる女が好きだからな

アビー(仮)はこれからだからな
二重人格にせよヨグにとりつかれるにしよ
まあ見た目好きだから引くわ

すまん同人ゲーの女王と並べて語るのは不遜にも程があるからやめよう

135名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-NztB [1.66.104.236 [上級国民]])2017/12/02(土) 22:48:56.13ID:nqu6+Wy2d
>>121
やだ…尊すぎ…

ラヴィニアみたいなのって同情でやさしくしたくなるけど
いつまでたってもあの調子で打ち解けずにイジイジだと
最終的には蹴っ飛ばしたくなる

セイレム長くて1日1節が限界

>>121
尊い…

139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Z0wB [60.130.0.228])2017/12/02(土) 22:49:38.41ID:GQcl1wrS0
せっかく貼ったのに
誰も反応しないなんて悲しいわ

>>134
ブーメラン投げるな
奴隷のひとは遊んでくらせるレベルの金入ったのに小まめにアプデしてくれる聖人だぞ

>>121
せ、先輩っ!
どさくさに紛れて肩を触ろうとしないでください!セクハラですよ?
https://i.imgur.com/VUfNlDA.jpg

>>132
アレにはまるのはちょっと闇深いと思うのは少数派か?
案外中身はソフトな感じなのかもしれんけど

クトゥルフで山風?
どんな忍法帖だ…

>>139
なんつーか微妙でな
ほんとに微妙でな

>>121
マーリン・・・

146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Gmdd [60.119.250.24])2017/12/02(土) 22:50:30.47ID:FZgYIfQ90
有明の女王も忘れるなよ!

>>121
待って無理尊い…

なろう小説ってやたら奴隷の美少女ゲットするの多いよな

美少女なのに売れてない上処女のまま。しかも味方になるとかクソ強くなったりするという

ラヴィニア出産本や、ロリレズ妊娠本で夢がひろがりんぐ

アビーちゃん最終で3臨で触手うねうねしてくれるよね

>>136
偽善者だな

>>121
嫌いじゃないです(小声)

ホプキンスの中身出てこいよ

ラヴィニアちゃんはあと1時間で邪神の子供を産むのか

>>148
オタクの理想だからな

>>141
殺す🖕🙄

157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69ee-fH+e [180.4.201.107])2017/12/02(土) 22:51:33.67ID:vdkxsfXq0
剣豪最後震えたな
てか武蔵ちゃんの丁寧語かわいい

>>154
産め!(邪)神の子を!

>>140
そういう意味で言ったわけじゃなかったんやが

あの作品でワナビが発狂してたのは草
シルヴィちゃんみたいに襲われてえなあ

いうてワンピースだった冥王レイリーが奴隷オークションに出品されてたし

そういえば久々にFate/Zero読んでたら龍之介が見つけた本に伴天連とかサタンとか書いてあったんだな

>>140
私生活でストレス溜めたくないからな
現代の闇で上手いこと需要を突いたと思うわ
DWは全員あの作者の爪の垢飲めと

奴隷にちょっと優しくしただけで身も心も全て捧げてくれるレベルで惚れるとかいうファンタジー

>>160
あいつは自業自得やんけ


ラヴィニアの腹からウィルバーが出てくるの?

>>165
黒ひげかな?

射精して押し出すんだ!じゃないのか

岩窟王はなろう小説だった!?

なろうテンプレのごとく美少女奴隷に甘く優しくしたらクッソ図々しい反抗期リアル妹みたいに増長したみたいなのちょっと面白かったわ

ラヴィニアは死ぬ予感がする
それを引き金にアビー発狂でヨグ顕現とか

どれがお好み?
https://i.imgur.com/gNYMZgX.jpg

>>163
ちょっと思ったけどそれすんなり受け入れられるやつって自分が多少そういう傾向あるんじゃないかな
女に一回優しくされただけで好きになるみたいな

174名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-bMXx [119.104.90.148])2017/12/02(土) 22:56:04.29ID:cdsKwNYAa
最終的にアビーとラヴィニア融合して実装時再臨でラヴィニアにも切り替えられるとかないですかね…

奴隷とかの話なのに田亀のあの漫画貼られないな
タイトルど忘れしたけどあの剣闘士のやつ

>>174
ジキルとハイドみたいに宝具でチェンジ?

クレスケンス

>>171
7日目の吊りがまだだしまぁラヴィニアで引き金じゃろ

179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bec-VWpS [153.203.113.18])2017/12/02(土) 22:57:40.82ID:Bj3d7Ee+0
終局特異点クリアミッションって今日中にクリアすればいいわけじゃないんですね!ここ3日なによりも優先させてたんだけどすごい虚しい

>>161
分かりやすいテンプレオカルトワードだろ
剣豪のそれも同じでテンプレワードいってただけ。本来は何かもっと別の存在を示唆してたしな

>>175
クレスケンス!クレスケンス!

>>178
ワルプルギスの夜とか言ってたし魔女関係逝きそうだよなあ

183名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-bMXx [119.104.90.148])2017/12/02(土) 22:58:06.69ID:cdsKwNYAa
>>176
それもあるけど孔明みたいに再臨で変わったり
でもやるとしたらやっぱ宝具が無難か

おまえらセイレムのネタバレよろしくな
俺はキャメロットのランスロットが仲間になったあたりで
一部クリアはダルすぎて諦めた

>>177
ああそうだ
あれ実はオチ知らないんだ

>>184
石がほしくねぇのかよ!?

女さんたちは5月1日で皐月の王でロビンになんかあるとかいってお股濡らしてるぞ

アビはドールマスター兼ゲームマスター系キャラでラヴィニアが人形だった的な展開もありえる

>>184
草。お前今まで何してたんだよ


>>161
その辺の単語はよく見る
考えすぎ

あと1時間か
なんだかんだ言って超楽しみ

>>186
まだクリアしてない奴がいるからこそ石をばら蒔いてくれるんだと考えようぜ!

剣豪で言ってたルチフェロなりしサタンはネブカドネザル2世でしょ
ルシファーだから筋通るし

アンメアみたいになるだけだぞ
再臨で見た目変わるとか期待するな

>>187
今日一番面白かった

クレスケンスの話してもこぼれる?

碩学適正ないから剣豪は苦痛でしかなかったな
そういや黄雷のガクトゥーンも序盤で投げた

必ずガチャ鯖とは闘う運命にあうのがなぁ

ギャルがオタクに優しいという幻想も何処からきたんだろうな

>>194
だからなんでそのままルチフェロなりしサタン系列の存在連想しちゃってんだよ
もうその時点で間違ってんじゃん

うそをうそと見抜けない云々

アビーとラヴィニア融合してエルドラージみたいになるでしょ
https://i.imgur.com/a5IUsIK.jpg

洗衣院とか考えると庶民が幾ら考えを尽くそうが
欲望を完全に開放した実際の権力者の性癖には劣るっていうね

アビー!アッッッッッッ!!!!!

205名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-3cjd [1.79.85.221])2017/12/02(土) 23:02:30.23ID:vD99vyhKd
>>121
マシュにジュース買ってあげようとしたところを撃たれるんですねわかります

>>201
えぇ..

>>187
ぶっちゃけロビン便利すぎていなきゃ詰むことも多いから偽物紛れ込むならそこだしなぁ
あからさまなまでのアホ行動してるサンソンにやたら絡んでるのもフラグ臭しかないし
あいつもっとストイックで味方が使えないなら使えないで割り切るだろ

あと一時間か・・・緊張してきたね

>>142
このゲームにハマる奴が一番闇が深いと思うんですけど

シルヴィの人は絵がめちゃくちゃ上手い訳じゃないけど抜けるよね
癖があるほどいいエロ絵はある

>>191
まあそうだよね…今更龍之介関係してもだから何って感じするし…

震えてきた

プルプル…プルプル

脳の震えが止まらない

214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb3b-LmRf [111.65.203.214])2017/12/02(土) 23:04:28.65ID:9jq7UDps0
>>202
これになる前は本当にキレイなのに悲しい

215名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-3cjd [1.79.85.221])2017/12/02(土) 23:04:46.54ID:vD99vyhKd
皆そんなにApoが楽しみなのかー

>>206
いやマジで言ってるんだぞ
あれはもう
リンボ「そんな典型的なやつなんかじゃねーよバーカ!」ってシナリオだっただろ?
むしろルシファーやらサタンに連なる系が2部で出ることはあり得なくなった

眠いから1時間したら起こして

あぽってまだ放送してたの

純利益10億出しといてゲームの改善1つもできない企業があるらしい

ア…ポ…?

>>213
そういうときは脳の揺れを迎え入れるといいぞ
刃牙でいってたから間違いない

222名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-VWpS [126.245.14.201])2017/12/02(土) 23:05:26.74ID:TpTcMLUhp
横隔膜の震えが止まらない

レオナルドダヴィンチちゃんが何度見てもオタフクソースなのが辛え

>>202
ブルセラさん!ブルセラさんじゃないか!

>>189
しゅまんバニヤンから始めてイベと種火と修練ばっかやってた

>>202>>214
この元ネタってなに?

まだネブカドネザル2世とか言ってる奴いんのか
fateに出るか出ないかはともかく何故ルチフェロなりしサタンで=ルシファーなのか

普通先に切支丹用語のルチフェロ=魔王セイタン=悪魔が出てくると思うけど若しくはダンテの神曲か

>>222
水をごっくんするんや

お前ら文句言いつつもFGO大好きだなw
ふふっw

>>222
ただのしゃっくり

>>200
ギャルにいじめられてたやつが聖杯に願った

>>225
クリスマスイベント参加できないぞ
リンゴを食ってスキップするんだよはやくしろ間に合わなくなっても知らんぞ

>>216
天草がよりにもよってサタンとか言ってて草ってキャスターちんぽが煽ってたのになんで関係ないってなるの?
また今回のヨグみたいに地球外って可能性はあるが

>>121
あん化よりマシ

>>225
その辺かよ。まあそれならしゃーない

どっかで見たのと同じワードだから関係してる!みたいなやつらは世界が狭すぎだろ
小学生かよ

>>209
これは一本取られてしまったな

ガチャ更新も同時にきてくれたら神
早く幼女よこせ

>>226
MTGとかいう世界最古のTCG
イニストラードという世界での話で可憐な姉妹天使が宇宙しいたけによって合体事故してしまったんだ

今の時間帯は選ばれし弟子しかおらんな

>>202
エメリア様でお願いします

試しに10連したらロボしか出なかったから翁はもう諦めた
10連で来ないってことは俺のところには来たくないということだ

ルチフェラルチフェラうるせぇ!
クンニしろオラァァッ!!

アビゲイルって史実ではクソ幼女だった気がするんだけど
なんで今のところは良い子ちゃんなんだろうな

>>226
mtg

画像のは2体の女神を悪魔合体した結果
http://imgur.com/cXBipfN.jpg
http://imgur.com/YJUB2pI.jpg

塩川さんへの感謝の祈りは捧げたか?
日が変わる前にやっとけよ?

アポに出てくるシロウ・コトミネって奴絶対士郎だろ

>>247
アニメを今の回まで全部見てるのにそう思ってるやつまだいるらしいぞ

アビーガチャから抜く意図()をほざくならシナリオの段階に合わせてPU実装するくらい出来ないとただの無能だからな
いや無能だけど
クリア後にデータ更新してPU開始するように作ればいいだけじゃろ?

すまん技術がない

今回はマシュも同行するんだっけ
1.5部で評価ガタ落ちしたけどメインヒロイン復権なるかね

うおおおおおおおおお!!!!!!
ホリケン優勝!!!!!!!!
アフィリエイトまとめていいぞ!!

1時間を切ったぞ
震えて待て!

>>248
うっそだろ…
何が奴らをそう思わせるんだ…

やってないソシャゲを叩くのを生きがいにしてる奴らは今アズレンに出張してるからな

>>249
本当それ
まあ技術はないし日曜は仕事しないからなDW

>>216
×そんな典型的なやつなんかじゃねーよバーカ!
○真面目に考察とかしてんじゃねーよバーカ

まあUBWを最終話までみたのにアーチャーの正体分かってなかった奴らも相当いたしな

天草四郎時貞知らんってやつも見たことあるぞ

ふええ眠いよお…

>>234
なんでこいつこんなに上からなん?

>>257
ガイジ多すぎないか?🤔

>>258
サムスピなかったら知らなかったかもしれん…

アポはカルナの出番が無くなるまでは見る

そういや型月の話ってsnからhollowみたいな直接の続編じゃない限り基本同姓同名の別人がいたりする別世界なんだっけか

剣豪とアガルタは考えるだけ無駄

>>257
作中にはっきり明言されないと気付かない人って多いんだなぁ
日本人の国語力が足りなくなってきてんのかな

>>258
まじかよ!侍スピリッツやってたら誰でも知ってるだろ

天草四郎とか中学で習うだろ

>>256
フツーにただの黒幕示唆としてのオカルトワードだと思うけどね
何にするか決まってもいないと思うわ

>>258
小学校で習った気がする

天草はるろ剣で覚えた

アポ見た後に宝石の国とかみるとクオリティの面白さの差と愕然とする

つーか天草って中学くらいの教科書に載ってたろ

>>173
横の糞ギャル共うぜぇな、黙れよ…と思いながら忘れてますよ!って荷物渡されて
ええ子らやん!ってニッコリ反転したワイの話はやめろ、実際オタクなんてそんなもんや

>>266
アニメなんて見る奴にガイジが多いだけでは?

>>244
たかが幼女の悪戯でアレだけの惨事が起きるわけ無いだろ
本当はアビゲイルだけまともで他の大人たちが暴走していたのを、最終的に全部かぶせられたんだろう

それか判事が重度の和月だったか

>>257
「幕府は、1639年、ポルトガル人を追放し、大名には沿岸の警備を命じた」と「1639年、ポルトガル人は追放され、幕府は大名から沿岸の警備を命じられた」を同じ意味だと思ってそうなやつだな

>>266
いやアニメは見てただけのセイバーさんがわかりやすく説明居てくれてたじゃん

>>226
MtG
7連ガチャでゲームセットを頻発して禁止喰らった奴が黒幕

280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Z0wB [60.130.0.228])2017/12/02(土) 23:15:04.85ID:GQcl1wrS0
ギャルがこのオタク痴漢したっと言えばオタクは縛り首確定なんやで
日本は現代のセイレム
法律後進国の異名は伊達じゃない

始まってしまうぞ……!

>>276
やらかしたのは3人の女な
ちな他2人はその後ちゃっかり結婚までしてるがアビーだけぱったりと消息不明

283名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-VWpS [126.245.14.201])2017/12/02(土) 23:15:15.03ID:TpTcMLUhp
>>266
日本人の国語力が足りなくなったというよりsnsが普及したから様々なガイジが表に出てくるようになったんだぞ

汝、暗転入滅せよ

アポはここからバトルバトル退場祭りだからある程度見れる
もうジャンヌとジークのイチャイチャは最後の最後にしかないし

286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Z0wB [60.130.0.228])2017/12/02(土) 23:15:51.99ID:GQcl1wrS0
>>282
アビは娼婦になっただろ

>>278
好きでもないキャラの台詞は9割聞き飛ばしてんだろうな
どうせあいつら戦闘シーンしか見るきないだろうし。なんとなく雰囲気で感動した!とかいうだけで話は理解できていない

Fateよく知らないのに劇場版HF見に行くのと似てるな

サムライスピリッツって魔界転生のパクリだよな

289名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-bMXx [119.104.91.17])2017/12/02(土) 23:16:16.37ID:Sk6aREZJa
>>276
告発しまくって何人か魔女認定してなかったか?
ただの悪戯ですんでないと思うんだが…

金髪女騎士は全員セイバーのパクリだから多少はね

見た目も肌の色も身長も声も違うから同じとは思えないってのはまぁ分かる
実際最後まで見たって言ってもしっかり見たと適当に実況しながら見ただと大分違うしな

なんかアポって鯖多すぎるせいか魅力的な鯖いないよなメデューサとメディアさん見たい可愛い幸薄枠がいない

てか、クルーシブル観たことある奴いる?

天草四郎は教科書からも消えそうとか聞いたような

>>285
えあの二人この期に及んでまだ頭ハッピーセットなのかよ…

アビーとクロエともう一人ロリビッチほしいな

あと42分か

ソルト「そろそろ我が教科書に載りそうだな」

FGOで株を上げてapoアニメで株を下げた無能作家おる?w

>>296
イリヤちゃん!

>>296
イリヤ

>>295
エピローグで再開というまんまレアルタやるぞ

>>298
A級戦犯かな

アーサー王の名前出ただけでFateのパクリだっていうやつ普通にいるからな
しかも男体化したアーサー王とか言われる

なんだかんだここも弟子たくさんで塩川もにっこり

>>296
酒呑おるやん

>>282
アビゲイル消されてそうだな

>>304
えぇ…

英霊という単語が出ただけでfateのパクリ扱いだぞ

てかアポコラボ真面にやらなかったあたりセミ様とアキレウスは2部にでんのかねあとケイローンと仮面の人

賢者の石を出しただけでハガレンのパクリとか
七つの大罪ネタを出しただけで七つの大罪のパクリとかよくあるからな

312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-bMXx [119.104.91.17])2017/12/02(土) 23:21:07.52ID:Sk6aREZJa
>>304
プーサー出た時知り合いがアルトリアの男体化とか言っててなんとも言えない顔になったわ

あと40分
内容的には7日目以降もあるんだろ?

正直歴史上の人物詳しくないからから真名判明してもいつもあ、はいって感じだわ
コロンブスとシェヘラザードだけ知ってた

>>309
つまり靖国はfateのパクリ

最近ハガレンをパクった実写映画がでたらしいな
酷い出来らしい

>>286
それはクルーシブルとかるつぼという原作小説の影響で
実際は痙攣治らず村で早死説が濃厚だぞ、ジョンヘイル牧師が
「最初の2人のうち片方は、死に至るまで悪魔に責め苛まれた」って言ってて恐らく死んだのがアビー

シノマス死んどるやんけ死産だったん?

fateは史実だぞ

エクスカリバーはFateのパクリ

>>316
ハリーポッターに続くファンタジー超大作なんだが?

>>318
そもそもR-18ギリギリを攻める鑑賞ゲーをアプリで出すのが間違いだったんだ

きよひーも12才だから炉利の区分に入るんじゃないか

ラスボスはセイレム村と住人の融合体
https://i.imgur.com/kQOIyAg.jpg

>>316
あれ1シーンにパトカー映ってたの笑ったわ

>>324
これ何?ハウルの動く城?

>>318
サーバーが糞で運営もどうしようもない糞なだけ

>>324
トゥーンワールド思い出した

>>322
アズレンが良くて死のマスがAUTOかあ
やっぱエロい3Dはまずいのかねえ

どう考えても審査で足を引っ張るから
ドロだけでいいじゃんと思うんだが
やっぱり林檎でも出したいのかね

シノマスの運営見通し甘すぎひん? 塩でも振りかけられたのか


やっと剣豪まで進んだけどひでーな
武蔵が邪魔だし酒呑の魅了がウザすぎる

>>330
流石にシェア半分捨てるのは無理だろ😎

セイレムちゃんガチャきてくれー

>>322
つーか脱がせないパンツ見れないと完全にただの劣化だからな
戦闘もターン制RPGみたいなポコポコ殴り合うのをオートで眺めてるだけだし

fgoのメルトやアズレンの乳輪はセーフで巨乳はアウト

そろそろ更新かうおおお

審査には政治力がものをいうからな

アビーそんな特出して見た目良いわけでもないしシバ女王もステ微妙だしなぁ
年末のマーリン枠か新年のピックアップまで温存した方が良さげな気もする

>>330
日本はiOSのがシェア高いから
ゲームやってる奴もiOSのが多いよ

林檎の規制基準は思春期男子中学生に基づいて行われているからな

343名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-LGMK [49.98.151.1])2017/12/02(土) 23:27:47.87ID:Jj30rKNSd
>>318
死んどるんか
悲しいな

>>289
イギリス「クジラは生きた石油タンカー! 獲りまくったろ!」
日本「やめてくれ、これ以上クジラを殺さないでくれ!」
イギリス「知るか!」

アメリカ「なんか最近、太平洋からクジラが消えてね?」
オーストラリア「本当だ、一体どうしてなのか検討もつかないぜ」
イギリス「知ってるか? 日本って奴らはクジラを食うらしいぜ。そのせいだよ」
「「「まじかよ、あいつら最悪だな」」」←今ここ

>>332
これは草

アビー(仮)終わったらクリスマスでエレちゃんくるからな
ボーナス狙い打ちだぞ

マーリン枠なんか来る訳ないぞ
月姫コラボ()まで石温存も視野に入れていけ

年末の弾がなくてもう一回マーリン復刻したらフフフってなる

>>339
アズレンみてそう思わ
日本だと林檎審査通らないだろうなと

350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Gmdd [60.119.250.24])2017/12/02(土) 23:29:12.84ID:FZgYIfQ90
>>337
アズレンは巨乳の乳輪だから賄賂渡してるぞ
汚ない

>>324
キルケーが突如封印する魔術を唱えだして
みんなでバックアップして封印完了
さすキル!してたら私じゃない…って言い出して
敵の思惑に乗ってしまった事実が分かりながら終わる展開かな?

見える、見えるぞ!スタッフが頑張ってサービスエロ挟もうとするなか
報告をうけた塩川が「何故俺がアップルに頭を下げなければならない?却下だ直せ」と言っているのが!

>>347
月姫コラボは最終手段だから…

しゅまんエレ別に可愛くないからいらない

イリヤ持ってる奴はその上でアビー引いたら公安にマークされるぞ

つかシノマスが審査厳しくてよくデスチャとか通ったよなあれ露骨過ぎだろ乳首立ってんじゃん

>>333
バトル開始時の演出のために武蔵固定はまだ分かるけどだったらせめて礼装ぐらいは装備させてほしかった…

>>348
さすがに次復刻は邪ンヌだと思うわ

遂にあと30分きったか・・・
震えが止まらないのは何も寒いだけってわけじゃなさそうだ
なにせ新宿剣豪を超えられるか後30分で決するわけだからな

化け物ラヴィニア
売春婦アビー
元奴隷女王シバ

まともな奴おらんな

ネタバレされたらいっきに萎えそうだし明日頑張ってやらんとなぁ

>>318
エロくない
面白くない
鯖安定しない
嘘つき運営

のコンボで死んだ
DW以下とは思わなんだ

>>361
スレ見てると即ネタバレさるぞ

364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Gmdd [60.119.250.24])2017/12/02(土) 23:31:15.76ID:FZgYIfQ90
>>356
韓国のゲーム

365名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-LGMK [49.98.151.1])2017/12/02(土) 23:31:16.15ID:Jj30rKNSd
>>346
やめろ
これ以上搾り取ろうとしないでくれ

366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51f2-Adaa [218.40.82.90])2017/12/02(土) 23:31:23.21ID:Hgyo2+d90
月姫コラボとかやったら
ガチで借金する人居そう
やだなぁ

>>355
イリヤは勝手にコフで来たんだ!俺は悪くねえ!

>>358
えっちゃん復刻だぞ震えて待て

>>355
イリクロアビージャックスパムだとどうなるんです?

急いでやってもちゃんと読んでたら3時間くらいかかるかなあ

てかgoogleの方は何でも審査通しすぎだよな

>>364
アップルって中韓になんでこんな弱いの

あのアビーはアビゲイルって役を演じさせられている別の誰かやぞ

アビー史実でも行方不明なの
全責任押し付けの生贄で殺された感あるよな

遅くとも3時までにはクリアせんと普通にスレについて行けんだろ

えっっっっっちゃんはかわいくてつよいからな

377名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-LGMK [49.98.151.1])2017/12/02(土) 23:32:34.82ID:Jj30rKNSd
>>362
ソシャゲって作るの難しいんやなぁ
ある意味シナリオだけまともに使ってればまだ許されるfgoって版権が優秀すぎたんやろか

別の誰かならエロゲに出しても問題ないな

エレシュキガルに落ちるやつとキルケーに落ちる奴似かよってる説

>>372
林檎は中国で売りたいから揉めたくないじゃね
韓国はなんでだろう?

381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Gmdd [60.119.250.24])2017/12/02(土) 23:33:12.11ID:FZgYIfQ90
>>372
日本に強いんだろ

>>239>>245
FF7の思い出した

https://i.imgur.com/elmLUCc.jpg

>>371
いや実は林檎も審査見落として普通にモザイクの無いエロフラとか出ちゃったりしてる直ぐ報告行くけど一時期イタチごっこしてた

>>369
公安9課にデータが送られて少佐が家に来る

385名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-bMXx [119.104.91.17])2017/12/02(土) 23:33:44.66ID:Sk6aREZJa
>>374
後に売春婦として見つかったとかなんとかなんとか

386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc0-TUZd [49.250.108.194])2017/12/02(土) 23:34:10.23ID:hFWbO+nm0
アガルタってクリアしなかったらスト限に不夜城のキャスター追加されないのってメリットになるのか

>>380-381
スチームのおま国みたいなもんか
日本嫌われ過ぎわろた

LV半減弱体化状態で3ブレイクのクソ敵でないかだけが心配
恐ろしくメンドウそう

>>384
マジかよ光学迷彩で窓割りス-するの見るために揃えるわ

390名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-LGMK [49.98.151.1])2017/12/02(土) 23:34:52.81ID:Jj30rKNSd
>>379
どっちも可愛いし仕方ない
性能だけ見たらもうガチャなんて回さなくても良いはずなのになぁ

更新楽しみだな、少し寝といたから夜更かししてもいけるじゃろ

>>382
こいつ嫌い

アズレンもおま国だしな

後に売春婦、っていうのは売春婦で似たような人を見たからひょっとしたら生きてるのかもしれないわねエンドなだけで今で言う想像におまかせしますエンドだぞ

395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-VStU [60.105.76.2])2017/12/02(土) 23:35:44.91ID:oTB17Kfd0
>>382
ナムナムナタクみたいな名前のやつ

さて寝るか

>>390
でも出るのは哪吒でした…

アビゲイルがマジでアビゲイルとは限らないだろ

>>382
ヴィンセントの屋敷でいたな

えっちゃんはターン毎スターバラマキくれれば成仏できるけどこないから水着ノッブ使うわ

>>386
よかったな恒常だぞ

アズレンは大陸版に比べてエロ充実させてきたあたり日本人をよく理解してると思うの

403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51f2-Adaa [218.40.82.90])2017/12/02(土) 23:36:37.07ID:Hgyo2+d90
星5オルタあと二人でデッキが埋まるんだよ
だからはよオルタだせよ

404名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-LGMK [49.98.151.1])2017/12/02(土) 23:36:47.95ID:Jj30rKNSd
>>388
このままアホみたいにインフレするより
敵の火力も控えめになるし今の方がええわ

最終決戦後のシナリオなんやからレベルキャップ外さん限り頭打ちしてるんだよなぁ

>>351
月に封印したらさらにややこしくなりそう

剣豪プレイしてたら段蔵と但馬守欲しくなったけどセイレムじゃ今のところ誰も欲しくならんな…何故じゃ

ブレイクより能力半減で敵も弱体化されてる方が全然いいわ

韓国はサムソンの国みたいなもんだからな
泥のシェアが80%越えてるし
まずギャラクシーに最適化される

>>389
FGOやってる最中にハックされて制圧されるぞ
勿論データは消える

>>388
最終的に章のラスボスとは現実世界で戦うことになるだろうけどその時はレベル半減はどうなってるのか
色々見破っていつものフルパワーで戦えるようになるかな

>>404
今後は剣豪みたいに持ち物検査形式が主流になってくかもなぁ

412名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-NztB [1.66.104.236 [上級国民]])2017/12/02(土) 23:38:35.09ID:nqu6+Wy2d
mtgってストーリーどうなってんの
ファイレクシアは滅びましたか?

>>406
キルケーはマイルーム係やし…
単にシナリオ止められてどいつも見せ場ロクに存在しないからな

そりゃ鯖に役ふってます言っといて
あれだけ???やっててアビゲイルそのままはないだろ感は仕方ない
アビーちゃんに合成されてるかまったく別人かで変わりそう印象

415名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-bMXx [119.104.91.17])2017/12/02(土) 23:39:39.67ID:Sk6aREZJa
>>397
大人しく単独ピックアップを待てとあれほど…

今のとこ鯖にいい意味での見せ場がまるでないしな・・・

>>415
というか今哪吒しかでんやろ

剣豪の酒呑雷光みたいなのが出て来なきゃええわ

ラヴィアナがヨグと子作りしてる画像下さい塩川が何でもします

あと20分だぞ

正直盗作だけど剣豪の方が面白いな
一番面白いのが盗作っていうのも型月らしいわ

422名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-NztB [1.66.104.236 [上級国民]])2017/12/02(土) 23:41:28.65ID:nqu6+Wy2d
お前らもちろん今日は徹夜だよな?

新宿のホムカスみたいなのが出なくてアガルタのホムカスみたいなのが出なくて剣豪のホムカスみたいなのが出なきゃそれでいいゾ

暗証番号2501にしてる奴けっこういるよな

425名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-LGMK [49.98.151.1])2017/12/02(土) 23:41:50.80ID:Jj30rKNSd
>>411
剣豪の持ち物検査方式は面白い反面持ってなかったらマジでクリアできひんからレベルキャップ外そうぜ

星5種火で150レベくらいまでさ
お船と同じ運営方式やけど

>>422
どうせ2時間くらいで終わるゾ

427名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-NztB [1.66.104.236 [上級国民]])2017/12/02(土) 23:42:22.38ID:nqu6+Wy2d
剣豪は文章が普通に面白いからな
毎回勝負前の掛け合いが熱い

428名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-HmVU [126.229.17.62])2017/12/02(土) 23:42:31.91ID:KQkvCQuXr
>>403
黒王(本気ver)を☆5で出して全ての全体剣を過去の物にしてほしい。()

なあ、今回の更新でセイレム終わんの?

今まで通りの文量なら2時間と少しで終わるな

パンドラやな

>>424
俺の誕生日晒すな

>>422
明日朝から出かけるからさっさとAP使い切りたいんだが塩川マジ塩

>>426
前回の終わったの3時くらいだったんだけど…

>>413
そうだな、まだ途中だし更新に期待

セイレム捕捉、いくぞナタク

うち戦力が貧弱だから剣豪の黒縄衆合みたいなのが出てきたら詰むわ

そもそもシナリオが今全体の何処なのかよくわからん
終盤入ってるなら過去最大級()とか鼻で笑えるくらい短いぞ
最大とは言ったが最長とは言ってないってオチか?

>>418
あれレベルでステまで下げられたら泣く
いまだに全体魅了からの壊滅のトラウマ

440名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-LGMK [49.98.151.1])2017/12/02(土) 23:43:36.41ID:Jj30rKNSd
>>418
あそこほんまきつかったわ
令呪使って倒したの太陽ゴリラ以来やわ

今のところセイレムが一番面白いわ
剣豪の掛け合いとか面白い要素0だったが

セイレムの話していい?

これでアビゲイルガチャこなかったらシラケるなぁ

残り一気に来るの?
林檎配れ

>>442
だめです

>>418
魔神柱よかよっぽどやばい連中だった

シナリオの時間にダルいポチポチ戦闘含むのはちょっと

>>410
Lvデバフ使うけど本体弱いみたいなやつも個性あって好きだわ

新しいことができないDWだからもっと安易な感じで
2編成同時使用戦闘とかやってくると思う

酒呑頼コーは600くらい残って全滅して泣く泣く令呪切った

>>424
俺は電脳コイル派だから4423だわ

452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51f2-Adaa [218.40.82.90])2017/12/02(土) 23:45:14.85ID:Hgyo2+d90
キルケーはノリがいい人
シバの女王は人として付き合いづらい人
ラヴィニアはコミュ障
アビーはうざい子供
マシュはでしゃばり、うざい
マタハリもっとわかりやすくして欲しい
結論セイレムはキルケーだけが癒し

>>428
全体剣は今の時点でも過去の物だろ

門が開いてヨグソトースのいる外宇宙での決戦とかになったりして

ホプキンスとぐだ一行くらいしか外から来てないしぐだに外なる神が降臨する展開でもいいぞ

>>446
戦闘もキツかったが端末を殺しにかかってた印象のが強い

舞台は宇宙(そら)へ

458名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-LGMK [49.98.151.1])2017/12/02(土) 23:46:14.57ID:Jj30rKNSd
>>427
なんであの何番勝負!って演出
今回は無いんやろな?

あの特殊演出結構テンション上がったから今回も戦闘開始時になんかやってくれるの期待してたんやけど、技術の水平展開できてへんのかな?

今の所セイレムより剣豪のがシナリオエグかったからなぁ
生でやってた景色まだでてないから、後半からヤバくなってくんだろうけど

460名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-NztB [1.66.104.236 [上級国民]])2017/12/02(土) 23:46:21.47ID:nqu6+Wy2d
>>438
吊るし始めてから何も進んでないからな
中ボスみたいな区切りもない
なんか脚本ひどい

>>452
ロビンとどりるは?

アビゲイル塩鯖だろ
塩じゃなかったら逆にビビるんだけど

463名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-LGMK [49.98.151.1])2017/12/02(土) 23:47:02.70ID:Jj30rKNSd
>>454
門は開くやろ
ぐだが鍵持ってるしな

シナリオの長さアピールは今後しないでいいな
劇中劇みたいなんでかさましするだけじゃねえか

アザトースの玉座へ送り込む以外マシュとホームズを倒す手はない

466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-fH+e [182.251.242.7])2017/12/02(土) 23:47:12.32ID:00BPo4NTa
>>121
別に普通の2次創作だろ
もっとあん化けや仲エミみたいな傑作をもってこい

そもそも今回ろくに戦闘がないしな
劇の戦闘は開幕にカーテンが開く演出ぐらいあってもいいと思ったが

468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-bMXx [119.104.91.17])2017/12/02(土) 23:47:21.85ID:Sk6aREZJa
>>455
銀の鍵持ってんのぐだだからありえるんだよなぁ

あと13分
手が震えてきた

実際判事が死ぬまではほぼ話進んでないようなもんだな

頼光酒呑は楽勝だったけど
何故かキャスターチンポのゴーストに殺されそうになって令呪切った

カーターがキルケーの粥喰って正体ポロリ。芦屋さん登場。
アビーを生け贄に○○○○○を召喚な展開を予想。

ラブクラフトさん幼女に合成されてたらカワイソウだなとは思う

ヨグ=ソトースは銀の鍵で接触してきた奴には甘いからなぁ
気付いたら発狂とかそういうトラップが無いのがつまらん

これセイレムの話終わった後2部直ぐ始まるわけないんやなクリスマスがccc見たくガッツし本編関わってその直後に来る感じ?

476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51f2-Adaa [218.40.82.90])2017/12/02(土) 23:48:00.05ID:Hgyo2+d90
>>461
ロビン もっとシャキっとして欲しい
ダルくしてるのがイライラしてくる
サンソン マスターに何も言わず察しろよ
みたいな感じで敵側に行くのがイライラしてくる

今まで>>>>>>>こんなんだったのになんで6だけ>なん?手抜き?

>>475
多分1.5部最終章かなんか来るでしょ
終章ポジのやつ

479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c163-VWpS [114.188.204.218])2017/12/02(土) 23:48:45.64ID:vtsqxOKw0
まだセイレムのテーマ曲でいう1番のところだからな
あの曲も2番から転調するだろ?

そろそろネタバレ回避の時間か
じゃあな弟子共

すっかりナタクだな
半年後には直ってるのか?

それいる?感の方の劇中劇はいらんかったなぁ

あれで話しが進んでないって思う奴おんのか

>>464
2部では食事風景を丁寧に描写します

485名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-LGMK [49.98.151.1])2017/12/02(土) 23:49:11.39ID:Jj30rKNSd
>>449
今のミルフィーユ方式だと、倍のメモリを使うことになるから多分DWの技術力では無理

486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Gmdd [60.119.250.24])2017/12/02(土) 23:49:13.65ID:FZgYIfQ90
>>458
特殊演出やるような敵がまだ出てない

神格はなんやかんや手順踏んでれば多少は寛容だからな
SANチェック食らうのは外出したらグロ面見たくらいの不可抗力なんで

>>477
7節から怒涛の>>>>>>>が待ってるからだぞ

>>475
2部の重要人物と思しき新所長関連のイベントが
セイレム最後に来るのか年末最後に来るのかクリスマスに統合されるのかどうかだな

邪 神 降 臨
みたいな演出来たりして

491名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-NztB [1.66.104.236 [上級国民]])2017/12/02(土) 23:49:46.15ID:nqu6+Wy2d
>>459
つかさ
何回も言ってるけど根本的にcccイベの劣化なんだよ
しかもあっちと違ってセイレムは手持ち鯖を疑う余地なくなったし
プレイヤーが疑心暗鬼になる要素がない
序盤みたいに全員怪しいぞでやれよ

塩川の言葉信じるならまだ中ボスも出て来てないんじゃない?
7章で例えると9節キングゥ、ゴルゴーン戦前くらい

>>483
まだ敵側の情報ほとんど判明してなくないっすか

ヨグはCMでもでかい手でてたからな
まあ銀の鍵もってるし意外と優しいかもよ

優しいのは大体裏切るのがつまらん
たまにはキルケーが魔神柱でもええよ

回復薬4個使って残り4/1かぁ全然おわんないんだが塩川

キャスターチンポがクソラップ唱えて、ホームズがゴミみたいな解説をご披露
これさえせずにこのまま話し畳めれば褒めてやるわ

小出しにしすぎてる感はある
次の更新で一気に終わるなら半分は舞台整えるのに終わったことになってまう

俺もそろそろクリアまではスレはなれるかな
ろくに読まずに根っ子のネタバレだけする勢おるし

そういやセイレムだけ裏切りそうなオッさん鯖いないなカーターは鯖じゃないし

もう眠いはよしてくれ

0時になったら来週からの時限スケジュールを公開します!

とかな

これでナタが魔神柱だったら笑うわ
知らぬ間にカルデアにいたのかと思ったら別にそうじゃなかった

カーターこと魔神柱がヨグ呼ぶけど一瞬でやられる展開きそう

カーターは普通に裏切りそうだけど

>>225
>>196
>>207
どこにいるんだよそんな女

キモオタの妄想?

カーター最初から敵だろ

カーターは杉田のネタバレが本当かどうかが楽しみ

509名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-NztB [1.66.104.236 [上級国民]])2017/12/02(土) 23:52:10.62ID:nqu6+Wy2d
>>503
桜井以下だなそれやったら
水瀬と同等のクソ

スプマン剣豪終わった?

まとめサイトで見たけどぐだぐだクリスマス良さそう

>>187
>>196
>>207
女大好きキモオタの中では「同性キャラを気に入る人間」
は存在しないんだろうな
頭の中ピンクピンク

キモオタの中では男キャラを引く男とか存在せず
男キャラ好きなのは女!現実の女が寄ってきてる!と思い込んでいる

>>503
むしろ説明なさすぎるからそうであってほしい

弟子の手が震えて来たな…

哪吒のキャラが思ったより良いな天竺じゃよくわからん奴だったが中身子供みたいなもんだからか

516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Gmdd [60.119.250.24])2017/12/02(土) 23:53:07.46ID:FZgYIfQ90
>>506
どうした?レス先に女関係ないぞ

>>500
オッサンはおらんがクソ後輩がシバ信じたいだのアビー信じたいだのほざいてるからまぁ裏切る
実際アビーは何もしてないから疑う理由もないんだが鯖確定で味方サポにおらん奴なんて敵一択やし

修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!
徹底的に修行するぞ!

そう言えばアポ見れないな
嫌がらせか

予想するわ
ぐだが吊られそうになります

カーター裏切る事ないから
カーター以外殺せ

CMでナタがいないのは散々突っ込まれてるけど
運営のメタ的な理由か?

カーターは杉田で黒幕説は笑った

カーターが魔神柱ってわかってない人まだいるのか
猫好きなのに猫に拒否反応したりカラス周りにたくさんいるしで明らかにラウム君じゃん
アビーの枕元でヨグ降臨の話してたろ

>>503
ナタが急に一緒にいるのがおかしいと思わなかったのも認識阻害だったとか言われたらスマホ投げるな

526名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-NztB [1.66.104.236 [上級国民]])2017/12/02(土) 23:53:38.93ID:nqu6+Wy2d
ナタクは思ったより可愛かったな
切るケーも
既存キャラとの絡みがいいわホームズはしね

ナタクって言うとデスヘルのサブから飛んできて相方ズタズタにしてるアレしか思いつかんわ

528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51f2-Adaa [218.40.82.90])2017/12/02(土) 23:53:48.11ID:Hgyo2+d90
>>520
あたりまえやろ

なに?杉田また増えるの?

スプマンまたぶっ壊れてんのか

マシュを


・・・げる

532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-fH+e [182.251.242.7])2017/12/02(土) 23:53:52.39ID:00BPo4NTa
明日早いんだ2時間くらいで終わるボリュームにしてくれ頼む

>>506
スプマンよ
ネタバレされ続けてもこのスレで発狂してくれよなw

>>512
は?女好きキモオタの中では女は全員レズだぞ
キモオタエアプか?

AP全快通知が来た

536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81d9-qWs/ [120.51.27.46])2017/12/02(土) 23:54:11.36ID:raWEqton0
杉田がラブクラフトってマジですか?

0時以降は一気にこのスレ過疎るだろうなw

>>532
2.3節解放ぐらいじゃね

539名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-NztB [1.66.104.236 [上級国民]])2017/12/02(土) 23:54:37.24ID:nqu6+Wy2d
>>532
最大ボリュームで六時間はかかるぞ

槍ブーの反響でタカオの在庫全部吐き出すことにしたんだろ

先輩!
いよいよ私が戦線復帰する時が近づいてきましたね!
期待してください!
https://i.imgur.com/N1NEbo4.jpg

エドモンが助けに来るぞ

虚無期間様にフリクエ残しといて良かった

ツイッターで早バレでいいねRT稼ぎたい奴らは
いまからクラウチングスタートかな

>>541
殺す🖕🙄

シバの女王「ジャンジャジャ〜〜ン!!今明かされる衝撃の真実ゥ。 いやぁ本当に苦労したぜ、間抜けな使用人演じてつまらねえ協力までしてさあ」

クトュクトュしてきた

衝撃に備えろ

ぐだが吊らされそうになるんじゃなくてぐだがどっちかを吊らさないといけない展開になるんじゃねーの

カーターが杉田ってことはカーターの頭頂部はどうなってるの?

>>187
これか

女大好きキモオタの中では「同性キャラを気に入る人間」
は存在しないんだろうな
頭の中ピンクピンク

キモオタの中では男キャラを引く男とか存在せず
男キャラ好きなのは女!現実の女が寄ってきてる!と思い込んでいる

くるぞ・・・

まあカーター柱は烏全開ではあるが黒幕気取って本命の黒幕にプチっとやられる系男子だろあれ
魔神柱自体もうシナリオボスの格が0なのもあるが

うおおおお!
解放!解放!

ネタバレ回避でスレ封印するのもいいけどスレ見ながらストーリーやるのも悪くない気がしてきた

>>510
やってない

クソビッチなすび即吊り余裕

ガチャガチャしてもいいのか!

>>546
楽しかったぜぇ!お前との侍従ごっこぉ!

560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51f2-Adaa [218.40.82.90])2017/12/02(土) 23:56:16.64ID:Hgyo2+d90
やるぞやるぞやるぞ

お前らところでアポ

どうせ12時にかけないから今書くけどアビー配布ってマジですか?!!!!?!?!?!

ラヴィニア吊るすのサンソンなんだろうなとは思う

天竺やってないから知らなかったけどナタクって唐突にカルデアにいたのかw
やってないせいで全然気づかんかったわ

565名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-NztB [1.66.104.236 [上級国民]])2017/12/02(土) 23:56:32.00ID:nqu6+Wy2d
>>555
絶対シナリオ大体スキップするやつがいるから先にネタバレ喰らうぞ
俺は見ない

>>530
女体化ブスハーレムゲームが女様に人気であってほしいんだろ?

>>531
「一生大事にしてあ」げるですか?
そういうことは男らしくちゃんと言わないと伝わりませんよ!
https://i.imgur.com/46Nl0iI.jpg

どうせ大した展開じゃないし予想を超えるようなことはないと思うわ

お前ら3時間後にまた逢おう☺

どんな危機的状況になってもメッフィーが助けに来てくれる
メッフィーを信じろ

571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Gmdd [60.119.250.24])2017/12/02(土) 23:57:06.40ID:FZgYIfQ90
>>539
むしろあそこから二、三時間でオチにもっていけないだろ
うまくもっていけたらすごいけど


今回はネタバレ見ずにやりたい気がしてる

ネタバレします
鯖落ちする

>>567
殺す🖕🙄

ネタバレ怖いから数日消えるわ、じゃあの

そもそもテーマの歌詞がネタバレ全開だぞ

>>567
殺す🙄

>>533
怒ってる?

女大好きキモオタの中では「同性キャラを気に入る人間」
は存在しないんだろうな
頭の中ピンクピンク

キモオタの中では男キャラを引く男とか存在せず
男キャラ好きなのは女!現実の女が寄ってきてる!と思い込んでいる

ネタバレ食らってダメージ受けるもんでもないだろこれ

クリアするまでスレオンやめるわ
またな

apoのことは忘れよ

じゃあの

俺も明日になったらクリアするまでスレ見ないわ

くるぞ!!!!

>>570
メフィストはモノホンの悪魔とかいうとんでもない設定なのに大きな出番はらっきょイベぐらいか
今回も出てきたけど影みたいなもんだし

シナリオでこんなにわくわくするのは久しぶりだ

そろそろくるでモス

あと3分

今回登場人物のふるまいで矛盾とか違和感とかあったところはすべて技能を振っていなかった出目が腐ってたで説明づけてみよう

>>571
魔女狩り判事死んじゃったらもう緊張感ないし終わりだろ

キモオタハー本当に女様が好きだなあ@


恥ずかしくないの?飢え飢え出

ふぅ……

弟子ばっかじゃねーかこのスレ
クリアするまで見るのやめるわ

うおおおおおおおおおおおお

596名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-LGMK [49.98.151.1])2017/12/02(土) 23:58:55.49ID:Jj30rKNSd
>>517
今までの1.5部の予告を見る限り右向きは武蔵だけで、あとは全員左向き、敵側って示唆だって誰か言ってたから裏切るかもな

さて、明け方にまた会おう皆の衆

ラーメンタベテクルわ
帰ってくるまでにクリアしといてな

ロマニ助けて

くるぞ

行くぞ

まあたまにはこういうのも悪くないと思う

こんな所に居られるか!俺はスレを離れるぞ

充電も終わったし準備バッチ

ガチャきたー!(嘘)

きたああああああああああ!
うおおおおおおおお!

震えてきた

うおおおおおおおおおおおおお

うおおおおおおお

>>596
そこまで深く考えてないと思うよ

きたぁぁああ!!!!

612名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-HmVU [126.229.17.62])2017/12/02(土) 23:59:58.39ID:KQkvCQuXr
>>213
ユーザーがガチャ引けない段階で登場→即真名解放する無能運営なんかおりゅわけないじゃろ。

おおおおおおおおおおお

614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1987-Gmdd [60.119.250.24])2017/12/02(土) 23:59:59.55ID:FZgYIfQ90
社員くるか?

やるぞやるぞ

うわあああああああああああああああああ


くるぞ!遊馬!

アビゲイル実装きたあああ

今さらだけど、剣豪はハゲが死んだところで投げたし
セイレムもまだ始めてなくてだらだらQP集めしてる

きたああああああああああああああ

また会ったなお前ら☺

うおおおおおおおおおお犯人はペーター!

キモオタさんは肉も雌を選んで買う

アビゲイルガチャキター!!

きたあああああああああああ

うおおおお

628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-fH+e [111.239.65.238])2017/12/03(日) 00:00:36.61ID:4Y8ypAwLa
ネタバレすまん、ホームズ吊るされたわw

ハジイイイイイイイイ

アプリバージョンエラー

再ダウンロードしろだと…

632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1190-BUQH [58.91.226.50])2017/12/03(日) 00:00:54.54ID:lSvYN4TQ0
うおおおおお犯人は塩川!w

犯人ホームズかよ、、、

うわぁぁぁバージョンアップだぁぁぁぁ

解析避けか

ワンカップ飲んだら震えが止まった

ストアのアプデあるってなんで教えてくれなかったんや!

DLが長すぎる

ネタバレ
犯人はホームズでマシュが吊るされる

さすが塩川普通にはプレイさせないぜ

いあ!いあ!よぐそとおす

アビーこねえええええ

ガチャ更新なしかよ
死ね

ホームズ吊るされたw

クリアするまでスレオンやめるわ
お前らばいばい

糞運営

DIとか3秒で終わったが

DL長いぞ糞塩川

ネタバレ
アーチャーの正体は未来から来た士郎

ぐだ死んだあああああああああああ!!

ばかはっか

ネタバレ こっからホームズのターン

アビールーラー!?

ホームズきたあああああああああああ

ライブ感味わっていただけているようで何より

7節初っ端からアビゲイルちゃんバーサーカーに耐性あり

最終決戦はホームズとエドモンサポ鯖だぞ

いきなり敵?とか
ガチ編成かよ

7節いきなりクラスが?か

660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ba3-CXha [153.185.177.155])2017/12/03(日) 00:03:50.44ID:4R103uLh0
ダウンロード短いから察した

結局fgoを楽しんでんじゃん
ほんま悲しくなるわ

アビちゃんシコイ
https://i.imgur.com/2yd7xwl.jpg

アビルーラーかようちルーラーたくさんいるんだよな・・・

ピックアップキター
https://i.imgur.com/e23mLxP.jpg

さてとクソゲーやるか

666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8987-9wPJ [126.54.45.94])2017/12/03(日) 00:04:34.76ID:HiWL+UBQ0
弟子なので徹夜します

お前ら本当にFGO大好きだな

>>662
これ絶対履いてないよな

アビー激シコじゃんこれ

シコゲイルのクラスは?

アビゲイルルーラーなの?
それとも新クラスなのか

>>662
タコの足(触手)ぽいな

>>662
キーブレードもっとるやんけ
塩川キングダムハーツに未練たらたらじゃねーか

CM見て思い出して来たんだけど?
セイラムは何のパクリだった?

新クラスか?

アビーの手が触手じゃ無くて良かったね

レビュー眺めてたら弟子の鑑みたいなやつおったわ
https://i.imgur.com/YvFG5Pa.png

ゲロシコイル?

バーサーカー耐性ありってシールーダー??

>>664
うおおおおおおおおお
誰が引くねんコレ…

アビーはシコエロリか
ガチャきたら回そ


シールダーはバサカ等倍
耐性はない

シコゲイルのクラスはセイヴァー

ゲートキーパーだなこれ

この戦闘数見てやるのやめたけどやる価値ある?
https://i.imgur.com/YZjz2KT.jpg

バーサーカーに耐性があるクラスって今のところないよな
新クラス確定では?

>>664
これだけハズレしかないガチャもそうそう無いな…


アビゲイル、アルターエゴに弱い

>>689
尊い・・・・

キーブレードは草


>>689
絵にするとダサいな

>>689
頭に風穴あいてんじゃねえか

>>689
黒星だなぁ

ソルターエゴゴミゴミ言われて悔しくなったの?

やっぱつれぇわ…

シコゲイルちゃんピックアップ早くしろカス

いつスレから離脱するか
もう少しくらい大丈夫だろ・・・

これあれだな
プッチ神父と同じやつだわ

>>699
スト限に決まってんじゃんピックアップなんてしねえよ

なあ藤丸ってこんな馬鹿で狼狽えて感情的になるやつじゃないだろ?

なあ藤丸ってこんな馬鹿で狼狽えて感情的になるやつじゃないだろ?

キモオタさん…キモオタさん…

スト限なの?
普通に限定で入れてきそう

>>702
鬼!悪魔!塩川!

>>664
今年最高クラスの引く気にならないピックアップで草

ガチャページを開けばタカオのゴミ絵
そんなに悔しいか

>>686
もうやめたら?
https://i.imgur.com/GR0kTOr.png

はぁ

すまん、バサカでweek出たんじゃが?

教授→限定
ハム→恒常
武蔵→限定
アビ→限定

ハムだけ恒常なの有り得るぞ

ガチャないとか無能すぎ

何章あるんだこれ…

>>713
うーん塩い

717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b67-aIVr [113.158.216.216])2017/12/03(日) 00:12:20.29ID:6cqzS0HF0
チャージ+宝具威力アップスキル持ちか
産廃にはならなそうだな

寝るまでにどこまでやるか悩むなぁ
何節くらいまであるんだろ?

まだ開発中ですので全何章かは決まってません

>>717
敵だと黄金律もチャージだし塩を信じろ!!

タコ足あたっく

モーションが凄く銀の鍵の門です……

やばい最終日だけは面白いかもしれん

鍵穴は草

まあ敵と味方じゃ性能どころかクラス自体違う奴とかいたからな

7節まとめ
敵:アビゲイル
耐性:バーサーカー
弱点:アルターエゴ
ブレイク1で終了

アルターエゴ弱点マジなんやな

728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b67-aIVr [113.158.216.216])2017/12/03(日) 00:14:24.67ID:6cqzS0HF0
アビゲイルちゃんにも穴はあるんだよな……

プレラーティだな間違いない


アルターエゴ弱点って2倍なん?

https://i.imgur.com/4LPdDwQ.jpg

なんか予想通りすぎひん?

アビゲイルアヴェかよ

アルターエゴが弱点でバーサーカー耐性あり…
新クラス確定か
ゲートキーパー?

今の黒星の絵嫌い
サモンナイト3位の時のがエロイ

736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc0-TUZd [49.250.108.194])2017/12/03(日) 00:16:07.83ID:obe0FcJy0
>>713
1.5クソオブクソやんけ

>>689
これ描いてる途中で帽子おかしいなとか感じないのかね
物理法則もあったもんじゃねぇな


>>730
お前らこんなのがいいの?
艦これの島風並のクソさじゃん

740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ba3-CXha [153.185.177.155])2017/12/03(日) 00:16:52.47ID:4R103uLh0
見るからに売春婦のアビー

ダゴン?

742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c125-VWpS [114.155.111.86])2017/12/03(日) 00:17:32.60ID:OU1Dxu360
バーサーカー不利じゃないか

レースマントより裸マントの方がロマンを感じるので却下、全然分かってない

744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 918e-EswX [112.68.44.205])2017/12/03(日) 00:17:44.61ID:gVKxknSo0
バサカがレジストされてるんだがマジ?

745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9db-dcTM [118.241.20.27])2017/12/03(日) 00:17:55.40ID:8+FN/s/M0
杉田魔神柱なの?

バサカ不利だったけどWマーリンペンちゃんでゴリ推したわ

タコ足アタックキモいな

消費24の初見殺しとかまじやめろやと


7節の敵クラスなんや

ああああアビゲイルがああああ
鯖になったああああああああああああああ

>>749
うわーナタク最終とかすごい

753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1190-BUQH [58.91.226.50])2017/12/03(日) 00:19:44.44ID:lSvYN4TQ0
何章まであるんや長すぎるやろ

アビゲイルの動き
チラリしまくってやばいな
けつ丸出しの瞬間あるし

とりあえずジャックちゃんで解体

>>749
ブス姫引いてて草

バサカ不利ってもうバーサーカーじゃないじゃん・・・

新クラスなんこれ?うちの頼光ママ弱体してんだが


アビゲイルのチャージ加速+宝具威力上昇スキル、あれ重ねがけしたらチャージ加速ミスって宝具威力だけ上昇した
NPチャージスキルじゃないだろあれ

アビゲイル狂に完全有利か
また新しいクラス追加かな

762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb67-dcTM [175.135.239.168])2017/12/03(日) 00:20:47.74ID:LXGE5YEZ0
今、文句言いながら半額でもないのに進めるメリットある?

これなにバーサーカーに強いクラスなのか

そんなクラスぽんぽん追加すんなや 他にやることあんだろ

バサカ不利とか完全裏突かれたわ

このままの仕様で追加されたらクラス相性表もう滅茶苦茶でしょ

つうか狂不利やめてくれ
孔明とマーリンで殴り殺すの辛いんだが

>>708
これよりハムの方が引く気あったのか

なんだこれ

ちょっとアビゲイルPUまだなの?

つか確率とはいえ豚化もしなかったわアビー

はい、本当にカーターが杉田

嘘ついた
履いてたわ
https://i.imgur.com/u5jjdvj.jpg

初見殺し多すぎぃ!

魔女アビゲイル欲しすぎw

適当に快楽天おばさん連れてったらweak入ったぞなにこれ

777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13dc-WJoG [59.135.158.32])2017/12/03(日) 00:23:26.35ID:GiRFBfJ70
>>759
これキーブレ...ゲフンゲフン

アビゲイツのせいで僕のヘラちゃんが死んだ

アルターエゴ接待だって?

邪ンヌでボコしたら終わった
アヴェでも普通に等倍だな

痴女対決だー!!!
https://i.imgur.com/JRcctZQ.jpg

アビゲイルのクラスまとめ
・アルターエゴ弱点
・バーサーカーに耐性
・その他のクラスは全部等倍

一応術ではあるのかそれともアルターエゴは入るのか騎鯖も等倍?

グラは可愛いけど触手がキモイんじゃが…

785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc0-TUZd [49.250.108.194])2017/12/03(日) 00:24:34.68ID:obe0FcJy0
>>777
新クラス・ノムティス

マーリンのお供にメカエリちゃん

あ、魔神柱でた

全部限定のアルターエゴで持ち物検査とか悔しすぎだろ

キアラさまおりゃんの?

>>782
うーん

          /  , =- .    丶
        ヘ _ ノ O  \    ヽ
 \   〃 O 从〈  ̄トヽヘ
      {0/`ヽ大 {! ⌒ lW     ’
      Y ⌒  ̄     ⊂⊃ i       バーサーカス冷えてるか〜?w
 ―     N⊃   v  ̄ヽ  l! l.| :|  ’    
       从、   丶 _ ノ  j 从乂从ヘ      
. r- ,_  ム乂ヽ . ____,. イ ≠―z、      
. l、  ~'''TTト≠ニ!rf<`Y´ >サlニニ「 ̄/7-
  ヽ、  .l | |ニニ|&∞∞∞メ.|ニニ| //
   ` ー.l_l_|ニニ|::::::::人:::::::: |ニニ|ー'  ̄

>>781
当たってないのにダメージ判定とはいったい

やっぱカーター魔神柱じゃねえか!!!
杉田ネタバレすんな!!!!

794名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-LGMK [49.98.151.1])2017/12/03(日) 00:26:00.56ID:18PdCMLVd
アビゲイルのクラスなんだこれ?
アルターエゴでレジストできてんぞ??新クラスか?

こりゃ駄目だ
シコゲイルは塩性能だろ

メカエリバフ盛りでワンパンだったわ

ラウムさん大物感あるな

アルターエゴの救い方が違う
どんだけクラス増やすんだよ
こんなに自由にクラス作れるなら弓使わないアーチャーとかなんだったんだよ

>>794
キーブレードマスターだぞ

キーブレードパクリはマズイだろ

>>798
アーチャーは弓使わないものだろ?

新クラスとか塩の気配しかしないな

エゴはリップちゃんしか育ててねえ

ヨーグルトソース

魔神柱杉田、今までとは感じが大分違うな
運営の言うこと間に受けて適当な順番でやるとめちゃくちゃになるだろこれ

術狂狂術狂狂で初見アビゲイルおわたよ
嫌がらせにも程があるわ

>>794
塩弟子(ソルター)のクラス
狂でごり押しされるのが悔しくて狂に一方的に強い

https://i.imgur.com/BXEIA8t.jpg
https://i.imgur.com/WGB8hsa.jpg

やっぱりデスコじゃないか(歓喜)

アビゲイルスキル
・チャージ加速+宝具威力上昇
・重ねがけするとチャージ加速失敗
これNP効率上昇系か?

狂耐性って敵にすると大変だけど味方にしたらあまり恩恵感じないよなぁ・・・

もしかしてセイレム面白くないんじゃ…?

魔神柱ロリコンだった

npチャージ持ちで攻撃もヒット数多いから結構強そう
とは言え今年の鯖ふたを開けてみるもみんな期待外れだったからなー

814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 918e-EswX [112.68.44.205])2017/12/03(日) 00:28:40.14ID:gVKxknSo0
アルターエゴ以上の塩じゃね?

露骨過ぎるアルターエゴ接待始まったな

>>808
触手のグラクソすぎだろ

年末に1.5章全部やったやつだけが参加できるバルバトスイベやりそう

818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13dc-WJoG [59.135.158.32])2017/12/03(日) 00:29:38.50ID:GiRFBfJ70
>>809
あ...(察し

カーターマジで魔神柱で草
杉田ァ!

そのままのクラス相性で来たらゴミってレベルじゃないんだけど

待ってねぇ待って
ラウム強い・・・強くない?

このシーンだけ見たらわろてまうわ
https://i.imgur.com/FaTkmBM.jpg

>>809
確率だろ

824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 338e-zT83 [101.140.80.116])2017/12/03(日) 00:29:53.18ID:pMmJ/E760
W頼光を潰しにかかってるのか
塩杉でつらい

尊師「盛り上がってるな!成功」

邪ンヌ超えるアタッカー性能でも無いと狂に有利取れたからってどうなるんだ
まさか敵が狂で耐久必須のクエスト作るのか?

アルターエゴ弱点
狂半減

新クラスやんけwwww

新クラス確定

魔女化したら目の色変わるんだな

セイヴァー実装ってマジ!?

ケイローン先生カッコよすぎる…!
実装されたらすぐ引きてえな…
アキレウスも引きたいわ
https://i.imgur.com/0tjq7YW.jpg

狂耐性クラスとかうざいだけやん
塩たっぷりだな

キーサーヴァントって
まじでキーだと思わなかったなぁ・・・

834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 918e-EswX [112.68.44.205])2017/12/03(日) 00:31:34.33ID:gVKxknSo0
ワイもWライコーで蒟蒻

ゼパってるとは何だったのか

>>831
作画頑張れよwww


セイレム、ロリコンだらけ

839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1174-b0Z+ [58.1.168.101])2017/12/03(日) 00:32:12.57ID:OvR17ZjT0

貼る画像間違えたわ
https://i.imgur.com/vsrx9Fp.jpg

新クラスだと自鯖ビーストとか...?
流石にこのなりでセイヴァーはないだろ

案の定カーターかよ

ゲートキーパー?

                        /                 _ ===、
                           /(                _/ー-、/ ヽ
       ,、 -- 、           ,、>- / \---、 __       // 、  .ト、  .l
      / i   .\        /         ヽ \__  |\    ̄ i   }
     〈   {__ノ   〉、     /            丶 \ヽ lニニ\    ヽ/
      '.  ノ    /=∧    ./    / i  \ 丶    '.  ヽ) |ニiニニ\=='
      \   /ニ=∧  ./    _/  l |  ----ヽ    i /_ i) iニ\ニニ/
       <-=ニニニニ/=∧ /ィ  ̄/   i |    \}、   |  } 'ニニ=三'
        }ニニニニ/ニニ∧ i  /T::::::T 、|  T:::::::T l   .|  /ニニニ=/
        i三三ニ/ニニニニ|   l 、:::::ノ i---l 、:::::ノ l}   .| ./ニニニ=/
          \ニニニニニ| / 乂__ノ  乂__ ノ  ∧.| /ニニニニ/
            \ニニニニ| ≧s。 ___ . ----- 、__ i /ニ| /ニニニニ/
                丶ニニニ|/ニ/::. ::. ::. ::. /::. ::. ::.//ニニi}ニニニニ/
                   ヽニ={ニニ{::. ::. ::. ::. ::. i::. ::. ::/ニニニl}ニニニニ/
                  \=|ニニニr===l::. ::. ::.iニニ/ニニニ/
                 丶\ニニl    l::. ::. ::.iニ/=|ニニiニニ/
                   }ニニ={   .l::. ::. ::./{ニニ}ニニニイ
                   |ニニニ,  |::. ::. ::i .|ニニニニニ=|
                   {ニニニi  |::. ::. ::l .|ニニニニニ=|
              / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
              | 答 |      えっちゃん        │|
              \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
                /ニニニニニl  \::. ::.| iニニニニニニニi
               /ニニニニニニi    ̄ {ニニニニニニ|
               iニニニニニニ|      iニニニニニニニ\
                }ニニニニニ=i      .{ニニニニニニニニ\

塩川「狂頼光、ヘラゴリ押し悔しいから狂耐性クラス作ったで」

あの……先輩……
私の話題がないんですけど……?
私は……?
https://i.imgur.com/vvzX9te.jpg

魔女って痴女じゃないとなれないの?

バサカ敵として出ても耐久紙だから
そんなに苦労しないのに…アルターエゴゴミ過ぎて接待かよ

>>846
吊ったよ

アルターエゴがレジストしたからこれ新クラスだわ

アルターエゴが弱点か

顕在化していない声に応えた尊師を讃えよ🙏😭

>>841
ゲートキーパーってクラスが解析に一応あるとかなんとか

バーサーカー耐性はちょっと欲しいな

おいムーンキャンサーだぞ

アビー高難易度できたら面倒くさいやつだコレ

857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b67-aIVr [113.158.216.216])2017/12/03(日) 00:34:44.92ID:6cqzS0HF0
なんかチープなカオス感出てきた
なんだよこのカラスは

ヨグ的にアビは門扱いか

めんどくせえギルごり押しで行くわ

アルターエゴ接待って言っても敵のクラス?になってるししばらくクラス相性も追加されないだろうし
攻略情報見ないとアルターエゴがまともに使えるとかわからなくね?
ネロ祭りみたいなピンポイント敵として出てくるくらいしか接待できる場面ないだろ

あっやべぇ
これシナリオクソだわ

狂耐性か
頼光の宝具防がれるのは鬱陶しいな

バサカ耐性ってなかなかいいな

また主人公気づいてる、感付いてるスゲーなんかこれ?

ここでメルトリリスおりゅ?w
が出来るとはwwwwww

まだ家具用にデイリー回してる途中だけどビーストTとビーストUで耐性違うから個々のビースト特性とかそういうのじゃないのか

先に言っとこ、さすぐだ

バーサーカーに耐性あるってだけでかなり有用では?

869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9db-dcTM [118.241.20.27])2017/12/03(日) 00:36:47.02ID:8+FN/s/M0
>>846
マラカスでも振ってろ


なんかクライマックス感出てるけど今日で全開放かなこれ

>>866
あー確かにそれの可能性もあるな

ライコー潰しとか悔しすぎだろ

874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b67-aIVr [113.158.216.216])2017/12/03(日) 00:38:03.40ID:6cqzS0HF0
なんか謎が深まってきたぐらいで唐突にソードマスターヤマト最終話させられた気分
なんだよこれ

875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1337-HgdO [59.133.95.24])2017/12/03(日) 00:38:05.52ID:WzRd46me0
フレライコーがアダになるとは、控えに熱砂メルト入れといて良かったわ。

アビゲイルの声誰?

877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7996-NwCT [182.170.179.167])2017/12/03(日) 00:38:27.77ID:ts54Lbic0
セイヴァーを予想してる人かなり多いな

完全に新クラスだぞ
アイコンだって専用のあるし

>>871
お知らせでは一応今日で全開放

アビーの新クラスアルターエゴより産廃じゃねえの

そう…(無関心)

>>880
バーサーカーに強いってだけで価値あると思う

エアプだから教えて

↓上級国民

マジで杉田魔神柱じゃねーかよw

なんか出だしは良かったけど微妙だなこれ・・・
やっぱ剣豪だな クトゥルフなんて雑魚ライターに使えるわけなかったんや

>>880
貴重なアンチバサカだからなー
スキル次第だけど産廃って事は無いと思う

バサカに強いってことは
術ネロの利点一つ潰されたな

最後の結び目で終わりそうなんだが流石にないよな

バーサーカーに耐性あるって時点で気付け

他のクラスよりダメージは増えないんだぞ???
増えたら3倍ダメージとか4倍ダメージになる

つまり被ダメだけ軽減するクラスの可能性が・・・

シャンタク鳥ってクトゥルフだっけ

マタハリにヤらせて貰えずいつの間にか死んでたオズポーンくんちんぽこ可哀想
https://i.imgur.com/YBmepIi.jpg

>>891
ニャルのパシリ

>>882
バサカ紙だからゴリ押しで倒せますし

耐久ってのはスタメン3人とも耐えられないと意味ないんだぞ
自分だけ狂に強くても大した意味ねーよ

またクラス増えたの?

シナリオ途端に安っぽくなってきたな

898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ba3-CXha [153.185.177.155])2017/12/03(日) 00:42:03.65ID:4R103uLh0
CCCと同じで何のひねりもなかったな

>>893
ふーんなるほどねぇ

900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b67-aIVr [113.158.216.216])2017/12/03(日) 00:42:08.84ID:6cqzS0HF0
>>894
敵のバーサーカーはHP6桁ブレイクゲージだぞ

>>891
ニャルとかに仕えている奉仕種族

>>894
どうしようもないことも結構あるじゃん?

見る限りゲートキーパーだろうな
ルーラーとかアヴェも半減ならまだ生き残る道があるかもしれないが・・・

>>878
専用アイコンなら別枠か
てっきりCCCコラボのビーストV/R特性付与されたボブみたいなもんかと思ってた

哪吒って宝具っていうより宝貝よね

>>903
ルーラーは等倍だった

>>892
なんじゃこれ、つまんなそう

クイックマーリンにはなれそうですか……?

バーサーカー耐性他等倍、自鯖として使い道あるんだろうか・・・
http://pbs.twimg.com/media/DQDUppjUMAAxRb_.jpg

もうマシュにはがっかりだよ

アビー単体宝具か
しかも演出カッコイイなこれ

912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-QFKg [126.218.223.206])2017/12/03(日) 00:44:25.73ID:H3wOnpPD0
いい加減幼女に裸見たいな格好させるのやめてくれないかな

SAN値チェック入ったわ

まーたシナリオ読んでたら同じとこで落ちるわ。
このクソゲー、シナリオまで読ませないとか嫌がらせ極まってるわ。

NP効率が良くてアーツ型ならまだ生き残れる可能性はある

いやあ、水曜日が楽しみですね

これ時限式じゃなかったら評価変わったかもな…
塩川やるじゃん飢餓感煽って

>>912
いかんのか?

キャスター接待かと思いきやソルターエゴ接待シナリオだったな

5Tも待ってらんないから瞬殺だな

しかし割りとガチでクトゥルー神話やってるけどfateでやるには設定が大きすぎねーか
バキの世界にサイヤ人出すようなことになるような

やっぱり時限式にしない方が良かったろ?
読み手のハードルが高くなりすぎるんだよ期間空けると

シコゲイルちゃんはやくPUしろ

建てるわ

>>902
ダメージ半減したところで与ダメ2倍なのはたぶん他と同じだろ
1人だけでブレイク何本もあるようなバサカ倒せるような性能ならいいけど
それが無理なら塩クラスでしかないわ

アビーこのまま実装なら塩卓の末席に加われそうだな…

Fate/Grand Order まったりスレ2536
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512229583/

928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b67-aIVr [113.158.216.216])2017/12/03(日) 00:47:07.33ID:6cqzS0HF0
>>921
なんか今すごい拍子抜けしてる
これからだ!ってところでほとんど敵からネタバレされた

また尊師が塩クラスを作ってしまったのか

>>927
謎の上級乙

塩時限大成功ってまじ?

>>927
乙乙
カラス頭カーターくっそ怖いんじゃが


うみねこ思い出した
ぶっ殺すぞ
https://i.imgur.com/krcl1B0.jpg

肩透かしとはまさにこのこと

牧師がロリコンだったんですが

バサカに強いとかそれ邪ンヌでよくね?

938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c125-VWpS [114.155.111.86])2017/12/03(日) 00:47:56.28ID:OU1Dxu360
急になりふり構わなくなるなぁ
うーん…

なんかボリュームすごいとか言ってたしまだ中盤だよね?

時限式のストーリーは大抵肩透かし食らうから嫌なんだ

>>933

あびーちゃん図鑑にいないしこれスト限に入らないで
水曜に限定実装じゃないか?

>>927
乙、ナタクを引く権利をやろう

ツイッターの考察厨どもが深読みしすぎて恥ずかしいのかTLに出てこないゾwwwwwwwwwwwwww

945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b67-aIVr [113.158.216.216])2017/12/03(日) 00:48:33.88ID:6cqzS0HF0
バラの香りって門渡ってるじゃねーか

時限式は成功してるだろ
時限式じゃなかったら一瞬で終わってたわ

今回の解放分だけ違う人が書いたみたい

やべえ裁判から急に白けたぞ

>>933
またコラ素材か

950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ba3-CXha [153.185.177.155])2017/12/03(日) 00:48:50.50ID:4R103uLh0
これ時限じゃなかったらやばかった
演出が安っぽくなりすぎて後半ストーリー批判おきてたろ

かー!先輩騙されてますねー!
ここから真のボスが出て来て新展開に入るんですよ!
ここはまだ中盤ですよ?
https://i.imgur.com/Bhx7B0Z.png

急に暴走しだすとかいい加減にしろよ

>>933
ブラボで見た

アプデ図鑑追加されるんじゃね?
流石にアビ未実装はないやろ

サンソンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今日だけ打ち切り漫画みたいなスピードで進む
ホプキンスとかまるでいた意味ねぇし

久しぶりにメルト使ったわ

能力弱体まじうざい

アビゲイル新クラスなのか?
それなら回すわ

なんで法廷に普通にグールまじってんだよwww

>>944
本当に過大評価しすぎだよね

ブラックモア実装ってマジ?

正直に言っていいか
前半が良かっただけに後半の怒涛の敵からのネタバレはちょっと白けるんじゃが

>>933-934
たまたまなんだろうけどなんか笑った

>>944
いつもの考察厨やん…

966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8987-QFKg [126.218.223.206])2017/12/03(日) 00:50:19.47ID:H3wOnpPD0
急になりふりかまわなくなったな(笑)

週刊連載だったらあっ打ち切り決まったのかな?って察する展開が続いてるぞ…

セルラン王の帰還




雑魚外圧ども震えて待ってろてめえらの価値は時間と金を貢ぐことだけってことを再認識しろやカス

いるかこれ?
https://i.imgur.com/TKfOz6b.jpg

体験版だけ無駄に壮大なエロゲじゃねえんだからさ

>>969
フ、フォーリナーで良いのか?

972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b67-aIVr [113.158.216.216])2017/12/03(日) 00:51:31.57ID:6cqzS0HF0
>>967
そう
ソードマスターヤマト見せられてる気分

打ち切り展開で草なんだが

ボリュームは7章以上じゃなかった?

後半なんだこれ
クソ冷めるんだけど

はいアビゲイル期間限定確定

ガンダムで見た
https://i.imgur.com/7m7Pwnn.jpg

978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1190-BUQH [58.91.226.50])2017/12/03(日) 00:52:25.38ID:lSvYN4TQ0
星みたいのが新クラスか?

979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b27-Vl0O [119.83.53.17])2017/12/03(日) 00:52:28.10ID:MS1c+rhi0
アビゲイルの宝具無敵貫通してきたわ
見逃したけどたぶん強化解除かな

foreignerだけでservantいらない気が
人類関係ないじゃん

これ長すぎて文章切られたヤケクソ感が…ソシャゲ用に出来なかっためておが悪いんだが
悪くなかった話をきのこじゃないからとぶち切らせたDWと型月もどうかと…

>>969
foreigner…
よそものか

>>969
これはチンコのメタファーですね

ラヴィニアちゃんいろいろゲロって普通の女の子になってしまったぞ

苦労して育てたのにLV半分にする理由わからん」

フォーリナーって敵が出るRPGあったよな忘れたけど

fateはエロゲーだからな

988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-sxEU [106.130.121.188])2017/12/03(日) 00:54:03.69ID:WbGfpgPCa
アビー倒したら倒してなかった

シナリオが一気に糞化する直前で区切りを付けて一斉解放とはなかなかやるな

990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b67-aIVr [113.158.216.216])2017/12/03(日) 00:54:13.38ID:6cqzS0HF0
フォーリナーかよ
礼賛乙使うわ

>>985
運営側が楽しいからいいんじゃね
俺たちは従う飲み出し

>>986
地球防衛軍だなこのクソゲーの10倍は面白いぞ

>>977
なんかタコ足のグラフィックの安っぽさがなんていうかすごい

メルトいない奴おりゅ?

やっぱりだめみたいですね

セイレムは最高!セイレムは最高!
私がヒロインをやってるセイレムは一番面白い!
そうですよね、先輩?
https://i.imgur.com/zTKdxPt.jpg

8節のボスブレイクないけどブレイク方式だなー
25万を何回も倒すハメになったわ

外人って意味なのかよ、お前らのよく使うガイジ似てて嬉しいだろ?

いあ いあ 段蔵ちゃん

短髪イケメンアキレウス実装

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 27分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。