シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part13

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (アウアウカー Sac9-bHUP)2017/12/02(土) 18:40:08.54ID:mzy4QDQqa
!extend::vvvvv::
↑冒頭に「!extend::vvvvv::」を3行重ねてスレ立てして下さい。
>>900を踏んだ人が宣言してから次スレを立ててください、建てられないなら安価で指定。
次スレが立つまでの間は減速すること。

───命懸けで咲き誇れ。
スマホ史上“最胸”の「閃乱カグラ」オールスターバトル開幕!

■タイトル:シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK
■配信日:2017年配信予定
■ジャンル:爆乳ハイパーチームバトル
■対応OS:スマートフォン(iOS/Android)
■価格: 基本プレイ無料(一部アイテム課金)
■事前登録:好評受付中
https://www.hpgames.jp/shinomas/preregist.php

公式サイト
https://www.hpgames.jp/shinomas/
公式Twitter
https://twitter.com/kagura_shinomas
PV第1弾
https://youtu.be/5H94E7po2ac
閃乱カグラ ポータルサイト
https://senrankagura.marv.jp/

※前スレ
シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part12
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512194410/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ゴミゲー

3名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-bHUP)2017/12/02(土) 18:40:30.63ID:mzy4QDQqa
はい有能(自画自賛)

アクティブ社員は笑うわ

アクティブ社員にわろた

糞運営つけろや糞社員


火消ししてんじゃねーぞカス

これメンテの事だったのか
https://i.imgur.com/7HBsrAI.jpg

糞運営つけ忘れてるぞ

糞スレ建てないで

乙ぱい

今回のメンテの詫び石は既存ユーザーに一個のみな

>>3
有能

12名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-UapI)2017/12/02(土) 18:41:00.56ID:oVL4vxQ00
>>3
糞運営と違って有能ですわ流石いっち

何故立てたしwww
まぁ運営の言い訳皆で楽しもうやないかwww

このスレいる?

死産したか…

どうすんだよこれ

審査に待たされ準備に待たされ再開したと思ったらこの体たらく
無能も大概にしろ

俺のマーベラス株1000株オワタw

>>7
放置プレイ草

シノビリフレで落ち着いてくるわ

>>3
糞運営付けない無能死ねや

運営からのメッセージかな
https://i.imgur.com/8DoaVr4.png

詫び+100

>>6
そんなつくつかない程度の事でキレすぎでしょ

25名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-bHUP)2017/12/02(土) 18:41:43.71ID:mzy4QDQqa
次立てる機会あったら糞運営つけるわ

メンテが明けるとどうなる?

審査待ちとか言ってその間マジで何もしてなかったろ

誰も怒らないからサービス終了しろよ
もう無理だって

29名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-bx9r)2017/12/02(土) 18:41:50.96ID:57IURlKAd
これMARVELとHoneyなんたらかんたらどっちが無能なの?

あれだけ待たせて…

ガルフレ♪思い出すわコレ

は?今やりだしたばかりやぞ!
https://i.imgur.com/HLvt0Pj.jpg

このゴミ運営の言うことを信じるともう3回も鯖増設してるんだよな
すごいなー(棒読み)

もうメンテ画面の方が落ち着くな
このままでいいんじゃないか?

>>18
月曜S安やね

詫び石渋りでヘイトが最高潮に達したタイミングにこれはヤバい

せめてガチャ渋とかプレイする上での不満なら別にええけどプレイすらできないってあかんやろ

>>6
お前が立てろゴミクズ

>>23
未定メンテはいつも石1つだ諦めろ

>>29
ハニパレ

41名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-UapI)2017/12/02(土) 18:42:15.02ID:oVL4vxQ00
シノアリスの流れ

42名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 751f-HnaO)2017/12/02(土) 18:42:18.53ID:LKez9I2A0
1週間くらいメンテしてろよ
年末の忙しい時期に無駄なことさせんな

マーベラス上場してんのかよw俺も買うわww

これは年末に凄いのが出てきたな・・・

45名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-bHUP)2017/12/02(土) 18:42:23.00ID:mzy4QDQqa
シノアリス未満のゴミ

鯖を見込み需要の10倍にしろ

さああああああああアアアアアアアアアアアアああああああああああああああああ語るンゴよオオオオオオオオオオオオオオオオおおおおおおおおおおおお最高の自分語りをお届けするンゴよおおおおオオオオおおおおオオオオ!!!!!!!!

自分騙りで自尊心を満たすンゴオオオオおおおおおおおおおおオオオオオオオオおおオオオオオオオオオオオオおおおおおお!!!!!

大学生活!内定!大企業!部活!サークル!彼女!年収!高校生活!学歴!時計!車!髪の毛!好きな女の子!ホーム画面!パズドラ!ワイ、イケメン!ああああああああアアアアアアアアアアアア!!!!!

語るンゴオオオオオオオオおおおおおおおおおおオオオオオオオオオオオオおおおおオオオオオオオオおおおおおおオオオオおおおお!!!!!!!!!

>>32
くまモンをタッチするゲームだぞ

49名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89d5-NseV)2017/12/02(土) 18:42:40.90ID:2+iNxAI40
なにが時間通りね
時間を守るのは当然のことよだ

シネ

50名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a0e-KyLD)2017/12/02(土) 18:42:48.46ID:su+vHhIy0
シノアリスを超えろ

開発は高木の子会社なんでしょ?
マベは販売とかじゃないの

次スレには【糞運営】【メンテマスター】って入れとけ

帰宅して始めようと思ったらまたメンテなのかよ
まだ1秒もプレイ出来ていないぞ

54名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 66f9-sxEU)2017/12/02(土) 18:43:04.26ID:SyuufrLs0
負荷要因は絶対やり直しガチャの通信だろ
ユーザーの誰一人反対しないから選択に変えとけ

30分も遊べないでまたメンテなんだけど
メンテがメインコンテンツなの?

鯖増やします→増やしません無課金消えろ
メンテします→言ってみただけ無課金消えろ
そうなんだろ? 金出す予定ない奴が居なくなって鯖普段なくなるの待ってただけだろ?

ねぇ3日間何してたの?



ナニしてたの???

べべたん嫌いやつになったやつ多そう

今年の最糞はオワアリスで決定かと思ってたが
まさかギリギリ年内にそれを凌駕する最糞が飛び出してくるとは思わなかったな

確認までしてOKだしたんじゃないんですかね…

戦闘終了した瞬間にメンテはいりやがった ( ^o^ )
これはクリア扱いにならないだろうな

公式ツイッターまたダンマリだよ

序盤こけたらほぼ終わり

放置プレイだからセーフ
https://i.imgur.com/SKTdhKY.jpg

こりゃ当分無理だな
少なくとも明日とか無理だろ

勢い覇権すぎないか

メンテ明けメンテ
詫びメンテ
メンテのためのメンテ
メンテが本編
レイドメンテ
スタートダッシュメンテ
リリース記念メンテ
事前登録◯◯人突破記念メンテ

68名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-UapI)2017/12/02(土) 18:43:29.39ID:oVL4vxQ00
シノアリスを超えてけ
いけるぞ糞運営

https://i.imgur.com/ENvFITE.jpg
このあと亡くなったんだよね

70名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-MJpA)2017/12/02(土) 18:43:37.89ID:r2wRveNld
newmainte

>>58
元々キモいだろ
持ってるのも根暗ブスだし

まじかよDC最低やな
ニンジャバットマンとのコラボあくしろ

未曾有のアクセス

え?また林檎に審査出すの?

>>48
ふざけw林檎審査の間何してたんだよw

今日中はもう無理やろなw
鯖開けても同じことなるし月曜までお預けかな?

シノアリス越えの可能性が出てきたな  
さすがに越えないにしてもゴミ運営上位にはもう入ってる

またりんご審査は草

>>75
休憩に決まってんだろ・・・

最終チェックとは何だったのか

81名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ea5-l/qT)2017/12/02(土) 18:44:34.64ID:EmYB7C6c0
FGOとシノアリスとシノマス糞な順だとどう?

デスチャ行くわ
まだチョンゲのがエロくて配布多くて鯖落ちなくて有能だわ
それも1%でぶち壊しだが

スムーズにリリースしてたら糞ゲー言われながらもそれなりに売れただろうにアホなん?

84名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-b+K+)2017/12/02(土) 18:44:46.55ID:aDkPu6kWd
週末なの見越しとけよ無能

なあ、なんで次スレ立てたん?

あれ、何時間メンテしてたっけ?
リリース29日だったよね?

87名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89d5-NseV)2017/12/02(土) 18:44:50.90ID:2+iNxAI40
こう考えるとどう森は神ゲーだったな

>>83
アホじゃん

>>51
そうだぞ

やっとできるわと思ったらどういう事だってばよ

91名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-bHUP)2017/12/02(土) 18:45:05.37ID:mzy4QDQqa
いっその事1週間後の石配布までメンテさせよう

もうね泥だけでもいいから再開しろ

お前らちょっとは気長に待てよ

このままずっと終わらなさそうやなあ

やっぱ2日程度の差なら泥まで封鎖する必要なかっただろ
そうすれば今林檎が集中することはあっても泥は分散してるから簡単に落ちなかったと思うんだが

>>87
会社の規模が違うからな

最終チェックの第一段階は終わったが第二段階が終わったとは言ってない

タイトルを「メンテマスター」にしたほうがええんちゃう?

99名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66b5-PQnd)2017/12/02(土) 18:45:21.86ID:WodqSI9b0
アナウンス、なし!w
中の人帰っちゃったかな

アップデート内容
通信エラーによる不具合を修正しました

どこ直したの?

右下の青いくまもんをタッチで爆死させて次の生贄くまもん召喚するゲーム楽しい

>>71
てめぇ高木ぶんなげんぞ

スタミナ回復のお知らせきたぞおおお

俺はここで一言言いたい

い   よ   し!

あーあこんなにスレの勢い出ちゃったら、次はもっとアクセスされるぞ
詰んだな

明日もできないと思っといた方がよさそうだなw

社員(リセマラ封じたし時間も経ったからアクセス減るやろ鯖代ケチったろ)

ほらほら公式なんとか言えやボケ

林檎マジ氏ねよ

オワマスオワマスオワマスオワマスオワマスオワマスオワマスオワマスオワマスオワマスオワマスオワマスオワマスオワマスオワマスオワマスオワマス

どうして俺に気持ち良くリセマラさせねぇんだ!

>>93
どんだけ待ったと思ってんだふざけんなお前にはわからんだろうが死ぬほど待ったんだぞだまってろかすぼけなすちんこ

これまた再メンテして林檎審査待ちだよ。再審査は林檎チェック厳しいぞ?

べべたんの腹穴空いてそう

エアメンテも大概にしろ
また林檎に審査出す気か

116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36ad-9qcu)2017/12/02(土) 18:46:23.68ID:R081MFnl0
このままサービス終了だろこれ

配布にしてる悪い印象しか残らないなここグッバイ

もう鯖に負担掛けるリセマラ禁止して欲しいわ

119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-UapI)2017/12/02(土) 18:46:25.69ID:oVL4vxQ00
>>109
今回は林檎じゃねーんだよな

その昔メンタルマスターというカードがあってだな

>>59
言うほどオワアリス超えてるか?
未曾有の同時接続はなかなか超えられんで

で、おまえらこれからどうする

ってか、ps4の閃乱カグラPBSでもそうだったけどまず回線が弱すぎる
PBSのオンラインは無線だとほとんど弾かれてたよ

124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ea5-l/qT)2017/12/02(土) 18:46:46.03ID:EmYB7C6c0
高木ゼノブレ面白い?

デスチャの足下に及ばない糞運営はここですか?
japゲーはほんと無能

待てよ
そうだ、林檎封鎖中は泥だけでやってたっしょ?
今度は泥封鎖な!
これでお互いに差なくなるっしょ!イーブン!
コレでいこう!!

怒り通り越して笑いがでてきたわ
https://i.imgur.com/LO2zV9R.jpg

夜中開けて人散らせ

>>118
リセマラごときで鯖に負担かかるってなんなんや…

二日間泊まりがけの打ち上げ会は楽しかったか運営
その結果がこれやぞ

ゲーム内容もシノアリスといい勝負だし、シノ対決始まったな

132名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-U5in)2017/12/02(土) 18:47:20.17ID:3+spiD8hr
なぜ強制チュートリアルのリセマラ部分に手を加えなかったのか?

林檎「またあのエロアプリ審査に出てるよ…」

>>127
お前絶対感情あるだろ

足コキされたい
https://i.imgur.com/P0wIU3y.jpg

136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea67-VWpS)2017/12/02(土) 18:47:35.80ID:5pE3QUgy0
流石に林檎も怒るんだろう
何回めの審査だよ

今から入れてみようと思ったらメンテかよ

たまげたなぁ・・・メンテの意味あったの?

SSR春花おねえたま引き直しに入れろ

140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-bHUP)2017/12/02(土) 18:47:41.22ID:mzy4QDQqa
多分ユーザーの内訳って
林檎8割、泥2割くらいじゃねえの?

少数派の泥でイキってただけだったな

泥だけでも鯖不安定だったんだからそりゃこうなるわな

>>118
リセマラカウントして何万DLとか宣伝するんやし
お互い様やろ

143名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-ebjE)2017/12/02(土) 18:47:54.23ID:6OW3ausdd
シノアリスの流れなら深夜にひっそり再開だな
そしてそこでも鯖落ちする

泥だけの時でも普通にエラー吐いてて怪しい感じしてたからそれに林檎も加わったらこうなりますね

林檎「また審査申請してきてるよ…」

高木は今頃ゼノブレ2楽しんでるんだろうなぁ
やっぱすげぇよ高木は

147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 36ad-9qcu)2017/12/02(土) 18:48:29.90ID:R081MFnl0
ほんま草生える

糞ゲーだと思う奴は去ってくれ
いつまでも軽くならないw

ツイッターはお知らせも出せないのか?ん?
高木Pのサービス再開リツイートが哀愁を帯びてますよ。

大量に林檎オルならやっぱ林檎切った方がええやん

>>112
そうやって不満不平で勢い伸ばすから
見向きもしなかった俺みたいなソシャ豚共の目に止まって寄ってたかってアクセスされてんだぞ

泥の時は普通にプレイ出来てたからやっぱり林檎のせいやな!

林檎の怒り買ってリジェクトされろks

154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ea5-l/qT)2017/12/02(土) 18:48:50.76ID:EmYB7C6c0
ていうか休まず不眠不休で働けとは言わんけど
リリース直後ってふつうシフト組んでいつ何があっても対応できる体制組まないか?
ゼノブレやってる場合じゃねーだろハゲ

>>83
まともに運営さえしてればそれなりに稼げて2年位持っただろうに

しかしカグラも炎上も大好きの刃がだんまりだな
高木から口止め料もらってたりして

>>127
笑っちゃうぜぇ?


まあ初日メンテはどこもいっしょだし別にいいけど詫び石配布はやくしてくれ
あと初回チケの引き直しとか無駄でしか無いから好きなの配布かSSR確定にしといて

ついでにイベ難易度調整しとけ

161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-UapI)2017/12/02(土) 18:49:23.37ID:oVL4vxQ00
今流行りの炎上商法

やっと更新終わったと思ったらメンテでスマホぶん投げたわ

こうなると林檎の審査待ちってのも怪しいな
ほんとは手間取ってて林檎だけ外してたんじゃねぇか?

164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e67-VWpS)2017/12/02(土) 18:49:34.10ID:XeNgbE3H0
べべたんを女の子に変えろゴミ運営

>>143
ここの運営は夜スヤスヤで定期報告も24時単位がデフォだから大丈夫だって
安心して夜永眠していいよ

林檎だけデュエルリンクス形式とればいいのに

167名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-VWpS)2017/12/02(土) 18:49:35.82ID:YjINPM0Vd
課金した俺がバカだった

糞林檎のせいでまたメンテかよ

社員は一生泊まり込みでサーバー監視してろ役立たず

もうシノビマスターAndroid
とシノビマスターIOSで分けてよ
もちろん泥はエロありで

ここの運営も大概あれだと思うけど、それ以上に死のアリスのがやべぇのかwww
かなり興味湧いてきたわ

>>163
色々疑わしいわ

>>170
これでいいわ

174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-UapI)2017/12/02(土) 18:50:28.80ID:oVL4vxQ00
>>171
あれはマジでお祭り状態だったからな
もうめちゃくちゃよ

クソデカ溜息

勢いありすぎてワロタ

課金してるとんでもねえアホは運営レベル

まあまあとりあえず泥は最初プレイできてたから今度は林檎のみでやってみようか🍎

>>151
全然待ってねえ奴は黙ってろ!悪いのは運営なんだよバーカ!!!!!!!!!!!

告知おせえんだよなあ!!

181名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-59u7)2017/12/02(土) 18:50:55.10ID:cKZLRiSnp
>>170
やめてください私が死んでしまいます

俺感情無いけど流石に怒りそうだわ

>>167
勝ち組だぞさっさと返金申請しろ

>>167
返金

アナウンスきたぞ

186名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-bHUP)2017/12/02(土) 18:51:07.09ID:mzy4QDQqa
>>170
ターゲティングすら手抜きするゴミ運営が二度手間になる事するわけない

187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3935-Hs/w)2017/12/02(土) 18:51:13.07ID:rvl/G5a40
>>170
運営「それだと鯖代二ついるじゃんw 無理www」

通信エラーの不具合直したんじゃなかったんですか??????????

>>178
じゃあ詫び無しな

190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ae0-YptG)2017/12/02(土) 18:51:21.75ID:S7AqVm9U0
告知なんてすぐできるだろうがはよせいや

>>170
戦艦少女中国版かな?

どうせなんの対策もせず人減るの待ってんだぞ
糞運営を許すな

【公式】シノビマスター @kagura_shinomas

【緊急メンテナンスのお知らせ】
大変申し訳ございません。
アクセス頂いているお客様の負荷に耐えられる
サーバー状態になってはおりますが不具合により
通信エラーが発生している可能性がございます。
現在調査を行っておりますので追ってご報告させて頂きます。

2017年12月2日 18:50
https://twitter.com/kagura_shinomas/status/936895391244496897

シノアリスは重くなるようなシステムだったからまだ理解できるけどこのゲームはもうヤバい
DMMのクソゲー以下

>>170
これだったら良かったのに
湯水のように金つかったぞ

>>129
リセマラごときって、馬鹿にならないからこうなってるんだぞ

>>142
何万DLとか宣伝で課金者が大増加するならいいんだけどな

勢い1位やん覇権ゲーやね

不具合とか言ってるけどもう信じられねえ

199名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-VWpS)2017/12/02(土) 18:51:48.09ID:YjINPM0Vd
>>183
アップルで返金申請通る気がしないんだが

負荷に耐えられる状況にはなっている?????

クリスマスと正月にジャブジャブ課金させてドッカンドッカンやりたいがための無理やりなリリース
そうだろ高木

>>193
素人でも分かる嘘つくんじゃねえwwwwwwww

203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-UapI)2017/12/02(土) 18:51:56.47ID:oVL4vxQ00
不具合とか嘘だろ
貧弱鯖のせいだと思うが

なぁそんなにリセマラさせたくないならアカウント紐付けとかしてできなくしたらいいやん
あ、そんな技術力ないんかwwメンゴメンゴ

なんやこの宿題やってきましたけど家に忘れてきましたみたいな言い訳は

>>193
言い訳がましすぎるだろw

>>193
不具合wwwwwww
嘘つくなwwwwwwww

208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad35-bMXx)2017/12/02(土) 18:52:20.91ID:mua+UNWc0
これ林檎200石でリセマラできんてこと?

サーバーケチってるのバレバレなんだが馬鹿なのか

>>129
というか今回の開放時間はリセマラ一回もできない時間で閉じてるし
鯖だけの問題じゃない気がする

不具合だとまた修正して申請しないとあかんのやないか…?


なんで嘘つくの?

負荷に耐えられるサーバー状態になってはおりますが不具合により通信エラーが発生

・・・・?w

>>193
サーバーは余裕でーす!僕ら悪くないでーす!

有能社員「はぁ、めんどくせ、とりあえず俺が帰る直前にリリースして、上司OK通ったら携帯切って逃げよう。
リリース後一時間以内にサーバー死ぬやろ。」

耐えられてないんだよなぁ

https://i.imgur.com/7Oq9wpk.png

色々と酷い事をさらっと言うな

その通信エラーの対処にまた審査がーって言い出すんじゃないの

なーにが最終チェックだよ
ほんと言葉だけだな

ツイカスも怒っててわろた

222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-nh0L)2017/12/02(土) 18:52:56.66ID:XZB5GEz70

0時過ぎに開始するのが一番だろ
22時辺りに開始するとまた絶対落ちる

不具合なら最初からプレイできんだろ
ほんと頭悪いな

もうだめ猫

あーわかった不具合ね





はい審査

早く課金したい
せっかくplayカード5万円分買ってきたのに

おいおい何の為にじっくりコトコト最終チェックしたんだよ

不具合ならしょうがないなー

おいおい審査ワンモアとかやめなさいよ
さすがに大丈夫だろうけども

231名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-b+K+)2017/12/02(土) 18:53:19.98ID:aDkPu6kWd
そこ言い訳する必要あるか?

232名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-UapI)2017/12/02(土) 18:53:21.23ID:5S1CRuU2p
シノアリス運営よりやばいなこれ

またメンテしてんのかよww

もう無理だろこれ…

なんで俺はお前らと漫才しなあかんねん

>>193
耐えられてねぇじゃんw

ほんの少ししか課金してないが返金申請してきたわ

>>222
これネタだと思って笑ってたけど今となっては笑えねぇわ

サーバーは余裕って初めて聞いた

>>226
審査の口実出来たな

責任は林檎に押し付けるぞ!

240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39ec-b/pE)2017/12/02(土) 18:53:48.50ID:JOoPPVeV0
何かこの太々しい感じ放課後のゴミ運営と被るな
同じ様に直ぐ埋もれて終わりそう

文面がちょっとイライラしてて草

不具合なんで
ただの不具合なんで

カグラ使ってるんだからメンテマスターにさえしなければそれなりに安定して稼げただろうに勿体ない
どうせならシノアリス超えるぐらいのメンテ芸を見せてくれ

小学生の嘘の方がまだまとも

もうリセマラのせいで鯖ガー鯖ガーって喚くなら最初から好きなキャラのSSR4枚選ばせろ??

ツイカスどもが運営さん頑張れーじゃねーよ頭腐ってんのか😡

まだリプで頑張って下さいとか言ってる奴いるけど

不具合だから!  サーバー大丈夫だから!

耐えられる状況で、通信エラー不具合修正して、林檎のストア反映後何時間も最終チェックして


不具合なの?

ガチャとかリセマラとか
アホな仕様でサーバー混雑


まさに自業自得

審査マスターにでもなりたいのかよ

ttps://i.imgur.com/ekNCwwT.jpg

253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 665c-tloE)2017/12/02(土) 18:54:24.14ID:ykmj3TIL0
またメンテ?

5月に実施した高負荷対策にて見込んだ規模を遥かに上回る未曾有の同時接続数を頂き
シノアリスにて準備をしていたCDNサーバー及びDBサーバーが臨界点を超えたため
現在、緊急メンテナンスを実施して、復旧対応を進めております。

メンテ告知して適当にツイッター呟いて2日間寝てるだけで給料もらえるなんて羨ましいわ

不具合でまたアプデが必要とか言うなよw

257名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-UapI)2017/12/02(土) 18:54:44.18ID:5S1CRuU2p
嘘だとバレバレなんだよなぁ

>>193
不具合により通信エラーの可能性って...
原因特定できてないっぽいな

>>243
約束された食材からクソみたいな料理な

>>247
そういう奴ほどすぐ飽きてやめてくから情熱がない

そもそも最初のガチャで引き直しができるんだったら最初から選ばせろや

嘘乙w

263名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-zTYO)2017/12/02(土) 18:55:18.83ID:EjbDrjoZd
負荷は耐えている!(キリッ!
なんなのこのアホ運営は
耐えられないから途中からエラー吐くようになったんだろ
不具合なら最初からエラー吐いてるぞ

500個ぐらい配ったら?

>>222
なんだこれwワロタw

不具合かもしれないだろ!
この画面消すプログラム組めばいいから10分いないに直せるはずだ
もちろん林檎審査とかも必要なし

267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a03-JjO2)2017/12/02(土) 18:55:36.19ID:Gy8awfQe0
あ、不具合だと修正した後審査通さないといけないのか
また時間稼ぎ出来ましたね!

サービス始める以前の問題だなw

>>263

269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3935-Hs/w)2017/12/02(土) 18:55:44.48ID:rvl/G5a40
ダメ元で返金申請したいんだが
いいテンプレ文章ある?

最初から今までぜーんぶ林檎とユーザーのせいにしてるよなこいつら

ツイカスはこの状況でいつまでも待ってるから頑張ってとかよう言えるよな

>>232
それはないな

>>260
これな
擁護するやつって基本イナゴだからな

負荷には耐えられる状況になってるから!ちょっとエラー起きそうだからメンテするだけだから!

275名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Adaa)2017/12/02(土) 18:56:03.52ID:RviOcLkGa
Twitter民は絶賛してるから俺らが騒いでも無駄だぞ、Twitter民が暴れだしてから本番

276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 665c-tloE)2017/12/02(土) 18:56:08.53ID:ykmj3TIL0
シノアリスは未曽有のアクセスで臨界突破したんだっけ

固定客見込めるんだからきっちり金掛けて作れば十分見返りあったはずなのにな
無能を絵に描いた様な運営すぎるw

暇つぶしに間違えてリフレ買って来る

>>269
返金はテンプレだと弾かれるから頑張って自筆しろ

もうコブラの画像は見たくないよ・・・

オワアリスは嘘はつかなかったぞ

282名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-UapI)2017/12/02(土) 18:56:28.00ID:5S1CRuU2p
>>271
そういう奴ら程すぐ辞める

林檎は再審査かな?

やっとDL終わったと思ったらメンテが始まった

285名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-J3f7)2017/12/02(土) 18:56:35.24ID:IojZ0y61d
お前らはすごいな
こんな状況でも頑張れお疲れ様ありがとうとか言ってんだろ。鋼の精神やな

大変みたいだし応援してやろうぜ

負荷に耐えられてたらこんなんなってねえだろハゲ

絵に描いたようなゴミ運営

なんでも擁護するツイカスは感情ないからな

290名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-U5in)2017/12/02(土) 18:56:53.81ID:3+spiD8hr
もうリセマラ用の鯖とゲーム進行用分けて
ゲームがしたいんだよ

291名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-bHUP)2017/12/02(土) 18:56:56.71ID:mzy4QDQqa
ミニ四駆してるのけ?

>>260
これ、そういうやつが最後まで面倒みるなら何も言わないけどすぐどっか消えるからな
介護職かな?

リリースも深夜にこそっとやれば良かったのにな

まぁ、十分な時間あったから
デイリーとSR日影貰えたでしょ?
俺は貰えた。

もうシノビリフレ買うわ

まさか運営はこれが狙いなのか

前の魔王サーバーで50来たらパンクするから40でべべたん出すプログラムいれとこ
今200になったけど40べべたん残しっぱだったわみたいな状態かもしれないだろ!
10分以内に直れば不具合


ツイカスは5人以上暴れ出したらみんな暴れだすからな火種作ってくるわ

シノアリス運営そんなやばいの?
最初のメンテ祭りは知ってるけど、あまり興味ないからちょっとやってやめちゃった

>>285
もう3万突っ込んでるから今更辞めれん

>>285
どこに目付けてるんや糞ガイジ

302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3935-Hs/w)2017/12/02(土) 18:57:36.29ID:rvl/G5a40
>>279
ていうか林檎に聞いたら運営に直接言えって言われたんだよね

うーん、なんて書こう

鯖で処理追いつかないからレスポンス鈍くてエラー起こってんじゃないんすか?
前空けた時もデータ一部送られずに生首現象起こってたんじゃないんすか?

>>269
プレイ出来ないのだからありのまま書けばいいよ

>>246
あいつら頭おかしい・・・
ツイカスは擁護することに美徳を感じてるのかしら

頑張れって言ってるTwitter民は運営の為に即身仏にでもなっとけよ気持ち悪い

307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ae0-YptG)2017/12/02(土) 18:57:50.77ID:S7AqVm9U0
アップルの審査は日本時間的に朝くらいには終わるし、運営のツイート的に今日の朝一で準備は終わってるわけで
今日、丸一日メンテしてたんだけど、

今日一日何の仕事してたの?

塩川GO運営並みに嘘つくなこいつら

サーバーは余裕(キリッ)
うわー運営有能だなーかっこいいなー

310名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-UapI)2017/12/02(土) 18:57:57.92ID:5S1CRuU2p
>>276
嘘つく運営より臨界突破とネタを仕込む運営の方がすこ

普通に出来るようになる頃には延長無しの夜桜イベ期間終わってそう

普通ってか割と糞運営でも売れてたやろうにな
プレイもさせへんのはもうどーしょーもない

こいついつもメンテしてんな

なんでここ、突然落ちてるの?

315名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-2kfY)2017/12/02(土) 18:58:27.92ID:GBmtXeBka
スマホ版のお花がリリースされたらこんなゲームからさっさと退散するのになあ

>>294
おれももらえた

>>300
だから返金しろよ、聖人か石油王かよ

>>302
すまんりんごはわからんわ

>>289
擁護するぼくちゃん優しいでしょ〜^^
決まってこうだぞ

でもまだオワアリスよりはましかな
まだ、な

>>285
こんなの慣れたし

なぁ林檎さんもこんなゴミのために審査しないとあかんのか?なんか林檎社員かわいそうになってきたわ

ツイカス民だけアクセス不可にすれば
みんな幸せ、誰からも文句でない

なぁサーバー余裕ならオンメンテで直せばよくね?

325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89d5-NseV)2017/12/02(土) 18:59:15.16ID:2+iNxAI40
公式が嘘つくようになったら終わり

>>285
感情ないんだろ

327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3935-Hs/w)2017/12/02(土) 18:59:23.84ID:rvl/G5a40
>>318
ていうか運営の問い合わせ画面に
ID必須って書いてるけど
ログインできないから入力できねぇ

うせやろ

328名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-VWpS)2017/12/02(土) 18:59:41.88ID:YjINPM0Vd
返金申請しようにも購入してるのにストア見たら保留になってて申請すらできないwww

>>316
そうやんな。
流石に日影複数重ねるとか辛過ぎやし、スキップ。

330名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-UapI)2017/12/02(土) 18:59:53.62ID:5S1CRuU2p
>>327
ワロタ

331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dea-VWpS)2017/12/02(土) 18:59:54.34ID:a2ylVja60
通信エラーによる不具合の修正を行いました。

そうか、あかんか

>>302
返金返金ってよく言ってるガイジおるけど
基本的にサービス終了クラスか詐欺じゃなきゃ自己責任だから
余程の理由でもないかぎりは無理だと思う
林檎や泥も常連返金クレーマーはチェックしてるだろうし

国産で開幕からまともに動くほうが稀

このスレブーイモとかスップの比率高すぎてわろた

鯖は余裕なんだよねーほんと余裕なんだよねー、つまりお前らが悪い
とりあえず林檎泥でレスバトルしとけ

こうですか?

そいやこれって同じカード重ねたらなんかメリットあんの?

こんな言い訳あるかよwww

>>337
運がよくなる

>>327
これを見越してのことだとしたら相当な策士だな

341名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-59u7)2017/12/02(土) 19:01:00.04ID:cKZLRiSnp
>>337
運が上がるだけや

>>337
服が脱げる

343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea67-9wPJ)2017/12/02(土) 19:01:06.65ID:5pE3QUgy0
国産を聞くとマイナスイメージしかなくなったわ

>>337
運があがる

>>337
ラックが上がる

>>337
モンスト方式
幸運が上がる

>>327

>>337
胸が大きくなる

>>329
99人鹵獲しなきゃだからなぁ…

350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 665c-tloE)2017/12/02(土) 19:01:24.82ID:ykmj3TIL0
運が上がるとどうなる?

351名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-J3f7)2017/12/02(土) 19:01:29.60ID:IojZ0y61d
>>301
うるせえ死ね

今後の舵取りがよっぽど上手くない限り駄目だろこれ

お前らこんなクソゲーやめてEVやろうぜ
あれ今もオンって人いるんかね

まーた林檎が迷惑かけてんのか
どうしようもない奴らだな

>>333
お前返金申請したことねーだろ
まあ糞林檎は返金厳しいのはたしか

>>350
知らんのか?運が上げやすくなって
また運が上がる

これがシノビアリスですか

358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3935-Hs/w)2017/12/02(土) 19:01:59.35ID:rvl/G5a40
https://i.imgur.com/BRKeiyI.png

やられた問い合わせすらできねぇ!!!

>>327
Androidマンだからなすまんな
運営お問い合わせしてからダメだった相手にならなかったって実績持って何度も林檎にぶつかるとか

>>350
宝箱おちやすくなる

不具合による通信エラーなら鯖開けた直後からエラー出るんじゃないの?
明らかに人増えだしてからエラー吐きだしたんだが?

362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-9wPJ)2017/12/02(土) 19:02:19.18ID:v3NTTUHY0
>>351
お前が死ねや糞ガイジ

勢い一位やん
これは覇権やな

このゲームのシステムはデレステベースっぽいね

365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39ec-b/pE)2017/12/02(土) 19:02:28.54ID:JOoPPVeV0
シノ何とかはメンテ祭りの分際でS以上確か23%とかなのに糞絞ってコケたんだよな
3%のSSRも全然出ね〜し、ま親会社が行政指導される様なとこだしな

>>356
モンストはマジでこれだからすげーよな

さらしていいか?

バンドリに嵌ったゼロラ
@_zerora
·
3m
返信先: @kagura_shinomasさん
ボロクソ言われてんじゃんw
典型的な「お客様」って感じで笑えるわ、どうせここの殆どが課金すらしないだろうにww

>>355
基本的に金の流れはログが残るので
チェックされてないと思ってるのはYOUだけだと思うよ

369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea67-9wPJ)2017/12/02(土) 19:02:52.76ID:5pE3QUgy0
林檎が開発の鯖管理してるとでも勘違いしてる無知多くて笑った

>>358
急ぐ事でもないし後でいいやん

林檎のせいにしたけど
再びメンテです
次はなんのせいかな?

林檎審査前ならちゃんと嘘つかずに実質無期限メンテだからいつ再開するかもわからないし再開できるのかもわからないので返金して頂きたいですって言ったらよかったんだけどな

373名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-J3f7)2017/12/02(土) 19:03:43.91ID:IojZ0y61d
>>362
罵り合いか、暇潰しにはなるな
皮肉だとわからんか

お客様は神様ってのは昭和の名言であるが
お客様は王様ではあっていいと思うんだよなあ。

調子にのりすぎたら首を狩られるし

せめて未定はやめろ

こんなゲームもうアンスコして他ゲーに行こうぜ

もうさっさとコラボしてDOAXVVの方に水着キャラ追加でいいだろ
ちょっと前になんかDOAとコラボ決定っていってたよなリフレの方だっけ

>>374
迷言のまちがえ

379名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-bHUP)2017/12/02(土) 19:04:15.04ID:mzy4QDQqa
多分林檎に申請は嘘だったんやろなぁ

380名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-zTYO)2017/12/02(土) 19:04:24.93ID:EjbDrjoZd
ツイ垢の雪泉のアイコンを霧夜か小百合に変えろや

>>371
まだ掃除のおばちゃんが残ってるから

あれ…?10分以上たったのになおってない
もしかして嘘ついた?

383名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-b+K+)2017/12/02(土) 19:04:35.15ID:aDkPu6kWd
もうこけちゃったしせっかくだからシノリアスよりやらかしてね

>>374
お客様は神様って店側が言うのはわかるけど、客側が言うのは違うよね

385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b587-UapI)2017/12/02(土) 19:04:44.59ID:oVL4vxQ00
>>379
嘘だらけですわこの運営

386名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-U5in)2017/12/02(土) 19:04:48.51ID:3+spiD8hr
公式ついったのフォロワー増えてってるから見越して動かなアカンのやで?

387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-9wPJ)2017/12/02(土) 19:04:57.32ID:v3NTTUHY0
>>373
レスバトルや

お前ら辛抱が足りないんだよ
シノビマスターだけにシノんでいけよガハハ

389名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-otX8)2017/12/02(土) 19:05:05.25ID:r21qkIdla
先にランク上げても運は上げられるの?
レベルMAXにしても強化は出来るの?

勢い2万だけどこのゲーム神ゲーなん?

お客様は神様というのはサービスを提供する側が言うものであって、客が言うものではない

あれ?メンテ明けてたんじゃねぇの?
またやってんのかよ

シノアリスの妹かな?

こりゃ無能ですわ

>>388
マスターは忍ばなくていいだろ

>>367
晒して欲しくてツイートしてるんだから晒したら負けだぞ

397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 665c-tloE)2017/12/02(土) 19:05:44.61ID:ykmj3TIL0
>>390
鯖閉じて大成功だったな
普通に開始してたら過疎ってただろう

ですな

クソゲーやんけなんやねん

400名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8d-qxuR)2017/12/02(土) 19:05:55.16ID:dPHpByYyH
これってシノビナイトメアの続編ですか?

シノマスのキーワードがツイランク上がってきてる…

次は何のせいにするんだろ

403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-bHUP)2017/12/02(土) 19:06:00.16ID:mzy4QDQqa
シノアリスはセルラン上位だからな
こんなゴミゲーと比べたら失礼なレベル

>>384
>>391
すまんの、迷う方や

もうちょっと待ってやれよ
な?

406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dcf-WJoG)2017/12/02(土) 19:06:07.21ID:bqhpeZfs0
ガチャ回すためにストーリークリアしてたらこれだ
あと少しで10連分の石貯まったのに

勢いあったので来ました
運営はくそ!

ろくにプレイもできないのにお客様もクソもねぇよ
もっとマシな例えしろや

409名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-59u7)2017/12/02(土) 19:06:12.00ID:cKZLRiSnp
何で上げれないと思ったのか

410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ea5-l/qT)2017/12/02(土) 19:06:15.83ID:EmYB7C6c0
お客様は外圧です(サービス提供側の言葉)

これでも課金するんだからユーザーってちょろいわ

こんなんだから抜け忍されるんだぞ

嘘しかつかねーな
会社としてはマイナスだろ

ツイッター民と俺ら同じゲームやってるよな?

>>376
いくゲームがない
DOAXをしこしこやってるけど、絶対にそのうちこれも辞める

シノビマスター
シノアリス
シノビナイトメア

うーん

客は神様でも無いし威張る必要も無いがせめて会社側は嘘でもカスタマーファーストを装って欲しいwww

今週リリースされたアプリほとんどアレだけどその中でもシノマスはワーストだから誇っていいぞ

もう今更何とも思わん
感情なくなったわ

メンテ明けって聞いてきたんだけど?

421名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-bHUP)2017/12/02(土) 19:07:01.66ID:mzy4QDQqa
メンテ強制解除ツール配布してくれ��

数日たっても稼働時間よりメンテナンス時間の方が長いって詐欺案件やけどな。
インターネットプロバイダとか月額定額制業者なら、自主的に日割りで返金するが、基本無料ゲームの悲しいところ。
>>389
どっちもイエス

今帰ってきて勢い一位でビビったんだけど何やらかしたの

>>416
シノ3連星

>>416
シコ

>>416
シノ呪いかかってんな

死の

本当のワーストはグラナディアさんだから・・
一番期待してたのにどうしてあんなことに

エンドレスメンテ

超高級鯖のグラサガ行ってくるわ1000万人でも余裕

431名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-fH+e)2017/12/02(土) 19:08:05.33ID:gEskyP5ap
勢い一位やけど何があったんや?

>>426
呪いじゃないぞ
運営が無能なだけだ

メンテマスターいい加減にしろ

もう辛くなってきた金返してもらっていい?
こんなんGF♪以来だわ

>>423
24時間メンテ後1時間立たずにメンテ再開した

これまた審査待ちになるな

○○サーガ ○○ストーリー シノ○○
地雷タイトル名鑑に認定

日影もブチギレるレベル

この流れだとほんとに強制解除ツールの再来があってもおかしくないな

440名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-U5in)2017/12/02(土) 19:08:45.60ID:3+spiD8hr
>>423
焼け石に水をかけた

441ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 3685-jPH4)2017/12/02(土) 19:08:47.44ID:wqjS7dIJ0
>>416


つらw

 

なんでこんなゲームにもう課金してんの?

マジかよエクセルサーガ最低だな

444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dea-VWpS)2017/12/02(土) 19:08:58.00ID:a2ylVja60
まーた審査出すんか?

>>435
やっと再開したのかでメンテか終わってんな

>>411
最近のドッカンバトルのセルラン見て驚いた

>>379
林檎は開発がくっそ面倒だからなあ

シノ○○
○○サーガ
○○ストーリー

クソゲーの法則

449名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-VWpS)2017/12/02(土) 19:09:23.72ID:YjINPM0Vd
>>430
ゴミゲーだけどな

>>416
高木
ヨコオ
今泉

451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39ec-b/pE)2017/12/02(土) 19:09:35.67ID:JOoPPVeV0
メンテマスター、運営アグラ!

452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea67-9wPJ)2017/12/02(土) 19:09:35.87ID:5pE3QUgy0
さすがにひでえと思って開発の情報みてみたら納得したわ
こいつら運営型ゲーム、オンラインゲーム、ソシャゲ全般はド素人だわ
この先不安しかねえwwww
https://www.hpgames.jp/hpgamesproducts.html

感情なんて捨てろ
https://i.imgur.com/LO2zV9R.jpg

>>442
課金しないとカグラ続編出ないぞ

死ノアリス
死ノビマスター
死ノビナイトメアやん

456名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-J3f7)2017/12/02(土) 19:10:01.97ID:IojZ0y61d
>>387
というかうちのid辿ればわかるが大体文句しか言ってねぇわ。何かもう面倒くせ

重力により鯖死亡
メンテするもアプデが必要なため審査の遅い林檎はやれず、泥だけプレイ可
泥だけでも鯖死亡
詫び石の配布が遅すぎるのも相まって炎上

次の審査待ちは、もう林檎は放置で。
よく考えて欲しい、鯖が持たないなら
順番にプレーしてもらうしかない。
林檎の審査が遅いならちょうどリリース時期変えられるしええやん

このゲーム長く続かんだろ

>>452
自称FF出身の精鋭とかドヤ顔で言っておいて
キャパ内に納めずクソ機能追加しまくってるFGO陣営とどっちがひどいだろうな

>>454
これだぞ

>>452
マーベラスから税金対策で切り離した子会社と聞いたが

林檎の審査って審査員がシコれるかどうかなんだろう

>>453
この子可愛いから好き

もうDMMとかでやり直せよ
エロ重視で

運営「メンテ王に、俺はなる!」

467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3935-Hs/w)2017/12/02(土) 19:11:20.82ID:rvl/G5a40
…あ?大きな星がついたり消えたりしている…。あっはは。…あぁ、大きい!彗星かなぁ?いや、違う。違うな。彗星はもっとこう…バァーッて動くもんな!…暑っ苦しいなぁ、ここ。うーん…出られないのかな?…おーい、出して下さいよ。ねえ!

468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5de0-VWpS)2017/12/02(土) 19:11:27.70ID:LwtmTLDM0
雲雀とみのりをすこれ😡

予期せぬ不具合じゃいつメンテ終わるかわからんな

華風流出るまでは頑張って欲しかったんだけどなぁ

471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39ec-b/pE)2017/12/02(土) 19:11:38.64ID:JOoPPVeV0
あ、おっぱいゆよちゃんや!
おっぱいがあるとこには絶対いるんだな

カグラのソシャゲで出だしこんだけ失敗するのは大損だよなぁ、勿体ないなぁ貢ぐ奴が沢山いるのに

473名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-fH+e)2017/12/02(土) 19:11:54.51ID:gEskyP5ap
勢いあるし始めたらええんか?

この2〜3日なにしてたんだ?
鯖増設したのか?
してないだろ嘘だろ

>>428
中身がワーストVS運営開発がワースト

476名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-U5in)2017/12/02(土) 19:12:02.84ID:3+spiD8hr
そもそもチュートリアルも所々落ちて意味が分からなかったわ

477名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-9wPJ)2017/12/02(土) 19:12:17.46ID:e5/rnpY7a
サーバーには余裕があるからおとなしく待ってろ今調べてるからよ
さー帰ろ

478名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-59u7)2017/12/02(土) 19:12:18.27ID:cKZLRiSnp
まさかここまで糞になるとは思わなんだな

>>473
出来るもんならやってみな!

>>473
始まらないけどな

>>452
高木「子供の頃に思い描いた大人になれただろうか」

(^。^)y-゚゚゚笑わせんな

482ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 3685-jPH4)2017/12/02(土) 19:12:59.36ID:wqjS7dIJ0
>>471


は?


勝手に不名誉な二つ名付けてくれなぃでくれますぅ?


失せろかす

泥オンリーにして人が散るのを待ってただけだぞ

日影と両備と夜桜がいなかったら今すぐアンスコしてスマホぶち投げてやるのに!

485名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-59u7)2017/12/02(土) 19:13:12.31ID:cKZLRiSnp
>>473
べべカスをぶん殴るゲームしたいならどうぞ

>>454
CSで頑張れよ

>>452
設立日2017年5月9日…

488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d63-9wPJ)2017/12/02(土) 19:13:16.73ID:YxwBQu/c0
うーん  コ

>>478
糞にすらなってない

>>467
カミーユやめろや

高木メンヘラだろこいつ
それかサイコパスのキチガイ

もう、リーダー選択ガシャは選択制にしとけ

493名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-fH+e)2017/12/02(土) 19:13:52.65ID:gEskyP5ap
>>479
なんや、何日か前にサービス開始したんちゃうんか?

>>461
シノビリフレで稼いでるからシノマスこけても問題ない

コブラ芸ほんと死ね
何がサーバー余裕だよ嘘つくな糞

496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89d5-NseV)2017/12/02(土) 19:14:19.56ID:2+iNxAI40
すまんもうアンスコしてエロゲ買いに行ってかまん?

とりあえず今日の夜中に林檎だけ開けろ
リセマラそれでだいたい終わるやろ

>>494
大問題だぞ

もうダメだなこのゲーム
チンカス以下の無能運営

500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a0e-KyLD)2017/12/02(土) 19:14:41.58ID:su+vHhIy0
まだ擁護してるやつは感情ないのか

>>493
お前の知る事実は半分にすぎない

高木メンテ中も関係ないツイートしてるしサイコパスやねんな

https://i.imgur.com/WspB4O3.jpg
セルラン一位、神イベ開催中の大人気アプリか?

>>493
サービス開始されたら遊べると思うなよ!

メンテマスター

こんな💩に申請を急かされあげくは叩かれた林檎に同情するぜ

>>492
あれ選択で良かったよな
せめてSSR限定にはしとけよ


509名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-VWpS)2017/12/02(土) 19:15:33.51ID:YjINPM0Vd
早く愛でさせろ
http://i.imgur.com/8o4W3qI.jpg

メンテ終わったって聞いて起動したらメンテやってるやん まじか

511ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 3685-jPH4)2017/12/02(土) 19:15:51.35ID:wqjS7dIJ0
>>503


やばしゅぎw


ゆよちゃんダウンロードしゅらしてなぃけどw


ふぁふぁふぁーw

512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39ec-b/pE)2017/12/02(土) 19:16:06.62ID:JOoPPVeV0
おっぱいゆよちゃん今日はオコかよw

しょわるはw

>>511
気持ち悪い
しねかす

514名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-WJoG)2017/12/02(土) 19:16:23.76ID:ED5WMMLRp
グラサガ糞だからこっちに来たのにこっちも糞かよ

このゲームやったことないけど
やぎうちゃんが1番可愛いよな

https://i.imgur.com/alPLHu5.jpg

>>508
この子可愛いから好き

くこは安全😉

518名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-a90D)2017/12/02(土) 19:17:09.39ID:Muj3im8+d
DPS高いキャラはどれかとかどのキャラのリンクスキルで繋いでいけばいいのかとか考えるだけ無駄だった

水着飛鳥が単体極大ダメ
水着夜桜が単体絶大ダメ+火傷必中
水着日影が単体絶大ダメ+毒必中
とか調べただけ無駄だった
この内容だと絶大より極大の方がダメージは高いよなとか考えるだけ無駄だった

何が悲しいってこれで復活してもゲーム自体がそこまで面白くないってところだよな

>>516
何で同じこと書いてんだ?
可愛いよね、SRゲットした

お前らメンテが終わったらいなくなるからな
僕は詳しいんだ

これはハジマスやなぁ…

記念すべき1作目のPBSも5vs5のオンライン対戦がエラーまみれで上手くいかなくて
3vs3のオンライン対戦に変更するとかいうアホみたいな対策してたぞ

>>519
そういうこと言うのやめろよ

やめろよ

鯖増設その他もろもろうそつき糞運営なのか
最終チェック5時間目隠しプレイ無能運営
一体どっちなんだ

526ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 3685-jPH4)2017/12/02(土) 19:18:17.68ID:wqjS7dIJ0
>>513

は?w


気持ち悪いとか初めて言われたんでしゅけどぉーwwww


5ch特有の誤字


きちゃった感じだ?


つらw

>>509
誰だこの貧乳女

>>523
えぇ…

>>518
凍結さいつよぞ

たかが2日の差で公平性とかアホなこと考えるからこうなる
1,2か月もすればそんなのほぼ無いに等しくなるのだから適当なアイテムでお茶を濁せば良いというのに

ぶっちゃけ安定環境で遊べてもコレおもんないな

>>519
所詮スマホのキャラゲーだからな
逆に言えば面白くなくても一定数の支持は得られたはずなんだけどね

>>519
ツイ民は面白いらしいぞ、やったな

>>519
本当のことでも言っていいことと悪いことがあるんだぞ

泥だけ鯖あけとけばええねん
林檎はぽいで

げきおもろーやろ

このメンテに詫びはつくのだろうか

そもそも面白い面白くないでやるコンテンツじゃないから

539名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-U5in)2017/12/02(土) 19:19:43.14ID:3+spiD8hr
アプリの容量みたらトータル2GBも使ってるやんけ!?
もう既に通信料払ってんねんでハニーなんとかさん??

>>519
ボタン押して眺めてるだけならメンテしようがしてないがあんまり関係ないな

神殿参拝に戻りたくないからはよメンテ終わって

別にゲーム部分なんてほとんど触らないからいいぞ

【M2 -神甲綺譚-】サービス終了のお知らせ
日頃より「M2 -神甲綺譚-」をご愛顧いただきまして、
誠にありがとうございます。

このたび、ご利用いただきましたお客さまへ
お伝えしなければならないことがございます。

2011年10月21日(金)20:00より、サーバに致命的な不具合があったため、
緊急メンテナンスを実施しておりました。

なんとかサービスを再開すべく、「Sankando株式会社」との間で
調整をおこなっておりましたが、データ復旧が難しく
大変遺憾ながら、終了の判断をせざるを得ない状況となりました。

このため、大変急なお話しではございますが、
本日2011年11月10日(木)をもってサービスを終了させていただきます。

長らく「M2 -神甲綺譚-」をご愛顧頂きましたお客さまには
この様な結果となりましたことを、心よりお詫び申し上げます。

>>532
キャラゲーいってもドラゴンボールやfateだってまだ面白いやろ
それを言い訳にできないわ

>>222
日本語おかしいなw

>>539
スマホゲーなんて最近じゃほとんどそうだが
Wifi環境でやらないお前が頭おかしい

>>519
やめたれw

サーバーが不可に耐えられなくて不具合が発生してるって頑張って嘘ついてくれてるんだから騙されておいてやろうじゃないか

高木がボツにしたSDキャラのアクションゲーの方が面白そうなんだけど

キャラゲーだしはよ感情がない脳死お疲れしてるツイカスは鯖の無駄遣いだから辞めて?

いいから遊ばせてくれよ

>>544
え?
流石にネタだよな…

アップデートは時間を稼ぐための言い訳で結局サーバー担当者がウンコだっただけという事実
「アクセス頂いているお客様の負荷に耐えられるサーバー状態になってはおりますが」ってツイートしてるけど、突然アクセスできなくなったんだからそれ単なるサーバーダウンだぞ

554名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-fH+e)2017/12/02(土) 19:21:39.30ID:gEskyP5ap
なんや今メンテ中か?
今日中には始めれそうか?

未だに一度もゲームに触れてないんだがwwww
どうなってんねんこの運営

>>544
両方クソゲーだぞ

>>544
面白いfateなんて出てたっけ・・・?

>>544
え?

出たー、困ったときの対立煽りだー

560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-9wPJ)2017/12/02(土) 19:22:23.40ID:v3NTTUHY0
いや、高木が悪い
高木を叩くんや

fateが面白いってどこらへん?

fate面白いは草

今北産業
結局何分開いてたの?

カグラのソシャゲ今までなかったから楽しみにしてたのに…
最近カグラコラボしてたひめがみ絵巻とか古いソシャゲやり始めたぐらいのファンなんだがほんとはよ頼むわ

面白かったやろアンリミテッドコード

FGO面白いぞ
クソガチャとクソ運営とクソ周回とクソストーリー以外

567名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-U5in)2017/12/02(土) 19:23:03.27ID:3+spiD8hr
>>546
wifiだろうが客に金払わせてサービス提供してない事実は変わらないんだよなあ

何が面白いかは十人十色やねんから不毛やぞ
今は運営を叩け

FGO叩き社員残業しとるね

クソゲーにはクソゲーをぶつけんだよ

面白いソシャゲがあったらこんなにゲーム乱立しねえから黙ってろ

572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39ec-b/pE)2017/12/02(土) 19:23:17.42ID:JOoPPVeV0
>>561 顎の鋭角さとか絶品やん

精神と時の部屋から出てきて息巻いた後絶望するベジータみたいだな

>>544
勿論開発側は面白くするべきだとは思うぞ
ただユーザー側としてはそこは妥協できるところかなと

林檎泥の対立煽りの後は他ゲー叩きの流れ作ってる?
いいから作業しろよ社員

576名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-fH+e)2017/12/02(土) 19:24:01.60ID:gEskyP5ap
とりあえずメンテ明け後まず何したらええんや?

シノマスからのお知らせ
スタミナが回復しました!

FGO叩き社員ってなんだよ!
面白いなら素直に何が面白いのか言えばいいじゃん

579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-9wPJ)2017/12/02(土) 19:24:19.42ID:v3NTTUHY0
塩川使って高木のタゲ反らしすな!

580名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-bx9r)2017/12/02(土) 19:24:19.45ID:57IURlKAd
ディズニーいってアトラクションが面白くないって言ってるようなもん
ただ、アトラクションを面白く思わせる努力はしろ

クソゲーだったらメンテ明けを待つ人間はこんなにいないよな?
つまり神ゲーだよな?

追い詰められると他ゲー煽りで話題逸らす社員
サービス開始から何回見たことやら

583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea89-FnIH)2017/12/02(土) 19:24:27.35ID:8uhK91UF0
>>561
ガチャ

サーバーは余裕だから復旧も早いはずだな?
サーバーは余裕だから

Fateの名前がチラッと出ただけで顔真っ赤っ赤やんけ
親でも殺されたんか

586名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-l/qT)2017/12/02(土) 19:24:55.19ID:dZjm2E99M
>>561
一切盗作

マーリンで雑魚レイプするの楽しいよ

こりゃゲーム中の不具合も沢山あるんだろうなあ
でもそれらの文句が出る段階まですらもまだ到達してないいう

>>584
元凶がわからないなら時間かかるんじゃないか

fgoはfateを人質にしたからな
親を殺されるより許せねーよ

唐突のFate叩き笑うわ
ヘイト逸らそうと必死やね

流れ変わったな

593名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-fH+e)2017/12/02(土) 19:26:23.34ID:gEskyP5ap
これいつメンテ明けるんや?

うぉぉぉぉぉ
fate最高!!!!

>>583
ガチャなら納得やな
FGO引退して正解だったわ

いや、このゲームのスレでFGOは笑えねえよ
何一つとして勝ってないしそもそもゲームが遊べないって…

林檎とfateと運営が悪い

fgo面白いとかどこの世界から来たんだ
売りのシナリオも微妙だろ

>>597
運営は頑張ってる悪くない

サーバーは耐えてます!
通信エラーまわりの修正したけど通信エラーです!不具合です!

まだメンテしてんのかーいwww
林檎はこれずっとメンテしてんのか

運営さん運営さん
今月配信予定の沢山のソシャゲ、早く配信されると良いですね
集金目的の12月配信なんてシノマス並みにグダグダボロボロになりますよ
話題そらし出来ますね

シノアリスとシノマスってどっちの方が炎上してるの?

604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-9wPJ)2017/12/02(土) 19:27:22.49ID:v3NTTUHY0
高木を叩くことで雰囲気を良くしていくことしかできへん

もう塩木も高川どっちも許せねぇよ!

いいからはよ始めさせてくれ
面白いかどうか判断する段階にすら行けないぞ

他ゲー叩きでヘイト反らしかよ
最低だな高木

12月はロードオブダンジョンが一人勝ちした

>>598
業者でしょ?FGOの名前出して叩かれないスレの方が珍しいくらい

キャラゲーだし結局オート周回になるのを見越して最初からオートにしてるってのは理にかなっているのかもしれない
戦闘システムで手を抜いた分、しょっぱなからメンテ三昧ってのはやっちゃいけないと思うけど

611名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-bx9r)2017/12/02(土) 19:28:35.66ID:57IURlKAd
>>603
シノアリスはこんなもんじゃなかった
アプリ死んでるのになぜか怪文書通知が来たりしてふざけろって怒られてた

シノアリスレのガイジ化早かったよな
乱立しまくってて怖かった

始めようと思ったらこれか
はやく日影欲しい

FGOガイジってどのスレでも誰もがFGO知ってる前提で叩き始めるから笑えねえわ
本スレで煽ってくればいいだろ死んどけ

もはや100個じゃ割に合わなくなってんな

「うーん」の次は何言うんだ高木

サーバーは耐えられるのに不具合出るってどういうことなんだ?

>>609
他のFate作品やってるほどアンチになるからな
fgoはとっとと畳んで欲しい

サーバー…止まるんじゃねぇぞ…

発表された詫び石も時期的に年末年始のログインキャンペーン絞ればいいだけだから詫びになってないしな

お前ら感情あるか?

>>617
俺達が悪いんだぞ

623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea89-FnIH)2017/12/02(土) 19:29:54.75ID:8uhK91UF0
いつから機械のメンテだと勘違いしてた?

サーバーは耐えれるのに落ちたって事はハッキングされてるんだな

>>614
本スレはもう煽られてるぞ

626名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-fH+e)2017/12/02(土) 19:30:00.79ID:E+KMatG+p
今回の斑鳩は可愛いですか?

>>609
お前毎日このスレで塩川叩いてるガイジじゃん

>>616
う〜んの次はいよし!って言ってた

ロードオブダンジョンおもろいの?

マベの新作も高木てのがPなんだな
http://ordinal-strata.com/

>>616
高木だったら「うーん」じゃなくて「ブー」だよな

>>609
FGO叩きしかしてない君が一番業者っぽい件について

シノアリスは2ちゃんユーザーだったヨコオとコラボしたゲーム
という知識しかないわ
名前似てるけど女性向けっぽいし

634名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-J3f7)2017/12/02(土) 19:30:38.88ID:IojZ0y61d
この運営、林檎のせい、客のせいってさ
筋が通ってないんだよ。嘘を書く騙す茶を濁す
そりゃ信用なくすわ

>>624
マジかよ
やべぇわ中国か?ロシアか?

636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ea5-l/qT)2017/12/02(土) 19:30:43.66ID:EmYB7C6c0
>>626
んあー

637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c53e-VWpS)2017/12/02(土) 19:30:45.43ID:8qsePOjZ0
>>629
ニッチすぎて好み分かれる

まぁまぁ落ちつけよ
今半額セール中のイース8でもやって待とうぜ

>>628
いよし!(サーバー死去)

感情ないけどなにか質問ある?

fateは面白いじゃん
ストーリーだけで金は取れるレベル
じゃあ俺がそれ以外のおすすめ教えてやるよ
あまり人気ないけどロードオブダンジョンは面白いからやってみ?

メンテ前にリセマラしてたけど
一応控えめではあるけどおっぱい揺れてたね
そこだけは安心した

>>626
可愛いというかセクシーな感じ
主に唇が

644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66ec-Wb1h)2017/12/02(土) 19:31:19.87ID:+KneMCAp0
からかわれ上手な高木さん

>>640
ハゲ

ホント塩川の弟子たちはどこにでも湧くな

カグラだからこのAUTO嫌なんだろうけど
俺は割と好きよ。技使うタイミングだけ自分で選ぶ。
ただね、それはプレーできての話なんだ

何回緊急メンテすりゃ気が済むんだよアホ

649名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-V8f0)2017/12/02(土) 19:32:00.34ID:vqGRZylud
パイタッチで反応とダメージ脱衣機能さっさと実装しろや

高木はわかるが塩川って誰

なんで荒れてんの?

う〜ん→いよし!→???
???に入る言葉はゼノブレやろう!だな

653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ea5-l/qT)2017/12/02(土) 19:32:25.01ID:EmYB7C6c0
>>650

塩川はクソだけど育成好きだからFGO楽しめてるわ
叩いてる人もほとんどやってないだろう

>>649
泥のみにして荒れそう

戦闘なんかこのオートで十分だけど総貧乳化と黒塗り下半身だけは許せない

宗教家

第二のシノアリスってことはこのスレもセルランガイジの巣になってしまうんか

>>651
FGOがゴミだから

660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-9wPJ)2017/12/02(土) 19:32:49.60ID:v3NTTUHY0
塩卓の弟子を装った高木の部下やぞ

661ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 3685-jPH4)2017/12/02(土) 19:32:54.11ID:wqjS7dIJ0
>>651


しょれなw


ダウンロードしてなぃからどぉでもいいけどw


つらw

 

ロードオブダンジョンはスルメゲー
何が面白いのかはわからないけどちょこちょこ起動してる

まぁ次のメンテ明けでまた即メンテなら個人的には限界かな

斑鳩に限らずキャラの顔は出来良いぞ

665名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-fH+e)2017/12/02(土) 19:33:02.91ID:E+KMatG+p
>>643
まじか‼
課金するしかないな。

>>649
前者は実装してる。
審査誤魔化す為に最初はマグロ
親愛度解放後のみ

667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c53e-VWpS)2017/12/02(土) 19:33:52.41ID:8qsePOjZ0
閃乱やったことないんだけど四季って人気ないの?

ほらもうシノマスメンテのこと忘れた

ここぞとばかりに他ゲーの宣伝が

670名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-U5in)2017/12/02(土) 19:34:09.94ID:3+spiD8hr
>>623
とりあえず飯食い行って帰ってきてから考えるってか?

最初はキャラゲーと割り切ってのんびりやろうと思ってたのになぁ

なんでこのスレなんカス人ばっかなの??

露骨な話題逸らしだったな
次はアズレンあたりかな

>>667
四季にゃんは人気だよ

それで次の最終チェック報告はいつになるんだ?

うおおおおおおおおお!!!!!!!シノアリス最強ぅぅぅ!!!!!

イナゴ目線だと祭り終わったらきららファンタジアだぞ

サーバー絶望
パンツ無し
おっぱい縮小
アクション無し
抜きどころ無し
シノマスに残されたものとは

679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ea5-l/qT)2017/12/02(土) 19:35:48.63ID:EmYB7C6c0
>>667
しきっていったらデレステのしきだからね

>>672
なんカスってなんですか?

681名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-fH+e)2017/12/02(土) 19:35:56.47ID:E+KMatG+p
とりあえずエッチな画像くれ。

682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c53e-VWpS)2017/12/02(土) 19:35:58.45ID:8qsePOjZ0
>>674
人気あるのか
リセマラ四季で始めて鎌かっこいい見た目も気に入ったから気になった

>>678
感情

684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dea-VWpS)2017/12/02(土) 19:36:04.62ID:a2ylVja60
課金していけ

俺の目は既にメガテンに向いてる
アトラスを信じろ

春花おねえたまでシコらせろ

687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea67-0XDY)2017/12/02(土) 19:36:17.79ID:TXjbtY0c0
>>667
日本には四季がないから

>>667
それなりに人気
https://i.imgur.com/nZbu6zh.jpg

>>685
だがセガ

鎮火したな
社員有能

ガチャ動画見てたらどの動画もメンテで中断入ってて草

>>689
言うな

>>632
すまんなんで初期勢の俺が煽られるのかわからん
殺式、クロ、セイバーリリィ、アイリおりゅ?
古参はマウントだぞ?
全て考慮してFGOは糞なんだわ
お前も説得力ある弁解してみ?

694名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-fH+e)2017/12/02(土) 19:37:28.24ID:E+KMatG+p
>>688
こマ?

>>685
これ信者だけを標的にした超課金仕様になる気がしてる

>>690
自画自賛する暇があるなら自腹きって鯖追加しろ無能

>>688
アリスソフトのキャラ似てますね

698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39ec-b/pE)2017/12/02(土) 19:37:45.06ID:JOoPPVeV0
>>687 それな、爆乳っていうから来たのに
そうでも無いんだよな

>>688
AとAAAってどっちのが小さいの?

700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-9wPJ)2017/12/02(土) 19:37:56.46ID:v3NTTUHY0
平和になってきたな

ここまで行ったら鎮火しない方がアプリの将来のためにならんぞ

702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c53e-VWpS)2017/12/02(土) 19:38:03.72ID:8qsePOjZ0
>>688
爆乳ハイパー総選挙で草
雪泉、四季スタートだけど割と人気キャラだったのか

すまんまたメンテになってない?

名前がダサい

705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a667-VStU)2017/12/02(土) 19:38:14.83ID:R03H561b0
>>252
花騎士のヤベーやつ

>>682
羨ましい

これがゲームの内容で荒れてるなら話題も尽きないんだけどな
プレイすら出来ないメンテ地獄で荒れてるから話題も無くなるよね

>>693
このスレはそのゲームやった事無い俺のようなやつもいるから該当スレでやってくれないか

709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea67-0XDY)2017/12/02(土) 19:38:47.46ID:TXjbtY0c0
>>697
イブニクル

むしろソシャゲ界の中では貧乳ハイパーバトルを名乗るべき
元々言うほど爆乳じゃなかったのに更に小さくしたんだし

こういうゲームで人気は関係ないだろ愛だよ愛

>>693
すまん、いきなり自己紹介されても困るんだが?
お前のプロフィールなんか全く興味ないぞ

次の報告何時間かかるかな

シノアリスはスクエニだったし宣伝とかも滅茶苦茶気合入ってたから期待度が半端なくて、その分反動が凄まじかった
アレ見た後だとシノマスは一般のユーザーが普通にクソって言ってるだけで全然荒れてない感じすらある
もうなんか年明けには忘れ去られてそう

715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-9wPJ)2017/12/02(土) 19:39:42.91ID:v3NTTUHY0
>>712
それなw

716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c58d-olSs)2017/12/02(土) 19:39:44.93ID:V91AYcbL0
なんか運営袋叩きすんのが楽しくなってきた

>>707
このゲー無に語ることなんてないぞ
時間をドブに捨てる覚悟が出来た奴だけやれ

FGOが面白いとかいい出したチンパンジーに文句言え

カグラ全然知らないんだけど
キャラ紹介に八九寺真宵がいる

ゲームそのものがプレイ不可能なやつになぁ!他をdisる権利なんてあれへんのじゃボケが!
ちんこ洗って出直してこいひょうろく玉がよ!

>>711
ほんと人気厨つまんないわ

初期から始めた無課金勢だがSSR3体いる
未来ちゃんのSSRが手に入るまでは続けるわ

年明ける前にメンテ明けろ

>>718
関係ない話してごめんなさいするかさっと去れ雑魚

いくら人気があってもプレイできないんじゃクソゲーだな

一時間弱だけど
イベントも悪くないししばらくは飽きずに遊べそう
何よりオートだから飽きてもキャラゲーとして長い付き合いできそうだ
NWは今糞面倒なイベントが月2回もあるから食傷気味なんだよね

727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea89-FnIH)2017/12/02(土) 19:40:52.52ID:8uhK91UF0
>>670
新しい人材を今から募集するところ

未曾有の乳が臨界点を超えた

>>711
ラブアンドピース!

爆乳(そうでもない)

アニメしかみた事ないけど分からないキャラ多い?

メンテ終わったら2度とこの勢い出ないだろうな当たり前だけど悲しい

733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-9wPJ)2017/12/02(土) 19:41:44.19ID:v3NTTUHY0
>>726
それなw

ジョブズの呪いやぞ

未来の乳が臨界点…?

>>722
お前はそれでいいのか?推しキャラのいない垢なんて虚しいだけだろ俺と一緒にリセマラするぞ


>>711
でもガチャの新カード登場率は割と人気キャラに偏るゲーム多いよね
まあ、向こうも商売だから人気キャラから搾り取るのは間違ってはいないんだけど

このゲームがどうなるかはまだわからないけど

土下座だ土下座ぁ!床に、頭を、擦りつけて、謝れ!

今からcsのカグラはじめても大丈夫な時間はありそう

ダッチャンスなにやってんだよ

742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea89-FnIH)2017/12/02(土) 19:42:45.71ID:8uhK91UF0
チェーンスモーク
チェーントーク
チェーンメンテ←New

>>712
ほらお前新規だろ?何を見てきたんだ?
雑魚が黙ってろ
FGOは糞だぞ?シナリオ何か面白いのあったのかよチンパンジー

744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea67-0XDY)2017/12/02(土) 19:42:53.52ID:TXjbtY0c0
終わりっ!閉廷!…以上!皆解散!

745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea67-0XDY)2017/12/02(土) 19:43:13.48ID:TXjbtY0c0
君、もう帰っていいよ!

てかメンテ終わった時ピターっとレス止まっててみんなウキウキでやってたんやろなぁって想像したらわろた
そりゃみんな愚痴吐きにくるわな

あんまりメンテ終わらないから久々にpcでステラリスやってたら夜になっていたぞ

やっぱりリフレって神ゲー(目逸らし

今来たんだけどメンテ終わってた時があったのか?

カグラのえっちな絵や動画をいっぱい貼って騒動を沈下させてくれ

SSRと言えばまだチュートガチャ突破出来てないんだけど、チュート突破した後のガチャには両奈ちゃんのSSRある?

あれ、ここってFGOスレだったのか?

>>746
バレたかw
しかし18時20分くらいで1回だけエラー吐いたから
なんとなく毎日2個消費の有償ガチャ引いておいてよかった
これで今日メンテ明けなくても大丈夫だ

754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a967-Adaa)2017/12/02(土) 19:44:24.43ID:L1rLZ7jD0
>>749
1時間だけプレイできたがまたメンテ

NWってアートブックが発売した今となってはやる必要ないよね

756名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-U5in)2017/12/02(土) 19:44:47.16ID:3+spiD8hr
>>690
この状況は鎮火じゃない
将来お客様となるはずだった人達が見切りをつけて逃げてらっしゃる

>>743
該当スレでやれゴミ
fgo厨ほんとキモいな

みんなイブニクルやろう

幻の一時間

760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a667-VStU)2017/12/02(土) 19:45:00.68ID:R03H561b0
>>751
あるよ
4校キャラはみんな水着SSRがあるよ

パズドラモンスト動物の森とかがFGOに対してゲーム制でマウント取るのは理解出来るけど
カグラスレに居る奴がFGOに対して文句言えないだろ
カグラとかテトリスレベルの糞ゲーじゃん、FGOのが遥かにマシだ

>>751
全員水着SSRあるよ

>>758
絵が下手
なんでかしらんけど

柳生ちゃんのSSRが欲しいのに貧乳のSSRしかでないんだが?

もしかして詠はゲリインってこと知らない人も多いのか

シノマスって将来的にメイドコスとか期待してええのんか?

767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-9wPJ)2017/12/02(土) 19:45:44.62ID:v3NTTUHY0
>>746
メンテ時はスレマスを楽しんでいけ

768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c53e-VWpS)2017/12/02(土) 19:46:03.79ID:8qsePOjZ0
結局ガチャは選んだキャラと違う学園のガチャ引いても良いのかな

>>763
ほんとにね

メンテメンテメンテ

メンテ前に回して良かったぜ
https://i.imgur.com/0LD52ZJ.jpg

華風流ちゃん早く実装しろクソ運営

>>757
FGOはこうやってマウント取り合うゲームだからな
ガチャ煽る奴らが沢山いるだろ?
履歴書みたいなもんだ
ガチャのほぼ全てマナプリとかいうゴミになるけどな!

>>768
ピックアップ全く仕事してないから大丈夫

>>760
>>762
まじかっ、ありがと!

好きな水着キャラ選べるチケット配れ

777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c53e-VWpS)2017/12/02(土) 19:47:34.78ID:8qsePOjZ0
>>774
あれって違う学園のキャラも出んのかw

>>764
柳生と日影二枚抜きアカウントももってるけど弱くていいから詠が欲しいわ

このメンテを期についでに乳を盛っていけ

オリキャラ早く引かせろ

>>773
さっさと消えろゴミ

>>761
FGOのストーリーはなろう以下なんだが
お前のありがたがるクソストーリーあげてみろ恥ずかしい奴め

>>761
テトリス面白いだろ

流石にツイッターのリプも荒れてきたな

>>768
バトルで同一キャラを2枠以上入れられないので
別ガチャ回すのもあり
ただピックアップはあくまで
当たる確率が約3倍になるだけ(均等だった場合)だから
リンク攻撃できる同学校でチーム組むほうが有利になりそうな気はする

>>754
まじか
そろそろ奇跡の〇〇分間とかの画像できそうだな

>>777
SSRがピックアップされてるだけでそれより下の確率は全学園均等だったはず

788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-Y7gA)2017/12/02(土) 19:49:37.78ID:eEA5aLNa0
すいまへ〜んまーだ時間かかりそうですかねー?

>>782
ついこないだ魔界転生トレースしてふんぞり返ってた連中に何言っても無駄よ

どのスレでも他ゲーの話ばっかするガイジって本当増えたよなやっぱりネットの低年齢化が深刻

>>782
知らん、FGOやったことないし
でもネットの評判とか見ると面白いらしいし
FGO面白いという奴はめちゃくちゃいるけど、カグラ面白いという話聞いたことあるか?

792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-9wPJ)2017/12/02(土) 19:50:49.51ID:v3NTTUHY0
ピックアップ1.5%
それ以外1.5%やで

FGOのせいでサーバーが壊れたんだ許せねえ

SRって育てても同キャラ被るとゴミになる可能性があるんだよなあ

再開してもまたすぐメンテ入りそうだなこの調子だと

そもそもカグラゲーにゲームの面白さを求めるのが間違いなんじゃないのか

>>790
これはドヤ顔でマウント取ってる奴が精神年齢低い証拠であるガイジなんて言葉を使ってるというネタなのか?

twitterで復旧したと聞いて晩飯食い終わったらやるか!と思ったら飯食ってる間にまたメンテナンスに入ってた

>>793
マジかよGFOゆるさねぇ

>>794
完全上位互換な奴なんてそうそう出ないから安心して育てろ
属性の違いもあるしな

801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c53e-VWpS)2017/12/02(土) 19:52:23.57ID:8qsePOjZ0
>>785
同チーム組みたいけど中々ssr引けない中被ったらしんどそうだな…

なんでいつまでもガイGOの話してんだ
おっぱいの話をしろ

803名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-J3f7)2017/12/02(土) 19:52:47.03ID:IojZ0y61d
>>784
前は応援ばっかで気持ち悪かったのにな。
割合増してきたな、草生える

>>751
スクショするの忘れたから細部は覚えてないけどたしか性能も悪くなかったはず
麻痺無効は今後便利そうだ

>>796
DSで出た時は、そうは思わなかったが
スマホならまぁこんなもんかなとは思う

>>794
ゲームによっちゃ限凸したSSRより強いSRとかあったりするからいまのとこと何とも言えんな

申し訳ないがそもそも基本無料ゲーにゲームとしての面白さは求めてない

>>791
やったことないガイジがFGO語ってたのかよウケるわwwwwwwwww
FGO面白いなんて聞いたことないけど、お前どこの業者だ?

809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-9wPJ)2017/12/02(土) 19:53:19.57ID:v3NTTUHY0
SRなんかすぐレベルマックスになるけどな

まともにプレイできないシノマスとリリースして2年は経ってるFGOでマウント取り合うとか哀れ極まりないんだが、恥ずかしくないのかよ

他ゲーの話で一杯になったら末期やぞwww

812名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-GXG7)2017/12/02(土) 19:54:03.63ID:kn1r7e6Ap
>>796
普通にps4とかvitaは面白いんだが

嬉々として別ゲーの話してるやつらはなにがしてぇの

814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c53e-VWpS)2017/12/02(土) 19:54:05.70ID:8qsePOjZ0
>>787
普通に勘違いしてたわ
引きたいやつ引くようにする

>>806
URとSSRのステータスさ酷いし凸で上がるの運だぞ?

>>813
運営の回し者とただのガイジ

>>811
まだ始まってもいないんですが

>>813
このゲームの話してぇけどな〜俺もな〜

>>813
話題逸らしだぞ

とりあえずお前ら、煽りあっても仕方ない。
もう今日再開することも、明日もないんだろうし。

アカツキ並の運営ですねクォレハ…

しかしゲーム内容で語れるほど遊ばせてもらえてないんじゃが...

823名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-Rmi6)2017/12/02(土) 19:55:10.06ID:8T99LMPFd
キャラバンストーリーに帰るわ

覇権確定アプリから去りたいものは去れ
後から乗りたくなっても遅いがな

>>813
荒れてるんで社員投入

826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-9wPJ)2017/12/02(土) 19:55:25.84ID:oNBxqXCw0
これメンテもう終わったの?

そろそろスレタイ改変あるかもね

年末年始のイベントで開発費回収したかっただろうにこれじゃ無理やろなあ

カグリーの時もいたけど
開始した直後って他ゲーの信者さん達が宣伝に来るから
今回もその一環じゃないの
別にスルーすればいいだけでは

糞運営ついちゃう

831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-9wPJ)2017/12/02(土) 19:56:13.01ID:oNBxqXCw0
違う話題出されてイラつくならシノビマスターの面白い話題提供すればいいんじゃないですかね

832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-9wPJ)2017/12/02(土) 19:56:14.17ID:v3NTTUHY0
>>824
ほんとこれ

じゃあおっぱいの話するわ
このかつ姉ぇエロいよな
https://i.imgur.com/ie69gce.jpg

>>813
じゃあさカグラの話だけで盛り上げてみろよ?
何も話すことないんだし、同じキャラゲーの覇権としてFGOの話題出るのは当然だろ
頭アンポンタンだな

FGスレとか対立煽りと馴れ合いとエロ話で勢いあるだけで中身ないわ

空いたと聞いて来たらまたメンテとかこりゃシノアリス以来の大作ですやん

幸運の恩恵そんなに大きくないけど明確な数字の情報でるまでは使うよな・・
つまりSSR日影と夜桜厳選した人はしばらく使えないジレンマががが

>>837
日影99体は苦行すぎてやるやついないと思う

>>815
凸でステは上がらんのか

雑談する為だけのスマホアプリ総合雑談スレでも立てればいいのに

プレイすら出来ないんだからプレイできる他ゲーに全敗なんだよなあ

焔隊のジャージは好み

843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-9wPJ)2017/12/02(土) 19:59:11.46ID:v3NTTUHY0
煽り合ってスレの雰囲気を良くしていけ

やりたくてもずっとメンテではな

845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dea-VWpS)2017/12/02(土) 19:59:28.64ID:a2ylVja60
話できるの泥だけだからしゃーないな

>>813
ガイジ

>>839
上がらんね

848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b667-6r5a)2017/12/02(土) 19:59:40.69ID:J9AMobbk0
>>833
こいつって飛鳥のお姉ちゃんなん?

>>839
覚醒でレア度とステが上がる
素材は超級やれば割と簡単だけど今はそれより資金が辛いわ

>>834
FGOやってないうえに違うゲームの宣伝してるお前の方が頭どうかしてるぞ北京原人
FGOはキャラゲーじゃなくてガチャゲーだって結論でてるだろハゲ

健全なゲームでエロ求める人は出てけよ

このパターンはもう約束された覇権か?🤓

>>839
貴方は凸を覚醒とかそういった意味合いで言ってるんだろうけど
あっちはカードを重ねる事と取ってるから噛み合ってないと思う

>>813
エロ無しゲーム性無しでリセマラ以外に話せることないゲームで何語りゃいいんだよ

855名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-U5in)2017/12/02(土) 19:59:57.04ID:3+spiD8hr
このゲームの話するとOPのアニメがすごく下手だったw

リセマラキッズ対策に石後回しにした結果石受け取るために早くリセマラ終わらせて垢確定させとかなあかんという新種ガイジに攻め落とされたってマジ?

857名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-59u7)2017/12/02(土) 20:00:50.73ID:cKZLRiSnp
>>838
日影99はなスタミナさえあればやるんやけどねスタミナ課金はしたくないでなぁ

FGO宣教エアプガイジかよ

これイベント期間はもちろん伸びますわよね?

>>857
一応上級でNEWLINKしたら2体落ちたから安定して攻略出来るならって感じだが
手動で回す気にはなれんな

マジでほぼただ動画眺めるだけなんだなこのゲーム(ゲームと言っていいか怪しいが)

862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39ec-b/pE)2017/12/02(土) 20:02:18.31ID:JOoPPVeV0
水着おっぱいのSDも貼らずにゲームの話が〜言われてもな…

>>856
アホ極まる陥落理由だな

>>848
かつ姉は半蔵学院全員のお姉ちゃんだよ
嫁は斑鳩

塩の弟子たち巣に帰って

>>860
あの難易度はめんどくさいよね

そもそもカグラってなんなの?アニメにでもなってるの?
どうせエロゲーであったハルカのパクリゲーやろ?

868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6dfa-rBX5)2017/12/02(土) 20:03:23.53ID:82+v5yH40
ワイ「そろそろスタミナ貯まったかな〜」ポチー


ま た メ ン テ や っ て る

869名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8d-pwSU)2017/12/02(土) 20:03:36.82ID:7KMNO0xCH
勢いすごいと思ったら、一回メンテ明けてたのか

紫ちゃんはあんま人気ないんか?
ガチャで水着出て来て根暗系だから気に入ったんだが

このゲーム気になってるんだが、一番「シコれる」キャラ貼ってくれないか?

>>855
俺もこのシリーズのそこが一番ダメだと思う
低予算で頑張ってるとは思うけどアニメのクオリティが毎回低い

この長さはさすがにアンインストールしたわ

>>870
おっぱいが一番でかいぞ

やった感想としては攻撃食らう前に忍法と秘伝忍法で敵をぶち殺すゲームだもんねこれ

正直デコメガネ以外なら当たりかな

まだ終わってなくてワロタw 3日目?
SAOはすぐ終わったぞw

878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-YptG)2017/12/02(土) 20:05:21.18ID:eidiuOOL0
マーベラスよりそこらへんのエロゲー会社のが技術力ありそうw

雪泉ってただの脇役だよななんで主人公みたいにしてんだこいつ

>>867
ハルカは正真正銘のエロゲ
カグラはエロ要素満載のアクションゲーム
シノビマスターはカグラからエロ要素とアクションを抜いた何か

なんでこんなにかわいいのに美野里ちゃん人気ないの?
https://i.imgur.com/JS8c20r.jpg

伝説の三分の20倍も遊んどいて文句言うのかお前らは

昨日煽ってた林檎は今回の配布方法見てどう思ったんやろなぁ

>>867
むしろアニメしかしらんが

885名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa12-zR9A)2017/12/02(土) 20:05:49.93ID:FPxqMAfBa
結局原因は未曾有のアクセス?

886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c54d-2ldv)2017/12/02(土) 20:06:00.20ID:qTz8gN4H0
>>856
それもあるだろうが、そもそも林檎勢もいるんだし、補填一週間後にしようが大した効果はないってわかってたよな

>>879
主人公より人気だから


まだメンテ終わってねぇのかよ
メンテマスターやめろ

890名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-9qcu)2017/12/02(土) 20:06:52.58ID:nHO78zSNd
単発多すぎない

>>879
もうほぼ話忘れたけどSVでは実質主人公だった気がする

892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66ec-Wb1h)2017/12/02(土) 20:07:09.76ID:+KneMCAp0
メンテ再開までの1時間だけプレイしたけど、バトル見ててモーションとかも滑らかなのに何故か
ぱっとしない感が強くて、考えたら攻撃当ててる時のバシュバシュ的な音がほとんど聞こえないせいだと思って
オプション見たらSE音量半分だったからマックスに、最低限聴こえるようになったけどBGMがでかくて
あれだから若干下げてと調整してようやくマシになったけど、基本被弾時の音のみもうちょい大きくしたいなぁ・・・

夕焼出してくれんかなぁ

おっぱいでかすぎて運営むずいんだろうな

>>877
リリース直後のメンテが長ければ長いほど宣伝になるからメンテはやり得なんだよなぁ
ソシャゲ界の常識だぞ

896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-VWpS)2017/12/02(土) 20:07:24.39ID:0i/iM13Fa
とりあえず1万課金して仏さん出たから続ける
1月19日に両奈ピックアップやってくれればまた課金するから頼むわ

ゲームしてるよりメンテ終わるまで待つ時間の方が長い気がしてきたぞ

というかメンテならメンテって告知しろやツイッター
落ちてからどんだけ経ってんだよ

>>887
主人公より人気ないキャラの方が少ないんだよなぁ

>>867
流石にこれはあからさますぎる

901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-YukT)2017/12/02(土) 20:08:27.14ID:QaZyS0w6a
>>888
そんなイラスト無理じゃん

902名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-9qcu)2017/12/02(土) 20:08:34.53ID:nHO78zSNd
>>895
シノリアスはどうなりましたかねぇ....

>>874
ほぼでかいのばっかで利点すくねーなw

904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6dfa-rBX5)2017/12/02(土) 20:08:54.39ID:82+v5yH40
ちょっとプレイ出来てたあの時間はレアだったのね

>>892
君お話が長いってよくいわれない?
最初と最後の文のみ書いたら伝わるよ

>>898
してないっけ?

さすが塩の弟子や営業熱心やな

リリースしてから今までの稼動時間って累計10時間あった?

>>902
セルラン1位の覇権ゲーだぞ
震えろ

910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b667-6r5a)2017/12/02(土) 20:09:24.34ID:J9AMobbk0
>>879
飛鳥が太陽なら雪泉さんちゃんは月だから

基本爆乳しかいないから未来ちゃんくらい個性がないと目立たないよね

>>892
ああ、違和感はそれか。

何かエロゲのイメージが俺もあったんだが、
それはハルカの方か。
カグラはアニメがあるなら今から見てみる。キャラは可愛い

914名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8e-l/qT)2017/12/02(土) 20:09:47.09ID:dZjm2E99M
>>907
宗教だから

>>913
カグラのテレビアニメは
静止画だと古臭さがあるけど
動いてるの見るとすごくアクション頑張ってたからオススメ

いつできんだよ

>>901
某メルティメイデンより
https://i.imgur.com/yV91T7j.jpg
https://i.imgur.com/7Mj34qo.jpg
これが通るから大丈夫でしょ

多分今が1番面白い

919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-bHUP)2017/12/02(土) 20:11:23.55ID:mzy4QDQqa
アニメカグラのopすこだ��

920名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-9qcu)2017/12/02(土) 20:11:30.69ID:nHO78zSNd
ハルカの体育倉庫Hシーンはすげぇ抜いた
名前なんだっけピンクのやつ

>>920
セリカ

922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-bHUP)2017/12/02(土) 20:11:54.70ID:mzy4QDQqa
>>900
スレ立て

>>906
通信エラーが発生してるかもしれませーん。ぼくたちわるくないでーす

だと思って読み直したら一応頭に書いてあったね…申し訳ない
終了時間とかもう書かないのか


925名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-U5in)2017/12/02(土) 20:12:20.45ID:3+spiD8hr
>>872
毎回wこのダンデライオンがつくってるのか?
http://www.dlas.jp/works/senran_kagura_estival_versus/

>>920
ナリカ

>>918
ゲーム自体に面白さが欠片もないしシリーズの売りであるエロもないからな
代わりに配布とガチャは糞だからリセマラは楽しい

928名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-9qcu)2017/12/02(土) 20:13:06.83ID:nHO78zSNd
>>921
それだ
誰かソフト貸してくれ久しぶりアレで抜きたいぞ、代わりにeuphoria貸すからさ

ハルカハルカ言われるが正当後継のエリクシールも話題にしたげてあれも一応忍者だし

>>924
芦屋ちゃんというか蛇女1年組全員シコれるけど
シノマスに出る可能性はまだないからね…

どう考えてもサーバ容量が足りてないか、どっかのパラメータがおかしいだろ

エクシールは天使じゃなかったか?

933名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-J3f7)2017/12/02(土) 20:14:12.41ID:IojZ0y61d
ハルカより対魔忍のが抜ける

>>929
エロゲ業界自体が縮小しすぎたし
しかもランス10控えた状態じゃどうしても影薄い

935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 66ec-Wb1h)2017/12/02(土) 20:14:31.09ID:+KneMCAp0
>>905
よくは言われないたまに。

>>915
メンテ長そうだから
全部見てみるわ 

937名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-9qcu)2017/12/02(土) 20:14:41.19ID:nHO78zSNd
>>924
戦国恋姫の劉備にしか見えない

938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-9wPJ)2017/12/02(土) 20:14:56.55ID:v3NTTUHY0
>>900
スレ

>>881
だって劣化八九寺だもん・・・

940名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-9qcu)2017/12/02(土) 20:15:32.91ID:nHO78zSNd
>>932
それジブリールじゃね

941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-bHUP)2017/12/02(土) 20:15:55.54ID:mzy4QDQqa
スレ立て出来ない奴は運営未満の存在って自覚しとけよ


今日存在知ったのにキレそうなんだが
ずっと待ってる人可哀想すぎるな

944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a967-CXha)2017/12/02(土) 20:16:31.33ID:Gl19NdSY0
>>939
中の人はこっちの方が人気だからいいんだもん

八重樫よりNWレーターの方がうまくない?

ごめん>>950たのむ

まともにプレイできたのは今日のいれて5時間くらい?

>>942
ほんとエロい
エロ無しカグラとは大違いだわ

お前らシノビリフレでもやって落ち着け

これさ服破けないの?
カグラなのに?

951名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbd-U5in)2017/12/02(土) 20:22:29.48ID:3+spiD8hr
>>942
この手の3Dって常に真顔で全然楽しそうじゃないよね
そういう違和感持たない人がうらやましいわ

お前らエロゲマスターかよ

露骨に減速してて笑える

>>950
次スレ立てよろしく

>>950
無いぞ
カグラの名前を冠したただのガチャだからコレ

こんなに勢いあるのに>>950直前でピタッと止まるのお前らすげえな
>>950頼むわ

>>950
今林檎に脱衣申請してるんだと信じてる
あとスレ勃て

メンテでみんなに笑顔を、、、

>>952
カグラ名乗ってるくせにエロ要素が無いからエロゲ語ってエロ補給しなきゃいけない
どれもこれも林檎が悪い

日頃より『シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK』をご愛顧いただきまして、
誠にありがとうございます。

このたび、ご利用いただきましたお客さまへ
お伝えしなければならないことがございます。

2017年12月2日(土)19:00より、サーバに致命的な不具合があったため、
緊急メンテナンスを実施しておりました。

なんとかサービスを再開すべく、「株式会社マーベラス」との間で
調整をおこなっておりましたが、データ復旧が難しく
大変遺憾ながら、終了の判断をせざるを得ない状況となりました。

このため、大変急なお話しではございますが、
本日2017年12月2日(土)をもってサービスを終了させていただきます。

長らく『シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK』をご愛顧頂きましたお客さまには
この様な結果となりましたことを、心よりお詫び申し上げます。

始まる前に終わるのか…

>>960
いけませんよこれは

>>960
これはAUTO

終わったのか…

伝説の流布

>>960
AUTO

伝説の呂布か…

>>960
気持ち悪いなぁこういう奴
一日中スレに貼り付いてて他にやること無いの?w

969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-9wPJ)2017/12/02(土) 20:26:58.87ID:v3NTTUHY0
>>960
通報した

970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-8tsJ)2017/12/02(土) 20:26:59.32ID:GVUNnppja
これはあかんやつや

こういうのって会社に損失出しかねないからやばいやつじゃなかったっけ

呂布はまずいよ

>>960
やったぜ
シノビリフレのDLC追加にリソース向けてくれ

974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ae0-9wPJ)2017/12/02(土) 20:27:53.64ID:mKZUszJa0
>>960
久々に逮捕者出るぞ

ごめんね建てられなかった

最近のソシャゲ運営は5chのスレにもお知らせしてくれるんだなぁ

減速出来ません!

もう終わりでよくね
メンテ終わったら誰か適当に立てとけよ

>>951
おっぱいとか尻触ったりしてればちゃんと嫌がったりするよ

記念パピコ

逮捕おめ

サ終しろ

982名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-J3f7)2017/12/02(土) 20:29:54.45ID:IojZ0y61d
カオスになってきて楽しいな

↑にいなかったら立ててみる。
20:35までに立たなかったら他の人よろしく

やることはメンテしかないから
スレなくてもいいといえばなくてもいい
愚痴はいいたいけど

サービス始まんないし始まっても攻略要素リセマラぐらいだからスレいらんな

シノマスのスタミナ回復のお知らせきて煽られたわ

よくわからないけどつうほーしとくね⁉

988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a967-CXha)2017/12/02(土) 20:31:16.58ID:Gl19NdSY0
>>960
これさ通報するよりツイッターや問い合わせで運営に聞いて見たらどうなるんだろうか?

989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b587-9wPJ)2017/12/02(土) 20:31:21.18ID:v3NTTUHY0
>>982
良かったやん

990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa2e-rBX5)2017/12/02(土) 20:31:33.03ID:4Tf8GctNa
スタミナ回復通知来て草

>>975
建てられないのはいいけど、同時に次に建てるレス番を指定しろや

>>960
風来の掛布

993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a58a-k2ZC)2017/12/02(土) 20:32:38.04ID:QnaxoSpM0
本当に終了するの?

994名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-J3f7)2017/12/02(土) 20:32:43.88ID:IojZ0y61d
>>989
そうだなw

SSR伝説の呂布ひいたわ

996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa2e-rBX5)2017/12/02(土) 20:33:14.92ID:4Tf8GctNa
一騎当千コラボ早すぎんよぉ

997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-CXha)2017/12/02(土) 20:33:27.70ID:teWVgeMna
>>960
麦わらのルフィ

嘘だろ…

1000なら>>960逮捕

無理だった
↓頼む

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。