【アズレン】アズールレーン Part833

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧蓝航线Wiki
中国語→http://wiki.joyme.com/blhx/
日本語→http://wiki.joyme.com/azurlanewiki/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part34
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1511948718/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part17
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512121252/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part832
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512125479/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

大陸版有志によるオススメの艦と装備
PvE用
https://i.imgur.com/GXAJW4O.jpg
https://i.imgur.com/on7EzaM.png
演習用
https://i.imgur.com/iD6yhRe.jpg
装備
https://i.imgur.com/ZMeFqMC.jpg (最新:中国語版)
https://i.imgur.com/5F5T48c.jpg (旧:日本語版)
有志スレ民作成のシート
https://goo.gl/Lvt7DY
艦ドロップ一覧表
http://i.imgur.com/P9l37U3.jpg
http://i.imgur.com/is3jLk9.jpg
http://i.imgur.com/oD9pfaq.jpg
http://i.imgur.com/IncLOlL.jpg
レアドロ(レア・Sレア・SSレア)一覧表
https://imgur.com/eqY17sH.png

武器属性補正
https://i.imgur.com/fu2idAD.jpg

Q.何するゲーム?
A.好きな娘を強くしたり愛でたりするゲーム

Q.リセマラ必要?
A.あまり必要無い、リセマラの時間をプレイに充てるのがオススメ

Q.日本語Wikiは無いの?
A.自分で検索して見つけてください

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.imgur.com/ULH3no7.jpg
 限界突破のイメージはこちら https://i.imgur.com/lYFJBAQ.jpg

Q.レア艦がダブった
A.限界突破の素材にできるので計4体は必要。汎用素材ブリもあるので勲章目当てに売るのもあり

Q.限界突破ってすぐやっていいの?
A.ステ上昇やスキル追加があるのでオススメ。ただし燃費は悪くなる

Q.明石からメールでアイテム貰ったけど?
A.1日2回売店で明石をつつくと好感度が溜まり定期的にアイテムをくれる。貰えるものは固定

Q.装備箱って開けていいの?
A.ピンク→青→紫までは下位を5個で上位箱に交換できるので紫まで待つべき

Q.駆逐とか重巡とか何が違うの?
A.前衛(直接動かす方)
 駆逐…装甲が薄く打たれ弱いが移動速度が高く雷撃が特に強力。オートには不向き
 重巡…移動速度は遅いが中型装甲(一部例外あり)で打たれ強く砲撃も強い
オート向き
 軽巡…駆逐と重巡の中間、手動でもオートでも使いやすい

 主力(後ろで動かない方)
 戦艦(巡戦)…火力が高く手動で狙い撃ちも可能、副砲で自爆艦も迎撃できる
 空母(軽空)…攻撃しつつ敵の砲弾や魚雷を消せる。戦闘機で敵機を自動で迎撃するが連射は効かず副砲も積めない

[★テンプレここまで]


>>3
魚かよ

おっぱいには勝てない

https://i.imgur.com/2VhqTrq.jpg
いつの間に修正されてたんだ
尊い…

正直乳袋はきもい

>>3
指揮官レベル93かー
大陸じゃこれでも普通なんだろうなあ…むしろ低いのか?


ニコニコの低レア縛りでカッシンのエロさに気づいた
おちんちん立ちそう

11名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-CXha)2017/12/01(金) 22:33:11.10ID:/Fd4qyx20
いちおつ
て事は日本も1.8%だったんかな?

>>9
ちょっと歳食ってない?

なんでボーグのlike数少ないの?
こんなにエロい尻してるのに…
https://i.imgur.com/7tQceBl.jpg

中華版の日本艦は全部動物名で実際の名前にしたいなら結婚してくださいって感じ

>>3
日本もそれやれば絶賛されてたのに

ヴぁ!って威嚇してくるから

いちおつ
売店8から9に上げる価値あるかねぇ…増設にかかる費用取り戻すのに1ヶ月近くかかんだけど…

大陸93はかなり低いんじゃね

乳袋好き
おっぱい好き
おっぱい大好き

>>13
ドックかなんかで吹き出しがアナルから出てるらしいゾ
改造してないから俺は試せないけど

いちおつ
家具コインの溜まるペース割と早いよな
先月1500コインが3500コインになってた

ロリコンは文句しか言わない

ヴァッ!!!!

浜風エアプなんだけど
結局こいつはどうなったんだ
人権レベルでなんとしてでも入手したほうがいいの?

スゥ・・・

>>17
ドイツイベントまでやってる自分を想像できるならやった方がいい

ボーグはなんJ民に媚びすぎててキツい

大陸って100が普通とかなのか?
すごい世界だな

(´・ω・`)そういえばぷにあなSPDXって服着せたりも出来るらしいね
(´・ω・`)すごくない?

>>9
エロいんだけど違和感すごい。エアプ作者かな?

重桜駆逐は大抵陽炎でいい

>>24
可愛さ人権レベルだから最優先で育成するべきだよ

日本でも初期勢なら90超えてるだろうし、大陸なら3桁余裕でしょ

>>27
その思考回路

>>25
スゥ…

まんこもすき

>>27
野球ってだけでなんJ扱いは流石にキツい

38名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-CXha)2017/12/01(金) 22:36:31.89ID:/Fd4qyx20
>>17
上げとけ

9-3だるすぎてクソだなこれ
敵の湧き方がマジでクソ
羅針盤ゲー?クソ湧きゲー?同じだろこれ
イライラして質スレに誤爆したわw

>>25
>>35
(´・ω・`)ヴァッ!!!!!!

ジャップで今90超えは流石に相当なニート指揮官じゃないと無理じゃないですかね

>>40
うわああああああああああああああああ!!!!!!!!

>>39
ドンマイ

アズレンが仕事

フリーターが88だしニートなら95ぐらいはいけるんじゃねえの

お前らは寮の快適いくらくらい?

毎日デイリー任務するのとハード消火するのダルいな
こういうの嫌だわ

暗黒面のパワーは素晴らしいぞヨーク

こういう売店Lvとかは長い目で見ると上げるか悩んでる時間そのまま損するから即上げるようにしてる

※元取れるまでサービスとモチベが続いている場合に限る

やべぇ
ドックでキャラの詳細画面開いた状態で横にスワイプしたら隣のキャラの詳細画面に切り替えられるの

今更気付いた

自称元帥のあの子はもう90くらいになってるんじゃないか?この間88だったし

うおおおおおお石油3つきたああああ
俺がキングだあああ

9章で文句とかヌルゲーマーかよ

貯まってた家具コインぶっぱなしてテーマひとつまるっと追加した
快適度200超えたしもういいよね…

>>46
420

56名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-CXha)2017/12/01(金) 22:40:20.05ID:/Fd4qyx20
>>51
─────彼はもう...

ヨークがフォース扱えるなら全攻撃回避しろや

>>51
ココフィール最終上級大将って辞めたんじゃないの?

>>49
長く続ける→やった方が得だから上げる
すぐにやめる→どうせやめるゲームなんだから何も考えずに上げる

上げる一択だぞ

あれぐらいで辞めないだろテツヲなら叩かれるのも慣れてるだろうし

────装甲悪鬼は死んだんだ

>>57
フォースといっても英語の力って意味なので
アズレン的には腕力ってことだからセーフ

悩むのは有料ダイヤだけでいいだろw
なんで無料資金なんて気にすんだよ

初期鯖の一つでロンチからやってるけど指揮官レベルは70台だわ
フレも90以上なんて一人しかいないし

装甲悪鬼ここふぃーるは最終元帥逃した責任を取って退役した

66名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ad9-SqQO)2017/12/01(金) 22:42:06.90ID:Mtpcvl270
>>46
300😭

しかしまじで過疎ったな
中華版より先にこっちがサービス終わりそうだな

>>41
フルタイムのリーマンでもでも90間近くなんで効率良くやればそこまでキツくないよ

元とれるまでに飽きてやめたなら結局どうでもよかったわけだから
そういうのは上げる以外選択肢ないでしょ

70名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a0a-GXG7)2017/12/01(金) 22:43:58.23ID:64Xu6vTy0
>>68
えぇ・・・

York, I am your father

>>53
俺ほどの真のぬるゲーマーなら逆に黙る自信がある

>>67
え、どこの田舎鯖の話?

ママはヨークタウンさんで

>>68
ちゃんと睡眠とってるか

カッシンダウンズレンジャーとかで枠埋めてりゃ上がりやすい

>>68
それは効率良くじゃなくて
仕事アズレン寝るってだけの生活送ってるだけやで

>>47
面倒ならやらなきゃいいじゃん
その代わりキューブとか改造図が増えないけど

79名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6da7-Eq4i)2017/12/01(金) 22:45:41.54ID:F6J7BmMA0
明石の顔が変わる時ってこうなってたんだな
今までは一瞬すぎて分からなかったけど
https://i.imgur.com/ICPqHYl.jpg

廃人度は委託こなした回数でだいたい分かる

>>79
グキッ

うちのシグニットは好感度もマックスになっちゃったから留守番多いけど、N改造艦は数並べてもそんなに燃費食わないからやっぱりいいわ。
とりあえずカッシンダウンズリアンダーを作らないと。後あてちゃん

>>78
そういうゲーム内報酬とかいらねってなってきたらキツイわ

>>79
コキャッ

>>10
カッシンのおっぱいは撫でたくなる

86名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-CXha)2017/12/01(金) 22:47:44.59ID:vRfPURT90
>>79
すげー堂々と名前だすなw

エレバスちゃん無凸か完凸運用どっちにしようか迷っちゃう

難しいどうこうじゃないんだよなぁ…
燃料と手間増やす為だけのクソマップ構造、クソ湧きパターン
こういう悪意が感じられるのがクソなわけで
乱数確率ゲーじゃない分よっぽどクソなんだよなぁ

>>77
単にやり方が非効率なんじゃないかな・・・
普通にやってりゃ1ヶ月もやれば80近くにはなると思うよ

燃料消費見直さなくていいから消費量か隻数に応じて攻撃手段や演出を派手にしてくれ
つまらなくしなくていいからわざわざ

>>83
面倒くさいからキツイなんて言いだした時点でもう終わってる

>>89
普通のラインは分からんけど
1ヶ月で80はかなり早いと思うぞ

>>62
暗黒の腕†力(フォース)†とは一体…

ダウンズ可愛すぎ和ロリ
https://i.imgur.com/NKzA8nL.png

ヘレナのスキルボイスが敵の謝罪をロックオンに聞こえて困る。
謝っても許してくれないヘレナ

96名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H81-XOTX)2017/12/01(金) 22:49:25.97ID:S66gdUVFH
>>79
90度回すのやめて
ちゃんと360にして

>>89
1ヶ月で80は流石にやべー奴過ぎるわ

今日も夕立来ねえよぉ。燃料ががが

>>96
MURI360

100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 66e5-qMLW)2017/12/01(金) 22:50:29.47ID:RsvfHCAH0
>>87
エレバス完凸
テラー無凸でいいじゃないか


>>89
断言するけど、普通じゃないぞ
試しに出撃数をあげてみなさいw

103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6da7-Eq4i)2017/12/01(金) 22:50:59.54ID:F6J7BmMA0
>>86
いちいちお絵描きアプリ起動して名前塗り潰すの面倒臭いから名前消すのやめた
名前一つで特定される訳ないし実害ゼロ

二か月で85だから一か月で80はキチ

>>103
imgurならimgur側でそのくらいの編集できるのに

ニートが本気出して2週間Lv60だぞ
社会人ならもっとかかりそう

>>103
いむぐrで編集すればよくね

ロリの中のロリ キングオブロリはそろそろ決まりましたか?

>>97
すまん、期間は結構適当に言ってたわ
でも鶴イベのとき1週間目で今83だから
まーそれくらいで80にはなるんじゃないかな
俺が割りとやってるってのもあるだろうけど

>>106
それは遅いからもっと本気でニートしろ

>>100
そっかそうすりゃいいのかスキル同じだしサンクス

サービス開始3日目スタートで82なんだが
1月で80はやべえ

カッシンの目を閉じたSDすこ

ここが感じるココフィール上級大将の話はやめろ

久しぶりに来たけど勢いすげー落ちてんな
勢い9位って…

>>115
もうだめだな

117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6da7-Eq4i)2017/12/01(金) 22:53:31.35ID:F6J7BmMA0
>>105
そんな事出来るのか
でも名前バレても困らないし気にしなくて良いと思うぞ
このスレの人達は警戒しすぎなんだよ〜

レベルつってもこのゲーム省エネ艦隊でひたすら周回してるかしてないかだしな

初日からやってて昨日60なったとこだわ

120名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-pWm8)2017/12/01(金) 22:54:08.24ID:/qblc+QZd
>>100
エレバス無凸 テラー完凸だろ
先月ちゃんとログイン画面見てたんか

名前だけで特定されないならまかべー殿はアイドルにはなれなかった

まかべーみたいにストーカーされるから・・・

蒼龍ちゃんのおちんこ舐めたい

80 ハイジン
70 ニート
60 フリーター
50 リーマン

>>65
俺より弱い奴に会いに行くしただけじゃね?
佐世保ではトップ取れないこと分かったから

エレバス凸だろ衣装あるし

え、何ですか?

後輩に今ゲームなにやってんすか?って聞かれて
アズールレーンって答えたんだが

あの艦これみたいなやつっすよね?
2日で消しましたw


って言われたんだが
120円課金してんだぞ・・・ぶち殺すぞ・・・・(´・ω:;.:...
そいつ未だにモンストやってるしクソが・・・・

129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ad9-SqQO)2017/12/01(金) 22:55:00.90ID:Mtpcvl270
>>117
ココフィールみたいにいきってなきゃ関係ないよな
まかべーはまぁ…

130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 66e5-qMLW)2017/12/01(金) 22:55:14.02ID:RsvfHCAH0
ねえやっぱこの世界ってループしてるだろありえなくくらい既視感あるんだけど
まず>>87がエレバスどうしようっていってそこに俺がテラーも使えってレスするじゃん?したら>>98が夕立出なくて燃料がーって言ってるんだよこのやりとり三回目だよ

やばいやばいやばいなんだこれなんだこれ俺の頭がおかしいのか?

テラーは胸が凸してるな


ニートだけど今48だよ

>>132
うわぁ…

>>133
年齢は聞いてねぇよ

>>128
ガイジ?
同僚には嘘でもパスドラと答えろよ

>>125
初めからやり直すとか苦行僧かよ

>>133
リアルな年齢やめろ

>>132
かわいそう

140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6da7-Eq4i)2017/12/01(金) 22:56:57.59ID:F6J7BmMA0
>>129
まあ余程変な事しない限りは名前バレても大丈夫だよな
みんなも一々名前隠さなきゃ良い
面倒な事しなくて済むからオススメ

ツイッター垢とかブログとかやってないモブの一般人さんなら別にガンガン名前晒していいんじゃない?
ツイッター垢で俺が鯖で一番強い元帥とか語ってたら垢名から色々掘られておもちゃにされるけど

142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-CXha)2017/12/01(金) 22:57:08.91ID:vRfPURT90
>>133
48歳でニートはヤバイから働け

>>115
糞イベ連発してたらそりゃ過疎るよ
人気投票も無駄に長すぎてだれまくってるし
ここの運営不具合の対応はよかったけどイベントや調整能力がダメで結局死にかけてんな

1ヶ月前に始めたド低ランクだけど、9-4をランク91から周回してるって結構凄い事なのか? ランク400の友達でも安定は難しいって言ってたからちょっと気になった 何か開始一週間で摩耶倒したとか広まって学校で伝説化してるし訳分からん

145名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H81-XOTX)2017/12/01(金) 22:57:36.47ID:S66gdUVFH
多忙な社会人だけど
シグ水着イベのあとから始めて今83だな

>>130
お前気づいたのか
また調整せなあかんやん
めんどいな

>>133
28くらいからニートと言わず無職になるらしい

なんか今日のwinアプデからブルスタ動かなくなった
他に同じ状態のやつおりゅ?

>>130
しかも運営に要望出せとかいうレスも既視感あるよな
間違いなくループしてる

>>133
実際は不労所得神だろ

俺クラスになるとボーグがスー……と言ってたらわざとヴァ!!まで聞いてからスキップしてる
だんだん好きになってきた

>>143
信者だけど流石に今回は反論できねえわ・・・

人に見せれるゲームってモンストパズドラポケGO辺りだからな
FGOとか割と人選ぶわ

>>133
ニートは年齢制限あるからな
48歳はただの無職よ

>>128
モンストって確か中学生が大好きなヤツだよな笑い🤣

156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 66e5-qMLW)2017/12/01(金) 22:58:30.24ID:RsvfHCAH0
スレの話題いつもループしてるし勘違いだよな
レス付ける直前に一気にデジャヴきて頭おかしくなりそう

>>142
なんか笑った

今日でちょうど25日だけど52レベル行ったぐらいだわ
これぐらいが普通な感じかな?

48のニートで生活できてるならもうそのままでいいんじゃね
どうせもう後は死ぬだけだし

>>133
@yukari_tamura
時間が買えるなら課金したい (´-ω-`) 色々詰んでる

>>128
FGOなら盛り上がったのに

指揮官60になるまでに夕立出てくれるといいんだが

>>133
35超えたら政府統計のニートからも外れるからな
お前はニートにもなれないウンコ製造機なんだよ

>>132
だらだらやってるけど85やな
社蓄だと90とか無理やわ

48オーバーはもうどこも雇ってくれんやろ
死ぬしかない

>>144
開始1週間で摩耶倒したでコピペ改変とは分かってるのになんかワロタ

吹雪って中国には居たっけ?

168名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H21-QFKg)2017/12/01(金) 22:59:59.93ID:zRMnrBu4H
48でも資格持ってればなんとかなるだろ

>>143
ずっとセルラン1位記録し続けたFGOの偉大さが最近分かってきたわ
FGOは将来歴史の教科書に載るレベル

170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5ee-bpph)2017/12/01(金) 23:00:16.28ID:vMzKjOJ/0
ゲームしてるところ人に見せたいとかちょっと何言ってるか分からないけど
今時の若者ってこういう感覚なんだろうか

171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 66e5-qMLW)2017/12/01(金) 23:00:25.11ID:RsvfHCAH0
>>146
お前は誰だよ

一寸先はニート
ニートを笑うものはニートになる

>>167
吹雪は10章までの話題には出てなかったから本邦初公開だな

ニートになれるものならなりたいわ

48とか俺の生まれた頃の平均寿命じゃん死んだら?

金さえあればニートになりたい
ニートは勝ち組

次の覇権アプリのきらファンを崇めろ

>>168
48でニートしてる奴が資格なんて持ってるわけないだろ

お前らニートの話題に敏感だよな

浜風ちゃんにそっくりな格好してる俺でしこってもいいぞ

ベルファスト強すぎんよ〜
最終的に2〜4位までの合算を一人で上回りそうじゃん

やっぱ企画力じゃ国内ゲームにゃ負けるよな
他ゲームや店とコラボして話題繋げられるもの
じゃなきゃゲーム内容で勝負できるかと言われてもやはり微妙だしなー

吹雪図鑑報酬説を推したい

48無職だとそれだけで生活保護貰えそう

Lv92のひらがな名指揮官のロイヤル艦隊雑魚だな…まあ演習デバフがあるからだが
ここまで頑張って所詮その程度かって感じだった

ココフィール軍曹はKIAではなくMIA

187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6da7-Eq4i)2017/12/01(金) 23:01:52.69ID:F6J7BmMA0
高みの見物して自分には関係無いって思ってる奴も自分の会社潰れたらニートだぞ🤗

>>180
うpよろ

>>180
多分それでしこれる奴はお前を押し倒して一晩玩具にしないと気が済まない淫獣ばっかだがそれでもいいのか
タクヤさんになっちゃうぞ

48無職でもなんとかなる資格ってなんだよ

一応貼っておくわ

ココフィールまとめ

装甲悪鬼ここふぃ?
@cfkudo_no12
強い人というよりゲームが上手い人と対戦したい。
高い戦力、強編成、ポイントの取り方が上手い人、なんでもいい。
普通に今のゲーム難易度に飽きたw

装甲悪鬼ここふぃ?
@cfkudo_no12
今シーズンを通して思ったのが前シーズンよりロイヤルが増え、またロイヤル使ってる人たちもスキルレベルや装備、ステが完成してる人が増えてきて演習のレベルが上がった気した。

また明らか演習の仕組みを理解し始めた人が増えてきてるからそれをどう対策するかで元帥になれるか決まりそうだった


───結局は相手も人だから、ゲームを理解してる人がどういう風に動くかを意識してそれを利用すれば元帥なんて簡単になれる。
(略)
───んで、なんで演習の仕組みを話すかというと傲慢も多少入ってるかもだけど、今の佐世保って本気出せば順位で負けることないんだわ。
───このレベルが上がらない環境に飽きたのね。
───だから少しでも演習のレベルが上がれば俺はゲームとして楽しくなるなと思って話す。
───知ってることならなんでもいうよ。

そもそも────サーバーで1位なんだからお前らより強いのは確かなんだけど?
────お前らってもしかして強い奴に僻んでるの?
───人のコメントを勝手に晒すガイジって自覚ないの?
────どう責任取るか先に言えよ




────信じろよ。

http://hissi.org/read.php/applism/20171126/ZlY3cVF6NjAw.html
https://dotup.org/uploda/dotup.org1398314.png
https://i.imgur.com/yKdxiEr.jpg

20代後半フリーターでハロワ通いしながらアズレンやってる身としてはニートネタ笑えんわ

>>133は指揮官レベルの事ではないのか……!?)

>>190
死角がないから無敵なんだよ

図鑑の未実装は早く実装してくれ

48ニートは割と真面目に人生終わってるぞ
親孝行しながらあと何回冬過ごせるかカウントダウンしなよ

全消化10000位だけどワンチャン元帥狙えますか?

>>181
今回は他に有力な巨乳SSRがいないからな
巨乳票が散ってる

>>185
元帥取れたら演習とか手抜きになるしそんなんより周回に費やすから・・・

>>187
何言ってるかよくわからんが
会社つぶれたら会社移るだけだぞ

早く社会に出たほうがいいぞ?

ココフィールさん真面目に崩壊3rdいけばいいんじゃないかなって思う

そりゃだらだら長すぎる投票イベ、ニコニコとかいうゴミとコラボしてたら客は離れるはなw
イベントとは名ばかりの任務任務ばっかり
イベント限定の海域で限定ドロップの周回がしたいんだよこっちは

ケッコンしたらおっぱい触った時の反応変えて欲しい

技術系なら年齢より即戦力だから一級資格取れてるかどうかじゃね?
会社が欲しいのはだいたい新卒か即戦力の二択だし

フレンド申請でふと考えたんだが
オレはどうやってリアルの友達作ってたっけ?
3年前のことなのに思い出せない

>>190
薬剤師か、あるいは士業なら独立すれば余裕
特に行政書士は大半のやつがいきなり開業だから

イキるなら最後までやり通せ
クソメンタルでやめちまうくらいならひっそりとやるべき

48無職にはまず生きる資格が無い

48年前の出来事

『クイズタイムショック』が放送開始
東大安田講堂攻防戦
リチャード・ニクソンが第37代アメリカ合衆国大統領に就任
日本のGNP(国民総生産)が西ドイツを抜いて世界第2位
成田空港建設開始
巨人の金田正一投手が400勝達成
警視庁、大菩薩峠で赤軍派53人を逮捕

指揮官! 如月の同人誌を発見しました!!

>>200
会社潰れても就職活動してれば別にニートじゃないよねっていう

48でも運送とか介護とかなら余裕だと思う

ココフィさんFGO民だぞ

214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0af9-9wPJ)2017/12/01(金) 23:05:13.19ID:xFewbcrJ0
まぁニートだろうがフリーターだろうがなんでもいいけど
そんな身分のクセにゲームだけイキってマウント取るなよな
暇人で時間があるからゲームに費やせる時間が多いなんて何の自慢にもならんから

はい今日買った5個も全部★4
25箱全部★4で2週間近く★5見てないとかゴミゲーか?

ズズズ・・・
http://i.imgur.com/4adHYvV.jpg

217名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H81-XOTX)2017/12/01(金) 23:05:21.49ID:S66gdUVFH
ユーキャンでも生きる資格は取れんな…

>>200
高齢転職エアプかよ

48無職としても収入が無いとはいってないし不労所得たんまりかもしれん

>>216
まだ早い

>>130
(´・ω・`)気が付いてしまったようだね

>>193
社会人で80云々の流れでニート自慢ならもっと高い数字出すだろ
48っていう中途半端な数字が年齢的にちょっとやばい線直撃だからネタになってるんだとマジレス

ニートが会社潰れたら仲間だぜとか草
例え無職になっても就職難易度も桁違いやんけ

>>218
すまん それはさすがにエアプだったわ

けど高齢ならそもそもアズレンしてないでもっとこう・・・な?

ところでアズレン終わったなの紙芝居やるのはいいけど
せめて単発でいきなり始めるんじゃなくて
何レスかしてスレに溶け込んでからやった方が良いと思う

ところでお前らクリスマスどうやって過ごすの?

>>215
そんぐらいで限界くるとかこのゲーム向いてないよ

今うんこしてる

>>206
士業いうても行政書士って稼げるもんなの?
開業はできるだろうけど

俺は38でニート

職歴無い40代とかどうやって生活できてたんだか

232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0af9-9wPJ)2017/12/01(金) 23:07:16.83ID:xFewbcrJ0
>>226
休日出勤
まぁプレゼントは買って帰るけど

233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6da7-Eq4i)2017/12/01(金) 23:07:30.51ID:F6J7BmMA0
ガチ無職なんてそうそう居ないだろ

>>210
山城がふたなり改造される本ならあった

>>226
エロ漫画買ってシコる

48歳無償童貞を馬鹿にしてるけど
あと何年で48歳になるのか考えてみろ
魔法使い通り越して即身仏になる日は近いぞ

弁護士やればええやん
ネット炎上案件専門の弁護士ならアホでも48のニートでもできるだろ

48の介護職とかいらねえよ
介護は誰でもできる仕事じゃない癖に人手不足だから仕方なく無能を雇ってるだけ

>>185
演習に装備回さないし
そんな考えの時点でねぇ

>>231
そりゃ親の資産よ
家賃収入とかあるんだろ金あるニートは
あとは株FX

>>226
彼女と過ごします。

>>235
へんりいだ最高や

>>215
履歴メモると気が楽になるぞ

ニートのふりしてるだけでみんな学生か社畜だから

ジャベリンの薄い本は使えそう


職歴欄にバイト書きそうで怖い

なんで熱く語ってんだよww
ハロワかな?

誰でもできる仕事じゃないならもっと給料上げたらどうですかね

わいは28でニート
残金5万で携帯代も食費ももろもろださなかんからそろそろ詰む

今は会社がつぶれてもハロワからの訓練校で新しい技術もばっちり
失業保険ぎりぎりまで貰ってそこから特定の訓練校いくと保険も延長してもらえちゃうんだ

>>236
魔法使い云々って煽ってるやつのほとんどが素人童貞って考えると悲しいよねえ・・・

仕事選ばなければ仕事はあるぞ

48歳無職指揮官がアズレンガイジリストに追加されました

255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0af9-9wPJ)2017/12/01(金) 23:09:21.02ID:xFewbcrJ0
>>250
スマホ解約しろよ
ゲームや5chなんてやってる暇ねぇだろ、危機感持てよ

空白期間がある社畜は無職には戻りたくない恐怖心のほうが強い
だから過労死するまでしがみつく奴が出てくる
ソースは俺

無資格50弱で就職活動って履歴書100枚出して何枚通るやら
そんなの門前払いされて当たり前だしニートとは根本的に意味が違うな
若いニートは身なり整えて100枚出せばそれなりは通るだろ

>>246
あ^〜

>>215
平常運転やぞ
次にくる☆5はクレーンやぞ

48歳ニートってとある界隈で有名な基地外を思い出したわ

>>226
乱交ウィクロス

>>250
もう詰んでるじゃねえか
売り手市場で20代ならまだなんとかなるだろ
さっさと履歴書買って来い

>>249
全くもってその通り
これから老人は増えていく一方なのに介護職は低賃金重労働
ほんとねアホかと

>>215
それ7%ぐらいの確率でおこる、つまり建造でSSRが出るのと同じくらいあり得る話ってこと

>>256
成仏してくれ

おい仕事の話とかやめろください

>>202
キューブ削られたり適当なマップに行かされたりするだけだもんな
テキストが面白ければまた違ったんだろうがそういうわけでもなし
投票イベントなんか期限決めた奴はほんとアホだと思う
なんだかんだこのゲームに期待してただけに糞の連発がほんと腹立たしいわ

>>155
煽り方がくっそダサくて笑うわw
中学生相手にマジギレするニートみたい

>>175
今時、敦盛とかとっさに出てこねぇだろ

>>229
行政書士の年間売上(「月刊日本行政」4477人アンケート)
75.9% 500万円未満
11.0% 1000万未満
5.9% 2000万円未満
1.8% 3000万円未満
0.8% 4000万円未満
0.8% 5000万円未満
0.7% 1億円未満
0.1% 1億円以上

>>256
南無・・・

>>185
そりゃ演習艦隊フル強化に必要なレベルを大幅に越えてるんだから演習だけ見りゃそうだろ

>>215
2週間で25箱しか開けてないの?

このスレまだ霊体になってない情弱いるのかよ

275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6da7-Eq4i)2017/12/01(金) 23:11:24.02ID:F6J7BmMA0
まあ働けなくなったら生活保護貰っとけば良いと思う
一人が生活保護貰ったところで国の支出は殆ど変わらん

まぁ介護もちゃんとしたとこ行ったら結構貰えるぞ
ただやっぱり給料は保険から出るからどうやっても一気にあがりはしないけどね

薄い本すら銀髪と愛宕高雄山城だらけ
人気投票とあまり変わらないわね

>>146
気づいてないだろうがそのレスも何度も見たわ

あー調整めんどくせぇ

>>262
11月末で退職したばっかりだから・・・
月曜日ハロワいくから・・・大丈夫・・・

金箱の金装備率って公表されてるの?

スマホ板の闇が垣間見れるスレッド

今の時代新卒でコケたらどれだけ若くてもどこも雇ってくれないのほんと怖い

>>279
ニートじゃねえじゃん
ガイジかよ

>>275
死んでくれたほうがよくないか

アドバイスし始めるやつまで底辺なのが笑えるな

お前らニートアイランドの社会的幽霊さんじゃないのかよ

中華版は二度と水着スキン出せないってマジすか

投票イベントとか文句を言うほど内容ないしまず並行で別のものをやってるからどうでもいいわ
海域イベントもそんなに頻度多かったら死ぬし

>>270
売上でそれかよきっついわ
上位20%しか食ってけないレベルじゃん

290名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/01(金) 23:12:35.89
過疎っていたが自分語りで勢いが伸びてきたな

291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6da7-Eq4i)2017/12/01(金) 23:12:36.28ID:F6J7BmMA0
>>284
それはかわいそう
好きで無職になった訳じゃないのに

ニートマウント多すぎやろ
社畜エアプだらけか

>>229
ピンキリだな
まず営業に近いことして認知してもらって客つけんことには話にならんとは思う


>>280
500開けたやつの確率は11.6%だった

苦しみは同じ立場の人間にしかわからない

>>275
「俺一人くらいナマポ増えても変わらんやろ」x216万人

>>246
ふぁ^〜

299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0af9-9wPJ)2017/12/01(金) 23:13:17.80ID:xFewbcrJ0
五体満足で働ける体してるのにナマポなんて通るわけないだろ
わざと身体障碍者にでもなるつもりか?
ナマポの申請甘く見過ぎだゾ

300名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H81-XOTX)2017/12/01(金) 23:13:37.04ID:S66gdUVFH
20代ならIT行けば未経験でも引く手数多だぞ

なんかミニイベントがめんどくさくなってる感はある
山城とかシグのときは出撃15とかで水着もらえた希ガス

(´・ω・`)今会社から出荷されました
(´・ω・`)一時間半掛けて帰るよ

>>287
季節感の問題らしいから来年の夏なら出せるんじゃない?

304名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8d-aASn)2017/12/01(金) 23:13:48.54ID:EapDSxZSH
布面積増えてくれた方がかえってエロくなるかもしれないし

>>291
好きで無職だろww
ゴミ掃除でも棒振りでも何でも仕事あるわ

>>287
寒いからしゃーない

307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-CXha)2017/12/01(金) 23:14:01.96ID:X1vv05E10
そもそもナマポってどうやって貰うんだ?
仕組みがよーわからん

フリーターと派遣社員ならどっち?

そろそろ・・・狩るか♠︎

310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6da7-Eq4i)2017/12/01(金) 23:14:17.56ID:F6J7BmMA0
>>297
216万人ぐらいへーき
金持ちからもっと税金取ればOK

俺なんて飲食業だぞ
なんであんなにブラックなんだよ死ねよカス

ナマポはまず家族の誰かに養ってもらえる場合も通らん
親兄弟が支援する気なくてもな

指揮官さんにも色んな人生があるんだなあ

敵機見ゆで旗艦が落とされたわ
問答無用でマップから退場させられちゃうのな

ニートには辛い流れ
寝るわ

>>284
駄目になったら死ねよってマジで国が言うと追い詰められた人は何するかわからんから先進国は治安維持のためにも生活保護のようなセーフティネットを設けるんです

317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0af9-9wPJ)2017/12/01(金) 23:15:55.77ID:xFewbcrJ0
>>307
障害や病気で面倒見てくれる人がいない独り身
まぁ役所がガイジやトーシロだと893が脅したり偽の診断書とかで通ったりするけど

>>303
いや、それは建前で露出度が高すぎるからガチで圧力かけてきたんだよ

冬ボーナス100万にギリギリ届かなかったわ

可愛い女の子が沢山いる中なにをつまらん話をしているのだ
そんな暇があるなら夕立のえっちなイラストや薄い本製作はよ

>>316
そんな真剣なアンサーされても困るぞい

運送関係は本気でブラックだぞ
酷い時は16時から翌11時まで仕事、その日の16時にまた出勤とか普通にあったからな

>>314
第2艦隊おりゃんの??www

>>300
未経験(資格必須)だからなあ
資格くらい取れって話だが

325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-CXha)2017/12/01(金) 23:17:37.79ID:X1vv05E10
>>317
ほ〜ん
基本詰んでなきゃダメって事なんだなthx

326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6da7-Eq4i)2017/12/01(金) 23:17:45.53ID:F6J7BmMA0
そろそろ・・・狩るか♠

エロ漫画さえあれば何も怖くない

              /_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  早   地  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  く   蔵   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  |   動    |  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   い    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   て    |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  |     |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ        \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:

>>320
画力あるならこんなところでくすぶってねっす

>>311
平均給与(東京) 国税庁調べ
836万 電気・ガス・熱供給・水道業
713万 金融保険業
251万 宿泊業,飲食サービス業

331名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/01(金) 23:17:55.41
ここはなんでも雑談スレなんだからどんどん語っていけ

今度はなんのスレだよ

浜風ちゃんに思いっきり甘えたい・・・
あの子ママ性能高すぎでしょ

334名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-BV/L)2017/12/01(金) 23:18:32.24ID:0zxGEezOH
飽きたわけじゃないけど赤城夕立終わって
高難度掘りしかやることないけどキツすぎてやる気でない
9面の難易度おかしいだろ
一刻も早く周回弱体のやつ輸入してくれ

自分語りするならチンポの長さも付け加えろ

ハロワで審査あるけど、月10万程度貰いながらヘルパー2級とかの資格やこんぴゅーたーの勉強できるセミナー受けられる制度あるの知らないやつ多いよね

ニコニコ家具のソファの背面がコッチに向いてる事が地味に嬉しい

>>193
そうです
まだ初めて半月
年齢は32のニート

339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0af9-9wPJ)2017/12/01(金) 23:18:43.33ID:xFewbcrJ0
>>322
大企業傘下や大企業請負じゃなくて中小だとキツイかもな
トヨタとかの運送だと滅茶苦茶楽だし給料もいいし休みもある

ラプラスバシャランドナットまで決まったが後どうすっかな

クソピエロまだ青いからもう少し待っとけ

342名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H81-XOTX)2017/12/01(金) 23:19:15.29ID:S66gdUVFH
社会復帰相談スレ

でも養ってもらう先がないからって日本に来た大陸に住むヤツらがナマポを割と簡単に貰えるのはおかしいよな
中国か韓国の日本で永住する人達の2割くらいはナマポなんでしょ?

自分語りガイジおもんないから消えてくれな

ズガドーンの色違いが出なさ過ぎて頭おかしなるで

>>9
なに俺の許可なく育ってるの?

>>334
多分急ぎすぎオイル渋りすぎ

今日で3週間ランク60
最初の1週間はひたすら1ー4に籠ってこの2週間は3ー2と3ー4に籠ってるのでまだ6ー2までしか進んでませんけどニートの部類ですか?
フレッチャーがLV90になったんでそろそろ結婚しようかと思ってます

最近のハロワはすげー優しいから行くとびっくりだぞ
指揮官も働こうや

>>338
どっちにしても結構やばいじゃねぇかw
ちなみに俺も52のニートだからよ
先輩って呼んでくれてもいいぞ

大陸板水着禁止とか生きる意味見失いそうだな
えっちなイラストの無いアズレンとか虚無だわ

>>335
46cm3連装です

>>330
国ってよく平均年収とか言って誤魔化すけど
平均ってのは飛び抜けた数字が1つでも存在したらそれに引っ張られるから全く意味が無いんだよね
本気で調査するんなら平均じゃなくて中央値を発表するべき

(ニートの話に夢中になってお漏らししろ…)

>>334
武器ほらんの

356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-CXha)2017/12/01(金) 23:20:39.37ID:X1vv05E10
>>352
三成はヤバない?

52はもうニートっていうか元帥じゃねぇかな

>>338
32ってやばくね

>>239
演習艦隊に装備回せないとか、装備少なすぎじゃね?
80台前半の自分でも演習艦隊の装備ガチ金のままで
掘り第1艦隊分フル(時々一部に演習に入れてる艦使用)&2艦隊の一部ちゃんとした金
あとは6以上の紫

というか相手ガチパで初弾の被ダメや主力砲撃からしてもちゃんとした装備の威力だったし
こっちは最初の空爆で相手キッチリ減らせば楽勝なんで、ロイヤルガチっててもこんなもんかって感じだったんだが


まぁ今の日本の正社員率3割切ってるからここもどれだけいるのやらって感じだけど

今の時期に必死になって地蔵をしてる人は元帥も厳しいしどうでも良くね?

363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6da7-Eq4i)2017/12/01(金) 23:21:17.95ID:F6J7BmMA0
このスレでニート発言したら一瞬でマウント取られるぞ

日向が人気ない理由はポーズのせいなのか
http://i.imgur.com/9JFv7YI.jpg

職がなくても飲食介護だけは絶対選ばんわw
こんなもんやるぐらいなら無職かフリーターでいい

そろそろ働くか…♣︎

その文書くのに十分以上もかかったんか

9-4で新月でるのか?1週間回ってるがZ1とヘレナだらけなんだが・・・

>>356
なんかすごいやるときはやる気がする

どんだけブラックでも定職に就けてるだけで勝ち組だぞ

>>359
長文必死すぎやろ…

>>366
まだ早い❤︎

>>350
宝くじか何か当てたの?
年金まで生活の目処立ってるなら逆に勝ち組だわ

50代でニートってどうやって生き抜くんだよ
親の資産とか投資か

>>356
石田三成は46cm砲だった…?

そろそろ寝るか…♠

>>359
あーはいはい
攻めバフありの状況でガチロイヤルに勝てて嬉しいんだね
ちなみにガチロイヤルってフル結婚で前がメイドフォーチューンジュノーだけどそれだったの?

わしはミッドウェー海戦経験した93歳なんだが質問あるか?

>>368
ヘレナくれ

>>370
流石にそれはないなw
ブラックならフリーターの方がマシだぞ
なんちゃってブラックじゃないならだけど

>>364
僕は彼女の脇とアホっぽい感じに負けて結婚しました!

382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-CXha)2017/12/01(金) 23:23:44.63ID:X1vv05E10
>>375
すまんふたなりの上のみつなりのつもりだた

>>351
ぶっちゃけ水着より普段着のがエロい

>>380
マジレスするとフリーターの方がマシだと思ってるのはフリーター本人だけだぞ

385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6da7-Eq4i)2017/12/01(金) 23:24:06.63ID:F6J7BmMA0
ワキガっぽい

386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0af9-9wPJ)2017/12/01(金) 23:24:23.05ID:xFewbcrJ0
>>378
どの隊でどの船のどのポジションに所属してたの?

演習ガチ勢ってほんまきっしょいな
手抜きしようが自由だろ・・・

ブラックじゃないけど基本給ゴミにしてボーナスクソ安くしてる底辺会社もあるんやろw
なんでやめへんのw

フリーターって年金とかその他諸々払ってないでしょ?
その時点で割と論外

>>382
石田三成はみつなりだった・・・?

ブラックとか給料もフリーターとあんま変わらんやろ

>>388
基本給(残業代込み)

なんちゃってじゃないブラックって一歩間違えたら過労死とか命の危険がある職場の事よね?

残業代ないからフリーターと互角やろ
時間はフリーターの完勝

>>370
続けられる余力があるならブラックじゃなくグレー
ブラックは心か体やられるから続かんし下手したら後に残る

>>377
その編成だったぞ

新卒で入ったとこ1年で辞めてニート満喫してたけど
1ヶ月目で怖くなって気づいたら就活してた

みつなりってちんとまんとあと何ついてんの?

バイトも派遣もアホくせえぞ
若い奴は早めに動いとけ

>>389
強制だから払ってるだろ多分

どんな底辺でもフリーターよりはマシだぞw

お前ら嫁おりゅ?w 子供おりゅ?w 

403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ee9-5nm6)2017/12/01(金) 23:26:17.05ID:fJZvQ56M0
定職ついてたらマウント取れるんか?

急須がついてる

ゴミみたいな会社でもボーナス年に100はもらえるけど自称底辺よりマシなフリーターさんはボーナスいくらもらってるんでちゅか

生放送みたいなやつ何か情報あった?

そりゃ石田がついてるんだろう

>>360
声がBBAとか言ってゴメンね
秘書艦にしたらなかなかいい声だった

でも海戦時はBBAってかゴリラだわ

409名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-BV/L)2017/12/01(金) 23:26:32.12ID:0zxGEezOH
>>351
禁止じゃなくて冬は場違いだから夏まで販売停止やぞ

ブラックは心や体がぶっ壊れるからなあ
健康な社会不適合者になるか禿げ上がって薬ガバガバ飲む病んだ社会人になるか

411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89f3-HgTM)2017/12/01(金) 23:26:37.05ID:Q9s4ldAj0
1月半だけど73だわ
遅い方かな

>>361
流石に3割り切ってるわ吹かしだろ・・・

ふたなりの石田三成は三成なの

414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0af9-9wPJ)2017/12/01(金) 23:26:48.04ID:xFewbcrJ0
ブラックブラックいうけど職人の世界はもっと厳しいからな
住み込み、睡眠時間平均3、4時間、休みなし
サラリーマンより技術職の方が大変だわ

ベルファストは開幕と10秒後に絶対喋るしセリフ長いんだよなぁ

>>386
確か飛龍の乗組員がまだご存命
長いこと講演活動をしていたが最近ネトウヨこじらせた中学生に罵声を浴びせられてもうやめるそうだが

>>396
1.2万? 煙幕に入りながら対空発動してたら長文余裕アピールは無理

>>391
強いて言うなら一応職歴がつくことだが営業のブラックとかだと転職の助けにもならんしな…

とうとうアズレンだけじゃ飽き足らず人生マウントまで始めだすガイジ共

ボーナス二年目で年70万だった
十年目で年76万
変わらねぇな?

この後めちゃくちゃ改造した
https://i.imgur.com/YOva8rS.jpg

>>414
修業期間は給料無しとか、あれ滅びるしかないでしょ

>>403
取れる
どんな定職でもフリーター相手なら勝ち確

仕事が忙しくて演習3回漏らしたんだが
いいペースだったのに全て無駄になったんだが
イライラしすぎて吐きそう

425名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-DJnL)2017/12/01(金) 23:28:15.31ID:d6kxJqKVd
今の世代に負債しか押し付けてこなかった上に現在進行形で老害全開で若年層を虐めつつ高齢者優遇社会で悠々自適に暮らす連中に金やる意味あるのかよ
今の老害と比べたら額減るのは明らかだし、払っとくにしても個人年金で良くね

>>409
それは運営の口実で露出の問題だと思いますって書いてあったが

>>402
残念ながらいるわ 負け組みっすわ

飲食とか介護とか絶対無理だわ
あと棒振りとか今の時期地獄だろ

なんの話してんだよおまえら

ボーナス100万とかゴミじゃないぞ
ゴミはボーナスなんてあるわけないじゃん
ついでに年収は250万ぐらいな

このレベルならフリーターと勝負できる

ベルファストの新スキンどシコだったらいいけどさあ
どうなるやら

431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e56c-Cyes)2017/12/01(金) 23:28:46.66ID:Ze8q5SCF0
ニートが妄想給料語り合ってて草

>>421
あーかわいい

433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0af9-9wPJ)2017/12/01(金) 23:29:01.05ID:xFewbcrJ0
>>416
戦争も経験したことない上に厨房が戦争経験者に罵声浴びせるのか
ネット社会ってホンマクズ量産してんな

>>428
日本の労働市場とふたなりの是非について

どうでもいいからオイゲンちゃんのエロい絵あげて
役目でしょ?

演習漏らすやつは仕事も手際悪そう

薬物ガバガバな健康不適合者おりゅ?

>>414
その割には若手不足とか被害者ぶってるんだよなぁ

>>389
年金は払わないと財産差し押さえられるぞ

>>415
あれ確率おかしくね20%にしちゃ異常な確率で発動してる感じが

すまん😞✋💦
年収100億なんだ💪😤✌

また演習モンキーバトルやってるのか

人生はクソゲーだかんな。愛がなきゃやってらんねーよ

地味に海域3回*3 ハード消化 デイリー消化演習消化が辛い
海域3*3はちょっと手間やわ

今までエンプラエルドでリセマラ運ゲーしてたけどそこそこ育ったロイヤルでも割と強いからびびったわ
https://i.imgur.com/xIcrxQI.jpg

446名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-HWTS)2017/12/01(金) 23:29:59.33ID:JTnuTsSLa
>>374
交通警備なら誰でも雇ってくれるよ

447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89f3-HgTM)2017/12/01(金) 23:30:05.21ID:Q9s4ldAj0
抗不安薬ガバガバ飲んで不適合者かも

>>414
昔やってたけど新築マイホーム買ったのに
週2回しか帰宅出来ずにカプセル通いで死に掛けたわ
もはや自宅がカプセル化するくらい缶詰だったな

>>441
100万奢ってくれ

1000位 → +10pt → 430位 って演習どんだけ団子やねん

艦これやったことないんだけど、そんなに艦これとかからパクってんの?

この流れじゃココフィールくん泣いちゃうよ


元帥バッチほしいからモンキー粘着してるけど1位と60pt差の間に3000匹くらい豚詰まってるとか怖い

455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89f3-HgTM)2017/12/01(金) 23:31:00.76ID:Q9s4ldAj0
演習3回漏らしたから気が楽だわ

>>416
それなんて言われたんだ?
反戦活動してたらネトウヨ厨房から売国奴呼ばわりされたんか?
まさかてめえみたいな負け犬の役立たずが日本を奴隷に陥れたとかいったんじゃないだろうな

>>453
尻が作画崩壊しててワロタ

>>449
嘘に決まってるだろ😡😡😡👊

ウォスパおりゃんからロイヤル組めない
つらい

>>451
擬人化の元ネタが船ってくらいかな
ぶっちゃけ

461名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-BV/L)2017/12/01(金) 23:31:22.59ID:0zxGEezOH
>>451
一般的にオリジナルより優れてるものはパクリとは言わない

今ならビットコイン買い込んどけば一生遊んで暮らせるやろ
働く必要ない

ゲームのスレで仕事の話とかどんだけアホなんだお前ら

>>453
しりwww

>>452
ココフィール有名だし客寄せになるからゲーセン程度なら簡単に雇ってもらえそう

466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89f3-HgTM)2017/12/01(金) 23:31:47.51ID:Q9s4ldAj0
ああああプラチナムカつく👊😠

昼から10pt連打で辛えわ
下の方で地蔵同士煮詰まりすぎだろ

>>440
そら最初の一回目は100%だし

>>453
下半身隠せばイケる

>>453
利き手じゃない方で描いた感あるな

>>405
ボーナスが年に100ない会社なんてくさるほどあるぞ?でもそれすらないのがフリーターなんよ

>>458
😂😂😂

>>384
それはなんちゃってブラックでしょ
本物のブラックはフリーターより時間働いてるのに、仕事バンバン入れてるフリーターより給与低いからな

唯一の武器は掲示板で正社員と名乗れる事くらい

>>454
それぐらいだと鯖によっては6000匹つまってる

475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6da7-Eq4i)2017/12/01(金) 23:32:20.81ID:F6J7BmMA0
ココフィールって名前からしてなんかやばそうな感じがする

ビットコインとか昔はただ同然で掘れたのに今更買うやつとかおるのか

夕立のことゆうだちぇとか言う人って頭おかしいと思う
さすがにいないだろうけど

不労所得でバカ笑いしてぇよ…

ロイヤルの前衛教えろアフィ
早くしないと誘拐したジャベカスをバラバラにするぞアフィ

どうしてオイゲンの絵だけ簡単に見つかるのか
http://pbs.twimg.com/media/DPzbaK1VwAEr6oN.jpg

0時まで暇なんだろお前ら
俺には理解

今の若い世代には払った分帰ってくるか分からないのに祓わなかったらヤクザと同じように差し押さえとか怖いね

>>430
ベルファストにスキンが追加される保証はないんだよなあ
一位は優先される可能性高いけどどうせユニコーンかエンプラだし

484名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-DJnL)2017/12/01(金) 23:32:39.88ID:d6kxJqKVd
>>451
そうだぞ
赤城とか高雄とかな
なんでも【約六十年前】には赤城の名前パクった船があったらしいぞ

>>456
辛辣すぎひん

>>451
擬人化と連装砲ちゃんくらいじゃね、あとは別物だわ
向こうの夜戦で一発大破とか真似されなくて良かった

地蔵君多いから即消化で中将くらい取れそうで助かるわ
接待積極的にいただいてるからあんまポイントねえんだよな

>>453
指どうなってんだこれ

>>414
職人って言ってもピンキリよ?
例えば墨を作る職人なら午前4時起きしなきゃならんけど仕事自体は午後3時までには終わる
あとは自由
睡眠時間ももっととれるよ

東京、都市部のニートと田舎のニートでは全くの別物だからな

田舎のニートはマジで死に一直線だから
都会は物欲刺激される事多いし働きたくなるだろう?

>>462
ビットコインが大暴落したことすら知らないとかもしかして情弱?

492名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/01(金) 23:33:12.27
>>463
なんでも雑談スレだぞ
アズレンの話で過疎っていたが自分語りで勢いが上がっているんだからどんどんやれ

>>482
ちなみに一人暮らしではない場合、親の財産も差し押さえ

>>483
ユニコーンつい最近あったし別のになるんじゃね

ジジババのお小遣いを回収するために雇われてる連中の給料でジジババに小遣いやればいいのに

ニーミ先生のエロ画像無いんですか?

>>453
うーん、童貞

エロ画像バンバン貼れや

>>493
配偶者とかにも責任行くんだもんね
サラリーマンだと免除手続きもできねえしクソオブクソ

冬コミに向けて加速してきたな
http://pbs.twimg.com/media/DPooNNjUQAAfGKo.jpg

ウニコさえいればいい

>>453
体から尻がちんこみたいになってるやん

ベルファストっておっぱい大きいだけで可愛くないのになんであんなに人気あるの

>>453
ケツもヤバイけどなんだこの指は

おら!
ジャベカスをバラバラにすると言ってるんだぞアフィ!
この薬物ガバガバくらいてーか!

ニーミ先生は授業に集中できないわ
エロシコ

あの…そろそろ動いて…

>>479
兄貴、ジュノー、エルドリッジでおk

509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0af9-9wPJ)2017/12/01(金) 23:35:37.08ID:xFewbcrJ0
オイゲンとフェニックスが同じ絵師だとは思わなかった
レアだと本気出せない絵師なのかこいつ

そろ♠︎狩る


ジゾーレーン始まったな

優勝しても、こんなスキンだと困る
http://pbs.twimg.com/media/DO1GCCTV4AE1DAQ.jpg

>>508
ありがとうアフィ
ジャベカスはバラバラにして返すアフィ

もうネルソン

516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89f3-HgTM)2017/12/01(金) 23:36:20.84ID:Q9s4ldAj0
演習は最終元帥まで残っても報酬なしなのがツマラン
もうちょっと演習ヤル気でるようにしとくれ

>>468
えぇ…最初の10秒も確率だと思ってたわ良い性能してんだな
声が微妙じゃなけりゃ使いたかった

ブリンツ・オイゲン

オイゲンのえっちなイラスト見たら
フェニックスさんに無限の可能性を感じる

演習待ちでうんち漏れちゃったー!!

ありったけを…💪😨👊

やっと雷電揃ったわい・・・

>>503
銀髪でおっぱい大きくてエロメイドだから
かわいいか否かは主観だからあえて触れない

>>453
腰長すぎじゃね?公式もたしかに上半身と下半身がコラみたいなの多いけどリスペクトか

スク水の良さがわからない

まだウィークリーの演習30勝クリアしてねーわ

>>485
ふつうにこんなこと言っている中学生がいる
ちなみにそいつは俺ももっと早く生まれて国のために死にたかったとか言ってる
将来自衛隊とかに行ったらといえば
俺は政府やアメリカのためじゃなく天皇と日本のために戦いたいから嫌だと

5人目のラドフォード泥にぼく震える

ジェンキンスはよきて

すまん、炭焼き職人おりゅ??w

>>503
巨乳メイド属性にボイスがほっしゃん
ボイスがやっぱ強い

>>518
あれめちゃくちゃコメント入ってたのに出演者全員完全スルーしてたよな

初めベルを見たときは重巡だと思ったよ

ヒソカタイムまであと15分

534名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-DJnL)2017/12/01(金) 23:38:04.18ID:d6kxJqKVd
かわいいかわいくないを決めつけるんだったら俺はエンプラをブスだと決めつけるぞ

最終元帥で報酬ある方がクソだと思うが
特に今の仕様で

FIRST…COMES…ROCK…

537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89f3-HgTM)2017/12/01(金) 23:38:19.43ID:Q9s4ldAj0
仕様が先だな

>>480
ログボ配布でみんな持ってるから
艦これの方でもレアすぎる艦はちょっとイラストが少なくなる

539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0af9-9wPJ)2017/12/01(金) 23:38:27.89ID:xFewbcrJ0
>>527
どう考えてもネトウヨのミーム感染だわな

>>527
なにそれ中二病の一種か?

>>516
1位〜10位 金ブリ10 金10万 燃料2万 限定SSR(ブリ凸不可)

そろそろ狩るか…♠

旨み全くないステージ3回を何回もって中々の苦行やな

そろ狩り

>>541
そんなんやめますわ

まだ早い…♣

聞いてみたかったんだけどなんで艦これで糞ブサイクなのに加賀は人気あったの?
ベルファスト以上に疑問なんだがあの絵

最近はオイゲンの名前出してもアレ貼られなくなったな

エンプラようやく98レベルになったけど一度も使ったことないし使ったら負けだと思ってる

中学生とかいう影響されやすい時期ならそういう思考になるのもわかる
俺ももし中学の時ネットあったらそうなってる自信ある

そろそろ狩るか…0/10

フッドがオイゲンちゃんの絵だったら

↓おっさんがおまんこ開いてる画像

>>527
ええ……そんなやつおるんか
現代の日本は怖いのう……

>>527
立派な憂国の士やね
革命とか言ってテロ起こす前に去勢しといた方が良さそう

あと13分は粘るからよろしく

ぶっちゃけ元帥云々より時間ギリギリにガチ構成に切り替えるのが楽しい

後日、学校から感想文が送られてきた。その中に、「左巻き(左翼の意味)のじじいが政権を批判するなんて許せない。話を聞いて無駄な時間を過ごした」と書いた一文があった。

>>553
むわぁ

559名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-DJnL)2017/12/01(金) 23:40:25.91ID:d6kxJqKVd
>>547
声優と、イナゴさんの超絶美化したエッチイラストのせいだな
あと艦これくらいしかゲームしたことない幼稚園児には加賀のクールキャラが新鮮だったらしい


>>527
こういうのが将来、日曜の昼間に変な塗装の車で演歌大音量で垂れ流しながら大通りをトロトロ走らせたりするんだろうな

562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89f3-HgTM)2017/12/01(金) 23:40:32.33ID:Q9s4ldAj0
>>541
家具と称号もあれば完璧だな

>>547
性能
艦載機搭載数が1位だったから

おまオイやめろ


2-2とか3-3とかはダルいな
せめて2-4と3-4ならレキシントンアカガが狙えるんだが

ウニコが妙に多いのも配布組だからだな
インディちゃんももっと注目しろよオルァ

POWが欲しいんだけどどうしたら良いの?
大型建造で出る?

>>568
本実装までネテロ

>>567
イラストにもだいたい姉がついてくる

>>568
でるよ


>>568
本実装までキューブを溜め続ける

(´・ω・`)ユニコーンちゃんはイラストリアス姉ちゃんの妹だし包容力あると思うんだ

ユニコーン「今日はユニコーンがお兄ちゃんのママになってあげる。だからいっぱい甘えてもいいんだよ?」

(´・ω・`)とか言い出したら何かが吹っ切れるでしょ?吹っ切れない?

ウニコは性能ガチだし射爆イラストだし普及率もピカイチだし隙がないね

>>453
右手どうなってん

>>569
来るまで感謝の正拳突きを続けろとは中々酷だな

どうせ3回程度じゃなんも落ちん

>>548
呼ぶな

>>568
好きなだけすこれ
https://i.imgur.com/QwFcCam.png

ユニコーンはいつもうんこふんばってるけど便秘なの?

ウニコーンだけは2体育てたわ

俺もPOW欲しい・・・性能とか関係なく今一番欲しいSSRだわ

>>574
イラストリアスさんのNTRの方が吹っ切れるんですまんな

もしかしてPOWは出ないんですか……?

水着PoWエロいけどなんかそそられん
まず水着自体が駄目だな

>>567
だって重巡じゃん

>>572
これ兄貴のサングラスの元ネタだよ

589名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-DJnL)2017/12/01(金) 23:43:56.53ID:d6kxJqKVd
powおりゅが涌かないとか民度上がってるやん

590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0af9-9wPJ)2017/12/01(金) 23:44:05.27ID:xFewbcrJ0
愛宕とPoWは選挙で3位入る実力あるはずだけど
実装してない新鯖のせいで見事に予選落ちしたな

>>527
偽善系デモ屋になって国やら企業やらにたかるクソゴミになる未来しか見えないなw

そろそろ抜くか…♠

>>585
はい

>>585
"今"は出ないぞ

>>587
愛宕高雄は人気だというのに

>>586
わかる

水着POWさんケツはエロいけどおばさんなのと声がイキリすぎなのがな

POWも愛宕もいるけどヴァンパイアが一番活躍してるぞ

>>585
おりゅする価値もないから教えてやろう
POWは今の三笠と同じ先行実装でまだ本実装されてない

イラストはちんこに強そうでNTRは似合わない

大本営「皇帝陛下万歳!(安全な場所で寛ぎながら)」

602名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8d-HgL3)2017/12/01(金) 23:45:12.27ID:Pkc4crTCH
>>561
で、右翼が実は朝鮮人の集まりと知って後悔するがもう抜けられない
そんな人生が待っているわけか、怖いねぇ…

そろそろ狩るか・・・?

そろそろ漏らすか

POWって演習にもまず出てこないし
スレにもあんま名前出ないし

鶴姉妹辺りから始めた人は全く知らなさそう

>>600
浮気じゃなくて本気のパターンじゃないですか!やだー!

>>591
彼らは巣のニュー速から叩き出され実況でも全く相手にされなくて居場所無いから生暖かく見守ってあげてね

>>599
あぁ……

フォーチュン改造していいですか?

竹敷は鶴もいないんでしょ?
可哀想

キングジョージ5世プリンスオブウェールズときてなぜアンソン、ハウなのか

>>600
イラストがNTR側だぞ

>>588
兄貴のサングラスの元ネタはDeal with itっていうネットミームだったはずだが

614名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-DJnL)2017/12/01(金) 23:46:55.73ID:d6kxJqKVd
>>605
愛宕ヴァンパイアはイナゴさんのエッチイラストで知ってそうなのにな

>>567
インディちゃんイラスト少ないよなぁ・・
https://imgur.com/a/uyO7F
https://imgur.com/a/LWZVN
https://imgur.com/a/8tAXG

左が11位になってるうゥゥ♠︎
https://i.imgur.com/Gtksj8j.jpg

>>605
機体によっては黄色クリスタル困るよね
アンカーフォースの黄色は鬼だけど

そろそろ寝るか…♠︎

>>572
サーフ系ボディビルダー久々に見た

そういや以前ルルイエでPOW持ってる人見かけたな
欲しくなったわ

>>614
おりゅ?の憎しみは強い

便秘だから漏れない

貼り方間違えたわくそが

みんなもっとフレッチャーをすこれ!
妹が174人もいるハイパーお姉ちゃんだぞ!

おうお前ら
早く消化しようか

右翼も左翼もチョンかシナ人しかおらん

>>580
画像だけ貰っても仕方ないんですけど……空しい
自分のが欲しい……

powのころはあんまおりゅ?w自体なかったし
イベント終了直前とかおりゅngにするしないでいろいろ言ってた覚えがあるわ

もうこのpt帯になったらヒソカする意味あんまりないな
最終元帥狙ってる人は別だが

630名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-HwP1)2017/12/01(金) 23:48:38.74ID:yVLtP+41d
夜食の時間よ〜(´・ω・`)
https://i.imgur.com/nqIvh6j.jpg

https://i.imgur.com/FcxrB4X.jpg
powさんの有難いお言葉

>>620
おりゅ接待のときはいつも置いてるぞ

エイジャックスちゃんは夜も大物狩りなの!?

指揮官で満足出来るのか?あのボケ粗末っぽそう

そもそも竹敷ってどこだよ
日本のどこにあるんだよ
そんな雑魚知らねーわ、まだ鹿児島の方がマシ

えっちなアズールレーン出せや

地蔵からピエロになる時が来たか

インディちゃん好きセリフ可愛すぎ問題
即効結婚したわ

>>606
本気堕ちしないのをNTRとは言わねーよ
イラストは堕ちの要素が足りない

ポゥとかフッドの絵良すぎるやろ

>>630
開けた画像だけでいい

ノーマル立ち絵のポウ!さんあんまり好きじゃない

642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0af9-9wPJ)2017/12/01(金) 23:49:35.81ID:xFewbcrJ0
フレッチャー級は傑作駆逐艦だからな
あの当時で日本海軍の最終駆逐艦秋月型の性能を優に上回っていたし
まぁ日本が低性能なんですけどな

わっ!ビックリ!

動いた方を…ボクが狩る…♠

645名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-HwP1)2017/12/01(金) 23:50:09.71ID:yVLtP+41d
中々上手に調理できたよ〜(´・ω・`)
https://i.imgur.com/gUKckgF.jpg


イラストは
レイプしようとしたら逆レイプされてそう

>>645
これは美味

三笠や浜風レベル100、結構ごろごろ出てきているな
もう1週間経ったんだから当たり前っちゃ当たり前か

>>645
通ってよし


>>642
日本艦が低性能とか大陸に謝れ

>>645
紫副砲にデストロイヤーとかゲキマズ

>>645
旨いけど152mm三連なければもっと旨い

>>631
PoWさんってレイプ目のせいで何言っても過去になんかあったんやなって思ってしまう

656名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-SqQO)2017/12/01(金) 23:51:17.60ID:+PgYouwKa
ユニコーンのいい子じゃない発言って人民軍へ艦砲ぶっ放してた事なのかな

狙ポウさんは鰤に余裕できるまで無凸

>>638
ちんこ以外で愛して喜ばせてきた嫁が
ちんこだけで他の男に取られるのがNTRじゃないのか

イラストの声の人も毛深そうだし性欲強そうだからな

元のイラストリアスって大戦中に大西洋、インド洋、太平洋とあちこちにいってんだなすげえ活動範囲広いんだな

661名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-DJnL)2017/12/01(金) 23:51:43.19ID:d6kxJqKVd
>>658
NTRも一枚岩ではないからな

(´・ω・`)イラストとエロメイドとロドニーはレイプされるイメージが無い
(´・ω・`)むしろショタ指揮官をレイプする側

5回お漏らししても上級タッチくらいいけるかな

ノーマルPOWさんのSD絵常にレイプ目なんだよな
しょうがないし、捗るけど

マフィア梶田もアズレン始めるけど本当にマフィアなの?
怖い

666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a8f-sxEU)2017/12/01(金) 23:52:08.92ID:S5ImP2gO0
結局フッドの主砲は381か410のどっちか結論出たのか?

男視点のNTRうんこ女視点のNTRしゅきぃ

>>658
ちんこで堕ちてるじゃねーか

https://i.imgur.com/fmF7h1x.jpg
いえ〜〜〜いwwwwwwwwww

>>638
違うのかもしれない
でも僕は間男のちんちんには堕ちないけど人柄に惚れて僕を見限って出ていく音を壁際に寝返りうって背中で聞きたいんだ

>>595
巨乳だからね
インディちゃんは自分で気にしてるぐらいにはぺったんこよりだから

マジレスすると艦の人気投票と言うより絵師の人気投票と化してる気がする

>>665
あんな見た目だけどまだ20代という

はい
駆逐主砲が良かった
https://i.imgur.com/H0KJrQD.jpg

漏らしたジジイがカサカサ動いてタッチしてくるの普通にホラーだよな

>>661
NTR勢って好みが多種多用なくせに常に飢えてるから、いつも玉砕してブチ切れてるイメージがある

駆逐・軽巡洋艦のSSR少なすぎんだよな
SSRの老害っぷりが半端ない、この辺が艦これより酷い

インディちゃんがぺったんこならウォスパとかもはや何なんだ

678名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H81-XOTX)2017/12/01(金) 23:54:12.39ID:S66gdUVFH
ニコニコデイリー忘れてた
もう時間的に無理や…

679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ac6-Adaa)2017/12/01(金) 23:54:22.71ID:nhUbq+dn0
>>676
はいはいさよなら

680名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8d-HgL3)2017/12/01(金) 23:54:44.75ID:Pkc4crTCH
>>676
低燃費が売りなのにわざわざ燃料食いにする必要なくね?

イラストさんは意中の男が自分に興味なくても
無理やり相手の家に転がり込んでそうなイメージ

駆逐SSRとか夕立しかいないしな

そろそろ・・・

>>631
ウイスキーの話しかな?

>>676
でも改造すれば最強のカワイイ駆逐SSRが手に入る

漏らすんじゃねぇぞ

687名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H81-XOTX)2017/12/01(金) 23:55:22.47ID:S66gdUVFH
ぷに

>>682
エルド

清楚な感じしてるけど
胸はがっつり開いてるビッチ衣装してるお姉さんがいると聞いて!

まだ青い・・・♥

>>666
381改がきたらそれになるからなんでも良いというのがベストアンサー

692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-CXha)2017/12/01(金) 23:55:45.83ID:X1vv05E10
綾波ニーミ建造20回追加で大炎上まで残り5分

漏らした方をボクが狩る……♠

別にSSRでなくても可愛かったり、使い易ければ構わんぞ
限凸も簡単だし楽でいい

逐一カンコレの名前出す奴は謙を隠せてない

ぎりぎり消化で漏らした日には後悔凄まじそうだからいつも早めに動いちゃうな

>>668
なんかよくわかんなくなってきたけど
>>600はイラストはちんこに強いからちんこでは堕ちないということで
つまりちんこ以外の魅力で他の男に移ったわけだから
それは「寝」取られではないわけであって
つまり本気でその男を好きになって自分から離れたわけだから
NTRというか浮気じゃなくて本気のパターンといいたいんじゃないのか

>>682
槍もってる可愛い主人公さんがいるでしょ!

乳カーテンは南半球が見えるアングルでのみ輝く
夕立は乳カーテンの中でも黄金比といえる

>>682
お前レインボーな

……♣︎

……フーッ……♠︎

702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0af9-9wPJ)2017/12/01(金) 23:56:22.60ID:xFewbcrJ0
SSR多いけど軒並みクソザコナメクジな重巡の話する?

最終リセットすんぞ
動いてくれよ

あまりにも夕立がドロップしないから徳永の最後の言い訳のメロディに乗せながら
夕立がこんなに出ないものだとは
今落ちた娘はネバダだね
って歌いながら6-4周回してる

705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ac6-Adaa)2017/12/01(金) 23:56:46.39ID:nhUbq+dn0
ぞろぞろヒソカ…♠

冗談だよ…♥殺気漏れてるよ?♠

長文かいてたら演習負けちまったぞおい

おにいちゃん…ユニコーン…悪い子だから…
ユニコーンの心はお兄ちゃんのものだけど…
体はもう、このおちんちんのものなの…
ううん、ほんとは心ももう…
お兄ちゃん…ごめんね…

団長はどこだ

>>702
レアのシカゴ使ってた方が良いまである

老害をSSRにしてるからこうなる


そろそろ狩るか…♠

>>704
正気に戻れ

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-MbHU)[sage] 投稿日:2017/12/01(金) 23:56:03.17 ID:V/UE8MLRa
>>668
なんかよくわかんなくなってきたけど
>>600はイラストはちんこに強いからちんこでは堕ちないということで
つまりちんこ以外の魅力で他の男に移ったわけだから
それは「寝」取られではないわけであって
つまり本気でその男を好きになって自分から離れたわけだから
NTRというか浮気じゃなくて本気のパターンといいたいんじゃないのか

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-MbHU)[sage] 投稿日:2017/12/01(金) 23:57:01.09 ID:V/UE8MLRa
長文かいてたら演習負けちまったぞおい


717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b587-CXha)2017/12/01(金) 23:58:14.55ID:X1vv05E10
>>712
イタタタ

そろそろ漏らすか…?

ヴァッ…❤︎

720名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8d-HgL3)2017/12/01(金) 23:58:40.78ID:Pkc4crTCH
>>702
重巡自体がごく一部を除いて糞雑魚ナメクジなの何とかならんかねぇ…

721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ad9-SqQO)2017/12/01(金) 23:58:46.39ID:Mtpcvl270
そろそろ時間かかる編成にしなきゃね♥

スゥ・・・・




【確認】


アズレンだけ帰省されてんのかと思ったら50タイトルくらい一斉に調査入ったらしいな
大陸さんエロに厳しすぎんよ〜

725名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-DJnL)2017/12/01(金) 23:58:58.72ID:d6kxJqKVd
>>710
流石にそれはない
シカゴがきのこれる状況ならSSRおもじゅんもそこそこ活躍できるし、SSRがきつくなるオート状態ならシカゴは溶けてるから

まだ地蔵と戦ってるアホおるん?

もらせ・・・もらせ・・・
https://i.imgur.com/WUo9MnR.jpg

そろそろハード消化するか♠

>>712
やればできるじゃん

5残し1151、タッチなら行けそうかな

そろそろ漏らすか…?


>>712
一枚目みたいなワンポイントすき
二枚目みたいなボンネットにドドンとはニワカっぽくて嫌い

そろそろ狩るか…♠︎

ブリッ

736名無しさん@お腹いっぱい。 (000000 Sa55-vqEz)2017/12/02(土) 00:00:00.80ID:CKnIVgAAa000000
そろそろ狩るか…♠︎

737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 593a-JjO2)2017/12/02(土) 00:00:01.15ID:oMIr2L030
ついハードやり忘れちゃうわ
空母なくて1までしか出来んけど

そろそろ狩るか…♠

答えはおもら死♥

ちんこをおま国されなくてよかった

漏れた❤︎

そろそろ狩るか…♠

743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ad9-SqQO)2017/12/02(土) 00:00:12.51ID:bmrX14xW0
そろそろ狩るか…♦

>>720
駆逐も一部を除いて糞雑魚ナメクジだし、軽巡にも糞雑魚ナメクジがいるから

一緒に漏らそう♥

>>712
こういうのって飽きたらどうすんの?

>>712
最後の誰?高岡な

>>746
廃車
古いクルマだしな

ヒソカしかおらん…

また建造やんけwwwwwwww

>>748
もったいなさすぎてわろた

5回建造する

はい建造

演習は漏らさなかった
俺が漏らしたのはニココインだ

              /_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  早   地  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  く   蔵   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  |   動    |  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   い    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   て    |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  |     |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ        \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:

まーた建造任務かいな
他の任務と重複するから別にいいけどさ

5回建造ワロタ
ひでぇなこりゃ

ニコ5回建造
23戦闘10回勝利だってさ

高雄なんだろうけどわかりづらいな

綾波任務も建造五回やでー

>>697
だからさあ、浮気ってのはあくまで本命がこっちであるから
間男の関係が浮気になるんであって
ちんこだろうがちんこじゃなかろうが、間男の方が本命になってたら
浮気じゃなくて本気だろ
間男の方が本命になるまで行ってはじめて寝「取られ」と言えるのであって
浮気の範疇に留まってるうちはNTRじゃねえよ

5回建造wwwwwwwww死ねやもうwwwwwwww

いい加減にしろよ建造任務

健三いい加減にしろよ

綾波5回建造は草
昨日10回建造した馬鹿おりゅ???wwww

建造が増えてて草
これはさすがに擁護できないのではw

5回建造wwww

ドイツイベ前に削りにきてんのか?

5回建造😂😂😂

運営建造させる事しかないのかよ
先に建造した奴ほど損させてどうする

綾波許さんぞ

同じことをずっとさせると飽きるからの建造5回は流石に煽ってるな?


774名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-DJnL)2017/12/02(土) 00:01:59.82ID:gUP5y+xfd
>>730
そのスコアでもタッチ厳しいとか害ゲーすぎん

予想はできていたはずだ

>>765
おりゅはずもない………

えっ、おりゃんよな?

一気に建造すんなよ

アンスト不可避

別に建造任務が悪いとは言わんが
流石に他にベリエーションなかったのかと言わざるを得ない
というか、毎日やらせるなら回数減らせやおらぁ!

ディエゴ草

これは信者も擁護できないなwwwwwww
完全にキューブ貯めさせないつもりだ

5回建造でさすがに吹いたわ

>>776
おりゅぞwww
何も考えずに10回やったわwww

5回建造…
要求上がっとるやん!

昨日10連して、まだ浜風とか欲しいから別に問題ないし……とか強がってた奴………………



おりゅーん?w

建造とかおまえらええんか?舐められとるぞ

明日は7回建造だぞ

ふええ・・・キューブが増えないよう・・・


 た
  建
   造

ニーミ終わってないからいいけどさぁ?ちょっと露骨すぎない?

5回建造か・・・・・

建造が楽ではある

建造好きすぎだろw

7日まであるんだからゆっくりやれ

794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0af9-9wPJ)2017/12/02(土) 00:02:58.38ID:hbZaV2N90
え、駆逐艦も軽巡もSSRはみんなクッソ強いじゃん

795名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H81-XOTX)2017/12/02(土) 00:02:59.74ID:SGI28e/PH
10回建造のあとに
5回建造www
いいかげんにせーよwww

5www

期間内で狙うスタイルだから建造はいいんだがコインがないんだよなあ

5回建造で黒潮出て無事コンプですわ
もう小型しかやんねぇよオラァ!

12/7までしかないのに5回…
いやーきついっす

まだ擁護する奴おりゅ?w

>>779
建造イベ後半で次回も建造限あるの告知後にやっていいイベントじゃねーわ

三笠を諦めてる人もまだ回せばでるぞって運営が言ってくれてるんだよ
マジ神

https://i.imgur.com/zGaRlyq.png
オワドラオワドラ……

あーこれは流石に擁護できんわ
建造回数が増えるとかキューブ減らす気満々ですやん
大陸で何で失敗したかわかってきた気がする

5回建造wwww

>>761
つまりちんちん以外で取られるのが好きなのは寝とられではなくただの「され」たがり?

807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-2+KY)2017/12/02(土) 00:03:24.86ID:mlxgTURPa
また建造キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

流石に用語できん

最近痛車集まるイベントあったけど
東方は射命丸の1台しかなかった
艦これも押され気味でやはりアイマス アイマス アイマス
右を見ても左を見てもアイマスアイマスアイマス

やっちゃえ、アズレン

5回建造wwwwww

建造レーン面白いなあ…こんな楽しいイベント初めてだ

簡悔レーンやめろクソ運営

どんだけ建造やらせるねん

そろそろ寝るか♥

け、けけけ、建造5回〜!?
ふざけてんのかゴミ運営!

まあ・・・これで比叡出るかもしれないから(震え声

5回建造ワロタ
これ次の内容では詰むだろ

最近の運営建造ジャンキー過ぎて怖い
やっぱ日本人はガチャだけ回させとけって思われてるんだろうな

また建造か
マジで人離れそうだなこりゃ…

ニーミは期間が長いから全然叩く気にはならんかった
けどこれはもう擁護無理

建造ばっかかよwww運営的にはまだ三笠おりゃんこと想定なのか・・・5回が限定じゃないから明日まで伸ばすかなぁ

ん?2日かけて6回建造すればいいだけじゃないのか?

>>794
ハロー!

一日一回建造しながら人柱待ちでいいな
まじめにやったら損するとかほんま

一昨日ウォスパ完凸して昨日10連でウォスパ出て今日5連でウォスパ出た
なんでやねん

明日は建造500回だな

何回建造させるんだよドイツまでのキューブも金も無くなってまうやろ糞ボケ運営

マイペースに3回建造したのが勝ち組だなこれは
昨日10回建造したやつなんておらへんやろ

829名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-aLfC)2017/12/02(土) 00:04:13.14ID:n7JlYsECd
ニコニコはゴミ
自ら炎上して飛び込んでくるスタイル

昨日10回したアホおる?

さすがにもう擁護無理やで

昨日の10回建造一気にやったバカおるんか?

もしかして運営はキューブが簡単に手に入ると勘違いしているんじゃないか?

5回建造の後は10回S勝利か

建造させすぎでしょ…

この建造任務は、もしかしたらまだ三笠引けていないプレイヤー向けのサービスなんじゃないかと思い始めた

この流れは草生える
まぁ家具取るだけやったらやらんでいいやろ

まだ三笠おらんやつにキューブなんか残ってへん

しゅまん昨日10回やったアホおりゅ?wwwwwwwwww
そろそろこの運営に慣れろよwwwwwwwwww

けけけけっけーーーーーーー
けーーー
建造5回!!!!

別に回数とかキューブ削られる〜とかそんなんどうでもいいけど
何回建造任務出すねんって気はする

運営はみんなが初日に三笠全力するとは思ってなかったんだよ

ガチャガチャミッション過ぎる

バカ「キューブなんて簡単に貯まる」

>>839
おりゅわwwww
資金ないわwww

これはわらうわ

すまん、5回建造で明石出たから神イベですわ

週任務の10回建造すらまだ終わってない

849名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-DJnL)2017/12/02(土) 00:05:18.37ID:gUP5y+xfd
え?10回建造昨日やったやつおりゅの?

>>800
はやく立てろよ

スレ立て初めてだからできなかったらスマン

建造の次開かないなら今日も三回でいいよな?
下手に遅くしてハード数回とか日数かかるのぶっこまれたら詰むからあんまりゆっくりもしてられんのだよな

5回建造のあとは10回S評価だったぞ

サンディエゴがアホすぎて辛い

まぁ3回だけこなして放置安定かな
ほんと地味にキューブ減ってくの辛いわ

856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0af9-9wPJ)2017/12/02(土) 00:05:46.46ID:hbZaV2N90
別に建造したい奴だけすればいいじゃん
お前らちょっと卑しすぎ

>>836
サービス(キューブ資金は変わらず)

858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6a25-McTX)2017/12/02(土) 00:05:57.16ID:M2Ksc4Ql0
キューブ0個の奴おりゅ?wwwww

おりゅ……

>>833
キューブ自体は簡単に手に入るだろ
要求数が不確定で溜めても溜めても安心できないってだけで

5回建造ワロタ

はい
【アズレン】アズールレーン Part834
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1512140751/

建造ばっかりじゃいけんぞう

もうキューブねーよ…

(´・ω・`)簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか

>>854
バカ3銃士は伊達じゃないから…

866名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-1aye)2017/12/02(土) 00:06:23.53ID:0wvOLzqId
しかも来週からまた期間限定ガチャです
神運営ワロタぁ!!

いやこれ衣装手に入れる奴かwww
くそかよー
2日掛けて間に合うか?

デイリーで1建造
投票券任務で1建造
まぁこれはわかる

Z23任務で10建造
期間長いしこれもわかる

ニコイベデイリーで3建造
ニコイベ任務追加で5建造
頭おかしいんか???????????

(´・ω・`)キューブねーよばーか

明石出たわサンキュー

>>844
実際貯まるんだよなぁ

すまんデイリーの1回しかしてない奴おる??
こんなの真面目にやる奴いないだろ

心の10連じゃないだけマシなんだ☺

何回建造させれば気がすむんだよw

まあイベントよりも二体目の三笠が出ない方が腹立つけどな

うそだろ・・・もう化けの皮がはがれたっていうの?

馬鹿「キューブなんて1ヶ月もあれば200個貯まる」
運営「ふむふむなるほど…」

POWが建造からでないってマジかよ!
普通にショックだわ!

7日まであって任務あと3つなんだから最速ってんじゃなきゃ5回やる必要はねぇ

5回建造出す前に3回やってもうた

881名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-DJnL)2017/12/02(土) 00:07:02.10ID:gUP5y+xfd
まぁ鉄血は来年なんだろ
ヒッパーちゃん引けないと死ぬけどまぁ

これウィーク依頼に合わせないと損する奴や

最速でスキンおりゅしたかったらそれなりの犠牲払えってこった

まさか昨日10回建造して今5回建造したやつはおらんな?

つか冷静に考えると有料でもあるガチャを回せってすげぇデイリーだな

>>855
これでいいんだよな?別に今日5建造する意味ないよな?

5回建造の次は10回出撃なのか
ニーミの任務も10回出撃だからちょうどいいけど

>>854
いらないんならセフレに貰うぞ

キシン流って向こうでも認知されてんのか

890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ad9-SqQO)2017/12/02(土) 00:07:33.74ID:bmrX14xW0
>>746
カッティングシートは剥がす
ガチの塗装は…

ニコニコイベントなんて風呂一個取ったら無視でいいだろ…

まだこの先も建造控えてるぞ

お前ら真面目にイベ任務の建造やってるのか
ウイークリーの調整して小型1回しかやってないわ

チカラもない、お金もない、無い無いばっかでキリがない
現状はそんなんで〜

>>885
このゲーム基本無償なんだけど

>>861
テンプレも貼れよ乙

897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0af9-9wPJ)2017/12/02(土) 00:07:51.53ID:hbZaV2N90
お前らそんなにあのクソださコスチューム欲しいの?
あのニコニコのだぞ?

5回の後はS10回
https://i.imgur.com/gDsT84n.jpg

まあ任務被ってるから良いわ
昨日10回建造終わらせた子おりゅ?w

>>885
有料はダイヤだぞエアプ

>>891
床も欲しい

三笠でキューブ使い果たして貯めたいのにたまらねえ

>>879
それはそうだけど
単純に何回建造任務やらせるんだって不満がね
もっと緩急入れろやって思う

栄えあるアトランタ級なのにサンディエゴの扱いには同情してしまう

>>886
効率よくこなすならな
この調子じゃ分からんが

906名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-DJnL)2017/12/02(土) 00:08:23.61ID:gUP5y+xfd
>>895
課金アイテムである資材を空襲で勝手に消費される芸無の残党なんだろ察してやれ

>>881
年末だぞ

建造レーンに改名しろよアホか

909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1125-5y6y)2017/12/02(土) 00:08:31.01ID:1l+tKWub0
10%offだけどクラップか…消しゴム持ってないから買うか?

別に今日終わらせないと次進めないとかじゃねえんだからコラボの3回やっときゃいいんじゃねえの

大体のレア持ってる奴ってなんの建造回してんの?

簡悔レーン

よくわかったわ

これ次回ドイツイベでガチャ来ても初日に回す必要ないってことだな
どうせイベ任務で強制ガチャガチャやらされるんだから

さすがに苦情入れないとなこれは

初の金バラクーダ来ましたわぁ…
これでおりゅできる

さすがに昨日10回建造したやなんておらへんやろぉ〜

やり方によってかなり損するの後出しで出してくるのは感じ悪い

>>885
これを有料って言ったら
油使うのもだってそうじゃんってならん?

>>913
せやな
焦って回す方がバカをみる

ジャップは勝手にガチャ回してくれるから楽アル

ドイツイベントを
かつかつの資源で始めるのは嫌じゃ・・・

>>897
使う使わないは別としてとりあえず取れるもんは取る主義ってやつよ

>>897
パジャマがクソダサいという点が大事なんだろ
わからんかなぁ

>>906
ああまだ感覚が狂ってるお方か

925名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-2+KY)2017/12/02(土) 00:09:30.18ID:mlxgTURPa
建造5回で3体目の三笠来たから許したるわ

ケチだけど7日まであるし1建造にしとくか

>>913
かしこい

>>861

>>916
さすがにおりゃんやろ






りゅ?

クラップは一番金レーダー率が高いのかな

>>861
おつ

>>913
ほんとこれ
最初の回すのは悪手
デイリーで出なかったら最後に回すべきだわ

933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0af9-9wPJ)2017/12/02(土) 00:09:48.48ID:hbZaV2N90
>>922
完璧主義は大変だな

934名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-DJnL)2017/12/02(土) 00:09:53.40ID:gUP5y+xfd
>>917
昨日建造マン?
そんなに生き急いでる癖に明石任務トラップは回避できたのか運いいんだな

ドイツくんのに建造ばっか辛い
やっぱニコニコって糞だわ
あと黒潮だけなんだけどなぁ

明日最速でミッション開ける奴の情報聞いてから建造するとかさ

キミの敗因は…
建造ーメモリーの無駄遣い❤︎

まーた指定海域3回クリアを3つかよ
怠すぎる

また建造もう回収期ですか??www

コンテンツ追加が早すぎてハムスターになってんだよ。

三笠ガチャ
綾波  3回建造 5回建造
Z23  10回建造

これはドイツまでにキューブ試させないつもりだな…

糞任務連発でもツイカスは絶賛の嵐なんだろうなぁ…

>>930
虹箱2個に大量に金箱開けても消しゴム大量で一つも来ねえぞ
2つまでなら許せるのに

やっぱ三笠の前にドイツやるべきだったわ

アズールレーンをことを嫌いにならんでくれ

どんだけキューブ使わせたいんだよ
ホントクソすぎだろゴミゴミ

批判は許しませんよ?

>>942
建造で検索すると阿鼻叫喚だぜ

アズレン運営が任務とかは決めてるのわかるけど、よりによってニコニココラボでこれか

ほんとニコニコくそや

先行ゲットおりゅ?民にならない限り焦る必要ないよ?

951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0af9-9wPJ)2017/12/02(土) 00:11:37.46ID:hbZaV2N90
ドイツをとるか
ニコニコをとるか

ニコニコとってるアホおりゅ?www

日本のソシャゲーよりはマシ!!!

イベント初日に無理して回さなくて良いんだよっていう運営の優しさだから…

ニコニコって書いてるスキン興味ないし任務面倒くさいからって
家具ちょろっと貰って終わっといてよかったわ

>>941
せめて被せてきてくれれば……

…つまりはニコニコが悪いと?

面倒だったから一気に5回やったらやっと来てくれた
https://i.imgur.com/TlVbEOM.jpg
てんしょんあっぷ!
https://i.imgur.com/rE6VEhD.jpg

人間次々と欲が出てくるもんでなぁ

今日は建造5回
明日は建造10回
明後日は建造20回
明々後日は建造40回やな!

1日で10回建造するやつがアホなのは置いといて
いっぺんにイベント突っ込んだらどうなるかくらいは配慮してほしいとこだな

運営さんこれ完全に気づいちゃっただろ
ガチャ追加しとけば億単位で稼げること
衣装なんて追加してる場合じゃなくなったな

サンディエゴまみれのログの中
颯爽と明石を建造する俺

悪いのはニコニコ!
運営は神!
むしろ被害者!

964名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-DJnL)2017/12/02(土) 00:12:40.14ID:gUP5y+xfd
おりゅ?民なんてどうせオリュローラに負けるんでしょ

>>913
初日にマウントとられるで?
ええんか?
おりゅ?おりゅ?

欲しい家具はとったし、綾波スキンに興味ないなら放置でもいいなこれ

キューブ余るだの言うから...

ニコニコ存在しなければこんなコラボなかったからな

でかい

(((´・ω・`)))

昨日散々10回建造はゆっくりやれって言われてたのにお前らときたら

むしろこんだけ連発されて未だに1日で終わらせようとするアホいるの?

地震デカイな

ストーリーだけのイベントは気をつけた方がいいなこれ
powとか鶴のイベントマップ系ぐらいか

(((´・ω・`)))

>>963
なんか、生き生きしてるな
そんな嬉しいか

977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-nh0L)2017/12/02(土) 00:13:12.63ID:GfCzTQUCa
結構揺れてる

5回建造でフフッってなった

地球もお怒りだぞ

>>961
運営「あんな偉そうな事言ったけどやっぱ日本のガチャ文化は正しかった」

いつも思うんだけどお前らってガチャまわせないほど貧乏なの?

>>948
見直したわ

>>963
最近は運営も糞だろ
認めろ現実を

地震

おいおいおい

アイヤーまた引いてるアルネ

地震だーーーーーーー

悪いのはニコニコ!
悪いのはプレイヤー!
運営は神!!
批判は許さん!

そりゃマウントの中に身を埋めるスレ民としては最速でマウントを取りたいんだろう

990名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-DJnL)2017/12/02(土) 00:13:54.10ID:gUP5y+xfd
どこの田舎だよ

維新とかどこの田舎だよ

またクソ委託残ってやがるし
なんなんだよこれ

控えめに言ってクソ

地震ってどこ住みだよ

悪いのはニコニコ!
運営は神!!
嫌ならやめろ!!!

スレタイに糞運営つけても効かないしなー


質問とか絶対に許さん

質問ええか?

キューブなら安く売るにゃ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 6分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。