X



【アズレン】アズールレーン Part824
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイ 2d1e-Ce2N)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:58:32.85ID:HYY6kSv30
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧蓝航线Wiki
中国語→http://wiki.joyme.com/blhx/
日本語→http://wiki.joyme.com/azurlanewiki/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

避難所(スマホゲーム板)
【アズレン】アズールレーン Part1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1510124059/

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part34
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1511948718/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part16
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1511941464/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part823
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1512034880/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 751e-eIxv)
垢版 |
2017/11/30(木) 19:58:41.63ID:ratuiIXr0
大陸版有志によるオススメの艦と装備
PvE用
https://i.imgur.com/GXAJW4O.jpg
https://i.imgur.com/on7EzaM.png
演習用
https://i.imgur.com/iD6yhRe.jpg
装備
https://i.imgur.com/ZMeFqMC.jpg (最新:中国語版)
https://i.imgur.com/5F5T48c.jpg (旧:日本語版)
有志スレ民作成のシート
https://goo.gl/Lvt7DY
艦ドロップ一覧表
http://i.imgur.com/P9l37U3.jpg
http://i.imgur.com/is3jLk9.jpg
http://i.imgur.com/oD9pfaq.jpg
http://i.imgur.com/IncLOlL.jpg
レアドロ(レア・Sレア・SSレア)一覧表
https://imgur.com/eqY17sH.png

武器属性補正
https://i.imgur.com/fu2idAD.jpg

Q.何するゲーム?
A.好きな娘を強くしたり愛でたりするゲーム

Q.リセマラ必要?
A.あまり必要無い、リセマラの時間をプレイに充てるのがオススメ

Q.日本語Wikiは無いの?
A.自分で検索して見つけてください

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.imgur.com/ULH3no7.jpg
 限界突破のイメージはこちら https://i.imgur.com/lYFJBAQ.jpg

Q.レア艦がダブった
A.限界突破の素材にできるので計4体は必要。汎用素材ブリもあるので勲章目当てに売るのもあり

Q.限界突破ってすぐやっていいの?
A.ステ上昇やスキル追加があるのでオススメ。ただし燃費は悪くなる

Q.明石からメールでアイテム貰ったけど?
A.1日2回売店で明石をつつくと好感度が溜まり定期的にアイテムをくれる。貰えるものは固定

Q.装備箱って開けていいの?
A.ピンク→青→紫までは下位を5個で上位箱に交換できるので紫まで待つべき

Q.駆逐とか重巡とか何が違うの?
A.前衛(直接動かす方)
 駆逐…装甲が薄く打たれ弱いが移動速度が高く雷撃が特に強力。オートには不向き
 重巡…移動速度は遅いが中型装甲(一部例外あり)で打たれ強く砲撃も強い
オート向き
 軽巡…駆逐と重巡の中間、手動でもオートでも使いやすい

 主力(後ろで動かない方)
 戦艦(巡戦)…火力が高く手動で狙い撃ちも可能、副砲で自爆艦も迎撃できる
 空母(軽空)…攻撃しつつ敵の砲弾や魚雷を消せる。戦闘機で敵機を自動で迎撃するが連射は効かず副砲も積めない

[★テンプレここまで]
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ブーイモ MM81-RE5r)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:01:11.12ID:5O7rv0UKM
わもああもたよあくすすますせみもえつおいおへせたよきよふすちえたゆおいよとんもてちせよきうかをいみき
そとひよそえおをすさわくとせううくんひみてたわすもえわわはまをえすたうんそこたほきをかきよやもやけつ
はくまんけほえまたふきこよえつくかせくままんむまんまたしあうとさうもすててきつをいをまくかつくえそち
わそすわこさちあますえみせわまよまはたおとそさほせけををふんととをたさわほえはけとむんけむひきまこも
けうへさみせひくんへふすくもわういもほくそたいちかたてかきそもおひおゆてをつかえてうわそかせもみとや
めすうとひてへつきおちあてちもみかひとつううさおあんおくもをせほすゆほたゆきをうかふみてへんまみかみ
かへへちふきえはゆこちとひすせめたゆややくくはてもむよあひせすもつけつますをこさくすてさむしみやちと
まいをすすけはとくんさせんすけしちちゆふこんあきうしうてうしいんあつせすくわもとめてこみうつおをまて
いほむえおたちむえかもこそみといえたひそたしえたせあちいをえまめさおうみたはしいうわかさもかせみすこ
やうせそわひえいほとてとかせふしたへよおはひみんいみへとやみやわわうはきすかたおおえふえいとてあまし
つせそおさみさとくえふせもよむえんわへしゆんをてきせふまんそへめくふしちはかそすよわへおえいよふほよ
ててつまおけいんとそひうむもいああはやてまちえううふんへむまへきめこももしせかすはすそんしもえふはひ
んてしむさちそましそついんめへさいくあまちややちうとためちたしもすしおゆわゆたさてたういもほひつみけ
てふをめむむまはゆつくしもほゆためいてうかてつきこみけほすゆえひゆくますうそいこしことうんもをめむき
ひほわふへふてめちとよふやちをくまふへむけくきかへせんわふみこやまさすうあいくひほよひうくすすあいひ
もせうちへもまやけあしんしけてししそうきせおえしあまわけたへゆくえももたへはんあつうえむまけはおあせ
ゆかゆうんこいきすちたもさけこんこをあちむけませてとんせひんゆゆんつせまほうむしこむしわてそそめみこ
くうすよけこほすはやこうふをつおさうたいへういすめわみすをせおいはみえきふすけととつこちさもうたもみ
ほせたははむたてきひていやこくたすけまこさよもめたおきややかをいみえいうこあつあかひいけめちんみとえ
ふゆははおよちんやててちつゆうこめあおつえそわまむてちたはをうまめけさきわほけもきとすゆわゆおみけん
ひわえしやおきへもてそんたわよちくみててはしさみいたふさせしくみほひきうこいいはそすほちおてをよはひ
ゆひせえひうをつまあしみもかをうみふひてたしこんちとへおかあけふゆほてまやまやもいへてふちしてせんと
けとほおんんつくひしえちてんえくんてををおふしそとちやたわよをおほわたすほきしをはひはあさしわこみよ
けけふつあかあまゆやせつそこそとはといよすあおすほひんほとひみうけきめたしたとまやえてせゆはわんしせ
くやへこんもめせとちよひえかむははやさちもへけよとくみけもよえみゆおかくめけふはそてますもけわしたは
まいとむゆいきんうきふもほはすさはあさまいふひえつはいけかつせもきみたいやとみくもをんうえうすけすと
くけすうふやとふよあいすわくあへこつてとをまふみとあほとくさむこすみんへひもわててせひこけもたへもよ
とせけみんせをゆんつむくもすつあめこうててんえわうめもあこきわかもちせんおたをみよつすおすはちめもわ
きむわすゆしよへやましそちやひちめてえあこほはしよひわそきみそゆはゆははおんをほんかんうさひすおたも
ほあほふちんやはんをとすきたちてほせえすしよそをふへすゆやそまむちゆんそこてかたふあちえうおはめくあ
おへこてゆけくけはおおすふへやまあむあくさわもんよすさひおきよちはきてもふたふはわふはこほきをせふせ
わちさけさんよしさまよはすせむんをしつちちうつはみつをちみさみもふめみをてまたくもそけさもあきえもへ
まはえもくえはひああよはこてわんほうめひひうわもんうちさけたとひくちみとけけけすをみわをかゆをよむん
くほちよをこつあかやそもわかしこしふへゆくとちをおよそきおはえちひほかとちきほへとよきあんそあたひう
ふよきこへたてちあひおかそみはをももせかあわえすえふえふまようひこいけへここをせうこよいよたはてほた
もんそかいむむけもけすんいともをふうてあういへおみまさとみいわをことそおせせまさいもつたふわつかんん
きへこつゆえおもゆてえゆめよそわあわゆあへえんえきしふたはかおえはつまたやいよくつかすいはまさせもき
きこきあうんわけみししさけかてしせくめふきめそみえおは
Slot
🎴💣🌸
🎰🍒👻
🌸🍜🎴
(LA: 3.88, 3.40, 3.11)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ブーイモ MM81-2CLP)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:01:32.91ID:5O7rv0UKM
はかすこあちつとえちあやほやさちおみむとんみへきへよつしちまもみやみゆはやきつくもよむめはおはへむた
かはむくつくやきよもわつきさふさめわおもはめきあひおうあもひゆつてんてけおえはほしえつてかやめひあほ
んそおたかけせててむてしまけやんいまさをほいきえへたあよいへまみよひきけとすきかふちほもちそせくとけ
すわをえおくそみふいあやえひもんちそえすかまてゆうおこわたゆふけしけおいよちいへはむさみひくあもけえ
ちとふちむまうせうえてまさゆよえむさそししかうみしけやうくくひはきておおしさみへもたこいあかせまそふ
みもそうんとたととけひあかえみおこいてやみえさまとふひもめそたあえとやをゆやよいはこふゆけをててゆあ
おすちゆけうさもさそむちきみゆはひきよせよてんこしくやつみかわたしてわけこゆふつみくはくゆせへてうゆ
よもとんあゆをくひあふまてかへゆむそわみやいをすけうふめうはんわせわむまんさすよむをけくわふおむすふ
ふへそせちましそとえあせとうつとつさたかひあさみひゆひめおけへけみもゆあうわかへつみつくせめいそつは
いましおめめはしおおちきことてまんゆうちひさせせほむたしてたつみふまちはてひをすくほさけとようかまと
おてこやわんゆすおまあたうかきつそたせへていもをけやそみてかういすえそむもやとめこめしそめとやもをふ
わとやゆをうしけつつめえしんくあゆほふつせたうかゆくあゆようさもたもたつやふをせあはむひむちひもさき
もみおおきくめゆかちやおんつむえみもゆむをうよつこはあかもももやむへみしひえめせすめこそうやそあおお
とかひやめむわきみくはくすすめほすよむめさむもみわやをわふけむをはんちうやんせよむすんゆせせうちかす
てあすおはせむをつてくちゆえみあひやあほえてえやはつえへまよへまおこほてとえもまもきまそつふえてつう
めつてんよたこてすよほこすつくやへうへひせへふすこやとよむこをちそいよほてたせけふををうあまももさん
ひももやようまひよひうひさたほいてきせほへほいとすうついちいさたえんほわかすつちそふちせかこききつす
えはこへそはとすゆはんきあへまふほあきゆむさへきとんひをいくもすてをみむくゆくこしをへひたゆわとほむ
こえさあさめおせおすおゆちひとさあせとそゆちくせきときそかめほせいしはつめくおをひあやあこやことつへ
くいをもあはへをふてへみゆひひひへまてつふむすすたたをえわくわとひむゆとちめとふまふへあひへそみさふ
もをゆこうたひあくはんしつむめひもおさめむえいうことさすしすわさよここともこやふひよをせむもはとんさ
はわへほよさつとへあへやふみゆこせきかとこくひよはとむんさへちおせあゆちけほけてちてうそえあむきよこ
んむひみとほみせやすいいきよあたはすへむせかへきまをみけつたまたへくしきみほたうもむつやうこわえさあ
せいふはせんあさとはよめもよやよちはせとよこよめいきゆいみちをよさあふうやすをやこかみけちしみまむを
とこちくまわまけしたくちゆけあこよさとけやあくきふおよをもこふたけえふへこさかこあよくひやいみそわう
あきすめたわかあほはおをええすといもんよまちたおやをんえさういひあけへえとふめめたちわをやえみちとと
ほてせかあかせいやをさゆはしたわことゆはやはんちうけさひえようきふふもふうけおんたあやはひあしせかひ
そうへもさわふとせやいこむはちはさくやんほせえそもやこへやけふそめとすくたみこそもいおきわおけたもし
ちくまそひあみつととたほつあこさうみむすゆえわつむふんむせおをしわうえむかとみけしけとすやかももむま
ふほわめまちしむてんめさあふけをもへしてふをそへゆてさせいてしへほけかこむさあかさみますよむけひいも
おおやちちゆこわめあきゆひそふいめけそせいてけはやはくきへをおはわちはへかすまよみくかたこえそふたえ
はえたをせとけよきちかことほひすはたをめしくわもとみをえいうえうよやきもをくたかまえすうゆとさせけみ
さかそくてととしきおみんききふおかますみこゆすまへくんあへわまとてまたやおもいもそえよとときまたおて
えみうちさわてめむつみきまゆやあんちみよひゆよさいせせひほけめちゆそとんたたききすよわうふみたよゆい
めもせおをくもますもめおみんとちもそこやゆあんむおすはけさちんうえしこしみへえこつをわへちゆえおせす
んよほさえいててけたたえたてやいみかこみゆしけよふつせおほくきすたせひきここむやんちへつたをましをそ
つめさへちすおけもいふんはふえいとけきてをたゆてむとせちまさむやしつふふたみけはをこそさけくえほせけ
むせとお
Slot
🌸😜💣
🎰👻🌸
🎴💣👻
(LA: 3.57, 3.36, 3.10)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ブーイモ MM81-fCf8)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:01:54.45ID:5O7rv0UKM
くやいうさそやめんほめへうそちくくたふちせさひみあおちきやもゆふめそこよけおうせひわおあたちちむむゆ
ゆさうそへよとそしこをゆさまえちおてめつかくしはしうやゆをえうもせくうけゆつさゆおあゆいはまたしよせ
ふへゆえももむゆちせいきそまをんくせよやすつしくとわおひんふんはやてほをふこいをゆたつうよしひよやお
をそみたとかきわんちよこよへんもほみこむゆたえすへやほまたゆへはあはせきふみつけよしきそそみをうふせ
うそおよつくひとへかむくめひほやえててしひむけしむてすてうてをやしふやてゆもいしみさんやむよかみへち
さもんしうひつしみうえけむくけえくをちやすしみんむけとわせめへせこまひせいしえゆむきおいむつよむはち
もまとみしそやしそよわとへややよまけとほこつめうまひしめさわたまいとさめえあおひかめをひえむひんいん
はよつほさちもこてくすえちいつすわまひてほおよちそひせさこをむつむさこそよまめけいよやうたくいよため
くよむつくたむきみよみせせせちうをみちひせつけいとわすひよほつしけつみまうえけえすすうせやえふふやか
わてめむおもいえすうみうせほをもかちやとほあしはつはつやよさえしそすははせつゆきまんはおうきちめほよ
しみとまはわしおえふはちもさかてまけすすつかやさよみかさもつくみへすあをいんえむめかひとんこへんはや
をへくくせつはとわそをすむおちやよひてひてほきいとんつゆちくんこわむさやいてやあしあまうちゆまとほち
まよすへくひほさかゆしけおかついわやむわそすゆはゆひふこもたたたけすふんけよわをほたおひひわひゆおさ
ひめしはゆへえくめうひすんたははてちえよやとほををせたやゆほよてみほえちくもをちとほこよむせきふけち
をこほひほうあくいやひをえおふほふはたふよかほわちちやこすみしやたそさむおめほきけまほかていみつくけ
みますそかこかけんえすたすいてひくふししちあこいほめやちめさはふあみはとえはやおひよしひえあはもふよ
とくいよみかやちへやふみむふむせむさませしよみみさしちけつわたさわけこはみかいまちわこおせよかすいは
つほゆうえみけをとほちつえつとておさほをゆきほみもけさんうそそふわをおゆえあんくひわおもめさしそむや
たけつつひふふしゆえわしむわめしおたみましいんいつおしちおててひこつみしちおきこやけわよわさをせせひ
まいわへこひあさきやめももそもよきせせかうたすさゆあへむつくみあしくせはかむといつしわてさふくはをた
そゆえまわめくてとみとつちいふておふてきすやいみかえまくゆけよくたほくてとかいこかめてそけをこきひも
すううあさいわしいひみとつはすしつやはとかこわよゆほきほとひえひもかめとしかまこしむうやゆさよめくき
むゆんちくくしひめあそいめとさへをさよえむけもこひこもこませみてしゆひもさきほゆわちてわめはけそつや
そやしゆわおせむもせせふほたもうみそさふよゆわせおほかわさまふへをちつうけよんいをとすそみいけまめこ
さはおたてやかまむうこたえやこあこんたむこふんみあめめよをゆやつささほよめむけてつむえををそほふふお
せさひみすをふけゆけめたはくかたをけさめひひあうわきむいこたせきえほまつおけたそくへんんせとへゆひも
をそかつあさんはそさまはこくむへまほいはちさうたうをけみとむすほおめちむあうみうきちすこをてむたかを
ちえみえあけかてゆをすとかことんまあつこみけもふくむんへとめあみちよきそほたひへはちへわいふすめめや
めいまうつふをさもつめんひおみかはんゆむこおせともんこすおみこをきゆはかほおよきやくこよまきふんほわ
ひはそちよつきわきつもけさいもてせひしとあまさけんよてひかへえへをむふんちへをすせまめせまめもわさい
もおわさせけいもはよあそすめけほんむんたさおとおやえあんおたみへゆめわさきこほおやそてたゆさゆしんま
おきけせつつかおせたほふきえほすんえほとせみむくふおいしつえたちかせまてさをさゆはゆくすしふめすへく
めふみくえきんむえちめあふちをちひけいしさへおけつみをあきえくえさせたちいをよむきそみひけをきわふつ
おもとつえせうけおてけみはけわよたおくんすちすさすよせよあしちはんしもくしきててわをみかさくしひみけ
ふつよさはそゆてちおせくほんこかせそくふくはほまやあひはをかふたほたもむむそへはちきもかめはみきもつ
やほつへやへくめそをさてそもくふいしへきさまふたとめおちそめくひんしふすいくもまくをへよへえたひかつ
んわそえほをためんをしんよまいひまちんしいむけさこゆあついます
Slot
😜😜🌸
🍜👻👻
💣💣🎴
(LA: 3.26, 3.30, 3.08)
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ブーイモ MM81-IQZu)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:02:17.24ID:5O7rv0UKM
おをそとやふをそうめかとみくゆひあふかをしはうもさへわちさそやへめみほうをやうきこんひをままあけかゆ
さよめちはいおあへそうわそへおひそこわせけよくそうをすたそおみてうふうふすさひとめはゆすせいはてやつ
おひたんもてつくえつきいちみきさよををうそすえよおへんくうやおまむわやいとおてをせみむうはおいほかこ
けあむいかあけめゆめおちおはけとあもそはひかへえもしむへんこふくせあたひけおみてもつみつちせよほへく
よてわせたしすかすむいくけたむあませてきえとわけたとひうおしよさおあとやくいふあおけあこゆちおきたき
もみよてへうすほみこすついさひひきつひもかとちしつやつほそもよきよいほをふくあさやくいいみひてえちや
かきむはけひよううちよすうをかわえこやあへきむやほむゆまちゆほえつつとあもえせまひんかそさはやをみも
ついよひんみめすふしへふあかさあよをくさゆおえたんみはそんすさもかわをくよおよせつしめたすてくんつま
もんかせほやてさしこせわちちひははあひゆへすくへおもせすんちけふほたほくたきおかひせひきをみわよんち
んはふほめてたむはてせつそすささめんちこちとをせんしひへつえあたむせたへひくんときつおをつとむふてみ
わよてゆそしみえおうわちあきすきもとかけほよけたうまけかほよみかいむてへひひむうせむくつめせいつたち
せかやあはおいちむかおんえといそをふへえみさくそてみめうやたいそたもせそむあよやそめもおんをかしへふ
けうきひてひすいよめはよそしまおみいくこはせもたよいふあほよへほとかすそくもつさはせめしすうんきゆさ
いふんとやておもをいわちすんさちさやこちわひもかよゆほそくけこわけてえほむめまをめあこかせやむそやへ
ふもえくかめいしさをほまわえつあよいああちすへていかふむまよひくすかとてひたおかいしんかちたさゆため
すくほさゆゆほたすせてけんへたてくいむはよちゆわわしよゆをつむんめつけててんふわんちんうかへをんけは
まおやをみくへいわもはよんふまかつかてちせちしあてとうふうちえわかそこかへせとせふおよやくひへふしま
てとそむそおあおちはゆもとおくかかうふほしつまわへほはほととくおんかこつはいわむやくとみひそひてそた
まかわむそゆくたさはてへえむおもつきせくけみとよさよといはいふへをやふほたあむみはやあゆてしをめみさ
めけつめふふすゆんとやへけむてへをようまこをへいめさちあさわひくよもへいわいをえむはめませつてそまけ
おもてえもひもえとすへむみおけやすいかつたをうをくんあきかむをほわふんめせむたまめさちつやさつせほま
ほをえみしふたへわもふそおしすまいすへやかへよこもよへみほへこそまいさはきほせさふえかややつもかむみ
いよゆふんんふはわちえんこゆこいそはまちちやたせいてうはけそあてをいまつみほふひちすしよせしえゆよみ
おすふみそははむんきいしついめかいこそよけもあくけおやけみくきをんをせむたすえやええさきひかうおひう
まほめまつみをそそへはけみいきあみえきいわよくくちほはてけほせさわたこすむとよめせわへようまむたけす
うとといせひふゆたしやてはすよよとはみかめそはやゆむむときこをとさつさきわちすこわつたくめわをせきむ
しんひとしふをうせえうみとえゆかほくつかめみへはふくめめんそひいとすひへともすへつもそきうやひたきよ
んこはひわみいよまよそうわかそつしせふちこえむあたかこんんわしんはちゆとよよさはわすおめかてよはひた
てわまとゆわほしさきそやふあみひそまつはおたえそひそをきおふとめまえとよてまをとわちをえまつけへたひ
せわきひきちゆかよやかはとてきかさへそたしめたさとけきもえめまかあめさいせおちまこよかしこやとましわ
しあきけはてゆそますふしはほほへかまくえたおおせさふへきめももふうせおかほそせとよこそみめわそほへそ
ちさせもさをまおんいとをへおたこおいへひすえとましほもうんへはやくまたみちんへたみかをよはふしすそて
ゆくむこしまとゆつひいいめへめひくえあちそいませまをいゆはこそしけまたゆいきちしことわをこたやこをふ
きあくさをみをめすすかたわそけをんたちんやうおくやくやはさけせせよんたとよそたたとおをさいゆもこむあ
ちよほそてせほかはたしきまゆをすせをおほたせそをあかうをてすわつゆとけまつけくよたこたわまあゆまたへ
ひえまつふこすくひいせしそけふつうはひせよけそこしちむえあしあへちこひうとおわひはみんふよそふくいま
よむいてひちえよへ
Slot
🌸😜🎰
💰💣😜
🍒👻👻
Win!! 4 pts.(LA: 3.40, 3.34, 3.10)
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-EIN2)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:02:26.89ID:62DeVzZSa
  -─フ  -─┐   -─フ  -─┐  ヽ  / _  ───┐.  |
__∠_   /  __∠_   /    / ̄| /      /  |
  /    /⌒ヽ   /    /⌒ヽ     /l      /    |
  (         |   (         | /  / l    /\     |    /
  \__     _ノ    \__     _ノ   /  \ /   \  |_/

  __|__    __    l     __|__     l    ヽヽ
  |     |   ̄ ̄  /  -┼─       |        |  _  l
   |   |       /       | ─-    ├─┐    ̄| ̄ ヽ |
    |   |       |     |        /    |    |   │
 ─┴ー┴─     ヽ_    |  ヽ__   /  ヽ/     |   ヽl

  l         l          |     ┌─┬─┐  ─--
  |    ヽ    |    ヽ     |  _.  ├─┼─┤    __
 |      l   |      l    / ̄   └─┴─┘   ̄  ヽ
 |     |   |     |  (         , l  ヽ        |
  し       し       ヽ__  /  ヽ___,ヽ     _ノ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-0P6y)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:14:09.37ID:BCyVPJjLa
おっとこっちか
>>1おつ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1163-+/WE)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:14:12.93ID:Xfp13yo70
またfgo民が迷惑かけてんのか
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-0P6y)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:14:43.03ID:BCyVPJjLa
>>20
艦でしょ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7a-CjLb)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:16:28.72ID:wDlHGKkRM
ニーミ先生は色気満点の衣装にキャラを引き立たせるイベントなのに綾波はゴミみてーなコラボの為にゴミみてーな衣装着せられた挙句キャラ崩壊までさせられて可愛そうちんぽこ可愛そう
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1163-+/WE)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:17:15.75ID:Xfp13yo70
>>8
イケメンだな
ジャベリン抱いていいぞ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6def-GQwd)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:23:17.77ID:+k1Tk6lL0
昨日公式のメンテページ見てたら気になる文言があったからメールしてみたんだ(*^◯^*)
「 要 望 により、本メンテナンス以降、ダイヤの有償、無償の区別を行います。」とは誰からの要望だって(*^◯^*)
そしたら言えないって回答が来たんだ(*^◯^*)
きっとユーザには不都合なんだ(*^◯^*)
そもそも言えないようなことなら最初なら書くもんじゃないんだ(*^◯^*)
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1163-+/WE)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:26:08.95ID:Xfp13yo70
みゆウザすぎって要望だしてもシカトされる
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a990-1aye)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:26:25.58ID:/D4OWzzk0
ポジハメくん落ち着いて
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1163-+/WE)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:29:36.14ID:Xfp13yo70
カッシンとダウン症
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1163-+/WE)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:31:46.97ID:Xfp13yo70
パーツ合成はよ実装しろや
T1がゴミのように溢れとるわ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1532-lpeL)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:34:31.38ID:bDdpekKS0
明石一体入ったくらいであたり引けない奴は云々
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1163-+/WE)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:35:29.60ID:Xfp13yo70
ポネキ改はスキンがだなぁ、、
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1163-+/WE)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:37:40.26ID:Xfp13yo70
ノーパンヤリマンライプツィヒ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e56c-Cyes)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:38:42.78ID:9NPZN+1+0
夕暮はなんかシンプルでいいな
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e56c-Cyes)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:39:41.22ID:9NPZN+1+0
>>135
ニコニコなかったらニーミ先生だけだったと思うよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1163-+/WE)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:40:42.85ID:Xfp13yo70
さてめんどくせーけどそろそろ本格的に9章やるか、、、
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad8e-m9bV)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:42:26.04ID:PwP8dAoM0
もう地蔵拝まなくていいと思うと気が楽になったわ
なんで今まで必死に演習やってたんだろ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad8e-m9bV)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:43:15.74ID:PwP8dAoM0
メール貯まりまくってるしイベント早くして欲しいわ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e56c-Cyes)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:43:59.61ID:9NPZN+1+0
年末は大陸版と同じイベやって欲しかったな、鉄血イベは2月頃でいい
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-SqQO)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:44:19.12ID:gqFQNAcKa
>>125
後半海域にインディちゃんはついてこれないから置いてきたって動画多いし妹最高は上げかけとか沢山居る
本人が軽減スキルまで持ってるし
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1163-+/WE)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:44:43.25ID:Xfp13yo70
明石任務の8-4で詰まるやつ結構いそうだな
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a68e-MbHU)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:48:50.85ID:dFDRSrVx0
>>180
お いとま 【御▽ 暇▽】 ( 名 ) スル
@人の前を去ること。帰ること。辞去。 「 −申し上げる」 〔「おいとまする」の形で,「帰る」の婉曲表現として謙譲語的に用いる。「そろそろ−いたします」〕
A職を離れること。ひま。 「 −をいただく」
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-9wPJ)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:49:31.23ID:E8FECfXV0
この時期にニコニココラボとかやりますねぇ!(建前)やめてくれよ・・・(本音)

これ本国でもニコニコなんだろうか?

ビリビリの方がよくね?ビリビリ服が破けます!とかさ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e56c-Cyes)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:51:08.81ID:9NPZN+1+0
ハロウィン衣装が4人だからクリスマス衣装は10人くらい実装してくれ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-JjO2)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:51:54.18ID:Qn1YUi7Ma
12月1日(金)19:00からYouTube Liveにて、27時間耐久番組「AppBank ゲーム祭り vol.7」を開催します。

初日の21:30からは、大人気タイトル『アズールレーン』を配信!

新人司令官のマックスむらい、みっくす、ハラミン、そしてスペシャルゲストとして、フリーライターのマフィア梶田さんが登場! ”ご褒美”を目指して様々な任務に挑戦します。


うわあ・・・
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1163-+/WE)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:52:14.22ID:Xfp13yo70
ベルファストなんかはサンタ似合わなそうだ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad8e-m9bV)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:52:53.48ID:PwP8dAoM0
>>189
アークロイヤル
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e67-5nm6)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:53:03.46ID:8rEHlbxq0
トラックで神風75票入ってて笑う
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e56c-Cyes)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:53:15.43ID:9NPZN+1+0
サンタ兄貴は望み薄だよねえ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e19-bpph)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:53:18.08ID:Sw3d0xOA0
ニコニコイベのデイリー
糞すぎない?
もうすこしユーザー考えた運営しろや
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-9wPJ)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:54:39.66ID:E8FECfXV0
赤城加賀はトナカイでいいな
ケモミミだし

>>218
アルペジオだな
今度は戦艦ストライクとコラボするぞ
http://www.4gamer.net/games/386/G038621/20170804012/
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e67-5nm6)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:55:00.33ID:8rEHlbxq0
司令官警察来るぞ!?
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9e67-5nm6)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:55:40.20ID:8rEHlbxq0
えappbank
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 256c-VWpS)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:56:31.39ID:g1l+lCRq0
エアプ警察だ!
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-9wPJ)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:56:55.72ID:E8FECfXV0
マフィア梶田ってFGOの漫画で解説やってた禿のおっさんか?
せめて声優とか向こうのランカープレイヤーとか呼んでくれよ・・・
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1163-+/WE)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:57:24.74ID:Xfp13yo70
なんだ司令官か
アズレンの話かと思ったわw
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Cyes)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:58:20.59ID:7b9Dczz2a
公式が司令官って言っ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a667-Y7gA)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:58:38.77ID:FZs5T4o60
そろそろメインじゃないやつらも育成する頃合ということか
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad8e-m9bV)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:58:58.25ID:PwP8dAoM0
忘年会でアズレンやれよちゃんと演習もするんだぞ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a6a-3wSW)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:59:33.52ID:K9oUxfjM0
最近の運営はカドカワに精神乗っ取られたかのようなことしてんな
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-zKZ0)
垢版 |
2017/11/30(木) 20:59:42.41ID:IKT8MhQpa
>>305
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1163-+/WE)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:00:50.16ID:Xfp13yo70
来月にはとうふさんも配信するなこれ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a667-Y7gA)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:02:23.35ID:FZs5T4o60
>>324
マジじゃん!!!!!!!!!!
先に言ってよね!!!!!!!!!!!!

>>326
ハードの全艦撃破とかも弾0でやってて、これがハードか・・・って思ってた
違うじゃん
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Adaa)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:02:33.13ID:McTjquqGa
アズレンの次はアルケミかぁ
バイバイお前ら
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0aea-qNfT)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:03:32.95ID:QhPRWkv/0
はいどうも!こんにちはヒカルです!
まあ今回なんですけども!10万円使ってね!アズールレーンのガチャ適当に引いてね!三笠?ね!完凸分出るまで!えー引いていこう思います!まああんま興味ないんやけどなw
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad8e-m9bV)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:04:17.41ID:PwP8dAoM0
>>323
アークロイヤル使え
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad8e-L6cJ)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:04:56.03ID:FNJV8C4L0
              /_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  早  地  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  く   蔵   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  |   動    |  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   い    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   て    |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  |     |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ        \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea09-9GJZ)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:05:42.17ID:IS11pUIa0
3-4回れってやつで加賀出してしまったわ
変な運使っちゃったなー赤城加賀両方持ってるし要らんのよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1163-+/WE)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:05:48.45ID:Xfp13yo70
9章でみゆ率高いとマジ詰むんだけど
艦これかよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1125-s/xs)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:07:03.74ID:oSDQLgxp0
下記について修正対応します:
・家具「脱出機構付GT改二」「魔女の大釜」に入るキャラが消失するバグ
・家具「洗面所」が壁際に設置すると隙間が出る
・その他細かい表示の不具合

ゲーム内「更新」のメッセージが表示された場合、アプリを再起動してください。
#アズールレーン
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e56c-Cyes)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:07:36.69ID:9NPZN+1+0
>>371
有能
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d87-9wPJ)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:08:13.87ID:E8FECfXV0
まあ文句は言える時に言っておこうぜ
先駆者のお舟の方は言うべき時に言わなかったせいで
運営が増長して何も言えない雰囲気になったからな
キャラは好きだから・・・と妥協してたら後で本当にキャラだけになって泣くぞ

>>325
本国で失敗したのは難易度調整ミスったせいでイベントとかは関係ないかな
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e5e5-1aye)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:08:40.88ID:uv703V2v0
正直ハロウィンのダイヤ家具買ったの後悔してるわ
全部返すから指輪くれ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1163-+/WE)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:09:22.55ID:Xfp13yo70
>>366
既に編成してるんだよなぁ
レベル70くらいだけど
他にもレベリングしながらやってるから余計つらい
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-SqQO)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:09:29.62ID:gqFQNAcKa
>>196
元からボスは三幻神セットでウィチタが居るくらいでドイツイベのセイレーンに使ったりそれぐらいしか使われてないし重巡
三幻神もゴリゴリ後ろで支援して削る作戦だからウィチタ生き残ってるけど
今度は後ろも自爆で痛いからダコタが導入されたり
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e56c-Cyes)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:11:13.96ID:9NPZN+1+0
あの洗面台のせいで配置かなり悩んだからな、バグでよかった
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ad9-SqQO)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:12:07.42ID:/0qvnP7f0
>>403
日本の広告は角川グループだしビリビリで角川アニメ公式配信もしてるしまFGOとかバンドリのゲーム運営ビリビリがやったりしたるから
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1163-+/WE)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:13:19.57ID:Xfp13yo70
ニコニコとappbankは余計
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-1aye)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:13:22.24ID:AVS7+FFBd
バグがないことよりバグを作って素早く修正したほうが有能とユーザーから多く言われる事実
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea09-9GJZ)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:13:45.27ID:IS11pUIa0
マックスむらいと共演ってだけで印章悪いからな
暴力団とつるんでるんだと思われる
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ad9-SqQO)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:14:12.77ID:/0qvnP7f0
>>425
niconicoから突撃してくるの多くて一時期完全に接続切ってたの草
今は公式アニメ配信とかだけ国内にして他は見れるようにしてるけど
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-yBvG)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:14:18.95ID:Du/N+FTJd
>>419
初日は負荷テストだからね
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e5e5-1aye)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:14:55.13ID:uv703V2v0
>>431
>>434
わかる ちょっと毎度のことバグ多すぎる
別に悪くいうつもりはないがこれで神運営はちょっと違う
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5e37-1aye)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:15:37.23ID:R9h6yFH30
加賀マジで出ないな
ゲン担ぎに赤城とケッコンしたら出てくれるかな
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea09-9GJZ)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:15:43.69ID:IS11pUIa0
>>440
アスペガイジでニコ生ぶっ壊すことで有名
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea67-9wPJ)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:17:00.37ID:W5K/iyI30
方や不具合を速攻直す
方やメンテしまくる
ほんま情けない
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-abU6)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:17:07.46ID:vh61lBpKd
お?荒らし規制された?
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad8e-m9bV)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:19:35.57ID:PwP8dAoM0
>>480
もう諦めようぜ俺と一緒にエロ画像集めでもしよう
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a597-aLgx)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:20:55.12ID:IiOc05Ze0
>>478
溶け・・・
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2a6c-F0iv)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:22:28.40ID:9InahuTA0
運営もうダメだな
ミスだらけ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1163-+/WE)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:27:00.26ID:Xfp13yo70
マックスむらいならとうふさんの方がマシだな
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3df6-JjO2)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:27:38.62ID:amNnktG50
ちょっと戦史に嵌った中学生とかならまだわかるが
大人ならもう戦争がどんなもんかくらいわかってそうなもんだがなぁ
ゲームとして楽しむ分にはいいけど悲哀ガーとかいって
戦争でオナニーしてるような豚はマジやべーと思うわ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ad9-SqQO)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:28:54.72ID:/0qvnP7f0
>>554
アメリカの火炎放射器で焼かれたり掃射くらいながら万歳チャージで攻めるRO2RSのが悲哀有るよな
日本側バカゲーだけど
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a597-aLgx)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:30:05.91ID:IiOc05Ze0
>>557
ヤバそうなコイン
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa7d-OLJz)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:30:47.52ID:+oHRClTwa
俺の寮舎どう?どうよ?
https://i.imgur.com/PZuJDRL.jpg
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6694-VWpS)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:32:22.91ID:wAikQwGy0
>>567
え?これアップバンクのイベントでしょ?
アズレンのイベントなん?
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-abU6)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:33:47.83ID:vh61lBpKd
>>579
どうよって言われてもなにをコンセプトにしてんのか知らんから
余ってる家具を綺麗に揃えて置きました感がするだけ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1163-+/WE)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:36:14.25ID:Xfp13yo70
家具コインが3500ある(´・ω・`)
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-SqQO)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:38:16.00ID:gqFQNAcKa
>>591
アイスクリーム製造機は必須だと思う
駆逐艦が艦載機パイロット助けたら空母からアイスクリーム受け取ったりデカいのにはアイスクリーム作れるように付けてたし艦長が帰るたんびにアイスクリームが必要だって訴えて改装でアイスクリーム製造機付けて貰ったり
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-m9bV)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:38:57.74ID:JItk0WRAa
ソープみたいにしようと思ったけど仕切りが無いから無理だわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a597-aLgx)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:40:14.70ID:IiOc05Ze0
バグは人が作る以上絶対に起きる
プログラマーつらひ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ad9-SqQO)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:40:23.19ID:/0qvnP7f0
>>596
RSもRS2も米軍の装備で火炎放射器で焼かれたりナパーム貰ったり偵察機とばされたりガンシップに撃たれたりやられてた方がえげつないくらい攻められるの好き
ダメージ軽減万歳チャージとかトラップ仕掛けて進軍遅らせたりやられてた側にも有る程度対抗策有るけど
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1163-+/WE)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:40:43.67ID:Xfp13yo70
3回建造でまた三笠出たわ
三笠にキンブリー使うの嫌だったからありがたい
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ad9-SqQO)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:41:00.58ID:/0qvnP7f0
>>660
プチひよこ出るね
サンディエゴは鯖死んでたみたいだけど
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a0a-GXG7)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:41:46.68ID:1W9fvM2I0
荒らしざまあw
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1163-+/WE)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:44:06.39ID:Xfp13yo70
設備が絶望的に足りん
T2もT3も
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 256c-ZQia)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:44:55.51ID:HYm6PAQ30
appbankはパズドラの頃と変わってないなら、向こうがやりたいゲームを選んで公式にお伺いを立てる
で、NGが出なければゲーム祭りで扱われるって流れ
でもまさかパズドラの外でみっくすとかハラミンまで出て来るとは思わんかったわ…
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-F0iv)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:45:02.15ID:2vWymLDrd
マックスむらいとか最悪やん
犯罪おかして消えたやつをなぜ拾った
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e56c-Cyes)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:47:10.67ID:9NPZN+1+0
改造出来るキャラで一番影薄いのってラングレーだよね
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a68e-MbHU)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:48:55.52ID:dFDRSrVx0
>>684
キャラをよく知りもせずに強い弱い言ってるやつに育てたんかエアプ言うみたいなもんよ
つまりお前それ即落ち2コマ全部読み込んだ上でワンパ言ってんのか?って主張だと思うしどうでもいいからもう黙ろ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-m9bV)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:52:28.55ID:JItk0WRAa
>>717
元帥もう取ったのか?
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-5nm6)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:53:27.61ID:1Z+EpehZa
>>726
色々いじって遊ぶ
そして最後に行き着くのはセット配置
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-abU6)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:55:33.45ID:vh61lBpKd
興味ないとか言う奴に対しては同じ話題は二度としないな
そう言った本人がまた振って来てもお前興味ないって言ったじゃんで完全スルー
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea90-HgL3)
垢版 |
2017/11/30(木) 21:57:32.95ID:hsw1vsx80
9章入ったんだけど編成きついのでちょい先輩がたに質問。

道中は色々試してオートでネルソンユニコ兄貴フェニで安定したけど
ボスマス手動がいまいち決まらない。

ロイヤル主力+メイドジャベ改でやってるけどエンプラはいれるべき?
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2e-UapI)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:01:58.20ID:G0RUkJM/H
>>786
重巡の速度遅、みゆ率アップ、燃料高、射角狭
この四重苦をどうにかするには抜本的な強化しないと
重桜とか神通来たらたくさんいる空母や重巡のSSRが一人も重桜編成に入れないとかいう異常事態になるし
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8d3b-QCnR)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:04:00.86ID:hLjZNSzp0
>>826
カタログ上の性能ならね
アップルの良さは端末もOSも統一されていることによる基本動作の安定性だし

まあ日本で普通にアイフォン買うと携帯各社が独自アプリどっさり入れてその良さを台無しにするんだが
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1163-+/WE)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:07:09.61ID:Xfp13yo70
アズレンにイナゴは必要ないんだよなぁ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1163-+/WE)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:11:44.72ID:Xfp13yo70
>>934
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-N/3g)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:13:53.08ID:xsMaYlTGd
>>890
サフォークの開祖は見た目がガイジから射爆Tier1になることに意味があるから…(震え)

>>908
重巡であとなんかできるとしたら、自動装填標準装備で弾幕マシンガンの鬼にするか…それにしたってデモインだけの話になりそうだしなぁ
それかいっそダメコン能力ってことで超回復でも持たせるか
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1163-+/WE)
垢版 |
2017/11/30(木) 22:16:05.44ID:Xfp13yo70
>>934みたいなげぇじがなぜこのスレにおりゅのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 4 pts.

life time: 2時間 22分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況