【アズレン】アズールレーン Part624

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧蓝航线Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part26
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510467782/
関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part8
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510401031/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part623
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510568955/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

大陸版有志によるオススメの艦と装備
PvE用
https://i.imgur.com/587GNue.jpg
https://i.imgur.com/RfMMvxs.png
演習用
https://i.imgur.com/iD6yhRe.jpg
装備
https://i.imgur.com/ZMeFqMC.jpg (最新:中国語版)
https://i.imgur.com/5F5T48c.jpg (旧:日本語版)
有志スレ民作成のシート
https://goo.gl/Lvt7DY
艦ドロップ一覧表
http://i.imgur.com/P9l37U3.jpg
http://i.imgur.com/is3jLk9.jpg
http://i.imgur.com/oD9pfaq.jpg
http://i.imgur.com/IncLOlL.jpg
レアドロ(レア・Sレア・SSレア)一覧表
https://imgur.com/eqY17sH.png

武器属性補正
https://i.imgur.com/fu2idAD.jpg

Q.何するゲーム?
A.好きな娘を強くしたり愛でたりするゲーム

Q.リセマラ必要?
A.あまり必要無い、リセマラの時間をプレイに充てるのがオススメ

Q.日本語Wikiは無いの?
A.自分で検索して見つけてください

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.imgur.com/ULH3no7.jpg
 限界突破のイメージはこちら https://i.imgur.com/lYFJBAQ.jpg

Q.レア艦がダブった
A.限界突破の素材にできるので計4体は必要。汎用素材ブリもあるので勲章目当てに売るのもあり

Q.限界突破ってすぐやっていいの?
A.ステ上昇やスキル追加があるのでオススメ。ただし燃費は悪くなる

Q.明石からメールでアイテム貰ったけど?
A.1日2回売店で明石をつつくと好感度が溜まり定期的にアイテムをくれる。貰えるものは固定

Q.装備箱って開けていいの?
A.ピンク→青→紫までは下位を5個で上位箱に交換できるので紫まで待つべき

Q.駆逐とか重巡とか何が違うの?
A.前衛(直接動かす方)
 駆逐…装甲が薄く打たれ弱いが移動速度が高く雷撃が特に強力。オートには不向き
 重巡…移動速度は遅いが中型装甲(一部例外あり)で打たれ強く砲撃も強い
オート向き
 軽巡…駆逐と重巡の中間、手動でもオートでも使いやすい

 主力(後ろで動かない方)
 戦艦(巡戦)…火力が高く手動で狙い撃ちも可能、副砲で自爆艦も迎撃できる
 空母(軽空)…攻撃しつつ敵の砲弾や魚雷を消せる。戦闘機で敵機を自動で迎撃するが連射は効かず副砲も積めない

[★テンプレここまで]

しっかしやることないなぁw

前スレ

【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう3902【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1510561898/

5名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H33-cHXD)2017/11/13(月) 21:14:04.51ID:DiDUyplKH
ぐごげ?🐸

ルンバ惚れルンバ

7名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-2pt8)2017/11/13(月) 21:14:39.07ID:7Q8OlS8la
ここが俺と阿武隈のハウスね

https://i.imgur.com/qibFZsX.jpg
くっそ強そう

ユンケルンバでがんばルンバ

自分の好きなキャラの史実調べるともっと好きになれるからオススメ

11名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-iuIP)2017/11/13(月) 21:15:23.40ID:PS75L7pFr
射爆了

ハイパーフェニックスバルジ応急施設装備のゾンビっぷりに震えろ

12名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-M4GE)2017/11/13(月) 21:15:26.00ID:dD1Fw8eVd
ここがあの女のハウスね

>>8
えっっっっっっっっ

いちおつ 食べていいぞ
https://i.imgur.com/pJCP33F.jpg

ここが俺とエイジャックス様の新しい愛の巣か…
https://i.imgur.com/XCzwomb.jpg

16名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-2pt8)2017/11/13(月) 21:16:04.46ID:7Q8OlS8la
>>8
どれがいちばん長いでしょう?

>>1

SRの次はSSR
その次はUSSRで頼むぞ

18名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/13(月) 21:16:24.67ID:H1LEMizV0
>>14
食べ物で遊ぶとか最低だな

>>14
機雷かな?

>>8
ここ一応全年齢板だからさ
全裸画像は控えようぜ

>>14
あたしこのパイ嫌いなのよね

うらー

このスレ見てると脳がグズグズになっていく感覚がある

ここがあの艦のハウスね

>>14
ぶっちゃけ魚とパイって相性悪くなさそうだし突っ込まれた魚以外に具材あるだろうから案外旨いんじゃいのか?

26名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-M4GE)2017/11/13(月) 21:17:13.74ID:dD1Fw8eVd
>>14
悪魔が出てきそうなふいんき

サラトガって普通に泥するんだな

やべー3時間経っても演習順位を抜け出す人がいない

これ4戦は基準値になる流れだ…

>>8
燃費0?チートですね

30名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc2-x5jG)2017/11/13(月) 21:17:45.53ID:9NO5X6T20
演習で生き残った方を…
僕が狩る…❤

>>17
ソ連になってるやんけ
大体戦中のソ連に船など(ry

>>21
小さい頃はなんて性根の腐ったガキなんだって思ってました

必死こいてスキル上げてるクソザコスパイトおりゅ〜?w

ダメだドク、さっぱり(夕立)落ちない┐(´ー`)┌

投票数1位の艦をアイコンにしろ
なんでサラトガなんだよ

36名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-JAF/)2017/11/13(月) 21:18:41.44ID:PDI3LkE9H
艦これは嫌いじゃないしむしろ横チン提督だが、なんか日本艦贔屓酷すぎて若干むず痒いとこあったから、
アズレンぐらいの日本の扱いみるとちょっと安心するわ

対空クソ雑魚しかなくて、艦載機はペラペラのピーキー機、船はみんな魚雷魚雷で魚雷脳なのみると、そうそう日本ってこんな感じ!って安心する

>>14
こうなんと言うか
漫画とかで料理したことがないお嬢様とかが出してきそうな見た目の料理ですよね

>>32
こんなもん誕生日パーティーに送りつけられても困るわな…

5マス歩く

見ゆ?wwwwwwww


アズレン投票してきたが現在2位だってよ
1位どれだよあんなかで

>>14
頭おかしいやろこれ

これ作って食ってるヤツらまともな精神状態してないよまじ

今日のデイリー3回建造でSSR出なかったら近所の公園の砂場に花火仕込んで爆破する

44名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-CRAx)2017/11/13(月) 21:20:13.27ID:mrsMKp0ad
>>25
イギリス1年留学してた俺(唐突な自語)が不味さだけは保証するぞ!

エンプラの史実調べたらとんでもなくて草
こりゃアズレンでも抜きんでて当然だわ

>>1おつまん

サイコパスシリアルキラーサラトガちゃん「次は誰にしようかな〜?」


史実禁止

>>40
詳細くだしあ

>>34
相変わらず運がなさ過ぎます、どうやって赤加賀を集めたんですか?

お前らの書き込みを文字に起こしてご両親にFAXで送り付けたい

53名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-WBKv)2017/11/13(月) 21:21:36.00ID:nkrylxGM0
>>43
アウトだよ

QEとウォスパの好感度200目指しながらルンバ掘りしてるけど
指揮官レベルも上げたい育成もしたい欲張りセットで燃費が辛い

>>52
送りてえなぁ・・・

>>41
まんさんの投票力はほんまやばいから
それが原因でジャンプは滅んだようなもん

なあに、尾頭付きのお造りとかも端からみりゃ多分似たようなもんだろうさ

58名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/13(月) 21:21:55.62ID:H1LEMizV0
>>52
親はもういない

はい論破ああああwwwwwwwwwww

>>52
家先に置かれてた子いたよな

>>40
乳首はもっと下品に描け

改造するしか図鑑順位増えなくなったら急にモチベが消えてきた

62名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-iuIP)2017/11/13(月) 21:22:49.31ID:PS75L7pFr
魚ぶっ刺しパイは魚が丸々刺さってるわけじゃなくて、中身は魚のすり身とかだぞ
刺してある頭は飾りだ

支援の更新来てたのか
高雄ウマい…

Aグループが今日で終わりなのにBグループの人気投票は16日からなのかよ
3日も空く理由ってなんだよとっとと始めろよ

まんさんはあらゆる文化を崩壊させるからな
国家も例外ではない

https://i.imgur.com/B5zkeuz.jpg
確かにそんな歳じゃないだろうなお前ら


>>61
どれだけ頑張ってもアヴローラ持ちには勝てんぞ

いつのまにか戻るキーに対応しててちょっと便利になったわー

>>66
なんか逆にエロいな

如月ちゃんとせっくしゅしたった!!!

>>66
悪くないな(ゾクゾクッ


>>28
全然消化されないな。一度も100位以内で見かけた事ないような人が頑張った所で結果は変わらないのに

75名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-WBKv)2017/11/13(月) 21:24:27.22ID:nkrylxGM0
>>66
あのなぁ・・・実際この分かれ目なわけよ
やっていい事と悪い事があんだろが

エロメイド魚雷撤去して副砲積んだと聞いたので2隻目育成始めました

三笠実装時にアブローラも実装してβプレイヤーのおりゅ?から解放されたい


79名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-+IYQ)2017/11/13(月) 21:24:44.29ID:+2BulQA2d
>>41
A3とかいうジャケから見るにこっちとは対極な感じのやつ

5-1ヘレナ落ちなさすぎなんだけどどうなってんだ
Z1が4枚と金設計図15枚揃ったわ

>>67
この脚見てたらMじゃないのに豚墜ちしそうになるわ…

>>15
俺の好きだった呉マサは死んだんだなと痛感する

よくフッドの砲撃で主力が吹き飛ぶとか見るけど
俺のフッドそんな事出来んしやられたこと無いし
https://i.imgur.com/29J9vEh.jpg

どういう装備でそんな事できんの?
まさか金356+10使ってつええええええとかいってるん?

>>66
ぱぱにしてくだし

>>62
その飾りで何を表現したいのか…

>>68
もってるんだよなあ
今は93.8〜95%の間や

>>66
20以上ならおじちゃんなんだよなぁ

演習強化期間開始早々5漏らして高みの見物

なめ腐ったエイジャックスみてるとオラッ催眠!!したくなるわ

マジでさっきから視界の端に黒い影がちらついて鬱陶しい
なんなんだよこれ

>>79
まさにノイジーマイノリティだよなあアレ

すまん、園児以上はババアなんだが?

https://i.imgur.com/7RcU1sL.jpg
あとは金ルンバ1個掘ったら金設計図掘りすらする必要なくなるわ
早く次のイベントを寄越せ

>>66
そんなおじちゃんを喜ばせようとおてがみ書いてくれるユニコーンちゃんマジ天使

>>76
日本ですら後期は魚雷おろして副砲や対空増やしてたから、
その歴史事実で副砲軽巡になれるかどうかってのは、あんま期待しないほうがいい

95名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-CRAx)2017/11/13(月) 21:26:36.37ID:mrsMKp0ad
>>66
パパだよ^^

来週はユニコーンたその誕生日か

ユニコーン進水日
1941年11月20日

>>77
アヴローラも欲しいけどクニャージスワロフとオスラヴィアも欲しいよなぁ
三笠ばっかり言われて影薄いの可哀想

>>85
なんか逸話あったぞ

>>83
このスレの話真に受けるなよ

流石に指揮官経験値一桁とかだと3章も4章も回る気失せるな

フェニックスって現状強すぎるから絶対改造来ないよな
つまり衣装が来ない限り絵はずっとこのまま・・・
今回の投票で上位に来れるわけもなく・・・

102名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-iuIP)2017/11/13(月) 21:27:11.07ID:PS75L7pFr
そろそろウニコと結婚してやるか

小さいとロリっぽい
https://i.imgur.com/aY3IBgP.jpg

>>73
トップ絵が艦これFGOアズレンとゴロ隠す気0なの逆に好感持てる

やっと俺にも快適な堀りライフが
https://i.imgur.com/6G3IqtX.png

https://i.gyazo.com/2135dabebb6bef603d3c4ef4f63199db.jpg
改造→ケッコンの流れが好き

>>90
すまん、気をつけるわ

主力が吹き飛ぶ(目の前の主力1人のみ)

>>96
ババアじゃん
ユニコーンのファンやめるわ

いつになったらユニコーンちゃんとコスプレえっちできるんや

>>36
艦これで海外装備に負けてるものと言えば機銃大型主砲レーダー位か
艦載機はエースでも出さないと無理だろーな
スツーカルーデルはよ

>>83
QEと兄貴とヘレナ入れてとかでねーの

>>90
あーそれ…ご愁傷様…早めに眼科行くんやぞ

>>79
つまり女から見るとアズレンはあんな感じに見えると?
そら寄り付かんわ

>>99
だよねえ

>>90
やべーやつ

>>96
高瀬だか高崎ユニィが爆誕するのかぁ

>>83
フッドエアプから見るとなんでもフッドばすように見えるんやろ

>>94
まあ一応無凸で止めるから低燃費周回に使えば問題ない

>>107
お前か
>>113
>>116
やめてこわい

時雨はロリに含まれますか?
https://i.imgur.com/6huiSWg.jpg
https://i.imgur.com/5cd8Flv.gif

>>118
フッド思いついたからってダジャレを放り込むなよ

>>67
これは60デニール

>>85
キリスト教系のお話モチーフだったはず

125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-cj73)2017/11/13(月) 21:28:52.79ID:NlCWcHn10
>>96
進水日は建造途中定期
アズレンでも誕生日は竣工日基準だぞ

126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-WBKv)2017/11/13(月) 21:29:20.12ID:nkrylxGM0
>>90
まつ毛にひじきついてんぞ

>>111
ルーデルは海軍じゃないので…

128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-ZbMi)2017/11/13(月) 21:29:30.23ID:mDo17KXHa
>>90
飛蚊症じゃね?
一生治らんから諦めろ

129名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-+IYQ)2017/11/13(月) 21:29:38.27ID:+2BulQA2d
>>93
強化が間に合わないだろう
俺も金図終わってるのにとりあえずルンバ掘り続けてるぞ
強化終わっても虹魚雷、虹酸素、クラップの追加やら火力上げるやつとか何百あっても足りない

時雨と夕立ってもうロリの範疇越えてね?あのおっぱいはロリじゃないだろ

>>106
改はシコれる順からだよな
https://i.imgur.com/6zpLEAk.jpg

>>120
網膜剥離じゃないの?

133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-wUqK)2017/11/13(月) 21:29:59.38ID:pNtOzk3j0
>>40
スコスコスコスコ

134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/13(月) 21:30:04.56ID:H1LEMizV0
>>90
パンチドランカーかな?

ちなみに最近覚えた言葉を使ってみただけで意味はよく分かんない!

>>90
盛り塩しとけ

>>130
確かにロリじゃないからセーフだな

このゲーム巨乳よりロリが充実しすぎじゃない?

>>62
味は美味しいの?

>>111
ルーデルスツーカとか敵即死するやん・・・

>>131
お前の性癖が理解できないわ

ロリ以外いらんやんとろ!!!

>>90
俺を視界にとらえるとは…
やるな…

この絵は藤坂リリック的な空気を感じる
https://i.imgur.com/YDRJX19.jpg

エイジャックスース様でシコれないとか正気かよ

山城改は改の衣装で水着のポーズにして欲しかったわ

つまりシグニットはロリではないということか
ひらめいた

>>127
ルーデルだしいけるいける()
てかこいつなんで戦艦落としてんだよ

147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-WBKv)2017/11/13(月) 21:31:36.18ID:nkrylxGM0
ルーデルじゃ船沈めらんねぇだろ
沈めてっけど

ロリが多くないとアークロリコンさんが死んでしまうからな

>>78
ひよこが泣きながら突っ込んできても
エンプラや瑞鶴なら「あー震洋ねハイハイ」といなしそう

T4から出てたら喜べるけどT5から出るとなんか虚しくなるね
https://i.imgur.com/5CKa0Mk.jpg
https://i.imgur.com/COAelLJ.jpg

スターゲイジーパイもいいけどやっぱこの料理は欠かせないやろ?
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/ab/Bowlofeels.jpg

>>85
wikiには中にちゃんも魚が入っていることを示すためってあったぞ。
なんか細かな伝承もあるっぽい

>>142
この空間の幸福値凄いことになってそう

4438 如月
2418 ノーフォーク
1990 平海
1492 グローウォーム

如月軍つよい

おれの股間の76ミリ砲がイライラしてきたから緊急射精案件な画像下さい

>>151
うなぎゼリーだっけ?
画像だけで吐き気がしてきた

>>125
竣工日って起工日?それだとユニコは1939年か。全員こんくらいの年代だと思ってたけどウォスパって本当に古い船なのね

ウォースパイト
起工 1912年10月31日

105年前……

158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/13(月) 21:32:46.41ID:H1LEMizV0
>>151
ゼリー

>>142
これパッと見少しさわやかほのぼのしてるように見えてドスケベだよね

http://imgur.com/nagjB0J.jpg
gifあったら壁紙にするわ

>>36
零戦も21型は入手時には結構強いけど52型はニッチな使い道しかないのとかよく分かってるなと思ったわ

https://i.imgur.com/0T0Bxtb.jpg
誰も動かないまま13000位まで来てしまった...

>>85
とある村でひどい嵐が続つづきついに食料が切れて村人が飢えに苦しんでいた時があったそうな
そこで一人の男が嵐の中、命の危険を顧みず漁に出て大量の魚を取ってきて村人たちを飢えから救ったエピソードがあってな
その時魚をパイに包んで村人に振舞ったのがスターゲイザーパイの始まりだといわれている
毎年12月23日にその英雄を称えてパイを振舞う祭りがイギリスのどこかにあるらしい

正直パイ生地あるんだからパイ生地食って飢えしのげよ

ビーバーズ隊の星22報酬って何がもらえんの?

>>151
見た目だけでもう無理

166名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp33-qe/9)2017/11/13(月) 21:33:16.95ID:w5QNzsXwp
明石入手したらダイヤ全部無料にしろよ
じゃないと辻褄が合わんやろ

>>40
口に釣り針引っ掛かってんぞ

>>151
茶菓子に本気だしてなぜ料理の美的センス壊滅的なのか・・・
フランス人かイタリア人に作らせてくれ

>>155
おまたせ!射爆スタンバイ!★
https://i.imgur.com/pwUrIiQ.png

170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/13(月) 21:33:49.42ID:H1LEMizV0
>>162
レベル53の初心者がいっちょ前に温存してんな

171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-wUqK)2017/11/13(月) 21:33:49.88ID:pNtOzk3j0
フォーチュンの改造スキンは書き直せ

>>159
指揮官のベッドだしな

173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-ouqv)2017/11/13(月) 21:34:03.23ID:9dyXOEIL0
>>142
リリックならもっとロリ度を高めるはず。

174名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-lj3T)2017/11/13(月) 21:34:20.57ID:SvfDQPYPd
>>166
資本主義を舐めんじゃねえぞ


お前らあんまりロイヤル食バカにするとマーマイト塗りたくるぞ

投票ドベ4人が2票差以内なの熱すぎる

>>143
スースでシコるとかお前ビーナスかよ

>>90
視界に蚊みたいな物や泡状の物や何らかの影が見える人は意外と多くて
一生ほっといても害がなかったりするけど一応眼科には行っといた方がいい

>>155
ユニコーンの中まで見えてるのはっておくぞ
https://i.imgur.com/yz1PS5o.jpg

進水日=誕生日が意味不すぎるんだが艦豚?

プリンツオイゲンとかシコ性能の塊だよな
アズレンの方はなぜあんなにアンニュイなのか

>>180
フルコーンほんまダッサイ

なんか相手がよく分からない凄い順位なんだけど倒しちゃっていいの?次から80ポイント取れなくなるのはいやなんだけど

https://i.imgur.com/XsHXNNy.jpg

>>162
あるあるwwwwwwwwwwwwwww
はぁ

>>142
グリッドレイ級がリリックっぽいなとは思ってたわ

187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-cj73)2017/11/13(月) 21:35:43.61ID:NlCWcHn10
>>161
五二型はゼロ戦の大半を占めて色んな用途に使われた定期
なんでガイジは誤った知識で語ってしまうん?

このスレの脱初心者ハードルって今は指揮官レベル80以上でしょ?

>>183
フルコーンの設定でどっかの学生の意見を取り入れてあんな姿になったって書いてあって草も生えんかったわ
メカニックもっと誇りもて

>>174
中国は共同主義定期

>>184
鴨が葱しょってるやつやん?

https://i.imgur.com/0T0Bxtb.jpg
誰も動かないまま13000位まで来てしまった...

>>178
マドンナだが?

>>90
飛蚊症じゃないの?

ロイヤル食大好きなシグニットに他国の料理を食べさせるとどうなるのか。
食いしん坊キャラだし普通に食べるか


197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/13(月) 21:36:24.70ID:H1LEMizV0
うおおおおwwww史実ガイジ達がレスバ始めるぞおおおwwww

最近うにこ沈めまくってるんだけどそれでも失望しないしずっと愛してくれるのは嬉しくもあるけど狂気を感じる

>>183
え、カッコいいだろ

200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa2-appL)2017/11/13(月) 21:36:30.73ID:fC++k7EL0
ユニコーンちゃんよりもヴァンシィちゃんをすこれ



>>191
何が言いたいのか分からないけど怖いから触らないでおこう…

>>193
すまん

>>162
俺かな?
やっぱつれぇわ・・・

UCは1話開幕の10分だけ見て満足しろ
最終話は間違っても見るな

207名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 21:37:20.63

加賀さんって普段クールそうにみえてえっちのときスッゲェ声だしそう


ハムマンは見た目でフォーチュンは性能でどっちも改にしたいけど改造図が足りない
明石改造図売ってくれ

>>189
いやあれはタクヤの発案だろ
ユニコーンエアプかよ

>>199
バランス悪いのがキモいなぁ

クシャトリヤちゃんくれ

>>188
2つの勝率100%元帥タッチ済みも追加だ


>>90
飛蚊症

>>184
やめて更新しとけ
長期的に見ると勿体ないぞ

>>162横須賀民だな?

218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fe0-yxpZ)2017/11/13(月) 21:37:37.91ID:q+kKG0ZB0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ようやくこれで俺も(´;ω;`)
https://i.imgur.com/wm8rDeO.jpg

ある程度順位上げとかないとエンジョイ勢に巻き込まれて共に沈んでいくだけやぞ

>>202
何で宇宙でGガンしてんの?

>>151
グロすぎる・・・

まあ日本は最期まで水雷戦隊で伝統の夜戦だとか、戦艦による艦隊決戦だとか、そういう古臭い考え捨てられなかったからな
さっさと魚雷撤去して砲塔増やしたりレーダーのせた効率的なアメリカに比べると、なんとも哀しいとはおもう
ただまあアメリカも戦艦による艦隊決戦だけはずっと想定してる脳筋だったけども

>>155
こんなのしかないわ

https://i.imgur.com/DkOra1L.jpg

もう五年位飛蚊症放置してるが年々増えてきて怖いわ
ほっといて悪化すると失明するケースもあるらしいな

>>208
首筋噛まれるとおとなしくなるぞ

>>192
全員待ちだから変えるか一戦消化しないと損しそう

ツイッタで
爆撃機に関してはダメージ式の関係で軽装甲に対しては大型爆弾よりも小型・中型爆弾の方が効果的なので彗星も選択の余地があります。
っていってるやついたんだけどまじ?

>>207
KAKEEEEEEEEE

>>213
垢リセしなきゃ脱初心者できないんだが?だがだが?

>>193
雲霄三姉妹やめろ

52型にいろんな用途ってなんやねん、ねぇよ
F6F5はいろんな用途で使われたがな

アズレンは連合軍vs枢軸国がベースだから戦ってる感あっていいよな
艦これは何と戦ってるのか実は分からん

>>220
いつの間にか武器が全部無くなってたからしゃーない

>>223
ガキの時からずーーーっとだけど何ともないわ

>>219
ある程度上げたらあげたでもう適当に全部消化したマンが並んでたりでどうしようもねーから好みでいいぞ

>>90
君もしかして鷹村さん……?

アマゾンプライムでユニコーンみ始めた俺はミスったのか?
これが初ガンダムなんだが

ロリコンて凄い目立つけどロリキャラって基本人気投票とかでは1位になれないよね票割れ?

史実だとクリーブランドは俺の嫁だったんでクリ兄貴は俺の嫁です

>>231
艦これは敵はアメリカモチーフの何かだったのに
しれっとアメリカ艦を味方として実装したことでよくわからんくなってしまった
たぶん誰も何も考えてない

>>207
はえ^〜

>>214
なんとなくで読めてしまうのが悔しいwwwwwwwww

>>211
そいつのこと言ってたんやぞ
バナージくんの友達の意見まともに受けて爆薬庫になったんでしょあれ

243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/13(月) 21:39:59.06ID:H1LEMizV0
>>236
初心者はまず鉄血のオルフェンズかAGEからがオススメ

>>162
ガチ編成がおらん時点でみんな狙いは同じやぞ

>>188
元帥経験済み指揮官レベル80図鑑90%総出撃12000演習攻めパ前後23000で初心者卒業だ

>>217
(呉鯖民です)

7戦は割と順調だったのにここに来て止まったわ...1戦やっちゃおうかなぁ

>>202
南斗水鳥拳にしか見えん

深海勢結局なんなのかよくわかんないまま旬が終わっちまったな
港湾姫とかシコかったのに

>>231
艦娘が轟沈すると深海棲艦(敵のキモいの)になる
深海棲艦が轟沈すると艦娘になる

250名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-lj3T)2017/11/13(月) 21:40:30.97ID:SvfDQPYPd
行くぞ明石、この課金額は俺達が働いて生み出してるものじゃない

>>223
俺は泡が見えるタイプだけど昔眼科に行った時に
それが増えてくるようならもう1回来いって言われたな

252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-cj73)2017/11/13(月) 21:40:42.45ID:NlCWcHn10
>>157
竣工日は竣工日だろ、工事が完成した日だよ

起工日(種付け日)

進水日(羊水に浸かった日)

竣工日(おぎゃー)

>>231
しかも敵だけ新技術開発してガンガン強くなっていくのにこっちはドクトリンをちょっと開発してあとは現場の練度に任せるしな
あの世界で指揮官やるやつは脳がいかれてるよ

>>237
いいから如月ちゃんに入れろ
https://i.imgur.com/U04dzMd.gif

>>249
それ永久に戦い終わらねぇな

256名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H23-V0fA)2017/11/13(月) 21:41:18.03ID:pCZxoVXPH
>>214
即時珍珍大勃起はなんとなく理解出来た

>>90
剥離です


調べたら眼科案件みたいな意見が多くてこわい
コンタクトについてる埃だったりしないかな

オルフェンズって売れたの?
AGEが超絶爆死したのは知ってる

261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-wUqK)2017/11/13(月) 21:41:44.10ID:pNtOzk3j0
アズレン無課金の人凄いね
僕課金してるのに燃料全然足りない(´・ω・`)

>>242
ここにあるもん全部乗せてみました!的なのがなぁ
ユニコーン自体はシンプルにまとまっててデストロイになって可変発光してインパクト与えるだけで十分だったのになぁ
最終決戦に向けての一段階進化させたいってお約束はわかるけどちょっとなぁ

か、剥離…

>>236
それ見るなら逆襲のシャア見てからじゃないと最後らへん意味わからんぞ

飛蚊症は病性のものと生理的な物に分かれるけど自分で判断するのはアカンで

>>239
ゲームが終わるまではやるつもりだが最後までいってもわかんないんだろうなーと思ってる
アズレンは設定とシナリオぶれないよう力いれて欲しいな

>>236
最初はSEEDでいいだろ

268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-VFBj)2017/11/13(月) 21:42:05.66ID:VdPaucsH0
コメントの1人で毎日イイネ出来る使用変えて欲しい
自演で気持ち悪い性癖コメントしてる農家おじさんとかいうのが色んな艦船で1位になりまくってる

>>249
艦娘全部消せば平和になるんじゃね?

お昼には演習100位だったのに今はもう5600位(´・ω・`)
ぼくも早く100レベ編成したいよ

>>263
エア!

(´・ω・`)加賀さんは獣声か無言でイクイメージ

273名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-JAF/)2017/11/13(月) 21:42:43.24ID:PDI3LkE9H
艦これは最近やった映画版でやって敵の設定わかったよ
艦娘が沈むと深海になって、深海倒すと艦娘になる
この堂々巡りになってるらしいわ

だから最終的な目標は誰も死なずに深海を皆殺しにすることらしいよ

https://i.imgur.com/WyKfVeQ.png
金ブリこないしこの糞がずっと居座るしもう食料買ったほうがいいのか?一応食糧難なんだが

>>207
こいつらの弾幕綺麗で好き

フッドさんのションベン弾幕もっと綺麗にしてくんないかな・・・


>>241
どうみても日本人が書いた嘘中国語じゃん?

SEED無印は言うほど悪くない

>>214
即射爆了のスピード感すき

まさかこのスレで飛蚊症なんて聞くとは

ここ数年の仕事のストレスで掛かったのかと思ったけど、ひょっとして原因このゲームだったり?

オルフェンズは一期はそれなりむしろ面白かった
一期終盤でメインキャラ死なないことがわかり、二期で登場人物が全員アホってことがわかってしまった

ハムマンのマンマン!?

特殊弾幕の美しさはおっぱいの張りと鮮度で決まってるってマジ?

>>274
即買いしたわ

>>272
嗚咽漏らしながらイキそう

>>278
悪くないどころではない

鉄血とAGEを見せることにより他のガンダムを数倍楽しく見せるテクニック


15000位割りそう...俺の防衛艦隊がガチ過ぎるのがいけないのか!?

290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-WBKv)2017/11/13(月) 21:44:04.15ID:nkrylxGM0
すでに同人で使い古された設定を公式採用する艦これはほんとすげぇわ

>>276
ほんとすこ

>>236
アマゾンプライムならジ・オリジン見れるだろ
何で時系列のあるストーリーで最後を見てんだ、スター・ウォーズのep7から見てるようなもんだぞ
頭サンディエゴかよ

293名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 21:44:18.02
佐世保がかなり無限ひよこになりはじめたな

シムスってなんか今期の某日常バイトアニメに出てくるやつっぽい
まだ出てきてないけど

アヴローラ、今はまだ始まって2ヶ月だからマウント力のトップメタとしてネタにできてるけど
これが半年、1年と延びていくとそれに比例して闇が深まって行くんだよなぁ

大陸本家の方は5ヶ月目だっけ?

結局アニメじゃ四刀流やってくれなかったな
https://i.imgur.com/cIvREOu.jpg

SEEDは好きだが使い回しの多さがキツそう
クロスアンジュのがいんじゃね

>>287
今日は楽しくGレコ見てもいいのか!

>>236
ユニコーンってUCガンダムの二次創作みたいな話だから
1stからCCAまで一通り見とかないとネタがわからんけどMS戦の作画は良いからそれ目当てで見てるのなら問題ない

>>276
エッッッッッッッッッッッッッ

>>278
一年ものがぐだるのは普通だし俺も好きだったよ

>>236
ファースト→0083→Ζ→ΖΖ→逆シャア→ユニコーンと見るとまたファーストを見たくなるから無限ループで楽しめるぞ

昨日ヘルダイバーが強いって情報が出てたけど画像持ってる人いる?

ラクス教の教祖様はハマーン様に論破されてなかったっけ

305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/13(月) 21:45:04.09ID:H1LEMizV0
黙ってポケ戦見ろ

ガノタおじさんも言ってた
とりあえずポケ戦だって

>>274
改造図だけ買ったらええやん

AGE普通にすき

308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-ouqv)2017/11/13(月) 21:45:11.33ID:9dyXOEIL0
>>276
このゲス顔がクセになりますねぇ。

>>298
ぶっちゃけそれが一番キツいんじゃね

310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff9-0ibl)2017/11/13(月) 21:45:23.16ID:YyKHKiAe0
>>273
今更かよ
暗い冷たい海の底に沈められた船の怨念が深海

僕は普通に種死を面白いと今でも思ってます(半ギレ)

312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-wUqK)2017/11/13(月) 21:45:30.51ID:pNtOzk3j0
オルフェンズは監督がゴミだから仕方ない

>>298
楽しく見れるならいいよ!
そうかGレコもあったな…

ユニコーンほんとつまらなかったな
作画凄いだけだわ
中身はうんち

0080も見ろよおらぁぁん

316名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H23-V0fA)2017/11/13(月) 21:45:48.73ID:pCZxoVXPH
見た目だけならZガンダムが至高

>>298
あれ視聴者側に一切説明がなされないだけで普通に戦闘シーン超かっこいいからな

今日はシムマンいじめてもいいのか

>>278
キラとフレイの関係好き

>>305
初心者は08小隊からだぞおじさん「初心者は08小隊からだぞ」

だから演習は最初に温存して埋もれたら意味ないって何度も教えたでしょ

>>284
そうかありがとうフルコース買ったわ
https://i.imgur.com/m1te5h0.png

自分の防衛艦隊次第で順位に大きな変動があると思ってるやつは夢から覚めたほうが良い

>>237
ペドは少数
ロリコンは多数
ペドの如月は一位取れないけどロリのエンプラは一位取ってるだろ?

>>305
イグルーだぞ

326名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-lj3T)2017/11/13(月) 21:46:17.13ID:SvfDQPYPd
止まるんじゃねえぞバーニィ

はむマン食むマン

>>276
このこの声ないのほんと解せない

329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/13(月) 21:46:25.19ID:H1LEMizV0
>>320
08もええがポケ戦最強は譲らんぞ!

Gレコは何言ってるかわからなかった

>>287
種死「待って〜」

>>315
GEOだとクリスマスコーナーに移動してるぞ

>>322
グルメも買えよ・・・

>>316
Zガンダムは脚がイケメンすぎると思う

クリスマス近付くこの頃はポケ戦でほんわかしよう!

なんかシムスとハムマンが合体してないか

337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-ouqv)2017/11/13(月) 21:46:56.12ID:9dyXOEIL0
>>318
ポタラ使ったのか・・・?

>>322
食料なんかより改造図買えや

>>278
個人的にはSEED>SD>ターンA>他

クリスマス衣装は誰が勝ち取るのか

>>310
(´・ω・`)じゃあ沈まなかった艦船の艦娘は出てこないの?

>>323
俺の防衛艦隊見ればさっきのがネタレスだって気付いてくれると信じてる

https://i.imgur.com/IM4T4xE.jpg
これ後金バラクーダで完成でおk?

なんでガンダムの話してんだよ
ガンダムの話しろよ

>>322
何でパイを買わないのか

では、もうやめたうちの艦これのキャラ全員深海化してほしい
そのほうがエロス

347名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-2pt8)2017/11/13(月) 21:47:30.65ID:7Q8OlS8la
今日はガンダムの日だったか

演習消化してくれ
漏らしても知らんぞ

Wはダメですか!

人気投票は艦種別にやるべきだと思わないからにゃ?

クリスマスはポケ戦だがEWもクリスマスだよな

へへwwwマジ童貞でつれえええわwww

温存ストーカーと温存ストーカーのお見合い我慢比べ

アナザーセンチュリー(笑)

リヴァイアス!スクライド!ファフナー!シード!


……種死?

356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/13(月) 21:48:13.14ID:H1LEMizV0
>>349
Wは面白いよね

Funnyの方ね!

>>349
エンプラさんもおススメの作品だぞ!

>>321
うっうっ
最初の5ptが使いきれません…

>>187
そりゃ後継機が無かったからで強い零戦のイメージは21型
ニッチな使い道ってのはゲーム内の話ね、いちいち噛みつかんでくれ

ターンAは止まってるとダサいけど動くとかっこいい

>>343
ヘルダイバーよりデストロイヤーを選んだ理由を明確に言えるなら問題ない

Gガンも思い出してあげて

ageはフリット編だけ深く広くやってりゃよかったのに
最初から三世代設定にしてるから全部が薄っぺらい
同人ゲーム作ろうとしてる奴が、まだ1作も完成してないくせに2作目に1作目のキャラを登場させようと考えてるようなもん

ガンダムSEEDとか、10年以上昔の話やろ

おっさんw

やっぱファーストやろ
見てるだけで笑えるガンダムもファーストだけや

>>288
手前の娘はだれですか(´・ω・`)

>>306,338
改造図がいいのか、戦艦改造って本家で実装されてるん?
>>333
パイは油換算したらフルコースに比べて1.2倍効率悪かったから回避した

>>351
アズレンのシステムでヘビーアームズ使いたい
ガトリングぶっぱゲー良くない?

>>343
52式彗星バラクーダやぞ

自分含めて5人が他の誰かのストーカーをしてると思うと笑えてくるぞ

250あってディエゴが残12日とかもう好きなの買えよ

Wはデスサイズヘルが至高だと今でも主張し続けます

大正義Vガン

>>259
視界の隅に黒いチラチラが2-3日ぐらい見え続けて、
全然消えないから病院に行ったら網膜裂孔だった。放置しておくと網膜剥離になる可能性もある
裂孔なら5-10分レーザーで穴周辺を焼いて塞ぐだけだが、剥離になると洒落にならない

目を動かしたり、首を振るとよく見えたな。ちなみにチラチラが消える事はないってさ
ド近眼なのにお目々の体操をした結果、網膜が引っ張られて裂けたのかなと後で思った

375名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-lj3T)2017/11/13(月) 21:49:42.15ID:SvfDQPYPd
>>368
すぐ弾切れしてナイフオンリーだぞ

>>349
エンプラで存在を思い出したから今、丁度見直してる

ここまでF91無し悲しい

スパロボである程度常連のガンダムシリーズはなんだかんだで興味を持ってしまうな

>>364
15年前やぞ

>>366
艦これの168

380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/13(月) 21:50:02.92ID:H1LEMizV0
>>370
ストーカーがストーカーする時、ストーカーされてる奴もまたストーカーなのだ

ガンダムでGセイバーを薦める奴はおらんのか?

ターンAで1番可愛いのはソシエお嬢様な

>>343
その装備なら赤城自身強化ちゃんとすれば4100超えね?

フェニックスの改造は全身金ピカになるってマジなのですか?

ターンAはむかしは意味不明だったが、今見るとほんと面白い

演習のコツはね、5戦補充されたらそれはしっかり使い切ることだよ
別にブラフじゃないないからね、これ
下に行くほど消化しないカスとの遭遇率高いから、ある程度即消化組が多い上位をはしりながらカモっていくっていうのが重要なんだよ

>>363
やりたかった事はサガフロ2なんだろうけど、現実は…って感じやったな

>>367
T2改造図ならT1合成で作れるからスルーかな
T3なら全力確保する

388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-wUqK)2017/11/13(月) 21:50:40.21ID:pNtOzk3j0
DestinyはTMが台無しにした

>>377
お前は死んだんだぞ?ダメじゃないかぁ!

>>369
赤城はともかく加賀は真面目に彗星アリな気がする

>>373
おかしいですよ

>>367
水色と紫は無条件交換でいいぞ

>>360
二刀流最高にかっこいい

>>343
どうしてもスキレベ9が気になるわ

395名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-R8AC)2017/11/13(月) 21:51:40.82ID:VvUErjVsd
>>278
なろう臭くてきつい

>>377
F91はsfcのゲームでイライラした記憶しかないんだ、すまない

>>222
即保存、射爆了

>>259
SCP-372かもしれんな

399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/13(月) 21:51:57.78ID:H1LEMizV0
今は動けないーそれーがさだーめだけどー

>>243
Gレコは許されましたか?

最近増えた∀評価おじさんはその内AGE評価おじさんとかになるんだ😓
大抵は通ぶりたいだけだしリアルタイムでまともに評価できなかった奴が後出しで∀を評価したところで苦笑いなんだ😅

>>395
ファーストのがよっぽどなろうだろ

マジレスするとビルドファイターズ一期

彗星はヘルダイバーとかいう基地外火力マンのせいで過小評価されてる感がある

全く話についていけなくて草

>>390
最速装備で神風ダメージ稼ぐこそ最強

SDガンダムフォースとかガンダムさんとかAGEとかビルドファイターズとかSD三国志とか

おもしれーのは基本的に敵も魅力的なんだよな

409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-wUqK)2017/11/13(月) 21:52:59.39ID:pNtOzk3j0
∀はすべてのガンダムの中で最強だからな
主に月光蝶のせいだが

>>392
上にもあったけど金以外はいざ戦艦改造きたときまでにはハードである程度手に入ってるかなと思った
ただサンクス教えてくれて

ジーンダイバー

>>381
それを薦める奴は「他人が知らない作品知ってる」したいだけの内容みてないクソだからだめ

ポケ戦は?泣けるんだけど

>>387
(このレス見るまでT2合成で作れるって知らなかったアフィ)

415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/13(月) 21:53:34.27ID:H1LEMizV0
>>400
Gレコdisると変な擁護湧くからやめとけ...

>>411
それ天テレ...

>>377
(vs花以外見所さん)ないです

ヘルダイバーさんパイロットがへっぽこであらぬところに爆弾落とさなきゃなぁ

火星ジオン星人はf90だっけ
存在感のなさはガチ

どんなアニメでも遊戯王ARC−Vよりは面白いよ

アズレンSEEDデスティニー総集編の話する?

0083と08小隊が好きです

423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff53-2HIz)2017/11/13(月) 21:53:58.01ID:TmuT95Ow0
fgoスレで語ってたきっしょ奴と同じやろさっさと完走しろ

424名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H23-V0fA)2017/11/13(月) 21:53:58.94ID:pCZxoVXPH
ワンタップで購買部行けるようにして欲しいんだが

ここまで紫豚なし

>>378
そしてアニメのだらだらさに絶望

さすがに脱線しすぎでは

>>411
恐竜惑星もいいぞ

>>409
月光蝶以外にもGセルフのPPとかあって別に∀が最強って訳でもないんだ😓
Gルシファーも月光蝶使えるし

Gセイバーはテンプレアメリケン映画テイストである意味面白いよ

431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-G5ZY)2017/11/13(月) 21:54:23.96ID:mtYQu6CP0
アズレンはドM指揮官に優しくないよな
ユ虐とかS向け画像多いのにM向け画像とか1枚も見たことないし
エイジャックスはつまずいてるし

もうアズレンスレである意味あんのこのスレ

開くスレ間違えたわ

434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-wUqK)2017/11/13(月) 21:54:37.20ID:pNtOzk3j0
近年最低のアニメは魔法戦争

やっぱここの奴らもチャットのくっさい奴らと何ら変わりないな

鉄血のみ視聴俺高みの見物

ヘルダイバーと聞くと民主主義しかでてこない

NGばっかり増えていく

>>428
敵側にメッチャ強くてカッコいい奴おったよな

>>420
スマホ太郎、ワルブレ「それはどうかな?」

>>281
もう二期はマクギリスが天下とって鉄華団が火星の王でよかったとすら思える

あいぽんすげーな鉄華団一発変換出来るw

442名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-CRAx)2017/11/13(月) 21:55:11.65ID:mrsMKp0ad
アフィさんがお怒りだぞ
アズレンの話しろ

ガンダムも遊戯王もマクロスもジョジョもラブライブも最初期作を進めるぞ俺は見ろ見ろ

ビギニングGすこ
ビルドファイターズはレナード兄弟の戦いが大好き

キャラドロップ率を上げるスキルとかあってもええんちゃいまっか?
アビリティー形式で

>>395
これはSEEDエアプ
苦戦苦戦&苦戦やぞ

>>372
分かるぞ

ヘルダイバーvsデストロイヤーの怪獣映画感

そろそろ狩るか...♠

右端君一気に10消化してくれたありがとうキミのおかげで俺は救われた

絵でこんなえろいなら史実だともっとえろいんだろうな

さてもう少しで油の時間だがお祈りはOKか?

>>434
異世界スマホって結論でたはず

アズレンの話でもする?
俺?俺はハムマン

なんでエンプラのえっちな画像貼ってないの?

初代アイマス見てくるは

またアフィさんがまとめられなくてイライラしてるよ(笑)

単発だからわかりやすすぎますよ?(笑)

>>440
ワルブレを悪く言うのはよせ

>>431
加賀さんとかベルファストとかイラストリアスとか攻め側に回っても輝きそうな子は多いのにな

ガンダムアニメは見る気が起きなくてGジェネで知識補完してる俺がいる

神は死んだ

スマホ太郎アニメわからんけど一番きつかったのはみなみけ幻の2期
あれは原作ファンを仕留めにかかってた

魔法戦争はあんまり面白くないタイプのクソアニメなんでネタにもならんのがな
スマホ太郎とかはそういう意味では悪くないタイプのクソアニメ

464名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-CRAx)2017/11/13(月) 21:56:30.57ID:mrsMKp0ad
>>455
エッチな画像なんかないからな
https://i.imgur.com/7rnPHPO.jpg

>>452
ここ最近油2以上見たことないから逆に最近そわそわすることも無くなったわ

>>449
ヒソカスさん、大物ぶってるわりには雑魚いっすよね

>>442
あーアフィが怒ってんのか
もうこのスレ、アズレンの話禁止にした方がいいな

鉄血オルガ再評価が待たれる
言うて止まるんじゃねえぞってもう大人気ってそれ1番言われてるからイツカ意見ひっくり返ると信じて見直ししなさい

>>462
オープニングだけ好き
ほのぼの系のオープニングじゃないが

アズレンネタとかもう出尽くしてるし人気投票と時間稼ぎイベしかないから仕方ないね

>>409
Iフィールド搭載だしビーム砲の出力も艦砲レベルだっけ

>>444
あの回最高だった、ケンプファーVSジムスナイパーとか熱すぎる

>>464
射射

474名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-lj3T)2017/11/13(月) 21:57:17.34ID:SvfDQPYPd
>>468
うるせえバエルぶつけんぞ

>>453
異世界スマホはすげえよ
なんてったってただでさえつまらない原作なのに
その中の主軸ともいえるロボSF要素をバッサリカットしてるんだもの
ガンダムでガンダム要素カットしてハーレムやりだすようなもん

>>464
色気のない下着がマジでエッッッッッ射ッッッッ!!!!!

なんか臭いと思ったら足の匂いだった

478名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-JAF/)2017/11/13(月) 21:57:29.08ID:PDI3LkE9H
ヘルダイバーvsデストロイヤー

これ大陸だとヘルダイバー圧勝で決着付いてるが、日本だとどうなるかな

479名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H23-V0fA)2017/11/13(月) 21:57:30.27ID:pCZxoVXPH
エンプラさんこれくらいしかないな
https://i.imgur.com/eOiFGiW.jpg

>>464
えっちだ…

スマホ太郎枠のデスマさんはスマホ太郎ほどネタになるのだろうか

そろそろ夜食食いに行く時間やぞ

483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-wUqK)2017/11/13(月) 21:57:36.28ID:pNtOzk3j0
>>453
異世界スマホはまだシコいから許せる

484名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-CRAx)2017/11/13(月) 21:57:49.69ID:mrsMKp0ad
>>467
そうだな!IP付けて、スレタイにサジェスト汚染付けよう!

>>463
スマホ太郎はエンタメ

>>466
昔ならゴンじゃ絶対勝てない相手だったけど今じゃ勝てるかもしれない相手だからなぁ

>>420
キルミーベイベー
はい論破

次スレよスレタイにガンダムを入れるのに異論があるやつはいないよな?

489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe5-gwGn)2017/11/13(月) 21:58:04.42ID:Gtcas4Ap0

ヘルダイバーとデストロイヤーでデストロイヤーを選んだ理由?
名前がかっこいいだろ?


アズレンは清純派だから
お前らの性欲を満たす存在ではない
1位の主人公やぞ

エンプラさん、まじゴリラ

お、おおお、俺は気付いちまったぞ
ガンプラとエンプラが似てることに!
つまりガンダムスレになるという暗示だったんだよ!!

>>486
ゴンさんだったらヒソカとか一撃やろ

エンプラさんがふとした時に見せる女に興奮してありのままにわがままに生きていたい

ゴジラvsデストロイヤー?

>>464

ヒューストンのスキル構成はなんやかんや言われるのにフォーチュンはそれほど評価低くないよな

羨ましいか?
https://i.imgur.com/gC2lX1w.jpg

>>409
ターンエーおもろいしな
デザインはアレだけど動きはかっこいいしな

汗かいたエンプラさんの腋ぺろぺろ

エンプラの下着は色気ない無地だよ派とホーネットに選んでもらった勝負下着を頑張ってつけてるよ派の戦い

https://i.imgur.com/gQPu3pM.jpg
お気に入りの射爆画像貼っておくぞ

>>495
ゴンさんじゃなくてももう絶対勝てない相手じゃないやん?

彗星、流星、天山、烈風だったら一番カッコイイのは彗星だよなやっぱり彗星は神

507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-WBKv)2017/11/13(月) 21:59:33.84ID:nkrylxGM0
さすがにしつこいだろとは思ったがアフィさんが怒ってるならこのままでいいよ

>>478
これ初耳だわ
当たれば凄いダメ出るヘルダイバーと安定して高ダメ出せるデストロイヤーって聞いたけど

509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc2-x5jG)2017/11/13(月) 21:59:40.64ID:9NO5X6T20
異世界スマホはガイジがガイジすぎて脳がガイジになる

ベルファストの胸うっすら赤くね?
あれってもしかしてにゅーりん?

>>500
うおおおお羨ましいわマジ神最高すぎる!

ヒソカってクラピカとかに強制絶くらったら手足なくなるの?

>>489
これ心の底から好き

>>491
エンプラはこういう慎ましやかなエロスが似合うな・・・

>>499
ヒューストンのスキルとか評価する点がマジで一ミリもないからな
重巡の糞みて―な回避を割合で上昇されても困るんだよ!

>>496
エンプラちゃんは戦闘以外ではボケてる派

これの呼び方間違えてるのがもったいない
https://i.imgur.com/HwwJwSN.jpg

エンプラはくまさんパンツだよ

油田の時間だ
今日は3本中に出すぞ

>>446
最近のなろうは苦戦苦戦&苦戦が流行ってる
異世界住人が主人公で転生してきた奴が脇役とかも結構ある

じゃあちょっとだけ掠ってるスタートレックスレにするか

また支援前々回と同じキャラかよ
14日も同じキャラ居座らせるなよ
3日ごとに変更しろ

>>487
boxは結構売れてただろ!

ここ最近で一番面白かったのがビルドファイターズな時点でガンダムはオワコンや
ウィングガンダムフェニーチェほんとすこ

油田ガチャの時間だ!

>>503
くまさん柄だよ派も加えて

>>504
寝バッグは至高

エンプラはむちむちにされガチだな

528名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-CRAx)2017/11/13(月) 22:00:30.89ID:mrsMKp0ad
>>479



0

>>429
ターンエーは最終話でもまだ30%の能力なんだろ?
お禿が過去未来全てのガンダムで最強って言ってなかったっけ?

エンプラさんは筋肉ムキムキだが

エンプラは地味パンでハミ毛しまくりだぞ

油ァ!!!

爆死アニメといえば昔フラクタルが売り上げの単位にされてたの思い出した

油、0!!w

(´・ω・`)オイゲン絵はいかにして胸のホクロを見せるかという構図アイデア勝負になる

もっとスレをエンプラ色で染めてくれ…
性能ばっか言われてるけど普通にシコだよな
腋出しファッションとかむっちり太ももとか上向きおっぱいとかさぁ…
立ち絵も上手く描かれてるよね、ハオさんすこなのだ…

537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe5-gwGn)2017/11/13(月) 22:01:13.15ID:Gtcas4Ap0
お気に入りを貼ってもいいのか!?
https://i.imgur.com/hkk1GYU.jpg

まーた油が枯渇した世界線か

>>472
他のビルダーと違ってガンダムの設定の型にはめまくった感じが大好き絶対機体の設定考えてるんだろうな
あとグリスで爆弾はずすガンプラらしい戦いとか

アズレンのエッチな画像とアズレン以外の話題で誰も損しない平和なスレになるな

>>505
アンチ乙
ヒソカが戦わないということはゴンがまだ熟してないってことだから......♥

542名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-lj3T)2017/11/13(月) 22:01:28.27ID:SvfDQPYPd
ムキムキのフッドが多脚戦車のハッチをこじ開けようとする画像ください

>>522
創価の仏壇みたいなもんだしノーカン

544名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-CRAx)2017/11/13(月) 22:01:33.53ID:mrsMKp0ad
>>479
エンプラはまじでエロ絵どころか通常絵すら少ない

謎である
https://i.imgur.com/MR62ild.png

聖なる光よ、我に力を!エェェェェイメェェェン! なんちって♪ (CV:若本)
へんたぁ〜い、ハムマンのどこを見てるのよぉ〜 (CV:芳忠)
主のための障害を取り除くのは下僕の勤め・・・ (CV:譲治)

まえスレでアズレンの声優を男にしたらって話見てからずっと脳内変換される(´・ω・`)

エンプラの旦那になりたい

547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-wUqK)2017/11/13(月) 22:01:42.30ID:pNtOzk3j0
ターンXこそ至高かもしれん

油、俺の油どこ

油、ゼロ!ww

>>506
逆ガル翼はええもんだ
コルセア然りスツーカ然り

>>537
攻めPOW受けプリンツとかいう神

552名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-CRAx)2017/11/13(月) 22:02:11.37ID:mrsMKp0ad
>>545

えれっととかエンプラ凄い好きそう

554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc2-x5jG)2017/11/13(月) 22:02:14.95ID:9NO5X6T20
エンプラは某エロゲにでてるそっくりな子が射爆だから

エンプラはかっこいいイメージ強すぎてエロが結びつかないんだ

油、ありゅ!

557名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-7Bxx)2017/11/13(月) 22:02:20.85ID:aBWUcEcPd
        ヾ  /    < 仮面ライダー555が>
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>555ゲットだ>

地味パンはPoW

エンプラは上の奴しか持ってねーわ兄貴なら

https://i.imgur.com/ApOmzsG.jpg

>>361
ヘルダイバーの方がデストロイヤーより強いんか?

エンプラちゃんもポッキーネタあったんじゃん!!!
射ァッッッッッッ
https://i.imgur.com/s9KVMoo.jpg

562名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 22:02:36.81
                !
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""

>>554
誰だよ

お前らやっぱりエンプラ好きじゃん
1位は納得だよ

565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/13(月) 22:02:50.68ID:bvn2ak3a0
油なし

>>508
3発当たれば言わずもがな2発で同格

で、500×2の爆撃範囲のほうが1600×1より広い
あとはわかるな?

>>519
これもうわかんねぇな

>>537
とりあえずこのスレに貼られた中では1位だ

>>557
やる気ないならやめろ

570名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 22:02:57.02
                !
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""

油1個だけで他は艦隊演習とかいうゴミがきてしまった

>>531
処理とかしてなくてモッサリしてそうではあるな・・・

>>547
ターンXのMGまじで会心の出来でほんとすこすこ

緊急委託ガチャ
キューブキューブドリルキューブ

今日のデイリー建造でウォスパ出なかったらコトリバコ作るわ

油1のT3教科書1...まぁ許してやるか

メイン8時間ドリルキューブ3個に5時間キューブ
油ガチャ0

死ねと申すか

577名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/13(月) 22:03:10.33
                !
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""

578名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-R8AC)2017/11/13(月) 22:03:10.09ID:lYH8FVWud
>>402
おじいちゃんそんな昔の事言われても分かんないよ

>>446
なろうエアプ

>>516
ワシかわいい

>>536
素材は最高だからみんなスキンを望んでいるんだろう
俺?俺はノースキン

おまえいっつも>>557だよな

>>557
薄汚いオルフェノクめ

>>557
使えないなぁ君は

>>559
素直に45だ…w

585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe5-gwGn)2017/11/13(月) 22:03:47.09ID:Gtcas4Ap0
ホーネットのエッチな画像ください
https://i.imgur.com/OtfpS6Y.jpg

>>542
腕とれると嫌だから主砲でドーンです

(´・ω・`)今のなろうの流行りって?

>>545
あのさぁ...

>>567
最近は王道が非難されるからね
ちょっと捻ったのが人気出てたりする

すまんおちんちんプシュケーwwww

スレタイ読めないアニメガイジと
かろうじて知っているエンプラで必死に話題を戻そうとしているアフィガイジで混沌としてるな
まだ史実ガイジがバトルしてるほうがスレ的にまともやで

592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-wUqK)2017/11/13(月) 22:04:17.46ID:pNtOzk3j0
油1

はー女指揮官になって百合百合したい
どうしたら叶うんだ

>>547
ぶっさw



うおおおお
寝る前に一気に10回消化してる神引けてた
明日仕事なんだろうな

>>519
苦戦そんなに流行ってるか?
上位きてるのほとんどハナホジしてるだけで敵死んでハーレム作れるようなのばっかだが

これはガンダムを擬人化したゲームですか!?
エ、エクシアはいますか?

600名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Tx3x)2017/11/13(月) 22:04:50.57ID:FbwntIWMa
アブーラデーン3日目なんだけど北朝鮮鯖かここは?

>>545
なんで全員再生出来てしまうんだ
俺の脳はどうかしたのか

順調にアズレンフォルダがうまっていく

>>596
さすが1位の女

(´・ω・`)誰かハメでアズレンなろうラノベ書いてよ

605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff3-1dHi)2017/11/13(月) 22:05:02.89ID:zE/vMERl0
>>361
加賀ならデストロイヤ一択やな

陸のガルパン海のアズレン空の雪風
よし完璧だな

ヘルダイバーとデストロイヤーどっちが強いんや

>>519
苦戦(勝つ前提)

>>585
ありがとう
お礼にお前の家に刺身を送り付けておいた

もうワイのデストロイヤーは+10やぞ

>>545
アンデルセン伊達男旦那の欲張りセットやめろ

612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc2-x5jG)2017/11/13(月) 22:05:37.40ID:9NO5X6T20
アフィガイジおーぷんのほうからもう記事連発しとんなw

イカくさいスレですね

614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe5-gwGn)2017/11/13(月) 22:05:43.01ID:Gtcas4Ap0
下さいあふぃ
https://i.imgur.com/qt91LPN.jpg

おいお前ら早く演習消化しろや

>>607
エンプラのえっち画像くれたら答えてあげる

617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/13(月) 22:05:51.12ID:bvn2ak3a0
ヘルダイバーアドセンスクリック

>>567
物語の流行廃りってあるからな
主人公無双型→ひたすらピンチ型→知能型→達観型→熱血型……
みたいな感じでループしていく

>>607
デスダイバーが一番強いぞ

>>604
SS速報に出荷

ロイヤル艦隊ってクイーン、フッド、ウォースパイト、ベルファストいれば残りエクセターとクリーブランドでも良い?

駆逐金設計図交換のための勲章が12個足りねえ...
高速建造材ないしダイヤもないし燃料もないし退役するキャラも余ってないしどうしよ...

また明日もデイリーしか消化出来ないな・・・
油田お前の事だぞこの無能が!
3つ持ってこいやガイの者が!

アンダーヘア処理サボってる娘いないかな

エンプラ「指揮官、トランザムは使うなよ」

空母から駆逐艦射出するの?

>>595
(´・ω・`)うまー


>>559
スターアンドストライプ柄の良さを再確認させられる…

>>529
ハゲの言うことなんかコロコロ変わるからな
今では∀よりGレコのが後の話になってるぞ

631名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-CRAx)2017/11/13(月) 22:06:51.66ID:mrsMKp0ad


敵艦美優で回避失敗続いてあー死にそ

スキンってコンドームのことやぞ

>>515
フルチューンしたら100%なるっぽいけどそれでもダメかな

22時油0、毎日には1個とか泣けるわ


POW絵ってか漫画ならこれ好き
https://i.imgur.com/uE2wJQF.jpg

面白いなろうなら異世界料理道を勧めるぞ

640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe5-gwGn)2017/11/13(月) 22:07:17.55ID:Gtcas4Ap0
無いわけないよな?
https://i.imgur.com/KzGMsUz.jpg

>>545
明夫がいないやり直し

使ってて思ったんだがロドニーってもしかしてキツイ女?

油が見えない……見えない……

>>637
誰やねん

>>591
【朗報】エンプラ人気は本物だった【画像あり】
とかですかね最近のアフィ事情よく知らないですが

仕方ない課金するか

647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/13(月) 22:08:36.14ID:bvn2ak3a0
高崎クリィじゃないの?

>>638
それ好きなんだけど指揮官がカマ入ってるのがきになったわ

>>642
笑顔で人殺せるタイプ

最近のアフィは凄いぞー!
何が凄いってアフィだろって言ってるレスすらまとめるからな!

エンプラアフィは分かりやすすぎる
もう少し頑張りましょう

>>409
お髭様、ガンダム最強だけどGガンダムだけは今川ワールドに引き込めばなんかよく分からない理屈で対抗しそう
というわけで、山城目当てに昨日からアズールレーン始めました新人指揮官です
調べたら最短でも6-2ドロップらしくて深い悲しみに包まれたわけですが

>>545
脳内作画がヒラコーになっただろうが

654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-wUqK)2017/11/13(月) 22:08:59.32ID:pNtOzk3j0
富野が死んだらガンダムを擬人化させよう

>>591
バトルしてる方がスレ的にまとめやすいだって?アフィ

えっち絵じゃないけどこれすき
https://i.imgur.com/XeLD0lJ.jpg


>>591
バトルとかギスギスするだけだし要らね

ヘルダイバーが強いのはわかるけど本当にデストロイヤーより強いん

【モンスト】うおおおおおおおおおお星晶石30個配布キャンペーンきたああああああああああああああああああこれで星5鯖当たりまくったわ【パズドラ】

>>638
なんできうりなん?

>>650
マジかよ
俺はレインボーでお願いしますアフィアフィのアズルーンレーンの実

気になって気になって夜も眠れないンゴ

664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc2-x5jG)2017/11/13(月) 22:09:55.20ID:9NO5X6T20
オタコム‏ @otakomu
17分17分前

【マップ兵器かな?】アズールレーン、特殊弾幕持ちパーティーかっけえええええええ http://otakomu.jp/archives/633066.html

ほら糞アフィ
ライバルアフィから記事丸パクリでもしとけ


666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe5-gwGn)2017/11/13(月) 22:09:59.09ID:Gtcas4Ap0
三分の二が兄貴ってどういう事だゴラァ!
ハロウィンのあれじゃねえんだぞ!

>>642
ネルソンは当たりキツいけど優しい
ロドニーは当たり優しいけどキツい

>>661
この質問も見飽きたぞ

まかべーのエロ画像ください

ロンドン

671名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-lj3T)2017/11/13(月) 22:10:15.57ID:SvfDQPYPd
デストロイヤーの金図くーださい!w

ホーネット、ストーリーでも気がつかないうちに沈んでたし、性能高い次女とやたらドロップする長女に比べて認知度低いしで中々絵も増えないのがな。
改造来てくれ頼む

>>377
男同士の触手プレイは辛いわ

ゲームの話してくれないとまとめられないんだ😡😡😡😡

https://i.imgur.com/YvAdZbm.jpg
公式がエッチだから二次創作イラネ

676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-cj73)2017/11/13(月) 22:10:34.33ID:NlCWcHn10
>>359
よくわかってるとか謎の文言を追加した過去の自分に文句言えば?
なんでガイジって素直に間違いを認められないんだろうな
ちなみな二一型は入手時で既に弱いぞw

人気投票1位なのにエンプラの画像少なくね?

続きを読む

>>657
兄貴の口調よく捉えてるな
射爆

さくらたんのエロ画像きぼんぬ、と

>>657
兄貴はもっと日本語下手くそな方がそそる

>>664
アフィのURL貼るとか頭わいてんのか?

デストロイヤーはパーツの使用量多いしヘルダイバーの方が強いんなら悲しいんやけど

>>656-657
特大射爆了

>>675
ソロモンの悪夢を見せて下さい!

685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/13(月) 22:11:16.66ID:H1LEMizV0
5chになってアフィ死ぬとか言ってたのにどーなってんだ

>>598
「が流行ってる」じゃなくて「も流行ってる」って書くのが正しかったな
一番質悪いのはとにかく長々と主人公に不幸な目に遭わせまくってフラストレーションを貯めに貯めてカタルシス開放させる前にエタらせる奴

(なろうに作品投稿してるって言えない…)

少しでもおっぱいを盛ってる兄貴は兄貴とは認めん

689名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-lj3T)2017/11/13(月) 22:11:40.16ID:SvfDQPYPd
>>672
キャラデザ一番好きまであるけどエンプラの下位互換だからね…

兄貴の愛が重い

あと二人で画面コンプできそう
https://i.imgur.com/3OJm22E.jpg

692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df63-wUqK)2017/11/13(月) 22:11:45.62ID:pNtOzk3j0
アフィは深海棲艦

最近オーリックの尻に色気を感じてきたんじゃが・・・

>>681
アフィやぞ

レキシントンとサラトガが溜まる溜まる
無凸作っちゃおうかなぁ

>>649
>>667
優しいか優しくないかこれもうわかんねぇな

18時から全く動いてないこの四人は捨ててるのか待機してるのか
次の1戦に動くべきなのかまだ待つべきか、なんでこんな変な読みあいをせねばならんのか

>>682
強いよ

向こうでは魔法爆撃機という愛称で親しまれてる
ちなみに魔法戦闘機はヘルキャットね


とりあえずヘルダイバー+10目指してみるけど
結局デストロイヤーとヘルダイバーはどっちが強いんや

ホーネットって裸コートの痴女か?


グリッドレイちゃん強いつよない?

加賀のお面をストラップにすれば売れるアフィ

>>691
この間演習でレベル80くらいのブリちゃんずもってる人いた(´・ω・`)

>>687
やっぱ無職ニートがスマホ持ったまま異世界に転生して無双しながら女の子にチヤホヤされたりすんの?

8-4周回ボス戦がセミオートなせいで辛い・・・
マジでやめてくんないかなあこれ・・・

>>665
なんで角に指輪はめるところ想像しちゃったんだろ

やっぱりヘルダイバーの方が強いンゴか
デストロイヤーさん強化してくれや金なんやし

これもアフィ!あれもアフィ!

>>657
メス兄貴の良さが伝わる

712名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-JAF/)2017/11/13(月) 22:13:37.63ID:PDI3LkE9H
>>700
ヘルダイバーで正解
耐久ぐらいしかデストロイヤーが勝ってる部分はない

NHKでアフィカス代表のJINが被害者ヅラしてて草

>>700
ぶっちゃけ後でどっちも使い分けるから好きにしたらええ

委託30回の油任務すら終わってしまった
俺はこれからどうやって油を捻出すればいいのか

716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc2-x5jG)2017/11/13(月) 22:14:05.53ID:9NO5X6T20
JINカス被害者面wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-cj73)2017/11/13(月) 22:14:05.81ID:NlCWcHn10
>>659
敵が広範囲にいる時は強いよ
そういう海域あるよね
演習やボス相手には紫デストロイ以下のヘルダイバーさんなんやで

>>687
戦記物書いてたけどライバルヒロインっぽい奴を殺したらくっそ荒れて萎えた

アフィが良いとかはともかくアズレンの雑談してたらどうしようもなく盗用されてアフィが稼ぐやろ
諦めて雑談するか別の対策講じるしかないんじゃね

盗人猛々しいとはアフィカスのこと

>>699
(´・ω・`)わはは変な艦橋

>>717
マジか
やっぱデストロイヤーさんは強いんやな

723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff94-BrZ+)2017/11/13(月) 22:14:41.66ID:CrvaH7Wx0
QEが女王様的な扱いだけどKGV実装されたらどうすんの

>>719
今度は雑談をアフィするやつが出たらどうするんだよ

>>699
エロいですねぇ‥・

規制しない政府が悪い

デストロイヤーがもう一個あればレキシントンにダイバー*2デストロイヤー*2で商船護衛やるんだがな

728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe5-gwGn)2017/11/13(月) 22:15:36.61ID:Gtcas4Ap0
>>701
そうだよ俺の嫁だよ!
エロ画像が欲しいんだよ!!!

https://i.imgur.com/rbhuqAv.jpg
これの左バージョンでもいいぞ!

>>687
知り合いに一人なろうに投稿してるって言ってる奴いるけど、題名もペンネームも教えてくれないなら何故投稿してるって言ったんだろうか

語尾にアドセンスクリックって付ければまとめられないんじゃねアドセンスクリック?

ユニコにヘルダイバー2個つんだわ

アフィのケツ穴

>>724
だからアフィられるのを諦めてアズレンの雑談するしかないやろ

>>724
アズレンまとめでなろうの話まとめまくってたら笑うわ

>>687
前にノクターンで書いてたけどネタが浮かばす更新止まってるわ

まだ4000ほどブックマークされててビビる

>>702
こっち好き
https://i.imgur.com/soNa7jr.jpg
https://i.imgur.com/RuOnoNM.jpg

エンプラさん萌える

>>680
ハロウィンでの兄貴の日本語何言ってるかよくわかんなかったわ…

>>657
これから寝取られると思うと興奮する

まーた尊師はNHK出演してるのか

>>724
誰が読むんだよそれw

ヘルダイバーより金デストロイヤー
エルドリッチは2凸まで
ロイヤル艦隊はQE抜いてダコタ入れろ
演習は溜まったら即消化
重巡はザコ
リセマラサンディエゴ

742名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-JAF/)2017/11/13(月) 22:16:39.32ID:PDI3LkE9H
大陸の検証でダメージもヘルダイバーのが上とわかったから、デストロイヤーが演習で強いとか妄想やぞ

まあ神風するならデストロイヤーのがいいのかなぁ?

デストロイヤーは1番エッチな爆撃機なんや

うーん完凸ゆうだちぇ強い
ソロモン乗れば5,6秒ごとに目前弾幕は強い

アズレンの雑談諦めてアフィの雑談しよう

>>734
雑談スレ化したらやらおんとかはちまとかJinがくるだけだな

>>658
ガイジ同士が殴り合いしているのを横から眺めながら
自分は安全な位置で知識だけもらうっておもろいやん?
って書いてもろまとめサイトの読者思考なのに気づいた

>>735
エタらないで

大先輩艦隊これくしょんのアフィ対策をパクれって言おうとしたけど相変わらずで草生えるわ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1510473967/

>>730
転載禁止でええやろ
本文にいれときゃアフィは死ぬ

なろう利用してると中国のパクリが〜とか鼻で笑っちゃう位パクリで溢れかえってるのが気になる
炎上して消え去ったLIVEALIVEのモロパクリとか本当に酷かった

やっとユニオン編成がある程度実用的なレベルになってきた
これでロイヤルの艦たちともおさらばだ
https://i.imgur.com/Y9mfX85.jpg

>>676
噛みつかんでくれと言ってるだろうに、こっちの身にもなってくれ

おちんちんプシュケーwwww

>>729
(´・ω・`)好感度友好で止まってるからだよ
(´・ω・`)好きまで行けば題名・ペンネーム教えてもらえるし愛まで行けば事前に見せて相談してくれる

>>740
ここが何でも雑談スレになればそういう方向のアフィが集まる
勢いが多いところに群がるからな

おちんちんプシュケーwwww

758名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-lj3T)2017/11/13(月) 22:17:49.95ID:SvfDQPYPd
金彗星を積んで疾風戦術で包囲殲滅陣

>>749
なんだこれ草

尊師も出てるじゃん!早く言えよ

>>737
唐突に彼女の話する兄貴好きだよ
https://i.imgur.com/xBmKodg.png

!!! エンプラの超絶射爆画像はコチラ !!!

  動画01 動画02
  動画03 動画04
  動画05 動画06
【ENTER】【動画再生】
  動画はコチラ!

  動画ダウンロード
  動画の位置を見る
【ダウンロード01】
【ダウンロード02】

おちんちんプシュケーwwww

>>752
おい

ゆうだちぇ時雨様はsaru艦の中でも特に力入ってんなと思う

766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/13(月) 22:18:31.04ID:H1LEMizV0
>>758
包囲殲滅陣はほんと笑うからやめろ

おちんちんプシュケーwwww

>>749
徹底してていい文化だな
正直アフィカスがいなけりゃ快適になろうの雑談できるのに

>>749
次元が違いすぎる

>>755
じゃあ友好のままでいいや...

>>724
FGOのまとめとかすげえよ
ガイジ弄りを載せたりしてたからね

>>742
ファーこマ?デストロイヤーうんちやんけワイ、泣きながらヘルダイバーを育てる

773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc2-x5jG)2017/11/13(月) 22:18:58.16ID:9NO5X6T20
養豚スレの領域に行くにはもうアズレンの会話自体なくならんとな

>>749
これを2013年の夏からずっと続けてると思うと恐怖だな

君に〜かけた〜スキルブックが〜

おちんちんプシュケーwwww

神風狙いならフルマーって意外と行けてそうアイツ発射速度やべーし

778名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-jgbK)2017/11/13(月) 22:19:16.69ID:rjplQAPdH
アフィ対策で色々やっても大した効果なくてついにID無しで自演放題になったグラブル本スレがあってだな
諦めるかふたば行くか嫌儲スレに行くかまとめようがないゲーム内チャットで話するかどれかにしとけ

>>752
裏切り者がいるゾ

>>756
ただの雑談をまとめてるアフィなんかあるのか?

781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa2-appL)2017/11/13(月) 22:19:20.16ID:fC++k7EL0
POWさんロイヤルバフにしてくれればよかったのに

>>753
そいつずっと噛みついてるからNGしとけ

>>759
業者やアフィがいない唯一のスレ
名前欄も本文も徹底してる

>>749
一目で色々末期ってのがわかるわ

>>765
わかるわ

夕立はほんと力入ってるよな、ネイルとか小物とかも

786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df34-OWtR)2017/11/13(月) 22:19:47.83ID:mXpAyB2g0
>>693
見えないって大事だろ?

ところでグーグルプレイのゲーム部門大賞にノミネートされて今現在は2位なわけだが
これってすごいのかね?

プシュケー?あぁ素材だな

788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-WBKv)2017/11/13(月) 22:19:53.65ID:nkrylxGM0
>>780
そんなんばっかだけど?

>>780
あるよ
やらおんとかはまさにその典型

>>781
強すぎてやばいぞそれ

791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-cj73)2017/11/13(月) 22:20:12.17ID:NlCWcHn10
>>742
まあ、検証の仕方を知らないガイジと検証の結果を理解出来ないガイジだからね
まあ、海域ならヘルダイバーで問題無いからそのまま使ってれば?

>>749
これ文章中に混ぜないと自動編集で終わりなのに

>>749
これが一番アフィ対策なのかもな
そろそろスレ建て注意

おまんまんプシュケーwwww

>>749
凄すぎて草生えますわ

アフィ対策に天安門事件入れつつ日本叩きすればまとめられないアフィリエイト麻薬だよ

>>749
徹底しすぎで草

いやー嫁が投票1位だと嬉しいねぇ!

799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/13(月) 22:21:06.93ID:H1LEMizV0
踏み台

チキンレース疲れるな

明石に飲み物貰いたいんだけど俺だけ?

艦これスレってもう豚小屋になってんだな

そもそも5ch自体が許諾申請すれば転載OKだからな
この時点でアフィと共存するしかないっていう
あるいはしたらばとか転載禁止の掲示板に移住するしかない

アフィのちんぽ汁絞ろうか?

アフィカスが来るからアズレンの話するな!なろうの話だけしろ!ってガイジすぎん?
それもうアズレンスレじゃなくていいじゃんなろうガイジさあ…www

>>749
すげぇな

>>687
作品晒せや

赤城加賀1体ずつ出たので夕立へ移行します!
今までお世話になりました

809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe5-gwGn)2017/11/13(月) 22:22:02.65ID:Gtcas4Ap0
貴様らがホーネットのエロ画像を貼らないというのならこのスレは俺がアズレンのエロ画像スレに変えてしまうぞ?
https://i.imgur.com/pS0IqAc.jpg
https://i.imgur.com/cW3GiiI.jpg
https://i.imgur.com/HELoOw1.jpg

810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc2-x5jG)2017/11/13(月) 22:22:04.60ID:9NO5X6T20
ブラゲ板のむこうの覇権スレと養豚スレはもう芸術の域w

このゲームってあばら骨がかわいい子おりゅか?

おちんまんプシュケーwwww

神風って画面端までの到達ダメージか

>>802
はじまって半年で本スレ豚小屋になってたぞ
そこからずっと今まで本スレは豚小屋だ

ハロウィン兄貴はあれ、翔鶴あたりがからかってムキになるかと思いきや
スルーされて自慢しただけに終わったの草
なにかしら触れてやれば印象違ったろう似

>>762
何十個もあるリンクから正解を探すのに必死だったあの頃
なお

転載禁止ってアフィは無視するんやろ?
要はアフィのサイト見る屑を戦争で絶滅させたらいいだけなんちゃう

>>786
今の勢いなら首位余裕かと思ってたけどA3に負けてるね
女は投票好きだから男しかいないこっちは多分勝てなさそう

>>788
スレ単位の雑談をまとめてるのはよく見るけどもなあ
どこぞのゲームのスレの中のほんの一部の雑談まで引っこ抜いちゃうか

そういやハメで書いてたけどエタったなあ

アフィカスの荒らしが酷すぎたんだよな

なんだよ案外サンディエゴ以外も当たんじゃねえか
https://i.imgur.com/sTNnJBz.jpg

転載禁止(´・ω・`)お前らはやく順位あげてくれんと6/10のまま24時突入しそうなんだが

話変わるけど49代にもなってまだ美少女ゲームやってるヤツってやばくない?

エンプラ1位ならこれからイナゴがどんどんエンプラの絵描くだろ
もうエンプラはお前らの推しキャラより人気だよ諦めろ
エンプラは主人公だ

げ・・800踏んでたし・・・
スレ立て処女だからよくわかんにいよ・・・とりあrず試してくる

827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/13(月) 22:23:25.96ID:H1LEMizV0
>>800
たてろ

>>770
(´・ω・`)なんでだよおっさんと愛を育め

>>782
餌付けしてしまってた、申し訳ない

艦これ本スレがらん豚大量発生からの信者追い出して占領は初日から見てて一番面白かった

831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/13(月) 22:23:40.08ID:H1LEMizV0
>>826
がんばれ

次スレ

【アズレン】アズールレーン Part625
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510579412/

>>736
なぜか唐突にラキシス おいでっ! が浮かんだ


https://www.youtube.com/embed/XHISSAyTZo0

834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/13(月) 22:23:51.62ID:H1LEMizV0
>>832
おつ

>>832どうていちんぽおつ

米主人公エンプラと日主人公瑞鶴
しかも結構仲がいい

>>748
ロリコンじゃないのにロリ絡みを出そうとしたのが失敗だったんや
続きを書ける気がしない

>>832
有能乙

>>832
処女詐欺乙

転載禁止の掲示板に移住したスレもあるけどリライトっていうパクリ手法で対抗しているアフィとかあるからなぁ
あいつらは生活がかかっているから飯の種になりそうなスレがあればすぐに来るよ

>>749
転載禁止 訓練されすぎ

>>832
また君かぁ・・・

>>832
ヤリチン乙

>>824
それはガイジ
当アフィリエイトは金正恩総書記を応援しています

>>832
何だよ…案外立てれんじゃねえか乙

846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff25-6N1Y)2017/11/13(月) 22:24:50.16ID:c8jDdldM0
>>728
この絵フミカネっぽくて好き

ホーネットのエロ画像とかまず1枚でもあるのかよ

アフィガイジ怒りの言いがかりで
宣言してから立てろ云々かんぬん

849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc2-x5jG)2017/11/13(月) 22:24:53.19ID:9NO5X6T20
秋イベのリアルタイムで豚小屋化の流れw
謙兵wwwww

某これはもう運営側がどうしたいのかわからない
ユーザーを煽りまくって蹴落として1円でも得をするのかと
純粋に悔しいだけの感情だけであそこまでやってるなら尊敬する

851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff94-BrZ+)2017/11/13(月) 22:24:59.39ID:CrvaH7Wx0
>>786
腐女子とキモヲタのバトルになってて草草の草

夕立はエロよりも
がっつりネイルとか女絵師が書き込んだ非エロの奴が見たい

853名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8f-jgbK)2017/11/13(月) 22:25:17.28ID:rjplQAPdH
>>817
もう言ってる奴がいるけど5chになって運営の許可とれば好きなだけまとめられる形態になったからいくらスレが対策やっても運営がOK出したってなったら終わりなんよ

>>802
そもそも艦これのスレ民はとっくの昔にしたらばに避難したぞ

何十年も前のアニメの話しだの障害者のオナニーのなろうとかさぁもう気持ち悪すぎて無理だわ

856名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-CRAx)2017/11/13(月) 22:25:36.71ID:O6DsRIRHd
最強のアフィ対策はな...


このスレを潰すことなんだ!

>>802
1年目の糞イベから豚小屋だぞ






プ








>>728
駆逐艦?
真ん中の子死にそうやな

アフィカス気にしてる奴ってほんとよくわからん
アズレンがあるかぎり無くならんだろ

>>855
アズレンエロ画像スレに移住するか?
俺?俺はハムマン

>>832
これは使い込まれてますねぇ…

863名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H23-d1i8)2017/11/13(月) 22:26:20.06ID:4uGpXsl/H


>>858
セスランスが強いんだが

>>830
俺も見てたけど信者が勝手に出て行ったんだろ
嫌ならやめろってずっと押さえつけておしっこ飲みたいレスばかりしてて本体のゲームがあのざまじゃしょうがない

867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-WBKv)2017/11/13(月) 22:26:43.74ID:nkrylxGM0
もう俺自身がアフィになるしかないのか・・・

Aグループの投票って24時まで?

未だにまとめスレ見るやつなんておるんか

初心者なんですけどすみますん質問です><
ウォスパがスカートを脱ぐと早く走れるが試そうか?と言ってくるけどあれどう見ても上着とパンツのみ
これ以上どこを脱ぐ気なのかあのオールドレディのふりしたロリの皮被ったハレンチ学園め
そんなことよりインディちゃんすごくかわいい!もう天使!

871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe5-gwGn)2017/11/13(月) 22:26:56.00ID:Gtcas4Ap0
早くしろぉ!間に合わなくなっても知らねえぞぉぉ!???
https://i.imgur.com/0T6Lssc.jpg
https://i.imgur.com/tApXY8q.jpg
https://i.imgur.com/9EANyGL.jpg

>>832
指揮官のー経験値がー上がったよー
おっ

873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-cj73)2017/11/13(月) 22:26:58.43ID:NlCWcHn10
>>753
くだらん言い訳してる自分を責めれば?
お前が素直に間違い認めるだけで終わる話なんやがwwww
それが嫌なら完全スルーでも終わる話だぞwwww

夕立は立ち絵もそうだけどボイス内容とかもマッチしててくそかわいいけど全体の中で見たら持ってる人少ないだろうし人気投票つらそうで悲しい

延々とスレチなのもどうかと思うがアニメもソシャゲもなろうも同じ穴の狢だろ
陰キャどうし仲良くしようや

>>864
二枚もあるのか
やったね

>>832
早漏乙

パブリックビューイングアカデミアスマッシュタップしてるように思います

879名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-CRAx)2017/11/13(月) 22:27:35.55ID:O6DsRIRHd
>>869
大半はまとめで情報得るんやぞ

ここにいる方がマイノリティ

880名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-JAF/)2017/11/13(月) 22:27:37.03ID:PDI3LkE9H
>>815
ヘレナと仲いいのは意外だったわ

>>865
逃げるな

>>869
先日ウォスパに三式弾積んでウォスパ弱いとか言ってた子とかがそうじゃない?

https://i.imgur.com/mfArous.jpg
配信初日からやっててこれの存在を今初めて知りました

夕立には射爆を超えた魅力がある

今日は射爆画像がよくあがるな。良い事だ

アフィとかいう陰キャ集団

ラピアクタから引いてないことはまるな

>>869
アフィ自体に抵抗持ってる奴がどれだけいるかじゃね

ホーネットはビッチじゃない

夕立2人泥したのに金魚図面4枚ってなんだよこれ

平海の射爆画像求

>>875
アニメやソシャゲはまだしもなろうが同じ穴の狢は流石に?

>>883
これ案外便利だよね
とっておくと使わんまま24時すぎるけど

しかしなんだな
アズレンのエロ絵を見てて思うことは
艦これの中破絵はちゃんと艤装が中破してて素晴らしいってことだ
ただの女子を脱がせても擬人化じゃないだろうに

射爆はありがたいが
アフィに親殺されたのか?ってレベルのがいっぱいいすぎてキツイわ

ホーネットみたいなキャラには正統派なエロは与えられない感

897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-S6Ja)2017/11/13(月) 22:29:05.21ID:+VkG1oIT0
>>883
これ一度も使ったことねぇわ・・・どれくらい回復すんの

フーッ







グワァ!!

>>880
お菓子作りでラフィーに抱きつかれてるし
家事スキル高いみたいだな

900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa2-appL)2017/11/13(月) 22:29:17.20ID:fC++k7EL0
エンプラの薄い本が増えれば自然と姉妹4P本も出てくるだろう

アフィブログ=2chってやつ多いからな

>>897
MAXまで回復

>>898
色もあいまってアヒルにしか見えない

>>897
1艦全回復だぞ

>>897
まんた〜んドリンク!


   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
==《゚д゚》==《゚д゚》==《゚д゚》==《゚д゚》==《゚д゚》==《゚д゚》==《゚д゚》==《゚д゚》==
д゚》==《゚д゚》==《゚д゚》==《゚д゚》==《゚д゚》==《゚д゚》==《゚д゚》==《゚д゚》==《゚д
==《゚д゚》==《゚д゚》==《゚д゚》==《゚д゚》==《゚д゚》==《゚д゚》==《゚д゚》==《゚д゚》==
д゚》==《゚д゚》==《゚д゚》==《゚д゚》==《゚д゚》==《゚д゚》==《゚д゚》==《゚д゚》==《゚д

                ・・・と思うSTAP細胞であった

某秋イベのクソ難易度で多数のプレイヤーが艦船ロスト前提のバンザイ戦法取り始めて
さらにイベ期間後半になっていきなりレア艦投入してプレイヤー大激怒の流れは面白すぎた

>>894
アズレンに中破はないからな。
服が脱げるときはただのエロだぞ

3ー4永久に回ってるけどいつ終われるんだこれ
低燃費でやれば燃料つきることがない

誰も動かないまま演習10回残っとる奴おりゅ?w

白露型が一番濃い精子が出る

>>809
三枚目😍🍄💦

ホーネットはガイナ作品の歳上ヒロイン感ある

イチソングください

>>897
一人を完全回復で死んでても復帰だったはずだが

>>898
アヒルかな?

オバロ2期楽しみだわ

>>900
複数プレイ本ってさぁ、一人辺りの掘り下げが少なくなるから有害図書認定したいんだけど

>>871
https://i.imgur.com/QjlOWZt.jpg

しょうがねぇな、今日は一枚だけだぞ

おちんまんプシュケーwwww

>>880
ヘレナはユニオンロリ達のお姉さん

この世界は自爆するひよこと回復させるひよこと何もしないひよこの3種類しかいないのか
ひよこじゃ擬人化した艦に何とも思わんわな

>>919
ケイブリス許さんぞ

924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-S6Ja)2017/11/13(月) 22:30:51.92ID:+VkG1oIT0
全快・・・だと・・・うそだろ・・・

https://i.imgur.com/vR0wemg.jpg
今放送中のクローズアップ現代

>>914
男のくせにかわいいなコノヤロウw

火力とかのステータスバフって設備とかの補正後の数値からバフかかるん?
それとも装備なしの素のステからなん?

エンタープライズってロリキャラなの?

929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-anPz)2017/11/13(月) 22:31:18.61ID:7GZp8jA9a
演習めっちゃ高速化しててびびった

>>920
逃げるな

中破絵ってレイプ後にしか見えんやつもあるし例えR18にしても林檎が許さないのでは

>>922
永遠とローディングさせるひよこもいるぞ

933名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-CRAx)2017/11/13(月) 22:31:33.71ID:O6DsRIRHd
>>925
www

あげようとおもたけど
badrequest

>>928
子供時代は

https://i.imgur.com/HfujWVP.jpg
はー!!出た出た!ゴミ!

937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff94-BrZ+)2017/11/13(月) 22:31:45.18ID:CrvaH7Wx0
>>859
左も死ぬぞ

質問いいですか
アズールレーンは濃い精子が絞り出される可愛いロリキャラが沢山いてシコゲーとしてはハイクオリティだシコよ〜シコシコシコシコ!!!日本艦腹出し多くてほんとシコ ロリのお腹ぐう抜けるシコ!
質問失礼しました

>>925
画面に写るだけで笑いを誘う弁護士

>>913
ホーネットとキスした相手が毎回死にそう

結局Aグループはエンプラ翔鶴高雄なんかね

942名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-lj3T)2017/11/13(月) 22:32:23.76ID:SvfDQPYPd
>>925
これはいけない

>>925
なんでげんいんも言わないんだろうな

944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe5-gwGn)2017/11/13(月) 22:32:38.61ID:Gtcas4Ap0
>>919
違えよぉ!
いいのか?もうスレが終わってしまうぞ???ここまでやってきた俺の頑張りが報われていいんじゃないか?
https://i.imgur.com/55xHKLB.jpg
https://i.imgur.com/ujGjJuM.jpg
https://i.imgur.com/f5Y0Cco.jpg

ヘレナって軽巡なのか・・・
駆逐だったらよかったのに

火の粉なのは分かるけど、何度見てもロード時のヨークタウンのおっぱいがツヤッツヤに見えてしゃーない

>>925

エンタープライズ(9)
「おわりだ!」

>>925
加害者の間違いやろ

950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-cj73)2017/11/13(月) 22:32:52.16ID:NlCWcHn10
>>919
鬼畜王は声付けてエロシーンの尺を三倍位にすれば今でも売れる

住みたい街No.1ポートランド!

952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f38-03Gl)2017/11/13(月) 22:33:01.26ID:N/UQ1BLP0
>>883
1日1回回復するって知らない人多そう

953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-WBKv)2017/11/13(月) 22:33:02.39ID:nkrylxGM0
ネットリンチ被害者を更に叩くアズレンスレ民
死体蹴りは辞めようや

>>943
そりゃこの無能が叩かれるおそれがあるからよ

>>925
なんか久しぶりに名前見たわ

緊急油田2つ出たは良いけど
通常5時間以上ので埋め尽くされて明日の資源開発どうすんのって感じだわ

被害者コスプレ草

>>954
だろうな

>>943
実際ネタは見るけどなぜリンチされてるのか、僕も知らない(´・ω・`)

>>892
これは想像だけどなろう毛嫌いしてるのは25↑のオッサン世代だと思うわ
今の中高生は図書室にラノベある世代だし抵抗感は殆どないんじゃないかな

何が言いたいかっていうとあまりディスが行き過ぎると
荒らしが荒らしを呼ぶスパイラルになるから世代が違っても程々にして仲よくしようってことだ

>>959
いくらでも出てくるだろ

>>945
お前もしかしてアーク・ロ…

>>883
なにこれ

質問ええか?

>>944
https://i.imgur.com/NOCxQat.jpg

ほら、ホーネットの下半身丸見えだぞ

25オーバーでおっさんて何?キレそう

967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-WBKv)2017/11/13(月) 22:34:34.68ID:nkrylxGM0
>>959
調べない方がいいけど調べてみたらw

968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff94-BrZ+)2017/11/13(月) 22:34:35.55ID:CrvaH7Wx0
わざわざ素材提供する尊師
これニコニコの差し金だろ

>>963
死にそうなやつのアイコンクリックしろ

>>963
1日1回無料で使える世界樹の葉

まだはやい

アズレンも艤装込みでのエロを描く人おらんかなー
レンジャー先生なんか甲板なかったら胸の置き場所ないやろ

973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe5-gwGn)2017/11/13(月) 22:35:01.33ID:Gtcas4Ap0

10回終わって267まあこんなもんだろ

1000ならみんな童貞

976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa2-appL)2017/11/13(月) 22:35:16.42ID:fC++k7EL0
ユニコーンちゃんがネットリンチされてる画像ください

ポ姉って全米ナンバー1なのか
住みたい街で

>>972
俺の骨盤を貸そう

知らんかったぞ…


いやー女の子の裸っていいよねーぐへへじゅるりあかんヨダレが
とか女性が言っているのを聞いたことあるのでこの職場まじでこわい

質問ですけどオバロ現地強者は
漆黒聖典番外席次絶死絶命
ツァインドルクス・ヴァイシオン
deepdarkness dragonloadだけです
質問以上です

すまん、ハムマンいいか?

唐澤ネットリンチはやりすぎ感あって普通に引くわ

>>980
11万って・・・

>>966
16歳以上推奨ゲーで25歳はおっさんだって
自覚しろよ

>>925
かわいい

艤装描ける層と女の子描ける層微妙にかぶってないからな

>>984
野獣先輩みたいなもんやろ

正直なんJは加減知らないからアカン
しかも中身おっさんなのが救えん

991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/13(月) 22:36:51.66ID:bvn2ak3a0
今日のスププは酷かったな
晒してだんまりとか

無凸飛龍優秀すぎるな

アークロイヤル「私は無実だ!」

白露型のシコ画像もっとくれ!

995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe5-gwGn)2017/11/13(月) 22:37:20.06ID:Gtcas4Ap0

このゲー配信開始から売上25億てマジかよ

1000なら人気投票powが1位

1000なら俺?俺は…

無凸飛龍優秀すぎるな

うんこたべたい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。