【アズレン】アズールレーン Part625

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧蓝航线Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part26
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510467782/
関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part8
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510401031/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part624
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510574370/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

大陸版有志によるオススメの艦と装備
PvE用
https://i.imgur.com/587GNue.jpg
https://i.imgur.com/RfMMvxs.png
演習用
https://i.imgur.com/iD6yhRe.jpg
装備
https://i.imgur.com/ZMeFqMC.jpg (最新:中国語版)
https://i.imgur.com/5F5T48c.jpg (旧:日本語版)
有志スレ民作成のシート
https://goo.gl/Lvt7DY
艦ドロップ一覧表
http://i.imgur.com/P9l37U3.jpg
http://i.imgur.com/is3jLk9.jpg
http://i.imgur.com/oD9pfaq.jpg
http://i.imgur.com/IncLOlL.jpg
レアドロ(レア・Sレア・SSレア)一覧表
https://imgur.com/eqY17sH.png

武器属性補正
https://i.imgur.com/fu2idAD.jpg

Q.何するゲーム?
A.好きな娘を強くしたり愛でたりするゲーム

Q.リセマラ必要?
A.あまり必要無い、リセマラの時間をプレイに充てるのがオススメ

Q.日本語Wikiは無いの?
A.自分で検索して見つけてください

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.imgur.com/ULH3no7.jpg
 限界突破のイメージはこちら https://i.imgur.com/lYFJBAQ.jpg

Q.レア艦がダブった
A.限界突破の素材にできるので計4体は必要。汎用素材ブリもあるので勲章目当てに売るのもあり

Q.限界突破ってすぐやっていいの?
A.ステ上昇やスキル追加があるのでオススメ。ただし燃費は悪くなる

Q.明石からメールでアイテム貰ったけど?
A.1日2回売店で明石をつつくと好感度が溜まり定期的にアイテムをくれる。貰えるものは固定

Q.装備箱って開けていいの?
A.ピンク→青→紫までは下位を5個で上位箱に交換できるので紫まで待つべき

Q.駆逐とか重巡とか何が違うの?
A.前衛(直接動かす方)
 駆逐…装甲が薄く打たれ弱いが移動速度が高く雷撃が特に強力。オートには不向き
 重巡…移動速度は遅いが中型装甲(一部例外あり)で打たれ強く砲撃も強い
オート向き
 軽巡…駆逐と重巡の中間、手動でもオートでも使いやすい

 主力(後ろで動かない方)
 戦艦(巡戦)…火力が高く手動で狙い撃ちも可能、副砲で自爆艦も迎撃できる
 空母(軽空)…攻撃しつつ敵の砲弾や魚雷を消せる。戦闘機で敵機を自動で迎撃するが連射は効かず副砲も積めない

[★テンプレここまで]

【攻略】支援の当たり外れってこんな感じかな? アズレン攻略まとめ速報
http://gameinn.jp/azurlane/4741/

こちらのスレからまとめました
ありがとうございました
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510401031/

>>802
役立たず!

5名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe5-gwGn)2017/11/13(月) 22:39:10.24ID:DKiTG84d0
ホーネットのエロ画像ください

6名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/13(月) 22:39:10.55ID:bvn2ak3a0
アフィうんち

くこけ?😃

グローウォームちゃん可愛いいい

>>1
ここが俺の新居か

加賀さん押し倒していい?

>>156
童貞乙


>>10
だーめ

全スレの>>1000が汚すぎて射爆了

演習消化したら彼女が出来て夕立も落ちました

>>12
これ放送局もグルやんw

17名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe5-gwGn)2017/11/13(月) 22:40:12.81ID:DKiTG84d0
ちなみに待ち受けはエンプラです


アズレンまとめアンテナ
http://azulen.antena-mk.com

ここを見ればアズレンの話題を簡単に終えるぞ
今日だけですでに134記事がこのスレのおかげで作られています

これはユニコーンのウンコだよ…えへへ…

>>12
面白過ぎる

カラコインで限定家具購入できるってマジ?

>>13
なぜか赤城さんの声で聞こえた

24名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fe6-CRAx)2017/11/13(月) 22:40:41.16ID:H1LEMizV0
>>12
笑っちゃいけんのだろうけど顎外れるくらい笑った

>>1おつ

かの全方向STGの傑作バンゲリングベイでは自機はアパッチだけだったが
イマドキのユニオン空母は戦闘ヘリ搭載してるんだろうか

ヴァンパイアちゃんって話題になったの最初だけだったな


流石に時間が経ってハセカラは鎮火してきてたのになぜ自ら再炎上させるのか
やっぱわざとなん?

元帥取れるわけないんだから気張り詰めてないでさっさと消化しろよなこいつら……
https://i.imgur.com/IMKVZoH.jpg

30名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-cj73)2017/11/13(月) 22:41:27.21ID:NlCWcHn10
アズレンスレってなんで毎日複数のガイジが現れるんだろうな
同じ人物が繰り返しガイジしてんのかな?

(´・ω・`)兄貴をメスにしてやろうか

>>1
金SGが完成したんで6-2に移動しよう
2本目は箱から出るだろ

>>27
ケルン大好きなんだが

>>28
カラがハセを恨んでるんでしょ

やりました
かわいい
https://i.imgur.com/3QSX6ZG.jpg

今からはじめても楽しめますか?

>>26
シコ性能は高いけど性能と入手性と声無しってのが響いたな
あとしゃべり方ちょっと変だし

38名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-QGzp)2017/11/13(月) 22:42:18.58ID:ZGr9zYZp0
アズレン 開こうとしたら画面真っ暗なんだけど
どうすればいいの

>>29
上級大将イライラでワロタ

>>36
やれ

41名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-WBKv)2017/11/13(月) 22:42:40.73ID:nkrylxGM0
>>30
ガイジしかいないだけ

0291 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5d-bKAn) 2017/11/10 12:50:37
艦これのせいなのか知らんが翔鶴のセリフおかしい
艦が自分を5航戦旗艦とか造語しゃべるが、そんな言い方ないからな
航空戦隊は飛行隊の総称であって、翔鶴からすれば「5航戦のみなさんと」になるわけよ
駆逐艦隊は含んでないんだから賢いやつなら分かりそうなもんだが艦隊名は別だからな
日本版Wikiとか艦これを参考にするなよ運営

0065 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5d-bKAn) 2017/11/10 14:01:33
駆逐艦は別ですよ(小声)
いい加減認めた方が恥ずかしいおもいしなくて済みますよ(小声)

0077 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5d-bKAn) 2017/11/10 14:03:09
駆逐艦はなぜ1航戦と自分で言わないんですか(小声)
おかしいと思いませんか(小声)

0146 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff5d-bKAn) 2017/11/10 14:10:37
恥ずかしくなって逃げちゃいましたか 
論破です

0147 名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-VFBj) 2017/11/10 14:10:42
都合の悪い事から目を背けまくってぶつぶつ言ってるから全員にNGされた頃に反論無いから論破とか言ってそう

>>29
その辺の奴らはおもらし上等のエンジョイ勢だろ
エンジョイ勢に紛れて必死になってるお前のほうが浮いてる形になってる

>>36
いい質問ですね。
それでは>>1000がお答えします

最近叩かれ始めた人
主に友好以降の台詞がうざいらしい
https://i.imgur.com/bFtDpRF.jpg

>>28
自分も被害者だってアピールすることで仕事が来たりするんでない?

>>36
fgoから逃げるな

>>33
嘘だろ
スカトロ好きカミングアウトされるよりキツイ

テレ東でポートランドの事やってる。
ポートランドべた褒めだけど、変態シスコンが頭によぎってしかたがない

>>35
お疲れ
俺も早いとこ加古のおっぱい育てないとな

オーリックとスペンスの健全お色気絵誰か頼む
というか薄い本もぜひ頼む

>>36
今始めればユニコーンのエピソードで楽しめると思う

52名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f67-bJtK)2017/11/13(月) 22:43:49.29ID:YB9afm+D0
今日はどっち?真珠湾?それでも珊瑚海? ←なぜかわからんがすごい不快

このままじゃ明石が予選落ちするのにゃ!!
明石より上のやつに入れるなにゃ!

ケルンは手コキが上手いって誰かが言ってた

>>53
そもそも何位まで通過するんだ?

>>27
全員かわいい

ガチパで嫌がらせをされた人達は演習を消化しないという選択肢を取ることでガチパ組んでる人に嫌がらせを行うことが出来ます

58名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0a-fDwL)2017/11/13(月) 22:44:21.60ID:V37qDu//0
昨日のムカデ人間2見て今ムカデ人間見たけどこれ3やるのか・・・

妹サイコーと駆逐サイコーでクレイジーの頂上決戦が開かれちまうんだ

>>55
4

すまん日頃の行いが良さすぎてすまん
https://i.imgur.com/6V2kP4z.png
https://i.imgur.com/OLMhEbB.png

62名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Tx3x)2017/11/13(月) 22:44:43.38ID:FbwntIWMa
>>54
ちゃんとイケるん?

63名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/13(月) 22:44:45.82ID:bvn2ak3a0
真珠湾攻撃エアプおりゅ?

>>55
3位迄アフィ←赤文字で

>>36
新しい鯖入ればみんな同じようなもんだし余裕

>>38
先ず、艦これをダウンロードします

>>60
4までなら明石は普通に抜けそう

ジャベリンの改造を今やってるけどこいつあほみたいにコイン食うな
改造だからしょうがねえけど他の一線を画す

ミリオタガイジがかわいそうだからやめてやれよ

>>48
めっちゃくちゃかわいいのにもったいねえ

71名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-QGzp)2017/11/13(月) 22:45:00.32ID:ZGr9zYZp0
アズレン 開いても画面真っ暗で動かない
解決方法教えてください

バックアップは一応とってる

尊師は弁護士人生終わったナリ…ネット芸人として売り出すナリ!みたいなとこあるだろ

散々言われてたけど、ユニコーンはこれくらいの乳だと思ってたのにな
これはぴよ寺むちゃって人の絵
見た中では一番理想のユニコーンだわ
https://i.imgur.com/LshmcYD.jpg

74名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa2-appL)2017/11/13(月) 22:45:12.04ID:fC++k7EL0
フレッチャーが人気ないってマジなんですか?

>>63
まさかそんな人がこのスレにいるとでも?

Nはケーニヒスベルクが改で多分最シコになる


>>74
メガネだからな

上位3艦までって書いてあるからエンプラ鶴高雄で決まりやぞ

>>58
尻に口縫い付けるってのしか知らんがどんな映画なの?

>>73
イラストの妹だから小さいわけないんだよなぁ

82名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-cj73)2017/11/13(月) 22:46:07.71ID:NlCWcHn10
>>29
自己紹介かな?
ポイント少ないね、どんまい
また次があるよ!

>>52
「マリアナかレイテだよ、ごめんね」って言ってあげたい

https://i.imgur.com/Gn7a8J6.png
今こんな感じなんだけど建造ってまだした方がいいかな?
それともイベントまで貯めて行く方がいい感じかね
デイリー建造クエは特殊でやろうと思ってるけど。。

太平洋戦争の時って中国には軍艦なかったの?

>>62
え?何だって?

>>71
公式ツイート

加古ってあまり射爆しないな
古鷹が完璧すぎる

フレッチャーは眼鏡勢の中では可愛い方だわ
ロンドンちゃんがずば抜けてるけど

>>39
あ?やんのかコラ!
てめぇどこ鯖だよ!!

フレッチャーすこなんだが

油田なかったけど装備試験来てくれて助かるわ

>>74
発言的にただの構ってちゃんだろ

93名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-WBKv)2017/11/13(月) 22:46:57.30ID:nkrylxGM0
>>84
もちろんあったけどなかった

俺の若い頃は隕石飛んできて仲間が絶滅したよ

>>84
これはエアプ

96名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0a-fDwL)2017/11/13(月) 22:47:19.82ID:V37qDu//0
>>83
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part26
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510467782/

>>84
山奥に海はないからな

フレッチャーはメガネを取るとポートランド似のヴェスタルになる

99名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/13(月) 22:47:29.51ID:bvn2ak3a0
まだ八も残ってるのは流石アウカスと
言わざるを得ない

明石怒りのダイヤ値上げ

b組発表まだー?
ベルとクリーブ兄貴に入れさせてくれ
両方本戦まで残ったらどっちに特別票入れるか迷うな〜

ユニコーンは今貧乳だとしても数年でイラスト並に膨れ上がるぞ

>>73
SDだとはっきり膨らんでるんだよな…

>>96
サンキューすまんね

演習ロイヤル多すぎて辛い
ロイヤルに勝つためにはこっちもロイヤル組むしかないの?

キャラdisればレス飛んでくるからちょろいよな

>>105
ロイヤルで前後1万超えれば補正で大体の相手に勝てるぞ

ん?

演習って最初の5回が勝負のわけめだよね

>>106
マジかよ
エバラとかいうブス使ってる奴おりゅぅう〜?

>>84
国のほとんどは日本の領土でしたし

112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-cj73)2017/11/13(月) 22:49:37.84ID:NlCWcHn10
>>105
別にロイヤルじゃなくても余裕でロイヤルに勝てるだろ
まずジュノーから育てようか

>>27
フレッチャーはサッチャーと交換しろ

114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb9-wMIJ)2017/11/13(月) 22:49:53.58ID:hlMdMAwx0
ユニコーンって何歳くらいの設定なんだ

ジュノーっつーと転生場所をいつも思い浮かべちゃう

15回やれるの知らない人も多いと思う

>>116
それな

>>115
こっそり油で遊ぶ場所だろ

お前らもしかして海でサメに襲われて棒キレで殺したことないの?

>>119
既に海に潜ってて食われかけなんだか?

>>114
11

122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-QGzp)2017/11/13(月) 22:51:31.97ID:ZGr9zYZp0
アンインストールしてもっかいインストールしても画面真っ暗のまま…
どうすればいいんだ
助けて

>>119
普通エラに手突っ込みつつ絞め殺さない?

>>61
夕立と摩耶早くして

エセックス実装されたら「エセックスとエッチなセックス」って本出すからよろしくな

>>119
サメに殺されたことあるわ

>>119
雪山いったら襲われたわ
あいつらどこででもでるな

128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff67-QGzp)2017/11/13(月) 22:52:23.45ID:ZGr9zYZp0
頼むから助けて

ジャベリン可愛いけど夜中にあの蚊が飛んでるような声を聞くのしんどい叩きたい

>>27
フレッチャーお姉ちゃん馬鹿にしてんの?

サメとかどこの田舎だよ

>>119
サメは空飛ぶ生き物だろ、俺は知っている

演習なんかリセット前の五回おいといたらええんやで
この五回分で余裕で元帥や

>>119
竜巻の中泳いでたぞ

135名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-JAF/)2017/11/13(月) 22:52:46.04ID:PDI3LkE9H
ハリケーンシャーク

>>119
は?余裕だろ
今腹の中からレスしてるわ

やっぱりサメはどこにでも湧いて銃器以外で倒すもんだよな
あと>>120成仏してどうぞ

138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f67-bJtK)2017/11/13(月) 22:53:04.86ID:YB9afm+D0
>>114
ユニコーンだけじゃなくて登場艦は全員実年齢的にオレらより全然年上

139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-WBKv)2017/11/13(月) 22:53:06.23ID:nkrylxGM0
>>125
じゃあ俺はエセックスとまさかのセックス『えっ?セックス』書くわ

140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe5-gwGn)2017/11/13(月) 22:53:07.34ID:DKiTG84d0
水たまりから出てくるんだろ俺知ってるぞ

>>128
質問スレへゴー

ロドニーしてロドニーしてロドニーする

143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0a-fDwL)2017/11/13(月) 22:53:22.96ID:V37qDu//0
サメは空を飛ぶ定期

t3コルセア t3ゼロ戦52型と僅差の対空性能に加えて500tb爆弾を2つ積み下手な爆撃機よりも高火力
しかしt3ワイルド、t2ヘルキャットにははっきり対空性能で劣る模様

なんかフルマーの逆バージョンのような機体

鮫は殴るものなんだが


海でサメに襲われたら
目を握力で潰してその後脳を握り潰すやろ普通

>>112
さんく
とりあえず育ててみるわ

演習今回は五回起きできないんじゃないかな?

俺の知ってるサメはタコだった

サメは殴るものでしょ

マジかよ公式小学生のハムマン何回留年してるんだよ

このゲーム どのタイミングで始めても 特に遅れてるとかはないのがいいな
別に最前線行かないといけないとかないし

>>122
質スレいくまでもなくもう答えレスされてんだろ、公式のツイートを読むか、公式サイトを見に行くか、艦これでもやってろ

ドッキングコード A-JAXって本出すわ

すいません、てこきってなんですか??

【アズレン】はー1200委託はパーツのときだけ行きたい
https://azurlanematome.com/post-5200/

ID:fFUCCVhi0
ID:8vEkz9MS0
ID:XHhv2pojd
ID:Ty3twQCVF
ID:fFUCCVhi0
ID:i+GcdMN5d

レスを提供したID

花山もアズレンやってるのか

まあ鮫なんてシャチと比べたらチンカスみたいなもんだからな

160名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-JAF/)2017/11/13(月) 22:54:37.32ID:PDI3LkE9H
主人公がチェーソーでサメ両断しだしたあたりで流石に笑ったわ

ダ・イ・ヤ・モ・ン・ド・サメー♪アッー

>>128
おう任せろ
今そっち向かってる

>>122
公式Twitter見に行けそして質問スレに行け

そろそろガチパに変更しとくか

165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-WBKv)2017/11/13(月) 22:54:46.51ID:nkrylxGM0
鮫島事件とかダメだろ

>>126
成仏定期

>>119
砂漠で、でかいミミズをダイナマイトで殺したことなら何度かある
魚雷を当てるよりも簡単な仕事で眠くなったぜ

>>144
空母の主力がイラストだけど
3-4回ったお陰で火力そこそこ出てたわ

ユニコーンの乳、人形に隠れてるけどよくみたらそこそこあるんだよなぁ

170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df63-5RQj)2017/11/13(月) 22:55:14.10ID:cIibrSIH0
オクラホマちゃんにさっさと評入れようね

>>153
イベントで新規エンジョイがさんざん腐っただろがい

ずいぶんサーファーが多いスレですね

ゾンビシャークって映画面白いん?
クソ映画の香りしかしないんだが

オクラホマに入れるくらいならスペンスに入れるんで

サメは雑魚キャラだけどシャチはボスクラスだからな

6-3で紫の装填装置掘ってるんだけど金色の砲が15個集まるまでまでにきた装填は2個でした(震え声)
ちなみにこの6-3砲使いみちあるのか?

(ラクッペ MM73-c4Bf)

このラクッペのレスは頻繁にまとめられているなぁ
なんでだろうね?

3000万差を付けられてるのを確認して古戦場から撤退してきました
よろしくお願いします

>>176
ない

サメなら砂漠も泳いでなかったか

最近のサメはSNSやってるからな

しかも俺をフォローしている

投票下位4人のデッドヒートが熱いな

サメはこの世の悪

>>176
ないです

あー演習寝落ちして7残しだ
動いてくれっかなこいつら

>>152
ハムマンは小学校中退だぞ

>>171
あれ意味わからん イベ期間中に始めた友人が瑞鶴翔鶴と魚雷ゲットしてたぞ


>>173
サメ映画で楽しめるのはディープブルーだけ
他のはコメディー映画だから

>>173
糞映画好きなら見とけ

C93新刊 「ロドニーしてネルソン指揮官」

オクラホマの目がこわい

193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df54-QSFb)2017/11/13(月) 22:57:57.17ID:ypy8ua9L0
イベントで新規が死んだとか平行世界かなにか?

>>176
防衛艦隊の装備を外したい時にそれを代わりに持たせると、まともな装備持ちだと錯覚させることが出来る

ロドニーってどういうおナニー?

どんどん無法地帯と化してるなここ

(´・ω・`)シャークネードは楽しめた

まず砲塔にだな

イベで新規死ぬって言う人は
ログインしたらイベントクリア!って画面に出て報酬全部貰えないと納得しないタイプの人だから

シャークさんのマジックコンボだ!!

https://i.imgur.com/IndyUr2.png
https://i.imgur.com/fUIfLH8.jpg
下乳が加賀さんより先に来た

>>176
泣いた

ユニコーン、あれ実はBBAだからな

本日のお夜食
ttps://i.imgur.com/JrFdGFU.png

ロドニー増えろ
https://i.imgur.com/mjAb9j6.jpg

ガンダム
サメ
次はなんだ

サメは空からも降ってくる…!

>>179
>>184
>>194
クソだな
406の紫の砲台も4腰化落ちてないし物欲センサーとかじゃなくてはっきりとドロ調整されてるな

209名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-Ovox)2017/11/13(月) 22:59:53.78ID:nU46Fo95d
>>1

一口にサメというが温厚なサメもいるしサメの種類もたくさんいるぞ
ホオジロとかシロナガスとか

>>187
エンジョイ勢だからな
赤賀掘れば言われてそのまま古戦場とかFGOから逃げなかったんだろう

212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/13(月) 23:00:07.23ID:bvn2ak3a0
ムカデ人間

>>196
アズレンと関係ないレスもまとめているアフィを複数確認したね
どうやら雑談もすでに標的になっているようだ
どうする?

>>188
晒しガイジ

>>210
露骨なツッコミ待ちはNG

>>165
お前!死ぬぞ!

>>199
初期鯖でやってた時はその考えだったけど
知り合いと新鯖で始めたらイベ糞過ぎ死ねってなった

>>208
運悪すぎじゃない?

ゲーム内チャットと同じくらい面白いよなこのスレ

サメの話ばかりしやがった
癪に障る
シャークにさわる

>>188
誰かを晒すならお前も名前を晒せよガイジ

>>205
公式の方がロドニーできるわ
https://i.imgur.com/vZCH1KQ.jpg

>>215
oh...

このゲーム縦画面プレイできたんだな
https://i.imgur.com/TZBJFSL.png

225名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-2pt8)2017/11/13(月) 23:02:04.76ID:7Q8OlS8la
何を話題にしてもまとめられるなら放置しかないんだよなあ
これすらまとめられるわww

>>213
(´・ω・`)ペルソナを付けるアフィ

どうでもいいからはよ演習

ライプツィヒ可愛かったから泣く泣くブス3人育てた
つら


>>222
目がアクメってるな


演習8位食えたわ うめえ

シャークネードはヤバいと思うがシャークトパスはどうかと思うの

>>186
ドサ健かよ

正解は沈黙

ロンドンのニーソックスの略がロドニー

237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df63-5RQj)2017/11/13(月) 23:03:36.50ID:cIibrSIH0
>>220
まあまあそんなに目クジラを立てるなよ

ハンニバル・レクター降臨はNG

呉のみなさん、次の支援はサ

海でサメに出会った時の対処法
まずサメが大口を開けて攻撃してくるのを待つ
サメの素人丸出しのサイコクラッシャーを鼻先押さえ跳び箱してかわす
素早くバックを取る
サメは手足がないので背中には攻撃できない
ガッチリ背びれチョーク。いかに獰猛であろうと背びれを締められれば逃げられない
そのまま失神(自分が酸欠で)。水棲動物は水中では陸上動物に圧倒的なアドバンテージがあるのだ

沈黙の艦隊

>>222
戦艦を妊娠しとるな

あーくそ演習だるいんじゃ〜

244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df54-QSFb)2017/11/13(月) 23:04:38.37ID:ypy8ua9L0
アフィはあらゆる検索ワードで引っかかるようにしたいから
別に夜食の話してようがガイジが爆誕してようが構わないぞ

https://i.imgur.com/y1x9y01.gif
みたいので早く実装してください

サメ映画ってなんであんなにバリエーションあるんだろうな
ロボ化したのもあるし氷山にいるのもあるし双頭バージョンもあるし


お姉ちゃん特急です♪👩

===🚃🚃🚃🚃🚃🚃=3======

水着ロドニーは可愛いわ

>>240
鮫肌でズタズタになりそう

出た!シャークさんのマジックコンボだ!

鮫より羆のほうがこわいわ
三毛別羆事件ほんまwikipediaで内容読むだけでチビる

エイジャックス様が堕ちないんだけどどうすればいいんだ!

シャーク…SHARKか
エナジードリンクとしては味普通だけど、あのロゴデザインは秀逸だよな

モバマスで鮫トレしまくったの懺悔しておくか


257名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-Ovox)2017/11/13(月) 23:06:19.17ID:nU46Fo95d
>>45
アンチが付くくらい人気になったってこった

>>246
なんもかんもジョーズが悪い
ジョーズのせいで殺されまくった無実のサメたちにジョージ・ルーカスはごめんなさいしないといけないね

シャーッハッハッハ!

>>253
豚になりきれてないからです

261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f67-bJtK)2017/11/13(月) 23:06:51.83ID:YB9afm+D0
そういえばお前ら投票した?
https://playawards.withgoogle.com/intl/ja_jp/nominee/#!/games/

>>245
これ半分詐欺だろ

>>255
懺悔の用意はできているか!

>>256

砂場に適応したサメもあったな

夕立かわいすぎなんじゃー
https://i.imgur.com/IHVyBTR.jpg

気の強い女はアナルが弱い

頼むから赤賀どっちか4-4に回してくれよ…今赤4加賀0だけどひたすら赤城にストーカーされる未来しか見えない

ロドニーってなんであんなにエロいの

>>45
真面目な顔してるのにピアスしてるし紐パンだしで絶対男が気持ちよくなること知ってるビッチだわコイツ

>>266
明らかに足りない布面積
一体誰か支給してるんだ

>>253
なんで豚なのに人間の言葉喋ってんの?

>>262
見たくない?
だからセーフだぞ

>>266
声がなぁ…時雨のならよかったんだけど

駆逐金図後一枚なんだけど教えてくれ後何回周回すればいい?ジャベリンちゃんは教えてくれない

>>266
回転させてながめたい

>>262
mateバナーのログインで貰える!とか書いてあるプリンツが水着なのも普通に詐欺だと思うの…


>>240
実際の鮫対処法が『鼻を触れ(殴れ)』っていうね…

エンプラは絶対アナル弱い
フエタキシ頼むぞマジで


>>279
人間で言う金的だからな

アカガに200周ってマジ?

鮫と言えば海水浴中に生理になった娘が下半身食いちぎられて死んだって話が悲しい

>>283
その程度で出れば勝ち組

今回演習厳しない?
既に1位が360超えてんだが

287名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-Ovox)2017/11/13(月) 23:10:22.31ID:nU46Fo95d
ロンドンはねちっこいセックスしてきそう

インディの乗員ってジョーズの元ネタだよな

夕立掘り始めたけど低燃費で周回とか出来る気がしねぇ

いまの1位なんかどうでもいいじゃないの

QEが出たけど前衛がシグニットとベルファストしかいない
もうエクセターでもいいよね

>>281
1位どれなんだ?
FEHかマリオラン?

>>275
聞きたいかね?99822周だ

インディジョーズ〜丸太を持った聖戦〜

ラフィーちゃん全く堕ちないのにジャベリンちゃんは何回も堕ちる どんだけビッチなんだよ

>>284
もう生理痛に苦しまなくていいね

>>289
1戦30くらいでやったわ

>>288
それを言うならジョーンズじゃ?

>>279
乾電池を水に浸けたら逃げてくぞ
数十秒で電池がすっからかんになるらしいけど

んなぁー、エレバスって出にくいのか?
ひたすら4-3繰り返してテラー5エレバス0なんだけどなんだかなー

>>240
シャツとズボンを半脱ぎして大きく見せるのが正解なんだよなあ…

高雄に夕立の服きせたい

>>300
呪われてそう

なんかバグってない?
https://i.imgur.com/8arxIxt.jpg

ゆうだてに服着せたくない

女性向けの劇団員ゲーが1位なのか
世の中いろんなゲーム考えるやつがいるんだな
俺はD3がちょろっと出してた浮気彼女ゲーが好きだったけど

307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8e-WWgg)2017/11/13(月) 23:12:33.34ID:ipi2pEkR0
エルドリッジとサウスダコタ交換するならどっちがいいんだ?

308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-WBKv)2017/11/13(月) 23:12:34.20ID:nkrylxGM0
スレがさめざめしてるな

夕立掘りで燃料たりなさすぎる問題…
せめて5回まで石50で補給できれば…

>>300
おっぱい星人になれってことでしょ

>>265
世紀末な香りがするな

>>300
あいつら全然でないけど5-0なのは不運としか

>>298
そりゃ監督一緒ですけどぉ

元帥とかいうシャドバでいうマスターランク持ってないやつおりゅ?

315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe5-gwGn)2017/11/13(月) 23:13:20.64ID:DKiTG84d0
ホーネットのエロ画像まだ?

316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/13(月) 23:13:21.11ID:bvn2ak3a0
10回消費で285だけど360とか低いだろ

俺は逆にエレバスしかでなかったんだが
おっぱい星人なのに

>>300
頑張って拾ってくれ…
エレバス所持者が増えるほど上位になれる可能性が上がるんだ
頑張ってくれ

>>304
逃げられてるじゃん

すまんフル遠征フル艦隊で夕立堀しても消化出来ねえわ

関東だとたまに東北のサメ肉売ってる

シャーク……ジョーズ……
バーロー謎はすべて解けた!地球は滅亡する!

指揮官経験値をいけにえに7-2一戦23で回るマン

>>286
やり方が5chで広まれば競争は当然激化する

>>307
ちんこが云々かんぬん

>>314
おりゅからいくらでもマウント取っていいぞ!
お前らがマウント取った先に俺は居るからよ、止まるんじゃねえぞ!

>>307
つるぺた エル
ばいんばいん ダコタ

オマハはいかにも健康的なエロを見せてくれそうなのになんで最下位近いんだ・・・

>>307
股間と相談

演習誰も動かなすぎてもうだめぽ

>>307
ちんちんアドセンスクリック

今5回残して273だから「まだ」元帥圏内

声なしで最下位は仕方ない
声があるのに下位だと何の希望もない

不人気褐色乳輪と違ってエルドは結構良い線行きそうだよね

5chで広がったらまとめにも載ってるからパンピーも知ってるからな

とりあえず夕立取れて金魚雷出来たら7-2に行こうと軽く考えていました
物欲センサーやめて

>>329
股間と相談して交換(股間)ってか?

338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df94-WWgg)2017/11/13(月) 23:15:33.37ID:6KMJwvdk0
今日演習リセットなんか
10回分くらいあふれちゃってるや
モチベが更に下がったわ

おまえらたかが2500pに必死で笑える



>>337
すき

343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-WBKv)2017/11/13(月) 23:16:04.75ID:nkrylxGM0
時折ある質問がぶっちゃけ一月位毎日あんじゃねぇのかっていう


https://i.imgur.com/3q5jOpc.jpg
やっぱり努力は報われるんだなって…

346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb9-wMIJ)2017/11/13(月) 23:16:22.35ID:hlMdMAwx0
ロドニーちゃんのえっちがぞうハラデイ

>>341
これほんとすき

348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/13(月) 23:16:35.68ID:bvn2ak3a0
2500ってバカにならないからな

349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df94-WWgg)2017/11/13(月) 23:16:43.75ID:6KMJwvdk0
>>332
この時点で273位まであげてるとかホントに一握りの僅かな希望しかねーぞ

ロドニーのパンチラとネルソンのパイチラを見たい

>>345
強すぎぃ


>>341
ジャベ公の声で再生されて張り倒したくなった

>>345
つよい

>>341
わろた

えー?
今1位の奴って消化しきってあのスコアちゃうのんー?

>>340
俺の数倍はマシ
このメガネ誰だ?エバラ?

>>345
正直これが1番マウント取れる装備だと思ってる。

今並んでる奴らがチキンレースしてるのか消化終わってこの順位なのかお漏らし上等なのか判別つきにくい

>>348
2か月半で金鰤1個
1ヵ月でも金箱3つにしかならないじゃん

>>352
上のババァ選ぶ奴いんの?

>>326
それ0位で草

>>345
ずいぶんガバな努力だな

>>341
確かにむしょうに見たくなる

加賀1人出て、日課ハード3-4にして半月、昨日赤城落ちたよ(´・ω・`)
夕立ちゃんは6-4攻略中に普通に落ちてくれたよ

通常海域の実用性で取るとエロドヴィッチになるのかな
おっぱいで選ぶと間違いなくダコタちゃんなんだが

>>345
つっよ

>>357
エバラだぞ


ワイ、6-4の効率を極めたらこんな感じになる
https://i.imgur.com/uY29eEZ.jpg

ロドニーって性能的にはネルソンの完全劣化なんだろ
それなのに人気あるってやっぱりロドニーってすげーやつだよ
みなさんが義務を尽くすことにロドニーも期待しています

>>45
そんなガイジども根絶やしだ

褐色巨乳なのにスカート履かないボクっ娘
大手同人作家にマークされるのもわかる

>>319
これボイコットだったのかよ…嫌われすぎでめげるわ…

3時間位ずっと誰も順位動かなくて草
お前ら今回は俺に譲って早く消費しろ

>>366
海域でエルドはあんま使わないけどな
ジャベ改のが強いし

>>352
おっぱいとお腹でちんちんダブルサンドイッチでお願いします!

軽巡副砲乗らない戦艦はなんかなぁ
フッド除く

>>376
あ、そうなの?じゃあダコタちゃんのおっぱいにするわ

>>371
誤差程度だからどっちでもいいわ
俺はロドニーでロドニーするけど

何回同じ画像貼るねん

382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc2-x5jG)2017/11/13(月) 23:20:07.51ID:9NO5X6T20
もうどこもチキンレース広めてるからなw

お前がループしてんやぞ

ダコタちゃんはいずれ演習の覇王となるのだ

https://i.imgur.com/WQyCfp3.jpg
ごめんなさい
ほんとうはこっちです

保安官と連れの男が死んで草

その豆鉄砲6まで強化して後悔してる

エルドリはなんか結局使わなくなる
ダゴダのがいい

演習とかもう既に5回漏れてるからどうでもよくなってる

ロドニー先に出たからロドニーでロドニーしてる
ネルソンはまだ来ない

>>385
コラ

ネルソンに投票するからはやくきて

最高のおっぱいはPOW

394名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Et/O)2017/11/13(月) 23:21:22.33ID:nQjnttJ7a
全チャで即全消化でランキング乗って嬉しそうに話してる奴らもいたし広まってない鯖には広まってないと思う

>>371
性能差あったの?
ロドニーごみじゃん

>>369
(´・ω・`) 変態空母

>>385
こんな弱いわけ無いだろ
金装備だぞ?

398307 (ワッチョイW ff8e-WWgg)2017/11/13(月) 23:21:38.87ID:ipi2pEkR0
あざっすあざっす
股間と相談して決めるわ

盤外戦術で順位決まるPvPってどうなの

上品なロイヤル艦隊
フッド イラストリアス ロドニー
ベルファスト エクセター エイジャックス

俺も気になるわ
エルドとダコタどっちがええんやろ

>>368
SDだけ見れば意外とかわいいな
育てるか否か...

>>378
フッドとレナウンとレパルスは戦艦じゃないのでセーフ

>>390
ネルソンもしないとバランス崩れて無精子症になるよ
だからロドニーもほどほどに

>>376
ジャベとエルドって殲滅力が違いすぎるだろ
ジャベは火力は高いけど20秒毎の確率だし

あれれ、好みの女の子が配下になったから、
どうしていいか分からないって顔してる!

407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb9-wMIJ)2017/11/13(月) 23:22:28.74ID:hlMdMAwx0
太ももがえっち艦隊を組みたいのだw

>>349
いやポイント

駆逐艦て基本的に数が多いから
どうしたって戦力外になるやつが出るよなこの手のゲームだと

3艦じゃなく6艦で前衛やって重巡に蹴散らされるくらいでちょうどいいバランスじゃないかね

410名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H23-d1i8)2017/11/13(月) 23:22:32.27ID:4uGpXsl/H
>>369
これきらい
悲しくなる

アズレンのエロ画像は普段はだいたいこっちでやってないか?

アズールレーン総合 Part2 (ワッチョイ有) [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1510243908/

元帥なった次の回数更新で殿堂入りとかでポイント0になればあるいは

>>371
もうあんな安っぽい量産型ツンデレにはちんぴくせーへん
ロドニーみたいな穏やかにくっそ上から目線の女のほうがレイプしたくなる

水着も実装されてるから射爆性能は圧倒的にロドニーの方が高いのでロドニーの圧勝

ホ別120円

>>375
消費しちゃダメなのね?
わかった

120円で便利な変態空母ってなんですか?

418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe5-gwGn)2017/11/13(月) 23:23:38.63ID:Gtcas4Ap0
そうか無いか……残念だ
https://i.imgur.com/GcmqyNR.png

>>409
属性とかないから何処でも兄貴だしなぁ

420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8e-WWgg)2017/11/13(月) 23:23:43.81ID:ipi2pEkR0
>>370
レベル100とか相当やり込んでるな

421名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-2pt8)2017/11/13(月) 23:23:44.20ID:7Q8OlS8la
あ、ハード忘れてたわ

>>405
言うてエルド8面くらいになると量産すら落とせんし

(´・ω・`) あれれ、好みの女の子が配下になったから、どうしていいか分からないって顔してる!
(´・ω・`)っていきなり初対面の部下に言われてこいつどうしてやろうかって顔してる!

>>385
攻速15秒切らないのか、ゴミだな

ロドニーは秘書艦にするとどちゃしこなんだよなぁ

しゅまん山城のスク水持ってないガイジおりゅぅ??www

427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-WBKv)2017/11/13(月) 23:24:28.81ID:nkrylxGM0
>>411
やってない。ここは無法地帯だから
へーきで18禁貼りまくりです

ネルソンは後ろが本体だろあれ。デカ杉

429名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Et/O)2017/11/13(月) 23:24:43.23ID:nQjnttJ7a
上着脱いだネルソンさんのエッチな絵保存し忘れてるわ
辛い

>>394
心理線だぞ

おい!みゆの残骸置いとけよ
通路にしてやるからよ

待ち伏せを倒して、同じ場所に待ち伏せ艦隊いるのおかしいだろ?
みゆの死体置いとけ、俺の通る道にはみゆの死体しかない

>>171
新規だったがあれは先行配信で後で入手できるんでしょ?
どっかの幽霊戦わせるゲームと違って良心的だし気にしてないけどな

433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8e-WWgg)2017/11/13(月) 23:25:32.24ID:ipi2pEkR0
>>403
レナウンは声好き

>>394
https://imgur.com/d9bv7Y4.jpg
すこすこなんだ

ジャベリンのタメ口を敬語に言い直そうとする独特の間は幽霊さんの素っ頓狂と比べても
なかなか声芸として有能だと思うがどうも若者にはウケが悪いようだ

436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f25-Aeko)2017/11/13(月) 23:25:39.02ID:M2MXTkxa0
今の順位はどうでもいいんだっけ?初めて大佐以上目指すから分からない

>>394
君、騙されやすいやろ

中破or大破絵実装して?

ダコタフッドウォスパのクソ防衛すき

>>399
オマケ要素だし、暇で文句の多いニート有利だから彼らが満足してるならこれでいい
上位限定報酬追加とかトチ狂った真似しなきゃな

質問スレはエアプマウント試験場になってるしな

もう日付変わるぞ演習消化しとけよ

>>393
お尻だろうが!素人か?

444名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Et/O)2017/11/13(月) 23:26:18.86ID:nQjnttJ7a
>>434
やっぱいるよな

アズレ3大マウント
アヴロ、まかべースク水、肉球

>>422
8面でジャベも使わなくね?
8面で駆逐を戦力は危ない
カッシンは入れるけど

>>436
いや始まる前に分かるようにしとけよ

>>432


510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4674-xoFW)[sage] 投稿日:2017/11/03(金) 16:28:48.26 ID:u7+7BKe90 [3/7]
>>460
艦これというか田中謙介に毒されすぎ
本国でもアズレンは3か月後には実装されてんじゃなかったっけ?
愛宕やヴァンパイアもうすぐだろう通常入手


艦これなんてご覧の有様だぞ

アイオワ 1年8カ月が経過したが再入手手段なし
グラーフ 1年半以上再入手なし 夏イベで再入手があったがE7のボスマスのみで確率1%以下 イベント参加者の大半がとれなかった模様
葛城   トータル2年再入手がないのでもはや存在を忘れられるほど空気化
アクィラ 1年再入手なし 夏イベでやっとドロップがあったがE6ボスマスのみでやはり泥は渋られていた
伊14  登場から10か月が経過するが音沙汰なし

陽炎型 夕雲型の9割→イベント海域での低確率ドロップ以外チャンスはない 3カ月に一度チャンスがあるようなもの

こんなの普通のプレイヤーは耐えられないぜ

駆逐艦優秀なの多いから、エルドリッジ取ったところで果たして他の駆逐艦より頭ひとつ抜きん出ているかというと分からない気がする
あと艦速が遅いの気になるよね

>>431
セイレーン「お前はいつから待ち伏せ艦隊を撃破したと錯覚していた?」

今の順位はどうでもいいって残り全消化で1位抜かせるやつが大量にいるからどうでもいいって話で
残り消化換算しても1位超えられないならマズイんじゃないの

動かざること山の如し
僕は動きません、お前らが動かない限り


アズレンロリコン部〜
https://pbs.twimg.com/media/DOhK3yAVQAE6JRo.jpg

あ〜、フッドさんいなくなってしまう〜

456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe5-gwGn)2017/11/13(月) 23:27:26.15ID:Gtcas4Ap0
>>411
結局無えじゃねえか!!

死ぬほどどうでもいいことに気づいたので発表します
前衛ほ1番手前に兄貴置くと旗艦のPOWのレベルが96じゃなくて90にみえる
https://i.imgur.com/ZUPSi8V.jpg
https://i.imgur.com/w9wCxRH.jpg

俺適当に消化したけど元帥取れたからな
下位ずっといて元帥取れなかったやつださすぎじゃね

あと5分で演習更新だぞ

アヴローラ持ってないガイジは初心者スレに帰れよな
やっぱクセーわ

ウォスパ自爆艦にスキル使うのやめろ

結局エルドとダコタはどっち優先すればいいんだ
ウォスパの代わりになると聞いてダコタを取りたい気もするけどエルドも取りたい

駆逐の殲滅力=特殊弾幕の強さ だからな
魚雷は火力はあるけど殲滅力としてみると遅い
綾波・夕立・エルドがその点突き抜けてるわ

464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f97-HhFQ)2017/11/13(月) 23:28:12.57ID:nnwm9iEi0

>>448
艦これも辞めて良かったと思っている

>>418
徐さん乙

>>454
こいつアークロイヤル

下手にエンジョイ勢の中に埋もれると消化もままならないのか
ある程度で見切り付けてボチボチ消化する必要があると
また一つ賢くなってしまったわ

夕立の特殊弾幕回りまくるとえぐい
エロドリは綺麗

質問スレ見てみると重巡に親ころされてる奴が多すぎて笑う

エルドもダコタもスキルとレベルマでやっと真価を発揮する晩成キャラだからどっち先取っても変わらんぞ

PoWはいい尻してるんだけど
きゅうりネタのせいできゅうり挟むのかと思うと興奮しない

473名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-JAF/)2017/11/13(月) 23:29:23.41ID:PDI3LkE9H
なんとなく明石なでまわしたらいきなり任務始まったから、肉球なんのことかしばらくわからなかった俺が通りますよ

474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Et/O)2017/11/13(月) 23:29:35.10ID:nQjnttJ7a
>>453
すごくいい…昨日貼られてたやつだけど
https://i.imgur.com/735LGEj.jpg

475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-vLjR)2017/11/13(月) 23:29:41.20ID:i5hRA1NC0
演習5回残しでスコアいくつよお前ら?
流石に自慢するなら高いはずだよな

476名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-iuIP)2017/11/13(月) 23:29:43.18ID:PS75L7pFr
ダコタがウォッパイの代わりになるとは思えんが

477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc2-x5jG)2017/11/13(月) 23:29:43.97ID:9NO5X6T20
そろそろ狩るか❤

478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f20-Ud84)2017/11/13(月) 23:29:44.66ID:E/yDBUG20
>>462
ウォスパの代わりにはならないぞ
今中国ではロイヤル艦隊からQE外してダコタ入りが主流
両方使うから

運営は新月よりポートランドをだな…

>>462
雑魚狩り専のエルド

重巡ガイジは質問スレに行ってしまったのか

しびれぷにあなSPDXの声実装まだかよ

483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-WBKv)2017/11/13(月) 23:30:00.17ID:nkrylxGM0
艦これはやってよかったし辞めてよかった
なんだかんだで艦これの事は一年は忘れないと思う

正直人気投票ってあまり興味ないイベントなんですよね
自分がどんなに好きな娘に投票しようがすでに出来てる流れに逆らえない感じが嫌

このゲーの一番謎なところは自分自身と平気で戦うところだな
相手のが2倍くらい巨大化してるが。

・・・巨大な駆逐艦に抱っこされたい

>>479
無かったことにされてそう

初めてチキンレースする奴は知らんかもしれんがこの時間は重くなって漏れる可能性高いから早めに消化しとけ

488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa6-Ud84)2017/11/13(月) 23:30:55.35ID:a25iT3Ko0
如月みたいな園児おらんか町中探してしまう

>>477
お前いっつも勃起してんな

>>454
阿!

消化しとけは罠
3分前までは待機余裕

>>475演習頑張ってなんか意味あんの?
まさか未だに元帥なった事ない初心者か?w

エルドもダコタも結局育ててない

494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7c-9ksa)2017/11/13(月) 23:31:24.96ID:A5TMP7C/0
演習はよ消費しろおおおおお!!

495名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Et/O)2017/11/13(月) 23:31:25.03ID:nQjnttJ7a
>>488
自首して?

エロドはともかくダコタは無凸でも使えるやろ

Z23に授乳プレイしてもらいたい・・・もらいたくない?

>>478
QE外したらもうロイヤルじゃないような
前衛の縛り完全になくなるし、ただのフッドシナジー艦隊よね

チキンレースとかようやるわ
おまえらそんな金ブリに飢えてんの?

暗号並べて「闘茶菓子30?」としばらく首を捻ってたのは内緒です

自分、勇気の一戦消化いいすか?

>>488
もしもし海軍部?

なんだB組16日からかよ
変な間あけてんじゃねえ

>>488お巡りさんこいつです

古戦場つまんなすぎて真顔になったわ
カバオしね

506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8e-WWgg)2017/11/13(月) 23:32:11.91ID:ipi2pEkR0
じゃあ今からレナウン掘りするから…

未だに演習10回残っとる奴おりゅ?

ダコタは本食いすぎ

最高階級なんて表示は甘え
現階級だけを載せるように変えよう

3残しで301...ちょっと微妙?

そろそろ鯖落ちていいぞ

512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df90-5ZyJ)2017/11/13(月) 23:32:50.06ID:2E08x2jt0
>>462
自分で決めろや

レキシントン掘りに行ったら夕立が出た
レキシントン掘りする場所がなくなる

いや戦艦は補正と砲座+の関係上無凸じゃほとんど戦力にならんぞ

実際T1T2本とか食べて即消化してほしい

っていうかそろそろ元帥タッチが知れ渡ってきたし、戦力整ってきた奴が増えてきたからな
もう今回無理だったら相当育てないと無理だと思うぞ
ラストチャンスだ

だがやはり艦これはまだ一定の力あるよ
艦これ倒さなきゃこのゲームに未来はない

てか一番重要な 再起動 しないと順位反映されない事って割りと広まってないよね
一番キモな気がするが
俺?俺は元帥取ったからどんどん殺し合え

>>512これすき

>>496
無凸の戦艦とかただの無駄飯ぐらいじゃないですか

>>498
フッドウォスパダコタジュノーフォーチュンベルファストならロイヤル4艦いるしロイヤルでいいんじゃね?

無凸ダコタとかHP少ない火力ない何も出来ない無能戦艦にしかならんぞ

523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df6c-pqIA)2017/11/13(月) 23:33:45.83ID:IpQhxBv70
>>457
98に見える

524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/13(月) 23:33:49.09ID:bvn2ak3a0
5残しだけど差開いて来たので迷ってる

>>510
全消化で352か
トップのスコアはいくつなんだい?

みんな優しいから元帥タッチしやすいように空気読んで即消化とかしないし接待編成にもしてくれるからタッチ自体はヌルいぞ

527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7c-9ksa)2017/11/13(月) 23:34:04.32ID:A5TMP7C/0
エンジョイ勢なのか地蔵漏らし道連れ勢なのか判断に苦しむ局面になってしもてる

演習はギリギリのギリギリで消化が基本

あと数分になってから始めろ

(´・ω・`)もう寝るから演習消化始めるね

>>484
しょせん一人じゃ大勢を変えられない現実を突きつけられる
てかやるにしても一ヶ月もひっぱるイベントじゃねえよ

531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-WBKv)2017/11/13(月) 23:34:25.00ID:nkrylxGM0
>>517
無理だわ…新興宗教でイスラム教倒すくらい無理


QE外してダコタ入れるって嫌がらせ防衛用か

>>517
艦これって自滅する未来しか見えないが。
今度のレイテでまた少なくない提督が憤死するんちゃう?

>>516
育ってても暇人じゃないとそもそも無理じゃね?

536名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Et/O)2017/11/13(月) 23:34:55.04ID:nQjnttJ7a
>>532
ベルファ…ハムマン!?

537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f25-Aeko)2017/11/13(月) 23:34:56.07ID:M2MXTkxa0
全消化で352とか無理だわすげーな

艦これ〇でまだ信濃が実装されてないって聞いて笑ったわ

539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc2-x5jG)2017/11/13(月) 23:35:12.72ID:9NO5X6T20
鯖によっては元帥取ったらほんと空気呼んでタッチどうぞあるから楽

眠いから消化してしてから寝るで

なんかベルファストの二次絵ってどれも別人に見える

ギリギリまで我慢して結局お漏らししちゃう快感味わってみろ
病みつきになるから

このゲーム優しい奴多くね?
ジュノーダコタエンプラ嫌がらせとかあんま見ないわ

>>516
今回次回くらいがめっちゃキツくてそのあとは緩やかに楽になっていきそうな気もするけどな
演習って一回取ったらもういいやってなるコンテンツだし

>>525
357っすね

546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe5-gwGn)2017/11/13(月) 23:35:39.89ID:Gtcas4Ap0
50払うからここに十分入らせてくれ!!!アフィ
https://i.imgur.com/8OGu2VV.jpg

自分有利なんだしそんな育ってなくてもタッチ自体はできるだろ

加賀落ちないんだが
赤城しかこないんだが

だがだがだが

相手変更押さなきゃ相手の正しい順位が反映されないから気を付けろよ

一回オムツ買ってきてお漏らし催眠音声聞いてやったけど気持ちよかったぞ

>>532金玉ベルファちゃんすこ

>>542
漏らすたびに緩くなっていくんだ

鏡面のためにジュノー育ててる鬼畜おる?

>>549
お前優しいな

555名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-7Bxx)2017/11/13(月) 23:36:31.00ID:FIp476WId
        ヾ  /    < 仮面ライダー555が>
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>555ゲットだ>

どいつもこいつも消費しなくて草
お前らが動かないなら俺も動かんからな💢

557 ◆PlzClikAd.B2 (ワッチョイ 7f8e-cd7v)2017/11/13(月) 23:36:47.78ID:yQbl/yAR0
>>533
設備込みダコタの火力もあるだろうけど
ロイヤル編成にいよいよロイヤルいなくなってきたからってのもでかいと思う

主人公艦の改造終わったらZ23ちゃんも来るよな?
まだ持ってないけど見た目めちゃシコなんだが

>>549
了解!更新!

>>555
やるじゃん

演習
皆でもらせば
怖くない

前衛シグニ改ベルラフィー後衛イラストエレバステラーの白髪艦隊を防衛に置いてるけどこれは接待艦隊です

転載禁止(・´ω`・)テスト

最近このゲームの演習って実はクソじゃね?と思いだした

>>547
育ってるかどうかより適正キャラいるかどうかじゃね
微妙なやつを100で並べてもロイヤルには勝てんし

>>556
俺は止まんねえからよ・・・・

ピヨり始めるかもしれないから7分前くらいから消化を始めといた方がいいぞ
これは罠とかではなくガチアドバイス

先に動いたほうが負ける・・・!

演習相手ガチャやっぱつれぇわ…

570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-WBKv)2017/11/13(月) 23:37:16.14ID:nkrylxGM0
>>546
物のの価値が解らないガキは帰れにゃ
ダイヤ50じゃ残り湯5mlがいいところにゃ

571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/13(月) 23:37:20.86ID:bvn2ak3a0
やっとブラスターで間に合ったのか
ファイズ

ガチロイヤルガチ装備即消化で100位以内に入って知識だけ付けた中級者を返り討ちにするプレイだれかやってくれ〜

>>555
久々に正確なのを見た気がする

>>555おめd

次イベまでに金レーダー掘っとこうと思ってたら思いの外あっさり揃ってしまった…
2つ目とっとくかー

576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Et/O)2017/11/13(月) 23:37:28.23ID:nQjnttJ7a
序盤ちょこちょこ稼ぐのは大事だけど
結局最後に接待引けるやつが勝つ

そもそも大陸には超重量弾とかいうアレな装備が実装されてるわけだし

今までジャベリンだけ落ちた事ないな
あれどこでも出た気がするのに

>>555
薄汚いオルフェノクのくせにやるじゃん

580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f25-Aeko)2017/11/13(月) 23:37:46.20ID:M2MXTkxa0
多分大佐以上にはなれるだろ…多分

ロイヤル艦隊見せびらかしたら嫌がらせ認定されるってマジですか?
攻撃側にバフかかってるんだから勝ってくれよ

582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df94-WWgg)2017/11/13(月) 23:38:01.66ID:6KMJwvdk0
というか大概の人は元帥取ったら演習どうでも良くなるから優しさっというか未消化とか全右消化が増えて後続のタッチが楽になる

>>555
踏んだな?よし帰っていいぞ

 
        NEW! (´・ω・`)
             /   ヽ      
             | |   | |         ELITE
             | |   | |       S レ ア 
             ||   ||     ★★☆☆☆
 _ _____   し|  i |J         
.(豚) らん豚  |_____________________
  ̄
  らんらんです。指揮官、どうぞよろしく。あれれ、好みの豚が
  配下になったから、どうしていいか分からないって顔してる!

赤城も加賀も夕立も落ちない
燃費がマッハで溶けまくりですわ

そうやって演習チキンしてひよこで漏らしてしまえ

>>549
気づかなかったわありがとう

588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc2-x5jG)2017/11/13(月) 23:38:51.81ID:9NO5X6T20
ヒソカタイム

1日前の夕方6時とかになるともうガバガバよな元帥タッチ

(´・ω・`)ベルファストってらんらんに似てる

演習ガチャ、ドロップガチャ、建造ガチャ、と結局は金の代わりに時間使うガチャゲーだよなこれ

592 ◆PlzClikAd.B2 (ワッチョイ 7f8e-cd7v)2017/11/13(月) 23:39:11.98ID:yQbl/yAR0
>>545
らば?

>>584
出荷

>>549
おいおい新規にやさしすぎるだろ

ベルファストさんのおっぱいってなんであんなにエッチなんだろうな

596名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-X8tG)2017/11/13(月) 23:39:45.17ID:mAhrfxatd
指揮官レベル60だけどレベル10から突破できるのさっき知ったわ
めちゃめちゃ銀ぶり余ってた

時間過ぎて勝敗決まると消化されるから気をつけろよ てか序盤稼いでたら最後急がんでも普通に元帥いけたけどな

LV100ロイヤル艦隊がフッドQEベルファストエイジャックス改シグニット改がケッコンしててかつLV100で
エンプラもLV100でケッコンしてて大佐の俺、戦力とかまじ意味ない

中華の演習艦隊の流行りとかお前らどこから調べてきてるんだよ

>>564
仕組みよくわかってないうちは「あれ?これクソじゃね」と疑念持ってて
仕組み理解したらちゃんとクソだと確信できた

夕立も摩耶もなんかアッサリでてしもた。
やることねえ。スルーしてた赤城加賀掘りするか。

>>558
本国ではニーミが初期艦だからむしろ先に来る可能性はなきにしもあらずだが完全に日本メインになってるし後回しにされるかもしれない

逆にエロくないやつっているのかよこのゲーム

>>546
画質が低いやり直し
https://i.imgur.com/qTjvnqY.jpg

>>585
赤城と加賀が出ないだけ指揮官レベル70が遅くなり金装備どんどん差がつくぞ?

にゃ

最近何一つ買わせてくれない不知火くんそろそろデレてくれよな

前衛睦月如月、後衛アークロイヤルという事案は演習でまれにみる

608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df94-WWgg)2017/11/13(月) 23:40:33.51ID:6KMJwvdk0
>>591
箱ガチャとかいう明石ガチャを併せ持つ闇が一応あるよ

>>555
やっぱ555はたっくんじゃないと!

何回聞いても

「日向は伊達じゃありませんよ?」

にしか聞こえない

正直ジャベリンのキャラはすげえ好きなんだよ
ただ声が殴りたくなるだけで

>>591
それが本来ゲームというもんじゃなくって?

>>592
せやね、ラバウル結構アクティブ多そうだから元帥大変そうやなぁ

俺が演習即消化Lv1防衛にする事によって誰かが幸せになれる
そう思うと俺も幸せな気持ちになるんだ・・・

なんかいらつくからこいつら防衛に置いてる

おい順位10000くらいの呉民の奴ら、今ならまだ許してやるから早よ消化しろ😠

おいこの時間で誰一人狩ってないってどういうことや

>>610
やっぱりネジは本当の天才だってばよ……

グラは好みだけどキャラは嫌い

そろそろ演習消化してくれませんかね

お前らジャベリンのcvが高橋李衣だったら手のひらギタンティックプレッシャーなんだろ

ガチャ目神風

>>546
これ見ると桃鉄思い出すのは俺だけか?

二位三位四位は分かるけどエンタープライズはSSじゃなかったらこんな票集まってないだろ畜生

>>602
あの女教師風の23はいつ実装されますか?

>>549
みんなもやっておくと良いよ

627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df6c-pqIA)2017/11/13(月) 23:42:03.80ID:IpQhxBv70
>>607
防衛テンプレパですな

>>517
艦これは数年後も盛り上がってだろうけど
このゲームは短いよ

アズレンの賞味期限は短い

順位4000差で妥協いいっすか?

>>549
秘密にしてたのに

主力12000越えてからノールックタッチで負けることなくなった

俺友達からよくベルファストに似てるって言われるわ

10時間委託が最近パーツ系しかでなくて困る
パーツもいいんだが今は改造図欲しいんだ

むしろ翔鶴に人気がある理由が俺にはわからん

635名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Et/O)2017/11/13(月) 23:42:33.13ID:nQjnttJ7a
>>624
ノーマルだろうとあのスキルならランクインする

>>614
もう上級大将でいいから即消化してるけど、だったら雑魚と競合しないほうが楽だし一応嫌がらせ艦隊にしてるわ

>>429
みんなには内緒だぞ
https://i.imgur.com/4GBghNI.jpg

638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc2-x5jG)2017/11/13(月) 23:42:43.06ID:9NO5X6T20
>>629
早漏すぎる

余裕をもって演習消化しとかんと、思わぬところでガチと出くわして漏らすかも知らんぞ

寝落ちなのかチキン野郎なのかエンジョイなのか
判断に迷う時間になって参りました

641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb9-wMIJ)2017/11/13(月) 23:42:59.65ID:hlMdMAwx0
呉鯖またウォースパイトこねえかな

翔鶴は単純にビジュアルが好き
aでは1番かな

>>607
俺じゃん
防衛大喜利ネタやっぱ被るな

一見弱そうで実はめちゃくちゃ遅延させられる艦隊とかにしてえなあ

みんなエンプラはブサいからスキンくれって思ってんだろ
俺は好きだが

演習は5回残しつつ消化し忘れない事、実際これ大事

後は左側を気分が向いた時に倒してれば最低上級大佐には馴れる

>>637
(´・ω・`)あざます…‼︎あざます…‼︎

>>591
見てて楽しいからなぁ
金使うガチャは出るまで何も楽しくねーわ

転載禁止(´・ω・`)演習消化後の脱け殻定期

>>637
頼んだら挟んでくれそう

651 ◆PlzClikAd.B2 (ワッチョイ 7f8e-cd7v)2017/11/13(月) 23:43:50.30ID:yQbl/yAR0
元帥タッチしたあとは毎日左だけ消化して嫁艦隊を見せつけるゲームだろ演習って

>>628
正直MHWまでの繋ぎだろうと思ってる

653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7c-9ksa)2017/11/13(月) 23:43:56.60ID:A5TMP7C/0
おおーい
はよ消化しろよ

654名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Et/O)2017/11/13(月) 23:43:59.91ID:nQjnttJ7a
>>637
おいおいおいお前最高だな

上級大佐ってどれぐらいの階級なの?

>>591
FGOっていう金払ったら結果が帰ってくるゲームしたらええぞ


658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df6c-pqIA)2017/11/13(月) 23:44:18.61ID:IpQhxBv70
>>648
いしたまるのみてよろこべ

砲撃のたびに70%の確率でおしっこを撒き散らしすようなフッドが優雅なわけないんだよなあ

ネルソン結構イラつくタイプの今時珍しい昔のツンデレだよな

ハムマンのハムマン↓

>>624
エンプラがSSRじゃない訳ないから70年以上前から出来レースだぞ

ラフィーちゃんっていっつも何飲んでるの?

艦これサイコー艦これサイコー艦これサイコー艦これサイコー艦これサイコー艦これサイコー艦これサイコー艦これサイコー

忠告しとくがそろそろ消化しないと漏らしても知らんぞ

666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe5-gwGn)2017/11/13(月) 23:44:51.09ID:Gtcas4Ap0
ねえなんでネルソンとかいう金髪巨乳ツインテツンデレテンプレ女の絵はあるのにホーネットは無いの?

射爆だのおしっこだの潮吹きだのさんざんな言われようなフッド砲

>>651
数字しか見てないし余裕で勝てるなら余所見してるから嫁とか意味ないぞ

早めに消化しておくのも戦略だぞ

演習は5分前が勝負やぞ 15分とかガバガバ

671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/13(月) 23:45:25.52ID:bvn2ak3a0
285で9000くらいなんだけど
2400位のやつ倒したほうがいいかね?

すまんそれただのカカシやぞ

呉だけど全部消化した

ランクスコア350
順位30台

お前ら、あとは任せたぞ

>>646
それでなれたとしても正直あんま嬉しくねえわ
なんでそんな意味訳んねえことしなきゃ階級上がんねえの?


(´・ω・`)ダコタ育て終わってQEと交代して使用感みたりしてるけど、今の時点でも特に弱くなったと感じないね
(´・ω・`)設備来たらどうなるんだろ

順位6000差で妥協いいっすか?

エンプラは今の衣装で十分エッチだけど顔が微妙
真に必要なのは別アングルの宣材写真

(´・ω・`)演習は一戦22秒かかる
(´・ω・`)つまりどういう事かわかるよね?

680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f25-Aeko)2017/11/13(月) 23:46:10.14ID:M2MXTkxa0
1回残しで320とかもうだめじゃん…

はよ損切りしろや

ほんといいゲームだったのになぁ、艦これ
もうちょいユーザーに優しくしようとしてれば今頃・・・はぁ・・・

この時間帯でゆっくり出来るのって6/10以下の奴らだけだと思うけど7以上残しながら待ってるやつもこのスレいそう

>>546
こんなとこ入ったら10分ともたずに干からびそう


一戦1分半は余裕残しといて残り54分から消化するわ

687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df90-Lz09)2017/11/13(月) 23:46:46.80ID:nMD0ksXf0
ラフィー飲んでるのってワインじゃなかったっけ

>>646
じ、上級大佐

>>673
スコア350の指揮官読み上げていい?

ハムマンって名付けた人は何をもってこんなえっちな名前つけたんだろうな

か・ん・こ・れ はじまります

だから順位じゃなくてポイント差だから放置した結果自分の順位が下がっても意味ないって何度も教えたでしょ

艦豚君

ラフィーエアプかよ

金鰤は欲しいけどそこまで演習に熱入れるほどじゃねえなあ
お前らよくやるわ

全員眼鏡キャラでラングレー以外が同時に眼鏡カチャカチャ上げる防衛見かけたら俺だから
思う存分眼鏡カチャカチャ楽しんでくれ

697名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Et/O)2017/11/13(月) 23:47:19.58ID:nQjnttJ7a
>>673
秘書官フッドで指揮官レベル80?

7以上残しで待機してて変なのと当たったらお漏らしするん

(´・ω・`)相手の後衛艦隊に70%の確率で黄ばんだぶっかけ汁顔射かます我が艦隊のエース

今10000位とかのやつが急に数百位になると思うか?
諦めてはよ消化しとけ

上級だけでいいなら何も考えなくても0時前後に15回まとめて連勝してるだけでなれるぞ

10000位付近のくせに戦闘力11000以上のガチ勢だらけで漏らしそうだから
俺は抜けるぞ
あと3日もすればエンジョイ消化勢にも追いつくが今はガチ勢だらけの正念場だ

703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df90-Lz09)2017/11/13(月) 23:47:39.97ID:nMD0ksXf0
艦これは最後の燃料で最後の一発魚雷が当たれば武蔵落ちるってとこでmiss判定でたから画面割ってやめた

しかし准将よりは有能な気がする

705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc2-x5jG)2017/11/13(月) 23:48:01.05ID:9NO5X6T20
元帥済みでチキンレースで嫌がらせを快感にしてるやつおりゅからなw

706名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-cgxJ)2017/11/13(月) 23:48:09.28ID:bZbwqbRip
誰でもいいからスレ立てできる人質問スレたててくれ、たのんだぞ!

>>687
酒は飲んでも飲まれるなって習わなかったのかよあいつ

ぶっちゃけ一回も負けないほうが大事だぞ。後は最後のタイミング

>>660
あれでイラつくってどんだけ余裕の無い人生なのあなた

710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df54-QSFb)2017/11/13(月) 23:48:34.06ID:ypy8ua9L0
>>591
こいつの人生ガチャまみれで楽しそうだ
この世界全て確率ゲーだぞ

>>699
ぶっかけ終わった後は誰も居ない所にぶっかけつづけるおりこうさんなの

割とガチでげんし目指す理由ってなに
ポイント?

>>708
それは前回までの話だぞ

>>702
11000でガチ勢なの?もうとっくに超えてるんだけど、それで大佐なんだけど

715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df90-Lz09)2017/11/13(月) 23:49:05.14ID:nMD0ksXf0
赤ワインきらい
腐ったぶどうジュースじゃねえかよ

>>708
前の周は全勝でも大佐で止まったわ

717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb9-wMIJ)2017/11/13(月) 23:49:12.67ID:hlMdMAwx0
死ぬわアイツすき

718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-bKAn)2017/11/13(月) 23:49:15.80ID:Txo+NdGb0
仕事終わってから凸用に6-4回してたら夕立二枚きた
箱運死んでるけど泥に恵まれるのはホンマ嬉しい

>>702
今10000位付近だけど4人とも戦力も10000越えてるな
なお8時くらいから誰も順位動かん模様

もうどうせ無理だし適当に消化して防衛でひたすら遅延したろ

ID:S+WGCaaX0
可哀想なおじさん

スレ立てマン 質問スレ盾に来てくれ

110000とか入り口レベル
120000がガチの領域
125000からは結婚ガチの領域
130000は結婚装備ガチの領域

おっしゃ消化しやがったな
ポイントあざーす!

今期からやたら演習の話題見るな
いよいよ厳しくなってきたのかもね

>>714
もう大佐とか神かよ
参った参ったw

はよ消化しろ

指揮官レベル60台なら誰か動くだろ
と思ってた時期が私にもありました

やっと揃ったわ
なお集まるまでに箱から3つでた模様
https://i.imgur.com/8q0VpUk.jpg

全勝(格下狩りしてる)

演習がないと何人かいらない子が出てくるから演習は必要だよ

>>722
すまんチートやそれ

あ〜赤城さんのケモミミいじくりまわしたい、多分一番敏感

733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7c-9ksa)2017/11/13(月) 23:50:20.88ID:A5TMP7C/0
一向に地蔵尊だから動いたわ糞が
残り6
はよ動けよ

全勝でもきついのか。そりゃあ大変だ

っていうかこんなにハネ上がるのね
10戦消化前は18000位だったのに、消化したら30台だもんな

ぱねー 現時点大佐ぱねっす

呉にエンプラさんくるまで後10分

そうやってチキンレースで漏らす奴が出てくるから結局、真面目に漏らさず負けずに消化した方が楽なまである

739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dff3-FTJ6)2017/11/13(月) 23:50:38.31ID:xiOw7XiS0
演習はよしろカスども晒すぞ

>>663
kawaii
最初SD見た時はクソデカため息ついてるのかと思った

>>712
他に掘り以外やる事ないからやぞ

エンプラはこんな圧倒的に人気があるとはって感じ
全体としては赤城あたりが人気あるのか?

>>722
俺には入り口すら到底無理だわww

11000中盤はガチだと思うが主力が12000超えるロイヤルは主砲が残念装備なんだなとは思う

未だに1万位付近にいるやつは演習下手だぞ
お前がチキンレーサーなんだから周りもチキンレーサーに決まってんだろ

フッド支援できたから半日5−2やってクイーンエリザベス来てくれたわ
その間金ヘルキャは一枚も落ちなかった

>>722
桁違うし13000は逆に雑魚だしでもう何も言えん

748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f25-Aeko)2017/11/13(月) 23:51:06.30ID:M2MXTkxa0
全勝で大佐とかどうすりゃいいんだ…

>>724新規が騒いでるだけだろ
普通の人間なら終わってるわ

エルドダコタ以外にも交換キャラ来るんかね

4桁から2桁まで上げといたからお前ら美味しく頂いていいぞ

呉は高尾でいい
下手に戦力あげるな雑魚共

>>725
うるせーよハゲ最高階級が大佐なんだよハゲ残った毛むしり取るぞハゲ

>>718
アイエエエエエエ
このサラリマンを許すな シャチョウサン

妥協して消化>>>>>>>チキレ失敗してお漏らし
これはマジ、漏らした俺が言うんだから間違いない

ID:pDXgWT7G0
エアッwwwwwwwww

鉄血家具ってベットねぇなと思ったら修理修理場かよ

ついさっきまでブリ編成だったけど残り十分切ったから前後衛12000で固めたったわ

ユニコイベが楽しみな自分がいる
どうなるんだろう早くしろ

先週3回漏らしたけど元帥とれたぞ

761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc2-x5jG)2017/11/13(月) 23:52:15.89ID:9NO5X6T20
お漏らしを誘発させるのも手だぞw

委託のさ、艦選ぶ画面でlv30以上とかの条件見れないの地味に不便じゃない?
おじいちゃんだから数回に一回は見に戻らないといけないんだが

>>742
大陸だと赤城は翔鶴とあんま変わらんくらいで
イラストフッドオイゲンにかなわないみたいだった

お漏らしとかトイレ下手かよ

防衛艦隊のラグも考慮してガチに切り替えていけ

おいおいまだ順位さがんねーんだけど

(´・ω・`)59分まで粘れ
(´・ω・`)これが最適だ

いっそ漏らした方がよくない?
意外と気持ちいいぞ

>>744
重婚好感度200二人で最適主砲で12050だからな
まああんま見ない

770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df54-QSFb)2017/11/13(月) 23:52:54.67ID:ypy8ua9L0
>>724
毎シーズン最初のほうは演習で騒いでないか?

771sage (ワッチョイWW ff83-gdFd)2017/11/13(月) 23:52:55.97ID:6ng3kAEe0
呉鯖ウォスパお願いします

先週8回漏らしたので上級が限界でした
トラック村です

773名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-nyoK)2017/11/13(月) 23:53:07.87ID:OeH/wsM1d
>>768
一理ある

>>675
>>685
>>740
ありがとう!
コーラ飲み過ぎだろラフィーちゃん ますます好きになったわ

騒ぎたいだけの雑魚が多いだけだろ
そこまで必死にならなくても元帥になれるからな

このスレすぐ漏らすし射爆するし下半身緩すぎるわ

演習は最初だけ頑張ってあとは流れって感じが多い

実は横須賀よりアクティブの多い鹿児島

勝手にチキンレースだと思ってる人いるけど、とっくに消化してそこで止まってる奴も多いからな

前シーズン5回分以上漏らしたけど元帥行けたぞ
ちな舞鶴

781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/13(月) 23:53:33.53ID:u01ynDWO0
>>762
1体だけで良いのに見なくてよくね?

今ならまだ許してやる
早く消化しろ
おいそこの71Lvなにしてんねん

サンディエゴ来呉まであと5′

演習ハードは大丈夫かおまえら


演習もみんなで漏らせば怖くない
1回漏らしても元帥余裕だからギリギリまで粘っていけ

横ちんはもはやゴーストタウン

はやく演習やれよぉ!イライラ

>>781
その1体を何以上にすればいいかわからないんだよ

小便終わったと思ってチンコしまったらジョロる経験ねえやつは人間として浅い

12000越えは大抵フッドがクソ弱い変な弾を撃ってくる

とりあえずこの時間だけはガチ艦隊にする楽しみ

この時間動くやつなんていねーよ
何故ならそいつの周りがうごかないから
連動してる
寝てるよ

794sage (ワッチョイWW ff83-gdFd)2017/11/13(月) 23:54:33.29ID:6ng3kAEe0
ウォスパじゃないならサンディエゴかオイゲンがいいなぁ

795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f25-Aeko)2017/11/13(月) 23:54:39.45ID:M2MXTkxa0
呉は高尾以外なら何でもいーや
金鰤か改造図こい

まかべー改造しようとしたらパーツ不足で泣いた

>>789
50以上にしてたら間違いないじゃろ

イラストかエンプラで頼むわ

2次だと眼鏡って絶対デバフだよな

800名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-nyoK)2017/11/13(月) 23:54:57.77ID:OeH/wsM1d
>>779
これ分かってないやつ意外といそうだよな
ストーカーで他のやつよりポイント稼いでたなら他の人の5回消化が自分の4回消化地点と重なる可能性なんて割とあるのに

10000台から7000台まででストップしたのって負けてんのかこれ

802 ◆PlzClikAd.B2 (ワッチョイ 7f8e-cd7v)2017/11/13(月) 23:55:15.88ID:yQbl/yAR0
>>789
適正見てしっかり覚えてからレベル順に上から見てポチっと最初に押してあと適当でいいだろおじいちゃん

803名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-JAF/)2017/11/13(月) 23:55:18.96ID:PDI3LkE9H
>>779
自分がうまくポイント稼いでると雑魚と1、2戦のラグでてくるんだよなぁ
だから途中から5戦残しは悪手になるっていう

🐤 🐤 🐤 🐤 🐤 🐤…
Loading…

加賀5赤城0
そろそろ伝説が近付いてきた

(´・ω・`)好感度200で12000超えないっけ?

空母の敵が多いマップどこだろ

2週間ごとにスレが演習の情報戦で埋まる

やっぱつれぇわ

まだ演習2回以上残してる奴いるの?w

狩りの時間だ😡

811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/13(月) 23:55:34.40ID:u01ynDWO0
ざわ

サンディエ呉

金ブリは実質ジョーカーだからな
もうみんな支援は誰でもいいやって頃だろ

>>722
小学生かよw
せめて桁くらい合わせてwww

>>807
3−4

>>791
ケッコンで12000ならガチもあるけどケッコンなしだと大抵そのパターンやな

ピヨピヨ

818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df54-QSFb)2017/11/13(月) 23:55:56.07ID:ypy8ua9L0
>>789
艦種指定は選択画面ですでに絞込されてるから適当に50でも70でも止まってるの突っ込め
あとは適当にしろ

819名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-nyoK)2017/11/13(月) 23:56:03.67ID:OeH/wsM1d
建ててくるわ

まだ待てる

またこの踏み逃げか
建ててくる

822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dff3-FTJ6)2017/11/13(月) 23:56:20.13ID:xiOw7XiS0
演習7残しはよしろ

ピヨピヨくるぞ消化急げよ

(´・ω・`)まだ5回残してても大丈夫
´・ω・`)大丈夫

すまん、お漏らししちゃうやつおる?

>>822
まにあわんやろ

落ちろおおおおおおおお

すまん

それただのカカシやぞ

さすがに2残しは消化しとけよ

830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df90-Lz09)2017/11/13(月) 23:56:48.43ID:nMD0ksXf0
ああああ演習でりゅううううううううううううう

6-4周回で赤加賀育成しようとしたんだけど、きっついなこれ
雑魚用で主力赤 前衛兄貴だと赤城がぎりぎりというかいつ落とされてもおかしくない

ピヨ・・・

>>822
この子お漏らししそうです!

舞鶴のひよこがスタンバイはじめました

友達管理で演習回数管理するのは常識やろ?

落ちろ!

>>728
なんで集めきったんだよっていうw

>>778
2〜3週間でアクティブ辞める人多いんだろね

残り一分で2戦消化や!

(´・ω・`)らんらん今期ダダ漏れでオムツが必要なレベル

841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df7c-9ksa)2017/11/13(月) 23:57:24.32ID:A5TMP7C/0
あーーー
動かねえから消化したはクソったれ

俺はギリギリ間に合ったけどスレたては間に合うのかな

http://i.gyazo.com/bb96904f2dc67959568d2414ba55b5d2.png

ログイン鯖逝きそう

844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb9-wMIJ)2017/11/13(月) 23:57:33.50ID:hlMdMAwx0
教科書も合成できるようにしてくれや

845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dff3-FTJ6)2017/11/13(月) 23:57:34.33ID:xiOw7XiS0
もうらめぇ
吹き出しそう

レイが自爆した後にミサトさんがシンジの寝室?で手をにぎって
こんなことしかしてあげられないとかいってたけど
あれってセックスだったんだな。最近ようやく気づいた。

>>831
雑魚処理の主力は加賀じゃないと行かん
まっすぐ飛ぶ魚雷じゃないと自爆ボート迎撃出来ないから赤城はすぐ死んじまう

848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/13(月) 23:57:53.45ID:bvn2ak3a0
4残しで307高いか?

明らかにライトの糞ハズレ野郎は演習消化すら忘れてるゴミも多いからめんどくさい

6-4到達したから周回しようとしたら粉砕された
ゆうだちぇ・・・

支援は赤城か愛宕でええわ
はよ

852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-bKAn)2017/11/13(月) 23:58:17.63ID:Txo+NdGb0
>>754
しゅまん……偶然一匹目泥して、イッヌ飼ってた頃思い出してしまってな……
今は2Fの檻に3匹とも突撃してる

結局誰も動かなかったw

三笠ってイベ実装なん?
エルドかダコタとチェンジとかで特別補給枠だと嬉しいんだが

>>848
優勝やで

動くなまだ早いぞ

言っとくがリアルでもそうだがお漏らししちゃうとめっちゃ注目されるからな
ほんで一生言われる
あいつは漏らした、と

858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Et/O)2017/11/13(月) 23:58:39.72ID:nQjnttJ7a
>>848
たけー

>>675
そういえばこのディエゴはふぁいと一発充電ちゃんのパロディかしら?

>>756
やめたれw

まだだ…まだいける…

ハード消化忘れるなよ

>>853
再起動したら順位変わってたと思うぞ じっとみてても意味ないぞ もう遅いけど

残り50秒で叩くわ

(´・ω・`)まだ待て五残しいける

866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb9-wMIJ)2017/11/13(月) 23:59:10.31ID:hlMdMAwx0
唐突にどっかの鯖に愛宕とかきそう

867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffda-cd7v)2017/11/13(月) 23:59:15.12ID:aUw+GbeM0
呉に震えろ

500位ゴチっすわ〜

30秒で消化しろ

870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f25-Aeko)2017/11/13(月) 23:59:24.26ID:M2MXTkxa0
全消化で1300くらいか
分からんな

流石横須賀まったくピヨらないぜ!

872名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Et/O)2017/11/13(月) 23:59:31.94ID:nQjnttJ7a
呉サンディエゴあるよ

今動いてないとお漏らし確定

うおおお

止まるんじゃねえぞ

次スレあくしろゴミ

まだいける!

クソ重くて笑うわ
なんなんお前ら

ひよこー!早く着てくれー

うんこでりゅ

>>847
え、赤城と加賀でちがうの!?

もうこの時間帯で動いてなかったらポイント差35以上なんて無理だから諦めて消化しろ

883名無しさん@お腹いっぱい。 (000000 df6c-lB0v)2017/11/14(火) 00:00:00.14ID:34bJoeib0000000
夕立掘ってたらひよこった
お前ら演習に命かけすぎだろ

金箱あくしろ

885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa2-appL)2017/11/14(火) 00:00:07.16ID:p7LwQhhQ0
はやく寝ろ

886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Et/O)2017/11/14(火) 00:00:08.55ID:r92Md3x8a
呉エンプラwwwwwwwww

887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffda-cd7v)2017/11/14(火) 00:00:09.77ID:oQzRJUKp0
エンプラwww

888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df54-QSFb)2017/11/14(火) 00:00:14.88ID:55ZdP94q0
漏らしたやつおらんよな?

889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff67-2HIz)2017/11/14(火) 00:00:15.92ID:ZkDBYkAj0
エンプラか

890名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-nyoK)2017/11/14(火) 00:00:17.17ID:8z6qPbFMd
すまん建てられんかった
>>900様お願い致します

891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-cj73)2017/11/14(火) 00:00:17.66ID:LEP0hNGu0
お前らなんでそんな演習に必死なの?
未だに元帥になって事の無い雑魚なの?
それとも鹿児島都民なの?

892名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr33-TPjW)2017/11/14(火) 00:00:17.88ID:8BeqWeair
神鯖

うごかねー。プラスなしで消化だわ。おもらしよりましか

1漏らした死のう

895sage (ワッチョイWW ff83-gdFd)2017/11/14(火) 00:00:21.07ID:xacf+Ymo0
呉エンプラとか最低だ

896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-PNjw)2017/11/14(火) 00:00:21.07ID:bFj7hsW4a
エンプラ来たああああああ

897名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-JAF/)2017/11/14(火) 00:00:22.35ID:Wfy90BeCH
横須賀、ヒヨコでても一瞬だからな

過疎村さすが

エンプラきたたたああああ

呉エンプラ

おっしゃ動いてくれたラッキー
はいギリギリ消化終わり!

お漏らし奴いる?w

902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f25-Aeko)2017/11/14(火) 00:00:31.24ID:krs0axhh0
エンプラだといらんわ

>>846
やめてよミサトさん

呉エンプラで草
もう全部持ってるし毎週ディエゴで良いぞ

905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-cThE)2017/11/14(火) 00:00:35.87ID:htGQzEyD0
オタワ

エンプラとかいらねーよ…金ぶりまたなしか

小さな勇気こそ最強の魔法…!

エンプラww
神鯖か?

最良鯖となった呉で草生える

今ふと思ったんだけどこのゲーム最終的に燃費切り詰めゲーになってるから重巡いらなくない?気のせい?

259とかアホくさ

はいゴミ
もう完凸してるっての
https://i.imgur.com/4Dmwm7b.jpg

いやー、唯一持ってないSSR君やで、エンプラさん

914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dff3-FTJ6)2017/11/14(火) 00:00:50.26ID:js8Hiq3i0
間に合った
糞消化過ぎて5残し270やわ

うわこれお漏らしになるのか

916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffda-cd7v)2017/11/14(火) 00:00:58.39ID:oQzRJUKp0
神鯖爆誕

エンプラとかゴミかよ金鰤よこせや

エンプラいまだに凸してない雑魚なんておらんだろ…

919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/14(火) 00:01:09.16ID:gIWu2u930
基準値3回つら

>>863
それは知ってるぞこの面子なら動くだろてとこで止めてたけど駄目だった
まあ1回くらい普通のポイントでもいいか

フッドエンプラとかいう神のサーバー

さっそくエンプラ交換してええか?

佐世保また巡洋T2×2と戦艦T3だ。うまー

エンプラとかもう大概揃ってそうだけど嬉しい勢もおるか

925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb9-wMIJ)2017/11/14(火) 00:01:37.92ID:/5Fxe1ZL0
エンプラかよいらね

最近やたら建造推してくるわ

エンプラ2回目来たのか

これ露骨な投票工作だろ・・・
きたないなさすが殊勲艦きたない

視界の端に影が映ってたけど解決したわ
原因は2weekのコンタクトを3か月使い続けてたことだった

これ800逃げたの?

エンプラかー
2人目はいらんよな
イラストリアス欲しかった

932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df54-QSFb)2017/11/14(火) 00:02:09.29ID:55ZdP94q0
翔鶴推しはだいたいイベントからの新規でエンプラ持ってないんじゃない

エンプラで喜ぶとか雑魚ばっかだな本当

>>910
その通り、ついでに後半は単純に性能でも死んでる

支援ディエゴよりマシだろ贅沢言うな

しまった
演習の方に気を取られて投票券消しちまった

愛宕おりゅ?
ヴァンパイアおりゅ?
暁おりゅ?
夕立おりゅ?

呉の支援やべーな

呉とかいう金鰤以外全てを手に入れた鯖

支援なんでもいいじゃん。いまだに凸してないのは使わない子なんだし

今日のイベントストーリー
〆でユニコーン頑張るのセリフ使っててええやんって思った
まる

これはたたない

T3連続とか大サービスだな

>>924
唯一持ってないからな
奇跡やぞ
ウォースパイトとかは10人ぐらい出たのにな

ラバウルは金鰤すらくれないの?

同じ家具複数買いしたいのに一部しか無理なのな
鉄血デスクでオフィス作りたかったわ

>>929
下手したら失明するぞそれ

サモアのやつら!!!!!!!今すぐ支援だ!!
https://i.imgur.com/jHmiWJ0.jpg

つーかどいつもいらんし金ブリくれ
建設勢につぎ込んだせいで赤加賀も翔瑞鶴もエルドサウスも全然凸終わってないわ

950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0a-fDwL)2017/11/14(火) 00:02:55.86ID:nKNJbdev0
くそうらまましい

951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffda-cd7v)2017/11/14(火) 00:02:59.53ID:oQzRJUKp0
神鯖と同時に修羅鯖になる呉

952名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-+IYQ)2017/11/14(火) 00:03:04.37ID:/p4btM6Ud
呉はそっちじゃない支援が最近神がかってるからな金図4連とかだったし

んじゃ900踏んでたしいくか

954名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-JAF/)2017/11/14(火) 00:03:06.35ID:Wfy90BeCH
エンプラ人気一位にしてくぞ

ウォスパフッドエンプラとかいう持ってなければ神鯖 やっぱり呉なんやなって

あと金鰤寄越せって言ってる呉の奴いるけど前回あったんだしまあええやろ

>>939
ウォスパが足りないんじゃが

悲報 ユニコーンイベント忘れられる

>>929あかんやろそれ
金無いん?

959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f7c-hdJx)2017/11/14(火) 00:03:20.18ID:ea39hiMD0
取っとく?
戦艦で改造って誰いたっけ
https://i.imgur.com/gVjKiDM.jpg

呉とかいうディエゴ含め金鰤以外に愛された鯖

高雄イゲン高雄の呪いかけといたから

>>956
初期に出てんだよなあ

>>959
まかべーの嫁

>>956
ガガイのガイw

呉はさっきまで金ブリあっただろ

966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa2-appL)2017/11/14(火) 00:03:46.31ID:p7LwQhhQ0
エンプラ今更いらんやろ
すまん未だ持ってない奴おりゅ?

エンプラだけ持ってなかったからありがてえ…

すまん次スレは?

>>956
呉ならウォスパもきただろ?

>>966
おりゅ!

まあエンプラならいいか
フッドとウォスパ配った後だから演習には影響ないな

ブレストいい加減メシ物資よこせや

973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc2-x5jG)2017/11/14(火) 00:04:28.63ID:W98xV0oD0
脱糞お漏らしおりゅか?www

>>947
うせやろ?
>>958
ズボラだから単に忘れてただけや

支援は金鰤があるかないかが全て
全部ディエゴでも構わんぞ

976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f7c-hdJx)2017/11/14(火) 00:04:40.88ID:ea39hiMD0
>>963
もう改造済みだった
他いなさそうならスルーするわ

ユニコーンのことも思い出してあげて

>>966
下におりゅw

初っ端の更新でサンディエゴぶつけて
限凸させきったとこで見せつけるようにフッドとエンプラこんにちはーとか鬼畜野郎っすわwww
呉卒業してぇwww

呉支援神すぎなんだが
フッドエンプラで全SSR揃ったわ

981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f25-Aeko)2017/11/14(火) 00:05:25.65ID:krs0axhh0
>>939
一番重要なんだが?

ホスト規制>>985頼む

!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧蓝航线Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part26
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510467782/
関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part8
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510401031/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part625
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510579412/

これで小型だけ建造する生活に入れる

糞が、メインコンテンツのハード逃したわ

デイリーに追加してください運営

あ、ディエゴだけ持ってなかったわ

>>974
最悪の場合だけどな、目に入れる物なんだからもう少しキチンと扱わないとダメよ

>>952
金駆逐金駆逐二日開けて金駆逐と金巡洋

ハードとか0時にやって寝る物だろ
漏らすとかなくね

>>982
氏ね

未だに支援で喜んでる雑魚いるのか…
金鰤だけだぞ重要なのは
支援艦なんてサンディエゴとオイゲンと高雄のループでいいわ

また任務達成できずに0時まわった
0時でリセットやめてくれ社会人には無理すぎる
普通のネトゲだとリセットは朝とか深夜だぞ
この運営はバカかなの?

>>985が無理なら俺がいく

(´・ω・`)眼病なってから後悔しても遅いよ?
(´・ω・`)目悪くなってから後悔しても遅かったでしょ?

>>991
今日の分を今終わらせろ

うにうにー

996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Et/O)2017/11/14(火) 00:09:13.12ID:r92Md3x8a
>>992
いいよ

>>992
無理でしたお願いします

呉は支援だけでSSR揃いそうだな

この状況でレスするのはサイコパスか何か?

建てるわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。