【アズレン】アズールレーン Part580

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧?航?Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part24
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510180139/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part7
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510216758/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part579
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510228595/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

大陸版有志によるオススメの艦と装備
PvE用
https://i.imgur.com/587GNue.jpg
https://i.imgur.com/RfMMvxs.png
演習用
https://i.imgur.com/iD6yhRe.jpg
装備
https://i.imgur.com/ZMeFqMC.jpg (最新:中国語版)
https://i.imgur.com/5F5T48c.jpg (旧:日本語版)
有志スレ民作成のシート
https://goo.gl/Lvt7DY
艦ドロップ一覧表
http://i.imgur.com/eq0Ce7I.jpg
http://i.imgur.com/cyIyGen.jpg
http://i.imgur.com/vfzgnSL.jpg
レアドロ(レア・Sレア・SSレア)一覧表
https://imgur.com/eqY17sH.png

武器属性補正
https://i.imgur.com/fu2idAD.jpg

Q.何するゲーム?
A.好きな娘を強くしたり愛でたりするゲーム

Q.リセマラ必要?
A.あまり必要無い、リセマラの時間をプレイに充てるのがオススメ

Q.日本語Wikiは無いの?
A.自分で検索して見つけてください

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.imgur.com/ULH3no7.jpg
 限界突破のイメージはこちら https://i.imgur.com/lYFJBAQ.jpg

Q.レア艦がダブった
A.限界突破の素材にできるので計4体は必要。汎用素材ブリもあるので勲章目当てに売るのもあり

Q.限界突破ってすぐやっていいの?
A.ステ上昇やスキル追加があるのでオススメ。ただし燃費は悪くなる

Q.明石からメールでアイテム貰ったけど?
A.1日2回売店で明石をつつくと好感度が溜まり定期的にアイテムをくれる。貰えるものは固定

Q.装備箱って開けていいの?
A.ピンク→青→紫までは下位を5個で上位箱に交換できるので紫まで待つべき

Q.駆逐とか重巡とか何が違うの?
A.前衛(直接動かす方)
 駆逐…装甲が薄く打たれ弱いが移動速度が高く雷撃が特に強力。オートには不向き
 重巡…移動速度は遅いが中型装甲(一部例外あり)で打たれ強く砲撃も強い
オート向き
 軽巡…駆逐と重巡の中間、手動でもオートでも使いやすい

 主力(後ろで動かない方)
 戦艦(巡戦)…火力が高く手動で狙い撃ちも可能、副砲で自爆艦も迎撃できる
 空母(軽空)…攻撃しつつ敵の砲弾や魚雷を消せる。戦闘機で敵機を自動で迎撃するが連射は効かず副砲も積めない

[★テンプレここまで]


4名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff94-BrZ+)2017/11/09(木) 22:15:37.71ID:A7KkWYrv0
暖かい日差し
気持ちいい潮風

素晴らしいスレ立てです

夢精ってチンコ触れずにエロい夢を見て射精してるの?
うつ伏せで寝てるから床オナしてるのかな

6名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-cj73)2017/11/09(木) 22:17:48.77ID:XmjXnhjz0
この高雄で
https://dotup.org/uploda/dotup.org1382098.png

D3主力▲▲▲オートですらエルドリッジの2倍も出ない
https://dotup.org/uploda/dotup.org1382085.png


SSR火力重巡ですらこの体たらく、重巡の上方修正は必須だろう
つまり、性能票を除けば性能票が存在しない高雄が圧倒的な人気1位って事

舞鶴まだピヨピヨじゃねーか!

>>3
ブレストは平和だなぁ

ttps://i.imgur.com/MPaCXVv.gif
うごくおやつだよ

アズレンやっててドラクエカードに乗り遅れおりゅ?

11でシリーズは完結した
モンスターズはJ3で死んだ

ドラクエに未来はあるのか?
あ、いちおつ

12名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df63-5RQj)2017/11/09(木) 22:18:34.01ID:9SANB1vY0
フィッシュアンドチップスのために、>>1乙がんばる!

お前らいっつもサンディエゴサンディエゴ言ってるのにどういうことなの?

>>5
夢見ながら手が勝手にシコる

15名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df56-5bsV)2017/11/09(木) 22:18:47.48ID:xp7cI7Wg0
駄作なら国内でダブルミリオンいく訳がないんだよなぁ

>>10
スマホでやるのしんどいからコンシューマに移植してほしい

レナウンちゃんに清き一票を

エンプラ翔鶴が人気だけどみんな銀髪お姉さんが好きなのか

シャドバとドラクエで潰しあって欲しい

いちおつ
対空砲火が実質パワーアップしたけど対空特化のサンディエゴとかどうなんだろ?

>>18
そうです
あとオイゲンとイラストリアスも好きです

むしろ銀髪と獣耳以外で何に惹かれて始めたんだ

>>5
ネタじゃなく夢精は男の感じられる快感じゃ最強だぞ
夢精>超えられない壁>オナ禁1ヶ月オナホ>セックス
もし夢精出来るお薬とかあったら万札出してでも買う

>>18
元々ほぼ白髪キャラしかおらんゲームやぞ

>>18
シグニーとベルファストも好きです

イベント中はアズレン禁止です

>>18
銀髪は性能いいやつが多い
つまりはそういう事

資金枯渇するまで建造回したが




もしかして明石入ってないのか…

>>3
ブレスト初期鯖なのに過疎なの?

しゅまんドラクエが8で終わったとかいう雑魚いるってマジ?

姉でこの順位なら瑞鶴意外といい線いきそうだな

ユーモアだけじゃありませんのよてフットお笑い芸人か何かか?

33名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-InmO)2017/11/09(木) 22:20:29.61ID:rYO8EHAba
>>6
重巡空母はどうしても使いたい奇特なやつだけ使えって今回のアプデでいい加減とどめ刺されたろ
大陸版というβテストがあっての運営のお達しなんだから今後何があっても変わらないぞ

>>28
もうすぐ出るよ

35名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp33-23C5)2017/11/09(木) 22:20:34.89ID:lBlAPxQap
銀髪は淫乱
ソースはプリンツとベルファスト

殿様って言われるたびに配信したばっかのころにここに城プロの質問画像付きで誤爆したことを思い出す

>>3
ブレスト空襲からのダメージがまだ癒えてないのか

栄光は私たちと共にあらんことを

これめっちゃ早口やない?他も基本早いけど

ウォースちっパイトさん入れてると
後ろからガンガン豆鉄砲打ちまくってるんだけど
副砲射程60にしてるからなのか?
火力値が変態だから豆鉄砲でも結構ダメージでてやばい

夢精薬とかバカ売れしそうだな

てか明石もう引けるん?

42名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff94-BrZ+)2017/11/09(木) 22:21:13.67ID:A7KkWYrv0
暖かい日差し
気持ちいい潮風

こんな日にお前のような子供は・・・

43名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df56-5bsV)2017/11/09(木) 22:21:16.29ID:xp7cI7Wg0
>>30
それまでしかやってなくて8までっていってるキモオタじゃねマイノリティやマイノリティ

銀髪と白髪って違うと思うんですけど

45名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp33-23C5)2017/11/09(木) 22:21:28.11ID:lBlAPxQap
夢精とか絶対目覚め悪いだろ

エロメンコはもう何ヵ月もまえにクソゲーの烙印押されて消えただろ
既に無いものをどう潰せというのだ

すまん、おりゅ???
えっちだ……
https://i.imgur.com/bbtAZxy.jpg

シグニーフィッシュ&チップスで激太りってマ?

なんか人気投票で大炎上してるって聞いたけど大丈夫?

>>5
仰向けで手使わずにできるぞ

フッドのですわ↑が不自然すぎて辛い
こんな早口似非お嬢様演技ならおばさんぽい演技の方がよかった

レナウン4位以内は無理そうだな・・・
悲しいぜ

特別票は使わずに本戦まで貯めとけよ
俺はハムマンに入れる

明石任務の10連でベルファスト出たんだが?完凸済みなんだが無駄に運使っちまった

>>47
腋くさそう

56名無しさん@お腹いっぱい。 (222222 ffec-TPjW)2017/11/09(木) 22:22:22.92ID:Nke8+/Ed0222222
ダンドンダンドン
♪なんて美味しい世界♪
ダンドンダンドン

燃料1000使って経験値1万てやつ消えないんですがやったほうがいいのかな?
燃料不足なのに。

>>49
どこで聞いたんか知らんけど間違いなく嘘だぞ

>>47
奇形乙

>>47
射爆確定

自分が9アンチなのって後続作品の世界観に影響出しまくってるから嫌いなんだよ
一つ上げればリメ7の職業コスプレだよ

そもそも9も評価高いし8までってのがようわからんわ
俺からしたら8は微妙

古鷹が人気だが
俺は委員長ビッチな加古が良いです

何だかんだいってお前ら日本艦すきだよな

サンディエゴの不人気が露見してるんだが

>>47
確かめてみりゅ!!!

ドラクエは3で終わったんだよ

ボイスの再ダウンロードあったけど
中国語が修正されたのか

>>54
俺はディエゴ出たと思ったら勲章が10個増えてたぞ

十字珍宝プレイヤーとしては十一字珍宝は駄作

>>57
やらないと消えないから1回は必須

72名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-ZCvK)2017/11/09(木) 22:23:27.16ID:h27tzVz6d
7が最高に面白かったです

アトランタ級3体にロイヤル主力が最高の嫌がらせな気がしてきた ロイヤルにはどうやっても負けるし

8面白かったよな

>>67
その3に繋がるのが11なんだよなあ・・・

そいや今回のあぷででジュノー涙は許された??

これ高レベル順に変わってるの気づかずにレベル1やった人いっぱいいそう
https://i.imgur.com/pxT1bSY.jpg

78名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-4Fz7)2017/11/09(木) 22:23:40.02ID:7a1eCdqra
このゲームはセリフ長いのが多いからな

できるだけ違和感なくダレないように読もうという声優の努力が垣間見えるような

テンションとかいうくだらんシステム採用した8がなんだって?

>>57
消えないけどやらんで放置でいい
1200消費で18000のがそのうち出てくるけどそしたら育成用に使うと便利

>>35
イラスト翔鶴も淫乱オーラ半端ない

ドラクエはどのナンバリングが好きかで世代すぐ分かるからな
ここおっさんばっかりだわ

投票エンプラと翔鶴接戦でワロタ
翔鶴つえぇな

84名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Et/O)2017/11/09(木) 22:24:03.92ID:DZ6+xR21a
>>51
似非もなにも
お前の周りに本物のお嬢様言葉とやらで話すバカがいるのか

対空修正で空母マジで通しにくくなったな
これで戦艦主砲放置とかバカじゃねーの

ピンクは淫乱

>>75
えっままままじで!??!?

>>77
まあ慣れたらこっちの方が楽だし…(震え声)

インディちゃんなんかアプデ語戦闘中ずっと喋り続けてね?

90名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-ZCvK)2017/11/09(木) 22:25:00.51ID:h27tzVz6d
>>80
やらないと更新されないのでは

ロイヤルレーン

>>75
完全に蛇足だね

ちょっと寝てるときの顔変わってるけど元に戻してほしい…
アプデ前のハロウィン兄貴とかもこの顔だったけどつらい
要望に出しとこ
https://i.imgur.com/qAn4EOC.jpg

>>87
知らんでそんなこと言ってたんか・・・

組み合わせがクソ過ぎでしょ
このメンツならエンプラに入っちゃうわ

96名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff94-BrZ+)2017/11/09(木) 22:25:25.07ID:A7KkWYrv0
煽り抜きで翔鶴がレナウンに勝ってるところある?
あ胸か

ここにいましてよ

翔鶴は新鯖なら評価高いんじゃねえの
エンプラより持ってる奴多いだろ

ドッグスライドする度シグニーのうええ〜で草

>>77
流石にスクロールしてる時に気がつくだろ

ドラクエは3が一番好き時点で初代

ダブルミリオンなんて雑魚なんだよなあ
マクドナルドのハンバーガーなら一年でビリオン行くからな

エンプラは普通にどこ入っても上位だろ何言ってんだ

マジでAグループ投票するやついないぞ

>>71
ありがとうございます。

タマシイよこせむみ!
https://i.imgur.com/yoH0YO0.jpg

鹿児島は翔鶴がエンプラ抜きそう

大艦隊のメンバーリスト見てたらsignatureついてる人がポツポツ居るんだけど
どうやって設定すんの?

>>105
ここは綿木の来る場所じゃないぞ

フィッシュアンドチップスのためにがんばるってシグは飲んだくれってこと?

とりあえず翔鶴

>>105
グロ奇形

アプリ更新?

>>84
そうわよ

>>94
すいませんでした

明日の朝凪にPOWさんのスキルがMAXになるんだこれでお前らのロイヤル艦隊をぶちのめせる明日の朝が楽しみだ

デイリー14回出てから気づいたけど今日の分珍しくもう消化しちゃってたわ

結局戦場に優雅さはいるの?

すまんユニコーン持ってないまま艦隊にいる程でイベント始まったんだがこの気持ちをどこにぶつければいいんや

>>110
居酒屋かな

こんばんは!今日のメンテの感想3行でおねがいします!おちんちん!

121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/09(木) 22:27:59.66ID:Yv8h8sDH0
>>115
朝凪ワロタ

すまん今まで子豚だったけど今日下僕になってしまった
ロイヤル艦隊作るかあ…しょうがないにゃあ

>>117
伊達じゃないぞ

ヴェスタルママ…

つか高雄3位なのが驚きだそんな人気のあるキャラには見えなかった

>>118
いま始め直すと貰えるで

むみじゃなくてあんこなら許す

>>120
古戦場から逃げるな
古戦場から逃げるな
古戦場から逃げるな


>>115
貴様陵辱エロ同人が好きなのか
同士だな

迷ったら明石不知火幽霊さんに投票しとけ

132名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-T0Kg)2017/11/09(木) 22:28:44.46ID:YuDfbWaVd
明石の自己紹介読んでトラック民のボクは投票したぞ

>>120
サンディエゴ雑魚

134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Et/O)2017/11/09(木) 22:28:47.77ID:DZ6+xR21a
もしかして寮舎補給デイリー残してたガチ情強いるんですか

対空のDPS表ある?

投票経過見せれば毎日ネタにされるわな
それでも期間長すぎる


138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfcb-9JVD)2017/11/09(木) 22:29:16.59ID:ZmyPl0RA0
高雄に入れた

ぶち殺してえ
いやこれから殺すが
https://i.imgur.com/hjfJrRD.jpg

横乳と腋とスジ見せつつ棒状のもの握ってるのに投票数少ないのなんで?
https://i.imgur.com/F5VU3Ff.png

>>125
シコアド高いからな同じ理由でオイゲンも多分入ってくるぞ

>>134
そもそも建造や委託で詰まるの確定してたから残してない

>>125
パンモロしても3位しかとれないんやで・・・

144名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hf3-VhVt)2017/11/09(木) 22:29:27.87ID:vjZZ9FiyH
>>115
そんなに朝凪にPOW描いてもらいたいのか

>>118
4の4いこ

今日は油田マウントが無くて一安心だよ
https://i.imgur.com/ntgeXQi.jpg

悪!即!善!

高雄さんはこれやめてくれたら投票してもいい

まだグラブルやってる奴居るのかw

ハード5章を6周してT2は1枚だけか・・・
紫パーツが落ちるわけでもないしまずいな

150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff94-BrZ+)2017/11/09(木) 22:29:49.10ID:A7KkWYrv0
>>140
持ってないから

紗夢使いの可能性もあるだろ朝凪

>>115
朝凪のPOWが腹パンでぶちのめされてなんだって?

>>140
改造するまでが微妙にブスいのと改造しても弱いのが難点
最初からこの絵だったらな

レナウンに投票しない奴目腐ってる

クソ雑魚なのに話題に上がる高雄の人気が高くないという発想がなぞ

高雄ならババ臭い水着もうあるやん

>>140
乳首透けさせて出直して来て

性能目当てでロリコンと結婚したけどちょっと後悔してる

159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff94-BrZ+)2017/11/09(木) 22:30:43.66ID:A7KkWYrv0
>>154
ほんこれ

ヘレナがS爺、力を貸してって言うけど、S爺って誰だよ

ウォースパイトってパンツ履いてないの?

>>140
この姿自体見てるやつ少なそう

>>146
みんな今は油に余裕だからかな

シグニットのボイスがかわいすぎて射爆了

>>160
みんな大好きSGレーダー

166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/09(木) 22:31:25.46ID:Yv8h8sDH0
>>158
そのうちCVつくっしょ

[秘宝]フッドさん特殊ボイスでウォスパに優雅さを否定される。ロイヤル陣営に亀裂か!?「優雅は戦場に適さないわ」

わしじゃよ(ニュルン

フッドの威厳も優雅さもない早口若造りナレーション風演技嫌だからさっさと修正して

レナウン広告で始めたけど明石に入れてごめんな
あいつ金箱からいいのくれるから好きなんだ

ストームガストや

172名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-T0Kg)2017/11/09(木) 22:32:03.54ID:YuDfbWaVd
>>140
菊地ヤマヤスだから

>>143
いやむしろモロなのがかなりマイナスだからさ…水着イラストも酷いし…

>>171
おうトレインやめろや

黒髪ポニテにパンストパンモロだし人気低い分けないんだよなあ

>>23
催眠オナニー行けばいんじゃね

>>140
見たことあるのはブス状態だからね

見ゆ回避しながら周回しまくる為に、低燃費で多数編成が最適PTになるから
低レア改造艦だけで編成するのが最終目標でおk?

>>170
明石耳見えてんぞ

180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4f-vLjR)2017/11/09(木) 22:32:44.09ID:hfPQvXXZ0
>>154
レパルスのほうが好みだわ

おい如月ちゃん泣いてるぞ投票しろ

>>171
廃屋やめーや

>>85
赤賀だと相変わらずこんな調子だが
エンプラ単機とかだとやっぱ死ぬのか?
http://i.gyazo.com/8f81dea4f6980dc5282c52439fbe532e.jpg

ヘルキャ二個作って落ちたQEがハードで速攻落ちて涙でますよ

185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-ufCW)2017/11/09(木) 22:32:57.20ID:dqVawhf00

阿武隈めっちゃかわいいのになんで低いん

レナウンなんであんなスキルしょぼいんだろうな。ダメ2倍とか溢れてるのに

今日明石任務まで食料補充しなかった奴のみが明石ファンを名乗れる

予測変換ミスってたわ恥ずかしい

金箱と明石は関係ないだろ

騒ぎすぎだろって思ったけど声加工でもしてんのかってくらいだなあっちゃん

新衣装よりLIVE2D実装にしてクレメンス

>>185
・・・そのうちいいことあるさ

>>181
園児駆逐はニッチ需要だって何度言えば

>>185
いいねぇー

196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/09(木) 22:33:43.63ID:Yv8h8sDH0
>>185
うめっうめっ

悪即斬、デュエル、東方は真っ赤に燃えている、ドーモ
他にどんなんある?

>>140
改造前とたいして変わらんのにな

>>176
あれ全然効かないぞ


ロドニーよりレナウンが高いのっておかしくね?

202名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Et/O)2017/11/09(木) 22:34:16.75ID:DZ6+xR21a
>>197
デストロイモード?ないよそんなの

>>183
いや俺は赤賀フッドでそら勝てるし通るは通るけど
ただ以前より前衛消えるの遅くなったわ
あと相手の爆撃機も落としまくってる

攻め補正でロイヤルに勝ててるだけでこれ補正消したら負けんじゃ毛

>>197
指揮官教えてくれ

>>200
お前覚悟しろよクズ野郎

>>197
いっぺん、死んでみる?

レナウンは遊んでなさそうだから

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
https://i.imgur.com/bnZRyAs.jpg

>>197
ソロモンの悪夢

>>130
すまん、どちらかというと艦これ本の序盤の部分が好きなんだ

エイジャックスのバター犬になります

>>208
可愛い

ふえぇ・・・
デイリーチャレンジの順番が変わってるの気づかず、いつものくせで下の任務受けて
ボートぶちこわしてから気付いたよぉ・・・

>>208
かわいい

>>208
腹エッッッッ!
メガネ外せよ

>>213
リタイアしろよ

217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/09(木) 22:35:54.26ID:Yv8h8sDH0
>>189
ええんやで
俺も好きだから

>>165
なるほど

>>203
この対空強化はクリーブランドにプラスなのかマイナスなのか

(なあ…横須賀だけ投票数少なくね?)

SG金図があと2枚なのに落ちねえ

>>215
はあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ?

思ったより大量にあるなw

>>197
教えてくれ五飛、俺はあと何人殺せばいい?

>>208
射爆了

>>160
ヘレナ最高齢の弾着観測手

>>219
プラスだろ
というか、空母以外はマイナスになるはずがないだろ

>>219
クリーブoutの軽ジュノーinで良いんじゃね感が以前よりも増したかもね
軽ジュノーとクリーブ併用してる前衛とかあんまり見たことないわ

すまんやることない

どりゃああああああああああああああああああああああ
https://i.imgur.com/vefpGo4.jpg
https://i.imgur.com/zknbemm.jpg

>>208
セリフの途中でへそに指突っ込んで反応を見たい

>>208
やるじゃん

加古かわええなあああ

投票数でなんとなーくアクティブ吸う見えてきたりすんのかね

>>208
おっぱいサイズだけ激しくもとに戻してほしい

>>230
ふふっ

>>183
はっきり言って体感わからんわ


239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df02-vLjR)2017/11/09(木) 22:37:55.96ID:KUneeXRX0
学舎になんもないのに!つくの地味にUZEEEEEEE
バグならパッチはよ

高雄の火力やべーなと思ってたけどクリーブとかヘレナとか副砲持ち軽巡の方が総火力は出てる気がする
オートの話だけど

>>229
FGOから逃げるな

>>216
あれ?敵のHPこんな少なかったっけと思ってたら敵が溶けて、
そのまま報酬画面で気づいたの・・・

243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/09(木) 22:38:13.53ID:HeDgANoU0
対空強化したから
こっち飛行機hp増加はよ

>>230
ひでえ…

6-4魚雷と夕立交換する機能あくしろよ

>>203
前衛が五十鈴ジュノーベルファストとかにならん限りは大丈夫だと思うよ
先頭の奴らは流石に落ちるけど後続は分散するからやっぱ落ちないわ

仕事してるとハードと演習とデイリーだけでも結構きつい

画像あげても装備わかんねえしどう突っ込めばいいんだよ

>>241
まだやってんの?最近どう?

>>197
あわてないあわてない
ひと休みひと休み

>>230
お、おう

こういう絵をみると艦これの絵って
えっっ!ってならんかったなって

>>240
そらオートならな 
高雄の次発装填死んでるじゃん

イラストリアスはとにかく耐久上げる装備でいいのかな

アカン、俺のレナウンちゃん・・・予選落ちしそう・・・

お前ら高雄への投票が足りてねーんじゃね?

257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfcb-9JVD)2017/11/09(木) 22:39:52.74ID:ZmyPl0RA0
委託で3000くらい燃料消費するの出ないかな....

>>220
意識高い横須賀民は人気投票なんて軟派なイベントには参加しないんだぞ

ま?そこそこレベリングしたこの編成で3-1ですらボコボコにされたんだが

https://i.imgur.com/sfBtTkQ.jpg

金カタパ1&紫タンク1だったけど紫タンク2にした方がいいのか...?
流石にないか

>>249
どうって聞かれても虚無だし答えようがない

>>252
しずま艦はしこ

>>255
ギリギリで本戦行ってもどうせ蹂躙されるだけよ

30分から1時間すら時間の取れない家畜がなんでソーシャルに手を出すのかこれが分からない

>>220
(めんどくせーじゃん?)

鶴姉妹イベ終わって燃え尽き症候群
やることナインガルダ

そうじゃんデータある鯖全てでエンプラに投票すりゃええやん

寮舎につっこむ=レベリングした

エンプラ汁で射爆したい
少し酸っぱそう

>>257
丸一日は帰って来ないな
そこまで長いと絶対使わん奴以外出せん

>>259
初めて数十分かな?

>>269
酸っぱくねぇよ

俺の好きなインディとレナウンが負けそうでつらい

>>260
お前はまず装備説明をちゃんと読め

275名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-T0Kg)2017/11/09(木) 22:41:48.20ID:YuDfbWaVd
>>258
トラック村に完敗したもんなガチ勢()

これ投票するメリットとかあんのかね
なんかもう勝負見えてるから投票してもなあって気がするわ

久しぶりに通常海域出てるけどやっぱこっちでも金図中々落ちんなぁ。
ルンバは数も欲しいし中々大変そうだ

278名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-Et/O)2017/11/09(木) 22:42:14.10ID:DZ6+xR21a
>>259
金ぴかだな

>>259
無凸SSRは弱い

むしろサンディエゴを犠牲にして成立する委託用意しろ

佐世保の支援変わるの今日か

夕立あと1体で完凸
6-4は癒やし

>>266
ほんとそれ
周回も楽だからなんかすごい空虚な感じしちゃってる

細かい話なんだが対空砲撃ってるときのタタタタタタって音なくなった?

ブルックリン見た目ギャルっぽいのに中身超真面目キャラやな

>>274
前同じこと考えて説明読んでダメじゃんって思ったこと忘れてたわすまんこ

>>259
このゲーム敵レベル差補正で被ダメ与ダメわかりやすいから+2くらい目安に育成した方がいいやな

なんで同じキャラに1日1票しか入れられないの
重複不可なら1日券1枚でいいじゃん

ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira148476.jpg

佐世保支援フッド頼む
せっかく声ついたんだし、な?

>>285
プロですから

>>208
これはえっちだ…wすこほんとすこすこすこスコティッシュマイケルすこフィールド

>>259
なんど見てもにやけてしまう

>>276
お気に入りが1位になったらスキンを買う権利をやる

同じ艦には1票までとかいう謎仕様だが

6章からボスで金箱泥が有るけど
やっぱり滅多に落ちるもんじゃないのな
世の中そんなに甘くはなかったのね・・・

>>280
SSRサンディエゴがもらえる委託だな

人気投票よりシコリング投票のほうが見たいんだがなあ
今の形式だとこの子がアズレンで一番射精されたんだなあって気分になれない

298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-cj73)2017/11/09(木) 22:43:39.27ID:XmjXnhjz0
>>220
過疎サーバなので

>>259
これ毎回見るんだけど定期ネタ?

>>281
ほんまやね
まぁ流石にもう支援で一喜一憂はせんわな
興味は金鰤だけだ

>>261
桜の才能が顕現するくらいの素晴らしい盛り上がりという事か

早々に結果見えててつまらんしチョコワしてもええよ

自分もレナウンが一押しだけど、まぁ思ってたより健闘してるから予選落ちでもガッカリしない
上位神家強すぎだし、レナウンは微妙に手に入り辛いからなぁ

彗星糞すぎない?
なんで魚雷あんなクネクネすんの?やる気あんの?

>>289
これ描いた奴生き辛そうだなあ
どうして後ろめたいのか理解できんわ

かものはし飛竜とケッコンとかマニアックすぎワロタ
命名リヴァイアサンとかどこいってもドラジやね

軽巡主砲足りないお
4-2ハムハムするお

(´・ω・`)トラックをあれだけ過疎鯖と弄って居たのにどうしたんですか横須賀殿?

寮舎補給デイリー任務14回クリアとかなんやねんこれ・・・

310名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-fk4c)2017/11/09(木) 22:44:59.08ID:Qh9JUWfqd
まあスレ民はリセマラしなくても一ヶ月あれば全部揃うらしいし支援フッドなんかいらんやろ

>>185
なんで今開けてんだ
まぁすぐ貯まるか

赤箱から艦隊修理施設同盟結成しませんか?

ロドニー健闘しててウレシイ・・・ウレシイ

出撃数2000超えても、赤城も加賀もドロップしないんだけど

6-3も7-3も黒箱からクレーン出たんだけど俺みたいな人間のお陰てお前らのところにいい装備が言ってる事知っててほしい

雷電ってボスドロだけだよな?両方ボスドロでしか出なかった
電のほうは掘るのに4日かかった

>>208
目の形にそって眼鏡変形してるの草

きつい44さんはトラック村の誇りです


>>306
ストライダー飛竜は名作だからねしかたないね

>>89
アプデ後からなのかは知らないけど
スキル連発時あっあっあっ…って言うからエロい

>>208
緊急射精案件

>>305
ネタ

>>303
エンプラ高雄翔鶴は仕方ないけど明石インディに負けるとは思わなかった・・・
Aグループのメンツ見て4位以内いけると思ったんだけどなあ

>>319
おばあちゃん召されてないかこれ

正直ロンドンが一番可愛いよな

レナウンはむしろ凄い健闘してる
弱くてドロップのみなのに

328名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-fk4c)2017/11/09(木) 22:46:53.02ID:Qh9JUWfqd
壊れたインディちゃんもかわいい

>>297
あ?黙れエンプラでシコれ

通常海域楽だし経験値多いな
イベ海域マズかったんだな…

古鷹改と加古改の絵が受け付けんのは俺がおっさんだからだろうか

>>319
賢者タイム顔になったな

横須賀演習ガチすぎて他所に流れてるんじゃないか

フッドの声微妙すぎる
大原か17にやらせたほうが安全だったんじゃねえの

フッドの声聴いたけどセリフが早いというか
絶対早送りでピッチ上げてるよね?

>>331
そうだよ
精子枯れてんだろ

フッドの声早口で小声過ぎるでしょう・・・
ベルファストとかと比べると声の張り具合の違いがすごい

横須賀単に飽きてやめた人が多いんちゃうの

ダイヤで投票券を売ってくれ(切実)

340名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-fk4c)2017/11/09(木) 22:47:54.47ID:Qh9JUWfqd
>>324
いやどっちも人気キャラだし当然だろ

エンプラは別格だけど他は日本艦ばっかだな

俺入ってる大艦隊で1番指揮官レベルが高かった全チャでFGOの話してた人の最終ログインが5日前になってた
やったぜ

>>319
ウォスパ眉毛刈り取られてるやんけ
妖怪じゃ!妖怪眉毛むしりの仕業じゃ!!!

改装すると劣化する不思議

>>336
毎日3回はオナニーするで

>>339
何枚買っても同キャラは1票までなんだよなぁ

>>305
シリアスに捉えるお前さんのほうが生き辛そうだぞw

>>319
これランダムでどっちも表示してくれねえかな
前のも好きなんだわ

学園さ何も無いのにビックリマークつくのなんぞ

ラングレーって副砲装備できたんだ

で、うさ耳きょにうの利根型姉妹は何時実装されるの?

ポートランド改早くしろ犯すぞ

>>324
明石は確実に目に付くキャラでインディは配付キャラだしね

>>346
そうなのか…

>>345
少な
射精回数でマウント取ってもいいか?

翔鶴瑞鶴のついでにシグニットも録ったんだろうし
フッドの声もドイツ艦のどれだったか知らんけど、あれのついでに録ったから田中さんになったんだろ

>>238
頭おかしい
やってる奴も貼る奴も

勢いが落ちてるぞ
もっとレスしろ

>>347
やめろ…やめろ…

改造大変だよぉ
シグニット、レンジャー、古鷹と加古
ヤリたい子はいっぱいいるのにまだシグニットしかできねぇ

>>355
かまわんよw

>>324
レナウンとかまず持ってる奴も少なけりゃ育ててる奴も少ないだろ

ウォスパ可愛くね?おっぱいとか特に

364名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-TPjW)2017/11/09(木) 22:50:29.00ID:VmrWaZuPH
単発3連フッドディス
なに?まとめたいの?

人気投票って裏返すと不人気投票だよな(哲学)

気付いたら紫装備が意外と少ないことに気付いた
けど紫箱開けて青装備処分もめんどい

お世話になってる率ではレナウンよりレパルスっぽいよな
指揮官の童貞いっぱい食ってそう

>>362
うるせえ1-4マラソンしてんのに全然会えないんだよ!

ハッキリ言って話題にならんキャラはいくら見た目良くても票は取れんぞ

>>333
最近はそれも超越して演習興味なくなってる感
割とテキトーなの見るよ

371名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-fk4c)2017/11/09(木) 22:51:21.15ID:Qh9JUWfqd
>>366
金箱開けてないからだろ
さっさと買うにゃ

佐世保支援切り替わるけどぶっちゃけこのへんの鯖民って
既にSSRコンプしてんだろ


(´・ω・`)古鷹の改造はえっちすぎてちょっと惹かれますね

早口おばさんすこ

376名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-Et/O)2017/11/09(木) 22:51:56.80ID:xdmupA/Hd
神風はマジで描き直さない?
なんかネタにできないレベルで可哀想なんだが

377名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-fk4c)2017/11/09(木) 22:52:05.41ID:Qh9JUWfqd
>>372
それな
オイゲン高雄イラストきたら当たりだよ

>>367
誘惑するだけしていざ押し倒されたら泣きそう可愛い

圧倒的使用率のえんぷら、某お祈り時代からの良キャラ翔鶴、ネタ満載の明石
他がモブ過ぎる

>>367
童貞はレパルスで捨てるのに本命はエンプラ
うーむ実にレパルスらしい

>>375
あら〜^^

>>373
上絵のメイドインアビス感

なんかもう箱合成面倒になってきた
どうせ全部ウンコやし

イラストリアスユニコーンと3Pしてえ

翔鶴は新人のわりに健闘してるね


>>383
装填狙いくらいじゃね

レナウンはイベントとかで手に入りやすくなればね、凄く良い娘だから気に入ってくれる人増えるかも?
現状声が付いてるだけでも良いやと思っとこう

>>385
見るからにえっちだからな
俺のSSR童貞、ケッコン童貞、リアル童貞全部食われた

レパルス可愛いけどまあ3番手だわ
レナウンは性格がいまいち掴めん

>>367
ゲームやってる間に聴く

狙って〜ポンッ☆

は印象深いとてもかわいいと思う

https://i.imgur.com/AwrGfrP.png
箱開けから逃げるな

393名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-kbha)2017/11/09(木) 22:54:45.97ID:Xcf+wp5Yd
(´・ω・`)まさかこのスレで十字珍宝という言葉を見かけるとは思わなかったわね
(´・ω・`)おほーっ

アズレンのリョナ画像ってまだないよな

トラックとか日本海軍的にアツいじゃん、と嬉々として選んだもんだが
初期からずっとド田舎僻地扱いだな

>>352
除さんをホーネットから寝とるのはやめろ

>>373
すこ

狙って〜 POW!

>>379
その明石に勝ってる高雄はどうした

私が可愛いですか?…えぇぇ〜!

>>388
かやのんだから掘らない選択肢はない

序盤は重巡つえーってなって重巡ばっかり育ててたけど
今となってはそうでもないことに気付く

>>390
汎用セイバーみたいな性格?

エンプラフッド以外を優勝させるのがマイミッションとなる

>>397
ドスケベ水着新参ホイホイやろなぁ

インディポートはまだ俺の主力です

レナウン レナウン レナウン レナウン娘が
オシャレでシックな レナウン娘が
ワンサカ ワンサ ワンサカ ワンサ
イェーイ イェーイ イェイ イェーイ

この歌知ってるやつはおっさん

>>400
摩耶堀でインポ役に立ったぞバルジマシマシで

>>365
それはわりとマジだと思う
上位になれなかったやつは今後も期待できるかもしれないが
下位になったやつはおそらく今後ほぼ活躍の目はない

インディちゃん好きはラムレザルヴァレンタインちゃんとかで勃起してそう

BOWBOWBOW

エンプラ好きだけどあまり独走すぎるのもつまらんな

人気投票はやく終わんねーかな

エンプラ1位は意味分からん
性能で投票するアホが多いせいで投票するまでもなく結果分かるんだから投票の意味ねえだろ
そして1位のキャラは衣装追加とかされやすいんだろうしそれ考えろや

ペンサコーラ姉妹ェ・・・オマハェ・・・・

414名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-fk4c)2017/11/09(木) 22:57:25.40ID:Qh9JUWfqd
金装備欲しいのなくなってきたやつおりゅ?
マジでクラップ買い溜めしようか悩むレベル

>>395
初期鯖だけどまったりムード
3日後またフッドが支援で来るのかなあ

おい!古戦場走れっつってんの!!勝手に逃げ出すなや
自分だけがキツいと思うな
グラブル嫌なんでやめますね、ってそんなワガママが世の中通るわけねーだろ
嫌でもやれ!おれの分まで

なあなあ
アリゾナってやっぱり強くね?

418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f1c-g0VD)2017/11/09(木) 22:57:45.01ID:msBWP28S0
話題にすらならないサラトガちゃん…

みんな毎日顔見てるであろうグロ虫はもうちょっと上位に来ても…あ、いえ、何でもないです

狙ってPONは未だに意味が分からないセリフナンバーワンだわ

ルルイエ      俺用寝る前メモ
エンプラ 11815
翔鶴    7036
高雄    6310
明石    5051
インポ   3115
レナウン  2190
サンディ  1649
ロドニー  1544

>>390
擬人化路線というより正しく「戦艦が意志を持った」みたいなキャラだな


>>420
砲撃つときならともかく殴られて言ってるからなあれ

>>420
ポン! 現実じゃ轟音っていうね

>>416
お前もにげてきてるじゃねえか!

ディアアアアアアアアアアアアア!!!
https://i.imgur.com/FSymTpI.jpg

428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-Rn0f)2017/11/09(木) 22:58:49.13ID:BSojS/yI0
6-4夕立戦ってBGM違うんだな
なんかすごいわくわくした

>>421
ラバウルはロドニー→ロングで後は同じだ

>>417
メインに入れるのも有りぞな

なんちて

>>412
だってエンプラ衣装ないじゃん?

>>424
ゼロ距離発射だぞ

狙ってぇー…PON!(鼓膜全破壊)


435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-cj73)2017/11/09(木) 22:59:35.91ID:XmjXnhjz0
>>421
横須賀が過疎過ぎる事がバレてしまうからやめて差し上げろ

436名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-WvFN)2017/11/09(木) 22:59:42.33ID:oLzRmcvZd
レパルスの流れきたな

思いついたんだけど、これ一人で6万個くらいアカウント作って翔鶴に投票すれば翔鶴優勝できるんじゃね?
翔鶴嫁の人試してみて

よく使うキャラのスキン欲しいやつが多いだろうから
強キャラが人気なのは当たり前じゃね

>>424
艦載機に呼びかけながら砲撃するよりはマシなので…

エンプラ主人公級の扱いのわりにスキンなしだからな

横須賀過疎ってま?

>>372
エロメイドいないからほしい
むしろ重ね用や未所持のRやSRラインナップに期待してるフシがある

最下位にもスキン追加だな

>>423
ttps://i.imgur.com/7McQz5k.png

>>421
横須賀民だけど
ルルイエでさえこの数なのか・・・

明石の暗号意味わかんないんだけど何に使うんだ

なんか山城改の強化値リセットされてね?
火力maxまで上げたはずが40近く下がってる

オシャレでシックな=おっさん
オシャレチック=ホモガキ

レナウンにOL衣装着けさせて痴漢プレイしたくない?

ケントちゃんのスケチク新衣装まだ〜?

>>446
タッチ明石30

452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-WBKv)2017/11/09(木) 23:00:57.99ID:0DqnePc50
横須賀過疎ってんの?初期鯖だから飽きが来てんのかね

委託10終わったけど その後のデイリー14回が無理だー 最短記録とまってしまった・・・
https://i.imgur.com/oLICCnS.png

エンプラ使ったことないから入れないよ
エンプラにお世話になった人は恩義を感じて入れればいい
それだけのことよ

ここで上位取ったら振袖スキンか

>>405
おっさんどころかホモガキも知ってるんだよなぁ…

>>446
SHIRANUI TO H

458名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-fk4c)2017/11/09(木) 23:01:22.34ID:Qh9JUWfqd
佐世保舞鶴のがおおそう

(´・ω・`)レナウンそれは君が見た光

>>437
1秒に1キャラ操作してもほぼ丸一日かかるぞ

狙って〜 ☆ KABOOOOOOOOOOOOOOOOOOOM!!!

とかなっちゃったらどうすんだよ・・・

好みの問題を自分基準でウダウダいうほどアホなことはない

嫁艦なら投票する気にもなるけど
今回のグループにいないしなぁ

>>431
いらんわ
翔鶴によこせ

レナウンちゃんのお腹さすさすしたい

横須賀は明石が翔鶴抜きそうだな

>>461
それはそれで聞きたいぞ

とりあえずビールくらいの感覚でとりあえずえんぷらに入れてんだろ
このリストならそうなる

>>464
自分の都合すぎてワロタ

全く話題になってないけど演習やばいなー 
空母キャラ全滅じゃないこれ?? 対空が強すぎてダメが通らないじゃん

下位三名は簀巻スキンとかだすか
橋の下とかで泣きながら体育座りしてる感じの

摩耶来たからどこかの大艦隊に入るか

>>140
顔がブス

474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f87-VFBj)2017/11/09(木) 23:03:17.58ID:aO3iaorS0
ユニオンバフまーだ時間かかりそうですかね?

ちょい前の横須賀
https://i.imgur.com/QLQ7zjU.jpg

横須賀は明石強いな
他は高雄に負けてる鯖が多い

どうあがいても数には勝てないんだ

エンプラ 12608
翔鶴 7571
高雄 6172
明石 5607
インディ 2759
レナウン 2321
サンディエゴ 1798
サウス 1634

敦子さん処女膜から声でてんな…すばらし(錯乱)

480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4f-vLjR)2017/11/09(木) 23:03:46.36ID:hfPQvXXZ0
>>464
同じ銀髪だし我慢しろよ

>>471
映す価値なしで消えるんやで

エンプラさん帽子と衣装変えたら誰だかわからなくなりそう

>>446
自力でミッションスタート探すのに使う

ラバウル鯖エンプラ一位だけど性能厨しかいねえな…w

30回も明石タッチしないとダメなのか面倒すぎる

アズレン三大下手くそ声優
ジャベリン(ブサボ)
ベルファスト(ババア声)
フッド(早口小声)

阿武隈も改造しておっぱいにしたいけど設計図がががが
お前らなんでそんなに改造できるんだよ

>>439
カミカゼだぞ
あれ艦載機
>>450
ちょっと辛抱したらケント改来そうじゃね

翔鶴にスキン追加なら
真っ黒系統で頼むわ

途中経過いるか?

エンプラ圧倒的すぎる…

加賀がいつまでたってもでないんやが・・
1体でいいんだぞ・・・

>>487
そら改造したって言ってるやつは一人じゃないからな

は?
レパルスと如月負けるんだが?
お前らニーハイワンピの如月ちゃんいらんの?

エンプラさんボブカット+目隠し+けつを超強調したドレススキンとかにするか

496名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-fk4c)2017/11/09(木) 23:05:06.16ID:Qh9JUWfqd
エンプラとか持ち上げたら性能厨扱い
マイナーこそが正義みたいなのもどうなのよ

>>482
水着フッドよろしくヨークタウン人形とホーネット人形を添えれば

園児おすすめ

499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-j2QP)2017/11/09(木) 23:05:38.74ID:y8p5Jd6Y0
ノーフォークに投票しろやゴラァ!

性能しか見てないソシャゲの悪いところ出た形

レア度低いの不利だよな
伸びそうなのいるか?

>>486
嫌いじゃないんだけど力みすぎててアークロイヤルの駆け出し声優感は恥ずかしくなる

(´・ω・`)エンプラの皮はブラジル水着でお願いします

>>482
ロード画面の弓構えてるやつ最初わからんかった
正面から見ても分からん

ここでくらいマイナー厨にディスらせてやれよ

性能性能うるせいのう

>>496
マイオナなんて声がデカいだけよ…

メイドとか綾波とか兄貴とかハムマンとか人気キャラ
バラして本選盛り上げていくスタイルは良いなって思った

エンプラ純粋に好きで投票してる奴とか1割ぐらいだろ
あとはリセマラエンプラキッズ達が性能で投票してるだけ
エンプラ好きとか言ってるアホは消えろ

510名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-GIZK)2017/11/09(木) 23:06:37.86ID:j5ACsbKBp
エンプラは性能ありきの人気なんだから実質翔鶴が人気1位でいいよな

>>499
ドーセットシャーさんおっすおっす

512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/09(木) 23:06:39.75ID:HeDgANoU0
掃き溜めだからな

単純に追加衣装内からエンプラ欲しいけどな
サンディエゴでもいいぞ

性能性能言われてるけど兄貴が一位になってもここまで下げられないと思うんだよね

>>505
そんなんやりたきゃブログやTwitterでボソボソやってて欲しいんだよなぁ

ぶっちゃけソルトレイクシティって誰?

すまん指揮官とエッチするための衣装の明石は?

ちゃんと使ってるキャラに投票するほうがいいだろ

性能高いやつってカッコイイじゃん

睦月如月はノーマルの癖に全く建造できないから人気以前の問題だわ

バグなのか仕様なのかラングレーに副砲が装備できたけど突破したら矯正的に外れたわ

522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-WWgg)2017/11/09(木) 23:06:58.47ID:ZoWUowsN0
>>486
俺はベルファストの声好きだぞ

マジで人気投票はよおわれ

エンプラのどちゃシコ衣装来たら誰もそんなこと言わなくなるさ

上位全部SSRってのがなあ
正直人気投票やるには早すぎた

>>496
明らかに性能厨だろ
性能関係なしでエンプラ1位になると思うの?

>>416
もうログインすらしてないでの

途中経過がなければ翔鶴でなくフォーチュンにいれてた

投票はレア度別で良かったと思う

>>487
リアンダー阿武隈エイジャックスサフォーポートランド加古古鷹
巡洋艦どれもこれもシコキャラだしキツすぎる

>>521
仕様だぞ

ネタ枠で3d5がもっと伸びるかと思ったがそうでもないのな

533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f63-QGzp)2017/11/09(木) 23:07:33.91ID:z6RKPjBn0
なんか寮舎での表情増えたなぁ
夕立とか赤ちゃんみたいでかわいい
https://i.imgur.com/zzvudYk.jpg

>>514
絶対言われたと思うぞ

>>514
流石にそれはホモだわ

そもそも2(5)ちゃんだしな
そんなもんよ
綺麗なコミニティ見たいなら他いくらでもあるだらう

明石の任務1回やったら次が出てこないんだけど…

>>517
指揮官のYシャツにゃ

エンプラガイジのせいで折角の投票が台無しになってる
性能厨って本当害悪だな

エンプラのどこに嫌われる要素があるかよくわからんわ
今回で目立ったからか?

すまん明石が一番性能よくない?いっぱい仕入れてくれるよ?

エンプラ叩いてる奴らの推しキャラ知りたい
これで20位くらいのキャラだったら笑う

性能で投票先決めるんなら投票の意味ないよね

図鑑の報酬の未開放ってあっちでは開放されてるの?
あっちでもまだいつになるか不明ってならめんどそうなの以外退役させちゃおうかなーって思うけど

ボーグを改造したわいに隙はなかった

>>537
出てるけど見えないだけ

すこってお願いします
https://i.imgur.com/B3tagWT.jpg

金で投票券買えるわけじゃないしもうここから大きく動かんよな
終わりでよくね
性能厨ばっかでアホみたいやし

>>522
あのババア声が好きとか変わってるな

ロドニーもっと人気あると思ったけどなぁ
怒らせたら怖いゆるふわ美人お姉さんとか性癖的にノーマル過ぎるんか

明石はせっかくlive2dがあるんだからスキン使わなくない?

552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df67-EWYS)2017/11/09(木) 23:08:51.24ID:IzKO0GOa0
>>450
既に透けてるだろ!
http://i.imgur.com/0OswmLg.jpg
確かめてもいいそうだぞ!
http://i.imgur.com/HzixQJg.jpg

>>537
サブで確認しようか
建造とかなら1回じゃなくて10回やったりしなきゃなんないぞ

この投票の見所は性能厨がエンプラとベルファストどっち選択するのかだけだな

俺は大地に根を張り風と共に生きることにしたんだ呼び戻さないでくれ

556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff9-0ibl)2017/11/09(木) 23:09:05.61ID:U3ghfCKT0
なんだこのエンプラ確定投票は
やっぱ性能厨ばっかじゃねぇかこのゲーム
なにがシコいだの趣味優先だよ

>>529
そうねレア度別ならよかったね

558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff25-Aeko)2017/11/09(木) 23:09:07.98ID:F+5HydS20
性能票無しのレナウンが一位で良いか?

お前ら落ち着けよまだグループAの投票だけだぞ
今の段階でこの阿鼻叫喚っぷりじゃあ決戦投票になったらどうなるんだ

>>543
どういう論理だ

561名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-R8AC)2017/11/09(木) 23:09:14.94ID:IfM/MvJ0d
金ボフォースの設計図あと1枚で完成なのに全く落ちなくなったわ

実際のところエンプラとかどうでもよくて叩きたい奴ばっかりなんだろ

私知ってる

>>540
性能関係なしで断トツトップになるわけないからだろ
性能厨のせいで投票の意味がなくなってる

エンプラよりアークロイヤルのが強ない?

>>6
火力っつーか主砲の射角がゴミ過ぎてガンガン外してるのが問題

>>540
散々マラカスガイジが暴れまわった
キャラ関係無しにキチガイが多い推しのキャラは嫌われるわ

だってエンプラカッコいいし強いじゃん
票集まんの当然でしょ
マイオナ厨は黙って不人気キャラでシコって寝ろ

>>553
あったわサンキュー

兄貴出撃時のセリフ、急いでルンバって聞こえる

阿鼻叫喚もなにも騒いでるのここのキッズだけ

>>558
私は良いと思う

>>501
NやRで伸びそうなの…配布スキンあって改造強くておっぱいで声がついたという話題性のあるシグニットとか…も厳しいか

>>550
そういやロドニー旗艦にした時のセリフってネルソン提督のセリフじゃないの?ネルソンから奪ったの?

>>559
このテンションが1ヶ月もつかどうか

正直性能厨叩き奴=マイオナ奴
って考えのやつが一番やばいと思いますはい

知名度投票となった人気投票
これだいたいがそうな
人気アニメがドラえもんちびまる子サザエさんドラゴンボールになる感じ

なんで明石入手に強制2週間待ち設けたんだろうな
悔しいから?

エンプラってその辺のソシャゲにいそうな没個性キャラだよね
こいつが性能ゴミだったら一位なんてあり得ないわ
本当性能厨が関わってくるとつまらなくなる

エンプラ翔鶴はハロウィンイベでも推されてたし順当

>>559
ある意味予定調和だらけというか
どうせこいつらそのうち全員来るだろうなというか・・・

予選が本戦だろ

昨日から掘り始めたけど金ボフォ3枚やわ、紫でもいいのにクレーンだけ完成しやがった

>>563
ロイヤルで蹂躙できるとか言う割に性能云々言われてもううん…?

任務報酬だけじゃなく、ガチャ報酬で投票券を配ろう

エンプラ新衣装なら目隠しの喪服とか熱いと思うんだけどどうだろう?

例えばこんな感じとか
https://i.imgur.com/tmz8N1d.jpg

>>566
でも嫌われてないから1位にいるんやろ?

エンプラ憎しは全員赤城だと思え

兄貴は1位になっても荒れないだろ
1位になれるかは知らないが

クラップ黒箱って温存したほうがええんか?

というか今回の投票は銀髪キャラ多すぎで銀髪票が割れるから明らかに不公平なんだよな
一位のエンプラ以外の銀髪キャラの票は3倍で換算すべきだわ
ところで拗ねてるお姉ちゃん可愛い

この後もどうせレアリティ通りだろ
それが分かるからつまらんわ
ハムマンユニコーン兄貴あたりが一矢報いてくれるかな

591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff9-0ibl)2017/11/09(木) 23:10:51.45ID:U3ghfCKT0
>>567
しらねーよ
本当に好きなキャラに投票しろよ

>>566
それだと過激派マイナーキャラ信者にはブーメランぐっさり突き刺さるね……

実際シコとか股間がとか言ってもみんな性能がよくてカッコイイのが好きなんだよ

声だけでかいから困るわマイオナ厨は
1人で1万垢くらい作って投票する根性見せろや

レナウンが健闘してるのは愛を感じるよな
エンプラは性能だけ

>>560
投票するまでもなくグループの中で性能がいい艦は分かってるんだから
この中だとエンプラが断トツで性能がいいわけで

エンプラ削除しようぜ

エンプラがキャラ人気無いみたいな風潮謎すぎ

でも1位はともかくとして上位にスキン追加みたいなことも書いてあるしまだ望みはあるよな

明石が踏ん張ってるけど今3位争いしてるキャラは本選行けても勝てねえよなぁ

600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-j2QP)2017/11/09(木) 23:11:20.82ID:y8p5Jd6Y0
なあ?ノーフォークだろ? なあ?

翔鶴に鎮魂曲をレクイエムじゃなくてチンコんきょくって読ませたのも
この運営なら狙ってるんだろうな

>>552
やっぱこのゲームはスケチクやな

そんなこと言ってサンディエゴが一位だと文句垂れるんだろ君ら

>>591
アウト!セーフ!
ガガイのガイwwwwwwwwwww

>>452
(´・ω・`)他の初期鯖はそんなことないみたいなので……

>>577
2週間は続けてくれるじゃん
継続させなきゃ収益にならねーからな
速攻で取って満足して辞められたら商売にならない

この調子だとフッドの時なんかもっと荒れるわな
1位なら性能だなんだ
2位以下なら見た目がー声がーやらエンプラはどうこうってな風に

>>581
完成したときクレーン図87あったぞ
頑張れよ

エンプラに罪はない

エンプラのスキン楽しみだわ
どんなやつになるかな

611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/09(木) 23:11:50.27ID:HeDgANoU0
「人気」投票だぞ
仮に性能人気でも間違ってない
性能厨言うマイノリティさんは
ちゃんと考えよ?

>>531
調べたら使用だったすまんこ

エンプラがノーマルだったら投票されてないよ

614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff9-0ibl)2017/11/09(木) 23:11:58.63ID:U3ghfCKT0
しかも3票投票できるって意味不明すぎだろ
結婚といい投票といいなんで複数選べるんだよ
運営キチガイかよ

性能レナウンのエンプラだったら一位にはなれないだろうな

史実からずっとエンプラのファンな俺は誇っていいな

まあ即実装とはいかなくても本選行くぐらいの人気なら参考ぐらいにはするんじゃないの

618名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-GIZK)2017/11/09(木) 23:12:04.54ID:j5ACsbKBp
>>597
だって雑魚だったら見向きもされない程度のキャラだろ

619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f38-03Gl)2017/11/09(木) 23:12:06.45ID:15adjwbq0
>>590
SRでもT1なら票入ると思うよ

620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-3dgH)2017/11/09(木) 23:12:06.84ID:xQ0Y9erf0
次のメンテって23日なのか、しばらくはのんびりやれそうだな

621名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-ro9k)2017/11/09(木) 23:12:09.86ID:6fPQ6T29d
某これもだけど性能キャラがごり押しされるのは違和感あるわ
エンプラ特に魅力を感じないからレビューしちくり

ソルトレイクシティとかいうんがおりゃんけん投票でぃきひん

>>577
毎日ログインさせる目的でしょ

てか生き急ぎすぎだな
明石じっくりいこうぜ

実はトラックは過疎じゃなかったってマジ?
単純に障害発生しない良鯖かよ
http://i.gyazo.com/811f55d09f6b0691ecea4f8dbb8706fb.png

626名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-fk4c)2017/11/09(木) 23:12:18.86ID:Qh9JUWfqd
性能で決まるならフッド圧勝すぎるんだが

フッドはさっさとベルファストとあたって潰されるがよい

そもそも「エンタープライズ」な時点で人気キャラ確定だからなあ

これで不人気だったら逆におかしい

629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/09(木) 23:12:42.59ID:HeDgANoU0
「人気」投票だぞ
仮に性能人気でも間違ってない
性能厨言うマイノリティさんは
ちゃんと考えよ?

レナウン実質1位だろこれ

暴れてる奴らはモテるお金持ちとかにもすごい噛みついてそうだな
性能も魅力の一部なんだからそりゃ雑魚に票は集まらんでしょう

ネルソンってトラファルガーで勝ったけど死んだ人だっけ

633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff25-Aeko)2017/11/09(木) 23:12:50.16ID:F+5HydS20
>>608
マジで?ボフォ10枚でまだ25だわ
なぜか紫ポンポンが一個も出来んが

エンプラ好きとか言ってる奴も叩かれたくないから嘘ついてるだけでほんとはエンプラが最強空母だから投票してるだけ

別にどのキャラのスキンが実装されてもいいしな

>>563
断トツは断然トップだからそれだとトップトップだぞ

>>618
ねーよ

まぁエンプラ・ベルがTOP3っしょ
フッドは大型でしか出ないし、微妙だろうな
スレ民や演習勢は最強として認知されてるが、大多数はそう思ってないだろうな

まぁぶっちゃけエンプラさんべつに性能関係なくしこれるだろ
おっぱいはちゃんとヨークタウン級なんだぞ?

>>627
両方上行って他の奴らが絶望するだけなんだよなあ

横須賀過疎ってね???

これ第2回は想定してないよなあ

643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-WWgg)2017/11/09(木) 23:13:27.61ID:ZoWUowsN0
>>542
明石

自分のキャラが上位じゃないから上位のキャラを叩くって
まじで駄々っ子がそのまま大人になっちゃったんだろうな

エンプラが弱かったら人気ないやろ

>>619
上位3人に入るのは難しい
インディでこれだし
ヘレナウィチタフェニはそんな人気ないやろ

エンプラはブロックで得したんじゃね
ユニコーンとかいたらわからなかった

>>597
キャラ人気がないという事にしないと心の安定が保てないんやで

もういい加減わすれてしまってるであろう
ストーリー実装してくれませんかね?

王道エンプラ否定してる俺異端児君カッケーっす

651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-cj73)2017/11/09(木) 23:13:59.60ID:XmjXnhjz0
これ単にスクロールしたら他キャラが出て来る事が分かりにくいから1ページ目から選ばれてるだけだろwwww

https://dotup.org/uploda/dotup.org1384184.png
※過疎サーバ横須賀で23時撮影

強さ含め人気の要素だぞ

653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff9-0ibl)2017/11/09(木) 23:14:05.34ID:U3ghfCKT0
性能が魅力なわけねーだろ
あくまで手段だわ
ボーボボ人気投票で性能が明らかにおかしいボーボボが1位に選ばれなかっただろうが

ディエゴ鯖もエンプラ1位なん?

明石来てないじゃん
誰だよ明石来るって嘘吐いたやつは
がっかりだわ

エンプラとか普通に見た目で人気出るキャラだろ
ロード絵とかかっこいいし

657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f38-03Gl)2017/11/09(木) 23:14:14.87ID:15adjwbq0
>>621
心理学上でも多く長い時間使用された物の方が愛着が湧きやすい傾向になるのが道理
つまり、性能が強ければ多く使用され、多く使用されれば愛着が湧きやすく多く票が入るのは人間の本能だから避けられない

メンテ後中国艦が中国語しゃべってたのに治ってるな
知ってたやついる?

エンプラの魅力ってなに?ないじゃん
帽子とったらもう誰かわからないでしょ

>>608
ヒエッ、、、、紫確保したら6進むわ・・・

レアリティだの性能性能だのって実際お前ら何に投票したのか言ってみ?
大半SSRだろな

投票で上位のスキンは建造で0.03%の確率で手に入るぞ
キューブ貯めておけよ

性能厨性能厨言ってる奴が一番性能しか見てないと思う

何気にハード5海域追加されてるじゃねぇか・・・気づかんかったぞ・・・

主人公という時点で人気出て当然だし

>>651
過疎じゃねえし!!!ちょっとみんなスロースタートなだけだし!!!

性能云々はあると思うけど、声帯の有無もめちゃくちゃでかくね?
声がないキャラはどでかいハンデを負ってると思うんだ

>>633
ここから落ちない呪いかけとくわ

ジャベリンが上位になる未来がみえない

明石イベ用に建造・キューブ等、
委託以外貯めていた俺に隙はなかった
まもなく委託も終わる模様

>>632
そうよ
遺体をブランデー漬けにされて本国まで持ち帰られた英雄

兄貴ユニコで6-1雑魚散らししてるけど兄貴はほとんど無傷なのにユニコがボロボロなの辛い

横須賀は走りすぎて飽きたんだな
アズレン終わったな

674名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-WvFN)2017/11/09(木) 23:15:02.25ID:oLzRmcvZd
ゴースト陣営がつかえるようになったら起こして

>>656
そんなこと言ったってロリコンには理解できないだろ

>>647
翔鶴が倍近く離されてるからそれは無いな

677名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-TPjW)2017/11/09(木) 23:15:07.53ID:VmrWaZuPH
そもそもあのエンプラが弱いわけないだろ田中じゃあるまいし
ありえん仮設すんな

エンタープライズなんだから人気は当たり前やろ…世界のビッグEやぞ

インディちゃん可愛い〜
つか(投票で)邪魔しないでくれる?
やぞ!

エンプラが一位なの理解できないのは特殊性癖なだけだろ別に恥ずかしいことじゃないぞ

兄貴は知る人ぞ知る強キャラって感じだけど
エンプラはリセマラSSランク系の分かりやすい強さだから叩かれるのかなー

でもやっぱゲームで実際使ってて活躍すると愛着沸くのはあるからこの結果は順当
しかも普通にエンプラさん見た目も良いし

682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/09(木) 23:15:16.96ID:LZu4Ng/k0
愛宕!愛宕!愛宕!愛宕ぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!愛宕愛宕愛宕ぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!愛宕たんの黒髪の髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!

>>656
ぶっちぎるとは思わなかったけどな
世話になったし入れるかって人は多い気がする

伊勢の順位がだんだん上がっている舞鶴
わかってるわあ
https://i.imgur.com/Es4xJeu.jpg

本選いったエンプラの順位が低くて相手が弱かっただけルートも面白いのでなんでもいい

686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff9-0ibl)2017/11/09(木) 23:15:31.22ID:U3ghfCKT0
>>665
ボーボボ人気投票でボーボボ1位になったことあるか?
よく考えてレスしろザコが

シグニットは俺をSadisticな気分にさせる

>>665
黒乳首さんと
その後輩バカにしてんのか!

横須賀ってトラック村より人口少ないのかよ...

エンプラ厨が必死に擁護してるけどエンプラは所詮空母最強だから選ばれただけ
弱かったらエンプラなんて話題にすら出ない雑魚

あ、すまん誤爆した(´・ω・`)

692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/09(木) 23:15:54.17ID:HeDgANoU0
ルイズコピペ?

エンプラへのヘイトは十分分かったから
じゃあ誰が票集めたら満足するのかって話をしよう
俺? 俺はグロ虫

>>686
1位から10位まで独占してただろ!

695名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-fk4c)2017/11/09(木) 23:16:10.46ID:Qh9JUWfqd
>>670
そもそも詫びで建造分くれるんだが

人気投票って基本荒れるからな
他のソシャゲでも投票やってるところあるけどもうやるなって言われてるし

横須賀ほんとひよこ見ないからな

698名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-WvFN)2017/11/09(木) 23:16:22.54ID:oLzRmcvZd
>>684
伊勢ママの魅力理解していただけたか左?

クソどうでもいいこの議論だけど時々言う人が出る主人公云々嫌いだわ
なんか他のキャラ脇役って言ってるみたいでさ

結局都心だった横須賀が一番過疎ってるという
演習キツ過ぎたせいだな

701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff25-Aeko)2017/11/09(木) 23:16:27.15ID:F+5HydS20
>>668
やめろ…やめろ…

ところでロード画面でたまに目赤いけどエンプラさんシャリシャリ眼でも持ってるの?

フッドの声ちっちゃくね?聞こえん
ボリュームあげたら間違ってハムマン押した時にクソうざい

つまり無課金票が多いから明石の票が伸び悩む…?


エンプラが1位じゃないのって最新鯖くらいだろ

投票イベでアクティブ数がざっくりわかるといいなと思ってたけど
過疎鯖が炙りだされるとか・・・

低レアリティで奮闘すれば改造実装が早まる・・・・
そう考えて入れるんだ

709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f38-03Gl)2017/11/09(木) 23:17:15.83ID:15adjwbq0
>>690
弱くても4,5位くらいは行くと思うよ
でもまあ1位はないな
でもエンプラが糞弱いって割と変なゲームだが

横須賀の天ぷらはさすがに1万行ってるでしょ?

711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff9-0ibl)2017/11/09(木) 23:17:28.69ID:U3ghfCKT0
こんなもん性能厨の投票抜けば2位が実質1位でいいだろ
このレスよく見とけよ運営

712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df67-EWYS)2017/11/09(木) 23:17:28.73ID:IzKO0GOa0
>>552
これをよく見てくれると判るが胸部装甲は薄いくせにパンツは何やら強そうなの穿いてるんだぜ
ケントをすこれ

弱かったら選ばれないとか仮定の話する必要なくね?

ケントちゃんはまず声つけようぜ

715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6c-3dgH)2017/11/09(木) 23:17:57.66ID:xQ0Y9erf0
初日なのにエンプラ15000票も入ってる、すごいな

一人3票だから尖ってるキャラより当たり障りのない万人受けしそうなキャラの方が有利だよな

ここで文句言ってる奴もエンプラ使ってる
それが全て

逆に高レアリティで順位低かったらつらいなこれ

初期艦誰も入ってないのがもう終わってるよなw
人気=レア度

>>671ええ…(困惑)まあイギリスにとっては英雄だからしょうがないか…

エンプラdisってる奴のレスおもろんすぎ


723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-j2QP)2017/11/09(木) 23:18:23.36ID:y8p5Jd6Y0
なーんで人気投票なんてやったかなぁ…

つーか300万DLとか言って各鯖アクティブはこんなもんか

横須賀他の投票多くない?分散してんのかね

翔鶴持ってないから投票やめてくれぇ?

アヴローラ初めて見たんだけど何この子ドッストライクでノータイムで投票したわ
どうやって手に入れるか調べたら1000人しか所持者いないってウッソだろ
本実装はよ

マイナー厨の起死回生のレスは運営に届くのでしょうか

Aブロック一人も好きなキャラいないからオマハに投票したわ

>>651
これ、投票所が順位順に並んじゃうから上位がどんどん有利になるな

5-1ハードのドロップ渋すぎだろこれ・・・

>>657
使ったことのないNなんて愛着どころかどんなキャラなのかも知らんしな
強キャラはしょっちゅう使うし使ったら使ったでギリギリのなか逆転とかしてくれて頼もしく思える

その点艦隊なんとかは使っても育てても運ゲーだからヘイトしかたまらんかったのを思い出した

弱いエンタープライズなんてエンタープライズやないやんけ

サブ垢作る以外に票操作するすべを俺たちがもたないからここまで荒れるんじゃね?
ここは投票権一枚100ダイヤくらいで売るべきだな!

735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/09(木) 23:18:48.46ID:HeDgANoU0
まだぐちぐちいってんのか
そんな暇あるなら投票しまくれ

なんで1位なのかって?
そりゃ『エンタープライズ』だからさ

>>717
お前みたいに空気読めないアスペじゃないから使ってても投票はしないよ
性能厨って本当頭わるいなw

ガイジがサンディエゴで荒らしたかったんだろうなw
王道エンプラに粉微塵にされて泣き喚いてて可哀想

>>333
このスレによるとどんなガチ艦隊置いてもみんな余裕で勝てるらしいんだが
ガチ演習が原因で過疎るなんておかしいな?

>>696
運営にとって得だからやってるだけであってユーザーの為ではないからなあ
定期的にやるとなるとほんと憂鬱

ラバウルって意外と人いたのか?

https://i.gyazo.com/fe64076330e80321ca8b8a3f73d3da37.png


マイオナ云々はともかく一人につき一票だったら確かにエンプラはここまで伸びてないと思うわ
3票もあるといつもお世話になってるからって感覚でポロッと強キャラに投票しがちだよな


残りの3グループの上位3人も
ベルファスト、イラストリアス、オイゲン、フッド、愛宕、赤城、加賀、瑞鶴、ウォースパで埋まるんだろうな

なんとなくメンテ後からサーバー強くなった気がする
さっきから全然ピヨらない

横須賀スカスカじゃん・・・

どこと似たようなもんだなすげー

>>661
俺は正直誰に入れるべきか迷ってるけど
多分エンプラフッドベルファストに入れるつもりは無いなぁ

ハムマンヴァンパイアに挿れたい

>>741
コングアイランドに見えて困惑

>>722
トラック村より少ないのかぁ

リアルタイムなせいで完全に勝ち目のない下の方に入れるやつが減るから余計に勝ち馬が磐石になるんだよなこの投票

753名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 23:19:57.63
平成手こき合戦ちんぽこ

>>727
一周年まで待ってください

>>684
腹部へのこだわりは伝わってくりゅな

つかなんでこんな方式にしたんだろ
別に別に3票て

5章のハードは金図のドロップ率なーんも変わって無い
星埋めしたら二度と行かない

ベンソン!

>>739
エンプラに負ける民もいることを忘れてはいけない
そしておそらくそっちのほうが多数派なのだ

そもそもガチじゃない高雄に負けてるのにレナウンとか持ち上げるのもどうなんよ

>>741
初期鯖より新規鯖のがアクティブ多いよね
まぁ時間立ったら同じくらいに落ち着くだろうけど

ケントはクソ弱いからダメです
使いどころがなさすぎて育てたことも忘れるレベル

>>719
初期艦??何言ってんの

へぁむまんのどきょをみてりゅのよくぉのへんてゃい?

765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-cj73)2017/11/09(木) 23:20:35.24ID:XmjXnhjz0
横須賀より過疎ってるとこってあるの?

766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff9-0ibl)2017/11/09(木) 23:20:41.95ID:U3ghfCKT0
こんなん高雄と翔鶴の一騎打ちの方が盛り上がるだろ

何スレにも渡ってグチグチ言い続けるのにはある種の狂気を感じる
そんなストレス溜まるなら辞めるなりすりゃいいのに。人気投票ぐらいでブチ切れてて生き辛くないんかな

>>737
お前は何に投票したの?

シグニットに票を入れさせて…

初潮艦

エンプラ逃げは特別票決勝持ち越しのせいだよ
通過できない子に持ち越し投票=無駄になる心理
優勝鑑に持ち越し票を乗せて自分が優勝したい勝ち馬乗り心理だから初動で決まる
インディちゃんに特別票入れるのを俺が一瞬迷うぐらいだからな

>>115
クソカス膨れ顔同人ゴロの名前出すなや

>>742
インディアナポ!

>>751
そら演習8割が完成ロイヤルでその中半分が6艦結婚
新規ちゃんは大佐すらいけないと思う

Aに初期艦いるかどうか確認しちまったじゃねえか

個人的に今回一番残念だったのはサンディエゴ鯖とかいうネタ鯖だよ
ネタ的な価値しか無いくせにネタに走らんとか

確かにこのままだとそのグループで性能が一番いい艦が1位になるだけの出来レースになるだけだな
まあこれに関しては運営というよりユーザーが予想以上にキッズだらけだったってだけなんだが

>>768
そいつただの荒らしやぞ
NGして構わないようにするのがいい

779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4f-vLjR)2017/11/09(木) 23:21:37.85ID:hfPQvXXZ0
>>760
高雄は射爆性能がガチだから…

まあ今回はエンプラ意外に微妙なメンツしかいないしな

>>763
主人公の駆逐3機のことじゃね
人気投票のシステム理解してないっぽいが

エンプラに負ける雑魚とかアズールレーンの才能ないからやめたほういいてw
あんなのかもだろ

>>765
グラブル村とか

10週くらいで夕立出たわすまんな

このゲームほんと待ち伏せがうざい
消えないのかこれ

伊勢と日向はこの前の限定でアホみたいに出てきてイラついた

このゲームSSRじゃなくてまR、SRも強いとかいって投票するのはSSRってのが最高に笑える
ユーザーにがっかりした

如月のランドセルとかみたいんだけど!

3票あれば圧倒的最下位とか底辺はないんじゃないか

レナウンとロドニーの狭間で揺れてる

鶴姉妹ちょっとスキル上げてまともに使ってみたらつえーな
案外イラストリアスの代わりになるし火力あるわ翔鶴

>>781
組にいないのに何言ってんだろうとおもた

>>762
私の装甲と火力は無視してって言うけどさ
重巡から装甲と火力取ったら何が残るのでしょうね

794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff9-0ibl)2017/11/09(木) 23:22:44.73ID:U3ghfCKT0
>>767
は?今会社から帰ってきてこのスレではじめてレスしてんだよ
何スレも監視してるとかてめーニートかよ

コメントでいいねが多いのがエンプラ、イラスト、メイド、高雄、オイゲンあたり
やっぱ最初に手に入れたSSRで声ありで見た目性能バランスいい奴が愛着わきやすくて人気なんじゃない
というか高雄やオイゲンなんか性能面じゃそんなにだし

>>720
まあ時代的に酒か塩にでも漬けないと帰り着くまでに腐っちゃうから仕方ないね

自分の好きなキャラが1番じゃないと気にくわないのでエンプラ叩きます
エンプラに挿れてる奴はガイジ

>>778
さんきゅー
NGしとくわ

>>780
スペンスに票入れろ

前のイベントの絵馬の交換ってどこから出来るの?
もしかしてもう期限切れ?

エンプラ通っても決勝で山城にボコられるだろうしどうでもいいわ

明石と高雄は運が悪いな
エンプラか翔鶴がいなければ2,3位安定だったかもしれないのに

幽霊さんがスレ立てするの〜

>>745
愛宕は実装してない鯖多くて無理
それでも俺はいれるけど
ロシア艦とpow愛宕ヴァンパイアは除害すべきだった

エンプラアンチ気持ち悪いなあ
前から思ってたけど

扶桑と山城をバナーで見て始めました

瑞鶴出すぞー!建造だ!ぽちー!
『4時間!』
おぉ!
『25分!』
死ね

>>787
強いSRインディに票入ってるやん

アヴローラちゃんが世界1位になる未来はないのですか!!?

>>787
他のゲームの投票もそうだろ
手持ちで希少な娘に票が入るのはしょうがない

フッドの声、GEのツバキのイメージで考えたらぜんぜん違ったわ
うちの嫁さんもめっちゃ若作りしてるって言ってたわ

なんかみんな寝顔変わった?以前はもっと味気ない感じの顔だった気がするけどいつ変わったんだろ
https://i.imgur.com/BXoagB6.jpg
https://i.imgur.com/GMCAU2T.jpg
https://i.imgur.com/OVjL6cb.jpg
https://i.imgur.com/0pd0vCG.jpg
https://i.imgur.com/1tENuy9.jpg

そういや愛宕とPOW存在しない鯖があるのか

息抜きでやってる鹿児島で見てみたら翔鶴頑張ってるやん

https://i.gyazo.com/0ee9d63910b5a4df1df2ca8293f5b966.png

>>805
こういう子はサンディエゴが1位になったら1位になったで「ネタで投票するやつ死ね」って言うからな

>>792
無闇に叩くのはいつだってエアプよ

>>812
おくりびとが捗りそう

声優の豪華さは戦艦少女に完敗してるな
やっぱり本国で大コケしたのが響いてんのか?

俺ウォースパイトが一番好きなの

ほんまレナウン信者ろくなやついねえな
やっぱ明石だにゃ

>>814
おーええやん

お前らにもちんぽより性能に従うという理知的な部分が残ってたようで俺は嬉しいよ

最強クラスじゃないってだけで高雄もそれなりに強いだろ
いれると足手まといに感じるレベルとはさすがに差があるわ

>>787
そんなの今回の投票以前に、図鑑のフレッチャー組のハート数見りゃ分かるだろ

>>814
やっぱ新規マラカス層って害悪だわ

兄貴いなくてつまらないというのはある

今計算して見た結果横須賀の全キャラの票数は44562だった
他の鯖はどんなもんなの?

828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-ZbMi)2017/11/09(木) 23:25:04.90ID:UaRZHVTJa
なんで、こんなのに発狂するん?
人気投票とかどうでも良くね?

>>701
5-4副産物ゴミだもんな…
早くこっち(7-2)こいよっことで呪い解除しといたぞ

>>820
お前さぁ

高雄さんはおっぱいが最強クラスだろ!
俺は翔鶴お姉ちゃんのおっぱいを選ぶが

>>812
みたいだな
寝顔って枠が用意された感じ
SD関係は告知されないのかね

>>787
ほんまにな、見事に上位SSRが独占してて笑ったわw
結局FGOとやってること大して変わらねーっていう

>>822
チンポにしたがって持ってないけどサウスダコタにも入れたわ

>>819
ウォースパイトは性能もよくね?
あいつロイヤル艦隊の割と要だろ

ルール理解してないガイジ多すぎて草ァ!

>>824
あれはフレッチャーの責任だろ

演習なんか勝とうが負けようがどっちでもいいしレベリングの場として使ってるんだけどな
そんなエンプラフッド持ってない横須賀民でした

839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f0a-fDwL)2017/11/09(木) 23:25:36.18ID:XBeg/pyq0
あれ?田舎鯖って言われてた大湊が一番アクティブ多くね?

自分の好きなキャラが低かったからって拗ねんなよ…

841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df67-EWYS)2017/11/09(木) 23:25:48.50ID:IzKO0GOa0
>>793
おっぱい

         ____
       /   u \
      /  \    /\    瑞鶴翔鶴は建造時間4時間30分
    /  し (>)  (<) \  頼む・・・ポチッ
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          |
 |    l             | |          |

         ____
       /   u \
      /  \    ─\    チラッ
    /  し (>)  (●) \   4時間…
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          | 
 |    l             | |          |

           ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\   25分!
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー’´   \ | |          |  
  /:::::::::::::::::::::             | |          |  
 |::::::::::::::::: l               | |          | 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

まあでもエンプラは何故か追加スキンぜろだからな
そろそろ一枚ぐらい来てもいい気もする
ぷにあなとうぉすぱもだけど

>>746
何となくも何もメンテ内容に対応するって書いてあるだろ

分け方的にサンディエゴがもう少し期待されてた説ない?

人気投票じゃなくてシコ度投票だったらまた変わってた

>>800
しらぬい

ぶっちゃけソルトレイクシティとか俺このイベントで始めて存在しったんだけどどの海域で落ちるのさ
おっぱいでかい?

新鯖は高雄人気なのな

幽霊さんがスレ立てするの〜

かわいい

>>800
交換場所は前と変わってないぞ?
ショップのイベント補給のとこ
次スレ立ててきて

>>832
今回のアプデで?やたら重かったのはこれのせいだったのか、不意打ちだったから嬉しいわこういうの

3票あると余計SSR連中が強くならないか
お気に入りキャラ1人だとして後の2、3票目ってSSRに入るだろ

翔鶴なんてあんな排出ゆるゆるだったの持ってない奴おりゅの?

宣言ないので立てます

857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff9-0ibl)2017/11/09(木) 23:26:36.19ID:U3ghfCKT0
高雄、明石、翔鶴で再戦しろ
トップメタのエンプラなんて入れたら組織票ならぬ性能表入るだろうが

ウォスパ好きや

サンディエゴ鯖はサンディエゴ一位じゃないの本当にがっかりだよ

>>850
頼んだぞ!!

>>856
任せた

まかべーの声って誰が当てるんだろ

もしかしなくてもサモアって過疎
幻の初期鯖の意地を見せてくれ
https://i.imgur.com/z8TgnPH.jpg

>>842
絶対に許さん

つーか全鯖優勝異なれば8まいつくる

まぁ単なるレス乞食なんだろうけどね
入れ食いやからねこのスレ

>>812
一枚目ゲロってるように見えた

>>628
恒星間航行できるしな

869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/09(木) 23:27:15.62ID:HeDgANoU0
エンプラはシコ度も性能、使いやすさ
もいいから選ばれて当然

ウォスパのにやけ顔が一番好きだわ

>>862
まかべーだぞ

>>828
人気投票の話しないと話題が無いし…

>>859
サンディエゴ自体はえっちな見た目してかわいいけど
ネタにして騒いでる奴らは嫌いだわ

ケントこそ射爆度極振りの局地だな

通常海域のドロップ絞られてる気がするんだけど気のせい?

エンプラベルファストのどっちかで決まったようなものだろ
フッドは性能厨すら投票するのためらうレベルのババアだからないな

数日前のお前ら「エンプラはカモ」
今日のお前ら「性能厨氏ね」

うーんこの

>>833
明石とか何でSSRなのかわからん
不知火同様ノーマルでいいだろうに

【アズレン】アズールレーン Part581
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510237637/

見て〜敵はどこに立ったかもわかってないの〜

>>869
耳鼻科行ってこい

QEとウォスパのダブルサンタコス頼むぞ

>>862
真壁 刀義

>>873
サンディエゴ鯖だぞ
マンチェスターに住んでてマンチェスターファンじゃないと同レベル

>>876
ベルファストもヴぁヴぁあだからエンプラが優勝

>>879

幽霊さんもっと健闘すると思ってたんだがな

ま、ただのロイヤルエンプラ人気投票だわなくっだらねー
他ゲーみたいにレアリティ別や艦種別や勢力別やキリ番等々ほんの少しは工夫しろよ
中華さんは人気投票経験少ないんかな結構やること単細胞で脳筋だよね
開発側はデータでキャラ別使用回数なんか一目瞭然なんだから今更単純な人気投票でロイヤルエンプラ並べても何も得るものも面白味もねーだろうに

とりあえず語尾ににゃ付けとけ
それだけでエンプラアンチのレスの印象が柔らかくなる

>>879
幽霊さんおつ

ロイヤル艦隊の主QEに投票しろ

高雄と結婚してるけどオートだど兄貴姉貴より先に落ちるのほんとどうにかしろ
次はオートのAI改善頼むぞ

>>871
殿様、くすぐったいですぅ!(裏声)

>>872
IPとかマウントとかこのスレは大量にあるだろ

>>879

>>877
実際ラッキーE連発エンプラはクソうざいから

ベルファストのおっぱいもすげぇからな…アズレン界のおっぱい三幻神とはよく言ったものだ

ドスケベなサンタコスください

>>880
眼科定期

>>887
ただの明石の自演じゃねえか!

フッドは水着グラと結婚グラと声とで次々に逆補正かけすぎ

リセマラで最初に出したSSRを相棒にするっていうのがソシャゲの定番の流れになってる
このゲームはリセマラ率多少低そうだけど

ウォースバイトは最初くそ弱いからその枠に収まりにくそう
あとキャラも微妙にあざとくないし

901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-vLjR)2017/11/09(木) 23:29:08.94ID:u/aYt2oc0
レア度高い艦のほうがイラスト気合入ってるしボイスあるしで人気が出るのは仕方ないんじゃないの?
オクラホマとかSDはかわいいけど立ち絵はちょっと...って感じじゃん

>>879
幽霊乙

高雄って重巡なのに耐久力がいまいち柔らかいんだっけ
おっぱいが柔らかいからしょうがねぇな

兄貴の戦力3800超えてるやつおる?

905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f8f-KHUG)2017/11/09(木) 23:29:31.78ID:BCRBoIIu0
佐世保ってもしかしなくても過疎
しゃーない影薄いし

エンプラは俺がもってないから可愛くないんだよなぁ....早く来てくれ

油田1個だったけど今周回してたらNYBきたわ

エンプラに投票するぞ投票するぞ投票するぞ

エンプラなんてクソカスにゃ

>>879
おつべー

>>876
ライク数トップのプリンツも忘れないで下さい
>>879
俺達の幽霊さん

>>877
正直、持ってるやつは文句言わないと思う

>>909
おは吉良吉影

ボーグに入れてるのは俺くらいのもんだろうな

食糧補給毎日14回わろた
わろた・・・

翔鶴とかスキル1個死んでるどころかマイナスだし
性格ブスだし要らんだろあんなの

防衛の赤賀フッドかなり弱くなったな

俺達が都会だと思っていたあふぃ場所は
鹿児島47,674
https://i.gyazo.com/0ee9d63910b5a4df1df2ca8293f5b966.png
ブレスト40.942
https://i.imgur.com/g2PAXB1.png
トラック38,559
https://i.gyazo.com/811f55d09f6b0691ecea4f8dbb8706fb.png
横須賀34,065
https://dotup.org/uploda/dotup.org1384184.png

──クリック幻想お願いしますだった・・・。

>>886
めっちゃ早口で言ってそう

>>879
次からスレ立て宣言してから建ててね

暇だしまかべーの寮舎でもみるか

そもそもこのグループに本命がいないから何でもいい

でも多分ロイヤルのQEは票集まんないと思う

翔鶴より瑞鶴の方が好きだわ

指揮官の童貞食いトップって誰なんだろうな
シグニット?プリンツ?ロングアイランド?

ヴェスタルママがいないけどウキウキでエンプラの衣装作ってることにしよう…

草ぁ! 鹿児島が大都会!

横須賀でマウントとっとッた奴おりゅ?

ウォスパもQEもない投票に意味はないな

種田翔鶴強いかと思ったがやはりブランクかねえ

>>924
どっちがどっちじゃなくて姉妹丼で食べると美味しいわ

はーでもエンプラ好きだけどどの子も可愛いから人気投票いらなかったな

ジャベリン改戦闘力高すぎて笑う
4452ってなんだよこれ

エンプラは王道の万人受けしやすいキャラだから当たり前だろ
まーたマイノリティのきもおたが騒ぎ出してる

明石の糞クエからは意地でも次のイベントまで持たせると言う意思を感じる

>>918
かなC

>>787
でもエンプラはSSRって書いてるけど強さはSSR超えてる何かですしちょっと格が違い過ぎます
俺はSSRに票入れてないけど

>>812
陛下、指くわえてるやん!

エンプラは本戦だと赤城とベルファストに負けそうだけどな

まあでもイラストきたらイラストに入れるよね

エンプラがシコ度高いはないわ
頼りになる姉御肌だから愛でる対象かと言われるとなんか違う レパルスをすこれ
まあロングアイランドちゃんが一番な気もするけど

>>930
十分以上に健闘してると思うが…

>>925
うええええ!

アホみたいに特型回してたらやーっとエンプラきたわ
イラスト完凸してようやく1体目やで
ふざけんなや

>>924
特別票は瑞鶴待ちや

>>937
グラブルでいう実質レジェンド枠の神石的なアレか

>>939
赤城は予選も突破しなさそう

>>874
ケントと重ね着枚数当てっこしながらキャッキャウフフしてぇな

SSRはそら強いから選ばれるんだろ
仮にエンプラがNのキャラだったとしても上位入るわ
強いから

Dグループエバラさん単騎にしてもいいぞ

ガチ勢だと2ヶ月しない内に飽きるだろうし仕方ないね

QEこそ性能ありきというか性能ばっか見られがちなのキャラな気がするよね

953名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-GIZK)2017/11/09(木) 23:32:38.84ID:j5ACsbKBp
王道って便利な言葉だよね
実際思考停止テンプレなだけなのに

明石の任務で指揮官は友達が少ないかにゃ…?って言われたときフレを作る任務が来るのかと思って一瞬焦ったわ

ああああああああああなんで如月ちゃんに声がきてねぇんだよよよよよよお

エンプラはシコ度っつーか相棒度と強さ兼ね備えて票集めてそうな気がする

な幽霊さんにもっと投票して
僕はロドニーに入れるから

>>939
赤城より加賀のが人気だと思ってたわ

エンプラのチア衣装は確かにいいな
見せパンで、しろ

>>934
お前もキモオタやんけ、お前のそのレス社内にばら撒くぞはげ

>>952
エロ絵も多いからセーフ

>>930
新入りやぞ翔鶴は

これ、予選何グループあるんだろ

エンプラ投票に文句言ってんのはただのアンチだろ?
普通の人ならみんながそいつが投票してる気持ちと同じようにエンプラに投票してるってことがわかるだろうし

如月ちゃんとかとケッコンしてる指揮官はちょっとあぶないと思います!

エンプラは水着ゾーイの面影がある

(´・ω・`) エンプラ、兄貴、ベルファストとか、弱かったら口先だけ頼もしいピエロキャラになるじゃん
(´・ω・`)性能関係なかったらって仮定の時点でキャラ崩壊免れないしキャラ重視の意見として矛盾してる

エンプラはリセマラおすすめNO1キャラってなってるし
実際に強いからな
演習ではゴミだがそれでも人気だろう

重婚してるけど嫁艦以外には挿れたくない

初代シンデレラシップはエンタープライズか

エンプラの席は無さそうな俺の艦隊

明石のランクインが一番謎ではあるな


まかべーの声は井口のようなちょっと違うような微妙に難しい気がするんよな
まかべー降臨してたとき井口とは言ってたけど

ウォースパイトかわいい

>>912
持ってない奴なんて殆どいないだろ
煽りじゃなくガチで

エンプラが演習でゴミってマジ?
テンプレ脳じゃなきゃそこそこだろ?

>>934
お前もキモオタってことを忘れるなよ

赤加賀より夕立の方が余程人気有りそう

お前らもっとスペンスに票入れろよ

演習ゴミで何が問題あるのかよくわからん
全勝ならエンプラで十分だし

982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff9-0ibl)2017/11/09(木) 23:34:22.80ID:U3ghfCKT0
あと新鯖にきてないPoWとか愛宕みたいなキャラどうすんだよ
何も考えてないでとりあえず人気投票やった感ひでーな

夕立はなぁ…エロすぎるわあれはいかんでしょ
まだ堀に行けない俺のちんぽを殺すつもりかよ

>>972
みんな普段お世話になってるから善意で投票してるんだろ
実際明石はかなりかわいいにゃ

エンプラより高雄のが謎なんだが

>>972
お世話になってるで賞は間違いないんだが
不知火ちゃんも期待できますかね・・・

エンプラ隙がなさすぎて嫌い

988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/09(木) 23:34:38.41ID:HeDgANoU0
赤城は舞祭組だしな

鹿児島つええ流石九州男児

最強じゃないイコールゴミだからな

>>977
ゴミじゃなければなんなのさ

俺がキモオタならお前もキモオタなのだ

やっぱ集団投票だと番狂わせがないな
予選3キャラずつ、決勝タイマンならドラマティックになるのに

>>976
ほ?

予選4グループの各上位3名が本選出場

かくまちゃんだからね

>>977
前衛に軽巡いなけりゃ強すぎやろ

赤加賀戦楽になったから助かる

999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f4f-vLjR)2017/11/09(木) 23:35:11.46ID:hfPQvXXZ0
エンプラの歴戦の戦士感
戦いに疲れてるけど戦いの中でしか生きられない感すこ

エンプラでシコる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。