【アズレン】アズールレーン Part579

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ササクッテロロ Spc9-C9jP)2017/11/09(木) 20:56:35.58ID:KW0rAo9+p
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧?航?Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい
IP表示スレを建てるのは禁止となります

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part24
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510180139/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part6
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509981319/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part578
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510224413/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured


大陸版有志によるオススメの艦と装備
PvE用
https://i.imgur.com/587GNue.jpg
https://i.imgur.com/RfMMvxs.png
演習用
https://i.imgur.com/iD6yhRe.jpg
装備
https://i.imgur.com/ZMeFqMC.jpg (最新:中国語版)
https://i.imgur.com/5F5T48c.jpg (旧:日本語版)
有志スレ民作成のシート
https://goo.gl/Lvt7DY
艦ドロップ一覧表
http://i.imgur.com/eq0Ce7I.jpg
http://i.imgur.com/cyIyGen.jpg
http://i.imgur.com/vfzgnSL.jpg
レアドロ(レア・Sレア・SSレア)一覧表
https://imgur.com/eqY17sH.png

武器属性補正
https://i.imgur.com/fu2idAD.jpg

Q.何するゲーム?
A.好きな娘を強くしたり愛でたりするゲーム

Q.リセマラ必要?
A.あまり必要無い、リセマラの時間をプレイに充てるのがオススメ

Q.日本語Wikiは無いの?
A.自分で検索して見つけてください

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.imgur.com/ULH3no7.jpg
 限界突破のイメージはこちら https://i.imgur.com/lYFJBAQ.jpg

Q.レア艦がダブった
A.限界突破の素材にできるので計4体は必要。汎用素材ブリもあるので勲章目当てに売るのもあり

Q.限界突破ってすぐやっていいの?
A.ステ上昇やスキル追加があるのでオススメ。ただし燃費は悪くなる

Q.明石からメールでアイテム貰ったけど?
A.1日2回売店で明石をつつくと好感度が溜まり定期的にアイテムをくれる。貰えるものは固定

Q.装備箱って開けていいの?
A.ピンク→青→紫までは下位を5個で上位箱に交換できるので紫まで待つべき

Q.駆逐とか重巡とか何が違うの?
A.前衛(直接動かす方)
 駆逐…装甲が薄く打たれ弱いが移動速度が高く雷撃が特に強力。オートには不向き
 重巡…移動速度は遅いが中型装甲(一部例外あり)で打たれ強く砲撃も強い
オート向き
 軽巡…駆逐と重巡の中間、手動でもオートでも使いやすい

 主力(後ろで動かない方)
 戦艦(巡戦)…火力が高く手動で狙い撃ちも可能、副砲で自爆艦も迎撃できる
 空母(軽空)…攻撃しつつ敵の砲弾や魚雷を消せる。戦闘機で敵機を自動で迎撃するが連射は効かず副砲も積めない

[★テンプレここまで]

>>2
邪魔

ガイガイ

   / ̄ ̄ ̄ \     人人人人人人人人人
 /  ノ"バヾ  \  ∠             >
/ ::((●))::((●))::: ゙|  < い、息ができん.   >
|    ""r〜‐、゙゙   | <  フーッ フーッ   >
|    ::::))⌒,ゝ   |  <             >
ヽ   ::::(二´ノ,,   /  //∨∨∨∨∨∨∨\/

7名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-Ovox)2017/11/09(木) 21:00:12.43ID:NPlQKG4Pd
>>1

アンチなのにスレ立てとか神かよ

見えなすぎ草


ササとオッペケってどっちがガイジレベル上なの?

アウアウがダントツのガイジやで
>>1

13名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-uuVM)2017/11/09(木) 21:00:52.89ID:QhF2dKr7d
>>1

>>2は一生ROMってろ

いつのまにかまたIp表示スレ立てるの禁止入ってんな
それともテンプレ変わったんか?

>>1
この速度なら>>750でも良いんじゃねえの?
流石に早すぎるか?

16名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfdd-tsnN)2017/11/09(木) 21:01:11.47ID:8Y/6QNw00
見えない…見えない…見えない

テンプレが見えねえ
見えないなら乙って言わなくてもいいってことだよな

https://i.imgur.com/lMm2R2r.jpg

エンプラ入れる人が多すぎなんだよなぁ

>>1
テンプレ更新してないな

>>4
こういうのがあるから出来るだけ立てた本人がテンプレ埋めるの確認した後に誘導するんだよ
わかったら半年ROMれ

20名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-ZCvK)2017/11/09(木) 21:01:33.45ID:h27tzVz6d
>>12
スプよりはましだろ

フッドの声なんか小さいし早い
これは修正くる?

いつもキチガイレスしかしないのに自分が立てたテンプレに割り込まれると不快に思う謎のササ
もう普通にレスしときゃいいのにどんだけ構って欲しいんだよ

人気投票に対抗して俺らもガイジ一選手権でも開くか?

>>10
ういちゃん?

>>14
>>1
が勝手につけたんだろ

テンプレにササ立ち入り禁止って入れとけや

お前ら3.7MBのデータダウンロードあるからやっとけよ

28名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa2-appL)2017/11/09(木) 21:02:03.19ID:X5hvi8yY0
サンディエゴってこれ組織票入ってんの?

テンプレ改竄されてるから次は気をつけてね

全然見えない

なんか音声のアップデートがかかったんだが

序盤ほぼ何も見えなくて笑うわ

鯖ごとに違うのか各サバの投票状況どうなってんの

みえない…みえない…

35名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-G5ZY)2017/11/09(木) 21:02:26.93ID:RUGnYRji0
宣言さえしてくれれば救世主だった

突き進め…!!

狙ってポンはなんで赤属性じゃないんだろう

マイオナ厨が思ってるほど周りは深く考えずに適当に投票してるんだよなぁ
底辺だけが必死になる

>>28
ガイジ票もりもりだろ

大陸ニキたちもエンプラの新スキンで射爆したいの?

フッドのCVボリューム上げて欲しいな
フッドに音量合わせるとジャベリンが糞うるさいし

中国姉妹修正でもきたの?

(´・ω・`)クリーブランドちゃんのエッチな画像くだしあ

44名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbd-TPjW)2017/11/09(木) 21:03:18.58ID:+rIzOuCv0
一番人口多いところは一位票何票ぐらい入ってんの

むしろ中国ボイスそのままでいいだろ
PVでもそうだったし

舞鶴翔鶴票は他より数百多い程度なのにエンプラ票多すぎじゃね?

ササなんていないけどな
なんの話だか

割合でいったらワンミングクがやばい
多分ここには1人しかこないがその1人がガイジだからガイジ率100%

49名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-tcUP)2017/11/09(木) 21:03:56.71ID:S9W4kSLcd
まさかこのスレには自分のお気に入りのキャラがエンプラどころか高雄にまで負けて悔しくて泣いてるやつはいないよなぁ?

翔鶴好きだしエンプラ入れてる性能厨をギャフンと言わしたいね

まああの中ならエンプラ一位は残当やね
まだ実装されて間もない翔鶴と明石が2、3なのはようわからんけど
明石に至っては来月まで手に入らないし

恒常SSRは一通り建造できたから鉄血イベに向けてようやくキューブ貯金できる…

救世主でもなんでもねえよ
テンプレ改変したり重複狙ってるただのガイジやぞ

フッドの人ってこんな声だっけ

あれフッドの音量直った?

平海チャイナボイスツベにあった

https://youtu.be/_tJKZuhuld4

57名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-3DDw)2017/11/09(木) 21:04:43.17ID:DsG4B9H4d
>>48
ササガイジと同一人物だろ

58名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfdd-tsnN)2017/11/09(木) 21:04:47.48ID:8Y/6QNw00
フッドのボリュームがちいさいでなんか笑った

おっ何かデータ更新来てるな

5-1ハードってそんな効率いいの?
オートで安定周回するのに1周で燃料250くらい使うからしんどいんだが

これただのアクティブ数調査イベントでは?
鹿児島県民おるか?

>>22
「気軽にIPスレはどうだって言ったら袋叩きに遭った!どうしてもIPスレ立てる流れにしたろ!」

>>1のテンプレ勝手に改変してわざとIPスレ立て禁止と書くことで投票議論させて、俺にアレルギーを持つ奴らを誘導して『じゃあテンプレに書いてないならIPスレで立てても良いことだよな?』って言質とったろ!」

「もうこのスレマウント取りづらいわ…よっしゃ!アンチスレ立ててそこの主になったろ!」

構ってちゃんがいきすぎるとこうなるんだな

対応ほんとはえーな
日本の運営がゴミに見えるわ

艦ごとにボイスつけるか消すか選ばせてほしい
このままいったら絶対同時に喋りまくってうるさくなる

>>51
ショップにいるしメールも届くんだよなぁ

フッドのボイス調整はやw

ルームチャットで通報されて規制されたガキ集団が規制解けた途端に通報厨だなんだって逆ギレしてて笑える

エンプラは声がなぁ・・・
性能も立ち絵もいいのに残念

>>49
自分の性癖が上位になれなくて駄々こねてるキモオタクのマイノリティさっきからうじゃうじゃいるじゃん
そいつらに現実ってもんを教えて教育してやらんとな

中華ボイス修正されて無いから安心していいぞ

俺は摩耶にいれたわ
ガニ股どうにかしてやれ

72名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/09(木) 21:05:41.63ID:n8XTQrYK0
サンディエゴまさかのトップ3外
予選落ちww

俺はイラストだけまだ持ってないわ

アズールレーン公式? @azurlane_staff 1分1分前

【修正のお知らせ】
下記の不具合を修正対応しました:

・平海と寧海のボイスが中国語
・フッドのボリュームが小さい
・その他細かい表示ミス

日本運営なら次メンテまで放置だよなww

翔鶴の建造ログ凄かったし皆結構持ってるんじゃないの

何かメンテ開けてからアズレンのアプリ軽くなった?
前はアズレン閉じて2chmateとかTwitter開いただけで落ちてたのに落ちてなかったわ

>>74
早すぎぃ!

翔鶴好きだけどいくらなんでも4000票差を覆すのは絶望しかねえよ

>>56
俺も投稿したんだよなぁ・・・
しかも、2スレ前に

平海の中国語
https://youtu.be/7aPkRAmuHEw

フッドボイス調整マジ?

>>74
早すぎて草
ほんとフットワーク軽いなここ

鹿児島は結構多い
しかもディエゴやルルイエのようなキッズやキチガイがかなり少ない

なんか更新きたけどこれフッドの対応か?

「フッドのボリュームが小さい」ってもっと言い方あっただろ

フッドのボリュームが小さいってまたおっぱい膨らむの

>>74
平海と寧海不具合だったのかw

おい30分前に「フッドの音量小さく感じます>< 調整検討してください><」って趣旨のメール送ったばかりだぞこれじゃ俺がただの馬鹿みたいじゃねーか

>>74
早くも修正されてしまったな

>>82
フッドワークな

フッドのボリューム

胸のことか?更にでかくなるのか?

エンプラさん順調にヘイト集めてるな
信者共々消えてなくなれ

93名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMdf-Aeko)2017/11/09(木) 21:07:05.04ID:s+FOLXp9M
フッド修正きたか

中国語切り替えも検討しますとか優しい

日本だったら早くて年明けてからの修正だな

フッドの音量修正はええええええ

中国語ナーフされてて草

風呂入る前に音声聞いてみるか

>>88
運営「まだ小さいのか?もっと大きくしよ!」

>>74
早いな
中国語は聞いてみたかったけどw

101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-G5ZY)2017/11/09(木) 21:07:33.19ID:RUGnYRji0
>>85
水着フッドさんみてフッドさんは(胸が)小さい方がいい!って言ってた層への配慮

>>67
めっちゃ効いてて草
もっとやって欲しいのかと錯覚するわ

103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/09(木) 21:07:41.08ID:Yv8h8sDH0
>>74
マジで有能だなこの運営

ネタ票もあるだろうけど、なんだかんだでサンディゴはそこそこ人気だとは思うけどな
お気にのキャラに表突っ込んで余ったら入れようかな見たいなのが結構ありそう

確かにおっぱい小さい

更新またきてたけどフッドの音量調整だけ?

エンプラ一応主人公みたいなもんやろ
ガンダムでいうところのガンダムやろ

108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa2-appL)2017/11/09(木) 21:07:55.49ID:X5hvi8yY0
エンプラのCVってニーアオートマタの2Bと同じなのか

お前らよく考えろよ。今回の投票で入れるべきはアヴローラだぞ?
なぜなら投票させる以上、アヴローラが1位になったら運営もすみやかに実装せざるを得なくなる
つまりこの人気投票はアヴローラを入手できる最大のチャンスってことなんだよ!わかったらさっさと投票してくるんだ

あ、残りの票のうち1つは、うちの嫁の夕張ちゃんに清き1票ぜひともお願いしますね☆ミ

ミスを認めて修正するなんてなかなかできないよ

修正ほんとはええな このまま運営が続けばいいんだがなー
どっかで鼻伸ばして調子のるタイミングあるだろ ここまで順調だと

明日も同じ票動くんだから諦めるな、取りあえずロドニーして思い出せ

>>74
FGOだったら対応できるのでも2,3週間放置してるのが当たり前なのに随分早いな

おっ、修正きたのか
つか向こうって日本語ボイス使ってんじゃねえの?

だめだ…明石ミッションいつになるか分からないの待てそうにない…
https://i.imgur.com/X8i0nrI.png

言うほど有能か?
有能ならそもそも不具合なんて出さないわ

ハロー、私はサンディエゴォ!

ストレスマッハ!

ドロップならともかく、建造SSRなんて持ってる子に入れるだけだろ
エンプラの勲章交換があった鯖は、持ってる人が多くて好きな人も相対的に多いとかそんなじゃねえの

>>74
平海はあれでいいんじゃねーかな
これで合ってなかったら「前の方が良かったのに…」って逆に叩かれそう

フッドの声予想と言うか想像以上に合ってて良くて嬉し過ぎるわ

は?
まだ起動してないんだけど?
君たちフッドの無修正楽しんでたの?

フッドはボリューム大きくして
おっぱい小さくしろ

サンディエゴもかわいいと思うよ
ただ持ってねぇからかわいさが把握しきれねぇ

【修正のお知らせ】
下記の不具合を修正対応しました:

・平海と寧海のボイスが中国語
・フッドのボリュームが小さい
・その他細かい表示ミス

お手数ですが、アプリを再起動した上、最新データとボイスデータの更新を行ってください。

※中国語ボイスの要望は検討いたします。#アズールレーン

>>107
ガンタンクは誰だよ

ある意味中国語で問題ないのでは?

>>115
五箱は開けていいやろ

この程度の修正で運営持ち上げるのはなんか作為を感じるわ
有能ならまず不具合出すなっていう

更新したけどまだ小さいような…

俺はどんだけ声叩かれようと幽霊さんに入れるわ

131名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-Ovox)2017/11/09(木) 21:09:09.93ID:NPlQKG4Pd
ユーザーの絶対数では大陸版と日本版のどっちが多いの?

中国語ボイス合ってたから修正いらんけどなあ

ボイスデータ更新来てるな

更新し忘れるなよ 最新はV22になった

>>80
修正されたから 残しといて〜

>>114
中国艦だけ向こうじゃ中国語だった

>>100
中国語の方が断然可愛かったぞ

>>115
はよ開けろ

>>128
ガイジ

フッドの声さっきよりましだけど他の子と比べるとまだ小さくね?

フッドの声優やる気アンのか??????

軽快なフッドワーク

シャチェンチーマー!ドゥンシェイチャイチェィツォーアーエイン!パオズパオズパオズ!

>>125
ホーネットちゃん!!

>>138
何がだ?
流石に持ち上げすぎだろ運営を

>>140
大ベテランだぞ

Bグループに期日前逃避したいのですが…

投票する時左下を低い順にすると人気のないキャラが上から表示されるぞ
これやばくない?

T O U C H A K A S H I 30


桁が一つ少なくないかい?

対応早くて好感持てる
最初はポカポカ運営とか言われてたが慢心と金に目がくらんだ艦◯みたいにはならないといいな

>>128
修正もマトモに出来んガイジ運営だらけやから相対的にかつ圧倒的に有能になってるんやで

>>135
なるほどな、芸が細かいな

152名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-hdJx)2017/11/09(木) 21:10:35.32ID:bZB9wgnld
中国語も可愛いならわかるけど中国語の方が良かったはよくわかんねえ
俺も中国語良いと思うけど久野ちゃんボイスには勝てんやろ

153名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM83-BrZ+)2017/11/09(木) 21:10:36.25ID:1PcX8BemM
幾ら何でも運営有能すぎひん?

フッド声小さいし投票する気失せた

ピンハイちゃんのスキルボイスが可愛すぎる

>>124
中国ボイスが本当に望まれてると思ってんのかな
ニーズの吸い上げ苦手そうで不安

>>74
有能すぎて笑うわ

まだ小さくね?

確認してみると無事に修正されて日本語化になってるぞ
中国語でよかっただろうに まあ、中国でも日本語欲しがるから切り替えいれそうだけど

なんやこれ・・・ フッドの声逞しすぎるやろ・・・
もっと可憐でおしとやかなイメージだったのに 結婚して一月もたたないうちに本性表しやがって・・・
こんなん詐欺やろ・・・ 給料はたいて買った婚約指輪かえせや


って言おうと思ってたけど結構声あってたわ

ぶっちゃけエンプラは太平洋戦争のMVPやし、翔鶴も日本海軍に限定すればMVPやろ

残当

フッドの声対応はや過ぎて草ものの数時間やんけ
ただ声自体はすごいあってるんだけど早口なのはすげえ残念

163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff34-29vQ)2017/11/09(木) 21:10:58.64ID:O10ztO470
12回任務ってメンテ前にクリアしてたら無理なの?

フッドまだ小さいと思うんじゃが…

165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-bKAn)2017/11/09(木) 21:10:58.82ID:d3e7O9PS0
運営のプロ意識凄いな
日本のガチャ企業は見習って滅んで?

166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-G5ZY)2017/11/09(木) 21:11:16.94ID:RUGnYRji0
・アズールレーン
実装から4時間後に不具合修正

・FGO
実装から1年後に不具合修正

167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3e-LRZK)2017/11/09(木) 21:11:24.26ID:THXsKBXV0
おい足跡の暗号ってこれ一体なんだ??

田中敦子とか知らなかったけど、昨日クリアしたEVEに出てて凄い偶然だなと思いました

169名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-3DDw)2017/11/09(木) 21:11:27.31ID:DsG4B9H4d
>>144
ガガイノガイ

不具合一切出すなとか古今東西すべての企業は死ぬと思うんだけど

171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff34-29vQ)2017/11/09(木) 21:11:36.51ID:O10ztO470
>>74
いや、中国語でいいぞ
日本語にする必要ないわ
やめてくれ

>>160
いい話かな

流石に仕事早過ぎて草

フッドの声マジで早口だな
声自体はすげー良いのに勿体ねえ

>>107
ライバルは瑞鶴翔鶴姉妹かな赤加賀さんは噛ませポジ

176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-4oH9)2017/11/09(木) 21:11:47.17ID:LS341zaKa
レナウンが圧倒的にかわいいのにエンプラ一位なの納得いかねえ

>>144
アスペ病院行け

んほおおおおおおお
https://i.imgur.com/mW2D27s.jpg

>>156
俺は切り替え式なら普通に欲しいぞ

>>111
その時は他のゲームすぐ移るよ

田中敦子は最高なんだけどこの声じゃないんだよな
もうちょっとアダルトな感じでいいわ

>>160
給料安すぎて涙出てきた

>>167
明石の無念を晴らし...て...にゃ...

中国ボイスで平海の母港台詞初めて聞いたけど
靴下が2人で1足ってこれ洗濯してない…良い匂いしそう

>>178
あーあ

中国の声優は質が良くないからわざわざ日本の声優雇ってるって聞いたのに平海普通に良いよな

>>170
不具合っぽくても仕様にすれば不具合はゼロだぞ

188名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-3DDw)2017/11/09(木) 21:12:33.26ID:DsG4B9H4d
>>160
給料低すぎやろ

>>177
ちゃんと反論してくれよ
有能ならまず不具合自体を出さないぞ?

ユーザーに有利な事は即修正
ユーザーに不利な事は放置
はぁーどこもかしこもガイジ運営だらけや

ウォスパのボリュームが小さい不具合の修正はよ

>>178
デザートかありがとう

運営ここ見てる説
そのレベルの速さ
てか見てるだろうな

194名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM83-BrZ+)2017/11/09(木) 21:12:41.39ID:1PcX8BemM
>>128
人間なんだからミスはする
問題はリカバーの速さだよ

日本の会社は無能でもミスしない人材が出世してたが最近その悪習の限界が見えまくってる

>>167
とりあえず追ってきゃわかる

日本と中国の切り替えできりゃ問題ない ブラサバは英語から日本語にしたら一部のキャラで不満出たし

>>149
ミリ要素も運営も初期は普通に叩かれてたぞ
持ち上げはじめたのは史実に忠実とか運営さん頑張ってとか訳わからん事出した奴らが大量に増えた13春イベ以降だぞ


不具合修正の詫びもあるよなぁ?

>>181
ティルピッツ実装を期待して待て

>>111
DWと一緒にすんな

202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/09(木) 21:13:06.16ID:Yv8h8sDH0
てかVC記念にフッド秘書艦にしてたんだがアイツ目が悪いんだな初めて知ったわ

強化成功のセリフとかどう考えても早すぎておかしいだろ
なんかミスってねえかこれ

フッドの声はいつものお姉さま的なのかと思ってたら全然違った

シグニットもだけど声優ってすげー

>>176
レアリティごちゃ混ぜにされたのが運の尽きだ

ソシャゲやりまくってるオタクが集まってるらしいしユーザーがどんなことにストレス感じるかちゃんと把握できてるんやろな

ほんとありがたいわ

>>128
ミスをしないようにするにはそれだけの人がいる 
このゲームは10人で生計たててるんだろ? サイゲとかあのレベルとは流石に比べることは不可能やぞ??
大丈夫か?

>>184
片方ずつ履いてるんだぞ

>>186
確か、広東語とか北京語など混ざりすぎて聞く人によっては駄目らしいよ
だから、共通語に近い日本語好まれるという

まーた構ってちゃんかよ
極論思考過ぎ

有能な運営ならさっさとポートランド改を実装しろよ(ゲス顔)

実装早まる可能性が少しはあるから一票はアヴローラにくれ

エンプラなんて勇者ポジなんだから一位になって当たり前だわな

中国艦カムバーック!プリーズ!

中国艦は中国ボイス有りだな

不具合結構早く直ったな

日本だってバグすぐなおすとこだってあるだろ
ほらあそこだよあそこ

>>207
10人とかマジで信じてる奴いたのか
流石に持ち上げすぎ

シグニーの声可愛い
タネキ有能

フッドの声ええやんやるやん

>>74
さすがにフッドの音声対応は早いわ
この速度で動くのってプレイヤーに有利なバグくらいしか見た事無いぞ

たまにポカしてそれを迅速に対応して好感度上げる策略

中国艦も中国語はアリだったんだがな

224名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-ZCvK)2017/11/09(木) 21:14:39.41ID:h27tzVz6d
>>162
声無いときからめっちゃ早口でしゃべってそうだったからセーフ

225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-WBKv)2017/11/09(木) 21:14:44.62ID:0DqnePc50
当たり前の事やっても大絶賛
仕込みかと思う程のw
これが今まで糞しか居なかったソシャゲ界の闇なんだなって

シコれる中国のエロゲとかなんかある?

>>218
持ち上げてる持ち上げてないは置いといて、日本の運営の千倍は有能なんだからそれでいいじゃん

ウォースパイトってなんであんなもったり喋るん

>>211
ほんこれ
ポ姉は改造はやくしろ

>>178
やめとけばよかったのに…

>>175
赤城とか普段ヤンデレでイキッてるけどエンプラの前じゃビビって何も言えねえで加賀に介抱されてそう

>>208
片方づつ履いてるけど1足しかないんだから洗濯出来ないだろ
履きっぱなしよ

運営を持ち上げまくるのは崩壊3rdでも見たな
同じように崩壊するんかね

234名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM83-BrZ+)2017/11/09(木) 21:15:16.47ID:1PcX8BemM
>>218
むしろ10人だからこの速さじゃん
100人だったら今頃会議で〇〇リーダーと△△リーダーが喧嘩してるよ

分かった分かった運営は有能ではないよ
だから少し落ち着こうな流石に2分そこそこの間に同じ内容連投し過ぎだよ

まだ小さい気がするが…フッドは元々小声で早口なのかもしれんな

ウォスパボイスが最高
特に委託異論は認めない

逆張りガイジおるね
構ってもらえて嬉しいか〜?

呉とかいう過疎の癖に制限解除されない鯖民おりゅ?

まーた日本のソシャゲにマウント取りたいお客さんが沸いてら

>>226
なんか生首育てるやつ

>>218
マジだろ、記事あるし

243名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-appL)2017/11/09(木) 21:15:35.57ID:omRwqK8Ha
バグ(運営のミス)を利用するとどっかの運営はBANするからな

フッドの声まだ小さくねエンプラとかと比べて全然小せえ

やけになって言い返すから盲目な信者だと思われるんだよ
感謝は黙ってダイヤ買えよ

日本ソシャゲ運営はゴミだらけだからな

>>231
瑞鶴イベントの赤城がマジでそんな感じだったからなw

248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-G5ZY)2017/11/09(木) 21:16:08.19ID:RUGnYRji0
>>232
片方ずつ洗濯するんだぞ

にんはいのヘイーヤ!好き

運営嫉妬ガイジ爆誕

やるのも人間 つくるのも人間よ

タネキみたいに田中敦子キャラが後1-2キャラ程度出るはずだ
ゴリラボイスのしびれぷにあなに期待しよう

253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff6c-pqIA)2017/11/09(木) 21:16:16.49ID:9gjDeX2P0
>>239
ゆるゆるなのに一番古参になっちまうん?

フッド声が意外とかわいいのでセーフということで

木曜に構ってちゃんしてくれるとワッチョイでNGぶち込みやすいからいいけどな

100人いるのに延長が当たり前の所もあるしな

集合ガイジみゆ?

シグニーを秘書官にしたけどこいついつもベッドでゴロゴロしてんな

リアンダー改のSD微妙に修正されてるのな
><かわいい


ユーザーに不利なバグは修正しないが
ユーザーが有利になるバグは即修正よ

フッドのボリュームまだ足りないなあ
もう少し大きい方が好みなのに

263名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-ZCvK)2017/11/09(木) 21:16:46.20ID:h27tzVz6d
>>245
それこそ信者では

フッドの声は寧ろ、大御所使った割にパンチに欠けると思ったのは俺だけ?

落とすためには持ち上げないといけないのだ

>>207
10人は運営だけだろ

>>160
嘘やろ
今時ダイヤ600個分しか給料無いとか

268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-WBKv)2017/11/09(木) 21:16:59.74ID:0DqnePc50
これでしれっとジャベリンのボイス小さくしたら
本当に神運営になれる
いやおれはジャベリン好きだから困るけどよ

もしかして音響扱う人いないんじゃないの?

>>260
こわいわ

サーバー落ちてんのにミニ四駆大会やってるようなところあるからな

フッド目が悪いのにバンバン戦艦空母沈めていくのは草
>>260
まーたなつかしいバカゲーもってきたな

>>160
働け

運営を盲目的に持ち上げるのもなんかなぁ…
いつか勘違いさせそうだわ

>>260
グロ

276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3e-LRZK)2017/11/09(木) 21:17:32.02ID:THXsKBXV0
KA  HATOUCSHI30
  ↑
分からん

なにこれ

>>248
俺の夢を奪わないでくれ

>>258
誘っとるんやぞ

>>160
本国の内陸の方かな?

280名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-Ovox)2017/11/09(木) 21:17:46.66ID:NPlQKG4Pd
フッドの声まだ小さい

281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/09(木) 21:17:47.13ID:Yv8h8sDH0
>>260
肝杉ワロス

持ち上げるのもしょうがないだろ
今までごみな運営しか見てこなかったんだから
これが当たり前だったら誰も持ち上げないんだよ
持ち上げるの怒るんじゃなくてこの程度で持ち上げる俺らを作った様々なゲームの運営に怒って

毎日新しいガイジが誕生しては消えていくな

明石タッチ30

>>274
糞運営とかつけてるとこで飼いならされてる犬か?

>>260
なにこれ面白そうだな

287名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-3DDw)2017/11/09(木) 21:18:08.36ID:DsG4B9H4d
>>189
ガガガイノガイ

フッドのボリュームが小さいで草
何がとは言わないがデカいだろ

爆音フッド

食料任務残しておいた奴にマウント取られちゃう悔しい!
https://i.imgur.com/1Q3vQCw.png

>>276
分からないのか
頑張れ

運営、教えてくれ。俺たちはあと何人ガイジを生み出せばいい?

293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff6c-pqIA)2017/11/09(木) 21:18:22.68ID:9gjDeX2P0
>>160
正直全然良かった
>>276
明石πたっち30回

>>276
順番ミスってるぞ
AKASHI TOUCH 30だ

>>276
いいから明石30回なでてこい

>>264
田中敦子ボイスは全身田中敦子なティルビッツが大陸ではすでにいるから順番が逆なだけ

297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-G5ZY)2017/11/09(木) 21:18:27.71ID:RUGnYRji0
>>267
バイトでも1200円で働かせてくれるところは無いだろうしフッドさんと結婚するためにお母さんの肩たたきがんばったんだろ

最近寮舎とか学園の通知欄バグってない?
何もないのに通知あって再起動しないと残ったままなんだけど

>>260
神ゲーの予感しかしない

フッドのボイス対応ワロタ

運営乙〜 ぐらいでいいのにわざわざ他の運営の比較してどうこう言うからいかんのだ

>>276
ほう…そこに気づくとは…

運営持ち上げてんじゃなくて運営が自画自賛の為に書いてんだよ

生首育てないと人類滅ぶやつだったかな

明石タッチ130だと思ってた

持ち上げガイジとしてテンプレ入りしたがってるファッションガイジにしか見えない

307名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-3DDw)2017/11/09(木) 21:19:08.65ID:DsG4B9H4d
>>228
おばあちゃんだから

>>290
魚雷デイリーで詰まるから変わらん

>>74
中国語ボイスと日本語ボイス選択式がよかった・・・

ってかなんかフッドの声、合成音声みたいじゃね?
田中敦子ってこんな声だったか?

本スレで運営褒めたらダメとかそもそもおかしいだろ・・・

>>279
なんとか自治区とかの少数民族ならありえそう

ヒントとか見る前に明石連打で任務開始しちゃったけどヒントってどんな感じであったん?

314名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM83-BrZ+)2017/11/09(木) 21:19:55.71ID:1PcX8BemM
>>274
日本人は仕事で成功しだすと意識高い系になっちゃうから困るけどその点中国際人は金しか見てないから信用できる
ただ儲からなくなったらサクッと捨てられるかもしれないけど

暗号のとく前に明石つんつんしてたら任務始まったおれおりゅ?

何か良くわからんけどひたすら明石のおっぱい触ってたらイベント始まったな

フッドの声が小さいんじゃなくて
QEとウォスパがうるさいだけな気もしてきた

フッド若作りの声がきちーわ

>>285
運営に洗脳されて何でも持ち上げるよりはクソ運営と叩く方がまだマシ
お前らも洗脳されんなよ

touch 明石 30 とかそんな感じ

>>311
⚪ほめる
×他を貶す

322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f70-cd7v)2017/11/09(木) 21:20:30.09ID:dpmg8bwy0
>>294
それも違うけどな

323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-bKAn)2017/11/09(木) 21:20:32.16ID:d3e7O9PS0
>>218
インタビューでアルバイト入れて10人は失敗でした言ってるから
増員はしたかもしれんがな
てかしろください

コメントでも中国語かわいいって多いし中国語検討うれしい
というか更新したくねえからしばらくこのままでいいかな

325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df3e-LRZK)2017/11/09(木) 21:20:43.92ID:THXsKBXV0
なるほどやるなお前ら

>>313
各画面の肉球タッチするとアルファベット断片と次の肉球がある場所のヒント出る

>>318
頑張ったほうだとおもうぞ
もっとドス聞いてるかとおもったし

328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-WBKv)2017/11/09(木) 21:20:50.40ID:0DqnePc50
そのうち運営に気を遣いだす奴が出てくるな
過去に見たから知ってるんだ俺は

UFOベッドいいなこれ
さっそくエルドリッジちゃん乗せたわ

運営対応はえーな

おう暗号をコード入手してみて弾かれた指揮官ならここにおるぞ

フッドおばさんのボリュームが少ないってなんだ

>>311
褒めるまではセーフ
その後、ユーザーや別運営にマウントが入るとNG

まあ実際他の運営が仕事してないだけですから

経験値のフォント戻ったね

むしろ、この時間まで残っている運営って残業して修正パッチ作ってたんかな

日本のITってユーザがバグがないのが大前提みたいな考えが多いから
サービス開始も遅れて中華にまけてるんだよね

運営持ち上げのどさくさに紛れて他運営叩いてる奴は嫌儲から出張してきてるんだろうな

それより寧海欲しい

口を開けば糞運営マウント取らないと気が済まないガイジは
運営上げ見ると発狂するから困る

9章まだ?やることねーよ

エンプラ明石サンディエゴに入れた

今からでも遅くないからフッドの声優変えて田中敦子はネバダあたりにしとけ

明石任務って一日一個ずつしかできないのか

345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f70-cd7v)2017/11/09(木) 21:21:42.21ID:dpmg8bwy0
だって少佐の声だったらさすがに合わなさすぎじゃん

×ここの運営がすごい
○他の運営がクズ

田中敦子とか絶対ミスキャストだろうと思ってたよな声聞くまでは

>>310
ピッチ弄って無理に高くしてるのとそれに付随して発生するノイズをカットしてる影響でこもって聞こえるんやで
まあ少人数だけあってサウンド弄ってる奴の腕が悪い

>>319
叩いてる方がマシと思ってるお前もまた運営叩きガイジに洗脳されとるんやで

>>346
やめだれw

>>322
うろ覚えだったが単語の順番ミスってたか
そもそもtouchって使役動詞だもんな恥ずかしい

フッドの長いセリフだけ声小さくね?

>>346
事実だけど、わざわざ言わんでいい

354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff6c-pqIA)2017/11/09(木) 21:22:37.05ID:9gjDeX2P0
>>335
やっぱ変わってたんだね

全然cv田中敦子ありだけど
それ以上にcv早見が望まれていたから反感の声が出てもしかたない

明石の任務始まる前に今日の任務全部終わらせた奴おる?

>>347
ほんこれビアンコ

>>344
複数できるぞ、個人で詰まるところ違うだろうけど

>>346
ほぼこれ
毒され過ぎてるのはある

360名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-UvXr)2017/11/09(木) 21:23:09.57ID:AVcakGWUd
でもフッドみためちょっとババアだし丁度よくない

361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff6c-pqIA)2017/11/09(木) 21:23:13.20ID:9gjDeX2P0
>>352
愛のセリフか

フッドさんスキルボイスすごい唇小さくして言ってそう

363名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-3DDw)2017/11/09(木) 21:23:23.14ID:DsG4B9H4d
>>333
うるせーしね

運営嫉妬ガイジと妄想でネガキャンガイジ夢の共演

「優雅は伊達じゃない」って「見えはって余裕ある態度とってるわけじゃないよ」みたいな意味であってる?

ボイスの修正早すぎて草

>>351
AKASHI TO H 30 UE

だぞ

あーもう嫌だこんな現実もスレも捨ててジャパリパークに行きたい

いやフッドの声が合ってるとか合ってないとかBBAとか別にそういうのは気にしないんだが
機械音声っぽいのがどうも耳についてしょうがない

>>346
糞運営自慢奴発狂ワードはやめるんだ

>>319
洗脳されるなと言われましても文句いうとこがクソゲーオブクソゲーな演習だけだからなあ
なあ塩川

ケッコンしたらBBA度が飛躍的に向上するな

栗みたいな口しやがって

374名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-ZCvK)2017/11/09(木) 21:24:19.18ID:h27tzVz6d
DWだったらオンメンテで修正しようとして別のバグ誘発して1日メンテしてるな

>>367
うえ

376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/09(木) 21:24:24.97ID:Yv8h8sDH0
今日中に委託10回終わらせて飯補給しないと明石最速マウントは取れないんか

>>365
考えるな感じろ

明石取るのに最短で何日かかるのよ

流れが糞運営か良運営かに変わってきたな
このスレ

>>347
これならプリキュア声優も行けるな

委託10回終了するも食料任務を終わらせてしまっていた・・・まあ明日からでもギリギリ最速に間に合うからいいんだけどね

382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/09(木) 21:24:53.05ID:HeDgANoU0
並運営だろ

とうちゃかし30

フッドボイス実装ええやん
実装前にCVが発表されてたのに
いざ蓋をあけたらボイスないSSRだっているんだぞ

シグ、タネキの声だって言うから心配してたけどめっちゃいいじゃん
フッドは普通におばちゃんだな

なんでフッドのこと話してんのに俺の給料についてあーだこーだ言うの?
ブルジョワジーの巣窟かここは?

声豚気持ち悪いな

明石の為に金鰤10枚はストックしてしてるよな?基本だが

>>368
ジャパリパークは角川に汚されちゃったよ
かなしいなぁ

運営がヲタクだから声優面は安心してもいいと思う

>>368
たつきはかえってこない

並運営とか神かよ

無課金勢はフッドと結婚する?

弟子を募集するソシャゲ運営がいるって噂を聞いたけど
流石に信じてないし信じたくない

隙みればマウントだから仕方ない

フッドの声より絵をどうにかしてくれ
元絵から急激にパイパイ大きくなりすぎてババ臭い

>>368
かどかわ のけもの おわり

>>367
明石と30回騎乗位ックス急げ!!!

本国でやらかした経験があるから余計なことしてないだけであって
相対評価で良運営とか言ってる奴は色々察しちゃう

フィッシュ&チップスがなくなったから買いに行くっておかしくない?

ウワアアアアアアアアアアアアアアアアアア!
https://i.imgur.com/RlNqT0a.jpg

エンプラの声好きなんだが少数派なのか

>>396
沈んでる絵みてみ?

露骨な構ってちゃんにわざわざ構ってやる奴は聖人か何かか

405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-WBKv)2017/11/09(木) 21:26:40.02ID:0DqnePc50
神ならいい加減UIに手を付けてほしいわ
まぁこれは運営じゃなくて開発の仕事だが

フッド姉貴の声思っていたより遥かにええやん!

平海って日中で戦争してるのに日本に作ってもらったのか?

408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-bKAn)2017/11/09(木) 21:26:54.10ID:d3e7O9PS0
>>282
ほんこれ
見た目だけ胡麻化した廃棄の残飯に高い金払って来てたからな
俺らが増長させたのも確かだけど、まともな飯食える愛想の良い店があればそりゃあなって感じ

世の中にはメンテ延長は当たり前で最高レア確率0.5%でもちょっと石配るだけで神運営と言われてる所もあるから

>>402
私の勲章コレクションも見てみるか?

声豚ほんとキモすぎるわ
声優の名前出ただけで合わねえ合わねえ騒ぎ散らして
いざ聞いたら意外と合ってたわとか
最初から聞いてから判断しろや

>>400
作れないのか・・・とは思う

レンジャー先生の声はもうちょっと老けてても良かった(予約)

>>401
ブリブリブリブリブリブリブリ

>>405
ちまちま戻るんじゃなくて
ホームボタンライクなUIがほしいな

416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/09(木) 21:27:38.44ID:HeDgANoU0
日本の他の奴と比べて相対的に
良く見えるだけだからな
当然のことやってるだけなのに

>>365
見かけだけでなく中身も優雅です かな

>>401
(´・ω・`)10枚で金に交換してくれる機能まだかね

419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfec-cj73)2017/11/09(木) 21:27:57.90ID:XmjXnhjz0
>>347
声聞いたら完全にミスキャストって断定出来るだろ?

>>400
イギリスは地域によっては食事の9割が冷凍食品もしくはお惣菜らしいよ

421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa2-appL)2017/11/09(木) 21:28:06.00ID:X5hvi8yY0
レンジャーさんの声はくじらでいいってさ

>>417
それdsと攻撃しながらいうことかなって

423名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-3DDw)2017/11/09(木) 21:28:18.72ID:DsG4B9H4d
>>399
経験に学べるだけで良運営に見える現状に疑問をもてよ

やっとエンプラ建造きた
たまたま委託でもってきたキューブ2個をはいはいってやったらきたわ
これで中盤基本的なのは全部そろったな

レンジャーはよく使うんだからせめて耳障りよくして

ジャップには真似できない神運営だな

種田のときもそうだけどほんと一々つっかかるのうざいんだけど

インディちゃんの声の大きさは修正されますか?(小声)

なんで国産ソシャゲ運営は当然なことができないの?

>>420
俺の家はイギリスだったのか…

戦闘リザルトの既ドロップキャラはスキップしてほしいのだが

クジラックスがアズレンの同人書くって?

>>390
最初は安心出来ても声優の切れるカード無くなってくからな
人気声優は声かかってやってくれてもだんだん無名やマイナーになってくし

装備製造五回のために3-4周回に戻ります!
加賀手に入れてなくてよかったわーまじでーよかったわー

>>411
声豚なのに声優の実力舐めてるとか本当イミフ

最近いつ寮舎に行ってもみんながずっと同じ場所に居るんだわ
多分仲良くなってるんだと思ってる
https://i.imgur.com/Uy689C6.jpg

フィッシュアンドチップスをポテチ的何かだと思ってたマヌケ俺以外におる?

>>365
(ニ)ューガ(ンダム)は伊達じゃない ってだけだぞ

>>432
今すぐ如月保護しろ

6-2のボスの場所ひどいんじゃが

経験値のフォント治ってるじゃん!
神運営だわ

>>420
日本の都市部もすでにそうなって来てるような

褒めるべき点を褒めず
荒探しばかりするのは完璧主義の日本人の傾向
ブラック企業が無くならない理由でもある

やっぱフッドは小さかったか

レンジャー先生の声はやなせなつみで決定してるから

UIは取り敢えずドッグをテキスト表示に出来るようにはして欲しいかな
あと、レベル0のはスタックするようにならんかな
アイコンが百何十と並ぶと流石に邪魔くさい

>>384
そんなキャラおる?

>>260
日本にもあったよな生首育てるやつ

赤城三枚目とか加賀どこだよ糞が
せめて赤城とかが限定で相互交換出来るようにしろや

>>446
原由実がいいわ

神経質過ぎて日常生活に支障ありそうな奴多いな

次スレから並運営って付けようぜ(適当)

>>423
学んでるとは言ってねーだろ
演習関連は放置だし燃料関連はむしろ改悪してるし
これらが現状多くのプレイヤーにとってマイナスになってないだけ

454名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-TPjW)2017/11/09(木) 21:30:27.98ID:VmrWaZuPH
>>411
あいつの声じゃ合うわけねーよwwwwwwwwww

声優ってSUGEEEEEEEEEE

むしろ声豚の伝統芸能やぞ

>>447
摩耶おりゅされるぞ

>>443
そうやってマウント取りたいだけの奴が死ぬのが一番いいと思うんよ

(´・ω・`)君たちエンプラ叩いてるけどドスケベ衣装実装されてドスケベプライズになったら掌リバースなんでしょ?

艦の声優の話に拒絶反応出してるやつは過去に何かあったのかよ
ただのゲームの構成要素の一部だぞ気にしすぎ

>>420
冷凍食品のグリンピースとか食べるからなあいつら

優雅なだけじゃありませんよ、じゃなかったのかこれ

>>436
ゴミ屋敷じゃねーか

>>355
早見云々は浅聞なキッズ層が言ってただけじゃね
中高生好きそうだし

>>399
それだけ日本のゲーム業界が終わってんだよ

箱からベルファスト砲が出た…
もうこれで掘る必要ないのか

のび太に長良ちゃんを見せたら0.3秒で射爆するの?

フッドの声慣れねーし小せーし

467名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-3DDw)2017/11/09(木) 21:31:11.77ID:DsG4B9H4d
>>436
居場所がないだけじゃん

オクラホマちゃんの「友好」と「好き」のセリフが同じバグが直ってないぞ!!!!
これは糞運営間違いない!!!!!!!111111

戦艦の砲撃の音は不具合じゃないんか

みんな可愛いか綺麗だから誰が一位になっても素直に楽しみなんじゃが

ゴミ屋敷ワロタ

>>436
2階はどうなってんの

>>468
オクラホマだのネバダだの使うのお前くらいだし後回しでいいよね…

これより艦これと同じ空気になってきたなガイジ召喚の儀を行う!!!!

フットの声がブサすぎて炎上したんのかこれ

>>443
完璧主義じゃなくて減点評価だからだぞ

>>472
これが二階な

>>399
マジレスしまくるけど中国でやらかした運営と日本の運営は別だぞ

なんがエンプラじゃぼけえ!確率アップさせとけやはげえ!!

>>454
声優オタクどころかミーハー以外の何者でもない軽薄さなよーな

>>407
Wiki見ると上海で作られてるらしいよ

ただし、途中で鹵獲されて日本の船として使われたうえで終戦前に沈んで
日本海軍所属のまま除籍

平海も共産党から見たら裏切りの船じゃね?

オクラホマってなんとなくキリン装備に見える

>>468
友好の時からお前が好きなんだよ

人は失敗する生き物だからね
大事なのはそこから何かをまなぶくん

>>473
後で直してくれるならいいや

>>447
三宅麻理恵

487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM9f-mLgi)2017/11/09(木) 21:32:33.69ID:KbPWQsP6M
やっぱ俺殿様だったみたい

ゲーム運営玄人様湧きすぎ

489名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-3DDw)2017/11/09(木) 21:32:43.01ID:DsG4B9H4d
>>453
マイナスになってないならいいじゃんw
何が言いたいのかわからんぞ

あのあのあのあのあの
交換品交換出来ないんですけど

あのあのあの
おい
無視すんな
オイオイオイオイ

>>454
ただのイナゴじゃん

中国で作れるから成功するとすれば
これから現地生産現地運営に切り替えていけばいいんじゃないのか

フィッシュアンドチップス食べれるーが、ティッシュアンドチップスに聴こえて仕方ない

>>436
これは偽りの快適度だわ

>>449
おれは加賀が完凸してからやっと赤城が来た。ネタではなくマジで

>>487
コンッ!

>>453
相対的に良運営に見えることに何か問題でもあるのか

>>477
そうだった
やっぱ物置だねこれ


なんでエンプラやねん…

(´・ω・`)らんらんはフッドの声は皆口裕子になると思っていたは

502名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-TPjW)2017/11/09(木) 21:33:16.00ID:VmrWaZuPH
>>475
お前の足喋るのかよ
ぶっさ

>>457
エンプラにそれは似合わないと思う
格好いい系でいい感じならもしかしたら買うかもしれん

>>481
でも公表できるような戦果あげてるのって他国に拉致られた艦か
他国からもらった艦しかないんだろ中国って

翔鶴の寝顔天使すぎひん?
通常時とのギャップで笑うわ
https://i.imgur.com/28PnY5W.jpg

>>496
テメー埋めるぞ

ボーグのボイスがグレードアップしてるううう

イナゴの伝統芸能だぞ
経営や利益語るとこまで一段落しないぞ

509名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 21:33:59.14ID:+CxFYHGp
(´・ω・`)ユニコーン難民救済も検討してくれないかなぁ

シグニットの声も実装されてたんか

エンプラはくっそダサい私服着てて欲しい

あのあの

補給品から交換出来た

あのあの

すまん

グロ虫ちゃんに入れてきた

間違いなく本線には行けないがなw

最下位オマハちゃん・・・

勢いだけ見たら炎上しているように見えるのか
何も燃えてないが

516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/09(木) 21:34:29.03ID:Yv8h8sDH0
>>507
やっぱそうだよな?
最初のフーッがやけに鮮明に聞こえる

>>498
1階は真剣に作ってるから
快適度上げで交換した奴は2階の物置にしまっちゃうぞ
https://i.imgur.com/YlCgikE.jpg

ドスケベエンプラとか普通に見たくないんだよなあ

早見だと戦艦少女のフッドになるじゃん

>>501
ラングリッサーのクリスの声の人だよな

521名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-fk4c)2017/11/09(木) 21:34:43.04ID:Qh9JUWfqd
おれの知ってるオイゲンじゃないんだけど艦これとかのオイゲンなんか?

https://i.imgur.com/V0FRlmY.jpg

522名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-3DDw)2017/11/09(木) 21:34:48.49ID:DsG4B9H4d
>>474
おしっこ飲みたいとかアナルバイブとか言い出さないうちはまだまだ

>>504
まあ、そうだな
中国は弱いからそりゃ鹵獲されて日本に使われるという罰ゲーム受けてるようなもんだし

戦車は負けないように欧州の支援受けてなんとか戦果あげてたらしいが

フー....ヴァ!

>>486
アヴローラじゃねえか!
ってこいつボイス予定あったんかよ

明石クエスト寮デイリー14回クリアがあるやんけ
2週間何も出来ない

>>511
アメリカンでダボダボのよく分からない服が良い

エンプラさんもユニオン人だからこういう水着着るよね
https://i.imgur.com/iz9eo8I.jpg

とりあえずエンプラに入れといたわ
発狂する奴見ると楽しいからな

>>503
マジで硬派貫いて欲しいわ
エンプラのキャラ見るに大丈夫そうだけど

>>509
堀に行けよ
ハムることを覚えろ豚

あーもう明日元帥タッチ可能日になるんだな
どうしよ

>>401
これくっそ余るよな

>>510
演習時のベルファスト&シグニットのボイス被り回数が凄い

勢いなら落ちたな

お願いだから中国と同じ燃費にしろはやめろ
イベントが艦これ未満にして欲しくねえ

537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f58-vLjR)2017/11/09(木) 21:35:25.91ID:5bVNNYqh0
QEが気に入らない奴はこれを見るんだ
https://twitter.com/azurlane_staff/status/906088864191733761

エンプラはドスケベ似合わん

(´・ω・`)クソダサ芋ジャージエンプラ

フッド乳ないと思ったらこんなわがままボディしてたんだな

>>473
オクラホマやらネダダとか結構使うだろうが!!

お前らこれからの票はアヴローラにいれろよ?

>>521
いえす

何時になったらサフォークにボイス付くんだよ!?

>>516
ジャベリン修正の可能性も!?

エンプラとか人気だし俺も好きだが他の人がいっぱい票いれてくれるからシカゴダコタレナウンに投票したぜ

>>542
了解グローウォーム!

>>520
(´・ω・`)ラングリッサーは知らんがドラゴンボールのビーデルの人

皆さま哀れな子羊をお救い下さい
具体的にはダイヤ家具がどこに売ってるのか教えてください

AKASHI TO H 30

>>542
(´・ω・`)アヴローラって誰…?

なんか学園に!つくのになんもないんだがどこか見逃してる?

ここの意見ってやっぱ少数派なんだな
エンプラ圧倒的じゃん

554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/09(木) 21:36:44.27ID:Yv8h8sDH0
>>545
残念ながら黒川弁当は...

555名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-3DDw)2017/11/09(木) 21:36:50.50ID:DsG4B9H4d
>>512
ええんやで

>>505
寝顔だとイラストリアスちゃんが好き

557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-WBKv)2017/11/09(木) 21:36:57.52ID:0DqnePc50
つかいろいろ追加されてるように見えてゲームにやる事なくね?

翔鶴にクンニしたい
昔やって吐きそうになった思い出あるけど

>>436
快適度300(大嘘)

>>542
了解!トランザム!

>>549
寮のショップの家具タブ

>>544
あ?阿武隈が先に決まってんだろ

ブレストだが明石に投票しといた
エンプラとかもう使う時がないゴミの衣装追加されても困るしな

564名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 21:37:11.90ID:+CxFYHGp
>>531
(´・ω・`)ω'`)

>>551
知らなくていい

運営すき
徐さん大好き
ひよこきらい

>>557
もうみんなライバルズに行ったよ

>>552
寮舎に続いて学園にも幽霊が

569名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-iuIP)2017/11/09(木) 21:37:38.78ID:ziPSQcxNr
普通にエンペラすこだから喜ばしい結果であるな

>>562
じゃあ間を取って野分で

>>517
猫燃えそう

ロドニーが唯一の嫁でロドニーに全ツッパしたけど
あの制服姿とスライムのような微笑みが大好きなので今日もロドニーします

ダコタのスカート姿見たいけどこの様子じゃ無理そうだな

使ってるうちに愛着わくし使ったことないキャラとか覗かないし絆もあがらないからキャラわからないし
エンプラ人気は妥当

ヘレナの声がすげえでかくなってて笑う
かわええわ

お前らのキャラ声ついてないの?
俺のアズレンは全員にCV:俺が付いた豪華仕様だぞ

>>509
もらうもんは貰ったろ?
新規は貰えてないのもあるんだし

何言ってんだお前らアズールレーンにスケベが似合わない女の子はいないぞ
世の男性にオナニーしてもらうために生まれた子たちだからな

明石結局8-4クリアもあるんやな

580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-qnSm)2017/11/09(木) 21:38:22.81ID:HeDgANoU0
>>553
ゴミ箱だし当然

ただいまー
シグニット種さんか!うっひょ

582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-vLjR)2017/11/09(木) 21:38:33.17ID:RUGnYRji0
山城改造したのはいいんだけどさ
ハードの戦艦枠に入れれなくなるのはマジでやめて欲しかった

エンプラこそマイクロ水着でちんぽに囲まれながらひょっとこフェラが似合う

義妹達に投票してきたわ
174人実装されて無くてよかった

585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dff3-FTJ6)2017/11/09(木) 21:38:50.90ID:ld6jYZNY0
飽きてきたんやがそんな人はどうしとる?

ヘレナの声もやっぱり大きくなってるよな

アヴローラの声は何故なかったことになってるのか
問い合わせメール送っても帰ってこなかったし

https://twitter.com/azurlane_staff/status/900577602062004224

588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-bKAn)2017/11/09(木) 21:39:00.76ID:d3e7O9PS0
>>576
ジャベリンはもう少し頑張って欲しかったわ

フッドさんが入れかけの紅茶オススメしてくる

リアンダーがボイス無しなのは徐さんがホモだからなのか

ちなみによく読むと寧海も実は日本に鹵獲されてるという

この2つがアズレンに出る理由は日本海軍所属が最後だからとしか言いようがねぇ
中国ってまともな船維持できず奪われる本当に眠れる獅子だな

>>576
おっさんの裏声・・・ジャベリンさん!?

今日からひたすら6章周回すっぺ
古鷹もレベルさえ上がれば改造できそうだし、楽しみだ
あんなに大当たりなパイパイは久々

594名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-3DDw)2017/11/09(木) 21:39:20.21ID:DsG4B9H4d
>>509
新規で始めよう

>>561
救われました
ありがとうございます

596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/09(木) 21:39:24.01ID:Yv8h8sDH0
>>586
UCも鮮明になっとらん?

>>569
名前ぐらい覚えてやれよw

>>585
マジレスするなら改造艦作り
古鷹に射爆

コイル「人気投票があると聞いてやってきました」

古戦場に戻りなさい

>>553
逆張りガイジ多いだけ

アヴローラが1位とは行かなくても本選に出場したら多少は実装に効果が出るだろうからアヴローラにいれるんだぞ
いいな、絶対だぞ?

いくら凛やイリヤ持ち上げても人気投票では圧倒的セイバーなのと同じだな

(´・ω・`)エンプラは普段はイケメンで戦友だけどベッドの上では可愛くなっちゃうタイプだから仕方ない

エンプラ投票は最強厨臭くて嫌だな…
みんな明石に入れるにゃ

エンプラ20%
他80%
1位はエンプラで何もおかしいことはない


ジャベリンにはぬいぐるみパジャマでよろ

しゅまん通常海域7以降でも楽すぎないかこれ

あれ?
もう中国語聞けない??
家に帰ってからWiFiでDLしようと思ってたけど…

委託10回任務ぎりぎり間に合ったわ
おりゅ?

612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-WBKv)2017/11/09(木) 21:40:19.08ID:0DqnePc50
大戦中の中国が眠れる獅子だったにはさすがに草

エンプラ圧勝コースだなやっぱり

614名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-iuIP)2017/11/09(木) 21:40:32.30ID:ziPSQcxNr
ウニコーンは最高でおじゃるな

お前らやりすぎだろ

どーせマイクロビキニは薄い本でアホほど着せられるんだから
公式は露出若干控え目で丁度いいぐらいなんじゃないかと思う

脳死で一番下のデイリーやっちまった…

しゅまんフッド持ってない雑魚おりゅ?w

>>610
聞けない
ただ聞きたかったって反応が多かったからか運営は今後中国語と切り替えれるようにするのを検討するみたいなことTwitterで言ってる

620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/09(木) 21:41:04.60ID:Yv8h8sDH0
>>607
やめろ
あの頃はこれがイカしてたんだ

やっと如月ちゃん出たッッッ
これでペド艦隊組めるやんけ

>>619
マジかよ
ありがてぇ

ジャベちゃんデス⤴︎

性能的な面で言えば明石使うことも多分滅多に来ないぞ
フル編成用の工作艦だから、主力T1に居るけど高雄みたいなもんで詐欺判定入ってる

625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fa2-appL)2017/11/09(木) 21:41:37.94ID:X5hvi8yY0
如月ちゃんに投票すると自動で警察に個人情報が送られるように仕様を変更して

>>607
当時のトレンドだぞ
熱気バサラもこんな格好してた

ジャベリン戦闘開始時にしゃっくりしてない?

>>607
似合ってるじゃん

フッドの声気に入ったけど意外と評価悪かったのね

如月ちゃんにスキン欲しいよぉ…
なんだかんだ言ってロリはニッチなんやな

631名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-IDsx)2017/11/09(木) 21:42:13.12ID:tsA7n6ulH
>>576
電車で音量maxでやってくれ

中華姉妹の中国ボイス雰囲気あってて良かったから正直残して欲しかった


やっぱ経験値のフォントおかしかったのか

なんだかんだいわなくてもニッチだろどんな勘違いだ

ジャベリンはいつからネタ枠になったのか?

家具購入時の説明文結構好きなんだけどあれって買ったら二度とみれないの?
どこかでみれないのかいじってるけど見あたらないわ

>>629
お前はここで○○は糞って言われたら全部糞になるのかよ

日本未実装の逸仙も調べてみたら日本にサルベージされてるし
マジでろくな艦いねえな

空母ボッコボコで草生える

画面物故割れた

https://i.imgur.com/yiAsux4.jpg

>>637
別鯖に入ってみたらええんちゃう?

>>636
最初からだぞ
ンヒッのジャベカス

>>633
しっぽだけだったら完璧だった

赤加賀の火の玉みたいあなるやられモーションすき

>>629
秘書官ボイスが微妙なだけで結構良いよね

>>636
そら所属が安田大サーカスになった時からよ

対空修正今回ので来たの?

>>612
だってさ
本当に欧州から支援なかったら日中戦争は終わってますよ

眠れる獅子という意味は怖い敵と言われてたけど
日本も含む連合国が中国に侵攻されて敗北したので
眠れる獅子というのは弱いという意味になったし

>>638
別にならないだろ

>>641
ヒエッ

このスレ民の話とかほぼ嘘だからな
ちなみに俺は2036年から来たタイムトラベラー

653名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-iuIP)2017/11/09(木) 21:43:55.32ID:ziPSQcxNr
フッドは「優雅は伊達じゃありませんよ」のピッチ弄り過ぎてて違和感がある
他のボイスはハオ

>>638
なるぞ
お前らが俺の全てだ

ここの評価真に受けてる奴は自殺したほうがいいレベルのガイジだぞ
全て右から左に聞き流して問題ないレベル

656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/09(木) 21:44:29.94ID:Yv8h8sDH0
ジャベリン、イッきま〜す!へけっ♪

657名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-3DDw)2017/11/09(木) 21:44:34.74ID:DsG4B9H4d
>>645
あなるやられモーションとか画期的すぎる

おそらくネタ筆頭なサンディエゴだけど嫌悪感の方が勝る
建造対象増えて濃度減らねぇかなぁ

>>641
さてはロリコンだな当局にお前の情報が送られたぞ大人しく捜査員たちに尻を差し出すがいい

>>652
探したぞこんなところにいたのか
さあ帰るぞ

>>652
タイターかよ

>>542
入れた
配布待ってる

>>641
見せたらアウトなもん出てるから消しとけ
垢乗っ取られるぞ

>>641
デバッグモードなんかなこれ?
テレビ見ながらやってたらこうなった

>>624
高雄は手動ならまあ強いだろ
フル編成は燃料考えたらあり得ないけど

如月ちゃんLive2D作ってる人いたなあ 艦これの如月ちゃんとはまた別の良さがある

さっきから回線が安定しないな

おまえをみているぞ

>>630
(´・ω・`)ロリがってかこのゲームのロリは極端過ぎる気がする
(´・ω・`)もっとこう第二次性徴期くらいの可愛らしい子増やして欲しい
(´・ω・`)如月ちゃん可愛いしハイエースしたくなるけどやっぱり園児はニッチ

消しゴムって誰に装備すればいいんだ
主力であってるか?

ttps://i.imgur.com/I7ds4rs.jpg

672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-vLjR)2017/11/09(木) 21:45:21.50ID:RUGnYRji0
前衛2人入れる時魚雷両方5連付けてたが金4連もらったから5連4連にしたけどいい感じに隙間埋めてくれるんだな

元帥は明日のお昼か
備えておけよ

>>641
デバッグ用のログだぞ。これ出すと不具合報告の時役に立つ。
左上のhideで消せる

>>641
あーあやってしまいましたな

676名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-2pt8)2017/11/09(木) 21:46:18.63ID:0+p9WEM0a
俺は何を言われようと全票阿武隈にいれるからな!
溢れ通常票なんてポイだ!

>>654
お前死んだ方がいいぞ

>>652
俺は平行世界から来たフィラデルフィア計画の真実を知る科学者の生き残り

>>641
デバッグ用のログだなぁ
コンソール召喚できたら楽しそう

翔瑞のトップ争いになって翔鶴、瑞鶴、お前たちが俺の翼だ!ってやりたい

ここの話は99%嘘だぞ
時間停止系AVの9割が偽物だけどそれより低い

>>671
一瞬サルの群れかと思ったわ

683名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-IDsx)2017/11/09(木) 21:46:31.55ID:tsA7n6ulH
>>656
あのしゃっくりみたいなの何なんや

>>556
わかる。あどけない寝顔いいよね…
https://i.imgur.com/OYEvAc5.jpg

685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f71-7F5S)2017/11/09(木) 21:46:32.98ID:Ju1ruwl+0
お笑いネタ担当

ディエゴ
ジャベリン
赤城

あと誰?

>>657
フリックミスや見逃して

>>676
スペンスに入れろ

寧海中国語のほうがいい気がしてきた
選べるようにしてくれ

>>680
おはアルトくんのふりしたのうりんネタ

690名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-ZCvK)2017/11/09(木) 21:47:21.56ID:h27tzVz6d
>>681
1割何者定期

俺のアマゾンさんは影も形もなし

>>687
俺が入れてやってるから安心しろ

>>688
検討するって書いてあるな

694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-bKAn)2017/11/09(木) 21:47:49.16ID:d3e7O9PS0
フッドの漂う天然感悪くないというかすこ

695名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/09(木) 21:47:56.09ID:+CxFYHGp
>>594
(´・ω・`)やり直すの面倒だから4-4回るわ

>>684
寮舎のイラストリアス初めて見たけどブサすぎて草

>>692
複垢100000個作れよ

ありがとナス!
https://i.imgur.com/s12tdDp.jpg

オイゲンなんであんな幼児退行してんの?

700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/09(木) 21:48:42.08ID:Yv8h8sDH0
>>698
KBTIT先生じゃないすか

すいません、ちょっと質問させてください ついこの間、夕立を6-4で 拾ったんです LV低いので委託や寮舎でLvを上げつつ スキルもちょこちょこ上げて、ようやくLVもあがってきて 最近夕立とケッコンしました 今ではお気に入りの艦娘です

>>696
メイク落とした感あるわ

まともな温泉がなくて寮舎を温泉宿風にできないのが悲しい

NOXでやってたからか
寮のマップ拡大縮小できるって初めて知った・・・
もう一人どこだよって探さなくてよかったんだな

705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfcb-9JVD)2017/11/09(木) 21:49:17.05ID:ZmyPl0RA0
音声データ大きい気がするけど、シグとフッドだけなのかこれ?

ハードの干し梅行ったらエンプラシグニでボスマス負けてワロタ
くっそ固いな翔鶴 時間切れ寸前でエンプラ死んだ

ここでの評価を気にするガイジにいいこと教えてやるよ
初期はウォスパくっそ馬鹿にされてた

>>696
- v -

>>698
oign先生

>>702
フフってなった

>>673
俺5回分お漏らししてるから18時でタッチ圏内だわ

>>698
エッッッッッッ

>>696
ええやん
左下邪魔だな

>>705
他のも微妙に調整したって書いてた

曜日クエの並び順変わってたのか
下にスクロールしたらlv10が出て来て何事かと思ったぞ

>>684だったわ

色々便利になってきてるのはいいんだけどスキルマの文字ぎっちぎちすぎて草生える
https://i.imgur.com/CVwdWen.jpg

>>705
全員調整入ってるっぽい

エンジョイ勢は明石任務で絶望しとるな

720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-vLjR)2017/11/09(木) 21:50:52.67ID:RUGnYRji0
>>698
ネタ画像ってわかってるのに胸に目が行ってチンイラした自分に腹が立つ

>>696
オイゲン指鼻につっこんでね?

>>707
でもお前らクソ強いことが発覚して以来は真実に目覚めて
ウォスパ可愛いウォスパは可愛い俺は可愛いから使ってるんだと唱え続けてるじゃん

>>699
原爆実験の標的艦にされた後遺症
サラトガちゃんが少し頭おかしいのと同じ理由

結局明石の補給任務は2週間かかるのな

725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-bKAn)2017/11/09(木) 21:51:23.48ID:d3e7O9PS0
>>717
Lv.いらんわなw

>>717
Mだけでいいよな

>>706
ハードって負けたり撤退したら挑戦権減る?
以前やらかしたとき減った気がするから負けるの怖くて過剰戦力になっちゃってるんよね

呉ぴよぴよしすきだぞ

>>717
これは巧妙なマウント

>>718
なんか聴きやすいと思ったらそうだったのか

>>707
このスレは「持ってないor育ててない=ゴミ」だからな

遂には過去評価でマウント取り始めたぞ
どこのカードゲームかな?

733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-vLjR)2017/11/09(木) 21:52:28.05ID:RUGnYRji0
>>722
1凸で倉庫番してるわ

>>730
ピッチとかいじってるっぽい

サラトガの「ふぁらら〜」は直らんの?

フッドさんボイス小さいすぎてイヤホン付けたわ

>>727
減らんよ

水風呂なのに謎の曇り

https://pbs.twimg.com/media/DOMJC4pUMAEODfV.jpg
この美少女誰ですか?
>>719
まだ絶望するとこまでいってないぞ

舞鶴全然ピヨピヨしない辺り人減ったんだろうな

さいしゅうびにギャフンってギャフンって言わせるために特殊チケは取っておくぜ

>>727
挑戦権は減らない
さっき書いたのはハード5-4や ボスマス2艦は止めとけ

7-3弾薬補給無しなのに馬鹿みたいに戦わされてワロタ
https://i.imgur.com/Ely6SB1.jpg

砲座+1流行ってんのか?

745名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-WvFN)2017/11/09(木) 21:53:41.41ID:WCGkTExld
>>696
この素朴さがいいのやん

エンジョイ勢だけど赤城と夕立いなくて震えてる

最高レア=強いと思いこんでノーマル育てようともしない奴は必ず居る

>>698
こんな画像なのに体えっちすぎるでしょ

ロリは貧乳って決まってる
それ以外はロリじゃない

エンジョイ勢なら、別に無理なら無理で当分俺にはかんけーねーやで気にしないだろうさ

インディちゃん本戦無理そうだな悲しい

今回のアプデで日本も対空の修正入ったの?

>>732
その流れがTier表だけみてT2じゃんよわw
だったからバカにされて当然
最初から演習最強艦なのに

蔵王箱5個だとおもってたワイ 震える

>>743
明石お持ちでない!?

中華wikiの武器序列表見てたら三式弾ポテンシャル高いんだな
調整次第じゃ化けるぞ、これ

>>749
でかパイでもよくね

エンジョイ勢は建造で詰まってると思う

三式弾交換してないやつなんておらんやろ

>>698
水着のシワだとは思うんだけど、
もしかしてメッチャ乳垂れてる?
乳首の位置そこじゃないよね?


761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f87-03Gl)2017/11/09(木) 21:55:08.08ID:Yv8h8sDH0
三式ってダコタ用だったっけ?

>>754
明石お持ちとか大陸版プレイヤーかな?

ヌエ姉持ってないんだけど
2位とかなんなん

>>759
こんだけデカけりゃそりゃ垂れるもんじゃね

>>754
明石って弾薬補給出来るのか
こりゃ最速で取ってマウントしないとな

766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-bKAn)2017/11/09(木) 21:55:30.41ID:d3e7O9PS0
>>740
サーバー大増設したんやろ
通信機能改善書いてあるし
佐世保だけどこっちもむっちゃ軽いし、ありがたいこっちゃ

設計図即製造するマンだったせいでそこで詰まった

フルマーとかいうゴミどうすればええんや
これT1ドーントレスの方が強いやろ

フッド少し早口に聞こえるわ
慣れるかなあ

工作艦なのに明石は胸を工作しないのは陥没してるからなの?

>>743
確か7-4もヤバかった覚えがあるこっちは補給有るけど
ボス出る前から多すぎだろふざけんなと口に出たわ

>>743
ヴェスタル「弾が足りなくてお困り?」

>>757
委託10回の方じゃね?

言うほどヴェスタル入れるか?

774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f63-WBKv)2017/11/09(木) 21:56:14.56ID:0DqnePc50
うちの鎮守府じゃ出撃する水雷屋に魚雷持たせてねぇのかな
なんで敵の魚雷回収して歩いてんだよ

>>768
最速回しするときに使うとかなんとか

紫蔵王無くてそのうち集めないといけないわ

オイゲンダコタ高雄愛宕山に金鰤使った奴www

明石よりは選択肢に入る
3〜4人くらいのけち臭い編成ならヴェスタルの回復の方が効率良い

祥鳳には載せてる


781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df02-vLjR)2017/11/09(木) 21:57:06.17ID:KUneeXRX0
7-1初めて来たけどなんだこの糞MAP
狭い中に雑魚びっしりでボス直ほぼ不可能じゃねここ

>>777
なんでダコタ入れたの?

>>739
やっぱサンディエゴってエロイ躰してるよな

784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe5-gwGn)2017/11/09(木) 21:57:35.31ID:qaKLkHjh0
フッドはもっとゆったり話すイメージだったわ

>>780
策士・・・・・!!!

ヴェスタルめっちゃ役に立っとるで

フッドまだ声小さくね?マシにはなったけど。
俺の鼓膜おかしくなってる?

>>773
今まさに星埋めに使い倒してる

>>781
絶対に敵沸かないマスを上手に使えば割といけた記憶

ヴェスタルと明石一艦隊に入れたら断薬7になるんかね

>>779
祥鳳には彗星派だわ

フッドの声聞こうとして音量あげた後にアークロイヤル強化するとビクっとする

さぁ俺の14インチ砲を受けるがいい

>>776
にゃ

童貞は女の胸なんて見たことないんだからいじめてやるなよ

>>768
フルマーは祥鳳専用機

>>780
チケット売ったら石油王現れそうだな

798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-bKAn)2017/11/09(木) 21:59:16.43ID:d3e7O9PS0
ヴェスタルも無凸完凸両方運用する有能組
低レベキャラのレベリングで早めに強いとこ連れまわせるのデカイ

>>777
ダコタって中国じゃQE抜いて演習テンプレ編成最強の一角なんだろ

800名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-iYXh)2017/11/09(木) 21:59:19.66ID:IgU7VUOwd
フッドの声には遅かれ早かれ慣れないとな

ブルックリンやフェニックスはレアだけど普通に強いし
ポートランドも

はい油田4大勝利

うちだってよわくないよー
ゆゆ式時代の種かな(声質

>>696
そのギャップがええんやろがい!
こんな純粋な寝顔の子がビッチなわけないしなやっぱり寮舎は最高だぜ

もしかして艦の国籍とメーカー合わせたらボーナスつくとかそういうゲームなの?

>>784
ほんとそれな
もっと大人の余裕っぽさが欲しい

能登か早見あたり想像してたの多かったろうな

808名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-iYXh)2017/11/09(木) 21:59:55.94ID:IgU7VUOwd
>>799へスレ立て権利移行

900くらいで次スレ立てるわ

うーん、Aグループ投票する奴がいないなぁ

>>798
無凸使うなら1凸したほうが良くね?

ヴェスタル完凸使うか?
2凸ヴェスタルと完凸明石じゃね

シグニットいいじゃん

あれ?油田でなくね?

>>773
紐シスターだぞ!挿れるだろ!?

演習でこっち6隻、相手エンプラ1から逆転食らったwwwwwwwww
こっち全員半分以下になってたとは言え、こんなこともあるんだな

完凸ヴェスタル使っとるよ

>>805
ロイヤルネイビーのみ
QEのスキルが生きる程度

大艦隊見たら自分がログインしてないんだけど同じ人おりゅ?

>>808
何言ってんの?

>>766
なるほど、投票数思ったより伸びてないから減ったのかと思ってな

メンテで油田なくなった?

油田三個やったー!!

夕方フッドの声小さいつってたらもう直ってて草
仕事はえーな

>>808
甘えんなガイジ

サウスダコタ好きだから使ってるけど、地味にMVP取ってく回数多いんだよな。
スキル発動しなくても。
SSRだし基礎ステ高いんだろうか

移行ガイジと900ガイジのコンビプレー

828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-bKAn)2017/11/09(木) 22:01:51.02ID:d3e7O9PS0
5-1、6周回って金設計3金図2

毎回これくらいで頼みたいわ……

ギガドリルブレイク!!!

830名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-ZCvK)2017/11/09(木) 22:01:56.72ID:h27tzVz6d
ヴェスタル無凸といる意味なくね
それもうユニコーン無凸の方がよくね

900おじさんだ!

2凸も完凸もここまできたら燃費どうでもよくなるからな

この子も弾薬増やすのか?
そんなスキル見当たらんのじゃが
https://i.imgur.com/yWBi6c6.jpg

>>820
いつもの900マンの別回線でしょ

まぁ現状がこれだからある意味当たりだわ
https://i.imgur.com/JVmSDbA.png
https://i.imgur.com/xlbPTPe.png

すまん
キューブ委託ばっかりで吐きそうなんだが

>>833

最近油田1がずっと続いて何か面白くない

>>833
スキルじゃないからな

あれイベントの建造パックまだ買えるのか

841名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-4oH9)2017/11/09(木) 22:02:39.39ID:LS341zaKa
だってこのスレ普通に運営が紛れ込んでるからな
変な日本語のレスがたまにある

>>801
簡潔に述べると副砲巡洋艦は強い

レアリティが強さと直結しないとはいえ軽巡砲をつんだSR駆逐
じゃなくて耐久駆逐並みのSR軽巡はもう少し何とかならんかったのだろうか

ふっ油田2つも頂いてしまって悪いな

>>833
突破の時に追加されるで

845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-ouqv)2017/11/09(木) 22:03:03.70ID:DiBzWZO30
フッドの声小さいのって仕様じゃなくてマジでミスだったんか。

846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df02-vLjR)2017/11/09(木) 22:03:04.32ID:KUneeXRX0
>>789
まじか、意識してみるわサンクス

ダコタ強いけど地味!弾幕ないから!
乳首と弾幕は等価交換

中国語ボイスとかいる?

エンプラ1位だったか
元ネタから好きだから嬉しいねえ

変な日本語のやつは運営なの?

>>826
戦艦SSRだしな
ウォスパ同様育ったら素火力たけえよ

>>841
ごめん

明石任務は委託の次は寮舎餌やり14日間だな
大陸と変わってないな

設計図全然持ってなかったわあああん

855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-bKAn)2017/11/09(木) 22:03:28.60ID:d3e7O9PS0
>>811
細かいようだけど、それならユニコで5にして火力も出しに行ってる

QEなんてバフ無けりゃN戦艦以下なんだから
エンプラ突っ込んだ方がマシ

厚生労働省が30代前半の男性のうち約26.1%が未だ童貞だという。
一方で、30代前半の女性については23.8%が処女だという。

ヴェスタル燃費良いって明石と1しか変わらんやん

>>833
馬鹿にもわかりやすくいうと2凸することで所持弾数が5億になる

D2周回を経験した後じゃどこのマップもぬるいわ

大艦隊抜けると大艦隊ログに退団通知残るのやめて欲しい
抜けにくいわ


油0油0であります


ブルックリンまで育てるのはちょっと趣味入るけどね
兄貴ヘレナフェニックスで足りてしまうから

同じキャラに票入れられないの?

867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df56-5bsV)2017/11/09(木) 22:05:09.68ID:xp7cI7Wg0
グラブル風ベルファスト
https://i.imgur.com/1TJ7H0R.jpg

>>859
チンパンジーだから一番わかり易かった
早速凸してくるわ

>>851
そらそうか。
ワイの嫁は強いんやな

870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f38-03Gl)2017/11/09(木) 22:05:22.15ID:15adjwbq0
>>856
流石に他にロイヤル1隻もいなくてもオクラホマよりは強い

871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f87-bKAn)2017/11/09(木) 22:05:31.04ID:d3e7O9PS0
今のところ35回復出来てるからヴェスタルは完凸だな
明石はフルPTとかじゃないと回復効率悪そうなのがね
35秒は長い

今日舞鶴支援更新か
金鰤頼むわ

機能まで油1000前後だったのにもう5000溢れそうでワロタ


やることねぇな

>>867
グラブルは絵と音楽だけは良いからコラボすればいいのにな

QEはセルフバフだけで結構な強さになってる

次スレまだ?

油、0!!w

878名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-6tP3)2017/11/09(木) 22:06:30.08ID:1snxEoFza
>>857
自己申告��

油田が出ないのはお化けのせいだよな
油0 ユーレイwwww

>>671
なつかしいな

>>874
グラブルの客こっちに吸われちゃうんじゃね?

明石デイリー任務14回なってるから食料補給だけじゃなくねこれ?
毎日のやつ14個クリアでいいって意味じゃないん?

ボーグとローグアイランド上手くいくと集中爆撃できて脳汁やばいな

884名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-ZCvK)2017/11/09(木) 22:07:00.06ID:h27tzVz6d
バフなくても普通に火力たけーけど

885名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-ro9k)2017/11/09(木) 22:07:01.96ID:nrI4Kb5cd
やっぱ性能票が圧倒的だな

油今11000あるよ。50燃料まだ買ってないし遠征出しても追い付かねえ。。。

大艦隊ずっと無言だったら蹴られた
一体なにが足りんかったんでしょうかね不思議ですね

>>759
若干前かがみを忠実に再現したんじゃね?

>>866
そう俺もおもったけど各キャラ一回までみたいだね

油0!

フッドの声ええやん
もっと洋画のお姉さんみたくなるかと思ってた

>>870
オクラホマは駆逐砲しか副砲に持てないのがいけない

毎回マジで900あたりまで建てないの凄すぎる

>>759
童貞多いから…

>>787
確かにまだ小さいかな

>>865
組ませるならスキル的にフェニックスよりブルックリンの方がよくない?
単艦ならフェニックスだし

>>887
沈黙は同意とみなされたんやろなあ

油田Vが2つ、ちゅまんww
でもエラーでまくるわ、舞鶴ほんと糞だな

スキル発動の赤城の高笑いが今日無いんだけどなぜ

900800 (ワッチョイ 5f1e-VBGk)2017/11/09(木) 22:08:46.41ID:Rus3Ox9n0
次スレ
【アズレン】アズールレーン Part580
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510232846/

QEって大型ででる?掘るの諦めて作る!

沈黙が正解じゃなかったのかよ

お前らちゃんと五航戦使ってるか?

通常海域久しぶりすぎてどんな編成でやってたか忘れたわ
でも敵がめっちゃ弱く感じるな

フッドはせいぜい19歳ぐらいだと思ってたのになあ

沈黙の艦隊?

>>900

908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff7c-e8pu)2017/11/09(木) 22:09:37.99ID:DrWB5lda0
レナウンの投票あまり伸びないな...

>>887
無言艦隊に入れ
みんな気楽にやりながら上位陣で貢献度争いするの楽しいぞ

フッドさん立ち絵は若いってか胸無いよね
急成長か

油が欲しくて資金が上限オーバーしてるのに
1割引クラップ置く不知火無能せめてパーツ置けよ

フッドの声は田中敦子と予想して実際に田中敦子になった訳だがなんか違うな
この演技ではない

ちんぽこ?

>>903
使ってるよ
まあ、今はレベリングのさなかだけど

915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df56-5bsV)2017/11/09(木) 22:09:54.84ID:xp7cI7Wg0
こんだけ盛り上がってるアズレンが300万DLで
ライバルズが3日で700万ってやっぱブランド力の違いかね

>>883
なんで幽霊さんをならず者にした

917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f90-XcnR)2017/11/09(木) 22:10:34.70ID:tVviQvyB0
シグニットはCVすごい合ってるのにフッドなんだよ…

性能厨多過ぎやねん

大艦隊って沈黙が普通じゃないのか
みんなチャットしてるんか・・・?

幽霊さんの攻撃が通れば追加の1ターンを得る

921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd9-vLjR)2017/11/09(木) 22:10:57.35ID:V07G8uos0
>>900
乙であります

>>915
アズレンやってるのオタクだけだし

>>915
そりゃそうよ

>>915
リセマラ含むか否かとかもあるんでない?

>>919
自分以外全員複垢だから無言だよ

>>915
ユーザー層の違いだろ

>>915
そりゃそうだろ
層が幅広い

>>917
フッドも悪くないと思うけどな?

ヘレナの声ははっきり聞こえるけどフッド何言ってるかわかんねえゾ

>>915
リセマラ

みつかったにゃ?

>>901
5章ハードやってたら出たぞ
そのまま勲章出荷したけど

>>924
どっちも含んでるに決まってるだろ

>>900
おつ

フッドはもって激しい感じが良かったわ

フッドの声こんなもんじゃね?
声豚は厳しいのか

再起動したらログ吹っ飛ぶのにチャットがまともに機能する訳ねーじゃん
たまに全体チャットに流れてくるリーダーのアナウンスくらいしか役に立ってない

ってか田中のあっちゃんがここまで幼い声出すの珍しくない?

>>883
ローグアイランドってゲームあったら面白そう

スクエニブランドのゲームはやりたくない

>>859
豚小屋から逃げるな

ドラゴンクエストやぞ
流石に格が違うやろ

今日はほしいSSR2つも出たからうれしい日だわ
次の支援はもう何でもいいやって感じ
それより金鰤はよ

やっぱつれぇよ・・・

944名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-TPjW)2017/11/09(木) 22:12:37.20ID:VmrWaZuPH
声豚いい加減死ね

合う会わない以前に声が依然小さい

シグニーの声期待してなかったけどすごくいい

フッドの声も悪くないけど、フッド10代説は否定された感じ

フッドまだ小さい今の3000倍にしろ

アズレンそもそもオタの中でもあんま話題になってないからなあ
いつもならアフィブログがいっぱい取り上げるのにそんなないし

大艦隊入ってないけどオハディエゴとかコンディエゴとか皆言ってるんでしょ

声豚はアニメやらで慣れ親しんだ声しか受け入れないイメージ

スクエニのゲームすすめる為に課金要る癖にすぐ過疎るからな

953名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-ZCvK)2017/11/09(木) 22:13:42.16ID:h27tzVz6d
>>933
アカ削除だけでできてたからな

フッドの声は1300倍にしろ
小声を絶対に許すな引退まで追い詰めろ

>>930
ドラライのリセマラはアプリ消さなくていいからDL数盛れないぞ😡

>>948
対魔忍フッドになるやろ!

シグニット改造後でボイス増えるのか
やっぱり後からボイスがつく奴は有利だな

>>915
アズレンはオタゲーやぞ
分母が違う

>>937
「フッドのイメージじゃないとか田中敦子さんの演技力なめ過ぎ」って主張してた俺氏ニッコリ

960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f90-XcnR)2017/11/09(木) 22:14:02.63ID:tVviQvyB0
>>928
自分のイメージと離れてただけで普通にいいと思う

で、みつかったにゃ?の暗号って何なん?

>>948
耳おかしなるで

フッドの感度3000倍にしろ

更新なに?

フッドの声はどっちかというと吹き替えみたいな感じだから深夜アニメばかり見てる層には受けが悪いかもな

エロゲの最高レアに麻宮騎亜のクリーチャーぶっこまれた経験のおかげで
声ぐらいじゃ動じない

967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df56-5bsV)2017/11/09(木) 22:14:30.55ID:xp7cI7Wg0
>>949
はちま俺的やらおんトップ大手のアフィがこぞってとりあげてるじゃん

舞鶴5戦に1回はピヨるぞ
新参追い出せ

どうしても口調もう少しゆったりじゃねとは思う

スクエニになって向上心を失ったドラクエはオワコン
名前だけになってる

エルドリッジを周回専用と考えた場合、弾幕発生を妨げるためスキルLvは上げない方が良いですか?

>>966
ナルサスから逃げるな

古鷹と加古激シコやん!
やっぱメイドの絵師ええ絵描くわ

演習ガチ勢しかいない大艦隊入ってチキンレース実況したいんだけどどっかにない?

なんであんなに早口なんだろうか

指輪クッソ高いんだけどお前らこれ二桁くらい買ってんの?
取り敢えずすげえ使うフッド兄貴エンプラには上げたんだけど

>>972
まーた収集だからな
最近集金始まってね

ドラクエは8で終わったろ何言ってんだ

王子がいるぞ!囲め!

980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df56-5bsV)2017/11/09(木) 22:15:54.33ID:xp7cI7Wg0
>>970
ドラクエ11やってから言えよ

981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-4Fz7)2017/11/09(木) 22:15:54.54ID:7a1eCdqra
フッドの声自体に違和感はないけど音量小さくない?

>>971
ちょっと何言ってるのかわからないです

983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-WWgg)2017/11/09(木) 22:15:58.53ID:YsgMiJZU0
オワコン(700万ダウンロード

ドラクエは5で終わったぞ

XIは普通に良かったろ?

>>978
11やってないとかあり得ないわ

レイテルパラッシュのイメージしかない

>>980
駄作やんけ

>>978
9のメタキンしか出ない地図は嫌いじゃない

>>977
オリュサス前後から集金ぶりはどんどん悪化してる気がする

8で死んだと思ったら11で大復活したもんなあ
9と10は知らない

>>981
更新したか?

>>981
工事前よりましになったがまだ小さめだなw

>>932
よこせ!

>>915
ドラクエのソシャゲは毎回最初は今くらい盛り上がってずるずる落ちていく
トレンドをみても明らかで
ライバルズだけ特別なわけではなくむしろSLか星のより低い

ドラクエはナンバリングのほうはいいけどもしもしのドラクエはクソ

なんか流星掘ってた反動か8-1掘るのが怠い

>>988
センスなさすぎワロタ

質問スレ乱立いいですか?

セックス

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。