【アズレン】アズールレーン Part560

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧?航?Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part23
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510038842/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part6
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509981319/

【アズレン】気楽に寮舎を晒すスレpart1
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1508934245/

前スレ
【アズレン】アズールレーン Part559
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510133583/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

大陸版有志によるオススメの艦と装備
PvE用
https://i.imgur.com/587GNue.jpg
https://i.imgur.com/RfMMvxs.png
演習用
https://i.imgur.com/iD6yhRe.jpg
装備
https://i.imgur.com/ZMeFqMC.jpg (最新:中国語版)
https://i.imgur.com/5F5T48c.jpg (旧:日本語版)
有志スレ民作成のシート
https://goo.gl/Lvt7DY
艦ドロップ一覧表
http://i.imgur.com/eq0Ce7I.jpg
http://i.imgur.com/cyIyGen.jpg
http://i.imgur.com/vfzgnSL.jpg
レアドロ(レア・Sレア・SSレア)一覧表
https://imgur.com/eqY17sH.png

武器属性補正
https://i.imgur.com/fu2idAD.jpg

Q.何するゲーム?
A.好きな娘を強くしたり愛でたりするゲーム

Q.リセマラ必要?
A.あまり必要無い、リセマラの時間をプレイに充てるのがオススメ

Q.日本語Wikiは無いの?
A.自分で検索して見つけてください

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.imgur.com/ULH3no7.jpg
 限界突破のイメージはこちら https://i.imgur.com/lYFJBAQ.jpg

Q.レア艦がダブった
A.限界突破の素材にできるので計4体は必要。汎用素材ブリもあるので勲章目当てに売るのもあり

Q.限界突破ってすぐやっていいの?
A.ステ上昇やスキル追加があるのでオススメ。ただし燃費は悪くなる

Q.明石からメールでアイテム貰ったけど?
A.1日2回売店で明石をつつくと好感度が溜まり定期的にアイテムをくれる。貰えるものは固定

Q.装備箱って開けていいの?
A.ピンク→青→紫までは下位を5個で上位箱に交換できるので紫まで待つべき

Q.駆逐とか重巡とか何が違うの?
A.前衛(直接動かす方)
 駆逐…装甲が薄く打たれ弱いが移動速度が高く雷撃が特に強力。オートには不向き
 重巡…移動速度は遅いが中型装甲(一部例外あり)で打たれ強く砲撃も強い
オート向き
 軽巡…駆逐と重巡の中間、手動でもオートでも使いやすい

 主力(後ろで動かない方)
 戦艦(巡戦)…火力が高く手動で狙い撃ちも可能、副砲で自爆艦も迎撃できる
 空母(軽空)…攻撃しつつ敵の砲弾や魚雷を消せる。戦闘機で敵機を自動で迎撃するが連射は効かず副砲も積めない

[★テンプレここまで]

3名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-SehS)2017/11/08(水) 20:15:33.63ID:TZFDhiD9d


【人気投票イベントについて】
投票可能期間中に限定任務を達成すると、毎日リセットされる「通常票」と本戦まで持ち越せる「特別票」を入手できます!

指揮官がLV15以上でないと任務が出現しませんので、ご注意ください!

※通常票と特別票は同じ票数として計上されます。
#アズールレーン

Aグループ 11/09 16:00 〜 11/13 23:59
Bグループ 11/16 00:00 〜 11/20 23:59
Cグループ 11/23 00:00 〜 11/27 23:59
Dグループ 11/30 00:00 〜 12/04 23:59
本戦 12/08 00:00 〜 12/17 23:59

いちおつ

正直ガイジが単独になってNGしやすくて助かっている

勢い落ちたな

いちおっぱい
http://imgur.com/8UNhVPE.jpg

>>1
乙マン

ここが新鮮なスイカ風呂ね

いちおつ

いちおつ

>>9
我激射爆

14名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3163-3zYQ)2017/11/08(水) 20:26:10.42ID:vBRUjlxc0
人気投票
その投票の為に任務をこなせ
とか意味わからん。CD買えってくらい意味が解らん

ハムマンのスイカ漬け

優勝の衣装なんかどうせ課金だし、誰が勝ってもどうでもよくなってきた

正直アズレンの2年後3年後ってグラブルや昔のMMOみたいな張り付き課金ゲーになりそうな未来しか見えない
今のところは良い塩梅だから楽しんでるが

>>1
人気投票嫁二人が同じブロックにならないことを祈るわ

人気投票サンディエゴとあたった所は不遇だな

https://i.imgur.com/svT3LSg.jpg

足滑らせて高雄のパンツに突進したい

まか城をすこれ
https://i.imgur.com/VnNMyxx.jpg

>>17
未来予知マン

いちおつ
エッチな絵が貼られすぎて干からびました

>>1乙!
日付変わったらデイリーとハードを即消化する権利をやろう

主砲より大きいサイズ持ちだけが射爆しなさい

愛宕に投票頼むわw

>>24
罠なんだよなあ

むしろ何故スキンが無料で貰えると思うのか
これが分からない

29名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf1-s3tk)2017/11/08(水) 20:27:26.58ID:/CVIWnnzH
>>1
    ま    お
        

    ん    つ

30名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 896c-/OF2)2017/11/08(水) 20:27:34.97ID:DZXOKlEF0
公式絶対サンディエゴ好きだろ

レナウンちゃん着せ替えしたいからレナウンちゃん1位にしろ

扶桑好きな奴おるん?
10人中10人が山城選ぶでしょ

33名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-vlr6)2017/11/08(水) 20:27:50.77ID:4RNg3bF6d
>>16
山城シグニ見たいに配布もありえるっしょ
本国でもやるんだし、あっちと上位が分かれると良いな

>>17
その日まで楽しめばいいじゃん?
簡悔とかぶっ込んできたら俺も辞めるしね

エバラかわええやん
https://i.imgur.com/g6K5bTd.jpg

36名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5ec-eg7h)2017/11/08(水) 20:28:01.47ID:Ir8RfXfl0
>>6
重桜
ロイヤル
ユニオン
鉄血
こんな組分けだったら面白いな

>>9
これと似たような絵見たことあるんだが・・・

長嶋のスキンは無料

>>32
10割両方好きだろ

流石に何かしらの報酬は付くだろう

>>32
扶桑なんだよなぁ

SSR2人に混じってるエディンバラとは、これは運営分かってるな

どんなエロ絵が貼られようとも俺はフレッチャーお姉ちゃんに投票する

>>17
キャラバランス悪すぎるから三年も持たないだろこのゲーム

新スレくこけ

アズールレーン公式? @azurlane_staff
【人気投票イベントについて】
投票可能期間中に限定任務を達成すると、毎日リセットされる「通常票」と本戦まで持ち越せる「特別票」を入手できます!
指揮官がLV15以上でないと任務が出現しませんので、ご注意ください!
※通常票と特別票は同じ票数として計上されます。
https://pbs.twimg.com/media/DOGzutpV4AA1imX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOGzvg0V4AAlBLU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOGzwe4VQAAIvVI.jpg

緊急射精案件
間接的男根示唆
被指揮官的精液
射進去了

>>19
メイドエンプラ高雄あたりもバラけないと予選が地獄になるな

>>28
スキン買う権利を与えよう

>>14
ある程度条件つけないと副垢祭りになるので

>>32
あ?

>>35
ぶっさ

52名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM62-ffVN)2017/11/08(水) 20:28:46.83ID:QkgFjEtWM
>>19
艦種で分けるんかな?

仮に

駆逐艦
軽巡・重巡
巡戦・戦艦・空母・軽母・工作・砲艦
魔導重巡洋砲艦

だとすると軽巡重巡の競争率が激しすぎる

>>35
ぶっさ

皆すまねぇ
三式弾取らずに置いていってもいいか?

>>35
デフォルメ失敗しててわらえる

流星後1枚なのに彗星3連続で焦ってきた

>>52
レアリティじゃね

>>35
これ読むと通常票は1日に複数枚取得できるっぽいな

59名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 896c-/OF2)2017/11/08(水) 20:29:41.55ID:DZXOKlEF0
かわいい娘とブスで分けるのでは?

日程なげーな
これ出来レースだとしたら追加されるのはクリスマス衣装か

絵馬が4000足りない

三式弾花火みたいですきだよ、宴会芸に最適

民族衣装のスキン出ねえかな

64名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-d23H)2017/11/08(水) 20:30:14.68ID:B4ecQ7jV0
最近泥が良すぎてそろそろ交通事故でも起こしそう

65名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3163-3zYQ)2017/11/08(水) 20:30:15.38ID:vBRUjlxc0
>>49
それ一応指揮官レベルでとめてんじゃん
それでもやるよってんなら任務でもやるだろ

66名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 41c2-SehS)2017/11/08(水) 20:30:20.12ID:Zcy3YXPy0
投票イベは良くも悪くも結局盛り上がっちゃう

は?予選落ちのブスは黙ってろよ
これが横行する未来

てか大陸版はどうすんの?

69名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf1-s3tk)2017/11/08(水) 20:30:24.66ID:/CVIWnnzH
扶桑って髪型がね…いかん

>>17
そもそもそんな長期間続けるんかね
一応ニコ生で来年一杯はやるらしいって事が分かったが

山城ちゃん秘書官にしてみたらクッッッッソかわいいくて死んだわ
なにこの子

>>60
タイミング的にドンピシャか尚更レースが激しくなるな

チームミニスカパンストで高雄スペンスラングレーエイジャで固めろ
ノータイムで全ブッパするから

ブス界1の美女、ロンドンちゃん!

75名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-vlr6)2017/11/08(水) 20:31:10.09ID:4RNg3bF6d
予選通過を見越して特別票温存するか
本戦進出を後押しするために特別票使うか迷うところだな

三式弾だってこの先役に立つかもしれないだろ!!

>>67
絶対キャラdisは横行するだろね

これ本選いくまでにアズレンに飽きてそう

>>54
人権やぞ?盗作でいうマーリン

他の艦にちょっかいだしてエンプラに静かに嫉妬されたい
気にしてない素振りするけど後で「私のことどう思ってる?」って遠回しにチクチク刺して欲しい

シグニットのミニスカサンタ衣装はもう確定してるんで
他推しのやつらは精々頑張ってくれ^^

ジャベリン改なんかオート向けじゃねえとか言う奴多いけどどうみてもこいつオート向けなスペックじゃね

そうか?
他ゲーでも盛り上がってるように見えて、結局アクティブのごく一部が投票して終わりってイメージが

(´・ω・`)加古とか古鷹ランク表に入ってないのなんで?
(´・ω・`)もしかして改になっても強くないの?

愛のままにわがままに投票しろ!

>>82
魚雷駆逐がオート向け?

なんでわざわざ荒れる人気投票とかするかな
お花が通ってきた道なのに

エバラ可愛いペロペロペロペロ

89名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf1-s3tk)2017/11/08(水) 20:32:27.72ID:/CVIWnnzH
頭皮ょうしなければ生き残れない!

クリスマス衣装ってなるとマジで欲しいな

>>83
モバマス民だが死に物狂いだぞ

北上大井の重雷装艦実装はよ
スキルも雷装値も魚雷特化でヤバそう

サンディエゴだけ既に衣装作られてそう

>>45
これ投票の宣伝に見せかけた軽巡のステマだろ

>>82
ほっといても死なないって意味でならそうだわ

>>82
オートだと改造した駆逐は移動が高すぎる気がする

97名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 896c-/OF2)2017/11/08(水) 20:32:49.90ID:DZXOKlEF0
ロード画面のヘレナの衣装追加しろ

周回して投票…
花騎士…
うっ

特別票の取得手段がわからないが事前に大量用意しようとしたのに7票が限界なのか?

投票券つきパック(無制限)を発売しなければ…

人気投票ってそもそも興味無い層も多いからなぁ
何もメリット無いから放置の人もいるんじゃないかな

102名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-vlr6)2017/11/08(水) 20:33:20.62ID:4RNg3bF6d
サンタディエゴはありそうだな…

>>6
本線終わってる頃には飽きてるに1票

人気投票はガイジが光る

レイド戦があるわけでもないのに何をそんなに必死でやる必要があるんだ
艦これの上位互換なだけで艦これと同じく「ながらゲー」なんだから
ガッツリやって飽きてるやつはプレイスタイル間違ってるぞ
無課金貫き通して運営を破綻させるスタイルでいけ

>>68
人气投票活???,活???11月9日??后~12月17日23:59,快来?喜?的?船投票?~具体??流程与??将会在后?公告放出

大陸版も明日から人気投票するよ
日本&大陸の累計票数になるのか、別々なのかは知らんけど多分別々

で、投票券はいくらで買えるんだい?

投票が課金じゃないだけいいねガルフレの総選挙は大変だった

109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3163-3zYQ)2017/11/08(水) 20:34:11.05ID:vBRUjlxc0
中間発表でもあって
フッドあたりが上位になってたら性能厨しかいないと暴れるのが出てくる
日本の場合上位に人気声優がいれば声豚の組織票とか言い出すが…そんなに人気声優いねぇからこっちはねぇか

目新しさでアズレン始めた層が離脱しそうだな

ジャベリン強襲形態の時間に敵の前に行っておかないと明後日の方角に魚雷ぶちまけるぞ

112名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf1-s3tk)2017/11/08(水) 20:34:27.05ID:/CVIWnnzH
とりあえず長良阿武隈五十鈴のどれか一人は投票しろよ
おじさんとの約束だぞ

Dグループに鉄血艦入ってて鉄血イベントが来る可能性はありますか

114名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM62-ffVN)2017/11/08(水) 20:34:38.88ID:QkgFjEtWM
>>94
エディンバラ級のステマだな
サンディエゴ?知らない子ですね

>>35
おれは好きだぞ

>>106
別だとすると日本オリジナルスキンになるのか

12月中旬までは絶対ダレる
アズレン自体の勢いもまだ不透明なのに

神風ちゃんを救ってあげて下さい

まだゲーム始まったばかりだし人気投票は早すぎる気がすんだよなー
これで推しキャラが下位だったりして人気投票ネタでイジられまくったら泣ける

グループ分けは良い考えだと思うわ
個人戦だとフッドエンプラみてえな強キャラが有利だしな

>>109
中間発表とかボダブレの悪夢が思い出されるから止めてくれ

122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8187-d23H)2017/11/08(水) 20:35:20.14ID:B4ecQ7jV0
同キャラには一日一票制限は妥当やなー

123名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-0wdO)2017/11/08(水) 20:35:22.90ID:ALaSKWZZd
4日ぶりに流星来た
あと2枚間に合うか

僕は正妻ラフィーちゃんに全ツッパします
最初に指輪渡したのイラストリアスだけど

>>109
フッドの声優は有名だから上位は確定だろうな

126名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-vlr6)2017/11/08(水) 20:35:34.66ID:4RNg3bF6d
>>111
ストライクモードの魚雷弾速早すぎてスカったら後続に当たるって事もないしな…

>>109
そら日頃使われてる艦は票集まるだろ
いつもありがとうね投票やぞ

>>119
不人気は黙ってろが横行するのは目に見えてる

オート向けってのは、耐久あって自爆特攻しない奴だろ

駆逐ならグロ虫、次点でエルドビッチ
複数艦の話なら知らんが

まあちょっと早い感じはするね
大体こういうのって半年か一年ぐらい経ってからやるイメージだわ

声優補正、スペック、可愛さ
全部兼ね備えてるベルファストの圧勝じゃね

エンプラかメイドが勝つって分かってるから

フェニックスに入れてくれ

今月末から鉄血イベやってくれねーかな家具ほしいんだけど

確かに期間長すぎだな
しかも年末とかリアルが忙しいだろ

>>117
妄想でネガキャンマン

>>122
と言うか一人一日一票なんじゃない?

投票ってFEHであんまりいい思い出ないんだが

>>131
声優補正…?

無難に兄貴姉貴が一位やろうな

141名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf1-s3tk)2017/11/08(水) 20:36:47.11ID:/CVIWnnzH
極秘情報だが9800円のダイヤを買うと投票権が1枚ついてくるらしい




にゃ

142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 896c-/OF2)2017/11/08(水) 20:36:56.28ID:DZXOKlEF0
アプデの頻度が遅すぎないか?

予選は参加出来るけど本戦は貼り付けんわ

>>132
エンプラ…リセマラで持ってるやつそこそこ多い
ベルファスト…みんなフッドかエンプラ目当てでリセマラするためエンジョイ勢はそこまで持ってない

すまん、メイドはこの戦いにはついてこれないんだ

レア度別にグループ分けが良いなぁ
本戦参加がSSRばっかりとかになるのだけは勘弁

アイドル系の作品で人気投票やって地獄を見たからあんまり人気投票って好きになれないんだわ

お花と違って楽に投票で来て期間も長くて新キャラじゃなくてスキンだからどうなってもああはならんよ

148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 41c2-SehS)2017/11/08(水) 20:37:15.95ID:Zcy3YXPy0
下位ゲーですら人気投票やってんのに何言ってんだろうか

お前ら頼むから飛龍に入れてくれ
何でもするから

>>141
そういうお前は対象外なのでは

フッドはあまり伸びないだろ
like数イマイチだしそもそもスキン2着目来るだろ譲れ

>>149
じゃあIP表示スレ立てろよ

サービス開始1ヶ月半で人気投票なんてなかなか生き急いでるよ

フッドは非公式の大陸人気投票でも兄貴と並んでトップ層だったからまず来るよ
大陸では意外と翔鶴が人気あって、姫が大差で負けてた
エンプラとユニコーンが一緒くらいの得票率

>>130
過疎ってからやっても
ギニュー特戦隊がフリーザ崇拝する感じになるだけやし

1人1票って鯖変えてもダメなんかね

サンディエゴに入れるやつは多そう

単に中国でやるから一緒にやろってだけだぞ。

投票イベントは大陸でやるから合わせた感じじゃない?日中の投票結果でそれぞれ衣装作って両国実装な気がする

>>131
お前それインディちゃんの前でも言えんの?

>>153
本土もやるからじゃね?

フッドは性能面では誰も敵わない文句なしの最強キャラけどババアだからな
フッドほどじゃないにしても超強くてかつビジュアルも優れたエロメイドやエンプラ辺りだろう
LIKE数にも表れてる

あーもう3回負けたら元帥無理だなこれ

まぁサンディエゴさんって見た目は普通にえっちだしな…

165名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-TPQa)2017/11/08(水) 20:38:26.36ID:YaTHdV25a
何だかんだでオイゲンだよ知ってる

>>154
イラストリアスは?

167名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-NPyR)2017/11/08(水) 20:38:32.17ID:y7Ywg+uZd
>>1

>>139
知らんが有名なおばさま声優らしいな
紳士おじさまに大人気らしい

>>105
生き急ぐなおじさんちょいちょい見るけど、この先ステージ色々追加されていくのにいつまでも自分のペースで一航戦掘ってて楽しいか?
サービス終了まで夕立も摩耶も掘れないし金武器なんてもってのほか
ある程度ゲームに足並み合わせたほうが楽しめると思うけど

サンディエゴは予選で落とせ
めんどくせーから

>>153
大陸版はもう半年経ってるし…

あー本土と合わせたイベントだったのか
納得

>>76
自爆ボート撃ち落とす主砲としては最適だから俺はデイリーで役立ってるよ

174名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-Wx9+)2017/11/08(水) 20:38:56.67ID:IcFzF+Tgr
>>160
ええな

>>153

鳳翔に入れるけど圏外だろうなぁ

勝手に改悪させる妄想してネガキャンするヤツって何をしてもダメなヤツだよな

蒼龍に入れてくれたらしゃぶってあげるよ

>>171
ええタイミングやん

今日のpixivランキング一位は何かな〜、

あっ、いつも通りFGOだったか〜

>>166
エンプラユニコよりちょっと下だけど上位層だよ

ポウの乳首見て始めたからポウ一択だわ

ディエゴなら衣装買わなくて済むから、勝つなら勝ってもいい

184名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-tt3f)2017/11/08(水) 20:39:38.12ID:XkLX432Fd
翔鶴に投票するぞ

>>153
2カ月でカムバックキャンペーンやったゲームよりはいいだろう

投票メンドいからスルーするわ

イベントが駆け足なのは本国との時差をなくしたいんだろうな
イベント開催してもネタバレされちゃうから

蔵王重工って「ざおうじゅうこう」でええのん?

>>182
ターンエーみたいな言い方はNG

予選グループってどういう分け方になるのだろう
ユニオン、ロイヤル、重桜、その他みたいに陣営で分けるか
戦艦、空母、巡洋艦、駆逐艦みたいにカテゴリで分けるのか
SSR、SR、R、Nのレアリティで分けるのか

ポウの乳首とかえろいなー

https://i.imgur.com/9CI1FsA.jpg

翔鶴お姉ちゃんと瑞鶴のおっぱいを前面に押し出したえっちなスキンがほしいな

>>185
シノアリスさん・・・

ケントに厚い装甲着せてあげたい

ヘレナか翔鶴かで迷うわ
ヘレナその内スキン追加ありそうだけど

>>181
ユニコより下なのは意外だな

やはりロリコンは強い

>>188
有澤重工じゃないのか…

なんでもするからなんちゃっておばさんにいれてくれ

やっとクソマゾ絵馬集めおわるのか、ハード出来なかったら家具諦めてねってなめすぎだろ

人気投票は東方みたいに1年に1回やればいい

そういや対空強くなって兄貴とディエゴさらに強化されるやん

家具ごちゃごちゃにしたらロード時間クッソ長くなった

>>197
ガチタンは殺せー

>>188
蔵は ざ なんて読まんやろ

投票スルーして一航戦掘り続けていいか?

>>186

>>197
パイルで

このはな綺譚でケモノ娘に目覚めたからどうしてあかかがががが揃えたいけど吐きそう

>>185
サービス開始して24時間持たないでサービス終了したゲームも有るしな

>>191
無修正はまずくね

あーあー五十鈴持ってない雑魚が全員自殺してくれれば五十鈴ちゃんがトップ当選なのになー

>>196
日本じゃロリなんてノイジーマイノリティと相場は決まってるんだが面白いな

>>196
こういう始まったばかりのゲームじゃユーザーがどれだけ所持しているかは重要だからな
この点でユニコーンとプリンツが強いのは当たり前

>>187
時差無くすのは構わんけど、仕様が違って日本の方がキツいのにイベ向こうに合わせられたら終わりだろ

三式ってロイヤル戦艦編成のフッドに付けて対空やらせろってことなの?

>>177
ホント草
一年後は〜数ヶ月は〜○○実装すると〜みたいな妄想をさも真実のように嘆くガイジ多いよね

>>204
広島県の地名で蔵王(ざおう)ってあるぞ

>>204
まんまと隙を見せやがって

219名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-vlr6)2017/11/08(水) 20:41:52.57ID:4RNg3bF6d
>>204
すまん、スマホの変換壊れてるんか?

プリンツさんはちょっとエッチ過ぎるな…セリフとか


有力候補とはグループの時点でつぶされそうだから当たりたくないな
後面倒なの抱えてそうなサンディエゴも

>>187
崩壊3rdはそれで崩壊したけどな

透け乳ケントちゃんに投票するのはおれだけでいい

プリンツ完凸してるやつ意外と多いからな
人気高いぞ

>>204
マウントするわ

蔵王翔哮拳を使わざるを得ない

山形と宮城の間に蔵王あるぞ

>>204
くら…蔵王温泉

>>204
「ざおうごんげん」で検索検索ゥ!

231名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-GF6q)2017/11/08(水) 20:42:37.21ID:9MJK7Aagd
>>180
ゴミゲスレ覗いてみたら末期感半端なかったわ

>>197
社長、老神実装まだですか?

>>221
転載なのに支援絵とは

>>198
なんちゃってって言わなくなるなら投票するぞ

>>204
マウント記念

>>204
遅れたけど俺もマウントリアス

>>221
サンディエゴに大敗する未来しかみえない

>>199
所詮は家具じゃん…

あ、私は持ってるけど

設計図堀りでラストスパートかけてるやつ
コンディションに気をつけろよ…

俺?俺は…

>>204
蔵王温泉エアプ?

蔵王ってスキー場のイメージしかない

242名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8a-lboT)2017/11/08(水) 20:43:11.17ID:F+/yeq0MH
>>223
おま国ガチャのせいって聞いたんだが?

蔵王はざおうであってる、英語併記でZaohって振ってあったから間違いない
この前、配信者が明石イベの事でくらおうくらおう連呼してて誰も突っ込んでなくてモヤモヤした

明日のアップデートで空母が死ぬ
赤城加賀+ベンソンなんてのが演習テンプレになるはずもなかったわ…

>>177
よさぬかw

マウントリアスの大群やめろ

予選でダントツだった艦を連合軍で倒す…そんぬイベですおね?

>>223
は?
定額確定で入手可能な衣装をガチャにしたからだぞ

>>204
三番槍いきます!

>>199
あんな墓みたいなのどうせ設置しないよ
俺はもってるけど

>>223
別にセルラン死んでないけど...

ていうかポートランドって改あるのかよほんとは
すげぇえっちなおっぱいしてんじゃんくれよ

ザンキさんの本名が
財津原蔵王丸とかいう冗談みたいな名前だから
ざおう読みは知ってた

蔵王温泉も知らない無知はほっとけ

蔵王温泉知らないのか

>>201
何の話です

蔵王温泉知らない雑魚
おりゅ?

258名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-Wx9+)2017/11/08(水) 20:44:05.49ID:ZWYLnLR1r
>>177
バカは荒らしすらマトモに出来ないんやな...

>>199
別に家具とかいらんでしょ

俺は持ってるが

260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45a2-AKFd)2017/11/08(水) 20:44:11.32ID:O1PEfWHr0
キュート、クール、パッションでグループ分けしたらいいよ

おまえら竜王もしらねーのか

キツネ村…

蔵王レーザーやめろ

>>242
崩壊民だがおま国ガチャ&ゴミニコ生のせいやぞ

トイレタンク勲章

266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3163-3zYQ)2017/11/08(水) 20:44:26.20ID:vBRUjlxc0
快適性さえあがれば長く遊べると思うんだが
その辺は考えてんのかな

o川*゚ー゚)o 川 ゚ -゚) ???

268名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd62-+zvC)2017/11/08(水) 20:44:37.04ID:pua7sVhNd
エイジャックス近代化させたら女の顔するようになったんだがどうなってんだ?

は?実家の最寄り駅の白石蔵王駅DISってんの?

お前ら兼任多すぎ

蔵王温泉まじで皮膚病直るけど
擦り傷切り傷あったら死ぬ

ハエより敏感なマウントリアスの大群

蔵王(くらおう)
重桜(じゅうろう)

蔵王マウント大会わーぱちぱち

家具って何の話かと思ったらトイレのことか

>>197
俺はそのうち蔵王重工さんが
主砲1と設備2の計3スロ使う超火力榴弾砲とか、
回避と速力が死ぬ代わりに耐久1万くらい増えるバルジを開発してくれるって信じてるよ

老神温泉知らないとかエアプか?

>>204
便乗して

老神温泉

>>169
それしかやる事がないというのがおじさんの本音
本気出すとこのゲーム速攻消費しきって来月にはお前このスレにおらんぞ多分

マウントリアスお姉ちゃんがいっぱいだあ

蔵王ザケルガ

一括装備の機能、他の艦が装備してても引っぺがしてでもすぐ適用してほしい

投票大戦ってマジ?

じゃ…蔵王炎殺黒龍波!!

トラックのイベント一位の奴、数日前からポイント動いてないんだが死んでるんじゃないか?
11万ポイントから息してない

不知火


これが読めたら漢検1級レベルらしい

蔵王地元だけどお釜とスキー場と玉こんにゃくしかないぞ
なんか最近キツネ村人気らしいが糞くさいから覚悟していけよ

>>203
サクラエンパイアだぞ

すまん予選落ちした雑魚と結婚した間抜けおりゅ?
みたいに煽るやつは絶対いるよな

>>204
スキー行ったりとかした事無いんですか?

>>287
ふちび(ドヤ

>>287
ふしらび やな!バカにすんな!

>>287
ふちびだろ?俺は賢いから知ってる

宮城県民なら冬は蔵王でスノボーだよなぁ!?

衣装追加って優勝だけじゃないのか

>>286
ゲロマズイベだし取るもん取ったら通常海域に戻るだろ

>>287
ほととぎすだろ?俺は詳しいんだ

お前ら乳の話してるときは仲良いくせにそれ以外の話題だと基本言い争ってるよな

マイナー使いは逆に得意げになるからおけ

馬鹿を馬鹿って言ってるだけだし
マウントにもならねえわ

>>287
なんてよむかしらぬい

>>287
そんなの読み方しらぬい

なぜ しらぬい と読むのか知らない人は多そう

>>287
俺、これの読み方知らぬぁい

>>286
撤退の二文字ねえもんな、死んだんだろ

>>286
頭おかしいだろ11万って

>>287
かげろうだな、俺は詳しいんだ

309名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-Wx9+)2017/11/08(水) 20:46:55.45ID:ZWYLnLR1r
>>283
わかる

310名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-0wdO)2017/11/08(水) 20:46:59.73ID:ALaSKWZZd
>>217
山形が有名だけと広島にもあるのか

超必殺忍蜂

>>304
プロのマウンターかよ

マイナーキャラがマイナーじゃなくなったら乗り換えるのがマイオナ厨だからな

>>177
この手のキチガイは病院行って欲しい

315名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-GF6q)2017/11/08(水) 20:47:26.65ID:9MJK7Aagd
>>286
きりが良いから増やしたくない説

>>286
普通に掘り終わっただけやろ
3倍だってやる意味ないやん

>>287
まえかがみちちゆれおんな

まぁ固有名詞ってDQNネームみたいな読み方する奴多いよな

319名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf1-s3tk)2017/11/08(水) 20:47:46.33ID:/CVIWnnzH
J9って知ってるかい?

グリフォンだな

蔵王山をざおうざんと読むかざおうさんと読むかでどこの県民かわかる

322名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-vlr6)2017/11/08(水) 20:48:07.49ID:4RNg3bF6d
>>299
乳の方が争い起きてない?
ユニコーンがぺったんこか実は結構ある派とか

>>317
よっ日本一!

知らぬ火…あたりけ?有明海なだ(適当)

>>286
流石に金図掘り終えたのだろ

きっとアズールレーンが下火になるころにはACの新作が出るから俺は大丈夫

便乗マウントほどしょうもないものは無いな

>>311
よっ、日本一!

寸寸 これ読めたら天才やぞ?

ヒント
ハムマンの服を寸寸にする

>>313
アズレン初期にディエゴで盛り上がってたやつらはとっくに別のキャラを愛でてて今ディエゴディエゴ言ってるのは第二陣三陣のやつらだよな

蔵王温泉よりこっちの方が好き
https://i.imgur.com/RW26iFQ.jpg

>>329
ビリビリ

>>326
ロックマンX10とダッシュ3のが先だからな

どうせ自分の推しキャラは投票で勝てないからサンディエゴ来たらサンディエゴに投票するわおまえらすまんな

蔵王は山形か宮城なのかで時々話になるな。鳥海山が山形か秋田なのかでも話になる

改で絵柄変わるけど投票は同キャラ扱いになるんだろうか
もしそうならちょっと有利だよな

艦これとかFGOとかよくみんな飽きなかったな
マインスイーパーとかずっとやってそう

11万ptって凄いな横須賀なんて7万ptしか無いぞ
俺?俺は
【続きを読む】

>>312
漢文勉強不足
多学生其不読漢文

340名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H61-K9EZ)2017/11/08(水) 20:49:29.33ID:kHCH43epH
>>329
すんすんだろ?
匂いを嗅ぐんだ

>>331
おは銀山

あんま考えたこと無かったけど、蔵王山脈の流れで濁らない方かな

ディエゴは腐ってもSSRだからなマイナーとは言い難い

>>329
とうめい
だろ?ヒント甘すぎ

>>329
ハムマンの内蔵をズタズタにする

>>319
ブライガーとかバクシンガーとか知らないです

ディエゴって結構可愛い部類に入るよな
まぁスキン貰っても使わないなら意味無いから投票しないが

コンシューマゲーなんて買っても1ヶ月持たないしな
アズレンが年明け早々爆死しても3ヶ月楽しく遊べたと思えばまあ俺は満足だよ

>>329
おまんこ

>>329
アフィアフィ

>>329
ハムハムする

>>341
山形で一番マウント取れるスポット

人気投票ってあれだろ
最高レアがトップ独占する奴だろ
おりゅする為の投票

>>337
運要素が強いってのはギャンブル要素が高くなって極めにくく、嵌まると抜けにくいという特徴がある

エッチな画像お願いします

>>329
ハムマン

>>329
ハムマンの服をバラバラに引き裂いてやろうか

>>287
ドカベンで覚えた

艦これは赤城轟沈して引退したわ
いけるやろ→無理でした
いけるやろ精神でゲームしてきた意識低い系ゲーマーにはきつすぎた

>>353
五条さんとかコイルが1位になる奴の事だよ

>>346
チョベリバおっさんじゃん

やべぇな
休憩室でコインもらう度に例の画像思い出すわ

きみたちガイジとも仲良くできるやん

高難易度オート掘りのボス要員で無凸エンプラがすっごい便利
問題は装備付け替えがめんどくさい

>>360
レベルファイブだと飛行機の奴が好き

エディンバラ1位にしてアズレンユーザーを泣かそうとするVIPPERたち

アズールレーンって最近名前を聞いて始めたんだけど
ほぼ無課金で遊べる上に立ち絵もSDも可愛くて声もついてて、UIも艦これと比べ物にならないくらい遊びやすくて
建造ガチャのSS排出率7%とか神ゲーかよ

課金ガチャに疲れた俺にとって、良い休息場所を見つけたわ
事前登録知ってればユニコーン貰えただろうに…4-4でドロップするらしいけど遠いよ…


>>331
湯殿山を期待したら銀山温泉だった
浴衣のスキン欲しいな〜
鉄血は本来の意味のFKKでいいぞ

>>338
横須賀って実はたいしたことない連中しかいないんだ😭

>>242
>>248
俺は水着コンプしたけど半年分のver追いつかせるための急速アプデについていけなくなって辞めた
そこそこ課金してただけに、自分の位置キープしようとすると月5万以上飛ばされるからとてもついていけなくなったわ

>>329
ハムハム

よす!選挙の間はチャッツと建造履歴の欄に5秒更新の得票ランキングで煽ろう(真顔)

蔵王ならキツネ村だろぉ!?

レアリティでグループ分けしてもなぁ
SSRは混戦になりそうだが
SR兄貴R山城Nシグニットあたりになるが見えるわ

人気投票で絶対に最多票は取らないけど地味に票を獲得していくキャラといえば?
そう、那智ちゃんだね大好き

>>359
赤城くらいぽこじゃが出るだろうに
どうせ低レベルなんだろうし

>>368
みえないんだが?

>>352
一番というか唯一ちゃうんか

先日護衛艦として復活したな

無凸だったらエンプラよりレキシントン姉妹の方が使いやすそう

>>374
ゴリラいるところか

>>367
当サイトでは麻薬を売ってるしな
うおお神ゲー

流星9回ドロップしてるのに10枚とかつれえわ150週以上はまじでしてんだけどな
彗星は氏ね

>>376
妙高姉さんなんだよなあ・・・

山形って何もないふりして結構観光で稼いでる国だよな

>>360
バーザムが一位になったこともあったな
時間が過ぎ去りバーザムがキット化してまさかの馬鹿売れ……世の中分からんもんだ

>>365
ちゃんと人気投票結果の画像で一番大きくかっこよく写ってたの上手いなって思った

>>366
メガネが外れれば1チャンある。

>>364
無凸空母って飛んでく飛行機少なすぎて2倍になってもたかが知れてない?

エンプラフッドは鉄板だな
アカガも高そう
あとは団子かな

古事記じゃないんだ
もっとコイン集めて報告してくれ
初期は嬉しかったがな、1枚貰った所でな

エディンバラは可愛くなる可能性あるならきてもいいわ

>>376
阿武隈に決まってるだろ!

>>367
建造でも出るで

>>384
15枚だぞ・・・?

>>369
浴衣スキンいいな
夏祭りの浴衣とかじゃなく旅館っぽい浴衣で

>>365
飛行機もきちんといれつつの構図はうまかったわ

知らぬ火→しらぬい

>>280
社会人がコンテンツ食いつぶすなんて無理無理
いくら生き急いだところでニートの足元にも及ばんから安心しろ

>>366
エディンバラも五条さんほどのネタキャラでもないしな
絵や絵師が変わったら普通に可愛くなりそうだし

エンプラ無凸使うならユニコーン神で良くない?

>>376
のじゃ?

>>396
9ドロで10枚しか集まってないって意味じゃね?

>>376
長良とか言いづらい


巨乳JC感が出てる長良好き

人気投票は栗ーブランドニキネキがくると予想

無凸エンプラ使うくらいなら凸レンジャーのほうが強いだろ

今赤加賀掘ってんだけど、赤加賀っていつまで使えんのかな
このゲーム、誤差程度の差しかない艦これと違って、スキルっていう一生超えられない差があるじゃん
今使われてないキャラって、ぶっ壊れ改造こない限り永久に強キャラの実質下位互換じゃん

そしてこれからもどんどんキャラが追加されていくことを考えると
今何週間もかけて赤加賀掘りするより、取り回しのきく装備揃えた方がいいのかな

まさかそんなさっくり上位装備なんて実装されないよな?

D3周るのに無凸エンプラ入れてたけどまじでウンコだぞ

そもそもネタで一部がブスブス言ってるだけでエディンバラ大してブスでもないし

>>396
わかってるぞ?
あと5枚集めないといけないなんてわかってるよ?
2枚ドロが1回しかなくて嘆いてる

次イベントは2種類金設計図やめて欲しいわ

>>379
内陸の温泉以外だと大したもん無いからな
クラゲでマウント取りに来る水族館くらい

いい雰囲気だな
ユニコーンすこすこセット置いとくぞ😊
https://i.imgur.com/0ZeTdLe.jpg

いやぶすだ

長良、暁、雷、電レア度詐欺四天王の人気や如何に

>>412
いやエバラはマジでブス

>>410
今後出る最強キャラもいずれ別の最強キャラに抜かされるじゃん?
つまり、永遠に何も掘らなくてよくね?


ってなるから先の事は考えるだけ無駄だぞ
しょーもない

>>410
ハード6回を3-4でやることにした
毎日だしいつかでるだろうとおもって

ブスだろ


ブスだな

>>410
そうだよ(適当)

瑞鶴ください
翔鶴3人出します

>>377
普通に萎えるでしょ
出まくるとか関係ないと思うが

眼鏡に厳しいスレ

これはあれか
性能じゃなくて見た目で選んだって言い訳するためのやつか

最初僕「金図2個あるってことは金図が他の海域の2倍出るってことなんだね、やっぱイベントマップ凄い!」

ラ・フランスあるだけでも凄いと思うぞ
アレはうまい

>>411
D3はレベル90はないと役にたたねえだろ

ユニコーンはユニコーンが邪魔で顔が半分見えないからユニコーン消してくれ

>>425
8000pt稼げばいいじゃんけ

アズレンってエロ絵まだ少ないよね
早く増えろ

艦これが誤差程度の差しかないとか一体何を言ってるのだ

人気投票のシステム割とめんどくさくね?
全キャラごった煮でやりゃ良いものを
しかも年末近くまでやるんか…鉄血イベはどうしたよ…

眼鏡だけどフレッチャーお姉ちゃんは好きです

レアリティノーマルの子にも声を付けてくれ…もっと正確に言えば如月に声を付けてくれ…

2-4でドロップできる子は全員揃ったんだけど、
1章で明らかに一覧の場所的にノーマルっぽい艦が全くドロップしない
同じノーマルでも明らかにドロップ率に偏りあるよねこれ

>>412
ブスっつうかSDがなんか怖い

440名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-vlr6)2017/11/08(水) 20:58:39.48ID:4RNg3bF6d
>>410
うち赤城加賀取ったものの育ててなくて、でも全然困らないからなぁ
好みじゃないなら無理しなくて良いんじゃない?

>>431
D3攻略に無凸ダコタ入れてたけど油無駄にしただけだった気がするわ

>>408
プリンツ、ベルとかの( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!組とかユニコーンとかのロリペド組がつよいしどうだろう

イベントない日がなさそうだな
クリスマスまだー(´・ω・`)??

でもお前ら実際にエバラの目の前に立ったらくそキョドりそうだな

もう地方自治体とコラボで…架空の艦船も解禁しよう!
戦艦さいたま、魚雷型重巡町田きたああああ

ハーミーズのエロ絵があったことに驚き
無いとばかり思ってた

>>431
ダウンズカッシンやら祥鳳うにこーんやらフッドやら無凸でもD3で全然使えるぞい

>>431
D3は地味に色々要求してくるからステ足りなかったのでは?
6艦で行こうとすると対空がキツい

>>438
明日シグニットに声がつくぞ


>>429
烈風とベル砲……ええやん
からのD3
彗星と流星……あっ
ってなったな


エンプラは大して票はいらなそうな悪寒

うまみ うまあじ
ざおう くらおう
じゅうろう おもざくら

くらおう派は賢い…?

>>427
眼鏡っ子嫌いだけどロンドンくんは許す

鶴つかわないから交換しなくてもいいよな…
家具ほしいし…
https://i.imgur.com/TlGh0sJ.png

マップストーリー付イベ当分ないの?

>>434
大分多ない?
兄貴のエッチ+事後の奴ほんすこ

いや対空なんて適当な重巡Nに対空装備付けたらノルマ達成するじゃん?

>>390
限定的ではあるけどオートだと前衛艦がどうしても持たないことあるから
ボス弾幕補助要員と対雑魚簡略化でちょうど良い感じ

>>368
これどういうことなんだ
mateの表示でもurl踏んでもエラー出るのに検索かけると画像出てくる

462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3163-3zYQ)2017/11/08(水) 21:00:19.91ID:vBRUjlxc0
このゲーム集めた艦見てによによするゲームだろ
SSR位はコンプしたいわ
アヴローラ?知らんな

>>450
ド直球で草大草原

見た目勝負とかエバラはうちのブルックリンの靴の裏でもだえることしかできないよ?

465名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H01-gIC3)2017/11/08(水) 21:00:34.30ID:Ss/nWomPH
この親指の上の少し肌色が強くなる所に変態の拘りを感じる。最高
https://i.imgur.com/9bzhVyn.jpg

>>433
まだ4000ptでしかもやっと残業おわったとこなんや

467名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf1-s3tk)2017/11/08(水) 21:00:46.13ID:/CVIWnnzH
うまあじ派は馬鹿だな

俺は見た目じゃなくて性能で選んだ
アズレンを舐めるな

>>450
これは天才。

>>450
ノリツッコミしてて草

人気投票はTwitterだと優勝者に〜って書いてあるけど
ゲーム内のお知らせには本戦上位のキャラには〜って書いてあるんだよね
まぁノーフォークエレバステラー辺りかな、うん

>>466
さっさと仕事やめろや

明日で翔鶴終わるけど、まさか出てない奴おらんよな……?
おじさん心配だよ

>>410
もう俺はそう言うの心配するのめんどいから開き直って好きな艦だけ育てることにしてる

銀翼のファムとかいう糞台うってたら加賀さんのパクリキャラでてきたんだが!

>>453
俺は入れるよまあ他にも入れるけど

>>450
わろりんちょ

>>473
おらんやろ

>>444
焼肉のタレが目の前に有っても何も思わないだろ

>>448
対空は捨て1人入れれば足る

エバラは眼鏡ずれてるのがガイジっぽい

前回の演習期間の時はランキング上位でも雑魚編成多かったのに今はもう重婚ガチ艦隊しかいねぇ

>>450
悪ノリしてキャラ以外を入れたくせによく書けたよなこれ

>>450

>>21
(´・ω・`)や山神


>>465
ストッキングのシワよ

>>481
むしろこのゲームガイジっぽくないキャラの方が少ないからセーフ

アズレン人気に一役買った愛宕もとったはいいがディエゴ同様委託エースになってるしな…

490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6256-CNyv)2017/11/08(水) 21:03:03.24ID:HWkzitjL0
D3無凸でいけるってマジ?
レベル70だしボコボコにされるだろ

>>465
ぼくはやっぱり脚が重なっているところのタイツの皺…ですかね

エンプラは演習で使わなくなっても海域で便利だな
とD3ボス部隊に入れて思った
スキル上げも楽だしやっぱ強いわな

https://i.imgur.com/vLZvoT0.jpg
あーこれはワザとハンケチを落とすビッチですわ

ポケモンという巨大市場をも動かしたコイルはやはり2chの底力を感じた

>>450
これどういう経緯で3億円とかからあげとかのネタが混じったんだ?w

初めて演習のリザルト詳細見たんだけど、なんで合わせて7以上どころか一人で7以上撃墜してんの?
https://i.imgur.com/EOezIdD.jpg

妖怪ウォッチは狙いすぎてつまんねえよ

>>490
涙ジュノーとか無凸で入れてたけど2戦くらいは持ったぞ

>>465
スネでしょ

テネシーが見た目、性格共に好きだがボイスないのがあればケッコンしてた

ああ、イベントが終わる・・・さようなら瑞鶴・・・
早くてもあと半年は会えないだろう

D3はガチ艦3〜4隻使って回してたから70艦隊じゃ無理だと思うわ普通に

>>493
あー主線がうまく定まらない奴にありがちな描き方だわ。
画力が低いと吐露してるようなもんだ

504名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H01-gIC3)2017/11/08(水) 21:04:20.39ID:Ss/nWomPH
>>496
艦載機とか?

>>454
こいつうまみ派かよ殺せ

>>492
イベント始まってから執拗なエンプラ下げもなくなったしな

>>493
なんか不安になる絵だな

>>490
無凸は補助役や
メインは兄貴やらウォスパやらで無凸が落ちても2戦程度は大丈ブイな構成で行くんや

>>450
>むしろ予選落ちしたジバニャンにこそ真の「優勝」の栄冠が与えられるべきであろう。

は????
じゃあもう人気投票すんなカス


>>490
旗艦に置かなければ最後まで持つ

7-4ボスやべえ
兄貴単艦だとギリギリだは

まさかこのスレに翔鶴瑞鶴酸素魚雷持ってない奴おらんやろな

513名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-GF6q)2017/11/08(水) 21:05:06.70ID:9MJK7Aagd
>>496
艦載機でも落としたんだろ

>>496
艦載機しらん雑魚?

ストッキングだったわ吊ってくる

>>512
まだはやい

ギリギリ瑞鶴も翔鶴も取ったけど特別好みでもないし金鰤足りないし育てない気がする

>>185
クソ2かよ

519名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-vlr6)2017/11/08(水) 21:05:34.89ID:4RNg3bF6d
>>493
イラストリアスは指揮官のいないところで他の男と小型艦建造してそうだよな…

ネタが勝ちそうになったのなら、票操作くらいすりゃ良いのにな

見事スキン勝ち取っても水着赤城加賀みたいなのがきたら嫌だなあ

>>501
かまわんやろあんなバッバ
イベントでは変な翻訳したみたいな文章しゃべるしガイジガイジ

今回のイベントも舐めとった
ハードもそんなにポイント貰えないし、ギリギリだと巡回遅くてノーマルの方が早いまである
全部とった人そんなにいないだろうな、このスレは全員とってコーラ飲んでるだろうが

>>496いきなりどうした?

>>450
他人事だと笑える
法律にワロタ

新規「エンプラつよい(低レア艦載機)(レベル25)(スキルレベル2)(アディダスの財布)(コーナーで差をつけろ)」

エッチな画像お願いします

>>496
自分で撃墜書いてるやろ

金設計図一日で9もきた、ポンポンは沼って紫設計図100だったから

>>450
これ公式なの?

何様だよw

赤加賀なんて先手必勝とかいう最上位スキルあるんだからいつまでも使えるでしょ

ネット人気投票はおもちゃにされるかチョコワみたいに改竄されるかの二択なんだよなぁ

>>495
スタッフの悪乗りだったはず


>>435
あんなのほぼ誤差だろ……
高雄だと無理だけど、鳥海なら余裕です! なことそんなあるか?

こっちのフッドとか、あれで修正済みってのが信じられないくらいだそ
エンプラも頭おかしい性能だろ。なんだよ空襲二倍に8秒無敵って
これらに比べたら艦これのキャラに差なんてないわ

明石「発表された時は明日のメンテの話題は私一色だったのににゃ」

投票するのにも燃料必要なのか
泥やコイン激マズだったら多分俺投票しないわ
お前ら頑張ってくれ

まぁネタ票吸い込む枠作っておけば
そこ以外が真っ当な投票になりやすいっていう

少し早いけど明日の14時まで寝ますかねっと

540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6256-CNyv)2017/11/08(水) 21:07:53.57ID:HWkzitjL0
>>523
少なくともエンジョイ勢にはキツイな
廃やニートは楽
準廃や社壊人はギリいけるくらいの難易度

541名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF62-WsQI)2017/11/08(水) 21:07:57.36ID:zj9/iY9XF
上位12名予想してみた
サンディエゴ
イラストリアス
ベルファスト
赤城
加賀
夕立
クリーブランド
ハムマン
フッド
エンタープライズ
明石
ユニコーン

愛宕高雄ロドニーネルソンシグニットインポ姉妹120円ぷにあなはなんだかんだ入らなさそう

どうせイラストリアスやエロメイドあたりがトップなんだろ

さてYostarさんと角川さんはどんぬエンディングを用意してるやら…

>>420
駆逐と巡洋艦の改造図はそこじゃでないぞ


>>534
かわいすぎる

>>535
かたや回避上がる重巡とかな

すまん飛行機飛ばしてくるから好きに撃ち落としてくれ

>>545
cvおっさん


仮にも任務なんだから相応の報酬あるだろう
あるよな?

>>535
中破ストップとか考えるならだいぶあるだろ

冬コミは少し期待出来そうだな

https://i.imgur.com/GqyPrde.jpg

これ仮に投票上位にクリスマス衣装だとしてもデキレースじゃないと間に合わなくない?
というか愛宕やPOWに着せ替え追加きても復刻されないとむなしいんだが

ちうごくのtier表はあれALL完凸の奴の判定入りだからなあ
前衛は手動オート分けていいと思うけど
それもALL完凸表と合わせて出せば説得力が増す

>>527
ハムマンでしこれ
https://i.imgur.com/3RPSqKT.jpg

>>535
阿武隈って軽巡は知ってる?今日はそれ抜きで最終海域行ってもらうから
……まあ一部だけど差がないとはとても言えねえわ

割と適当でも強いのがエンプラの強みだから…

>>545
もしもしポリスメン?痴女が

エンプラは雑に強い

>>450
なにこれww3兆円ってwコラにしては文章がなまなましいなw

>>544
いつか来るであろうユニコーンのために今から金改造図貯めるのも悪くないんじゃね?

うおおおおぉ!飛龍とハムマンのくっそエロいイラストキターー!!
https://i.imgur.com/1czT4CR.jpg

ジャベリンえっろ

tierはもともと勝率から割り出すので、100レベル同士の勝率見ないと如何ともしがたい

>>523
瑞鶴も取ってないし家具も1つしか取ってない

アクィラとかいうゴミ空母とサラトガを比べても同じ事が言えるのかね

この手の投票って基本的に強キャラに評集まるしフッドエンプラベル兄貴あたりは間違いないだろうな

>>449
ノーマルにも声が実装されるのか
シグニットも可愛いし、そのうち如月にも声が付きそうで良かった良かった
まだSSは数人しか持ってないけど、手持ちで見た目的に
お姉さん枠なら、イラストリアス、レキシントン、ロドニー
妹枠なら、ユニコーン、ジュノー、ノーフォーク、サフォーク、如月だな

このあたりからLive2Dを実装して欲しい
初期御三家のLive2Dとか凄くデキが良いから他の子も期待したい

>>556
俺の極太魚雷でめちゃくちゃにしてえ・・・
https://i.imgur.com/t5l6o4n.jpg


飛龍拾ったし無凸真珠湾飛龍試してみようかな

573名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8a-lboT)2017/11/08(水) 21:10:23.24ID:F+/yeq0MH
>>523
魚雷入れたせいだな
あれがなければポイントはわりと楽のはず

>>563
飛龍好きには辛い配信だったね……

>>535
阿武隈と他軽巡と装甲空母と普通の空母は大分差があると思うけどな

>>570
沈むからやめとけ

>>563
貴様…

如月より睦月の方が好きなんですが異端でしょうか

えっ?暁ちゃん持ってない奴おりゅ?wwww


エンプラ序盤からいたからずっと役に立ってくれてる
「終わりだ!」って言ったらだいたいホントに終わらせてくれるカッコよさがあった

>>570
グロ

>>535
中破しても艦載機を飛ばせるキャラと飛ばせないキャラ
戦艦系なのに魚雷を撃てるキャラと撃てないキャラ

誤差なんだな

>>578
おまわりさんこいつです

>>569
ノーフォークはお姉さんなんだよなあ

>>563
よくこんな看護学生居酒屋にいるわ

ジャベリンのおぱんちゅ見ようとドック入ったら台詞のフキダシで隠れるから糞

ジャベリンはイラストと3Dモデルで髪型が一致しなさすぎて別人感がすごい

ジャベリン金図なくて改造できてないけど綾波ラフィーに改造きても金図揃ってなさそう

キャラは追加されてるがまだインフレはしてないから現時点での強キャラ育てとくわ
半年ぐらいは強キャラのままでいられるだろ

3Dモデル・・・・?

>>580
168許さんぞ

まあ一位のキャラはフィギュア化されそうだからな
エロメイドやろな

594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3163-3zYQ)2017/11/08(水) 21:12:41.29ID:vBRUjlxc0
あぁカンストした…また燃費が悪くなるのか

青葉に勝ち目はありますか…?

>>580
潮吹き過ぎ

>>580
バラバラに引き裂かれたハムマンか

>>546
ジャベカス裏声忘れてんぞ

瑞ちゃんは絵馬で取れへんかった。
B3あと90週ぐらいすれば取れそうだがww
1週5分として7.5時間ぐらいかかるww

このスレ見たらつい勘違いしちまうが未だにベルファストは持ってるやつ少ないから投票じゃ中の上あたりだよ

>>450
これってルールどうなってるんだよw
普通キャラ物の人気投票って投票できるキャラは運営側が用意するものだろ?
なんで唐揚げとか8億円とか3兆円とかがランキングにあるんだよwww

>>580
これはレイプですわ

アニメ化まだか?
ガルパンを作った所がやってくれ

>>595
ありまぁす!

>>492
D3ボスならフッドの方がよくね
タイミングよく主砲撃てば弾幕でガッツ理削れるし

>>595
ボス仕様の弾幕優しくしてくれたら考えりゅ

投票1位はL2D作ってくれよ

じゃあ俺ノーフォークに入れるから…

609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-SaAB)2017/11/08(水) 21:14:15.45ID:AE+BYziW0
予選:各々が好きなキャラに投票する
本選:スキン追加がきて欲しいキャラに投票する
こうなるのは読める

エルドリッジのレインボーナンチャラってスキル

ほんとに15パーセントなのか?ってくらい発動しないよな

ジャベ改造で声帯も改造させろ

時雨はやく改造させて

4グループ分かれた段階でベスト12予想がはかどる

まー艦これの性能差は埋められるっしょ
最弱の艦娘でもイベント攻略に組み込むことが可能だし
アズレンは使用率0パーセントの子絶対居るわw

D3ボスはフッドレンジャーだな
魚雷当たらないから爆撃機特化がが一番適正高い
レンジャーは燃費やすいし

しかしエンプラさん色気全くないよな
トニー絵と同じやわ

俺は扶桑ちゃんの背伸びしてる感じが好き
https://i.imgur.com/AhKxHs5.jpg

>>557
スキルとか実装しないとか言ってたけど阿武隈の準雷巡的運用できるステは明らかに固有スキルだよねアレ

レインボーはクールタイムというかチャージタイムがある定期

>>583
中破したらゴミカスダメしかでないから誤差

>>600
金なくて節約するだろ?小型回すだろ?サンディエゴからのベルファスト

エバラとか中華姉妹の方が全然でないわ

L4D作ってくれよって?

綾波のフィギュア来たら幾らまで出せるか
3000円位かな

明石 加賀 睦月 エルド辺りがスキン欲しさに上位頼むって感じ

時雨様に投票頼むぞ

https://i.imgur.com/w2sizIK.jpg
普通に可愛い

>>600
特型でも小型でも出るからなぁ
小型限定なら持ってる人少なかっただろうけど正直エンプラフッドより持ってる人多そうな気がする

>>616
それな
描き方次第だと思うんだけどな
https://i.imgur.com/axcOdwh.jpg

凸したら燃料増えるのオミットしたらすべて良し

取り急ぎおりゅ用画像置いとくぞttps://i.imgur.com/oAqHgxC.png

>>617
コラ画像みたいだな

>>617
これ正気だと思えねえわ
人入れないやろ

>>617
設計班いい加減にしろw

634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2ee5-S/7C)2017/11/08(水) 21:16:24.86ID:lgGu/RrJ0
おいホーネットに投票しろバカ共!

ジャベリンはエヘ顔Wピースが可愛いよ

>>622
VR眼鏡でハムマンが目の前に!

>>616
なくてもいいんだ


>>620
出来ることとできない事の誤差云々言ってることに対するレスね

>>617
ワロタ
どうしてこうなった

>>617
クソコラwww

オマハペンサコーラオクラホマあたりは誰も使ってなさそう

643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3163-3zYQ)2017/11/08(水) 21:17:02.45ID:vBRUjlxc0
エンプラフッドなんて被りまくりだけどどっちでも出るはずのメイドはそんな被らねぇな

644名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-GF6q)2017/11/08(水) 21:17:03.87ID:9MJK7Aagd
>>617
コラ画像やめろっていってるでしょ

無凸70ではC1ですら覚束ないと思う
それとも金装備10で固めてりゃ行けるのか?

メンテ内容にイベント終了ってあるけど、絵馬はメンテ前までしか集められないの?

647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-SaAB)2017/11/08(水) 21:17:21.38ID:AE+BYziW0
翔鶴鰤で完凸させたいけど明日の建造で出るかもしれないと思うと怖い
どうしたらいい?

エンプラは赤加賀の人だからスキン追加されても不安しかないな

>>626
なお声

>>634
徐さんにおそれ多くて投票できない

>>617
背伸びっつーか首が伸びてるんですけど

人気投票はどうせサンディエゴなんだろうな そう言う悪ノリ好きだろお前らw

>>616
水着なのに赤加賀の色気の無さやばいからな
あの絵師はエロ方面はあんま得意じゃないんだろう

どうせなら1位の1枚配布とかすりゃ良いのに
これならみんな頑張るぞ

>>647
小型回せ

正直イベハードをわざわざ無凸で行く必要性かんじんのだけど

アカガはノーマルイラストが奇跡の一枚なんだろう_

658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 066c-YEFi)2017/11/08(水) 21:18:42.05ID:adO05gSL0
>>617
アドセンスクリックゴンさん?

>>638
ただでさえ鈍足のkv-5が……

>>646
イベント終わってからどうやって集める気だ?
イベント任務がメント後も残ってる可能性にワンチャン賭けて見ゆ?

>>534
これに萌え死にそうになった

http://thuploader.orz.hm/uploader/dat/1626.png

662名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-UvEm)2017/11/08(水) 21:18:52.00ID:V24+KQhod
>>503
偉そうに


>>654
おりゅローラ一択やんけ


>>610
クールタイムあるらしい

アカガは標準のあの威圧感が好き


エンプラさんはマカハドマとか使ってきそうで怖い

>>663
装填たんねーぞ

オクラホマはSDでファン掴んでそう

>>663
装填は100切ってると辛いから上げといたほうがええぞ

673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9987-SaAB)2017/11/08(水) 21:20:06.37ID:AE+BYziW0
お前らにいい提案がある
フェニックスに入れないか?

>>663
SDはかわいい

安易にぱんつを見せないところにエンプラさんの魅力はあると思う

>>663
詳細タブじゃないと分からん

677名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-GF6q)2017/11/08(水) 21:20:20.67ID:9MJK7Aagd
>>642
オクラホマはSDの腕ブンブンがかわいすぎて定期的に使ってるぞ

エンプラさんほんとガブリアスっぽいよね
今の扱いとかも似てる

>>661
ロッカー目定期

ジャベリンの声結構好き

なんて言えない空気

681名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-zbeu)2017/11/08(水) 21:20:23.69ID:qn8kNqKqa
人気投票でブリsに負けたやつ人権無しだな

はー
ウォスパちゃんの太ももデルタ地帯に顔うずめてスーハスーハーしたい……


684名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8a-lboT)2017/11/08(水) 21:20:54.16ID:F+/yeq0MH
図鑑のとこのオクラホマとアリゾナ死ぬほど可愛い

やっぱ三式弾ってクソなのかよ・・・

フッドに声がつくよーやった!

>>680
おはジャベカス

フェニックスはしゃべり方もウザイしイラストゴミだから声とスキン頼むぞ

エンプラさんはパイオツもパンツも腋もろくに見せてくれない


おっさんの裏声がかわいいだと

演習オクラホマがAll or Nothing連打してきてなんか笑ったわ
お前そんなスキル持ってたんだみたいな

https://i.imgur.com/Xp8htNc.jpg
なんで筑摩ちゃんまだ実装されてないん?

694名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-+zvC)2017/11/08(水) 21:22:27.59ID:8goMhIZhd
>>583
魚雷撃てるやつらは砲撃火力抑え目で燃費も悪いんだがな

エンプラさんがアグリアス

特殊性癖本
出撃のたびに判定があり、一定確率で紛失
紛失と共に多くの鑑の好感度が下がる
下がらない鑑が一部
上がる鑑が一部

オクラホマは最初の方は使ってたなぁ
砲撃時の表情とかすげー可愛かった

>>689
だからこそ見えたときに『ありがたみ』が産まれるんだよなあ
いっつもぱんつ見せてるやつの下着なんて布ですよ布

>>688
残飯にキャビアかけても残飯だろ

フェニックスは猿みたいな動きするし東方なんちゃら漫画ネタだし嫌い

おっさんの裏声言うけどおまえらあの声だせるんか???
オオン???

はー、ようやくD3クリアできたわ
C1挑んだ段階で戦力不足を痛感して、主力を上級委託に放り込みまくって何とかかんとかって感じだ
これを余裕クリアとかお前ら凄いんだな

>>690
やるやんけ

日向の本人が特になんとも思ってなさそうな腋みせ好き

>>664
意外と金鰤な気がするがな

>>643
エアプ?フッド・ウォースパイトは大型建造以外だと出ないから
他で被る余地はないぞ

ガチで使われてないのは鉄血の方だろ

すまん対空砲は主力はルンバなのは分かるけど前衛と対空高い前衛はどれが最適解アフィー?

なんだかんだ無難にイラストが1位取ってくと思う

アニキ可愛すぎるんだよ

オクラホマはSDがモンキーダンスっぽいことしててかわいい
つーかSD全部かわいい

伊勢のお腹はすこぶるエッチなんだがわかるか?

713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 066c-YEFi)2017/11/08(水) 21:23:55.68ID:adO05gSL0
>>683
まんま自走やな

>>580
ハム/マンやめーや
コミケで168×ハムマンのリョナ本が出たらどうする

兄貴の雌の顔見てぇなぁ

アヴローラがトップ3入ったらおもしれーよな

アズレンスカート履いてない奴多過ぎ問題

>>706
エンプラ(特型)・フッド(大型)が被ってる
ベル(大型と特型)があまり被ってない
ってことだけど大丈夫?
マウントいる?

パンツじゃないから恥ずかしくないもん

多分、回れば回るほど投票できる仕組みだろうな
俺の多重ちからを知るがいい

>>716
アヴローラエアプがアヴローラ配れって騒ぎそうだな

>>693
敵でしか出てないけどSDもかわいいよな


>>615
フッドとレンジャーだとD3出撃できないんですが
>>694
だから出来ることの誤差はあるだろって事な

まあどの娘でも改造きたら一定数使われるだろ

幾ら回ったところでインディが1位になる出来レースだぞ

たぶん誰もが思ってるけどあえて口に出してないこと言うわ
古鷹加古の改のスカート丈短すぎて性的な用途でしかない

三式弾どう強化されるかもうわかってるの?
disってるやつがいるってことは

>>690
Like押してあげて

ごめんノーマルとレアはブスばっかだから退役させまくってるわ
そのせいでいつまで経っても図鑑埋まらなくて辛い目にあわされている

>>683
はがねオーケストラかな?(現在ほぼゾンビ化中)

732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3163-3zYQ)2017/11/08(水) 21:26:08.34ID:vBRUjlxc0
>>718
なんかありがとう。そういう意味

ビーグルとケッコンしてるやつっているの?

大型建造とかでもベルファストは多分低く設定されてると思うぞ
サンディエゴは高い

課金に優しい運営と言いながら課金して周回する気満々の連中ばっかりで草
結局金の戦いじゃないか

結構どのキャラも描かれてるな
愛宕がいい招きネコの役目を果たしてくれた

かぶり怖いならぷにあなとダコタから凸しよう

お前ら流星ラストスパートかけるぞ

ノーフォークちゃん3-4過ぎたらほぼ確実に抜かれるのかわいそう

ビーグルとかいつの時代の髪型だよ

>>729
LOVEなんだろな😉

おまえら金鰤に投票するぞ

>>729
そういやそんな機能あったな

2ちゃん(5ちゃん)で予想されてるキャラは一位にはならない
俺は詳しいんだ

>>720
これは勘弁
お花とかキチガイみたいに回してる奴いるよな

正直インディアンちゃんは普通に可愛いよね
単体で

お前ら1位は決定してんだから2位以下の話しろよな
https://i.imgur.com/7f4kjo3.jpg

ノーフォークちゃんD3の重巡枠で使ってた

749名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM62-ffVN)2017/11/08(水) 21:27:43.22ID:QkgFjEtWM
実装しても誰も喜ばないキャラ



陸奥

>>717
ウォスパおばあちゃんの知恵やぞ

>>738
いまいくつなの

人気ないというか影の薄さならリッチモンドかソルトレイクシティーあたりか

>>739
委託要員として頑張ってるよ

>>723
ジャベリンの服の構造好き
こういうの初めてみた

>>751
13...

756名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8a-lboT)2017/11/08(水) 21:28:17.33ID:F+/yeq0MH
>>720
票は任務つってんだろーが
ログインイベのようなもんになるんだろ

>>752
リッチモンドは人気上位だと思うんだが

>>685
装填早くて対空あがるから、無凸アリゾナ(火力は期待していない)あたりに持たせとけば使えないこともないよ

リッチモンドは知らない子だわ

>>718
だからフッドなんてどこで被るんだよ
フッドウォースパイト揃った後も被らせるために大型回し続けてるやつなんて聞いたことねーし
現在の限定建造では出ねーぞ

投票サンディエゴがトップだろうって予想見るけど、好きなキャラが衣装貰えるのにネタでサンディエゴ投票するやついるかよ

今になっても瑞鶴おらんのだけどもう課金して建造狙った方が睡眠時間と精神的に楽かね
愛宕くらいの確率なら周回よりそっちにシフト出来るんだけども

>>741
笑わせんな

レナウンのスキル強化してくれ!
説明文だとどっちとも取れる

スキル1つが許されるのは強キャラのみの特権だろ
完全に狙ポン!より弱いのだ

金鰤より銀鰤の方が好きやな

エンプラ確かに強いけどなんか面白くない…
なんだろうこのモヤっと感

アドミラルヒッパーに投票したいんですけど?
実装はやくして!!!!

シグニットってまだCV発表されてないよね?

769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4694-ffVN)2017/11/08(水) 21:29:45.05ID:wr5vWUwl0
>>760
はぁ?アリゾナ欲しいんだが?

ジャベリンの裏声すこ☺

うおおおお!ようやくずいかく!

リッチモンドまだ持ってないわ
https://i.imgur.com/7IZoZuQ.jpg

えっちな画像は常に貼り続けろ

>>760
揃った後も回したんじゃなくて回しただけで揃ったってことだろ
あとPoWは大型テーブルだからそっちの可能性もある

お前ら支援絵貼るには早すぎない?

ビスマルクにトドメをさした船の名前がどうしても覚えられない

>>552
それこそ誤差じゃね?
一発大破の可能性が万全状態で数%変わる、だろ?

>>557
>>575
>>583
阿武隈と装甲空母を誤差ではないな。すまん
ただそいつらが一部の例外ってだけで、他はだいたい横並びじゃね?
だいたい火力と消費がトレードになってる感じ

>>767
オイゲンで我慢して

ガラティア改きて使えるようになってほしいけど
見た目は変えて欲しくないジレンマ

>>772
顔とスタイルのいいサブカルクソ女って感じ

B3掘り続けて全部交換してまだ瑞鶴でなかった
暁は1だけだし結構渋いな


>>683
実際二足歩行にしても安定感が減るだけっていうね…
二足歩行無双できるのはアニメの中だけだよ

784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-zbeu)2017/11/08(水) 21:30:50.14ID:qn8kNqKqa
リッチモンドという存在初めて知ったww

ドラキュラハンターみたいな名前だな

785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e27b-b102)2017/11/08(水) 21:30:59.73ID:OM+Cwi090
>>747
ワースト一位はそいつで確定してるな

>>782
俺は悪くねえ精神で代わりに林檎投げ付けたのやめろ

>>717
ウォスパが他の艦にリスペクトされてるので

>>778
オイゲンでもいいから貼りなさいよ

リッチモンドにはサンディエゴな空気をひしひしと感じる

790名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-Dqmo)2017/11/08(水) 21:31:28.10ID:EZSRzGqNa
>>723
上の画像は体軸がずれすぎ背骨どうなってんだよ
下の画像は胸の位置がおかしい童貞が描いてるのか

リッチモンドって聞くと幻水2の探偵しか出てこない

>>747
溢れる不人気オーラ

>>772
ビッチモンドなのかエッチモンドなのかはっきりしろやオラァ!

アズレン飽きた…

795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3163-3zYQ)2017/11/08(水) 21:31:43.43ID:vBRUjlxc0
>>760
別にウォスパ出たから大型回さないとかねぇと思うが?

>>794
おうまた明日な

>>760
これはエアプ

次はどうすれば良いんだ…
https://i.imgur.com/QSkzx5p.jpg

踏むわ

800名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 21:32:15.81
射爆了

はい

シグニット優勝

踏み

>>794
fgoにお帰り

>>794
古戦場から逃げるな

何も指定せずにオイゲン貼れとか言われたらグロ画像が貼られるぞ

腕でむにっと持ち上がってるの表現したかったんじゃね

普通に凸目当てで建造するやつはいるだろ・・・

通常海域6から結構つらいんだが6-4低燃費で周回とかどうやっとんねん

810名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-Wx9+)2017/11/08(水) 21:32:46.26ID:gwMUshD1r
>>760
ガイジっ!w

800が見えない

>>777
ならフッドエンプラは一部例外だろアホか

レナウンはなんであんなクソスキル持たされてるか分からんぐらいよな
SRの風上にも

>>798
烈風だろうな

戦艦の主砲演出煩わしいんだけどカット出来ないの?

>>811
ただのIDなし

>>769
自動装填ついでに糞ほど落ちるだろ早く6-3回れ

>>798
烈風

やっぱ複数回線で800狙ってるんだな

820名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-tt3f)2017/11/08(水) 21:33:21.72ID:8tr5rOMLd
おいおい、ここは普段お世話になってるキャラに投票するところだろ?
母左下のアイコンからいつも会いに行ってる奴がいるだろ? にゃ

821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c96c-CNyv)2017/11/08(水) 21:33:30.89ID:p7ZuWNBn0
>>798
烈風一択

イベのデイリー任務と絵馬3倍って今夜の0時も更新されるかな?

823名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-GF6q)2017/11/08(水) 21:34:01.20ID:9MJK7Aagd
フッド(大型回したときにかぶった)
エンプラ(特型回したときにかぶった)
ベルファストはどこでも出るはずなのにいまだに被ってない
これだけなのにアスペ過ぎない

レナウン改造でスキル上乗せしてくれるようにしてくれたら面白いのに

陰毛ボーボーな美少女は萎える
剃れや

826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-fCdW)2017/11/08(水) 21:34:07.80ID:gVjdsRT10
>>553
ゴロの中のゴロ みーんな同じ顔

聡明なお前らなら気づいてるかもしれないが
次回の人気投票で重要なのはトップ争いから漏れた準上位層のキャラだからな
いわばユーザが課金したくなるようなスキンを出すためのアンケートでもあるから
コンテンツを長続きさせるために後々しれっとそいつらのスキンが実装されるぞ

>>822
明日のメンテまでだしされるだろ

829名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 21:34:13.15
立ててくるわ

830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5ec-eg7h)2017/11/08(水) 21:34:15.25ID:Ir8RfXfl0
>>708
主力はルンバとか言ってる時点でなにも理解してなさそう


>>758
リッチモンドより可愛い娘はそうそういないぞ、めくらか?

>>760
アスペンかよ

ではレナウンさんの話でも少々…

装甲空母といえば大鳳ってまだ出てないな
キャラの誰かのセリフに出てくるってのも聞いた事ない

レナウン改で約束された勝利のなんちゃらはよ

835名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-A3bN)2017/11/08(水) 21:34:27.42ID:Rpey8O2md
どどん

ま?そこそこレベリングしたこの編成で3-1ですらボコボコにされたんだが

https://i.imgur.com/sfBtTkQ.jpg

K級とかフレッチャーズは許せるけどブルドッグビーグルはほんとにズタボロにしたい

皆持っててノーマルでもなく特別可愛くないわけでもないのに絶対に投票されなさそうな艦

夕張

敵艦見ゆの回避率が100%なのにガンガン強制戦闘になるんだがバグかこれ?

>>836
やべえええええええええ!!!!!!!!

飽きたわそれ

止めてくれカカシ そのおりゅは俺に効く
https://i.imgur.com/P8zbY47.jpg

>>813
お前それ夕張の前でいえんの?

>>825
薄い本みたいなふわっふわな柔らか陰毛なんてないぞ
チクチクかゴワゴワかどっちかだ

ID非表示・・・来るぞ遊馬!

>>708
何にも理解してなくて草

ウォスパにえっちなマッサージする薄い本欲しい

>>553
右は大きすぎ
やり直し

>>836
せめて上げ直せハゲ

850

850名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-A3bN)2017/11/08(水) 21:35:47.13ID:Rpey8O2md
殿様〜

850

いい加減コピペはやめろ

853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5ec-eg7h)2017/11/08(水) 21:36:07.01ID:Ir8RfXfl0
>>823
自分の少ない試行回数だけで語るガイジって多いよな
ちなみに限定建造にエンプラは入ってない

ブルドッグとビーグルアンチ多すぎだろ人気の証拠だな

>>841
全然周回が足りねえわ

>>825
それがいいんじゃん

>>832
レナウンよりもレパ子をすこれ

推しのサフォークちゃんが予選を突破できるビジョンが見えない不甲斐ない旦那でごめんよごめんやで

859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 066c-YEFi)2017/11/08(水) 21:36:26.18ID:adO05gSL0
>>836
初めは海域レベルより低いと辛いぞ

>>734
ゲーム初めて最初の大型10連建造でサンディエゴ来たわ

>>820
PSO2の人気投票思い出すな
スポンサーとか財布とか呼ばれてたモブがぶっちぎった第一回

そういえば幽霊さんきえたの?

次スレのワッチョイを確認

まかべーに投票するやつも多いだろうな

865名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 21:36:39.04
【アズレン】アズールレーン Part561
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510144536/

俺は全票ラフィーに入れる
普通に初期艦の誰かが勝つと思う

次スレIDなしとかさぁ

>>862
恒常任務だろ?

ビーグルの頭どうなってんの?

>>853
限定建造でエンプラでたけど気のせい?

オクラホマはどんだけドロップすりゃ気が済むの俺のこと好きなの

872名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-A3bN)2017/11/08(水) 21:37:19.96ID:Rpey8O2md
>>862
君の下が幽霊さん

873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 31a7-u38N)2017/11/08(水) 21:37:20.04ID:0Ecmj3sN0
エロぷに姉妹欲しいけど小型建造回せば良いのか

建造にも交換にもいない暁ちゃん。

おりゅ?

>>820
不知火か

>>846
温泉旅館ではやく指揮官としっぽりしたかったウォスパがチャラ男マッサージ師に手籠めにされるぞ?
指揮官さん家の男性事情だぞ?

>>854
ブルドッグはまだしもビークルはねーは

878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3163-3zYQ)2017/11/08(水) 21:37:28.51ID:vBRUjlxc0
夕張って少なからず俺にこのゲームする最初のモチベをくれた
今はドックの隅っこで忘れ去られてる

待ってろよ…いつか出番来るから

>>868
いや、なんかこのスレによくいた人

>>865

>>870
特型ベースだから入ってるよ俺も引いたし

>>867
ん?

>>760
ジャベリンageしてる奴はエアプ
これがはっきりしてしまった

884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 31a7-u38N)2017/11/08(水) 21:37:51.58ID:0Ecmj3sN0
>>853
限定でエンプラ出るぞ

885名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/08(水) 21:37:59.68
普通にスレを立てているのにガタガタ文句をいうやつは何なんですかね
感謝しろとは言わないがIDあるなしで文句言うなよ

テラーの衣装まだ?

>>846
お前がやるんだぞ
https://i.imgur.com/cnPMktt.jpg

>>853
エアプラ

>>853
今のイベント限定にエンプラ入ってない?
今の限定でエンプラ出たけども

ブルドッグとかどこが可愛いのかよくわからん(犬の話)

>>879
じゃあ自分だわ

892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 066c-YEFi)2017/11/08(水) 21:38:25.13ID:adO05gSL0
>>865
おつ

ビーグルも犬の名だぞ

>>890
実際に触れてみろ…ヤバいぞ

ID非表示さんにカンシャせーよ

エアップ多すぎだろハマジ

>>879
幽霊さんは最近ササに喧嘩売りまくって重複スレも結構立ててるよ
結構荒らし体質っぽいんだよな

>>853
よっしゃマウントとったろ!
エアプガイジ!

899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-fCdW)2017/11/08(水) 21:38:57.93ID:gVjdsRT10
>>553
ゴロの中のゴロ みーんな同じ顔

>>853
エアプ広告やめろって
限定建造はエンプラ入ってる
内容は限定+特型建造だから

>>865
おつ
>>885
IDなしでNGしてるやつ多い以上怪しいことに変わりはないぞ


ゆうれいさんのスナイプ成功率は
小型でディエゴがでるくらいの確率

>>890
ガイジ飼い主のガイジブルドッグに噛まれてから見るたびにぶっ殺したくなるわ本当にかわいいと思って飼ってるやついねえだろ

>>887
こんな可愛いのにBBAだなんて

限定ぶん回したの?
それとも勘違い?
はやく教えて!

907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 066c-YEFi)2017/11/08(水) 21:39:30.60ID:adO05gSL0

>>865
おちゅ
ウチのワンコ愛でていいぞ
https://i.imgur.com/nyps32J.jpg

>>853のブーメランネタにマジレスしてる奴草

限定は空母出るよ戦艦が出ないの
ルルイエの方さぼりすぎてて3000足らんのだけど明日ってミッションまだあるかなぁ

911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-tGwP)2017/11/08(水) 21:39:39.27ID:8tWnrio9a
紫色の対空砲でオススメ教えてくれ

>>853
エアアアアッエアアアアッエアアアアッエアアアアッ

>>887
おいしそう(こなみ)

次スレは?

>>885
俺はカンシャしてるわ
ID無しは無条件で煽って良いというのは馬鹿の考え

IDなしはNGにしてたからコマンド見えんかったわ

マウントチャンスだと思って、エアプに触り過ぎだろw

918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 31a7-u38N)2017/11/08(水) 21:39:57.65ID:0Ecmj3sN0
>>887
かわいい

運営がディライトならキューブは小型5大型10特型15だったな。

いやお前ら誰にレスしてんの

>>876
NTRはNG

922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8105-Q/5A)2017/11/08(水) 21:40:02.24ID:nVIoxPI00
ID非表示が建てたのか
危うく建てそうになったわ
あぶねぇ


>>911
今なら紫ポンポン5-4回ろう

>>853
イラスト出るのにエンプラ出ないってこたぁないでしょ
つか俺も限定でエンプラ出たんだが

ロイヤルにエイジャックス入れてるけどMVP結構取るのにびっくり
大物狩りが効いてるのかな


928名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-GF6q)2017/11/08(水) 21:40:40.84ID:9MJK7Aagd
入ってるけど俺は出てないから入ってないネタかと思ってた

>>891
最近次スレたてるの〜みたいなこと言わなくなったの?

ブルドッグは可愛くないけどパグは可愛い

まかべーすこだ

https://i.imgur.com/mJekNqy.jpg


重複建てたって言っても2つ前のスレは850で立てろって流れで踏んで立てたんだから正当だろ
もうこれ以上その話題やるつもりはないが

>>931
まかべー乙

>>924
紫パーツ出ないゴミ海域勧めるのはやめろ

>>927
タスカル

>>887
エッッッ

>>882
すまん1がIDなしなのか 早とちりした

>>929
朝はやってるわ

>>931
ワロタ

次スレが見つからんとかそんなもんNGしてる雑魚の自業自得じゃん
甘えてんじゃねぇぞ

少しでも隙を見せたらマウント取られるぞ

図鑑のlike数999+ばっかで見にくいから4桁にして欲しいわ

>>939
そーなんか、よかった

>>929
普通にやってるぞ

>>935
7面回せるやつならそもそも対空砲なんか困らんじゃろうよ

>>932
ハァァアアァア・・・(クソデか溜息)

>>902
お名前はスヌーピーですか?

ID非表示なんて板問わずNGされる存在だからしゃーない

950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 31a7-u38N)2017/11/08(水) 21:42:05.74ID:0Ecmj3sN0
マウント取るか取られるかどっちかだ

ID非表示カスにファンネル付いてんのか草

同一内容のスレ建てようとしたら警告される機能便利だな


IDなしの建てたスレなんて使うなよ
誰か立て直してくれ

真ん中の白い子だれー?
https://i.imgur.com/dSAnIqs.jpg

>>933
ここ2週間で重複させてるの3回見たけど話題はここまでだな

未だに対空砲は青ポン頼りの俺の話すりゅ?

わざとやってんだろ
エアプを装ってスレ荒らし

>>935
ジュノー育成してた時、弱すぎてmvp取れないから5-4使ったわ

無理にでもマウント取りに行け
取ったら勝ちだ

>>954
乱立させようとすんなガイジ

962名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf1-s3tk)2017/11/08(水) 21:42:52.17ID:/CVIWnnzH
>>931

>>932
なんで鍔がまんこの形してるの?

964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 31a7-u38N)2017/11/08(水) 21:42:58.47ID:0Ecmj3sN0
つうか何でID消すのか分からん

>>957
青はないだろ

>>932
いやしかしやはり美しい
搾乳手コキしてほしい

>>955
すまん


おりゅ?

>>953
消えろ…フッドばされんうちにな…

>>961
嵐を調子に乗らせるな

>>956
専売を主張するわけじゃないが自分じゃない幽霊もいるしな

971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 066c-YEFi)2017/11/08(水) 21:43:26.03ID:adO05gSL0
>>955
餌まくな

>>957
明日のアップデートで勝ち組になるぞ
空母雑魚になるけど

>>935
5章ハードが来るから良いのじゃね
流石に紫パーツ落ちるよな


烈風交換したわありがとう

>>975
ええんやで

お前ら常に何かと戦ってるな

>>955
ぼっちだよ

交換ていつまでだっけ

>>974
えっ

>>974
これもうエチエチの実の全身エッチ艦娘だろ

>>979
明日

>>979
交換は15日まで

984名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf1-s3tk)2017/11/08(水) 21:44:58.56ID:/CVIWnnzH
そろそろ質問いいか?

>>982
うんこ食え
>>983
ありがとん

もっとオッパイおおきいこほしい
中国ではオッパイ大きい子って人気ないの?

那智はあんなナリして努力家ってのがなんかいい
プロポーションも絶対夜必死に腹筋してたりするわ

>>974
那智のくせに可愛いな

>>974
こんな糞ビッチには俺の根性棒で精神叩き直してやらないと

990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-zbeu)2017/11/08(水) 21:46:29.43ID:qn8kNqKqa
質問はないです。

>>981
エロエロの実って言えないあたりセンスないわ

>>989
そのマッチ棒をしまえにゃ

>>977
身体が闘争を求めるんだ

質問するわ

きつもんいい?

>>991
気持ち悪さが足りないじゃんそれじゃ

質問なんですが
一番可愛い子は明石ですね
ありがとうございました

ビーグルをすこれ

質問

質問だめです

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。