【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1694

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart20
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510050605/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part32
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509716779/

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
無理な場合は必ずアンカー指定。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1693
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1510057012/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※1週年目までのロードマップ
http://i.imgur.com/wuTiIlH.jpg

※今週の特効キャラ
ttps://i.imgur.com/7wiGUWK.jpg

163 ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw 2017/11/07(火) 10:00:54.73 ID:1GYXkBh80
誰も入れてくれなぃから


作ったw


誰かきてw

https://i.imgur.com/0ZbWZOv.jpg

コンビニで知らん人がエンジンかけっぱでコンビニいって車盗まれててわろた

いちおつなのよ

今日貯まった5000石でガチャ回したら悪魔クレア来た
観賞用に欲しかったから嬉しい

そんなアホな奴おらんて一乙

ログインしないから相互切った人が帰ってきたからまたフォローしたら相互ゲージ途中からになってた
ええねこれ

一乙。
>>8
へーそうなんや。

飽きてきたのでミッション勢になります
スレオンはきっちりやります

>>10
遊びじゃねぇんだ
中途半端な気持ちなら辞めちまえ

飽きてきたしスレ見に来る頻度も激減した

飽きてる時期もデイリー全部こなせてるのSOAくらいだから何気にすごい

エースチケで連邦レイミのあと単発で2回引いたら淫魔出たわ
シコるか(´・ω・`)

5分でデイリー終わるからな他ゲーじゃこうはいかない

本当はお気に入りのキャラレンタルにしたいけどすぐ10人切っちゃうから結局レイン

デイリーこなすの楽だし塔やログボも美味しいからな

18名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f6a-rQib [211.1.206.205])2017/11/08(水) 07:39:24.24ID:iVxIappe0
俺のレインは誰にでも腰を振るからな

19名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0fec-cbsH [153.204.82.70])2017/11/08(水) 07:40:38.04ID:f+xu/A870
hululuって奴、悪意の全部乗せしてるわ
2waveまでオートして、2waveでラッシュ
3waveは放置、即ペロ即抜け
その上回線が悪すぎる

ラスウェル……

結局新キャラ誰なの?ガチャほとんど終わるしなにかくるよな

22名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-g930 [182.250.246.36])2017/11/08(水) 07:42:17.75ID:6cH8di2xa
わいディアス。
今日はついにレンタル8人だった…

>>21
レオン スフレ

わいディアス相互少ないのかざまぁ

青鬼で30人だったのが光汁にしたら14人て…

新キャラ来るのに生放送無しだったら運営やる気ないな

27名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-g930 [182.250.246.36])2017/11/08(水) 07:45:56.70ID:6cH8di2xa
わいディアス。
相互40人しかおらぬ…ぐぬぬ…

28名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-Dqmo [182.251.187.86])2017/11/08(水) 07:46:36.62ID:HTco8f1ra
これ相互多けりゃどんなキャラでも借りられるでしょ

忙しくて生出来ないだけかもしれないだろ!

相互130でレンタル40〜70くらい

デアス今回借りる理由ないしな
次のイベントで持つ鞘があれば増えるさ

>>28
さすがにホモウェルは借りられないと思う

シングル絶でディアス借りてた時もあったが今はオートディアスのラッシュ貯まるの遅くてイライラするから借りないわ

サラセリーヌみたいなクソ手抜きでキャラ実装するときは生放送する意味ないとついに察したんだろ

黄ばみウェルチの人はレンタルされてるのか気になる

レンタル表示順の仕様変更前はエッジくんで毎日100人超だったけど、
仕様変更後は30〜40人前後に落ち着いちゃったわ
まぁ30人でも100人でも750枚/日は変わらんからどうでもいいけど

ディアス最近レンタルに出してるやつ少ないから見かけたら保護してる

レンタルキャラって置物にする時もあれば使う時もあると思うんだけどエッジが人気な辺りどうも置物の方が需要高そうだな

通常マリアは普通に今でも強い

リーダーの素質
与ダメージ+40%(全体)

マリアのラッシュコンボ
バースト・エミッション閃
拡散レーザーによる強力な貫通攻撃を放つ
バフ解除(敵全体)クリティカル+40%(全体/20秒間)


これだけで普通に最近の青より強いからなー
明かにこれより強いキャラなんてほとんどいない

オートエッジ遅すぎてレインに変えた

41名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-gQpL [49.104.13.221])2017/11/08(水) 07:55:17.35ID:Q8ZUvmIbd
新惑星の敵の強さはどうなるんだろうな
新章だしリセットされるのか、それともさらに強くなって行くのか
現状すでに極級よりレベル高いわけだがさらに上がって行ったら絶級より上になりそう
あとアクセがドロップするようになるのかも注目

>>38
自分が凸ってない新キャラの試し斬りしたくて借りる時もあるけど、
ディフェンダーかヒーラー出してる人が多いから、自分のPT編成いちいち入れ替えなくていいってのがでかい

エッジはレイジングだけ付けとけばいいんじゃない?

44名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-g930 [182.250.246.36])2017/11/08(水) 07:57:47.97ID:6cH8di2xa
わいディアス。
エッジもレインも10凸してるがやはりレンタルはディアスで行きたいので相互増やすことにする…見かけたらフォローたのむぅ

さんざん言われてるだろうリミブレも放置した結果人口自体減ってレンタル減ってサポートに強いの置いてないと回らなくて更に差が開くとかたかあきアホなの?
相変わらず新武器に異物混入するし

タイヨウノカガヤキヲシンジルノデス

塔みたいに支障がない時はリーシュみたいな借りられなさそうなキャラレンタルしてるわ

黄ばみクレアだけど毎回40人前後だな
自分ならフィニッシャーなんて借りる事ないけど出なかった人が借りてるのかね

俺はランク低い人で使いたいキャラをレンタルしてるわ
高い人はどうせ相互も多くて大丈夫なんでしょ?って思ってる

新章はキャラとストーリーに注目かな
ベルダが増えたとはいえ、いつまでもガチャ女とメンテロボがメインじゃ今後やっていけない

>>39
青と緑に関してはまったくと言っていいほどインフレしてないしな

むしろ最近の方が弱くなってるまである

水着レイミを今更凸ったけど、しれっと運送されてソウルリリースぶち当たることがたまにあって悲しくなるな

53名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f72-SrK5 [49.250.123.132])2017/11/08(水) 08:00:36.16ID:IcFzF+Tg0
全然お知らせもツイッターも見てなかったけど、ヘイズィ修正されるのね
別に困ってなかったけど強くなるなら助かる

>>48
AP凸ったときの参考になるから需要高めなんじゃね

クロード貼ってる人は必ずレンタルしてるわ

ガチャ女って言ってもイセリアクイーンだぜ?

前スレで端末の話見てて思ったんだが
A11搭載のipad 出たら買いたいと思ってたけど
X仕様になる可能性高くて怖い

レンタルにディアス置いてあるけど
ぶっちゃけクロウとかベルダとか他のキャラ出してた時より減ってる
でも俺はディアスを出し続けるんだ……!!

なお十人切りそうなラインが見えたら止める模様

59名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-g930 [182.250.246.36])2017/11/08(水) 08:02:30.02ID:6cH8di2xa
ちなみに相互募集て書いときゃ増えるもん?

どんくらい変わるのか分からんままガチャ終了ってどうなのよ

>>59
お前がちゃんと全員フォローし続ければ増えるぞ

>>21
ピックアップは終わるから何か来るかもだけどハロウィンキャラは来週まで出るから
新キャラは来ない可能性はあるよ
一週休みの事はちょいちょいあるし

>>59
多分今はそれだけじゃ増えない
名前と称号とコメントでアピールして常にフォローしとけ
それでもあんま期待するなよ

>>59
クロードレンタルに出せば増えるよ

>>59
1週間くらい惑星ハムしながらフォローしまくってフォロバ待ちするのがいいと思う

割と頭メリクルな質問なのに優しく答えてあげる朝のスレ民

67名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-g930 [182.250.246.36])2017/11/08(水) 08:05:13.87ID:6cH8di2xa
ふむ。
フォローしてたらフォローされてる人が相互フォローポチる感じか…

68名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f72-SrK5 [49.250.123.132])2017/11/08(水) 08:05:32.79ID:IcFzF+Tg0
惑星ハムちゃん相互は惑星ハムやめて相互ゲージ増え無くなった奴を容赦なく切り捨てていくイメージだから相互はシードで集めてるわ

普通に惑星やシードハムってるだけでもよく会う人はフォローくれたりするからフォロバで相互が増えていく

惑星ハムで相互フォローは増えても、惑星ハムの奴らがレンタルするかは別の話
真っ当に増やしてったほうがいいと思うわ

>>39
イラストが最弱なんですがそれは…

>>68
根に持ってるなら誰に切られたか言ってごらん?

正直今はイチソのほうがましだなと思うやつそこそこいるわ

フォロワーどうみんのこれ

相互180人いるけど基本フォロワー見つけたら返してるだけだな
絶とシードしかやってないけど順調に増えてる

イチソの評価上がってきたな

>>74
マルチで会わないと分からない

相互始まった当初は絶クリアして全員フォローしたら二人は相互になっていたが今は引っかからないねぇ

79名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-g930 [182.250.246.36])2017/11/08(水) 08:09:52.13ID:6cH8di2xa
相互募集マルチの部屋立ててみようかしら

80名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f72-SrK5 [49.250.123.132])2017/11/08(水) 08:10:04.44ID:IcFzF+Tg0
>>72
すまん、増えたなー、減ったなーぐらいの認識だから誰にとかはわからん

>>59
マルチスレ使ってみたらどう?とりあえずディアス見たらフォローしてやるからな!

レンタルは遺跡で適当に一番上に表示されてるやつ選んでるから誰でも気にしてない

>>74
たまにレンタルで出てくる

無闇矢鱈に増やしても相互部屋立てた時の効率が悪くなるだけだしな

>>72
惑星ハムちゃんには希に切られるけど名前なんていちいち覚えないな
同行することが無かったから切られたわけだしね
使う回し車が違っただけだから恨むようなことじゃない

>>73
イチソ来たな

87名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f72-SrK5 [49.250.123.132])2017/11/08(水) 08:12:39.74ID:IcFzF+Tg0
>>84
まあでも毎日サポートメダル750が安定しないレベルなら増やしといた方が良いわな

>>87
確かに
なんだかんだ言ってもレンタル数って相互の数次第だしな

>>86
お前もお口vにしてやろう

クロウで50人くらいだったけど今は30人くらいだな
ファーエル3凸レインのが使われる気もするけど俺は俺のできることをやる

レインのオート安定性は黄色でも1番に思える

純粋に絶友を増やしたいんだけど今難しいよな

限定とかなら別にイチソでも気にならないぞ 衣装とかもオリジナルに近いし 原作イラストがあって一番思いれのあるデフォルト衣装のキャラ絵を担当したのは罪が重い

94名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f72-SrK5 [49.250.123.132])2017/11/08(水) 08:17:51.10ID:IcFzF+Tg0
オート黄はエッジがレインのラッシュ威力とゲージ回収ならエッジのタレントの方がいいんだけどなー

レインなんて皆持ってて皆10凸してそうなのに一番レンタル数多いんだよなぁ
一体何に使ってるのやら

>>82
これです

ああー双剣かアームキャラ一人でもいいから欲しい
双剣もアームもガチャ武器コイン武器全部揃ってるのに未だに一人も出ない

塔が上層になってからメルーファアシュトンのレンタル3倍になったわ
まだ下層の頃は7人くらいにまで落ち込んだけど
ていうか何十人の時がもったいないんで1週間のレンタル数集計にしてまとめてコインくれませんかね…

>>94
ラッシュ4000ならエッジはあのタレントになってないだろw

>>97
星4帯に増やす予定あるんかな
あっても配布になりそうだけど

101名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-g930 [182.250.246.36])2017/11/08(水) 08:21:19.26ID:6cH8di2xa
わいディアス。
相互マルチ:674124
相互できる人お願いします。

>>89
すいません
許してくださいなんでもしますから

103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f72-SrK5 [49.250.123.132])2017/11/08(水) 08:26:11.30ID:IcFzF+Tg0
星3のアームと双剣クソザコってどこで貰えるんだっけ
いつの間にか増えてたんだが

104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-g930 [182.250.246.36])2017/11/08(水) 08:26:11.33ID:6cH8di2xa
間違えてこっちに書き込んでしもた

エッジでなかったからレイン凸ってるけどオートはレインよりエッジの方が好きだなぁ
手持ちと相手によってエッジならATK抜きも視野に入るしぴょんぴょんしてて意外としぶとい
ただ今だとミリーちゃんとラッシュバフも被るってのも逆風になってる感

ドジっ子かよ

>>95
俺ディアスもレインもレナもエッジも10凸しちゃったけど
絶シングルはこの中から誰か借りてアタッカー操作する

相互でクロード貼ってた人がミリーちゃんに変えてたわ…

>>95
BE以降新規やレイン引けなかった層もいるってことだろう

レインはオートでもゲージ早いからなぁ

111名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-wI8j [49.97.110.212])2017/11/08(水) 08:32:00.25ID:c/6Lw9dCd
黄ばんだ嫁マリア貸し出ししてるけど毎日35人くらい、エッジのときも同じくらいだったからすごく適当に借りられてる気がする

これから減ることはあっても増えることはないからなレイン

113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f6a-rQib [211.1.206.205])2017/11/08(水) 08:34:10.55ID:iVxIappe0
俺のレインは人気だからな

114名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa3f-9xvD [111.239.225.159])2017/11/08(水) 08:34:13.89ID:aPPZmZFoa
ウェイブのみセットの汁おばさんでレンタル90人以上安定
やっぱこのおばさん需要高いわ

あとエッジ凸した奴はレイン強いのわかっててもあんま凸したくないってのもある
よっぽど爆死やハムってないと他にも凸したいの最近多かったしね

116名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-g930 [182.250.246.36])2017/11/08(水) 08:34:57.42ID:6cH8di2xa
正直レインにはオートのゲージ回収はかてないからのぅ。ラッシュも負けてるし…
だがわいはディアスをレンタルに置き続ける。
操作の方は色々使わせてもらうが。

>>95
レインはオート性能も単騎性能も高いからな

赤は1クロードだけど黄は1ディアスが最高の名誉
SO2オーシャン

シングルで絶行くときはエッジ借りてる

今週はミカエル出してて毎日20前後借りられてる
ちなみに相互は23人しかいないボッチなんだぜ・・

シューターに多い撃つ前の溜めモーション改善しないかな
シルメリアとか自分でも操作するからレンタル用にスキル外すのめんどい

人口も減ることはあっても増えることはなさそうね(´・ω・`)

プリシスのバリア視界ジャックするからやめて欲しいな
なんであれ連打すんのよ…

マニュアル用スキルの汁をオートにしたらリストリクトがクソすぎて話にならん

>>122
その為のコラボよ

>>123
オ プ シ ョ ン い じ れ

>>124
弓とダガーはオートにするなが鉄則だべ

ゲームでも他のアプリでもそうだけどインストールしたらすぐに設定欄を一通り見るもんじゃないのか?
設定エアプ多すぎでしょ

>>123
今すぐ設定で自分以外のエフェクト切ってこい
まさかとは思うがスキル名表示も切ってないとかないよな?

>>127
汁はウェイブ以外のスキル外したらなかなか有能オートぞ

>>123
ヒット稼いだりエレバ延長させたりするためだろ嫌ならエフェクト薄くしろ

長期プレイヤーって今何やってモチベ維持してんの?イベント一日で終わらせたら次の週まで試練の塔三回やってあとは他のゲームやってんだけど

レンタルキャラ操作しようと思って交代したら、オート用の技設定だった時のガッカリ感

プリちゃんのばーりやシングル絶で使ったら自分のエフェクトで赤線見えなくなって草

>>128
罠設定もあるから調べないと最適設定に出来ないアナムネシス側にも問題がある
>>130
そりゃ知ってるけど今ではわざわざウェイブのみ汁使うほどでもないしなぁ
弓で信頼出来るのがウェイブと狙うしかないってほんとひで

>>132
殺人ホモでミカエルするの楽しい

ザイルでマーヴェルに赤線消されて死んでからはエフェクト完全に切ってるわ

いい加減質問スレのテンプレこっちにも入れるべき

◆新規用の必須ゲーム設定
アニメーション設定 なめらか (これ以外だとマルチ参加者がラグります)
カメラ距離 遠い
バトルカメラ演出 チェックを外す
バトルスキル名表示 チェックを外す (ボスの技名だけ表示され回避しやすくなる)

◆低スペック端末向け
エフェクト設定 薄い(非表示)
解像度 低or中
画質 標準
ヒットエフェクト 操作キャラのみチェック or 全てチェック外す
味方の与ダメージ チェック外す

SAOしかやってないから他のゲームはしらない というかソシャゲ自体やるつもりはなかったけどSOだからやりはじめた モチベは暗黒時代からSOだからで惰性 いつか据え置きで新作がでたらいいなの精神

というか大体のゲーム始めたらオプションまず見ていじったりしないのかね
いつも一番最初に調整するわ

>>135
いや最適設定とかの話じゃなくて設定欄見とけば困った時にそれが設定で解決できるかどうか分かるじゃん

142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab87-p8jv [126.224.166.129])2017/11/08(水) 08:49:11.34ID:HuAK0AY80
>>53
敵を吸い寄せて八つ裂きするようになると予想

>>110
これとタゲチャ内蔵が大きいからエッジ・ディアスいても最終日メンテ直前の昼休みまでレイン必死に追った
結果手痛い出費になったけど満足

>>132
無意味にシードを溜め込んでる
たかあきの口にシード詰め込みたい

>>141
正論だがかなりの割合で説明書読まないのもいるし設定も大したこと弄れないアプリ多いからはなからさわらねーぜ層も多いんよね

てかヘイズィってそもそもそんな当たりにくかったか?

>>136
ミカとか旧ボスは滅でも速攻で死ぬからつまんなくね?
過去ボスも絶級作ればいいのに何でやらないんだろ
新ボスも惑星ボスの使い回しだし、スタッフ全員でキャラだけ作ってるわけじゃないだろうに、一体どこに労力使ってんだろうねこの運営

やや当たりにくい程度

149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f72-SrK5 [49.250.123.132])2017/11/08(水) 08:52:25.28ID:IcFzF+Tg0
>>141
CSゲーでも説明書読まない人多いからな
設定エアプなんて腐るほどいる

>>146
ぱっと見前に当たりやすそうなのに判定は横>後ろ>前くらいの当たりやすさになってる
知ってたら当てられるが知らないと当てられない
連打するとずれて当たりにくくもなる

>>144
水着の某キャラとプリシスを種付け黄ばませけど、もう使わなくなったしアホらしくてやってらんないよ
新キャラをガンガン追加するなら少し考えて要素追加して欲しいわ

エフェクトオフとかデフォにしておくべきだよね

>>129
グラとかの方は弄ってなかったですわ
今更でお恥ずかしい

そういやゲスト抜けてオートになった表示って技にかぶってでてるんだな
気づかず殴ってて毒食らってたわ

今はヘイズィよりスタブの方が気持ちよく当てられるわ
修正で前の判定広くなるんかね

>>132
むしろ初日一日でイベ終わらせる程のモチベがよくその一日に続くね。
普通は数回やったらちょっと休憩しよ、くらいになって一日で回りきる事なんて無いと思う

本人にとっては気づいたら終わってたってヤツなんだろうけど、アイテムやミッション残ってるのが耐えられないみたいななんかの強迫観念も持ってるんじゃ?

>>150
あー、確かにあればっか連打してるとズレてくかもね
溢れキャラだから狂ったように脳死連打してる連中が当たらねーとか騒いだのかもだな

>>151
1キャラあたりのユーザーがかけなきゃいけないコスト上がりすぎだな

またゴネ得オーシャンなのか

種なんてつけたいなーと思ったやつにつければいいのよ
ボックスにあるしそのうち経験値のやつとおなじかんじになるわ

黄ばみは自分の好きなキャラにしかしてないからダメージないや

自分がラティ使って赤3人の絶募集してみ?たまにちゃんとCAしてるのにやたらゲージ遅いクレアがいるから
ああいう奴らが騒いでんだろうさ

種付けしてないキャラ普通にマルチに出してるけど蹴られたことも無いし当たり前に勝ててるぞ
強迫観念的に種付けやってる奴は少し落ち着いた方がいい

必要数が違いすぎるからシードがあふれることは
バランス調整以外ありえん

165名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-l/KP [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/08(水) 09:04:33.16ID:gM217ZD1p
まーた班長がゴネるのか

AP5増えるだけで世界変わるキャラいるか

そういや今週生放送ないし新キャラもないのか?
武器ガチャ深追いするか迷うわ

数の暴力恐ろしい
俺の黄ばんだフェイトきゅんのゲージもどうにかしてほしいです!

クリフ操作のシングルで木普通に勝てるからまだやれるなクリフ
雑魚戦で溜まったゲージで4ラッシュして半分くらい削ったとこでだいたい全員死ぬけど一人で半分削りきれる

170名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKcf-9RZ6 [2jW0R1v])2017/11/08(水) 09:05:49.55ID:iCHef4eSK

>>166
ラッシュバフないときのミラージュとかかな

絶オート野郎が居たからブロックしようと思ったら、そいつが相互だった
相手の名前を憶えてないとき、どうしたら絶オート野郎を的確に相互解除できるでしょうか

>>166
えっ!こんなキャラを黄ばませるだって!?
という感じで見られ方の世界が変わるキャラなら多数

限界突破してなくてもボス倒せるからいらねといえばそうなるが
やったことで他より差が出るから皆やってんじゃないの
10凸じゃなくてと許される優しい世界と見せかけて蹴るやついるからな

クレア使ってエレバで遅れたことないけど遅れるやつは脳死で位置調整してないんだろうな

176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0fa3-Xtq8 [153.198.16.91])2017/11/08(水) 09:09:21.86ID:njx6B37l0
星4確定チケットてなんのために存在してるんだ、貰って嬉しいやついないでしょ、もう4〜5確定にしてくれよ

リミブレおいしいじゃん?

ヘイズィ糞だなーと思ってクロウ凸ったんだがリミブレ吐き出させる機能まだか

キャラ4チケはいいけど武器4チケは存在理由がまるでわからん

>>178
クレア殺すのは簡単だがクロウ殺すと連鎖で死ぬ奴多いからそう簡単に殺せない

ヘイズィ修正くらいでミスターパーフェクトの価値がどうにかなるとかないから安心していいぞ

>>178
こっちとしてはクロウさんが来てくれた方が嬉しいので吐かせるわけにはいかんなぁ

ボルケーノに変えたらパニックで味方が殴れない時でもヒット継続しててええな
しかしボルケーノのエフェクトが派手すぎて赤線かなり見辛い

わいミスターパーフェクト
意外とレンタル多くて嬉しい

スタブクレアならまず遅れないかな
遅れてるやつは大体左右ヘイズィでスカしまくってる

まだ性能で…やめておこうアホは減らない

ヘイズィなんかより修正しなきゃいけない技いっぱいあるでしょたかあき

50%の壁破っておまけにクリバフまで撒くくせに本人の火力もキチってるやべーやつ

武器4チケは一応錬成に使えるからイベントでコイン取り損ねた人とかが利用するかもしれない
キャラ4チケは最初からリミブレMよこせ

>>178はクレアのリミブレ吐き出させたいってことかと思ったけど

>>183
ボルケーノ撃ったあとすぐ反対側に離れてスキップして100ボルケーノ撃てば視界良好&追い討ち可能

192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb87-WA3g [60.112.23.144])2017/11/08(水) 09:15:51.80ID:Gwe9KQG70
周回ゲーなんだから性能で凸るでしょ
雑魚で周回とかマゾかよ

193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-7bFm [106.166.130.143])2017/11/08(水) 09:16:08.39ID:MO8PxvMA0
無料ガチャで星4出ると俺は何やってんだろうって思うな
頑張って周回して得られる物が一瞬で出るっていうね

>>190
いや違うが

よく考えたらクロードついてないからやっぱりミスターパーフェクトですわ

クレア1人が困るヘイズィは修正されてソレをされると味方3人が一番困る運送を直さないのはなんなの?

使ってるやつが多くて声がでかいからだぞ
困る困らないとか強い弱いは関係ない

タレントもバトルスキルもステータスも強化された覚醒フィデキまだか?

198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/11/08(水) 09:18:42.87ID:ooBqB8yR0
おはようございます!

新しめのキャラがゴリゴリ削ってるの見るとリミブレかえしてってなるわ
絶の調整とかNPC入りが悔しい床と範囲とか勘弁してくれ、タップとスライドの携帯端末でワンチャン死亡とか疲れるわ

>>195
運営は敵を動かすのはメリットにもなると思ってるからだよ

>>197
剣が喋った!?

クロウがレインのカウンターの役割を果たしてヤバイ性能なのは間違いないが
(黄でこの火力…と思わせて赤の火力とクリ率爆上げ)
ラッシュバフ5秒だしパーフェクトも条件ありでまあ玄人向けと言われてるからな

>>200
社長の時に羅刹が役に立ったとか騒いだせいで余計に直す気なくなったんかなwww
糞がたかあきの家運送するぞうおおおお!!

修正されるのか
スタブがいらん子になってしまった

>>196
x使ってる奴らが多くて声でかい
oクレームいれた奴らの中に石油王がいる

使用者多くて声でかいだけでゴネ得できるなら、嫁レナ嫁ネル水ミュリアあたりも速攻改善されてるはず

いつかの生放送でうっかり空輸した時に近接使ってた人が攻撃当たらない(´・ω・`)って言ってたの最高に面白かった

クレアはスタブ締め通常が個人的に快適

技縛らなきゃならんのは可哀想だな
たかあき?

CSだと浮かしダウンは敵を完封するための有効手段だったもんな
無印グラビにはお世話になったわ

スタブはゲージために必要

>>204
黄ばませず通常無しで300%スタブ三連とか出来るから要らない子というほどじゃないかな

塔とかやってれば運送が「時に」役に立つのはわかると思うが
適材適所だよ
だが皆が適材適所を把握できるわけじゃない
それがゲームの面白いとこじゃん

ヘイズィが80点のスキルだとしたら50点以下の修正必須なバトルスキルなんていくらでもありそうなもんだがどうしてヘイズィだけ?

>>205
ゴネ不足だろ

>>211
ヒット数稼げないのが痛い

ヘイズィ修正の報を受けてフェイト怒りの膝折れリフレクト

スタブが死んだ?
双が主力のフォデルに謝って

キャラが好きでゲームやってるから性能はそれほど気にならない
楽しいから周回するけど別に周回が目的なわけでもない
だけどもリムにも全体タレントがひとつくらいはほしいのよ

運送を上手く使える戦闘にすればいいんだよ
落とし穴に落とすとか

おい

フェデル黄ばませてる癖にごめんねスタンプしながら入室即退出する意気地無し

そんな覚悟なら黄ばませてんじゃねーぞ!

連続で2回出したら棒立ちにもスカるリフレクトはすごいやつだよ

水ミュリアのときは上手いやつが使えばゲージ早いとか言うやつ結構いたし
もっと徹底的にゴネればよかったんだよ

いっそクレアのヘイトを上げて使用率を下げようという高度な戦略
やるなたかあき

>>213
フェイトの悪口はやめるんだ

>>222
水ミュリア以外が糞回線だったか金魚の雑魚で勘違いしたんだろうなあ

226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-7bFm [106.166.130.143])2017/11/08(水) 09:26:32.87ID:MO8PxvMA0
ルシファーは場外に持ってけば落ちそう

既存キャラを調整しろというなら石油王になるか覚醒を待つしかないな

技修正されたぐらいじゃ今より増えると思わないけどね

>>176
武器の星4確定チケが一番いらない気がする

スキルのゴミ箱とか凄いパワーワードだよな

やめてよね

むしろルシファーのバッティングでこっちが落とされそう

メリクルとベルダの修正も早かった気がする

水ミュリアとマンボウの時セルラン結構行ってたからゴネてる奴多かったと思うんだけど

技のデパート

相撲オーシャン

フェイトは全部使い回しなところも芸術点高い

水ミュリアは数回要望送ったなー
おかげでだんだん早くなってきた気がするよ

多分ヘイズィはクレアがバフ乞食タイプなのにバフ貰っても同条件ならアシュクロにDPS負けてしまったから
ヘイズィで不満解消させた気にするつもりだ

水ミュリアは始まったらもうラッシュ溜まってた

ゴネた結果の毒ネルさん・・・

フェイトはフォデルとダリルのパクリキャラ

243名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-CNyv [126.236.132.130])2017/11/08(水) 09:31:16.33ID:7OqGF+/up
まぁバフ乞食なのにアシュクロより火力が低かったのが気に食わなかったんやろな

いただいた要望は後のキャラに反映します!とかPSO2かよ

水ミュリアに最速ラッシュさせるなら全滅コンテが一番早い

フェイトは兜割のないダリル

よくわかるプラシーボ効果すき

>>239
そんなことしなくてもクレア使ってる奴はラッシュダメしか見ていない通常DPS何それだぞ

ゴネてまともに強くなったのってベルダぐらいじゃね?
まともかどうかはわからんが

フェイトはスキル言われまくるけど
使うスキル選択する判断求められるから楽しいぞ
最近のキャラみたく安定行動がない

251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab87-l/KP [126.21.242.179 [上級国民]])2017/11/08(水) 09:32:40.21ID:BT9uLlzs0
>>246
生きる価値なくて草

252名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-jdr6 [183.74.192.36])2017/11/08(水) 09:32:59.57ID:4aMoXJond
バフ貰ったら通常DPSもクレア>アシュトンだぞ
ヘイズィはソードダンスとか多段ノーザンよりDPS高いから

>>246
「父の教え」はどこへやら

アドリブなんて大体のキャラで必要だと思うが

バフサキュバスだもんねぇ

ヘイズィ30万出るし

256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab87-l/KP [126.21.242.179 [上級国民]])2017/11/08(水) 09:34:31.63ID:BT9uLlzs0
ファイト猫スマーソンはスキルの使いにくさが暗黒三兄弟

ベルダはゲージ遅過ぎとマグネが全く意味のないデバフ()だったからな
デバフシューターです!って売り文句で未だに修正されない模様

レビュー見たらヌァンブチギレまくりでワロタ

ヌァンは金落とさないからもう無視でいいぞ!

>>253
それファデロや

>>252
スーパタイムの有無がでかすぎる

ベルダはゴネというよりタレントに謎な部分が多すぎて指摘されまくってただけのような感じ

それでいてゲージ遅いし

263名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H0f-CNyv [106.72.207.0])2017/11/08(水) 09:36:38.15ID:IGe7Bm+pH
>>252
バフ貰ったらってとこがミソだよな
1人じゃゴミ

264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab87-l/KP [126.21.242.179 [上級国民]])2017/11/08(水) 09:37:19.12ID:BT9uLlzs0
淫魔は誰かと気持ちよくなるから淫魔

ベルダって何か修正されたっけ?
プリシスとヘイト値を逆に設定してたっぽいバグを直しただけの記憶しかないや

266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/11/08(水) 09:37:53.50ID:ooBqB8yR0
これまで出てきた十賢者の人は天使の名を語る中年のただのおっさんばかりだけど
かわいいギャルの賢者もいるの?

ゲージ遅いキャラはみんなごねていいぞ
強い弱い以前に不公平過ぎるわ

ゲージに余裕できるとほんと楽しくなるしね

>>266
カッコいいロボコップがいるぞ

ベルダゲージ修正されたろどの程度早くなったのかしらんけど
デバフはゴミのまま

>>264
みんなのバフを吸い取りまくって気持ちよくなるんだ…

今のマルチで一番ギスるのゲージ格差だからな

>>265
あっあっあっ

ラッシュが3段階くらい早くなったのじゃ

>>265
ゲージ早くなった

えっちだ…w

>>248
すまんラッシュダメすら割とどうでもいい
見てるのは尻と下乳だ

277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab87-l/KP [126.21.242.179 [上級国民]])2017/11/08(水) 09:40:06.97ID:BT9uLlzs0
かといって緑ーシュのゲージ量あげるとブレイクするから個別に修正するしかないか?

ゲージは下に合わせりゃいいんだよ

ここの運営は男に厳しくおっぱいに甘いのかと思えばアシュトンの倍率頭おかしくしたりミュリアに異常に厳しかったりするからわかんねえわ

ぶっちゃけ蘇生ってそんな強いかなとか思ったりする

バフがあればアシュトンに勝てるて言う奴たまに現れるけど
アシュトンにもバフが盛られること全く考慮してないよね

アシュトンクロウと比べるのが悪いだけで普通に強い
こいつらとは別の武器種と思ったほうが幸せ

>>279
出た当時の環境だけで考えたら男の方が優遇されてるよ
非エースは除外して

全滅すると石使って復活させる商売だからね
商売のルートに影響するから
便利とかじゃなく

まあ絶はそういう意味で商売として頭おかしいんですけどね

ベルダって明らかにおかしいのがATK-5%と封印無効とか言うわけわからんやつ

特定状態異常無効全体なんて非エースが持ってるやつやん

男弱くしたら女ばっかになるじゃん

>>281
何言ってんだこいつ

それなら通常DPSとかいう逃げもあるな
ラッシュダメージで200万以上は付くのにそこはまったく計算に入れてないよなそいつら
単騎TAとか言うゴミ動画に毒されたんだろうなあ

>>279
このゲームの性能は基本男キャラ優遇だぞ
サービス開始からトップにいるのはだいたい男キャラ

絶のペロ率見ると蘇生あった方が
ライト層は楽しめそうだけどどうなんだろね

そしてまたクロウもアシュトンと比較するとなぁ…ってなる

アシュトンはホンマ壊れやで
社名を背負うオトコよ

カボチャにディアス来て珍しいなって同行したらこの有様だった

こいつ嫌者入りしてる?レンタルは水ソやった

https://i.imgur.com/OlXofwU.jpg

シューターオーシャン期は女優遇だったね

絶のコンテ不可はほんとに意味不明

少しでも石使ってくれるだろうに

覇で絶コンテ可にするつもりだろうか

絶部屋立ててもアタッカーしかこねぇぞ!

>>287
反論できずにしょうもないレスしかできんかー

>>283
いやうんわかるよ男強い
ただ後から修正貰えるのっていつも女キャラだからおっぱいに甘いのかなって一瞬思っただけ

アタッカーしか来なくていいんだよなぁ…
クレアばっかりなのはごめんだけど

自前でそこそこ全体バフ枠揃えてるやつとバフ乞食タイプがなんで全体バフの有無で関係性変わらないと思うのか

300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab87-l/KP [126.21.242.179 [上級国民]])2017/11/08(水) 09:46:26.23ID:BT9uLlzs0
アタッカーオーシャンは楽だから仕方ないミャ

プロフィデルニキすごすぎ……
一人で5割絶のボス削りきってた

302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/11/08(水) 09:47:13.89ID:ooBqB8yR0
フィデルじゃなかったら同じ時間で倒しきってたのかもな…

>>288
いや入れてるよ
4th同士ならそもそも200万差はつかないし今のパーティ最速タイム40秒ちょいだから半分はスーパータイム維持出来てる時点でアシュトンはおかしい
クロウはスーパータイム短いけどね

304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab87-l/KP [126.21.242.179 [上級国民]])2017/11/08(水) 09:47:30.11ID:BT9uLlzs0
折角淫魔黄ばませたのにまだまだ人口が多いから猫しか出せない
ヘイズィ修正でまた増えるのか..

もう寝るミャ

306名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-jdr6 [183.74.192.36])2017/11/08(水) 09:47:34.11ID:4aMoXJond
>>296
バフ盛りクレア>バフ盛りアシュトン
なんだぞ
もっと言うとアシュトンのラッシュ後ATKは全体ATKと同枠だからクロードとかクロウいたらそんなに伸びないんだよ
自己完結してるから単騎だと糞早いが

>>297
まあ結局弱いキャラが多いから調整されてるだけで…
ブルネリ殿は実質下方修正だったが

>>273,274
あー、ゲージ早くなったのか。
最後に使ったのがザコ巻き込めるザイルとロボだったから、その御蔭でゲージ早いのかと思ってたわ

>>292
初めて見る名前だわ
こういう運送嫌がらせユーザーが数多くいるのに未だ羅刹を修正しない運営わかんねえよー

>>296
アシュトンはラッシュバフATK持ちだから全体ATKの恩恵クレアより少ないんだけど?

>>292
嫌者だよ
絶オートで晒しスレに書かれてた気がする

>>303
4th同士ってのがそもそもあり得ないんだよ
ラッシュダメージが低い奴で4th取る地雷プレイしてんだな
ラッシュダメージが強いってのはそれだけでアドバンテージがあるんだよ

どっちが強いかはどうでもいいけど
現状PTにはアシュトンとATKバフが欲しいだけで他の有象無象

>>306
それはクレアに都合の言いバフ選んでそれをアシュトン側に当てはめてるからでしょ
アシュトンに都合の言いバフで固めないとフェアじゃないっしょ

セリーヌさん使う→まあ強くもないし弱くもないか

→セリーヌさんのあとにブルネリ殿使う→なんやこの格差は!セリーヌさんなんか使ってられるか!

316名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-b9jw [1.75.5.54])2017/11/08(水) 09:50:55.17ID:mtXOUt9ud
正直クレアよりアシュトンにいてほしい

そもそもバフありきの話なんてしたら乞食の方が強いに決まってるじゃないの

>>315
セリーヌさんは複数範囲特化だから…強い雑魚多いときに輝くはずだから…

カボチャがエレバハメでポンコツなのと
赤のバフが豊富だから
ラティクロウアシュトンがベースで後はオマケ
乞食枠も作らないと火力足りない訳じゃないしね

>>314
アシュトンもクレアも全体ATKバフ持ちは入れると思うんだけど

>>315
俺はそのあとマーヴェル使ってブルネリなんか使ってられるかってなったよ

(´・ω・`)今からゴネたら青鬼の通常も修正されますか?

乞食のほうが強くないといる意味ないんだからそこはクレアが強くてもいいだろ

Twitterトレンド1位のアシュトン様に噛み付くとヌァン大発狂するからほどほどにね

325名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-jdr6 [183.74.192.36])2017/11/08(水) 09:53:04.55ID:4aMoXJond
>>314
クレアに都合のよい1クロードとかをいれなくてもクレアの方が高いよ
ATKとか与ダメバフはどっちもほしいだろうし

>>292
中国人はちょっとでもおかしかったらブロリ入れてる

>>318
人魚が高笑いから突進に切り替えて来ます

アホトンは自分中心でしか考えれないならしょうがない

単騎最強でもこのゲームって基本マルチゲーなんだよなぁ

クレアのほうがアシュトンの何倍もダメージ出さないと乞食の意味ないやん^^;

よくわからんがバフ盛りシングル単騎で話つくならやりなよ
俺は興味ないけどね

332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab87-l/KP [126.21.242.179 [上級国民]])2017/11/08(水) 09:54:19.63ID:BT9uLlzs0
セリーヌと紫ュリアは悪い意味でズッ友

明らかに溢れるキャラをこじき性能にしたたかあきのミス

全員バッファーが一番いいからそもそもフィニッシャーに来ないで欲しい
嫌がらせの遅延行為のつもりで使ってるのかな

フィニッシャーは基本4000か4500だけど
強烈なバフ配れるキャラが3500になったのもなあ
ラッシュバフ中にラッシュもいけちゃうしね

クロウのザッパーとかノーザンあった方が離れられてもずっと攻撃してるから総ダメージは多いんじゃないかなってナイトメア中にクレアのザッパー使ってるとちょっと思う

最適化すればするほどバフ乞食の方が強くなるんだよ

338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f59-g930 [203.181.45.74])2017/11/08(水) 09:55:54.81ID:NDhnKNs+0
アシュトン使ってるやつは本当にすぐ死ぬからなぁ
最近は猫より酷い

安定のスプ

クレアに都合がいいバフ
クロードorクロウ
与ダメうp
アシュトン

アシュトンに都合がいいバフ
クロウ
与ダメ
ATK予ダメor単体与ダメor術ATKバフ

どっちがダメでるかは知らん

341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab87-l/KP [126.21.242.179 [上級国民]])2017/11/08(水) 09:56:39.61ID:BT9uLlzs0
Lレンジがないアタッカーは今回DPS落ちてキツイな

アシュトンは単体でバフ揃ってるからバフ乞食だらけになっても火力出せる安定感はある
カボチャは雑魚いるから開幕ラッシュ撃てるし

>>322
青鬼もたかあきと寝ればワンチャンある

ウワアー!

345名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-jdr6 [183.74.192.36])2017/11/08(水) 09:57:21.64ID:4aMoXJond
男が強いって言うけどクレアはバフ乞食だから除外するにしてもミリーちゃんもキチガイDPSにあのバフだからなぁ
男が強いと言うよりおっさんは性能目当てでもない限り男は凸らないから必然的に男キャラの性能アピールが多くなるって事じゃないかな

346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-7bFm [106.166.130.143])2017/11/08(水) 09:57:36.21ID:MO8PxvMA0
俺はハロウウィンキャラ凸る勇気ねえわ

>>334
これな

>>336
強いLレンジほんと便利
トライザッパーの安定度はイカれてる

新しい要素そろそろくれたかあき

>>343
青鬼はミラおばが寝てくれるってよ

今後腐らないミリーちゃんを信じろ

352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb83-+UlZ [218.110.84.117])2017/11/08(水) 09:58:46.92ID:GoeY4eNW0
>>284
お金使ってコンテできないから、お金使ってスタミナ回復させたいんじゃね?

>>312
そんな非効率なことするか
DPS比較だからそう言っただけだ
そもそも俺はクレア使ってたしな
フィニッシャーの中ではいいスキル貰った方だがそれ以上に他の双剣が頭おかしいんだよ
https://i.imgur.com/zgIwQz9.jpg

>>340
ぜひ検証してみてくれ

355名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-jdr6 [183.74.192.36])2017/11/08(水) 09:59:25.90ID:4aMoXJond
>>342
ミラージュさんもそうなんだけどそこはマルチではすごい強みなんだけどね
基本バファーなのに全ての面で最強みたいに主張するから突っ込まれるのであって

ゲージスピードがこんな糞インフレしてなかったら『50ヒット以上で与ATKダメ+20%』ももっと仕事するんだがな

357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f3b-fFZ7 [125.30.72.111])2017/11/08(水) 09:59:37.23ID:LA8NdDEN0
ブロックリスト100まで欲しいな
ペロ抜けされると何としてもクリアしてブロック入れてやるぞと気合が入って楽しい

片手剣修正は水レイミに任せるか
たかあきもイチコロだろう

>>351
今後腐らないに何度騙されたことか

どうしてもお前らアシュトンはageたいんだなw
アシュトンだってATKバフと与ダメもらわなきゃうんこなのは変わらんやん

>>353
その画像に何の意味があるんだアホチン
お前話にならんわ、マルチプレイでの比較ができてなさすぎ


>>357
器の小さいやつやなw

364名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-gscq [182.251.241.8])2017/11/08(水) 10:02:36.25ID:egPHgCvma
キャラ人気は双剣の中じゃクレアが圧倒的なんだから性能人気くらい譲ってやろうや

即ペロ退出でオートカス=水着ソフィア

366名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-b9jw [49.98.145.225])2017/11/08(水) 10:02:57.01ID:/stt2lYDd
???ATK+40%(全体)消費AP-15%

俺も話題に入れてくれ!

覚醒でゲージとかダメージのバランス取れるんかな
キャスター調整でも相互何人か辞めたから不安だ

>>360
え?

>>360
属性30ラッシュダメ20やぞ!
他のタレントと被りにくいのがええわ
軍アンヌは少ないしな

>>351
なお顔

ミリーはフェデオルが覚醒したらしぬから

剣が喋った!?

クロウ最強

>>191
100ボルケーノってぼったち回復から生だしっことか?
発生遅いからブルネリ殿みたくボーナス乗っけたままスキルとかできんかなぁ
発生保障から発生までの時間が中途半端で殴るとボーナス乗らんし

アシュトンって単騎向けのバフがあるだけだもんな
バフ乞食とも言う
自分以外に強力なバフ巻ける奴入れようぜ

アシュトン上げというよりクレア上げがアシュトンと比べたがってるだけじゃ

にゃー(もうアシュトン最強なんだから大人しくバフ配ってりゃいいんだよ)

ATK+60% 消費AP-30%(20秒間)

>>362
何も言い返せないから安価だけ着けて回りに何とかしてもらおうと必死なアウアウ君は小学生かな?

380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-7bFm [106.166.130.143])2017/11/08(水) 10:06:11.13ID:MO8PxvMA0
相互よりもブロックしてる奴のが元気いっぱいで哀しい

マルチの比較なら最大スペック出すのに必要な人数やキャラの幅が少ない方が優秀だろうな
悪魔クレアはないものが多すぎる

382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb83-+UlZ [218.110.84.117])2017/11/08(水) 10:06:30.00ID:GoeY4eNW0
>>359
フェイトが出たときも言われたぞ。
平均的なバフ持ってて、火力も最低限あるから、スキルが弱くても使ってイケる。って

クロードほしい→ミリーちゃん
移動床上手ほしい→ミリーちゃん
ラッシュ床上手ほしい→ミリーちゃん

希望要素以外の他のタレントの汎用性から絶対腐らないキャラなんだ

384名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-b9jw [49.98.145.225])2017/11/08(水) 10:07:11.60ID:/stt2lYDd
>>378
??? 消費AP-60%(20秒間)


386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bec-sz02 [58.85.153.52])2017/11/08(水) 10:07:36.08ID:nN0DOvrT0
ホモとか絶対何があっても使わんし育成したらん
そんなんソシャゲの常識やぞ

>>379
反論待ってるのはこっちなんだが?
>>320>>325に言い返してみろよ

まあ最適パで言うならアシュトンクレアクロウ全員同居しそうだけど

水着レイミのゲージ修正はよ
ミュリアおばさんは別にいいです

>>379
>>310もな

391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab87-l/KP [126.21.242.179 [上級国民]])2017/11/08(水) 10:08:46.22ID:BT9uLlzs0
>>380
老人ホームでも頭おかしいのに限って元気だからな

392名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-jdr6 [183.74.192.36])2017/11/08(水) 10:09:10.54ID:4aMoXJond
そもそもタレント考えると同じ武器だからって争う意味ないからな
アシュトンは今のところ競合いないし強いて言えばクロウはミリーちゃんと枠被ってるからこっちの方比較する方が有意義
武器ごとに1キャラしか凸れない人たちが同じ武器キャラで比較したがるんだろうが

393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb83-+UlZ [218.110.84.117])2017/11/08(水) 10:09:12.99ID:GoeY4eNW0
>>360
アシュトン、クレア、ATKバフ、与ダメのパーティーが最強なんしゃね?

片手剣はモーションが2倍速くなれば…何ともならんか

ミリーちゃんはケツデカアタックも強いからな

ログイン勢の相互切りてえ
名前メモってぽいのは切るか

なんでアシュトンと比べようとするんだろうな
アシュトンはもう赤や双剣という枠を超えたアシュトンという存在だから比べるだけ無駄なのに

宗教上の理由で女しか使えない人って満足に遊べなさそう

399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/11/08(水) 10:09:52.00ID:ooBqB8yR0
スマホでレスバトルもいいけど少しはゲームをプレイしたらどうなんだ

腐らないって言われてるやつは...
俺はミリーちゃん使うけど

>>398
スタオプレイ不可じゃん

402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab87-l/KP [126.21.242.179 [上級国民]])2017/11/08(水) 10:10:55.49ID:BT9uLlzs0
宗教上の理由でスレ立てしないといけません

グランシェルトのぼくはきみたちのおらおらぁミミャー!

腐らないというフラグ立て

狼ミリーちゃんの器用貧乏っぽい所好きだよ

どうせ今のボス終わったら大半がクレアからアシュクロに戻るやろ

>>406
え?

バッファーにバフやるよりもバフ乞食にバフ配る方が速いんだけどね

技性能ヤケクソ ラッシュ自バフヤケクソ 全体バフは結構レアなやつ まさかの1.5クロード ヒットも稼げる
これが社名を背負ったキャラのパワーだ
ただし背負ってる物が重いからコケたら起きあがるのおっせえんだ

410名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-jdr6 [183.74.192.36])2017/11/08(水) 10:12:37.49ID:4aMoXJond
一応アシュトンは連邦アンヌ、クレアは猫やクリフと同枠なんだけどこれは比較しなくていいでしょ

何かアシュトンのラッシュがプリさんのラッシュと大して威力変わらん時があるから
何でやと思ったらフォークにクリダメ15%ついてんだな
プリさんとますます相性最高やんけ

12月VP大型コラボでレザード実装の布石にきっとレオンくるよ。俺は詳しいんだ

>>390
なんでアウアウは1レスするごとに飛行機飛ばすの?
検証もせずにクレアの方が高いと決めつけてるレスなんてどう扱えばいいわけ?

次は順当に弱点闇か氷か種族の身かどれかだろうな

次双剣が使えるか自体怪しいところ

新規がバフ乞食キャラ使ってたら不安になる

水ミュリアは0.8クロード以上バフあると楽しい
無いと辛いけど楽しい

418名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-b9jw [49.98.152.182])2017/11/08(水) 10:14:27.77ID:ZAuJ93Rwd
最近は武器のファクターも盛りまくりだからな
昔のと比べたら寂しいもんよ

もう理想バフあり単騎で動画撮って比較してこいよw
ここのおっさんがバフ役やってくれるだろ

420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/11/08(水) 10:15:06.73ID:ooBqB8yR0
ミキは短縮持ちだから腐らない
属性ゲーである以上ミリーちゃんが腐ることはないともこのスレで聞いたよ!

>>413
そもそもは「アシュトンにもバフが乗ることを考慮してない」なんて頓珍漢な発言へのツッコミなんだが?
バフありでクレアとアシュトンどっちが強いとか知らんがな

新規はミリーちゃんオススメ

423名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-AROr [49.98.142.199])2017/11/08(水) 10:15:24.03ID:JPX6II4Pd
ミリーちゃんは凸るか迷ってアイコン見て思い留まるわ
イラストが無理!

まあアシュトンは属性与ダメやラッシュダメアップ増やしてじわじわ殺していくでしょ

俺は、俺にできることをやるだけだわ

426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb83-+UlZ [218.110.84.117])2017/11/08(水) 10:16:07.49ID:GoeY4eNW0
>>401
一番おもしろいSO3がマリア加入までフェイトとクリフのホモカップルだからな

今日のガイジ候補はアシュトン単騎ガイジ?

バフ乞食がめっちゃいるのが問題っちゃー問題

鞘の通常はどうせAP回収死んでるからクロードそんなに重要じゃなくね

単騎で考えてる奴は違う世界でやってんだなって思うね
マルチプレイだからこのゲーム

>>414
多分闇
氷より雷のが期間空いてるから闇じゃなけりゃ雷かな
双剣はもう5属性カバーしてるからどっちきても多分辛い

>>424
下手な本体性能だと産まれた瞬間死亡なのが怖い

そう、あいつのようにな

クレアとミリーのタレントが逆だったら皆幸せだった

434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-7bFm [106.166.130.143])2017/11/08(水) 10:17:30.75ID:MO8PxvMA0
今が良くても覚醒でどうなるかわからないですから〜!残念!!

>>426
早々にに割って入る毒婦さんのことも思い出してあげてください

>>431
やはりわしの出番なのじゃ

>>422
緑ミリー「ガタッ!」

>>421
君が勝手にATKバフに限定して勘違いしてるだけっしょ
最初から"バフ"ていってるよ?
あと次飛行機飛ばしてたらもうレスしてあげないよ?

乞食といってもクレアは一応SAと与atkバフ配るからね
筋金入りの圧倒的さんは格が違うのだ

440名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-jdr6 [183.74.192.36])2017/11/08(水) 10:20:09.59ID:4aMoXJond
>>413
案山子DPSならちゃんと検証されてるから知ってる人はそれ前提で話してるんだよ

ネルさんとイチャイチャしてる期間が一番たのしい

フィニッシャー使ってないやつからしたらネコでもクレアでもどっちでもいい

堂々と芋担いできた数々のフィア

あれが真のバフ乞食


クレアちゃんは淫魔なんだから奉仕するより吸い取る側なのは当然なんだ
クレア「あら…ここにもバフが溜まっているみたいですね?」
ぼく「あっ…あっ…あっ…」

446名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-l/KP [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/08(水) 10:21:15.78ID:gM217ZD1p
ネコっていうと猫なのかクリフなのか

>>445
えっちだ…w

フィアはキャラ性能とイラストなんか二の次三の次で中身に100%いい印象が無い

バッファーとフィニッシャーは共存でいいだろ別に。ファデル、クリフ、マリア、ミリー安定の初期の頃から分かってたやん

皆そんなにたくさんキャラ持ってるのか
キャラガチャは欲しいの来た時しか回さないからあんまり増えないわ
各武器種一人ずつくらいしか10凸いないから選択の余地がない

451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb83-+UlZ [218.110.84.117])2017/11/08(水) 10:23:56.62ID:GoeY4eNW0
って言うか思考ロックはどこでもいるからな。
絶は10凸のみとか言う奴が9凸聖武器狼ミリー蹴って、10凸クレア2人入れて出発する奴いるからな。しかも1人はメルーファ無凸。

>>445
俺のバフも淫魔クレア様に全部捧げたいよぅ…

453名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-jdr6 [183.74.193.44])2017/11/08(水) 10:24:44.92ID:osHIKk3/d
>>449
プレイヤーレベルが下がってるよな
昔はクリフとクロードを比較なんてしたら馬鹿にされてたが

イケんのか!テメェに!(がんばれ❤がんばれ❤)

>>438
「アシュトンにもバフが盛られること全く考慮してないよね」って>>281の内容が頓珍漢なこととそれ関係ないよね?
クレアとアシュトンじゃバフの数が全然違う以上外付けバフの重要性に差があるのは当たり前なんだが
面白いからまた飛行機飛ばしてあげる。言い返せなくて逃げる口実にしてもいいよ?

クレアはパイズリ判定よりもラッシュバフ変えてくれ
20秒クロードが理想、あとリジェネ

457名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-l/KP [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/08(水) 10:25:41.75ID:gM217ZD1p
オエー!

458名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-jdr6 [183.74.193.44])2017/11/08(水) 10:25:53.88ID:osHIKk3/d
>>451
9凸ラティ蹴ってる新規も見たわ

459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb83-+UlZ [218.110.84.117])2017/11/08(水) 10:26:07.94ID:GoeY4eNW0
>>441
ゴメン、ネルさんはゲージと怒り要員だから、経験値3倍にしたら死んでもらう。

>>440
お互いに都合の良いバフ乗せた状態でのDPS検証なんて見たことないが
あるなら出してくれ〜い

461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/11/08(水) 10:27:11.86ID:ooBqB8yR0
最近一番ショックだった事はミリーちゃんが童貞ではなかったことだな
怯えた子犬のようなラティの姿を想像するだけで胸が痛くなる思い

>>419
バフ盛りでも単騎だとクレアが不利になる
ヒットタレントだから

ってかかぼちゃ絶の単騎タイムはクロウ>>アシュトンだからな
いつまでアシュトンアシュトン言ってるんだ

464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f3b-fFZ7 [125.30.72.111])2017/11/08(水) 10:28:22.41ID:LA8NdDEN0
>>394
いや流石にそれだけ速くなれば十分強い

流石に飛行機飛ばしながらレスバトルは失笑もんだろ

>>461
オレガホラレルノカ…

467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb83-+UlZ [218.110.84.117])2017/11/08(水) 10:28:45.92ID:GoeY4eNW0
まぁ、人が増えると荒れたりするのも仕方ない。

傍観者としては新規が増えたと喜ぶか。

アシュトンは汎用性高いけどゲージ重いしクロウにはDPSかなわないよ
ただ本気クロウほど忙しくないから連戦は楽

クレアでもアシュトンでも被らなきゃどっちでもいい

470名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-jdr6 [183.74.193.44])2017/11/08(水) 10:28:54.09ID:osHIKk3/d
>>460
個人サイトに載ってる
ここで紹介すると変な人来て検証してる人に迷惑かかるかもしれないから自分で調べてね

>>449>>453
バフの種類が増えまくってなかなか飽和しなくなったからそこはしょうがないわ

バフ乞食よりレス乞食のが厄介だな

ペロトンに限らずバッファーがバフ乞食思考の奴多過ぎ
俺が配ってるんだからおまえも寄越せ!
大人しくバフ乞食キャラ使っとけ

とりあえずここ見てたらクレアとアシュトンは問答無用で蹴りたくなってくるわw

475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-7bFm [106.166.130.143])2017/11/08(水) 10:30:24.99ID:MO8PxvMA0
データはデータらしくしていろ!

やっぱりミリーちゃんだな
顔しか欠点がない

やはり末尾d

深爪オーシャンで人差し指が痛いのじゃ…うっ…ううっ…

顔がね・・・(sune)

やはりパーフェクトヒューマンクロウだな

淫魔化したクレアさんの薄い本待ってます

482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/11/08(水) 10:31:58.21ID:ooBqB8yR0
もう今後水着レイミ以上の完成度のキャラは登場しないんだろうな
イラストの失敗によるダメージてのは結構痛い気がする

スレ見てればワッチョイで分かるんだからよくね?

24時間TV的パーフェクトヒューマンは狼ミリーなんだが

485名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-jdr6 [183.74.193.44])2017/11/08(水) 10:33:04.38ID:osHIKk3/d
ミリーちゃんは本当に強い
ミリーちゃんvsクロウで最強バファー対決にならない時点でここの強さ議論は最初から的が外れてる

水マンとミリーでイラストレーター入れ替えたら全部つじつまが合うのにな

スターおっさんは毎日同じ話しかしてないな

バッファーは争わない
みんな来て欲しいからな

おっさんてか老人ホーム
毎日毎日同じ病気の話ばっか

この時間はスターおばさんもいっぱいいるゾ

クレアの比較対象は猫クリフとかなのにな

492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb83-+UlZ [218.110.84.117])2017/11/08(水) 10:35:15.33ID:GoeY4eNW0
はっきり言うけど、プレイヤースキルが高い人なら、よっぽどダメなキャラでなければ蹴らないよ。

ぶっちゃけこのゲーム、最強キャラとかきめる

493名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-Zhji [182.250.246.206])2017/11/08(水) 10:35:16.93ID:kETCSp4za
エロクレアを超えるエロスがこないと同じ話しかせんで?

さすがにもう猫クリフは型落ち
というか猫に至っては出た時から問題積み上げられてた

スターおっさん全開なのは土日の懐古トークだからこういうキャラのagesageはキッズがしてるんでしょ

つまりミニスカサンタミキティが来ればこの不毛な争いも終わるということだな!

猫も悪魔クレアも可愛さやエロさあるけどクリフはな・・・

>>492
遺言か?

水着レイミと悪魔クレアさんを産みだしてくれたトライア神は偉大
フィギュアと抱き枕もお願いします

500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb83-+UlZ [218.110.84.117])2017/11/08(水) 10:36:57.38ID:GoeY4eNW0
>>492
ぶっちゃけこのゲーム、最強キャラとか決める必要ない。
むしろ、PS高い人でも使っちゃダメなキャラを決める必要があるんだが。

サンタミラージュとトナカイクリフお願いします

>>492
メッセージはここで途切れている…

>>493
ぼくはSo3ならくれあよりすたーあにすちゃんがすきです!

首から下は最強なんだけどなマンボウ
水マンとかほんともったいない

505名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-Zhji [182.250.246.206])2017/11/08(水) 10:37:44.81ID:kETCSp4za
俺のレインも可愛いけどな

ミリーは凸る気満々だったけどあの煽り声が気持ち悪すぎてやめたわ
チンベルのこんにゃろくらい可愛ければ凸したのに

>>503
ぼくはチコリちゃん!

>>472
昔このスレに毎日のように「昨日から始めました!」と書き込むやつがいてな

東地ボイスってだけで価値があるぞ
いつか東地パ作るんだ

途切れていたままのほうが良かったのに・・

>>506
ふーん?
おちんぽ小さいんだ?

クリフは現役だな
今はまともな奴が使ってないだけ
今でも圧倒的過ぎる

513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb83-+UlZ [218.110.84.117])2017/11/08(水) 10:39:17.32ID:GoeY4eNW0
>>502
>>498
恥ずかしい///

声で凸るのやめたと言えばアシュトン
僕は君たちの(ry
より
イクよぉ(ねっとり
が気持ち悪い

515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-7bFm [106.166.130.143])2017/11/08(水) 10:39:59.72ID:MO8PxvMA0
レインは勝利ポーズの時がイケメン過ぎて嫌やわ

>>511
違うだろ

ふーん?これで勃ってるんだ…?

だろ!!

517名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-jdr6 [183.74.193.44])2017/11/08(水) 10:40:42.59ID:osHIKk3/d
>>500
緑リーシュですら絶対死なないなら使い道あるしなぁ
ゲージも火力もバフもうんこなやつとかおるか?

ミリーちゃんの煽りボイスは興奮する

アシュトンのラッシュ目が普通に戻るところのカット絶対いらんよな

520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/11/08(水) 10:41:19.56ID:ooBqB8yR0
2017 夏のテーマ
クリフからの卒業
ディアスをやめる勇気
猫との和解

もういい加減11月なんだぞ!

>>509
ミカエル ・・・ もういる
アリューゼ ・・・ 1番人気、4500%利益出るのに出さないわけがない
シウス ・・・ アリューゼと武器が被る、モーション遅い新武器テストでの実装がありうる
あと1キャラだな

>>515
レイン爽やかな感じでいいだろ!
アシュトンは首クネクネしててきもい

>>517
絶対死なない奴だけで組んだら緑ーシュは価値ないよね

524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb83-+UlZ [218.110.84.117])2017/11/08(水) 10:42:22.34ID:GoeY4eNW0
>>521
エイルマット

525名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-AROr [49.98.142.199])2017/11/08(水) 10:42:25.46ID:JPX6II4Pd
クレアとアシュトンの論争から猫クリフへの飛び火がヤバイ!
あいつら隅で細々とやってるのにかわいそうやんけ

ミリーちゃんは絵より被弾ボイスがダメだったわ…

>>521
次eoeコラボでマグナムさんが来るよ

>>521
エルネスト

>>521
エルネスト無視するとか死刑

好みの問題なんだろうけどレインの顔気持ち悪くてあかんかった
ギャル男っぽいというか
ラスウェルは平気なんだが

531名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-l/KP [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/08(水) 10:43:12.80ID:gM217ZD1p
アシュトンは乳首クネクネしててきもいに見えた

>>521
シウスとエイルマット待ちですはい
それぞれのボイスが飛び交うのを想像しただけで幸せになる…

533名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-jdr6 [183.74.193.44])2017/11/08(水) 10:44:17.02ID:osHIKk3/d
>>523
(使う人の)PS高くても使っちゃダメなキャラって事じゃないの
さすがに周りのPSまで最強設定はマルチだと現実的じゃないでしょ

最近のFFキャラ全般に言えることだけどホスト・キャバ嬢臭が凄い
デザイナーがそういうのが好きなだけかもしれんが

535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb83-+UlZ [218.110.84.117])2017/11/08(水) 10:44:54.25ID:GoeY4eNW0
>>523
って言うか、ヒーラーなんだから味方が死なないようビールしてくれ。
即死レベルの敵だとまず緑リーシュが死ぬか、緑リーシュ1人だけ残ってゲージ貯まらない。

クリフとかエースの癖に唯一ガチャのみで10凸しそうだから嫌い

>>536
ご指名されてんだよ
使って差し上げろ

お酌かよ

>>533
そりゃたしかに
にしても見事に産廃すぎるタレントとゲージだよなぁ
>>535
詠唱短縮もないんで頑張って避けてください…

540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb87-zM96 [60.102.111.163])2017/11/08(水) 10:47:16.41ID:nXFU919h0
>>536
???「ま、小さいことは気にすんな、とにかく俺のご指名はお前さんなんだよ」

541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-7bFm [106.166.130.143])2017/11/08(水) 10:48:03.61ID:MO8PxvMA0
ビールビール!

>>540
???「やめてよね」

>>537
入手時期的に去年引いてるけど進化すらしてないわ

544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/11/08(水) 10:49:12.81ID:ooBqB8yR0
そろそろツイッターの素人にイラスト描かせるのやめたらどうなんだたかあき
素人から見ても素人だと分かる絵ばかりじゃないか
絵は詳しくないけど最低限この程度のイラストでいいんだぞ?
https://i.imgur.com/2VB1Z72.jpg
https://i.imgur.com/D38lPII.jpg

傷口にビールはよくないな

546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-Zhji [182.250.246.206])2017/11/08(水) 10:49:24.37ID:kETCSp4za
でもティファがきたらちんこに負けて回しちゃうんだろ?

547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb83-+UlZ [218.110.84.117])2017/11/08(水) 10:49:25.02ID:GoeY4eNW0
>>541
>>538
恥ずかしい///

>>544
なんでそんなウィスパーボイス推しなんだミキティ

もしかしてここの運営って細い調整全くしない系なの?

550名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8f-fFZ7 [210.148.125.94])2017/11/08(水) 10:51:02.28ID:BuI5dRe9M
クリフはHP1/5以下でatk50%アップとか、どこまでも自分のみにして欲しい

そろそろ1年立つのに未だにマルチがベータ版なんだぜ?

レインのホスト臭
ホモの二丁目臭
フィーナのフィリピーナ臭

>>549
するよ
まばたきしなかったキャラにまばたきさせたりとか
ディアスの空が浮きにくくなったりとか

クリフは覚醒しても自己バフオンリーでいて欲しい

>>550
回復したら怒られるな

556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb83-+UlZ [218.110.84.117])2017/11/08(水) 10:53:33.43ID:GoeY4eNW0
>>551
ベータじゃなくなったら、不具合出たとき言い訳できないだろ。

>>549
クロードの攻撃モーションのクオリティがアップしただろいい加減にしろ

>>553
あっ……期待しなくて良さそうですね

ホスト臭いのはノムリッシュのせいだからなぁ
キングダムハーツはまだマシだけど

ゲージ溜めに30秒、その30秒で50万削れてラッシュでもう50万飛ばせるキャラと
30秒で20万しか削れないけどラッシュで80万削れるキャラって実質火力同等だよな?

アシュトンとこういう比較出来るフィニッシャーおらんか
ミラージュさんどうすか

上手い金色フィデルと遭遇したけど単ラッシュ多用マンだった

他2人が稼がせようとしてたけどエッジさんが雑魚やコンボボーナス貰えずゲージ遅れまくってかわいそうだった
ただ仮にレイン入りなら赤床を潰し高速ラッシュをつないで押し切る一手法となり得たかも

ミラージュ1人とクリフ3人でパーティ組んだらゲージ早そう

>>438
レス止まったな
バイバイ

>>556
サービス終了までベータ版で通せば何が起きても問題無いなw

なんか変なアウアウがいるな

>>558
マーヴェルのヘイル後の威力150%から300%に爆上げみたいなこともしちゃうよ

>>560
ミラージュさんはバフもフィニッシュもスーパータイムも出来る万能キャラやしなぁ
まぁアシュトンと比較するのに1番適してるキャラではあるね

>>562
遅いキャラがいる時にクリフいるとラッシュ溜まる速度が倍くらいにやあなるからな

一週間念入りに調整した後にお出しされたアシュトンとマーヴェル

ただでさえ肩身狭いのにフィデキの面汚しは勘弁してほしいよ

明日の新キャラは誰だろう???

>>329
単騎最強ならマルチでも最強だから。

クリフのヒット数稼ぎの速さは中々
動き回る相手は苦手みたいだけどな

フィデルでゲスト来てくれる人にはちょっと期待してる
今でもこのキャラで戦い抜いているんだって嬉しくなっちゃう

クリフを見かけたらクリフが3人いると思え

>>572
つまり毒ネルさんだと…

1周年で限界突破のL取り放題やってくれないかな

毒ネル最強説は流石に草

>>544
上手いけど無難な絵より
だったら思いっきりツッコめる絵の方が良いじゃない?

>>572
は?

やっぱりネルさんはすごい人ですね

たかあき、有償石のみ2000個でリミブレ腹パンできる権利とか売ってくれたら普通に買うぞ

バフキャラ使ってるけどフィニッシャーは誰でも…強いて言えば女の子が良いです…!

584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-7bFm [106.166.130.143])2017/11/08(水) 11:09:05.79ID:MO8PxvMA0
今日クソ寒くねえか貴様ら

フィデキは双空基本セットあるから強いよ
エレバ中は何もできん運送マンなのがほんとクソだけど

586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/11/08(水) 11:09:40.73ID:ooBqB8yR0
バフ乞食とやらに毎度大きな声で喚いてる人はどのキャラ使ってるのか常々気になってる

…クリフだろ?

可愛い娘引けないからアシュトン使わざるをえない

>>359
ブルネリ殿はある意味元々腐ってる

アルベルちゃんはフィニッシャーに入りますか?

ドラゴンクエスト ライバルズ 700万ダウンロード早すぎ!!!
https://mobile.twitter.com/DQ_RIVALS/status/927824081356931072

Shadowverseでも半年かかったのに数日で700万ダウンロードwwwww

>>580
なにか反論あるの?

アルベルのタレント見ろよw

結局アプデ初日以外は種しかやらんからキャラがどうとかどうでもよくなってきた

残チャリ頭を叩いてみれば文明開化の音がする

そろそろクリフ使いたくなってきた
常時AP-40%とか圧倒的すぎる

フィデキはネタにされてるけどいざ使ってみると凄い使いやすい

>>591
あるよ
バフ有無とかヒット数とかタゲとか変動要素いっぱいある

>>594
そんなに頭叩いたらパンチドランカーになるわ

>>596
単体・範囲のジェネラリストだぞ

ファデキとイチマリの完成度

ウズマケッ

周りを選ばないという方向性ならミラージュ最強だと思う
最低限のバフは全部自分で持ってるしリジェネあるから緑いなくてもいい

1000円課金して縦回転できるようになるなら課金するぞたかあき

主人公みんな空双だから使いづらいやつはいないだろ
だろ

やめてよね

>>597
それって味方全体にもかかってるけどわかってる?
ちなみに自バフのこと含めてもよえーよ

イチマリは今でも青枠に求められるものは一通り提供できる

アリューゼは今でたら火力盛り盛りにされそう
原作通り途中からベンチ入りぐらいでいいぞ

これはペロトンキッズだな

フェイトとフィデキは救ってやってくれ
でも実際に来るのはエッチさんのコスプレ差分なんですよね

単体AP-ってタレントで付けずに最初から-のAP設定でいい気がする

>>603
縦回転キャラガチャか。
引いてもいないキャラの権利手に入れそうだ

>>606
ん?お前が>>572で言ったのは「単騎最強キャラはマルチでも最強」だろ?
バフありか無しかの指定はなかったけど

614名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-l/KP [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/08(水) 11:18:28.68ID:gM217ZD1p
>>584
コタツの中あっちぃぜ!www

>>613
マルチでバフ考慮しないって
お前馬鹿だろ

>>611
回避に乗るのと全体タレントや装備ファクターとの兼ね合いがあるからダメ

617ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 6bd5-Ns5L [180.220.65.62])2017/11/08(水) 11:19:02.74ID:A6RCopGN0
>>590


それ

半分ゆよちゃんのリセマラw


しゅまんw

>>611
それだとダリおじ来たときにやばいことになる

飛行機飛ばしながら戦う姿はまさにアフガン航空相撲

最強キャラ集めれば絶カボチャ30秒でクリアできるんやろなー
なんたって最強だからなー
動が早くしてくれや

>>615
>>572の単騎がバフありの話として単騎とマルチじゃ>>597に書いたように条件違うからね
バッファーのラッシュバフ貰えるかの差、ラッシュ順番ボーナスかかるかの差、ヒット数タレント発動タイミングの差、タゲが自分以外に向くメリットのキャラ差etc

フィニッシャー()の席争い大変すねー(ラティ1stポチー

AP-タレントって技の消費と倍率がインフレしてないように見せるためのものかと思ってたけど
ソードダンスで見事にぶち壊したな

スプー族って飛行機飛ばしたらワッチョイのKOROKORO部分も変わるんだなw初めて知ったわ

スプに構うから面倒臭くなる

626名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-l/KP [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/08(水) 11:26:56.36ID:gM217ZD1p

カボチャ滅にオート居すぎだろ
2回連続別の奴に当たって次の部屋に涼介までいたぞ

片手剣各位はいつになったらグランシェルト流剣術教えてもらえますかね
ラヴァ連打のレインのゲージ頭おかしい

毒ネルがマルチ最強キャラってマジですか

滅オート多いよな
水ミュリアのオート3人くらい見たぞ

滅なら自キャラがしんでも残りの3人が勝たせてくれるからオートでいいだろって思ってそう

絶対BLにぶち込んでやると思ってたらこのランクでクッソ…許すか…いやしかし…
https://i.imgur.com/hrqJlsO.jpg

水ミュリアとか手動でも蹴りなのにオートとか救いようがないな

イチマリはイチソじゃなけりゃ黄ばませて今でも現役で使ってただろうになあ

全属性与ダメ30%とラッシュダメ20%アップ搭載したキャラ増えろ

>>632
個人的にはそのランクで若葉ついてないなら確信犯疑うわ

637名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-l/KP [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/08(水) 11:32:05.98ID:gM217ZD1p
>>632
殺せ

スッップとかスプッッとか固定されてないんだなー
アウアウとササはどうなんだろ

青レイミなら迷わずギルティ

若葉じゃない低ランクとかスタミナ寄生しかやってませんって事だろ

641ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 6bd5-Ns5L [180.220.65.62])2017/11/08(水) 11:32:52.07ID:A6RCopGN0
>>632


ガイジゎいれろょかす


 

642名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-l/KP [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/08(水) 11:33:00.17ID:gM217ZD1p
ササクッテロラ ササクッテロリ

>>632
余裕のブロック

644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb03-tcIG [128.53.229.4])2017/11/08(水) 11:33:01.12ID:j+AGga5c0
上級オートしてもレートが交換レートがクソ過ぎて今回は上級オート族が滅に上がって来てるんだろうな

>>638
俺最初アウアウウーだったけどある日突然アウアウカーに変わって絶望した

オートしたいなら惑星行けよな
滅オートとか氏ね

647名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-l/KP [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/08(水) 11:34:02.29ID:gM217ZD1p
すーぷらぴーすーぷらぱー
体が勝手に踊り出すー(オート)

手動なら絶ハムしてた方がたまるしなー

滅が一番地雷率高い
滅でしっかり戦えるなら絶もいけるはずだし

滅実績は初日に終らせておくに限る

651名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-yQ7e [1.75.245.98])2017/11/08(水) 11:35:03.92ID:Sn26yKH4d
イチソマリアとか覚醒する前からゴミ確定してる

イチソ・・・

悪魔クレアにデモリッシュが出てくれたからもう少しがんばる。

滅オートなんているのか…
実績済んだら滅行くことは無いんだが酷い有様だなぁ

低ランク?情状酌量の余地ありか…
若葉なし?有罪!!

アウアウは少なくとも俺の環境では変わったことないな
>>591(スッップ)→>>606(スップ)→>>615(スプッッ)になってるからスプーは変わるらしい

まぁ滅のがマッチしやすいのもあるんだろう
後滅だと黄がいればピタゴラ以外じゃ即死しないから緑も活きやすいしなぁ

覚醒とかは絵変わることも多いぞ
大体絵師は継続するけど

皆思ってたより厳しくて草
青レイミの罪は重い

若葉システムは数少ない有能アプデ
2,3ヵ月に伸ばそうたかあき

というか普通にストーリーやってるだけでも60くらいは行くんじゃないの

青レイミに限らず地雷プレイしてる若葉じゃない低ランクとか普通にブロックするけどな

>>645
ある日突然なら大元の命名ルール変わったのかもね

絶に来るフィーナのハゲまさない率は異常

若葉のない低ランクなんてただのログボ乞食だからな
生かしておく意味がない

665名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-yQ7e [1.75.245.98])2017/11/08(水) 11:39:44.69ID:Sn26yKH4d
イチソマリア4凸削除したいわ
絶対に10凸させたくないからキャラ削除はよ

参加するやつに何のリスクも無いから極論参加して即退出してもいいからなら現状

ずっとホコリ被ってるから弓アタッカー欲しいな

サプライズ出なかったら抜けるとかいうキチガイじみた行為がtwitterで流行ってたとか聞いた

FF新規ちゃんとかちょうど若葉外れた頃じゃないの

青レイミは運送した時点でもう殺すべき

フィーナと青レイミは蹴ってるわ弓使いほんまロクな奴おらん
特にフィーナの1st取らない率ヤバい

フィーナの1st取らなさより、ミリーの自分が1stだと気づいてなさの方がおもろい

>>671
俺も蹴るつもりか…
https://i.imgur.com/8kRjwGn.jpg

フィーナはバフかけ直そうとしてくれてる可能性に賭けてしばらく待つ

弓アタッカールーファスはよ

属性UPの初代はミリーちゃんだというのに

空輸しなくても青レイミはもう人権ないよね
環境的にリジェネドレインは珍しくなくなったし

汁と水マンボウは誰も蹴らんやろ
使ってるやつは確実に長くやってる奴だからまずハズレがいない

>>674
そしてバフかけずに1STとるまでがテンプレ

てかどのゲームでも下手くそほどヒーラー選択したがるけど
最近のゲームはヒーラーが一番難しいまであるからな
昔のネトゲみたいに盾にタゲとってひたすら回復連打する時代はとうの昔に終わってる

蹴るもなにも汁も水マンももうしばらく見てないけど息してるのか

つまりお前らがヒーラー使えばいいんだな!

フィーナに限らずヒーラーが4thになってる現象まれに良く見るな

ヒーラーが押さないから早押し合戦になって4th 20万とか華麗なダメージを叩き出してる

お前らイチソとかフィーナ嫌うけど俺は水マンの方が嫌だわ
ラッシュで空に向かって射る直前に謎の顔アップ演出あるじゃん?あそこがゲロブス過ぎて不快な気持ちになる

シルメリアはここ2ヶ月での遭遇率0だわ
マンボウも滅以上では0

素人は緑を使いこなせず玄人は緑を必要としていない

じゃあ緑は何のために存在するんだよ!!!!!!!

686名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-AROr [49.98.142.199])2017/11/08(水) 11:51:06.34ID:JPX6II4Pd
絶で見かけるヒーラーは他3人でボコボコにしてる中、1人で死にそうになってて不覚にも笑ってしまうw

即ペロ即抜けもうざいけど仲間が倒れると早々に抜けるやつもマジ勘弁
しかも大体高ランクだし、俺一人でやるくらいのやつおらんかね

シルメリアは3月4月あたりはボロ糞言われてたな、1人か2人のオートが原因で

>>683
3Dの顔出来悪いよな。元のイラストはまぁまぁ悪くないはずなのに…
https://i.imgur.com/8j8LJ3r.jpg

シルメリアはカボチャ絶に来てたが、青鬼と青被りしてたのでキックした
両方光武器だったから、1人なら大丈夫だったがな
たぶん、途中でペロッただろうが
蹴られる前にかぶったら抜けてくれ

>>689
マンボウだけはイラストより3Dが先にできたらしいぞ

緑が不要になってきてるのはいい傾向だと思う
使ってる本人もつまらないだろうし周りもイライラせずに済む

>>688
一体何介だよそいつは…

>>687
即ペロ抜けも高ランクいるけどねぇ

汁にAPシード食べさせるか迷うわ
光弓でも光弓以外でもできること変わるんだよな

青鬼いたら本気でヒーラーいらんからな
即死さえしなければすぐ全快まで持っていける
開発が何考えてるのかわからんよ

マンボウはフェイシャル機能のプロトタイプ的存在らしいからな
微笑むレイミやクレアが見られるのも全てマンボウ様のお陰だぞ
崇めよ

即死抜けにはマルチ制限30分くらいつけろや

水着ソフィアの方向性は間違って無いんだな、回復がおまけって感じで

緑はシングルには必須だからな
マルチだといなくても良いくらいで良かろう

年末に来る予定のシングル用っぽいキャラ大量に使うコンテンツ
では使うんじゃね

701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/11/08(水) 11:55:52.69ID:ooBqB8yR0
ミキティだけは原作と声の人のモデリング忠実再現だから好感がもてる

>>691
ええ…あきまん頑張って整形したのか…

今回青使うと結構辛いからねしょうがないね

キャラ被りで後から入って来てしかも適正武器でもないのに抜けない奴の図太さは異常

今週はニコ生ないん?

蹴るために長押ししないといけないの糞だよね
ワンタップでキャラ詳細画面にすればいいものを

プロトタイプマンボウとか強そう

マンボウアーキタイプ

日中は外とかで電波悪いやつは仕方ないけど
夜中に赤電波の奴はなんなん?腹立つわ
離島にでも住んでんの?家に入れないの?家にウィーフィも引けないくらいど田舎なの?

なんかもうケアルガ抜きフィーナ使っていいか

ラッシュの時の顔がブサイクチャンピオン
女 水マン
男 レイン

あきまん上手いからいっぱい書いて欲しいけど他の人よりギャラ高いのかな?
春麗とかターンエーのキャラデザとか天才だろ

メルーファアシュクレと風拳ミラージュはどこにでも沸いてくるな

>>698
それいいな

エマーソンの人もっと使ってくださいお願いします

エレバしたと思ったら2秒ももたずに動くのやめて欲しいわ

>>712
やっぱ高いだろうな、エナカツも

ウィーフィにわろた

719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/11/08(水) 12:00:29.85ID:ooBqB8yR0
調査ランク/分のデスペナも実装しようか

風邪拳はHP回復安定すぎて猫でももって行きたくなる

あきまん上手いと思うけど正直そんなに好きな絵ではないわ
レナに限っては嫌い

アシュトンは最悪バフがあるからいいけど
フィニッシャーの奴が属性武器じゃないので入って
即ペロしてるのは笑えない

>>720
火力自慢のキャラ使って適正武器じゃないとか止めてください

結局生放送はなしか
生放送なしでキャラ追加って最近はなかったからどうなるんだ

そのバフがあるからペロっても許されるみたいな風潮嫌い

そいえば今週は何キャラくるんだろ?
生放送ないから謎すぎだねー

あきまんの描く男キャラはもう最高にかっこいい
なのに女キャラは股間に全く響いてこない
めっちゃ上手いのに

>>683
俺あれめっちゃすこなんだが

>>724
そりゃラジオで発表よ
いっそ実装までシークレットでいいわ

通常攻撃でのHP回復は緑に持たせるべき

やっぱ藤ちょこが至高

今日のラジオーシャンでキャラの話するだろうね
なかったら暗黒週間です

ボックスがある以上暗黒は無い

バフキャラでもペロったら許される訳ではないし適正武器担がなくて許されるわけでもないと思うわ
若葉はまぁ、仕方ないと思うが

バフかけ直して1st取ろうとして先に押されることあるから自分でフィーナ使うときは若干遅れるようにして最後に溜まるようにしてたなぁ

なおぜんいん爆速組の場合普通に遅れる模様

個人的にペロるのは別にいいわ
絶とか基本即死だろうし誰だってたまにはミスはするし
抜けるのは許さん

あきまんって骨折してたり溺れてたり笑かしにくるよな

>>731
ソフィアいいよな
他にも描いてほしいわ

抜けるならミッドナイトとか突進とか判定長い技で抜けて欲しい
敵の技名見れなくなるはテロだわ

あきまんが描いた女キャラに基本的にエロいやつがいないからな
前モーレツ宇宙海賊ってアニメでキャラデザやってた時は結構良かったよ

ペロってもいいキャラはいないけどすぐペロるくせにバフ乞食なんて使うなよって感情は間違いなくある

ラッシュのタイミングで抜けてくれるのがベストだけどペロ抜けするようなやつがそんなこと気にしてるわけない

途中抜けしたら一定時間マルチ禁止はマジで導入して欲しい

暗黒期…か
アナムネシスの暗黒期はフェイズリムるガチャ延期だった時かな…
あれ程ヤバイと思った時はない
学園はまだ許せた

抜けるタイミング気にするような奴はそもそも即ペロ即抜けなんてことしないと思うんだが

一回床舐めたらあとは指くわえて見てるしかないゲーム性もそろそろ改善したほうがいいのでは
覇級実装も近いことだし

>>746
そこに緑ーシュがおるじゃろ?

とうとうみそボン導入か・・・

紋章石とかガチャマシーンで復活出来るだろ

ぺろってやることないって奴はスタンプで応援しとけ

ラッシュ始まって回線弱い奴のラッシュになるとキャラ棒立ちになって停止、回線弱い奴以外の3人が赤回線表示、そのまま通信エラーで落ちるこの現象何なの?
回線弱い奴だけ落ちたらいいのに弱くない奴まで巻き添え通信エラーって酷過ぎるだろ

もうリーシュのゲージまともにしていいだろ
あんな業背負わせるほど強い効果でもないぞ

床舐め中はカメラ移動できるとかあれば
初心者も戦い方理解したりとかできるのかなぁ

754名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-gscq [182.251.241.3])2017/11/08(水) 12:15:35.60ID:zmY3Fteda
そもそも途中抜けで報酬減らされるのを修正するべきだろ

>>744
人気イマイチどっちも非エース性能うんこで延長だったからな…

紋章石で稼げなくなるからお手軽蘇生は却下やな

>>691
初期の質感とか試すテスト3Dが通ってしまった悲劇なんだろうな

スタンプ枠増えろ増えろ
ブイブイ!したいしにゃー!もしたいしあっちぃい!もしたいのじゃ

>>753
正直にクレアのケツ追いかけたいと言いなさい

途中抜けはトラブルの可能性もあるから
格ゲーみたく頻度が高い人にペナ課して欲しいわ

カメラ移動はできるようにして欲しいね

カメラ移動とは言わんが他のプレイヤーの視点に変えられるようにワンチャンしてほしい

>>738
(´・ω・`)上手いしブヒれる
スフレあたり描いて欲しい

凸ったキャラを吐き出させなくてもいいから
トータル凸の実績でリミブレくれ

765名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8f-fFZ7 [210.148.125.94])2017/11/08(水) 12:16:59.70ID:BuI5dRe9M
やはり絶級はもう少し難しくした方がいいな
三人以下でも十分クリアできるからか今まで以上に便乗するオートカスを見かける

同期があれだから他人視点は酔いそう

>>759
クレアの尻を執拗に追いかけ回して眺め続けたい

ボス視点にしよう

コレデシュッパツスルノカ…?って思ってたら案の定だよ
被りがなければいいってモンじゃないぞホスト
https://i.imgur.com/1HeKKS9.jpg

俯瞰視点に変えられたらいいと思う

>>725
バフがないのにくたばられるのが一番だるいから
死ぬならバフ持ってこいが正解だハゲ

>>762
カメラ移動よりキツくねそれ
同期完全に取れないとできないんじゃ

773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb87-Dqmo [60.76.191.30])2017/11/08(水) 12:17:54.13ID:cfSqXeoS0
若葉マークみたいに即抜け常習犯にはドクロマークでも付けてくれ

みそボンシステム導入しよう
外からバナナ投げて味方殺したら復活できるぞ

死んでも活躍できるってソウルサクリファイスにあったな

ペロったらカメラアングル変更ぐらいやって欲しい

同期ガバガバなままだと視点移動できてもあんま参考にならんと思う
赤線避けてるのに他の人の画面では食らってたりするだろ

>>773
死神みたい

>>773
もしくはブロックされてるのが一定数超えるとドクロ付くでもいいな。

アングル変えても立ちモーション以外キャラが無表情だったりしたらなんかやだな

>>772
キャラ追従だから画面だけなら問題なかろう
ただ、よくわからない吹っ飛び方とかするだろうからコンボとか大雑把な位置取り位しか参考にならないかも知れんが

ペロったらフィールド外から爆弾投げてサポートできるようにしよう

見られてると思うと緊張して死ぬ

>>773
即抜けマークも欲しいがBL入れてる垢と分かるマークも欲しい
名前変え放題なんだからいきなり変えられたら分からん
あとBL入れてる理由書く欄が欲しい

死んだらトイレタイムやら飲物タイムやメールタイムやろ!

786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/11/08(水) 12:22:42.75ID:ooBqB8yR0
>>782
味方も被弾するようにしよう!

>>781
今もペロって見てるときあるけどキャラは吹っ飛んでても実際食らってない事とかあるしな

今のSOAにスフレきたら絶対クソかわいい褐色ロリになるからはよきてくれ
もう我慢できん

即死即抜けしていいから報酬をなんとかしろよ
即抜け死ねじゃなくて報酬減らす設定した馬鹿がしね

俺は即抜け野郎よりクソ回線クソ端末の方が嫌だな
いちいち待たされるからイライラする
ラッシュ溜まるのも当然遅いし

いやまあほら β版ですから…

792名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-l/KP [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/08(水) 12:23:56.06ID:gM217ZD1p
>>788
こいついつも我慢できなくなってんな

>>663
嘘をつくな

>>769
ホスト(攻撃役にメイン盾、ヒーラーと遠距離からみんなをサポートする俺……完璧だかつる!)

フィーナ来たら抜けるよ
ハゲしないもん

つーか今月はガチャ温存期間やぞ
12月はクリスマスガチャ
一周年ガチャ
さらに正月ガチャも控えているから何があろうと今月は引くな!

797名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-/Xvk [49.98.174.40])2017/11/08(水) 12:25:53.85ID:UzvN4R+jd
あーやっと実績終わったー
もうボックスガチャ4とかどうでもいいし、もうカボチャやんね

倒れてる仲間の近く行って復活ゲージ貯めると復活できる…
ってのがいいな。ヒーラーだけでも

個人的なヒーラー地雷率はぶっちぎりでフィーナだな
とにかく励まさないラッシュしない奴が多い
次点はレナ、オート率高すぎ

800名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-l/KP [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/08(水) 12:26:42.14ID:gM217ZD1p
Hey,たかあき!Autoにはリーシュマークをつけておいてくれないかい?
なぜかって?
それはどちらも嘔吐(おうと)だからサ!
HAHAHA!!!

801名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-l/KP [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/08(水) 12:26:58.66ID:gM217ZD1p
スレ立てイキマース!

かんちょーガンバレー!

ヒーラーは全部地雷
たいてい先に床舐めてるじゃん

>>798
現状ヒーラー死んでるしそういうのほしいな

>>779
欲しいな
>>784
理由欄欲しいな

死なないなら好きなキャラできていいぞ(ただしゲージ遅れない奴に限る)
みたいなやつばっかで見る奴見る奴同じ顔ばかりでつまんないのどうにかしてくれそろそろ
俺は真顔に会いたいよ

フィーナは技構成が奴隷そのものできつい
JK使ってたら絶対使いたくないレベル

今回絶でちゃんとバフ掛けてた緑1人しか見てないわ
緑自体減ってるとはいえ酷すぎる

クリスマスに向けて石温存するつもりだがえっちな褐色ロリ来たらじょばっちゃう

ヒーラーはやっぱリリアちゃんがNo.1!

811名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-l/KP [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/08(水) 12:28:56.68ID:Q9BSToGBp
清澄なる次スレ!

髪の裁きを受けなさい!

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1695
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510111649/

>>798
ゴッドイーターのリンクエイドか

どうせお前ら蘇生しないならヒーラーやるなよとかいうだろ

イチソクレア 青レイミ 青レイミ アシュトンで絶勝てるとかほんま
どんなメンツだよ逆に楽しかったわ
ちゃんと打ち上がるし

815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb87-Dqmo [60.76.191.30])2017/11/08(水) 12:29:22.06ID:cfSqXeoS0
>>784
確かに自分には他でカチ会っても分かる仕様にしてほしいよね

816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/11/08(水) 12:29:37.79ID:ooBqB8yR0
早く次の緑追加してくれんかな
まったくやることがないぞたかあき

ヒーラーがどんどん不必要になってるのほんと笑う
紫よりロールの価値なくなってきてるね

818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bbb-e1jU [122.21.69.3])2017/11/08(水) 12:29:57.58ID:EocOX1C+0
ヒーラーは8割くらいオート放置だからな
ラッシュだけ参加してれないいと思ってる奴も多そうだしどうにもならん

819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb87-Dqmo [60.76.191.30])2017/11/08(水) 12:30:02.68ID:cfSqXeoS0
>>811
乙!

ヒーラーで一番最初に床ペロとかもうね・・・

他ロールが回復要素持ちすぎたんですわ……

ヒーラーは何人も凸らないし 
マルチで来た場合開始時期の指標になる 
新参がヒーラーの立ち回りわからんのだろ 
攻略サイトもテンプレもねえし

新しく緑紫きても活躍するところが想像できないのが悲しい

今更だけどホモがペロッたらレインの名前呼んでて笑った

>>811
嘔吐乙!

>>811
また髪の乙してる

吸収回復を安易に与えた結果だな
あと即死で回復の意味がない
はじめから全体回復しかないのもあれだったけど

ハゲはともかくラッシュ1番押さないのまじでなんなんだ
頭までフィーナの奴ばっかなんだが

829ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 6bd5-Ns5L [180.220.65.62])2017/11/08(水) 12:31:33.28ID:A6RCopGN0
>>820

しょれなw


ヒーラーいらんはw


ゆよちゃん以外のね

またヒーラー叩きやってんのかw
絶回ってるけどバフちゃんとかけてもらってるぞ
俺のやってるゲームと違うゲームやってんのかw

ヒラが10秒くらい死体の側に留まって蘇生は面白そう
タゲがこっちに向かないようにヒヤヒヤしながら蘇生するのじゃ

>>811
頭フィーナおつ!

833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/11/08(水) 12:32:57.39ID:ooBqB8yR0
早くしてくれたかあき!やることがないぞ!
https://i.imgur.com/H3rxr4h.jpg

絶シングルでもヒーラーいらんしな
緑ロール完全に死んでるからどうにかした方がいいよ

バフかける奴もいるしかけない奴もいる
悪い奴ほど印象に残りやすいって事よ

敵の近くが安置だから遠くで回復するヒーラーは逆に死ぬんだよなぁ
近接オーシャンの時は暴力系ヒーラー以外やりにくそう

>>821
開発何にも考えてないよな
プリシスの時点でヒーラー微妙になってきたのに
紫レイミとか青鬼追加したらそりゃもういらなくなるわな
死んだらバフも残らないし回復バフ残しつつ死んでくれる奴いれるわ

お前ら緑や紫やってみろ、赤より死ぬから
今一番簡単なのが赤

今回の絶シングルはレナがいないと辛かった

カボチャって麻痺効くんだな
星4ミラの出番か

大体青鬼が悪い

>>830
だよなぁ違和感あるわw
でもまぁフィーナはやっぱり未だ地雷率高いし
獄以下だとヒーラーはオートも多いかな

与ダメージか属性ダメージをミリーみたいに常備しないともうきついだろうな

>>840
ミラ良いぞ
普通に与ダメも配るしな

シングルはアシュトンクロード青ちんに足りないものをレンタルで全部済んでるわ
今回は光双引けなかったからフィニッシャー借りてた

846ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 6bd5-Ns5L [180.220.65.62])2017/11/08(水) 12:36:34.52ID:A6RCopGN0
 


フィーナのイベ産武器率w


やばしゅぎw


ふぁふぁふぁーw

 

847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bbb-e1jU [122.21.69.3])2017/11/08(水) 12:37:31.79ID:EocOX1C+0
ヒーラーペロッた時だけ微妙な空気になるしあんな面倒なロール誰もやらんよ

848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-SaAB [106.167.186.156])2017/11/08(水) 12:38:33.45ID:SXt2xFJC0
与えたダメージ量を常に表示して欲しい。
バフはメンバー見りゃ分かるし、ラッシュダメージ表示も現時点であるし。

849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/11/08(水) 12:39:27.71ID:ooBqB8yR0
AFなんてイカれたスキルいきなり出しちゃったから後発は難しいな
あとはピオリムやレビテト唱えればいいのか?

基本的に遠隔は固定砲台になれば近接よりDPS出せるってコンセプトのゲームが多いんだが
このゲームタゲがふらつくし、広範囲範囲攻撃多くて固定砲台やれないし
やれたとしても敵が移動しまくって全HITしないからDPS出せない
最近の敵は特にキャスター殺しにかかってる

ヒーラーいらねえ誰もやりたがらねえという意見を取り入れたのにやったらやったでヒーラーの存在価値ないと文句を言われる 
運営も大変だな

昨日絶にフラッシングリリア来て地雷かと思ったら最後までシャイニィで頑張ってたわ
早々に自分とリリアだけになって終盤突進で死んでリリア単騎にしてしまってすまなかった

欲張り赤キッズに何でも与えすぎてゲーム壊れちゃったね
下手くその声なんか聞かなくていいんだよ
クレアのヘイジィとかさ

ヘイジィ!

>>838

今近接が一番楽なんてみんなわかってるだろ

Hey爺

857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/11/08(水) 12:41:47.81ID:ooBqB8yR0
ヘイジュー禁止のスレだから

Hey爺さん!

平次!

>>851
緑ロール廃止したら解決
今いる緑は赤紫青辺りに転職

>>859
せやかてクロウ

それでも野良で完通安定って意味ではヒーラー必須だよー
上手下手の差が激しいのは同意

単体回復スキル持ちの紫とかそろそろ来そう

もうヒーラー全員にラッシュ蘇生付けても良いんじゃね。真面目に絶だと要らない。

ヒーラーはコンテ要素で
蘇生制限されてるのが残念過ぎる

赤は全部クリフタイプでいいんだよなあ
己を強化するタレントだけでいい、赤がバフ配るんじゃねぇ

ノエルは回復できるキャスターになるのか水ソみたいなヒーラーになるのか

紫に回復入れるならヒット稼ぐスキルにでも付与してないとただの産廃やん
そしてオワ猫化まっしぐら

869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/11/08(水) 12:44:52.49ID:ooBqB8yR0
緑という職を真っ先に投げ出したミキティ…

>>838
だからみどり出す奴は地雷なんだよ

塔のオートクリアにはレナとディフェンダーがいればいいからいつも楽してる
20Fでも勝手にクリアしてくれるからヒーラーは必要

スキルに蘇生つけよう
ap105に詠唱30秒くらいならなんとかなるやろ

その平次ってディアスのことなんだけどね

874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/11/08(水) 12:46:16.52ID:ooBqB8yR0
もうレイミさえがいればどんなミッションもボスもクリア出来るんだな
お尻を出した娘が一等賞ってよく聞くし

とうとう捕まえたぞ
一周目から200稼いであげたかったけどソウルリリースにビビってごめんにゃ
https://i.imgur.com/nSzisVz.jpg

リーシュミカエルいれたパーティでどこまでミカエル強く出来るかソロ試そうとしたが心折れて1stラッシュ60万までしかいかなかった…

復活で石使わせるソシャゲでヒーラー自体いらなかったんだよ……
回復アイテム持ち込みで3個までとかそういうのでよかった

ヘイジーはデカ物に多段ヒットするようになってクレアが壊れそうな予感するわ
ていうか壊れてほしい

水着キャラしこる以外に使い道ないんだがひどない?

880名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-l/KP [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/08(水) 12:48:32.08ID:Q9BSToGBp
>>875
さっきはありがとミャ!
おっさん感謝のちゅー!

881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/11/08(水) 12:48:55.25ID:ooBqB8yR0
その場でポーションを生成して味方が任意で使用するような感じにすればいいのか

水着レイミなんて強い強い言われてたのにすっかり空気になって最近のアナムネシス恐い

今日生ないんかい

当たりやすくなるように調整するって言ってるのになんで威力上がるとかヒット数増えるような勘違いしてる人いるんだ

エアプラジオはあるの?

いま一番カッコいい人はヒーラーの上手なひと

他に弓育ててないし水マンボウはたまに使うぞ
今回は遠距離キツいんで出してないが

今日になって悪魔クレア引けたけど結構しんどい性能してるなぁ。
アシュトンの後に触るキャラじゃないのに人気なのはキャラ故にだよなぁ

水着レイミははじめから弱いって言われてたぞ
引いたやつが多くて認めたくなかっただけ
色々あるがゲージが遅いってのがこのゲーム一番の短所だから

>>884
横にも範囲広がって密着したらめっちゃ多段ヒットしそう
ていうかして欲しい

>>882
強かったの目玉の絶くるまでじゃない?
文鎮で死ね奴ばっかだけど置物で使えるって評価だった気がする

892ゆよちゃん ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 6bd5-Ns5L [180.220.65.62])2017/11/08(水) 12:51:14.64ID:A6RCopGN0
 


フィーナのイベ産武器率w


やばしゅぎw


ふぁふぁふぁーw

 

たかあき〜、生でしよ?

894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/11/08(水) 12:51:40.97ID:ooBqB8yR0
ヒーラーもポーション生成中は動けないから鬼や青鬼は腕の見せどころだな

石削らずに完全体ミカエルに4th取らそうと思ったら結局2体リーシュ入れるとかいう訳分からんことになるんだよね

896名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-l/KP [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/08(水) 12:51:50.77ID:Q9BSToGBp
生あったら今日中にPart1700いってたかもね

今のヒーラーは自分で一体凸ってサブに置いて塔15階やシングル滅獄をオート突破する要員でしかない

>>888
アシュトンより上はいないだろう、アシュトン触ったらみんな微妙に感じるわ

>>890
元々(見た目に反して)横にはけっこう広いから縦しかいじらない気がする

壊れ調整望んでる人けっこういるのな

リリス・エルロン「マンボウ戦吼!」
飛んでくミキティ「なんでぇぇぇえええ!?」

範囲広がるだけじゃ雑魚狩りのゲージが有利になるってくらいでしょ

901名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-l/KP [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/08(水) 12:55:04.79ID:Q9BSToGBp
リリスとウェルチってなんか似た空気を感じるよな

>>898
乞食系のキャラ使う人ってとにかく自分がドヤりたいから強ければ強いほど喜ぶんじゃない?

>>775
アレ面白かったのに続編出ないな
死んだやつを生贄にして大魔法使えたり

最強キャラアシュトンの絶カボチャ30秒PTまだですか?

>>898
アシュトンよりクロウのが使いこなせれば強い
多段する相手だとアシュトンだけど
クロウは動き回る相手にも対応力高いし木相手の削りがすごいわ

立て猫もうゴッドキラーなの
すごいな

アシュトンこそ俺つえーキッズが使うキャラだろ
上手い奴はクロウ

ラッシュフィニッシャーにギャンブル要素追加、特大ダメージ与える替わりに残HP1になるか床ペロペロするか追加します(たかあき)

>>871
赤黄に嫁レナいりゃ20Fオート放置でいいから
ほんとレナ便利だよな
ヒーラー枠として

910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/11/08(水) 12:59:52.72ID:ooBqB8yR0
>>907
今後はその路線で推していけばいいな

スレ建て猫はSOAやりすぎてて不安になる
大丈夫ですか・・・

>>907
もうあんまり大差無いわ
お前らがクロウ強い強い騒ぐからキッズに目を付けられてしまった

>>902
フィニッシャーだから余計そう思うのかもしれないな

>>903
けっこう売れてたのにな、モンハンでいうG的な感じのデルタも安かったから買ったし
今ならPS4で続編出ればいいな

>>905
クロウ欲しい……洒落じゃないけどアシュトンより玄人向けだよな(アシュトン自体玄人向けでもないけど)
HP100%維持してたらAP回復量上げられるから更にバトルスキルで攻撃し続けられるし

クロウ使うのは俺だけでいいからお前ら他の使え

悪クレアはバフ乞食じゃなくてミラージュみたいなポジションだったらまだ今よりもマルチ出しやすかったんだけどなぁ
まぁ被りまくるのは変わらないだろうけど

ステバフは全部緑にすればいいのに
赤は単バフ、黄色はアーマー、被ダメ、青はクリティカル、与ダメ、紫はもっとラッシュダメ他より倍以上高くていい

アシュトンよりクロウのが強いはなくない?
ラッシュバフ5秒だぞ
ラッシュ後の立ち回りが300ザッパー連打しかないんだよ。動きが固定されちゃう

アシュトンはダンス以外に立ち回りいくらでも変えられるじゃん

918名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-l/KP [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/08(水) 13:02:38.57ID:Q9BSToGBp
これでも会社と両立してるミャ!

919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb03-tcIG [128.53.229.4])2017/11/08(水) 13:02:56.86ID:j+AGga5c0
緑以外に回復手段ある時点でバランス終わっとるしな

920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/11/08(水) 13:03:43.99ID:ooBqB8yR0
あぁ、次は味方にラッシュゲージを分け与えるヒーラーか

ペロトンはあきらめろ
君の大好きな最強はクロウに取られたんだ
PSない奴ほどわからないんだ

艦内モードを作ってシードの栽培、ポーションの合成、トレーニングルームで案山子殴り、写真撮影会できるようにしようたかあき
あと相互同士で動向発信できるようにするとか
「◯◯ミッションに向かいます!」とか

923名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-l/KP [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/08(水) 13:03:58.45ID:Q9BSToGBp

>>923
中に誰もいませんよ…

会社にいるときのほうがこのスレ見てるまであるよな

>>902
自分の大好きなキャラが乞食系だったらどうするの?

まあ青鬼はダガーだしすぐ消えるでしょ
ただあんなキャラは二度と生み出してはならない

༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽

ザッパーしかないとか言われても遠近共にザッパー連打が強いのだ

仕事中は隙をみては種集め

>>922
部屋割りシステムでお気に入りキャラといちゃいちゃも頼む

強いから凸るのはやめロッテあれ程
絶対後からもっと強いのが出て来るからね

だから性欲で選ぶなのよ!

結局自己バフでドヤりたいだけのやつしか居ないからなあ
PTDPSで見ればアシュトンもクロウもミリーの足元にも及ばんのよ

ラッシュで全員復活

つまりクロードが最強ということでよろしいかな

???「あなた達は最強の称号を手にいれた先に何を望むの?」

ロニキス「震天裂空斬光閃風滅砕神罰、、、」

ミリー「ロニキスさんすごいなぁ(きらきら)」
イリア「なんでこんな艦長に惚れたのかしら。。。」

どっちのEDショー

ミカエルといい嫁レナといいすごーい!のスタンプ有効活用してて笑うわ
素晴らしい

>>938
ミリーちゃんにも押してあげて

ごめんね(ぽこん)

>>939
ポーズ取るとこで押してみるわw

あっちースタンプ持ってないの自分だけの時の苦し紛れのすごーい(ポコン

943名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-l/KP [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/08(水) 13:11:37.56ID:Q9BSToGBp
ひえ..昼休憩終わる...
営業行く事にしてマルチするミャ!

亜種豚よりエロクレア増えてほしい

seeyouでまたね(ぽこんされて最初意味がわからず煽られたと思ってキレそうで顔真っ赤になったわ

若葉フィーナホストにサプライズ出てボス面で切られたんだがメンツが赤フィニッシャー3人でソロクリアできたんだろうか

今更だけどはいなのよスタンプかわいい
手がシュバって素早い動きしててすき

(呪
殺ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้
ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็
*´༎ຶ۝༎ຶ*)ヴォア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"ア"
ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้
ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็็
ด้้้้้็็็็็้้้้้็็็

949名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-l/KP [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/08(水) 13:13:27.85ID:Q9BSToGBp
今更だけどよろしくスタンプかわいい
手がスッて素早い動きしててすき

>>945
精神安定剤処方しますねー

ゲージ遅れないなら赤は好きなキャラ使えばいいんじゃないでしょうか

ついていくよ好き
ネルさんのクソザコ性能と相まっていい味出してる

>>527
EoEに東地ボイスは無い

スレ立て猫はちょっとうざくなってきた

カボチャやる気なかったけどやるかと思ったら赤線避けない人多過ぎてチュラい

猫はマルチするのが仕事ミャ

>>951
ゲージ遅れないって段階で結構なキャラが弾かれるけどなw

スレ立て猫みたいなモチベ出ない

959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b27-/S80 [182.21.40.93])2017/11/08(水) 13:15:43.87ID:Nm8I50jT0
シウスの雑魚雑魚が聞きたいです

まさか一年経つまでに東地が二人しかいないとは思わなかった

>>941
青エッジさんもやぞ

初期キャラは結構早いの多いぞ

ゲージ関連はマジで人権問題よなー

そろそろエッチなボスください

ポイズンブロウさんの出番だな

ラティ雷属性だから
シウスは七星紅蓮剣だろうな

>>964
ああ〜んそこわぁ

最近ちっこめのボスばっかりだなもっとデカいの頼むぞ

エッチなボスが血ヴァルしかいない

えっちのえっじー!

971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb03-tcIG [128.53.229.4])2017/11/08(水) 13:18:12.43ID:j+AGga5c0
JACKと涼介見かけてけどどっちもラッシュ溜まったら即打つようになってて草
あれマクロかスイコンかね?

J・D・ウォルスかな

ミッション周回してて33になったときのセリーヌさんつお
8のときはセリーヌさん詠唱中におわってる

974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b27-/S80 [182.21.40.93])2017/11/08(水) 13:18:55.37ID:Nm8I50jT0
シウスは割りと火属性にしてきそう

ゲージが遅いというよりダメージもそんなに出てないくせにモーションが遅いから必然的にゲージも遅くなってる
最近のキャラはモーション早いから貯まるのも早い

火はもういらん!

シウスより先にアリューゼぶっこんでくるたかあきなら

JDのウォルスさんにファイナルチェリオされるの?

シウスは蒼竜招来を連打してたから遠距離水属性のイメージ

>>971
JACKは前から即撃ちのマクロ使ってんじゃなかった?

>>957
スレ民は上手だからへーきでしょ

スレ民の手にかかれば水ミュリアのラッシュすらどんどん速くなる

だんだん早くなる

984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb03-tcIG [128.53.229.4])2017/11/08(水) 13:21:54.36ID:j+AGga5c0
>>980
マジかよ
どっちにしろとんでもない奴やな

だんだん心惹かれてく

メンテの度に早くなってきてるし透けてきてる水ミュリア

俺が上手いだけかもしれんがレインの声だんだん可愛く聞こえてきた

988名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-l/KP [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/08(水) 13:25:42.56ID:Q9BSToGBp
猫をいじめるのはやめるミャ!

クレアもだんだん強くなってきたな

そ゛ろ゛そ゛ろ゛質゛問゛

991名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-/S80 [49.98.145.224])2017/11/08(水) 13:26:11.83ID:kIDAJRDyd
どうせペリシーに鞍替えするんでしょ
しってるよ

まだはやい

淫魔の乱舞

994名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-l/KP [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/08(水) 13:26:24.64ID:Q9BSToGBp
>>985
スーパーサイヤ人4メリクルに震えろ

まだ早…イグッ!

俺もだんだん体が透けてきた

俺がレインなだけかもしれんがだんだんラスウェルに掘られてきた

んほぉ

999名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-l/KP [126.245.131.168 [上級国民]])2017/11/08(水) 13:26:50.30ID:Q9BSToGBp
イグッ!

すみません質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 45分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。