X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part455
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイ ae63-ChgM)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:55:25.12ID:FTN7B80v0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

IP無しコマンド: !extend:default:vvvvv
IP有りコマンド: !extend:on:vvvvvv:1000:512
※IPの有無は立てる人の判断に任せます。こだわりが無ければ前のスレにならってください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ミリオンライブ公式サイト
http://bandainamcoent.co.jp/cs/list/idolmaster/million_live/
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/

■関連サイト
Wiki ※各自検索して好きなものを使ってください
http://www.google.co.jp/
アイドルマスター ミリオンライブ!@したらば
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11985/
reddit避難所(スレ立て自由)
http://www.reddit.com/r/imas_ja/

■関連スレ
ソーシャルネット板 ※ミリオン本スレがあります
http://egg.5ch.net/sns/
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/

■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・実況、晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part454
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1509279654/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b63-ChgM)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:55:32.36ID:FTN7B80v0
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。

Q. 本家の765プロのメンバーは出ますか?
A. 出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. ミリシタって言いにくいからミリシアの方がいいような?
A. ミリシアの意味が民兵やテロリストの名として使われたりするので敬遠されたようです。

Q. 事前登録してなかったんだけどSSR確定チケットってもらえるの?
A. 全員配布なのでもらうことができます。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.事前登録してない
A.特典は全員貰えます。

Q.SSR確定チケットを担当が来るまで温存しておくべきか?
A.ガシャの中身は変わりません 温存しておく意味はないです。

Q.SSR確定チケットが使えない
A.劇場の左下のアイコンかナビのアイテムから使えます。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b63-ChgM)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:55:40.31ID:FTN7B80v0
Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライビュ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

■ミリシタ版属性一覧
http://i.imgur.com/vQeh7lU.jpg
http://i.imgur.com/NY8TTMV.jpg

■新アイドルちゃん
http://i.imgur.com/or6A5ii.jpg
http://i.imgur.com/VQJaErD.jpg

■アイドルの名前と画像まとめ
http://i.imgur.com/hPR3Jbu.jpg

■アイドルの誕生日一覧
https://i.imgur.com/2GO81Pj.jpg

■意見要望はこちら
iOS
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
https://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b63-ChgM)
垢版 |
2017/10/30(月) 01:55:48.46ID:FTN7B80v0
てんロコ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4187-d66M)
垢版 |
2017/10/30(月) 02:37:30.49ID:GdciE9uc0
いちおつ、星梨花ちゃんの白スク水実装はよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5385-QH7M)
垢版 |
2017/10/30(月) 03:43:29.51ID:4LlcbRLA0
前スレへだが
>>986
爆死スレあいてする暇あるならバンドリステマ隊みたいにもっと宣伝したほうがいいよ
今回のイベ曲は曲、ダンス、譜面よしだし
おいらもイベ曲良かったから復帰継続してるんやで

>>989
限定星梨花のために石貯めてるんで使っちゃめっなのよへへ・・
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b68-aAnL)
垢版 |
2017/10/30(月) 04:02:24.69ID:CMdpN1jY0
報酬の衣装はイベントで5万人という中途半端な人数に配るくらいなら
はじめからイベントで配らずガチャに回した方がいい
っていう意見はなるほどなって思ったな
取れないとやめる動機づけになっちゃうから
衣装というエサの使い方を間違ってる感ある
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 496c-67iC)
垢版 |
2017/10/30(月) 04:04:49.79ID:QwnNMhOW0
5万位ボーダーはどれくらいになるんでしょうか
びくびくしてます
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9ec-d++Y)
垢版 |
2017/10/30(月) 04:35:18.62ID:Ni5Maimn0
チートのURLなんか載せんなよ・・・

成る程ね、チート使ってんなら上位の数字も納得だわ
ランキング競うイベントなんかもうやめたら?
個人イベントオンリーでいいわ
真面目にやんのがアホらしくなる
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-mlZ6)
垢版 |
2017/10/30(月) 04:36:01.22ID:teFlkpBDa
>>66
何故か勝手に達成報酬見れないもんだと思い込んでたわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b68-aAnL)
垢版 |
2017/10/30(月) 05:09:52.72ID:CMdpN1jY0
ソシャゲのチートって基本防ぎようが無いらしいと聞いた
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9ec-d++Y)
垢版 |
2017/10/30(月) 05:30:01.18ID:Ni5Maimn0
>>78
このチートは無理でしょ
携帯相手に常にデータの確認とれない
切って繋いで数値確認の繰り返し

これ音楽始まったら通信してないと思うよ
曲終わったら結果だけ向こうに送ってると思う

合間合間が手薄すぎて対策とろうにも携帯相手じゃ無理があるなぁ

PCならこっち側に
常に監視して、介入する外部ツール送信報告するプログラム走らせれるのになぁ
携帯じゃスペック足りないん・・・誤作動も多いし
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01ad-O+EC)
垢版 |
2017/10/30(月) 06:08:39.65ID:KxP+Yo050
チートしてTOP100、ましてや1位とか派手に目をつけられる
おバカさんって確かにいるけどさ
真のチーターならもっとこそこそやるって

こっそり2000以内に入る程度の使い方
確かにいるかも知れん
けど検出技術が上回った時点でばれて
いずれBANの時がくるんだから結局課金ゲーでやるもんじゃない
かけた金もったいない事になるだけ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-kFUM)
垢版 |
2017/10/30(月) 06:12:45.67ID:BZTqC8bpM
5,000も15万くらい稼いでおかないと安心出来ないかなこれ…
次回はいつものpst程度のボーダーで収まるように調整して欲しいな
つーかそっちも改悪して同じ様になる斜め上の改変してきそうだ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-kFUM)
垢版 |
2017/10/30(月) 06:36:15.54ID:BZTqC8bpM
>>101
累積だけ取るなら楽だけどランキング報酬は明らかにきつくなってるだろ
貰う石を適度に使って無凸取れる程度ならいいけど
最近始めた人達を切るようなボーダーは先細りするだけだと思うわ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9ec-d++Y)
垢版 |
2017/10/30(月) 06:37:18.39ID:Ni5Maimn0
>>97
検出技術?無理でしょ?
ミリシタのゲームエンジンはいいと思う
けれど現状、最適化や共通化が上手くいってるとは思わない
ゲームは1に安定性だと思う
ゲームの根幹部分、基礎部分すら仕上がってない会社が世界でもって、完璧な対策がないチートに対抗出来ると到底思えない
まして携帯ゲーム、アプリでのチート対策は制限が多すぎる為に手が限られてるし
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-F+EW)
垢版 |
2017/10/30(月) 06:45:36.65ID:R6xeqRQr0
3.5倍以上出ないんだけど
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-tAlW)
垢版 |
2017/10/30(月) 07:07:26.04ID:xlHNcEZwa
>>110
50000ボーダーなんてろくに石使ってないぞ単に見かけの数字がそう見えてるだけ
加えて言うなら50000って枠組みは変わってないんだからそれがもし前よりきついってんならそれは単に人が増えてるだけだ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-5Bk2)
垢版 |
2017/10/30(月) 07:15:44.35ID:yYjnKJSOd
ボーダー煽り貼っとくね

991 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1395-S1jC) sage 2017/10/30(月) 03:30:05.75 ID:GjSVFi4Y0
http://i.imgur.com/UoIbq1v.jpg
めっちゃ見にくいけど、SSs基準で愚直に計算したら最終ボーダーは38万越えるよ
ただ、PSシアターの最後の伸びはカケラ溜め込みからの大放出が成せる技だから、さすがに時速2万4000とかは出ないと思うけど
35万くらいだと思うけど
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-ByPc)
垢版 |
2017/10/30(月) 07:18:23.04ID:Xh/9Zbqdd
おまえら何時頃からスパートかけるの?
俺は副業オワタ19時からや
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM53-nNQi)
垢版 |
2017/10/30(月) 07:23:57.41ID:6LtxM2MbM
みゃおちゃんのハッピーエフェクト早く叩かせてくれ…
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01ad-O+EC)
垢版 |
2017/10/30(月) 07:30:40.02ID:KxP+Yo050
>>40
普通は特殊な絵柄のカードなんだろうけど
3Dモデルを報酬にしてるってミリのセールスポイント崩したくないなら
アクセサリーにするとか?
キャラ+衣装(ガチャ)+アクセ(イベ)

アクセ枠増設って大型アプデ級だけどライブで使える衣装系取らせたいならアクセ枠が無難かな
重くなる懸念もあるから最初はめがねとか腕輪とか軽いやつで
(恒常or限定)xアクセって組み合わせで出てくる絵にもバリエーション出るしね
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01ad-O+EC)
垢版 |
2017/10/30(月) 07:34:21.97ID:KxP+Yo050
あと今だとイベの衣装が軒並みガチャ産を超えている出来で
ガチャは別にいいやってなってるといわれても仕方が無い

イベ衣装の出来がいいから5万位なんて狭い枠にして
結果的に大きくユーザー払いしてるのも問題だし
イベ終了後にほらこの衣装すごいでしょなんてダイマされてもとっくに
イベは終了しており後の祭りって構造も問題

ガチャ産の出来がいいと引いた奴が見せびらかしてきて
他人が持ってるの見て俺も欲しいって射幸心煽り完成するんだけど
イベの報酬方式だと見せびらかす頃にはもう終わってるから煽り性能ゼロ
感情的にちょっとコンビニ行ってくるってならないんだな

イベ走破には高い計画性や鬼の忍耐力が必要で多くの人が簡単に冷静になっちゃう
ギャンブル性は無くて走破を見据えたただの計画的なお買い物であり苦行を伴う定額のDLCみたいなもん
しかも人がいなくなればなるほど手に入れやすくなる構造だから自分が取るには他人には勧めない
ここにも人払いの構造が効果を出してくる

ミリの欠点てそういったガチャが回らなくなるといった構造
人に勧めない、人が少なく人が逃げ出す方がイベ有利って構造
そういった要素が知らず知らずに何重にも重なってて
本来運営は人が増えてガチャまわして欲しいはずなのに反対方向にまわってく

ガチャ衣装よりイベ衣装ですよ
人が増えないほうがいいなあ・・・
反対方向に回っていく理由が有りすぎるから仕方が無いね
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b72-xsCD)
垢版 |
2017/10/30(月) 07:43:58.42ID:Cj4Z46iu0
お前ら頑張りすぎじゃね
ポインヨ報酬取りきっても2万位見えないとか
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM53-nNQi)
垢版 |
2017/10/30(月) 07:50:53.71ID:6LtxM2MbM
一体何がPちゃん達を駆り立てているんだ、カードのランク変わるだけで衣装自体はそこまで頑張らなくても手に入るんだぞ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b72-xsCD)
垢版 |
2017/10/30(月) 07:59:39.95ID:Cj4Z46iu0
無凸イベ衣装とかイベントでちゃんと元気消化しつつ、その間の副産物のドリンクを合わせて飲めば殆ど石の消費なく貰えるのに、何を毎度毎度がたがた言ってるのか
ゲームやってない癖に文句ばっかたれないでほしい
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b72-xsCD)
垢版 |
2017/10/30(月) 08:11:07.92ID:Cj4Z46iu0
>>208
かなり漏らしながらやってるけど、自然回復+ドリンク(無期限含む)で5万はいけそう
多分お漏らし無しなら自然回復で取れるんじゃないかな、期限付きドリンク飲むなら間違いなくいける
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-BJlO)
垢版 |
2017/10/30(月) 08:11:57.11ID:Ck3K/9toa
>>210
しゃーない
初回イベントのSSsもボーダー争いキツかったし新形式イベントってのは自然とボーダーキツくなる
加えて今回は「新曲」イベント+人気の高い「Fairy」ユニットできてる
そりゃ地獄ですわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01ad-O+EC)
垢版 |
2017/10/30(月) 08:23:48.72ID:KxP+Yo050
>>207
それは君らががんばって追い出した結果だよ
今はサービス開始当初よりかなり過疎ってるから
5万位でも楽々ってのは結果でしかない

もともと席が限定数な以上は人が増えれば荒れる方向になる構造を持ってる
構造問題なので避けられない事
人が増えれば荒れるゲームそれがミリシタ

なのに荒れないってのはもう過疎ってる
みんな黙ってるけど自己利益のためには他のPは明確な敵なのさ
こういったゲームの運営的に矛盾をはらんだ構造のイベやってるのが今

まず荒れて、次は荒れてないフリをして、真に荒れなくなった
荒れ具合は人口減とリンクしてる
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b72-xsCD)
垢版 |
2017/10/30(月) 08:24:30.94ID:Cj4Z46iu0
流石に2MIX手動は時間かなり無駄にしてる気がして出来ないわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b72-xsCD)
垢版 |
2017/10/30(月) 08:25:27.22ID:Cj4Z46iu0
>>234
ええ……
最初のSSsの頃からそうなのに、俺らが追いだした結果とか……
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b72-xsCD)
垢版 |
2017/10/30(月) 08:28:55.62ID:Cj4Z46iu0
こういう面倒な奴だけは最後まで辞めてくれないスマホゲー板の不思議
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-+4jk)
垢版 |
2017/10/30(月) 08:33:26.07ID:N443Lc6hM
>>248
辞める奴はなにも言わずに辞めるからな
こんなスレにまで来て未練タラタラな時点で辞める可能性はゼロに等しい
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b72-xsCD)
垢版 |
2017/10/30(月) 08:35:27.22ID:Cj4Z46iu0
PSTマスピの仕様だけが気になるところだけど、ランキングイベ以外で頑張ったら確保できる形式であれば文句ない
時間無い人でもイベントにそこそこ参加して、こつこつ長期頑張ればPSTアナザー解放できるような仕様ならいいなぁ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-S1jC)
垢版 |
2017/10/30(月) 08:36:50.55ID:YlPSh92kd
ここにぐちぐち長文書くくらいなら要望に出せマジで
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b72-xsCD)
垢版 |
2017/10/30(月) 08:38:36.42ID:Cj4Z46iu0
>>259
人が減ったのは闇の9月前半のおかげだと思うなぁ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b72-xsCD)
垢版 |
2017/10/30(月) 08:43:40.05ID:Cj4Z46iu0
油は流石にわかれよwww
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a16c-H4ak)
垢版 |
2017/10/30(月) 08:46:10.52ID:eioEKeDD0
衣装無し版とかでもいいからデレみたいに累計報酬に入れてくんないかな
それ目指すと結局順位の方で取れたりすることもあるけど保険としてあると気持ちが全然違うんだよね
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b72-xsCD)
垢版 |
2017/10/30(月) 08:46:45.42ID:Cj4Z46iu0
>>294
実況やめたれwww
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-S1jC)
垢版 |
2017/10/30(月) 08:49:50.83ID:wE5BGkZ9d
もちょは自引きしたいんじゃないの
あとカードに対する愛情が素晴らしかったな、もちょの子どもに生まれたい
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-S1jC)
垢版 |
2017/10/30(月) 08:55:10.24ID:wE5BGkZ9d
イエス!紬クリニック
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d187-20SA)
垢版 |
2017/10/30(月) 08:58:44.84ID:vzeiReg50
いちおつ姿見
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01ad-O+EC)
垢版 |
2017/10/30(月) 09:03:31.25ID:KxP+Yo050
上でも書いたが衣装じゃなくてアクセにしとけばよかったと思うよ
今更だけど

衣装はガチャ、アクセはイベ
このようにわかりやすく
まず衣装ガチャに悪影響及ぼさない
累計で配っても問題ない

アクセ自体がイベ参加の称号みたいなもので
アクセもアナザーがあってそれらをつければ
わかりやすくどのイベをどのくらいがんばったかスクショにも反映されると

衣装だとSSRとイベ衣装が同時に使えない交換表示になってしまうけど
アクセなら恒常、限定どちらとも共存できて組み合わせで楽しめるしね
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-6ygG)
垢版 |
2017/10/30(月) 09:04:28.76ID:HV81Wf2CM
千鶴さんのふともも…
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM95-xv4f)
垢版 |
2017/10/30(月) 09:06:45.33ID:uZt9tE8dM
>>284
たぶんそれは無いと思う

2000位ボーダーが上がるとすれば「あわよくば100位以内」という人が大勢(2000人以上)いて、それがボーダーを押し上げるという形だろうけど
序盤戦から100位のボーダーがぶっ飛びすぎてた
並の人間にはチャレンジする気すら起きないだろう
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b72-xsCD)
垢版 |
2017/10/30(月) 09:08:28.21ID:Cj4Z46iu0
>>320
運営に直接言ってきて
まあ、俺は構造が同じならアクセだろうが衣装だろうがお前みたいなやらないのに文句だけ言う奴は沸くんだろうなと思ってるけど
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9108-YYNr)
垢版 |
2017/10/30(月) 09:11:28.21ID:TybtSdxp0
>>154
ガルパ民が荒らしてるって噂本当だったんだ
http://hissi.org/read.php/applism/20171029/b05vYkhoeEow.html
必死にネガってた ID:KxP+Yo050こいつと同一な
繋がりも取ってあるから今さら言い逃れしようとしても無駄ですよー
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp9d-6tUy)
垢版 |
2017/10/30(月) 09:17:42.42ID:JTooe31Ap
そりゃssr欲しい理由はコミュと衣装だし、そういう意味ではイベSRとSSRは同じような感じ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b72-xsCD)
垢版 |
2017/10/30(月) 09:21:33.23ID:Cj4Z46iu0
緩い方が良いけど、今の仕様で十分緩いから問題ないよ派
アナザーだけは上位の魑魅魍魎と争わなくても手に入れられる方法が欲しいという気持ち
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-kVO+)
垢版 |
2017/10/30(月) 09:33:46.19ID:sBVnoWvOM
3倍よく出るようになったよね後半戦は
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01e8-oaFu)
垢版 |
2017/10/30(月) 09:39:41.69ID:pDXMaULH0
>>366
それミリオンがアクティブめっちゃ少ないって言ってるようなものだけど自分で言ってて悲しくならないの?
本当に好きならもっとユーザーが増えて長続きして欲しいって願うのが普通だけど
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d187-20SA)
垢版 |
2017/10/30(月) 09:40:54.63ID:vzeiReg50
5万位が5万ptなのはしんどいと思う
1日休んだら無理やん
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13e8-Eec1)
垢版 |
2017/10/30(月) 09:41:14.56ID:Ah37HLcn0
>>385
むしろ下位報酬という目に見えるゴールがあったからモチベが続いてたわけで
今回はみんな報酬取り終わってから走るのが初めてって人も多いからエンドレスマラソンはきついって印象になる
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a987-ScNx)
垢版 |
2017/10/30(月) 09:43:16.06ID:mg1tU50k0
>>385
みんなお前みたいに暇人じゃないし走る時間がないんだよ察しろ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d187-20SA)
垢版 |
2017/10/30(月) 09:44:36.05ID:vzeiReg50
2Mお仕事の効率知らずにライブ周回頑張ってた人は5万位無理だよね
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b72-xsCD)
垢版 |
2017/10/30(月) 09:46:04.06ID:Cj4Z46iu0
>>395
ゲームの仕様を理解するのもゲームするうちに入ると思うけどな
普通にプレイしてたら勇気稼ぎが重要なことには気付ける
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a16c-mlZ6)
垢版 |
2017/10/30(月) 09:54:28.97ID:UKccGiw+0
ツアーは担当でもない限り二度と走りたくねぇわ
勇気40消費する過程で5倍1回ってなんやねん
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b72-xsCD)
垢版 |
2017/10/30(月) 10:02:49.89ID:Cj4Z46iu0
>>419
ツアーはMMクソ倍率の時のお仕事消費30が地味にキツイよなw
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d187-20SA)
垢版 |
2017/10/30(月) 10:14:34.11ID:vzeiReg50
美咲ちゃんに膝枕したい…
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebe9-kVO+)
垢版 |
2017/10/30(月) 10:26:06.54ID:bydecRQs0
お前ら真面目に仕事しろよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-ByPc)
垢版 |
2017/10/30(月) 10:27:36.66ID:Xh/9Zbqdd
時速一万だとしてそんなの何時間も続く訳ないよな
俺が仕事から解放されるまでみんな自重汁
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-ByPc)
垢版 |
2017/10/30(月) 10:30:09.84ID:Xh/9Zbqdd
どっちがおまえらの本業なのか謎
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-+4jk)
垢版 |
2017/10/30(月) 10:43:38.98ID:N443Lc6hM
みんなが大体のボーダー予想しだすと、みんなそこ目指すからそこより上になるという典型例になりつつあるな
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d187-3UAY)
垢版 |
2017/10/30(月) 10:44:04.49ID:ALfkbjyW0
>>483
昨日の時点でアウトです
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-+4jk)
垢版 |
2017/10/30(月) 10:45:05.56ID:N443Lc6hM
>>483
大体PSLの2倍くらいって言ってあげたじゃん
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b72-xsCD)
垢版 |
2017/10/30(月) 10:51:04.61ID:Cj4Z46iu0
>>500
2000位にはもう追い付けないほど離されてそうだな
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-ByPc)
垢版 |
2017/10/30(月) 10:56:06.66ID:Xh/9Zbqdd
五万位は自然回復、繰り返す、五万位は自然回復
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 916c-geru)
垢版 |
2017/10/30(月) 10:56:11.69ID:WkMclAcf0
>>512
【審議中】
   ♪
♪     ∧ ∧ ♪
  ♪ ∧ ∧ ・ω・)
`∧ ∧ ・ω・)  )っ
( ・ω・)  )っ_フ
(っ )っ_フ(/彡 ♪
(__フ(/彡  ∧∧
 (/彡  ∧∧(  )
   ∧∧(  )  )
  (  )  ) Οノ
♪ (  ) Οノ ヽ)
  ⊂_Οノ ヽ)
 ミ ヽ)   ♪
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-S1jC)
垢版 |
2017/10/30(月) 11:01:44.10ID:wE5BGkZ9d
エスケープは許さない
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-S1jC)
垢版 |
2017/10/30(月) 11:06:30.46ID:wE5BGkZ9d
短時間で走る→響走法
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d187-20SA)
垢版 |
2017/10/30(月) 11:07:06.63ID:vzeiReg50
>>516
自然回復といってもそこそこ頻繁に触れ合いしてドリ集めんといけんのがなぁ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-cZ+h)
垢版 |
2017/10/30(月) 11:15:12.06ID:lWcprOb1d
ちょっと勇気集めに出かけてる間にスレ民が壊れ始めてる…
Lv150で元気120になったから勇気集めが楽になった
3倍3倍2倍、3倍3倍2倍と黙々と繰り返すだけで勇気が貯まってく
なお、石消費は…
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-QeyJ)
垢版 |
2017/10/30(月) 11:22:00.09ID:qvaYhAyYa
皆走り慣れてないだけだとおもうけど
スタミナは無視して速度だけで考えると
ツアーのポイントをシアターに換算するには
だいたい0.4かけたらいいので
20万は11万
35万は14万
40万は16万
こうしてみると走り方を知らない初回の
SSsの再現って気がするんだ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp9d-Aqso)
垢版 |
2017/10/30(月) 11:23:25.87ID:KvUjyCjXp
>>530
毎回1万位以内で今回も2凸狙いの位置にいるけど無期限ドリンクはまだ備蓄ちょっとあるよ

ただランキングイベ月2回になってから在庫減る一方だからどこかで石割るか上位報酬の凸は諦めないといけなくなりそう

ミリコレ期間短くなったのも地味にキツかった
完走するためにドリンクかなり飲んだし
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 916c-geru)
垢版 |
2017/10/30(月) 11:26:43.16ID:WkMclAcf0
>>587
走り方を知らないっていうか初イベはみんなボーダー深読みしながら走るから激化してるってだけだろう
ただSSsよりも格段にPtが稼ぎやすくなってるから諦めたランカー達に比べて下位層はまだまだ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-BJlO)
垢版 |
2017/10/30(月) 11:31:23.27ID:wFlLZGnAa
次はミリコレ挟まずにそのままPSTイベントでしょ
仮にミリコレ挟んだとしても11月もエンジェルのツアー来るのはほぼ確定だから
「ミリコレ→PST→ツアー」って流れにするしかないしどの道PSTの直後にツアーでキツさは変わらない
まあおそらく今のイベント終わったらそのままPST→ミリコレ→ツアーって流れになると思うけどね
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9167-Mx70)
垢版 |
2017/10/30(月) 11:37:48.70ID:gGYQWrwi0
今頃ころあずの彼氏が2M連打して、倍率ガチャしてるかと思うと胸が熱くなるなw
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-1n+o)
垢版 |
2017/10/30(月) 11:43:03.98ID:4pf12oeW0
提案なんだが
お前らもう走るのやめたらどうよ 疲れただろ?
代わりに俺が走っとくから
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-0YmP)
垢版 |
2017/10/30(月) 11:43:08.04ID:rfEgAhUad
これ次のプリンセスって誰がガチャで誰が報酬になりそうなの?

ガチャが姫で報酬が美奈子だったら死ぬ気で頑張るんだが

つか何にしてもミリコレかシアターショータイムを挟んでやってくれるんだよね?
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-BJlO)
垢版 |
2017/10/30(月) 11:43:22.29ID:85/7yAb9a
普通にイベントの日数減らす可能性も大いにあると思うけどね
ミリコレ(7日)→PSTor新イベ(8日)→ミリコレ(7日)→ツアー(8日)って感じで
というかみんなその方がありがたいんじゃないかな
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-S1jC)
垢版 |
2017/10/30(月) 11:44:16.61ID:wE5BGkZ9d
>>632
すばるん果ててしまうやん
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-BJlO)
垢版 |
2017/10/30(月) 11:47:12.72ID:Ck3K/9toa
>>633
ツアーのランキング報酬は信号機だからおそらく未来
PSTは不明だけどまあガシャは姫来る可能性高いね
まあ次はエンジェルだしプリンセスは12月だから気長に待とう
ミリコレに関してはイベントを今まで通り10日開催で行くつもりなら挟まない
というか日程上挟めない
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-1n+o)
垢版 |
2017/10/30(月) 11:50:35.57ID:4pf12oeW0
ラウンジイベントはギスるからやめてほしい
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-1n+o)
垢版 |
2017/10/30(月) 11:56:10.78ID:4pf12oeW0
亜美真美とか深刻なダメージ与えそう
茜ちゃんは気を使ってくれそう
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-ByPc)
垢版 |
2017/10/30(月) 11:57:54.17ID:Xh/9Zbqdd
チュンカ増量だけど美咲ちゃん何も仕掛けて来ないの?
なんかホッとした様な
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-1n+o)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:06:23.21ID:4pf12oeW0
あの…なんとかドラマシアター輸入できないでしょうか
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d187-20SA)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:07:42.43ID:vzeiReg50
PSLストーリーはこっちでリメイクされるからいいとして
キャラバンストーリー見てない人は早めに見とけよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-S9Bf)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:11:50.18ID:OnYuOUEwd
>>706
なにが起きてるのか
これからどうなるのか

気になりすぎる
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-1n+o)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:12:02.56ID:4pf12oeW0
>>715
任天堂の倒し方知ってるんだぞ
よゆーよゆー
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-S9Bf)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:12:38.36ID:OnYuOUEwd
>>711
IPをバンナムが買取なら救済できるけど
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-jdGw)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:13:06.90ID:WUdWclO0a
更新のみ終了か
グリーの稼ぎ頭あとなにあるんだ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1351-O+EC)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:14:26.06ID:CUhR3ww00
更新停止して2人加えてアプデとかでいいじゃねーか・・・琴葉も戻ってきて楽しみもあったのに
ミリシタの方に集中なのかもしれないけどあっちもスタートからいつものダメ運営で結構期待
裏切られてんだよなぁ・・・噂で終了話あったから気に止めてはいたけどきっつい何か吐きそう
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM53-nNQi)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:15:09.53ID:6LtxM2MbM
ミリシタも5年後には終わるんだよなぁ
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-zVKV)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:17:30.87ID:dL9vAr0Nd
ぶっちゃけ音ゲーバブルに乗っかっただけ(それももうすぐ弾けそう)なミリシタよりも
堅実にポチポチゲーやってるグリーの方が生き残ると思ってた
ってか今のアクティブ減少率からすると半年経たずにグリーの方のアクティブユーザー以下になるんだけど大丈夫なん?
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d187-20SA)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:18:18.94ID:vzeiReg50
茜ちゃんメーカーとぷっぷかランの移植はよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-S9Bf)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:18:27.76ID:OnYuOUEwd
ブラウザゲーに移植はありえるかもしれんけど
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9d-Ns7Y)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:19:36.79ID:NsvOL+gdp
ミリシタに力入れてくれるなら有り
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-jdGw)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:19:40.50ID:WUdWclO0a
感謝の課金しとこ、ミリシタで
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d163-O+EC)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:19:47.27ID:TO9pHSAn0
正直グリマスの方はネクストプロローグ編辺りからあからさまに運営リソース減らしてる感有ったからなあ…
ミリシタリリースできるまで持ちこたえさせるの最後の役目だったんだろうなと

ところで茜ちゃんメーカーとスーパーぷっぷかランはミリシタに移植してくれるよね?
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-1n+o)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:21:17.93ID:4pf12oeW0
琴葉「あの」
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d163-O+EC)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:21:27.17ID:TO9pHSAn0
とりあえず過去イベントのテキストは9割方読めるから
ミリシタから入ってまだ見てない人は仮垢でも作って暇な時にでも読んで欲しい
まつり姫チャンスのマシュマロがどうしてああなるのかとかよく分かるし
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 916c-geru)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:22:56.99ID:WkMclAcf0
>>771
ここでよく課金者以外要らないって声見るけど
今のソシャゲ戦国時代は無課金者を囲んで課金者に育てていくことは必須だからなぁ
課金者の優越感のためにもプレイヤーが少ないゲームが消えていくのは仕方ない
SNSとの兼ね合いもあるしね
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-1n+o)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:23:49.87ID:4pf12oeW0
琴葉「あの」
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-1n+o)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:24:21.55ID:4pf12oeW0
ミスった
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-jdGw)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:25:40.43ID:WUdWclO0a
サービス自体はいつまでやるんだろ
さすがにTwitterのトレンドにも入ってた
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-1n+o)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:25:57.13ID:4pf12oeW0
>>797
変に復帰して再発してもね
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp9d-061F)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:26:40.98ID:CtQK3M+op
現在58000で元気24個あるけど10000以内無理かな
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM53-nNQi)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:27:09.55ID:6LtxM2MbM
SideMのアニメとアプリも全然盛り上がってないしアイドルものはもう駄目か
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-1n+o)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:28:15.86ID:4pf12oeW0
>>814
あれはもうゲームとして破綻してるからね…
本スレ酷いことになってるし
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9d-Ns7Y)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:29:01.59ID:NsvOL+gdp
>>818
ドリランド
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d187-20SA)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:29:04.70ID:vzeiReg50
グリマスのリソースが全部こっちに来るなら最高よね
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-jdGw)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:31:07.43ID:WUdWclO0a
>>830
おつむつむ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-aq6K)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:32:06.76ID:K+9wbeTrd
グリマス遂にガシャ更新途切れの生ける屍状態に入ったか・・・
今現在の豊富なアプリゲー時代にモバマスやサイドMのポチポチはまだ生き残ってるから素直にすげえと思うわよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-1n+o)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:32:08.18ID:4pf12oeW0
>>826
ズルズル引きずってアプリ版の足引っ張るよりは区切りつけてモバもミリもブラウザ版畳んだ方がいいのかもしれない
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b12f-mVCd)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:32:15.08ID:TD3ITCwP0
モバマスとは割りと事情違うからなあ
こっちはアイドル52人しかいない、グリマスにかおつむがいない、お仕事があるからグリマスで出来ることはミリシタで出来ないこともないって感じだし
Mマスはどうなるか
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM53-nNQi)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:35:34.92ID:6LtxM2MbM
最終的にデレとミリ合体しそうだな
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d163-O+EC)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:36:01.14ID:TO9pHSAn0
>>870
アナザーエデンやシノアリスはそれぞれグリーの子会社

ちなみにハッチポッチのパンフもよく見ると既にグリマスの広告は載ってないし
ぱれっと最新号のmizukiちゃんの4コマの前ページもミリシタの方を原作として大きくQRコード載せてる
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp9d-Ns7Y)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:36:25.21ID:NsvOL+gdp
この先に俺はいるぞ…
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1187-20SA)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:36:57.23ID:moLb3sK70
スレおつ(´・ω・`)
ポチポチゲーはワンパターンで時代遅れの反面だらだらと続ける人もそれなりに居るんだよね(´・ω・`)
まあ新規が増える状況じゃなかったからやむなしかあ(´・ω・`)
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b6c-20SA)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:39:18.87ID:hAel80yJ0
海外オンゲーは割と運営だけ変わるってことあるけど
国産でポチポチゲーだから普通に終了だろうなー
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c8-oaFu)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:40:26.68ID:EsBF6/DU0
イベント「プラチナスターツアー」1st FairyTaleじゃいられない / FAIRY STARS from Original Song
  2017/10/20(金) 15:00 〜 2017/10/30(月) 20:59 (246h)

   日時   │               ポイント            |           ハイスコア
          |. . . 101 . . 2001 . . 5001 10001 20001 50001|  . . 101   . 2001   . 5001   10001   20001
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
10/21 00:00|. 36739 . . 9958 . . 5674 . 3679 . 2420 . 1115|. 882115 . 778591 . 730141 . 682611 . 611403
10/22 00:00|. 95738 . 27491 . 15459 10482 . 7235 . 3568|. 905028 . 811511 . 768720 . 727736 . 673044
10/23 00:00|161441 . 48706 . 25677 17396 12570 . 6605|. 914542 . 824083 . 783647 . 745704 . 693912
10/24 00:00|211761 . 65157 . 33866 23191 17233 . 9489|. 918602 . 829324 . 790855 . 753954 . 704714
10/25 00:00|258638 . 82095 . 41257 29028 21986 12379|. 921407 . 832922 . 795917 . 759819 . 711899
10/26 00:00|332839 107860 . 51924 36282 27737 16190|. 923211 . 835963 . 799312 . 763802 . 717193
10/27 00:00|433517 136494 . 62770 43041 33721 20331|. 925219 . 838156 . 801396 . 766506 . 720387
10/28 00:00|528732 164314 . 72888 49748 39063 24262|. 925623 . 840143 . 803065 . 768530 . 723184
10/29 00:00|682473 202705 . 85574 56879 45514 29496|. 927740 . 842473 . 805617 . 770987 . 726665
10/30 00:00|874609 261657 103582 66099 53288 37005|. 929458 . 845525 . 808295 . 774188 . 730915
10/30 12:00|988765 298130 112434 70806 56853 40799|. 929890 . 846689 . 809349 . 775259 . 732579

――――――― 参考過去イベ 「プラチナスターシアター」1st Shooting Stars (222h) ―――――――――
08/21 12:00|------ 117107 . 56192 38770 31165 22185|------- . 777203 . 732162 . 696403 . 656399 (最終日)
08/22 15:00|------ 151346 . 67477 45985 36945 28172|------- . 780334 . 735088 . 699801 . 660144 (最終結果)
※イベントタイプが違うため参考値。開催期間が1日少ないので注意
※pt、スコアともに101位を追加。pt10万1位は削除

前回分:http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1509279654/492
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-1n+o)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:41:32.44ID:4pf12oeW0
>>922
あの時ほんと酷かったな
ショータイム先輩がイキイキしてた
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM53-nNQi)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:42:16.20ID:6LtxM2MbM
ミリオンのラストイベントだけ参加してみたいんだけど新規じゃ戦力的に無理なんか?
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4187-1n+o)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:44:49.09ID:4pf12oeW0
ピヨと美咲ちゃが合体して美咲神になるんだろう
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-mlZ6)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:47:36.32ID:Rv6qUkifd
グリマス終わるのか
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM53-nNQi)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:50:45.98ID:6LtxM2MbM
MASTERPIECE実装早く
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9948-Eec1)
垢版 |
2017/10/30(月) 12:50:56.26ID:dV0HS6LM0
https://i.imgur.com/xHlXW1X.jpg
https://i.imgur.com/Ok00yWf.jpg
https://i.imgur.com/skK8ZRy.jpg
https://i.imgur.com/4lpvxtb.jpg
https://i.imgur.com/tPPxlTi.jpg
https://i.imgur.com/kHjvuo8.jpg
https://i.imgur.com/JNnAlU7.jpg
https://i.imgur.com/dofLdcP.jpg
https://i.imgur.com/eDiTmR2.jpg
https://i.imgur.com/9VX3yp0.jpg
https://i.imgur.com/GXXIfh6.jpg
https://i.imgur.com/BTXBuQ8.jpg
https://i.imgur.com/0J2li1V.jpg
この辺の俺的ハートエクササイズなイラストはこっちに実装してくれるんですよね? ね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 56分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況