X



【刃牙UC】グラップラー刃牙 アルティメットチャンピオンシップ 第6試合 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 05:25:09.74ID:2UwGtOUx0
公式サイト
https://baki-app.bn-ent.net
Twitter
https://twitter.com/baki_app

ダウンロード
・iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/id1241858248?mt=8
・Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bandainamcoent.baki

次スレは>>950が宣言してから立ててください
踏み逃げの場合は察して>>1000までの人が宣言後に速やかに立ててください

テンプレ
>>2->>5ぐらい

前スレ
【刃牙UC】グラップラー刃牙 アルティメットチャンピオンシップ 第5試合 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507614019/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 12:27:47.55ID:QqWCZk19p
>>950
次スレは980番お願いしますね♡
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 12:45:47.10ID:QqWCZk19p
>>953
すまん今空港で飛行機乗らなイカンの♡
ごめんちゃい
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 12:56:50.27ID:vfSDHgvE0
>>951
なるほどね。まずはトップおめでとう!
しかし6時間で10万Pならちょこちょこ覗いてれば安全そうですけどね。
60万Pは凄い
自分はほぼ計算通りで30万P達成。
相互の小肉がもう少し入手できていれば余計な小判を使わなかったのになぁ。。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 13:02:36.02ID:OJXCGQPrd
>>955
ありがとうございます。
本部の時に最終日の朝までトップで安心してたら昼休みには届かないくらい逆転されてたので。
それから、まだいつかわからないまま千春イベントまでイベントに参加せず肉を貯めまくってたので60万ポイントですが課金は6000円だけです。
毎回イベント参加しなければ、キーまで到達できると思われますよ。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 14:12:07.98ID:qbiHMwF8E
フォロワー数増やすと小肉くれなくなる
500人くらいから減りはじめて増やすほど減ってきたんだが、
なった人いる?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 16:26:24.94ID:AH1uY+R7E
キャラはなんでも使うよ
必殺技のポイントは何十人でもくれるんだがけど、
肉は9個くらいから減ってきて、少ないと1個
しかし。。すえどう冷遇じゃね?イベント告知なし、称号、先輩って。。。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 16:43:30.00ID:fjhBjVjm0
宮イベに肉とっとくべきだな
休めてちょうどいいわ

それより刃牙の腕極めヤバそうな気配がプンプンするんだけど、使われたら誰かまた情報頼むね
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 17:03:45.18ID:fjhBjVjm0
優、良で攻撃当てないと相手の技ゲージが溜まりやすくなるよ、だからエンドルフィン→腕極めされるとゲージ回復量がヤバイことになりそうではある、まぁ判定範囲によるけどね
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 17:08:26.51ID:AH1uY+R7E
そうすると可になりやすいってことね。優と良には違いはある?
この技って取っても効果は相手しか判らないという。。。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 17:08:52.20ID:B0vyB1b50
予想通りの末堂イベ
SSRチケで偶然でた顔面パンチが意外と役に立ってるけど
頑張る気はしない
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 17:13:17.97ID:fjhBjVjm0
優→不可になるにつれて相手のゲージ回復量は増えていくよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 19:07:53.97ID:vfSDHgvE0
かなり見づらい。
序でに、お知らせもうざすぎる。
んで、末堂イベント誰が走るんだよw
せめてキーは報酬に入れろよなぁ〜
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 19:53:35.40ID:pOXkr2ve0
>>941
この前の独歩イベは、独歩をレベル3にできるぐらいの
素材がもらえるって触れ込みだったし、独歩を育てる
過程でイベントも進められるって感じだったけど、
今回の千春イベって、千春が全然育てられないじゃん

結局は、別途千春を課金肉で育てる必要があった訳だし


>>942
たっ○ーさん、ちーっす
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 21:15:29.36ID:/Q0dO6sx0
千春イベントで初めてイベントに本気になったけど10万ポイント稼いでも100位圏内ギリギリとはびっくりした
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 21:37:32.48ID:GIUsalsk0
>>973
いつまで言うてんの
みっともない
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 22:15:20.94ID:vfSDHgvE0
渋川使いに戻った。
合気待ちしてたら思いっきり菩薩食らった。
面白いゲームになったなぁ。

間も無く980
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 22:54:44.43ID:Btm2s0tdd
バキ弱いとか言ってた奴は今回の腕極めしっかりとるんだろうな?
とってねーのにまた弱いとか抜かさねぇよなァ!?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/09(木) 23:37:24.17ID:pOXkr2ve0
部屋の片付けの途中で、ついつい擂台賽編読み返して
しまったんだが、いい味出してるなー

刃牙と勇次郎がハイタッチするとことか、なんか和む
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 01:11:05.62ID:DkYv5jXP0
うわー千春で全然勝てない…どういう編成にすりゃいいんだ
そもそも技がそんなに揃ってないけど
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 03:46:53.39ID:f5xrmYMn0
>>950 >>952
お願いしますねじゃねーよゴミ
950踏んだんだからさっさと次スレ立てろや
逃げんなよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 06:20:10.79ID:/XNgCO480
建てようとしたが無理でした。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 06:39:25.61ID:/XNgCO480
>>991
ありがとうございます!
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 07:42:27.51ID:bC8jIw+Z0
キャラ抱き合わせでも無いし確率良い方なのに草生ゆる
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 07:48:31.71ID:OoAm/+1BE
ゆうちゃんのいいカードだーきた!
運命を感じるくらいめっちゃ期待したらスープレックス1ピンポイント2だった。
小判残り15になっちゃったよ。。。もうやんない。。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 07:50:26.79ID:bC8jIw+Z0
1回でそれなら当たりだろw
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/10(金) 08:01:15.72ID:c/Ou5stY0
腕極めって原作のどこのコマ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 2時間 36分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況