X



【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷに総合スレpart164【サイレント極糞運営】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (3級) (選挙行ったか? Sd5f-Ub6y)
垢版 |
2017/10/22(日) 09:05:34.98ID:2r+qBUZUdVOTE
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
スレ立て時↑が3行になるようにコピペして下さい

[公式サイト]
http://yokai-punipuni.jp/

[ジャンル]
パズルゲーム

[対応OS]
iOS 6以降(iPhone、iPod touch)、Android 4.2以上

[プレイ料金]
基本無料+アイテム課金

[企画/開発]
株式会社レベルファイブ

[開発/運営]
NHN PlayArt株式会社

■ルール
・sage進行推奨。メール欄にsageと書き込む
・次スレは原則>>950が立てる。踏み逃げ厳禁
>>950が無理なら家族、友人に頼んででも必ず立てる事
>>950踏んだにもかかわらずスレ立て出来ない乳kingは書き込み禁止
・荒らしやアンチはスルー
・スレッドを立てるとき本文1行目に!extend:checked:vvvvvを入れる
・3000ymガシャ、ドリームガシャのABSSSランク技マ、八つ裂き、シャッコー、モテアマス、あなほりモグ蔵持ってないフンコロガシは頼むから初心者スレへ行ってくれ!
・チート/マクロ等のツール類の話題は解禁(自己責任)
・初心者も基本書き込みOKですが◯◯◯が出ない!糞運営!という書き込みが多数散見された場合は初心者スレに行ってもらいます
・お祈りはお祈りスレで勝手にやってろ!
・喧嘩は喧嘩スレで勝手にやってろ!

■関連スレ
【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷにフレンド募集★10
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498052196/
【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷに初心者&質問スレpart28
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508142235/

前スレ
【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷに総合スレpart154【サイレント極糞運営】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505004079/
【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷに総合スレpart155【サイレント極糞運営】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505255321/
【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷに総合スレpart156【サイレント極糞運営】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1505666041/
【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷに総合スレpart157【サイレント極糞運営】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506211202/
【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷに総合スレpart158【サイレント極糞運営】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506686594/
【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷに総合スレpart159【サイレント極糞運営】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506983702/
【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷに総合スレpart160【サイレント極糞運営】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507210923/
【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷに総合スレpart161【サイレント極糞運営】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507510075/
【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷに総合スレpart162【サイレント極糞運営】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507884447/
【レベル5】妖怪ウォッチぷにぷに総合スレpart163【サイレント極糞運営】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508232383/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0020名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W 7a03-M4CG)
垢版 |
2017/10/22(日) 09:20:35.06ID:UVKS4SqH0VOTE
投票行って外食するんだ
0024名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sd9a-gh9y)
垢版 |
2017/10/22(日) 09:34:11.66ID:7IOQ6IHAdVOTE
こっちか
0035名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? 7a8b-B/u5)
垢版 |
2017/10/22(日) 12:26:41.18ID:sHxfiqi10VOTE
>>34 そらそうやけど
スコアタの場合は普段よりも相性の影響が大きいって話やから
0041名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? 7a8b-B/u5)
垢版 |
2017/10/22(日) 12:46:01.67ID:sHxfiqi10VOTE
>>37
ピンペラ 相性悪いけど攻撃力高い
覚メラさん 相性いいけど 彼使うくらいなら アリババボーナス
ポム    種族効果どっさり

で悩んでるのね
0042名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? 7a8b-B/u5)
垢版 |
2017/10/22(日) 12:46:59.40ID:sHxfiqi10VOTE
>>39 そうなの?ちょっとスッキリ
0049名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W 0H5e-bqVU)
垢版 |
2017/10/22(日) 13:07:54.89ID:sfhxgudsHVOTE
しかし様々な嫌がらせがあったのによく頑張れるな
俺が土偶無しなら諦めるよ

・土偶週に土偶が使えてバランス崩壊
・馬鹿YouTuberの譲る発言で、譲るのが当たり前かのような発言でヘイト爆発
・トドメは日曜限定の超アップでキッド持ち増員

ぶっちゃけ下の2点が無ければ2F3Kでも十分取れてた
最初の方はスコアタ参加者が少なかったしな
0053名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W 51da-hGrB)
垢版 |
2017/10/22(日) 13:41:52.87ID:QugpXR250VOTE
3F出来ないヘタレだけど林檎でキラコマ、布袋、エジソン、キッド、ピンペラの
2F3K2Kで2.1億、2F4K2Kで2.6億は出るから今回土偶無しでムズイと言ってる層は、
キッドも無いか重泥なんだと思われ。
0062名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?WW 1635-EBkX)
垢版 |
2017/10/22(日) 14:57:15.03ID:T7ej7jra0VOTE
傷ついたアリババの必殺は何かわかりますか?
スコアタに入るぐらいだからすごいのかな
0079名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W cd6c-s5Av)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:29:05.61ID:aVOu5fL60VOTE
四魂のかけら難民の方々
今日の日曜ガシャ狙い目と思うよ、散々出なかでたのに今日は二個もでてきた。
0084名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? 7a72-gcVe)
垢版 |
2017/10/22(日) 15:48:10.57ID:FrsrVhiD0VOTE
簡単に足がつくタイプのバグだから、
今回は土偶持ちは真似しない方がいいぞ
土偶なしはBANの可能性と天秤にかけてやるかどうか
0089名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W 7a8c-gh9y)
垢版 |
2017/10/22(日) 16:52:48.82ID:sNQ1Avp/0VOTE
うちのフレ土偶持ち15人中3人明らかに5000位ボーダー割ってる。優しい人たちや。
0091名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W 6d71-+CP5)
垢版 |
2017/10/22(日) 17:16:51.54ID:gax/Mgxk0VOTE
>>90
いつもスコアタ上位でセンター土偶なのに1,9億で止めてるフレいるわ
23時台に本気出すかチェックおこう
0092名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W 7a6c-gh9y)
垢版 |
2017/10/22(日) 17:38:03.68ID:awO64jXi0VOTE
土偶真ん中にして参加しないフレ2人
スコアタ代行利用してるくせに偽善者ぶってて何かモヤる
0096名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? 7a8b-B/u5)
垢版 |
2017/10/22(日) 18:05:19.22ID:sHxfiqi10VOTE
>>94  マジかよ・・・ 前回よく取れたな土偶
0097名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sp85-gh9y)
垢版 |
2017/10/22(日) 18:06:15.72ID:vIBpPJTqpVOTE
200回ほどやったが布袋すらないアカでは1.9億が限界だった。2f2k。メインアカではないが、取れると思ってたのは甘かったわ
0098名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sadd-PPE6)
垢版 |
2017/10/22(日) 18:06:21.81ID:C0qfZQF+aVOTE
2k2f決まりそうな最後の星を掴む瞬間になぜ電話くんのよ
0099名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sadd-PPE6)
垢版 |
2017/10/22(日) 18:07:26.37ID:C0qfZQF+aVOTE
あ、kとf反対だったw
0103名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W dd87-gh9y)
垢版 |
2017/10/22(日) 18:23:53.90ID:Harammb+0VOTE
そっか、土偶、キッド持ちでスコアタボーダー行ってない人々は代行で手に入れた可能性あるのか。
ズルしてとったから心の痛みから今回は控えるという心理ね。堂々とったフレは全力でいくと。
0109名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W dd87-gh9y)
垢版 |
2017/10/22(日) 18:39:18.23ID:Harammb+0VOTE
キッド、土偶持ちの3000万だったフレが3.5億になってる。
0113名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W 512b-PPE6)
垢版 |
2017/10/22(日) 18:48:00.48ID:NXRKyibJ0VOTE
スコアタ、またタイム無くなって土偶も攻撃してこなくなって終われなくなった。
もしこのまま無事スコアタ終了することが出来たら上位勢にランクインだ。
0117名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W a667-E/So)
垢版 |
2017/10/22(日) 19:08:54.31ID:kcSr2Ht60VOTE
iPhoneで2f3k、2.1億、運が良ければ2.3億ここ運が悪くて1.9億、ここが壁ですね。
0118名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W 512b-PPE6)
垢版 |
2017/10/22(日) 19:17:48.14ID:NXRKyibJ0VOTE
>>114
土偶はもう持ってるんだ。
飽きたらやりなおしかマップに戻るで終わってる。
意図的にこの状態に入れればじっくり練習出来るんだけどなぁ。
0121名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W 8e9e-8ENI)
垢版 |
2017/10/22(日) 19:28:14.01ID:NiJOWU6N0VOTE
>ピンペラ入れて普通にスコアタ。
>1回目のフィーバー二回撃ちの2回目のキラコマ終了直前にホームボタン。
>ぷにアプリ起動 やり直し画面出る前にエジソン使う。
>やり直し画面のままでぷに消せるので、盤面見えないが、HP切れまでスリスリ HP切れたら一回コンテ。
>盤面見えるようになるので、時間いっぱいまでぷに 2回目のコンテはしない 土偶げと こんな流れでオッケー?
0123名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか?W dd87-gh9y)
垢版 |
2017/10/22(日) 19:38:33.77ID:DMXQYm9W0VOTE
240万でキッドやっと出たぁぁぁぁぁ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a57c-+bAT)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:06:14.32ID:tbdaaH6F0
>>129
安心して下さい、Androidでも出来ますよ。
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a57c-+bAT)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:12:38.88ID:tbdaaH6F0
>>138
ちなみにこのバグ自体は少なくとも半年くらい前からあるんだぜ。
見つけた当時ご丁寧に運営に連絡してあげたけど、未だに放置されてるわ。
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-gh9y)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:23:20.85ID:Harammb+0
俺普通にやって八裂きから全部取ってるよ。
普通の人は代行なんか手出さない方がいいよ。
きっと後で後悔する。
代行サイトなんか運営チェックするだろ。
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c587-pGdA)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:31:39.29ID:pXXI20/t0
>>150
動画のありか教えて!
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5e0-alrR)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:47:01.22ID:gAWkcYMM0
ただいまの5千位
207598614
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1963-QiVd)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:50:39.28ID:oE1fwWK+0
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i   ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1967-xaDt)
垢版 |
2017/10/22(日) 20:55:02.07ID:7UDRocK/0
ただでさえ土偶の時に土偶のスコアタで運営に怒り心頭の人多いのにマクロだチートだ代行だ
しまいにはバグだときたら普通に頑張ってる人納得いかないでしょ。
運営に苦情殺到でこのままだとスコアタ中止、さらにはぷにぷに終了も?
なんて思ったけどぷにぷにやっている大多数の人はこんなスレ見てないだろうから大丈夫かw
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d71-podY)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:00:26.85ID:qQXiqqPf0
初心者向け2F4Kのやり方

1.繋げ過ぎない。3〜5ぷにを細かく繋げる

2.なるべくキラコマは最後の方で繋げる

3.ボーナス玉はキラコマを巻き込みように使う

4.2回目のフィーバー突入直前にタイムアップさせる。
その後、フィーバーインさせコンテで一回ずつキラコマを打つ

5.キッド、エジソンは一回目のキラコマ後に打つ

6.一回目のキラコマ中は無理をして、ぷにを消しにいかない
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ad0-Nolu)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:00:31.76ID:XPZCTwwl0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://etu.okzk.com/101919

「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://etu.okzk.com/101917
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1963-QiVd)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:01:26.29ID:oE1fwWK+0
キラコマの必殺技終了直前でホームに戻って
そんでまたぷにぷにのアプリ起動して
やり直しの画面が出る前にエジソンの技を使うらしい


何度かやったが無理だろw
やり直し画面の前にエジソンの技押せねーwww
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1963-RMb1)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:05:28.80ID:tbtMySt80
417 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0763-TyU/)[sage] 2017/09/26(火) 18:56:09.22 ID:/cr83osr0

スコアタで何で異常に高いスコアが居るのか分かった
過疎ゲームだからどうでもいいけど
やってる人見たことないし

418 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-C7uG)[sage] 2017/09/26(火) 19:07:31.44 ID:ijjmrzhad

>>417
何言ってるんだ?
分裂症か?

438 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 230c-gqYR)[sage] 2017/09/26(火) 21:24:16.98 ID:XRt9wZse0

>>420
スコアアップの重複の事か
あっこれ以上言うと抹殺される
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 512b-PPE6)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:06:38.85ID:NXRKyibJ0
>>121
そんな手順を踏まないといけないのか。
キラコマもピンペラも使ってないんだけど。
確か初めてなった時は電車から降りる時にスマホスリープさせて、次に再開した時におかしくなってた。

何スレか前にヒャッハーして5Fくらい遊んで虚しくなってマップに戻った的な書き込みしたのは自分です。
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1963-RMb1)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:07:02.45ID:tbtMySt80
スコアアップの重複ってなに?
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1963-RMb1)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:12:32.99ID:tbtMySt80
運営はバグに対応するのかな?
このゲームって不正やった者勝ち感あるから悩む
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1963-RMb1)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:13:40.91ID:tbtMySt80
>>185
それってキラコマ発動しっぱなしなの?
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e6c-Xg6Z)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:14:28.13ID:vwDW1WIQ0
バグ技、本当にできたとしてもそんなにすごいスコアが出るわけじゃないみたい。あくまで、ボーダーぎりぎりの人向けかな。(友達談)
俺はドグシャッコー持ってるから、高みの見物。
どうせ運営は動かないって言ってバグ使うのは個人の勝手だけど、規約にある以上、あとで消されても文句は言えんわなー。すでにドグシャッコー持ってるのに、3000ymのためにリスクをおかす意味が分からん。
どうせ今回のスコアタは、これ以上動かんでしょ。土偶難民に取らせないためにスコアタをがんばるなら、マネー稼ぎでもした方がましでしょ。
まあ、どうせ取るなら、代行もバグ技も使っていない、一生懸命ズルをせずがんばった人に取ってほしいわな。
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6dcf-CJPK)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:29:23.14ID:z9hHumE90
バク使ったら余裕だな
基礎点1.2億でやめといた
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1963-RMb1)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:33:46.94ID:tbtMySt80
2回目コンテしないのは終わらなくなるからかな?
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1968-gh9y)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:35:44.95ID:rEM+gvNk0
>>197
問い合わせた。今後の対処についても。
かなりクレームくるんじゃないかな。
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1963-RMb1)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:40:29.27ID:tbtMySt80
土偶すでに持ってるからスコアタどうでもいいんだけど
バグ対応が気になる
制裁してくれないのかな?
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e87-HarP)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:43:04.55ID:HHHByD9b0
絶対に代行やバグ利用なんかしない方がいいぞ
BANされてから後悔しても遅いし誰も救ってくれない
土偶なんて練習すればいつかは必ず取れる
今回3F3K出来るように練習したけど
成功してハイスコアが出た瞬間の喜びはゲームと言えど格別だよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1963-RMb1)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:43:40.36ID:tbtMySt80
機種によって違うのか?
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-gh9y)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:44:23.77ID:Harammb+0
まあ代行だの色々やりたい奴はやればいいじゃん。永久に上手くならないしリスク抱えてやんだから。
自分でとったほうがはるかに嬉しいしやまたんループ、3F3kだってやってりゃ出来るようになるのに。
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e6c-Xg6Z)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:44:26.02ID:vwDW1WIQ0
俺も一応、通報しといた。今回は関係ないけど、他のボスの時に割喰うのはかなわんからね。
BANするかどうかはともかく、一応調べるぐらいはするでしょ。今まで課金してない奴なんかは運営にとっては客ではない、ただの冷やかしみたいなもんだから、真っ先にBANされたりして。
スコアタ上位やYouTuberなんかは、大のお得意様だから、BANされないけどね。
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-HI0l)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:46:44.23ID:CbEhfvdpd
なんか急に釣りだったが増えてきたけど
BANされるのがいやなら最初からやるなよ
とりあえず上位のチートやつらもいるし平然と報酬配ったらまじ許さないぞ運営
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1963-RMb1)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:49:48.88ID:tbtMySt80
5000位ボーダー
209210354
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0add-4fj5)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:52:40.01ID:G35h2WF/0
チートだろうがマクロだろうがバグだろうが、普通にプレイしてないという意味においては全部一緒だろ

きちんと対処しないと、イベント・スコアタどころの話ではないと思うが、目先の金儲けしか考えてない馬鹿運営にどこまで対応できるのか

こもままノーマルプレイヤーが去っていくだけかな
今回ばかりは流石にバカらしくなってきた
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6dcf-CJPK)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:53:35.56ID:z9hHumE90
金土日の3日間で170万ym稼いだった
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1963-RMb1)
垢版 |
2017/10/22(日) 21:57:39.06ID:tbtMySt80
>>223
働いたら?
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-KSez)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:01:33.88ID:n9TNWNczH
スコアタで必死になってんのはここのスコアタ警備員だけで
一般ユーザーは別に腹立てないよ
むしろそっちの方が課金組でスコアタ警備員が無課金のいらない存在な罠w

バグでいいスコア出して自分でわざとじゃないけどなっちゃいましたみたいに通報しとけば、
垢banもされずいつものように配っちゃったものはしかたないで回収もされない
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d71-+CP5)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:09:25.47ID:gax/Mgxk0
3F3Kにしても2F4Kにしても土偶無し勢には
2.1億が大きな壁になってたなかな

その壁を越えて2.2億あたりまで行くとその壁に守ってもらえることになるんだけど
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a6c-gh9y)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:16:16.79ID:awO64jXi0
気持ちは分かるが手を出しちゃダメだ
また土偶くるからみんな落ち着いて
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-KSez)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:23:25.40ID:n9TNWNczH
スコアタ報酬のバグも回収されてないんだから
意図的じゃないバグで得た利益は罰することができない
バグを利用したことがわかっても故意と証明できないんだから
垢バンなんてできないよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1963-RMb1)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:28:43.65ID:tbtMySt80
一定以上の課金しないと特効出ないとかサイレント制裁したらいい
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-KSez)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:40:02.36ID:n9TNWNczH
スコアタがどうにかなったらプレイヤーが激減するとか思ってんのは
毎日毎日スコアタ点数眺めてるスコアタ警備員だけで
多くは最終日にちょっとやるかやらずに放置でスコアタに
大した興味もなくなくなっても困らない
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-zk9O)
垢版 |
2017/10/22(日) 22:56:23.01ID:kw/s3xlTa
前回は仕事でイベもスコアタも参加できなかったですが、今回はシャッコー1ついただいていきますね(^q^)
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a667-E/So)
垢版 |
2017/10/22(日) 23:01:02.26ID:kcSr2Ht60
2億あたりだったんで最終手段としてスキルの書4冊、キッドに投入したぜ!
無念。
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7167-gh9y)
垢版 |
2017/10/22(日) 23:01:22.08ID:Ed2mY48K0
無限モードから抜け出せない…
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d71-+CP5)
垢版 |
2017/10/22(日) 23:32:53.29ID:gax/Mgxk0
2.2億セーフ
2.15億あたりハラハラみたいな感じ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d656-sxEa)
垢版 |
2017/10/22(日) 23:40:59.66ID:3iJIOhvP0
宝くじの当選番号を発表前に言うようなものか
土偶配布完了後にネタバレあると思うぞ(多分
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a667-aYWJ)
垢版 |
2017/10/22(日) 23:42:59.38ID:kcSr2Ht60
>>259
同士として言うが先週はその状態でもらえんかったやつがあるんだぞ!
あとでもらえたそうだが。
あと15分見守れ!
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-Reej)
垢版 |
2017/10/22(日) 23:51:01.05ID:CGPcKjQQd
土偶欲しくてずっと練習したが2F3Kがたまに出来るようになっただけの俺にはセンスはなかったようだ、バグもわからんしまた何ヵ月後だな
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d89-zk9O)
垢版 |
2017/10/22(日) 23:59:14.70ID:F4K/fViU0
>>277
ここの運営アホだからなぁ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a0e-kJc4)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:02:46.88ID:Qe/AhkIj0
傷ババこんなにもいらねぇよw
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a667-aYWJ)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:06:15.55ID:4jGQj5VQ0
断言できる。
今週のスコアタはぬるい。
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c56c-gh9y)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:12:00.45ID:CGfHs5NU0
傷アリババのバラマキは取得方法が今週のスコアタのみで今後二度と復刻しない可能性を考えたらまあ妥当だな
ぶっちゃけ10万位以内でもスコアタ参加者全員に配布とかでも良かった
ポイント特効がイベントラストの2日しか使えない事に対するフォローは無しか
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f96c-gh9y)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:16:14.35ID:FayHH5AZ0
これぐらい緩いイベントじゃないとライトユーザー居なくなるし
これくらいでいいんじゃない
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-xaDt)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:27:11.68ID:iePpItYjd
土偶なし2F4Kの2.4億ちょいで2500位あたりだったからなんだかんだで土偶持ちの半分近くの人がスコアタに本気で参加しなかったんじゃないか?
キッドが出なかった人もいるかもだけど。
譲ってとかいうのに反応してじゃなくて自発的にね。そんな気がする。
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d7c-PPE6)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:28:27.23ID:06Ou19280
>>297
あめ!
おれは2.1億は一回だけであとは2.04とか2.06とか PS磨いて出直します
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8a-KSez)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:41:35.19ID:QVFBvLgcH
バグ通報に対する運営の対応
・何もしない
・表向きには何もせずバグだけサイレント修正
・赤鬼で注意促すだけ
・バグ修正を不具合通知
・一部だけ垢バン
・土偶回収
・通報者に土偶渡して口封じ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1963-QiVd)
垢版 |
2017/10/23(月) 00:47:52.27ID:JHD+oIQ30
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i   ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1963-QiVd)
垢版 |
2017/10/23(月) 01:04:06.52ID:JHD+oIQ30
つまらん煽りやの〜

糞して寝よ
おまえら明日はハロワに行けよw


|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i   ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a03-M4CG)
垢版 |
2017/10/23(月) 01:13:09.33ID:r95w2c/R0
>>300
前向きで清々しくてえらい
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-KS4w)
垢版 |
2017/10/23(月) 01:21:40.19ID:UXcIXN90a
>>317
ただのヒキニートだから大丈夫w↓

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1963-QiVd) [sage] :2017/10/19(木) 23:03:37.02 ID:9JnTHsgA0
やべぇ明日も自宅警備の仕事があるのに大五郎イッキ飲みとか何やってんだ俺wwwうぇwおぇw
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d89-zk9O)
垢版 |
2017/10/23(月) 01:46:45.45ID:DkC4YdXx0
Sだし今回だけの置物だし記念品扱いだろ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e71-zxt1)
垢版 |
2017/10/23(月) 03:28:27.02ID:/3BNcRy50
>>134
そこはちゃんとやってくれる
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9a-pMBZ)
垢版 |
2017/10/23(月) 06:40:51.09ID:Rpkjn4Btd
>>331

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1963-QiVd) [sage] :2017/10/19(木) 23:03:37.02 ID:9JnTHsgA0
やべぇ明日も自宅警備の仕事があるのに大五郎イッキ飲みとか何やってんだ俺wwwうぇwおぇw


朝から自宅警備おつかれさまですwww仕事アピしなくていいからハロワいってこいよw
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d60c-dCqY)
垢版 |
2017/10/23(月) 06:49:07.74ID:39t2q+WL0
土偶無し重泥で土偶取れた人いるのかなぁ。
1Wやりこんだけど、無理だった。
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a57c-+bAT)
垢版 |
2017/10/23(月) 06:49:22.45ID:xwBsFuGC0
>>260
6の頃から出来たよ。
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1963-RMb1)
垢版 |
2017/10/23(月) 07:12:58.30ID:MKbKZiPM0
みんな休みかな?
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a8b-B/u5)
垢版 |
2017/10/23(月) 08:49:24.09ID:VROXgMIs0
>>328
俺 5125位 でも土偶なしでここまで食らいつけたんだ
次は頑張ろう
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-zk9O)
垢版 |
2017/10/23(月) 09:46:43.27ID:OzZwJE7Ya
>>345
そういやミニ秘伝書落ちたぞwww
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-zk9O)
垢版 |
2017/10/23(月) 09:52:01.57ID:OzZwJE7Ya
どうせゴミだろと前回スコアタせずに後悔して今回土偶とったんだけど、
これマネー稼ぎ楽チンだな…一回適当にやるだけで一回秘伝書マシーン回せる
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-Kpgi)
垢版 |
2017/10/23(月) 11:45:01.65ID:SOIB8nZgd
>>333
必死こいて4800位でとれました!
土曜夜に3500位で余裕かと思ったら、
一日でこんな変動するなんて、、、
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMb5-A22K)
垢版 |
2017/10/23(月) 13:12:30.58ID:P5a0ZpcpM
>>360
データ再取得とかは?
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6d9-aYWJ)
垢版 |
2017/10/23(月) 13:15:42.84ID:+hQ6RxgZ0
>>333
>>355
2F4K+キッド2発で1.98億だったんで最後にキッドにスキルの書たして2億ちょい。
先週はスコアタばかりやってた。土偶ほしかった。
昨日とうとう家族に一瞬だけiPhone借りて2.5億でとりました。
返事になってませんね。
ぼくのAndroidはべつに重くないけどコンボが全然違うんですよね。
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 519e-+udL)
垢版 |
2017/10/23(月) 13:16:44.78ID:5w6mgpiR0
>>355
おぉ!よかったですね!
次回がんばります。
でも、機種変しなきゃダメかな、、、、
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 519e-+udL)
垢版 |
2017/10/23(月) 13:19:28.04ID:5w6mgpiR0
>>363
土偶ゲットよかったですね!
やっぱりiPhoneか!iPhoneなのか!!
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a8b-B/u5)
垢版 |
2017/10/23(月) 14:03:12.13ID:VROXgMIs0
前日までキッドやりすぎて 普通のフィーバーがめっちゃ早く感じる
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a29-3ZDl)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:17:27.88ID:0L9Jy6H70
土偶 別に要らないと思っていたけど
土偶難民をバカにする書き込みを見てもえた
2億8千
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c171-+VN9)
垢版 |
2017/10/23(月) 15:18:02.39ID:IHcFRoEw0
>>369
漫画全巻読んだし持ってたけど
いくつに割れたかもはやわからないくらい粉々だった
高橋留美子も数えたりしてないかも…
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d634-Ej1s)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:28:27.09ID:TBXlVQPV0
ところでニャンボはどーなったん?
今週金曜アプデの週明けか1日から実装って流れ?
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-pGdA)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:35:10.33ID:q81bHkkZp
>>378
初心者掲示板 テンプレ2によると、エジソンだね。攻撃が2体なのでバフ倍率が薄まる。
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e587-9c9K)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:42:13.03ID:x13oQB2i0
もうスコアタから不思議外してくれ
つまらなすぎる
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-zk9O)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:00:02.72ID:z9mA/QPLa
土偶スコアタで少し盛り上がったけどまた退屈なイベに戻ったな…月末までこの状態か…
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-33UW)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:01:41.73ID:u8rY0NjCa
>>381
便乗ですいませんが、殆ど同じ
太陽4
キラコマ5
ピンペラ6
布袋6
花咲6
では次に何に入れるのがよいですか?太陽キラコマは技レベル上げてもマネーは変わらないと聞いて、花咲を先に7にすべきか迷っています
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-pGdA)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:07:21.92ID:Pro6xI+da
>>384
デカぷにサイズが下がるからマネー稼ぎの1回あたりの時間が短くなる
スコアタだとフィーバー入れる数変わってくるから技6までは優先的にあげた方が良いと思います
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-33UW)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:32:02.88ID:W6p150G+a
>>385
なるほど時間短縮ですか。納得できたので次はキラコマ6まで入れてみます。thx!!
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 559d-zxt1)
垢版 |
2017/10/23(月) 17:57:05.33ID:okk0sZ5U0
またエンマあるの?
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 559d-zxt1)
垢版 |
2017/10/23(月) 18:02:10.75ID:okk0sZ5U0
年末の映画のエンマじゃないの?
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx85-zk9O)
垢版 |
2017/10/23(月) 18:23:44.07ID:uEGACr9ux
まぁた閻魔あんの?ソースは?
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ec-gcVe)
垢版 |
2017/10/23(月) 18:59:36.13ID:WZ47k2G+0
エンマ武闘会を悪くないと言ってる糞マクラー共は、
大会エントリーに元気ポイント制を導入されたら詰むからな
法的にも怪しいような課金目的のエンマはもうやらなくていい
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6ec-gcVe)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:01:47.13ID:WZ47k2G+0
来月のイベント何だろう
前半は課金、後半はヌルいイベントで定着してしまうのだろうか
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d71-+CP5)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:30:05.65ID:h9UbLfXv0
土偶でのマネー稼ぎは1F1Kの高速周回が1番効率良い?
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-gh9y)
垢版 |
2017/10/23(月) 19:50:51.35ID:8ab63Kf8a
ヒャッホー!初めて3フィーバー成功して2.6億。シンドバッド技3だけど技マならどれくらい伸びるのかな。
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a57c-+bAT)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:33:39.75ID:xwBsFuGC0
>>399
マクラーじゃないけど武闘会は普通に好きだぞ。
これまでと同じルールでいいからちょこちょこやって欲しいわ。
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-C8EX)
垢版 |
2017/10/23(月) 20:48:45.11ID:N97MHcfNd
>>413

横取りのドキドキが何とも楽しい。
無課金でやっているから、前回、二度も横取り失敗して三回目でようやく成功した。
成功したのが最終日だったら、喜びも大きかった。
でも、あれって50回勝てない初心者にはストレスなイベントだと思う。
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a57c-+bAT)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:05:28.89ID:xwBsFuGC0
>>415
確かにそうだけど、25回勝てればあとは優勝しないでギブアップ続けてればSS取れる可能性がある分、他のイベントよりは初心者にも望みがありそうじゃない?
ミステリーレジェンドは地味にSランクとしては強かったりするし。
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-gh9y)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:08:02.50ID:t1de3fBl0
3F3kがまじで上手くなって来た。
5回くらいやったらある程度納得いく2.7億出た。最初は死ぬほどやってドグシャコーの時初めてだったのに。出来るようになるもんだよ。
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e24-gh9y)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:10:33.67ID:cWub6ZTQ0
>>413
ミートゥー
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d71-+CP5)
垢版 |
2017/10/23(月) 21:11:55.30ID:h9UbLfXv0
>>405
クレクレで申し訳ないが
2Kで土偶打つタイミングってキラコマ2回目の直前で桶?
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d71-+CP5)
垢版 |
2017/10/23(月) 22:03:18.29ID:h9UbLfXv0
>>424
ありがとう
土偶使ってもこれまでの2Kとスコア変わらなかったから

1回目が終わる直前かあ
まだまだ下手だから難しそうだ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1968-gh9y)
垢版 |
2017/10/23(月) 22:10:04.08ID:LBTeQIc20
>>425
マネー稼ぎなら太陽神入れれば4000y前後稼げるよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-HN0h)
垢版 |
2017/10/23(月) 22:38:34.04ID:Yt/XcMd/a
>>428
キラ、太陽打ちでそんなに行くの!?
やり方教えて欲しいっす。
今はキラコマ2発で3600ymくらいだなあ。
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a57c-+bAT)
垢版 |
2017/10/23(月) 22:40:28.65ID:xwBsFuGC0
>>429
イベントのポイント稼ぎには使えるよ。
+80%だし、フィーバー中にキッドの技打てばなぞり消し3.3発くらい打てる。
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1968-gh9y)
垢版 |
2017/10/23(月) 23:06:33.70ID:LBTeQIc20
>>430
5サイズのキラ、ドグを下に貯めてフィーバー入る前にドグ→1秒待ってフィーバー入る→バフ打つ→キラコマ打ち込む→太陽神→土偶貯まるドグ打つ→太陽神続き打つ→キラコマで終了
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d89-zk9O)
垢版 |
2017/10/23(月) 23:13:31.50ID:DkC4YdXx0
>>434
面倒すぎ(´;ω;`)2回プレイして1.5倍の方が気が楽
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1968-gh9y)
垢版 |
2017/10/23(月) 23:18:29.73ID:LBTeQIc20
>>435
慣れる
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a57c-+bAT)
垢版 |
2017/10/23(月) 23:24:05.47ID:xwBsFuGC0
>>435
結局キラコマ2発打ちの方がスコア出るから、そっち練習した方が良いよ。
今のところ最高スコアは4080万で4300ymだわ。
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da9b-PPE6)
垢版 |
2017/10/23(月) 23:45:57.28ID:rosdq9tK0
そもそもシンドバッドを仲間にできない人にスコアタ500位以内は、もっと無理なわけで、、、
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5e0-alrR)
垢版 |
2017/10/23(月) 23:59:20.28ID:rpi+weKu0
今週スコアタレベル高い?
先週土偶あり3Fで最終380位だったが、今週2F4Kでとりあえず2.7億出したら600位台後半なんだが・・・
今週3Fしてもせいぜい3億前後だろうから、先週より絶対レベルたけー?
台風のせいで昨晩からみんな既にスコアタやり込んでる??
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa27-dHCw)
垢版 |
2017/10/24(火) 00:07:59.42ID:ynyZpAT80
スコアタ500以内のシンドバッドって誰が欲しいんだよ…
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5e0-alrR)
垢版 |
2017/10/24(火) 00:14:05.41ID:bjbyCQRR0
やっぱレベルたけーんか
3F頑張りますか
成功率低いのに2週連続はしんどいなー
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d9f-upsE)
垢版 |
2017/10/24(火) 00:15:00.64ID:lY0ouA+P0
>>446
いちゃもんと言うより、疑問に思っただけなんだけどなあ。
俺の方がおかしいのか。

>>440
そうなんだよね。
先週の言い方だと、「すでに獲得済みのボスは取りに行きません、その枠どなたかどうぞ」って意味かと思ったんだけど、どうやら違ったみたいですね。

先週に限定された発言。
って理解できなかった俺が間違ってたみたいですね。
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp85-ven3)
垢版 |
2017/10/24(火) 00:41:40.85ID:F025Hpeip
しかしあれだな、これほど粗末な周年イベは見たことないわ
ベタだったとしても
「○連ガチャプレゼント!」どーん!!
「あのキャラが実装!」どどーん!!!
「ログインすればあの○○を無料でプレゼント!」ドギャーーン!!!

くらいすればいいのに
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d89-zk9O)
垢版 |
2017/10/24(火) 00:42:50.64ID:k5q9QXzP0
マネー稼ぎくらいしかやることないな…
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-4fj5)
垢版 |
2017/10/24(火) 00:47:57.81ID:HHlgDgChp
覚醒ふどうのスコアタで覚醒ふどうが必須
土偶で土偶
シンドバットでシンドバット

最初はただ頭の残念な運営かと思ったが、ここまで続くと何か意味があるのかと勘ぐってしまう


多分何も考えてないんだろうが
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c171-+VN9)
垢版 |
2017/10/24(火) 00:56:31.26ID:Xc5yaien0
>>452
私はそんなにおかしいこと言ってるとは思わないけどね

土偶を持ってない人に譲るんだったら、スキルの書も少ない人にどうぞ
って譲ればお株が上がるのにしないんだもの
傷ついたアリババくらい、あの人だったらちょっとやっただけでも
充分貰える圏内に入るしスキルの書も譲ればいいのにね
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1663-wpcC)
垢版 |
2017/10/24(火) 01:07:23.89ID:Mp7SCsoI0
土偶取れた勢いでどこまでいけるか全力でスコアタやるつもりだったけど、燃え尽きてシンドバッドを技マにするのも面倒だし、そもそも布袋尊持ってないしでやめた
とりあえず3F3Kしといたけど、八つ裂鬼のときにやっと3F成功して手が震えてたときのこと考えると成長したなーって思う
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa63-SFtb)
垢版 |
2017/10/24(火) 01:17:14.63ID:u1nm1xUL0
そう言えばTドラゴン、ヤーメルン邪、ベッティーさんっていつ復刻するんだろうね
猫二世と同時期に来たから埋もれてるけどベッティーさんは普通に強いのに

あと今までのボス8体もう出さないなら覚醒系妖怪のスキルも変えるなり消すなりしません?
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a57c-+bAT)
垢版 |
2017/10/24(火) 06:08:42.85ID:Y9ry4dnP0
>>445
スコアタバグのやり方が広まったからだと思うけどな。
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMb5-podY)
垢版 |
2017/10/24(火) 06:36:41.00ID:L8owz5wTM
ラムちゃんパンツ黒!
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-3vxQ)
垢版 |
2017/10/24(火) 07:05:39.17ID:WWUCh1kYd
>>453
ひとつなぎの大秘宝ぷにぷに
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-xaDt)
垢版 |
2017/10/24(火) 07:13:38.10ID:+wo3ftcNd
>>445
先週のスコアタは参加を控えた土偶持ちが多かったのでは。
で今週は傷ババがもらえるから当然参加。
さらに八裂鬼の件があるからとりあえず月曜日に一度スコアを出しておく人が多いと。
そんな感じじゃないかな。
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d9f-upsE)
垢版 |
2017/10/24(火) 07:28:15.86ID:lY0ouA+P0
>>455
そうですね。
でも、シンドバッド持ってる人達皆がみんな、取らない宣言したわけではないですから。

それから自分は、「やるなよ!!」
ってより、「言わなきゃ良かったのに」
って思ってるくちなので、スコアタやること自体は別になんとも思ってないです。
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a8b-B/u5)
垢版 |
2017/10/24(火) 08:20:37.90ID:Y0AZmdWz0
現イベの3日分ぐらい おはじきに回してほしかったな
そうすりゃ もっと楽だったのに
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d72-UKsw)
垢版 |
2017/10/24(火) 09:05:21.27ID:t30VfC1x0
>>448
別にイベの隠しステで普通に取れるだろ
上位にくるやつはシンドバッド持ってるだろ
傷ババは50000位まで配布だから、本気でせんでもいい
まあスキルの書目当てかな
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa6c-cBs3)
垢版 |
2017/10/24(火) 09:18:45.48ID:h9s+JJ/w0
>>471
とーまがリークしてたよ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 559d-zxt1)
垢版 |
2017/10/24(火) 13:27:46.83ID:oHg1kAX50
とーまって何者なの?
なんで一般人がリークできるの?
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-C4Q3)
垢版 |
2017/10/24(火) 13:27:53.43ID:bPkYLtoWp
>>482
しーっ!
5001位:まだ次頑張ろうと思える
自分が481だったら:己に絶望して人生諦める
とか思っても声に出しちゃダメ!
481はまだ子供なんだから…多分。そう思いたい。
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-JBQd)
垢版 |
2017/10/24(火) 15:06:33.31ID:fbFPGyltd
ご報告いただきました内容については、問題を確認しましたら、適切に対応いたします。

お忙しい中、ご連絡くださいましてありがとうございます。
だってさ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM5e-bqVU)
垢版 |
2017/10/24(火) 15:10:34.01ID:+SNkjpsrM
意味ねえわw
不正に関しても異常にスコアタの時間が長いが
しばらくの間、停止ボタン押してトイレ行ってましたで誤魔化せるし
真面目にやってるヤツが馬鹿を見る素晴らしいゲームになったもんだ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp85-PPE6)
垢版 |
2017/10/24(火) 15:31:23.61ID:7uWcVZ96p
まぁ対策って実際難しいんだろうね。よくわからんけど。
もう不正者排除できないなら一定のスコア(不正濃厚なスコア)以上は全部1位にすればいいよ。そうすれば不正者どれだけいても1枠しか消費しないから正直者が苦労することもないだろう。
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ae6-OPZR)
垢版 |
2017/10/24(火) 16:16:25.93ID:6xK6g5ka0
先週のような懸賞品が土偶なのに土偶が必要なスコアタならさ
もう上位2000位ぐらいは間違いなく土偶持ってるんだからスキルの秘伝書でも渡しとけよ
いつまでたっても微妙な位置の連中がもらえないとか
少しは運営に頭を使ってもらいたいね
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-gh9y)
垢版 |
2017/10/24(火) 16:47:02.33ID:VoIUKx3xp
実力で毎回5000位入ってる側としてはバグとかは納得いかないね。
代行もだが。こういうやつらなんとかならんのかね。
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx85-zk9O)
垢版 |
2017/10/24(火) 18:55:50.03ID:FhGDZUwwx
>>519
まだ早いと思うんだが…2巡目入ったばっかりやで?
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-C8EX)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:10:18.97ID:nEEEIwUOd
来週も運営がバカでなければフシギ週。
でなければ、コナンのミッションがクリアできない。
まあ、先週はポカポカ入ってなかったから、お構いなしかもしれないが。
とは言え、来週もイベントが続いているから、ギリギリにミッションクリアする人のことを考えたら、フシギとポカポカは確定か?
忘れていた運営がここ見て慌てて入れるかも。
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-2drT)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:17:47.13ID:DetGwfQ+0
土偶出てからまぁまぁ経つし、そろそろ土偶と同じくらいのステで同じ能力持った妖怪出してくれないかな。。フシギじゃなくていいから。そうすればマネー稼ぎパからピンペラ抜けるのに。
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-pGdA)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:27:50.50ID:LSXP3OO8a
>>527
当分出ないだろうな…
出る度にマネー稼ぎのインフレ進むからなぁ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d9f-upsE)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:31:09.10ID:lY0ouA+P0
>>524
イベントが今月一杯なんだから、イベントミッションもその期間はできるようになってないとマズイでしょ?
みんながみんな、初日にミッションクリアーする訳じゃないからね。

でも、ここの運営ならわからないよね。
ポイント玉降らすキャラだって配布は30日だから、イベント終了まで2日間しか使えない。
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-4fj5)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:37:32.25ID:HHlgDgChp
>>531
まぁその降らす効果も、過去の例からすればほとんど感じられないくらいだろうし、実際たくさん降られても技溜まってなけりゃ邪魔なだけ

溜まったポイントで交換できるぷにもコレクターアイテムばかりだから、週明け2日間でポイント貯めようと思ってる奴は素直にシンドバット落とした方が早い
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-xaDt)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:54:18.20ID:zJb0YyqPd
バグとかBAN行為とかの対応もしてほしいけどそもそも運営をなんとかしてほしいわ。最近特に酷すぎる。
傷アリババはポイント玉落とす効果のこと忘れてスコアタに入れたっぽいし。
誰が企画して誰がOK出してるんだか。
イベント2日残ってるの忘れてフシギ使えないスコアタとか普通にやってきそうだわ。
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1968-gh9y)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:55:54.18ID:YUj66UJ80
返事きたよ

お問い合わせの件については、弊社で確認を進めてまいります。
お忙しい中ご報告をお寄せいただき、ありがとうございます。
なお、プログラム上の不具合を悪用した場合は利用規約(第7条)に基づきアカウント制御の対処となる場合がございますので、あらかじめご了承ください。
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 559d-zxt1)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:56:09.82ID:oHg1kAX50
もうやる気ないんでしょ
通常マップの追加ももうないみたいだし
あとは金稼いでサービス終了だよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 559d-zxt1)
垢版 |
2017/10/24(火) 19:59:20.04ID:oHg1kAX50
ゲラポリズムやら大辞典やらが出たら子持ちのユーザーはみんなそっちに行くのかな
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 559d-zxt1)
垢版 |
2017/10/24(火) 20:09:35.56ID:oHg1kAX50
>>539
スマホスナックは2018年内に延期されたよ
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-wpcC)
垢版 |
2017/10/24(火) 20:11:16.89ID:eDuJBInMd
Android端末にしたって、SD835搭載機種でさえカクカクだからなぁ
Android8出てきてるのに、Android7で未だにカクカクなの、俺が知る限りこのアプリだけだぞ
この運営は言うだけ無駄だよ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a57c-+bAT)
垢版 |
2017/10/24(火) 20:48:37.98ID:Y9ry4dnP0
>>547
なぞり消し三体とキッド&シンドバッドで一戦700くらいいかない?
1000超える時もちょこちょこあったけど。
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e24-gh9y)
垢版 |
2017/10/24(火) 20:56:17.62ID:BRrrDhM60
>>554おうまた明日な
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-gh9y)
垢版 |
2017/10/24(火) 20:56:32.20ID:U6Fi5u8V0
確かに最近少し運営批判が甘っちょろいな。
運営なにしてんねん。
いつ不正に対処すんや。
スコアタの構成なめすぎやろ。
コラボのセンス疑うわ。
問い合わせに真摯に対応しなさいよ。
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 559d-zxt1)
垢版 |
2017/10/24(火) 21:10:19.99ID:oHg1kAX50
同じ運営のツムツムはどうなの?
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1663-wpcC)
垢版 |
2017/10/25(水) 00:10:13.47ID:o7DHgwaU0
>>571
カクカクなのは運営のせいだけど、悪い機種じゃないよ
さすが最新のハイスペック機だけあって、スコアタ連続何時間しようが充電しながらしようがパフォーマンス落ちない
そして何故かスコアタの2F目からはヌルサクになるから、スコアそこそこ出る
土偶のときも、1F目は普通に1キラ2キッド、2F目はヌルサクだから2キラ1キッド、3F目は時間ないから1キラ2キッドで2.9億出せた
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d89-zk9O)
垢版 |
2017/10/25(水) 00:10:52.79ID:n0LD3GQp0
中級以上だとニャンボはなんも嬉しくないだろ…
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a03-M4CG)
垢版 |
2017/10/25(水) 00:33:33.18ID:T4otcVWV0
>>557
この定型のような返しがとても好きだ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a0e-kJc4)
垢版 |
2017/10/25(水) 00:41:50.03ID:4oOXH/GM0
回さないけどラインナップだけ気になるなー
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5e8-R0/b)
垢版 |
2017/10/25(水) 01:16:22.92ID:dP5QHLHF0
サマーニャンボは高すぎて最初から馬鹿馬鹿しくて回す気なんざ起きなかったからなあ。例えばAランクの「ポシェット付きコマさん」500円とかでもイイんだよ。
弱いけどキラコマ下位互換で回し消しが使えて、初心者もコンプ厨の無課金上級者も思わず手を出してしまう魅力的なやつ。広く浅くの小銭稼ぎ的なトライをやってほしい。
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa63-SFtb)
垢版 |
2017/10/25(水) 02:33:47.32ID:yu25V7rq0
>>588
年末ニャンボ「せやな」
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1963-RMb1)
垢版 |
2017/10/25(水) 05:03:48.47ID:GiMhNhDj0
このゲームイラついてタバコの量増えるから辞めるわ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-5a0w)
垢版 |
2017/10/25(水) 07:50:57.59ID:JqbWbwZWp
>>591
絶好仮面なんて絶対絶対絶対欲しくない!!と言っていた息子は、今は喜んで友達にともだちになったときの画像見せてる
心は変わるし取らないと「やっぱ取っておけば良かったね」みたいな話に絶対になるんだよなぁ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-zk9O)
垢版 |
2017/10/25(水) 08:35:25.81ID:ZSCdJdota
1日のYマネノルマとか考えたことなかったな(´・ω・`)
1回3800YMくらいだし27回近くやれば10万か…
テレビ見ながらダラダラ2時間やればな感じか?
ちょっとどれくらいやってんのか気にしてみよう
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-xaDt)
垢版 |
2017/10/25(水) 08:55:51.78ID:M8hREZ7bd
Android XZだとスコアタやym稼ぎに不向きだからとiPhone6用意して土偶GET
しかしiPhone6だとキラコマがよく引っかかって止まってスコアが伸びず捗らず
ストレス半端ないから結局XZで3500ym稼いでる
問い合わせはしたけど対応してくれないだろうなー
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1968-gh9y)
垢版 |
2017/10/25(水) 09:43:05.12ID:5M79Gm7V0
>>604
いま試してみたけど、3800yだった
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-gh9y)
垢版 |
2017/10/25(水) 10:03:44.01ID:XBrPBwJh0
>>590
おうまた明日な
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-zk9O)
垢版 |
2017/10/25(水) 10:09:17.48ID:FnUmbiMpa
>>606
うむ、毎日2時間もやってない…
YM貯金が300万切ったらちょい集中して貯めるかなぁ…
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5e8-R0/b)
垢版 |
2017/10/25(水) 12:59:45.66ID:dP5QHLHF0
どうぶつの森ってやったことがないけど、さっき少しググってみてしずえさんとかで組んだパーティーを高速でつないでいろんな村人を撃破して仲間にしていくゲームだったらぷにぷにの脅威になるなあとかかなり適当なことを想像した。
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-xaDt)
垢版 |
2017/10/25(水) 15:07:13.50ID:lD+hGc6Qd
>>610
全部が不向きだとはいいきれませんよね。失礼しました。
自分のはすぐに熱を持ちコンボがガクンと落ちてym稼ぎに影響出ます。あとは技が重なったとき 福禄寿→覚醒たかお→福禄寿のスコアタだったかな?この時も引っかかって一瞬止まる感じになるのでコンボが伸びずにフィーバー時間だけ減っていきました。
iPhone使うとこの一度止まる感じが無くて驚きました。コンボ数も多いし。
でもキラコマが外れるのでもどかしいです。ボーナス玉に当たっても止まるし何もないところでも止まるし。
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a08-Qlsm)
垢版 |
2017/10/25(水) 15:17:33.82ID:06Jz1qiv0
ああ、俺前回ひきずってイナイレにはまったわ
アニメも見つつ中古で叩き売りされてたゲーテもやってる
でもどうぶつの森来るならそっち行こうかな
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-un/1)
垢版 |
2017/10/25(水) 15:33:41.70ID:I9epizMta
>>624
熱を持つとコンボ数が落ちるのも、その他も同じ
iPhoneには勝てないのはしゃーない

>>625
軽量化はしてないから、裏で動いてるタスクが多いのでは?
設定→アプリで、有効になってるもので不要なものを無効にするとか?
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-gh9y)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:14:32.75ID:uk+qJFgip
8だがいいよ。
6から8に変えたんだけど明らかにスコアあがったよ。
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-wpcC)
垢版 |
2017/10/25(水) 16:40:21.53ID:qCnC78Mcd
>>624
どうしてもiPhone嫌でAndroidがいいなら、なんだかんだ言ってもSD835搭載機種だな
熱持たないから快適だぞ
技のカクつきはAndroidならほぼ全機種出るから諦めろ
その例もタカオがカクついてるだけ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a57c-+bAT)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:27:58.80ID:OaT/RYDt0
>>604
俺も取ってすぐやったけど、これやるくらいならキラコマ二発打ちの方が楽でマネーも多くて残念だったわ…
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a0e-kJc4)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:44:45.96ID:4oOXH/GM0
>>639
太陽神クビのショックは受け入れがたいやな
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a5b-CPv/)
垢版 |
2017/10/25(水) 18:59:25.92ID:e7ahJt7/0
太陽神まだ現役だぞ。
敵2体の所で、太陽神打って玉消して、全員の技ためてフィーバー後にキラ太陽神キラでマネーも稼げて、玉も壊せる。
2.5発撃ちというが、普通に3発打てないか?
俺のスマホ3発打てるんだが。他に3発打ち切る機種あるのかな?
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-zk9O)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:01:42.98ID:Tp326pTOa
>>643
3発打ち切れるってどんだけフィーバー長いんだよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a5b-CPv/)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:06:13.12ID:e7ahJt7/0
>>644
必殺技打った時に敵に飛んで行ってれば打ち切ったことになるんでOKですよね。
今までなんで2.5とか言われていたのかわからないけど、うまくやると打ち切れる。
うまくできなくても2.8はいっている。
フィーバーが短いのではなく、技が早く終わる感じ。吹雪とか2.5秒くらいだし。
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a5b-CPv/)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:08:33.91ID:e7ahJt7/0
>>647
フィーバーが短いのではなく → フィーバーが長いのではなく
キッド入れてません。
バフは布袋、ピンペラ、エジソンです。
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa89-+CP5)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:09:08.09ID:UzOVHxo0a
>>642
太陽や暗黒出てくるならまだマシだろ
10連してどうせ出てのは覚醒キュウビとかロボニャン28号みたいな
S以下のゴミだぞ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a5b-CPv/)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:12:05.22ID:e7ahJt7/0
>>
honor8
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a5b-CPv/)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:14:04.26ID:e7ahJt7/0
>>652
そうなんですね。ありがとうございます。
でもそれだと、なんで2.5発と言われていたのか不明ですね。
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a5b-CPv/)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:23:10.85ID:e7ahJt7/0
>>654
こつさえつかめば簡単ですよ。
配置と必殺技をうつ順番ですね。
打ちやすさアップのため攻撃アップのバフは両端。
フィーバー直前にキラコマ5個つなげて、即バフ×2。
キラ→太陽神→ここでエジソン→キラコマで少なくとも2.8はいけると思う。
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-s/qY)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:26:05.91ID:iLW0it1Sp
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a0e-kJc4)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:31:15.21ID:4oOXH/GM0
太陽神キラコマはぐるぐる回すの疲れるわ。土偶は一回だけだから楽。
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-wpcC)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:33:59.28ID:qCnC78Mcd
>>638
それ、キラコマ前のコンボ数入ってないか?
息子の幼稚園の父母でぷにぷに流行ってて、前に父母会のバーベキューのときにスコアタ代行サービスしまくって色々な機種でキラコマ撃ちまくったけど、その機種で70前後ってとこだったぞ
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-xaDt)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:34:01.51ID:lD+hGc6Qd
>>627
iPhoneは熱ほとんど持たないしコンボ数もほとんど変わらないので驚きました。

>>637
iPhoneが嫌というかAndroidで熱持ったりカクついたりしてスコア落ちるよりもキラコマが止まることのほうがストレスが大きいって感じです。
自分のAndroidはSD820でバージョンも更新しないで6のままです。

>>638
Androidのほうでキラコマ70〜太陽神も75〜くらいコンボ出ます。ただすぐ熱もって合わせて110〜くらいに落ちます。
iPhoneはこれよりもう少し上いきますが太陽神がまさかのベンチ入りしてしまいました。
みなさんレスありがとうございます。
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-zk9O)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:42:57.10ID:p7FcH5Bka
太陽1キラ2打ち切ったら4000万くらいいくの?(´・ω・`)
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM99-0+GT)
垢版 |
2017/10/25(水) 19:56:51.11ID:ltwV27SQM
ID変わりますが、3発打ちきりの者です。
ふだんは土偶を使っていて、玉があるのでこのパーティーです。残ると悔しいので。
ロスがある玉のところしかやってませんが、スコアは最高3200万くらいです。
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a57c-+bAT)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:02:10.17ID:OaT/RYDt0
>>659
機種が同じでもカスタマイズ内容とかで全然違うからね。
ワイのgalaxy s7 edge は78コンボでるよ。
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a57c-+bAT)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:04:13.69ID:OaT/RYDt0
>>663
4000万ならキラコマ2発打ちでもいくよ。
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-zk9O)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:05:51.08ID:p7FcH5Bka
>>665
土偶で2Kの方が普通にスコアでるやん(´・ω・`)
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM99-0+GT)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:11:32.57ID:ltwV27SQM
>>669
そっちの方がスコア出るのは知っていますが、土偶2回打ち方あまり得意ではないので。
完璧に打とうとしてミスることが多いので。
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM99-0+GT)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:24:35.66ID:ltwV27SQM
>>671
それもあるかもしれないですが、太陽神打った時に確かにキラコマの玉が向こうに飛んでっているんです。
スコア云々ではなく、打ち込めるはずです。バフ無しで、機種差もあるので試してみてはどうでしょうか?
少し上から申し訳ありません。
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd87-gh9y)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:26:19.54ID:BAbS5Ong0
本当にぷにぷにを愛していたらiPhone。
iPhoneは最高のバフ。
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM99-0+GT)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:33:27.92ID:ltwV27SQM
>>678
その場合必殺技が発動したら飛んでいく。
必殺技のボタンを押したら飛んでいくのとは違うと思います。
3発打てる人もこの時間のこのスレだけで私達以外二人いるので可能だと思います
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM99-0+GT)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:41:07.22ID:ltwV27SQM
>>683
それってどうやるんですか?
動画とか投稿したことないからわかりません。
できる人が他にもいるので嘘ではないとしか言いようがないです。超上級者様、投稿お願いいたします
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-gh9y)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:42:00.72ID:edxCDJLBp
スコアタで残り3秒で太陽神もキラコマも打ち切れたことないよ
4秒残しなら打ち切れるけど
フィバーって10秒だったよね?
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-C4Q3)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:49:36.81ID:CmZ1lQs5p
3発フルはぷにぷにだけやってる人から見ると難しく感じるけど格ゲー上級者は2〜4フレームとかの目押しとかできるから高性能機種なら連打するというより技の硬直解ける瞬間に目押しする感じでできるみたいよ。
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM99-0+GT)
垢版 |
2017/10/25(水) 20:52:50.31ID:ltwV27SQM
>>691
ですよね。
さっき3回やったら2回できました。
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-gh9y)
垢版 |
2017/10/25(水) 21:02:37.75ID:1YZ8GY3Ma
キラコマ2発打ちやると
2発目用に膨らましたぷにが跳ねて
よく消してしまう。
なんかコツないかなあ。
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1906-kek8)
垢版 |
2017/10/25(水) 21:15:24.70ID:L/fIAeP30
>>704
正論
スコアは少ないと先者が、言っているのに。俺もたまに3発打できるが、できない奴のひがみが酷いな。
土偶持ってるなら、打ち切ったか解るだろ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM99-0+GT)
垢版 |
2017/10/25(水) 21:26:39.89ID:ltwV27SQM
すみません風呂入ってました。
3発打できないで動画上げろって、おっしゃてる方は、先にこのタイミングで打っても打ち切れないという動画を上げるのが筋でないでしょうか?
こちらは動画云々を全く先に記載していませんが。
できないのでどのタイミングで打ったらできるのか見せてくださいが正しいと思います。
できる人が増えて来てますので何故反論するのでしょうか?
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-PPE6)
垢版 |
2017/10/25(水) 21:30:01.98ID:jupEu924p
キラコマ太陽神登場からどれだけ経つか
過去にこのスレでも掲示板でもチューバーでもツイッターでも、フィバー内でバフ含め3発を完全に打ち切ってるなんて言ってる人も動画も見たことない
これは厳しいんじゃないかなと思うけど。。
あとスコアうんぬんは「しっかり3発打ててるなら、しっかり3発打ててるようなスコアが出る→スコアが出てない以上、それは3発打ててません」っていうシンプルなことのために話題に出てるだけで、誰も競う気なんてサラサラないと思うけどなぁ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd87-xUNq)
垢版 |
2017/10/25(水) 21:34:54.11ID:wwpu1UUv0
ドグなしのアンドロイド、結構突き詰めて2.5発やっているつもりですが精々2.8発くらい(最高で210コンボ)です 
煽りではなくもし可能なら動画等出してもらえると参考にできるんですが・・・
可能ならお願いします!
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM99-0+GT)
垢版 |
2017/10/25(水) 21:36:48.87ID:ltwV27SQM
理解している人がほとんどで、一部読解力がない人にいいますが、スコアが2.8でも3でも殆んど変わりはありません。
最初からスコア云々は自慢していませんし、焦点がそこじゃないでしょ。
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM99-0+GT)
垢版 |
2017/10/25(水) 21:39:34.52ID:ltwV27SQM
解りました。週末には動画出せたらいいなと思いますが、全くの無知のためやり方を簡単でいいのですが教えください。
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a35-0Edt)
垢版 |
2017/10/25(水) 21:40:02.24ID:VA+LzSTU0
ようやくキッドゲットできて歓喜してたのですが、キッド必殺技使うことでスコアのマイナス補正入ったりします?
フィーバー中スコアアップ、攻撃アップ、オニクイ必殺2回の使ってスコアに対して
上記のオニクイの前にキッド必殺挟むと明らかにスコアが落ちます。
スコアアップ切れてるわけでもなさそうなんですがなぜでしょう、、、
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-Ub6y)
垢版 |
2017/10/25(水) 21:41:39.05ID:HrvUdcOMd
>>712
キラコマや太陽神の必殺技は最後の一撃に大きな得点が乗ります。
2.8発と3発がほぼ変わらないのはおかしいんじゃないですか?
って事じゃないの?
ギリギリ技が終わらないタイミングで星が飛んでいく事もあるんじゃないの?
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMb5-L19w)
垢版 |
2017/10/25(水) 21:45:06.84ID:XErlJ9ElM
全然納得させる材料を提示できてない上に粘着質で気持ち悪い
3発打ってようが打ってなかろうがスコアが伸びないならもうこの話に興味を失った奴多いと思う
別に嘘だとか言わないから書き込むな
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f999-ven3)
垢版 |
2017/10/25(水) 21:50:03.18ID:Ndwgeoi80
あーこれアレだな
キラコマ太陽神の残り0.3秒くらいで次の技打てばアニメーション中に星(太陽)飛ぶでしょ?
微妙に被せてるのに打ち切れてると信じ切ってるパターン
嘘ついてるとかじゃなくて勘違い

>>721
お前は嫌いじゃないけど今はちょっとタイミング悪いから後でね
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e24-gh9y)
垢版 |
2017/10/25(水) 21:53:11.12ID:ibegbv3N0
三発ぷにぷに発動なり。あほか?
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-4i/W)
垢版 |
2017/10/25(水) 21:55:12.83ID:s831VZqwd
>>707
何言ってるのお前?何か勘違いしてない?3発打ちできるって言ったのがお前。それをできるわけないって言ってる人がいる。それに対して理屈で出来ると言うお前。それに対して、それでもできないと言う人がいる。

こうなると理屈抜きで手っ取り早く動画で証明するのが流れだろ。
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM99-0+GT)
垢版 |
2017/10/25(水) 21:55:33.97ID:ltwV27SQM
>>722
本当に?
初めて聞いた。それだったら申し訳ありません。
あと打ち切った2.8と打ち切れない2.8の違いが解らないのがいる。
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f999-ven3)
垢版 |
2017/10/25(水) 21:58:55.47ID:Ndwgeoi80
>>723
うん、だから出来るって言ってる奴らは微妙に技被ってるのに打ち切れてると思ってるみたい
まあ動画上げてくれるらしいから待とうぜ
きっと1・2発目を打ち終わる寸前に次の技発動してるだろうよ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a57c-+bAT)
垢版 |
2017/10/25(水) 22:00:52.22ID:OaT/RYDt0
>>714
フィーバー終了時にスコアアップが切れてると駄目だけど、それは大丈夫?
鬼食いを打つ瞬間じゃなくて、あくまでフィーバー終了の瞬間にスコアアップが残ってる必要があるよ。
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a35-0Edt)
垢版 |
2017/10/25(水) 22:03:39.83ID:VA+LzSTU0
>>735
なるほど。理解しました!
ありがとうございます!
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-zk9O)
垢版 |
2017/10/25(水) 22:05:12.52ID:q1dAW64Wa
2.8ってなんだよwww
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a0e-kJc4)
垢版 |
2017/10/25(水) 22:10:17.18ID:4oOXH/GM0
ラムちゃんのパンツが見えるステージ35が最高
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a57c-+bAT)
垢版 |
2017/10/25(水) 22:12:50.42ID:OaT/RYDt0
>>740
いや、>>675 が本当なら打ち切れてるんじゃない?
キラコマ発動中に太陽発動した場合、太陽が回し始められるようになった瞬間に星が飛んでく。
キラコマ完了直後に太陽神打った場合は、太陽神が焼き尽くせ〜って言ってるうちに星が飛んでく。


少なくとも俺のはそういう動作をしてるな。
もちろん俺も3発打ちは出来ない派だけど。
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1906-0+GT)
垢版 |
2017/10/25(水) 22:18:41.83ID:L/fIAeP30
すいません。ユーチューブ動画上げました。
3回打ち できてませんか 
3回打ってますが、ダメみたいです
先人のおっしゃる通りさきばしってたみたいです
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7a87-JBQd)
垢版 |
2017/10/25(水) 22:18:50.70ID:Pddaxab70
>>746
一回目キラコマ終わる瞬間に被せるとそうゆう風になるよ
他キャラでもキラコマ二回打ちの一回目終わる瞬間に土偶打っても同じ感じになるけど、一回目のキラコマにちゃんと土偶乗ってるもんね
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f999-ven3)
垢版 |
2017/10/25(水) 22:19:15.44ID:Ndwgeoi80
>>746
違う
キラの上書きキャンセルは、
時間がいっぱい余ってる→次の技発動時に星飛ぶ
時間ほとんど残ってない→アニメーション中に星飛ぶ
当然太陽神も同じね
この違いが理解できないから被って事に気付かない
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1906-0+GT)
垢版 |
2017/10/25(水) 22:23:37.71ID:L/fIAeP30
>>752
3回打ち できてませんか
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a57c-+bAT)
垢版 |
2017/10/25(水) 22:24:37.29ID:OaT/RYDt0
>>750
>>751
おぉ、そうだったのか…失礼しました。
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a57c-+bAT)
垢版 |
2017/10/25(水) 22:30:51.61ID:OaT/RYDt0
>>758
とりあえずアプリアイコンから二周年の記述が消えた。
まだイベント終わってないのにwww

そして案の定スコアタのバグは修正されてなかった。
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1906-i52P)
垢版 |
2017/10/25(水) 22:32:28.05ID:L/fIAeP30
できてるようにミエルケド
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM99-0+GT)
垢版 |
2017/10/25(水) 22:46:18.00ID:ltwV27SQM
>>765
すいません。酔っぱらてるので取り直し無しでやりました
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1968-gh9y)
垢版 |
2017/10/25(水) 22:47:17.33ID:5M79Gm7V0
キラコマ 打つ前に太陽神の技入ってるから
打ち切れるね
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d89-zk9O)
垢版 |
2017/10/25(水) 22:49:20.16ID:n0LD3GQp0
土偶祭りが終わって本当に話す事がないんだなぁ(´・ω・`)シミジミ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM99-0+GT)
垢版 |
2017/10/25(水) 22:50:01.87ID:ltwV27SQM
>>769
ありがとうございます。
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e587-2drT)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:00:45.75ID:qrUzUsVR0
3発打ちの認識の違いなのかもね。
しっかり3発打つって、ただ「3発をすべて取り消さずしっかり時間いっぱい発動できる」じゃなくて「3発すべて取り消さず技の発動時間中はしっかりクルクルする」で3発打ちかと思ってた。
動画だと太陽神の技残ってるのにエジソン打ってる気がするけど。。太陽神終わりがけ→エジソン→キラコマの、エジソン→キラコマの間に太陽神の技が終わり切ってるように思える。
とすると太陽神の終わりがけ→エジソンの間の指移動の間と、エジソン→キラコマの間の指移動の間は太陽神クルクルできてない。これを3発しっかり"打ちきってない"って言ってる人も多いと思うよ。
とりあえず3発打ちできるって一番言ってた人とは違う人みたいだけど、しっかり動画あげられててお疲れ様。
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a57c-+bAT)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:02:51.94ID:OaT/RYDt0
>>775
最後まで見ちゃったじゃないかw
しかし再生数凄いな…
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d71-+CP5)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:13:29.84ID:wZx7qGO/0
ニャンボはどんなSSがラインナップされるかより
Bランクのどんなゴミがラインナップされるか気になる

もう喰いい爺やミーフーはお腹一杯
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a57c-+bAT)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:17:27.51ID:OaT/RYDt0
>>781
いや、ニャンボガシャはS以上しか無いぞ。
そして課金でしか回せない。
前回は一枚だけ無料コイン配られたけど。
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d71-+CP5)
垢版 |
2017/10/25(水) 23:26:53.45ID:wZx7qGO/0
申し訳ない、ロクにお知らせ読んでなかった
課金ならパスかな

来月から新イベント始まるからyマネーの使い道悩まなくて良かった
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1327-MG0G)
垢版 |
2017/10/26(木) 00:07:26.50ID:JwgLS4Qn0
バグ知るまで一生懸命スコアタやってたけど、バグ知ったら頑張ってやってたのがバカバカしくなったわ、バグ教えてくれた人土偶あざーすw
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1303-uTJd)
垢版 |
2017/10/26(木) 00:22:34.48ID:2qu+15eG0
>>788
ランク縛りも楽しそうだよね
そしたら横取り防衛も色々バリエーションができる
ガシャ10連すらさせてくれないから期待しないけどさ
ぷにぷには好きだょ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a189-mlZ6)
垢版 |
2017/10/26(木) 07:23:02.74ID:1ZYRYeSX0
>>796
懐かしい…確かそうだったわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Hab-GV3W)
垢版 |
2017/10/26(木) 07:57:45.23ID:Q+q19OFHH
>>750
1回目のキラに土偶乗る?乗ってないわけじゃないとは思うけどガツンと乗るわけじゃないよね?
マネー稼ぎの2キラ、1回目のキラ終わったあとに土偶使ってるけどやり方間違ってるかな
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-+ZzQ)
垢版 |
2017/10/26(木) 08:07:45.46ID:KCgMWFHBd
>>808
スコアが4千万前後でてたら間違ってない
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136c-7D0c)
垢版 |
2017/10/26(木) 08:09:27.59ID:oszLtSo80
バグってやつ試してみたかったけどホームボタン押して〜〜とか考えながらだと時間かかって無理
面倒だから普通にやるわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx9d-mlZ6)
垢版 |
2017/10/26(木) 08:34:06.28ID:3NRfO+9mx
>>813
ジュダルと言われてどのアイコンかもわからんイベント(´・ω・`)
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a991-haA8)
垢版 |
2017/10/26(木) 09:10:35.52ID:0k3eJ/Qy0
スコアタバグ、がイマイチ分からん。
やり方は要らないけど、どんな状況になるのか教えてちょうだい。
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-0QAE)
垢版 |
2017/10/26(木) 09:23:04.03ID:vxxBfDAwH
>>819
俺もやった事ないけど、過去レス見て自分的な回答は、
@キラコマの技の終わりかけでホームボタン押す
A再びアプリに戻って、やり直しの文字が出るまでの間にエジソン
Bその時点で盤面が隠れた状態で、時計が止まってるはずやから、適当にスリスリ
Cゲームオーバーなったら1回だけコンテ
こんな感じかな??

よくわからんのが、終わらないって現象の改善方法やけど、そのやり方はどうするんやろね??
2回目のコンテしないで解決するんかな?
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-0QAE)
垢版 |
2017/10/26(木) 10:40:23.41ID:vxxBfDAwH
>>822
じゃあ2回目のコンテをせんかったらOKって事やね!

>>823
晒すも何も、このスレ見直したら普通に書いてる事を書いただけやんww
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-7D0c)
垢版 |
2017/10/26(木) 11:03:21.65ID:yw/JORB6a
>>826
3F3K+Sで3億出たなら単純計算で4億いくだろ
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b8e-F8+H)
垢版 |
2017/10/26(木) 11:34:54.82ID:97EQ1lLk0
バグから戻り方は?
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-brAS)
垢版 |
2017/10/26(木) 11:49:24.72ID:W4j3NFWqr
携帯の機種によってバグがちゃんと終了できる機種とできない機種があるみたいだよ
ちなみに自分のはアプリ再起動しないと終われない
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d156-KIob)
垢版 |
2017/10/26(木) 11:54:13.43ID:1POe730U0
上位は皆バグ技だったのね
自分もできたわw
以前からあったようだし100位以内はほとんどがバグ利用者かな?
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-s4Dv)
垢版 |
2017/10/26(木) 11:58:58.46ID:lx9cDpptd
>>831
違う、広まってる手順が中途半端というか若干間違ってるからそうなる。
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-brAS)
垢版 |
2017/10/26(木) 12:14:12.26ID:W4j3NFWqr
だったら逆にちゃんとしたバグのやり方広めてみんなでスコアタカンストしたら?
今のままじゃ運営動かないけど上位1万人がカンストしたらさすがに対策とるでしょ
まっバグ利用してる人はそうなると困るから言わないと思うけど
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-brAS)
垢版 |
2017/10/26(木) 12:25:08.74ID:W4j3NFWqr
あなたもバグ利用者ですか?
対策取られたら困りますよね
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-brAS)
垢版 |
2017/10/26(木) 12:41:47.31ID:W4j3NFWqr
>>842
すいません
次から気をつけます!
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-Mx70)
垢版 |
2017/10/26(木) 13:08:21.24ID:WX+u/RkBr
とりあえずバグはいいとして意図的にここにバグを書き込んで拡散して不特定多数のユーザーに不当に報酬を得る行為を助長する書き込みって運営が動いたらアウトじゃないのか?
法に詳しいやつ解説頼む
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-F8+H)
垢版 |
2017/10/26(木) 13:23:16.96ID:E3XaEUXDM
そんな事案が腐るほどあったのに、何もなかったのが答えだ

今のところ、
通信の改竄
不正アクセス
アカウントの乗っ取り
が司法上アウト

残りは個別で企業が対処するしかない
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e947-lhet)
垢版 |
2017/10/26(木) 13:28:52.79ID:mGMTwhE60
規約の禁止行為に本アプリの不具合を利用して自らまたは第三者に利益をもたらしたり第三者に不利益をもらたす行為があるからアウトなんだけど
免責事項のとこに、当社は不正利用又は不適切な利用について監視義務を負わないものとしますってのもあるな
やはり運営の売り上げに直に打撃を与える行為以外はなんもしなさそう
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13d0-C7iy)
垢版 |
2017/10/26(木) 13:37:49.51ID:h0WHJl6g0
知的であるかどうかは態度を見ればわかる。
http://aqeen.sasakure.biz/1026001.html
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-brAS)
垢版 |
2017/10/26(木) 13:48:00.23ID:W4j3NFWqr
>>837
>>855って
バグのやり方広まると困る人に思える
自分は今のところ何とか自力で5000位入れてるけど、このままだと自分のPS上げるだけではどうにもならなくなりそう
運営さん何とか対策お願いします
もしくは誰かバグのやり方こっそり教えてw
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-0QAE)
垢版 |
2017/10/26(木) 13:51:50.34ID:vxxBfDAwH
このバグって数ヶ月前からわかってて、誰かが運営に問い合わせしてるのに対処してないんやろ?
って事は違う視点で考えると、バグじゃなくて運営が報酬配る人数を減らす為に、意図的に仕組んだバグって事もありえるんちゃうか?
5000位以内の何人かは運営の関係者とか??
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-brAS)
垢版 |
2017/10/26(木) 13:57:43.36ID:W4j3NFWqr
>>868
その可能性もありそうだけどそれならわざわざバグじゃなくても運営アカで高得点出せば済む気がする
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-0QAE)
垢版 |
2017/10/26(木) 14:23:48.40ID:vxxBfDAwH
>>872
普通に考えたら対処するのなんか簡単なはず!
もしくはこの前の赤鬼みたいに、スコアタのバグを利用したら垢バンとかのお知らせを出せばいいのに、それもしてないって事は結構仕様ってのも当たってるかもww
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-Mx70)
垢版 |
2017/10/26(木) 14:33:00.81ID:WX+u/RkBr
>>867
何とか自力でって余裕で最初にとってるわアホ
バグ利用しなきゃ取れないお前みたいな雑魚が上位5000占めて取れなくなったら別に報酬いらん
たかがゲームだからそれだけのことやで
広まっても全然困らんで俺は
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM3d-qmVg)
垢版 |
2017/10/26(木) 14:39:30.98ID:ImSro1jXM
>>868
言っちゃなんだけど、もうずいぶん昔、キャプテンサンダーのスコアタが始まった頃にバグの話が書き込まれていたよ(時期は忘れた)
ログ漁れば出て来るはず
やり方を書くやつは居なかったので不明だったけど、ひそかに続いていたのかと疑ってしまうな
つい数ヶ月前にrが発見して拡散したのをさぞ苦々しく感じていることだろう
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-0QAE)
垢版 |
2017/10/26(木) 14:47:48.30ID:vxxBfDAwH
>>874
バグを利用した人への対処じゃなくて、アプリ作ってる運営側の人間なら、データを修復するぐらいは簡単に出来んとおかしいやろ?
それが出来んなら、当分の間スコアタを中止にすればいいだけの事!
これがバグなら、長い間放置してる時点で容認してるって事!
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a135-q+V2)
垢版 |
2017/10/26(木) 14:48:19.23ID:2FlGOWpi0
もうスコアタ中は一時停止できないというルール作れば全部解決する
スコアタ中に電話かかってきてもやり直し
やまたん週でも2、3分で終わるんだからそれで誰も文句言わないだろ
それよりバグによる不正スコアがごろごろいる方が萎える
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b79-Eec1)
垢版 |
2017/10/26(木) 14:57:19.81ID:xSlxQf5I0
>>877
簡単に出来る技術力があったら直してるんだろうけどね
それが無いからこうなってるんでしょ
バグ取りって新たなバグを生む可能性もあってそんな簡単じゃなかったりするらしいやん
スコアタ中止にするのはひとつの方法だろうけど
それをしないから容認してるとはならんんでしょ、規約でも謳ってるんだしね
まあでもそろそろ何かしらの対処はしてもらいたいね
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b87-lHwk)
垢版 |
2017/10/26(木) 14:59:10.50ID:to8imh/P0
>>880
やり方ではなく修正の仕方がわかんないんじゃないの?
2年間底抜けを修正できなかった運営様だし
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b8e-ItE/)
垢版 |
2017/10/26(木) 15:02:15.46ID:5Vr77xQw0
>>874
裏で開始から終了までのタイムを記録。

ボーナス玉消した数を足した実際終わるはずだったタイムと照らし合わせて大きな誤差があればスコア無効になるようにすればいいだけじゃないの?

たまたまこの現象起きる人もいるだろうから、垢バンまですることは難しいけどね。
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hab-8m34)
垢版 |
2017/10/26(木) 15:49:09.33ID:eIa4jNlwH
>>884
懐かしのレースイベントでは一時停止したらタイムが計測不能みたいになるペナルティ実装してたよね。
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp9d-7D0c)
垢版 |
2017/10/26(木) 16:34:45.47ID:9WRHWRTBp
運営さんこれ誰かしら見ているんだろうからぷにぷにを愛する皆が貴重な意見出しているんだから考慮しなよ。
スコアタ中は一時中断不可位の改善出来るでしょ。
俺は5000位まだ余裕だからいいけどこんなんで5000位入れなくなったらやってられん。
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a15d-pXA8)
垢版 |
2017/10/26(木) 17:34:58.52ID:+Eyq9rQL0
>>902
oreoってなんですか?キラコマで20コンボしかいかないAndroidでもヌルサクになりますか?
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-fOQk)
垢版 |
2017/10/26(木) 18:00:14.47ID:T0arCotNM
土偶持っている人は全員不正だよな
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-fOQk)
垢版 |
2017/10/26(木) 18:01:23.91ID:T0arCotNM
>>911
俺を除いて
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a991-haA8)
垢版 |
2017/10/26(木) 18:07:40.33ID:0k3eJ/Qy0
アプデ後、アプリアイコンが普通のに戻ってるやないか。
まだ2周年イベント中やぞ。
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr9d-brAS)
垢版 |
2017/10/26(木) 18:12:05.66ID:W4j3NFWqr
>>875
確かに自分は雑魚だけど雑魚なりに頑張ってる
もしバグ利用者が1000人いたとしてもあなたにとっては痛くも痒くもないかも知れないが、そのせいで5000位に入れない1000人がいるし真面目にやる気もなくなる
だから何とかして欲しいって話
バグ利用者って決めつけた書き方したことは謝ります
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp9d-Otan)
垢版 |
2017/10/26(木) 18:31:03.70ID:LDWbr1ogp
>>917
本当にそうだな
技術的できる できない じゃないんだよ
こんな理不尽なことが起こってるんだから、休止でも何でも急場しのぎでも何かしらやれってことだ

イベ企画の頭の足りなさ加減も、覚醒ふどうスコアタに覚醒ふどう必須の理不尽さも、仕様で無理矢理納得できるが、こればっかりはいかんだろ

運営は本当の馬鹿畜生に成り下がる前に少しでも意地を見せろと
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-7COR)
垢版 |
2017/10/26(木) 19:00:23.71ID:PdkXHaoOa
カンストスコアタ一回でyマネーいくらくらいなんだろ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM53-MG0G)
垢版 |
2017/10/26(木) 19:25:09.26ID:X/S1jeqjM
無限スコアタ終わらせ方わかった!
バグ中にバグらせて課金すると戻る!
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3d-s4Dv)
垢版 |
2017/10/26(木) 19:25:56.43ID:Wg0P/S2Hd
>>931
だからやり方間違ってるんだって。
嫁さんのiPhone7は普通に入るし。
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM75-PMpU)
垢版 |
2017/10/26(木) 20:25:53.67ID:eXt+jRupM
ぶり返してごめんなさい。
3回打ち きれいにできました ユーチューブ
ちゃんとみればコンボも技打つ前に終わってますよね
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1e0-+ZzQ)
垢版 |
2017/10/26(木) 20:26:56.62ID:gtBikC1U0
プ◯テ◯ンさん、バグ野郎どもにガツンと言ってつかぁーさい
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx9d-mlZ6)
垢版 |
2017/10/26(木) 20:29:15.47ID:3NRfO+9mx
>>936
まだ言ってんのか(´・ω・`)なかなかの粘着質だな
できてるできてる、見てないけど
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-061F)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:00:46.00ID:kgQDAzOoa
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-061F)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:01:17.27ID:kgQDAzOoa
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-061F)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:01:35.66ID:kgQDAzOoa
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-061F)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:01:53.91ID:kgQDAzOoa
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-061F)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:02:13.60ID:kgQDAzOoa
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 917c-s4Dv)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:33:19.68ID:RHzJp5do0
>>936
昨日も動画見てレスしたけど、俺には出来てるように見えるよ。
せっかくだからイベントステージじゃなくて通常ステージでやってどれくらいスコアいくのかみてみたいわ。、
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d968-7D0c)
垢版 |
2017/10/26(木) 22:50:53.39ID:TH/mwnvB0
>>936
できてるよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-061F)
垢版 |
2017/10/26(木) 23:24:35.90ID:nncrB20Ja
>>959
自分でしろクズ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 719d-061F)
垢版 |
2017/10/27(金) 07:10:14.97ID:ZCNx1NER0
ニャンボ始まったのに誰も書き込まねえな
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-SYUr)
垢版 |
2017/10/27(金) 07:32:25.85ID:f/RXz7i2d
ここの運営のアホなところは
ここで土偶を入れたら課金する人もいたというのに入れないという
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d16c-7D0c)
垢版 |
2017/10/27(金) 07:47:05.55ID:7bMEiXhA0
土偶無しワロタ
盆踊り以降に出てきた妖怪は入ってない感じだな
前回のサマーニャンボも開催が近かったイベント妖怪は入ってなかったし今後もそういうスタンスでやるっぽいな
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 138b-0QAE)
垢版 |
2017/10/27(金) 08:09:58.78ID:NN4XxDco0
ガシャはアレだけどマネー稼ぎのいいモチベーションにはなる
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 062d-YYNr)
垢版 |
2017/10/27(金) 08:21:51.59ID:U/PzfK/v6
>>975
どうせコレクション用でしょ?
1日10回ym稼ぎすればミッションクリアできるよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6963-QeyJ)
垢版 |
2017/10/27(金) 09:07:30.39ID:E5onEOTK0
これで2周年とかバカすぎるw
ちょっとでも味を占めるとすぐ調子に乗って同じ事を(勿論良い要素を下げて)繰り返すんだもんな
おはじきも課金したバカが多いみたいだからすぐ繰り返して来るだろうな
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 138b-0QAE)
垢版 |
2017/10/27(金) 10:07:15.89ID:NN4XxDco0
無料版で ヤミまろが当たる未来が見える
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saed-7D0c)
垢版 |
2017/10/27(金) 10:27:12.86ID:4kx8eRUWa
フィーバー回数大杉ダルー
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b8e-F8+H)
垢版 |
2017/10/27(金) 10:57:45.09ID:Yrw+h13p0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 2時間 28分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況