X



【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 165
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイWW 5725-2LZo [112.68.192.94])
垢版 |
2017/10/17(火) 21:10:10.27ID:kB6/1LxY0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
http://l2.net marble.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/Line2Revo

次スレは>>850が宣言してから立ててください。無理な場合はアンカ指定をしてください。
踏み逃げや荒らしがスレを立てた場合は>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをお願いします。

関連スレ
【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution 質問スレ part7
http://egg.5ch.net/t.../applism/1507401901/

【L2R】無課金専用リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507679371/

※個人名や特定血盟の話題は禁止、やりたいなら↓で
【L2R】リネレボ YouTuber&有名人晒し総合
http://mevius.2ch.ne.../gsaloon/1507333974/

前スレ
【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 164
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508168874/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-Q7Xo [126.245.69.219])
垢版 |
2017/10/18(水) 02:16:35.10ID:57GKfOqTp
質問なんですが、今戦闘力54万のエルダーです。上位血盟に入っていて貢献度もmaxでしているので、上から5番以内には必ず入っています。
過疎鯖ですので、血盟員のアタッカー半分以上の方の戦闘力も追い越しています。

今メテオは10人程度に行き渡っているのですが、エルダーはまだまだもらえないものでしょうか?
エルダーはメテオ持っていても無意味でしょうか?
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Q7Xo [126.152.69.172])
垢版 |
2017/10/18(水) 02:31:04.81ID:HAVbjdoYp
Erakis.R←
エリカ鯖で低レベルの放置狩り狙ってPKしまくってるカス
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b362-vNuW [210.132.197.97])
垢版 |
2017/10/18(水) 16:00:55.22ID:MUS061CI0
トレハンまだかよ
いい加減にしろ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 876c-k9fV [60.61.108.244])
垢版 |
2017/10/18(水) 16:39:12.59ID:6yZO2l1d0
メテオ欲しいならソロ血盟しろ

欲しい欲しいってどんだけ欲しがりなんや!!www

欲しがりさん
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e74-jep9 [175.177.5.70])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:31:25.76ID:lDV/7Ie00
採集場でPKされたから「うぜえなw」てエリアチャットしたら「たかがゲームだろ」て言われたw
でも自分もそうなんだけどたかがゲームだからこそ他人の嫌がることしたくないって思うんだけど異端なのかな
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-OpyX [126.245.148.164])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:48:56.44ID:H5LfTI43p
>>19
クエでまとまった経験値もらったほうが早くね?
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-Q7Xo [49.98.141.157])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:54:44.38ID:RyI/a78Zd
ソロ血盟ってリセット無理ゲーじゃないの?
ハードある今上位血盟のがメテ含めてメリット大きいんじゃねーの
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-Q7Xo [49.98.141.157])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:56:07.34ID:RyI/a78Zd
そもそも肝心の要塞しないでソロ血盟でメテオ取って何すんの???w
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-cJ3v [126.233.148.112])
垢版 |
2017/10/18(水) 19:01:03.54ID:pppQoYyRp
血盟主の言動が幼いから年下だとばかり思ってたけど
PS2のFFオンラインで高校ダブって中退
その後は定期的にバイト転々としてるって言ってたから
30代ぐらいだよなぁ…
ニートなのは知ってたけどマジでこんなの実在するんやな
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-yksP [126.245.16.60])
垢版 |
2017/10/18(水) 20:28:48.49ID:tXrrvV3Mp
FF11は元祖遊びじゃない奴だから。俺もHNMLS入って人生アングラ方面待った無しだわ。
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df87-VOS+ [221.97.203.33])
垢版 |
2017/10/19(木) 15:25:27.12ID:H599PUkK0
次やるなら背景防具ガチャだろ
ネトマほんとバカだな
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-XRAt [1.75.248.12])
垢版 |
2017/10/19(木) 15:25:45.16ID:xYVGRXkFd
ボス武器だけならまだしも防具欲しい奴って居ないやろw
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2b-VxFi [106.181.128.117])
垢版 |
2017/10/19(木) 15:26:35.78ID:QuzdzEXHa
背景防具は金曜からだよお知らせに書いてる
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spdb-+ese [126.254.0.59])
垢版 |
2017/10/19(木) 15:27:12.48ID:lJZ5jmiZp
ソース無いのにネタだろと思ったらソースもあるネタだった
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f03-PPE6 [133.232.185.99])
垢版 |
2017/10/19(木) 15:28:07.30ID:CU9Gv5iC0
>>35
階段とこに現れたり消えたりするデカい奴がボスとして登場するんか?なんかあいつ偉そうに突っ立ってて腹立つ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9b-TU8D [110.165.147.127])
垢版 |
2017/10/19(木) 15:29:32.59ID:bfMoMCXGM
Rも出るっておかしくね?
ボス特性ついてないじゃん
HR以上からしか意味ないのに、全部ボス特性って詐欺だろ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spdb-+ese [126.254.0.59])
垢版 |
2017/10/19(木) 15:30:31.20ID:lJZ5jmiZp
絶叫のレイドは聞いたことないからPT向けのレイド実装用じゃね
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-XRAt [1.75.248.12])
垢版 |
2017/10/19(木) 15:32:26.11ID:xYVGRXkFd
もうR排除してHR以上にすりゃいいのに
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f03-PPE6 [133.232.185.99])
垢版 |
2017/10/19(木) 15:34:26.85ID:CU9Gv5iC0
なに言っても無駄やろ相手は朝鮮人だし何も考えてないよ日本の運営も在日なんだろうなって思ってる
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-XRAt [1.75.248.12])
垢版 |
2017/10/19(木) 15:34:36.59ID:xYVGRXkFd
少人数の血盟でクイーンアントとかやる時にタンクがボス特鍛えてると活躍

しねーな
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fbe-gh9y [133.155.165.194])
垢版 |
2017/10/19(木) 15:36:49.31ID:jaFUqqyO0
今更ボス特攻欲しいやつとかいるんか
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spdb-+ese [126.254.0.59])
垢版 |
2017/10/19(木) 15:37:10.49ID:lJZ5jmiZp
>>56
あぁ…それだ!
PT向けのレイドは次元で実装済みだった
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fbe-gh9y [133.155.165.194])
垢版 |
2017/10/19(木) 15:41:50.78ID:jaFUqqyO0
>>62
メテオ、ヒーリングかメテオ、ミサイルでやってるわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f03-PPE6 [133.232.185.99])
垢版 |
2017/10/19(木) 15:45:09.10ID:CU9Gv5iC0
>>65
引退した人じゃなかったけ?ってかその話長くなる?
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-XRAt [1.75.248.12])
垢版 |
2017/10/19(木) 15:53:48.50ID:xYVGRXkFd
ブラッキーって他のゲームでもスタダで重課金して疾風の如く引退するプレイスタイルじゃなかった?
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-PPE6 [60.94.132.190])
垢版 |
2017/10/19(木) 15:56:06.11ID:/oipfY4+0
もしかして、
今週こんなクソガチャで終わり?
運営完璧にユーザー舐めてるだろ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdb-PPE6 [126.33.131.142])
垢版 |
2017/10/19(木) 16:00:31.84ID:KYlA+OB2p
>>69
舐めてる舐めてないとかそういう次元の話じゃない最初から何もする気ないから日本の運営も出来の悪いAIぐらいに思ってた方がいい
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2b-VxFi [106.181.128.117])
垢版 |
2017/10/19(木) 16:05:20.65ID:QuzdzEXHa
やっぱりここはガイジと糖質しかいないんだなー
お知らせも読まないし配信者の話とかしたら急に怒り出すし
カイジに出てくる三好っぽいメテオ移籍野郎しかいないし終わってますわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07ee-dHCw [122.20.49.77])
垢版 |
2017/10/19(木) 16:16:48.12ID:LA6I55nO0
ソロ血盟やってます
メテオいくつまで上がった?
まだ1です
そんなぼっちが多くて笑ったw
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07ee-dHCw [122.20.49.77])
垢版 |
2017/10/19(木) 16:19:26.26ID:LA6I55nO0
>>84
ソロ血盟のやつに囁きで聞くとこんな答えばかりなのにここではソロ血盟旨いって書き込みが多いってことだ
理解できた?
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07ee-dHCw [122.20.49.77])
垢版 |
2017/10/19(木) 16:24:21.29ID:LA6I55nO0
>>87
俺はソロじゃないよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-XRAt [1.75.248.12])
垢版 |
2017/10/19(木) 16:32:29.01ID:xYVGRXkFd
ソロでやってる所にPTPT来るとやっぱガクンと稼ぎ落ちるん?
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-XRAt [1.75.248.12])
垢版 |
2017/10/19(木) 16:39:19.69ID:xYVGRXkFd
>>99
エゴはパルプンテだかの害血盟でしょ
エヴァの害血盟はアバロンとokpkmpk
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2b-VxFi [106.181.128.117])
垢版 |
2017/10/19(木) 16:40:55.22ID:QuzdzEXHa
>>102
糖質だから他人のメテオが羨ましいんだろほっとけ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e78e-xGkk [182.23.245.57])
垢版 |
2017/10/19(木) 16:45:07.34ID:x6Jj2UAq0
決闘場はアビスカモだな
通常攻撃弱い 一点火力だからテンプルみたいな無敵持ってるとめっちゃ弱い
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2737-h//B [180.235.49.169])
垢版 |
2017/10/19(木) 17:01:20.99ID:tvqEmqkD0
ただ残念な事に弱い奴がメテオ持った所で意味ないんだよな。
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-XRAt [1.75.248.12])
垢版 |
2017/10/19(木) 17:09:10.99ID:xYVGRXkFd
なんか無駄にミサイルボルト運が良くて7だからメテオ1より強いと思ってミサイルヒーリングにしてるわ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-PPE6 [49.98.141.157])
垢版 |
2017/10/19(木) 17:11:43.62ID:HFLLhlHzd
安心しな雑魚ども
今月のログボでメテオ貰えるぞ
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2b-VxFi [106.181.128.117])
垢版 |
2017/10/19(木) 17:13:22.55ID:QuzdzEXHa
メテオ300%
ミサイル800%
現時点の話なトドメはミサイル一択メテオレベル上げたら話は変わるそれだけ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2b-VxFi [106.181.128.117])
垢版 |
2017/10/19(木) 17:15:02.79ID:QuzdzEXHa
レベル7ミサイルすごいな
1000%あるか?
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-Gne2 [106.132.133.144])
垢版 |
2017/10/19(木) 17:30:26.35ID:tfuX6vV7a
ボスガチャが来たってことは、ボスばっかりのダンジョンか…ないな
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27dd-jvX3 [180.146.184.143])
垢版 |
2017/10/19(木) 17:33:56.29ID:cppqynxX0
でも明日のアプデでボス絡みのイベントくるかもね
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-Gne2 [106.132.133.144])
垢版 |
2017/10/19(木) 17:36:43.20ID:tfuX6vV7a
仮にフィールドボスが5分ごとにポップするイベントが来たとしてもボス特装備要らない
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-Gne2 [106.132.133.144])
垢版 |
2017/10/19(木) 17:43:23.30ID:tfuX6vV7a
もしかしてトゥルム修正フラグか
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07ee-dHCw [122.20.49.77])
垢版 |
2017/10/19(木) 17:43:24.73ID:LA6I55nO0
>>102
2だよ〜再来週で3枚目
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47ec-gh9y [114.158.239.199])
垢版 |
2017/10/19(木) 17:50:20.22ID:pRQ6d3Y80
ガチャ追加と同時にトゥルムがノーマルに修正されたな
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-XRAt [1.75.248.12])
垢版 |
2017/10/19(木) 18:00:45.11ID:xYVGRXkFd
闘技場で初めて撃たれると変な声でて焦るけど思ったより強くなくて逆に焦る程度かな
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-BJZX [182.251.254.50])
垢版 |
2017/10/19(木) 18:07:39.51ID:RwotCYKIa
アビスは対人でもボスでも案山子相手ならぶっちぎり最強だよな。まさか火力やりたくてゴキブリ選んだガイジはおらんよな
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df87-VOS+ [221.97.203.33])
垢版 |
2017/10/19(木) 18:10:55.51ID:H599PUkK0
トゥルム以外のやつもメインクエに絡んでるから配置してあるんでしょ
てかあんなに群がっててちゃんとフラグ取れてたんか?
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df87-VOS+ [221.97.203.33])
垢版 |
2017/10/19(木) 18:17:31.09ID:H599PUkK0
>>157
もう引退間近だな
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-5LlY [126.237.17.207])
垢版 |
2017/10/19(木) 18:18:54.82ID:hKprHpGPr
エヴァでまたキチガイ発見した 雑魚血盟かにさん連合の(本物のチョンが居る)アリスっていうネカマで自分の知り合いの戦闘力20万位しかない弱者を粘着pkとにかくきもいネカマなんで見つけたらpkして下さいな
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df03-QON1 [61.194.130.218])
垢版 |
2017/10/19(木) 18:20:10.39ID:MX5XmIpl0
このゲーム職業差がかなりあるからなー
血盟とかフィールドボスとか火力職しか良い思い出来ないしな
盾とヒーラーが死んでるのがな
盾なんかもっとカッチカッチしてもいいし、ヒーラーも回復量上げるか特別なスキルに変更しろよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df87-VOS+ [221.97.203.33])
垢版 |
2017/10/19(木) 18:22:12.78ID:H599PUkK0
>>163
要塞戦出来る血盟には入ってるって事か
すごいじゃねえか
もったいねえ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-BJZX [182.251.254.50])
垢版 |
2017/10/19(木) 18:25:58.48ID:RwotCYKIa
うちの鯖は上位血盟が採取場で乱闘して相手が撤退したら自分の血盟で共喰い始めるくらい平和だわ、ちなアデン
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2b-VxFi [106.181.128.117])
垢版 |
2017/10/19(木) 18:30:16.65ID:QuzdzEXHa
採集場で遊んでたらまじで怒るガイジおる?
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df87-VOS+ [221.97.203.33])
垢版 |
2017/10/19(木) 18:33:29.91ID:H599PUkK0
どこかの鯖は無差別で低レベルのやつとかもやってるらしいからそう言うのは迷惑だな
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8c-bcII [125.192.73.85])
垢版 |
2017/10/19(木) 18:35:25.75ID:T8J8/Osg0
採集しててPKされた時のおまえらの顔
 
 
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-BJZX [182.251.254.50])
垢版 |
2017/10/19(木) 18:37:41.97ID:RwotCYKIa
>>172
あんなクエ選ぶのはPK狂いだけだぞ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-Jbqi [60.93.85.86])
垢版 |
2017/10/19(木) 18:47:55.10ID:V7KZ60bI0
倒した相手の所属血盟員全員に
『◇◇さんが◯◯血盟の△△さんに倒されました』
って表示されることわかってんのかなーって思うような血メンがいるんだよな
しかもエリチャで煽ってることが血盟チャットへの誤爆で知れ渡ってるという
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdb-PPE6 [126.33.131.142])
垢版 |
2017/10/19(木) 18:53:12.84ID:KYlA+OB2p
>>169
フィールド狩りは遊び感覚でやり合うけど採集場で乳繰り合ってる奴らは逆に見かけたら即殺す様にしてる
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8727-zk9O [42.126.127.199])
垢版 |
2017/10/19(木) 18:58:45.88ID:gIy7NjFn0
低レベルの頃は採集でしょっちゅうPKされてたけど
レベル上がってからやられなくなった
相手選んでPKしてんじゃねーよチキンどもが
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2756-+udL [180.49.100.106])
垢版 |
2017/10/19(木) 19:02:12.79ID:BMe5Rfd60
次元ノーマル60万以上3人いるptで行ったら火種出る事無く終わってビックリしたんだけど
変態さんは火種を一人で処理出来たりもするのかな?
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-BJZX [182.251.254.50])
垢版 |
2017/10/19(木) 19:17:10.93ID:RwotCYKIa
>>190
赤背景200%まで上げれば一人で破壊できるぞ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-ZpE/ [49.97.102.120])
垢版 |
2017/10/19(木) 19:17:49.17ID:vt3nO1Zrd
おい、全身ボス特の俺大歓喜じゃねーかよっっw
ゲーム開始当初からカルロンノーマルソロ目指してたからなー。超越が捗りそうだ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df87-VOS+ [221.97.203.33])
垢版 |
2017/10/19(木) 19:19:08.19ID:H599PUkK0
イベントで達成した項目は消えてる間も強化などしたら次出てきた時に加算されてる?
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2756-+udL [180.49.100.106])
垢版 |
2017/10/19(木) 19:23:48.97ID:BMe5Rfd60
>>193
そうなのか!赤背景も育てたいけど石がたらない
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f03-PPE6 [133.232.185.99])
垢版 |
2017/10/19(木) 19:25:24.27ID:CU9Gv5iC0
>>195
されてるよ

てか糞イベ糞運営過ぎるあのチケットなんの為に配ったしって思う日本人の感覚なら初心者の障害になる特性をチケでクリアさせる為に配るけどただ1日にこなせる数を増やすだけの糞チケットってとこに朝鮮人らしさを感じる
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df87-VOS+ [221.97.203.33])
垢版 |
2017/10/19(木) 19:27:47.16ID:H599PUkK0
>>198
ありがとう
チケット毎日くるもんかと思ってたわ
最初だけとか意味がわからない
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df67-2+LG [125.52.28.216])
垢版 |
2017/10/19(木) 19:28:20.19ID:KECUqkMT0
つかこのゲームドロップログ無いから何ドロップしたのかわからんよね
3個くらい落ちると早すぎて最初の2個みえねぇw
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-PCbn [182.251.248.12])
垢版 |
2017/10/19(木) 19:31:29.72ID:pL0rjflWa
採取場のPKでもうちは戦争に持ち込んで引退まで追い込んでます。
それぐらいやる事なくて暇ww
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spdb-+ese [126.254.0.59])
垢版 |
2017/10/19(木) 19:38:09.80ID:5/N9lXfHp
戦争まで持ち込んだ回数…0

引退まで追い込んだ回数…0

エアプ…1
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2b-VxFi [106.181.128.117])
垢版 |
2017/10/19(木) 19:39:31.67ID:QuzdzEXHa
採集ごときで引退まで追い込むって誰がそんなやつについていくんだよ
気持ち悪いエアプ野郎だなー
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f03-PPE6 [133.232.185.99])
垢版 |
2017/10/19(木) 19:39:58.41ID:CU9Gv5iC0
>>205
どっちがごみくずかわかんねえよ自分からPKしておいて採取場は遊び場なんだから怒るなよっていうクズ思考なのか?
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-PCbn [182.251.248.12])
垢版 |
2017/10/19(木) 19:43:20.70ID:pL0rjflWa
俺が悪者扱いだけど謝ってきたら許してやってるよ。
PKに採取場だからとか関係なくない?
PKはPKだろ。
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2b-VxFi [106.181.128.117])
垢版 |
2017/10/19(木) 19:45:54.94ID:QuzdzEXHa
>>208
血盟チャットの会話想像な
採集場でPKされたわ引退まで追い込もうぜ
血盟員1 おう・・・こいつ採集でPKされて顔真っ赤なのか?
血盟員2 無言 雑魚だからやられるんだろが
盟主こいつめんどくせーなそろそろ追放かな?
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a787-PBJt [126.241.239.101])
垢版 |
2017/10/19(木) 19:46:43.44ID:vk2ZcEw80
>>200
既に持ってるアイテム全部ロックすれば何拾ったか分かるぞ!やったな!
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-BJZX [182.251.254.50])
垢版 |
2017/10/19(木) 19:49:19.31ID:RwotCYKIa
さすがに採取でやられたからって顔真っ赤にして戦争するガイジはおらんやろ・・・放置狩りされたとかならわかるが
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f03-PPE6 [133.232.185.99])
垢版 |
2017/10/19(木) 19:51:16.08ID:CU9Gv5iC0
採取場だからOKっていう謎の風潮が意味不明だわカオティック値が上がらない仕様がよくないんだよな
いま採取場で暴れてる奴らの大半はカオ値が上がらないからって理由を盾にしてるチキン野郎だからなやりならフィールドでもエリートでもPKしないとダメ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-ZpE/ [49.97.102.120])
垢版 |
2017/10/19(木) 19:54:19.67ID:vt3nO1Zrd
メテオ10枚セット
血盟ギフト11連10個と交換なら買う?

1枚あたり1200青ダイヤ換算になるけどな
成立すんならメテオ売りソロ血盟になるわ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-PCbn [182.251.248.12])
垢版 |
2017/10/19(木) 19:54:34.05ID:pL0rjflWa
えw
なんで顔真っ赤にしてレス返してくるのww
ここは怖いなw
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2b-VxFi [106.181.128.117])
垢版 |
2017/10/19(木) 19:59:27.49ID:QuzdzEXHa
採集でPKされるってよっぽどの雑魚だぞ?
そんな雑魚に引退させられるやつおりゅ?
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfc6-0GSP [61.210.224.47])
垢版 |
2017/10/19(木) 20:03:01.76ID:vcpljVtr0
>>227
戦争が起こるのって大体そんな感じだよね。

実際は、有力血盟の雑魚が増長してPK→仕返しされて殺される→戦争
みたいなパターンが多いと思われる。

もちろん仕様だから悪いということではないが、かっこわるい。

あと、どっかの血盟に戦争仕掛けられた程度で引退しないよね。
殺されたって別にペナルティないし。
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2b-VxFi [106.181.128.117])
垢版 |
2017/10/19(木) 20:09:48.71ID:QuzdzEXHa
リネ2にもあったよな
柵に囲まれてる牧場みたいなところ
採集はその遊び場みたいなものだわ
遊び場でPKされて血盟全体が引退まで追い込むとかキチガイにもほどがあるよ?
雑魚で血盟チャットも引退まで追い込もうぜって言ってないんだろ?
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fbe-gh9y [133.155.165.194])
垢版 |
2017/10/19(木) 20:14:02.54ID:jaFUqqyO0
pkされてそいつに囁き送るならまだ分かるがそこの血盟主に囁き送るやつはマジでなんなのか
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf74-z8GJ [175.177.5.70])
垢版 |
2017/10/19(木) 20:15:09.85ID:auBht/qA0
店長よんでこいや!
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2b-3zmk [106.161.193.162])
垢版 |
2017/10/19(木) 20:15:42.87ID:TdUJZQR6a
血盟のま〜んが女アピール全開し始めてきてうぜー
今までずっと大人しかったのに慣れてきて姫プレイはじめやがった
こういう奴出てくると盛り中のペニスが張りきって変な空気蔓延しはじめるから鬱陶しいんだよなぁ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf74-z8GJ [175.177.5.70])
垢版 |
2017/10/19(木) 20:16:29.73ID:auBht/qA0
女がアピールしだすと崩壊するよ
まぁみてみ
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f03-PPE6 [133.232.185.99])
垢版 |
2017/10/19(木) 20:17:26.36ID:CU9Gv5iC0
>>244
ささやかれた血盟主からしたらまじで知らねーよw謝ればいいんか?戦争か?戦争すればいいんか?って感じだろうな
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spdb-+ese [126.254.0.59])
垢版 |
2017/10/19(木) 20:18:14.89ID:5/N9lXfHp
ボス特防具は蟻ハードのゲロぶちまけられても生き残れるなら欲しい
ただあのゲロを耐えるためにUR30+12育てるのはアホくさい
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fbe-gh9y [133.155.165.194])
垢版 |
2017/10/19(木) 20:18:38.75ID:jaFUqqyO0
>>247
うちみたいな過疎鯖じゃそういうの聞かないけどやっぱ多いんやろか
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-5LlY [126.237.8.92])
垢版 |
2017/10/19(木) 20:18:52.45ID:xpgPM5u9r
>>203
あんたエヴァのアバロンかakpkmpkかえ?
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fbe-gh9y [133.155.165.194])
垢版 |
2017/10/19(木) 20:20:35.53ID:jaFUqqyO0
>>257
ニアやで
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf74-z8GJ [175.177.5.70])
垢版 |
2017/10/19(木) 20:21:29.68ID:auBht/qA0
新規いないから装備ダンジョンイージーがたいへん
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fbe-gh9y [133.155.165.194])
垢版 |
2017/10/19(木) 20:21:33.08ID:jaFUqqyO0
>>259
ミスった忘れてくれ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df67-2+LG [125.52.28.216])
垢版 |
2017/10/19(木) 20:22:27.37ID:KECUqkMT0
>>232
まさかのリネ1の初期のネタw
さては30代後半だなw
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2b-3zmk [106.161.193.162])
垢版 |
2017/10/19(木) 20:23:40.07ID:TdUJZQR6a
>>256
人多いところはやっぱ一定数いるんじゃないか
今までこのスレで報告あっても他人事だったけどついに俺のところにも来たって感じだわ
ボイチャ導入が当たり前のゲームだとこういうの起きやすいから面倒だな

女のおまんこアピールとペニスのリアル充実アピール合戦起きてて
もうなんのゲームかわかんねえわこれ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2b-VxFi [106.181.128.117])
垢版 |
2017/10/19(木) 20:24:11.01ID:QuzdzEXHa
>>262
初期でソロ血盟は血盟レベルいくつ?
だいぶ育ってうまいやろ?
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-XRAt [1.75.248.12])
垢版 |
2017/10/19(木) 20:24:40.60ID:xYVGRXkFd
>>249
ワンピースのアイツだったのか!

つまりダクエフ♀やドワ爺になるチャンス
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-gh9y [182.250.246.7])
垢版 |
2017/10/19(木) 20:25:35.94ID:e91Ekihga
>>264
mmoでリア充アピールとはたまげたなぁ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07c8-I5ZG [58.87.224.52])
垢版 |
2017/10/19(木) 20:28:45.03ID:F9CwTvoF0
ゴダードのゆずにゃんはマジで痛い
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2b-VxFi [106.181.128.117])
垢版 |
2017/10/19(木) 20:37:28.47ID:QuzdzEXHa
募集するところは趣味系で募集したらいいのにな
30人と会話は成り立たないから車好きだったり映画とか旅行とかさ
少数ならできるけどMMOは安藤と三好みたいなの多すぎてな
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6763-wzbS [60.42.244.235])
垢版 |
2017/10/19(木) 20:40:16.26ID:A92fCoT00
>>265
今13やな。サブキャラ三人にエリ特全身装備させて、フィーバー回してるだけでうまいよ。リセットしまくってメインのアビス全身ボス特でハードソロで激うまできる。アビスはなんかソロ強い気がするね。攻撃力が、はんぱないわ。死なないならアビス最強かもな。
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6763-n8mE [220.221.209.110])
垢版 |
2017/10/19(木) 20:40:51.35ID:vJHxGUsr0
お前らに決闘いそげ!

185 既にその名前は使われています 2017/10/19(木) 04:00:49.40 ID:Bb1VxbeX
決闘でバグ?見つけてしまった…
レディーGoの前の顔合わせる時に右上連打(敵の目の前の位置)するとレディーGoの前に自キャラが敵に向かってダッシュして距離縮める
Goで始まったらスキル連打すると敵は何も出来ないまま棒立ちになり死ぬ
これヤベえ…
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f03-PPE6 [133.232.185.99])
垢版 |
2017/10/19(木) 20:41:38.35ID:CU9Gv5iC0
ちんちんは妥協すればいいけどまんまんの希望高過ぎじゃね?ゲームに廃課金してる時点でイケメンが台無しだしな
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fbe-gh9y [133.155.165.194])
垢版 |
2017/10/19(木) 20:43:26.50ID:jaFUqqyO0
ゲームに廃課金してる時点で女に金使う気ないって理解するべき
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-XRAt [1.75.248.12])
垢版 |
2017/10/19(木) 20:44:33.03ID:xYVGRXkFd
ギルガメの血盟にまーんさんが居るかは不明だけど居たら水面下で恐ろしい戦いが繰り広げられてそう
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2b-VxFi [106.181.128.117])
垢版 |
2017/10/19(木) 20:48:56.74ID:QuzdzEXHa
いくらなんでも舐めすぎだろ
リアルでナンパできるやつもいるだろ
昔のMMOは陰キャしかいなかったけどスマホゲーだからな?
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a772-Nb0/ [36.2.83.52])
垢版 |
2017/10/19(木) 20:51:51.52ID:hT15urUn0
毎週毎週アプデ遅れてるな
2ヶ月でやる気なさすぎだろ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2b-VxFi [106.181.128.117])
垢版 |
2017/10/19(木) 20:56:57.87ID:QuzdzEXHa
課金ゲーでグロ版あるやつって海外の値段どうなってるか知ってるか?
5分の1の値段とかなんだぜ?
例えば祝福が1個1000円の価値があるとしたら海外版だと200円ほどで売ってる
パズドラとかに課金したやつらの責任スクエニも同じことしてる海外は安いぞ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a772-Nb0/ [36.2.83.52])
垢版 |
2017/10/19(木) 21:01:35.56ID:hT15urUn0
ユーザー舐めすぎ
他にまともなMMOがこないからって余裕ぶっこいてるのか
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-XRAt [1.75.248.12])
垢版 |
2017/10/19(木) 21:14:26.71ID:xYVGRXkFd
しかし雑魚倒した際のアデナまで確率ドロップってクソだよな
普通は確定だろ裏でいくらでも確率絞れるし本当に酷い
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-XRAt [1.75.248.12])
垢版 |
2017/10/19(木) 21:23:51.40ID:xYVGRXkFd
>>304
稼いでて尚更そう思ったのですよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM4b-boed [210.142.106.133])
垢版 |
2017/10/19(木) 21:29:31.80ID:Q7TeKEJfM
新鯖出来たらグロ版へ移住するか
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2b-3zmk [106.161.193.162])
垢版 |
2017/10/19(木) 21:30:22.64ID:TdUJZQR6a
>>308
これだけキャップ解放渋るって事は
解放後も180で相当長い事過ごす事になるだろうからいろいろ考えるものがあるな
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e78e-xGkk [182.23.245.57])
垢版 |
2017/10/19(木) 21:38:59.90ID:x6Jj2UAq0
盾もうちょい強化してくれ
攻撃ダメ10%減のパッシブくれ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bffd-yWqP [223.134.224.108])
垢版 |
2017/10/19(木) 21:48:53.64ID:W7fL2Ztz0
>>275
>>277
その小技なら少し前に動画貼ったよ

118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5efd-2GbZ [223.134.224.108])2017/10/03(火) 01:04:19.13ID:faoFum5H0
https://youtu.be/MJjSETvEqnI
決闘場での事前バフと確定先攻の動画
事前バフは見ての通り、確定先攻は決闘場のロード終了後移動キーがある部分をタップ

他に何か小技あったら教えて
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-+ese [1.75.249.47])
垢版 |
2017/10/19(木) 21:55:10.73ID:PabCJYlFd
サービス終了日はいつになるかな?
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-gh9y [182.250.246.4])
垢版 |
2017/10/19(木) 21:58:46.56ID:8h8xuhHWa
そのバグなんかのアプデで出来なくなったと思ってたがまだ使えたんか
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-gh9y [182.250.246.4])
垢版 |
2017/10/19(木) 22:01:12.41ID:8h8xuhHWa
魔法職って結構MP切れするもんなの?
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df7d-2TS2 [125.174.65.6])
垢版 |
2017/10/19(木) 22:11:46.70ID:1zzzizWy0
勢い100
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-H7or [126.117.87.110])
垢版 |
2017/10/19(木) 22:13:07.40ID:dC3Qypmj0
一応盟主やってるけど1人2人ぐらいしかチャットしてない
30人いて半分カンストしててログインしてるっぽいんだけどチャットとかは誰もしないね
ほかはどんな感じなんだろう?
血盟っていっても何もしてないけどね
触ったら怒られそうな雰囲気もあるし、戦争でも吹っかけられないかな
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9b-TU8D [110.165.148.67])
垢版 |
2017/10/19(木) 22:17:45.41ID:zyvFeZrUM
みんなアズレン行ったでしょ
リネはPCで放置、スマホはアズレンだな
アズレンなんて最初に1万ぐらい使えばすげー快適に遊べるし
こっちで一万使っても戦闘力落ちたりするんだぜ?
ありえねよー実際
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9b-TU8D [110.165.148.67])
垢版 |
2017/10/19(木) 22:20:24.40ID:zyvFeZrUM
祝福なんてマーブルの効果持ってる強化スクロールでよかったんじゃないか?
+1しか上がらないようにして
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f03-PPE6 [133.232.185.99])
垢版 |
2017/10/19(木) 22:23:34.37ID:CU9Gv5iC0
>>344
これはありえないほどの糞ゲーだがみんなとか同じ括りにしないでくれ萌えゲーは生理的に無理なんだって
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9b-TU8D [110.165.148.67])
垢版 |
2017/10/19(木) 22:27:29.12ID:zyvFeZrUM
>>352
お前はクソゲーと思っても、勢い見てみ?
100人いたら8割はアズレンのが面白いと思ってるから
お前がアズレンクソゲーいってもそれはお前の感覚なだけであって、世の中からずれてんだよ
リネレボ面白いとか言うほうがおかしい
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9b-TU8D [110.165.148.67])
垢版 |
2017/10/19(木) 22:31:23.41ID:zyvFeZrUM
>>353
こんばんはーぐらいいいじゃん
MMOとかだったら他人のうんこ待ちすらあるし
うんこで待たせた奴におかえりーとかみんなで言わないといけないんだぞ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07c8-I5ZG [58.87.224.52])
垢版 |
2017/10/19(木) 22:35:24.04ID:F9CwTvoF0
うんこ待ちにおかえり辛いなw
リネージュやってるよりここ見てる方が数倍おもしろいわ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f03-PPE6 [133.232.185.99])
垢版 |
2017/10/19(木) 22:37:30.36ID:CU9Gv5iC0
なんか代弁してくれる奴がいてレスが不要になったらしいアズレンユーザーがこんな奴ばかりではないと信じたい
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9b-TU8D [110.165.148.67])
垢版 |
2017/10/19(木) 22:42:56.52ID:zyvFeZrUM
超越失敗するようなゲームなんて初めてだわ
特性失敗でボーナス1%
逆にむかつくわ、なめてる
そりゃ神ゲーアズレンにみんな移住するわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b9-I5ZG [118.241.163.82])
垢版 |
2017/10/19(木) 22:52:52.52ID:ZBvNHjUG0
もはやなんの話題も無いなリネージュは
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a767-y0Ef [36.8.46.201])
垢版 |
2017/10/19(木) 22:56:01.41ID:dYevBEdt0
マーブルが底値 スクも石も底値に近づいてる
もう複垢も終わったかな
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df38-dcU2 [123.227.28.160])
垢版 |
2017/10/19(木) 23:06:24.68ID:jHThSwsC0
中ボス放置してるとテレポしてきた奴が紫ネになってその後何をするわけでもなく白ネに戻るってのを頻繁に見るんだけどアレ何?
採集の設定変え忘れってのでも無さそうなんだけど
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa9f-0MKJ [111.107.188.12])
垢版 |
2017/10/19(木) 23:08:31.76ID:Hj0We5Jwa
>>373
・PUBGやsteamゲーのように垢使い捨てチート使用者最強でFAにならない
(やってBANされれば課金分全部パー)

・仕様でオート出来るので業者BOTだらけで萎えることがない
 業者も垢売り位でしか儲からないので業者ゲーになりにくい

・現状他に目ぼしいMMOが無い
(25日アーキ来るから以降は知らんMHW来るまでは持ちそう?) こんな所か
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a731-QWD+ [222.11.2.17])
垢版 |
2017/10/19(木) 23:13:06.70ID:QeaWQorY0
>>373
2ちゃんみない層がやってるんじゃね?
ユーチューブ配信とかアクティブ2000人の配信とかあるしロビーとかディスコ使ってる層が多いのかもな
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-xGkk [60.99.49.225])
垢版 |
2017/10/19(木) 23:26:43.39ID:yAa+varP0
>>355
一般の100人とリネレボやりにきた100人では価値観違う
リネレボの萌豚はアズレンいくやつもいるだろう。移動するのは大凡ドワのケツ見て萌えてる豚くらいだろうね
だが、リネレボが面白いといえばそうではない。が、萌え豚クソゲーのアズレンに行くなら放置リネレボの方がまだマシってことでしょ
どっちのソシャゲも面白くなく、移動先がないのが現状だと思うわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-3tQW [210.138.179.145])
垢版 |
2017/10/19(木) 23:31:19.96ID:GVoQsjmhM
>>393
そら血盟主以外ならそうだわな
血盟主なら先にパーティー決めたりとかしなきゃいけないじゃん
もうめんどくせーよ
戦争したいのに血盟員はみんな平和主義者で戦争反対だし解散して最後に好き勝手やって引退しようかな
パック課金だけにしといてよかったわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2b-3zmk [106.161.193.162])
垢版 |
2017/10/19(木) 23:33:43.81ID:TdUJZQR6a
>>351
しばらく知障運営が激渋ドロップにしてて
あまりにも過疎ったから今フィールドドロップ少し戻ってる
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-podY [210.138.6.97])
垢版 |
2017/10/19(木) 23:39:14.71ID:M+is3driM
寄付乞食の血盟主って面倒臭いし、発覚が遅れると地獄だな
寄付は重視するが要塞戦は重視しないって、そんな自己満足血盟は全部自分のサブで埋めてひとりで3種MAXからのダイヤ使って2倍ひとりで入れてろよ
迷惑過ぎる
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM4b-boed [210.142.106.190])
垢版 |
2017/10/19(木) 23:42:53.98ID:GfNOSgB1M
超越失敗無しもログボに背景もグロ鯖だけ
兄の国と日本は一生マゾゲーです
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2b-3zmk [106.161.193.162])
垢版 |
2017/10/20(金) 00:09:40.16ID:EHljc7Qza
>>422
基本価格15000円

アデンサーバー以外 −1000円〜5000円
ゴキダン −8000円
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e78e-xGkk [182.23.245.57])
垢版 |
2017/10/20(金) 00:10:38.10ID:Mc9C4Xjy0
R要塞もってないやつ、、おりゅ????
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-/74b [1.79.82.241])
垢版 |
2017/10/20(金) 00:13:26.83ID:Fw6g9rpLd
エリ特、青背景、赤背景が+13まできた
祝福60マーブル80くらいあるんだけどエリ特上げるか赤背景上げるか迷うなぁ…

次の血の魔物も魔物なら赤背景上げるんだけど、魔物はいても血の魔物じゃなかったら意味ねーしなぁ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2b-3zmk [106.161.193.162])
垢版 |
2017/10/20(金) 00:14:53.19ID:EHljc7Qza
>>436
MMOなんて人口が全て
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-gh9y [182.250.246.4])
垢版 |
2017/10/20(金) 00:15:31.19ID:+xL1RG4ma
要塞戦しかまともに楽しめるコンテンツないのに要塞手放すのはなぁ
血盟ランキングトップ5とかなら分かるが
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 676c-dtEq [60.61.108.244])
垢版 |
2017/10/20(金) 00:16:19.82ID:JCRLZYOH0
サーバーがあるから厄介だよな。

普通に垢売りするにもサーバーで値段が変わるし
サーバーごとにランキング出てる訳じゃないから

カ行の過密鯖です。って言われても買い手はこええよwwww

その点も考慮して安くなってしまってるんだろうな
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fbe-gh9y [133.155.165.194])
垢版 |
2017/10/20(金) 00:20:02.45ID:NVfBDOxC0
うちの鯖は引き分けになった所以外全部占領だわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-BJZX [182.251.254.50])
垢版 |
2017/10/20(金) 00:21:53.56ID:UGMR4K0sa
あえて過疎鯖で始めて過疎過疎騒いでる奴が一番滑稽だよな。ヤバいことに気づいて首都鯖で作り直した奴も多いのに
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-gh9y [182.250.246.4])
垢版 |
2017/10/20(金) 00:24:02.25ID:+xL1RG4ma
やっぱ過疎手前ぐらいの鯖がちょうどいい
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-h//B [60.68.169.111])
垢版 |
2017/10/20(金) 00:24:23.59ID:zGYS4bjL0
もはや過疎鯖のが快適でいいんだが、、
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 676c-dtEq [60.61.108.244])
垢版 |
2017/10/20(金) 00:25:12.43ID:JCRLZYOH0
黒山羊よりシナモンのほうがファン多いよな。意外にシナモンって人気あるんだぜ
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-gh9y [182.250.246.4])
垢版 |
2017/10/20(金) 00:25:30.32ID:+xL1RG4ma
割とマジで統合しなくていいと思ってる
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fbe-gh9y [133.155.165.194])
垢版 |
2017/10/20(金) 00:29:58.10ID:NVfBDOxC0
分割はまだしも統合したらプレイヤー減るしやる事が増えたわけじゃ無いからモチベも下がる一方
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df87-VOS+ [221.97.203.33])
垢版 |
2017/10/20(金) 00:32:05.61ID:tzY7oOBr0
>>465
なーにひと月したらもう居ないだろ
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2b-VxFi [106.181.128.117])
垢版 |
2017/10/20(金) 00:32:16.36ID:7u/fZRVCa
ブレダンの1位ってバーツじゃないか?
1位がキチガイは面白すぎるだろアイリーン以外で
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-gh9y [182.250.246.4])
垢版 |
2017/10/20(金) 00:34:14.18ID:+xL1RG4ma
1位の血盟がまともでほんとよかったと思ってる
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-gh9y [182.250.246.4])
垢版 |
2017/10/20(金) 00:35:06.81ID:+xL1RG4ma
>>475
ニア鯖来いよ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7c1-QXGY [118.83.64.97])
垢版 |
2017/10/20(金) 00:41:32.90ID:N30CNSsv0
エヴァ鯖の雑魚ども!!暇すぎるからこの俺様ときしゃん&ゆきまろ率いる血盟pandemicにさっさと全血盟宣戦布告して来い!
いつでも相手してやるぞ!フィールドにいようが採取場であろうがエリダンであろうがいつでもお前等クソザコを相手にしてやるからかかってこいよ!
エヴァ鯖最強コンビがお前等雑魚をボコボコにしてやるからよwwエヴァ鯖の奴は全員今すぐ宣戦布告してこい!!
宣戦布告してこない雑魚どももすぐに潰してやるから待ってろよwこの俺様ときしゃんがリネレボ最強プレイヤーだ!!わかったか!
ギルガメやオロナインなんて屁でもねー!!いつでもこの俺にかかってこい!!!ときしゃん様が相手になってやる!
暇だからお前ら雑魚エオ相手にしてやるんだ!ありがたいと思え!お前ら!エヴァ鯖の雑魚ども今INしてるから今すぐ全員かかってこい!!待ってんぞ!!
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-gh9y [182.250.246.4])
垢版 |
2017/10/20(金) 00:44:12.67ID:+xL1RG4ma
>>479
運営 確率やからそれもありえるんやで(ニッコリ)
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df87-VOS+ [221.97.203.33])
垢版 |
2017/10/20(金) 00:47:09.40ID:tzY7oOBr0
うちらの所はランキングに名を連ねたやつばかりだけど全然目立たない
ランキングでしか見た事ねえレベル
10位ちょいの所のやつが暴れてるだけ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-gh9y [182.250.246.4])
垢版 |
2017/10/20(金) 00:47:56.36ID:+xL1RG4ma
>>481
戦闘力19,137,365だったわ
ほかの鯖知らないからこれがどれ位かは知らん
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-gh9y [182.250.246.4])
垢版 |
2017/10/20(金) 01:07:43.36ID:+xL1RG4ma
>>488
20位くらいにワルチャ占領してるキチガイは血盟はいるし 上位は引き抜きばかりだけど比較まともな鯖ではある
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67e0-0GSP [220.156.127.193])
垢版 |
2017/10/20(金) 01:10:44.25ID:DP7BnduM0
垢売ったからサブ垢で様子見たらいまだに必死に強化してる奴ら多くてクソワロタ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-b7Mt [49.98.132.243])
垢版 |
2017/10/20(金) 01:22:41.96ID:y5Ceqg0id
一応タイムリデュースは存在したのか

http://l2.netmarble.jp/notice/view.aspx?idx=4145&;p=1

・スキルページ
ページ:ニムブルステップ
ページ:ブラッドアロー
ページ:フロストアーマー
ページ:タイムリデュース
ページ:マナシールド 麻薬販売
ページ:イベイジョンショック
ページ:ポイズンスイング
ページ:ライトニングフィールド
ページ:イモータル 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1c63773d5a10f37a829eb18f8159c372)
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-5W/z [153.159.151.68])
垢版 |
2017/10/20(金) 01:35:53.77ID:qXjLCrZDM
>>475
パプリオンの1位がすげえ大人しいぞ
戦争もしないPKもしない存在感もない
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-gh9y [182.250.246.4])
垢版 |
2017/10/20(金) 01:41:12.48ID:+xL1RG4ma
タイムリデュースってスキルクールタイムを縮めるみたいな感じのスキルかな
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 676c-dtEq [60.61.108.244])
垢版 |
2017/10/20(金) 01:49:54.80ID:JCRLZYOH0
>>463
影で拳握ってシナモン応援してる奴の数は計り知れないぞ
握った拳、隠さなくなった時がアステア鯖に革命が起きる時だな

キバ王が現れれば一気に情勢がくつがえる。時にこれをシナモンの乱と呼ぶ。

リネレボ史上、最も歴史に残った大騒動だよ。

まあ、今から半年近く先の話だがな。今のおまえらは知らなくて当然だよ。

シナモンファンのみんな。今は握った拳を表に出すなよ。これからもっともたくさんのシナモンファンが拳を握る。
半年経てば一気に余裕で天下取れる程の影の拳になる。今は我慢するんだぞ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 676c-dtEq [60.61.108.244])
垢版 |
2017/10/20(金) 01:54:08.76ID:JCRLZYOH0
時に人はそれを『シナモンの乱』と
歴史の教科書に綴られた
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 676c-dtEq [60.61.108.244])
垢版 |
2017/10/20(金) 01:56:59.62ID:JCRLZYOH0
>>512
馬鹿野郎・・・・・

自称無課金(960円)の俺でもその4800円は買ったぞ・・・・自称無課金ですら恥を惜しみつつそれだけは買った。

どうして買わなかったんや・・・いけると思ったん?とんだ甘ちゃんやな。

ただ一言、どんまい。君にはドンマイとしか言えない。4800円なんかケツ拭くティッシュと自分にひたすら言い聞かせ買ったよ・・・ドンマイ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-/6y4 [1.75.6.149])
垢版 |
2017/10/20(金) 02:09:03.83ID:3+2iEGFvd
>>515
抜けた方がいい
上位には恐ろしいレベルの粘着マンが居て血盟員無差別放置狩りされたり
暇をしていると遊び半分に戦争吹っかけられて受けるまで追われる羽目になる
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 676c-dtEq [60.61.108.244])
垢版 |
2017/10/20(金) 02:11:06.01ID:JCRLZYOH0
>>515
吠えるだけならナメクジでも出来る。

コネクションがあってそれを活かせるならそのまま居座れば良いと思う。いわゆるキバ王気質(シナモン)やな。

そうじゃなくて血盟員を巻き込むだけの一匹狼もどきなら、1秒でも早く抜けろ。秒速でヌケロ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 676c-dtEq [60.61.108.244])
垢版 |
2017/10/20(金) 02:14:38.94ID:JCRLZYOH0
>>480
プリンス様(プリンちゃん)に潰されんぞ

プリンちゃんもシナモン同様隠れファンが多いからな。プリンちゃんの為に影で拳握って隠してる連中が100や300居る。
おまえらみたいな雑魚は秒速で消されるぞwww

ドンマイw
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07e0-23BL [58.138.40.85])
垢版 |
2017/10/20(金) 05:09:10.20ID:l9iZ3y8U0
>>528
な、言ったでしょ
1円でも使った奴はすぐ課金するような人間だって。限定10個1000円で成功率100%祝福強化スクロールとか出たら無課金いいながら絶対全部買うぞw

ガチの無課金の自分は買わんし、無課金勝負なら自分のレベル72の戦闘力20万がランキングトップになる訳だね
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-wvFU [49.97.102.7])
垢版 |
2017/10/20(金) 06:10:12.01ID:zNmKggo7d
>>493
オロナインはヒールって言葉を言い訳に使って好き勝手やってるだけじゃん
盛り上がってるのはガイジキッズだけで、他の一般プレイヤーはアイリーンで始めたことを後悔してるぞ

45歳にもなって子供も作らずに一日中ゲームして課金パワーでオラついてるとか本当にヤバイ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-+bAT [49.104.26.125])
垢版 |
2017/10/20(金) 06:18:28.85ID:gPAiRMt6d
>>480
次の要塞アバロンがあなたの所に行くみたいじゃないですか。がんばってね
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f17-U5aN [153.184.185.78])
垢版 |
2017/10/20(金) 06:30:23.72ID:ftiRNbTY0
天皇陛下の退位日を2019年3月31日とし、皇太子さまが翌4月1日に新天皇に即位して、
その日に新しい元号を施行することで最終調整に入った


平成生まれも一昔前のジジイババアになる日は近い
昭和とか昭和の時代で言うと明治生まれくらいの感覚になるw
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdb-6n3W [126.247.213.50])
垢版 |
2017/10/20(金) 07:08:26.87ID:N9cOy6aNp
レベルよりも装備のURキャップ開放が欲しい
青も赤も育て終わったから拾った装備は売ってる状態。
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-gh9y [182.250.246.7])
垢版 |
2017/10/20(金) 07:18:27.71ID:TOtFBj3ra
>>550
これ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-2TS2 [49.106.202.53])
垢版 |
2017/10/20(金) 07:49:59.19ID:xitxX6RGd
勢い150
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47ec-ZpE/ [114.164.111.229])
垢版 |
2017/10/20(金) 07:53:16.62ID:blqt4knN0
要塞戦とか煽って
蓋を開けてみれば極一部の結盟が
しかも実装後1回こっきりしか遊べないコンテンツだった

終わりのはじまり
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-VOS+ [182.251.254.49])
垢版 |
2017/10/20(金) 08:14:41.25ID:xKAGl897a
>>560
17から動く気がしねえわ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-ea1O [182.250.246.241])
垢版 |
2017/10/20(金) 08:14:51.22ID:a1hW9OsOa
まあ古臭い仕様のままだしな
今時超越やら強化なんぞで搾取してるようじゃ流行らんわ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-dHCw [182.251.240.15])
垢版 |
2017/10/20(金) 08:17:28.94ID:sv1GMrbLa
戦争経験のないtop10内血盟に引き抜かれて移籍→圧倒的に上位の血盟達が崩壊しだしてまさかの三強血盟に昇格→他の二強は戦争経験豊富なうえに上位プレイヤーが移籍

そして今日の要塞戦でその片方が要塞放棄してうちに入札濃厚状態。どうしてこうなった
でも沈滞気味だったサーバーが乱世になってにわかに活気づいてるわ。最後の祭りかな
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdb-yvLs [126.245.208.157])
垢版 |
2017/10/20(金) 08:28:11.66ID:TCkdBrAPp
4万なんて武器強化1回で飛ぶからな
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdb-yvLs [126.245.208.157])
垢版 |
2017/10/20(金) 08:59:56.66ID:TCkdBrAPp
要塞戦は上位血盟同士は避けるから糞ツマラン
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2b-3zmk [106.161.193.162])
垢版 |
2017/10/20(金) 09:00:05.56ID:EHljc7Qza
運営が知障だった事を恨むんだな
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-ZpE/ [1.66.98.105])
垢版 |
2017/10/20(金) 09:10:37.54ID:4werVNVtd
スポーツ要塞戦の実装はよ
野良でも参加できるやつ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2b-3zmk [106.161.190.153])
垢版 |
2017/10/20(金) 09:52:20.34ID:re6mA1Gja
数百万課金して抜いてるだけだから何も悔しくないだろ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 068f-CPv/ [133.95.58.57])
垢版 |
2017/10/20(金) 10:05:40.01ID:kc5hNtVA6
武器強化15まで来たけど無課金で祝福は変えない&マーブルは35個しかない
やっぱり16までは粘ったほうがいいよな?
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fec-gh9y [153.202.2.252])
垢版 |
2017/10/20(金) 10:05:49.72ID:8stxU0hX0
ということは、ここで嘆いているような課金できない貧乏ちんぽは引き抜かれる所か結婚まで出来ないってこと?
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2b-3zmk [106.161.190.153])
垢版 |
2017/10/20(金) 10:09:59.93ID:re6mA1Gja
後進国の女ほど男の収入を重視するっていうから
オワコン日本もそういう部類に突入したってことだなゲリノミクス
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2b-3zmk [106.161.190.153])
垢版 |
2017/10/20(金) 10:20:42.11ID:re6mA1Gja
単発お客さんがいちいちあぼーん宣言とかしてねえで
気に食わねえならさっさとNG入れろ知障ネットサポーター
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spdb-+ese [126.254.0.59])
垢版 |
2017/10/20(金) 10:21:00.92ID:8WHbfj6qp
なけなしの70万アデナと武器スクロール使って+13から+11まで圧倒的成長したわ
これで教習所の強化コンテンツはUR余裕やで完全勝利!!
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spdb-+ese [126.254.0.59])
垢版 |
2017/10/20(金) 10:22:04.43ID:8WHbfj6qp
>>597
俺もお前みたいなやつ大嫌いだからNGぶち込んだくわwww
二度と面見せつけてくんなよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2b-3zmk [106.161.190.153])
垢版 |
2017/10/20(金) 10:27:22.48ID:re6mA1Gja
などと萌え豚キモオタ自民厨は発狂しており
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 873e-aYWJ [106.72.204.128])
垢版 |
2017/10/20(金) 10:41:32.06ID:CmHsWY240
職によってパッシブによるステの伸び率違い過ぎるな
種族でもエルフ・ダークエルフとドワーフで比較するとエルフサイドの方が120lvスキルマックスでステ1万〜は高い
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27ee-h//B [180.21.31.58])
垢版 |
2017/10/20(金) 10:44:02.24ID:YrtLuR1O0
ギフトの中身、祝福絞った?
2回連続祝福0だった・・・
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 873e-aYWJ [106.72.204.128])
垢版 |
2017/10/20(金) 10:45:07.84ID:CmHsWY240
>>606
22個だけじゃわからないよ
11個で1個くらいが平均だから
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2b-3zmk [106.161.190.153])
垢版 |
2017/10/20(金) 10:46:46.51ID:re6mA1Gja
戦闘力なんて5万まで誤差だから気にするな
職の相性だと10万も全く気にならなかったりするし
どのみち奇襲でスキルぶち込んで殺すだけのゴミゲ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spdb-+ese [126.254.0.59])
垢版 |
2017/10/20(金) 11:08:49.33ID:8WHbfj6qp
1週間に1回くらいの頻度で他の血盟と模擬戦やってるけど結構楽しいよ

1
エリアを決めて総力戦
倒された人は決められたポタで待機
最後まで残ってたチームの勝ち

2
アジト内で1対1のタイマン勝負
戦闘力が高すぎる人とは中堅2.3人がかりで戦う

3
アジト内で総力戦
死んでもアジト内に戻るだけなので倒し倒され日頃の鬱憤を晴らす

終わったら遺恨は残さず引き分けでおしまい


ランカーを数人保有してる血盟とだとボッコボコにされすぎてエリダンのmobになった気分になるけどたまたま倒しちゃった時とか気持ちがいい
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-gh9y [182.250.246.5])
垢版 |
2017/10/20(金) 11:13:51.53ID:chfhh+k6a
強化で下がらない、マーブルは確率5%上げ その代わり強化成功の確率が今より下がるとか要求スクロールが多くなるorマーブルの価値を半分以下にする
これ位しないと絶対人口減る一方だよな
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 873e-aYWJ [106.72.204.128])
垢版 |
2017/10/20(金) 11:24:43.66ID:CmHsWY240
元のリネ2が面白いゲームでも、それをスマホに持って来て面白いとはならん
遊び方もプレイヤー層も変わるし、スマホ用にうまく変えてきたと思うよ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spdb-+ese [126.254.0.59])
垢版 |
2017/10/20(金) 11:32:33.17ID:8WHbfj6qp
デスペナさえあればもっと低レベル抑制ガイジに磨きがかかったのに残念だ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 873e-aYWJ [106.72.204.128])
垢版 |
2017/10/20(金) 11:35:36.39ID:CmHsWY240
>>622
層って年齢の事ではないからな
リネレボ以上にPKゲーにしたらスマホじゃほとんどの人が辞めてくでしょ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-BR7G [1.75.213.59])
垢版 |
2017/10/20(金) 11:40:00.50ID:JANd+b5md
>>630
話変わるがPKや戦争の発生数自体は本家の方が圧倒的に少なかった
何故なら殺す側にも死亡時ペナルティがあるから

遭遇率は低くて勝ち負けに意味があるのが本家のフィールドPVP
遭遇率が高くて勝ち負けに意味がないのがリネレボ

リネレボの方が楽しい層が居るとはどうしても思えないわ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-VOS+ [182.251.254.36])
垢版 |
2017/10/20(金) 11:40:37.31ID:VdWKx13Ga
アイメルイベは明日に30行くくらいだよな
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spdb-+ese [126.254.0.59])
垢版 |
2017/10/20(金) 12:09:57.71ID:8WHbfj6qp
たまには青ダイヤも配布してほしいわ過疎鯖だから取引所がお通夜会場になってる
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-BJZX [182.251.254.50])
垢版 |
2017/10/20(金) 12:18:53.94ID:UGMR4K0sa
アデンの74万シルレン急にキャラデリしたわ。アカウントも売れないだろうしな
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM4b-boed [210.142.106.254])
垢版 |
2017/10/20(金) 12:22:03.74ID:GDVy+O/PM
素敵な終末を
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa2b-3zmk [106.161.190.153])
垢版 |
2017/10/20(金) 12:58:52.98ID:re6mA1Gja
>>643
そいつのいた血盟ってなんか人減ってない?
よほど空気悪いところなのかな
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdb-zk9O [126.247.6.157])
垢版 |
2017/10/20(金) 13:32:12.53ID:vsB4s+qNp
>>612
1のフィールドでやったらカオティック上がっちゃうんでしょ?
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdb-gh9y [126.33.12.250])
垢版 |
2017/10/20(金) 14:02:36.58ID:3ZCk7r+Bp
やめたいやつは早く辞めればいいのにw
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df6c-xf/w [27.137.224.222])
垢版 |
2017/10/20(金) 14:47:07.04ID:Ph6LEfHV0
3回連続成功は1/10だから
60回やっていかないのは間違いなく操作されてるだろうね
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6703-gcVe [124.154.21.91])
垢版 |
2017/10/20(金) 15:00:16.90ID:pt5/B54v0
青背景防具ピックアップガチャきたぞ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spdb-+ese [126.254.0.59])
垢版 |
2017/10/20(金) 15:18:09.51ID:8WHbfj6qp
強化成功率90%は0からあげる際には成功するけど+6くらいから下がる時に3回中1回くらいの確率で失敗する
ほんとクソでしょ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-h//B [1.75.1.123])
垢版 |
2017/10/20(金) 15:28:21.38ID:SQT+pFWGd
嘘を嘘であると
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfd9-gh9y [221.243.145.67])
垢版 |
2017/10/20(金) 15:42:26.51ID:fOIvvKdI0
ウィークリーしてると中ボス放置してるのよく見かけるんだけど、何か美味いの?
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-XRAt [1.75.248.12])
垢版 |
2017/10/20(金) 15:42:40.95ID:YgdJYYqud
10年とかリネレボ以前にスマホゲー業界が次に移行してるわwww
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-j2JC [49.97.102.70])
垢版 |
2017/10/20(金) 15:52:05.31ID:HVAAOvbid
>>497
ワルチャ占領してる血盟見かけたらpkしてるけど反応してくれるから面白い
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8790-aYWJ [42.125.31.160])
垢版 |
2017/10/20(金) 16:12:44.18ID:nSfEXDfq0
なんかいろんなまとめに貼られまくってるキチガイコピペの未来が現実に
見えてきた感じやな。特に少子化で
         ↓
         おめでとう!!
おまいら、サイレントテロリストの勝利は確定しました!
最高のサイテロとは「子孫を残さないこと」であります。
将来の消費者と納税者を意図的に残さないことで
大打撃を与えることができます。
既に氷河期世代をはじめ、貧乏人所管の働きにより
人口減少確定値に入り、2070年以降にならなければ
自然増になり得ないまでに至りました。

現在は最後の祭り(東京五輪)の準備中でございます。
この祭りの後は、国家としてのイベントは何もございません。
毎年100万人以上が消える国、それが「未来」なのです。
我々の子孫は「人々が次々と消える国」を生きることになるのです。
近代史において、戦争や疫病そして飢餓等、大きな国難を受けたわけでもなく
ここまで人口が減るのは自然界における「淘汰」になりえます。
イラク戦争?シリア紛争?ふふん甘い甘い。
我ら日本国は戦争犠牲者数すら凌駕する、最凶の武器
「自然減」砲を毎年毎年くらっております。

そして、子孫を残さない概念において「ある制度」がやり玉に
上がることになるでしょう。
「後から生まれるほど、損をする」という考えの根幹にある
社会保障制度をどーにかせんとまず挽回できないでしょうな。

そして、我が国は資源がない国です。しいて言えば「人間」こそが資源なのです。
その人間を、同じ人間が勝手に優劣を決め、勝手に正規と非正規に分けたのです。
ここまでくると愚かどころか国賊ですね。

人的資源をないがしろに扱った結果、この国は滅ぶんですよ。
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfad-XRAt [61.12.148.34])
垢版 |
2017/10/20(金) 17:11:15.16ID:RsRWQSNl0
もしかしてオワリネ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a772-Nb0/ [36.2.83.52])
垢版 |
2017/10/20(金) 17:24:01.91ID:12l2TLkP0
人いねー
無理して課金したやつしか残ってないんじゃないか
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7ec-PPE6 [118.9.186.111])
垢版 |
2017/10/20(金) 17:36:48.93ID:wkUKdt030
人居ないわ残ってる奴は採取PKで煽りあってるわ強化爆死で引退続出だわ
占領旨いから要塞する気配無いわ戦争は放置狩り狩り合戦だわ

ほんまオワリネ
要塞出来てる奴しか楽しめてないんじゃねーの?
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-XRAt [1.75.248.12])
垢版 |
2017/10/20(金) 17:45:29.17ID:YgdJYYqud
俺の戦闘力が50万超えたらいつでもサービス終了していいからそれまでは持ってくれ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 471d-VOS+ [114.160.4.74])
垢版 |
2017/10/20(金) 17:49:40.87ID:leyTDmAx0
戦闘力鯖一位の人が新しく血盟作ったけど面子は増えてないな
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-H7or [126.117.87.110])
垢版 |
2017/10/20(金) 17:55:30.60ID:5XxD7Cjw0
トレハンみたいなの一日に3時間くらい毎日やってくれないかな
この1週間、いや半月ほぼ放置
ソウル消すの忘れて20000ほど無くなってるわ、途中でオート切れてるわ、さんざんだわ
カンストして背景URに強化15までやって、あと何やればいいの?
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07c8-I5ZG [58.87.224.52])
垢版 |
2017/10/20(金) 18:56:32.35ID:3dFyKS5I0
俺もエリシアはかなりやったなあ
オルクス城だっけ…
オルクスソードだか欲しくてめちゃ篭った、あと火竜もかなり狩った
ウィッチリングとか超絶懐かしい

リネージュ?なにそれ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6703-gcVe [124.154.21.91])
垢版 |
2017/10/20(金) 19:10:00.90ID:pt5/B54v0
ハロウィンイベントくるぞ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8767-PPE6 [106.176.191.124])
垢版 |
2017/10/20(金) 19:11:23.65ID:kj8LaEy10
これは神イベントの予感

【アップデート事前予告】
近日中に予定しているアップデート後から、ハロウィンイベントを実施予定です!
期間限定の様々な楽しいコンテンツや、今しか手に入らない装飾品などが登場!
ぜひご期待ください!
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8767-PPE6 [106.176.191.124])
垢版 |
2017/10/20(金) 19:12:19.56ID:kj8LaEy10
お前ら待望のトレハンもあるぞ

■イベント限定ボス「ギロチン」登場
イベント期間中、新フィールドが期間限定で解禁されます。
イベント限定ボスとして、ハロウィン仕様の「ギロチン」が一般フィールドとワールドボスフィールドといった2つのエリアに登場します。
「ギロチン」を討伐することでイベント限定報酬を入手できます。

■ハロウィンイベント「かぼちゃハント」開催
イベント期間中、ハロウィン限定イベント「かぼちゃハント」を実施いたします。
ゲーム内のグルーディン街道「沈黙の墓地」にのみ出現するかぼちゃの形をした宝箱を開けると、アイテムを入手することができます。入手できるアイテムはかぼちゃの大きさにより異なります。

様々なハロウィン限定イベントを通じて、今しか手に入らないハロウィン限定装飾品が獲得できます
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6703-gcVe [124.154.21.91])
垢版 |
2017/10/20(金) 19:13:27.93ID:pt5/B54v0
マーブルの加護3個や昇級石選択ボックス20個はすげえな
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f03-mfM3 [133.232.185.99])
垢版 |
2017/10/20(金) 19:19:15.50ID:IWGQiOaN0
アップデートはいいんだが追加クリアチケットを配るとか何の意味があるんだよマジで狂ってる
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-YY2U [182.251.248.35])
垢版 |
2017/10/20(金) 19:27:34.84ID:KfwpI+2fa
かぼちゃアクセつえーw
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spdb-+ese [126.254.0.59])
垢版 |
2017/10/20(金) 19:32:03.17ID:8WHbfj6qp
ハロウィンイベおもしろそーwwwwww
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-YY2U [182.251.248.35])
垢版 |
2017/10/20(金) 19:36:07.80ID:KfwpI+2fa
フィールドのイベントとかやめてくれよ
うちの鯖上位10血盟それぞれ戦争してるからやべーよやべーよ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-CQfA [182.251.244.40])
垢版 |
2017/10/20(金) 19:42:12.44ID:2uCwnteSa
>>449
大当たり!
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdb-zk9O [126.247.6.157])
垢版 |
2017/10/20(金) 19:42:40.21ID:vsB4s+qNp
どうやって封鎖すんだよw
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8767-Nolu [106.158.190.77])
垢版 |
2017/10/20(金) 20:00:20.48ID:XoIOr7K60
女性と接するとき、男性の皆さんに気をつけてほしいこと
http://tfbu.synaptic.cc/1019000902
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e78e-xGkk [182.23.245.57])
垢版 |
2017/10/20(金) 20:15:56.69ID:Mc9C4Xjy0
あーあ
祝福で下がり元に戻そうとして弱くなる
通常スクで15とか上げられる気しないんだが??
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf9e-E/YH [119.229.85.96])
垢版 |
2017/10/20(金) 20:31:58.08ID:kZGE5C3u0
>>765
ウィンダットは攻撃できないわガイジ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spdb-+ese [126.254.0.59])
垢版 |
2017/10/20(金) 20:39:37.91ID:8WHbfj6qp
墓以外でもカボチャ湧くらしいから実質トレハン復活だな
popの頻度は流石に下げてるだろうけどありがたいわ
レア召喚石残り30個しかないから補充したい
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fbe-gh9y [133.155.165.194])
垢版 |
2017/10/20(金) 20:40:06.42ID:NVfBDOxC0
かぼちゃ装飾品の効果ってなんぞ
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a7d2-TU8D [36.3.192.27])
垢版 |
2017/10/20(金) 20:53:54.12ID:iSy+5IFG0
>>776
イベント期間中、ハロウィン記念イベント「かぼちゃフェスティバル」を実施いたします。
ゲーム内の『あらゆる場所』でかぼちゃを一定確率で獲得することが出来ます。
かぼちゃを集めて、ハロウィン限定SRランク装飾品やボス「ギロチン」入場券など豪華報酬と交換してください!

マーブルとかは出ないだろうけど
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a772-Nb0/ [36.2.83.52])
垢版 |
2017/10/20(金) 20:54:49.87ID:12l2TLkP0
というか戦闘力関係ねー競争イベントとかそもそもこのゲームの意味ねーな(笑)
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a787-H7or [126.117.87.110])
垢版 |
2017/10/20(金) 21:01:25.55ID:5XxD7Cjw0
しかし運営もバカだよね
まだ2ヶ月も経ってない
まだまだ新規ガンガン入ってきてるのに課金勢やカンスト勢に見放されたくないから、青背景渋るわイベントはガンガンやらないわ血盟ボーナス?みたいの増やさないわ

まだ2ヶ月も経ってないんです
新規まだまだ増えます
がんがんイベントやってカンストというかレベル90で戦闘力30万くらいまで新規勢すぐ慣れるようにサービスすべき
それから血盟とか大規模PKとかやん
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e78e-xGkk [182.23.245.57])
垢版 |
2017/10/20(金) 21:06:45.84ID:Mc9C4Xjy0
いや青背景はしぶっとけよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfcc-MQH/ [61.120.187.158])
垢版 |
2017/10/20(金) 21:18:39.97ID:zSk7e4in0
結局トレハンが全てぶち壊したからなぁ。
せめて適正レベルエリアでないとドロップなしとかゴールデンタイムもしくは土日限定とかだったら新規も続いてたかもと思うわ。
新規が少しずつでも増える、少しでも長続きできるとかでないと盛り上がらんでしょ。
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM2b-B0sM [106.139.2.95])
垢版 |
2017/10/20(金) 22:15:17.94ID:6omRzqSvM
noxって中国製のアプリだぜ?
色々情報抜かれてるに決まってるじゃんw
まぁメインパソコンで使ってる間抜けはいないだろうけどさw
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fbe-gh9y [133.155.165.194])
垢版 |
2017/10/20(金) 22:22:20.29ID:NVfBDOxC0
要塞戦のアイテム決まったと思うけど どんな感じ?
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fbe-gh9y [133.155.165.194])
垢版 |
2017/10/20(金) 22:53:28.36ID:NVfBDOxC0
誤字アイテムじゃなくて相手
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-h//B [111.239.67.249])
垢版 |
2017/10/20(金) 22:56:08.96ID:j6qok0K9a
まさか今週もレベル120のままだとは思わなかった
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-BJZX [182.251.254.44])
垢版 |
2017/10/20(金) 23:54:58.97ID:FxuwfHwBa
https://i.imgur.com/1moD4Ad.png


ギルガメサブ今の時点でこれ、ソロ血盟にぶち込みまくってて怖いんだが
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9b-TU8D [110.165.148.67])
垢版 |
2017/10/21(土) 00:02:22.62ID:gyZUoPL6M
noxって全世界で使われてるし、あれを開発する技術はどんだけ凄いことか
そんな技術ある開発元がそんなことするわけないんだよな
ネットマーブルなんかより信頼出来るぞ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 077f-0GSP [218.227.105.145])
垢版 |
2017/10/21(土) 00:05:47.16ID:xajbHAz00
まさかHNで前週支配血盟なしのとこで不戦勝が出るとは……
本格的にオワリネ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a772-Nb0/ [36.2.83.52])
垢版 |
2017/10/21(土) 00:14:52.48ID:dEMTaJbq0
お前ら課金しろや
リネージュMのアップデートがしょぼくなるだろ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MM4b-boed [210.142.106.102])
垢版 |
2017/10/21(土) 00:48:31.38ID:mL47p6d3M
RaSeの群青さんちーっすwwwww
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-XRAt [49.97.102.239])
垢版 |
2017/10/21(土) 01:00:39.68ID:SI7jmEdLd
ゲーム内容もここも過疎化進行しすぎ
馬課金は息しとらんだろw
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spdb-+ese [126.254.0.59])
垢版 |
2017/10/21(土) 01:20:58.47ID:+JB0gblWp
>>810
頭隠して尻隠さずやな
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-h//B [60.68.169.111])
垢版 |
2017/10/21(土) 01:25:55.55ID:u4p/KLeh0
また休みの日朝から晩まで箱開けに勤しむ日がくるとは、、
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df6c-xf/w [27.137.224.222])
垢版 |
2017/10/21(土) 01:44:24.78ID:0c4P8McR0
全員noxとかだったらやだな
ゾンビの群れみたい
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f8e-zeBk [101.142.238.152])
垢版 |
2017/10/21(土) 01:44:30.80ID:faFksenz0
強化失敗した失敗した失敗した
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f8e-zeBk [101.142.238.152])
垢版 |
2017/10/21(土) 01:45:00.76ID:faFksenz0
強化失敗した失敗した失敗した
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f8e-zeBk [101.142.238.152])
垢版 |
2017/10/21(土) 01:45:27.69ID:faFksenz0
クソゲーしねふざけんな27→21だぞ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f8e-zeBk [101.142.238.152])
垢版 |
2017/10/21(土) 01:46:01.31ID:faFksenz0
いくら使ったと思ってんだおい50万だぞ
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f8e-zeBk [101.142.238.152])
垢版 |
2017/10/21(土) 01:46:28.02ID:faFksenz0
戦闘力65万切ったわもう無理引退する
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f8e-zeBk [101.142.238.152])
垢版 |
2017/10/21(土) 01:47:01.36ID:faFksenz0
今戦闘力64万なんだがこの垢売れる?ちなブレダン
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df6c-xf/w [27.137.224.222])
垢版 |
2017/10/21(土) 01:47:24.14ID:0c4P8McR0
>>839
ギルガメさんはいくら使ってると思ってるの?
高級外車のいいクラス一台分よ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f8e-zeBk [101.142.238.152])
垢版 |
2017/10/21(土) 01:47:43.77ID:faFksenz0
来週の祝福で戻らなかったら引退する
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f8e-zeBk [101.142.238.152])
垢版 |
2017/10/21(土) 01:48:37.88ID:faFksenz0
引退はもったいないからクルマ3階深夜に放置狩り市まくるか
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f8e-zeBk [101.142.238.152])
垢版 |
2017/10/21(土) 01:49:26.91ID:faFksenz0
>>843
だからなんだよなけなしの貯金崩したんだぞ、借金しよかな
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f8e-zeBk [101.142.238.152])
垢版 |
2017/10/21(土) 01:50:34.87ID:faFksenz0
武器だけ28↑で戦闘力60万ない豪運の奴なんなのまじで死ね
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f8e-zeBk [101.142.238.152])
垢版 |
2017/10/21(土) 01:51:48.38ID:faFksenz0
とりあえずクルマ3階で放置狩りしてカオス溜まったらエルフで好戦放置しよかな?
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f8e-zeBk [101.142.238.152])
垢版 |
2017/10/21(土) 01:52:58.76ID:faFksenz0
あと10万課金して20→28になるかな?
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f8e-zeBk [101.142.238.152])
垢版 |
2017/10/21(土) 01:54:25.78ID:faFksenz0
中間鯖じゃ垢売りしても売れないよな、ブレダンだから結構値段つくか?
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f8e-zeBk [101.142.238.152])
垢版 |
2017/10/21(土) 01:55:53.51ID:faFksenz0
やべえ踏んじまった、立てれなかったから>>950スレ立て頼む
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f8e-zeBk [101.142.238.152])
垢版 |
2017/10/21(土) 01:57:02.46ID:faFksenz0
>>851
お前を信じていいんだな?とりあえずマーブル買いまくればいいのか?
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f8e-zeBk [101.142.238.152])
垢版 |
2017/10/21(土) 01:58:28.56ID:faFksenz0
>>855
英雄王が課金してると本気で思ってんのか?アデン覗いたが常識で考えてありえないだろ、ギルガメッシュよりもペース早いのに
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f8e-zeBk [101.142.238.152])
垢版 |
2017/10/21(土) 01:59:40.87ID:faFksenz0
英雄王は間違いなく運営のサクラキャラ、一週間で80万はありえないだろ。しかもソロ血盟らしいしマジで意味がわからん
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f8e-zeBk [101.142.238.152])
垢版 |
2017/10/21(土) 02:01:46.62ID:faFksenz0
さすがに27→21は変な汗出た、ムシャクシャするから三人くらい放置殺してログアウトするか。俺は悪くない
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f8e-zeBk [101.142.238.152])
垢版 |
2017/10/21(土) 02:03:59.08ID:faFksenz0
悪いのは運営、こないだ45%を7連続失敗とかありえない事が起きたくらいだし。ちゃんとした確率公表しろよ、時間によって上がり下がりして下がる時間の方が多いとかないよなまさか
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f8e-zeBk [101.142.238.152])
垢版 |
2017/10/21(土) 02:05:48.81ID:faFksenz0
>>860
いくらギルガメでも戦闘力55万以上が大量にいるアデン征服は無理だろ、上から順に引き抜く気か?PK禁止なんか過密鯖じゃ流行らんぞ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f8e-zeBk [101.142.238.152])
垢版 |
2017/10/21(土) 02:07:51.55ID:faFksenz0
ギルガメがそもそもパラディンなんて嫌がらせ専門みたいな職選ぶ訳ない、盟主は硬い方がいいといってもテンプル以外囲まれたら誤差みたいなもんだしな。よってあれは偽ギルガメッシュ確定
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f8e-zeBk [101.142.238.152])
垢版 |
2017/10/21(土) 02:09:59.69ID:faFksenz0
なんでこんなイライラしてんだろ、いつも強化失敗したら寝たらスッキリしてんのに。後がないからなのかな。お前ら絶対貯金には手付けんなよ。
さっき強化ストレート失敗ログ見た奴いたらささやきくれ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f8e-zeBk [101.142.238.152])
垢版 |
2017/10/21(土) 02:11:44.61ID:faFksenz0
なあもっと構ってくれよお前ら、寝ちまったのか?俺は寂しいよ、未だに独身だし血盟チャットには混ざれないし
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-xGkk [60.99.49.225])
垢版 |
2017/10/21(土) 02:12:05.31ID:JCJAYgjr0
カボチャイベってアカネ閉め出しイベント?
みんな正義にするとアカネはひたすらサウンドバックなのか?それはそれで楽しそうだな
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 876c-LcTi [42.146.31.234])
垢版 |
2017/10/21(土) 02:12:36.97ID:ArPVqjH10
ゲームでイライラするなら止めた方がいいと思うよ
もうそれゲームやる意味ないから
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6787-xGkk [60.99.49.225])
垢版 |
2017/10/21(土) 02:12:50.69ID:JCJAYgjr0
サンドバッグだわ、アホかよwww
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f8e-zeBk [101.142.238.152])
垢版 |
2017/10/21(土) 02:13:39.79ID:faFksenz0
>>868
だってお前ら祝福使えば期待値ずっとプラスって言ってたじゃん、通常連打なんてする訳ないだろ。祝福4連敗は吐き気がしたわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f8e-zeBk [101.142.238.152])
垢版 |
2017/10/21(土) 02:15:19.95ID:faFksenz0
>>870
ゲームやってイライラしない方が難しいだろ、どんなゲームにもイライラポイントがあるんだし。自分にイライラする事もあればゲームにイライラすることもある。
イライラが楽しさを上回るまではやればいいんだよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f8e-zeBk [101.142.238.152])
垢版 |
2017/10/21(土) 02:17:37.11ID:faFksenz0
戦闘力一桁切ってしまったのはほんとつらい、お前らにこの気持ちわかる?
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-wpcC [49.98.160.50])
垢版 |
2017/10/21(土) 02:17:42.75ID:g+rREnc8d
マーブル無しで強化した時点で強化値下がる可能性あることぐらい
頭蓋骨の中に脳ミソ入ってたら普通わかるよね?????
期待値の意味もわかってなち無頭児にはおゲームは早いの、わかる????
それともぜんぶひらがなじゃないとよめない????
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9b-TU8D [110.165.148.67])
垢版 |
2017/10/21(土) 02:18:56.70ID:gyZUoPL6M
>>857
そりゃアデンは物量が違うし
ブルーダイアさえあれば取引所でなんでもそろう
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f8e-zeBk [101.142.238.152])
垢版 |
2017/10/21(土) 02:19:08.59ID:faFksenz0
わからんよな、脳内戦闘力50万(本当は45万)が大多数のこのスレじゃな。65万は並大抵の課金じゃ超えないからな
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 876c-LcTi [42.146.31.234])
垢版 |
2017/10/21(土) 02:19:37.08ID:ArPVqjH10
イライラが楽しさを上回るって……
イライラそんなに溜めて尚更良いことないじゃん
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f8e-zeBk [101.142.238.152])
垢版 |
2017/10/21(土) 02:21:03.85ID:faFksenz0
>>875
全部カタカナで頼む、難しい言葉はよくわからん

>>876
貯金ないから無理、なんか50万追加しても戻る気しないわ。ユーチューバーの強化失敗動画見ると
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f8e-zeBk [101.142.238.152])
垢版 |
2017/10/21(土) 02:23:04.19ID:faFksenz0
>>880
これでもギャンブルはした事ないんだぜ?まさかこんな強化ギャンブルにハマるとは思わなかったがな。
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f8e-zeBk [101.142.238.152])
垢版 |
2017/10/21(土) 02:24:37.90ID:faFksenz0
>>882
マジか、いつもやたら話のレベル低いし要塞なしかコアポないプレハブ要塞の奴しかいないからまさかとは思ってたけど。
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f8e-zeBk [101.142.238.152])
垢版 |
2017/10/21(土) 02:26:11.28ID:faFksenz0
>>884
ブレダン
戦闘力64万(武器21)
真ん中くらいの鯖


いくらで売れる?見つかったら即特定だし10万くらいしか付かんだろ、続行だよ。栄光を取り戻す
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f8e-zeBk [101.142.238.152])
垢版 |
2017/10/21(土) 02:28:35.95ID:faFksenz0
>>889
2chは情報の最先端で猛者揃いなイメージあったんだよな。たしかにこのゲームに限ればそんなことないのか
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 676c-dtEq [60.61.108.244])
垢版 |
2017/10/21(土) 02:29:17.51ID:Ws3/bhi00
>>886
ブレダンの時点で戦闘力マイナス10万くらいだからな
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a772-Nb0/ [36.2.83.52])
垢版 |
2017/10/21(土) 02:30:05.78ID:dEMTaJbq0
これだけ課金しても価値がないゲームも珍しい
無課金でも一攫千金リアルマネーになるゲームが優良
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f8e-zeBk [101.142.238.152])
垢版 |
2017/10/21(土) 02:30:38.24ID:faFksenz0
>>891
そのシルレンはアホなのか?65万てどの鯖でもランキング1ページ目じゃん、しかも14万希望てまだ晒されてないのが不思議だわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f8e-zeBk [101.142.238.152])
垢版 |
2017/10/21(土) 02:34:07.03ID:faFksenz0
>>894
無課金で一攫千金になったのはトレハンガイジランした奴だな。数万円稼いだ奴何人かいるんじゃないか?間違いなく働いた方がいいのは内緒な。
このスレでSS50万とか言ってる奴いたが俺の10倍とか正気じゃないわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f8e-zeBk [101.142.238.152])
垢版 |
2017/10/21(土) 02:37:31.37ID:faFksenz0
>>892
ブレダンダメなのか?決闘場で5位以内余裕で入るし強いだろ。ブレダンレボリューションって言われるくらいの強キャラじゃないのか
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9b-TU8D [110.165.148.67])
垢版 |
2017/10/21(土) 02:39:27.76ID:gyZUoPL6M
>>886
ヤフオクで評価高いアカウントならそんぐらいで売れるんじゃね?
このゲームは乗っ取り出来るから、評価低いやつとかのは高額出すのは怖いし
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f8e-zeBk [101.142.238.152])
垢版 |
2017/10/21(土) 02:40:17.54ID:faFksenz0
よくよく考えると毎月5万が最低最低ラインのゲームって頭おかしいよな、こんな課金強いられるアプリゲーム他にあるか?
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a772-Nb0/ [36.2.83.52])
垢版 |
2017/10/21(土) 02:42:03.92ID:dEMTaJbq0
>>896
そうだな
今はストップ安状態だな
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f8e-zeBk [101.142.238.152])
垢版 |
2017/10/21(土) 02:43:47.12ID:faFksenz0
>>901
射程あってもシルレンとかカモでしかないだろ、弓はカモ。CCってなんだ?希少価値=雑魚職じゃないのか
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f03-mfM3 [133.232.185.99])
垢版 |
2017/10/21(土) 02:48:56.72ID:l6a18FR40
配信2ヶ月で垢買いとか頭おかしいんじゃないかって思えたゲームは初めてだよましてやリネージュっていうビッグタイトルなのに逆にすげえ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df6c-xf/w [27.137.224.222])
垢版 |
2017/10/21(土) 02:56:57.71ID:0c4P8McR0
強化はきついけど超越もキツくないか?
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67e0-0GSP [220.156.127.98])
垢版 |
2017/10/21(土) 02:58:03.62ID:X3e18R650
おい
おまえらいつまでやってんだよ
目覚ませよww
50万使ったとかネタとしても引くわw
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-+ese [1.75.249.47])
垢版 |
2017/10/21(土) 03:02:19.61ID:wZNkIBUud
24時間墓地に人が密集すんのかね
カボチャでアイテム交換は多分一回きりだろうし
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7f-+ese [1.75.249.47])
垢版 |
2017/10/21(土) 03:08:23.17ID:wZNkIBUud
ギャンブルは金が儲かるけどリネレボは金儲からないから例えが違う
運営は儲かるけど
例えるなら借金して麻薬買って薬漬けになってんのに近い
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df01-0GSP [203.145.101.74])
垢版 |
2017/10/21(土) 03:16:51.40ID:amZcYMW40
まぁ結構な額の課金してるくせに思いのほか強くならずに
恥ずかしくて無課金&微課金って言ってる奴はいるだろうなw
ギャンブル要素で強くなるゲームはほどほどに課金がいいと思うわ
このゲームはダイヤデイリーだけでいいw
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df6c-xf/w [27.137.224.222])
垢版 |
2017/10/21(土) 03:18:26.18ID:0c4P8McR0
運営は祝福だけは買わせたいようだ
マーブルはドロを絞ればいいし
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 676c-dtEq [60.61.108.244])
垢版 |
2017/10/21(土) 03:18:37.74ID:Ws3/bhi00
ギルガメのリングって戦闘力9万あるのな。
武器1本だけ強化値30レベル40にしても、まだまだ続く。

顔真っ赤にして武器だけ強化しても、これからも継続的に他の部位も課金していかないとな
功績やら、ルーンやら、ペットと毎日地道に戦闘力は上がってく。

戦闘力の母数が低い今だからこそ武器だけ強化しとけば、まあまあ強い風潮があるけど
金持ちは覗き、現段階で借金してる奴はドンマイだよ。
毎日もやしと水だけでも良いから強化値1上げたい。そんな奴がこれからの時代を登ってくよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f8e-zeBk [101.142.238.152])
垢版 |
2017/10/21(土) 03:30:05.68ID:faFksenz0
次スレ誰か頼む
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f8e-zeBk [101.142.238.152])
垢版 |
2017/10/21(土) 03:31:17.87ID:faFksenz0
>>959
違うそうじゃなくてゲームは趣味だろ?趣味にいくら使おうがその人の自由だろ。もっと金かかる趣味いくらでもあるし
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f8e-zeBk [101.142.238.152])
垢版 |
2017/10/21(土) 03:32:39.53ID:faFksenz0
誰も立てなかったら俺が頑張って立てるわ、ネカフェでも行くか
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f8e-zeBk [101.142.238.152])
垢版 |
2017/10/21(土) 03:35:10.97ID:faFksenz0
月最低5万課金しないとどんどん抜かれるシステムだもんな。無限集金装置、うまい事できてるわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 676c-dtEq [60.61.108.244])
垢版 |
2017/10/21(土) 03:35:12.59ID:Ws3/bhi00
祝福スクロールが3枚960円なら数万課金してただろうな

1枚960円は庶民には無理。
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 876c-LcTi [42.146.31.234])
垢版 |
2017/10/21(土) 03:35:23.93ID:ArPVqjH10
>>950
自分で950に頼んどいて自分で踏むとかアホなの?
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f8e-zeBk [101.142.238.152])
垢版 |
2017/10/21(土) 03:36:16.73ID:faFksenz0
>>970
ごめんすっかり忘れてたわ、頑張っていろいろ試してみる
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f8e-zeBk [101.142.238.152])
垢版 |
2017/10/21(土) 03:37:17.44ID:faFksenz0
今はもうちょっとだけお前らと話していたい、こうしてる間は強化しなくて済むからな
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 676c-dtEq [60.61.108.244])
垢版 |
2017/10/21(土) 03:38:33.38ID:Ws3/bhi00
今戦闘力50万と65万だと結構な差があるけど

これは母数が低いからだからな。
本国は200万とかいってるんだろ?

仮に戦闘力120万と135万ならどう?
母数が増えてる分、それなりにいい勝負すると思うよ。

15万の戦闘力差の間に現金100万が動いてる訳だけど、
母数が低い今だからこそだよな。この辺りどう調整するんかね
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f17-U5aN [153.184.185.78])
垢版 |
2017/10/21(土) 03:39:00.59ID:rSKoiFFP0
趣味としてのレベルがソシャゲに関してはゴルフくらいの位置づけくらいになってる
ゴルフは大人や一部の金持ち子供しかやらないけど
ゲームは子供から大人までの大衆向け
一般の子供には手を出せない額を基準としてる時点でいやな世の中だね〜
金金金 金の亡者ばかり
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f8e-zeBk [101.142.238.152])
垢版 |
2017/10/21(土) 03:44:04.17ID:faFksenz0
>>982
新規がいる鯖ってあんのか?新規に見えるそれは業者かサブだぞ。みんなノマ特弓持ってるだろ?w
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f8e-zeBk [101.142.238.152])
垢版 |
2017/10/21(土) 03:45:53.88ID:faFksenz0
スターオーシャンなんてセルラン50位以下ばっかなのに勢いだけトップクラスだからな。素材はいいんだけどな
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f8e-zeBk [101.142.238.152])
垢版 |
2017/10/21(土) 03:46:47.24ID:faFksenz0
>>987
止まるんじゃねえぞ・・・
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f8e-zeBk [101.142.238.152])
垢版 |
2017/10/21(土) 03:50:09.98ID:faFksenz0
>>993
普通に考えて有益情報漏らす奴はいないよな。トレハンの時も何がなんでも街道から目をそらさせてたからな
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f8e-zeBk [101.142.238.152])
垢版 |
2017/10/21(土) 03:52:20.11ID:faFksenz0
>>994
今からネカフェ行ってくるわ、wifi乞食のがいいかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 6時間 42分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況