X



【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 165
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイ 367f-IP8R [119.238.251.89 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/17(火) 21:09:57.31ID:XAVRUEck0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
http://l2.net marble.jp/

■公式ツイッター
https://twitter.com/Line2Revo

次スレは>>850が宣言してから立ててください。無理な場合はアンカ指定をしてください。
踏み逃げや荒らしがスレを立てた場合は>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをお願いします。

関連スレ
【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution 質問スレ part7
http://egg.5ch.net/t.../applism/1507401901/

【L2R】無課金専用リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507679371/

※個人名や特定血盟の話題は禁止、やりたいなら↓で
【L2R】リネレボ YouTuber&有名人晒し総合
http://mevius.2ch.ne.../gsaloon/1507333974/

前スレ
【L2R】リネージュ2 レボリューション / Lineage2 Revolution Part 164
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1508168874/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-8plx [1.75.252.230])
垢版 |
2017/10/17(火) 21:15:43.80ID:T8c8D/wNd
クキカ?
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-f3Uk [183.74.192.199])
垢版 |
2017/10/17(火) 21:24:48.05ID:1NXSal8td
こっち先
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-8plx [49.98.165.126])
垢版 |
2017/10/17(火) 21:28:22.98ID:XT7ACEgmd
リズムオブコンバット
攻撃防御アップ、効果90秒
クールタイム40秒

40秒ごとにスキル使ってMP速切れ

ここの運営ほんまにアホ!!
90秒の意味が無いやろ!修正しろや!
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-BSx0 [106.159.216.77])
垢版 |
2017/10/17(火) 21:32:20.28ID:2MDc75gV0
要塞戦youtubeに上げた人に相手全員に許可取りましたか?って文句言ってるやついるな
一々映るやつ全部許可必要だったらオロナインおろかyoutuber全員アウトじゃねーか

しかも理由が戦術を残されたくないってwww
どんだけナルシストなんだ
要塞戦参加できないうちみたいな弱小はあれ見てモチベ上げてんだから邪魔しないでほしい
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa6b-7U4f [106.181.134.96])
垢版 |
2017/10/17(火) 21:34:26.52ID:+5RqKXcya
>>10
待ち合わせ時間1時間半前にくるような技だな
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-5Oox [1.66.105.44])
垢版 |
2017/10/17(火) 21:37:35.58ID:NohTF9Vsd
>>10
しかもそれ上昇率ゴミだからさっさと外したほうがいい
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 937d-8plx [114.161.126.178])
垢版 |
2017/10/17(火) 21:37:40.85ID:LGX2koGR0
>>16
質問スレへ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-8plx [49.98.165.126])
垢版 |
2017/10/17(火) 21:42:52.10ID:XT7ACEgmd
>>18
レベル30で攻防5000らしい
ゴキダンが攻撃8000

アカンか?育てるのやめようかな
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-z1uI [60.99.49.225])
垢版 |
2017/10/17(火) 22:14:07.72ID:PJZGBGJ/0
>>24
シルレンかな?ダンサーで2週間中ボス放置で650枚(武器・防具250)ほどだったわ。
大体1日40枚前後。どれを狩ってるか知らんが汁は効率いいね。
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8287-YHUf [219.174.35.115])
垢版 |
2017/10/17(火) 22:30:21.32ID:kCSOFuoL0
要塞戦の話が別ゲーにきこえなくなるのは
いつの日だろうか
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-CvgH [1.75.251.244])
垢版 |
2017/10/17(火) 22:33:26.49ID:BgJ6Av6ad
みんなアズールレーン行っちゃったな
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae9c-U6eS [183.76.89.201])
垢版 |
2017/10/17(火) 22:37:20.95ID:ObPbQsdT0
シリエンナイトでやっとる人おる?
吸収って付けとる?
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 931d-dvvj [114.160.4.74])
垢版 |
2017/10/17(火) 22:54:55.09ID:NuFbAjXY0
https://i.imgur.com/56ipBXk.png
この現象あるある?
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8763-Q7Xo [60.34.83.175])
垢版 |
2017/10/17(火) 23:05:37.05ID:cL0Chto30
>>59
アルカディア、同じ韓国だけど、スマホタブ向けに軽い設計オモロー
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-d6ym [126.254.66.87])
垢版 |
2017/10/17(火) 23:17:13.70ID:4Lij8ik7p
サーバー落ちた?入れないんだが…
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7c-cSqi [180.47.27.102])
垢版 |
2017/10/17(火) 23:26:47.80ID:fHXb6EU30
>>63
クズエニはゲーム自体もやばくなったけど
ユーザー層がほんとやばい
目で見えたものに反応できない、みたいなレベル半数とかいるし
リネレボでいうなら序盤の装備チュートリアル見た後で
装備のLvってあげられるんだーとかいい出してもっと分かりやすくして!とかごねる感じだ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa6b-z1uI [106.161.189.138])
垢版 |
2017/10/17(火) 23:33:25.33ID:IHfu/L00a
過疎すぎてやばい
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4287-NewR [221.97.203.33])
垢版 |
2017/10/17(火) 23:37:13.36ID:scwZCWFy0
>>62
敵による気がする
10も離れてたらコアだけな気もするが
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afad-z1uI [222.10.184.175])
垢版 |
2017/10/17(火) 23:38:36.80ID:OMP8U/yI0
日本鯖の売り上げで北米鯖も出すみたいだから
ますます日本鯖とか放置になるんだろうな
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-NewR [182.251.254.39])
垢版 |
2017/10/17(火) 23:39:07.27ID:ByXHj63Ra
ブレダン多いんだな
背景二刀流だけすぐ売れる
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-H9Kj [1.66.100.78])
垢版 |
2017/10/17(火) 23:41:23.19ID:jXA812YFd
攻城戦っていつくんの?
もうこないの?
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4287-NewR [221.97.203.33])
垢版 |
2017/10/17(火) 23:50:45.19ID:scwZCWFy0
>>83
そりゃ特性しょぼいなら死ぬわ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82e3-z1uI [61.124.174.245])
垢版 |
2017/10/17(火) 23:51:04.69ID:bgZX7cha0
サイコロ売れないからなんか気になるよな・・・バッグ圧迫してるし・・・
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-d6ym [60.95.130.81])
垢版 |
2017/10/17(火) 23:51:55.60ID:HJJQ+sC70
>>86
聞いたところが大手のクライアントだからあれだけどそんな短期間低予算で出来るんか、すげーな
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4287-NewR [221.97.203.33])
垢版 |
2017/10/17(火) 23:52:21.16ID:scwZCWFy0
カンストでエリダンの敵が魔物ってだけで次のカンストの時に適正なやつが魔物じゃなかったら終わる
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876c-wJu8 [60.61.108.244])
垢版 |
2017/10/17(火) 23:55:20.09ID:HF6eh0wh0
強化セット効果とサブキャラ効果が戦闘力に反映されないのって、やっぱりバグじゃないか?

戦闘力のつじつまがあわなくなる。仕様って解釈されてるけど、どう考えてもおかしいわ

もしかしてバグ放置運営なの??
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa2-Pfbr [49.239.71.141])
垢版 |
2017/10/17(火) 23:55:45.54ID:QO0rle7XM
新キャラ作って最初の決闘で負けると順位は0勝の一番上にくるじゃん
2万位なら、この鯖は1勝以上が2万キャラいるのねってわかる

今日話題のアデンにキャラ作って最初の決闘で負ける予定が間違って勝っちゃったのね
でも4万位
1勝の一番上が4万位ってどういうことよ?
負けてたら何万位になってたのか
アデンめちゃくちゃ人多い
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMc3-7KdZ [210.142.106.244])
垢版 |
2017/10/18(水) 00:01:07.77ID:v6nd+QYVM
>>97
内3万ぐらいは屍と化したキャラだろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876c-wJu8 [60.61.108.244])
垢版 |
2017/10/18(水) 00:15:39.69ID:6yZO2l1d0
勘の良いジャップは嫌いだよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae9c-j0ji [183.76.89.201])
垢版 |
2017/10/18(水) 00:23:29.46ID:3P4jDJQc0
>>57
>>64
サンクス!
やっぱ吸収あんまいらないよなw
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-CvgH [126.247.72.232])
垢版 |
2017/10/18(水) 00:37:19.25ID:nQZQ0n+rp
青背景のHRなら買うけどSRとかURなら高すぎるわ
強化するもん無いからHRから育てた方がコスパいいしな
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9e-Pfbr [163.49.213.161])
垢版 |
2017/10/18(水) 00:42:03.90ID:OJGAvK1EM
>>114
冷静に考えろ
成功率50%切ってるなら「弱化スクロール」なんだよ
だから1→7までは強化スクロール、8→30は弱化スクロール
祝福の場合1→17は強化スクロール、18→30は弱化スクロール
つまり19→に強化スクロールは存在しないわけで、それをわかっていて弱化スクロールを使う奴が悪い
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-uRTu [126.200.6.66])
垢版 |
2017/10/18(水) 00:50:32.48ID:oUgsUS48r
ライバルズ配信までの暇潰し
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7e8-gv9Q [124.27.95.52])
垢版 |
2017/10/18(水) 00:52:47.71ID:L8V7xee20
弱化スクロールには納得。

という事は祝福された弱化スクロール10枚で9800円で売ってると考えると
買うのはただのアホとも言えるな。

まぁどうせそのうちインフレ起こすのでイベントで撒かれるだろうけどな
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f72-FTyz [36.2.83.52])
垢版 |
2017/10/18(水) 01:00:11.20ID:STqoAuA00
まぁよくがんばったほうじゃね
客単価数十万が敗因
多くの人が数万課金するほうが過疎も防げて儲かる
ギルガメが一千万課金しょうが一万数万人課金のほうがボロ儲け
セルラン常に上位アプリの人口は一桁二桁違う
これからmmo作る人に期待
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-JfT0 [1.75.250.66])
垢版 |
2017/10/18(水) 01:00:34.96ID:RWdm0lhud
強化爆死してうんこ漏らしながら引退した仲間たち
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f72-FTyz [36.2.83.52])
垢版 |
2017/10/18(水) 01:03:38.22ID:STqoAuA00
課金しないで武器強化したらしかられたでござる
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-JfT0 [1.75.250.66])
垢版 |
2017/10/18(水) 01:06:05.21ID:RWdm0lhud
とりあえず20迄強化できたからあとはのんびりやっていくよ
お空の星になって見守っていてくれ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7c-cSqi [180.47.27.102])
垢版 |
2017/10/18(水) 01:06:39.02ID:YmQciV+I0
MMOって感じでプレイヤーがどれだけ人がいるのか目の当たりにできるモデルは
特に単価の桁じゃなくて人数の桁だよね
人増えるほど呼び込むし、減るときはつれてっちゃうんだしね
各々が人どれだけいるか見えて、順位とかまで見えちゃってんのにw

つーかでかいタイトルなんて、スタ時の集客で楽できて
長期の主柱にしやすいし、なんなら次作とかも楽できんのに
それを目先しか見ずコカすとかアホすぎるほんと。
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa6b-z1uI [106.161.189.138])
垢版 |
2017/10/18(水) 01:09:13.18ID:Uli0N1Kxa
あと一か月遊べればいいや
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7c2-8qFy [124.159.75.42])
垢版 |
2017/10/18(水) 01:22:29.96ID:FjCP9CDF0
スレも過疎ってるし、狩場も過疎ってる
数日前まで寝放置してるやつをPKするぐらいうざかったのに
いなくなるとなんか寂しいな
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae24-AZRa [119.47.16.169])
垢版 |
2017/10/18(水) 01:22:31.42ID:tpzyriQS0
>>144
そこら辺はアズレンが上手くやってるよな
客単価平均なんて万行くかいかないか程度なのにセルランこれより上だぜ
無理に課金する必要ないし課金しなくても楽しめるから人が増える、人が増えると課金する余裕のある人の割合も増える
そういうとこまで考えれる企業じゃなきゃもうソシャゲはやってけないだろうな
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876c-wJu8 [60.61.108.244])
垢版 |
2017/10/18(水) 01:27:06.87ID:6yZO2l1d0
>>155
アズレンは宝くじが当たるよりも低い確率に当たっただけだよw

ここ一年で御三家を超えるアプリの登場は無いだろ?
FGOが白猫と入れ替えで御三家仲間入りって感じなのだろうが。

最近で人気が出たアプリは尽く低迷してる。陰陽師、hit、シノアリス、シャドバ

まあリネレボもこの辺りだったって事だよ。もっと上手に出来なかったのかなと思うと非常に残念だけど
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d78e-gRK4 [182.23.245.57])
垢版 |
2017/10/18(水) 01:38:39.24ID:wxGHFWas0
R要塞美味すぎ、、
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e74-jep9 [175.177.5.70])
垢版 |
2017/10/18(水) 01:39:11.29ID:lDV/7Ie00
泥の課金ランキングみたけどどんだけ下にいったんだろ
全然見つからない
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82b2-Q7Xo [219.101.5.208])
垢版 |
2017/10/18(水) 01:39:34.30ID:d7pNRB7S0
>>144
パスドラ、モンストなんて周りみんなやってるもんな人口は物凄いと思うわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc3-Ja7K [210.148.125.75])
垢版 |
2017/10/18(水) 01:49:46.40ID:Hhuun1uXM
>>162
パズドラとかもうかなりヤバいぞ
減少の一途で歯止めが利かん
もう復権は無理だろう
全盛期はそれこそ周りの女までやってたけどな
今は惰性でやってる奴くらいしかおらん
あそこは会社の中身が腐った沼みたいになってるから
遠からずそうなるのは予想出来てたけどな

モンストはやってるのがガキばかりだからよく知らん
ションベン臭いガキ専用アプリやろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f72-FTyz [36.2.83.52])
垢版 |
2017/10/18(水) 02:10:53.19ID:STqoAuA00
モンストは完璧なアプリゲーム
数年トップにいたのは伊達じゃない
もうさすがに落ち目だけどな
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc3-Ja7K [210.148.125.75])
垢版 |
2017/10/18(水) 02:16:27.46ID:Hhuun1uXM
リネレボの何が失敗かって
最初の宝箱イベントは過剰にバラまき過ぎて(ちょっとやり過ぎ)
逆に今やってるの(一応なんかやってるが存在感ゼロ)は
ショボ過ぎて誰もやらないくらい寒い(魅力がない)
こんなに極端に偏らせずにもっとバランスをとるべき
宝箱イベントの半分(旨味の半分を)今にふりむけておけば
まだ少しは引き止められただろうに

要塞は所詮少数しか参加出来ないイベントなんだから
そこは課金者とか血盟とかドップリ浸かってる奴らがやるとして
本当は今のタイミングで他の浮いてる連中(下の連中)に対して何か出してないとダメ

サブ垢とかは結構増えてると思うが
新規と言うか初心者とかライト層は減ってる(あんま見かけないな)
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-Q7Xo [126.245.69.219])
垢版 |
2017/10/18(水) 02:17:58.10ID:57GKfOqTp
質問なんですが、今戦闘力54万のエルダーです。上位血盟に入っていて貢献度もmaxでしているので、上から5番以内には必ず入っています。
過疎鯖ですので、血盟員のアタッカー半分以上の方の戦闘力も追い越しています。

今メテオは10人程度に行き渡っているのですが、エルダーはまだまだもらえないものでしょうか?
エルダーはメテオ持っていても無意味でしょうか?
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f72-FTyz [36.2.83.52])
垢版 |
2017/10/18(水) 02:27:55.54ID:STqoAuA00
リネレボの敗因は最強装備と最強アイテムバラマキイベントを最初にやったことだろうな
一生変わらない装備とか
変わるのは装備アイコンの数字だけ(笑)
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-Q7Xo [126.245.69.219])
垢版 |
2017/10/18(水) 02:31:57.16ID:57GKfOqTp
なるほど。
もちろんメテオは使いこなせる方がもらった方が良いと思っているので、後回しにされるのは全然構わないんです。

決闘場で他のエルダーが持っていると羨ましくはなりますが、エルダーより先にもらうべき方にと思っていますが

昨日と今日に入ってきたばかりの戦闘力が低く装備を揃えてないダンサーさん2人がもらわれたので、そんなものなのかなと気になりました。
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f72-FTyz [36.2.83.52])
垢版 |
2017/10/18(水) 02:37:18.26ID:STqoAuA00
期待が大きかっただけに残念
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2d9-KNNp [43.235.190.234])
垢版 |
2017/10/18(水) 02:39:39.97ID:dY+a26DZ0
愚痴スレないからここで愚痴らせてくれ
前ゲーから一緒にやってる友達と2人で血盟作って遊んでる子がいるんだが、俺は強化値17で友達は18だった。昨日祝福マーブルで20強化成功したことを報告したら友達が何を血迷ったかマーブルなし祝福ぶっぱして10まで下がった
本人はモチベ絶対下がってるだろうし俺は22になって気まずいし強化オーラも見せにくいからわざわざ装備変えたりしてる。今になって何故そんなことをしたのか、怒りがこみ上げてきた。この強化システムの糞さは重々わかってるはずだったのに。
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 826c-MLdc [27.137.224.222])
垢版 |
2017/10/18(水) 02:53:14.54ID:8WbCmTyc0
祝福マーブル連打して全敗して何も無くなった
アコムプロミスで即金用意してまた月曜を待つ
早く死にたいと己を知ることができる深いゲーム
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0267-RzjK [125.52.28.216])
垢版 |
2017/10/18(水) 02:54:11.95ID:ds1SFFaR0
>>184
もうすでにもらってるって思ってるのかも?
じゃなかったらさっさと縁切ったほうがいいんじゃ無い?
その仕打ちは余りにも酷いですよ?マゾですか?
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-EwbT [106.168.132.151])
垢版 |
2017/10/18(水) 02:57:32.43ID:P3C2M01G0
月間ログインの6日目にある赤い本はなんだ?
新しいスキルは実装されてないもんな?
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0267-RzjK [125.52.28.216])
垢版 |
2017/10/18(水) 02:57:38.66ID:ds1SFFaR0
>>193
ただのデータなのに借金してまで中途半端に強くして何を得ようと言うんですかね?w
強くして脚光浴びるのって鯖の5位くらいまでじゃん?
他は名前知らんレヴェルの空気なのにねw
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e74-jep9 [175.177.5.70])
垢版 |
2017/10/18(水) 03:06:21.44ID:lDV/7Ie00
通常スクロール14から18までこれでシミュレートしたけど全然安定しねーw
https://gamewith.jp/lineage2/article/show/71160
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-KwCI [1.75.248.12])
垢版 |
2017/10/18(水) 03:11:50.85ID:JF+5Wg4Zd
育成状況のがやっとHRからSRになったぜ
戦闘力50万が射程内に入ったけど強化スクロールが無くて10以下の部位がちらほら

情強の諸兄達はどうやって強化スクロール集めてます?
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e74-jep9 [175.177.5.70])
垢版 |
2017/10/18(水) 03:11:50.94ID:lDV/7Ie00
やっぱ元が時間かけてやるゲームだってわかるよな
本来いったりきたりスクロール千枚単位で最後だけ何ヶ月もためたマーブルを使う
そんなゲームなんだろうな
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876c-wJu8 [60.61.108.244])
垢版 |
2017/10/18(水) 03:12:06.92ID:6yZO2l1d0
アカネとかゴミクズ当然の報いだろwwwww
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876c-wJu8 [60.61.108.244])
垢版 |
2017/10/18(水) 03:13:47.47ID:6yZO2l1d0
>>200
中ボス放置!!!

でも、ダメージある程度与えないとコア以外なーーーーんにもドロップしないから

50
万は学びラインだよね・・・。それか、一層してしまえ!みんな平和にしてるからやりたい放題よ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0267-RzjK [125.52.28.216])
垢版 |
2017/10/18(水) 03:16:58.83ID:ds1SFFaR0
>>198
結構いるぞ借金課金豚w
カードのキャッシング枠使ってるやつとかもいるw
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e74-jep9 [175.177.5.70])
垢版 |
2017/10/18(水) 03:21:05.81ID:lDV/7Ie00
友達が車改造で借金、自己破産して実家に帰ったけどアプリでそんなのやだな
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-lcVe [126.236.213.198])
垢版 |
2017/10/18(水) 03:21:49.10ID:UF7bozxEp
強化の動画見てるとマーブル使う基準高すぎてアホばっかりやんけ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a629-3vpo [121.101.115.240])
垢版 |
2017/10/18(水) 03:22:01.86ID:rCnrg85s0
>>168
それなぁ、端末のゲームセンターサインアウトしてからiCloud経由でPC iTunesに端末バックアップ→端末初期化→iCloudから復元で直ったのに。
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-d6ym [60.95.130.81])
垢版 |
2017/10/18(水) 03:25:21.58ID:ghxGPVQM0
>>204
まじ?周りにはいなそうだけど
依存症みたいなもんなのかね?
てか全部13にするのもキツイなー、ゆっくり1個づつやるか
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-Q7Xo [126.245.69.219])
垢版 |
2017/10/18(水) 03:26:24.42ID:57GKfOqTp
>>194
私の不満が間違いなのか分からなかったのですが、移籍も考えてみます。
貢献度maxしても全然してない方でも褒賞は同じですし、メテオを配る基準も疑問を感じるようになってるので
このまま貢献するなら他の血盟でもいいのかもしれませんね。

ありがとうございました。
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-d6ym [60.95.130.81])
垢版 |
2017/10/18(水) 03:27:30.76ID:ghxGPVQM0
>>210
ちょっと面倒いけどソロ血盟なら確実じゃない?
そこまで欲しいのなら
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e617-89ZN [153.184.185.78])
垢版 |
2017/10/18(水) 03:27:43.18ID:C8dNoRoy0
>>174
リアルもゲームも同じだよ
リアルでもまともな人は腹黒い上司のパワハラに耐えられず辞めていき
キチガイには上司もこいつにパワハラしたら喧嘩になると思うのかパワハラせず
キチガイは居心地よくて経験年数だけ伸びそのキチガイが上司に
以下ループ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876c-wJu8 [60.61.108.244])
垢版 |
2017/10/18(水) 03:39:57.31ID:6yZO2l1d0
>>212
いや、それパワハラされる奴が普通に悪いだけじゃんwwwww

キチガイなのはされる奴なwwwww
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876c-wJu8 [60.61.108.244])
垢版 |
2017/10/18(水) 03:40:51.52ID:6yZO2l1d0
>>212
ついでに言うと
苛められるのもパワハラされるのもされる側のが相対的に少ないんだよww

少ない側がキチガイ認定だろ普通ww甘ちゃんかよおまえ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0267-RzjK [125.52.28.216])
垢版 |
2017/10/18(水) 03:41:21.18ID:ds1SFFaR0
>>216
君もキチガイやでw


メテオなんて我がソロ血盟1週間MAX貢献すれば1冊分あげるのになぁw
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-KwCI [1.75.248.12])
垢版 |
2017/10/18(水) 03:43:09.71ID:JF+5Wg4Zd
>>210
ある程度は何気無い日常会話に混じって幹部陣に自分を印象付けたり
たまにでいいからヨイショして可愛がられるようにしないとどの血盟でも同じ結果になると思う
貢献度はあくまで数値だから普段からだんまりで輪に入らない幽霊血盟員とか後回しどころか無視される

普段からみんなとワイワイやってて貰えなきゃ勇気出して血盟主に言うしかないけど
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-ye8s [106.181.212.56])
垢版 |
2017/10/18(水) 03:45:53.42ID:KjJPoE6fa
そもそも初めに血盟内で取り決めでもしてない限りは報酬を誰に配るかは完全に血盟主の考えひとつだからな
配り方が気に入らないならさっさと抜けた方が時間や貢献の無駄にならないで済むよ
だいたい後から入ったブレダンなんかに配ってる時点で完全にスルーしてるんだろうし
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e617-89ZN [153.184.185.78])
垢版 |
2017/10/18(水) 03:46:28.70ID:C8dNoRoy0
俺は課長と2年間やりあって
取締役入れ替わり3人と部長2人と主任数名引っ張り出してやりあったけどな
東大卒の取締役がいる間は穏便にすまされてた
この取締役は元々課長の上司だったから課長が瞬間湯沸かし器ですぐ怒ることも知ってたから
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876c-wJu8 [60.61.108.244])
垢版 |
2017/10/18(水) 03:49:04.56ID:6yZO2l1d0
>>222
なあ、そろそろ夢から覚めようぜ。祝福パック買って強化ハッスルしろよ

眠気も一気に覚めるぞ冷めるぞ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876c-wJu8 [60.61.108.244])
垢版 |
2017/10/18(水) 03:51:37.69ID:6yZO2l1d0
>>224
もういいだろ。高校中退って事にしといてやるから寝ろよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-G57x [182.250.241.1])
垢版 |
2017/10/18(水) 03:56:54.41ID:lGTCnrdIa
俺の居る血盟は寄付はどうでもいいって方針なんだけど、役職持ちは常にMAX入れてんだよな
メテオなんかも要塞戦の指揮とか作戦考えてるやつが貰わないで下に回そうとするし
盟主も役職持ちもみんな年齢結構いってるみたいで温厚だし、なんか孫の成長見てニヤニヤしてるじいちゃん感がはんぱない
まぁ要塞も取れちゃって居心地いいんだけどさ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 826c-MLdc [27.137.224.222])
垢版 |
2017/10/18(水) 04:04:48.81ID:8WbCmTyc0
コンテンツがよければ+30まで行ってたわ
+28で早く満足したい
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 876c-wJu8 [60.61.108.244])
垢版 |
2017/10/18(水) 04:06:14.67ID:6yZO2l1d0
>>226
微課金だが凄く後悔している
このクソゲーに課金した金があればミラノ風ドリアからラージライスセットのハンバーグステーキが食べられたのに…
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b3b-89U5 [160.13.222.220])
垢版 |
2017/10/18(水) 04:09:33.13ID:3k1ti8gQ0
>>201
このゲームはソシャゲとは違うからね。
簡単に上限に行って横並びかけっこが大嫌いで
上限ってほぼ到達しない場所に設定してあって成長は無限大ってのがリネージュなので。

そういうのが好きなら他のゲームを差し置いてはまるし
いやで仲良くカンストが好きならすぐやめる
そういうゲーム
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b7f-BSx0 [218.227.105.145])
垢版 |
2017/10/18(水) 04:10:50.88ID:C0gLAQU50
ゲームとしての魅力がない
トレハンブーストに騙された奴多数
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-KwCI [1.75.248.12])
垢版 |
2017/10/18(水) 04:11:22.19ID:JF+5Wg4Zd
風俗行くまでは興奮してるけど一発出したらのんでこんな無駄遣いをと後悔するのと同じ感覚って血盟の重課金の人が言ってたなw
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM32-pt+T [153.237.130.183])
垢版 |
2017/10/18(水) 04:19:20.73ID:6sQTSEtjM
自分が思ってることを他人が言ったことにする奴っているよね
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b203-Q7Xo [133.232.185.99])
垢版 |
2017/10/18(水) 05:02:19.32ID:oi+5+HBe0
>>220
毎日じゃなくてもいいからたまには会話に参加するのは大切だろうな盟主からしてみりゃこいついつ移籍すんだろメテオ貰ったらすぐ消えるかなって思ってるんだろうしコミュニュケーションとれない奴にはメテオ回って来ないと思う
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b5b-Q7Xo [218.41.159.220])
垢版 |
2017/10/18(水) 06:01:16.44ID:4Hbk8MNj0
マーブル一個いくらだとか強化にいくらかかってるとか言ってるユーチューバーいるけどさ、なんか金で育成しなきゃいけないって思うとやっぱ冷めるよな
非現実的日常をゲームで味わいたいのに
攻略要素なんてありゃしない、金を使うポイントだけ
そりゃ、みんなつまらんて言うのは納得だわ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-8plx [49.98.165.126])
垢版 |
2017/10/18(水) 06:20:37.07ID:3LrFYeVgd
ついにうちの血盟にも1日以上ログイン無しが増えてきたわ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b7f-BSx0 [218.227.105.145])
垢版 |
2017/10/18(水) 06:22:49.38ID:C0gLAQU50
3日以上ログインしなかった人を削除してるが
とうとう30人から20人を割ってしまった
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e61-fL/h [111.98.67.137])
垢版 |
2017/10/18(水) 06:40:26.07ID:2+8jovaW0
一ヶ月前まではフレ申請とかしたりされたりだったが
もう何にも来なくなったな
そもそもフレ登録するメリットすらよく分からんしな
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-cJ3v [126.245.6.104])
垢版 |
2017/10/18(水) 06:41:35.16ID:7AwbII7Cp
ギランはそれでも新規がちらほらいるな
Lv40-70はほぼ最後の柔い敵からスクロールや昇級石を得られる帯だから
この辺はLv上げ中断せんとその後の戦闘力に影響してくるから注意
その後は硬い敵が増えて回転率も下がってくる
ここで装備鍛えず戦闘力20万以下でLv80になったら
もうエリダンのフィーバータイムでしかろくに装備も拾えんくなるよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e61-fL/h [111.98.67.137])
垢版 |
2017/10/18(水) 06:59:13.20ID:2+8jovaW0
>>261
入ろうとしてもそういうやついると「あぁ、会話もなさそうだな」って思うしな
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62f9-YuB3 [211.131.6.193])
垢版 |
2017/10/18(水) 07:13:33.53ID:yWWJ7AU50
コアや赤石がほしいという理由で被せてくるやつもいるからな
それが同じ血盟員や同盟員だとPKもできないし困ったもんだ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8287-0zSl [219.171.98.131])
垢版 |
2017/10/18(水) 07:17:53.65ID:+/RGs1XH0
一番かわいそうな職業はエルダーだな
攻撃力ないし、そもそも回復が意味ないし
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8287-0zSl [219.171.98.131])
垢版 |
2017/10/18(水) 07:22:13.04ID:+/RGs1XH0
てかリリース2ヶ月たたずに
「リセマラこれあたり?」系のレスがないってすごいよな
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-CvgH [1.75.251.244])
垢版 |
2017/10/18(水) 07:26:08.02ID:UMLa3r17d
>>270
エルダーはヒーラーの中ではマシな方だよ
ヒーラー自体が無価値ではあるけど
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0263-fG4T [125.203.249.156])
垢版 |
2017/10/18(水) 07:27:19.24ID:t6OLz7gS0
アバターくらいあれば少しは楽しめるだろうけど、これこのままじゃ本当にサービス終了路線だと思うわ。強化して放置してお金使ってPKして他何ができたっけレベル。
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8287-0zSl [219.171.98.131])
垢版 |
2017/10/18(水) 07:29:10.64ID:+/RGs1XH0
>>275
韓国だとヒールにソウルショット乗るけど、それあっても微妙だよな
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8287-0zSl [219.171.98.131])
垢版 |
2017/10/18(水) 07:30:19.58ID:+/RGs1XH0
>>278
うちの鯖は1位血盟がわざわざフイーバタイムリセット時間に集合して、クルマ掃討して回る
だから必ず朝死んでる
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-rqDs [1.75.214.40])
垢版 |
2017/10/18(水) 07:32:02.30ID:Ol7bvVmEd
装備Dは遠距離オートで失敗はさけられるよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f72-FTyz [36.2.83.52])
垢版 |
2017/10/18(水) 07:33:22.49ID:STqoAuA00
リネージュに課金した金で、他のゲームでどれだけ遊べたことか
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-kE9t [182.251.246.8])
垢版 |
2017/10/18(水) 07:39:33.92ID:UaMTck8ea
金かけるのはそいつの資産だからどうだっていいが、このクソゲーを長くやるつもりとか、面白くてハマってますって奴なら頭イカれてる
他のゲームまでの繋ぎでくそつまらんが暇潰しにはなるからやってるとか、放置でいいからメインゲーの裏でやってるなら正常
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4287-LAgz [221.81.235.230])
垢版 |
2017/10/18(水) 07:42:08.31ID:RW3hRm0R0
>>279
せめてパッシブやスキルの上昇率が%ならまだ需要があったと思う
自分はセイジ選んだけど、ただひたすら硬いだけやし
戦闘力上位だと少し体力上がっても無意味だし



ソウルストーンにレベルアップってあるけどなんぞ?
ランクアップとはまた別物やんね?
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-8plx [49.98.165.126])
垢版 |
2017/10/18(水) 07:57:27.07ID:3LrFYeVgd
狭いmapもなにも一番最後のmapで2ちゃんねるしかない過疎鯖
ほとんどがレベル120だと言うのに

オワレボ
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-8plx [49.98.165.126])
垢版 |
2017/10/18(水) 07:58:25.79ID:3LrFYeVgd
エリート車3もパーティーいないし
お前らどこにいるんだよ?

オワレボ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-f3Uk [183.74.192.220])
垢版 |
2017/10/18(水) 07:59:53.31ID:Mwnlky9yd
どうせやることないからどうでも良くね?
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0253-z1uI [125.215.72.194])
垢版 |
2017/10/18(水) 08:00:30.32ID:90vI3ut+0
常に寄付MAXで血盟内戦闘力5〜6番目でもうメテオ20人くらいに配ってるのに俺の順番がまだ来ない
やはり盟主に気に入られるように接待しなきゃダメか独断と偏見で決めると言ってたし
もらってるやつの中に同職種で俺より戦闘力8万も下の盟主のお気に入りもいるし寄付MAXじゃなやつもたくさんいる
もう一ヶ月近くの付き合いだけどあほらしくなってくるな
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-F3VH [61.205.98.187])
垢版 |
2017/10/18(水) 08:05:57.10ID:FrKTJDrcM
2週間前くらいまではフィールドもクルマも放置してたらPKされてることが多かったけど
この頃は朝起きても仕事から帰ってもずっと元気に走り回って狩り続けてる
バッグ確認してマーブル増えてたヒャッホイ!も良いんだけど、結局一番楽しいのは
PKしてきた奴に大義名分を掲げて粘着報復することくらいなのに、PKされないのもそれはそれで寂しいよ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e61-fL/h [111.98.67.137])
垢版 |
2017/10/18(水) 08:12:35.65ID:2+8jovaW0
装備D遠距離放置は確かにむかつくが、中央設定も考えものだぞ
中央クリスタルの周りにちっこいクリスタル4つあるだろ?
あのあたりにいると何故かハマって動けなくなる時が良くある
ドワスレイヤーだがリープでジャンプすると抜け出せるが他のスキルは無理だったな
他のジョブ?しらんな
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-XUlO [42.150.34.33])
垢版 |
2017/10/18(水) 08:13:14.00ID:i0ki6RaX0
pkしてた社員が逆効果って気づいたんだろ。やる気なくなるだけ(o´ω`)o
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-XUlO [42.150.34.33])
垢版 |
2017/10/18(水) 08:14:20.87ID:i0ki6RaX0
採取pkも邪魔なだけで過疎化するだけだろ(o´ω`)o
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-XUlO [42.150.34.33])
垢版 |
2017/10/18(水) 08:15:36.57ID:i0ki6RaX0
つまんねえのに邪魔した結果が過疎(o´ω`)o
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-f3Uk [183.74.192.220])
垢版 |
2017/10/18(水) 08:17:27.76ID:Mwnlky9yd
邪魔だけなら弓でピュッピュッするだけだしな
追いかけてくるあいだに他の人が採る
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-XUlO [42.150.34.33])
垢版 |
2017/10/18(水) 08:18:38.07ID:i0ki6RaX0
次元1・2%とかいなくても変わらんから放置する。装備ダンジョンとかも放置でええわもう(o´ω`)o
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-d6ym [182.250.241.95])
垢版 |
2017/10/18(水) 08:19:30.97ID:jZ8UDnQRa
血盟内の馴れ合い面倒と思ってたけど、最近はそれだけがこのゲーム続けるモチベだわ。
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-ppzA [182.251.248.33])
垢版 |
2017/10/18(水) 08:21:02.31ID:0p5KEReMa
>>126
ランダムスキルブック
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-f3Uk [183.74.192.220])
垢版 |
2017/10/18(水) 08:22:38.58ID:Mwnlky9yd
採取でボコボコ()
ほんとやること無いよな
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-CvgH [126.247.143.2])
垢版 |
2017/10/18(水) 08:23:16.80ID:4m7HzH7Sp
決闘中に強制終了
立ち上げてもタッチスクリーンから進めず
260連勝してんのに糞萎えだわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-XUlO [42.150.34.33])
垢版 |
2017/10/18(水) 08:24:27.19ID:i0ki6RaX0
次元ほとんど何もしない俺が1%で何回もやられて頑張ってた他の二人が2、3%だったけど
二人共つまんなくなって辞めるだろうな(o´ω`)o
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e61-fL/h [111.98.67.137])
垢版 |
2017/10/18(水) 08:25:05.19ID:2+8jovaW0
>>312
最初は初心者同士なかよくやっている

半数近くが強くなり他からある程度強いプレイヤーを募集する

強い人主導で高ランクD狩りを行いさらに高みを目指すようになる

強者に主導権を握られ昔からいたプレイヤーは脱退しないがチャット参加しなくなる

こんな感じの流れいっぱい見てきたわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-CvgH [126.247.143.2])
垢版 |
2017/10/18(水) 08:25:18.78ID:4m7HzH7Sp
>>320
ゲームだろ自己満の世界なんだよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 627b-/Vol [211.135.243.35])
垢版 |
2017/10/18(水) 08:26:38.54ID:ei/NFy1d0
>>296 スマン。個人血盟だがメテオレベル2だわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-CvgH [1.75.251.244])
垢版 |
2017/10/18(水) 08:27:44.53ID:UMLa3r17d
採取とか近い草20個適当に取って出るだけだろ
4草狙ってんのは命賭けてる変人でさらに無職な奴くらい
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b253-CvgH [133.123.12.182])
垢版 |
2017/10/18(水) 08:27:47.64ID:yxfWcwtF0
>>324
お前の戦闘力も全く興味ないから別にいいいいわ
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa6b-z1uI [106.161.189.138])
垢版 |
2017/10/18(水) 08:30:13.85ID:Uli0N1Kxa
>>313
そんなサービス開始当初から毎夜起きてるような事をいちいち気にかけてどうすんだ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-d6ym [182.250.241.95])
垢版 |
2017/10/18(水) 08:30:15.20ID:jZ8UDnQRa
>>321
確かに合併で強い人増えてから、戦闘力20万後半から30万前半くらいの人たちチャット減ってるわw
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82e3-z1uI [61.124.174.245])
垢版 |
2017/10/18(水) 08:35:28.17ID:g73mttH50
装備ダンジョンたまに失敗するよな;;
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-XUlO [42.150.34.33])
垢版 |
2017/10/18(水) 08:38:03.73ID:i0ki6RaX0
もう人いねえじゃん(o´ω`)o
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9344-HXrW [114.173.254.212])
垢版 |
2017/10/18(水) 08:40:31.76ID:L/JCUvnm0
定点放置狩りしている人を覗いてみたら、サブ赤2つで8人血盟を作ってる人だった。
すごいを通り越して気持ち悪かったわ。
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-f3Uk [183.74.192.220])
垢版 |
2017/10/18(水) 08:43:51.10ID:Mwnlky9yd
湧き待ちを薦めてるユーチューバーもいたからしょうがないね
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-XUlO [42.150.34.33])
垢版 |
2017/10/18(水) 08:43:51.41ID:i0ki6RaX0
実際は低レベが最初に殺されたとかだろ。嘘つくな(o´ω`)o
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-XUlO [42.150.34.33])
垢版 |
2017/10/18(水) 08:46:05.73ID:i0ki6RaX0
だいたい攻撃してくるの上位血盟のやつらしかいねえよばか。そんな糞血盟戦とか参加する訳ねえだろ馬鹿社員が(o´ω`)o
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-Mo1+ [111.239.83.31])
垢版 |
2017/10/18(水) 08:48:27.29ID:XAThwLGka
>>343
引退者なんてこの先いくらでも出てくんだから上位血盟でも空きはできる
そうなった時要塞戦で活躍できるメテオ持ちは引き抜かれるよ
ソロでさっさとメテオつくって上位血盟に入るのが一番かしこい
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-XUlO [42.150.34.33])
垢版 |
2017/10/18(水) 08:49:04.80ID:i0ki6RaX0
上位血盟とかいきなり攻撃してきて反撃したらまわり巻き込んで殺しにきて
巻き込んですいませんとか言ってるようなやつらだからな(o´ω`)o
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7c2-8qFy [124.159.75.42])
垢版 |
2017/10/18(水) 08:49:35.06ID:FjCP9CDF0
富豪以外無理だしな
上限のないゲームはつらすぎ
鯖トップになっても課金しなければいけないゲームとかアホやろ
戦闘力の伸びが止まれば鯖のみんなにあいつもう課金できないとバレて笑われるし
ランキングに乗ってるやつは一生金いれ続けろよな
脱落したら全てが水の泡だよ
金がつきた馬鹿課金者は鯖の奴らから笑われるの覚悟しろ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-f3Uk [183.74.192.220])
垢版 |
2017/10/18(水) 08:52:25.53ID:Mwnlky9yd
さびれちゃうねぇ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-XUlO [42.150.34.33])
垢版 |
2017/10/18(水) 08:53:54.46ID:i0ki6RaX0
課金煽りに騙されんなよ(o´ω`)o
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b253-CvgH [133.123.12.182])
垢版 |
2017/10/18(水) 08:54:08.76ID:yxfWcwtF0
毎日血盟Dやってるだろうから血盟入りたくてメテオ持ち主張してもあっそう…くらいにしか思われんよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-P3ZH [126.247.192.10])
垢版 |
2017/10/18(水) 08:55:26.01ID:w7p2f3yrp
アステア鯖盛り上がってきたな
聞いた話によると黒山羊にやりたい放題やられてた血盟がついに反撃に出たらしいね

血盟解散まで粘着したりキャラデリするまで粘着する宣言してたくらいだから他の血盟はかなりヘイト溜まってたんだろうな

俺がいた血盟も黒山羊に粘着されて解散したからな
この流れに乗って俺も黒山羊見かけたらPKするわ
よろしくな
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-4YbW [126.245.131.144])
垢版 |
2017/10/18(水) 08:56:45.82ID:5oBle72Lp
メテオは血盟ダンジョンハードで大分配りやすくなったよな
毎日リセットすれば週に2人は配れるんだし
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb3e-Qhzs [106.72.210.64])
垢版 |
2017/10/18(水) 08:56:58.22ID:dKEzV+hM0
日課やることリスト

ログボ各種受け取る
血盟ログイン、寄付、全員に挨拶
傲慢の塔、掃討
曜日ダンジョン
経験値ダンジョン、1回
採集ダンジョン
召喚石ダンジョン
アデナダンジョン
装備ダンジョン
エリートダンジョン、クエ1回消化
ウィークリーx5回
ショップで無料ガチャ
決闘場
クエスクx5回
アジトクエスト
フレに挨拶
今日の活動全部受け取る
次元の迷路


このゲーム作ったバカはキチガイ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-XUlO [42.150.34.33])
垢版 |
2017/10/18(水) 08:57:04.94ID:i0ki6RaX0
(o´ω`)oやることがねえ。あるけどつまんねえ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-f3Uk [183.74.192.220])
垢版 |
2017/10/18(水) 08:59:08.40ID:Mwnlky9yd
やること(強化)はあるけど私の課金帯(デイリー)では手が届かないから実質やることない
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-XUlO [42.150.34.33])
垢版 |
2017/10/18(水) 08:59:39.16ID:i0ki6RaX0
盛り上がってる詐欺やめろ社員。死んでんぞこのゲーム(o´ω`)o
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7e8-gv9Q [124.27.95.52])
垢版 |
2017/10/18(水) 09:01:00.83ID:L8V7xee20
要塞戦楽しみたいんだったらNかNH行く中堅どころだろ。

毎週参加確約なら職不問カンスト35万↑で即一軍戦力だし。
メテオがどうこうより参加率のが大事だろ

メテオなんて毎週参加してて普段から挨拶してコミュニケーション取ってれば
大抵すぐ回ってくるし。
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8263-YuB3 [219.164.151.223])
垢版 |
2017/10/18(水) 09:01:23.62ID:Ih0HeR3U0
血盟抜けずにキャラデリしたけど
ちゃんと血盟やフレンドからキャラ消えたかな
もう放置狩りが苦痛になり始めてたしスマホも痛むから辞めたけど
解放感より虚無感を感じる

別れの挨拶言うのに手一杯で血盟員達からの言葉きちんと読まずにログアウトしたから
スクショ撮っておくか深夜にインしてログ見返してから消せば良かったと少し後悔
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-8qFy [110.165.147.127])
垢版 |
2017/10/18(水) 09:02:32.36ID:DLOb76HGM
ランキングのれたっていっても鯖60あるからな
過密鯖とか考えて全体で観ればせいぜい10000位以内に入れてるようなもんよ
ランキングに入れてないようなカスはさっさと辞めたほうがいい
10000位以内にすら入れてない雑魚ってことだ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-XUlO [42.150.34.33])
垢版 |
2017/10/18(水) 09:03:20.48ID:i0ki6RaX0
ただただ楽しくねえ(o´ω`)o
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 627b-/Vol [211.135.243.35])
垢版 |
2017/10/18(水) 09:03:22.36ID:ei/NFy1d0
>>343 要塞戦なんて機能してねーよw
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-f3Uk [49.98.149.82])
垢版 |
2017/10/18(水) 09:03:33.66ID:MOQzsuZXd
>>369
そこはやってるでよ
とりあえず背景武器HR2つ作ったから育て中
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-27yc [49.98.158.44])
垢版 |
2017/10/18(水) 09:03:35.67ID:hHOQZjNVd
俺 採取中に急に攻撃される
二度やったが返り討ちにされる
やった奴 また違うやつを狙うがたまたまそこに通ったランキング上位に攻撃当たる
上位が怒ってそいつをボコボコにすると怯えた猫みたいに逃走しててワロタw
敵わなくても俺みたいに戦えよヘタレ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-Ih5w [49.104.32.65])
垢版 |
2017/10/18(水) 09:04:43.14ID:LAWCz04Od
今更だけどブレダンが弱い?理由がわかったわ
バフ込みで他職と同じくらいの強さに調整されてるからブレダンのバフ貰えば結構格下でも格上ブレダンに並べるんだな
そりゃパーティーに二人はいらんわなクソほど多いから要塞戦でもそこそこ被ってるけど
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM9f-8qFy [110.165.147.127])
垢版 |
2017/10/18(水) 09:07:38.43ID:DLOb76HGM
ここ見てると血盟主の判断は間違ってないなって思う
直接言わないで、2chなんかでグチグチ言ってるきもい奴にメテオ渡さないってのはナイス判断だろ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-CvgH [1.75.251.244])
垢版 |
2017/10/18(水) 09:10:00.79ID:UMLa3r17d
>>372
キャラデリすると退会になるしフレ消えるから心配いらんよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW afb4-Q7Xo [222.12.251.224])
垢版 |
2017/10/18(水) 09:10:28.50ID:mRPDWPlE0
昨日一日放置でスクロール60枚ドロップしたけどダイヤ付きはひとつしかなかった!絞り過ぎワロエナイ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-Dhez [49.104.51.227])
垢版 |
2017/10/18(水) 09:10:56.21ID:Uq9HskfUd
>>375 まー、溢れかえってるブレダンがいらない子だからな。戦闘力60万超えてるなら別だが。
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7e8-gv9Q [124.27.95.52])
垢版 |
2017/10/18(水) 09:13:24.06ID:L8V7xee20
>>380
リネ2でもbuff職として大活躍してたし
リネレボでもアタッカーみたいな表記だったけどやっぱりbuff職だったって感じ。

リネ2でもダンスソング込みのフルbuff環境の攻城戦で弓魔法が大活躍の時代があったしな
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-CvgH [1.75.251.244])
垢版 |
2017/10/18(水) 09:19:27.38ID:UMLa3r17d
>>386
血盟レベルは10くらいまではすぐ上がる
問題はアジトレベルだわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b253-CvgH [133.123.12.182])
垢版 |
2017/10/18(水) 09:26:45.69ID:yxfWcwtF0
レア召喚石のソウルストーンもいつ絞られるか分からんからR以上は弾力貫通以外を各種100個以上ストックさせておいた方がいいな
といってもアデナが足らなさすぎて1日1.2個SRにするだけで精一杯だけど
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-oYrd [49.98.129.193])
垢版 |
2017/10/18(水) 09:29:51.52ID:WVSTVCYDd
>>391
義理でやめられないなんてやついるのか?
血盟の抜け方とか相談するやつすらいるしお前らどんだけ社交性ないのか心配になるんだが
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-AqsC [1.75.6.149])
垢版 |
2017/10/18(水) 09:30:30.14ID:IapZWvzLd
放置ゲームたってチャット機能あんだしチャットしまくる奴が居ても良いやん
お前は放置する、そいつらはチャットする、どっちも自由
ちょっと自分中心的すぎると思うぞ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-AqsC [1.75.6.149])
垢版 |
2017/10/18(水) 09:35:47.48ID:IapZWvzLd
>>408
はい!先生に何を聞けば良いんですか!?
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-OpyX [49.97.98.125])
垢版 |
2017/10/18(水) 09:38:48.88ID:odpUMiGkd
フィールド放置でドロうまいのってゾンビロードなの?
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-AqsC [1.75.6.149])
垢版 |
2017/10/18(水) 09:41:47.28ID:IapZWvzLd
>>414
要塞持ちの血盟だと逆にマックス寄付したくなるんだぜ
面白いよね
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93f7-BSx0 [114.165.10.34])
垢版 |
2017/10/18(水) 09:52:58.28ID:A4af7kwQ0
サービス開始前に韓国ではブレダンが大人気みたいの知ってブレダンで始めたんだが後悔しかないわ
確かに人気クラスだけあってブレダン人口多いけどそれが逆に辛すぎる
微課金で戦闘力40万後半しかない俺はバフ要員としか見てもらえずブレダンがPTに1人いたら声もかけてももらえない
盟主が子供で合わなくて移籍するために脱退したら他もブレダン多すぎて微課金で戦闘力微妙な俺はどこからも断られる始末
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-CvgH [126.247.143.2])
垢版 |
2017/10/18(水) 09:55:59.37ID:4m7HzH7Sp
オートゲーが9割を占めるのにコミュ力とかどうでも良くね?
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-fzJk [49.97.106.69])
垢版 |
2017/10/18(水) 09:56:48.90ID:N2QISl6ud
オートだけで楽しめるならいいんじゃない?
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b209-d6ym [133.203.200.192])
垢版 |
2017/10/18(水) 09:57:51.18ID:4rLXPw9P0
>>427
課金すればいいじゃん

俺はしないけど
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e2cf-/Vol [115.37.21.26])
垢版 |
2017/10/18(水) 10:10:19.81ID:bioGrXSi0
今週アプデないの?仕事してんのあいつら?
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e632-pt+T [153.213.72.122])
垢版 |
2017/10/18(水) 10:17:19.01ID:W0EQZ0nd0
20年前のMMOのスレの方が真面目にゲームの話してんぞお前ら
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-OpyX [126.245.148.164])
垢版 |
2017/10/18(水) 10:21:28.07ID:H5LfTI43p
おいおいみんなどうしたんだよ
のびのびデイリー課金の俺はマイペースに超楽しんでるぞ
今朝武器が+17なってウキウキだわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-KwCI [1.75.248.12])
垢版 |
2017/10/18(水) 10:21:35.19ID:JF+5Wg4Zd
エリダン放置ばっかしてたらNソウルストーンが白黒以外は全種1200個とかになってた
計算上はアデナさえ惜しまなければURが作れる数だけど悩ましい
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-CvgH [126.247.143.2])
垢版 |
2017/10/18(水) 10:22:20.11ID:4m7HzH7Sp
>>441
真面目にゲームの攻略性とか効率をレスしてもアフィの餌になるだけだからみんなやんないだけだぞ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-CvgH [126.247.143.2])
垢版 |
2017/10/18(水) 10:24:02.93ID:4m7HzH7Sp
>>443
URを1つ作るのに7776個のNソウルストーンが必要だから全然足らん
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-8plx [49.98.165.126])
垢版 |
2017/10/18(水) 10:24:38.57ID:3LrFYeVgd
>>299
あ?、そうなん?
ソロのが良いのか?
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-KwCI [1.75.248.12])
垢版 |
2017/10/18(水) 10:26:38.93ID:JF+5Wg4Zd
>>446
あー、多分HNの必要数と曖昧に間違えて覚えてたっぽいわサンクス

そんだけ貯まる頃にゃ他の方法でURとか作れてそうだw
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e74-jep9 [175.177.5.70])
垢版 |
2017/10/18(水) 10:26:41.44ID:lDV/7Ie00
>>447
許す!
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-CvgH [126.247.143.2])
垢版 |
2017/10/18(水) 10:34:18.55ID:4m7HzH7Sp
ここでしか愚痴ることが出来ないコミュ症vsネトゲの中でしか会話をしないコミュ症

ファイ!!
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-gRK4 [60.99.49.225])
垢版 |
2017/10/18(水) 10:34:42.85ID:88S5KYXA0
>>427
コミュの問題だけでなく、鯖も関係してると思うよ。過密鯖ならそうなるだろうね。
対人においては他より弱さがあるかもしれないが、モブ相手のソロ効率ならかなり良いよ。魔法職で120召喚やればわかる。
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa6b-z1uI [106.161.189.60])
垢版 |
2017/10/18(水) 10:34:55.31ID:KYt9YHova
>>389
俺の場合ここまで糞課金ゲーだと逆に課金する気せずにまったりプレイできるからいいわ
といっても放置して数値みてニヤニヤして
たまに血盟の対人参加するくらいだけど
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-ye8s [106.132.133.144])
垢版 |
2017/10/18(水) 10:37:14.45ID:padlkxQSa
>>363
血盟員全員に挨拶って実際は10人までしか挨拶出来ないことに最近気づいた
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-ye8s [106.132.133.144])
垢版 |
2017/10/18(水) 10:39:33.08ID:padlkxQSa
>>397
俺の中ではスペシン以下なイメージ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e632-pt+T [153.213.72.122])
垢版 |
2017/10/18(水) 10:42:48.71ID:W0EQZ0nd0
>>444
アフィれるならまだ安泰か

>>445
20周年だからたまには覗いてみてはいかが
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ec-d6ym [114.158.239.199])
垢版 |
2017/10/18(水) 10:49:29.70ID:4CtKYWEo0
男キャラはヒューマンかダークエルフ、女キャラはエルフかドワーフしか選択出来ない時点でやめとくべきだった
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa6b-z1uI [106.161.189.60])
垢版 |
2017/10/18(水) 10:51:54.52ID:KYt9YHova
はやく青背景の特性数値韓国と同じにならないかな
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-CvgH [1.75.251.244])
垢版 |
2017/10/18(水) 10:57:04.90ID:UMLa3r17d
アクセの第二特性もはよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-KwCI [1.75.248.12])
垢版 |
2017/10/18(水) 11:00:09.32ID:JF+5Wg4Zd
仮に未実装種族性別が実装されててもブレダンの八割がダクエフ♀になってるぐらいしか想像出来ない
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-ppzA [182.251.248.51])
垢版 |
2017/10/18(水) 11:00:34.84ID:stqvNn6ea
先週から要塞持ちの血盟に参加したけど、要塞持ち用のログインボーナスに貰ってないよマークは出ないのかよ
そのせいで今日まで気づかなかった
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ec-d6ym [114.158.239.199])
垢版 |
2017/10/18(水) 11:04:48.18ID:4CtKYWEo0
どの職でもヒューマンは浮浪者だしダークエルフはゴキブリ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-CvgH [1.75.251.244])
垢版 |
2017/10/18(水) 11:05:21.61ID:UMLa3r17d
そういや今日でリセマラもできなくなるんだな
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-qTh3 [106.132.133.144])
垢版 |
2017/10/18(水) 11:10:48.05ID:padlkxQSa
>>481
高速リセマラなら今日までだね
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-KwCI [1.75.248.12])
垢版 |
2017/10/18(水) 11:11:26.34ID:JF+5Wg4Zd
ヒューマンはちゃんとヒゲ剃れや!な第一印象でボツ
ダクエフはブレダンのポーズが生理的に無理でボツ
ドワーフはジジイじゃなきゃ嫌だからボツ
エルフは消去法でこれかなー?と思っていた所でcv田村ゆかりで採用

しかし発熱対策で音量も完全に切ってるので意味がなかったという
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ec-d6ym [114.158.239.199])
垢版 |
2017/10/18(水) 11:13:28.57ID:4CtKYWEo0
>>485
決闘場の時だけ声聞いてる
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-CvgH [126.247.143.2])
垢版 |
2017/10/18(水) 11:16:12.05ID:4m7HzH7Sp
今日水曜だけどオンメンテすらないのかな
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f35-RlUZ [180.145.121.184])
垢版 |
2017/10/18(水) 11:20:19.52ID:sJKh020z0
装備ダンジョン1人少なかって失敗してんけど
なぜ1人少ない?
無課金のおれのHR研磨材返せや
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-CvgH [1.75.251.244])
垢版 |
2017/10/18(水) 11:21:15.07ID:UMLa3r17d
>>490
アルボールは新特性で通常火力アップも来るから脳筋御用達になりそう
ブラックオールの被ダメ軽減も欲しくなるけど
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-CvgH [126.247.143.2])
垢版 |
2017/10/18(水) 11:23:49.95ID:4m7HzH7Sp
雑魚揃ってオート放置なら失敗するけど1人居なくてもSかSSは余裕で取れるだろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f35-RlUZ [180.145.121.184])
垢版 |
2017/10/18(水) 11:25:26.49ID:sJKh020z0
オート放置だよ
途中で気づいたわ
クリアするまで無料でやらせろ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-8plx [49.98.165.126])
垢版 |
2017/10/18(水) 11:33:09.72ID:3LrFYeVgd
>>450
スマホゲームに何も求めてないけど、
それでもかなり酷いと言ってるんじゃね?
代弁だから知らんけどな
まぁ、糞げーだわw
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-8plx [49.98.165.126])
垢版 |
2017/10/18(水) 11:34:36.48ID:3LrFYeVgd
>>447
まだいたの?
逆に早く抜けろと言うことだよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab1d-/8ka [58.87.163.105])
垢版 |
2017/10/18(水) 11:39:32.01ID:ufKxopT60
>>482
特性だけ気にしててここらへんの事知らない奴結構いるよな
ナッセンは確かURセットで最終ダメアップ6.5パーで他より高い
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ec-d6ym [114.158.239.199])
垢版 |
2017/10/18(水) 11:43:55.09ID:4CtKYWEo0
キャラ単位と血盟単位でブラックリスト機能欲しいな
適用範囲はチャット全部、パーティ参加、強化通知
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-rqDs [1.75.214.40])
垢版 |
2017/10/18(水) 11:46:44.26ID:Ol7bvVmEd
トレハンは糞ニート対策に
平日フィーバーイベと同じように社会人タイム合わせで発生。土日はフルオープンならやっていい。

時間不定期社会人?リア充?知らんわ。
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-+qvm [126.72.222.6])
垢版 |
2017/10/18(水) 11:49:20.72ID:H3KSMVmb0
ソロ同盟とか本当に戦闘力上げるだけじゃねーか
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-qTh3 [106.132.133.144])
垢版 |
2017/10/18(水) 11:50:11.81ID:padlkxQSa
トレハン用のダンジョン追加が1番良いかもな
採取場と同じ感じで20個開けたらもう開けられない
ダイヤで追加も不可でPKも不可
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-qTh3 [106.132.133.144])
垢版 |
2017/10/18(水) 11:57:10.13ID:padlkxQSa
>>525

じゃあニートが勝たないようにするにはどうしたらいい?
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ec-d6ym [114.158.239.199])
垢版 |
2017/10/18(水) 11:59:10.12ID:4CtKYWEo0
無課金ニートは勝っちゃいけないのか
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-cM9D [49.104.32.70])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:00:22.12ID:WW0aDiE2d
なんかここ見てたら盟主の文句すげーな..うちの盟主は血盟告知にメテオは要塞戦等のチーム力考慮して配布と書かれてあって
血盟チャットで毎回次は誰々だけどいいですかーて言ってるな
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e74-jep9 [175.177.5.70])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:00:33.60ID:lDV/7Ie00
>>527
課金にド負けするゲームをニートがやるとしたら余程話題性がないとやらないよ
かと言ってニート大勝利なら会社員も課金はしない
この微妙な調整な
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Q7Xo [126.199.197.29])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:02:22.24ID:e/hX05c3p
>>510
クリティカルの最終が違うからナッセンもエルブンも期待値はほぼ変わらん
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ec-MIrJ [118.9.186.111])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:03:39.94ID:t4na5WNq0
タイムリデュース10枚集めたPK狂者おる?
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17ec-MIrJ [118.9.186.111])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:05:52.48ID:t4na5WNq0
要塞だと無課金40万も課金60万も変わらんからニート勝利ゲーだよ
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-qTh3 [106.132.133.144])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:06:49.87ID:padlkxQSa
>>533
トレハンに限った話ね

俺の中でトレハンは要らないって結論になった
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e74-jep9 [175.177.5.70])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:08:00.57ID:lDV/7Ie00
今は課金もニートも微課金も嫌になってる状態
こんなんならトレハンでニート刺激して人増やしたほうがまだよかったな
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-oYrd [49.97.99.196])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:14:13.33ID:6QzkD61md
盟主の文句言ってるやつは単にブラック血盟マイスターで文句言いつつもブラックさを楽しむマゾだろ
そうじゃないなら予めメテオの配布基準示すなんつー最低限のことすらやってない血盟を選ぶなんて無能なことするはずないだろうしな
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-qTh3 [106.132.133.144])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:14:35.03ID:padlkxQSa
キレられたw
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82c8-6zs8 [61.206.118.239])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:15:00.05ID:+nSMNEgF0
血盟ダンジョンとかルール決めてる?
ずっと貢献1位で報酬2倍で美味しい思いしてたんだけど
ふらっと入ってきたスペシンに貢献1位持って行かれるようになった・・・
でも気がついたらそいついつも途中で手を抜いて他の奴が一位取れるように
調整ってかただウロウロしてるだけなんだよ。
気に入らないからリアルタイムボイスチャット誘ったら、「ゲームに本気になる
わけないじゃん。何言ってんですか?」みたいな事言われてしかも女だったし。
俺はそっと血盟を抜けた・・
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-40KA [110.163.13.56])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:16:31.39ID:8dtH9pRtd
おまえらガチの戦闘力いくつ?
今日ようやく45万こえたんやが
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b7f-BSx0 [218.227.105.145])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:17:36.89ID:C0gLAQU50
>>549
むしろボディビルみたいなもんだ
鍛えに鍛え上げたけど、あくまで見せるだけになってて
格闘技として使用する(実際に対人で使う)機会はない
で、マッスル北村みたいにやり過ぎて死亡(引退)
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e74-jep9 [175.177.5.70])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:18:53.34ID:lDV/7Ie00
あそびじゃねーんだよ!って言ってやれよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-40KA [110.163.13.56])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:21:17.73ID:8dtH9pRtd
草足りない奴は青ダイヤでログインボーナス買ってなかった情弱やろ?
毎週買えてたときに買ってた奴は500以上はあまってるはず
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-Q7Xo [49.98.141.157])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:22:03.09ID:RyI/a78Zd
お前ら含めて頭おかしい奴しかおらんやんけ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM6b-VGd4 [106.139.1.229])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:22:23.09ID:XWY/P8z8M
>>548
そいつのやってること自体は普通だろ
自分ばっか貢献アデナ独占してたら悪い気になるし手を抜けるレベルなら手を抜いて独占しないように調節するよ

ただそんなもん他人に強制するもんでもないから>>548が独占し続けてるのをみてそういう奴がいるならいいかって本気出されただけじゃんね?
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMc3-7KdZ [210.142.106.138])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:22:59.14ID:5/r/6KKJM
3日インしないだけで置いて行かれた感が凄いからキャップ開放来ても戻れる気がしないわ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-Q7Xo [49.98.141.157])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:24:44.82ID:RyI/a78Zd
>>535
1枚だけあるがFBで追加されるだろうしダルくてやってないわ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e74-jep9 [175.177.5.70])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:26:50.55ID:lDV/7Ie00
>>560
適当に書いてるだけだろうにいちいち馬鹿にするって気持ちがわからない
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-OpyX [126.245.148.164])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:26:58.23ID:H5LfTI43p
>>503
わかるわ
採集ででかい花つんでるとPKしてくる高レベルとか
どんだけ薬草欲しいんだよwwwと思う
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-gv9Q [126.152.200.71])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:27:21.90ID:o0e1lZN+p
>>548
これがリネレボ黒歴史というやつか。
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8787-d6ym [60.95.130.81])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:28:15.96ID:ghxGPVQM0
>>548
俺もちゃんとやると1位だから他の人に最後調整して譲ったりしてるわ
最初はすげー!とか言われるけど最近何も言われないから何となくね
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-OpyX [49.97.98.125])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:30:03.86ID:odpUMiGkd
今装飾品全てSRなんだけど全部URにしたら戦力いくつ上がるの?
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-gv9Q [126.152.200.71])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:31:42.65ID:o0e1lZN+p
>>579
3万ぐらい
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-OpyX [49.97.98.125])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:34:57.07ID:odpUMiGkd
>>583
URレベル30で3万?
そうしたらやっぱり戦力50万で限界だなぁ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b7f-BSx0 [218.227.105.145])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:36:18.18ID:C0gLAQU50
家族とか気持ち悪すぎる
利害損得の一致した、都合のいい時だけ利用し合う関係でいいんだよ、こんなん
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b7f-BSx0 [218.227.105.145])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:38:09.59ID:C0gLAQU50
>>592
ミサワみたいにどや顔で「俺を超えてみろ」とか言っちゃうんだろw
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-LVmO [126.152.195.139])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:38:15.71ID:es0FAhYKp
>>580
メテオ目当てなら、今から新しい血盟入っても配布は一番最後だろ。
いくら戦闘力高くても、加入してすぐメテオくれる血盟なんてないんだし。

今の所なら、一番最後ってことはないだろうし、そのままいた方が若干早く手に入るだろ。


もし身内で二巡目とか三巡目とか配布してるなら辞めるべき。
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ec-d6ym [114.158.239.199])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:40:07.40ID:4CtKYWEo0
>>594
やめるなら今のうち
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ec-d6ym [114.158.239.199])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:41:46.79ID:4CtKYWEo0
何ヶ月も待ってレベル1のメテオって使い物になるのかね( ´△`)
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hde-fL/h [115.125.30.139])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:41:50.35ID:2cvOC4M2H
武器20目指してるがマーブル全然足りん
廃課金以外はどうやって手に入れてる?ドロップ狙っても1つも落ちないんだが
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b7f-BSx0 [218.227.105.145])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:42:39.77ID:C0gLAQU50
廃課金以外は20なんて目指してないし、目指すもんじゃない
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ec-d6ym [114.158.239.199])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:42:57.85ID:4CtKYWEo0
>>598
やめるなら今のうち
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-B4f1 [49.97.111.194])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:43:22.93ID:ydcrwLFNd
毎日6回、月曜なんかリセット分含めて10回を短時間でサクサクこなす必要あるし、どの回で誰が1位取ったかとか誰も気にしてないな、うちは
そんなのより青石割ってどれだけ石貢いだかの方が重要だわ。メテオもらえる判断基準にもなってるしアフィ
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-KwCI [1.75.248.12])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:44:46.10ID:JF+5Wg4Zd
コツコツ戦闘力上げはいいんどけどもうちょいアデナ周りをなー
せっかく作ったノマ特エリ特ボス特の杖URがアデナ不足でレベル1のまま放置されてる状態でたまたま合成で完成した赤背景杖URのレベルを上げてるカオスな状況を早く打開したい

計画性ないな我ながら
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ec-d6ym [114.158.239.199])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:48:36.63ID:4CtKYWEo0
要塞戦もやらないのにメテオとか戦闘力あげてどうするのループが始まります
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ec-d6ym [114.158.239.199])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:51:35.36ID:4CtKYWEo0
>>612
1100
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ec-d6ym [114.158.239.199])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:54:29.08ID:4CtKYWEo0
おバカさんには他鯖の相場を聞いてもどうしようもないってことがわからないらしい
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 931d-NewR [114.160.4.74])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:55:28.43ID:uYYiWeft0
プレイヤーの数に対してイベント、ダンジョン、パーティ等数のバランスが絶妙に悪い
まあ大人数でpvp,pveを前提なんだろうけどその大人数になる事ないし機会なさすぎ
普段の作業を楽しくするように努力しろや
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ec-d6ym [114.158.239.199])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:55:53.83ID:4CtKYWEo0
>>625
やめるなら今のうち
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa2-Ja7K [49.239.65.133])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:56:59.93ID:LtyK6G+aM
>>607
いや、本当は宝箱イベントのあとに
あれより小規模のちょっとした育成イベントとかをやるべきなんだよ
赤背景という新要素も出て育てるべき装備が増えてる状態んだから尚更

前回の宝箱イベはやり過ぎで(余るくらいゴリゴリ育てられたw)
今現在は絞り過ぎな感じがする
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ec-d6ym [114.158.239.199])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:57:23.97ID:4CtKYWEo0
>>623
すげー敗北感w
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ec-d6ym [114.158.239.199])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:58:43.34ID:4CtKYWEo0
>>632
やめないで
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hde-fL/h [115.125.30.139])
垢版 |
2017/10/18(水) 12:59:41.66ID:2cvOC4M2H
>>608
中途半端に課金してるから少しは上目指したくなる
俺みたいに週3万ぐらいの課金が一番負け組かもね
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4284-pJg1 [221.170.21.150])
垢版 |
2017/10/18(水) 13:04:06.52ID:TNvuCy9u0
>>637
過疎鯖スクロ価格
武器55
防具48
装飾48
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ec-d6ym [114.158.239.199])
垢版 |
2017/10/18(水) 13:04:37.38ID:4CtKYWEo0
微課金っていくらぐらいな認識なんだろうね
月10万ぐらいか
重課金が100万ぐらいで廃課金が1000万ぐらい?
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFa2-gv9Q [49.106.188.10])
垢版 |
2017/10/18(水) 13:05:14.49ID:ZQ4obSbRF
八万使って戦闘力55万
青武器25

飽きたので垢売りたいんだけど幾らで売れるかな?
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f72-FTyz [36.2.83.52])
垢版 |
2017/10/18(水) 13:06:11.43ID:STqoAuA00
もう無理して課金して辞めれずやってる人みたいなイメージになりそうだなリネレボ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ec-d6ym [114.158.239.199])
垢版 |
2017/10/18(水) 13:07:20.81ID:4CtKYWEo0
>>643
居るのが仕事な職だから暇なのよね
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-KwCI [1.75.248.12])
垢版 |
2017/10/18(水) 13:09:15.56ID:JF+5Wg4Zd
>>642
3000円
ブレダンなら>>642が3000円払ってもらって貰うレベル

てか鯖も名前も変えられんゲームで垢売りってどーだと思うわ
バレ防止でどんな名前かも言えないとかばかりだし尚更
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFa2-gv9Q [49.106.188.10])
垢版 |
2017/10/18(水) 13:10:04.85ID:ZQ4obSbRF
>>644
5000かぁ、それなら血盟員に垢あげるかアンスコだわ

もう二度と課金しねーわ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ec-d6ym [114.158.239.199])
垢版 |
2017/10/18(水) 13:11:24.24ID:4CtKYWEo0
>>649
ギルガメさん、微課金だね
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-7A6Q [1.75.232.233])
垢版 |
2017/10/18(水) 13:11:54.63ID:5DPqt/4Yd
俺は盟主やってるのでここのメテオ配布を
興味深く読んでるが…
お前ら血盟を強くしたい様には見えないな(笑)
1ヶ月で鯖3位の戦闘力を持つようになった俺から言わせれば
要塞や城の戦いの為に今一番最初に渡せば効果のあるプレーヤーに渡すもんじゃないの?
メテオ欲しいが戦闘力は低いじゃあ無駄だよ
媚び売るとか身内から最初にとかは終わってる
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ec-d6ym [114.158.239.199])
垢版 |
2017/10/18(水) 13:16:40.78ID:4CtKYWEo0
>>659
おつかれさま
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 02c2-C/uf [125.56.3.98])
垢版 |
2017/10/18(水) 13:20:03.01ID:bPnCVLjA0
放置狩りすら飽きてきた・・・。
ゾンビロード1週間放置でマーブル2個とかw
レベル120にしたのが間違いだが、勝手に上がっていくからなぁ

今はメイン武器が+19だから20にするためだけがモチベ保ってるww
まぁ19はマーブルなしのNスク、18もマーブルなしの祝福
17はマーブル+祝福が最適なんだろうけどな
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-XJF/ [182.251.248.18])
垢版 |
2017/10/18(水) 13:20:21.76ID:4mAIlUfsa
>>666
そんな事よりも全部14にするコツを教えてくれ!
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ec-d6ym [114.158.239.199])
垢版 |
2017/10/18(水) 13:20:26.95ID:4CtKYWEo0
>>667
ごめん、ヒューマンに魔法職あるってこと自体忘れてたよ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-XJF/ [182.251.248.18])
垢版 |
2017/10/18(水) 13:24:12.33ID:4mAIlUfsa
40にするコツは全部39にして一気に一箇所づつ40にあげてく。
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-Q7Xo [49.98.141.157])
垢版 |
2017/10/18(水) 13:32:42.81ID:RyI/a78Zd
>>613
動画も出てるしな
ただ10枚集めるのは無理ゲーだわ
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-XJF/ [182.251.248.18])
垢版 |
2017/10/18(水) 13:34:49.65ID:4mAIlUfsa
>>679
最近は落ちないのだよ。
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-Q7Xo [49.98.63.149])
垢版 |
2017/10/18(水) 13:37:29.16ID:y8LVqwucd
Steamなら千〜2千円でも払えば
普通にCSのパッケージ並のゲーム遊べるしな

ソシャゲにじゃぶじゃぶ課金の人はゲーマーなんじゃなくて
ギャンブル中毒か
インスタと根本は同じでソシャゲコミュでの課金自慢で自己表現してるだけ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ec-d6ym [114.158.239.199])
垢版 |
2017/10/18(水) 13:40:35.86ID:4CtKYWEo0
>>686
運営がプレイヤーのこといちいち見てるわけないじゃないですか
見てるのは数字だけだよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-KwCI [1.75.248.12])
垢版 |
2017/10/18(水) 13:48:05.80ID:JF+5Wg4Zd
アリハードはあの馬鹿げた質量のせいかテンションがハイになるからなw
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-oYrd [49.97.99.196])
垢版 |
2017/10/18(水) 13:49:01.40ID:6QzkD61md
そもそも放置するくらいなら別に無理に中に入る必要あるのか
不参加報酬も同じようのにもらえるんだし放置してたら貢献度ないんだからそれこそ不参加報酬と変わらんような
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f72-FTyz [36.2.83.52])
垢版 |
2017/10/18(水) 13:49:47.76ID:STqoAuA00
数万かけて武器つよくしないと叱られるからな
数十万か
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-qTh3 [106.132.133.144])
垢版 |
2017/10/18(水) 13:54:06.50ID:padlkxQSa
>>701
7なら問題ない
10は知らないが、今日リリースされてるやつあてたらダメになるかもな
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-qTh3 [106.132.133.144])
垢版 |
2017/10/18(水) 14:00:13.88ID:padlkxQSa
>>705
人柱乙だな
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-qTh3 [106.132.133.144])
垢版 |
2017/10/18(水) 14:05:07.65ID:padlkxQSa
>>708
DirectXでも起動出来ないならnoxのアプデ待つしか無いね
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-Dhez [49.104.51.227])
垢版 |
2017/10/18(水) 14:05:44.56ID:Uq9HskfUd
>>655 でたーーー(笑) なんなんなんの俺に言わせれば(笑)いや、誰もお前の事知らねーし
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-qTh3 [106.132.133.144])
垢版 |
2017/10/18(水) 14:18:11.72ID:padlkxQSa
そこに突っ立てるだけでキモいゴキダンなんか血盟に入れるわけない
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-CvgH [126.254.0.59])
垢版 |
2017/10/18(水) 14:18:49.87ID:5f38sby/p
レア召喚石で固まったmobをクルクルで一掃するととても気持ちがいいし高速周回出来るゴキよ〜
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMc3-7KdZ [210.142.106.87])
垢版 |
2017/10/18(水) 14:20:27.95ID:YjX8kZDIM
ファントムも無駄にクルックル回ってるけど普通に撃てばもっと攻撃速度速いだろとは思う
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ec-d6ym [114.158.239.199])
垢版 |
2017/10/18(水) 14:23:55.66ID:4CtKYWEo0
>>727
自分でやってみようアフィ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-yksP [126.199.21.21])
垢版 |
2017/10/18(水) 14:24:08.28ID:TrZFa0Xfp
windowsのアプデって復元できのか?
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ec-d6ym [114.158.239.199])
垢版 |
2017/10/18(水) 14:40:37.35ID:4CtKYWEo0
>>722
良いの見つけるなw
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-KwCI [182.250.245.3])
垢版 |
2017/10/18(水) 14:41:43.50ID:xCvsj2MOa
装備のセットボーナスって+13から1%上がるのね、もっとセットボーナス上がると%も1%以上あがるの?
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ec-d6ym [114.158.239.199])
垢版 |
2017/10/18(水) 14:55:42.17ID:4CtKYWEo0
>>738
11で2.5%だからその法則かもね
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-qTh3 [106.132.133.144])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:00:31.75ID:padlkxQSa
>>745
CBBモードにしたらいいよ
さすがにスレチだからあとはググるなりして
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ec-d6ym [114.158.239.199])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:04:52.58ID:4CtKYWEo0
>>754
ガチャでは一次職のくくりで出ちゃう
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ec-d6ym [114.158.239.199])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:10:39.29ID:4CtKYWEo0
久しぶりに功績ランクあがった( ^ω^)
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-CvgH [126.254.0.59])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:13:13.67ID:5f38sby/p
おまえら功績ランクてどんなもん?俺まだ17アフィくらいだけど上がる気配全くないわ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62f9-YuB3 [211.131.6.193])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:15:21.07ID:yWWJ7AU50
>>764 モンスターコアを集めろ、ソロでエリダンこもれ
これだけでアホみたいにあがってくぞー
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-fzJk [49.97.106.69])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:26:13.22ID:N2QISl6ud
>>771
おるで
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f72-FTyz [36.2.83.52])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:38:41.37ID:STqoAuA00
クソコンテンツとクソイベントで一番熱いコンテンツを祝福ブッパにしたリネレボ大勝利
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-XUlO [42.150.34.33])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:42:24.18ID:i0ki6RaX0
俺のソロ血盟アジトを買う(o´ω`)o
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ec-d6ym [114.158.239.199])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:44:33.86ID:4CtKYWEo0
レベルカンストさせた血盟売れるな
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-qTh3 [106.132.133.144])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:52:39.90ID:padlkxQSa
>>790
クリムゾンバインド
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-Ih5w [49.98.75.151])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:57:07.51ID:dKB8yhrUd
このゲームのイベントってログインボーナスしかないけどまともなのないのか
トレハンよりうまいイベントするべきだろ
前回のトレハンレベルなら上位陣はエリダンこもりっぱなしだろうからエリダンから追い出せるくらいのイベント出せよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-8plx [49.98.165.126])
垢版 |
2017/10/18(水) 15:57:18.92ID:3LrFYeVgd
セルラン86位

オワレボ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ec-d6ym [114.158.239.199])
垢版 |
2017/10/18(水) 16:00:40.03ID:4CtKYWEo0
超越素材٩(ˊᗜˋ*)و
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b362-vNuW [210.132.197.97])
垢版 |
2017/10/18(水) 16:02:27.60ID:MUS061CI0
勢いなさすぎやろ
アズレンとか言う萌豚しかやらねークソゲ勢いありすぎワロタ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-XUlO [42.150.34.33])
垢版 |
2017/10/18(水) 16:02:47.40ID:i0ki6RaX0
>>548
罵られプレイしてんじゃねえよ!(o ´ω `)o
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-4YbW [126.245.131.144])
垢版 |
2017/10/18(水) 16:03:06.56ID:5oBle72Lp
強化セット+13できてるけどこっからは+20になるまで防具とアクセはマーブルなし祝福ブッパかね?
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ec-d6ym [114.158.239.199])
垢版 |
2017/10/18(水) 16:05:12.42ID:4CtKYWEo0
寄付用ならフィーバータイムだけで充分( *˙ω˙*)و グッ!
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f72-FTyz [36.2.83.52])
垢版 |
2017/10/18(水) 16:09:47.13ID:STqoAuA00
リネレボは神ゲー
祝福プッバおもしれぇwww
要塞?戦争?PK?教習所?サイコロ?
おもしろくないです
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-4YbW [126.245.131.144])
垢版 |
2017/10/18(水) 16:10:20.01ID:5oBle72Lp
>>814
武器と同じように全部の防具やアクセを祝福マーブルしてたらマーブルが相当凄いことになりませんかね
まあ下がると戦闘力の差が大きいリングと鎧は祝福マーブルしようかと思ってます
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ec-d6ym [114.158.239.199])
垢版 |
2017/10/18(水) 16:11:21.88ID:4CtKYWEo0
普段から血盟員全員でしっかり溜めておく血盟で良かった
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f72-FTyz [36.2.83.52])
垢版 |
2017/10/18(水) 16:14:31.08ID:STqoAuA00
トレハンで数千万アデナ
8200円で青背景パック2つ買えたのに買ってなかったのかよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 931d-NewR [114.160.4.74])
垢版 |
2017/10/18(水) 16:20:40.34ID:uYYiWeft0
うめバグとか祭りになるような事もないな
それ期待してここ見てるけど
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-KwCI [1.75.248.12])
垢版 |
2017/10/18(水) 16:23:55.52ID:JF+5Wg4Zd
存在感ってチャットでマシンガントークしたり次元でダグラスに一直線に突っ込む事やログインした瞬間にささやきでやっほ^^してくるとか?
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-qTh3 [106.132.133.144])
垢版 |
2017/10/18(水) 16:26:27.15ID:padlkxQSa
ブレダンは頭おかしいのが多いから嫌
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-f3Uk [183.74.193.6])
垢版 |
2017/10/18(水) 16:27:54.76ID:xDNCztRHd
唐突な質問はアフィなんだなぁ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82ad-KwCI [61.12.148.34])
垢版 |
2017/10/18(水) 16:38:41.53ID:YAQV4sXF0
>>843
俺も120.16.15.15なのに120のままだわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-rqDs [1.75.214.40])
垢版 |
2017/10/18(水) 16:44:12.60ID:Ol7bvVmEd
スキルの巻き込み数考慮しない馬鹿大杉
集団戦ならブレダンオンリーでも良いぐらいよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ec-d6ym [114.158.239.199])
垢版 |
2017/10/18(水) 16:48:39.44ID:4CtKYWEo0
そのPT組んでる人達に聞かないでここで聞くアホは何がしたいのか
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6c-XUlO [42.150.34.33])
垢版 |
2017/10/18(水) 16:53:31.73ID:i0ki6RaX0
強化3→4→5→4→3(o´ω`)o
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-H9Kj [126.72.222.6])
垢版 |
2017/10/18(水) 16:56:03.55ID:H3KSMVmb0
ブレダンは大人数はいらんが必須職なんだよなあ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-LQVt [126.245.136.228])
垢版 |
2017/10/18(水) 16:58:10.74ID:KqM+gVOmp
ブレダン勢は確かに多いけどミーハーな人ばかりだろうから引退も早いだろうよ
と考えてたがブレダンだけ全く減らないw
ゴキブリの生命力なめてました
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-Q7Xo [126.254.198.105])
垢版 |
2017/10/18(水) 17:00:23.38ID:kaHvqHGOp
>>863
ミスってSSぶっぱで混雑狩場に一晩放置でダイヤマーブル2個出てたわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ec-d6ym [114.158.239.199])
垢版 |
2017/10/18(水) 17:00:29.85ID:4CtKYWEo0
>>871
確たる検証データもないのにやめることないよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afad-z1uI [222.10.184.175])
垢版 |
2017/10/18(水) 17:05:08.86ID:E2fFP7n60
クルマ3Fでトレハンしたら2個連続マーブル(o´ω`)o
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93ec-d6ym [114.158.239.199])
垢版 |
2017/10/18(水) 17:05:45.85ID:4CtKYWEo0
>>880
ウケる
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afad-z1uI [222.10.184.175])
垢版 |
2017/10/18(水) 17:07:07.64ID:E2fFP7n60
フィーバータイムなら1発でも叩けば
何かしらドロップする
つまり・・・?
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-Q7Xo [1.72.7.127])
垢版 |
2017/10/18(水) 17:12:18.58ID:XC1VM6Gcd
リネレボの秘密いいたい〜
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-qTh3 [106.132.133.144])
垢版 |
2017/10/18(水) 17:14:00.72ID:padlkxQSa
与ダメでドロップ変わるのかギルガメに聞くのが早い
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afad-z1uI [222.10.184.175])
垢版 |
2017/10/18(水) 17:14:36.34ID:E2fFP7n60
マーブル記念にスレ立ててくるわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-Q7Xo [126.236.79.119])
垢版 |
2017/10/18(水) 17:16:29.28ID:rfrTg52kp
>>897
課金力不足で引退とか笑う
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-qTh3 [106.132.133.144])
垢版 |
2017/10/18(水) 17:22:42.12ID:padlkxQSa
与ダメあげりゃ狩り効率あがって結果手にするアイテムが多くなるのは当たり前
与ダメに明らかに差がある人が敵1万狩って誤差とは言えないような大きな差があれば
与ダメがドロップに影響するんだろうね
俺はそんなにドロップ運が悪くないからどうでもいい
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afad-z1uI [222.10.184.175])
垢版 |
2017/10/18(水) 17:25:40.40ID:E2fFP7n60
まったくいないわけではないし
次元でも使うし青背景30ないなら
13くらいでとめて特性強化しておけばいい
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7c2-8qFy [124.159.75.42])
垢版 |
2017/10/18(水) 17:30:42.39ID:FjCP9CDF0
teraやるならモンハンでいいわ
携帯でやるゲームに難しいアクションなんて求めてないわ
teraなんてめんどくさいゲーム日本では間違いなく流行らない
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-BTrA [126.186.146.81])
垢版 |
2017/10/18(水) 17:32:30.84ID:LA7qcTfAr
>>655
まずは鯖と血盟を名乗れ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-qTh3 [106.132.133.144])
垢版 |
2017/10/18(水) 17:33:21.03ID:padlkxQSa
なんか急にあぼーんがいっぱいに
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afad-z1uI [222.10.184.175])
垢版 |
2017/10/18(水) 17:33:27.71ID:E2fFP7n60
フィールドの名前付きのスクはダメージだね
雑魚MOBは1発でも叩けばドロップ判定だと思う
シルレンなどの弓職は1発いれやすいからドロップも多くなる
だから弓持っとけと韓国掲示板でいわれてるんだろうね
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae9e-AySB [119.229.85.96])
垢版 |
2017/10/18(水) 17:38:33.41ID:tLmTz0Ou0
>>906
え?マジなん?
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-qTh3 [106.132.133.144])
垢版 |
2017/10/18(水) 17:41:46.57ID:padlkxQSa
シスに一通りスキルとミサボ打ち込んで離れて死ぬの待ってたら金の箱貰えたこと2度あるしよくわからん
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-CvgH [1.75.251.244])
垢版 |
2017/10/18(水) 17:48:10.80ID:UMLa3r17d
>>937
箱とかページは装備と同じパーティで分散だからソロのが美味くなる
コア目的じゃなければソロのがいいのがこのゲーム
パーティ組まない方がいいってのはMMOとして欠陥品
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afad-z1uI [222.10.184.175])
垢版 |
2017/10/18(水) 17:50:57.45ID:E2fFP7n60
>>938
5人PTいるとこでソロでかってみるといい
いつもよりドロップ減るかというとそうでもない
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-qTh3 [106.132.133.144])
垢版 |
2017/10/18(水) 17:51:57.59ID:padlkxQSa
そういや血盟クリスタルでドロップ率あがるけど気休めレベルすぎて血盟主あんまりあげてくれないらw
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF6b-L4Sv [106.171.79.55])
垢版 |
2017/10/18(水) 17:52:47.26ID:EWBfbJnFF
>>941
なるほどねー
パーティ入ってクソ火力のとこだと1周回ってなにも入ってないのザラだし
コアなんて精霊ゾディくらいしかもう残ってないよね ソロでよし
エリダンでも超強化エリ特or赤武器あるならソロでよし コア集めはpt
未だに青武器ブンブンしてるやついるけど金色になってない限りいらんだろw
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 936e-89ZN [114.157.252.101])
垢版 |
2017/10/18(水) 17:55:36.33ID:w8HKOFOL0
>>946
フィールドは放置だから見てないけど
エリートならいくらでも
団子になって狩ったこともいくらでもあるし
何より一番よく合う状況が明らかに場違いな高レベにワンかツーキル狩りされる時
射程生かして一発入れても2発目空振りの状況なんて腐るほど経験してるよ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-qTh3 [106.132.133.144])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:00:46.63ID:padlkxQSa
>>958
自分でも赤背景あれば良いってわかってるんなら赤背景持てばいいじゃんww
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 876c-k9fV [60.61.108.244])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:02:48.53ID:6yZO2l1d0
クルマ3階は常時6チャンネルに増えて超快適になったよwギラン鯖!

舐めプ運営と小馬鹿にしてるやつが多いが、良運営、神運営じゃあないか!!

クルマ3階さいこーー!!ネトマありがとおおおおお!!
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afad-z1uI [222.10.184.175])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:03:11.90ID:E2fFP7n60
赤+14特性5あるから武器が光り輝いてようが
気にせず被せるな
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-CvgH [126.254.0.59])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:06:51.47ID:5f38sby/p
教習所チケットがー!!!!


来てねえわ糞が
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-CvgH [1.75.251.244])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:07:54.30ID:UMLa3r17d
泥率は適正レベルと与ダメで変化する
韓国ではmobより5以上離れたら泥率減少、10離れると泥率は適正の30%、15離れると10%未満になる
100のmobに105以上のやつが居たらそいつは迷惑なだけでなくガイジでもある
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 876c-k9fV [60.61.108.244])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:09:50.91ID:6yZO2l1d0
さすがに2〜3発でロルカ倒しちゃう野郎に被せられたら涙流すけど

普通はせいぜい5〜10発くらいだろ
3被せ4被せしてくる後発組はロルカ2〜3発さんかロルカ2〜30発お雑魚ちゃんな訳。

2〜3発さんが被せて来たら天命。気付いたら狩場を変えよう。寝てたらドンマイ。それが人生諦めよう
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-qTh3 [106.132.133.144])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:11:29.02ID:padlkxQSa
noxで放置狩りだから被せとか全然気にならんw
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 876c-k9fV [60.61.108.244])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:12:03.83ID:6yZO2l1d0
ベロ出してハァハァハァハァ、、、ハァハァハァハァハァハァハァハァ、、、
教習所のチケット欲しいワン!ワンワン!ハァハァハァハァ、、、

ワンワン
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-Q7Xo [49.98.141.157])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:14:32.23ID:RyI/a78Zd
パーティ組んで放置すりゃいいんじゃねーの?
ドロ率下がるとかないだろアデナは減るがコアなんて寧ろ上がってるように感じる
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-Q7Xo [49.98.141.157])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:14:50.81ID:RyI/a78Zd
コアも装備もな
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afad-z1uI [222.10.184.175])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:18:42.06ID:E2fFP7n60
http://www.inven.co.kr/webzine/news/?news=176008&;site=l2mobile&page=9

長時間放置すると雑魚狩りでもフィールドボス狩りでもそうかわらない数値
つまりフィールドボスを巻き込んで雑魚狩りが一番うまい
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-qTh3 [106.132.133.144])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:19:40.04ID:padlkxQSa
>>983
狩場に行ってオートをクリックするだけだから頑張るもクソもないと思うんだが
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-CvgH [126.254.0.59])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:20:00.89ID:5f38sby/p
>>971
適正レベル帯のやつはPT内に高レベルのやつが居ても泥率変わらんぞ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-z1uI [60.99.49.225])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:24:43.26ID:88S5KYXA0
今日間違えてSSオンで放置してしまったが今見たらスクは多いな…。中ボス放置適正ね。
一週間試してみるか。SSなしで平均40以上だったがSSありならもうちょい増える気もする。
もう27万しかないからエコでやりたかったが…
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-Z0+Y [49.104.44.113])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:26:00.39ID:zfO+CHnmd
UR青背景32+16とSR赤背景7+7がほぼほぼ同程度のダメだった
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-f3Uk [183.74.193.6])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:32:01.52ID:xDNCztRHd
重複使わんの?
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-CvgH [126.254.0.59])
垢版 |
2017/10/18(水) 18:32:39.95ID:5f38sby/p
質問いいですか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 22分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況