X



【アズレン】アズールレーン Part234
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (アウアウエー Sad2-isHx)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:48:50.55ID:PILIMGeya
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい
公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
https://twitter.com/azurlane_staff

碧蓝航线Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

質問は以下のスレで
【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part5
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507780258/

関連スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507620305/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part233
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507876412/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-isHx)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:49:00.47ID:PILIMGeya
大陸版有志によるオススメの艦と装備
PvE用
https://i.imgur.com/KD3iOPD.jpg
https://i.imgur.com/PHsJhh7.png
演習用
https://i.imgur.com/K1QSCr4.jpg
装備
https://i.imgur.com/AsWJh1Q.jpg

有志スレ民作成のシート
https://goo.gl/Lvt7DY

艦ドロップ一覧表
https://i.imgur.com/5td7OTI.jpg
レアドロ(レア・Sレア・SSレア)一覧表
https://i.imgur.com/qS8SeY0.jpg

武器属性補正
https://i.imgur.com/fu2idAD.jpg


Q.何するゲーム?
A.好きな娘を強くしたり愛でたりするゲーム

Q.リセマラ必要?
A.あまり必要無い、リセマラの時間をプレイに充てるのがオススメ

Q.日本語Wikiは無いの?
A.自分で検索して見つけてください

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.imgur.com/ULH3no7.jpg
 限界突破のイメージはこちら https://i.imgur.com/lYFJBAQ.jpg

Q.レア艦がダブった
A.限界突破の素材にできるので計4体は必要。汎用素材ブリもあるので勲章目当てに売るのもあり

Q.限界突破ってすぐやっていいの?
A.ステ上昇やスキル追加があるのでオススメ。ただし燃費は悪くなる

Q.明石からメールでアイテム貰ったけど?
A.1日2回売店で明石をつつくと好感度が溜まり定期的にアイテムをくれる。貰えるものは固定

Q.装備箱って開けていいの?
A.ピンク→青→紫までは下位を5個で上位箱に交換できるので紫まで待つべき

Q.駆逐とか重巡とか何が違うの?
A.前衛(直接動かす方)
 駆逐…装甲が薄く打たれ弱いが移動速度が高く雷撃が特に強力。オートには不向き
 重巡…移動速度は遅いが中型装甲(一部例外あり)で打たれ強く砲撃も強い、オート向き
 軽巡…駆逐と重巡の中間、手動でもオートでも使いやすい

 主力(後ろで動かない方)
 戦艦(巡戦)…火力が高く手動で狙い撃ちも可能、副砲で自爆艦も迎撃できる
 空母(軽空)…攻撃しつつ敵の砲弾や魚雷を消せる。戦闘機で敵機を自動で迎撃するが連射は効かず副砲も積めない
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7190-SppI)
垢版 |
2017/10/13(金) 16:50:44.68ID:7nf+Fyik0
6 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7190-wXNf) 2017/10/13(金) 15:41:34.64 ID:Ugmu5RTI0
805 名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 767c-RKJ6) 2017/10/10(火) 12:57:23.73 ID:zCqHO3wg01010
山城ちゃんのふとももこちょこちょ〜山城ちゃんは可愛いねぇ〜〜殿山城ちゃんだいちゅきだぷぅ〜〜えへへ(*´ω`*)
https://i.imgur.com/Gc56MgH.jpg
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Cc1M)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:00:12.77ID:CsoXVTCOd
まかべーテンプレにして教祖化しろ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91e8-DFKD)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:01:22.28ID:ypGa2Xre0
前スレで3−4について教えてくれた方々ありがとう、おかげで攻略できました
なんか3−3よりあっさりクリアできて困惑している
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbe8-QhTc)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:01:23.49ID:3v0jAoBT0
まかべーおりゅ?w
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Cc1M)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:01:57.49ID:CsoXVTCOd
まかべーは変態なだけで実害0だから擁護する人も多いな
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbc2-89ZN)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:02:29.68ID:XACFkdXe0
鯖に優しい行動してた奴らが割を食ったんだ優しさを無限のものと勘違いしやがって
もうみんな優しくしてくれないぞ少しの失敗で石どころか爆竹まで投げられるんだ覚悟しとけよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 798e-B6a6)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:02:39.75ID:jUNVsECs0
ロルバされてたら補填ならまあよく見たらされてなかったなで終わる人も居るだろうけど
ログインしてた人に補填ってあいまいすぎて謎
そもそも鯖死にかけてるのにログちゃんと取れてんのかよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 33e6-Cc1M)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:03:26.82ID:2wyxjsww0
俺はエンプラのまかべーだけどお前は誰のまかべーなの?
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41e1-gqZO)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:03:35.46ID:cQj1+Vd70
みんなちゃんと大艦隊入ってんの?
本国であるかは知らんけどいつか大艦隊イベ来そうで今から入ろうか悩むわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9b4-YuB3)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:03:37.79ID:qssjovtB0
>>35
分かる
まあレア軽巡なんだがケントが途中までレベル高かったからレギュラーだったわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-0kQ0)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:04:11.48ID:8KJhtaz5d
>>43
メル凸しまくれ
演習ハード委託こぼしたぞ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5356-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:06:10.71ID:klHSguZC0
赤賀4体づつドロするまでやるんだよ
アズレンから逃げるな
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1370-89ZN)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:06:23.07ID:nbh54V9e0
俺らがきちんと運営を教育していかないとな
甘やかしては駄目だ
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 33e6-Cc1M)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:06:32.65ID:2wyxjsww0
>>103
別に彼はドの付く変態なだけで実害はありませんから
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4163-Qarq)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:06:35.43ID:EOlmNBg30
まかべー指令レベル3も上がってて草
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7190-SppI)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:07:21.16ID:7nf+Fyik0
>>126
どんどん進めろ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-8BjG)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:07:45.53ID:fAADFi+La
ふざけるな!!!シコシコ!!!っっっっっっ!!!ドピュピュピュ!!!
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fbe8-QhTc)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:08:26.08ID:3v0jAoBT0
薄い本の主人公はまかべーにしたれ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5356-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:08:56.87ID:klHSguZC0
リセマラ垢の名前適当だからすぐわかるわ
恥ずかしい
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 33e6-Cc1M)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:09:03.06ID:2wyxjsww0
>>145
まかべーは半コテみてーに承認欲求満たさないから
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9b4-YuB3)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:09:53.75ID:qssjovtB0
>>152
オートなら死ぬんじゃないのこれ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-Q13F)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:10:50.39ID:Dn4oVLRaa
>>153
味方にすると日本のネトウヨみたいな奴が騒ぐ
以前別の中華ゲーでそういうことがあって日本の船だけ動物や植物の名前にするパッチが配られた
アズレンも対策で大陸版では味方の日本艦は動物の名前になってる
だからケモミミが生えてる
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 33e6-Cc1M)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:11:01.34ID:2wyxjsww0
>>185
お前がスレ立てする時に入れたらいい

そしたら自然とみんなやり出すかもな
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5356-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:11:07.04ID:klHSguZC0
>>186
これから死ぬ奴がスピード緩めるわけねーだろ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9b4-YuB3)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:12:13.10ID:qssjovtB0
>>203
山城にドン引きされて逆切れからのれいぽーまで見えた
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-DluF)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:12:15.33ID:CrmOILbvp
>>201
そのボードに乗ってるのがお前のじいちゃんかも
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd63-iYvO)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:12:22.48ID:+g6xlNRcd
好きな眼鏡キャラの話をしていいか?
ダンまちのエイナさんが好きなんだ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 33e6-Cc1M)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:13:19.58ID:2wyxjsww0
>>231
むしろ消費減らしてほしいまである
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91e8-DFKD)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:13:36.56ID:ypGa2Xre0
赤城とか加賀ってS取らないと落ちないやつ?
Aで落ちた報告とかない?
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f98e-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:14:09.17ID:6EWlkLNZ0
低燃費にビーバーズって定番化しつつあるけど、軽巡入れなくても対空とかボートとか
なんとかなるもんなのかね?
いや、軽巡は凸ったからこそのあの火力だから無凸だとあまり意味ないのか…
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-DluF)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:14:19.95ID:CrmOILbvp
>>242
あるよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-gv9Q)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:14:39.53ID:fqEy+gCba
オイゲンってなんで指くわえてんの?
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 33e6-Cc1M)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:14:40.77ID:2wyxjsww0
>>239
いやだから、そうならん為にお前がテンプレここまでってやり始めて定着させればよくねって話よ

優しいなお前
俺も立てる時入れたるわ
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Xf6/)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:14:43.20ID:4I6rDIHwd
被害にあってないから保証がないのは当然であって被害にあってから出直してこいと私は言いたい強く言いたい
プレーできなかった時間があったという事への保証は別であるわけだし、ただただダイヤがほしい一心でわめくくらいならそのエネルギーを使ってバイトして課金した方がたくさん手にはいるのだから働くべきである
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91e8-DFKD)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:14:46.92ID:ypGa2Xre0
>>254
サンクス
少し希望が見えたわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-EwbT)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:15:04.01ID:0s+x3c6f0
>>243
図鑑にあるビーバーズ艦隊のことだと思う
それか報酬のビーバーズエンブレム
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9b4-YuB3)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:15:28.21ID:qssjovtB0
>>235
noobだから持ってねえわそんなん
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-EwbT)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:16:09.44ID:0s+x3c6f0
クリアランクはもらえる報酬枠であってランクでもらえるものは変わらないよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59df-fQhq)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:16:33.78ID:K4YXybob0
委託の経験値って出撃させるやつ少ないほど一人当たりの割り振りデカくなる?
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4163-Qarq)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:16:37.15ID:EOlmNBg30
エンブレムはマジで世界変わるからな
とってからはしばらく駆逐手動で楽しんでたわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9e5-DSN2)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:16:43.01ID:tUzFExxZ0
ベルファストにロンドンのメガネつけたやつできたで
https://i.imgur.com/Lk4t43C.jpg
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp45-DluF)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:17:11.35ID:CrmOILbvp
ちんちんいらいら
誰かエロ画見せて
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1320-CvgH)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:17:41.72ID:YefSKevN0
これ一日で親密度50からmax可能だと思う?
明日おれ誕生日だから明日入籍日にしたいんだ、、
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b44-Xf6/)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:18:25.31ID:RAm/pnux0
これ課金しなくても全キャラ揃うって誘われて始めたんだが次のイベの翔鶴ってガチャ限なんだよな?
しかも凸させるにはまた同じキャラがいるんだよな?

また運が悪ければガチャ課金ということかね?
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 33e6-Cc1M)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:18:26.19ID:2wyxjsww0
>>308
今からやり始めたら行けるやろ
1-1でMVPマラソンしろ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31bd-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:18:50.33ID:Zx6tIv3b0
本当好感度なかなか上がらんな
早く金鰤と結婚してぇ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59df-fQhq)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:18:50.69ID:K4YXybob0
>>320
呉はほんとひどいな
サーバー変えたい
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-EwbT)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:18:56.01ID:0s+x3c6f0
ダイヤで燃料買う必要なくね
先に疲労度で周回できなくなるし
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59df-fQhq)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:19:57.38ID:K4YXybob0
委託の経験値って分配される?
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e994-8BjG)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:20:00.39ID:m/cuxyC20
どの鯖にもホモガキはいるただ呉はチャット使う奴がホモガキしかいないだけだ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91e8-DFKD)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:20:38.07ID:ypGa2Xre0
ユニコーンほんと可愛いなぁ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e993-EwbT)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:20:43.14ID:0s+x3c6f0
>>334
めったにソシャゲやらない友達がアズレン始めた時にブリの使い道を経験値素材と勘違いしてたし
あんまりソシャゲやらない人は凸とかそれ専用キャラがあるって認識がないのかも
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f103-z1uI)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:22:02.00ID:7Nov5gKn0
まかべー殿はもういいよ 山城見るたびにまかべーコピペの残像と戦うのは嫌だ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9b4-YuB3)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:22:10.61ID:qssjovtB0
>>370
時雨とかぶるからその言い方はやめろ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59df-fQhq)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:22:27.93ID:K4YXybob0
>>358
いや呉もひよこロード入ったら抜け出せない事頻発するぞ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7936-Oj/D)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:22:33.74ID:xadum2150
結婚アイコン如月のホモガキがうるさい
ペドなのかホモなのかはっきりせい
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93bd-CXfK)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:22:33.85ID:V2yqX6640
4−2砲ってこれ設計図集めるのか
みんなよくこんなん集められるなあ
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1320-CvgH)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:22:52.70ID:YefSKevN0
すまん気持ちわるくないと思うががんばるわ
ちなみにこれオレンジだと親密度あがらないよね?
間に合うのか、、
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9987-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:23:10.78ID:syD7Q37W0
>>244
取り敢えず運営にメールを送り続けるのが良いと思うぞ…。もうやってるかもしれんが。
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9b4-YuB3)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:23:31.51ID:qssjovtB0
時雨かわいいんだけど水着はいらねえわ
コレジャナイ感あるまあ貯めたダイヤでもらうけど
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f98e-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:23:38.70ID:6EWlkLNZ0
>>266
調べたらユニコーン+ビーバーズ3隻で6-1こなしてる画像があってびっくりした
これから章が進むと難しいだろうけど5章までの掘り用なら便利そうだね、有用な装備なんかもあるし
今のうちに無凸部隊の育成もやっとくか〜、レスありがとうね

というかスレの速度やばすぎて追い付けない…どんだけだよおまえら(喜
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e96c-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:25:30.59ID:Ep7NHasa0
ずっと4-2周回してんのに時雨まったく落ちねえわ
もう指揮官経験値半減になっちまうぞ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 33e6-Cc1M)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:25:45.19ID:2wyxjsww0
>>457
ブロンティストまだ生きてたのか
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b70-fQhq)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:27:06.68ID:4r1wEaxC0
なんJだともう淫夢用語廃れてきてるんだよなぁ
まとめキッズだろ
ありがとうナスとか言ってるし
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79ec-C/uf)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:27:29.51ID:tGEOGz+f0
俺ブレスト難民になっとる・・・
10時頃に寮いじってたはずなのにダイヤ来てないや

それはまぁいいんだが、追加で課金して演習メンバー全員結婚させようとしてたのにする気が失せたわ
無課金ですら追加で容易に結婚約2人分出来てると思うと萎える
なんで課金しないとマイナスからなんだよさすがに不公平すぎる
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01f0-YuB3)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:27:56.27ID:TmG1lxRW0
1000ダイヤもらえなくてがん萎えしてますこんにちわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 33e6-Cc1M)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:27:59.71ID:2wyxjsww0
>>489
よしおいィのィはィにしてないな!

通っていいぞ
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-SQdk)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:28:17.52ID:mK/Ip9MOa
QEのキャラが好きになれない
努力してる傲慢なキャラは好きだがQEは強化しても強くなる必要なんてないとか言うしぶつかっても謝らないし詳細見るたびキンキン声でこの庶民!とか言われるし…
見た目がロード画面みたいにもっとロリっぽかったら子供だしわがままでも可愛いと思えるんだが
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 998e-EayV)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:29:05.13ID:3dkJ7ZYY0
(´・ω・`)というかホモではないしホモのことネタにしすぎじゃない?
(´・ω・`)少なくとも国際的にはセクマイに対する差別的な扱いは世代とともに改善されるべきものであるはず日本は逆行しているのか
(´・ω・`)……なーんちゃって
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 33e6-Cc1M)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:29:15.01ID:2wyxjsww0
>>497
承認欲求の塊やん
まかべー殿を見習え
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-8BjG)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:30:13.30ID:fAADFi+La
>>497
もう呉鯖は隔離していいよ
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f103-z1uI)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:31:23.04ID:7Nov5gKn0
サモア鯖で本当によかった 普通が一番
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b70-fQhq)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:31:25.34ID:4r1wEaxC0
大体チャットに居座ってる奴って500%承認欲求の塊だからな
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 33e6-Cc1M)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:31:44.01ID:2wyxjsww0
>>538
地獄の業火に焼かれて無残にくたばれ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91e8-DFKD)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:31:54.80ID:ypGa2Xre0
>>541
水着ベアくれ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 537f-89ZN)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:32:07.21ID:KfikHX8g0
1番可哀想なのはこの後ブレストの支援でサンディエゴが来てしまっても文句が言えないことだな
ブレスト民はダイヤ貰ってるんだから文句言うなってヤツ絶対出てくる
Twitterどころかゲーム内ですら言論統制始まってるの笑えない
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93bd-CXfK)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:35:17.16ID:V2yqX6640
>>432
これってボス直行のがええんかの?
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1370-89ZN)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:36:37.05ID:nbh54V9e0
水着とかよりまず結婚スキンを充実させて欲しいな
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 33e6-Cc1M)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:37:15.16ID:2wyxjsww0
>>639
絵師をタコ部屋に閉じ込めよう
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b35-qK2G)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:37:20.37ID:baEgqnBD0
>>624
隣でフラミンゴ踊ってるのか
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13bc-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:37:24.35ID:SPhRAb2n0
呉にはFGOで辞める辞める詐欺してた台パンもいるし悲惨だな
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e932-ye8s)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:37:38.31ID:acUDgO8v0
https://i.imgur.com/fWBcd72.jpg

3-4終わったあああああああ!!!!!!
出撃1600でした
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-k9fV)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:37:56.48ID:RgU1TO/sd
1000ダイヤで鯖移動させろ

本当お願いしますもう家帰ってからプレイできなかった悲しみは味わいたくないんです
もうブレスト嫌だああああああ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 33e6-Cc1M)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:37:57.05ID:2wyxjsww0
>>657
されない
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e96c-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:38:09.67ID:Ep7NHasa0
前やってたソシャゲーのチャットはネカマとそれに群がるアホたちのエロチャットみたいになってて軽い地獄だった
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-WBUk)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:38:12.41ID:c3Ece0F3d
社会人がたかが1000でゴネるかよw
ワロタ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0987-2TnB)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:38:24.71ID:KYLBlOeU0
今日1万のカード買ったら無料で石9800個もらえたわ
1000個くらいで騒ぐな
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-8BjG)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:39:35.97ID:fAADFi+La
呉鯖君!自鯖に帰ろう!
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c932-J18L)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:39:42.56ID:u0b21A920
詫びダイヤうめぇなぁ
メンテ前にやる事やっといたから余計うめぇ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31bd-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:40:04.65ID:Zx6tIv3b0
サンディエゴはいくら壊れになろうが可愛いイラスト追加されようがボイスがクソすぎて絶対好きになれんわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 33e6-Cc1M)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:41:06.83ID:2wyxjsww0
サンディエゴエアプに教えてやるけど


サンディエゴは乳がでかいんだ
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91e8-DFKD)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:41:17.35ID:ypGa2Xre0
金ブリってサクサク使っちゃってもええもんなん?
無凸金艦がそろそろレベル上限到達しそうで気になる
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-rvyV)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:41:31.22ID:xuW20uNQH
>>669
むわっ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 017b-B6a6)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:41:35.23ID:cIqK22O30
>>676
                |___     __00 |_::|__>从: : : |/:: ::|: )
  だーかーらー!!     /   く,ニ !::::|((    ))|||||||(( ̄ ̄ ))\  ハイ通報!!
                 /     くノ::::::|  ̄ ̄´     ヾ ─'' ‖|   くらえ
  私が入るルームで    |     ノ_,n_ノ( 、____     ‖:|   通報魚雷
                 |     └l_n_|⌒ |  ____  \  ‖_|   バギューン
  語録か何か知らんが   {_.  ノ:::_,n_\ |^^___^へ/ ノ( |: :}   バギューン!!
                  / 从l||l└l_n_|::::\     ̄ ̄_^イ: : : )
  くっさい淫夢ネタを    { l||l l⌒ _,n_ `---/て二二|::|´:::::||: : ソ
                  |l⌒ |__ └l_n_|__|  |   八  \:::::|:| : :|へ〆───────
  垂れ流してんな       ||   l_ }_,n_ 八 |/: : \/ | ̄|:| : :|_: :|
                  \.  | |└l_n_| 》 _)/: : : : :\|  |:| : :| | :|
  ホモガキ!!        l⌒l   | |    ‖ / : : : : : : \|:| : : | | :|
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b03-qD2N)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:41:41.94ID:ZjJ6nKPt0
演習で貰える戦果?って装備箱買うより20000くらいためたほうがいいの?
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4163-Qarq)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:42:06.21ID:EOlmNBg30
最初は赤城加賀完凸とか笑ってましたよ
面白い冗談だなって
1週間後には冗談じゃないと知りました
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp45-xAOY)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:42:08.63ID:N3iQRGGFp
サンディエゴのアホボイスの良さが分からんとか頭サンディエゴか?
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1135-Q13F)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:42:15.62ID:hE4Dc/AP0
神運営とか褒められてるのって今のところ対応と謝罪の文章をちゃんと出したくらいじゃない?
仮に対応がこのままでも今後も似たようなことが続けば口だけ運営とか言われるようになるだろ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9b4-YuB3)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:42:41.69ID:qssjovtB0
>>733
全身サンディエゴ定期
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e932-ye8s)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:42:52.09ID:acUDgO8v0
>>668
赤城ちゃんいるし凸とかできる気がしないよ…
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 33e6-Cc1M)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:43:13.13ID:2wyxjsww0
>>738
anderstandとか言うくっっっっっっそ使い古されたネタ分からんとかお前5ch古参だろwwwww
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9c0-o9Xw)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:43:16.36ID:mDdDP6zj0
(´・ω・`)文字制限問題もあるだろうけど謝罪文を画像にして流すって
(´・ω・`)キャッシュとして引っ張られないから謝罪としてはクソよね
(´・ω・`)いつでも消して事実を隠蔽できる
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-jHtx)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:43:55.49ID:ykgjXdzRa
山城目当ての6章までのごり押しツアーが初期に引いたサンディエゴちゃんいなかったら多分無理ゲーだったからサンディエゴちゃんには頭が上がらないわ俺
対空ガン積みで飛行機吹き飛ばすの楽しいんじゃ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8be5-ogGW)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:43:59.72ID:YoSFtqc50
すまん燃料余ってすまん
https://i.imgur.com/7Eu4XBH.png
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 31bd-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:44:22.17ID:Zx6tIv3b0
>>729
音量調整ガバガバすぎてこいつの声やたらうるせぇの勘弁やわ
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9b4-YuB3)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:45:32.45ID:qssjovtB0
お前らいつの話してんだよ
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 33e6-Cc1M)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:46:34.13ID:2wyxjsww0
まかべー殿のために
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0987-Wja4)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:46:37.56ID:0ac4ynBE0
              /_/           . . -‐‐- . .
               /         ∠:: /⌒>,, `ヽ
  く  は  幽  7__       /ニ、{{∠∠二、 li ハ
  れ  や  霊   /     /. -‐…'''⌒ヽ   ij _」
  |   く     さ  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ
  |   き    ん  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i
  |   て    |  >''´}    ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ
  |     |  >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |      ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /
  っ        \ーァ'⌒ヽ.._ \  ̄    {x‐/.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-pJg1)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:46:39.19ID:Cqz7Fw5Ya
ちょっと触らなかっただけでダイヤ無いとかむかつくからメル凸しまくってる
さっさと石よこせ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMcd-SGyE)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:47:18.11ID:ejKzSjAqM
なあなあ
ジャパニーズtier list作るってレスしたガイジどうなった?

まさか逃げたのか?
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-h/im)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:47:43.65ID:XAisui/Bd
大陸版の方で先に実装されてるやつ
親切で教えてくれてるんだろうけど
ネタバレ嫌いな俺にとってはなんかな…って感じあるわ
いや別に大陸版の情報教えてくれる人悪く言うつもりはないけど
大陸産ゲームだとこういうのもあるんだなと新鮮だわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 33e6-Cc1M)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:48:21.43ID:2wyxjsww0
>>825
うん、それはお前が悪いよ

嫌ならここに来なきゃいいよ
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9b4-YuB3)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:48:33.53ID:qssjovtB0
>>807
敬遠すんな
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9ee-HXrW)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:49:31.03ID:kD/ftzMi0
>>825
ネタばれ嫌ならスレにきちゃだめだよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 33e6-Cc1M)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:49:31.67ID:2wyxjsww0
まぁ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-wIJR)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:50:41.31ID:sMGPJ8jmd
ディエゴって砕いても砕いても湧いてくるけどなんなんだこいつは…
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 33e6-Cc1M)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:51:19.00ID:2wyxjsww0
>>868
サンキューちんちん亭!
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 33e6-Cc1M)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:52:10.29ID:2wyxjsww0
>>882
リンチは基本だぞ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 018e-o9Xw)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:52:32.89ID:pb6CD18d0
ロルバ格差発生ってとこだな(撃沈された時間帯にもよるだろうが)
横浜100に対しブレスト1000ってちょっと極端すぎないか?
ツイッター報酬がさんざん待たせて500個のあとだから余計に多く思える
金額的には大したことはないが、損をした・・と思ってしまう人多いと思うぞ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-wIJR)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:52:40.11ID:sMGPJ8jmd
>>885
四人揃ったら消えて二度と降ってこないで!
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-abj0)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:53:11.35ID:cp4pRLbfr
ブレスト乞食民勘弁してくり〜
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad5-PJ5D)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:53:21.33ID:iQJiSo1ca
何かエディンバラの顔見てると気分悪くなってくる
丸メガネがダメなのかな
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 33e6-Cc1M)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:53:41.55ID:2wyxjsww0
>>917
それはディエゴ4凸する前にって事だよな?

おらんやろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9b4-YuB3)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:53:46.36ID:qssjovtB0
ベルファストはいいから兄貴くれ
エバラは控えめに言って消えろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sd63-BSx0)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:54:00.91ID:7xFwJ0sRd
>>843
実に日本人的だな
いいものなら金使うのを惜しまないが一旦糞だと思ったら無言で離れてく
改善要求とかしない、よく言えば相手を尊重してるってことなんだけど
店主自身が何が悪いか気が付かなかったらどんどん客が離れて店じまい待ったなし
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e96c-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:55:23.89ID:Ep7NHasa0
>>941
(とんだブラック会社に来ちまったな…)
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 33e6-Cc1M)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:56:15.37ID:2wyxjsww0
>>951
そいつは垢買い君に話題全部カッさらわれてどっか行ったよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1d-qK2G)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:56:44.68ID:934O6h3/a
>>714
フラメンコですわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-wIJR)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:57:41.05ID:sMGPJ8jmd
>>975
ハムマンの名前結構弄られやすそうだしな
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13bc-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:58:16.17ID:SPhRAb2n0
後3分で元帥への道が開かれるからな
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 33e6-Cc1M)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:58:21.22ID:2wyxjsww0
質問
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr45-abj0)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:58:25.81ID:cp4pRLbfr
>>961
ほんまそれ
報告を含めて対応普通によい方だと思ったんだけど、詫びに飼い慣らされた乞食民族ってこわいね
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4163-Q7Xo)
垢版 |
2017/10/13(金) 17:58:35.68ID:xGr568QX0
>>989
どうぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況