X



【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 408周目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ガックシWW 0636-2MP9 [133.67.6.240])
垢版 |
2017/10/13(金) 15:13:47.34ID:b6nugbn86
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
☆スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

記されたのは、魔法少女達の新たな物語。
======================注意事項======================
次スレは>>800を踏んだ人が宣言をしてから立てて下さい。
>>800が立てられなかった場合は>>850,>>900の順で立てて下さい。
以降反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立ててください。
次スレを立てる際にはこの本文の1〜3行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください。(先頭の「!」を忘れないように注意)
====================================================

●スタッフ
原作 : Magica Quartet
キャラクター原案 : 蒼樹うめ
魔女原案 : 劇団イヌカレー(泥犬)
OPアニメーション : シャフト
開発 : f4samurai

●関連サイト
公式サイト:http://magireco.com
公式Twitter:http://twitter.com/magireco
ご意見・ご要望フォーム:https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=20
有志wiki:http://wikiwiki.jp/magireco/
覚醒素材表:http://wikiwiki.jp/magireco/?%C1%C7%BA%E0%C6%FE%BC%EA%BE%EC%BD%EA

●関連スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 初心者・質問スレ 6周目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507789424/

【マギレコ】マギアレコード フレンド募集スレ フレンド2人目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504939149/

【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ 外伝 まったりスレ 2
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1504747375/

[マギレコ]避難所本スレ part1 したらば避難所
※いざという時の一時退避場所(スレ建たずにレス1000届いた等)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60278/1503282597/

●前スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 407周目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507850761/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-2MP9 [1.75.228.10])
垢版 |
2017/10/13(金) 15:15:25.55ID:cPPjNL4fd
Q.取り返しのつかない要素有る?
A.有りません。最終的には戻って選択肢をやり直すことになるので、自由に選択してください

Q.SKIPしても選択肢って表示される?
A.表示されるので安心してSKIPしてください

Q.このは7話が選択できなくなった。バグ?
A.基本的にENDまで進まないと前の選択肢には戻れません
進める場所を進めてください

Q.アザレアのイベント進めないんだけど、詰んだ?
A.以下を試してください
・このはフラグメント12個・葉月フラグメント10個・あやめフラグメント10個集める
・フラグメントを合計60個集める
・初級・中級・上級をクリアする
・このは編7話に挑戦してみる
・菱形のシナリオは選択肢有り。選択していない選択肢を埋める
上記を試してもダメな場合には公式に問い合わせて対応してもらいましょう

Q.つつじ・フラグメント集めたいんだけど
A.各キャラの「1話」が最高効率
ただし、ストーリーが表示されたり落とさないことも有るので、ストレスフリーな「初級」も人気
2話3話では屋上の鍵や立ち耳の包装紙が出現するので、それを狙う方もいます

Q.あやめってガチャから出る?
A.現状では出ません

Q.あやめのディスティニージェムってどうやって手に入れるの?
A.あやめ入手後にアザレアショップに並びます(1部で20個購入可能)
また、あやめは購入したらプレゼントボックスに入るので、そこから取得する必要があります

Q.ビー玉って何?
A.あやめの覚醒・マギア素材
ただし、1部の段階では覚醒・マギアの両方を上げきることはできません

Q.アーカイブにアザレア無いんだけど
A.イベント終了後に追加される予定です(お知らせ参照)
見直したいシナリオが有れば、もう一度同じシナリオをプレイしてください

Q.大体クリアしたはずなのに、このは5話とかが存在しない
A.BadEnd系がそれだったりします

Q.1部・2部とか白つつじ・赤つつじって?
A.今回のイベントは1部・2部に分かれています
1部は10/10〜23開催で赤つつじをドロップ
2部は10/16〜開催で白つつじをドロップ
2部の参加条件は「1部のクリア」が前提となっており、それぞれでドロップするつつじは異なっています。

https://i.imgur.com/D2jfyhM.jpg
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-uSeW [126.247.22.14])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:01:11.06ID:Gwnp+Vbzp
>>1おつ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42ef-yS76 [203.104.119.7])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:02:09.16ID:p9aCiLro0
いちおつ!
ここが新しいマンションね!
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-vOge [49.97.104.147])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:10:27.13ID:HAOGmFied
ふゆぅ…水泳の授業終わったらレナちゃんのパンツがまた盗まれてたよぅ…

ふゆぅ…家帰って学校裏サイトみたらレナちゃんのパンツが水波のうんすじパンツって写メ貼られてたよぅ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6f7-BSx0 [153.167.6.160])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:11:17.27ID:P0MTdbRN0
最終回ネタバレ

「オーバーフロー・・・恐らく、巴マミはもともと・・・改造などしなくても戦える能力があったとしか・・・
みたまの技術と・・・新たな可能性の融合・・・」
「止めなさい、巴マミ・・・このままでは計画が水泡に・・・どうしてあなたはこんなことを・・・どうして・・・」
「決まっているでしょう・・・それはね・・・貴方が・・・私を怒らせたからよおぉっ!」
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-g1My [1.79.88.33])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:14:17.40ID:yAqfU2Oud
必殺仕事人×チームななかすコラボ 

これやったら間違いなく好評イベなるぞ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4229-z1uI [203.139.56.99])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:14:21.14ID:daC9J7yq0
>>28
スクショ張りミス
こっちが本物
https://i.imgur.com/arU0a72.png
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-kthI [49.98.61.103])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:14:28.86ID:elX7aC65d
>>30
それな
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4229-z1uI [203.139.56.99])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:21:34.03ID:daC9J7yq0
40連して友達出なかった
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a635-KwCI [121.87.145.69])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:22:50.56ID:vzlsLbRI0
>>49
戦闘のPV見てすぐ閉じたんだけど、面白そうと思える人多いんだろうか
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4229-z1uI [203.139.56.99])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:22:52.75ID:daC9J7yq0
あやめちゃんはいいけどこのはちゃんと葉月ちゃんには友達出来るの?
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-j6Re [182.251.249.49])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:30:53.62ID:EuhP+C8ra
>>49
あれはないわ
ほんまないわ
15年前くらいのゲームみたいだもん
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-g1My [1.79.88.33])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:35:39.27ID:yAqfU2Oud
期間限定ガチャキャラ出たら恐ろしくて頭おかしなる 

そんときは寧ろジェム配ってね
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76c-z1uI [124.144.65.154])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:36:50.56ID:IJ+L9uUM0
エラーコード:335544539
が昨日からずっと表示されまくってるんだけどこれって俺だけか?
原因がわからなくて頭抱えてんだけど
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-g1My [1.79.88.33])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:37:41.31ID:yAqfU2Oud
>>81
頭抱える前にちんこしごけ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c76c-z1uI [124.144.65.154])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:41:06.70ID:IJ+L9uUM0
>>83 現状4Gとかにすると調子良くなるから多分Wi-Fiの問題だろうというところまではたどり着いたんだけど仮にWi-Fiのせいだとしてどう対処すればいいかってのが全くもってわからん
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H9e-KwCI [163.136.9.65])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:43:20.27ID:18y6F4JaH
まぎゃ!
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-g1My [1.79.88.33])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:46:46.21ID:yAqfU2Oud
>>84
みんなお前みたいに職業マギレコじゃねーんだよ。
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-gv9Q [126.227.223.124])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:48:46.22ID:s7Q6ddJm0
>>41
逆に延期延期でこんなものか...ってなってる人も多い
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-Q02O [1.75.9.153])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:48:58.33ID:IfxwFJfid
あやめのチップいらないから早々に赤つつじ集め終わったな

これでゆっくり月曜までこのはちゃんのドッペル解放に費やせる
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-vOge [49.97.104.147])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:52:08.66ID:HAOGmFied
やっぱり黄色い銃使いの方はドッペルもそこまでの変化なく強いし最高ですね
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42ef-yS76 [203.104.119.7])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:56:33.44ID:p9aCiLro0
>>107
全然気づかなかったけどほんとだなw
これ音ゲーマーとか大好きそうな曲だよね
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMfe-Wbpa [61.205.95.248])
垢版 |
2017/10/13(金) 16:59:34.53ID:WzCXWgGfM
>>121
鶴の脚太くね?
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-g7y7 [182.251.247.8])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:04:50.13ID:XslAzH+/a
live2D担当だけはマジで優秀
まぁこのはは微妙かもしれんが
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-g7y7 [182.251.247.8])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:08:17.66ID:XslAzH+/a
足がヤバくなったけどモデル続けるために魔法少女になったとかはありそう
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a799-7U4f [220.102.29.235])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:15:34.07ID:d/9lPEV10
期間限定は★4は1体とっても、マーリン位壊れじゃないと意味ないからな。
恒常の方が凸れる可能性あるし、廃課金じゃないと足を踏み入れてはならない領域。
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK0b-MHvW [D8W2yMu])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:16:43.18ID:whl7Y6MkK
これって大爆死したあとの次のピックアップで確変起こるよね

レナカスで三万爆死→マミさん単チケ二枚で入手→れんちょん20連で入手→杏子入手まで10万→まどか誕生日チケで名前忘れたけど新キャラの☆4


次のガチャ怖い
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aeaf-H77U [119.242.112.130])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:18:27.57ID:CYXR2u7Y0
マギレコのプロデューサーの名前は佐藤だぞ。FGOが塩なのに対し、こっちは砂糖。
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-g7y7 [182.251.247.8])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:19:22.51ID:XslAzH+/a
やちよさんの星3メモリアに結構重要な事書いてあるよな
とりあえずモデルやってる事と魔法少女の契約内容は確実になにかしら関係ある
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a799-7U4f [220.102.29.235])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:22:45.80ID:d/9lPEV10
イベメモリアつけてないのに、フレポ800位貰えてる。
デイリーミッションで使えてもらってるのか、相互フレ優秀すぎるわ。
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-g7y7 [106.172.93.218])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:27:43.98ID:fLe4iA++0
レナちゃんをツンツンしたいドッペル
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ソラノイロ MM5e-z1uI [13.113.209.98])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:34:06.36ID:NfoFaFUyM
>>174
あれ?じゃあこの人は何?
アニプレックスプロデューサーである外山祐介さんにインタビュー
http://xn--cckxaqy3f1dybxfxa5n0899c0ssb.com/%E3%80%90%E3%83%9E%E3%82%AE%E3%83%AC%E3%82%B3%E3%80%91%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%87%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%93%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%81%A7%E6%96%B0%E3%81%9F
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-2MP9 [1.75.228.10])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:35:31.52ID:cPPjNL4fd
>>206
クラス内ヒエラルキー そう誰が決めたわけでもなくいつの間にか作り上げられる1軍2軍3軍 全てにおいて中の下から中の上 妄想社会で毎日ワーキャー 1軍になりたいわけでもないそんな私たちは 2軍のファンタジスタであーる
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-g7y7 [106.172.93.218])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:38:16.03ID:fLe4iA++0
キリカってなんかに似てるなと思ったらバサラの伊達だわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-XdaV [126.245.207.115])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:39:04.08ID:tH1UKC37p
リアルやちよさん
http://image.pia.jp/images/news/img/ORG_20140108000301.jpg
https://i.pinimg.com/originals/06/55/48/06554813a4f13173c4ee93adc6b8299a.jpg
http://i.imgur.com/xCEmVor.jpg
https://i2.wp.com/www.kininarublog.net/wp-content/uploads/2017/04/14267042075422439bb23fb0016-1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DLSmGtGV4AAPeVD.jpg
http://cdn.top.tsite.jp/static/top/sys/contents_image/030/187/857/30187857_64146.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CNgRBZzUAAAKlVS.jpg
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-jNrm [126.254.137.170])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:39:43.66ID:oOJ+zJcip
>>57
そもそも、そこまで人数が多くない外伝漫画含むキャラ出し切ったらどんなコンテンツ提供になるんだ?

FFよりキャラ数が少ないからコンテンツの先細りが予想されたアナムネシスはコラボオーシャンになって
FFBEは原作キャラ少なくなってきたらオリジナル乱造&コラボでギリギリ保ってるけど
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42ef-yS76 [203.104.119.7])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:41:49.40ID:p9aCiLro0
>>222
CVが駄女神と知ったのは割と最近だったな。
チンパンジーの物真似と言い声優って凄いよなー
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-g7y7 [106.172.93.218])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:45:34.00ID:fLe4iA++0
ホームと電源同時に長押ししたらいける
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aeaf-H77U [119.242.112.130])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:51:31.56ID:CYXR2u7Y0
>>217
砂糖はf4だから、アニプレのPとはまた別なんじゃない。よく知らないけど
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-g7y7 [106.172.93.218])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:56:50.87ID:fLe4iA++0
初級でしょ
ストーリー飛ばす手間とかないし
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-g7y7 [106.172.93.218])
垢版 |
2017/10/13(金) 17:57:24.86ID:fLe4iA++0
初級は確定じゃね
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aeaf-H77U [119.242.112.130])
垢版 |
2017/10/13(金) 18:03:38.72ID:CYXR2u7Y0
1話昨日よりつつじの出現率悪くなっている気がする、サイレント修正やめろ砂糖。
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aeaf-H77U [119.242.112.130])
垢版 |
2017/10/13(金) 18:06:59.63ID:CYXR2u7Y0
>>276
変な奴は気にしないでみんなで楽しもう
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-g7y7 [106.172.93.218])
垢版 |
2017/10/13(金) 18:09:31.47ID:fLe4iA++0
脳死でやちいろレズセシナリオを楽しんでいけ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f67-MCd5 [14.101.202.109])
垢版 |
2017/10/13(金) 18:09:50.26ID:fJlljL4m0
魔法少女が枯渇したら魔法少年ガチャをやりゃええねん
きょうすけ君でだいぶ釣れるだろうし
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb67-g7y7 [106.172.93.218])
垢版 |
2017/10/13(金) 18:12:43.35ID:fLe4iA++0
サンドリヨンってかシンデレラだろ
シンデレラ全く知らんと言われたらまぁまぁビックリするのは確かではある
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f67-MCd5 [14.101.202.109])
垢版 |
2017/10/13(金) 18:17:17.19ID:fJlljL4m0
どうでもいいけど暇なやつは午前0時のサンドリヨンって小説読んでみてくれ
特にいるかわからんが10代の女子にはぜひ読んでほしい小説

作家がめんどくさい性格だから酷評はしないように
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-j6Re [182.251.249.49])
垢版 |
2017/10/13(金) 18:23:24.26ID:EuhP+C8ra
👉多すぎて鍵余るわ(´・ω・`)
あいつのおおさにはふいた
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a25a-B6a6 [163.131.152.107])
垢版 |
2017/10/13(金) 18:24:32.77ID:13Pu2tzq0
https://i.imgur.com/Obb57I6.jpg
これの右の子(名前わからん)ってなんでローソンの制服着てるの?
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aeaf-H77U [119.242.112.130])
垢版 |
2017/10/13(金) 18:26:53.59ID:CYXR2u7Y0
>>326
初心者質問スレか病院へGO
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-j6Re [182.251.249.49])
垢版 |
2017/10/13(金) 18:28:55.92ID:EuhP+C8ra
このは覚醒させるのにバケツ8個いるのに
ショップに置いてない意味がわからない
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a635-KwCI [121.87.145.69])
垢版 |
2017/10/13(金) 18:31:22.04ID:vzlsLbRI0
鉛筆消費で水引と鎖は余るほど集めたから素材集めはかなり楽になったな
今はイベだけしか回ってない
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aeaf-H77U [119.242.112.130])
垢版 |
2017/10/13(金) 18:33:43.55ID:CYXR2u7Y0
これが終わったらハロウィンイベント来るかな。というか五章は。
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f56-C/uf [180.54.211.40])
垢版 |
2017/10/13(金) 18:36:14.78ID:MMdXcMSt0
やちよさんががちゃから全然でないんだけど?
おかしくね
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-j6Re [182.251.249.49])
垢版 |
2017/10/13(金) 18:36:20.03ID:EuhP+C8ra
鎖なんて252で余るほど出るやろ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-ii2m [49.104.4.127])
垢版 |
2017/10/13(金) 18:42:28.84ID:Qb0wRBtGd
これ、キャラ作ってるのって一人なんやろか…ネタ被り多すぎだろ

・メシマズキャラ多すぎ
・名前似てるキャラ多すぎ
・同系統の武器や技使う奴多すぎ

メジャーな槍や杖はともかく、レイピアとかハンマーとか鏡使いってそう被せるもんじゃねーやろ
伏線なら手の平ぐるんぐるんする準備はできてる
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-j6Re [182.251.249.49])
垢版 |
2017/10/13(金) 18:44:06.38ID:EuhP+C8ra
まどマギといえば伏線だからな
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f01-bLJ/ [180.9.106.115])
垢版 |
2017/10/13(金) 18:45:29.58ID:ZUfHWcVB0
メシマズキャラってのはどうなんだろうな
味覚はアイスは冷たくてうまいくらいの認識しか持てなくて視覚も砂嵐とか?
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aeaf-H77U [119.242.112.130])
垢版 |
2017/10/13(金) 18:46:54.35ID:CYXR2u7Y0
オーガニック好きのふゆぅ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f67-MCd5 [14.101.202.109])
垢版 |
2017/10/13(金) 18:47:48.37ID:fJlljL4m0
でもこのアプリが成功すればいろはちゃん主役のテレビアニメ魔法少女いろは☆マギカが待ってるだろ?
だったら課金するしかないよなあ…
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abe8-BSx0 [58.183.69.23])
垢版 |
2017/10/13(金) 18:48:11.31ID:WlDH0snB0
全部交換し終わったら10連チケットが出てくるくらいしてくれないと困るわ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-I2+H [106.130.172.12])
垢版 |
2017/10/13(金) 18:48:33.71ID:ONvsyGdga
メシマズキャラってみたまと誰?
いろは年寄り思考なだけだし鶴野は普通らしいから違くない?
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f29e-gRK4 [101.141.153.90])
垢版 |
2017/10/13(金) 18:48:41.73ID:iYqIe+T70
>>375
杏子のマギア演出は正直萎えたわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f01-bLJ/ [180.9.106.115])
垢版 |
2017/10/13(金) 18:50:20.84ID:ZUfHWcVB0
>>362
さやかがロンパリみたいになってて怖い
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-I2+H [106.130.172.12])
垢版 |
2017/10/13(金) 18:51:50.09ID:ONvsyGdga
>>396
最新キャラかよ
確かにあの特訓イベ直後に出すのは無能だな
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42ef-yS76 [203.104.119.7])
垢版 |
2017/10/13(金) 18:52:28.77ID:p9aCiLro0
>>400
あれふと思ったら飛び降りてる最中白タヌキも一緒に飛び降りてたのかな
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f67-MCd5 [14.101.202.109])
垢版 |
2017/10/13(金) 18:52:48.61ID:fJlljL4m0
さとう
しお

しょうゆ
せあぶら

これでだいたいこってりする
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-0S4F [126.200.57.141])
垢版 |
2017/10/13(金) 18:53:02.79ID:mI9CDw0+r
魔法少女の名前もう少し親近感持たせてもいいんだけどな
山田とか山本とか鈴木とか田中とか
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 020c-gv9Q [123.217.47.123])
垢版 |
2017/10/13(金) 18:54:18.28ID:J01XaoR70
なんで遊佐葉月の魔法少女ストーリーで落ちるブックは火属性なの?
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42ef-yS76 [203.104.119.7])
垢版 |
2017/10/13(金) 18:54:34.12ID:p9aCiLro0
>>413
ギターとかならあいつらライブでギター使ってスピーカー殴ったりしてるからいいかもな。
私の歌を聞けー!
とか言って物理で殴る… 素敵やん?
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-kthI [49.98.61.103])
垢版 |
2017/10/13(金) 18:54:48.23ID:elX7aC65d
そういやメインストーリーって毎週配信じゃなかったっけ?
今週は休み?
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-j6Re [182.251.249.49])
垢版 |
2017/10/13(金) 18:55:06.23ID:EuhP+C8ra
いろはちゃんの料理は味が薄いらしいなw
人によっては不味いのかな
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-j6Re [182.251.249.49])
垢版 |
2017/10/13(金) 18:58:09.19ID:EuhP+C8ra
あのいい子のかえでちゃんが他をディスるとか相当お怒りなんだろう
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c736-pJg1 [124.97.151.25])
垢版 |
2017/10/13(金) 18:58:20.18ID:m81PeKj50
>>430
病院食が美味いと思うかってことだな
不味いと思う人は一定数いるだろう
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f6c-oFty [110.132.97.70])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:00:16.81ID:rwxNUHh80
1話が効率いいんだろうけど
どこも泥が鍵ばっかで回る気しねーな
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Yfyn [126.199.198.100 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:02:45.39ID:ndF4uSAzp
【速報】大人気商品のキューポッシュ「鹿目まどか」と「暁美ほむら」がver.1.5になってリニューアル!新規表情1種と新関節でより遊びやすくなって登場します!(画像はリニューアル前のものです)
続報をお楽しみに! #madoka_magica #キューポッシュ

https://i.imgur.com/4fQhSxH.jpg
https://i.imgur.com/4ltU1e1.jpg
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-0S4F [126.200.57.141])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:03:54.39ID:mI9CDw0+r
1日限定でレナカスとモモカとキリカスのピックアップガチャあったらキリカス以外は絶対回すんだけどなあ
需要ありそうなんだけどやらないんかな
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b303-/Vol [210.235.227.49])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:04:56.52ID:yLwA1yXf0
今更あやめのマギア強化にビー玉必要なの知ったわ・・・
後半イベまで上げれないじゃん
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-j6Re [182.251.249.49])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:05:03.85ID:EuhP+C8ra
ゆまちゃんは確か7〜8才
13才キラーの夏目かことかいう魔女
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-D8gI [111.239.98.131])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:05:44.74ID:TZ7hltZKa
マミ「紅茶を煎れるわよ!」
まどか「えぇ〜、またぁ〜…。」
マミ「何かしら!鹿目さん!」
まどか「いえ…なんでも…」
マミ「紅茶が入ったわよ!」パサ←砂糖
まどか「あの…わたしもお砂糖…ください…」
マミ「ちょっと待ってて!」パサ←砂糖
まどか「はい…」
マミ「鹿目さん!元気ないわよ!」パサ←砂糖
まどか「そ、そんな事…ないです…」
マミ「どうしたのかしら!」パサ←砂糖
まどか「えーと…さやかちゃん…」
マミ「美樹さんも紅茶入ったわよ」パサ←砂糖
さやか「あたしもお砂糖が…」
マミ「ちょっと待ってて!」パサ←砂糖
まどか「あの…マミさん…溢れそう…」
マミ「大丈夫よ!これぐらい!」パサ←砂糖
まどか「さやかちゃん…止めたほうが…」
さやか「まあ、いいんじゃない?」
マミ「そうよ鹿目さん!いいのよ!」パサ←砂糖
まどか「ふぇ〜…見てるだけで気分が…」
マミ「あら!大丈夫?鹿目さん!」パサ←砂糖
さやか「マミさん…あたしらにもお砂糖を」
マミ「いいわよ!」パサ←砂糖
まどか「マミさん…」
マミ「何かしら?」パサ←砂糖
さやか「どんだけ入れるんだよ!」
マミ「まだまだ入れるわよ!」パサ←砂糖
まどか「…こんなのってないよ…」
マミ「お砂糖ならまだあるから大丈夫!」パサ←砂糖
さやか「まどか、逃げるよ」
まどか「で、でもさやかちゃん」
マミ「そうわさせないわ!」パサ←砂糖
まどか「えぇ〜…」
さやか「流石にないわ…」
マミ「お砂糖ならあるわよ!」パサ←砂糖
まどか「そうじゃなくて…」
さやか「そんなに入れたら…」
マミ「大丈夫!お砂糖の心配はいらないわ!」パサ←砂糖
まどか「うっ…」
さやか「まどか!」
マミ「ケーキもあるわよ!」パサ←砂糖
まどか「もうやだよ…こんなの…
マミ「新作よ!」パサ←砂糖
さやか「何かすげーな…」
マミ「後輩にカッコ悪いところ見せられないもの!」パサ←砂糖
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e67c-j0qO [153.218.77.180])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:06:00.91ID:StfoDuW40
【社会】新人看護師教育の実態・・・【ドキュメンタリー】

http://www.youtube.com/watch?v=-XdBzvZ0ePk
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b303-/Vol [210.235.227.49])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:12:30.08ID:yLwA1yXf0
☆3以下の利点はマギアチップで凸できることだよな・・・・・
☆5解禁後からが本番
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a663-Q7Xo [121.113.221.16])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:13:22.09ID:YkmRDtdr0
フェブリ読んだけどイヌカレー流石やわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f4c-Q7Xo [180.3.61.224])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:14:32.75ID:Mtuzi+RY0
フォロー整理して相互フォロー赤+9って表記ある人をフォローしてたら4人中2人が実際は+2なんだがわざとだよな
即フォロー外したけどフォロワーからも削除したいわ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-0S4F [126.200.57.141])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:15:00.92ID:mI9CDw0+r
やちよさん全く興味なかったけど覚醒させたら尻がエロすぎてやられた
これ全裸よりエロくないですかね…
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-pJg1 [126.245.208.187])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:19:07.95ID:fURHOZW2p
完凸簡単な星2が星5に出来るようになるなら
もうガチャる必要ないな
星6でるまで石貯めとこうっと
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-Q7Xo [49.96.18.195])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:20:15.18ID:v1OI+va0d
>>463
こんなによわいのに勝ち越せるのは一見さんが多いのか
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b303-/Vol [210.235.227.49])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:20:37.40ID:yLwA1yXf0
☆2が完凸簡単て嘘やろ・・・
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-kthI [49.98.61.103])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:21:10.44ID:elX7aC65d
>>483
口、マン、アナル
あとひとつどこの穴でプレイすんだ?
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b303-/Vol [210.235.227.49])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:23:54.16ID:yLwA1yXf0
今イベみたいな2凸確定勢が☆5化したら楽なんだが何年後になるやらね
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aeaf-H77U [119.242.112.130])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:26:09.26ID:CYXR2u7Y0
Febri読んだけど、これといった情報はなかったなぁ。
だけど、マギレコはアニメ10話からの分岐世界って言われていたんだけど、つまり並行世界ってことでいいの?
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-0S4F [126.200.57.141])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:26:19.78ID:mI9CDw0+r
やちよさんとマミさんのガチ対決はよ見たいわ豆腐マミさんはマギウスの翼に入りそうだしな
ていうかマギウスに入って欲しいわ。
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-kthI [49.98.61.103])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:27:08.72ID:elX7aC65d
>>518
その発想はなかった
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f87-zMYn [126.217.104.223])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:29:35.03ID:1w+ktmgn0
たまにビックリするほどマズいラーメン屋あるけどね…この前ほんと久し振りに残しちゃったよ 幡ヶ谷の付近行った時だった気がするけどなんでこの店が存在をしてるのかが不思議で感動した

安定して50点(補正込み)を叩き出せるつるの飯も実はすごいと思う 困ったらあそこでいいかで候補に上がりやすい系の店
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-Q7Xo [49.96.18.195])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:32:13.51ID:v1OI+va0d
れんは確かに強いな
ピュエラならキリカ以外1ターンキルできるしな
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aeaf-H77U [119.242.112.130])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:33:07.74ID:CYXR2u7Y0
>>538
やっぱりそうなのか
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-Q7Xo [49.96.18.195])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:34:25.37ID:v1OI+va0d
不味いラーメン屋はあれど
不味いカレー屋はない
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-Qarq [60.68.251.248])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:34:31.50ID:LRQ5AsG10
>>548
そもそもカレーって、いつ誰がどこで作ってもそれなりに美味くなるんだよな。
カレールー万能説。
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-Qarq [60.68.251.248])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:37:05.12ID:LRQ5AsG10
寿がきやは薄めの味付けでもちゃんと美味いから凄いと思う。
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f67-MCd5 [14.101.202.109])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:38:53.29ID:fJlljL4m0
いろは「ギルティ」
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-Q7Xo [49.96.18.195])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:39:44.96ID:v1OI+va0d
>>571
できもしないこと言うな
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c736-pJg1 [124.97.151.25])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:40:25.95ID:m81PeKj50
>>568
>>568
味噌の方が誤魔化し効かね?
不味い醤油と塩は食べることあるけど、不味い味噌ラーメンに遭遇したことないわ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e644-b5yL [153.181.129.73])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:40:33.84ID:PcKwlJLM0
>>451
ここでマジカルゴを見るとは
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aeaf-H77U [119.242.112.130])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:41:24.17ID:CYXR2u7Y0
さなはいつ来るんや
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8787-Qarq [60.68.251.248])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:43:49.75ID:LRQ5AsG10
まなかちゃんをホームに置くと、「さなさんと3人で、まなかたちもお昼にしましょう」って言うんだけど、
これだけ盾の子と親しいということは、まなかちゃんがメインストーリーに絡むことを期待してもええんやろか。
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-fMfZ [49.96.19.100])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:44:44.00ID:r4rwhjwcd
>>578
たまにお父さんとニート恋人と願い事について話題に上がる
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b303-/Vol [210.235.227.49])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:45:28.20ID:yLwA1yXf0
イベントのマギアチップて交換してる?
今回のレートだと石一回割ってマギアチップ5個交換だわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db03-mFM1 [202.229.203.151])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:45:36.91ID:MpzXjtuq0
星4魔法少女の追加ペース早くない?
お前らついていけてるのか?新規は月1くらいでいいんだが
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-fMfZ [49.96.19.100])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:46:57.65ID:r4rwhjwcd
>>622
Tシャツとかいちばんいらんやつ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-fMfZ [49.96.19.100])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:48:18.58ID:r4rwhjwcd
>>627
キリカス立ち絵かわいいやん
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-fMfZ [49.96.19.100])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:50:53.93ID:r4rwhjwcd
まどマギガチハマり勢は社会人数年目のゆとりか40代のおじさんだから
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8263-BSx0 [61.12.151.90])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:52:18.50ID:H0uQIqqk0
今2凸でマギア5のやちよが水メインだが進化するなら杏子を間違いなく食いそうなイメージは確かにある
微課金クラスでも真面目にイベこなして報酬とっておけば年末ごろには完凸の☆2、☆3キャラは複数いそうな感触
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-fMfZ [49.96.19.100])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:54:20.44ID:r4rwhjwcd
>>645
キリカスって言ったけど個人的にはキャラも見た目も好き
声も好き
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1705-GWnt [118.237.82.153])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:55:33.68ID:ebyTUzG10
長女、次女とセックスして孕ませる
http://f.xup.cc/xup9lyocbsf.png
http://f.xup.cc/xup9lyoejha.png
http://f.xup.cc/xup9lyoeaft.png
長女との間に生まれた娘3人ともセックスして孕ませる
http://f.xup.cc/xup9lyodpgd.png
http://f.xup.cc/xup9lyodfxw.png
次女との間に生まれた娘2人ともセックスして孕ませる
http://f.xup.cc/xup9lyocyip.png
http://f.xup.cc/xup9lyocwea.png
http://f.xup.cc/xup9lzkayze.png
ボテ腹天国!
http://f.xup.cc/xup9lyocpaj.png

詳細教えて
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aeaf-H77U [119.242.112.130])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:55:36.52ID:CYXR2u7Y0
f4でシナリオ考えるよりライター雇えや、頭砂糖やわ。
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b303-/Vol [210.235.227.49])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:56:09.03ID:yLwA1yXf0
そろそろ2か月になるけどマギアチップ300かぁ
☆2一人完凸まで半年かかりそう
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-fMfZ [49.96.19.100])
垢版 |
2017/10/13(金) 19:58:37.26ID:r4rwhjwcd
マギレコの運営から何を学べというのか
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-fMfZ [49.96.19.100])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:05:07.76ID:r4rwhjwcd
>>679
ふゆちゃんは落ち葉がいっぱい落ちてるステージにいる魔女になるイメージだわ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-D8gI [111.239.98.131])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:05:26.38ID:TZ7hltZKa
あーあ

どうしてこうなった…
`___
/‖ ̄‖ ∧∧
L‖_‖ (  )
| ̄\三⊂/ ̄ ̄/
|  |( /  /

どうしてこうなった!?
`___
/‖ ̄‖ ∧∧
L‖_‖ (^ω^)
| ̄\三⊂/ ̄ ̄/
|  |( /  /

どうしてこうなった
 どうしてこうなった

`___ ♪ ∧∧ ∩
/‖ ̄‖ r(^ω^)ノ
L‖_‖ └┐  レ―、
| ̄\三/ ̄/ _ノ⌒
|  |/ /(_(  ♪

どうしてこうなった
 どうしてこうなった

`___ ♪ ∩ ∧∧
/‖ ̄‖  ヽ(^ω^)7
L‖_‖  /\ノ  ┌┘
| ̄\三/ ̄/\_ ノ
|  |/ /   )_) ♪
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db03-mFM1 [202.229.203.151])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:06:18.57ID:MpzXjtuq0
>>680
れんちょんとか画面いっぱいにメテオ降らせる単体マギアやぞ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aeaf-H77U [119.242.112.130])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:07:33.95ID:CYXR2u7Y0
わからんけど、アズレンも良運営と聞くがしばらくすればボロを出すと思う。ソシャゲ運営なんて大体そんな感じじゃね。
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-fMfZ [49.96.19.100])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:07:35.02ID:r4rwhjwcd
ふゆうの魔女空間にマンションいっぱい建ってて使い魔が建築関係のおじさんだったら草
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7d1-lfur [124.45.98.240])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:07:50.81ID:SnIk7AWS0
>>684
搾り取れる環境なのに緩くするわけがないな
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMdb-56Vt [122.29.61.67])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:07:53.91ID:mfQe2FPPM
>>629
シナリオのコツ
最初は良く練って重厚なストーリー(オルサガ)や、伏線らしきもの(マギレコのうい)を匂わせ、ユーザーに続きがきになるようにさせましょう。ぶっちゃけ先のことは考えなくて良いです。
とりあえず謎をばら撒きましょう。

あとは適当にこしらえた新キャラとうっすいシナリオでごまかしつつ、コナンの黒の組織ばりに本編を引き伸ばしましょう!
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7d1-lfur [124.45.98.240])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:09:44.58ID:SnIk7AWS0
>>691
ソシャゲやるやつが揃いに揃って文句ばかりなのもある
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM6b-K7Ar [106.139.6.55])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:10:27.93ID:KE5GL9SlM
コナンはあと100話ぐらいで終われそうね
終わらせる気があるなら
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM6b-K7Ar [106.139.6.55])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:11:39.36ID:KE5GL9SlM
>>705
多分後半であと2凸来るよ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afb4-89ZN [222.12.39.168])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:11:49.40ID:TjaU+yjZ0
体はふゆぅで出来ている。
血潮はトマトで 心は爬虫類。
幾たびの中華を超えて胃もたれ。
ただの一度もマンションはなく、
ただの一度も日は遮られない。
彼の者は常に独り クレーンゲームの丘で課金額に酔う。
故に、生涯に意味はなく。
その体は、きっとふゆぅで出来ていた。
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b303-/Vol [210.235.227.49])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:12:20.47ID:yLwA1yXf0
>>708あと1凸や
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (アウーイモ MM6b-K7Ar [106.139.6.55])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:12:47.65ID:KE5GL9SlM
>>711
あぁそうか
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b303-/Vol [210.235.227.49])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:13:47.18ID:yLwA1yXf0
>>717敵が消えたように見えるわ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-fMfZ [49.96.19.100])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:15:58.74ID:r4rwhjwcd
ふゆうにアヒージョ食べさせたい
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-fMfZ [49.96.19.100])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:21:17.90ID:r4rwhjwcd
次は親友できた!かな
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42c2-B6a6 [203.114.216.166])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:21:44.66ID:O1szghGC0
今日はログインしかしないって決めたら気が楽になったわ
デイリーのアナザークエと魔法少女クエは3回ずつでコンプリートくらいでいいだろ
ただでさえ落ちやすくてモッサリしてるのに
だいたいデイリーやったら自然回復分なくなる上にスタドリそんな配ってるわけでもない
イベント周回やるまで行くのが毎日つらすぎてめんどい
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c75d-gv9Q [124.99.104.249])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:21:45.06ID:9UShy6+v0
ふゆぅ…いろはちゃんの料理味が薄い
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-fMfZ [49.96.19.100])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:28:12.73ID:r4rwhjwcd
友達できたをメモリアに装備してる友達ができたけど友達できたを装備しなくなって友達できたを装備してた友達がいきなりネゴシエーター装備しだしたから友達やめた
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-fMfZ [49.96.19.100])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:29:22.20ID:r4rwhjwcd
ふゆうをラーメン二郎に連れて言っても、ココナッツオイルを使ってるとか言えば食べてくれるよ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aeaf-H77U [119.242.112.130])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:30:06.49ID:CYXR2u7Y0
ふゆぅのキャラ濃過ぎやろ
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-D8gI [111.239.98.131])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:30:33.49ID:TZ7hltZKa
ほむら「…まどかぁ…」
さやか「さやかちゃんでしたー!!」

マミ「鹿目さん!」
さやか「さやかちゃんでしたー!!」

まどか「マミさん!今だよ!」
さやか「さやかちゃんでしたー!!!!」

杏子「さやかあああああああー!」
さやか「さやかちゃんでしたー!!!!!」
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f67-MCd5 [14.101.202.109])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:38:29.84ID:fJlljL4m0
>>798
なんだぁ…てめぇ…!
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0225-z1uI [59.190.206.142])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:39:28.32ID:Hy7EBF7Q0
さやか早くしろ
さやかで(課金を)卒業したいんじゃ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-fMfZ [49.96.19.100])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:41:00.84ID:r4rwhjwcd
百合→まどか、ほむら
レズ→やちよいろは
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aeaf-H77U [119.242.112.130])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:41:15.15ID:CYXR2u7Y0
今のところガチャ禁しているけど、最低何連分あれば星四当てられる?
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0225-z1uI [59.190.206.142])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:41:49.56ID:Hy7EBF7Q0
まどかはノンケだろいい加減にしろ!
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0225-z1uI [59.190.206.142])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:42:13.97ID:Hy7EBF7Q0
>>818
300連
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-fMfZ [49.96.19.100])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:42:14.84ID:r4rwhjwcd
>>818
680連ぐらい
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db03-mFM1 [202.229.203.151])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:42:39.68ID:MpzXjtuq0
>>820
無理だったじゃねーよカス
テンプレはれやゴミ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-lsK4 [49.97.100.154])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:43:09.88ID:B/Vb9EsMd
>>800
どういうこと?可愛いやん
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7d1-lfur [124.45.98.240])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:45:04.54ID:SnIk7AWS0
>>818
マジレスすると
200は欲しい
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aeaf-H77U [119.242.112.130])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:47:02.38ID:CYXR2u7Y0
200連〜300連なら頑張れるが、680連は流石に課金しないと無理ぽいわ。
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fad-89ZN [36.54.244.81])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:48:04.52ID:yjARENx10
ミラーズでこの新メモリア使えとかいってるの何なの?
ミラーズなんて、メモリアのCT終わる前に終わらせるもんだろ

俺がやってるミラーズは完凸マミさん単騎で2〜3Tで終わらせる
爽快感極まりないゲーム (ゴリラ杏子混じりの1〜2人PTはレナ使う) なんだけど

無〜微課金のやってるミラーズってどんな感じなんだ・・すごいストレスありそう
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db03-mFM1 [202.229.203.151])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:48:35.60ID:MpzXjtuq0
230連引いても10人に1人は星4引けないから
結局運が悪ければ全部無に帰す
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0225-z1uI [59.190.206.142])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:48:50.02ID:Hy7EBF7Q0
ゆり=レズだけど初めてゆりを知ったのがキモオタアニメだったりすると
ヤるところまではしないからゆりはレズの手前!って誤認したんでしょーよ
それは正確には「ゆるゆり」
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-lsK4 [49.97.100.154])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:50:48.02ID:B/Vb9EsMd
>>820
携帯回線で何故立てられると思ったのか
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-lsK4 [49.97.100.154])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:51:31.23ID:B/Vb9EsMd
>>818
最近やった400連目くらいでようやくリセマラ以来のやつ出たで
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aeaf-gv9Q [119.242.112.130])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:53:40.64ID:CYXR2u7Y0
無理でした

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
☆スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

記されたのは、魔法少女達の新たな物語。
======================注意事項======================
次スレは>>800を踏んだ人が宣言をしてから立てて下さい。
>>800が立てられなかった場合は>>850,>>900の順で立てて下さい。
以降反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立ててください。
次スレを立てる際にはこの本文の1〜3行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください。(先頭の「!」を忘れないように注意)
====================================================

●スタッフ
原作 : Magica Quartet
キャラクター原案 : 蒼樹うめ
魔女原案 : 劇団イヌカレー(泥犬)
OPアニメーション : シャフト
開発 : f4samurai

●関連サイト
公式サイト:http://magireco.com
公式Twitter:http://twitter.com/magireco
ご意見・ご要望フォーム:https://faq.magireco...pdesk?category_id=20
有志wiki:http://wikiwiki.jp/magireco/
覚醒素材表:http://wikiwiki.jp/m...FE%BC%EA%BE%EC%BD%EA

●関連スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 初心者・質問スレ 6周目
http://egg.5ch.net/t.../applism/1507789424/

【マギレコ】マギアレコード フレンド募集スレ フレンド2人目
http://egg.2ch.net/t.../applism/1504939149/

【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ 外伝 まったりスレ 2
http://krsw.2ch.net/...i/gamesm/1504747375/

[マギレコ]避難所本スレ part1 したらば避難所
※いざという時の一時退避場所(スレ建たずにレス1000届いた等)
http://jbbs.shitarab...me/60278/1503282597/

●前スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 408周目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507875227/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db03-mFM1 [202.229.203.151])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:53:42.44ID:MpzXjtuq0
>>880
はい全回避
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-lsK4 [49.97.100.154])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:57:43.26ID:B/Vb9EsMd
ふゆぅ、えっちな気分になってきちゃったよぅ😂
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0225-z1uI [59.190.206.142])
垢版 |
2017/10/13(金) 20:57:45.43ID:Hy7EBF7Q0
ミラーズなんて勝てる奴選べばいいだけ
悩むところなんてない
25万が3つ並んでたら俺を呼べ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42ef-yS76 [203.104.119.7])
垢版 |
2017/10/13(金) 21:00:00.31ID:p9aCiLro0
ほんま上級様々やで
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0225-z1uI [59.190.206.142])
垢版 |
2017/10/13(金) 21:07:52.94ID:Hy7EBF7Q0
>>935
20チャージしかないだろ!
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab25-BSx0 [58.191.10.154])
垢版 |
2017/10/13(金) 21:11:25.66ID:RnuP0E3x0
シナリオ中明確にチームが出来上がって行ってるし
チームボーナスも欲しい所だな
泥棒さんチームでレア素材獲得率アップが待たれる
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0225-z1uI [59.190.206.142])
垢版 |
2017/10/13(金) 21:12:08.28ID:Hy7EBF7Q0
文句言う奴は何やっても文句言うしどうせどんなイベでも周回ゲーになるんだから
シナリオなんて暇なときに読み捨てる程度に考えておけばいいんだよ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-uk6+ [126.227.223.124])
垢版 |
2017/10/13(金) 21:13:21.52ID:s7Q6ddJm0
>>944
ボリューム全然ないのに2部まで長すぎる...
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0225-z1uI [59.190.206.142])
垢版 |
2017/10/13(金) 21:15:22.58ID:Hy7EBF7Q0
素材集め期間だぞ
それに大多数のライト層は自然回復すら溢れさせてるしペースとしてはこんなもんだろ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 823f-jEct [219.91.255.178 [上級国民]])
垢版 |
2017/10/13(金) 21:18:33.74ID:1FFGe1l70
開放条件
1部最終 合計フラグメント60
2部最終 合計フラグメント200
2部Extra 合計フラグメント1000

とかだったらどうよ
なお2部Extraはフラグメントを鯖側でチェックして
条件満たした場合のみ追加でデータがDLされて
開放される仕組み。なので事前解析しても分からないとかで。
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0225-z1uI [59.190.206.142])
垢版 |
2017/10/13(金) 21:20:19.82ID:Hy7EBF7Q0
ななかは準主人公クラスだからドッペル解放も早い方だと思うぜ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0225-z1uI [59.190.206.142])
垢版 |
2017/10/13(金) 21:22:19.83ID:Hy7EBF7Q0
>>983
メモリアのチアは良いけど他がね・・・

正直名前読めないし・・・くうほ?
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0225-z1uI [59.190.206.142])
垢版 |
2017/10/13(金) 21:24:43.66ID:Hy7EBF7Q0
うつほ・・・変換できねぇ〜
でも妙にすっきりさっぱりだな!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 12分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況