【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1554

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/

◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507394159/

◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part27
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507642775/

※次スレは>>800が宣言をして立ててください。
無理な場合は必ずアンカー指定。
踏み逃げの場合は>>900以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。

※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>900以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part1553
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507728137/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ブロック推奨悪質プレイヤー一覧

les ・・・ 4th絶対譲らないマンボウ(死亡)
鳳 ・・・ オート放置常習犯(失踪中)
プロリリアGXvα@絶許 ・・・ ID:VQWU55B7GQ 絵文字ガイジ 晒し行為
涼介 ・・・ マニュアル放置 
気気 ・・・ マニュアル放置 スレ荒らし常習犯
KOU@相互募集中 ・・・ オート放置常習犯 元小室圭
ゆよ ・・・ 下手 スタンプ煽り スレ荒らし常習犯
鵲 ・・・ オート放置 単ラッシュマクロ 元かささ
自然ロニキ ・・・ オート放置 元もう改心しました
stray cat ・・・ 迷惑行為 晒し行為
¥リンリン¥ ・・・ オート放置常習犯
桜花 ・・・ 単ラッシュ連発 スタンプ煽り
相互希望@Jack ・・・ オート放置常習犯 ID:4E3GMBZPBS
yuki ・・・ オート放置常習犯
戦場ヶ原ひたぎ ・・・ オート放置常習犯
M美さま(´σ`) ・・・ オート放置常習犯 元閻魔あい
ロハン ・・・ オート放置常習犯
ビッグカツ・・・ オート放置 マクラー
CureHunter ・・・ オート放置 調査ランク500廃課金マクラー 元NinjaBB
クレア、中で出すよ・・・即ペロ即抜け単ラッシュ ID:WHVCZHUEV2 https://twitter.com/kaizokgt

【更新内容】JackのプレイヤーIDを追記しました

ゲージ総量、回収量を効率悪くしないとブッ壊れで赤何人も死体蹴り

ソッコーデイチョツスルゾ

ココカ?
マンボウオツナノカ?

リーンベルみたいに移動技は片方でいいってなりそうね

はぁ・・・ミキちゃんさいきょ
唯一神

そぉーれ!

クロードは死んでない(暗示)
まじで覚醒どころかその他の要素にも触れないとはな

ココカ?

連邦服レイミはもっとキリっとしてたんでエッジと絵の感じ変えて欲しいなぁ

>>1

レイミはAP減がタレントにもラッシュ後にも無いのが気になったけど、
キャスターによくある高威力スキル連発してDPS取るタイプじゃなて少ない手数でゲージ回収してラッシュ連発するタイプかね

プリシスの揺れ確認まだー?

14名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-Q7Xo [126.2.151.138])2017/10/12(木) 00:31:12.19ID:Jez9bPDc0
安心しろCMやって、話題にならないゲームは
たいがいおワンコだ。手抜きオーシャン

15名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f7d-Boc4 [180.9.184.148])2017/10/12(木) 00:31:20.79ID:rV9RtrNF0
>>1

皆滅周回もうやってないの?
初心者ばっかりだから効率悪いわ
もう今日だけで殲滅単騎撃破5回やらされてつらい

ペリシー、ティニーク、ヨシュア、エリス、シウス、アシュレイ、ドーン、アーガスィ
SO1ですらまだこんだけいるんだからキャラ不足なんてまだまだじゃね?

17名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ae7f-2rsU [119.243.173.46])2017/10/12(木) 00:31:40.77ID:FbcaqMXR0
本格的にベルダの技にATK-5%付与のタレントが意味不明になってきたな

レインにATKINTDEF-10%、エッジに被ダメージ-15%(全体)付けるの分かってて出してるんだよな?

端末無課金ってだけでブロック入れるのあり?

なんで同キャラで三体も出してんだよ無能

新キャラも作ってるけど一度に出すと
驚きが減るから
同じキャラの着せ替え出してお茶濁してる

ランク256 ブラックへブン
珍しくフィアで来てるからわかりやすいけど糞回線でしかも滅オートでラッシュ放置するクズ

覚醒と覇級は11月に持ち越しじゃね?

>>18
俺は今がどうなってようが知らないけど
ビッグカツブロック入れてるぞ

>>15
馬なら絶の方が圧倒的に上手いからな
PSに自信があるなら5凸ぐらいで乱入してみたら?

オリジナルキャラが強すぎるのはシリーズファンに叩かれる可能性あるし
意図的に性能おとしてるんでしょ、メアリー・スーになりたいか

新モデル続いたからまあいいでしょ

>>19
ネルの悪口はよせ

28名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f787-Pf6S [150.147.223.114])2017/10/12(木) 00:34:16.54ID:HdcPg5O90
>>1
衣装変更否定してる人は原作衣装だけで早々にキャラ枯渇してオリキャラ実装されるかサービス終了望んでるの?

二分一エッジきたぁ…ずっと欲しかったのよ
あとはフィデルとラティ引ければ満足だなぁ

覇級と覚醒はまだ来ないのか

>>2
クレア中で出すよの人入ってたのか
あの人前にマルチでホストしてる時に攻撃的なコメント書いててなんとなく優しそうな人だと思ってたから驚いた

塩対応してたけどウェルチは結構需要あると思うぞたかあき

>>18
一旦ブロックで捕獲してログイン頻度によっては継続ブロックで基本リリース

34名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-6yQ+ [1.72.8.114])2017/10/12(木) 00:35:02.16ID:fbTaxu7/d
そろそろ明日からのイベントの人権予想しよう
新キャラ以外でプロ艦長のお前らの予想は?

学生服フェイトさんとソフィアが来る日も近いな?

>>19
マンボウの悪口か?

>>23
>>33
なるほどありなんやな
ありがとう!

別衣装を他ロールに適用出来たらいいよな
シューター水着レイミとか新鮮だし

オリキャラ嫌悪のおっさんばっかりだから先細りするだけやなこれ

オリキャラもちゃんと育てないと駄目なのに
せっかくベルダみたいなキャラクターもいるのに

オリキャラ育てないとそれこそ原作キャラ使い切ったとき終わるけどな

ウェルチはパフィと一緒に出してきそう
二人の対決イベントとかちょっと見たくない?

バスケフェイトでオーブダンクキメたいんだけど早くしてたかあき

衣装替えは否定しないが実装される前にサービス終わりかねないからなぁ

>>32
あのやりとりは台本なんとちゃうやろか・・・
ウェルチはなんだかんだで1周年でご褒美実装されそうな気がしてる

杖キャス出しちゃって俺のハロウィンミリーちゃん大丈夫なの?
スペックから言うと杖とか…だけどホウキ型杖は捨てがたいんだけど

クロウさんDEF8000くらいありそうな鎧着てるよね 

春の甲子園まだかよ、もう待てんぞ

ウェルチは振りにしか見えないね
ハロウィンウェルチワンちゃんあるか

リーシュはどう見てもイセリアクィーン絡みのキャラだろうしいずれくるんやろなぁ

クロウは連携でダメ上がるタレントあるけど高難易度じゃ攻撃欲張って床ペロしそうじゃね

明日はシルフェン嫁ネルで周回するわ…嫌なら蹴ってくれて構わないからな…

仮にサービス終了しないと考えても原作キャラ使いきるのなんて季節イベやコラボ挟んだとして2年先位でしょ
どんだけ先の事気にしてるんだよ

ウェルチとパフィとラドルは1回くらいエースで出してくれてええんやで

>>50
そうやって篩にかけられて一部のプロ達が残るんだから必要経費よ

ウェルチさんは後から出たいということなのでサービス終了直前に再登場させるぞ

わざわざエッジさんに銃克服しなきゃってセリフ持たせといてまで銃エッジさん実装するくらいだしウェルチはそのうち来るだろうよ 一応プレイアブルにもなってるわけだし
4版は要らないかな...

57名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f7d-Boc4 [180.9.184.148])2017/10/12(木) 00:39:40.05ID:rV9RtrNF0
>>24
ノコギリラティで滅行ってるけど絶じゃ火力足りないから迷惑かからないよう滅周回してる
絶行くなら白熊ミリーしか絶適正ないからつらたん

ハロウィン→レオン→一周年→コラボ→正月って流れかね
サンタコス欲しいからコラボどかしてくれたかあき

甲子園ディアスがケツ出してオーブ投げるぞ

これピックアップ3人と風猫で面白いラッシュダメになるよね
クロウがタメ終わるまで猫が寝てなければだけど

型落ちするけどまだ青チンで頑張るよ

今回みたいなカルピス薄めまくったキャラクター出すのやめてくんねぇかな

エッジかレイミ片方でいいだろ

>>41
パフィはまずCV決めるとこから始めないとな
半場さんの兼役でも構わんが

絶ザイルのラティはエレバ要員だから来てもらって構わんのやで

>>58
アナムネカレンダーではお正月は休みです
サービス直後なのに非エースピックアップ延長した運営を信じろ

>>45
ミリーがキャスならまず間違いなくオーブ
じゃなきゃ地杖があるし

>>59
「死ね!」「生きて帰れると思うな!」って言いながらボール投げてくるピッチャー怖すぎるんですが…

おいうちのミュリアさんのパレオスケスケにしたヤツ誰だよ
いつの間にこんなことなってたんだ
ほんとありがとう

69名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda2-YqbF [49.98.7.124])2017/10/12(木) 00:42:53.13ID:kYGD2fyCd
早く黃エッジ赤レイミクロウで4パーティ組みたい
ラッシュ紋章演出で繋げたらカッコ良さそう

素材ミッション周回してるとチンチンずの人数はんぱなくね?

まぁべルダは不憫泣き虫キャラとしてスレで虐められ…もとい愛されてるからな
衣装違いで本気出してくれ

>>67
「チッ…目が霞む…」(暑さと汗で)

>>67
うおおおおおお!なら熱血感あるだろ

5連携はちょい重いな壁みたいな技あるようには見えなかったし

75名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f753-paME [150.147.52.67])2017/10/12(木) 00:44:07.99ID:CX4lZ8g80
>>2
プロリリアGXはPSも酷いだろ

>>70
だってオート有能だし

77名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a708-Q7Xo [220.102.17.55])2017/10/12(木) 00:44:21.86ID:XUMJXxpo0
魔女っこレナちゃんでナックルキャスターだけど

78名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f7d-Boc4 [180.9.184.148])2017/10/12(木) 00:44:35.02ID:rV9RtrNF0
>>64
地剣引けなかったけどええのん?
弱点武器は咎剣と氷剣しかない

プリシス多いし環境的に青はエッジか嫁マリアの2強になるな
青チンはまだまだ強いけどベルダはゴミになった
エッジ被ダメ−15ってベルダ使いのことなんも考えてないじゃん

必中の上シューターにある謎のカッコイイポーズ(溜め)時間がゼロだからな

5連ってラッシュバフ以外で出せるんだっけ
そこ見てなかったわ

ミニスカサンタレナはクリスマスの秘密兵器だからハロウィンは無いな

>>57
ラティの役割はダメージディーラーじゃなくてスタンバッファー。
属性剣持って絶に行くんだ。

ラッシュ後が本番のアシュトンとかにはやっぱ青チンのラッシュバフは最高だと思うよ

>>79
考えてたらレインに完全上位のタレントつけるわけないんだよなぁ

ミニスカサンタリーンベル欲しいからたかあきセガ様に土下座してきて?おねがい(ぽこん

>>79
ベルダとか2Dがきつすぎるし絶滅してもいい

>>67
デストロイ!とか言いながら敵皆殺しにする威力の味方へのパスを投げるバスケプレイヤーの鬼もいたから大丈夫大丈夫

>>82
ヒロイン勢ではミリーちゃんが一番サンタ感ある

クロウなんか弱い気がしてきた
クロウタイム5秒だけ600%か

名前的にサンタマリアが来そう

クロードはソロでの近接パ置物に優秀だよなラッシュ貯まるの早いATK50通常AP回復と隙はない
けどマルチで来るとうーんってなるのは何でだろう

>>85
シューターとディフェンダーのロールの違いも認識できないガイジは黙ってた方がいいぞ
馬鹿を晒してもお前の得なんて何もないだろ

生放送のスキルAP全部14とかだったし5連携できそう

クロウだんだん弱くなってきたな

>>91
アシュトンと仲良さそうだな

555アクセルみたいでいいよな

>>79
ベルダちゃんは既にゴミなので考慮する必要なかったんだろう

98名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f7d-Boc4 [180.9.184.148])2017/10/12(木) 00:48:30.06ID:rV9RtrNF0
>>83
咎剣と氷剣とノコギリしかないぜ
滅ならノコギリで単騎になっても殲滅ま時間あるから楽だけど、絶で単騎は指が氏ぬる

消費軽くて連携ボーナス高いから、素の倍率ベルダ並に低いんじゃね

ベルダちゃんのお通夜

>>94
マジ?流石に強いっすね

>>79
青チンは近接35%だしベルダのがよくない?
クリティカル系キャラも増えるし青チン出しにくくなりそう
クロウ、アシュトン、銃エッジ、キャスレイミでINTが無駄になる以外はバフ強そうなんだよな

>>100
何日目だよ

104名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-yKuE [49.98.145.173])2017/10/12(木) 00:49:44.38ID:ms42FCb6d
名前と風貌的にミカエルのほうがサンタ向き

なわけないか…

お通夜出来るだけ幸せ。そこの緑リーシュを見てみろ

>>81
2種の移動技がAP20未満だったから通常から入れば平時で5連携目出せると思う

3リメイクして序盤でクレアさん仲間になるよう改変してたかあき

ベルダ?すでに完凸しとるけど後悔はしてない
けど一生倉庫で眠ってる事になるかもしれない危機はある

ブルースフィアクロードとディアス出していいぞたかあき

レインに殺されエッジにも殺されるのか?ベルダは

ATK-5%なんて控えめすぎたな

>>78
氷剣持ってるなら問題ないぞ
絶行ってエレバさせてくるんだ

>>79
嫁マリアではベルダに勝てんぞ

クロウは5秒短すぎだろ
敵が動いたら終わりだわ

なんでJACKのIDわかったんだ?
ここのやつだったんか

原作と違う武器持たされるとどんなに強くても愛用する気にはならない

>>114
エアプ8でフレ募集してたって話を聞いた

117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/10/12(木) 00:53:10.28ID:3opTQgCM0
>>108
でも少しはあの華奢な体で楽しんだんだろ?
うちのリリアなんて10凸してからまだ指さえ触れてないのに倉庫番だよ

>>106
強そう、AP種もつけがいがあるといいな
やっと黄ばませられるか

3はリメイクしなかたったおかげでキャスト変更を回避できたんやぞ

赤以外のロールはほぼ1人凸ってればなんとかなるよなあ
エッジは青持ってない奴には破格
しかし狙われやすいがついてるからな

>>105
白骨化してる…

5秒にかけるクロウとそれを全力で阻止する羅刹デヤスのアツい戦いがみたい

眼鏡レイミいいじゃん
詠唱くそはえーし面白そう

まぁ過去のキャラなんて気にせずタレント考えてるだろうし先だけ見ようぜ!

な!フィデキ!

レイミはゲロビ撃てるの?

SO3は下手にリメイクしなくていいわ
戦闘システム完成されてるしHDで本当によかった

リリアの信じるフィデキを信じろ

5秒は真剣に調整した結果だと思ってるけど
もしそうじゃないなら一週間後に10秒か20秒になってるわ。最近ではよくある

フィデキの死体も衣装違いで救済されるのだろうか

>>116
まじか
キッズなのかな

>>107
序盤でネルを見捨ててアーリグリフ側についたらクレアを仲間にできるように

武器属性ソートとか出来ないんだなぁ
数増えてきたしなんとかしてほしいわ

俺もちゃんプリ10凸したのに全く触ってないわ…種も注いでるんだがな…

エッジのアレ、ラストシューティングかw
こりゃフェイトさん衣装替えでハイマットイセリアルフルバースト来ますね

この前フィデルで絶部屋入ったらリリアに蹴られたぞ

5秒で5連携までもっていってそのあとが本番じゃないのか
どちらにせよAP1回使い切りの勝負だから運送打ち上げしたら文句は半端ないだろうな

>>125
キメラのジャンプゲロみたいな感じだったな
嫁リのゲロビのが水平打ちで強いと思うわ

>>120
狙われやすい+1ぐらいじゃ
タゲ取りは修正された嫁マリア以下っぽいけどな

またどうせゴネ得で変わるんだろうね

ディープダンジョンとやらがあるから
赤以外も凸作りまくってもいいんだったな
そんなもん後半年後とかじゃねえのか

この感じだと

ソートは要望で何度か送ってるけど動きがない

SO3のPC版たのむよたかあき
SO4とかぶっちゃけクソゲーだよ・・・

レイミ3体目であーだこーだ言われてるけど強いしまだきてないキャラはもっと強くなって出てくれるだろうから羨ましい
ネルさんは全員死んでるし4体目出そうものならバッシングすごそうだし今年中に出されてもどうせまたクソタレント持たされそうでつらい
しばらく新しいネルさんに会えないのがつらい

エッジさんの頭がもげないか心配

クロウはラッシュ後5秒で連携5回積んだ後のザッパー出し切りでいくらダメージ行くかだな

プリシス使わないとか逆に何使ってるんだレベル

タロンピアスとやらが超コンパクト動作だといいな

ぬおおおお・・・・
たまにだけど戦闘始まった瞬間アプリ毎落ちる場合あるんだけど
これはもしや端末課金しなければいけない状況なのか・・・
滅ホストのレナの人すまぬ・・・

>>142
あのスカウターが割れて「たかがメインカメラが…!」っていうんだろ

>>134
衣装替えアシュトンは組み付いてからの自爆(ドラゴンブレス)だな

>>131
ネルさん見捨てたら絶対仲間にならんだろw

エマーソンとかコスチェンも来なそうだし未来が見えない

>>117
まあ基本ヒーラーはオート任せだからマルチいかないと操作する機会なんてそうないよな
初期の頃はヒーラーでマルチ規制してたけど最近は専らアタッカーだなあ

152名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-k9fV [49.98.162.59])2017/10/12(木) 00:59:16.11ID:KSFsnYb5d
今来たけどなんで弓とダガー無視して銃キャラばっか追加してんだ
ダガーとか嫁ネルが最後?

ベルダはせめてATK-100 %にしたれよ

>>147
俺のスカウターは旧式だからって言い訳するんだろ?

>>134
イセリアルブラストがすでにフルバーストっぽいけどな羽生えてるし

>>148
既に両肩にビーム積んでるからなぁ…ドラゴンキック来ますかね?w

プリシス凸るか迷って生放送待ってたけど無凸で置いといてよかったわ

>>135
フィデキを危険なトコに連れて行きたくなかったんだろ(適当

スレでは散々な言われようの覚醒だけど個人的には期待してる
今日発表なくて悲しかった
初期キャラでも楽しみたいし上手いバランス調整お願いしますマジで

どうでもいいけどエッジの中の人はアムロのモノマネがうまい

レイミはアタッカーシューターに恩恵あるバフが二種もあるから潰し効くわ

本当にどうでもよくてワロタ


164名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-6yQ+ [1.72.8.114])2017/10/12(木) 01:01:42.39ID:fbTaxu7/d
非エースや☆4でエグザイル絶蹴られなそうなキャラっている?
ラスウェル飽きたよ

声使い回しだからラストシューティングの真似事やらされてるなんて知らずにおるんやろなあ

レイミはINT無駄になっても4枠目としてATKパに普通に入り込めそう

ラッシュ後エレバした敵をクロウの目の前で嬉々として打ち上げる青レイミさん

>>152
ダガー持たされた子がハズレ扱いされていじめられるのをたかあきは分かっているから

so4二択ガチャ来やがった

レイミの3Dモデルはマジ優秀

>>163
ビュル…

>>164
ホストの機嫌だろ
シマダは一応接待すれば活躍できる
https://i.imgur.com/n3VggFy.jpg

>>163
今思ったけど軍服レイミの髪留めトライエンブレムなんだな
そこら辺ちょくちょくネタ入れてくるのは嬉しいな


>>163
露骨な水より連邦のほうが好き

>>163
ヘブンズソード出す前のレイミさんを後ろから舐め回したいです先生

>>163
全部だ

なんか連邦レイミ改めて見たらエロさの塊だなけしからん

179名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-J8xJ [182.251.246.13])2017/10/12(木) 01:05:16.14ID:mTSBFVFpa
紫レイミ入れるくらいならその枠にアシュトンやらミラージュ入れた方火力出るでしょ

来年の今頃にはHP100%アタッカー限定でATK100%撒くキャラとか来てそう

ああなるほど連邦だからラストシューティングなのか

杖なのがなー武器回して出たら引くべきなんだが結局引いておきたいからどの道回さなきゃならんというのか…
ぐぬぬ…ハロウィン誰来るんやー!

早くお嫁に迎えたいんだ

>>181
あああ!そういう事か

生放送見返してたけど、ちょっとリーシュの人気の毒

クロウは3倍早く動けるのか?

187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/10/12(木) 01:06:22.45ID:3opTQgCM0
剣は握り方が決まっているし、弓道もアーチェリーとは違い右利き専用なのは知ってるんだが
杖道は左手で持つのが基本なの?

クロウは3倍速い

連邦レイミはお飾り人形になる
俺知ってるんだ(´・ω・`)

>>67
滅せよ!もあるぞ

やっぱエロさは連邦レイミが一番だな

性能でキャラを語るおっさんたちよりレイミの尻眺めてるおっさんたちのが好き

>>179
でもリジェネもあるんすよ

>>192
これな
レイン最強とか言ってるよりはるかにいいわ

連邦レイミ欲しくなってきたな

水レイミずっと使ってたからか、スカートの方がやらしく感じる

武器ガチャ来て風杖引けなくても明日レイミ凸るのは確定事項なんだわ

ラブドールレイミに新しい衣装が追加されました…
レイミは人権風杖込みだよな

199名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-5PfQ [126.247.211.154])2017/10/12(木) 01:08:27.03ID:QH+ys6QIp
リーシュ殿凹んどるやんけ
https://i.imgur.com/ijA1eFR.jpg

新キャラに対するツイッターの反響冷ややかだな
そもそも今回はコメントも少ないが

まともなキャスター引けてないから是非欲しい

別に見た目で欲しい訳じゃないんだぞ

ガンダムのラストシューティングはジオングを撃ち抜いた
レイミのラストシューティングは目の前の敵を撃たずに何を撃ったんだ

>>199
だいたい攻撃的な奴のせい

>>200
まあ言うて2キャラ流用だしみんな覚醒期待してたしな

>>199
おうかまってちゃんか
誰か慰めてきたら

多分連邦レイミをたっぷり鑑賞した後に水レイミみると凄くいいと思う

みんな明日のレンタル 連邦レイミちゃん頼むよ
みんなが連邦レイミちゃん引きあてるって信じてるから

208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/10/12(木) 01:10:22.30ID:3opTQgCM0
>>199
対人は鏡やで
自分の態度が自分に返ってくる

>>202
おれのハートを

>>199
関わった男を不幸にするタイプの女だな

>>206
何だただの天才艦長か

212名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-J8xJ [182.251.246.13])2017/10/12(木) 01:10:57.63ID:mTSBFVFpa
>>193
リジェネ欲しいならプリシスでよくない
バフと本人の火力込みでも赤上位の火力出せるとは思えないわ

明日回すかびみょいなぁ
銃エッジが一番の当たりか

水着レイミのプリケツは異常
あと、半けつ
https://i.imgur.com/RfBeYrG.jpg
https://i.imgur.com/gNHHU5b.jpg

>>159
http://i.imgur.com/wuTiIlH.jpg
10月末までの宿題
・ハロウィンイベント
・覚醒(バトルスキル成長!!)
・ストーリー9章
・新上位難易度"覇級"
・かんたん相互登録

向こう三週間新要素満載で楽しみだなあ

ミニスカサンタのために温存しとこうかと思ったのにミニスカレイミとか引くしかねーじゃねーか
パンツはピンクがいいです

そういや明日からのボス弱点なんなの?

メンヘラ酒焼けおばさん

連邦レイミでムラムラしてきたのでプリシスのエッチなスクショ下さい

>>199
いつも構ってちゃん全開の病みツイートしちゃう女だよ
>>212
つっても所詮紫だしな
オートマで蹴られにくいだけで十分だと思うよ

>>200
クロウは分かりきってたし残りの二人もふーんだからなぁ
キチガイフェイズヌァンもいるし正直近寄りたくない

>>217
風、メカ系

今回の追加キャラクロウ以外なんかなぁ…
なんで3キャラ出したのかよくわからん

黄青エッジさんで組むと普通に強くねーかこれ
自分に唯一足りていない被ダメ軽減を補うために分裂までするなんて
やっぱりエッジさんは凄い…

>>217
風だろうな

>>215
ストーリーはもう終わってるし後は相互、ハロウィン、覚醒、覇級だな
再来週に全部実装して11月突入かな

227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/10/12(木) 01:13:17.19ID:3opTQgCM0
猫が活発になるな…

>>192
端から見たらどっちも同じだから

フォーチュンベイベー勢揃いで出したかったんや

俺はイベに合わせて毎回アシュトンかプリシスで行くんでお前らはクロウかクロードの苦労人頼むでよろしくな!ズッ友だよ

231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f787-Pf6S [150.147.223.114])2017/10/12(木) 01:14:00.97ID:HdcPg5O90
>>214
マジでトライエース変態だわ(誉め言葉)

>>222
ありがと(ポコン)風武器かあ…銃しか持ってないや…

>>209
お前のマンボウへの愛はそんなものだったのか(´・ω・`)

マーヴェルの30台半ばが勝負パンツで履きそうな下着を修正して欲しい

覚醒して楽しいハロウィンを過ごすフィデキが見えるぞ!

236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/10/12(木) 01:14:33.70ID:3opTQgCM0
>>228
全くだな、レイミの性能がどうだの尻が一番だのどうしようもないおっさんばかりだわ…
僕はポニテだけでイケます!

ストームラティでいってやんよ

>>214
誘ってるようにしか見えない(´・ω・`)

>>213
タレントだけで見ると損するぞ
ラッシュと技の性能の方が大事じゃない?

メカ系ってバーヘッドみたいに闇も効いたりしないかな
ちゅんちゅん丸振り回したい

241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-J8xJ [182.251.246.13])2017/10/12(木) 01:15:03.28ID:mTSBFVFpa
>>220
おれは蹴りはしないけど野良で多い黄緑募集されたら入る枠無いからやっぱ所詮紫だなって感じになっちゃうわ

>>199
自分でクビクビ言ってたけど辞めたいなら本物のリーシュと交代でもええな

>>235
ハロウィン楽しんでて銃で撃たれるフィデキがそこに

そこでべルダですよ

って言いながら絶きてもBE周回するんだろ?

知ってる

双剣コイン2枚しかねーわ
おわた

247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e6b5-5keG [153.176.0.74])2017/10/12(木) 01:16:11.66ID:jkgS4hOs0
リーシュの人には台本とか役割しっかりあげるべきだわ

あんなんおっさんでもうまく立ち回れる気がせんわ

248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7f-NewR [122.133.92.153])2017/10/12(木) 01:16:24.62ID:K8KdwmNw0
>>223
3キャラに増やした方が目当てを引きにくいからじゃない?

>>245
1日で報酬取り切ってボックスガチャに戻るぞ

>>215
盛りだくさんだよな!後ろにズレそうだけどw

次回のハロウィンで3キャラくるのか 2キャラx2なのか

そら明日獄までやろうしな
実績終わったらBE絶一択ですわ
スレハン無くなるから多少は組みやすくなんのかね

獄だしストームボルト赤チンで脳死するぞ

>>239
シューターのラッシュダメとか心底どうでもいいわ
ラッシュバフがくそ強いのは約束されてるし

エロ衣装クレア、ノエル、ボーマン
みたいな露骨な抱合せして来ない限り3体でも別に良いな

リーシュちゃんガチ風邪で昨日病院行っての今日だから可愛そう
生終わって今日もお店出てるみたいだし

>>247
なんかユーザーの受けが悪いから余計に扱いづらくなって益々いる意味ないって思われる負のスパイラルに陥ってんな
そしてほぼ唯一の見せ場のマルチでやらかすとそりゃ鬱っぽくもなりますわ

リーシュの人可哀想だとは思うが、表に出る職業の割にはプロ意識ないなあとも思う

>>256
それが仕事じゃん

>>255
誰とは言わんが明らかな外れが一人いますね

恒常だしそのうち出るの精神
とりあえず10連はするけど。

262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-Q7Xo [14.13.36.128])2017/10/12(木) 01:19:30.73ID:IT+JrqLV0
>>16
SO1には力入れないのが運営の方針だからな。
1好きにはしんどい状況やで。

仕事しないカスに同情とか片腹痛し

>>255
ノエルとボーマンもエロ衣装着てるのかと思ったじゃねえか

連邦レイミ欲しい早くガチャりたい

アーガスィって誰だっけ

>>251
間に合わない時以外は基本3キャラ追加していくって前回言ってたし3キャラだろうな

緑ーシュが弱いせいだな

いや絶4イベ来てもBEのリミブレ回収率うまいから
4イベやる意味ないだろってことね!
まぁアクセ次第だが

明日ヒールリスト配るんでしょ知ってる知ってる

SO4ガチャ引くべきか迷うな
レインならいるがやはり黄色いエッジさんは欲しいし

ハロウィン4キャラ追加なんかしたら俺らも破産するし開発費も嵩むぞ

1キャラ分のリミブレ温存じゃあ不安感が残るな。性能とちんこキャラで2キャラ凸りたいとき爆発しそう

>>266
真紅の盾だな
操られてただけだし敵キャラ枠として実装されそう

武神かAPリング実績でくれねぇかなぁ

>>267
なるほどー うれしいようなガチャがつらいような
いや運だから変わんないか

ラッシュ貯めのほうだった

>>233
ひとちがいだ!

ヒールリスト最近配ったばっかじゃね?
ヒールリングのがええんちゃうか

以前ここでソシャゲに初めて課金してエッジさん追った結果猫4凸して終わったと愚痴った者じゃが…
今回の1/2ガチャでついにうちの艦にもエッジさんがやって来たぞおおおお(´;ω;`)

ピックアップが1%*3になるなら良いけど
0.7*3みたいになるのは勘弁

ハロウィンはちゃんと4体で不遇キャラ救済してくれよ
レイミはエース3体目とか差がつらい

283名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-Q7Xo [49.98.130.201])2017/10/12(木) 01:23:56.45ID:bmClEuORd
>>280
おめでとう!明日来るエッジも当てなきゃな!

>>280
おめでとう

(ストーリー9章はもうあるなんて言えない…)

>>262
というか大剣、獣人、片腕、羽つき、ダンスキャラなどなど面倒なのしか残ってなくて厳しそうだな
知名度もそんなにないし

水着の再ピックアップみたいに各1%じゃないかな

>>280
次は連邦エッジだぞ?分かってるな??(´・ω・`)

>>280
おめでとう
明日の新エッジも狙わないとな^^

キャラ追加2体にして新技2個にしてくれよ…

ラティミリーレイミの時は確か0.66%だったよな
使いまわしてまで無理に3キャラ入れなくていいわ

>>281
水着4キャラ同時ガチャの時は1%だった気がしました

293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-Q7Xo [14.13.36.128])2017/10/12(木) 01:25:41.83ID:IT+JrqLV0
>>66
そもそもプレス系は本来無属性やで。

使い回して3キャラにするなら2キャラでいいよほんと

着せ替えとか限定キャラだけで良くない…?

>>272
嫁と水着は4キャラだったから普通に4キャラだと思ってるけどどうなんだろうな

アシュトン、プリシスと武器種連続追加だったんだから使いまわしも許してやれ

明日って武器ガチャある?
生では触れなかったがラジオで何か言ってた?

アクセ配り終わったら防具実装だな

299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae27-k9fV [119.83.71.86])2017/10/12(木) 01:27:38.99ID:guj93BVm0
もしかしてクロウだけは絶対に引きたい人が殆どだからキャラ3いるから上位セルラン叩き出せるんじゃないか?

でも限定で出なかったら敗北感凄いし、季節衣装やコラボ以外は恒常でも良いと思うわ

今更2体のままピックアップの確率下げるわけにはいかんし、ガチャまわさせるには数を増やすしかないだろ

>>285
じいちゃまは実は生きていてエルドラムとも和解、ついでにベルダちゃんが最強シューターで実装されるアナザー9章があるんだ(;ω;)

>>298
エルネストとバトルスーツのピックアップくるな…

今回はSO4の4K&フルHDリマスター版発売記念だからまあ3体でもいいんじゃね
とは思うが

今回の3キャラって2%を3人で割るんか…
闇が深まっただけじゃん…

>>305
確立に関しては 明日のアプデを待とうではないか

307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae27-k9fV [119.83.71.86])2017/10/12(木) 01:30:19.63ID:guj93BVm0
そう考えると今回のセルラン次第では次回から3キャラ追加の可能性もあるのか

そりゃあレイヤー上がりならバイト上がりの社員と同じようなもんだろ
だからおっぱい吸わせて

3キャラとなるとクロウでハマるのがこええな今回は

リリアとリム、ベルダ辺りは来年4月の入学式に合わせて新衣装来そう

ピックアップ終わったあとの恒常当てるの闇だからキャラの誕生日に確率アップとかやればいいのに
せっかく誕生日決めたんだし

正直偽リーシュとならやれる

313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae27-k9fV [119.83.71.86])2017/10/12(木) 01:31:25.86ID:guj93BVm0
>>305
たぶん3人とも各1%だろうな

>>297
武器はないと思うよ 来週じゃないかな

>>295
ハロウィンがどれだけの規模でやるかによっては4人じゃないかもしれん
嫁も水着も前後半あったから4人だったけどサッと済ますなら2人ないしあって3人って事も無くはないだろうし

クロウは引くのキツそうだしスルーかな。万が一ハマって10万石なくなるとかあったらハロウィンきついし

誰引いてもそこそこ使えそうだけど1点狙いはなあ

4キャラいっぺんに追加した時は1%じゃなかった気がする

水着の時は4人で1%ずつだったな
今回もそうなるとは限らんが

>>305
水着の最後っ屁は全員1%ずつだった

今回の恒常でしょ?
欲しいけど、4に思い入れある訳じゃないしええかな

流石に1%あると思うよ運営的に

ピックなんて信用するなってFFコラボが教えてくれたからヘーキヘーキ
https://i.imgur.com/c0QvLJW.jpg

水着は限定だから全員1%の大盤振る舞いもわかるが今回は常設キャラだしわからんな

未だにメリクルいないしミラージュもピック逃したから欲しいキャラのピックアップは追わないと後悔するわ 後々のすり抜けなんか期待できねえ

全部名前言えるよな?
https://i.imgur.com/UOw21VL.jpg

>>321
いつか引けるだろう、て思うじゃん?
そう思ったネルさん未だに引けないわ……
初期からやってるのに

正直26日までチケット使えないのがだるい
炊き出しでレイン出たし、フィーナいらんわ

>>314
サンクス
FFキャラは引けてるしSO4ガチャ引こうかな

エッジガンダムもガンダムエッジもどっちも語感ええな

>>283
>>284
>>288
>>289

ありがとう!エッジのせいで嫁ガチャ回せなかったから嫁マリ持ってないし青エッジも普通に欲しいわ
ただ、石がねえ・・・

>>327
ネルさんリセマラしなかったんか!?
糞雑魚言われても引いたぞ

333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a756-f1q+ [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/12(木) 01:38:01.02ID:h2r2qmll0
新ガチャキャラみんなフィニッシャーにはなれないんだね
(´・ω・`)

恒常だからいいやとおもったキャラって全然引けないけどな
引いたところで観賞用にしかならないし

今石ねえやつはさすがにハロウィン用に貯めとけよw

セルラン過去最低を記録しそうだな

337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f787-Pf6S [150.147.223.114])2017/10/12(木) 01:39:26.57ID:HdcPg5O90
>>327
同じくネルさん難民
あとフェイトも未だに引けてない
そこそこ課金してるのに

338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-Q7Xo [14.13.36.128])2017/10/12(木) 01:39:29.79ID:IT+JrqLV0
>>286
シウス大剣はアリューゼで回収、ティニークとペリシーのモデルはメリクルを改修、羽根はサラの流用でなんとかなる。

問題は、棒は新規だし片腕はアップル的に無理らしいから、ロニキスに調達してもらった義手装備バージョンか、若い時のアシュレイ、ダンスはエロいキャラに流用させれば新規でもモチベーション保てるんじゃないかな。

どちらにせよSO1に期待すると痛い目見るから拡声器の準備は怠らないようにせにゃならんね。

寝落ちのグンヌホストさんうざいんだ

クロウ性能悪いとは思わんがアシュトン、レインに続けて出したらアカンでしょ…

>>332
マリアネル欲しかったけどマリアミュリアマンボウで神引きktkrと思って始めたわ

マーヴェルパンツのスケ具合がスケベ
この人ムッツリなんか

どーせまた石配るでしょ平気平気(慢心)

原作知らんがエッチさんは弓じゃダメなのか
恒常弓増やす気あんのかな

>>325
エースチケ2枚でアシュトン、ミラージュポロってすまんな…

ちなみに両方ピックアップスルーした身

エッジいないけどレインいるからガチャ引かなくていい?

石はあるけど貯めていく
いや貯めざるを得ないと言うべきか

>>340
ベルダ枠だぞ

349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f787-Pf6S [150.147.223.114])2017/10/12(木) 01:42:35.56ID:HdcPg5O90
>>326
左下誰だっけ?

クロウさんの通常火力高いの?

>>342
むっつりというかムーア人の置物みたいなもんだ
中身17歳の魂が身体に憑依してるだけ

>>350
繋げば強いみたいよ
火力は問題ないと思う
ゲージしか皆心配してない

>>349連邦レイミさんじゃないのか

1ヶ月のガチャ禁するだけで3万〜くらい貯まるからなぁ

見極め必要だわ

>>351
中身17歳であのスケパンか

新ストーリーが始まって新惑星が来ないと石の供給が・・・
ベルダちゃん咥えて早く新しい冒険に出発するんだ

アルマやっとハンマーあと2個で終わり・・・もうきついわ・・・

エメリンも一個取るのがやっとだったし

>>356
ベルダちゃん咥えて(意味深

>>349
イリア

>>357
あの武器強いけど結局は属性武器装備するしいらなくね?

>>357
辛いならハンマーなんてFFBE回ってガチャ回せばええやん

362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a756-f1q+ [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/12(木) 01:47:18.49ID:h2r2qmll0
クロウさんはゲージ皆に遅れず貯めるにはカスダメでも喰らうこと許されない玄人仕様だから使いこなせれば俺かっけーできるキャラだよね(´・ω・`)
わい?大人しくプリちゃん使います

限定は逃すのも後が怖いけど、結局は原作どおりの恒常が一番欲しかったりするってのが難しいところ(´・ω・`)

リリアって結局なんでこいつ時空紋章の時間操作能力もってんの?
クロノスのアルマとかがこれを研究したがってるのは分かったけどリリア自体は何者なんやこいつスタンド使いか

>>292
1%?嘘やろ??
ttps://i.imgur.com/aUFEDbO.jpg

>>358
ド直球じゃねぇか

黒ハンじゃね
新規ならあれは開始時散々糞呼ばわりされてたから安心しろ

時空銃フィデ剣要らないってまじかよ

猫、フィオーレ、ベルダ持ってないから罠ガチャに惹かれてしまう
まあ、出てもつかわないんだけど

昨日はクロウの精嚢とか誤字してるやついたしお前らの頭の中が心配(´・ω・`)

またラッシュゲージ量差別か
ほんまやめろやこれ
もうラッシュゲージ共有でいいと思うんだけどな。ラッシュ待ちとかいうクソ仕様

シリーズ3しかやってなくてクレアが好きなんだけど
救いはあるの?

373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f787-Pf6S [150.147.223.114])2017/10/12(木) 01:49:44.04ID:HdcPg5O90
>>359
忘れてた
でもイリアだけパンツじゃないな

クロウさん頑張ってラッシュためて強化されるのは5秒

儚いね

アルマは新規なら滅回すのが一番効率いいと思う
取り敢えずチケットとエメリンなら回収出来そう

使ってた技が溜まりにくいだけで血風並に貯まる技があるかもしれん

1%1%1%確定枠3%3%3%
10連で36%の確率でピック出る計算なんだ😎

5秒運送すれば勝ちだな
何の勝ちか分からんが

アルマはなんか一戦疲れるんだよな・・・

クロウは攻撃してれば勝手にたまるアシュトンタイプだから

>>370
普段どんな漢字変換してるんだよ…

クロウはラッシュ後の消費AP80%減で放つ5連撃タロン・ピアスが本体

>>342
借り物の身体の見た目にあわせてキャラ作ってる人だから頑張って選んだんじゃないか

通常時がバ火力すぎて5秒以上許せないんだろうな

AP減はおまけみたいに考えればよさそう
ダメージソースはそこじゃなさそうだし

クロウのタレントはリンベルの近距離みたいな感じになるとおもっていたがスキルのほうがそんな感じだったか

イリアさんのイラストの股間どうなってんだ

早くクロウ使いたいんだ😡😡😡
ラッシュも平均的な速さだしなにより全ての技がかっこいいし楽しいんだ😍😍

アシュトンとかいうゴミ凸ってしまったんだ😭😭😭😭
リミブレ返すんだ😡😡😡😡

>>359脚の質感エロ過ぎだろ

バッファーのくせにまたラッシュ自バフかよ

>>388
うるさいなあ、アシュトン下げるのやめてくれよ

くそーターゲットボタン押してもスタンプが反応して一覧開いて回避できなくて死んだ
前はこんなことなかったんだが…
ターゲットかスタンプの位置変えてくれないかな

セルラン微妙なのにスレの勢いすげぇ…
双剣のガチャ解禁になりそうだし、近接武器ガチャがさらにカオスになるなw

頼んでもないのにわざわざ無課金で出ました!報告するサイコパスはどこにでもいるな

覚醒でラッシュバフが15秒になりました!
うぉぉぉ!DPS!DPS!

マニュアル放置の下ネタネームの若葉レインマジで死ねや
こいつ常習犯すぎてガイジ通り越してテロだわテロ

397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a756-f1q+ [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/12(木) 01:54:33.04ID:h2r2qmll0
アシュ&クロウはずっ友なれるからいいじゃない(´・ω・`)

>>388
アシュトンも使いこなせないのにクロウは使えないぞ

>>360
バトルスキルとラッシュの属性合ってるならフィデ剣でいい
具体的にはラティ

ベルダのラッシュバフの移動速度アップって使ったことある人いる?

銃弓がかなり揃ってるのに使うキャラが未だ居ないからエッジこねぇかなぁ
それともレイン狙いで石使って赤チン凸るかすげー迷うわ

>>394
明日腐るほど湧いて出てくるぞ

>>391
すまん😞✋💦タレントスキル優秀だけどつまらないしダサいしおかまなんだ😂😂😂

早くクロウ使いたいんだ😭😭😭

404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-MPCY [126.2.188.203])2017/10/12(木) 01:55:52.95ID:msIRe0Pf0
最近はラッシュ倍率低いね全員3500%はな

今回の新キャラ誰だったのか教えろゴミども

実際クロウは相当操作忙しそう
クレッセントとピアシングでCB積んでラヴァで殴るような感じになるんでは

407名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-tuFh [126.161.18.92])2017/10/12(木) 01:56:34.05ID:Y2RC1lhmr
一作目のヒロインなのにミリーのスタンプがまだ無いな
たかあきはミリー嫌いナノカ?

408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a756-f1q+ [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/12(木) 01:56:33.57ID:h2r2qmll0
今回はサポーターガチャて感じ
(´・ω・`)

>>396
スーパーちんまんだろ?おととい別の名前で絶でマニュアル放置してたの捕まえたわ

>>369
そいつらはバナーに出てるだけで別にピックアップされてないぞ
提供割合見る癖つけたほうがいい

>>398
アシュトンつまらないんだ😭😭😭ダンス前半強いけどもたもたしててつまらないんだ😭😭😭

風武器使いたいキャラいねぇな
レインでいくかぁ

https://i.imgur.com/r2G3R9H.jpg

フィデキ…!覚醒するぞ!!

応!

>>405
イチソリーシュ
ヤンキーベルダ
ネオアームストロング-コロ

>>405
赤ウェルチ青ウェルチ紫ウェルチ

ディープダンジョンのこと考えると手持ちは多いにこしたことはねーからな
無駄にはならんよ

>>410
さっき気づいた
ガチの罠だなこれ、、、

ここで習った取り敢えずフォローしてBL枠整理した後フォロー解除で助っ人使った後ブロックが便利過ぎる

そもそもゲージ爆速なんていらんねんだから遅い奴出たら文句が出る毒ネルだけでよかったんや

>>411
前半はぶっ壊れてて後半も並みスキル以上だからな

421名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-6yQ+ [1.72.8.114])2017/10/12(木) 01:58:51.32ID:fbTaxu7/d
>>192
エロさも"性"能のうちだぞ

アシュトンつまらないとか異端だなw
あれこそアタッカーじゃないか

クロウ引けても結局同じこといってそう

>>403
4、5キャラ好きなら振り切ってそいつらだけ凸ってよ
2キャラ凸んな

>>405
可燃ゴミ
不燃ゴミ
産業廃棄物

誰が使っても一緒という点ではつまらんかな
強キャラみんなだけど

>>404
最近って前回4000%の前々回4500%出たじゃないか

428名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-Q7Xo [126.245.72.223])2017/10/12(木) 02:00:39.77ID:eMvTltlyp
運営め
今回大コケしそうじゃねーか!
クロウ使うつもりだから逆に嬉しいけど

>>420
エレバしてたりならいいけど最近のボスうろちょろするし近距離殺し多いからもたもたダンスつまらないんだ😭😭😭

>>400
赤ウェルチが超高速で走るって誰か言ってたよ
両方持ってないから真偽のほどは知らんけど

いや、アシュトンは某サイトでクロス派、ダンス派にわかれるほどだけどな

ラッシュは3000%がベースだと思っていた時期がありました

>>421
水レイミ最強ですね分かります

ラッシュ倍率はわかりやすすぎるインフレポイントだからな
慎重に行かないと

435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-MPCY [126.2.188.203])2017/10/12(木) 02:01:31.70ID:msIRe0Pf0
ハロウィンあるからガチャ引けたとこで凸は無理だな

レイミさんのラッシュは忠実に再現されてたな
https://i.imgur.com/6ZcKPjc.jpg

SOシリーズ全く知らない俺にとってクロウなんて全く興味がない

エロでSOAに貢献してくれるレナとレイミには頭が上がらないな

>>436
あのラッシュ弓の方にください

>>424
すまん😞✋💦
まだ全然クロウ先かなって思ってアシュトン凸ってしまったんだ😭😭😭😭

すまん🙏リミブレ返すんだ🙋
聞いてんのかたかあき😭😭😭😭

441名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-Q7Xo [126.245.72.223])2017/10/12(木) 02:02:46.51ID:eMvTltlyp
クロウのラッシュはタメおそいなら4000だろ
たか◯き

ファーー。やっぱレインでねえ。計88連で青い髪の人ばっかりで終わった

連邦レイミちょっと顔が間延びしてる気が…
メガネ描くとこういう顔になるんかねえ

444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a756-f1q+ [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/12(木) 02:03:11.59ID:h2r2qmll0
クロウさんつねに背面とるの大変そう、、、

軍レイミの詠唱短縮80%はやりすぎやで、、、ケツもけしからんし
https://i.imgur.com/kJq1vQg.gif
ミュリアとセリーヌはもう非エースでいいんじゃね(´・ω・`)

SO4やってても別にクロウに思い入れはないよ

>>433
この一瞬に限ってはレイミ越えるで
https://i.imgur.com/qnexLZF.jpg

448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-MPCY [126.2.188.203])2017/10/12(木) 02:03:52.63ID:msIRe0Pf0
クロウゲージ貯まりにくいと言っても双剣にあのスキル回転率ならあっという間だろ

>>442
もったいねw

>>445エロ過ぎだろ…

確かに原作やってても思い入れねーなクロウ

>>429
アサルトで追尾しろよ、下手くそかよ
ボスの移動考えてノーザンで時間使うかピアスで追撃体制入るか判断して
アサルトソードダンス当てんだよ

>>447
これマジでエロい

>>441
すまん😞✋💦
youtubeに生放送上がってるから見てくるんだ🙋普通に早い部類なんだ

4やったのにクロウ?ってレベルだからな

水jkはスレの人が作ってたこれがなかなか好き
http://i.imgur.com/TI48KZp.jpg

>>446
だよな、なんか勝手に凄い凄い言われてただけで何の思い入れもないわ

遠距離ザッパーマン、現る

>>447
後ろベッドにコラってほちい

クロウは原作だとチャンバラダサい上に空気だしな
そんなキャラよりエイルマット来てくれた方が嬉しい

461名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-Q7Xo [126.245.72.223])2017/10/12(木) 02:06:21.00ID:eMvTltlyp
>>452
わりと真面目に指導してて草
良い奴やんか!

今回ぱっとしない理由はハロウィンキャラTUEEeeeって思わせる為のもの

3人の使い勝手は先人に頼むよ
一周年まで石貯めたいところだな…
ハロウィンは可愛いかかっこいいのいれば引きたいな

全体系のタレント盛ってる奴はゲージたまりにくい印象
アシュトンはタレントはしょぼいし

>>452
逃げたりした後キャンセルしてまたCAで追いかけてもたもたダンスするよりクロウの発生爆速スキル連打してる方が楽しいんだ😍😍

最近始めたけど攻略サイト一個も息してないのに勢いあって草

水ミュリアは敵の行動把握して無駄な動きを省いてタゲ取りと回避とゲージ溜めをするという、独立したゲームなんで面白い
やればやるほど洗練されていくのがわかる
チンパンしてるだけで勝てるキャラ使って作業しても全然楽しくねぇんだよな

アシュトンとかいう高すぎるハードルに挑むクロウさんかわいそう

>>460あれクッソだせえよな
CG使ってる実写映画どころか戦隊ショー見せられてる気分だったわ

アシュトンのタレントしょぼいのか?ATK撒けないデメリットあるが与ダメ2つともほぼ被らないからかなりいいと思うけどなぁ

クロウはLレンジ1個っぽいからL2個使って交互のシューターモドキ出来なさそうだからな
ザッパー連打とかたかあきかよってなるぞ

クロウのチャンバラは長いのが一番ダメ
10分近く見せられるだろあれ

>>466
地味に困るよな
まぁ適当にキャラ属性武器使ってりゃいいんだろうけど
一覧とか見るの好きなんだ

>>468
最高のパートナーだろ、お互いにね

>>471
すまん😞✋💦
Sレンジの話なんだ💪😜👎
もたもたダンス終わるのに約2秒なんだ😭😭

クロウ流行ればいいけど絶対クロードポジで終わるわ…

サイトは個人ので2つあるし十分じゃね
片方は探さないとダメだけど

†KUROUDO†

もう木曜日かよ

エアプ8の更新は止まったけど掲示版は元気だぞ
https://game8.jp/soa/103375

481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-Q7Xo [14.13.36.128])2017/10/12(木) 02:12:03.15ID:IT+JrqLV0
ラスウェルのガチャ引きたくないからチケットのまま残しとこうかと思ってたけど、ガチャが26日に撤去されるから引いとかなきゃって思いが残る。
別に限定全部持ってないし集めたいわけではない。
無駄なコレクター魂が邪魔するわ。

これからは新規にクロウ勧めるのか!

紫のレイミ、キャスターの癖に消費AP-タレント無いの致命的じゃね?
詠唱速いからいらないってこと?

今日新キャラくる?

勢いは月曜辺りは残念になってるよ

なんだ、クロードにクロウ含まれてるじゃん

書き込む時間あるならまず調べてこいよ

>>480
廃墟に住み着いた乞食みたいだな

せいじゅは長年お世話になってるけども一つあったんか知らなんだ

操作して楽しいかどうかをクリアしてるなら流行る

491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a756-f1q+ [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/12(木) 02:13:27.89ID:h2r2qmll0
クロウさん青黄いなきゃ使いこなすの大変そうだしクロードさんより見なくなりそ(´・ω・`)

紫レイミは杖だしCA無詠唱が無いころだったら輝けたと思う

今回クロウはまだ目新しさはあるけどエッジレイミの使い回し旧世代感ほんとやべぇわ
新武器エイルマット実装の抱き合わせにクロウ付けれ良かったのにという妄想

クロウの操作性は間違いなく面白いよ
てか双剣が一番おもしろいな
次点で拳

クロウはクロードポジはさすがにないやろ
双剣の時点で使う価値ありや面白さと使いやすさは約束されてる

すまん😞✋💦
ダイナマイトミュリアさんはお休みするんだ🙏


プロクロウなってええか?🙋

497名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-Q7Xo [126.245.72.223])2017/10/12(木) 02:16:00.72ID:eMvTltlyp
>>496
よろしく頼む

クロウも発生早すぎる技のせいで繋がらんとか言われそうだけど
ぽちぽちゲーとはいえ、かなりテクも要される
避けるのも必須だし

杖は糞モーション何とかしろ

CA無詠唱ってなんぞ
1発目無詠唱になる修正なら聞いたことあるが
キャスター使ったことないからその後のことは
ノーチェックだったわ

それでも僕はエッチなレイミさんに白熊持たせて大人の写真会がしたいんだ

>>496
一緒になる事は無いからなんでもいいよ

>>496
てかもう引ける前提で言ってるけど大丈夫?
クッソハマるかもしれんよ

エッチさんサイバネテックアームになってるのは原作?

>>481
正直他社コラボはこの先もあると思うし意地張らずにもらっとけって
ホモは意外と操作してて面白いからFOLにするのは流石にもったいないぞ(´・ω・`)

俺は杖割と好きなんだけどな楽でいいじゃん勿論アサルトキャンセルとかしない

507名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-Q7Xo [126.245.72.223])2017/10/12(木) 02:17:50.55ID:eMvTltlyp
ピックアップ1/3か…
いまからガクブルだわ

クロウはステータスとスキル倍率がインフレオーシャン基準になっておるかだな
使ってて面白そうではあった

はーケアルガセットしてないフィーナおるんやな
なるほどな

>>500
100%か通常からの150%だけはCAしたら無詠唱だ

>>467
まあ何連戦もすると流石に疲れるけど脳死してる暇なんてスタン中くらいしかないから仕事量と操作してる感は1番だな
ゲージ速いキャラ性能におんぶに抱っこの性能厨がなんか言っててもむしろ笑って受け止められる

>>500
言葉足らずですまん1発目のCAだけ無詠唱だ

10万用意しなきゃ不安だわな
いつもみたいに2キャラじゃないし

タロンピアスってどの技やねん

紫レイミやっふー
やっぱりインフレした時に最後に残るのはシコリティだな。
FF取れてないけど、全く気にならないわ

>>503
引けなかったらたかとし許さないんだ😡😡😡😡

このクロウsageの流れ…僕らは知っている…ミラージュの前例を…!

>>481別に引きたくないなら引かなければいいんじゃね
俺はこんなかっこいいキャラ貰えたことに感謝してるが

必死に否定してるあたり既に笑ってない

520名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-1+gY [106.129.81.225])2017/10/12(木) 02:20:28.98ID:/09QifMTa
石5まん個もあればレイミぐらい余裕よな

連携ダメージアップあるし、AP軽めの技おおいから倍率自体は200〜300%くらいじゃないのか
あの速さと双剣通常あれば、それでも十分強い

>>510>>512
dクス
CAで無詠唱とかほぼ意味ないじゃん・・・
キャスター終わってるよな

523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a756-f1q+ [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/12(木) 02:21:23.38ID:h2r2qmll0
たかあきさん(スレ評判わりぃな、、、クロウスキル倍率1000%にしとくか)

メガネはマリアも似合いそうだから、女教師マリアおなしゃす!

>>520
5万石ぶっ込んでプリシスとベルダ両方出なかったぞ

526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/10/12(木) 02:21:41.37ID:3opTQgCM0
>>481
リストのフィルターやソートが貧弱だから使わないキャラ居ても邪魔になるだけやぞ
さっさとチケ売ってこよう

ついに、ついにクロウ来たな!

エイルマットの方が良かったけどSO4がPS4にも来るし今日はいい日だなぁ

5000兆石ほしい

529名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-1+gY [106.129.81.225])2017/10/12(木) 02:22:22.97ID:/09QifMTa
>>525
ちんこタップしないからだろ

>>524アンヌさんも欲しいです
お願いします

>>163
ウインクで昇天しそうになったわ
やべぇなこれ・・・

SO4はキャラモデル以外シリーズ最高傑作

533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-Qarq [106.166.130.143])2017/10/12(木) 02:22:52.85ID:DZkr2zDd0
レイミ通常と水着両方いるしどれも欲しくないけどこの時期やってた証になるからどれか当てたい

出やすいって言われてもあっという間に5万石くらい消えるからな

恒常だぞ?

536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b32c-06VF [210.253.94.79])2017/10/12(木) 02:23:32.13ID:twfmSqeF0

537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/10/12(木) 02:23:42.85ID:3opTQgCM0
エッチだなんだと言いながらあらゆるコスプレ要求に応えてくれる女、レイミ

538名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-Q7Xo [126.245.72.223])2017/10/12(木) 02:23:46.74ID:eMvTltlyp
>>525
嫁リーシュPUの時に5万円使っても出なかったぞ
その数ヶ月後にエースチケで出たが一切触ってないw

キャラ召喚を行っているのは誰だ?
そのキャラを10凸すれば確率が上がるのかもしれない

>>522
無かったらやってられんぞ
特に周りが死んだ時

初心者入りのおかげでハンマ泥っておわったああああああ初心者枠神wwwwwwwwwwww

誰?ベルダ?

>>538
え?

50連たゆたうことなんて割とよくあるからな
そっからやっと来たと思ってもピックアップすり抜け
祈りながら回したらキャラの声が聞こえて喜んだら旧バージョン

ATK55%って

レインなんて使ってられん
やっぱプリシス

プリシスだ

シスプリ

>>163
露骨な水着より連邦服っつってるのがいるけど
どう考えても連邦服のがエロいじゃんブレザーなのにけつとおっぱいぱっつんぱっつんだし

>>539
その人おれのスマホにはいないっぽい

クロウのゲージが重いってマジ? 動画今見れなくて
双剣なら平気かな?

プリシスのパンツ画像見たことないんだけど

嫁リが数ヶ月後にチケットから出たのか 違うゲームやってるらしい

ホストを15分待たせて殲滅モードをしのいだ。
果たしてこれは正しかったのか? もうホストは何も答えてはくれない。

>>544
ファーwあるあるすぎる
てかまじで闇鍋悪化してるって
みんなまだ頭ポカポカすぎる

555名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-1+gY [106.129.81.225])2017/10/12(木) 02:26:33.69ID:/09QifMTa
プリシスの貧乳じゃすこれない

PUから数ヶ月後に嫁リーシュ出たってマ?

557名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-Q7Xo [126.245.72.223])2017/10/12(木) 02:28:11.26ID:eMvTltlyp
すまん、嫁リーシュの武器だ

>>551
パンツ見れないのが唯一の欠点

種付けして嫁にしたって事だよ
そうだろ?

560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 626a-1+gY [211.1.206.205])2017/10/12(木) 02:29:33.70ID:v4wcxhWK0
俺は放送のときレイミの乳揺れみた瞬間引くよって決めたんだ🍆

561名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-Q7Xo [126.245.72.223])2017/10/12(木) 02:30:01.16ID:eMvTltlyp
チケ単発で嫁リ武器が出たんや
恥ずかしいからこのへんにしといてくれw

562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-Qarq [106.166.130.143])2017/10/12(木) 02:30:10.75ID:DZkr2zDd0
けっこう前にプリパン誰かあげてたよ
あんまり反応無かったと思うけど

当時のSO4はムービーゲーとかバカにされたけどムービーもちゃんと楽しめたんだけどなぁ…今度はスキップつけといてね

逆にムービーもう一回見たい人の為にムービー再生もいれといてよ

プリシスのパンツが見えないだと?
心の目で見れば見える
修行が足らん

>>550
少なくとも水レイミよりは早いんだ💪😜👎

なんで保存しといてくれなかったん…(・ω・`)

567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-Q7Xo [14.13.36.128])2017/10/12(木) 02:31:34.60ID:IT+JrqLV0
>>505
優しいのぉ、お前さん。
確かにそうなんだけどね。
10凸にしても100%使わないのは決定してるんだ、何せFFBE自体が嫌いなもんで。

>>518
だから迷ってるのさ。
FFBEなんてプレイするんじゃ無かったよ。
知らないキャラのままでいたら別になんとも思わ無かったろうにな。

>>526
邪魔なのは同意だが売るのは流石に無意味だからやめとくわ。

とりあえず、ありがと。
もう少し迷っとくわ。

SO4はムービーに集中してたらコントローラーが切れてムービー止まるからな

箱○版ってムービースキップ無かったのか

>>567
SOAのラスウェルはトライア様がお作りになった真ラスウェルだからFFBEと一緒にしちゃいかん

571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-Qarq [106.166.130.143])2017/10/12(木) 02:33:38.09ID:DZkr2zDd0
3のクロセルが大砲背負ってドシンドシン走ってくのはすごくかっこよかった

>>558
へそが見れるから問題ない

たぶんトリプルザッパーの密着当てがラッシュ回収量すごいと思う

>>570
本家のラスウェルもライターが違うストイベなんかだとまともだったりする

リーシュのコスプレ女なんかやらかしたの?

>>569
PS3にはたしかスキップついてなかったんじゃあないかな?
俺はムービー楽しんだからスキップしなかったからうろ覚えだけど

577名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-1+gY [106.129.81.225])2017/10/12(木) 02:37:03.74ID:/09QifMTa
>>575
乳首ポロリした

紫レイミは武器ガチャ出て風杖引けない限り100%ゴミだとわかっているのに、明日キャラガチャ回す欲を抑えられそうにない

>>576
PS3の話ならスキップ出来るしその場合あらすじまで丁寧に教えてくれるぞ

ムービーはエッジがひたすら凹んでてこっちまで沈んだ気分になったのは憶えてる

>>577
21時17分のコメント弾幕やばかったよな

正直本当はラスウェルも使いたいけどソートした時に好きなマイキャラだけが上にいてほしい
ので☆5LV1でそのまま金枠になって頂くことにした、ソートで1画面目に出ない

箱○でやってたけど、手羽先の間延びした喋り方を全部聞かされるのは流石にキツかった
セリフスキップさえあればまだあそこまで辛くなかったのに

だからあれほど武器ソートにして下げたいキャラだけ武器外せばいいだけだと

>>577
俺生放送で初めて事故見たかもしれんwwwww

そういやSO4もPS4でできるなら、ようやくPS3片付けらるわ

遊戯王で融合ゲームしてたと思ったら
シンクロ召喚が流行ってて全然ついていけなくて
気付いたら効果モンスターの効果が5行になってて引退を決意するくらいのインフレ

588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-Q7Xo [14.13.36.128])2017/10/12(木) 02:42:09.54ID:IT+JrqLV0
>>570
迷っとくと書いときながらチケット放置にしようとしてたけど、なんかその一言で納得してしまったな。

>>579
そうかそれはすまなんだ
ムービー再生がないのは覚えてたんだけどスキップはあったのか

590名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-6yQ+ [1.72.8.114])2017/10/12(木) 02:43:38.85ID:fbTaxu7/d
>>580
https://i.imgur.com/84JGfWN.jpg
プレイしてないけどそのシーンだけは知ってるわ有名だもんな

弓レイミの勝利ポーズもあのカメラワークにしろやたかあき?

592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f87-pJg1 [126.77.142.247])2017/10/12(木) 02:44:17.82ID:WKuUqXw80
アシュトンのタレントしょぼいとかエアプおーしゃんもいいところだな
ミリーちゃん以外とは被らないバフで、現状どこにでも入れるのに
無属性弱点とか来ない限りは安泰だろうに

たかあきイキイキしてたなぁ
広野という奴がリアルに嫌な奴ってのは分かった

レインのあとにベルだチャン使うとうんこみたいな弱さだな・・・

>>589
謝るような事じゃないよ ちなみにSTARTボタンでスキップ選択が出てくる

ムービー見直しは出来ないから要所要所に別データ残していつでも見返せるようにしてたわ 場所によってはお目当てまで長かったりはするけど

SO4の欠点は、ICが縮小化されすぎたのと
ワンダリングダンジョンがSOシリーズ最悪の隠しダンジョンだった事

プリシスのちっぱいコキがなんだって?

>>588
とりあえず1日1回無料ガチャ引いてるなら迷うまでもなく引けばいい
あれ低すぎる可能性だけどBEキャラが出てしまう危険性があるやつのはずだから
引いてないぐらい徹底してるなら天晴れだラスウェルなんて必要ない

>>592
軍ヌ「…」
フェイト「やめてよね」
エッジ「」
キャスター勢「はぁ…」

>>596
お前…
寛容な奴なんだなぁ(´・ω・`)

リリアとベルダがロリなのはロリについてよく知らない俺でもわかるんだが
プリシスってロリになるの?

プリシスはなんか身体全体がやわらかそう

PS3だから大丈夫だろうと油断してたらワンダでフリーズしてそれ以来やってないわ 知識系アーツだのレアアイテム掘りだの数時間篭ってる途中で起きたら発狂しちまう

レイミの見た目は水レイミが完成されすぎてるからな〜
キャスターか〜技の倍率とAPしだいかな
正直嫁リーレベルじゃないと接待ボス以外で使いにくいし(´・ω・`)

プリシスはレナと同じバストだし特に小さいわけじゃないからな
むしろレナのほうがSOAではおっぱい大きすぎるといえる

レイミにエッチって言われたたかあきが動揺して物弄りまくってたのはわろた

ラッシュ後
フィーナに天高く蹴られる秋

嫁リが接待以外で使えると思ってるガイジ
せめてブルネリか百歩譲ってマーヴェル

レイミエッジは非エース?

610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-Q7Xo [14.13.36.128])2017/10/12(木) 02:51:41.44ID:IT+JrqLV0
>>598
そうなんだよね、そこも重要というか毎日ちゃんと引いてるから仮にどっちか出てたら迷わなかったかも。
26日まで待ってどちらか出てしまったら諦めて引いてしまおうかな。

みんなとりあえず今日の無料ガチャはメンテ明けまで我慢しような

>>608
接待ブルネリと非接待マーヴェルが火力同じくらいという現実から目を背けてはならない

613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-Q7Xo [14.13.36.128])2017/10/12(木) 02:54:42.30ID:IT+JrqLV0
>>609
心配しなくてもエースだよ。
もう非エースはガチャじゃ出さんさ。

>>611
試練も我慢したら新しいの来るのかな?

連邦レイミは今までの紫とは違って味方へのバフ強めでいいな恩恵的はどこでもレイミしてもらいたけど逆に紫なのが足枷だな
ダメージ相当伸びる奴らいるわ

>>614
氷の上層解放じゃね

617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae27-KwCI [119.83.71.86])2017/10/12(木) 02:56:29.25ID:guj93BVm0
お前ら明日何連する? 俺はクロウ出るまで200連はする予定 出なかったら諦める

>>612
一応バフが違うからな
ヒーラーにアーマーやら他キャスターにINTバラ撒けるブルネリが一番接待外なら席あるでしょ
マーヴェルはマジで火力おかしい
嫁リってなに?笑う

>>610
俺もこれ
出たら諦めつくかなと思って放置してる

こなかったらボックスにFFキャラいるやつおる?wwwって言う

またキャスターオーシャンくるの?

621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-Qarq [106.166.130.143])2017/10/12(木) 02:58:28.38ID:DZkr2zDd0
キャスター誰来ても一緒だなぁ
ていうか来てほしくないね、溜息だよ

キャスターオーシャンきたらまたラティさんが輝くな

マーヴェル強いのは分かるけど操作大変だから正直使いたくない

ああそうか…
今日ひいたらコラボキャラ来る可能性あんのか…
頼むから排出しないでくんねえかなあ

>>616
上層解放だけか。まあそうだよね(´・ω・`)

レイミは全体INT20%なら与ダメも20持ってて欲しかった

アタッカーとキャスターと基本共存出来ない仕様なのに
絶とかでも指定ないと混じってるんだよなぁ

がっこうぐらしコラボあくしろよたこあき

>>620
チンチンオーシャンだろどうせ
ゲロビあるし誘導弾あるし近接は出の速い回転あるしで
中距離ちょろちょろのちんちんずが溢れるわ風弱点だし

・キャスター
・ダガー
・ラッシュボタンを押しても発動しない

少なくともこの3つは改善すべき

レイミの魔法は使いづらそうなの多そうだな
やっぱりキャスターはブルネリかマーヴェルって感じする

今仕事終わったんじゃが流れ軽く見る限り追加キャラにまたレイミおるんかい…
既存キャラの別ロールよりまだ来てないキャラクレヨン…
10連だけ回して撤退や

ラスウェルは今は使わないだろうが近々実装されるディープダンジョンで、
10凸エースが1匹増えるわけだから星3や4をシコシコ育てまくるより有益だと思うけどな
それでも見るのすら嫌いなら仕方ないが

>>630
片手剣の通常モーション改変も入れといて

仕事辞めてから出直してきてください

あの回転予備動作短すぎて赤は絶対事故りそう

嫁リはゲロビがおかしすぎる
置きゲロビ出来る上にいつ当たっても初段の大ダメ部分がきちんと入るのが便利すぎる
オーブ勢の発生の早さも魅力だがゲロビの魅力は消えてない

どれだけ性能高くても紫ってだけでうんち確定やし

レイミエッジの2択ガチャ出たんかよ
レイン居なかったら引いちゃってたけど居ると迷うなこれ
着実にインフレオーシャンなってるし

640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW)2017/10/12(木) 03:03:29.67ID:3opTQgCM0
しかしどうして杖なんだ
弓から魔法や燕出せばいいじゃないか

そういや嫁リ大好きマン最近見ないな
引退したんか

>>618
流石にブルネリが非接待時に席があると思うのはNG
あるかないかなら間違いなくない

紫ハロウィンミリーちゃんだけは嫌だ紫ハロウィンミリーちゃんだけは嫌だ紫ハロウィンミリーちゃんだけはいやだ

残チャリもだけど嫁リのゲロビがキャンセル可能で嫁マリあかんのも何かなぁ…

>>640レイミさんが銃だったら引く人沢山いただろうにねー
毎回ここの運営墓穴掘ってるよな

SO4キャラ祭なんだから今回のボスは創生の使徒でもいいんだけどな

折角のキャラゲーなのに好きなキャラで遊ばせてくれない調整
SOのタイトル付いてなかったらやってなかったわ

648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-Qarq [106.166.130.143])2017/10/12(木) 03:06:21.77ID:DZkr2zDd0
>>633
星3のやつは大体星5LVマックスにしたからすごくディープにしてほしいです・・・

アプリ落ちたホストさんすまねえ

本気のレイミを見せるのよ
真面目にInt依存の弓シューターとか欲しかった感もちろん打ち上げはなしで

>>637
高性能だけどリーシュが糞ブスだからな

コラボ?ラスウェルなら俺の隣で寝てるよ
他は俺のには実装されていなかった

>>642
ブルネリ殿は接待する側にも回れるだろ

>>641
絵文字ガイジも俺も引退してないぞ
接待以外出さないだけで今回はほぼ嫁リーシュだ
http://i.imgur.com/x83uYvJ.jpg
https://i.imgur.com/hQHHhCn.jpg
https://i.imgur.com/rXyuran.jpg
https://i.imgur.com/7n4Z8at.jpg
https://i.imgur.com/CmQldzh.jpg
>>646
3HDでもラスボスバレしてたのにまたやったら大草原だわ

ああ、レイミが銃だったら出るまで回してたわ
つーか今からでもエッジと丸ごと取り替えてくれ

656名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-+DmY [183.74.192.69])2017/10/12(木) 03:09:27.57ID:9gwnaHIFd
BEでのSOAキャラは微妙
SOAでのBEキャラはトップクラス
これは許せんがレインにシード使ってるワイは自己嫌悪
レインなんて顔はともかく服装ダサいやつを使ってしまうとは…
ちょっとふゅでる君みて反省してくるわ

同ランク帯に種付け済み緑リーシュいたわしゅごい

>>644
バーストエミッションはエフェクト残せてもダメージ判定消えちゃうからな

エグザイルの嫁リーはガチ

>>654
改めて見るとゴム手袋にしか見えないな……

レインの服装が特別カッコイイとは思わないけど
SOキャラと比べたら間違いなくカッコよくない?
ノースリーブとか生足とかヒラヒラマントとかだよ?

>>655
エッジがキャスターにされたら式服さんみたいになりそう

ハンマーとスレッドはもう終わりか
今の内に回しておかないと

うんち食べてくりゅ

レインの服装がださいとかクロードの前でも同じこと言えるの?

666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb67-Qarq [106.166.130.143])2017/10/12(木) 03:14:19.40ID:DZkr2zDd0
>>657
俺もレンタルで見つけたけど同じ人かな?名前にもリーシュって入ってた気がする
ランク150くらい

レインもディアスも操作感いいから大好き

杖そのものがヘボいっていうことにいい加減気付けたかあき

669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-Q7Xo [14.13.36.128])2017/10/12(木) 03:15:31.81ID:IT+JrqLV0
来週の武器の杖、指し棒にならんかな。
折角先生っぽい格好してるんだから武器も合わせて欲しい。
ついでにウェルチに装備させても相性の良いファクターならなお良し。

なんでたかあきっておっさん自分でたかあきって言ってんの?バカじゃねえの

671名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-+DmY [183.74.192.69])2017/10/12(木) 03:16:11.02ID:9gwnaHIFd
ワイの中ではクロード様には神補正かかってるから大丈夫
ちゃんと10凸して倉庫で待機しとりますよ、はい

クロードはバンダナが良くない

モーグリ18個とコロ8個あったらスレミ行かなくてよさげだな

>>650
環境には合わないけどINT依存の赤青黄は増えてもいいと思うんだけどな
出来ればそろそろINT+30%とかの赤か黄がほしい

セルランについてちょっと調べたけど、100位にいるアプリで
最近だと月商1.7億くらいらしいぞ
年間なら20億円くらい

ずっと100位前後じゃなくて数十位まで上がってる時もあるんだし
初期投資段階ならそんなもんじゃないの?

私女だけどATKとINT分ける必要なかったと思うの

たかあきのエッチって言われるくらいなら俺も名乗りたい

バンダナ、指ぬきグローブ、松屋ワッペンという三種の神器

レインのコンボ繋ぎ辛いのは直らんのか

680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae27-KwCI [119.83.71.86])2017/10/12(木) 03:23:01.70ID:guj93BVm0
ハロウィンは間違いなくリーシュでしょうよ !絵師選びは今度は失敗しないでくれよな キャスターオーブリーシュのエッロイの期待してるからな

20億稼ぐのに20億使ってたら倒産するんだぞ

レオンって通常が結構強かったし本は近接寄り術アタッカーとかにならんかな
後ろからポチポチじゃ杖オーブと被るし


エッジとレイミって手抜きだろ

685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e6ec-IEci [153.203.8.105])2017/10/12(木) 03:27:40.60ID:iMR/Xa2H0
壊れのオーブウェルチはよ

ハロウィンまでに10凸分のリミブレ貯めるぞ貯めるぞ

>>681
CMはちょいちょい見るけど深夜だし…
従業員数もトライエースってそんなに多くないよね?

従業員全員がアナムネシスやってるわけでもないだろうし

>>666
名前にリーシュは入ってたけど多分違う人かな、ランク170くらいだ
てことは複数存在するのか

クロウさん引ける気しないなー

690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae6c-Q02O [119.175.89.118])2017/10/12(木) 03:32:48.33ID:Wm6I8zE10
クロウ引いてもいいかなって思ったけどレイミとエッジが酷すぎでガチャ引く気力なくなったわ

クロウ欲しいな…このゲームも恒常キャラ増えてきたことだし
ここらでサプチケ的なもの導入してもいいんじゃないかね
ピンポイントだと引ける気がせんわ

レイミは女キャラ入れなきゃガチャ回らないからだろうな。結局パンツ観覧取ったらハムしか残らんゲームだし

693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-Q7Xo [14.13.36.128])2017/10/12(木) 03:40:04.08ID:IT+JrqLV0
レイミがちゃんと固有モーションや正真正銘の新規スキルを持ってたら何も迷うことなく引けるんだけどなぁ。
1点狙いだとしても使い回しのあの出来栄えじゃ背中は押されんわ。

生放送生で見れなかったから今見てるんだけどリーシュのポロリどこだよ
カットカットされた?

そろそろ石セールたのむたかあき
普通は星5確定と一緒にやるものなのだが?

漫画なんかとコラボなんて俺たちのインコが許さないでしょ(笑)

クロードがダサく見えるのは日本のオタクが悪い

エッジの紹介動画みたが、、、
3つ目のスキルが新スキルだと?
銃キャラだとそうだろうが、ダガーキャラのミラおばのライコウハの属性色変えだな、、、

クロウの左右ステップはチンベルがもとだろ
遠距離は二刀流による無限空破斬じゃねーか

699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-Q7Xo [14.13.36.128])2017/10/12(木) 03:45:21.07ID:IT+JrqLV0
>>694
騙されるな…あるわけ無いだろ。
今回盛り上がったとすれば、レイミの観賞会とマルチ後のレイミ中の人の発言くらいじゃねーかな。


石セールって定期的にある?
俺も石セール待ってるんだけどなぁたかあき

ハロウィンは更なるインフレ確定だろうし明日回す奴なんて居るのか

マグナムトルネードが新スキルって言ってなかったっけ?
キャスター全く使わんから詳しく知らんけど

インフレねぇ…

このゲーム季節もののキャラではあんまりインフレしない印象

>>699
俺ピュアすぎたわずっとリーシュの胸見てた
EXILE行ってこよ...

ちんべるちゃんの神々しい像が毎度壊されてしまう・・・

赤レイミはスペックだけ見たら十分インフレしてると思うぞ
スペックフルで発揮できる相手が来ればな…

キャッツバウとタイガーヘッドあるから鳥と人間は大丈夫…
大丈夫だもん!

さっきめちゃくちゃ上手い人とマルチあたったわこの時間だと上手い人多いのかね
アシュトンクリフのゲージ一瞬で貯まってたのが驚きだわ

スレ



潰そっかなぁ


はー


つらw

>>707 前にキャラ立たせておけば止められる

>>712
なるほどその手があったか!

714名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-KwCI [1.75.235.242])2017/10/12(木) 03:59:38.29ID:DGkColoSd
今度のレイミは、パンツが見えるのか!?
絶対に引かねば!

紫レイミのラッシュは荒燕流用
青エッジのラッシュは、、、ロジャー実装への布石だろ。

ジークビーーーーム!

716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-Q7Xo [14.13.36.128])2017/10/12(木) 04:02:32.49ID:IT+JrqLV0
>>711
潰せるもんなら潰してみたら?
口ばっかりで恥ずかしい。
どうせならそこの猫虐待の画像消してくれ。
目立ちたいなら良いことして目立てよ、どっかの北の国と一緒だな。

>>680
いや、そろそろミリーラティクスにも別キャラ頂戴よ
ヒロインと主人公やで!!
あ、フィデルさんは寝ててください

ゆよちゃんきたな😎

虐待する奴も動画貼った奴も苦しみ抜いて氏ぬといい

つーか求人サイト見たらトライエースの2016年の売上10億だって。

それ考えたら年20億ペース出てる新規事業ってデカイだろうしセールスランキングでそこまで悲観的にならなくて良い気がするな

もちろんスクエニへの上納金はあるんだろうから全額入ってくるわけじゃないけど

721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a756-f1q+ [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/12(木) 04:08:47.54ID:h2r2qmll0
風武器 銃 弓 ダガー
仕様可能キャラ ベルダ ロニキス フィア全無凸
、、、わいつらたん(´・ω・`)

エッジさんの持ってる銃長いけどあれって新カテゴリ武器?

風武器がないな
どうしよ

>>723
そこに配布弓があるじゃろ

まあ風属性武器のピックアップ来るでしょ
双剣は2人目だし遂にガチャ入りか…?
ストームディーラー持ってないから剣来て欲しいな

別ゲースレでもガチャ煽りやろうとしたけど速攻で廃れたキャラで誰にも相手して貰えなくて帰って来たコテハンがいるってマ?

727名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-gv9Q [119.104.2.197])2017/10/12(木) 04:16:32.33ID:T3xGpizAa
>>703
マグナムトルネードは
まだアナムネシスに出ていなかったから
新スキルの部類

>>711
よぉゴミ虫
生きてる意味ある?

はっ
何も考えずいつも通り炊き出し引いてしまった

>>724
装備できる一番レアリティ高いのがキャスタークロードの模様

クロウいるのに最後までラッシュ粘るレイン出るだろうな

炊き出し引いたら軍ヌさん。初出し結果オーライ

初期勢は昨日がエースチケかな?

734名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa9a-gv9Q [119.104.2.197])2017/10/12(木) 04:24:50.50ID:T3xGpizAa
>>730
レムリックワンドあればリムルもありだけど…
無理なら連邦レイミお迎えするしかないかな
風属性は層が薄い

スタミナチケット使ってホストで実績終わらせるか
エッジかディアスなら風武器じゃなくてもいいでしょ多分

>>720
スクエニへの上納金ってなんだよw
スクエニが運営して開発の為にトライエースに金払ってるんだぞ?

ゆうきくん 君はなんで僕の部屋で新規のくせにマニュアル放置なんかしてんのかな?君も偉くなったもんだね でもね舐めとったらあかんぞ糞ガキいてこますぞ!!

http://imgur.com/aglWgWx.jpg

>>731
しかも地武器、イベ武器で粘りそう

739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-Q7Xo [14.13.36.128])2017/10/12(木) 04:31:20.77ID:IT+JrqLV0
特定の属性吸収とか出ない限り、獄だしなんでも良いんじゃ無い?

次の風銃って多分吸収だよなぁ…

俺のミラージュで瞬殺してやるから赤バフ撒いてくれてりゃいいよ

フリック効かなくて五連なんかでペロッたりもしたけれど猫は元気です
やっぱ絶で挨拶しない人は蹴らなきゃダメね
https://i.imgur.com/EEd8UxF.jpg

風武器がないならクロウイベ武器でいいじゃない

ガチャ銃が何故か全部あるからエッジ欲しいけど技が微妙
4つ目どうなってるかだなぁ

>>651
嫁リーシュはよく見ると可愛いよ、服装と髪型で損してるけど、おっぱいは結構優秀

4つ目がレーザーエミッションとかありそうです

酒灼けのイメージが強くてリーシュは無理
酒灼け可哀想とか言ってる人いるけど自業自得としか思えん

もし風杖引いたらリムルに装備させてあげたい、レムリックの呪いあるけども
あとフェイズオート見てて思ったけど紫レイミなかなかオート置物や周回にもいんじゃないか?

酒ヤケ可愛いけどな
ただ既婚者だから俺のアレは反応しない

ベルダちゃんでいって絶ザイルで猫に230万出させてあげてきもちよかった

暇だから最後のアルマ介護に行ってるけど、
ホストは下手にディフェンダー入れるより、キャスター3にした方が死なんしすぐ終わるよと言いたい
居心地は悪いかもしれんが…

まあ今の境遇はかわいそうだとは思うが自業自得だな
一度失った信頼を取り戻すにはどうすればいいのか考えて行動すべき

>>711
やってみろ
ほら

はよ


はよ

754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-Q7Xo [14.13.36.128])2017/10/12(木) 04:44:22.29ID:IT+JrqLV0
好きでああ言う仕事引き受けてんなら、ちゃんとすりゃ良いのにな。
お願いしてるわけでもなく(運営的にはお願いしてるんだろうけど)、嫌ならみんな辞めてくれって言ってるんだし。
プロとしての自覚あるなら中身の腹黒さ隠して演じろと思う。
今更しおらしい事言ったところでもう手遅れなんだけどさ。

>>754
あれだろ、ツンデレって奴なんだろ?
大体みんなゲームキャラにしか興味ないだろ?

銃弓杖はオートだと距離取ろうとして手前の壁に延々歩くパターンあるから詠唱80カットだけだとハムに向いてるかわからん
フェイズは詠唱80カットと鞘なので無駄ムーブが少ないのとイーター大好きAIが効いてる

酒灼けはなぁ
いつだったか放送中いつまでーも1人でお菓子ボリボリ食ってるの見て大嫌いになったわ
軽度のガイジじゃないのか?とまで思う

アルマはキャスターじゃない奴は存在すらするなみたいなのがいきまいてるんでもうにどとやりたくねーわ
復刻もしないでいいエメリンどっかほかにおいておけ

半場さんみたいに 全然きょーみなさそうな声優さんを虜にしてレギュラーにしよ
井澤しおりデース いぇーい!

じゃあ酒ヤケout上坂すみれinにするか

酒焼けSOAに興味ないのになんでいるの?
もっとやる気あるやつに仕事まわしてやれよ

762名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-Q7Xo [126.245.72.223])2017/10/12(木) 04:52:08.54ID:eMvTltlyp
ガチャに備えて課金したら星5チケがオマケできたんだけど
こんなのあったっけか

763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-Q7Xo [14.13.36.128])2017/10/12(木) 04:52:37.86ID:IT+JrqLV0
>>755
自分のお店での振る舞いと同じで良いなんて勘違いしてるんだろうな。
常連客なんかで多少世間話でもして気心が知れてる間柄なら多少のツンデレしててもキャラクターとして許してもらえてるんだろうけど、いかんせん場所が違う。

みんなゲーム(キャラ)が好きで見てるけど、そのゲームを侮辱してる奴なんて見たく無いだろ?

>>758
そうか?俺はいつもクリフで行くけど大歓迎されてるぞ

>>759
と言っても半場さんはスターオーシャン関連に割とベッタリだからなあ
まあ遊んでなさそうで遊んでたりキャラも覚えてたりしてるのは嬉しいことよね

766名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-+DmY [183.74.192.69])2017/10/12(木) 04:54:22.10ID:9gwnaHIFd
ヒーラーというポジションがあるのに吸収武器が優遇される理由…

人気声優ですらエアプで関わってるの嫌われるのにリーシュちゃんは怠慢すぎたね

>>763
大体リーシュを一番侮辱してるのはたかあきでしょ・・・
緑リーシュ全然使えなくするし

風剣レインで行くか...

姫プレイが楽しい環境じゃないのに文句は言われまくるのにヒーラーなんてやりたくないだろ?
ヒーラーが来なくても安心な吸収武器はそりゃ大事

禿げますしないフィーナ多いからなあ
禿げ増さないフィーナとか本気でいらないしプリシスいたら回復は足りるしで緑枠が無くなってるんだと思う
レナ入って来た時の安心感よ当たり前だけど大体AFしてくれるしな

半場さん忙しいだろうに拘束時間の長い生放送にレギュラーで出てくれてありがたい

773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-Q7Xo [14.13.36.128])2017/10/12(木) 05:01:43.41ID:IT+JrqLV0
>>768
そこと一緒にされても困るが…。

リーシュは蘇生をラッシュに入れたのが間違い。
蘇生をポンポンやられたく無いからゲージ量凄いことにしたんだろうけど、それでテンポやコンボが崩れてる。
通常スキルにレイズデッド入れて、クールタイム付きにしとけば問題無かったろうね。

>>764
アルマぐらいキャスターで来いって名前のクソフェイズにどんまい連打開始前抜けされたからやっぱアルマはいらねーわ

AFするレナはレナでオートという
叩かれなかったヒーラーなんてヒールだけしてりゃ事足りるミリーちゃんとリリアくらいだ

>>773
まあ、あれだ今更酒ヤケがいなくなっても寂しいだろ?
それより運営にネルとリムルどうにかしろとクレーム送ろうぜ

777名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-Q7Xo [126.245.72.223])2017/10/12(木) 05:04:37.55ID:eMvTltlyp
>>774
正直絶はブルネリ フェイズ育ってないと行く気がしない
よって俺は育ってないから絶いけない

アルマはエレバハメ出来るなら一人二人無凸でも行けるしホストすればいいんじゃね

779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-Q7Xo [14.13.36.128])2017/10/12(木) 05:08:40.41ID:IT+JrqLV0
>>776
んーどっちでも良いな。
少なくともあの先にはSOAの事が好きな人が座って欲しい。
決して視聴者にキモいとか発言しない(実際どれだけキモくても)人ね。
まぁホントに心入れ替えてリーシュしてくれるつもりなら誰も文句言わないだろ。

すまんな、その2人のクレーム入れるくらいならフィアに関してのクレーム入れるわ。

>>776
空気悪くする人はいらないんすよね

お前らエッチなレイミ当たるガチャやってるぞ急げ

10月末にはハロウィンコスのネルさんがくるんでしょう?
スルーですわ

783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae27-KwCI [119.83.71.86])2017/10/12(木) 05:11:15.59ID:guj93BVm0
完凸してない雑魚オートは獄にすらくるな、邪魔でしかない、ハムは効率が重要だからな

バスタオルレイミが来てからが本番

ラッシュする度にバスタオルがはらりするんだな

786名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-+DmY [183.74.192.69])2017/10/12(木) 05:15:06.05ID:9gwnaHIFd
出っ歯はさんにいいちぴゅー()が終わった頃から終わってただろ

787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae27-KwCI [119.83.71.86])2017/10/12(木) 05:17:59.12ID:guj93BVm0
低凸でマルチこれる神経を疑う迷惑だと気づけ能無し、雑魚は上級かシングルでもしてろや

788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82e0-gv9Q [219.111.113.249])2017/10/12(木) 05:20:59.57ID:Z+VapHNN0
朝からイキってる奴沸きすぎだろ…
自分のことだけ考えて生きてきたんだろうな
若いならいいけど、おじさんなら救いようがない

結局覚醒については触れられなかったのか・・・
少しも出さないってことは難航してるのかなぁ
覚醒うおおおおおおしたいわ

アルマ式服クロードでいっていいのか

コメント欄が攻撃的な人って、プレイ中もやっぱりなんかおかしいね…
死にそうな味方がいるのにラッシュしない奴はクズだ!というようなコメで
自分が瀕死なのにラッシュしてなかった

どうせ賑やかし要員なんだし一人ぐらいエアプが混じってても良くね

793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-Q7Xo [14.13.36.128])2017/10/12(木) 05:25:16.57ID:IT+JrqLV0
>>790
絶?
10凸にしてるなら、お?やる気あるな!とか思われて蹴られることはないんじゃない?

>>793
マジか今からタゲチャ取りに行ってくる

ゲームのニコ生なのにエアプが賑やかせるの

796名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-Q7Xo [126.245.72.223])2017/10/12(木) 05:27:09.51ID:eMvTltlyp
俺の目がおかしいのかな
生放送のリーシュ可愛くみえるんだが…

ゲームのニコ生なんでどれもそんなもんだろ
逆にやりこんでる奴しか出演してない放送あるなら見てみたいわ

酒焼け居ない回を思い出せば必要かどうか自ずとわかるよ

>>796
容姿の問題じゃなくて言動に問題があると思うの

>>796
えっ…

ゲレルやってるけど普通に初心者多いな

流石上級国民さりげない

半場さんが色々と強キャラすぎてな〜w
>>800
詰んだかと思いきや救世主が!

804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-Q7Xo [14.13.36.128])2017/10/12(木) 05:30:46.18ID:IT+JrqLV0
>>794
む、蹴られたらスマンな(笑)
人が居なさそうだからキャラ性能よりやる気重視な気がするわ。

>>797
誰も玄人求めてないよ。
下手くそだろうと演技だろうとそのゲームが好きって態度が必要なんじゃない?

4時間しか寝てないのかな

おっと踏んでたか…行ってくるぜ

あれで可愛くないってお前らの嫁もしかしてかなり美人だったりするのか
羨ましいんだが

>>807
性格がね…

たかあきも最初仏頂面だったしリーシュもはっちゃけてくれればいいのに
ウェルチがガチ勢になったしもうユーザーの立場としてのコメンテーターは求めてないわ

初心者かなり見かけるしFFBEコラボはかなり効果あったようだな

>>791大多数のまともな層はゲームのそれもスマホゲーのマルチで苛つくことはあってもわざわざ煽ったりしないからな
前頭葉発達してない障害持ちのニートだろうね
それか単に小中学生がやってるかのどっちか

レイヤーは不要とまでは言わないけど別に居なくてもってのはある
ウェルチは土下座してでも来てもらわないと困る

あれ既婚者なの?旦那大変だろうなあ
人生ナメプお仕事エアプでそこにメンヘラ入ってるし

>>810いいタイミングで初心者ボーナス実装したよな

逆に見た目そこそこで若いうちに結婚したから人生ナメプなんだろ

【SOA】スレ立て完了っ。やったね! Part1555
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507753959/

817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-Q7Xo [14.13.36.128])2017/10/12(木) 05:36:47.48ID:IT+JrqLV0
>>812
いつか急用や病欠なんかで半場さんがいない回があったら逆にどんな事態になるのか見てみたいわ。

糞猫の出演者は運営含めて全員エアプの生放送見たらこれくらいなら余裕で許せる
やりこんでる声優がまともにプレイしてれば思いつくような当然の指摘したらPが不機嫌になって次から呼ばれなくなるとか酷いもんだったわ

初心者だけどこのゲーム楽しいね
10凸一人もいないからマルチはかなり先になるけど

欲しい武器を確定で引けたことないから紫レイミ引けても次週の武器ガチャを思うと使うの怖いぜ

821名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-+DmY [183.74.192.69])2017/10/12(木) 05:37:32.69ID:9gwnaHIFd
>>811
ワイもコメントは初期設定だがお前の言ってる事ブーメランやぞ?

>>816
おつれいみ

>>816メテ乙ォーム\(^o^)/

>>816
乙星雷鳴剣!

>>819
極までなら無凸でも文句いうの誰もいないぐらいのゆるさだぞやっとけ

>>816
おつ

>>816乙は誰にも止められにゅわあああああ

827名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-+DmY [183.74.192.69])2017/10/12(木) 05:39:42.76ID:9gwnaHIFd
>>819
マルチとか気軽にいけばいいんやで
蹴られたら自分で募集したらいいやん

>>819
獄までなら別に問題ないぞ ホストやれば滅もおk

829名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-Q7Xo [126.245.72.223])2017/10/12(木) 05:41:03.33ID:eMvTltlyp
>>816
乙であります!

>>819ラスウェル居ないのか?

>>816
乙の時です

鑑賞用にキャスターレイミだけ欲しいんだよな
でも恒常だし一点狙いはやめとくか…

>>816

やっぱり狙ってないかい

まぁソシャゲだし実際子供も多いんじゃないかな、スターオーシャンブランド自体はおっさんホイホイだとしても
他人のプレイにイライラする事はほぼないけど面白部屋とかで単騎になっても勝たせてあげられなくてやっぱつれぇわになる事はままある

>>819
マルチスレで一緒に遊ぼうぜ!夜にな!

834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-Q7Xo [14.13.36.128])2017/10/12(木) 05:42:01.58ID:IT+JrqLV0
>>819
てか新規の救世主ラスウェルがおるけど、使わんの?
嫌いじゃなければ、絶はラスウェルで参加すれば良さそうだけどね。

>>816
乙!

てか今ばらまいてるから10凸すぐだと思うがな

>>819
10凸ホモウェル育てて普通に戦ってくれれば問題ないよ

>>824
そうなんだ!一回簡単なの部屋作った事あったけど誰も来なかったw

>>827
もうちょい上手になったら行ってみるよ。ありがとう!

簡単なのだから誰もこなかったんだぞ
やばいなこいつは、ちょっと色々教え込んでやりたいわ(ボロン

ラスウェル9なんだよね
あと40回クリアまであと2回だからそれから使ってみるつもり

>>816
マンボウおつ

841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-Q7Xo [14.13.36.128])2017/10/12(木) 05:47:39.76ID:IT+JrqLV0
お前らなんだかんだ優しいな…。

>>810
ニーアとかコラボしたら新規がわらわら現れそうだけど
その分動きやばいの多そう

早めにラスウェルに触れて慣れるのも手
ゲージがちょっと重いからね

そらゲーム内ではぽこんし合う仲だもんよ

845名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-+DmY [183.74.192.69])2017/10/12(木) 05:50:50.43ID:9gwnaHIFd
SOAのラスウェルさんかっこええんだよなぁ…
ワイも使ってみようかな

新規でもコラボ報酬やらスターターミッションやら駆使すればラスウェル以外に10凸一人くらい作れなかったっけ

ラスウェルはちょっとゲージ重たい以外は楽しい
飽きた時とかにちょっと使うのにもいい

これ以上の歯級とかヤバない?指がついていけないわ

キャラ均等に育ててしまった・・・

10連でコンプする人いるんだろうな
すごい

>>849
悔いても仕方ない
とりあえずラスウェル育てればマルチ参加権は十分あるからがんばれ

852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-Q7Xo [14.13.36.128])2017/10/12(木) 05:58:29.18ID:IT+JrqLV0
新規の度合いにもよるでしょ。
スターオーシャン知ってる人なら好きなキャラ凸れば良いけど、初なら何にするか見定めてる時期じゃないかね。

そう考えるとラスウェルの存在はデカイな。
カタリーナでブラッドヴァルキリーまで耐えてたのが懐かしいわ。

双剣か剣鞘のアタッカーエッジも実装したら
エッジx3とレイミの逆ハーレムpt組みたい

ミカエル獄に未進化の緑ネルさん出してたな 流石にクレアの気分転換にで数える程で辞めたが

855名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-+DmY [183.74.192.69])2017/10/12(木) 06:01:18.55ID:9gwnaHIFd
そうそう、今はリミブレとか簡単に貯まるから大丈夫よ
とりあえずマルチ用に1キャラ育てよう
あとはマルチでなんとでもなる

昨日の視聴人数見て新規とか言ってる頭お花畑がうようよしてて草
古参が必死にコメントしてるだけの糞過疎ゲーム

炊き出しでミュリアっぱい(4凸目

それこそホモウェル10凸したらプリズム突っ込んで極と滅いって慣れたら絶やるのがベターな流れだな
そらでボックスガチャ回して他のキャラのリミブレためるといい

1キャラ育ててマルチ行ってみる!
みんなありがとう!

2凸ミリーちゃんでマルチ参加できてた頃は良かった
まぁ今でも滅くらいなら連れてくけど

つまり結構な頻度で参加してくる若葉マークは全部既存プレイヤーのリセマラ垢ってこと?さすがにその発想は無理あるわ

10凸以外蹴るような世界だからな始めた時大分それで苦労したわ…今の新規は楽だわ

初心者だろうがサブ垢だろうがマルチできてクリアできれば何でもいい

クレアには本当に世話になった

864名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9a-+DmY [183.74.192.69])2017/10/12(木) 06:07:34.89ID:9gwnaHIFd
このゲームは好きなキャラに全凸で豊富な配布石で闇武器ガチャを回すって覚えてたらいいよ
好きなキャラに強い武器使わせたいって人はだけどな

865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-Q7Xo [14.13.36.128])2017/10/12(木) 06:08:04.38ID:IT+JrqLV0
生放送を生で見る人=全プレイヤーと思い込んでる頭お花畑の人なんだろうね。
人それぞれ活動時間なんて違うんだから視聴人数でわかるわけない。
そもそも見ない人もいるし。

荒んだおっさんには素直な新規さんが眩しいぜ

このゲームってせっかく新規とか古参とかいう糞みたいな派閥意識が機能しないのが良い点だと思うが
なんで年齢とかを必死にアピール要素にしたがるやつ多いんだろうな
プロフ付きのMMOでもやっとけって感じなんだが

今日はメンテ後眼鏡レイミ引くぜ

スターおっさんの同窓会会場だからしょうがない

最後のジュース課金しとけよー

○○@35歳

GPSでおやじ狩りが捗るかもな

873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-Q7Xo [14.13.36.128])2017/10/12(木) 06:18:32.21ID:IT+JrqLV0
>>867
いまや若葉マークでその境が明確になってるけどね。

新規や若い人はなめられたくないからいきがって古参やおっさんを叩く。

古参やおっさんはキャラや知識でマウント取って優位性に浸りたいんじゃなかろうか。
まぁ年齢ネタは半分は冗談で社会で身につけた予防線みたいなもんでしょ。

新しいマンネリイベント始まるぜえ
ディープと覚醒までは耐えたいけどマジでつらくなってきた

アズレンやるなら中華産バーガー食え

4のキャラおもちゃにされまくってるな
エッジ→銃持たされる
レイミ→剣、杖まで持たされて紋章術使わされる
フェイズ→魔改造
リムル→術持たされる
ミュリア→紫はゴミにされ鞘を持たされる

実績終わったら上級放置部屋頼むぞ

>>868
おうレンタルに出しといてくれ
舐め回しておくから(´・ω・`)

>>868
俺も舐め回すから頼んだぞ

一通り報酬取ったらまたEXILEさんシバキに行くよ

3体新キャラだと欲しいのが引ける気がしない
でも3体一気に出たスクショとかも貼られるんだろうな

882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-Q7Xo [14.13.36.128])2017/10/12(木) 06:30:09.21ID:IT+JrqLV0
>>876
1も大概やで。
ラティ:声で遊ばれる
ミリー:攻撃系紋章術は才能的に無理なのに、ロックレイン使わされる。
イリア:非エース、技使い回し、存在意義皆無。
ロニキス:非エース、同じく皆無。
フィア:非エース、ダガー投げない、全部使い回し
マーヴェル:スカートにスリットを入れられ性的に扱われ、使わないはずの紋章術を使わされる。

>>882
声で遊んでるのは俺らの問題では…

今日は一日中メガネレイミと汗だく種付けかな

赤パならクロウってレス多かったけど4枠赤でラッシュ後ならシューターバフ30秒のるクロード入れた方が火力有りそう。結局近接オンリーならクロードに軍配が上がってシューター込みならクロウ、って調整になってそうだけどなー

クロード少ないやん…

>>882
マーヴェルさんはオーブシューターとかにしてほしかった

「自分が」火力出したい人が多いんだよきっと

とりあえずクロウが居たらミラージュが喜びそう

だってクロードつまんないんだもん

クロードと使うのはくろうと

なんちて(´・ω・`)

クロウの右左サイトアウトというよりめくりみたいなもんやろ

イシュプリミラージュと誰もATKバフ撒けないし、そこにクロウが入ると皆ニッコリしそう

アシュプリクロウ+青エッジが一番良さそうだな

よくよく見るとプリクロウ入ればクリティカルが正面なら30%、背面なら40%だからかなりつよいな

めくりはまあ許せるけどフロートは許さないそう思うだろあんたらも?

ピックアップ3キャラだしクロウはあんまり増えなさそうなんだよな…

897名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-2rsU [1.66.97.157])2017/10/12(木) 06:41:26.84ID:JttPPymfd
着せ替えでエースキャラ水増しするなよ…

なんでミラージュさんはこのスレだとしばしばatkバフ撒けないことになってしまうん?
エッチさんは認知されてるのに

俺の後ろに立つなっていかつい冒険者に言われてもめくり発動しまくって立っちゃうラティの4コマ思い出した

>>891
80点ってとこだな

901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a756-f1q+ [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/12(木) 06:44:31.93ID:h2r2qmll0
この感じだとミラージュさんは当分揺るぎないフィニッシャーの地位に居続けそう(´・ω・`)
はあミラージュさんいないけど猫ほしいにゃ、、

限定は引く!恒常は引かない!

>>898
ミラージュがATKバフ配れることはわかってるがクロード居たら普通の青の与ダメもらうくらいには伸びるらしいのよ
だから55%貰えればやばいしミラージュが近接クロード配れるから相性がいい

今回のボスは結構近接辛そうな感じがする

おまけリミブレつくなら引いてもいいけどbe様限定なんだろどうせ

質問スレじゃなくてこっちでごめん
時空銃とフィデル剣作り終えた後に出た黒ハンマーは、あとはもう売るしか使い途は無いのかな?

907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-Q7Xo [14.13.36.128])2017/10/12(木) 06:47:14.89ID:IT+JrqLV0
今回のイベント、SO4コラボって事にしてエッジとレイミは限定扱いにしちゃえば良かったのにね。

>>901
フィニッシュは私が揺るぎないにゃ

909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a756-f1q+ [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/12(木) 06:48:00.29ID:h2r2qmll0
新ボスちょっぱやロデオみたいのしてくるから絶即死級なら近接おことわりなりそうではあるよね
(´・ω・`)

910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a756-f1q+ [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/12(木) 06:48:44.38ID:h2r2qmll0
>>908
猫なら譲るミャ(´・ω・`)

ロデオはえらい溜めがあったけど新ボスの回転は結構早い気がする

猫いる時はHIT数意識するけどその猫がラッシュ始めちゃった時は切ない
あと10hitぐらいだったじゃん

>>907
スターオーシャンがスターオーシャンとコラボするのか

>>911
新ボスも何も使いまわしなんだよなぁ・・・

アシュプリクロウで全員Lレンジから戦うこともできるな
正面以外に回りたいためタゲ役必要だが

916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-Q7Xo [14.13.36.128])2017/10/12(木) 06:52:30.21ID:IT+JrqLV0
>>913
うむ、忘れてくれ。
コラボって表現はおかしいと書き込んでから気付いた。

917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae27-KwCI [119.83.71.86])2017/10/12(木) 06:52:37.66ID:guj93BVm0
限定でも弱ければいらない 強いか見た目が好みなら欲しいね
そもそも数年で消えるゲームに使わない限定は何の価値もない

>>903
自分の言いたいことじゃなくて、相手の知りたいことを答える練習した方がいいんじゃないのか

えっちさんほぴい

雑魚部屋でゲージたまったから攻撃やめてウロウロしてたらホストに解散されてしまった
これが気に入らない人も居るんだな…

>>920
マジか
自分もウロウロするんだけど
止まってると不具合っぽく見えるし

連邦エッジに被ダメージ-15%(全体)をつける意図が知りたい
ATK-5%は何だったん?

923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a756-f1q+ [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/12(木) 06:56:47.61ID:h2r2qmll0
>>920
えっ!?
わいも同じことしてるけどまだされたことないよ(´・ω・`)
、、、そゆ人おるんだね

>>922
その前にレインのデバフが出た時点でATK-5%とか死んでるからなぁ…

最後のジュース課金したか?

926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f3e-Q7Xo [14.13.36.128])2017/10/12(木) 06:58:47.03ID:IT+JrqLV0
デバフスキルが登場してきたんだから、そろそろアシッドレインやフィクスクラウド実装して欲しいな。
覚醒で追加スキルにされるんだろうか。

10連で一人でも来てくれれば御の字だけどそこまで甘くねーよなぁ

wave2で溜まってる人同士の追いかけっこが面白いのに

>>923
俺も今日初めてのケースでちょっと困惑したんだ
切断の直前までホストも攻撃してたし、もしかしたらバッテリーかなんかかもしれないけど

解散されることもあるって前にも見たからちょろちょろするだけじゃなくてたまに倍率低い技叩き込んだり通常振ったりしてるわ
あとゲージ待ちでもある程度時間経ったらさっさとトドメ刺しちゃうとか

デバフキャラのはずのベルダちゃんの死体を蹴るのはやめたまえ

>>924
まぁそうなんだけどさ床無効とかラッシュ無効とかもう少しタレント考えてくれても良かったよなぁ
次出すキャラのタレントだって分かってるはずなんだし

>>920
わいアシュトン、それで一度ホストにヤバいスタンプ→切断コンボされて以来
Lピアス始動でその場ダンスするようになった模様

934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae27-KwCI [119.83.71.86])2017/10/12(木) 07:04:01.46ID:guj93BVm0
確率見れば分かると思うが恒常キャラでもこんだけキャラ増えてきたらもう確率的に目当てのキャラ手に入ることは相当厳しいからな、ピックアップ中に手に入らなかったらもう手に入ることはないと思ったほうがいい

ベルダのマグネは雑魚足止め用のオマケだからな
本体はグラビと散弾についてる被ダメプラスと緑床無効やで
完全に嫁マリアの上位といっていい

エッジはエッジとの相性が完璧やな
なんだこのバフの塊

>>460
いやいやw
当時からプレイアブル化希望されてただろ。人気はかなり高かったわ

3人でそれぞれ1%になるのか?
水着の最後は4人でそれぞれ1%だったよなたしか

>>933
なるほどなぁそれ今度から使わせてもらうわさんくすこ

>>935
嫁マリアじゃなくてイチマリの上位だろ

>>700
マジで通報した。

お前は生きてる価値なし。馬に蹴られて地獄へ落ちろ

942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a756-f1q+ [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/12(木) 07:07:19.26ID:h2r2qmll0
わいもその場ほっぷしてぴょんぴょんしてよかな(´・ω・`)

今までは2枚抜きの画像よく上がってたけど、これからは3枚抜きが貼られるようになるんだなw

今回のガチャは恒常追加か
ならその内来るから引かなくていいか

ワイはその場で戦争は無意味で戦争は戦争は戦争はしてる

雑魚戦って開幕ヒット数バク上げする人がいたらゲージ重い奴はちょっと遅れて動いた方が得なのかな?

与ダメ45、被ダメ-15、SA全体とかエッジも壊れだよな
紫レイミか青エッジどっち凸るかマジで悩むわ

あのロボ、惑星もだけど学園か何かのイベントでボスに使われてたよな

レイミ引いても武器取るまで凸れない
エッジ引いてもダサくて使いたくない
クロウ引いても叩かれそうで使えない

いったいどうしたらええんや

>>947
両方引くこと前提かよw

1/2エッジ来てくれなかったわ…

エッチさんは間違いなく壊れ
青最強クラスやろw

レイミ欲しいけどなあ武器必須だろうし10凸めんどうだし迷う

イチソ青ちんはエッジさんと同席したらマジでなんもねーな

タレントだけ見たらエッジは青トップクラスやねスキル残りはグラビみたい嫁マリグラビなのかイチマリなのかは分からんが

特別ゲージが遅いというわけでもなければエッジは欲しいな
キャラおらんのに余り倒してる銃も沢山あるしな

エッジ追尾するグラビ持ってるからグラビはいらんだろう

クロウのATKタレントでクロードぶっ殺してるけど、今後はそういう調整してくってことなんかね
だったら覚醒を強力にして過去キャラも強くして行った方が楽しくなると思う
中途半端に停滞するなら壊して行った方が楽しいぜたかあき

>>957
いらんだろうていうか専用武器のファクターにビュレット効果アップがあったからたぶんあるよ

>>958
クロウはそこまでなくね
黄色いたらクロードのが上だわ
ap回復も自分のみだし

>>955
ラプターズビュレットはあの玉がぴょんぴょんしてる技だから4つ目はグラビかはまだ不明

今日ジュース最終日か
あぶね

レイミも3人目追加されるしネルさん4体目の希望が出てきたな
性能は普通でいいし、なんなら通常衣装でもいいぞ

クロウはマルチ用
クロードはシングル用

まあクロウはエナカツなのは評価できる
エイルマットも頼むぞ

>>944
初期の頃ならともかく今の非ピックアップは闇だぞ
欲しいならピックアップされてる時に引いとけ

ワイは思う…性能良くてもラッシュゲージの溜めが半端なくキツかったらどうしようと…

ウェルチも今回でなかったからハロウィンで新キャラ化が濃厚になったよな
単純に売上が見込めないキャラと思われてたら諦めるしかないけど

ウェルチは人気投票高かったと思ったけど

本当にそうだったら腫れ物扱いで生放送でも一切話題にしないだろうから完全な実装時に向けてのネタ振りよ

>>961
グラビテイビュレットてわけではないのかサンキュー

そろそろイッてもいいですか?

引きたいけど今後のガチャ予定が詰まりすぎでなあ
40連で2体くらい出てくんねーかなち

シューターオーシャンになったらクロードが困るから頼む

ウェルチは発売前の5のキャラより人気ぐらいしか知らないなあ
4ウェルチからの変化で票を集めてそうな気もする

クロードのAP回復も自前や武器ファクターで持ってたり片手剣勢はぼったち回復だったりとそれほど機能してない気がする
本体性能が恐らく負けているのと青にATK撒けないのは痛いね

クロード死んだの?

978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-1+gY [182.251.197.35])2017/10/12(木) 07:31:02.93ID:t2ccBrhHa
新キャラひいてレベルマにして完凸した後シード大量にくわせて風武器と完凸アクセでやっとマルチいけるとかなかなかつらくね?

今回はスルーやな
クロウは強そうだけど
まぁどうせインフレ路線やしハロウィンあるし

黄エッジ、青エッジ、赤レイミ、紫レイミ

こうですか?

ハロウィンウェルチ確定だな昨日の流れだと
するとミリーは絶対来るだろうからそれで終わり
3キャラだとしても男入れてくるだろうし
クレアはもう来ねーわ

982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a756-f1q+ [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/12(木) 07:32:46.73ID:h2r2qmll0
>>980
ダブルデート(´・ω・`)

一番は黄色だろうな
青エッジ紫レイミ赤赤で
プリシスクロウ青エッジ紫レイミあたりが今回のイベント最適か?
回復も完璧っしょ

>>954
青ちんはラッシュバフの全体与ダメ60%と全体クリティカル30%があるから…(震え
でも青エッジ回しますわ

ベルダちゃんスキルモーションの終わりがもう少しだけ早ければなあ

ゲームで光の勇者様が最初に持ってた武器思い出せよ
シューターオーシャンならむしろ始まりだぞ

今回のボスへのレイミ適正は相当なもんやと思う

というか銃より弓だせや…
弓使えるキャラおらんやろ
弓武器ゴミなんや!弓キャラいないしな

青えっちさん絶対被弾しないでね♥

>>987
フィーナ

青レイミ死んでるわけでもないのに2回もコスプレとか恵まれてるな

991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a756-f1q+ [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/12(木) 07:36:12.23ID:h2r2qmll0
アルマみたいに遠距離エレバハメ

レイミが杖取ったからミリーちゃんオーブ確定やな

993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a756-f1q+ [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/12(木) 07:36:29.45ID:h2r2qmll0
オーシャンなったりして

>>988
またけ
HPマックスは各キャラな

エッジは新技次第かな、あれが壊れなら出るまで回す

あの

997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a756-f1q+ [220.208.79.247 [上級国民]])2017/10/12(木) 07:37:38.36ID:h2r2qmll0
まだ

998

イグッ

>>989
ヒーラーやん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 17分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。