【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 391周目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (マグーロWW 7142-+8FH [180.7.55.163])2017/10/10(火) 18:24:35.35ID:2EVs3LZS01010
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

記されたのは、魔法少女達の新たな物語。
======================注意事項======================
次スレは>>800を踏んだ人が宣言をしてから立てて下さい。
>>800が立てられなかった場合は>>850,>>900の順で立てて下さい。
以降反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立ててください。
次スレを立てる際にはこの本文の1〜3行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください。(先頭の「!」を忘れないように注意)
====================================================

■スタッフ
原作 : Magica Quartet
キャラクター原案 : 蒼樹うめ
魔女原案 : 劇団イヌカレー(泥犬)
OPアニメーション : シャフト
開発 : f4samurai

■関連サイト
公式サイト:http://magireco.com
公式Twitter:http://twitter.com/magireco
ご意見・ご要望フォーム:https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=20
有志wiki:http://wikiwiki.jp/magireco/
覚醒素材表:http://wikiwiki.jp/magireco/?%C1%C7%BA%E0%C6%FE%BC%EA%BE%EC%BD%EA

■関連スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 初心者・質問スレ 5周目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506734072/

【マギレコ】マギアレコード フレンド募集スレ フレンド2人目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1504939149/

【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ 外伝 まったりスレ 2
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1504747375/

[マギレコ]避難所本スレ part1 したらば避難所
※いざという時の一時退避場所(スレ建たずにレス1000届いた等)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/60278/1503282597/

前スレ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 390周目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507624184/1
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

FGO2

>>1おつ

1乙
やっとアプデ来たと思ったらnikonikoとかふざけてんのか

https://i.imgur.com/pvPWxkN.jpg

うーん
でかい(確信)

はよしろや

7名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/10(火) 18:30:26.04
>>5
立ち絵だと可愛いな

8名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sx29-4lMa [126.183.109.182])2017/10/10(火) 18:30:44.96ID:tVuD5M+Tx1010
結局運営はこの不具合なーなーで済ませようとしてるの?無理だよ

9名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ e327-bHXD [61.198.127.213])2017/10/10(火) 18:30:51.52ID:kr1Sk6Bg01010
いちょつ
なんでりんご側でも公開できるの確認してから全体公開しないの?

いちおつ

話唐突にbadendでビビった
これは回避できない奴だな

マダー?

>>4
俺も同じだった来たと思ったらニコニコ

天安門事件

>>4
俺と同じでワロタ

ふゆぅ...運営死んでよぉ...

なんでメンテしないん
これを仕様で通すのは無理だろ

10連したら魔法少女☆2しかでなかった
友達はできたけど

アズレンに勢い負けてるぞ

ファッキンクソ運営運営だな

iOSアプデできない人向け

iOS11にしろ

プレイしたいならな

メモリアすら来ないPUに価値はあるのか
てかここまでバグあると入ってない疑惑もある

もう17時半からずっと勃起が治まらないんだけど大丈夫なの、これ?

23名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd03-FRF7 [49.104.34.190])2017/10/10(火) 18:31:33.28ID:fPwVOYfhd1010
マギレコとアズレンの勢いツートップで草

なんで糞運営つけないの?バカなの?

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://i.imgur.com/B8nR2l8.jpg

iOS11

1乙
早くイベハムりたい

27名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ e327-bHXD [61.198.127.213])2017/10/10(火) 18:31:35.85ID:kr1Sk6Bg01010
きたぞおおおおおおおおおおおおお

28名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sx29-4lMa [126.183.109.182])2017/10/10(火) 18:31:36.94ID:tVuD5M+Tx1010
結局運営はこの不具合なーなーで済ませようとしてるの?無理だよ

1乙

無料ほど高いものはないぞ

30名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW a3a6-rrfx [211.133.161.217])2017/10/10(火) 18:31:39.02ID:vuwYBlbk01010
もうええわ幽遊白書一挙見るわ

運営の仕事ぶりはクソだけどここぞとばかりにアズレンの宣伝しにくる業者もクソだな
もっと似たようなゲームのスレで宣伝しろよ

32名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa93-AizP [111.239.149.201])2017/10/10(火) 18:31:41.34ID:j6nXZn3Fa1010
来たよ

アップロードは出来たのにアプリに反映されんって意味わからんなどういうことや

いちおつ
そしてアプデこない上に回避メモリア増えたんだって?
ここで大不評なのに効果被らせるとかアホなの?アプデこない言い訳といいすげぇ萎えて来たわ

35名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW e367-2iPL [125.54.44.140])2017/10/10(火) 18:31:58.10ID:gcq2Mnq201010
>>20
11でも来ないぞハゲ

>>1
800が立てるスレは気持ちがいいな ありがとう

37名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ f51f-lIef [218.229.91.201])2017/10/10(火) 18:32:00.85ID:3t/vS5+L01010
アズレンいんすとーるしたった

勢い 人口 ガチャの仕様
全てにおいてアズレン以下だけど勝ってるとこ教えて

普段のガチャのストレスも含めてが爆発しているの?

散々引けた引けたアホみたいにスクショ貼ってたろ?お前ら

こんな時にギャーギャー喚くなよみっともない
マギレコは被害者

>>5
live2Dはこっちが当たりか

41名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ bb77-GAVN [223.134.62.236])2017/10/10(火) 18:32:14.59ID:ELSIu9zY01010
>>5

元絵はいまいちだが
立ち絵はいいな

サポポ全放出したから補填たのむで!

iPhoneはマギレコ最適機種じゃなかったのかよ…

無限無料ガチャきたぞ。いそげー
(ご利用のしすぎにご注意ください)

炎上の勢いでもアズレンに勝てない!!

46名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 4503-znta [210.235.227.49])2017/10/10(火) 18:32:25.40ID:4fbT39t001010
>>20
ios10で来てるから死ね

来て更新してもプレイできないんじゃが

>>28
メンテをするにしていつ終わりそうか確認してる最中とかじゃね
これメンテなしにするのはゲームとして成り立ってないままやらせる気かね

49名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ bb77-GAVN [223.134.62.236])2017/10/10(火) 18:32:37.51ID:ELSIu9zY01010
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
いきなりバッドエンドになったんだが

マジで友達つけたら火力かなり変わるぞ
こりゃ必須やな

無料表記復活してて草

>>5
こっちの方がいいな

↓ここから先もアズレン誘導隊員の提供でお送りいたします

前スレ1000よ
桁が足りんぞ、5000は欲しい所だ

葉月ちゃんかわいい

56名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 3b85-iLVS [119.24.246.185])2017/10/10(火) 18:32:57.01ID:LzQ0DzH/01010
>>38
ない!!!(ドン!!!)

なにこれ
10連表示バグでどの画面もみたまさんずっといるんだけど…
http://imepic.jp/20171010/667270

ガチャバグってるんだが。みたまのセリフ画面にみゃーこ先輩いきなり出てきた…w

>>5
星4は残念だかこっては良いね
で声は?

星4織莉子70レベと星3まさら60レベに友達メモリア付けたらオールに置いたらどっちの方が多く使ってもらえる?

61名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW dd3e-Flth [14.8.18.64])2017/10/10(火) 18:33:03.84ID:gXd4s7VF01010
64天安門事件

とりあえず貯めてたフレポ使いきったわ

ふゆぅ…そんなに待てないよぅ…
https://i.imgur.com/F9MHNbB.png

無料でガチャ無限に回せるやんって回してたらフレポ全部消えてしもうた

友達メモリアやっとでたが排出率エグくね?
純星4魔法少女の方が先に凸するとか何事だよ

66名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp29-q6cu [126.199.134.232])2017/10/10(火) 18:33:16.99ID:NFiNh8Bcp1010
ようやくきたおもたら1.1.3
iphone7

>>5
やば、エロい
☆3だから来るかもか

>>38
原作(白目

このは凸ったのに友達できひんのやが?

70名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp29-KSMm [126.199.18.41])2017/10/10(火) 18:33:26.81ID:FUtCW97Lp1010
>>44
マジで来てるならやめとけ無限ヘラクレスみたいに蛮族になるぞ

更新してたらニコニコのアプデはついさっき入ったんだが
どう考えても林檎側の問題じゃなくマギレコ側の問題やろ

中華ゲーがあそこまで人増えた要因はなんなんだ

73名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW fd87-qJ5r [126.227.223.124])2017/10/10(火) 18:33:47.37ID:As3MWA6F01010
>>63
ワロタ

>>63
20日以上プレイするなってか

・移動する度におしらせ画面が開く
・無料ガチャが常時表記される
・ホーム画面の表記バグ
・経験値等の数値が正しく表記されない
・プレイヤー名を変更しても変更されてない

これメンテくるぞー

>>57
俺もこれだわw

>>59
なんか落ち着いて眠れそうな声
安眠音声? みたいなのやってほしい系

>>63
なんか悪いことしたのかな?

79名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 6d6c-BYga [124.144.65.154])2017/10/10(火) 18:34:22.12ID:ruSJD2rK01010
https://i.imgur.com/M1PfyAa.png
キュゥべえめ、抜かしやがって!

80名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ f51f-lIef [218.229.91.201])2017/10/10(火) 18:34:23.19ID:3t/vS5+L01010
これ林檎の責任で通してたら今後もずっと林檎は数時間遅れ確定やん
糞だわ

運営クソだな
コレやっぱクソゲーだわ
糞運営な上にクソゲー

ios11は、アプデをする画面開いて下に引っ張ると更新してくれる
知らない人は試してみて

運営「無能appバリアー」

>>70
減るのに…

85名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW e39a-qJ5r [61.87.96.158])2017/10/10(火) 18:34:31.63ID:YAqSgs4g01010
>>72
対応

アプリ入れ直してもダメじゃん
騙したなッ

アプデこねぇ

>>5
こっちはええな

>>72
初期鯖が落ちて鯖増やしたら人増えた

90名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 1d42-+8FH [180.7.55.163])2017/10/10(火) 18:34:52.89ID:2EVs3LZS01010
>>63
ワロタ
バグ多すぎだろ

泥のバグひでーなw
iosは何も書いてないけど

フレポ無駄に使っちゃったんだが
補てんしろ

兄貴!どうやってアズレンに勝てるか教えて!!

もうええわ死ねや侍

95名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 6d6c-BYga [124.144.65.154])2017/10/10(火) 18:35:02.50ID:ruSJD2rK01010
りんご組はイベ開始できないってことなのか?

連休何してたんだ。テストプレイもせず。。。

>>5
かわいいな
もう一個のキャラはブサイクすぎたが

バグってるなかこのは9話できずに詰んだ

99名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ bb77-GAVN [223.134.62.236])2017/10/10(火) 18:35:19.87ID:ELSIu9zY01010
>>38
live2dはこっちのがキャラ数多いしいいぞ
ただ、これ作る手間結構ありそうだから
これよりゲームシステムに時間かけたほうがいいと思うけど

人権メモリアが完全に人権で草

黄色当たったけど嬉しくなさすぎる
ももこもだけどなんで黄色あんな可愛くないんだよ…

>>81
基本擁護スタンスだったがちょっとダメだわこれ…
ここまで酷いのは中々お目にかかれない

>>45
残念あっちも炎上中なんだ😢

104名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW dd3e-Flth [14.8.18.64])2017/10/10(火) 18:35:31.86ID:gXd4s7VF01010
>>63
運営バカにするから…

105名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp29-xJjh [126.245.214.182])2017/10/10(火) 18:35:32.18ID:pKv7LWvip1010
>>93
ロルバでワンチャン

やっぱ単発だわ
https://i.imgur.com/eY1n7Ej.jpg

アプデに紛れてさまざまなバグ仕掛けてて草
やるやん糞運営

>>82
マジやんけ

未だに緊急メンテ来ないってことはオンメンテでなんとかしようとしてるってことなのか?
バグ多すぎだし無理じゃね?

110名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp29-KSMm [126.199.18.41])2017/10/10(火) 18:35:44.01ID:FUtCW97Lp1010
>>84
表示だけかよ!

アプデ来たぞ

>>5
めちゃくちゃええやんこやつ

>>80
それな
今回許したら負け

>>70
しっかり減ってるから大丈夫致命傷ですむ。さすがにBAN族までは輸入せんだろう

アップデートこない
ブワッ

116名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ bb77-GAVN [223.134.62.236])2017/10/10(火) 18:36:03.37ID:ELSIu9zY01010
>>57
>>76
同じく

>>75
どんなソースコード使ったらこんなバグがアプデで発生するんだ

>>78
前世で10人くらい殺してるかも

119名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 4503-znta [210.235.227.49])2017/10/10(火) 18:36:16.44ID:4fbT39t001010
まだプレイできてない林檎組はアズレンにでも行くといいやめどきだ
プレイできてる林檎組は運営に認められた人間だからストーリーでも見てろ

りんご来たぞ

ニコニコとLINEミュージックのアプデはさっき来た
17:00から待ちわびて待機してたがマギレコのアプデ来なくて入れないの続いてる
緊急メンテはよ 詫び石はよ

再インストールするも1.1.3無限ループひどす(;´д`)

123名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 63ef-dh0l [203.104.119.7])2017/10/10(火) 18:36:28.23ID:pC8b6a1E01010
飯食べに行ってたのにまだアプデ来てないとかw
おい運営見てるんだろ詫び石ちゃんと準備しとけや

APが全回しましたじゃねえよ殺すぞ

>>106
なんかブスだなこいつ
パーツのバランスが悪いのか

126名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 4561-HK+T [210.2.245.254])2017/10/10(火) 18:36:45.23ID:4xZMFiI301010
最新版来てない

結局113だった、、、

>>63
https://i.imgur.com/mEWR6Bi.png
俺もなってたわ意味がわからない

新ガチャと同時に詫び石案件大量発生とか神運営じゃん一生ついてくわ

>>75
コメント変更→もとに戻る
チーム選択してもクエストクリア後にもとに戻る

これもかな

>>82
うpデータ来たわ
1.1.3が

始められなくて魔女化しそう

iPhoneはまだアプデできねーのか?
https://i.imgur.com/FUpaHdt.jpg

メンテして明日に持ち越し、ただしら杏子ちゃんPUは予定通り終了だったら流石にキレる

新キャラどう?強い?

(´・ω・`)アプデ来ても誰だこれってな糞キャラの糞イベだぞ
(´・ω・`)ミラーズはW回避のクソゲーだしオワレコDANE

>>117
なんとなくだけど全体に影響を及ぼす部分がバグってるような気がする
探せばまだまだありそう

138名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 1d42-+8FH [180.7.55.163])2017/10/10(火) 18:37:09.42ID:2EVs3LZS01010
今日中にはもう無理かもわからんね

あくまで噂なんだが・・・ここってもしかして糞運営!?

林檎で更新来ないって言ってる奴で、普通にアプリ検索で出るマギレコのバージョンが1.1.4になってるなら
引継ぎ設定しておいてるならアンインスコから入れ直せば普通に入れるっぽい

アズなんとかってのは何やらかして燃えてんの?
詫びくれるんならそっちでリセマラすっかな

・移動する度におしらせ画面が開く
・無限無料10連ガチャ(フレポ消費)
・ホーム画面の表記バグ
・経験値等の数値が正しく表記されない
・プレイヤー名を変更しても変更されてない
・みたまさんがホーム画面までストーカーしてくる(new)

https://faq.magireco.com/helpdesk?category_id=17&site_domain=default

お前らも問い合わせしないと詫び貰えないぞ

144名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp29-da98 [126.236.211.20])2017/10/10(火) 18:37:32.89ID:OXl4xYt9p1010
アズールガイジはどこにでも湧いてくるなゴキブリみたい

初回限定の石何回も買えるんだけど仕様なの?

今ios10にアプデ来たよ
人によってタイミングは異なるみたいだが
皆そろそろだろう

>>63

ゴミのゴミのゴミぃ!!!!!!
頼むわ!!!!詫び石とか要らんからはよやらせろぼけー!!

糞だよ糞!アハハハ!!

アズレンに帰るぞお前ら

バグ探しがイベントみたいになってんな

詫び10連で杏子すりぬけで草
凸できてうめーけど

バグ祭りやん

はぁ1時間以上も何やってんだおれは

余りにもバグが酷すぎて誰もイベの話ししてないやん
本当に運営カスだわ。客いなくなるぞまじで

>>141
最強キャラがバグという名の下方修正らしい
なんか似てるね(ニッコリ

友達でない
やっぱ俺はボッチだったんだ😞

158名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 4503-znta [210.235.227.49])2017/10/10(火) 18:38:28.72ID:4fbT39t001010
お知らせにバグ報告来たな
バグは泥だけなのか

159名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW ed87-au4Y [60.99.91.141])2017/10/10(火) 18:38:30.62ID:1WHPsO3n01010
バグレコ

金髪っぱいが☆4なら回していた

アプデ出来んからマギレポでも見るか…

>>146
どうせ1.1.3やろ

ほとんどAndroidじゃないか
https://i.imgur.com/1VJjsYW.png

>>117
どうせ鯖側の画面遷移と蔵の要求が合ってないとかそんなんやろ
毎回UIダウンロードしてるからな

フレポ使っとけよ

166名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp29-HK+T [126.247.11.123])2017/10/10(火) 18:38:45.25ID:fFrR4yMwp1010
みたまのガチャスキップバグは前からあるよな
あれほんとやめて欲しい

キャラもストーリーも結構好きなのにこの運営じゃ応援できないよ…

>>155
もう既にくっそ減ってるんだよなぁ 今回また更に追い討ちかけたけど

ここまで無能だと笑えてくるわ
アズレンという神ゲーやった後だとキツイ

うちはまだアプデできないな。
できたら出来たでなんかバグ祭りみたいだけどw

171名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 5567-WclB [106.172.93.218])2017/10/10(火) 18:38:56.53ID:b/v/BmoG01010
アズレンの流行りは素直にすげぇと思うがこっちはマギレコやりてぇんだよ
はよしてくれいろはちゃんのえっちな画像ください

やべえなここFGOの運営より糞だわ
イベントやるだけなのになんでバグまみれになってるんだ

>>142
1日1回石購入もおかしくなってるぞ

174名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 4561-HK+T [210.2.245.254])2017/10/10(火) 18:39:02.62ID:4xZMFiI301010
>>150
こっちに帰って来たのにできねぇからアズレンに帰るわ

あいぽんだがバグって何?状態なんだが

176名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW dd3e-Flth [14.8.18.64])2017/10/10(火) 18:39:05.74ID:gXd4s7VF01010
アプデできてもバグだらけじゃねーかw

なんかいきなりBADENDした

178名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW e39a-qJ5r [61.87.96.158])2017/10/10(火) 18:39:06.09ID:YAqSgs4g01010
タイミング異なるわけねぇだろハゲ

179名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa59-IVCn [182.251.242.16])2017/10/10(火) 18:39:12.24ID:7i4er/0ca1010
院長先生腹黒とか黒幕とか疑ってごめんなさい

もういいよ、誰かレナちゃんの画像貼ってよ

>>156
ありがちだな
そんくらいでこっちより燃えてるとか人気やんw

泥版の方がバグ祭りでわろた

完凸しても+1しか増えないから餌にしたほうがよさげ

https://i.imgur.com/xqptuXVh.jpg

ここまでの不具合まとめて
・ガチャするとホーム含めてバグる
・無料表記でポイント消費

・お知らせ画面が常に出る ←New!
・★4主人公まどか完全に死亡 凸低レア以下 ←New!





まどか出す、育成用ジェム石購入に使った現金返せよ……………
杏子出すために使った大爆死現金マジで返せよ……

劇場版までのつなぎ金回収ゲーってのは最初から理解しているが
まどかここまで低レア以下にするんだったら
育成ジェム買い現金ぶちこんでないんだよ…
こんなクソゲになるんだったら大本命杏子出るまで大枚はたかなかったわ…

ユーザーをデバッカーにさせんなよ糞運営

iOSはまだ誰も入れられてないからじゃない?

どこもアップデートってぶっつけ本番が基本的なんかね

>>75
3年前から放置されてるらしい、エラー出たら裏で通信しまくるバグ直せよ。
あとwifi切れただけでタイトルにまで戻されるバグ

りんご、アプデしても新verダウンロードしろが
出続けてプレイできないんだけど

はよせぇや…AP溢れてるから何もせずに待っとるんやぞ…

アップデートできないんだけど

他アプリも更新表示されてないのあるらしいな。
ここはアップル側のバグなのかな

うーん早く直らんのか

>>140
あたしってホント馬鹿
まさかアプデ事故なんで起きるとは考えてなくて控えてなかったよぉ

これは侘びストーンが楽しみでゲスな

この1時間勃起しかしてないんだけど…

これは再メンテだな。 メンテ前まで巻き戻してもええんやで。

>>163
ツイッターやらこれやら見てても申し訳ないの一言も見えなかった気がするんだけど
気のせい?

>>183
それはショップメモリア?

ストーリースキップしまくってたら選択肢出てきて草
三択やねんけどどれ選んだらええんや?

葉月に対応を任せる
もう少し考える
このはが交渉する

無課金はアプデできないぞ

なにこの表記バグ
https://i.imgur.com/MCQKCsg.jpg

https://i.imgur.com/r7eNOHF.png
タイムスタンプ10月9日になってるなあ

緊急性が高いなら焦らなくても近いうちアプデくるだろ

>>171
ほんまそれ

18時半までにフレポ使い切った人は勝ち組確定

207名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 1d42-+8FH [180.7.55.163])2017/10/10(火) 18:40:36.61ID:2EVs3LZS01010
>>163
iosはプレイすら出来ないからじゃないか?

バイトの★4報告に騙されるな 相変わらず糞ガチャだぞ

なけなしの諭吉突っ込んで人権友達だけは来たが
でもこれ、片方の色のつつじしかUPしないから、
両方ないと人権ないな

あと、久々にAndroid版でやってるがフレ表示とかが重すぎ
iOS版と比べてひどすぎる
まあ、iOS版の方はそもそもVerUpできないわけだが

あれ、フレポ補填されないのか?
6万全部使いきったんじゃが?………じゃが?

>>199
ショップメモリア
10個まで交換できる

>>202

イベントメモリアもこねーし
イベント進行も分かり辛い
鉛筆集めのほうが100倍よかったわ

213名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 3b67-qJ5r [119.106.203.18])2017/10/10(火) 18:40:57.55ID:Hwr4EDY101010
詫び石10000個はよ

近々糞の冠が付きそうだな

まどか雑魚化ってどゆこと?持ってないから関係ないけど

友達引いたけどなんか友達いない雑魚おる? とか煽るような状況じゃねえな
APと経験値の数値は画面切り替えると治ったり治らなかったりしてるけど
普通画面切り替えのタイミングでこの辺の数値いじることあるか?

【悲報】マギレコ死す

サポガチャ回してたら空虚じゃない確率回避が来たんだけど前からあったのかなこれ

公式漫画、本編へのリンク貼り忘れてるwwww運営ボロボロっすね・・・

あれやな、キャラデータが昨日のを読みに行っている気がする
「最後に引いたフリーガチャは昨日」→「フリーガチャ引ける!(ように見える)」
「名前は変更しても昨日のデータ」
「レベル・経験値も昨日の状態」
「AP回復時刻が遠い未来になっているのは、『現在+5分』を昨日のデータから見ているから」

いやバグありすぎだろ
一体何が起こってるんだ

まどか雑魚化ってか
最初から雑魚じゃん

うっかり使ってしまったフレポの補償はあるんですかね・・・?

まだできんぞ はよしろや

https://i.imgur.com/MTbj4h5.jpg
マジで進めないんだが助けてクレメンス

100連で安定の星4無し
あんこさんはここから星4が2体すり抜けてもガチャって頑張ったけど、今回は諦めておこう……
メモリアもピックアップ来なかったんだよなぁ、本当にピックアップ確率どうなってるのだろう

友達出来ない・・・
代わりになんか新しい回避来た

ここまで酷いとほんと草しか生えない

なにがあったん?

230名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ bb77-GAVN [223.134.62.236])2017/10/10(火) 18:41:54.03ID:ELSIu9zY01010
>>184
まどかなんかあったん?

231名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW b5d9-0wh2 [122.211.73.134])2017/10/10(火) 18:41:56.58ID:0m4kJ0zz01010
素人運営すぎて草

しかし、イベントよりメンテ不具合の方がバラエティに富んでるってすげぇな

>>222
あ?

まじでやらかしすぎじゃね?
全体ロルバで手を打とうや

アズレンからきたぞ 今から初めていい?

https://i.imgur.com/rL5j71C.png
https://i.imgur.com/SnjsUQZ.png

おい、コイツ何言ってるわけ?

237Great Bear (マグーロ Sd03-eYQ9 [49.97.106.234])2017/10/10(火) 18:42:03.88ID:gt2NC3Wqd1010
天王だけどアプデできねーぞ!
詫び二倍にせえや!

テストプレイしないスタイル

林檎アプデ時間差あるのか?
さっき出来たぞ

>>200
今回マルチエンディングって書いてあったろ
俺も今の今まで忘れてたけど

出たわね

>>185
動画の誤字までデバッグさせてるし
給料に石欲しいな

>>220
なるほど
頭いいな

ここまでくると逆に面白い
どうせメンテなんだから早くやれよ

245名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 6d6c-BYga [124.144.65.154])2017/10/10(火) 18:42:26.63ID:ruSJD2rK01010
友達できた引けたの自慢しに来たのにアプデができないのなんので糞運営呼ばわりのお通夜状態で自慢できないじゃないか
https://i.imgur.com/NDnKhvV.png

246名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Saf1-vz8t [106.130.120.127])2017/10/10(火) 18:42:30.99ID:Kw4nsLtUa1010
まどか雑魚化とかうせやろ?

差分アプデってこと?

泥勢もイベ進める→クエスト終了後更新しろ→APだけ消費して元どおり
とかいうバグもあるみたいやな

>>225
条件知らんけどフラグメント集めりゃ何とかなるんじゃね

10連2回で両方とも振り向きも集合写真もない無理ゲーだったのに2回目になんかきた
https://i.imgur.com/GmGZ6PQ.jpg
https://i.imgur.com/AlL9K1R.jpg
https://i.imgur.com/M3dyup0.jpg

おいお前らiOSアプデしたか?


マギレコりたいならいそべ

ダメだマギレコ全然入れないから用意してた課金分は全部GGポイントに変えてまどオンに課金しよう

まどか死亡ってなんで?

今回の新キャラなんだけど、親戚等をたらい回しにされてる間、性的虐待とかもされてたってほんとうなのですか??

れんと新キャラかわいさとか魅力でどっちが勝ってるとおもう

問い合わせたは

https://i.imgur.com/tmXLhm5.jpg

このゲーム、出るまで以外で課金したらバカを見る

258名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp29-xJjh [126.245.214.182])2017/10/10(火) 18:43:11.96ID:pKv7LWvip1010
鯖開けてると取り返しが付かなくなるパターンならさっさと閉めたほうがいいな
ユーザー単位の整合性の調査とかになったらヤバイ

>>252
まどオンは死んだ!もういない!

260名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW a3a6-rrfx [211.133.161.217])2017/10/10(火) 18:43:37.63ID:vuwYBlbk01010
マギレコはオワコン

>>254
やったね!家族が増えるよ!

まどか雑魚化って言われてるけど、ダメカの計算修正されただけじゃね

>>253
あの性能で死ぬわけねーわ

そもそも林檎で入れないので中で何が起こってるのかわからん
バグでもあんの?

ただ新キャラのコネクトが回復だからまどか要らねとかそういう話だろ
NP配るのが死ぬわけないわ

パクリ元のfgoがそこまでインフレしないからといってマギレコがインフレしないと誰が言った?

まだログインできねーのかよ
自然回復分がどんどん無駄になってるし
この運営もそこらの低能運営と変わらなかったんだな
失望したわ・・

268名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ MMd9-qJ5r [118.109.189.240])2017/10/10(火) 18:43:47.98ID:cS4EyC4HM1010
【悲報】エロゲガイジ、悔しさで他所のゲームを荒らしていた

Fate/Grand Order まったりスレ2192
430 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 6167-Ziw8)[sage]:2017/10/10(火) 13:46:10.41 ID:+oMIJv7701010
金払って合法レイプ出来る施設とかあったら流行りそう
女は世界中から集めた奴隷
女には1日中だしされずに逃げ切ったら解放とでも言えば死にも狂いで逃げるでしょ

【アズレン】アズールレーン Part189
593 :名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 6167-Ziw8)[sage]:2017/10/10(火) 17:15:19.50 ID:+oMIJv7701010
すまん、エンプラとかいう雑魚使ってるアホおりゅ?w時代はフッドだよ情弱さんw

>>235
やめとけアズレンに帰れ
アズレンの後にこのクソゲやったら発狂するぞ

270名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp29-SsCR [126.247.144.53])2017/10/10(火) 18:44:00.77ID:n0DWQCPMp1010
まどか死んだってマジ?
まどか3凸するために出した15万返せよ

おいおい勢いすげーから面白いんだろうと思ってきたのに

もう終わりかけなの?

272名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 3b67-qJ5r [119.106.203.18])2017/10/10(火) 18:44:07.12ID:Hwr4EDY101010
>>255
fgo兄貴を倒したれんちょんというかガルフレ絵師に勝とうなど片腹痛いわ

273名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Saa9-i7q8 [36.12.21.94])2017/10/10(火) 18:44:09.84ID:afWVOb8fa1010
iPhoneだけどアプリ更新来ないんだが

ダメカ修正されたんかよ
はー、引退っすかねー

りんごでヒマだからアズレンでも入れるか

全然アプデこねぇ
中華ゲーの業者今がクソゲー煽りの大チャンスだぞ!

>>259
まどオンは死んだ!何故か!?

まどか殺したい人多いな

下方でキャラ殺すのは急激に寿命縮めることになるのになぁ

友達凸したらつつじ+いくつになるんだ?
ショップメモリアは+2らしいが

>>256
有能
俺も即問い合わせたわ

社員なんか気にせず詫び欲しいやつはバンバン問い合わせしような

282名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 3ba5-KSMm [119.238.205.247])2017/10/10(火) 18:44:43.74ID:Peeq9wtx01010
ダメカ計算修正ってまじ?
まじなら返金もんだぞ

>>235
別にエンプラしんでないやろ

じゅうごのよるううううううあううううあー

285名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 5567-WclB [106.172.93.218])2017/10/10(火) 18:44:49.38ID:b/v/BmoG01010
>>255
れんぱすに勝てるキャラがそうそうでてくるわけないだろ

286名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd03-FRF7 [49.98.53.82])2017/10/10(火) 18:44:51.87ID:LHFtwifbd1010
バクはしゃーないとしてなんでだんまりやねん。その対応はあかんで

あれれ〜?無料ガチャいっぱいできたから引いてたらフレポ無くなっちゃったぞー
頼むぞ補填

アプデはできない
できてもバグだらけガチャは地獄

どうすんだこれ

なんかマギレコだけやないっぽい?
FEとか他のゲームも逝ってる?

290名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 63ef-dh0l [203.104.119.7])2017/10/10(火) 18:44:57.85ID:pC8b6a1E01010
AP回復しましたじゃねーんだよボケ侍がぁ!

291名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ b585-wZop [122.20.18.13])2017/10/10(火) 18:45:00.73ID:oj+iL9WX01010
メンテまだ〜?チンチン

1時間以上待たされてappleのせいでーすは許されんだろ

>>235
ガチャの最高レアは1%やぞこっち

294名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW fd87-Am5u [126.145.192.115])2017/10/10(火) 18:45:17.71ID:4bcol2F701010
回避+回避やばすぎwwwwww

>>272
よし なら安心だな
俺もれんぱす好きだ

回避2枚装備したら3分の1くらいは回避出来るな

>>274
って前に話題になってたからそう推測しただけ
俺もまだアプデ来てないから何も分からん

もうダメ猫のゲーム

>>245
友達+新回避×2とか超大当たりじゃん

>>293
お フラワーナイトガール並に石くれる系運営か

301名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 1d42-+8FH [180.7.55.163])2017/10/10(火) 18:45:40.72ID:2EVs3LZS01010
アンスコしたらできたわ

appがしんでんの?

なにこれアップルのサーバーかなんかがサイバー攻撃受けてるとかそんなレベルじゃ

詫び石くれれば許すよ

まろか死んだの?

306名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp29-qJ5r [126.233.19.95])2017/10/10(火) 18:45:46.60ID:skJcA2Pup1010
は?
俺の30万まどか限凸どうしてくれるの?

まどか弱体化したの?
許さんぞ

今北用まとめ

iphoneでアプリアプデできないやつ
iOSをアプデしろ

詫び石くるの?
300くる

キャラ壊れ?
まどかが不要になった

メモリアは?
人権

他のアプリは最新アプデちゃんとできるのにアップルのせいなのか…
小学生の言い訳レベルやね

今ならバグで友達の排出率上がってるっぽい
今のうちに回しておけ

ダメージカットに修正なら返金ものじゃない?
金出して買ってみたら中身が違うものが出てきたんだぞ

>>249
https://i.imgur.com/tnqfXJL.jpg
最初の分岐から枝かとおもってやり直したけど分岐でないしフラグメント不足ならそうでる普通に詰んだ

まどかなにかあったん?
完凸した人涙目なん?

314名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ f51f-lIef [218.229.91.201])2017/10/10(火) 18:46:01.89ID:3t/vS5+L01010
もーこのゲームええわ・・・

安定の爆死

316名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 6d6c-BYga [124.144.65.154])2017/10/10(火) 18:46:11.09ID:ruSJD2rK01010
>>287 甘えんな

ダメージ計算式は与ダメで被ダメは関係ねえよ
まどか持ってない雑魚は黙っとれ

壊れ過ぎだろ
早くしろ早く

アプデできたんだけど
こっからなんかおこるん?

杏子PUで使った15万返ってくりゅ?

ミラーズとかいうゴミ要素のせいで下方修正の嵐

>>308
iOSすでに最新なんですけど?

詫び祭りだな

このはちゃんの声って競女ののぞみやってた人だね。

>>262
Wまどかでマギアループがしづらくなった
カードが絶対2枚ないといけないようになった

無料ガチャ(嘘)何回かまわしちゃったんだけどポイント返ってくるんかこれ

まどかは☆3程度の性能になっちまった

>>319
無限ループ

>>297
なんだよ、じゃあ入れる俺が検証してやるよ

緊急メンテ来ると思ってAP消費したのに来てねーのは草

>>220
是非デバッガとして侍に永久就職してくれ

ああああああサポガチャでネゴシエーター先輩来た
お前じゃないんだよ!

332名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 5567-WclB [106.172.93.218])2017/10/10(火) 18:47:00.26ID:b/v/BmoG01010
まどかが死んだわけではなくてコネクトの仕様に変更がきたんだろ
それの影響が大きいのがWまどかって話

>>321
ほぼソロゲーなのに下方祭りはなかなかできることじゃないよ

334名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 6d36-xJjh [124.97.151.25])2017/10/10(火) 18:47:04.64ID:JT+UPgPE01010
ふえぇ...アプデでないよぉ
メモリアインフレしてるしまじでクソォ...
回避もミラーズもしね(直球)

335名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 6d6c-BYga [124.144.65.154])2017/10/10(火) 18:47:05.36ID:ruSJD2rK01010
>>308 解説ありがとうございます

まどか弱体化はデマだろ

早く鯖停止しないの?
差が開くからロルバして欲しいは。

泥には詫び50
林檎には詫び5000だな

すり抜けだけどむしろレナのが欲しかったから嬉しい
https://i.imgur.com/fAmBVxT.jpg

>>222
はいはいエアプ
まどか弱体化なんて他でも見ないけどデマか?

コネクトどうなったの?

葉月のおっぱいですべて許せる

回避ゲーが始まった?

結構長いけど本編キャラ絡んでくるのかなこれ

AP使いきったから回復するまでアズレンしてくるわ

10連も爆死したしな

346名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Saf1-vz8t [106.130.120.127])2017/10/10(火) 18:47:42.56ID:Kw4nsLtUa1010
というか、案内くらい出せよ

なんか急激に熱が冷めた

つまんね

348名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 3ba5-KSMm [119.238.205.247])2017/10/10(火) 18:47:54.06ID:Peeq9wtx01010
まどかと杏子持ちにはなんらかの補填必須だろこれ
少なくともまどかの時点で解ってたんだから杏子実装までに変更しないと詐欺だぞ

>>240
結局適当に選んだけど同じクエやり直せるし関係なかったみたいだわ

回避回避できるの?🤔ミラーズのだるさに拍車かからない?

ダメぽ・・・・アプデも出来ないとは話にならんわ

352名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 63ef-dh0l [203.104.119.7])2017/10/10(火) 18:48:06.71ID:pC8b6a1E01010
新しい回避ってなんだよios早くしろよ糞侍!

>>325
それだけなら全体的な修正だけどダメカがゴミになったら返金案件だわ

てかこの状況でなんもしねー運営はなんなん
バグは仕様ですか

このはちゃんがラブライブの小鳥ちゃん?にそっくり

FEHも昨日林檎ストアでアプデ問題抱えてた
https://i.imgur.com/QkZSBZ8.jpg

オワコン臭がすんごい

>>339
レナの力 無駄にしないでよね!

コネクトが弱体化したんか?
まどか完凸させたワイに返金しようか

毎回イベントクソつまんないしアンインストールするわ
未来ないだろこのクソゲ

>>322
さらに脱獄するんだ

パスポート複数変えるようになった?
それともこればぐってるだけか?

ねぇ…私たち、このままみんなで、アカウント削除して…こんなゲーム、何もかもメチャクチャにしちゃおっか?
課金したことも、爆死ことも、全部無かったことにしちゃえるぐらい、荒らして、荒らして、荒らしまくってさ…。それはそれで、良いと思わない…?

アプデの仕方調べてたけどバグだったのか
ちょっと安心&時間返せ

>>350
無限ループやぞ

アプデくるかどうかにここまで差がある意味がわかんねー
appstoreって共通じゃないのかと

マギレコ入れてないiPhone ios11の方は1.1.4きてて
iPad ios10はきてない

368名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW dd3e-Flth [14.8.18.64])2017/10/10(火) 18:48:38.05ID:gXd4s7VF01010
>>298
にゃんこ大戦争の事?

アズレンのエンプラ弱体化もそうだけど騒ぎにしたいがために適当なこといいすぎ

クリも火力も結構出るな
全部まどかでもういいな

は、まどか終わったの?
萎えてきた

マギア→コネクト→攻撃
この流れでずっとマギアぶっぱ出来てたけど、コネクトが毎ターン出来なくなったからWまどか死んだ

遊佐葉月は佳村はるか
http://imgur.com/YdEQfcL.jpg

残った医師で爆死したらアンインストしてアズレンに帰るから早くしろ��

375名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 6d6c-BYga [124.144.65.154])2017/10/10(火) 18:49:03.75ID:ruSJD2rK01010
今起きてるバグ俺もちょっと確認してくるか

>>353
ダメカ修正の件については検証画像がない限り話し合う価値もないよ

(´Д`)ハァ…
友達だけでない

リアルが影響するガチャかこれ

>>308
OSアプデは関係ないっぽい

コネクトで2貯まるの仕様じゃなかったんやな
例えそうでもそこ直すとこじゃねえだろっていう

5段階評価なら兎もかく
10段で5が4になったって、あんまり変わらんのじゃ無いか

嫌がらせでネゴシエーター先輩ALLに装備しとくわ

382名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 1d42-qDff [180.7.55.163])2017/10/10(火) 18:49:21.43ID:tJsEErJZ01010
https://i.imgur.com/9E7DSNw.jpg
iosのやつで引き継ぎ処理してるやつはアンスコして入れ直してみ
再DLしなきゃいけないけどな

メモリアヤバイまどか強すぎデスジェムクソとかそういう意見に中途半端に振り回されてんなよ
どっしり構えとけ
特に下方は荒れるって分かるだろうが

384名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 4503-qJ5r [210.235.227.49])2017/10/10(火) 18:49:27.62ID:4fbT39t001010
https://i.imgur.com/I8iAD3v_d.jpg?maxwidth=640&shape=thumb&fidelity=medium

https://i.imgur.com/dQXefAQ_d.jpg?maxwidth=640&shape=thumb&fidelity=medium

できてないiOS雑魚おる?

星3は出たw

このゲーム大金かけてる人多いから弱体化ってマジで洒落にならんな・・・
グラブルから何も学んでないのか

とりあえず今すぐに鯖閉じろよ、出来てない人多数いるのに開けとくとかキチガイかよ

10.3.3はいけたぞ

>>312
マジか、今回は散々やらかしてるしバグかもしれんな

>>373
うわぁ!
黒髪にしたらまんま佳村はるか!

佳村はるかモデルにしてる!

>>321
まずほぼ死んでるスキルメモリアどうにかして下さいよ
回避クソゲにウンザリです

何もしない方がましとかいう運営

393名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Saf1-vz8t [106.130.120.127])2017/10/10(火) 18:49:51.29ID:Kw4nsLtUa1010
回避新しいやつとかマジかよ…
運営にミラーズ周回してるヤツいねーのかよ
だるすぎんだろ

回避×2「すっごい滑るよー」

395名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 6dd9-HK+T [124.33.180.94])2017/10/10(火) 18:50:10.08ID:q/VhvpHc01010
ぼっき(´・_・`)

無料なのにサポポ減ってるじゃん!糞詐欺が!
返せって問い合わせしたわ

397名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 6d6c-BYga [124.144.65.154])2017/10/10(火) 18:50:12.20ID:ruSJD2rK01010
引退引退言ってる奴は元からそんな本気じゃない(定期)

今の段階ででログインしてないやつ全員切るはwwwwwwwwwwww

>>367
ストアの画面には1.1.4なのにアップデートにならないんよね

ハジレコって聞いて戻ってきたぞ

>>384
おらんやろw

402名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdc3-qJ5r [1.75.255.137])2017/10/10(火) 18:50:41.21ID:sM1njttHd1010
Twitter公式に文句たれてるガイジはなんなの?
知能ありませんアピール?

100連回して友達できてないやつおりゅ?wwwww

おりゅ!(^o^)ノ

杏子の火力は変わってなさげ?

れんの時のようにこのはジェムって置いてるのかどうか
それが問題だ

今からやるんだけど肝心のイベシナリオどうなのよ
出来ないとか回避とかは置いといて

とりあえずアプデ出来ないのはアップル側の問題。
さすがに運営責めるのはお門違い。

ニコニコのアプデ何回出てくるんだYO

やっときたわ

せめて杏子のメモリア来いや…
何も来ない
https://i.imgur.com/NB0snmu.jpg

411名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 5567-WclB [106.172.93.218])2017/10/10(火) 18:51:11.35ID:b/v/BmoG01010
まぁそもそもまどかループは出来てたのがおかしかった感あるっちゃあるが今更感はすごい
運営の無能感が際立つ

コネクトで2溜まるのバグだとしても
急に直す前に何か一言言えよ
舐めてるのかよ

ちゅまーんw林檎は客じゃないんでww

appstoreに反映されるのをお待ち下さいとかガイジかよ糞運営
さっさと鯖しめろやカス

すまん林檎だけどまだアプデできん

>>404
コネクトは弱体化した

コネクトやっぱり数減ってたのか。勘違いだと思ってたわ。
負けたんで補償はよ。

418名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ f51f-lIef [218.229.91.201])2017/10/10(火) 18:51:16.93ID:3t/vS5+L01010
チケも2枚しかくれないのか終わってるな!
配布も渋ってどんどんおわっていきそー

マジで返金ものだろこれ
f4は切腹するんだろうな?

>>407
うっせーとっとと石寄越せタコ!!

待ち時間にやってきたがアズレンのが神ゲーじゃねーか
透け乳首とかどうやって林檎の審査通ったんだコレww

金髪おっぱいかわいいなあ
なんで☆4で出してくれなかったんや

423名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 23a2-LkUP [163.44.63.195])2017/10/10(火) 18:51:28.69ID:7E/Da7Jb01010
普通に配布メモリア有用じゃね
灯し続ける灯りのほぼほぼ上位互換と言っていいと思うんだが
灯し続けるの拘束がなくなる代わりに自然回復が2→4にUPで
マギアダメージも上がる


曜日回っても鉛筆落ちないんだけど?

初めての選択肢どうすればいい??


https://i.imgur.com/PrLss73.jpg

>>399
マジだ、タップしたら1.1.3になった

アプデ出来なくてイライラしてきて落ち着こうと思ってマックシェイクチェルシー味買ったけどなんだこれ不味すぎん?
Lサイズ買った俺が馬鹿だけどさ

ちゅちゅちゅまーんww林檎は客じゃねえからwwww

430名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ bb77-GAVN [223.134.62.236])2017/10/10(火) 18:51:53.97ID:ELSIu9zY01010
2部と赤ツツジっていつのタイミングなの?

431名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd03-qJ5r [49.98.175.235])2017/10/10(火) 18:51:57.47ID:FHRQJ42ld1010
おい回避メモリア重ねたら50%くらい回避するんだか・・・

コネクト毎ターン出来なくなるのかよダル過ぎんだろ

友達もってないやつおりゅ?
火力かなり上がるぞ

回避メモリアル追加のせいでミラーズ+1凸必須になりそうだな
というか友達来ないのだけれど

435Great Bear (マグーロ Sdc3-eYQ9 [1.75.3.168])2017/10/10(火) 18:52:22.72ID:nqthkQmrd1010
電源リセットでアプリから起動したらいけたわ��

appstoreマジでおかしいな。
さっきからバージョン1.1.3になったり1.1.4になったりきてる。
どのみちアプデ出来ないが。

まっきもっどせー まっきもっどせー

はぁ…ネゴ来ました。つら

>>412
侍は事後報告が基本
オルサガで散々やられましたわ

440名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 6d36-xJjh [124.97.151.25])2017/10/10(火) 18:52:34.93ID:JT+UPgPE01010
メモリアに関しちゃインフレしちゃダメよ
FGOだっけ初期の礼装が未だに有能なんだし、最大アビリティ2つスキル2つ装備できるものを強くしちゃ....

無料ガチャが何回でも回せる表記になっるのって既出のバグ?

>>428
カフェラテは美味いぞ

コネクトのはむしろ仕様としてそのままにしときゃ良かったやん
積極的にコネクトするメリット出てたし

>>428
不味いの知ってたからバニラにしたわ

いまだにアプデ来ないんだがどうなってんだ

俺は悪くない知らねの精神

6sだがアプデ出来たぞ

448名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 6d6c-BYga [124.144.65.154])2017/10/10(火) 18:52:51.31ID:ruSJD2rK01010
林檎刎ねたり泥刎ねたりf4は忙しいな

こんな運営…もう嫌だぁ

>>407
アップル側の問題
ではあるものの、企業としては両方がアプデできるようになるまでメンテ明けを待つ必要があった
アップル側が問題ではあってもマギレコ運営も無能である

唐突にアプデ来たと思ったら1.1.3から1.1.3にアプデされた
どういうことなの

OSアプデしたらできたわクッソ

453名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 43e0-tDPm [133.218.138.193])2017/10/10(火) 18:53:02.75ID:zh71Ysx401010
アプデできないんだけどなんか方法ある?

Wまどかがし辛くなっただけでほぼ単騎性能変わらんやんけ
これで弱い弱いてエアプやろ

下方やめて欲しいなぁ。10万入れてるんだけどおれの1凸杏子まどかがゴミになったらさすがにもう課金せん

>APが全回復しました!

やかましいわ!

>>433
悪いな、ミラーズじゃみんな重ね回避でまったく当たらないわ

458Great Bear (マグーロ Sdc3-eYQ9 [1.75.3.168])2017/10/10(火) 18:53:28.05ID:nqthkQmrd1010
なんじゃこれ!アプデしてもあかんやん!
しね!

アプデきたと思ったら1.13で草
もう駄目ね、このゲ無

>>441
頻出

461名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW dd3e-Flth [14.8.18.64])2017/10/10(火) 18:53:32.08ID:gXd4s7VF01010
apが全回復しましたじゃねーよ!!

アズレンといえば向こうの委託システムと低レアパンティだと消費APが下がるのはいいな
こっちもパクってくれ

iPhone使ってるアホおりゅ?

当仕様変更されたのかだれも説明してくれない

運営側の問題だろwwwwwwwwwwwww
前日にアプデしとけやガイジ

これが配信延長したのに糞みたいなバグ積み込んでた運営の力だ

>>428
あれ歯と喉の奥が痛くなるレベルの甘さ

>>453
WiFi使ってるなら回線切り替えるとか試してみると良いかも

ホントにきたぞ

470名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW ed87-au4Y [60.99.91.141])2017/10/10(火) 18:53:54.56ID:1WHPsO3n01010
うーんこのバグレコ

こんな運営に数十万払った奴がいるという事実

俺?俺はまだ9万だからセーフ

なんでサーバー落とさないんだよ運営wwwwwww

ようやく更新来たと思ったらver1.1.3とかどうなってんだこれ

おい全然Freeじゃねーじゃねーか!

やっときた

>>363
フフフ…さっきのはウソ……(嘘ガチャ)
まだまだ糞アプデするんだ…(ニ…ニコ…ッ

あっ
これもしかして曜日回っても意味ないのか!?
ふじゃけんなぁああああああああ

おっぱい出たので撤退します 友達はいつか出来るだろ
https://i.imgur.com/fGQJAI7.jpg

479名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 6d6c-BYga [124.144.65.154])2017/10/10(火) 18:54:08.81ID:ruSJD2rK01010
事実確認をしております状態だと信じてる

アプデできたできた言ってるの単発ばっかで草

>>407
普通はこういう事がないようにアプデデータをメンテナンス中にストアに上げとくんすんよ

>>450
マギレコ運営が無能なのは間違いない。
しかしアプリから飛ぶと1.1.4でappstoreからいくと1.1.3てどーなってんだろうねこれ。

友達でフレ厳選する前にOSで厳選することになるとはな

このはに任せたらすげぇライン外れたぜ


https://i.imgur.com/1F9s3lg.jpg

やっときたな

これも黒歴史化するん????

iOS11にしてもアプデ来ないし表示崩れバグ出るし元に戻せないから注意な

「iOS、上げてしまったんですか!!!!????」。
多分、あのごちゃごちゃしたコントロールセンターが目についたのだろう。
はい、上げました。だってiOS11の更新ポップアップがでてたんです。と答えた。すると、
「iPhoneを買ったのは初めてですか?(答える間もなく)
 何故iOSを更新したんですか?ルールがあるじゃないですか。
 まずどんなゲームでも動作確認が取れるまで
 更新しないでくださいというルールがあるじゃないですか!」
と一気にかましながら、3週間前にリリースされたiOS11の対応版も出さずにこう言った。

悪いけどwまどかが出来ないから価値ないよまどか

マジで攻略班はよ

バッドエンド唐突すぎるだろ

ガチャチケ2枚かよケチくさ→交換の名前覧の名前が1部
期待してええんか?

きたな

はい友達なし帰ります
https://i.imgur.com/qyvDYj2.jpg

494名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW ab9c-Afhx [153.131.238.203])2017/10/10(火) 18:54:48.69ID:ID9rkLmK01010
え?正常なんだけど

まどか弱体化
さすがに詐欺

>>462
アズレンというか艦これシステムじゃねそれ

俺のこのはなんか眼帯つけて絵が変なんだけど早くバグ修正して?

これイベント時間が機種によって変わってくるってことだからもっと叩くべきだと思うぞ

ようやくios10でアプデ来たけど1.1.3だった
まだバグってるみたいだな

と思ったらやっぱり1.1.3だからもういいわ

Freeと書いてたから回したら
しっかりポイント2000消費する詐欺

キャラがポッと出すぎてストーリーがつまらなすぎる

ってアプデできてない可哀想なのいるのか

バグだらけの中身は勿論運営がくそやけど、アプデの問題は林檎側の問題やわこれ
FEでもやっぱ同じような不具合あるっぽいし

アップストアでアップデートできねえとは
マギレコにはこんなところにもバグが紛れ込んでる

>>481
何かしらバグってんじゃないの?
単純にデータきてないって感じでもなさそうだ。

なんで閉じないんだろ?
夜に入ると無料10連被害者がどんどん増えるぞ

>>471
100万オーバーだが、そろそろ飽きてきたな
ガチャもクソだが、運営自体が無能すぎて

1.1.3じゃねーか
氏ね

昨晩:無料10連は友達のために残しておけ!
今:無料10連回したらバグるで

無料10連残してた貧乏性敗北

511名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 6d36-xJjh [124.97.151.25])2017/10/10(火) 18:55:44.42ID:JT+UPgPE01010
アプデしたら1.1.3なってわろた...

お前ら早く友達できてる魔法少女ALLに並べろよ

お前らがwまどか強すぎっていうから…w

514名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 4561-HK+T [210.2.245.254])2017/10/10(火) 18:55:53.51ID:4xZMFiI301010
アプデきたと思ったら最新版じゃなかったみたいでできねぇわ
不安になる

アズールレーンの人気キャラ
https://i.imgur.com/bA7J14A.jpg
マギアレコードの人気キャラ
https://i.imgur.com/X8lJ0iz.jpg

林檎側の問題なのか
パニパニも申請出しても承認遅かったし

517名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ abec-8BZG [153.201.238.58])2017/10/10(火) 18:56:08.82ID:8Ak40u0W01010
>>473
運営が間違えて113アップしちゃってんだろ
でもアプリ側の最新は114だからグルグル廻り続けてるって状態

IOSでアプデ表示されないから対処方法調べたら
iosの所で右下のアップデートアイコンを10回程度クリックすれば一覧リセットされて、マギレコ表示されるようになるぞ

今回の新キャラ絵柄が世界観にまったくあってないし、イベやったら3Dモデルも学生が作ったレベルの不出来でやばい
レンちょんは絵師がマギレコの世界観にあわせてくれてたし、あの絵師は神やったんやなって思う

こんな糞絵師つれて世界観ぶちこわすのはもう金輪際やめろや・・ガチャはスルーできるけどよ

10連でネゴシエーターきたぞ!


しね

検索すれば最新版出るっぽい?

10でアプデ完了してすまん
https://i.imgur.com/h8tMpUS.jpg

522名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 5567-WclB [106.172.93.218])2017/10/10(火) 18:56:19.13ID:b/v/BmoG01010
でもWまどかが弱くなったらそれは確実にまどかの弱体化なんだよなぁ
まどかなんてホームにおいて可愛い可愛いするかWまどかしかないだろ、割とマジで

生きる残るを一瞬にして過去にしたアプデに草
誤植の火消しは成功したようだな(大延焼大炎上)

新☆4引いてる人すくないな
回してる人が少なそうだが

525名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp29-NOh6 [126.253.0.77])2017/10/10(火) 18:56:23.26ID:CY0tUgjsp1010
林檎でもアンドロイドでもバグ祭りなのに緊急メンテしない意味
社員帰ってんのか?

iOS11だけど勝手にアプデされててゲーム入れてる

まあ居ないとは思うけど一番可愛そうなのは
杏子PUをメンテ後に回そうとしてた人達やな
最悪入れないまま終わるわけやろ

えっ友達メモリア強すぎ?じゃ弱体化するか
えっWまどかでいけないところはない?じゃ弱体化するか

529名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 3ba5-KSMm [119.238.205.247])2017/10/10(火) 18:56:41.96ID:Peeq9wtx01010
無料10連は2000ポイントは補填してくれるかもしらんがそれ以上は絶対されないから注意な

530名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Saf1-vz8t [106.130.127.91])2017/10/10(火) 18:56:44.65ID:5WH8Y0HTa1010
公式からアナウンスなしとかどうなってんだ?

>>490
あれ魔女化したってことかね

まーだこねえどうなってんだまじ

>>525
18時以降まで残業とかブラックかよ

杏子のブラストダメ変わったか見れた人おる?インできないせいで自分で確認できない

さっきからアップデートが6件と8件を行き来してるしおかしいのは間違いない。
その中にマギレコはないが。

536名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdc3-kW77 [1.75.7.119])2017/10/10(火) 18:57:27.49ID:Hylf+BcTd1010
詫び石500はよこせよカカカカカッス

>>524
もうこの運営に金払うユーザーおらんだろうし

そもそも金払っても出ねぇし(確率的な意味とピックアップ仕事しない的な意味で)

538名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 456c-HK+T [210.20.166.8])2017/10/10(火) 18:57:35.02ID:nxHEHXVR01010
キャラがブサというか可愛いくないからかストーリーが全く楽しくない

ていうかWまどかやなくても全然強いのにな
全体マギア+MPブースト+ダメカ
回復&MPブーストで弱いとかありえないから

配布メモリア性能良すぎだね
少し劣ってるけどイベント用にしょうがなく使う前みたいのでいいのに

白ツツジうpのメモリアは2部からだから付けなくていいぞ
というか付けるな

アプデできない!!あんまりじゃないか!!

>>496
艦これやったことないから知らんかった
現状星4キャラしか使う必要ないからこういうメイン以外を使う価値の出るアイデアはこっちにも欲しいわ

>>534
ブラストダメ自体は変わった気はしないわ

ユーザーの意見簡単に聞く運営はカスなんだよな
ソシャゲなんてキッズしかいないのに相手にしても意味ないってわかるだろ。ここの運営はユーザーの声聞きすぎた

546名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ f51f-lIef [218.229.91.201])2017/10/10(火) 18:58:14.49ID:3t/vS5+L01010
メインの方は1時間30分はいれません!もーいいややっぱ運営が糞ゴミだとあかんね
ここまで酷いのはなかなかないわ

>>527
負け組ですまん

アイポーンなんて使ってるのが悪いのにそれを運営のせいにするとかジョブズも悲しむぞ

549名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 0567-qJ5r [114.17.252.240])2017/10/10(火) 18:58:45.03ID:Z+4XHxIp01010
お前ら冷静に考えてみろよ
こんな時間に会社残ってる訳ないじゃん

>>538
まどマギでやる必要あんの?って感じだよな
まったく魅力ない

>>480
WiFi繋いでるときはストアにアプデ出なかったけど4Gに切り替えて更新したら出たぞ
一応6s

>>531
ななかが絡んでるからおそらくなぁ
まあ、そう本編でもあまり触れられてないからはっきり言えないが

円環のお知らせうぜえ

アプデきたと思ったらバージョン変わってなくて草
スレ覗いたら同じ現象沢山いるのね

運営まだ緊急メンテにしないのか
いやどう考えてもこれ一晩放置は不味いだろ

>>544
微妙にダメ下がった気がするけど誤差レベルだよね

>>545
なんか聞きましたかね・・・?

新キャラ3人は施設の院長の人造魔法少女実験で魔法少女にされてしまった不幸な奴らなんだな

>>539
wまどかが健在なら欲しかったけど一人でいいならフレの借りたらいいなになるくらい弱体化

先週ぐらいから色んなアプリで林檎アプデ問題出てるよな

561名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Saf1-vz8t [106.130.127.91])2017/10/10(火) 18:59:19.40ID:5WH8Y0HTa1010
色々言われてるFGOだってアナウンスはすぐだしてたぞ
マジでこの運営どうかしてる

>>541
ネゴシエーター引かされた上に、フィルタの邪魔になるから付けるなと言われる始末
悲しい

(´・ω・`)ただでさえミラーズで回避クリ糞運ゲーなのにそれ加速させるとか馬鹿じゃねーの

しかし表示バグってるのに続行するのな
普通鯖閉じない

>>545
ここ見て調整してんの丸わかりだよな

>>528
これだったら笑う
Wまどかはちょっと隙なし過ぎたけど

相変わらずの極悪クソガチャだなとうとうリセマラ以降星4出ねえまま星3以下全部揃ったわ

568名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 1d42-+8FH [180.7.55.163])2017/10/10(火) 18:59:37.73ID:2EVs3LZS01010
このタイミングでツイートは流石に引く

煽られてんぞwwww

https://i.imgur.com/etcSHsD.jpg

強いて言うなら

QBが出てくるくらいしかまどマギ要素無いわな

クソつまんねえ何このイベント
これ面白いと思ってリリースしたのか…

>>557
いやめちゃくちゃ聞いてるだろ
対応の早さだけは普通に褒められるわ

別ゲー普通にアプデできてるから林檎側のせいにするのは苦しくねw

574名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 0d67-Hg+h [118.157.9.8])2017/10/10(火) 18:59:53.11ID:cr4x51m101010
iOS11のマギレコ入れてる林檎
iOS10のマギレコ入れてない林檎
両方とも1.1.3だわ

ios10でアプデ出来てプレイも出来るようにはなった
これ人によってタイミング変わってくるのか

なんかなぁ
キャラに感情移入出来ないし
ストーリー3つ位見てその後全スキップだわ

577名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 456c-HK+T [210.20.166.8])2017/10/10(火) 19:00:04.69ID:nxHEHXVR01010
>>550
それな
ガチャ回さなくて済むから助かるが

iOS11.0.2のiPad Proでプレイできてるけど
至る場所で戻るボタンが効かなくなるバグ発生しているな
これは流石にやりづれえ…

まあアプデできないのはストアが悪いんだろ
運営が管理してるわけじゃないからどうしようもない

>>569
林檎はお客さんではないので

えろ金髪の覚醒はよ

>>572
社員さんさっさと会社戻って仕事して

583名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 8da7-E2cy [182.173.137.184])2017/10/10(火) 19:00:21.69ID:DEKf4qo701010
>>519
10連で3枚でたわ本当くそ

運営「まだ入れてないやつおりゅ?w」

>>544
>>556
ありがとうそれなら少し安心した

>>482
ほんとだ、アプリから飛ぶと1.1.4になるな

587名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 5567-WclB [106.172.93.218])2017/10/10(火) 19:00:31.14ID:b/v/BmoG01010
>>569
あっ…ふーん…

>>572
うむ。凄いことだよな!

589名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ fd87-nFVg [126.225.111.136])2017/10/10(火) 19:00:42.69ID:58zu2nj301010
新キャラ星4と星3が20連で来たわ
れんぱす6連、杏子26連で来たしガチャ確率低すぎやろww

アプデキターそして友達デキたぁー
https://i.imgur.com/wMUtBKL.jpg

ホーム移動する度におしらせ開くのがウザすぎるwww

こういっちゃなんやけどWまどかだけで突っ込むなら前の仕様でもアプデ後の仕様でも普通にコネクト連発できるからな
2キャラのうち片一方だけ偏りまくるとか早々ねーから

確認押してもガチャ回せないし石も減らない

ツイートしてるって事はまだ仕事してるって事か
なんでツイートするお仕事はしてるのにこっちは放置なん?

(´・ω・`)ぶっちゃけ今回のイベとキャラはまどマギ要素なさすぎる
(´・ω・`)いきなりラブライブが始まるようなもん

596名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 23a2-LkUP [163.44.63.195])2017/10/10(火) 19:01:13.40ID:7E/Da7Jb01010
「違う選択肢を後から選んで別ルートも遊べるのか」
マルチエンドが好きなユーザーがきにする一番重要なここの情報が抜けてるよな

選択肢って後から違うの選んで別ルート行けるの?

>>582
社員認定してくれるんですか?
やったー

598名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdc3-kW77 [1.75.7.119])2017/10/10(火) 19:01:22.53ID:Hylf+BcTd1010
死ねカス運営
アニプレ共々死ね

あーん、なんでぇ

>>588
配信する前にやっとくべ気事を後からやって褒められるとはちょろいな

はあ、友達の力すごすぎ
まどかで十分やな5割はクリ飛ばしてるぞこれ

バージョン履歴も変だな

1.1.3 1日前
1.1.4 7時間前
1.1.3 2週間前

ってなってる。
古いバージョンを上書きしてるのか?

まあ林檎は客じゃねえからな

これまじでいつできるようになるの

今回の特効赤白わけない方がよかったよな

よし有償石全部使いきったぞ
サポートポイントガチャの件は問い合わせた

運営が林檎勢を煽ってくる

おまえらすまんな
https://i.imgur.com/1Gr22lE.jpg
友達おりゅ?

侘び石分の10連だけ回したら新☆4来ちゃったよ
仕方ねえ育てるか

>>407
こいつ運営だろ。
運営のipメモっとけ。過去の書き込みも要チェックだ。
>>528
バランス調整後からやるスタイルの運営はこれがあるから嫌い。
ちゃんとゲームバランス調整してからリリースしろよ金取ってんだからと思うわ。、

まだアプデできねえ
寝るわ

この状況でまさかのイベント告知とかwwwwwwwwwww

お前ら!無料ガチャでも友達できたぞ
https://i.imgur.com/vOf1cvN.jpg

>>577
杏子PUは今日までだぞ!
俺は配布石で爆死したからもう無理だけど

アプデ出来ないのは流石に林檎側じゃね?他のアプリでもかなり多いぞこの手の問題

616名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 4503-qJ5r [210.235.227.49])2017/10/10(火) 19:02:35.43ID:4fbT39t001010
>>603
客の泥にバグ押し付け祭りなのは泥も客じゃないからだな

617名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW fd87-qJ5r [126.21.168.18])2017/10/10(火) 19:02:35.94ID:iO1WQQHl01010
運営なんていなかった(´・ω・`)

>>518
お兄ちゃんでも桜パールがブーディカにしか見えなくて炎上してたし、そのゲームに寄せてキャラかけないイラストレーターはゴミと思う
お空はその点偉いよな

619名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ abec-8BZG [153.201.238.58])2017/10/10(火) 19:02:41.51ID:8Ak40u0W01010
>>575
反映タイミングで時差があるのはストアの仕様だからしょうがない
なので普通はメンテ中にストア反映されたの確認してからメンテ明けにするんだよ

アプデ問題は流石にりんごの責任だろ

>>608
お、社員さん

622名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW fd87-lSbj [126.227.223.124])2017/10/10(火) 19:02:55.34ID:As3MWA6F01010
公式まず謝罪すべきじゃないか? 不具合ありすぎるんだから

これイラスト誰?ゆーげん?

624名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 63ef-dh0l [203.104.119.7])2017/10/10(火) 19:02:57.17ID:pC8b6a1E01010
さーすがにiPhone勢だけど返金申請してみた。

通るかどうかは分からんがhttps://reportaproblem.apple.com/からできるやで

>>610
運営がこんなところ書き込んでるヒマねーだろw
ただでさえ挙動おかしいのに。

無料の友達欲しい

>>596
ミッションからしても「全ENDコンプしてね!」感溢れてるから大丈夫だろ
と思うよ
妙なバグでやり直し不可にならない限り

おかしいのは林檎だけ?アンドロイドは快適にプレイできるの?

友達が・・・欲しいです・・・

iOSアップデートしたからなんか

即社員認定とかけもフレガイジレベルじゃねえかお前ら...

>>524
そもそも入れてない林檎がけっこういると思う

>>628
バグだらけですよ

このタイミングでイベント開始ツイートはわろた
火に油とはこのことやな

はぁ200連回して杏子メモリア2えろはメモリア4
ネ ゴ シ エ ー タ ー 7

はーつっかえ...

>>626
友達欲しかったら銭よこしな!

赤白分けとかFGO以上に課金しろって言ってるようなもんだからな
8月に重課金したけど9、10で無課金になったよ

石が尽きたら辞める

>>626
普通友達は無料だと思うんですけど(マジレス)

>>628
バグだらけ
ガチャしたら即結果が出てずっと演出続いたり
ホーム画面の表記時間とか数値が全部変だったり
サポポガチャがずっと無料表示だったり

>>623
そう

>>548
ジョブズは普通に惨状起こしてることにしょんぼりしろ

林檎のアプデが遅いのはどこでも話題に出てて運営側も当然知ってただろうし林檎のアプデが遅いのを見越して早めにアプデしない運営が悪い

つつじ+4以上ない奴はフレ切っていくからなwwww

いつになったらアプデできんのよ

トモダチコレクション

俺がおでんとサラダ食ってる間にアプデ出来るようにして☆4出す準備しとけよクソ運営が
リセマラでまどかとキリカ引いてから今日までずーっと他☆4魔法少女出ない上にこのバグラッシュとかそろそろキレるぞ

>>619
へえそんな仕様なんだな
この運営リンゴに慣れてないのか?

メモリア強い→下方修正して実装
れん弱い→上方修正して実装
だぞ

友達で(き)た!

650名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 8da7-E2cy [182.173.137.184])2017/10/10(火) 19:05:17.37ID:DEKf4qo701010
いちいち赤白分けるなよなややこしい

>>460
ちゃんと過去レス見たらあったね。すんません。

闇→集合写真の緊張感ヤバイな
れんぱすで良かった

これに限らずアプデ促されてストア開くもアプデ出来ないっていうのが増えた気がする

そっちじゃねぇんだよクソが
 
https://i.imgur.com/8lKY8Sf.jpg

廃課金勢はよく付いていってるよこんな運営に

FGO以下?

657名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 35e8-XSap [58.183.69.23])2017/10/10(火) 19:06:08.06ID:UyOpEm1z01010
流石落ち武者やな

ガチャが反応してくれないからイベント始められないんだが…

659Great Bear (マグーロ Sdc3-eYQ9 [1.75.3.168])2017/10/10(火) 19:06:16.05ID:nqthkQmrd1010
ファック!!!

https://i.imgur.com/zwhi6MD.png
これ以上進めないけどまさか1部ってここまで?

でも魔法少女と友達になるなら有料の方のお友達になりたいんでしょ君ら

>>656
糞連発しすぎてそろそろオート戦闘くらいしか勝ってる要素なくなってきた

れんのイベントに比べるとごちゃごちゃしすぎだろ

664名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Saf1-vz8t [106.130.127.91])2017/10/10(火) 19:06:43.97ID:5WH8Y0HTa1010
FGOはインフレはないからな
なんだよ、この運営…

これはもう終わったな

666名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW dd3e-Flth [14.8.18.64])2017/10/10(火) 19:06:53.09ID:gXd4s7VF01010
待っててもしょうがないから、おでん買いに行ってくるノシ

れんぱすと新キャラどっちが好き?

668名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 4503-qJ5r [210.235.227.49])2017/10/10(火) 19:06:57.89ID:4fbT39t001010
騙されんなよ
今運営下げしてるやつの10%は他ゲーからの刺客でガチで叩いてるのは90%だけだぞ

669名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 8da7-E2cy [182.173.137.184])2017/10/10(火) 19:06:59.43ID:DEKf4qo701010
>>635
そこまで排出率下げてるのかよ
30連で撤退して正解だったわ

運営は終業時間過ぎたので帰りました

>>656
この状況で緊急メンテしないのは3流レベル

>>652
集合写真見たことねぇわ
杏子欲しいし課金しちゃおうかな…

>>640
ありがとう
というかたった今本人がツイートしてたわ

>>656
それだけはない

>>660
分岐に戻って他のシナリオクリアしてどうぞ、って意味だと思うよ

この運営ガイジすぎない?

677名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp29-qJ5r [126.233.19.95])2017/10/10(火) 19:07:23.71ID:skJcA2Pup1010
もしかして
この運営うんこ?

詫び石で引いたら引けちゃうのかよ…
杏子ピックアップ引けばよかった
https://i.imgur.com/E5TPlNl.jpg

林檎だけど一度消してやり直したら割と快適で問題ないな。

いや、ガチャ爆死した以外は、がつくが

ピンク髪の子ちょっとギリギリガイジ入ってますわ

681Great Bear (マグーロ Sdc3-eYQ9 [1.75.3.168])2017/10/10(火) 19:07:44.66ID:nqthkQmrd1010
>>407
天王なめんな��

682名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 456c-HK+T [210.20.166.8])2017/10/10(火) 19:07:48.43ID:nxHEHXVR01010
こんだけ焦らしてゴミストーリーとブサキャラ実装で人離れ不可避

マギレコできないからアズレンやるわ

葉月はこの中ではかわいいよ

>>656
あっちもあっちでクソオブクソだし似たようなもんだよ。さすが兄妹って感じ

カリカリ ハイレナイヨウ
カリカリ アプデデキナイヨウ

>>668
ガチの割合多すぎぃ


レナカスがいるから今回のガチャはスルーかな。

クソゲーアンインストールしたろかと思ったけど
40連で
れん
このは
葉月2
友達できた!

引けたのでやっぱり神ゲーでした!友達サイコー!!

>>618
この絵師がムラ黒みたいに下手とまではいわんけど
自分の絵柄にこだわって、提供先のゲームに絵柄あわせるつもりもないような塵絵師はいらんわな

塵みたいな糞キャラなんて欲しいとも思わんし、ガチャスルーできるのはいいけど
完凸前提の重〜廃課金で埋めてるフレで、今回のイベ特攻引いてるの一人しかおらんぞ・・

最近のFGOはマジでヤバイ
それでも離れないFGO信者の方がやばいけど

693名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ abec-8BZG [153.201.238.58])2017/10/10(火) 19:08:38.84ID:8Ak40u0W01010
>>647
リンゴに慣れてないというよりはメンテ時の作業ロジックがおかしいって話だな

694名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 35c2-U77G [58.3.5.252])2017/10/10(火) 19:08:42.18ID:Rbx2u27M01010
林檎一回アプリ消したらすぐ入れたぞ!☺


こんな神引き初めてだわ


https://i.imgur.com/C8HkxhI.jpg

イベントがやれないのは俺にとってはまだ良い…ただ、今日中に開けないかもしれないというのは許さんぞ
杏子ラスト課金して狙うんだから

DW以下の運営が存在した事に驚きやな

>>680
レベル上げたらおほーっとか言い出して笑うわ

>>562
かわいそうだけど2部からお世話になるから、しゅまん...

>>656
下方修正する糞運営と下方修正はやらない糞運営
そのくらいの違いしかない

app stoaのアプデ増えてる!……と思ったらniconicoでズッコけた

703名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 4503-qJ5r [210.235.227.49])2017/10/10(火) 19:09:18.17ID:4fbT39t001010
社員湧き始めた

水さやかちゃんまだまだ先ってことかい

https://i.imgur.com/KBDr8wM.jpg
引退せずにすんだわ

>>613
うるせーバイト

急にいっぱい安価つけるなよ!
ビックリするだろ!

紫花、光示唆、うい振り向きでおっぱいちゃんだと思ったのに

>>664
FGOはユーザー側のインフレはないけど敵側はインフレしてるんだよなぁ…
復刻イベの後に新規イベやると敵のHP差が明らかにおかしい事になってる

ダウンロードができる!できるぞ

711名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 35e8-XSap [58.183.69.23])2017/10/10(火) 19:09:43.83ID:UyOpEm1z01010
技術もないくせに調子こいてマルチエンドとかやるからこんな事になる

>>518
まじだ。アップデートできた。
ありがとうっした。

新キャラれんの絵師がよかった

あちしかわいい

1.1.4に更新できたけどフレガチャひいてる途中で落ちたし色々バグってるな

>>675
と思うじゃん?分岐クエ灰色で選択できないからね

友達1枚しか引けなかった(´;ω;`)

infoからストアの問題だから!俺らが悪いわけじゃねーからな!
だから帰るわ!って意思が凄く伝わってくる

719名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW dda7-Jjoq [14.132.38.198])2017/10/10(火) 19:10:27.74ID:cBXo72pV01010
アップデートできないから杏子ちゃんガチャ回せない(´・ω・`)

>>678
このはジェムある?
あれば1凸出来て勝ち組じゃん

誰かP10でプレイしてる人いたら使用感教えていただけませんか
Xperia Z5でやってると発熱と電池減りが異常でプレイに耐えないので
機種変検討してます

お前らすまん…………
https://i.imgur.com/eOA1QYU.jpg😂

オワレコ!

>>656
兄様の虚無っぷりの凄まじさに比べりゃこっちはまだまだマシ
まぁガチャ単価はこっちのがお高くてなかなか手が出ないけど

因果に異変起きすぎやろ

さっきまで出来てたのに突然開かなくなった
アプデは出来たのになぁ


このゲームガチャで星4引かなきゃイベント周回する意味全く無いよな

>>716
この運営フラグ管理ミスってて進行不能とかありえそうだから怖いわ

単発ガチャキチガイ多すぎやろ

シナリオは割と面白いっていうか予想以上に正統派マルチしてる

分岐とか謳いながら一本道なんだけどいつおもしろくなるのこれ

ゆーげんガチャはよ引かせてくれ

>>716
マジで?
選び直せないなら完全に詰みじゃないですか

>>721
(´・ω・`)それはクソ地雷のsnapdragon810積んでるからさっさと機種変えましょう

736名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW e39a-qJ5r [61.87.96.158])2017/10/10(火) 19:11:36.01ID:YAqSgs4g01010
>>712
マジではいれて草

FGOより飽きるのはやいぞ
戦闘と戦闘アニメーションはオートあること以外は負けてるしガチャの糞具合はまさかのFGO越え

イベント面倒臭杉内
オートでできるからここまで続けてきたってのに…
愛着湧かないキャラの鬱ストーリーなんて見たくねえよ

よくわからんけどiOSで出来るようになったら教えてくれ

まーだアプデ出来ないのかよクソ
もうええわ

さけちゃうぅぅッ!

>>727
保証はねーよwww
ざまぁwww
ってことか糞運営だな次のスレタイにつけてもいいぞ

キリカ少なすぎだろ
明らかに工作

ゆーげんの絵は好きだけど万人受けはしなそうだよね

いやもう巻き戻して一旦イベント中止でええやろ・・・

>>518
できたわ、サンキュー

747名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 0567-qJ5r [114.17.252.240])2017/10/10(火) 19:12:19.97ID:Z+4XHxIp01010
まじて詫び石は無さそうな流れだな

どう見てもFGO以下だろ
イベントやっただけでバグまみれとか見たことないぞ

>>712
俺もアプデできなくて調べたけど、この方法はガチで有用っぽい
たぶんスレで嘆いてる勢の大半も、これやってアプデ表示をリセットさせたらいけるはず?

せっかく、ゲームに入れても糞みたいな塵キャラ見て萎えてるがな・・・

750名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp29-SsCR [126.247.144.53])2017/10/10(火) 19:12:26.15ID:n0DWQCPMp1010
https://i.imgur.com/q4ZAC0E.png
https://i.imgur.com/5DG2nuf.png
集合絵火属性からの杏子1凸なるかーと思ったらゴリラ
まあ普通に嬉しいよね

アプデしたのにver違うって言われるんだけどwwwwwww

(´・ω・`)イベ全スキップしてるけど全然終わらなくて草

753名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 5567-WclB [106.172.93.218])2017/10/10(火) 19:12:38.80ID:b/v/BmoG01010
友達は欲しいけどキャラはいらんな…
アトリエシリーズにいた気がするがこの人の絵はすこれない

君と綴る日記の後日談イベントでやってほしい

特効付けたやつほとんどいない
みんなイン出来てないのな
寂しいよ…

756名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd03-BJTm [49.98.146.43])2017/10/10(火) 19:13:04.18ID:62HmEl4cd1010
アプデしたんだけどダウンロード画面から進まないんだが?

>>518
できねーよ

758名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 6d36-XO6e [124.97.151.25])2017/10/10(火) 19:13:14.40ID:JT+UPgPE01010
生きる残るしたいぃ
林檎のせいかしらんがはよ

>>672
こいつ、スレの書き込み見えてないんじゃ無いか。
この状況で課金とか

DW以下だろこのクソ運営

>>749
できない

アプデきたおもたら1.1.3やった

はよせーや
京子のピックアップおわってまうやん

>>748
お前ハロイベのメンテ祭り知らんの?

バグのせいでフレンドポイント使っちまったじゃねーか

>>518
おおさんくす

おい今回のポイント報酬の子イベント特攻とか経験値うまうまじゃないならとる意味あるんか

>>518 ナチュラルに騙されてしまった

おいコラ運営、いつまでキムチパーティーやってんだよ! さっさと直せ!

>>750
ゴリラ持ってないけど武器こんなSASUKEのそり立つ壁みたいなのだったのか

>>720
ない
れんの時評判悪かったし2部でもないだろうな…

エラー落ち連発
遊ばせるきねーだろ!!!!!!!!

>>759
困ってるの林檎だけだろ?なんか他にあったのけ



>>734
>>729
分岐クエにさっきのスクショと同じ条件が掛かってて普通に詰み

>>760
正体出たわね

リンゴの不具合で今日も石がうまい(泥民)

iosまだバージョンガチャしてる奴おるんか
新バージョン引けるまでがんばりやw

☆4魔法少女浜口京子ピックアップ

>>518のやり方試してみて実際に一覧は更新出来るんだけど未だにマギレコ出て来ないので一応報告
上手くいく人もいるだろうしまあ試してみれば直る人もいるんじゃないか?

782名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 1d42-+8FH [180.7.55.163])2017/10/10(火) 19:14:55.15ID:2EVs3LZS01010
もう久しく集合写真みてないな

>>764
メンテするだけマシじゃね

ドラゴンメンテはよせーや

前もそうだけどイベントストーリーが暗すぎないか?
どうせなら鶴乃やピコハンの娘みたいなストーリー読みたいわ

786名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 0d67-Hg+h [118.157.9.8])2017/10/10(火) 19:15:04.93ID:cr4x51m101010
バージョン1.1.4とは出てるがアプデが出来ない
なんこれ...

詫び石200個か…

>>774
どう見ても左が☆4のオーラ放ってるわ

>>771
ありがとう
引く気失せるな…

アプデして10/10のバージョン出てるが開くのままだわ

>>766
てかだめだった
肝心の1.1.4がでてこない
1.3.3内容変更てなんやねん

暫定

友達 赤+3
ネゴシ 白+3
イベントメモリア 赤+1 白+1

限凸での性能アップはまだ不明

1部で必要なのは赤だけ

キャラに愛着が持てなくて
ストーリー進めるのも苦痛・・・
ワタシなんでこのゲームやってるんだっけ?

まだこない死ね

まだかよ!
園田みおんで抜いてくるわ

>>757
IOS右下の所の「アップデート」のアイコンな
グーグル先生に聞いたら、10回以上続けてタップするとリストが更新させるらしい

アップデート待ちのリストが更新されなかったら、バージョンが違うとか根本的な要因だと思う
その場合は地力でググれ

煽り抜きでまだ入れないの?
俺のあいぽんいつも通りなんだが

なんかすごい唐突にバッドエンドとかでて意味がわからんぞ…

798名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa59-5F2w [182.251.247.1])2017/10/10(火) 19:16:14.71ID:hmYLVzlja1010
いきなりバッドエンドだったわ意味わからんww

とまるんじゃねぇぞ・・・

結局マックシェイクチェルシー味は半分残して捨ててしまった

お前ら絶対買うなよ

801名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 63ef-dh0l [203.104.119.7])2017/10/10(火) 19:16:18.69ID:pC8b6a1E01010
侍か林檎かどっちが悪くてもどうでもいいけど返金申請はちゃんとしておけよ
https://reportaproblem.apple.com/

メモリア付けてるから今日だけはサポポ期待してもええんか?

803名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ bb77-GAVN [223.134.62.236])2017/10/10(火) 19:16:20.51ID:ELSIu9zY01010
>>727

で、詫び石何個?

ぎゅむ

805名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW e36c-pR5m [125.9.151.203])2017/10/10(火) 19:16:21.59ID:/XfTEupK01010
単発ガチャ画像わらわらで草。ガチャ煽りしてる暇あるならはよ直せや糞運営

>>792
凸は+7お知らせにあるよ

なんの前触れもなくいきなり弱体はないわ

ガイジ園

アプデしても入れねーぞカス

>>795
更新されてもアプデ来ないから

811名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp29-qJ5r [126.233.19.95])2017/10/10(火) 19:16:55.52ID:skJcA2Pup1010
今1.13入れたやつ早まったな

まだ出来なくて草

>>783
あれはそもそもプレイ出来ない状態からのメンテだからな。まだシナリオできる分だけマシよ。割とまじで

814名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 5567-WclB [106.172.93.218])2017/10/10(火) 19:17:01.68ID:b/v/BmoG01010
>>780
変身する必要なさそう

メモリアがパンパンでガチャ引けなくてよかったわ

ねえ、20連ですり抜けまどか二枚きたわぶち切れそう

じゃあ俺まどっち強化用の素材集めに戻るから(棒読み)

ジェムやめろ→やめました
乞食が騒いだおかげだな

819名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 456c-HK+T [210.20.166.8])2017/10/10(火) 19:17:21.22ID:nxHEHXVR01010
ある意味やれない林檎勢はマギレコに絶望しなくて幸せかもしれん

(´・ω・`)糞キャラ過ぎてスキップしてるけど選択肢が出てきてうざい
(´・ω・`)これ全部やらないといけないのかよ

これはマギレコです
https://i.imgur.com/YQtOfaq.jpg

友達は有料

ここの運営無能すぎへん??

今回☆4のジェムショップにないのかよwれんぱす大勝利じゃねーか

星4も友達も居ないけどおっぱい引けただけで満足

ダウンロードへ→開く→ダウンロードへ→開く

友達完凸しないと駄目やんけw

828名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Saf1-vz8t [106.130.127.91])2017/10/10(火) 19:17:58.05ID:5WH8Y0HTa1010
入れない事もそうだしインフレメモリアでバランス崩壊させてるし楽しませる気ないの、運営さん?

829名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 2b67-qJ5r [121.105.221.99])2017/10/10(火) 19:18:03.07ID:zGl69tym01010
新メモリアも回避でわろた

詰みになった人居ないの?早く進めて

https://i.imgur.com/AwicS9u.jpg
素材間に合わねーよ

10連でネゴシエーター
30連でこのは

友達はおらんけどいつか取れるやろ

リセマラまどか以来の☆4あざす!
ついでに友達もあざす!

ジェム無しとか引く意味ないじゃん
れん引いといて良かったわ

次スレやぞ

836名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 6d36-XO6e [124.97.151.25])2017/10/10(火) 19:18:42.98ID:JT+UPgPE01010
綺麗にAP調整してたから結構溢れそうだな・・・
原因が林檎側らしいし、すぐできない可能性高そう

837名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 05e1-buO/ [114.174.101.83])2017/10/10(火) 19:18:49.99ID:bUp02oTs01010
>>806
おぉ、ありがとう+7なのか
3→7なら五十鈴れんの時と同じだな
ってことはイベントは多分1→2か

うーん交換に必要な赤つづじ考えるとびみょうだな

はよメンテしろよ垂れ流してんなよカス運営

いきなりバッドエンドとかKANOSOかよ

あ、これのキャラデザはダメだな。致命的なダメなやつだ

勢いが高くなるに比例してレスの内容も酷くなるスマホアプリ板の真骨頂だな

>>800
早く次スレ

>>800
スレ立てあく

844名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Saf1-vz8t [106.130.127.91])2017/10/10(火) 19:19:26.58ID:5WH8Y0HTa1010
あ、新キャラのデスジェムなかったんだな

やっぱ時代はアズレンやなって

林檎でアプデ出来ない奴いるか?
引き継ぎ設定してるならアプリ削除→再インストール→引き継ぎで解決したぞー

引き継ぎ設定してなかったら使えない手だけどな

林檎腐ってる奴おりゅ?

今回ジェム無しはれんのジェムがかなり評判悪かったんだな

(´・ω・`)れんはキャラ含め神イベだったのに何でこんな劣化してるの?

最後の10連終了ななか来るも杏子は来ず
本当に星3来ても喜べないね現状

キュウべえが喋り始めた途端不穏なBGMになるのやめろ草

852名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 5567-WclB [106.172.93.218])2017/10/10(火) 19:20:14.38ID:b/v/BmoG01010
れんぱすとかいう超当たりキャラ

アプデに再インスコなんて解決策にならねえだろw

グリーフシードの奪い合い抗争で草

レンも杏子も今回の新キャラも引けずにモチベが底をついた

れんぱすは神

特に考えもせずに出た順でクエスト消化してたら唐突なBADENDになって草

ガチャチケ12枚で友達とネゴ引けたから撤退すりゅ

どうやらアズレンスレからイナゴが大量に来てるらしいぞ
どうりであっちのスレの勢い急に落ちたわけだわ

何この脈絡ないBAD ENDは

俺の引けなかったれんだけデスティニージェムとか笑えるわほんと

ジェムねぇなら無理して引く必要ねぇょなぁ

17時までメンテナンスします!

今何時だよ...( ´・ω・`)

ストーリーなっげぇ

またbadendか
二回目

https://i.imgur.com/gQpyEzd.jpg

この現状で不満無いとか菩薩か何かかな?

867名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ bb77-GAVN [223.134.62.236])2017/10/10(火) 19:20:56.61ID:ELSIu9zY01010
>>844
星2キャラならあるぞ

しれっと公式ツイートのPVが
ちゃんと生き残るになってて草
そういうとこ直す前にもっとやることあるだろwwww

まどか弱体化とかいくつか見かけるけど
お知らせのどこに書いてあるん?

870名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW abec-6yCy [153.219.173.107])2017/10/10(火) 19:21:14.46ID:a/B+nyJG01010
>>183
あともう少しだけ「で」
ってこれも誤植じゃないか

そりゃアズレンに敗北するのも納得だわ

>>800
シェイクにLはないからスレたてはよ

友達絞り過ぎだろ…
これもう体感じゃねえ確信したわ

青のlive2dがマジでかわいくない…

友達つけてサポに置いてもプロフィールに反映されないんだけど大丈夫なのこれ? 
これじゃ友達いるのに友達が減っちゃうよ…

友達デキた1万円で1枚引けるかぐらいだな

運営「林檎がアプデできない?へーそう…」

この新キャラ3人ともハズレじゃないの?
今までのオリキャラが良かっただけに、これはちょっときついな…

詫びまわしたら糞メモリアでたわ
つよいつよい
インフレたのしー

まだ起動すら出来てないけど今回チャレあるの?

BADENDになったら最初から出来るようになるの?

>>839
KANOSOとかいうクッソ懐かしいワードで草

未だにゲーム出来ないからもうアズレンに行くわ。じゃあの

レンみたいにジェム配らなかったのは、その後の杏子ガチャがたいして回らなかったからやろ

1%からのPUという糞みたいな確率で、毎回引かされるとかかなわんし
引けなかったらソウルジェムにごって魔女化不可避だからジェムは金輪際いらんわ

・・・今回の塵絵師が描いた糞キャラは、ジェムもらえたとしても引かなかったがな!

884名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd03-Hg+h [49.98.158.179])2017/10/10(火) 19:22:15.86ID:Lw06KOPtd1010
>>865
BAD ENDあるってスマホゲーだと珍しい気がする
画像見る分には楽しそうなんだが、いかんせん林檎が…

入れたぞ

設定→一般→iPhoneストレージ→マギレコ
で、Appを取り除くを押して再インストール
これで入れた

>>869
まどか持ってないやつの願望だぞ

887名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sp29-qJ5r [126.233.19.95])2017/10/10(火) 19:22:33.35ID:skJcA2Pup1010
入れ直しても意味ないぞ
引き継ぎしてないのを騙そうとしてるだけやぞ

>>869
まどかだけじゃなくてコネクト改悪の話
まどかもマミもレンも全員弱体化

☆4メモの白つつじ装備させてるけれど意味ないの?

>>853
林檎にデータ自体はきてるみたいなんだよ
ソフト入れてたらアップデートが反応しないだけでな

アズレンどころか
ぶっちゃけここ最近はFGOにも負けてるイメージ

892名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 43e0-BYga [133.218.138.193])2017/10/10(火) 19:22:54.67ID:zh71Ysx401010
10連で杏子1凸すり抜けてきたけどこれは喜んでいいのか?

ピックアップすり抜けてマミさんばっかくるわ
メモリアの

削除じゃなくて取り除くだからな
間違えるなよ

ていうかさストーリ2部構成なら1部で不幸になっても
全然思い入れも無いし唐突すぎて何の感動もないんだが

896名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Saf1-vz8t [106.130.127.91])2017/10/10(火) 19:23:11.80ID:5WH8Y0HTa1010
なんとか今イベにまどかドッペル解放まにあわせたのアホらしくなったなあ…

このバッドエンドシステムはfgoでやるべきだろ
最初のイベントにしては凝りすぎ

>>889
現状意味なし

>>885
これで入れたわサンキュー

これどうやれば話解放するの?終わってしまったんだけど????

901名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW 1d42-+8FH [180.7.55.163])2017/10/10(火) 19:23:44.48ID:2EVs3LZS01010
ストーリーは正直スキ

>>897
れんぱすイベはイベントじゃなかった…?

こうしてる間にもアズレンに人が流れてるわけだが運営はもう少し危機感持った方がいいわ

黄色のおっぱいだけ引けた

もうアズレンいくわ
本当オワレコすぎてつれぇわ

このバグ量だしイベストーリーも途中抜けてるんだろうな

>>849
未所持でも入手可にすればいいだけなのに何故ここだけ塩を見習うのか

今回のメンツどいつも可愛くないんだが・・・
なにこのキャラデザ

今日もウンコもりもり出たわ
スッキリさっぱりだな!
https://i.imgur.com/YcYHwio.jpg

誰も建てないなら建てていいか?
林檎やら運営に当たるのはいいが、スレ重複は面倒なんだが

アズレン業者多すぎ

このはちゃんってもしかして時間遡行してない?
だとしたら、ふざけんなって感じですが。
時間遡行はほむらちゃんの唯一無二の魔法なのに。

お前ら次スレ立てんの?

れんジェムはヤバいって運営も気付いたんやろ
でも一回やっちまったら次のイベントに入ってなかったら荒れるのは当たり前だよなぁ?

詰んだって言ってるマジか?
俺なんか普通に全員のフラグメント60個集めろみたいなクエスト出てきたぞ
多分これ3つめのendじゃね?

916名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 0d67-Hg+h [118.157.9.8])2017/10/10(火) 19:24:41.72ID:cr4x51m101010
取り除くで入れるってマ?

917名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd03-8DZ8 [49.98.150.184])2017/10/10(火) 19:24:42.50ID:yU5FfWJkd1010
200連してネゴ4枚。このは1枚。友達0人www 
こんな予感してたんだよしね

新キャラの声優教えて♥

>>908
黄色のSDだけすこ

今まで楽しんでたけど今回は色々重なり過ぎて愛想尽きてきた

まだストーリーは途中だが
一つだけ自分の持論を言っておく

自分が共感し、納得、感動するようなストーリーなら
クソゲー確定で終わる

逆に自分が苦虫をかみつぶしたようなむかつく
ストーリーや、なにかしっくりこないストーリーなら
きっと流行る

さて、どうなるかな?

早く‼︎‼︎ダウンロードさせてくれないとフレ切りされちゃうだろうが

ガチャ単発、10連共にまわせないのだがw
確認OK押しても何も進まない

>>888
なんだその程度のことか
大した問題じゃないな

>>848だった
まぁどのみちジェム無しなら余計友達ガチャだなこりゃ

この新キャラ達マジでどうでもよすぎてイベント周回する気力わかない
まどマギ要素が全くないんだけどこいつら

もういいとこなくねこのゲーム 悪いとこばかりが目立つ

今回ほんとひでーな
バグ祭り

早よメンテしろよ

930名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 456c-HK+T [210.20.166.8])2017/10/10(火) 19:26:05.02ID:nxHEHXVR01010
魔法少女になる必要全くないじゃんね

931名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 5567-WclB [106.172.93.218])2017/10/10(火) 19:26:05.03ID:b/v/BmoG01010
れんジェムは普通にキャラ未所持でも交換できるようにしときゃ良かったのに

まあいいや
アズレンで加賀掘るわ

>>846
だからそれやってもバージョン足りてないから結局駄目なんだって!!!!このままじゃ杏子PU終わる

>>884
まあ普通は一本道だな
イベント凝ってるしやっぱりストーリーメインでいくんかな

>>910
800は踏み逃げだし、850と900は単発だから是非お願い致します

「まどマギなのに誰も死ななくてつまらん」
「まどマギなのに鬱々してなくてry」

クソみたいな文句を垂れ流してきた馬鹿共に
吐くまでQBの死体を食わせ続けて吐いたQBを漏斗で流し込みたい

もう建ててくるわ、異論は次スレで聞く

いつになったらプレイできんだよ(林檎感

もう社員は帰宅してるよ

願いがやり直しだからほむらと被った?

>>926
マギレコの既存キャラとの絡みが一切ないから尚更にね
後半あるのかもしれんが

俺たちが求めてたものはアズレンにあったんや
お前らもこんなゲームやめてさっさとこい

943名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 3574-Qrg5 [58.1.168.101])2017/10/10(火) 19:26:34.78ID:ahucYDWk01010
>>926
じゃあもうスマホ焼き捨てて出家しろやハゲ

944名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Saf1-vz8t [106.130.127.91])2017/10/10(火) 19:26:37.39ID:5WH8Y0HTa1010
フレポで星4メモリア泥する仕様考えたヤツはアホ

はよ鯖閉じろやバグ多発&個人差が出てる現状は絶対やばい

いきなりバッドエンド喰らったわw

あ、やばい
引き継ぎ設定してるから再ダウンロードして始めたけどパスワードがわからねえ

>>937
頼む

運営「杏子ガチャの期限今日までだからメンテはしませーんwwwwwwww」

いやこれほんとあるで
メンテしたところで今日復帰できんし
泥のガチャだけ目的で強行してる可能性が

>>932
神通実装されたら呼んで

すまんまだアプデ終わらんりんごおりゅ?

おいい、飯食って戻ってきたのにまだアプデできるようにすらなってないじゃないか
こりゃマジで詫び石10000個案件だな

>>926
むしろマギレコのまどまぎ要素とかもはやキュウベえが出てるぐらいしかないやんけ

おかしいと思って試しに買ったら8個しか増えないし表示ずっとこのままだし詐欺やん


https://i.imgur.com/RgtcfkM.png

955名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd03-/w3X [49.98.128.16])2017/10/10(火) 19:27:12.52ID:/vnsOx6od1010
これはあれだな
院長先生が腹黒のやつ

>>933
ストアにアプデ出たあとにアプリからアクセスすると1.1.4見えたよ

>>801
しといた

まだ入れない
林檎おおおおおおおお

>>943
事実言われてイライラすんなよハゲるぞ

アズレンガイジで草生える
イベント糞なのはともかくアズレンに移る奴おらんだろ

運営なんかより踏み逃げ共のほうがよっぽど屑だろ
【マギレコ】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 392周目
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1507631230/

アズレン業者とか言ってる奴はマギレコの業者だろ
紛うこと無く糞ゲじゃんこれ

>>918
木戸
佳村
Lynn

>>944
フレポでメモリア出るのに
レアガチャで魔法少女自体の確率下げてる奴はもっとアホだが

普通このレベルのバグは1度閉じない?
流石にこれでサービス続けるの無茶すぎると思うんだが

さっきまでずっと入れなかった林檎だけど何もしてないのになんか入れたわ
お前らすまんお先

色々やらかしてるけど、お金関係のところは致命的で草

>>961
どっちもクズだってそれ何度も言われてるから乙

969Great Bear (マグーロ Sd03-eYQ9 [49.98.138.149])2017/10/10(火) 19:28:21.19ID:vRIt9KBud1010
ファーック!!
返金依頼だすぞ!

>>962
どっちかというとこれだわなこんな有様じゃ

>>961

マギレコってノベルゲームで良かったんじゃ…?

オワレコ

詫び石どれくらいくるかな

れんジェムは破格だったというかあのジェムだけでPUれん0.5%計算なら200連分の価値があったからな

>>961

>>961
急に正論言うな乙

978名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sdc3-qJ5r [1.75.255.137])2017/10/10(火) 19:28:41.67ID:sM1njttHd1010
貯石詫び石全部使って金髪の娘引けなかったら引退しよう…

>>961
本当にそれな
上級国民様ありがとうございます

何故このとても長そうなイベントを連休前に実装しなかったのか!!!!!

>>956
ストアにアプデ←出ない
アプリからアクセス←1.1.3
消して再インスコ←1.1.3
以下ループだよ

>>961
やっぱり乙だろ

>>961
乙っす

日付変わった瞬間メンテ入ったら確信犯過ぎて草ですよこれは

>>961

>>974
モキュ!(ないよ!)

986名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロW 6d36-XO6e [124.97.151.25])2017/10/10(火) 19:28:53.10ID:JT+UPgPE01010
こういうときは林檎のせいでも
泥も含めて全員メンテ状態にするぺきやぞ?運営

林檎1.14いつだよはよ!

988Great Bear (マグーロ Sd03-eYQ9 [49.98.138.149])2017/10/10(火) 19:29:02.10ID:vRIt9KBud1010
ゲームできないんだから返金依頼出しても問題ないわな!

みんなで返金や!

989名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sd03-Hg+h [49.98.158.179])2017/10/10(火) 19:29:02.40ID:Lw06KOPtd1010
>>961
流石は上級国民様
800マジ何してんだか…

id被り初めてだ

>>954
やってみたけどこれも表記バグってんな

>>932
俺も掘ってる途中だけど掘り終わったらゲームクリアになりそうで怖い

ウンコ庇って何になるのよさ!

994名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ e337-A0cI [59.133.175.84])2017/10/10(火) 19:29:27.07ID:kWkyKpVn01010
1000なら
アズールレーン移住

>>961
やっぱ上級国民だろ!

>>961

決めたよ、俺課金して杏子引くよ

>>954
アウトじゃねえか

>>963
佳村はるかだけ欲しい♥

1000なら詫びさやかちゃん配布

>>961

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。