Fate/Grand Order まったりスレ2177

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.75【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506414181/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.26
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507372598/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1505984092/
■fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2176
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507452499/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

青ペン「まだ私が動く時ではない」

>>1

メガテンのパールヴァティほしいわ

ここはソルトパーク
君は弟子のフレンズ?

はい1ターン回避

こんな絵でセルラン取ってるようじゃそりゃ中国に絵も技術も何もかも抜かれるわ

青ペンとパールバティとか大当たりのはずなのに全然羨ましくなくて草

俺?俺は1乙マン

9名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/08(日) 19:35:37.52ID:04aBQ1k2M
特異点Fは本当に伏線なのでしょうか……?

青ペン強化は許可できない
繰り返す許可できない

わこつですw

パールバティに便乗してPUに並ぶ青ペンを許すな

コラボって盛り上げるためにするものだろ
逆に足引っ張ってるじゃん

前スレ918に向けてとりあえず宝物庫。
パールのスキル1がレベル9・宝具4の状態で嫁王スキル1・レベル10、三蔵スキル3・レベル9で、
宝具NP獲得は57。宝具だけでのシステムには程遠い

のけものしかいないパーク

>>9
SNキャラで釣りたかったのがメインの目的だろうな

17名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-lCKh)2017/10/08(日) 19:36:54.77ID:Ok7CQ2hTd
>>7
原作キャラなのに全く惹かれないこのゲーム
凄くない?


青ペン強化ってネタかしてる節があるよね

青ペンってカルデア内でも円卓からハブられてそう

パールバティといえばコレだよなぁ
https://i.imgur.com/AdyZjo5.jpg

青ペン先日やったばっかじゃん
何で並んでんの

怒涛の青ペンPUは強化の前触れとか思っとる奴おりゅ?
塩川甘く見たらアカンぞ

24名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9140-B6E/)2017/10/08(日) 19:37:40.32ID:gnwcXO/10
夏にイチソが出してたイナゴの欲張りセットってちゃんと表紙のキャラの漫画載ってるの?

希望:2部で特異点Fに礼装の士郎凛桜が出てきてなんか活躍するんだろうなぁ
現実:回収しない

26名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aecb-qDdi)2017/10/08(日) 19:37:41.79ID:UXEwUQhl0
青ペンガチャを回して欲しいなら強化しろよ

27名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-MzOW)2017/10/08(日) 19:37:51.38ID:+ikINC2cd
>>20
他のが個性強いしな
本人も避けてるし

>>20
黒王と青ペンだったら黒王に従ってそう

何度も出てきて恥ずかしくないんですか?

青ペン引いちゃったんだぞ
1匹見たら30匹はいるからな

タカオ死なねえかな
嫁も死んでるしちょうどええやろ

青ペン調教化ってマジ?

円卓幕間で来なかったアルトリアに強化はないよ

出来たよ!ブーディカの霊衣が!
https://i.imgur.com/EV8yzPq.jpg

>>20
FGO内ではよそ様感あるよな
実際本編に本人が絡んできてはいないし

俺は悲しい
桜がこんなことになって

fgoのせいで青ペンが愛のないネタキャラにされててやっぱ辛えわ

すまん、本格的に外圧になっていいか?

まずなにから始めればいい?

贅沢は言わないソルトはせめてこれぐらいの絵師つれてこれないの?

H2SO4?@H2SO4_jp
マギアレコード 魔法少女まどか マギカ外伝で加賀美まさらを担当致しました。 よろしくお願いいたします。
http://pbs.twimg.com/media/DLjgZ5JUMAUAFJ9.jpg:large

40名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 19:39:15.03ID:dubvXIdV0
>>34
こっちの方が絶対受けたわ

41名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa27-NOh6)2017/10/08(日) 19:39:15.45ID:OVlstHbE0
剣豪が中旬〜下旬にさらっと変わってて大爆笑
もしかして完成していない??

42名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-MzOW)2017/10/08(日) 19:39:22.31ID:+ikINC2cd
>>31
さすがにその言い方は無いんじゃねぇかな…ひくわ

>>38
アンインストール

>>34
ウオオ

チケット売り場とか休憩スペースで貰えちゃうってことは金払わなくていいのかこれ?
https://imgur.com/5FhJXoS.jpg

>>34
実際着せて反応を見たい

絵師によって差があるのは(一部除いて)ある程度許容するけどSNキャラとかそれこそ大きな売りの一つなのに社長とかきのこはどの絵で実装するかとか関知してないのかな

剣豪も期待出来ないのが本当悲しい
アガルタレベルにならないように祈るしかねぇ・・・

49名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 19:39:53.35ID:dubvXIdV0
>>38
糞リプ掃射

>>43
外圧できないから却下

51名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-HqGA)2017/10/08(日) 19:40:12.19ID:NFAvmyhua
なんかもうFGO飽きたから片っ端から返金申請してみようかな垢BANされてももうどうでもいいわ

>>45
同じ建物の近くにいたらセーフレベルかと

タカオのオヤジ死んだってマジ?
関係ないけどタカオは分を弁えて二度とキャラかくなよな
バトルグラだけ書いてろよ

54名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/08(日) 19:40:27.11ID:04aBQ1k2M
>>47
決めるのそいつらじゃないのか

>>39
武内より上手い絵師は来ないぞ

>>45
そりゃそうよ
近くに行ってポチーでゲット
映画見ないとダメとは書いてないしな

青ペンここ最近のプッシュはこれからの超強化でおりゅ?されないための最後のチャンスを運営が与えてくれてるとみた
2部相棒が青ペンなんでしょきっと(適当)

上司選べるとして候補に青ペン乳上下乳上黒王いたら青ペン選ぶやつなんておらん
俺?俺はプーサー

>>45
こんなゲームでいちいち精密なことは出来ないぞ


パールヴァティーのこれじゃない感がひどいけどこれは癒し
https://i.imgur.com/q7KmT7O.jpg

制服の霊衣が最初からあるあたりDWもこれ紫ブーディカじゃんってわかってそうなのがまたなんとも

>>9
ヴラド三世(ランサー)の幕間でも特異点Fをプッシュしてたからな

>>34
かわいい

65名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 957f-BYga)2017/10/08(日) 19:41:06.46ID:JEol6Aox0
パールさんは桜じゃなくてブーティカの別バージョンとしてみればそんなもんだろ
若しくは姦わされた娘かw
あの時ブーティカさんもやられたのか?


アーイチソ

不謹慎厨おるか?

>>31
嫁さんなくしてんのか

HOTLIMITのアサシンが望月千代女?
戦国大戦のイメージだと巨乳なんだが

>>49
やっぱTwitterだよなありがとう

廃課金のフレが2日とか4日前になってきて笑えね

>>47
イラストの監修は武内と茸なんだよなぁ....

>>34
ブーティカと思って見ると以外と可愛くて困る

>>47
自分らで描いたり好みの絵師引っ張ってきてんだから関知してないわけないだろ
これが社長ときのこの判断だよ

76名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9123-Pfwo)2017/10/08(日) 19:42:18.26ID:yq5Ya9+00
原作エアプなんやけどこの元のキャラって処女なん?
処女なら宝具5まで引くんやけど

>>76
いいえ

>>60
以前スレで見かけたドリルアイという単語が忘れられない

>>52
>>56
>>59
6000円払わなくちゃいけないのかと覚悟しかけてたよ
なぁんだコンプしよ

>>34
人妻風俗感あるね

塩川さんの見事な采配で一気にFGOの話に引き戻したな

少なくとも特異点FとXについては触れてもらわないと困るんじゃが!?じゃが!?

>>76
釣りじゃないなら違うとしかね…

ブーディカさんが人妻デリヘルでコスプレしてると考えたらあり

ちゅまん今きたんだがパールヴァティのイラストが落書きでワロタ
金子一馬に描かせろや

>>70
どうせまた若い年代で呼ばれたとかそういうのなんだろうな
少女ばっかなのは社長の趣味だろうか

>>81
好かれないならいっそ嫌われてしまった方が相手の心に残る理論やめろ

>>76
幼女のときにジジイに奪われてるぞ

89名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa27-NOh6)2017/10/08(日) 19:43:25.71ID:OVlstHbE0
今日発表されたアサシンって書いてるのまひろちゃんか?

礼装の顔ぐらい士郎に譲りなよ
https://i.imgur.com/TE2Z1DW.jpg
https://i.imgur.com/g2klPUC.jpg

>>81
しかも騒動の原因は塩ではないしな上手いことやりよる

>>76
心は処女だよ

ライダーもコスプレさせるんだよ早くしろ

>>78
なんか知らんがワラタ
いや妙に腑に落ちると言うか

>>76
アニメ描写だけでも幼女時代に蟲姦されとる

>>86
まひろの趣味だぞ

>>90
これはんと糞

98名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75e0-pp2i)2017/10/08(日) 19:44:21.60ID:jXFBkDqs0
処女じゃないってまじ?
ふざけんな 誰が回すか

ちょめは巨乳
https://i.imgur.com/qc93fuK.jpg

100名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-lCKh)2017/10/08(日) 19:44:31.42ID:Ok7CQ2hTd
>>90
ていうかさあ
ufo呼べるなら描くものが違うんじゃないか??

桜も八恵子でよかったやろ
ブチ切れそう

こんな調子だとその内レベル80でATK7000いかない星4鯖出そう
今の所いないよな...?

>>81
ガソリン注ぐのさすがやで
まぁ他もガソリン注ぎまくっても元気にしてるしな
話題がないよりましなんだろ

すまん武内じゃなくてもいいから森井しづきとかに描いてほしかったわ
来年の水着にタカオ桜配布とか言われても誰も喜ばないだろうな

処女かどうかで引くか決めるってキモすぎ

>>90
星3はアイコンワカメなのにおかしいよな、統一しろよ

107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa27-NOh6)2017/10/08(日) 19:45:21.83ID:OVlstHbE0
ufo作画は一枚絵にあってないような気がするわ

>>90
これ引いてめっちゃ舞い上がったけどよく見たら地味だな

109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da67-D+0y)2017/10/08(日) 19:45:24.15ID:clW7dxru0
なんで頼光と酒呑童子をシルエットにしたの?

>>34
このイメクラ感たまらん

桜の初体験相手の蟲をおじさんが取り込んだ
つまりおじさんが初体験の相手だぞ

大体桜じゃなくてもエロゲのヒロインって時点で皆主人公にぶち込まれてるだろ

>>90
これオリオンみたいに調節出来たろ

>>109
2Pカラーなのかもしれない

>>73>>75
だとしてもタカオヴァティって制服着せ替えなかったらHFで宣伝してる桜と比べて桜鯖って新規わからないぞ

SNから知ってる俺でも(´・ω・`)で違和感

>>20
ハブっつーかマイルーム会話だと円卓勢は青ペンに対して「会わせる顔がありません・・・」とかそんなんばっかだしな
気まずくて避けられてそう

ブーディカはこんな体してたらそりゃ凌辱されるわ
https://i.imgur.com/1jgaom9.jpg
http://i.imgur.com/IjnbKhv.jpg

>>98
むしろ鯖って処女の方が少ない気するんやが

どりるやべえな

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b4-+ewL) [sage] :2017/10/08(日) 19:20:43.91 ID:Liyz/HcK0
しまどりると比べるとイチソがうまいと錯覚するぞ
https://i.imgur.com/guQyJoS.jpg
https://i.imgur.com/NFX9bKB.jpg

>>112
そもそも何故ヤラれた側を攻めて、ヤった奴にはノータッチなんだろうかね

ほんとガチャで絞り取るだけのお仕事やんけ
こんなん小出しでやるならイベントにもっと力入れろよ

>>61
体験クエは別に悪くないと思う
エミヤとエミヤとエミヤがいるんだは笑ってしまった

凛もアルトリアも貫通済み
まーたセイバーオルタが正義なのか

124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 957f-BYga)2017/10/08(日) 19:46:36.00ID:JEol6Aox0
ブーティカ(槍)はスパムより強いの?
黒桜は流石に社長絵で来るよな

桜に関しては処女ってよりワカメと穴兄弟になるの方が死ぬほど嫌だわ

何もないより炎上のほうがまだマシなのか
まあ昨日までは何時間たってもスレが埋まらないとかあったしな

>>119
ドリルの方はまだネロっぽいけどイチソは・・・

勢いで新着情報の有無がわかるから便利

129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa27-NOh6)2017/10/08(日) 19:47:06.82ID:OVlstHbE0
ん、明日のマチアソビでFGO関連ないの?

>>120
僕の気持ちを裏切ったな!
的な感じなんやろ

アルトリアが顔合わせたら何話すんだろうな

>>120
レイプ被害者が有罪になる国もあるし多少はね

133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/08(日) 19:47:35.22ID:m5tUKzmD0
ゴッドイーター3にモンハンワールド、FGOの死は近いな

134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75e0-pp2i)2017/10/08(日) 19:47:36.77ID:jXFBkDqs0
>>118
ぼくのジャックちゃんとナーサリーちゃんとサンタちゃんは処女なんだよ
中古とか願い下げじゃボケ

明日シルエットとれたらちょっと笑う

136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9140-B6E/)2017/10/08(日) 19:47:39.26ID:gnwcXO/10
>>119
イチソの方がきめえわ
指6本あったし

また明日から過疎るだけだぞソルト死ね

>>120
どこぞの宗教的にはそれであってるだろ
貞操守れない方が悪いんだよ

アズレンのチャット他ゲーの話ばかりだな
やっぱリアルぼっちが寂しさ紛らす為のツールに成り下がってんじゃん

処女鯖って誰だろう

141名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/08(日) 19:48:09.31ID:04aBQ1k2M
>>104
今のタカオはこのタカオよりはうまくなってるだろ

最近はニコ生やって「このあと午前0時開始!」とかやることあるけど
日曜からやんのかね剣豪
土曜ニコ生って珍しいな

>>120
確か昔の中東地域ではだいたい女が悪いってことになったような。
つまりここのみんなは

>>134
ロリばっかやんけ!

145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55d9-Hg+h)2017/10/08(日) 19:48:26.37ID:2t+dA+n90
>>119
両方ゴミ。どっちがうまい下手の問題じゃない

>>139
いきなりブーメラン投げんなよ
びっくりして死ぬかと思ったわ

147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aae0-BYga)2017/10/08(日) 19:48:37.49ID:SqQBC6FS0
断片10000%ってマジかよ
バーサーカーでも確定クリかやばいな

あのハガレンのエンヴィーみたいなのが望月千代女ってマジ?

なぜ童貞は処女厨になってしまうのか

>>139
ここ…

>>78
目が全部同じなんだよな

体験クエでエミヤとエミヤとエミヤがいるって言ってたけどエミヤ3種類もおらんだろ?
いたっけ?

蟲姦って興奮する人いるの?

童貞マスターの匂いがするぞこのスレ

155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05ee-o/81)2017/10/08(日) 19:49:16.73ID:y1//0e/k0
外圧勢どものツイートを見たら文句言いまくってて草
シナリオ気に入らないなら辞めちまえよと思った

>>152
パパエミヤ忘れてるだろ

>>140
実はアルテミスが・・・
処女神だからスイーツでも処女という

タカオツイッターでも叩かれてるのな
どりるでも掩護されてるのにおかしくないか

エミヤ
切嗣
ボブ

Twitterの外圧共はタカオに突撃しないのか?

>>139
ちょっと前は剣豪剣豪うるせかったわ
どんだけお前らアズレンに逃げてんだよ

タイプムーンwikiで小次郎調べようと思ったらつながらないけど俺だけだろうか

>>138
チョンの考えかたとそっくりやな

処女鯖といえば、エリちゃん忘れてない?

処女鯖については小5のイリヤちゃんが正義って前に決まっただろ‼

>>126
何時間も10スレ以上も勢い抜かれてたこともあったしな
昨日は荒れてたから雑談で勢い二位だったが
話題ないとまじで終わった感するから炎上してた方がええわ

でもお前らパールさん()がおマンコ広げてダッシュして来たら逃げるだろ?

オジマンは処女だぞ

169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-ueVH)2017/10/08(日) 19:49:58.92ID:xIRLyPc20
タカオ絵好きだからお前らやめろや
ぶっ飛ばすぞ

>>34
今からでも遅くないからブーディカってことに…

171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75e0-pp2i)2017/10/08(日) 19:50:13.18ID:jXFBkDqs0
蟲姦で非処女なのか…
それならまぁ…

172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55d9-Hg+h)2017/10/08(日) 19:50:17.52ID:2t+dA+n90
>>153
🙋

173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9123-Pfwo)2017/10/08(日) 19:50:17.89ID:yq5Ya9+00
年上のお姉さんキャラが非処女なら理解はできんこともないけど
後輩の学生キャラが非処女は生理的に受け付けん
非処女は引くのやめてバンドリのこころん引くわ…

タカオとかどりる使うくらいならアニメーター引っ張ってきて書かせたほうが良いだろ…
奇形どりるとワンパタカオ要らんわホンマに
どりるは首にしろ
タカオは塗りだけやらせとけ

蟲の喜びを知りやがって
許さんぞ

>>158
最近外圧高まってるからしゃあない
あとドリルは絵がクソでも興味ないから許せたけどこれ桜やし

>>141
水着ブーさんは欲しいけど、失望したので水着パールは結構です

桜が遠坂家で幸せに成長して天使になる作品ある?

>>156
ケリトゥグ忘れてたわ

>>157
知らんかった
クマニーしてそうなのに

>>169
俺は嫌いなのでセーフ

>>168
すまん、アーラシュに散らされとる

>>171
ワカメの肉便器やぞ

>>140
オリオン(の本体のアルテミス)はオリンポス三大処女神だな

>>158
イラストへの不満めっちゃ多いな

ブーティカオルタいりゃん。 桜新鯖いりゅ。

ワカメの穴兄弟の称号貰えるぞ

剣豪がクソだったらFGOはどうなっちゃうの!?

>>182
えぇ…

おまえらがそこまで言うならいっそドリルに桜描いてもらおう

最初ブーディカ見たとき既視感覚えたやつおりゃんのか
https://i.imgur.com/dmEzxdL.jpg

オジマンのケツマンをホルマンディアス

193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75e0-pp2i)2017/10/08(日) 19:51:43.16ID:jXFBkDqs0
>>183
はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜(クソデカ溜息)
きのこ、無能

194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05ee-o/81)2017/10/08(日) 19:51:45.49ID:y1//0e/k0
UI外圧はともかくシナリオ外圧は救いようないから、お前らはきのこに捨てられたと思って辞めちまえと思う

いつまで原作の呪縛に囚われてるんだか

195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/08(日) 19:51:45.57ID:m5tUKzmD0
>>178
時臣がクズだからなー

>>171
ネタじゃなくてまじで知らんのか
ワカメにもヤラレまくってんよー

>>174
型月は身内採用ばっかだからしょうがない
それにあんな他と比べてもヘタクソな絵でも回す奴がたくさんいるからね

>>142
18日からじゃね

>>141
英霊正装のブーさんは普通に上手いしシコい

オジマンとかあんなイヤらしい名前なのし処女なのか
たまんねえな

ワダが冬コミでパールバティ書いて絶賛されてさすワダになる確率

>>188
ガチャ緩くならんかな

タカオ嫌いじゃないけどこれは明らかに紫ブーディカだし下手なのも明らかだからね…

>>188
炎上して話題になる分更にガチャが回って売り上げ好調になる


タカオはどりるくらいの強靭なメンタル持ってるの?
大丈夫か

桜はガバマン
はっきりわかんだね

>>186
タカオの呪い(下手なだけ)

209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 957f-BYga)2017/10/08(日) 19:52:26.03ID:JEol6Aox0
剣豪よりも今年のハロウィンないのか
今年のエリちゃんないのかw
そっちの方がつれぇわ

クソゲーすぎてAP消化も躊躇するレベル

>>7
ネタでもなく本当に興味がわかないのも凄いよな

>>178
遠坂が魔術師家系で父親が魔術師脳の時臣である限り無理
魔術刻印は一人にしか継がせられないんよ

>>202
>>204
うおお塩川万歳!

どりるは奇形好きの特殊性癖持ちマンコが擁護する
タカオはただひたすらに微妙なだけ

215名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-lCKh)2017/10/08(日) 19:52:50.30ID:Ok7CQ2hTd
そもそも桜は清楚ぶってるくせに姉への嫉妬や汚れた身体に対するコンプレックスのかたまりってギャップがヤバイからな
最初っから開き直ってりゃそういうもんかと思う

>>188
めておシナリオは未知数だが期待薄じゃね?

>>188
信者は2部できのこ頑張るからって誤魔化して続けていく

218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/08(日) 19:53:11.88ID:m5tUKzmD0
>>188
はぁ、剣豪もクソかよ…

モンハンワールドでるよ!

けもフレアプリもでるよ!

どうぶつの森アプリもでるよ!

ゴッドイーター3もでるよ!

うん。FGOは安定の覇権だな

タカオは悪くねーよ
使う側が悪い

220名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/08(日) 19:53:24.86ID:04aBQ1k2M
アーラシュ関係の物でオジマン召喚すれば殺されずに済むのか

正直な話
制服のメドゥーサは欲しかった

>>215
開き直ったHAじゃもれなくギャグ要因だったな

鯖絵が微妙も全て武内崇って奴の呪いなんだ

ゴミが仕事してる時点で罪なんだよ池沼か?
悪くないわけねえだろ

225名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-6Qpc)2017/10/08(日) 19:53:48.99ID:MFm0vGN5a
>>186
メルト、BB、パール
もうええやろ

今回イラストいいから礼装のが欲しいな

酒呑と頼光が出てくるシナリオだぞ
しかも武蔵がメインキャラときた
よく期待出来るな

>>88
エアプ?

>>206
しばらくネットから離れればだいじょうぶだろ
叩かれるの明らかなのに見るのはマゾ
ほぼ放置垢なのになんで今日つぶやいちゃったのかね

どりる・タカオ・高橋
FGO3トップ

231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55d9-Hg+h)2017/10/08(日) 19:54:14.64ID:2t+dA+n90
>>225
リップは?

そろそろfgoの本気みせてくれよ

>>153
千葉産地のダンジョントラベラーズの蟲姦ものくっそ抜けるで
FGOでも蟲姦もの描いて欲しいわ

>>221
バトル画面で服装変わってなくて糞だなって思った

>>176
オルタニキはええのか?

時臣も屑やし、凛も屑

>>209
まあニコ生まで待つしかない
剣豪だけだったらハロウィン無しで来月は復刻イベだろうな

制服メデューサ欲しい

>>217
読まれなきゃいくら良くても意味無いんだよなあ

>>228
祖父は虫の集合体だから間違っとりゃんぞ

>>201
ワダなら落書きでもこれぐらい描けるし何とかしてくれる…?
https://i.imgur.com/JkwUbma.jpg

表情差分の方は悪くないんだがな…メイン絵が1番違和感あるな

恋見てせざるは愛無きなりって宝具名意外と評判なんだな……
まあいいけど

>>234
そこな、制服じゃねーのかよ使えねーと思った

245名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-6Qpc)2017/10/08(日) 19:55:17.89ID:MFm0vGN5a
>>231
んんwww忘れてた

ここでパール引くより武蔵待ったほうが良いよね

247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4681-f5j0)2017/10/08(日) 19:55:29.77ID:Ys48ZQLT0
>>212
分割できる筈だが

タカオは更迭すべきだろ
型月のお友達人事内閣ここに極まりだな

社長のオルタニキ見たいわ

>>241
ワダアルコほんと神
全部描いてほしいわ


桜って魔術回路潰せば遠坂家居れたんじゃ
できるかは知らん

253名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-lCKh)2017/10/08(日) 19:55:37.10ID:Ok7CQ2hTd
>>222
HA
有能

254名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-kW77)2017/10/08(日) 19:55:37.46ID:K7xcK+aYd
桜要素強いみたいだけど肝心のイラストが桜に見えないんだが

>>228
あの虫がジジイの身体だし間違いではないのでは?

https://i.imgur.com/G8qYAc4.jpg

お前らこのランスロット持ってないの?

>>252
廃人

武蔵頼光酒呑とかもう期待出来ないんだが

タカオは武内の塗りだけやってればいいのに

トレスだらけのキメラ桜見てタカオ悪くないって言ってる奴なんなんだ?

顔はともかく髪型を桜にしとけばまだなぁ

剣豪が今月中だからな
メインストーリー半減がいつ来てもおかしくない状況だな

>>242
悪くない…だと…
こんな蟲みたいな顔で
https://i.imgur.com/KRnK70f.jpg

プリズマ☆サクラいつ出るんだよ・・・

剣豪はどうでも良いから月末にハロウィンイベやれよ塩川

剣豪なんて早いやつは1日、遅いやつでも自然回復で1週間あれば終わるんだし
さすがに10月ラストあたりにハロウィンあるやろ
まあハロウィン自体はどうでもいいから別のイベントでもいいが
でも塩だしなあ・・・

葵さんも酷くね?

268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75e0-pp2i)2017/10/08(日) 19:56:38.96ID:jXFBkDqs0
━━━━━━━━『歪め』。


270名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-6Qpc)2017/10/08(日) 19:56:50.49ID:MFm0vGN5a
桜は爺やワカメや虫に口から胃から子宮からマンコから肛門までやられ放題だろ

>>252
マーリンガチャで引いたのにレアプリにするようなもんだぞ

>>263
可愛い

>>251
思い入れがあるだけで言うほど質に違いはないけどな

>>254
性格も邪悪要素とっぱらってるから別に桜じゃないぞ
髪の色と制服で桜感高めてけ

凛と桜は特殊な属性で詰んでる
継がない方はホルマリン漬けコース

やっぱ首の影だけドス黒いの違和感あるな

277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55d9-Hg+h)2017/10/08(日) 19:57:08.58ID:2t+dA+n90
>>263
奇乳は無理

HF記念で桜実装するなら今漫画描いてるタスクオーナに描かせろよほんと
解析でタカオだろうと書き直させろや

>>256
これ見ると人体もゴミだなって思う
どりるあかんわ

>>259
塗りでいい人員に描かせる社長が無能だな

281名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/08(日) 19:57:15.86ID:04aBQ1k2M
>>258
見飽きたメンツの見飽きた一芸を延々やられるの確定って辛いよな

>>263
パイさえ垂れてなかったら別に良くない?

>>256
このコラの何がすごいって歪んでる所もとこどころキチンと直してるのがすごいよな

284名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-6Qpc)2017/10/08(日) 19:57:24.43ID:MFm0vGN5a
つまり俺らでもやれる

GEは無印までだって何回言わせるんだよ

タカオがすっげー下手かどうかは知らんが顔が悪い
胸の描き方もないわ

凜は親父似、桜は母親似ってイメージ

288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/08(日) 19:57:47.54ID:m5tUKzmD0
>>256
ほんと何故これじゃなかったの?

>>251
太陽で草

ハサンのモーション変わったけど使ってるやつおんのん?

なんでさくらこんな乳垂れてんの?士郎に吸われまくったから?

>>279
これ修正してあるぞ

>>247
あれそうだっけ?
どこで覚え間違えたんだろ

塩川って普通に馬鹿だから何やってもダメだよね

295名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-ueVH)2017/10/08(日) 19:58:23.90ID:OZ35zdF4p
>>286
垂れてる感じがいいんだろうが
クソ童貞野郎が

>>251
こうしてみると大して変わらんな

>>279
偏見持ちすぎ

>>256
ぐうカッコイイ

>>263
ブーさん可愛い

300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3a9b-+8FH)2017/10/08(日) 19:58:38.85ID:BkxrNZqa0
>>251
やっぱ二次で髪型と絵師変えると別人になるな

>>275
一般人として生かしてくじゃないの?
時臣的には死んだも同然だろうけど

>>285
無印とかドドドMかよ
バーストでようやくだろ

>>273
何年前の絵だよって話じゃん
20年前はそれでもよかったかもしれないけど今は2017年だぞ

304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75e0-pp2i)2017/10/08(日) 19:58:48.83ID:jXFBkDqs0
アズールレーンの話は他所でやれ

>>269
やったぜ

306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa27-NOh6)2017/10/08(日) 19:59:02.48ID:OVlstHbE0
みんな突っ込まないけど歪みの騎士左手も歪んでるし何なら背景も歪んでるぞ

307名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-6Qpc)2017/10/08(日) 19:59:06.52ID:MFm0vGN5a
ハサンは普段使う機会ないけどイベントクエストとかだとたまに出番ある
かなりしぶとい

>>292
分かるんだけど何か手がオモチャみたい
直しようがない部分だから仕方ないが

ランスロの短髪自体は良いんだ
悪いのはどりる

これがマイナーどころでの☆4鯖なら、まーた塩川がゴミ入れてきやがったで済んだんだけどなぁ。
桜デミ鯖って期待値すんげー高いところからの急落下だから、致命傷の奴がちらほら居る。

>>251
何その鼻

>>263
ぶっちゃけ可愛い

>>263
カワイイ

どりるにしてもタカオにしても過疎ゲーのディバインゲートのfateコラボ書いた絵師のが100倍マシってどういうことやねん

>>302
ママジュラの移動モーションカスっただけで即死とかいう糞難易度をクリアした後でぬるま湯出されても拍子抜けでちょっと

歪みは背景もキツイ

FGOで入った奴にそんなに桜に思い入れなんてないだろ
幼女の頃から穴という穴に蟲突っ込まれてる子だぞ

>>307
大正義CT5回避3回

修正しててもなんか変というか元の絵が酷すぎるから違和感残るよね歪み

ハムのときもいたけど垂れ乳擁護すんのやめろ
現実がどうとか関係ないわ
https://i.imgur.com/zWZcZhu.jpg

>>308
分かる
腕が長いから振り回して戦ってそう

>>282
奇乳が目立つのに首が細いから顎が尖ってるの強調されるしブーディカより老けて見えるわ
眼は虫みたいで糞だしどこがいいんだ?

パールは絵は悪くないんだけど
桜の擬似鯖です!っていわれるとえぇ…ってなる

pakoのランスロも良い

>>294
ユーザー馬鹿にしてるからなどっかのパズドラのPと同じタイプだよありゃ

頼光とブーディカの胸なら後者の方がまだいい

これがただのパールヴァディなら誰も文句言わねえよ
桜のデミ鯖なのにこんなブスだから叩かれてんだ

>>310
ぶっちゃけ桜じゃなかったら絵もそんな気にならんかったわ

剣豪は終局特異点クリアかー。やべーよ6章の途中で止まったままだw

(衛宮)士郎正宗は士郎正宗が描くのか?

せめて桜関係させず☆3だったらなあ

BBといい桜は目が蟲みたいになるのに定評があるな
まぁ元から蟲に関係があるからしょうがないか

まぁ桜ブスだし

はー
どうやったらガチャ回るかなぁー

あ、HFくるし桜っぽくしとこwww

335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9140-B6E/)2017/10/08(日) 20:01:33.45ID:gnwcXO/10
>>320
このハム口元弄ってない?

>>327
流石に本流ヒロインの1人でこれやっちゃ駄目だよね
ダメットさんとかなら好きにすりゃいいけど

>>301
魔術師にとっては貴重な素材うんぬん

338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/08(日) 20:01:53.68ID:m5tUKzmD0
>>320
いけるやん

ケモフレガイジと桜ガイジ
どっちがガイジ?

>>336
は?

341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da6c-qJ5r)2017/10/08(日) 20:02:19.81ID:gkOwYR2v0
絵柄は好みがあるけど画力は手の描き方に如実にあらわれる
パールバティの槍持った手を見てごらんよ
でも桜鯖じゃなければここまで叩かれなかったよね

歪みの騎士とか最低レベルのゴミ絵だけどどうせ使わんしランスロットだからどうでもよかったんだが
この桜はちょっとくるものがあるわ

>>251
これ大して変わらんとかめんたま潰した方がいいレベル

>>322
みんな叩いてくれると思ってたのに残念だったな

345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa27-NOh6)2017/10/08(日) 20:02:27.32ID:OVlstHbE0
終局クリアしてないのに何で剣豪が出来ると思ってたんだ????

346名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-lCKh)2017/10/08(日) 20:02:34.79ID:Ok7CQ2hTd
まー今回の件は采配が無能過ぎた
判子絵しか描けん奴に既存キャラ任すな
しかもメイン

>>256
これなら☆4鯖交換ランキング第1位いけますわ

セルラン下位マイナーゲーや中韓ゲーの絵のほうがマシなんじゃが

349名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-6Qpc)2017/10/08(日) 20:02:43.91ID:MFm0vGN5a
>>320
垂れ乳ええやん
乳輪も大きい黒色だったらなおよし

デミサーバントとかいう人気キャラを出すためだけのゴミいらないだろ本人でいいじゃん

>>256
まだ歪んでるやり直し

ダメットさんを何の意味もなく非処女にした上にエロシーンなかった件はまだ許してないからね

>>178
当主になれない方は時計塔でホルマリン漬けルートだぞ
遠坂の魔術と相性良いのは凛の方だから9割以上桜がホルマリン行きになる

>>256
俺のとこだけこのランスロに変えて
誰にも言わないから

>>174
アニメーターもキャラデザくそでやべーのいるぞ

俺のランスロットは髪がちょっと短くて歪んでるだけだからセーフ

357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/08(日) 20:03:20.21ID:m5tUKzmD0
>>337
マジレスするとどっかの魔術師の家に入れとかないと貴重な素体過ぎてどっかの誰かにホルマリン漬けにされる

問題なのは上手い下手ではなくかけらも桜に似ていないということである

こんなゴミ絵師が型月社員とか勘弁しろよ

>>269
やっぱアズレン雑魚いな

>>320
いいじゃん
こんだけ乳あって腹出てないデブはめっちゃくちゃ貴重やで

桜は超絶不幸ヒロイン!の
鉄則守りました2次元にも塩対応素晴らしい

武蔵体験クエのもそうだけどホームズがいないクエストは平和だな

比較対象が大量にいるようなキャラを画力が無いと自覚してるような人に書かせるのも酷だよな

桜とかグロマン垂れ乳黒乳首グロアナルに決まってんだろ

>>301
今のきのこならノーカンとか言い出しそうだけど五大元素と虚数属性はレアだから魔術師やらないなら研究対象とか実験台にされるんだと一般人やろうとしても魔に取り憑かれたりで普通に生活できない

>>320
一緒に現実貼ってるのが草

>>303
パールヴァティは塗り方も20年前のアニメ塗りみたいだしな

これが新規キャラなら茶々みたいに叩かれなかったろうに
なぜセイバー顔と凛の後であの絵なんだよ

>>191
トクナガちゃんマジ萌え

370名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-kW77)2017/10/08(日) 20:03:54.67ID:K7xcK+aYd
イシュタルをいい感じに仕上げた森井さんは凄いんやね

>>343
上の方が下手くそじゃん

372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 691c-TmAf)2017/10/08(日) 20:03:58.06ID:xgLE8eTe0
こんな時間からエロゲアニメやってるって日本ってめちゃくちゃいい国だな

373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da6c-qJ5r)2017/10/08(日) 20:04:02.77ID:gkOwYR2v0
姉と妹で差がつきすぎだ
そりゃ姉コンプレックスになるわ

結局パールヴァは強いのどうなよ

375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9563-Hkhw)2017/10/08(日) 20:04:10.65ID:Bwy8Xwx/0
パールの絵描いたの誰だよ
マジで今後立ち絵描かないでくれ筆折ってくれ

>>320
3次の顔はあかんが、抱くと気持ちええのはこんな感じだぞ

タカオツイッターでもめちゃくちゃ叩かれてるけどこれは当たり前だわな
アズレンやサイゲアプリのイラスト少しは見習えよ

イシュタルは正直武内の凛よりすきだわ

>>320
アドリアナリマとオーランドブルームの元嫁を足して2で割ったみたいな顔だな


表情変わると結構良いとは思うよ
身体も顔もなんかの使い回しで最終降臨の絵の右手がアレなだけで
回したいとは思わないしなおかつ話に出てきても結構好ましい見た目なのは評価する

タカオヴァティ違和感感じない奴はZero剣スロとしまスロが同一人物に見えるって言ってるのと変わらんレベル

>>374
星4中位

384名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-ueVH)2017/10/08(日) 20:05:15.25ID:OZ35zdF4p
>>377
さっさとアズレンに帰れよゴミが

腰はそってるのもあるがケツ足は修正してないなら細いな
日本人なんて貧乳でこの人よりケツでぶや足デブなんてざらにいるで

>>380
顔怖い
なんで?

>>380
すき

>>374
宝具重ねてスキルマすれば悪くないよ

>>372
世界のオタクが日本を羨ましがるはずだよな

>>378
わかる
純粋に絵が上手いし服のセンスもまし

>>178
言峰とかいう兄弟子

>>251
下が中1の頃の絵、上が高2の絵で上手くなったね!
って感じの印象

もうFGOって付けときゃ棒人間でもいいんじゃねえの?

394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 20:06:01.25ID:dubvXIdV0
炎上しないと話題が無えとか辛えわ...
いつになったら平和になるんやこのゲーム

タスクオーナHF漫画書いてるんだからタスクオーナでいいだろ
一巻表紙のカラー見るに高橋みたいに漫画家はダメとか言われないクオリティはある
https://i.imgur.com/9oHFY35.jpg

ブーディカもパールも他と見劣りすれどそれなりに可愛いとは思うよ
ただ原作鯖は社長もしくはエース級を使えよって話

>>368
一人だけ☆4でゴミ絵
桜いじめか

398名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/08(日) 20:06:30.20ID:04aBQ1k2M
タカオに集中砲火することでタカオ選んだゴミどもを外圧から守る卑劣な手口許してはならない

399名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H7e-OFRx)2017/10/08(日) 20:06:30.25ID:DuE9SIPSH
原作好きだから散々馬鹿にされててもうぉぉぉ桜きたー
ってなったけどレベルマしたら弱くて覚めた
弱いのは致命的だよなあ
絵悪くても強ければなんとかなったんだよ

>>378
でも最終は微妙
クソってほどじゃないが

パール桜もタスクオーナ辺りが描いとけば良かったのに

イシュタルは再臨が間違い探しなこと以外は好き
パールヴァディは死ね

ピカソは死後に評価されたからな
タカオの桜も死後評価されるよ

森井先生の活躍を見ればセミラミスは安心できる😊

アーラシュの弓矢スキルマにしてカレスコ装備させてる人って何がしたいの

>>320
これ衣装とか背景みるに未再臨でマスクのレイヤー消してるだけっぽい
先行公開ではこんなだったのか、なんであんな唇にしたし

>>386
は?
死ねよごみ

タカオ桜クソクソクソだけど冬コミで出るワダメモの桜に期待が高まるわ
どれくらい差が出るだろうな

大事に取っておいた塩フォウと聖杯が余った
許せない

>>404
いつ描いたかによるけども

まあしまどりるに比べたらマシだよなあ
まあそれでもこれはない解析の時から嫌な予感してたが

>>404
でも性能は…😭

くこ危険🙅
http://i.imgur.com/GT8Qhlf.jpg
イラストリセマラで引いて今回50回してサンディエゴとウォースパイトしか引けず、
ロクなT5装備も出ずトラックだからイラスト貰えるしで燃え尽き気味なんだが流石に他鯖で作り直すのは勿体無いかね?
総出撃数500行ってないくらいだから別に作り直しても構わないんだが悩むわ

>>395
ハサン書いてた気がする

>>380
かわいい

つーかこんなおばさんにしたらインド人に怒られるぞ

>>320
トレス?

>>386
は?

まあ桜描かない武内が一番悪くね

>>414
やっぱり有能やんけ

>>407
顔が怖い理由教えて

422名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp75-PG2A)2017/10/08(日) 20:07:55.73ID:+cfzOmKFp
>>405
攻撃力上げたいんだろ
虚数じゃ足らないから

423名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/08(日) 20:07:58.14ID:04aBQ1k2M
>>397
ピザにとってどうでもいいキャラだから☆4だしどうでもいいキャラだからタカオ絵で済ませたんだぞ

>>398
結局タカオに仕事振った奴とか上がってきた絵をそのまま通した奴とかも十分戦犯なんだよな

>>400
寧ろ最終が一番すきだわ

>>421
おまえの目が歪んでるから


>>396
わかる
絵については絵師が違うんだから別にしょうがない。どっちかっていうと社長に描かせない運営が悪いと思う

森井は絵上手くなってるから普通に期待できる

>>396
せめて社長の絵柄に近い人を付けて欲しいというのはあるわ
体験クエやった限りではなんか桜って感じがしない

431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d87-LmjA)2017/10/08(日) 20:08:37.41ID:q3M8Y8A40
ブーさん2周年記念礼装の絵はめっちゃ可愛いんだけどなぁ

>>395
ピザと武内の友達じゃないからだめ

制服のデザインは今でもかわいい
私服は壊滅的センスだけどギルガメッシュの鎧とかクーフーリンのタイツとかのデザインは良いよね、社長

なんで私服ギルガメッシュはあんなにダサいんだ

>>405
カレスコはATK特化

槍クラスは☆3の兄貴が優秀だし、女のみ宗教の人もジャガーが居るからなぁ。
ついでに言えば全体槍は下乳上が優秀過ぎるし、サポートなら何だかんだすり抜けてくるエリちゃんでいいやになりがちだし。

性能的にもわりと居場所なくね?

タスク桜激かわ
パールなんてなかった

>>419
いっつも下手下手言ってんだから別に武内じゃなくてもいいだろ
もっと上手い奴に描かせとけばよかっただけ

しかも星4かよワロタ
もういっそのことブーディカ大河と一緒に星3でまとめちまえよ

>>423
不幸萌えだから叩かれてるの見て愉悦感じてるんじゃないかと思うようになってきたわ
桜井起用し続けんのもこれやろ
叩かれてる桜井みて絶頂してるわ絶対

>>427
タスクオーナ🙆
タカオ🙅

>>411
底辺に比べてマシって慰めになってねーわ

まあまさにその原作感の払拭が狙いなんだろうとは思うけど

修正したら返金祭りだろうし、修正は無いだろうな 絵師が降板した前例もないし

これを桜だと思いこんで宝具5にした奴はどういう脳みそしてるんだろう

ネガキャンされてるのはステータスがゴミなのと第三スキルがウンチだからだろ
第三スキルにNP+30、スター+20、スター集中+6000、クリティカルupをつけてたら多少の絵の歪みなんか気にならなかったはずだ

社長「セイバーは任せろ」

二次のイラストに三次では〜とか擁護かます奴はお話しするの下手そう

>>427
はぁー
おっぱい揉みたい

>>445
桜かけや

>>403
ピカソエアプ
ピカソは生前から売れてるわ
死後評価されたのならゴッホとか挙げるべき

>>419
きっとメイド本の帯の絵を描くのが忙しいんだろ?

これはもう他鯖の絵の差し替えは期待できんな
今こんな絵を使うぐらいだから既存の絵にも運営は満足してそうだ

>>413
まーた雑魚ソシャゲの話かよ
https://i.imgur.com/iqi8nWf.png

おいおいタカオは20年絵を描き続けてるんだぞ!!!

パールの性能については今更なのは事実としても意外と悪くないよ?エアプ?

454名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-6Qpc)2017/10/08(日) 20:10:24.47ID:MFm0vGN5a
>>380
包丁で刺されそう
もうちょいマシにならんかったのか

HP偏重ステじゃなきゃそこそこ強かったからな

>>413
原爆を日本におとしてくださりありがとうございます!!!!


日帝爆発イベントで配られた原爆椅子は日本版では最初から購入できる。
https://i.imgur.com/iw1m0AH.jpg 

インディアナポリスは、WW2で最後に沈んだ船であり、日帝にリトルボーイを届けた英雄でもある。
支援なしで長旅を終え、無事リトルボーイを届け、日帝に痛い一撃を与えた。
残念ながら日帝により沈められてしまったが、そのあと広島と長崎に正義の炎を与えた。
(本来は日帝爆発イベントの報酬だが、日本版ではログインボーナスで全員に配布される)
日帝爆発イベントでは中国艦隊が日本に原爆二発を投下する
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira145989.jpg 

ファットマンクッション
日帝爆発イベントで配布されたが、日本版ではデータのみ存在している。
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira145990.jpg 

戦犯
1位タカオ=下手糞が仕事してることが犯罪
2位ゴミに仕事振ったやつ

>>427
タスクオーナーほんと有能だよな
こいつのなら震えるくらい欲しかったかもしれん

459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0567-/8Hu)2017/10/08(日) 20:11:07.52ID:cButRBJp0
アルトリアほしくないから引けないわ

>>452
ズブの素人に10年絵を描かせてももっとマシになるだろ

461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 20:11:20.89ID:dubvXIdV0
>>451
タカオのおかげだから喜ぶべき?
殺意の波動に目覚めそうなんだが

462名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H7e-OFRx)2017/10/08(日) 20:11:32.30ID:DuE9SIPSH
そもそもシヴァから槍借りてランサーってなんだよオメー
槍にオメェの居場所ねえよ

ずっと順番待ちしてるApo鯖抜かしてなに先に実装されてんだパールヴァティ

パールヴァティの見た目に関しては擁護出来ない

>>444
Qupと攻撃upにそんなんもたせたらキチガイすぎるわ

466名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/08(日) 20:11:50.27ID:04aBQ1k2M
>>451
こんだけ大荒れになって勢い4倍しかないの……?

>>445
仕事するか死ね

キュートオランジェット描いたんだしbobで良かっただろ
こっちは原作に忠実な顔と髪型だぞ
https://i.imgur.com/NdMLsjY.jpg
https://i.imgur.com/CrsEFkC.jpg

星4槍とかいう悲惨な場所

>>427
あああああああああああああああああああああああああああああああああ

471名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-6Qpc)2017/10/08(日) 20:12:07.13ID:MFm0vGN5a
>>453
パール引くのにいくら使っちゃったの?


>>451
逆転されてる?

冷静に考えてみた。
中華ゲーのステマが蔓延る現状、ここまで虚無続きの惨状を打破させて話題にさせるなんて狙ってもなかなかできることじゃない。塩川尊師と呼ばれるだけある。

475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d87-LmjA)2017/10/08(日) 20:12:12.40ID:q3M8Y8A40
>>459
型月のドル箱が何でこうなっちゃったんでしょうね…

森井しづきは1回イシュタルを断ったのになぜタカオは断らなかったのか

こんなブスよりアキレウス実装しろ

女鯖男絵師はもうちょっとワダ見習え
https://i.imgur.com/pGuW0Cs.jpg
https://i.imgur.com/gXfLc0z.jpg

よしマギレコのリセマラがんばるか

>>431
初期に描いてたけど出し惜しみして今やっと出された状態だから

>>468
bobニキすこすこのすこすこ

生の塩川見られてヤバイ!ご利益があるわ!

タカオほんとかわいそう
辛いことあったらしいのに追い討ちかけるようにfgoガイジから攻撃されるとか

ユーザーが求めてるのは武内に似せたイラストであってタカオの20年の集大成ではないんだ…
オナニーはTwitterでやってくれ

去年から解析で分かってたから全く期待してなかったけどお前ら結構期待してたんやな。直近の記念礼装とか見ても今書いても無理だろうなと思ってたし

フェイトの顔なのに嫌われるってキリトみたいやな

パールヴァティが糞絵、糞ステ、微妙性能の上恒常追加だから引く理由が全くなくなるわ
今引いてる奴は今まで桜一筋で石集めていた奴かガイジ

>>478
ワダ最高だわ

>>451
アズレンの勢い終わってるよな
在日がまだ大騒ぎしてるだけで
もう日本人やってねーんじゃねーのか

エロゲガイジイライラで草

一方その頃

TM一門「ピザ美味しいね!」
これが現実

>>472
これさ
こんな人いなくなればいいのに、で次の瞬間こうなってたけどさ
どういう攻撃してこうなったんだ

パールガチャのスクショ、やっぱ少ない?

>>471
呼符4枚
記念礼装4と5もこれで来たから後は3だけだけどワカメなんだよな

まあタカオ桜はサービス開始前から決まってたわけだし
当初は1年で終わるつもりだったみたいだし
出す前にサービス終了すんじゃね?www 的な適当なノリでタカオに描かせたんかな

>>479
今更あんなクソゲーやんのかよ

>>449
ぶっちゃけ生前から評価されてた方が珍しいよな

基本は武内より上手い絵師は採用しない方針だからな
より上手いアルコとか縞うどんとかは一枚絵とか塗り代行とか酷使するし

そういや引いてる奴全然見ないな

500名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H7e-OFRx)2017/10/08(日) 20:13:45.40ID:DuE9SIPSH
>>478
いや、これもないわ

パールヴァティーさんなんでフォークもってるんだ

>>493
まったく欲しいと思わないし

>>475
SNの話は好きだが青ペン個人は別に好きでもないし

>>422
>>434
アーラシュのスキル上げる時にカレスコ持ってなかったのか

>>483
2年前から絵は決まってたんだろーからこの時期に当てこんだ運営が悪いわ

鯖性能はともかく偽桜の糞ステは擁護出来んな
何を考えてこんなパラメータにしたんだよ

パールヴァティー信者が死滅したし、エレシュキガルは新規で作るから期待できるけど、セミラミスは産廃臭が凄い

処女非処女うるせえな!
桜だって7歳だか8歳だかまでは処女だろ!!!

これで青王単独が連続で来た=そろそろ強化がとか考えてる奴は塩漬け足りなさ過ぎだろ

>>483
ゴミが仕事するのは犯罪だぞ
自分から勝手に仕事引き受けて叩かないでとかアホなのか?

セルランは余裕で一位だし〜

512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d87-LmjA)2017/10/08(日) 20:14:30.52ID:q3M8Y8A40
>>478
この人と艦これのbob程分かりやすく上達する人はそうはいない

>>426
なんで桜が怒ってそうなのか教えて欲しいんだけど

>>462
姉さんを殺すために槍持ってきた

>>478
マシュ可愛い

>>493
ハムやバイク王同様星5がいらないパターンだし

>>487
真の桜信者の信仰力が試されるな

518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/08(日) 20:15:07.74ID:m5tUKzmD0
>>478
同じように目がでかいのになんでこの婦長はかわいいんだろうな

セラスミスは術か殺だからな

>>513
ワカメが動けないくせに自分の言うこと聞かないから

ひえっ怖

セミはもう産廃になる予感しかしないのがすごい

>>511
1位だから何なんだ?

>>380
嫌がる妹に無理矢理あーんさせる兄貴の屑

>>504
イベクエとかで自分で使う時には虚数使ったりするじゃろ
何故そんな発想に至るのか

526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 20:15:28.37ID:dubvXIdV0
剣豪来るまでこの話題で食い繋ぐしか無いの?(´・ω・`)

青王ピックとか悔しすぎじゃない?
黒桜ピックくらいしなよ

>>478
わだの結婚して毎日セクロスに明け暮れてえ
ちゅっちゅ

529名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-6Qpc)2017/10/08(日) 20:15:38.91ID:MFm0vGN5a
>>508
非処女になったせいで女としての価値が落ちたのが問題なんだよ

俺のパールヴァティの画像見たけりゃ見せてやるよ
https://i.imgur.com/A92xsDp.jpg

>>507
パールの流れでこるだから確かに蝉待ちのファンは不安になるよな

>>517
桜好きだけどこれは引けんわ

533名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-FQgH)2017/10/08(日) 20:15:45.26ID:SCrJURxRd
願いの先有能?熱砂とどっちが火力出るんかな

>>530
う・・・

アーラシュはカレスコじゃなくて菩薩持たせてマーリンのカリスマと自分の弓矢作成でやらない?

今回のパールヴァティのキャラクエはたぶんきのこだな

>>497
いや普通に生前から評価されてるやつのがおおいぞ
そうじゃなきゃどうやってルネッサンスとかになるねん

マチアソビ現地では大盛り上がりだぞ

至るところで13時になった瞬間にガチャ引いてたしな
お祭りを楽しめよ!パールを引こう!
引いて楽しもう!

でも最近いっつもアズレンに勢い負けてんじゃん、今回はたまたま荒れててこっち勢いあるけど

まーた神代の強鯖が水子の霊にレイプされるのか

>>511
少なくとも今りんごは1位じゃないぞ

まあーしかしへったくそな絵だなあ
それしか言えんわw

ブーティカのエロ画像ください

BBちゃん 可愛い 強い 宝具5余裕 再臨素材も楽
パールブス ブス 微妙性能 宝具5困難 素材食う

勝ってるとこありゅ?

これを引かない奴は金輪際桜好きを名乗るな

って言ってる奴ツイッターにめっちゃいそう

>>517
偽物なので引かなくてもセーフ

俺は士郎待ちだけど明日は我が身だと思いましたわ

>>538
宗教ですねこれは

>>544
BBちゃんのとこちゃんとブスに直しとけよ

これくらいはっきりしてるほうが下手なイラストレーター少しは減りそう

仕事終わってきてみたらまだ櫻ディスっててわろた


>>511
転落しろ

そもそも☆4追加だけでガチャ引かせようって酷い話だからな

>>513
看病で林檎食わせようとしてるのに嫌がって食わないからムッとしてるだけやんけ
食べたらホッとしとるやろ

>>538
祭テンションだとまっずい屋台の食い物買うだろ
それと一緒

タカオは武器が極端にだせえよな

>>469
配付槍と☆3槍にすら劣りそう

559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d87-LmjA)2017/10/08(日) 20:17:39.25ID:q3M8Y8A40
少なくともイチソが描いてたらここまで叩かれなかった・・・かな?

>>504
イベントエアプかよ

>>539
いつも勢いあってもしょうがないんだよなあ4倍近くこんな糞スレでも差をつけられてるやんそれがFGOのポテンシャルや売上も1位結果を見なさい

>>523
馬鹿な消費者がダメなゲームをより一層ダメにしてるって言う皮肉だよ

       ○━⊂ヽ
   _..,、__,、 | |
  (´ ・ ω ・ `).| アズレンオモロー!
○━○      _ノ
 _/  __    \_
(__/   \__ )

>>532
じゃあ誰が今引いてるんです?

>>517
桜好きだけど引く理由がない

>>547
しまどりると偽どりるとAKIRAのどれがいい?

虚無すごすぎてみんなやることなくなってるから剣豪も糞だったら勢いはかなり落ちると思う

568名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/08(日) 20:18:20.75
下乳上>>>スパム>桜フィン

これが現実

>>557
おいおい元ネタがああなんや

BBちゃんとパール桜どっちもへったクソな絵で桜信者としては死にかけだわ
黒桜は社長働いてくれよ

571名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H7e-OFRx)2017/10/08(日) 20:18:31.15ID:DuE9SIPSH
下手なのは仕方ないにしてもまったく桜に似せる気がないのがな
少なくとも前はもうちょい桜っぽくかけただろ

572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da6c-qJ5r)2017/10/08(日) 20:18:40.38ID:gkOwYR2v0
パールにガッカリしてたら何故か急にクレオパトラが欲しくなってきた

誰がどう見てもブーディカオルタさん

鯖士郎は武内で頼むぞ…

>>526
一週間大いに語らうがいい。尊師のご寵愛を受けよ

576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa27-HeEW)2017/10/08(日) 20:19:01.83ID:OVlstHbE0
?明日FGOのステージないよな

虚数魔術の桜でよくね?
なんでかけないん?

モーションももっさりなのが気になるな
オジマンとかテンポだるいのより沖田とかメルトみたいなシュバババ系が良い

https://pbs.twimg.com/media/DLmLuvAVwAEEySP.jpg
けっこう良いと思ったけど
これもアカンのか?


>>572
あっちはバトルグラとモーションが最高レベルだからな

>>547
リミゼロ期待して来たのがどりる鯖なんてのも覚悟せんといかんな

もうBBちゃんに霊衣つければよくね?
>>567
寧ろ炎上だろ剣豪が糞なら
まあ剣豪糞でもまーたどうせ売り上げ1位なんだろうなあこの糞ゲー

>>567
ネロ祭マーリンで燃え尽きた奴結構多いからな

>>574
pako「任せろ」

桜好きだからこそ引かねーんだよ
あ、BBちゃんは聖杯100のスキルマです

やはり塩川にはカリスマ性というか、そういう何かはあると思ったね

出てきたその瞬間、あまりの大歓声で山がね、一瞬揺れたんだよね

怒号やそんなの一切無し!

588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 20:19:39.63ID:dubvXIdV0
>>575
タカオ擦り切れてボロ雑巾になるんだが...

ぶっちゃけタカオの絵自体は言うほど酷くないよな
微塵も桜に合ってないのが悪いだけ

>>570
そもそもfgo に出して欲しいと思ってる時点で信者ですらない
お前はただのニワカ豚

本物の信者ならただひたすらfgo には出ませんようにと祈ってる

>>557
立ち絵もカス
ブーディカと一緒の棒立ちじゃん
どこまで手抜きコピペなんだよ

592名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-6Qpc)2017/10/08(日) 20:19:51.33ID:MFm0vGN5a
士郎はしまどりるかまさかのイチソで頼むわ

>>579
桜に見えるのか?

>>579
桜(32)
みたいで割と好き

>>579
絵がどうこうより桜感なさすぎなのがアカン

>>579
ヘビィな桜ファンからすると左側にもみあげあるのがアウトらしい

>>

本家の絵が崩れてたら同人屋が活性化するって
ハハハそんな話じゃないな

アメトークでイリヤの彼氏が現れたぞ

>>569
fateでそれ言っちゃう?

601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/08(日) 20:20:24.58ID:m5tUKzmD0
お前らはパールで爆死
おれはホムセンでバールを買う

>>579
それが桜に見えるのか?

>>574
武内絵でデミ鯖出すと荒れるの見えてるから実装しても別人だろ

と思ったけどウェイバーは描いてたなあいつ

水着ノッブの時より荒れてるな
単品できたのもあって悪目立ちしちゃってるのか

これがサクラと全く無関係ならハンコ絵とか最終再臨絵の手抜きをのぞいて
ブーディカ同様にまあコレはコレで良いんじゃない?って思えたんだけどな

ツイッターに本音なんか書くわけない
TMやDWの職場と同じで異論唱えたらぶっ叩かれるだけだし

>>592
…すぞ

608名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-uEr9)2017/10/08(日) 20:20:31.75ID:oXUfUhnud
そ ん な こ と よ り 今 一 番 熱 い 超 絶 神 ゲ ー 「ア ズ ー ル レ ー ン 」
お 前 ら も 始 め よ う ぜ

ア ズ ー ル レ ー ン 公 式 サ イト
http://www.azurlane.jp/

日 本 版 公 式 T w i t t e r ア カ ウ ン ト
https://twitter.com/azurlane_staff

ア ズ ー ル レ ー ン 本 ス レ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507460844/

テレビ「イリヤスフィール・フォン・アインツベルンちゃんが僕の彼女ですね」

一瞬何事かと思って二度見したぞ

桜じゃなければ良かったのでは?

タカオはバトルグラ要員としては悪くないんだから
適材適所を見極められない武内きのこがクソなだけだろ

>>588
下手糞が鬱になって自殺したとしてなんか困るの?

村正士郎が武内以外で糞絵師だったらアンスコする自信あるわ
コイツの為に1年半くらい石貯めてるんだわ

パールヴァティーの絵なんだこれ
低レアならまだわかるけど星5の絵をこの人に任せるとか…

>>592
解析エアプ?

>>579
俺は好きだよ

>>579
イチャモンかもしれんが桜っぽくない
ブーティカさん意識するとブーティカさんにしか見えない
おっぱいは悪くない

>>578
オジマンはモーション手抜きだからな
はよリニューアルして

619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a6e-XB7X)2017/10/08(日) 20:20:59.27ID:+2eYbgPa0

620名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-TmAf)2017/10/08(日) 20:21:04.80ID:n6gmkcfxd
FGOガイジTVで恥をさらすな

>>579
だからこれさ・・・
どうみてもコスプレしたただのブーディカさんじゃん・・・
年齢考えろよババア

>>579
これ、マナプリズム1000使うってマジ?

塩川少し使うぐらいに言ってたのに、1000?

>>580
ガイジ

タカオのツイッター見に行ったらガイジに絡まれててかわいそうになった

>>579
なんでタカヲに書かせるのか
武内のがましだわ

シャドバコラボのよしみでサイゲから絵師借りてこいよ
運営やらゲーム内容は置いとくとしても絵はあっちのが圧倒的に有能だし

>>579
成る程。。。こりゃあかんわ
バストアップだけでシコリティーすら無いな

パールヴァティー単体だったら普通に可愛い

雑魚だから引かないけど

>>591
立ち絵が棒立ちってとこが下手さ素人臭さを際立たせてるよな
どりるでさえ棒立ちよりはマシな構図つかってる
まあ歪んでるけど

オジマンは火力で押せ押せ系だからあのモーションでも文句ないわ

>>593
人妻桜が無理して制服着たって感じでけっこう好き

>>596
厳しい!

桜attack低ない?

>>608
敵が日本
特攻艇が震洋
広島と長崎へ原爆輸送イベント
第五福竜丸イベント
長崎投下原爆ファットマン登場
日本版だけ課金が割高

アズールレーンは素晴らしいゲームですね〜

>>579
コスプレしたブーさん

スキル3塩味酷くね?
NP使うなら50チャージくらいにしてほしい

もう疑似鯖とかいう文化やめよう?

>>579
ハゲてるじゃん

638名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-xJjh)2017/10/08(日) 20:21:59.79ID:QcIs6lsHd
>>614
星4だった

霊衣の方は言うほど悪くない

ジャンヌオルタよろしく武内がしゃしゃり出たら皆幸せだったのに

>>579
全く桜に見えんわ
好意的に見ても桜(40)って感じだ

しまどりるもタカオも高橋も等しく死んでほしいよ

>>603
荒れる理由がわからんのだが

マナプリなんかネロ祭で万単位で増えたろ

645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 20:22:20.52ID:dubvXIdV0
>>612
塗りとバトルキャラにはまだ需要あるから...
人材を正しく扱えない無能が上に居るからどうしようもねえ

646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a6e-XB7X)2017/10/08(日) 20:22:21.34ID:+2eYbgPa0
>>614
なに言うてるんやこのガイジ
あそれあそれガイジが出た出たよよいのよいw
あガガイのガイあそれガガイのガイあよいしょガガイのガガイのガガイのガイw
あガイジガイジガイジガイジよいしょよいしょよいしょよいしょw

服同じで髪の色も同じなのにこんな似てないってなんだろうな
自分の個性だしすぎじゃないか?

黒桜までゴミ絵にされたら終わるわ
タカオ、アルコ、どりる、ナイチンの人は出禁にしてくれ

桜は女の子なんだから戦っちゃダメだ!

>>620
プリズマイリヤだからFGOですら無いぞ

>>579
むしろこっちのがアカン
無理に似せようとしてる感ある

パールバティとカーリーといえばこれ
https://i.imgur.com/01yOAJ5.jpg

>>579
生え際後退し過ぎって思わない?

しかし姉は星5で妹は星4
これは桜の嫉妬が加速しますね

ufoの桜もなんか桜っぽくないんだよな
人妻臭がする

>>635
回復3000あるからそこまで悪くない気も
スキルマ5ターンだし

アポ糞もufotableならもうちょっと見られたのかな……
原作が虚無だから無いか

>>636
はい極めて特殊な事情

BBに制服がきてればなあ・・・

660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aae0-XsDK)2017/10/08(日) 20:23:18.91ID:dwoSb7jQ0
>>633
ジャップ帝国は悪だから仕方ないよね

>>651
中国製品のパチもんみたいだよなw

あっちの高雄は可愛いのにこっちのタカオときたら

ufoのデザインも糞の極みなんだよなあ

>>579
俺は好きだよ

原作キャラは全部武内が描けよって

>>579
垂れ乳勘弁してくれ

やはりまったり公認絵師のイチソ様を投入するしかないな

士郎正宗に描かせるくらいのギャグかましてきたら課金するわ

669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa27-HeEW)2017/10/08(日) 20:23:47.39ID:OVlstHbE0
黒桜はタカオ確定みたいなもんじゃないのか

俺にはサラスバティがいるから

>>630
上からビームドーン!は嫌いじゃないけどモーション少ないからなぁ
あの時期の星5なんだしもっと凝れよと

虚数とかイマジナリの絵を見てからパールヴァティ見てみろよそれで何も感じなければ目が腐ってる

673名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-ueVH)2017/10/08(日) 20:23:49.65ID:OZ35zdF4p
大荒れってどこのこと言ってんだ
まさかこのスレじゃないよな

>>579
うっわっ
目のなかに☆あんのかよきっっっつ

>>640
きのこにしても武内にしても桜はどうでも良いキャラだったみたいだな

可哀想ってこれ仕事なんだから
悪かったら叩かれてもしゃーない

>>654
嫉妬で星5になった黒桜はよ
絵は変えろよ

ただでさえ桜と分け目違う上にブーディカと分け目全く一緒なのが駄目

>>665
ほんとこれ
武内がサボってるだけじゃん

黒桜はまだか

>>667
士郎をイチソが描いたらここの奴らがどんな発狂芸するか

>>647
目の描き方じゃね?

こういうときこそ描けよ武内
よその訳わからん仕事してんじゃねーぞ

武内より上手い絵師は来ないって言うがうどんや森井のことは無視か?

>>657
キャラデザもカマキリになるがよろしいか?


量産型疑似鯖がありなら艦これともコラボできちゃうな

>>579
桜に似てないこと以外は良いと思う

左のモミアゲぶった切れば桜感出るんじゃないだろうか

>>620
fateではあるがfgoではないなあ

691名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-Lu+b)2017/10/08(日) 20:24:41.32ID:Eh1ieDKFa
>>648
ゴミ絵師四天王だな

>>686
ジョージ、アウト

>>613
1000取り以外では黙ってろ

アベンジャー荼枳尼天を黒桜で出してくれ尊師

695名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H7e-OFRx)2017/10/08(日) 20:24:51.71ID:DuE9SIPSH
>>579
目はしかたないにしても髪は桜にしてくれよ
なんで分け目いれてんの?

原作の桜が遠い記憶のうちに美化されすぎてるだけやろ

>>686
見事にブサイクしかいなくて悲しい

698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b689-pR5m)2017/10/08(日) 20:25:09.10ID:Fnl73yJg0
>>633
921 名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H2b-/Xq5) sage 2017/10/03(火) 23:02:45.33 ID:DPhgSsmZH
アーサー王女体化して日本に召喚して日本人のちんぽしゃぶらせてたゲームがセルラン一位の国が
ゲームにファットマン出すなとか言えた立場じゃないっすわ

普通に礼装描いてる上手い人にキャラ描かせない理由とは

>>579
ワイはすき

>>686
おじちゃんが瑠正並の老け具合やん😭

>>681
そういやイチソって男書いたことあるんかな?想像できん

>>681
ちょっと何言ってるのか分かんない

>>657
加護なしだからセフレの腐女子監修やぞ

荒んできたから誰かワダの和むツイート貼って

>>579
顔がまず桜じゃないねん
なんていうか全然違う
ブーディカくらいのお姉さんがさくらのコスプレした感じ

>>702
ラノベで描いてるぞ
ここにもいつも貼られるだろ

>>686
幼女のパンチラ

俺気づいたんだけどFGOって孔明使うんだけど
それは周回?きっと思ってるけど実は邪ンヌがイベント的がまわせるもんな
ってことにしたろ!!
俺?
俺はオジマン

>>676
成果=ユーザーの評価なんだから、
充分な成果出せてないなら怒られて当然だよなあ
糞みたいな仕事しやがってコネで仕事貰ってるからって下手糞すぎるわ

人によってはイチソよりマシって言われるのは相当ヤバイと思う
タカオ氏にはさすがに反省してもらいたい

タカオってバトルキャラ全部描いてるんだな

イマジナリ絵の桜だったら良かったのにな
大して桜好きじゃない俺ですら酷いと思うんだからずっと待ってた奴が可哀相で仕方がない

すまんランスロットの時も思ったけど
わざわざ別絵師に描かせて髪型変える意味がわからんのだが
ランスロットがどりる汚染
桜がタカオに使い潰し
間桐関係不遇過ぎない?

>>686
今 田 耕 司 先 輩

イマジナリ桜なんか大概武内絵とは違うのに大して違和感なかったな
むしろ好き

717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da6c-qJ5r)2017/10/08(日) 20:26:34.81ID:gkOwYR2v0
>>589
デッサン狂いで下手くそだけど頑張って描きました感は伝わるよ
桜要素がまったくないけど

タカオは今までの貢献とパール桜でプラマイゼロ

>>714
ゾォルゲンは桜井に碩学汚染されたしな

>>686
じょうじ?ロリコン?

721名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/08(日) 20:26:51.93ID:WaZyvTDwM
桜が非処女になる前にハムが神秘を零落させれば処女でいられたのでは?
ハムは桜の処女膜を守るためにアガルタを浮かべた可能性がある

今更感はあるけどBBAのメディアも原型無い感酷いしな
手抜きで自分で描かないにしても、原作キャラが元のイメージに沿ってるかくらいはちゃんと監修しろよな武内・・・

タカオは黙って色塗りだけしとけ

>>643
槍ペンみたく本家とは別人ってことで武内は描かんだろ
武内絵だとぐだにデレた云々の荒れ具合ヤバそうだし

>>647
イチソと一緒
他人が作ったキャラの性格や表情ガン無視だから
武内やタスクオーナと比べてみ

目の描き方、色が特にダメ

イマジナリ叩きは一回も見たこと無いわ
髪型も変わってるのに

でも現在進行形でHFを連載してるタスクオーナに桜を描かせないで
蒼月タカオに描かせるのを見てると縦社会なんだなって実感する

塗りとバトルグラは有能だからな

恵体過ぎませんかねぇ?
https://i.imgur.com/upAMbCQ.jpg

サテーやべえな
ピザといいこやまといい類友でどんどんガイジが集まる

>>686
意外と女もいるな(召喚の儀)

そろそろセルラン1位になったか?

拾いもの
分け目変えるだけですごく桜
髪の長さがまだ違和感あるが

https://i.imgur.com/bQszhLc.jpg
https://i.imgur.com/sjRR4US.jpg

735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 20:27:25.40ID:dubvXIdV0
原作キャラに全く関係無い所でやれば笑い話で済んだんだよ
何で原作ヒロインの1人を他人に任せるかね武内は

ホームズ早くパールバティ寝取れよ

>>728
いつから連載してるか知らんけどこの絵はずっと前に描かれたもんじゃない?

>>714
キャラ被りを避けるって意味でならまぁ分からなくもない
ということで兜取った長髪狂ランスはよ

>>727
イマジナリは魔術師として成長したIFの桜っぽいから全然アリ

>>734
桜だわ

タカオが桜好きだからでしょ

>>734
これで良かったじゃん

レアガチャを汚染するワカメ軍団も追加

>>734
ちょっと桜っぽくなった


タカオは悪くないよ
クラスで絵が上手いと評判の高校生に書かせたようなものだし

747名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/08(日) 20:28:37.92ID:WaZyvTDwM
>>712
これからバトルキャラの質が一気に下がったりしそう鬱で

桜好きならカキナオシテくれよ頼むよ

>>734
これならまだ分かる

ランサーの女鯖見事に拗らせてるのしか居なくて草

>>734
こんなに変わるのか

炎上するようなことあったの?

メディアとか小次郎描かないのは完全に怠慢だわ
ヘラとハサンは武内と比べ物にならんレベルで上手いから別にいいけど

>>734
桜だわこれ


756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa27-HeEW)2017/10/08(日) 20:29:01.07ID:OVlstHbE0
士郎はだっとでもいいぞ

>>734
これは桜

タカオ桜は瞳の中に星が入ってるのがすごい嫌

素直にBBちゃんに征服きさせればよかったのになあ

変な分け目て後ろ髪のなぞパーマがいけない

>>755
草はえるからやめい

>>734
目が気になるけどまだ桜に見えるわ
なんで余計なことして髪型かえるんだろうな

>>711
と言うか普通にイチソの方がマシだろ
人格面は別問題として

実際デミ桜悪くはないじゃん
桜としてみるとあれだけど

>>683
そういえばメイド本に絵描いてたな
映画本編メインヒロインなんだからこっち自分で書けよって思うわな


>>734
後は目だけだな

>>734
いやいや違和感あるわ
そもそも体格良すぎて桜に見えない

>>753
ヘラ超上手いよな
あの絵凄くカッコいい

>>745
この服の模様ほんま頑張ったのは分かるし遺憾なんだけど下手くそ死ね

https://i.imgur.com/Qp8CwCQ.jpg
アーマードコア逝ったああああああああああああああ

桜関係ないって事にすればここまでの話になってないよね

イチソよりマシは流石にないわ

https://i.imgur.com/xXBlg3T.jpg
新参ものにディスられるタカオさん

775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae53-Or0L)2017/10/08(日) 20:30:17.26ID:1VChAJnr0
もうエミヤもオルガ団長に書き換えて火消ししろよ

パールヴァティ弱体耐性最強じゃんだから何って感じだけど

髪型変えるのは良いけど桜版の髪型も入れとけと言いたい

778名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-ueVH)2017/10/08(日) 20:30:20.54ID:OZ35zdF4p

武内は最終再臨の一枚絵にずっと反対してたくらい絵を描きたくないからもう原作キャラとか最低限しか描かないだろ

でも最初から下のでもどうせ叩かれたよね
今のよりはちょっと桜成分増えただけで絵はダサいし

髪型変える権利があるのは原作者だけだろ
外部は黙ってろよ

イチソよりマシは無いわ

タカオバティは桜に見えないのが何よりも問題
しまスロ並み

>>766
サムネで見ると真ん中IKKO

なるほど!パールバティはブーディカだったんか納得納得!記入ミスだったんやな!
早く修正してパールバティ(真)だしてくれ

分け目変えるだけで桜に見えるなら今からでも修正してほしい
昔スカサハの前かがみポーズ直したみたく

>>771
スクエニからアーマードコアっぽいの出すでしょ?
あれがFor Anserだと思うわ

>>771
なんやこれ
何が起きたんや

で?結局アナルパール桜は強いの?

>>771
スクエニで新作出すから…

>>451
メンテの時のアズレンの勢いに余裕で負けてて草

>>774
うーんこのガイジ

793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4681-f5j0)2017/10/08(日) 20:31:22.67ID:Ys48ZQLT0
>>780
制服桜はあんな胸出てなかった気がする

>>771
古いもん張ってんなボケ

なんつーか基本予想の斜め下しかしないなこのゲーム
虚無りま食ってたと思ったらリアイベで虚無続行宣言されて全身崩壊女が来ると思わなかったわ

>>766
ジャガーマンより初期に描かれたのかね
今の本人に書き直しさせてもいい気がする

>>779
マジかよ…

>>774
遠まわしにディスられてて草

799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 20:31:56.77ID:dubvXIdV0
>>771
うん、知ってた...

もう無理ポ

ふん

801名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-r1p1)2017/10/08(日) 20:32:01.47ID:CboPdT2Nd
結局、パールヴァディだっけ?総合的に見て鯖的にどうなのかな?

>>766
可愛い娘を描かせたらダメなんだな

>>774
流石にこれは頭おかC

ゲーム会社の人材なんて動きまくるのが普通や

>>778
こっちは悪くないんだがなあ
誰かしっかりリテイクさせとけよ

いやん
スレ建てとか初めてで恥ずかしい///

807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b663-AizP)2017/10/08(日) 20:32:32.23ID:gHgEK6j10
>>619
アズレンやってんじゃねーよw

>>780
ダサい上にブーディカコピペなの何とかしろよ
引き出しゼロかよと

髪型まで一緒にしたらぐだとコミュニケーションする度ガイジが喚くからだろ
中身は別人なんだしこれでいいんだよ

810名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-LIoX)2017/10/08(日) 20:32:42.71ID:r1z8enh5d
パールヴァティーは女に人気だからな

次スレ

Fate/Grand Order まったりスレ2178
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507462358/

パリパリからきたぁああああああああ
https://i.imgur.com/lO2F9oP.jpg

>>771
これ真実半分デマ半分だから風説の流布になるぞ

塩川「これが絵師の盾です。お分かりかな?」

>>774
オイオイ

>>778
髪型変えたのが一番悪い

ネット民が注目!急上昇ワードランキング 10月7日版です
https://twitter.com/nico_nico_pedia/status/916747174330822656/
https://pbs.twimg.com/media/DLjvzLVVYAEWo0h.jpg

アズレン5位
どうだ、凄いだろ。

ツイッターでボロクソたたかれてるの可哀想

>>778
斜め顔が描けないんだな

身内に嫌味言われるくらいで良いんだよ
武内やきのこが持ち上げて勘違いしたら困るだろ

>>813
風前の呂布な

何れにせよ虚無は終わらない

アズレンチャット欄でFGOの話題で盛り上がってるしちょっとカルデア脱走者多すぎない?

>>766
BBA専なんだろ
若い娘を描かせちゃ駄目なヤツだ

誰かスレ立て処女芸に付き合ってやれよ

よく見たらデコ広すぎじゃね・・・

>>811


>>797
庄司が最後まで育てたユーザーへのご褒美が必要って説得した
それ以外は有能なとこ一切ないけど頑張ってたんだゾ

>>811
有能乙

>>812
レアプリおめ

>>817
闇しか感じないわなんだこれ

>>817
ケツピンに負けてるとかざっこ

>>766
このババア無駄に乳デカイな!

タカオは絵の努力なんてしなくてもチンポしゃぶれば仕事貰えるってことを証明しただけなんだよなぁ
まじめに20年絵書いてたらこんな下手くそなわけないでしょ

>>817
中国製スマホゲー「アズールレーン」に原子爆弾ファットマンが描かれる
https://togetter.com/li/1154134

★3絵師に描かせるなよ

>>811

>>811
おちゅ

>>791
早くスクショだせ雑魚おい!逃げるな
>>817
天下のTwitterグラフ
あっ・・・察し
https://i.imgur.com/M3IyxsT.jpg

見て分からぬか とこち亀のこれだから素人は
でコラ作られそうなパールヴァティ

つーか2017ハロウィンはやらんの?

842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4681-f5j0)2017/10/08(日) 20:34:29.24ID:Ys48ZQLT0
>>817
ケツピンに負けてんじゃん

パールヴァティーは桜というより生徒会役員共の某キャラに見える

>>814
すまんけど基本的にクオリティチェック側の批判してるんだわ

タカオは悪くないんや
タカオに書かせたやつが悪いんや

>>828
bobが良かったなーほんとに

>>823
FGOの話題で盛り上がってるなら逃げ切れてないやん
アズレンはただのイナゴ共の集会所

アメトークで喋ってるジャニーズ誰か思い出すと思ったら信長やんけ

しまどりるとタカオに金枠担当させるな

パールバティがまともだったら引かない言い訳か☆4なことを残念がってるようにしか聞こえないことが皮肉に聞こえてしまう

なんでケツピンいまなの?

>>845
タカオに限らずどりるやら高橋やらに描かせた奴は何考えてんだと思う

>>835
よく判らんけど戦艦自体が人殺しの兵器なんじゃないの
戦艦やら刀やらは良くて爆弾はダメってよく判らん価値観だな

>>828
何故礼装絵師に有能が使われるのかコレガワカラナイ

>>834
真面目にやってても間違った練習をしてたら上手くならないし


構図も適当人体パースも適当BBちゃんがいなければスマホ叩き割ってた

>>841
無いんじゃね

>>851
3DCGのピングーリメイク版の放送が始まった

>>828
シコE

俺の苗字が高橋だから高橋さんディスるのやめて

>>841
25日からやる可能性はあるが期待できない

>>859
なるほど
ありがとう

864名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-+8FH)2017/10/08(日) 20:36:24.10ID:Yqe++l8ed
もしかしてハロウィンのあと更に虚無が来るのか
一昨年のも復刻しとけよクソルト

>>817
ガチのオワコンはNG

>>861
アンパン買ってこいよ高橋

集計方法変わったのか…
塩川正念場だな


https://i.imgur.com/hM4b2Z8.jpg

>>839
パラリンピックが僅差でアズレンに負けてるの草生える

どりるも油絵なら上手いのにな

社長描きたくないならクローン育成しろよ

>>839
スクショなんかねぇよwww65000ぐらいだったなwww
黄色だけ糞下っててわろすwww

>>828
 ____
`/‖ ̄ ̄‖ ∧∧
|‖__‖ (   )
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄/
|    |( /   /


 ____  ゴキッ
`/‖ ̄ ̄‖<⌒ヽ))
|‖__‖<  |
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄/
|   |( /  /

 ____
`/‖ ̄ ̄‖
|‖__‖   ミゴトッ
| ̄ ̄\⊂/ ̄ ̄//⌒>
|    (/   /| >

>>861
よう高橋
パン買ってこいよ

10連で全部引けた
https://i.imgur.com/sBe3ZHU.jpg

875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c677-znta)2017/10/08(日) 20:37:10.31ID:8hehNLns0
http://may.2chan.net/b/src/1507461867553.jpg
塩川の弟子全国デビュー

>>874
ワカメ…

12日でハロウィン終わってからなんかある?
ガチ虚無?

>>766
良いか…?藤村だしまぁこんなもんで良いだろって意識がないか?

むしろ剣豪よりハロウィーンの方を期待してたのに

既にBBという最強の後輩がいるんだからそんなカッカする必要なくない?
もしかして?

881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c677-znta)2017/10/08(日) 20:37:33.50ID:8hehNLns0
http://may.2chan.net/b/src/1507461878397.jpg
塩川の弟子全国デビュー

>>817
キノがかわいそう

>>817
なんでいまさらバカテスと思ったけどそれよりケツデカピングーが気になる

>>877
虚無

文句言いつつパールヴァティー引けたけどやっぱり絵が納得できねぇ
弱くたって良いんだが絵が別人すぎる・・・どうにかなんなんいかなマジで

>>874
礼装にNewが出ていないようだが…?

>>828
なんか髪の毛脂ぎってそう

>>874
礼装にnewついてないのでダウト

>>867
ひらがな男子わろた

>>841
どこにやる余裕があるんだ!言ってみろ!

>>875
こいつ弟子の中で顔面レベル五本の指に入るだろ
その下がどっこいだけど

>>817
何で今更バカテスなのさ
なんかあったん?

虚無でモチベ下がってたところにコレだろ?
すげえゲームだなオイ

>>867
カードてなんや…


>>867
ん?どういうこと?

アズレン最近よく聞くけど面白いの

https://i.imgur.com/jxHnjw6.jpg
デミ鯖系固まってるし同じくらいの頃に書いたのかな
秦良玉が個人的には気になる
ドリルの女鯖絵既に納品されてるってことだし

ツイッターで槍ブー呼ばわりされてるのに草生える

皿の上にゴミ乗せて出されたのに叩きは資格いるってマジ?
https://i.imgur.com/Jt3xAKZ.jpg

>>861
よぉちくわ

邪ンヌもそうだけどナイトドレス着ると大抵かわいいな

903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d87-PJPG)2017/10/08(日) 20:39:05.81ID:rMw4enXE0
バカテスはニコ生の一挙だろ

>>867
DLランキングだからほぼ意味ないぞ
リリースされて日が浅いアプリとか周年イベントやったアプリにブーストかかるし

>>897
絵の良くなった艦これ

絵師で誰か気に入らないとこがあったから書き直したって言ってた奴いたよな?
タカオくんはこれで満足してしまったのかあ

>>900
そうゆうって…

「そうゆう」って言葉使う奴のやべーやつ率高過ぎない

>>886
>>888
礼装は今月の呼符5枚で先に出ちゃった


>>875
こいつfateのBD作品全部持ってたぞFGOの円盤も買ってた
https://i.imgur.com/14dvVAp.jpg

>>906
しまうどんほんとすこ

>>900
どの業界でも素人が批判しちゃいけなくなったら終わりだよなあ

>>897
いつも思うけど面白いかどうかを人に聞いてどうなるの?

>>852
基本的に縁故採用だからだろ
礼装は外部の絵師にも色々頼んでるから有能が多く見える

>>907
so youだぞ

>>845
チャンスを与えてやったのに期待に応えられなかったタカオも悪い

>>867
そう言えばちょっと前になんか悪さして集計詐欺してランキング弄ってる連中対策で集計方法変更するとか告知されてたな

俺はタカオの描いてるバトルキャラ無かったら多分このゲーム続いてないし下手とは思わんね
適材適所ってことだろ

>>910
顔が一緒なのはAugustもやってるからセーフ

>>904
やっとスッキリさせたのか
ありがとう

ほならね

923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d87-LmjA)2017/10/08(日) 20:40:37.70ID:q3M8Y8A40
>>905
最強やん
いうて艦これもFGOに比べたらそんなにハズレ絵師いなくない?

>>910
下着が透けてるみたいでエロい

>>912
マ?やっぱ子供いる奴は人間性が違うわ

国民的クレイアニメとホモビデオを合わせた最低の動画を拡散するのはほんとにやめろと

927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/08(日) 20:40:52.10ID:m5tUKzmD0
>>887
そりゃお前だ風呂入れよ?

>>910
シンクロ率高過ぎてエヴァだったら意識飲み込まれるレベル

>>900
日本語まともに勉強してから出直して

>>900
言葉遣いから溢れ出るキッズ臭

ブーディカさん星4実装と聞いて

>>900
この件に限らずオタク業界って出されたもんが商品なんだって意識に疎くない?

>>917
小学生に高校生の問題とかせる機会を与えることをチャンスって言うのか!!!

>>900
ほならね?

たすけてタスクオーナ!

元絵が下手な方が二次創作界隈は盛り上がるからね仕方ないね

これマジ?

キャラ違うのに顔が同じで騒ぐとか型月初心者かよ

>>900
弟子すぎて草不可避

シヴァ関連の鯖産廃多い説

>>936
桜パールがぐだにギシアンされるのか

なんか告知あった?

>>936
東方プロジェクトかな

縞うどんの冷めたアジの開きをレンチンしてるご飯画像は涙を誘った

タイプムーンって同人の悪いとこばっか集めて出来てるよな

>>932
出す側も認識疎いからもーまんたいよ

批判するのも勝手
それに対して憤るのも勝手っていう漫画のワンシーンあったよな

人外が上手いしまどりるとか色塗りが上手いタカオに鯖書かせて普通に上手い人には礼装描かせる無能っぷり
DWが癌なのか型月が癌なのか

ぐたちんぽ堕ちとかいうパワーワード死ぬほど好き

お前らもうやめろよ…タカオはベルカ式作画の使い手なんだよ…許してやれ
素直に石貯めよう

笑うわこんなん

>>938
型月ならキャラが同じでも顔が違うことだってあるもんな!
https://i.imgur.com/wjcqLrm.jpg

953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a6e-XB7X)2017/10/08(日) 20:43:24.96ID:+2eYbgPa0

士郎以外に靡く桜など桜ではない

>>933
20年以上絵を描いてるんだぞ
貴様失礼だぞ!

絵がゴミなら超性能って聞いたんだけど
パールさん?

957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da6c-qJ5r)2017/10/08(日) 20:43:46.75ID:gkOwYR2v0
>>919
たしかに適材適所だなあ
采配したやつが悪いわ

>>948
両方

どうせ焚書だから今更どうでもいいけどインド神族星4て・・・

エミヤ「座に帰りたい」

イシュタルもエロ同人あったし桜パールも勿論描かれるでしょ
冬コミで

>>948
両方癌だぞ

>>948
どう考えても型月
DW側がキャラデザまで突っ込めるわけがない

>>956
マーリンの絵がゴミだと

タカオは星3以下担当におさまっていればよかったんだね

ぐだチンポ堕ちしてないけど、オルタその他諸々がチンポ堕ちしてるアルトリアさん

別にゴミ絵ではなかろ
桜ではないというのが致命的というだけで

パールヴァティって暗黒盆踊りで世界滅ぼしかけてシヴァが下敷きになって事なきを得たって奴と同一の存在だよな?

(ナイチンは同人界で人気になれましたか…?)

社内屈指の桜好きだからタカオ担当は順当
って言ってる弟子がいてわろたわ
好きなら商品価値下げるような絵でもいいのかーへぇー

>>956
スキルは割と高性能だぞ
アタックさえ高けりゃ有能鯖だ

パールヴァティーは神っていうよりインド洋品店でお買い物してきたブーディカだから

>>969
お前いつもちんこ消毒してんな

974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/08(日) 20:45:08.11ID:6FI7vqV40
>>960
ばったり会っても誰か分からんぞアレなら

>>959
パールバティなんてえうえうとかと同じだから☆3でもいい

976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767a-36FB)2017/10/08(日) 20:45:19.14ID:m1sXRjRz0
全身に癌が転移してるってマジ?

>>969
割となってる

ラーマは懐妊もするし有能なんだが

サラスバティ桜はよ

下手とかの問題じゃねぇ!桜に似てねぇのが最大の問題なんだよ!

桜好きなら社長や上手い人の桜見たいって感情のほうが先行せんのか?

>>946
作って売る側とそれを買う側両方の問題よ
正直普通に量販店で流通してるような商品作る側の企業に勤めてたら噴飯もんだぞ

低いレア率にどりるとタカオをぶっこまれたらそりゃ怒りますよそりゃね

インドしょっぼ
とくにシヴァ関係

ナイチンって棒役の尿道に消毒液擦り込む同人誌がやっぱり多いってこと?

>>952
橙子さんは人形だからセーフ

桜好きだから配役妥当ならセイレム(クトゥルフ)桜井は妥当ですね

>>967
いやゴミだよこれは...

桜疑似鯖メルトまだ?

ナイチンは創作人気相当あるぞ

>>969
抜けるの描いてるの一人しか知らん

992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da6c-qJ5r)2017/10/08(日) 20:46:53.15ID:gkOwYR2v0
>>963
礼装絵を上手い絵師に発注してるのがDWなんかね
塩もっと鯖絵に意見できるよう頑張れよ

だからパールはコスプレしたブーディカだっつってんだろ
何度も同じことを言わせるな

>>986
自分と寸分違わない人形を作ったんだって劇中で言ってたよね?

最終手抜きすぎない

1000なら藤村先生が士郎と結婚

997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767a-36FB)2017/10/08(日) 20:47:21.87ID:m1sXRjRz0
>>993
それっておかしくないかな?

傷んだ赤色!

む が えふじーおー を のみこみだした !

ナイチンチンゲール

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。