Fate/Grand Order まったりスレ2162

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.75【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506414181/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.24
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506774655/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
■fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2161
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507358622/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>1
唐突のファイブボンバー
現存するショタとロリ鯖、全て答えよ!

きよひーすきすぎ

スイッチオンニャントロラム

>>1
もうまるまる作り直したらよくない?


7名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/07(土) 18:52:05.54ID:L2M4oFXk0
今更塩川が更迭されても身体は闘争を求めるからアーマード・コアの新作が出る

>>1

好きなら画像あるでしょ?
貼って

清姫「きよひーすきといえ 言わねば燃やす」

>>1
明日の発表まで暇

>>1
明日はなんかあるといいな
礼装クエストはのーさんきゅー

種田復帰で清姫復権てマ?

14名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a6e-XB7X)2017/10/07(土) 18:53:24.51ID:GX1nadHK0
アズレンよりこっちの方が興味あるわ
久々にネカマするか
https://i.imgur.com/jgAP8Ad.jpg
https://i.imgur.com/97Va600.jpg
https://i.imgur.com/WY1bQXM.jpg

女大好きキモオタの中では「同性キャラを気に入る人間」
は存在しないんだろうな
頭の中ピンクピンク

キモオタの中では男キャラを引く男とか存在せず
男キャラ好きなのは女!現実の女が寄ってきてる!と思い込んでいる




キモオタ「男キャラの名前があがっている女に違いない!!女女女女女女ぁ!!」

890 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a6e-bP9l) sage 2017/10/07(土) 18:34:07.78 ID:GX1nadHK0
FGOの女性人気ありすぎてやばいな
Twitterもトレンドもガウェインとかばっかじゃん

☆5もない奴が粋がってんじゃねえぞゴラ

>>6
こういう壁を超越する系の画像の通称が知りたい
上手く検索できない

割烹着霊衣まだかよ
https://i.imgur.com/HwGDB2t.jpg

>>13
もうコレに関わりたくないやろ

剣豪の告知も新ハロウィンの告知も

何もかもが遅すぎるぞ塩川

21名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/07(土) 18:54:17.03ID:L2M4oFXk0
声帯解放 実装!

解放には素材を使用します
※伝承結晶を含む

なんで弟子達って今まで他のソシャゲスレに出張してまでFGOageしてたのに今になってアズレンやらの話題が出ると被害者ぶって叩き出すのかわからない

>>14
ようやく作者説得できたのか

精液臭いFGOのゴミ男じゃ無理無理


938 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-QFcv) sage 2017/10/07(土) 18:42:03.51 ID:CkLr9p8fd
剣スロも違う絵師が描いてたら女にも大人気だっただろうな

誰か漫画版の士郎がヤって悟り開いた顔と英雄王の顔がゴツい画像貼ってくれ

サプライズでゲスト種田梨沙とか無いの?徳島

それぐらいやっても良いだろ

逃げてるんじゃないぞ
みんな塩の虚無に追い出されてるんだぞ

何言われてもマウント取られるの笑う

黒バス【腐】の投稿作品  41287件

zeroがあっという間に腐女子にかき消された作品の腐数↑
zeroがこれの1割だったわ
zeroも腐女子に大人気だった訳じゃねえからな
同人女には「小規模流行」扱い
FGOは更にそのzeroの1割(キモオタが必死に探してきて半分)


女から人気あるって言ってもらえるのは無理無理
キモオタの言う女人気と基準が違いすぎる

やることないなぁ...

声豚うぜえな
声優なんてどうでもいいわ

きよひーは絆10でも使い続ける

>>14
姫プレイ絶対楽しいよな
助けてキリトくんって言ったら無限にキリトが湧いてきて貢がれるんだろ

心配しなくても他所に行ったやつももそのうち帰ってくる
FGOから逃げることは出来ない

SAOのゲームとかユーザー名キリトだらけになる未来しかないだろ

スレに来て雑談をする→fgoの話が上がって気になってアプリを立ち上げる→クエストを再開しますか?→NO→アプリを閉じる

一回どん底落ちたほうがいいと思うよこのゲーム

種ネキマシュはもういいけどマリーちゃんのボイスだけは収録してくれ

黒バス【腐】の投稿作品  41287件

zeroがあっという間に腐女子にかき消された作品の腐数↑
zeroがこれの1割だったわ
zeroも腐女子に大人気だった訳じゃねえからな
同人女には「小規模流行」扱い
FGOは更にそのzeroの1割(キモオタが必死に探してきて半分)


女から人気あるって言ってもらえるのは無理無理
キモオタの言う女人気と基準が違いすぎる

40名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/07(土) 18:56:53.23ID:L2M4oFXk0
信者だけが残るがいい

ガーデン オブ ソルティ!

アズレンのチャットでもFGOの話題よく見るからそんなもんだよ

>>35
原作キャラの名前は使えないとかありそう

アズレンやるぐらいならPUBGやった方がいいのでは?

マーリンもらって意気揚々と始めた奴らの姿が見えないんじゃが

45名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/07(土) 18:58:05.41ID:L2M4oFXk0
>>35
キリトくんってモンハンでハチミツくださいしてくるヤツらやろ?

>>28
他ゲー叩きとか全部倍で返ってくるからな
そしてセルランは廃止されたしストーリーはクソの山ばっかり追加されるし、拠り所がない

47名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8967-IzxY)2017/10/07(土) 18:58:31.33ID:HqYJKX5U0
unturnedでもいいんじゃよ

>>31
声優どうでも良くても帰ってきてくれないと担当キャラが死んだままなんだぞ
種田鯖は露骨にほったらかしだし

>>35
このゲームは同じ名前は使えませんだったら本物のキリトとして崇められる

マーリン当てたよ!
やることないよ!
引退するよ!

きれいにコンボ決まったな

>>42
そんなのNGにかからんようにやるだけでは

アズレンはストーリー糞だからな
FGOには勝てんよ

セルランは廃止されてない定期

某MMOでキリト君がチャHしてるのは見たことがある

そんな事より...そろそろくるぞ

>>44
育てられなくて大半は氷付けよ

>>50
マーリン当てたらゲームクリアだからな

†キリト†です

流石に何か来ますよね・・?

60名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H75-kVMi)2017/10/07(土) 18:59:34.46ID:pvBtk72OH
剣豪ガチャ引くか次のガチャ待つか、それが問題だ

61名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMea-wSZQ)2017/10/07(土) 18:59:41.37ID:dYXe+bXbM
ココがアズレンスレ
ね(´・ω・`)

>>46
全力でfgoの擁護しようとすると倍になって返ってくるって見てて悲しくなるよな
大体擁護は単発でいきなりやってくるし

>>44
滅んだぞ

†キリスト†です

>>41
両方やってる人も多そうだな

SAOの映画そんな良かったか?
御都合主義全開で萎え萎えだったんだが
近未来の技術を割と説得力ある形で描いてくれるSF的なとこが魅力なのに劇場版はそこが雑過ぎた

来たあああああああああ

今って調子にのって課金サイファー作った時のグラブルそっくり
あの時のグラブルはサーバーの増強を意地でもしなかったけど人が離れ始めて春田を代えたら速攻でやったし

69名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7563-9Scb)2017/10/07(土) 19:00:27.25ID:2YTbZjqk0
アズレン、キャラが可愛いし編成の自由度高いしSTG要素も悪くない
面白いわこれ

>>67
ジャストとかやるじゃん。なんもねぇけど

SAOの映画はキリトさんが悟空みたいにリストウェイトぼとぼと落とすとこで吹いちゃった

虚無に飲まれるって
なんだかネバーエンディングストーリー思いだしちゃう

>>68
大コケしたけどHRTはレイドっぽいものか何か新しい試みも投入したぞ

いや…あれ思い出すとやっぱ無能は何もしなくていいわ
きのこのシナリオ執筆待ちするしかないな

ここがアズレン業者のふりして弟子と戯れるスレ?

>>18
着物の上に着てる感全然ないやん出直して

全て虚無に飲まれるで終幕

アズレンがFGOも艦これもデレステも殺したってマジ?

実際オルガ姉さんがデミサーヴァントで
実は生きてたってのは意外だったよね

>>56
新規がマーリン1体すら育てられないなんてことありえるのか?
ストーリーなんてスキルマにまでしなくても適当にレベルあげるだけでいいだろうし

80名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/07(土) 19:02:05.33ID:L2M4oFXk0
マーリン引くまで楽しめるSEXだからな、早々にマーリン引いた早漏はみんな死んだ

fgoから逃げるな

>>35
宣伝からしてキリトも登場人物として出てくるゲームではないのか? アレ
今ある奴ではキリト女体化すらしてるらしいが

>>66
キッズのための映画なんだから文句つけてやるなよ

わざわざ金払ってSAOの映画なんて見に行くキッズにおっさんがケチつけるのは無粋

じゃあ俺はKuraudoって名前にして直結厨を成敗していくわ

85名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a6e-XB7X)2017/10/07(土) 19:02:35.38ID:GX1nadHK0
>>23
やったぜオープンワールドらしいから開発に時間かかるらしいがな
https://i.imgur.com/h39fbZT.jpg
https://i.imgur.com/X5FMRaw.jpg

たしかブリーチのソシャゲで名前KBTITが3万人いたな

HRT戻ってきてとかいうけどあいつがやったの全部作りなおしてようやく今の環境だから
あいつが戻ってきたら今以上の地獄になるしかないわな

>>74
下手すれば弟子と遊んでる方がFGOするより楽しいかもね
たまに真性の弟子出没するし

やめなよ

ソルティックの海

グラブルの名前最近あんま見ないなと思ったらセルランめっちゃ下がってるな
前は1桁常連じゃなかったか

HFがやるならさすがに黒王強化あるよな?

>>66
あれはエンタメ映画やろ

むしろ キリトから嫁をNTRするゲームと睨んで期待しているのだが

冬コミはアズレンが覇権、今さらFGOとかもう古い

>>33
宝具『無限のキリト』
ヒースクリフ…キリトの貯蔵は十分か?

HRTはゲームに興味なさ過ぎたな
福原に適当にやらせた結果があれだろ

川澄さんの声がするから何かと思って見に行ったらスケートだった
それはそうと、金欠から祭りで6億以上稼いだのに、既に1億切りそうでヤバイ

イチソがアズレンに媚び売りだすといいな

「キリト」が量産されるんだろうな

>>91
常連じゃなかったです


>>33
アンリミテッドキリトワークスか

>>99
やめて差し上げろ
あいつはFGOと共に封印されるべき

>>100
名前重複不可能にしたら面白そう


>>99
TNKSにアナル掴まれながらそれやったら尊敬するよ

イチソ〜アズレンは楽しいぞ〜

>>81
大分逃げてる
まっその内帰って来るって(楽観)

私はFGOを続けるよ

名前はモモンガも多そうだな

リセマラマーリンして満足して再臨スキルマ面倒くさくなってやめるのやめろ

流石のイチソもアズレンに逃げないだろう

キリトの名前に†がついてるキャラが何人量産されるかわかったもんじゃないな

イチソクレアの惨劇がどこでも繰り広げられているとか胸熱

徳島から逃げるな!!!

>>102
評判と違ってシナリオがつまらなすぎて力尽きたんだろうな
4章から先まで超えるのは厳しいと思うわ

118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e34-TVB9)2017/10/07(土) 19:06:05.95ID:bS+4Zu1c0
>>105
†キリト†

明日のマチアソビって12時くらいからだっけ?

120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-Hg+h)2017/10/07(土) 19:06:59.05ID:nBcTqH6b0
みんなをfgoから解放するまで俺はここで戦い続けるよ

徳島まで車で4時間半か近いな
行かないけど

>>66
もともと御都合主義でひたすらさすキリして正妻と使い捨てヒロインたちとフラグ立てていくだけの作品なんだが!

まだオワアリスなんて続けてる真性のガイジおる??
弟子レベルやで?

FGOのシナリオが良いのは6,7,終章だからそこまでたどり着くの苦行だからのう

卍キリト卍

126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/07(土) 19:07:48.32ID:L2M4oFXk0
>>105
キリト が入室しました。
†キリト†「すいません。その名前変えてもらっていいですか?」
卍キリト卍「すいません。その名前変えてもらっていいですか?」
tキリトt「すいません。†キリト†さん。その名前変えてもらっていいですか?」

徳島とか人住んでんの?
ラクダが会話してるんでしょ?

もうブーメランを自分の顔に突き刺すのは止めろ
死んでしまうぞ

>>102
マーリン自分で無双するキャラじゃないから他のバカゲーになれるとこのクソゲは無理やろ

このアンチキリ(ス)トくん共め

131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a6e-XB7X)2017/10/07(土) 19:08:30.82ID:GX1nadHK0

>>99
でもコイツが書いてるキャラって人気なんだろ?なんで?

卍とか†ついてない無印キリトの価値がすごいことになりそう

マジ卍

マーリン強いけど最低でも一人ゴリラがいなきゃいけないからなあ
あと英雄作成取得まで地味に遠いし

XxkiritoxXの恥ずかしさよ

137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-Hg+h)2017/10/07(土) 19:09:40.22ID:nBcTqH6b0
>>127
ラクダのコブから徳島人は生まれてくるんだぞ

>>132
キャラが人気なんであって絵が人気な訳じゃないんと違うか?

                   |\/:| 
                   |  |:::::|  
   |\/:|  ら♪        \|/        マーリンリセマラしたよ
   |  |:::::|           (´・ω・`)  ら♪
    \|/    |\/:|     uーu        最強らしいからたのしみだね
  (´・ω・`)    |  |:::::| 
   uーu     \|/   ん♪
          (´・ω・`)
           uーu

_人人 人人人人人人人人人人_        _人人 人人人人人人人人人_
>  レベル80〜解放は新素材 <       >  最強になるのはLV90   <
>  必要です素材は7章でしか <      >  スキルレベル10からだぞ  < 
> ドロップしませーん!    <       > 一致種火400弱        <
> あストーリーが面白くなる   <      > イベ限完走アイテム×3   <
>  のは最低5章からだから!  <       >  60,000,000QP×3! U   <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^Y^^Y^^Y^^Y^ ̄         ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^Y^Y^Y^^Y^ ̄

 -二三 (´・ω・`)                     (´・ω・`) 三二-
  ‐=≡ /    \ プルルルルル     プルルルルル /    ヽ ≡=‐
   ‐=≡レ'\  γ∩ミ    __,、_,、    γ∩ミ   /∨≡=
     ‐=≡ > ⊂:: ::⊃  (  (´゚ω。`)  ⊂:: ::⊃ <≡=‐
.       ‐=≡ 乂∪彡   .`u-`u--u   乂∪彡

駆逐艦ヴァンパイア出たけど愛宕出ないもうダメだおしまいだー

シナリオ面白いよ!(勧誘
なお67終のみ

>>129
別にマーリン関係なく辞めてただろ
初期組だけどフレ金時いなかったら俺も辞めてたと思う
よくログイン勢になってたし

>>133
たぶん無印キリトは選択できない予感が(最初から重複扱いされる)

>>141
詐欺だよなぁ、

シリカ猫姫ミ☆みたいな名前でやるから貢げよ未来のキリトども

転売屋<キリト垢売ります

ゴロが金にがめつい中華のゲームの同人かくのか?

>>106
fgoで一番多いのは「凛」あたりかな?

149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e34-TVB9)2017/10/07(土) 19:11:04.09ID:bS+4Zu1c0
>>132
艦これから入った人的には夕立や時雨や春雨はかわいいから

2周年アルバム届いたぞ
イシュタルちゃん可愛いな

サービス開始で話題になったソシャゲイナゴしてたけど群を抜いてガイジゲーのオワアリス

152名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-nRaE)2017/10/07(土) 19:11:14.00ID:hAQITIZXM
>>126
欲張りセットやめろ

途中のシナリオが本当に辛いからな
>>>>>
とかざらだし

>>141
CCCは予備知識無しじゃあまり楽しめないか

ネトゲ全盛期にボイスチェンジャー使ってSkype対策してたネカマガチ勢いたなあ

オワアリスはFGOすら超える本物だから…

157名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-FQgH)2017/10/07(土) 19:12:00.29ID:zmKRiiind
もうキリトキッズはいい歳になってるやろ

どんだけ絶賛されようとそれまでの糞さがなかった事にはならないからな

重くないか?その名前

SAO楽しみだなぁ
SAOにいる女プレイヤーはFGOやBASARAにいるまん様と違って常人だし
アズレンはまーんいないから天国だろう

161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e34-TVB9)2017/10/07(土) 19:12:29.46ID:bS+4Zu1c0
>>154
せめてBB、メルト、リップ、キアラを知らないとつらい

メイプルストーリーでめっちゃ見たな
x暗世夢x
xo闇斬ox
卍紅蓮の投げ卍
†疾風のハヤト†

とりあえずクエストにバトル無理矢理入れてくるのは「話は魔物を倒してからだ」を彷彿させる

>>147
流行ってりゃなんでもいいだろ
ゴロは必死に金払う必要ないし

>>154
終局クリア済しか参加できない期間限定コラボイベで新規釣れるとでも?
コラボイベだから復刻も絶望的だし

リヴァイは?

夕飯食べよ

>>160
ガチな話メンヘラだらけだぞ

>>161
知らんけど面白かったよ

マギレコは普通の会話の途中に何故か戦闘入るの笑える

171名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-FQgH)2017/10/07(土) 19:13:58.87ID:zmKRiiind
CCCやってるやつほどなんかデレだしたメルトにもにょらない?

意味わかんない理由で挟まれる戦闘もイライラするしやけに長い>>>>>とかもイライラする

奇数章も結構楽しめたけど少数派な感じか。序章は所長の断末魔が良かった

>>170
なんで飛行機ビュンビュンで他ソシャゲ叩いてるの?

漆黒の翼を忘れるな

>>168
そんな事ないって
普通のオタク女子だよ
ネカマでも可愛いからおk

CCCで釣った人間に対し「終章クリアしてくださいね^^」って言っちゃう殿様っぷりやばない?

6章までのシナリオは糞って言われるけども他のソシャゲシナリオよりかは面白いから

なおアガルタ

179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-ueVH)2017/10/07(土) 19:14:34.34ID:ty3iSjyt0
SAOはなんであんな人気なのかわかんないわ

>>170
でたーwwww飛行機ビュンビュン丸www

ただのCCCコラボイベかと思ったらガッツリ1.5章枠に入れたからなぁ
期間限定イベントだと思ったか!1.5章に追加するぜ!みたいなサプライズはあってもよかったな

会話の合間に銭湯はグラブルが酷かった
最近は見直されたらしいけど


L(・◇・)┘ネカマでも可愛いならOK

185名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-FQgH)2017/10/07(土) 19:15:20.93ID:zmKRiiind
たまにでいいから.hackのことも思い出してあげてください

SAOは1話のワクワク感ならトップクラスだった
うすら寒い家族ごっこ辺りからおかしくなったわ

187名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H75-kVMi)2017/10/07(土) 19:15:34.81ID:pvBtk72OH
CCCはクエストを進めるのが苦痛で休止に至った
BBちゃんの性能高かったから後悔してる

よくよく考えてみればシナリオも7章位しか面白くなかったような気がしてきた

>>185
GUリメイクはパロディモード欲しかったなぁ

>>186
アニメは1話と2話のワクワク感半端なかったな

5章おもしろいか?

>>182
見直されてシナリオイベントの戦闘は驚くほど減ってる
あとシナリオ評価も今年に入ってからいいな

FGOは女子に人気だから

SAOはクリスクロスやんけって思いながら見てたな

正直7も冥界行く辺りの下りはあんまり好きじゃない

CCC確かに面白かったけど戦闘きつかったな

FGOはまん様に人気なだけで女子には人気ないゾ

198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-Hg+h)2017/10/07(土) 19:16:59.55ID:nBcTqH6b0
>>186
ビーター辺りからおかしかったと思うわ

6章こそ過大評価されすぎなのでは?って

200名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/07(土) 19:17:08.73ID:8Tj42UsBM
CCCイベはクソの塊だよ
クソ7章よりはマシだけどな


俺もなんでFGOこんな人気なのかわかんないわ

SAOのMMO出てから他のSAOのアプリ全部お通夜状態で草生えるわ

会話→戦闘はマギレコみたいに開き直ってるほうがいいな

>>189
あるだろ?

>>191
4章で碩学漬けになった後だったから神シナリオに思えた

SAOは全体で見たら結構良かったけど前髪ぱっつんの女の子出てきてからの数話はちょっと退屈だった

>>178
3章5章はその前の章との相対だが
キャラにファンつけた点は評価できる

なおアガルタ
ハムは本編だけだとマジでいらんわ

1.3.5章.新宿 普通に見れた
6.7終章.CCC 面白い
2.4.アガルタ 時間返せ
こんな感じだったな

6章は静謐ちゃんが可愛いかったぐらいしか残ってない

>>189
あるぞ
リメイクじゃないけど

8月新規だけどキャメロットとバビロニアを朧気に覚えてるだけだよ
新宿の途中で止まってるけど別におもんないな

>>201
おっ生理か?

もうどんなに出来のいいシナリオきても純粋に楽しめない

6章は最初のモノローグなんなんだ?ってモチベーションだけで進め切ったわ

>>204
まぁあっちはアーカイブで読み直す前提の作りだからねー
結局どっちが良いかは人によるけどさ

>>189
わかる
シノ恐怖と死の恐怖とかな

>>205
あった!
今調べたらあった!
やった!

シナリオが自慢のゲーム…??

7章はギルガメッシュってキャラをある程度知ってないとつらいかも
6章だけは文句のつけようがないんだが、戦闘が糞と糞と糞なのが辛いね

>>209
まあそんな感じだよな

ぶっちゃけFGOのシナリオお前ら覚えてる?

>>213
お腹が空いてイライラしてるんだよ!いやらしい!

.hackは今再放送してるぞ

67終章面白くなかったらもう向いてないだけだと思って諦めよう

6章は中だるみが酷くてかったるかったから嫌い
あと砂嵐やめーや
スマホ熱くて重いんじゃ

>>220
むしろ逆じゃね
6章こそ原作もアーサー王も知らなきゃ何コレ状態だべ

アズレンと戦艦少女と最近の中華萌え絵レベル高えなあ

229名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/07(土) 19:20:50.67ID:8Tj42UsBM
>>220
知ってる知らないじゃなくギルage路線がつらいんだが?

さすがのイチソでも艦これの絵師をしている立場上アズレンには吸い付かないと信じたい

>>214
運営やゲーム部分ついでに原作者きのこの焚書発言でヘイト稼ぎまくってるからなぁ
気持ちはすごくわかるFGOの評価が少なくとも年末時の評価になることはないだろうね

勢いだけが取り得だったのに…
いったい何が残ってるんだろうな

>>209
アガルタは時間もだが、初めて金返せって思った

言うてほかのソシャゲは全部ロンドンだからな

fate全く知らなかったら序章の時点で意味わかんないだろ

>>230
あいつアホだから普通に食いつくほうに賭けるわ

>>191
どうしても四章と比較する事になるから面白く感じる程度
そこから67終と行くせいで印象が薄くなりがちよね

6章はしまスロがイラスト行動共にゴミ過ぎてつらい

あのイラストが出てくる度に目線そらす位きつい

絆レベル上がらない・・・
白ワンピ霊衣出てほしい
https://i.imgur.com/C8YHNyO.jpg
http://i.imgur.com/WiJmN1s.jpg

CCCはイーターXとかいうのを20体倒せが一番苦痛だったな、まぁ他のイベは存在自体苦痛だが

.hack1話の梶浦BGMが続くところはけっこう衝撃だったな
SAOも梶浦だけど印象に残らなかった

>>232
fgoにはセルランがあるから…

お前らそんなイチソが賢いとおもってるのか
どうせ流行ったらアズレンも書くぞ

なんか今思うと1000万ダウンロードキャンペーンくっそしょぼかったよな
二周年もしょぼかった

>>229
さすがにお前の好き嫌いなんて知らんしどうでもいいわ

アーイチソ

>>242
セルランは滅んだぞ

イチソもイナゴだからな
FGOケモふれ艦これ全部乗せの同人出すし

>>242
セルランか
セルランさえあれば勢いとか要らんな…

>>233
なんだろうな、あの不快感は

イナゴがイチソ

そもそもイチソがアズレンに行ってもダメージがない

復刻無いらっきょイベもたいがいだったからな
式欲しさになんとかしたけど
周回に次ぐ周回を要求されまくる

254名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/07(土) 19:23:50.90ID:8Tj42UsBM
>>245
あとマーリンageと翁ageもつらいんだが早く俺の好き嫌いをどうでもよくなくなれよ
知れ

FGOには女人気まである

顔おなじなのに扱いがスマンノとエウリュアレで差が生じたのは5章があったから
それと性能

2、4、アガルタ以外は結構楽しんでしまった辺りここの人達と比べて自分の感性の乏しさが実感できる。まあなんでも楽しめると思えば得かもしれんが

>>239
静謐ちゃんエアプなんだけど腰の花飾りみたいのって意味あるの?

>>238
これはある

>>254
なんだお前アスペか?

iOS上げなければまだ見れるが3位だな
iOS上げた方が軽くなるそうだがw

今の塩川には怖いもんねえからな
戸愚呂100%を目の前にしても危機感を覚えないぞ

>>254
俺?俺はオジマン

>>254
その程度のageで辛いのによくホームズageで憤死してないな

平気な顔してアズレンとFGOごちゃ混ぜの同人誌売りそう

>>13
仮に一章以降をアニメ化したら、
高橋と種田が一緒に収録することになって、現場が超ギスギスしそうでわくわくする。

>>258
可愛い

7章終章の流れダメだったらマジ辛くないか
あの辺が面白かったから惰性で続けてるところあるし

Twitterで塩極まってる信者見るの楽しいな
https://twitter.com/anchang_gb/status/915749409878454272

ステンノはいつまで汎用攻撃モーションと残念宝具から解放されるのか

>>31
じゃあナーサリーもジャックもジャンヌリリィも全員コトミネの声で良いのか?
ラララララ、ラララララ…天使、回る回る。

>>258
かわいいでしょ?

>>269
これだから脳筋は


>>265
夏まで持ってくれ!アズレンブーム!

>>267
なるほどな…かわいいもんな…

定期的にオジマン湧くな
スレにネフェルタリいるのか

霊衣もっと早いペースで実装しろよ

>>244
続けてしょぼいイベントばかりだったからな
それでこの虚無期間なら過疎っても仕方ない
デレステまでとはいわんがもうちょっと配ってもよかったろ
二周年で☆4が二枚とか、1000万DLでレアプリ10個とか

俺?
俺はハムマン

281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a6e-XB7X)2017/10/07(土) 19:27:35.60ID:GX1nadHK0
こんな同人誌平然と出せる奴がガイジじゃないわけないだろ
https://i.imgur.com/9yHLYXt.jpg

>>269
マーリンでバスター強化できるからって話じゃなく?

オジマンダンス踊れなきゃ真のオジマンじゃないぞ

ここにフレコ晒したら申請来るかな?

バラマキしても虚無は虚無だからなぁ

今このときFGOを楽しんでプレイしてる全員を楽しませたいから
今後はアガルタが楽しめること前提だぞ

>>271
殺して殺せよお願いしますって幼子に言わせるゲームかな?
何か興奮する、もう覚えてないけど
天使のヒロインと結婚します

>>269
信者が多いクソゲってこういうゲーム外のワチャワチャを見てた方が楽しかったりするよね

>>286
それ楽しめるのほんの一部だけだろ

>>286
ちゅらい

>>281
イチソのコスプレをしたキャラ

>>286
ホント塩川は喋る度頭おかしい事言うから凄い

FGOから入ってSN見た身からしたら原作好きが6章最初にやったときベディのくだりとか感慨深っただろうなと思った

>>283
難易度高ぇな
ザイードなら出来るか?

QとかいうゴミいらないからBBBAAみたいな鯖がほしい

ガウェインは弱くない!って言ってるやつが多すぎる
これには我が王もニッコリ

>>283
オージマンダンス、オージマンダンス、オジマンダンス!

298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7135-qJ5r)2017/10/07(土) 19:30:42.78ID:6VXt/hIu0
>>284
はい

徳島の磯で猛毒のタコが出たそうだ
マチアソビの影響か

>>274
がいあつですわ
もうこのクソゲーから離れ、いや型月から離れよう!

アガルタのシナリオは勃起しながら書いてそう

このゲームAP40のクエストを3回やったら10時間ぐらいやることなくなるんだけど、くそすぎない?

ここが安住の地、邪念を捨てなさい

>>288
やらかしとガイジ観察の面白さはトップクラスだからな
なおゲーム本体

ガウェインってメイドみたいにヨワクナイヨワクナイ言われてて笑う

オジマンは強いしダンスも上手だしスレでも人気あるなんてすげぇな
俺?俺はオジマン

>>295
BBBBBのBBちゃんが水着で来るかもしれない

猛毒のタコってヒョウモンダコしか知らんのじゃが


ちょっと聞いてくれ
うんこしてたら便座に落ちてたみたいで
ケツに擦り付けたみたいになったしにたい

311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-Hg+h)2017/10/07(土) 19:32:01.48ID:nBcTqH6b0
>>279
配布よりも新システム実装して欲しかった絆10救済や修練場リニューアルとか宝具スキップとか強化クエとか
2周年と1000万でやらないなら一生やらないんだろうな

>>286
そして誰もいなくなった

ゴリラが弱いわけないだろ
だから強化も要らない

仮にfgoが存在しなかったら、
月姫2やまほよ続編が出てると思うとfgoは存在自体が害悪なんじゃないかと思ってしまうときがある。

>>308
テラホはいつ連載再開するのか...

>>299
塩川を殺すために自然が動いた

>>296
ゴリラだしBゴリラとして運用するなら弱くはないんじゃないの
武蔵でいいけど

318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-Hg+h)2017/10/07(土) 19:32:46.63ID:nBcTqH6b0
>>309
次はウインナーとカレーだな

ハムにも好きな人いるんだからリアルで口にしたら殴り合いになるぞ

https://i.imgur.com/IOGARHK.jpg

320名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/07(土) 19:32:49.24ID:8Tj42UsBM
>>314
仮に存在しなくても出てないから安心していいよ

BってQが産む☆がなければ全然強くないんだが

>>309
割といい年だからこういうの買うの恥ずかしいんだよな

性能弱いをキャラディスと受け取るガイジがFGOには多すぎる
この手の奴がここまで多いコンテンツは初めてだわ
ツイでは鯖愛厨とか言われてるらしいが上のガウェイン強いも同じ奴だろ

>>315
もう無理じゃろあれ

>>305
ガウェインはまんさんに人気あるからな

>>309
マシュの変な靴よりマシだからセーフ!

>>302
消費AP半分、それに合わせて全体ドロップ率バランス調整とかやられたら間違いなく引退するわ

>>314
なんで出ると思ったの?

ハロウィンの2種泥のとこまっまく行ってないけど金林檎回収にいくべきか迷うわ…

>>304
思えば艦これもそうだった
今は順調に落ちぶれてくれてるから愉悦
信者どもはまだ艦これは元気だと思ってるようだが

>>182

FGO「敵です先輩、指示を!」⇒話進んでないのにどんだけ話の腰折ってんだよ

グラブル⇒話してる最中とかに唐突に戦闘入る⇒え?今なんで戦闘したの??戦闘に入る流れだった、いま?

>>321
つまり欠片とマーリンいれば良いと?

>>309
いらね
艦これでもそうだけど既存絵とかもってこられても困る

https://i.imgur.com/eEeUT6r.jpg
マーリン引いても勝てないんです優しいマスターさん助けて下さいお願いします

星を産むのはマーリンと礼装であってQじゃないぞ

>>281
やっぱりこのゴロちゃんぽんはドン引き

>>324
人間の内輪揉めになった時点で糞化が加速したからね...

338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55d9-Hg+h)2017/10/07(土) 19:35:06.54ID:bLr0g5kt0
俺みたいなクソ雑魚新規でもフレポ奴隷として採用してくれる奴いるのか?

>>309
こういうの度々コンビニで処分価格になってて見るたびに悲しくなる

テラフォーマーズって何が原因で連載とまってんの?作画?原作?

>>321
すまんマーリンおりゃんの?

>>331
話ぶつ切りになるFGOのほうが酷くね?

>>334
孔明とかいなくてよければ…

(´・ω・`)材料買ってきたのに料理のモチベ湧かない

>>340
ゴキジェット

>>318
キャラカーンも欲しいところ

糞周回させてくるならスタミナも要らないよね

>>309
既存絵集めて楽しいんですかね見飽きてない?

>>296
真面目な話NPチャージ20ついてるだけ王よりは人権あると思うわ

ガウェインは太陽出ている場所なら一応単独バフ倍率は高いんだけどな
ただ宝具ではなく素殴りならクリ狙いしやすくてクリ倍率高いラーマに勝てなくて宝具はNPチャージある事くらいしか強みがないのがダメ

>>301
終盤の雑さと投げっぱなし感がまた抜いた後みたいでキモい
マジで死んで欲しい

>>342
どころか今は無理に戦闘入るのやめた(戦闘ない場合はAP消費なし)からFGOの方が余裕でゴミだぞ

>>337
内輪揉め展開って大体不評になりがちなのに話をそっちに持ってちゃう作品が後を絶たないのはなんでなんだろう

聖杯を取り外せるようにするだけで随分と評価されたと思うんだがな
ケチって配らねえし

>>321
星をQで出すって何のゲームの話?

>>343
ありがとうございます。ジャンヌ、頼光、オルタニキとかアタッカーが居ると助かります...!

>>334
おっけツイに晒しとくわ

まず始めるにあたって素材はイベントでって聞いてガイジかと思うのは間違いない

>>339
年取るとウェハースとかキツイって

募集スレあるのになぜフレコ晒す奴がいなくならないのやら

テラホって今どうなってるの?じょうじが地球の一般家庭に居た所から先を知らない

>>347
周回すらないんだけど

>>302
それ数少ない美点じゃないのか?
FGOに時間拘束されたいのか?

でもウエハースは女人気あるから売れるよ
あとシークレットは流石に描き下ろしなんじゃね?

365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7135-qJ5r)2017/10/07(土) 19:38:11.85ID:6VXt/hIu0
>>334
サポート画像とID貼れないマスター

>>361
連載休止

モンストのセイバー(cv川澄)おいとくぞ
https://i.imgur.com/6M8Ptjj.jpg

>>323
性能以外でキャラのよさ語れないんだろう
セルランでしか戦えない弟子と同じ

>>309
理容室に髪切りに行くと、こういうの1個くれたよね

ウエハースだけくれ

>>309
0.5パーセントの確率で絵柄違いがあって
コード入力するとその鯖がもらえますとかなら買うかもしれない

>>361
味方の超能力部隊の一部がじょうじにねがえって今じょうじと宴会中

>>361
もうずっと休載

374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/07(土) 19:38:50.86ID:Irv3QoEB0
>>334
2周年記念礼装持っててそんなレベル低いならやる気無いって思われてもしゃーないわ
ネロ祭サボってたろ

進撃は頑張ってるって噂
もう読んでないから知らないけど

ID晒しとかおもちゃ希望者か?

>>351
ぐだがカルデアに帰ってきた所が描写されていなくて悲しいですよホント

>>352
最近の話ならFGOもAP0で話だけで石とか増えて来たからどうでも良いんだけどさ
4章とかどうにかしろよ。地下に潜ってから地上に戻るのに何戦してんだよ

ウエハースのためにカードが捨てられるのか

>>346
懐かし過ぎるだろ…SDガンダムのやつ集めてた記憶

>>334
礼装無しでLv1並べるのは感心しないぞ

テラフォとか勝てる想像がまず出来ない漫画は疲れるわ

>>182
前は3分毎にCM入る感じだったから
ほんと「もうエエわ全部skipじゃ」ってなってたからな
今は15分毎に来る感じ

なんとグラブルだったらAPが半分回復するアイテムが簡単に入手できるからいっぱ遊べちゃうんだ☆

なお

>>378
黄金の爪でも取った勢いでエンカするからな

ブリペン強化されねえしなんか色々どうでもよくなってきたわ

このスレでフレコ晒すガイジがいると聞いて

388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 052b-2iPL)2017/10/07(土) 19:40:32.23ID:1D8NeiIt0
>>309
これシークレット枠があるらしいけど誰だろうな

BBが言ってた2017年以降が観測できないって運営の自虐ネタじゃないよね?

あっ強い鯖武蔵くらいしかいないわ…遠慮しとこ

>>389
つまり二部はもう……

>>389
その発想はなかった
見通しがないってことの暗喩か……焼くぞきのこ

今日庄司っぽい人と会った 明日はいい日になるかも

親族の結婚式おわったー
情報ほしいのですが!

>>388
やっぱアンリとかじゃないか

396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 55d9-Hg+h)2017/10/07(土) 19:42:15.01ID:bLr0g5kt0
フレポ奴隷として働きます
IDは536862452

は?情報なんか無いが?

オワブル来週からCCさくらイベントか

>>394
ないよ

>>394
アズレンがセルラン6位

401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7135-qJ5r)2017/10/07(土) 19:42:53.63ID:6VXt/hIu0
>>396
サポート画像貼れないマスター

>>398
今の丹下がどれくらいさくらの声できるか気になるな

画像なしでIDのみは私怨

>>394
情報ってなんだ…?

>>388
アド・エデムだよ

フレポなんてほとんどの人がネロ祭りで数百万あまってるよね

407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/07(土) 19:44:07.06ID:Irv3QoEB0
>>396
申請しといた
しっかり貢げよ

相変わらず修行か...
やっぱつれぇわ

>>402
三石のセーラームーン程じゃないけときつそう

グラブルはさくらイベ楽しみすぎるわ
フルボイスなんだろ

>>406
経験値アップの時に使いきったが

碩学岩窟がキラかよ
あ〜キモキモキモキモ

>>402
新作pv見てないん?

ほえー

エリちゃんの礼装落ちないんだけどこんなゴミにりんごむしゃりたくないわ
しね

>>404
顕在化されてない声!
このやり取り昨日もやったんだがw

さくらは配布でしかも最高レアリティらしいぞfgoで言う星5キャラ

>>415
いらんだろ
今回交換礼装も交換してないわ

中国製スマホゲー「アズールレーン」に原子爆弾ファットマンが描かれる
https://togetter.com/li/1154134

塩川辞任

エリちゃん礼装そんな欲しいか?
性能目的で使うことはないし、イベ効果目的なら借りれば済むし

>>411
修行しすぎだろ何時間かかるんだよ…

>>417
ワクワクしてきた

>>375
何年も経ってエレン何しとんだと思ったらちゃんと働いてた

どうせ来年は2016ハロウィン復刻ないし礼装自体性能ごみだからいらんわな
そもそも来年FGOが続いてるかもわからんし

>>417
グラブルの配布は星4までだぞ
星5欲しかった9万円課金が必要だ

>>416
まだ顕在化してない
顕在化したら顕在化してない声じゃなくなるからその顕在化した声は聞こえなくなる

>>424
敵の本拠地に潜入してる有能。というかマーレ側が巨人に頼りすぎて無能しかいねえ

今年の新イベント
ぐだぐだ明治維新
BBちゃんの逆襲
オールザステイツメン
デッドヒートサマーレース+デスジェイルサマーエスケイプ

普通1ヶ月に1回は新イベントやるんだし、今年はまだ4ヶ月しか経ってないのかな?

430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8967-IzxY)2017/10/07(土) 19:48:04.29ID:HqYJKX5U0
さくらたんのエロ画像キボンヌ

グラブルは一ヶ月に1回の頻度で好きな星5くれるじゃん

>>421
よく翁とかに付けてるの見る気がするけどそんなに合わないのか

>>426
つい先月ホモ刀コラボでSSRキャラ配布されたんだよなぁ

>>426
グラブルエアプか?

リセマラマーリン民なんて100%辞めるから時間の無駄だわ
このキャラが可愛くて始めましたとか言うガイジの方が100倍マシ

>>425
二部ないまま終わるまで普通にありそう

たけしリリィはよ

1000万DLで星4はしょぼすぎなんだが
弟子は塩味に慣れてる味覚障害だから異常性感じないんだろうな

>>429
まだ今年は終わってないからな
何も問題ない(塩)

>>438
弟子なら塩の甘美に酔いしれなきゃダメだろ

水着スカサハが好みで始めた人がいるってスレで聞いたけど元気にしてるだろうか

>>426
エアプ

マギレコの戦闘はテレビドラマに挟まるCMみたいなもの
FGOのワイバーンは最近よくあるドラマの出演者が出てくる専用CMみたいなもんかな
どっちが好きかはそれぞれだろうけど個人的には前者の方が感情移入出来る
ワイバーンは戦闘入れる為に元の展開から歪曲してるわけだし

顕在化していないという記憶を塩川から消せば…

>>426
刀剣コラボ知らない系男子?

ぼくは聖女ジャンヌが好きで始めました(半ギレ)

マーリン配布して終わるとか伝説のクソゲーとして語り継がれるだろ

>>441
ヒートオデッセイの痴呆っぷりで死んだんじゃね

fgoはどんだけ糞でも課金し続けるガイジが他ゲーと段違いだから永遠に糞だぞ

リゼロがいろんなソシャゲとコラボしてるが
ここも打診されてそうだが

てか来年春にレッドデッドリデンプション2でるのか
1は神ゲーだったし楽しみすぎるな

そろそろFGOも配布星5出してもいい頃合いだな
まぁ、宝具Lvの関係でぶっちぎり最強になっちゃうからまずねぇけど

スキルオール7 宝具3 鈴鹿がいるんだが
クレオパトラすり抜けモーさんが来てしまった
育てる有用性ってある?

グラブル配布はごくごく一部除いて戦力には全くならない
先月の刀剣コラボの☆5も弱い
唯一ミナミィだけはSRなのに強SSR並に強い

455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a6e-XB7X)2017/10/07(土) 19:53:03.22ID:GX1nadHK0
グラブル絵師有能すぎて草も生えんな
https://i.imgur.com/UvAy8gs.jpg

https://i.imgur.com/ic8wt1F.jpg

456名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMde-GwIM)2017/10/07(土) 19:53:08.33ID:WUH2qCjnM
正月新規から時代はマーリン新規になったな

ない

マーリン新規なんて絶対続かんわ

459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/07(土) 19:53:30.38ID:Irv3QoEB0
>>450
何のメリットがあるんだよこっちに
鎖国ゲーだぞ此処は

フレンドありがとうございます。助かりました。

>>431
そしてキャラではなくトールとかテュポーンとかグラシとか選ぶくらい色々極まってるグラブル民

>>451
ロックスターゲームスは有能

>>455
グラブルの安定感半端ないな
何が来ても元のイメージ崩さないし謎の統一感がある

>>462
嘘つくなよ
なんとかノワールくそつまらんかったぞ

こっちもどりると偽どりるで統一しては?

>>461
グラシは強いからね、仕方ないね
水ゾが悪い

467名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-UuBY)2017/10/07(土) 19:54:59.89ID:2YSSzTQld
マーリン引けないと引退だからな

マーリン持ってない新規未満のゴミは流石におりゃんやろ

>>464
お前の見る目がないのが悪いだろ

469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/07(土) 19:55:33.08ID:Irv3QoEB0
>>463
さくらもいいが小狼くん欲しいな

スカサハはリソースこやまの加護と桜井の盛りを併せ持つ上位星5鯖だからな…
水着の前から性能厨以外から嫌われてるという

>>457
ないかーそれならのんびりレベル上げしよう
鈴鹿が全体剣採用の面接官みたいになってしまった

アズレンやってみたけどおもしれえなこれ

>>453
宝具強化貰ってるしNP30+防御アップは便利
あと青ペン属は頻繁に登場するので特攻が働いてくれる

>>379
バンダイの色んな味のウエハー食ったけど神羅のが一番美味しくてカードなくても食いたくなる味だけど、
今度でるFGOのはバニラクリーム味だから期待できなそう

>>455
元のテイスト残しつつ、グラブル感はしっかり出すってなかなかできることじゃないよね

>>466
嘘みたいな本当の話
そのグラシすら既に過去になっていて今はミュルグレス積んだ水パが最強なんだ…

>>465
胴体叩っ斬られてるようにしか見えない画像をふと思い出した
訴訟

>>455
すげえ…言葉も出ないわ

>>455
fgo最強の歪みの騎士見せたろか?

480名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-UuBY)2017/10/07(土) 19:57:08.87ID:2YSSzTQld
まぁ塩川の無能さからしたら、ユーザーが望むことなんて何一つ期待出来ないしな

塩川は死んで欲しい

マチアソビとかでなんかあっ?
ないよなー

>>463
clampさを残しつつグラブルのゲームに違和感ないように溶け込めてるのがええな
FGOとか違和感だらけだもんな

>>473
あーペンギン特攻あるのか
凸虚数でも宝具撃てるから育ててみるかな

スカサハのピークは体験クエが実装される前までだったな…
水着で地に落ちたが

昔と違ってやりきれないほどのゲームが発売されてるんだから好みのをやればいいのに

ニュータイプ編集部/WebNewtype?
@antch
フォローする
その他
作品賞(TV放送)??
第3位 活撃 刀剣乱舞
第2位 文豪ストレイドッグス
第1位 Fate/Apocrypha

1秒たりとも目が離せない、熱い作品目白押しの1年でした…!???
こちらで全ての賞の発表が終了致しました!本年もたくさんの投票をありがとうございました!!


FateApoすげえええええええええええええ

>>481
マジでなんもないよ
さすがにつれぇわ……

>>481
発表あるとしたら明日だってさ

同人絵師の寄せ書きアプリ

>>479
見せてみろ!!

>>481
FGOのイベは明日じゃなかったか

グラブルのイラスト班は羨ましいな
これぞコラボって感じに作品の色に落とし込んでる
ゲームは速攻で投げたけど

>>474
小学生の頃森羅万象チョコのカードだけとってウエハース捨てまくってたわ

スカサハの重みのあるおっぱい好きなマスターおる?おる!

イラストならアズレンもかなりクオリティ高い
ツイでもまわりの奴ほとんど始めてるわ

>>475
これ庄司きコラボ絵で一番好きかもしれん

バニラクリーム味って誰も喜ばないとおもうけどなんなの

498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7574-Lu+b)2017/10/07(土) 19:59:17.64ID:TOaubkag0
>>494
水着の方の確かな質感のおっぱいが最高や

>>475
その言い方だと車を降りて炎天下で立ってる並に簡単にできちゃうみたいだろ

アズールレーンはシノアリスみたいな道を辿りそう

スレイヤーズの時も普通にグラブルだったからこの絵師マジでプロ

グラブルの基本フルボイス、絵柄統一、原作再現の姿勢はやばい
テイルズコラボでスタンの殺劇舞荒剣が完璧すぎて話題になったし

だがマラソンゲーだ

>>452
1体だけ配って後はストーリーガチャにでも詰め込んどけばいいのよ
ハム以上の産廃にすれば人気者間違いなしだぞ

ご飯食べたら眠くなってきた

なんだかんだ師匠は人気ランキングではトップクラスなんだよなあ
ビジュアルと声が良すぎるから性格なんて些細なことよ

>>361
俺と全く同じところから見るのやめてて草

507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/07(土) 20:00:13.62ID:Irv3QoEB0
グラブルがテイルズとコラボしてたなんて初めて知ったわ

508名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-Lu+b)2017/10/07(土) 20:00:19.18ID:j4KYK8NHa
エアプだけど
グラブルは友人によるとFGOも真っ青なガチハムスター周回ゲーらしいね

509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW faaf-YTJQ)2017/10/07(土) 20:00:34.33ID:EQgNjgwG0
水着スカサハ聖杯90のスキル6/6/10にして愛用しててすまーんwwww
ロクな殺持ってなくて結構役立つ場面多いから愛用してるわ

>>492
みんな同じで飽きるわ
そもそもキャラがソシャゲ会社のゴミが考えたのばっかで
コラボ以外は面白くもなんともないし

マーリンは嫁を活かすだけだから嫁いないとこのゲームつらいぞ

そろそろ星5鯖がドロップする糞ハムスターイベント開催しろ

FGOから逃げてグラブルに行っていいんだぞ


>>486
ホモ作品の中に突如現れるApo
Apoエアプだけどホモホモしてんの?

スカサハ見た目もめんどくさそうな性格も好きだぞ
ただエロはなんか見れない

俺逆らうな
エロ画像を寄越せ

518名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-hR+b)2017/10/07(土) 20:01:18.32ID:qo5jHDb3a
でも塩川先生になってからfgoは急速に発展したよね
ついには世界一の売上記録するし塩川先生を批判することは世界を批判することになるぞ

俺はアバズレーンやってるよ、ごめんな

>>455
これはすごい

CCさくらの曲で一番はプラチナ
異論は認める

>>511
しかもバスター系の嫁な

サイゲはデレステの技術もグラブルのグラフィック班も凄い
ただ現場の一番上のKMRは塩と同なみに塩采配

>>513
逃げずにグラブルもアズレンも全部やってるよ

グラブルの絵はうまいし魅力あると思うけどアズレンはFGO以下だと思う
真面目にね

526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7574-Lu+b)2017/10/07(土) 20:02:10.97ID:TOaubkag0
>>509
全体殺って時点で使い道はかなりある
ネロ祭も花びら最高効率のとこがライダーばっかだったし
宝具星ジャラ→wave3クリ殴り込みで抜けるとか出来たし
俺は普通にスタメン起用だわ

つい最近のボックスイベ忘れてグラブルを周回ゲーと叩くのはNG

>>524
古戦場から逃げてない?俺は逃げた

FGOのAP消化すら苦痛なのにグラブルやったら過労死するわ

グラブル最高

日本のホルホル番組って


FGOの弟子みたいだよな

>>514
脳の震えが止まらない

>>499
まあ・・・おまえじゃわからないか この領域の話は

グラブル絵はいいけどSDが微妙なの勿体ない

>>528
俺30人の団員を部下に持つ団長だけど古戦場からは普通に逃げたよ

弟子募集のインパクトが強すぎてね

FGOはわからないけどグラブルからはかなりアズレンにユーザー流れてるみたいだよ
同人とかもどんどんアズレンに移ってるし

アズレンのチャット、アズレンのことより糞ゲーのほうが話題多くて笑う

アズレンは今のとこ楽しめてるけどすぐ飽きると思うわ
愛なんたらがかわいいからいまのとこやってる

クソイラが星5にまで紛れ込んでることを忘れて他ゲーのイラスト叩くのはNG

>>535
グラブルの団員数最大30人なんだがお前誰だよ

>>338
むしろ新規のほうが有難い

─────創点。

>>539
愛宕おねえさんすこ

>>534
SDは普通で絵が微妙どころか糞が混じるfgoよりマシじゃん!

俺?

お前らほんとグラブルの話好きだな


プリヤのアニメ続編決まったんだな

アズレンアズレン業者がうるさいけど虚無だししょうがないか

アズレンと艦これの違いがわからない僕

アズレンはキャラがエロいけど思い入れは0そして糞ゲー
FGOは思い入れはあるけどすべてがくそ
同じ糞なら思い入れがあるIPの糞ゲーやるわ

まあ新イベくるまでは遊んでやるよ感謝せえよアズレン

>>548
ああ^〜おねえさんのものになるぅ^〜

>>424
あれエレンでいいんだ
絵が下手くそすぎてわかんねーっつの

ライダーイシュタル普通に強くて笑う

>>514
これ見るとちょっと絵が書ける中学生レベルで笑う

557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6de5-0xoR)2017/10/07(土) 20:06:19.53ID:cjKOmoju0
とりあえず今からHF始めます

>>548
やっすいキャラ
中華丸出しの頭の悪さじゃん

>>551
オワコンなのが艦これ
ハジコンなのがアズレン

560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW faaf-YTJQ)2017/10/07(土) 20:06:26.65ID:EQgNjgwG0
>>526
スキル1と2も地味ながら事故減らしに一役買ってるし宝具の一発屋だけじゃないのがイイ
スキルマしたいけど貝殻がな…

うーんアズレンかぁ…原爆艦ネタ気にならない人が今は多いのか

>>549
劇場版大好評だったからな
鑑賞した人間全員が「プリズマ士郎だよなこれ」って思っただけで

>>559
fgoは?

>>548
横のマスコットがロイコクロリディウムみてぇだ

>>527
ボックスだけは美味いのでノーカン

566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/07(土) 20:07:06.21ID:Irv3QoEB0
>>555
騎ん時と違ってQがゴミなのがな...

なんかFGOつまらんってディスるのはまだしも
だから中華アプリやろうとはならんわな
一日中しつこすぎ

アズレン人気あるんだろうけどアズレンのステマでご飯食べてそうな人いるの笑う

>>548
これが頼光ママならと思う時が多々あるわ
CV茅野愛衣だしエロいし最高やで

>>563
…世界、1位です

>>548
L(・◇・)┘コレだけ買いましたねぇ

>>565
美味い・・・?アレで・・・?

573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b663-AizP)2017/10/07(土) 20:08:05.32ID:m70nkFrX0
>>548
ん?

>>563
ホウチコン…かな

>>563
宗教

のどスプレーのダイマ

>>565
元々のイベ効率がキチガイのように絞られてるから勘違いしてるだけで実は全然うまくもなんともないぞ

578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-RB8X)2017/10/07(土) 20:08:08.72ID:P71RPtU90
一日中ここにいるのか....(戦慄)

>>548
正直好きだけどステマに屈したくない

>>562
公式が上げてるPVに登場してないイリヤが出てくるわけないだろ!

割りと疑問なんだけどあれ程待ち望まれてたオルタニキだのランスロットの担当をなんでどりるでGO出したのか

>>548
愛宕は、あっちもそっちも乳でけーな、おい

勢い落ちてねーじゃん

艦これとかアズレンとか良い絵もあるけど大体装備邪魔で冷める
術ネロもそれはずせや

田村ゆかりないがいたら飛びついてたよ

586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b663-AizP)2017/10/07(土) 20:09:13.70ID:m70nkFrX0
フレンド数があまりにも可哀想だったから送った

>>570
よしんば世界2位だったとしても?

>>559
艦これがオワコンと言われてもう4年も経つのか…早いものだ

FGOガイジ焦ってるwとか外部に言われるけど焦ってる奴て塩川とイナゴだけだよね
初期からやってる奴にとっては盛り上がりとかそういうの求めてないよな

やっと愛宕出てくれたわ、やっぱモチベ下がるな

>>565
よそのゲームの普通レベルが上手いって弟子は言うことが違うな

>>581
だってどんなに下手糞が描いてもお前ら数十億単位でガチャ回すじゃん

>>580
最後に二言くらいは台詞あったんだからいいだろ。クロとかどうなるんだよ

>>572
ボックス(クッキー入り)以外は全部まずいやん?

>>587
日本じゃ二番目だ

596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b663-AizP)2017/10/07(土) 20:09:38.31ID:m70nkFrX0
>>319
そこは5やろ

アズレンしたいけどソシャゲ何個もできないからなー
fgo終われば始めれるから早く終わってくれ

アズりゅ?

>>595
何だと?じゃあ一番は誰だ?

>>515
ジークとアストルフォぐらい?

なんでそこまでソシャゲはしたいんだ?
fateじゃないなら普通のゲームやればいいdsろ

そろそろ止まってもいいんだぞ

>>567
とりあえず絶対やらねぇかなってなったのはすごいわ

誰かきのこを精神と時の部屋入れろよ

>>599
チッチッチ、(クイッ

ノベルゲーとして一章なんやかんやで満足したしいつでも終わってくれて構わん

アズレンは安っぽくてちと無理かな
統一感もないし
https://i.imgur.com/VEcU1oO.jpg
https://i.imgur.com/tC1jVe5.jpg

>>581
型月にやる気がないんじゃない?
それかお友達人事

止まるんじゃ…ねぇぞ…💃

610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a6e-XB7X)2017/10/07(土) 20:11:21.68ID:GX1nadHK0

611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b663-dMRR)2017/10/07(土) 20:11:25.14ID:m70nkFrX0

612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e34-TVB9)2017/10/07(土) 20:11:32.07ID:bS+4Zu1c0
天安門事件

>>607
これでムリとか贅沢じゃなオイ

>>514
これ頭とか鎧に注目行って分かりづらいけどよく見ると左腕もおかしいよな?

>>593
クロエンドロールにも名前なくて草生えますよ

中身アレでも一度客付けばそこからは客が客呼ぶ好循環になるのはFGOで証明済
そら中華もステマに必死よ

>>597
もう終わってるだろ

虚無なのに勢いだけはあるな

△ボックスが美味い

◎普段がマズすぎる

絵に統一感無いって言う特大ブーメラン放つのはやめなされやめなされ

もしもアガルタが男と女の立場逆だったら非難轟々だったろうな
「女性蔑視」「男尊女卑」云々で下手したらストーリー大幅変更とかになった可能性も

ステマしつけーよ

ハムマン全然落ちねえぞ
周回飽きた

FGOとか絵柄も塗りもわざと統一感なくしてるけどこれ成功してるって思われてたら嫌だよね

アズレンの最大の弱点はプレイしてるとチンコがムクムクしてきてプレイ時間取れないことかな

FGOの移住先を提示したいならストーリー東出くたいは面白いゲームじゃないとダメだと思うんだが
中華のゴミはまったく別物

>>607
こんなん見るたびに、ナイチンゲールと交換してもらいたくなるからやめろ

今からでもいいから絵を描き直してくれんかな

628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-IzxY)2017/10/07(土) 20:12:44.74ID:M7ldqVcla
>>607
歪みよりよっぽどましだから羨ましいわ

きのこが書いてもカスなんだからもう諦めろ

あずにゃん

>>610
いつまで夏やってるんだよ

>>486
あからさますぎひん?w

虚無塩オワGOなのが悪い

アズレン楽しめなかったわ
fgoとやっていること変わらん

イナゴは一人残らずアズレンに行っていいぞ

ステマうざいからアズレンとか単語NGしとけ

>>610
まぁ、戸松じゃ勝てないよ


>>614
ついでに背景もおかしいぞ

640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-RB8X)2017/10/07(土) 20:13:39.32ID:P71RPtU90
もうIP付けろよ

>>589
さっさとコレ潰れてDDD3巻しか待ってないからな

なんか日本人じゃないからかダイマの加減が分かってない感あるよな

>>607
この子ほしいけど出ないわ

俺はハムマン

毎回思うんだが統一感って言うほど必要か?

>>638
アクエリオンにいそう

イナゴカスが全員移動してセルラン落ちて塩が責任とって首吊ってきのこが真面目にストーリー書き出すならどんどん移動しろ

ステマ酷いな
アズレンのステマしてる奴の何が鬱陶しいって他のソシャゲをdisるんだよな…
素直にどこが面白いか語るだけにしろっての それともそれが中国人の国民性なのか?

マギレコはストーリー安定して面白いから楽しめてるわ今のFGOよりたのしめてるかも
高レアより低レアのやちよババア鶴りん可愛すぎてつらい

なら全部を社長絵にして統一感を出そうか

>>369
くじ引きみたいなのあったわ
升選んで蓋開けるとお菓子入ってる奴な

>>648
もうさぁセルラン以外全部ブーメランなんだからやめとけよ

アズレンもだけど中国韓国は日本貶めるネタ入れないと駄目な病気にでもなってんのか

>>645
そりゃあったほうがいいだろ
6章とか話は面白いのにしまスロ出る度に真顔になったし

ナイチンゲールは描いた人が悪いんじゃなくて発注がアホ

>>645
そりゃその作品世界への没入感が違う
師匠と話してるときに荊軻出てきたら違和感しかないわ

アズレン勧めてんのはガイジアンチでしょお前らガイジゲーやってないでまともなゲームしろってことだぞ

>>650
誰が誰だか分からなくなるでしょ!?

>>645
いらない

>>639
もう全てがおかしいって事に漸く気付いた

>>645
他と並べて違和感ある絵は嫌だな
しまスロとか

頼むから告知して

どれもストーリーもゲーム性もカスだな

>>646
毒殺!
暗殺!
GO!破産エリオーン!

>>648
マギレコもそうだったが運営を叩く棒がわりにされてるだけだと思うぞ
家電と同じで叩けば直ると思われてるんだろう
第一、本当にアズレンが好きなら向こうのスレに移住してるだろ

武内に統一
ワダに統一
どりるに統一

さあ選べ

初日組だけどきのこシナリオ以外はとくに期待してないよ

>>645
グラブルの落ちっぷり見てるとそうも思わない
変化やトゲがないとキャラとしてつまらない

お金をあんまりかけないで人海戦術で宣伝をする辺り実に中華的

670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a63-zKn8)2017/10/07(土) 20:16:30.81ID:+2d/gBN50
虚無すぎるわ
種火半額くらいくれ というか常時半額にしとけ

俺は絵の統一感なんていらないけどな
社長が全部書いてくれるなら別だが

FGOのハムマン
https://i.imgur.com/qPqtypK.jpg

>>666
選択肢少な過ぎませんかねぇ…?

>>666
ワダでおなしゃす

>>652
宣伝しにくるのに宣伝にプラスしてディスやりまくるのがダメって話じゃないか?

いくら叩いても直らないんだ
元から壊れてたんだから処分するしかない

>>645
統一感とかはなくてもいいけど見るに堪えないのは勘弁誰とはいわんが

>>660
ユガンダイトは切り取られ歪みを誤魔化すために背景を歪める高等テク

>>652
今fgoをステマする奴がここに居るのだろうか?

>>666
pakoも入れてあげれ

>>581
2周年直前の大事な時期にアガルタ実装するような奴らだぞ
基本的に後先考えてないとしかおもえん

礼装は好きにしていいけどシナリオに出てくる鯖はある程度統一感ないと厳しいよ

ルックスは完全に頼光の敗けだわ
愛宕WIN

アズールレーンイラストいいな
ゲーム性は糞だけど

>>666
もう絵とかいらなくね?

統一感は大事すぎるだろ没入感が違うしな
ジャンヌオルタの後に巌窟王出てきが時の違和感やべえぞ
ただ看板絵師の武内がハンコすぎて全部セイバー顔になるからグラブルみたいにちゃんとかき分けてないと無理
つまり武内の才能がまったくこれっぽっちもないのが悪い

>>670
半額なったらFGOプレイ時間倍になるじゃん
ドロップ倍にしてくれ

>>681
先のことは考えないで開発してるとか言ってなかったか?

こうやって宣伝しても1ヶ月2ヶ月経ったら忘れられる辺りソシャゲの流動性ってすげーよな

流石にコロンブスは違和感がすごくて最後まで慣れなかった


>>614
この鎧、ひじを曲げられないやつだw

塩川に統一

統一感はいいけどどこかで見たような没個性な絵で統一されるのはないわ

統一感がいいならグラブルやってろ

>>667
面白ければ誰でもいいよ
出来れば7章クラスでお願いしたい

ディスられなに言い返せないゴミみたいなゲー無が悪いよ
アズレンを叩いても全部ブーメランになるとかほんと糞

SNの再放送みてると
エミヤ育てたくなるな
弱すぎだから放置してるけど

>>589
さっさと死んで月姫作ってほしいとしか思ってないよ

fgoが終わったらDW潰れるのは確実だからな
先なんて無いな

701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-RB8X)2017/10/07(土) 20:19:03.84ID:P71RPtU90
Fgo擁護は弟子とか言う前に目に余るんだよな

前はシノアリスやマギレコのダイマが酷かったが消えたね

ギリギリになって告知するDWが悪い
いつまで虚無ってんだ

>>691
ジャンヌいいけどすげー高そうやな

コラボ鯖のほうが統一感あるのはなんでですかねえ

>>642
本スレでのニキのうざさよ
暇ならみんごるでもやりゃいいじゃん

707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8967-IzxY)2017/10/07(土) 20:19:41.94ID:HqYJKX5U0
>>698
エアプかな?

グリムノーツシノアリスまどマギは元気か?

>>621
あれ、最後は結局ちんぽの力が強いで締めてるから
男卑女尊に見せかけた男尊女卑やぞ

クソ絵を描きなおすディレクターの勇気ある決断が必要

きのこのシナリオを読みたくてFGOにずっとついてきたんだ

712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b663-dMRR)2017/10/07(土) 20:20:15.34ID:m70nkFrX0
>>672
グロ

>>703
こんだけ絞るあたり情報の総量少ないんだろうなとしか思えない

まあ絵の統一とフルボイスのためにグラブルは他のガチャゲーより1ヶ月の新キャラが少ないんだけどね
シナリオ配布キャラ含めて月4キャラくらいが限度みたいで
天下のFGOさんはボイスも少ないし絵の統一もしてないみたいなんで月に6キャラくらいは出してるんですかね?

>>704
約12万だってさ

風呂入ろ

信成がトリスタンとイゾルデ踊ってる

シノアリスとか札束で殴るゲームを
地でやってるのがある意味凄い

じゃあ俺も

ごめんなさいこの先は存在しないの
fgoはすでに死んでいるんです

結局fgoとズッ友なのってグラブル位で後はステマに来ても数ヶ月後には音沙汰無くなるし

722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/07(土) 20:21:14.71ID:L2M4oFXk0
天 安 門 事 件

>>718
ブーメランだぞ!w

>>715
ガチャ回すより良さそうだな

ごめん、お風呂先に入りました

>>710
頼光とかナイチンゲールとかランスロットとか
今からでも絵を描き直したら更に人気出ると思うのにな

FGO先月新規鯖って誰だっけ?

ゲームのプレイ時間よりスレオンの時間が多いという

やたらニキに恨み持ってる奴いるの草
本スレが潰れた理由はfgoの話題が出る度にスレチ扱いしたガイジ奴な

マーリンも孔明も宝具1だけどいいよね?

>>708
寧ろストーリーはソシャゲの中じゃマギレコが一番楽しんでるわ

>>726
どりる擁護派がキレるぞ

>>708
グリムノーツのお城造るの好きだったんだけどfgoにも移植しよ

>>729
どう考えてもニキステマ業者だわ

>>727
zero

どりる擁護派って存在するのか

こやまも頼む

しょぼい絵があると、他の絵がより引き立つから
統一感持たせない戦略も実はアリかもしれない
良くも悪くも、心にひっかかる感じが一番重要かもしれん

シノアリス13位じゃん結構しぶといな

>>728
こっちが本体だからな

>>727
夏にリソース全部使っちゃったんで…

天安門事件するような国だからな
加減なんか知らんよ

歪んでいる俺からしたらどりる絵は格好いいと思うよ

>>589
ほんこれ焦ってるのってセルランマウントガイジと弟子でしょ
虚無か糞しかない今のfgoを何故そこまでして守りたくない
きのこも月姫をfgoのダシくらいにしか思ってねぇし

ストーリーが強いソシャゲってどれなんだろうな
六本木サディスティックナイトは昔のエロゲーアドベンチャーゲームみたいで面白かったが

さすがにチンゲレベルは他の人に描き直しして貰うべき
礼装の人に頼もう

ハムは水着で嫌いではなくなった
ホムカスはもっと嫌いになった

>>738
合コンにブサイク連れて行く理論か

擁護派「どりるがルンルンクルルンルン、ブチギレマシュ!!」

今のきのこだとFGO終わったらもう引退して桜井に全部任せそう

>>723
あっちはギルバトがあるから
文字通り札束で殴れるぞ

そんなに中華ステマ業者が嫌ならIPつけるかって言うと弟子が猛反対してくるんだよな
業者はどっちかな?

753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/07(土) 20:24:33.33ID:L2M4oFXk0
池上さんの番組の中国人のハーフの子、大丈夫?これ中国共産党に暗殺されない?

信者も塩川も別にセルラン三位でなにも焦ってないと思うぞ
むしろ空白期間に三位なんて凄すぎだろ

ゴミゲーガイジは死ねよ
公共の場でゴミの話をするとか常識がないカス
https://i.imgur.com/SQgSVBo.jpg


757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gpjM)2017/10/07(土) 20:25:16.55ID:cU+2vBKKa
正直一番平和なのってこの糞ゲーに関わった奴ら全員が惨たらしく死ぬことだと思う

そもそもfgoって50位以内に入ればラッキーくらいでスタートしてそう

>>607
統一感とかFGOにブーメラン過ぎて草

あ、シャドバのミッションしなきゃ…

別に今も平和だが…?

アイギスのイノシシみたいに描き直してもやっぱりダメじゃねーかってなりそう

1.5部全てさすホムする構成ほんとひで
そんな女人気欲しいか

>>755
FGOから逃げるな

ダイマしに来て叩き返されるとかなり言い返すのも日本のゲームだとそんなに感じないから独特

>>755
ここで言わずそいつらに直接言ってやれ

767名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gpjM)2017/10/07(土) 20:26:31.33ID:cU+2vBKKa
>>750
もう劣化して過去作レイプしても擁護してくれる弟子が大量にいるFGOをきのこが捨てるわけねーじゃん

でもホームズって女人気あるんか?
てかあんな持ち上げ方されて好きになるやつおるんかって話よな

>>755
そのチャットの場にぶちまけてくれば良いんじゃね?
ここで言われても知らんがな

>>757
成功者に対してそういう妄想抱き続けるのって惨めじゃない?
客観的に考えてみな
低所得のゴミみたいなやつが、成功者の失敗を祈って人生無駄にしてる

円卓の騎士ってもう全員名前だけでも出てはいるのか
原典だと入れ変わり激しいとは聞くけど

アルトリア
パーシヴァル
ケイ
ガヘリス
パロミデス
ガウェイン
ガレス
ランスロット
トリスタン
アグラヴェイン
ベディヴィエール
モードレッド
ギャラハッド

>>755
ヴァンパイアちゃんエロすぎ

アズールレーン叩こうとすると中華だからとしか叩けないな
あと全部ブーメラン

774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/07(土) 20:27:13.01ID:L2M4oFXk0
>>768
ディライト内にホームズのまんさんがおるんやろ、ホモかもしれんが

>>763
謎解きしようとするからホームズがでしゃばるんだよ
俺らがみたいのはそんなものじゃないのに

>>755
直接言えない陰キャきっしょ

>>763
新宿はモリアーティに無様にやられたからいいだろ
何故か復活して何故かカルデアに居ついてるけど

>>698
エアプかよ

>>758
昔あったフェイトのソシャゲは全然人集まらなかったからな
まじでそれありそう

>>745
うるせーぞ偽クロス
バレバレなんだよ


冷やし中華を食べたくなってきた

グラブルに逃げろ

>>755
FGOから逃げるな

札束で殴るゲームとか即死で全員平等に殴られるクソゲーよりはマシじゃん

FGOから逃げるな


敵が日本
特攻艇が震洋
広島と長崎へ原爆輸送イベント
第五福竜丸イベント
長崎投下原爆ファットマン登場
日本版だけ課金が割高

アズールレーンは素晴らしいゲームですね〜

あ、マスターミッション未クリアだわ
つーか盾マントなんて全然落ちねーよカス
ミッション考えた奴苦しんで死ね

ここ本スレ民ばっかだな
真まったり民はどこいった

791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 45f9-9cWB)2017/10/07(土) 20:28:35.42ID:Zct576E30
あれ?今日はスプマンは休み?

792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da67-/T6V)2017/10/07(土) 20:28:35.65ID:PJjL1u+x0
>>770
こいつもクロスだろ

アズレン4日ほど全力でプレイしたら飽きたわ
SSR出ても声無いしミニキャラのクオリティも低いし、周回ゲーすぎてハムハム必須だし
ガチャ課金しなくて良いのは魅力だけど、それだけかな。。。

>>755
やっぱオタクってこういうのばっかで似たようなもんが集まるのな
キモ過ぎ

俺は止まらねぇからよぉ〜


>>780
どんだけ俺が頭にこびりついてんだこいつw
ストーリーが売りのゲームじゃなきゃFGOの移住先にはならんだろどう考えても

>>768
下手するとアラフィフの方が人気

アズレンが艦これとコラボしたらいいんじゃないの

ぶち抜いてあげる!

行くわよ行くわよ行くわよ行くわよ!

全鯖DW絵師verのFGO出そうよ

アズレン最高!在日朝鮮人はFGOでもやっててくれw

弁財天次スレ琵琶

Fate/Grand Order まったりスレ2163
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507375782/

そもそもストーリーで競うならソシャゲで競うのやめろよ
ソシャゲなんかにストーリー求めてる奴はいないんだしストーリーの面白さで争うならノベルゲーと争え

>>804
有能乙

>>793
じゃあfgoの魅力は?

>>788
聞いてはいたがこれほどとは
よく日本で売ろうと思ったもんだ

>>799
出涸らしの艦これとかもう関わっても旨味ないっすよ

シオアリスにもFGOコミュニティそこらでできてたな
さすが覇権
まぁ中華のウイルスアプリだけはないわな

アズレンの欠点はストーリーが中国産だからなのか何言ってんのかわからん時あるしつまらんことやな

最近乱立ばっかで久々にメルト見た気がする

>>788
これマジ?

>>804
メルト久しぶり乙
お前がいないと寂しい

815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da67-/T6V)2017/10/07(土) 20:30:38.00ID:PJjL1u+x0
>>804
乙わよ

>>804

>>788
なお始皇帝で炎上させたFGなんとか

>>804
おつ、止まるんじゃねぇぞ

>>804

慣れないな5ちゃんねる

アーサー王にチンぽしゃぶらせるゲームが元ネタのソシャゲがセルラン上位の日本も狂ってる


>>798
というか、証拠はないけどお前が犯人だ!バリツキーック!で人気出るとは流石の頭きのこでも思ってないじゃろ

ガチャ回した金でマウント取れるところかな

>>746
最終以外はワリと好きだ
https://i.imgur.com/JqxcuPL.jpg

戦艦大和を敵として出してタコ殴りにする国産ゲーもあったんやで

826名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gpjM)2017/10/07(土) 20:31:38.14ID:cU+2vBKKa
>>805
なろうレベルのこの糞ゲーがシナリオ良いって言われてるからなぁ…

てかアズレンのステマってさ
陰陽師が出た時と同じ雰囲気だよなw
再来月くらいには消えてそう

>>788
ひえーw

他の絵が良いってよりFGOの絵は酷すぎるわ
イチソバカにできるレベルじゃねーだろ
武内絵がマシに見えてるレベルだぞ

婦長は設定画とか寄稿絵なら大分良く感じる定期

まんさん達はあんすたへお帰りになったぞ

>>788
これまじ?
中華に寝返ってるオタク氏ねよ
キモいからそのまま氏ね

>>799
艦これはDMMの方針なのか角川の方針か知らんが他媒体とは全然コラボしないんだよね、1年目にアルペジオとやったくらい
まあなか卯とかローソンとか富士急ハイランドとか三越とかとはコラボしてるんだけど(三越はまさかの2年連続)

834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/07(土) 20:31:49.55ID:L2M4oFXk0
アズレンって天安門事件で襲撃してくるのは日本軍なんだろうな


歪んだ王国の歪んだ鏡に僕と君だけが真っ直ぐに映るんやなって

だから中華以外の煽りは全部ブーメランで刺さるとわかってよ

ナイチンって塗りが悪いんじゃない?
何だか質感に乏しいというか薄いというか

>>824
いけるじゃん

>>804
おつわよ


A全体バーサーカーているっけ?

もしfgoがバンドやろうぜ/ground orderだったら何日で終わってたんだろう

女性 イギリス (スレ主)
一般的に悪いと思われているファン層はどのアニメ?経験したことはある?

男性 アメリカ ペンシルバニア州
Fate、ジョジョ、エヴァ、まどか。好きなものを取りなさい。

男性 アメリカ ニューヨーク州
Fate自体は好きだがFateのファンは本当に厄介だぞ。Fate/Zero至上、Stay Night最低主義者、
アンチFateファン、アンチにわか、原作至上主義者、Ufotble至上主義者、DEEN至上主義者・・・。
うわああああああああ!!!!

お前らのことだぞ

チンゲの絵は擁護不可だわ
ハムの性能も擁護できん
二人が合わされば敵無しよ

ナイチンゲールは作画崩壊起こしてるから塗りだけじゃ無駄

えっちゃん...

アズールレーンの開発って中国版のFGO運営してるんだな

チンゲは決して上手くはないし胴回りもっと細くしろやと思うが高橋の絵じゃないとチンゲに見えなくなるんだよなあ

>>788
エロけりゃ何でも許されるからな

正直原爆ネタにされてもどうでも良くね?
いつまで原爆が70年前に落ちました悲しみましょうとかやってんだよ

>>837
FGOも中華だろばーか

FGOがちゃんと毎月新規イベント作って配布やシステム改修も普通レベルでやってたらこんなに言われてない
ユーザー無視してリアイベ連打だからボロカスに言われる

https://i.imgur.com/iOQmmfd.jpg
やっぱりアズレンなんだよなぁ

>>851
まあそれは確かにそうやな

漫画家に一枚絵を書かせるという愚策の中の愚策

>>805
ストーリーとキャラしか価値ないだろ
ソシャゲなんてのはそのおまけ
FGOは邪魔にならないからマシ
ストーリーじゃ最終章みたいにストーリー盛り上げてくれるし

アズレンやってみたけど底が浅いな
すぐ飽きてみんなfgoに戻ってくるわこれ

>>851
ネタにするやつの態度が気に食わない

860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gpjM)2017/10/07(土) 20:34:40.46ID:cU+2vBKKa
>>817
正直ケツ姉とかベオウルフとかケルト回りとかも向こうの連中に知られたらガチキレ案件なんだよなぁ

>>858
FGOは深いからな

>>854
申し訳程度に艦砲おいてあるの草生える

>>851
だから日本はダメなんだぞ

>>854
布を一枚まとえ乳首は出すなよ

広江は小説の挿絵の仕事もしてるからわかるけど高橋はなあ
ヨルムンもデストロも好きだけどチンゲはないわ

弟子とり始めないだけでも中華の方がまとも

>>854
正直乳首押しつぶすこのポーズ嫌い

>>851
原爆がネタにされてるってより日本があからさまなバカにされてるんだけど
まあそれでもかまへんってならそれはそれで良いんじゃない?

ねぇねぇ移住先進めるならストーリー面白いソシャゲにしてよ
艦これユーザーに勧めるならわかるけど
ここで勧めたいならね

>>860
メガテン先輩が世界中に喧嘩売ってるからへーきへーき

たまに勘違いしてるやついるけど糞イナゴが消えるのはユーザーにとってはメリットだから
きのこは焦らないといけない立場だけど

殺伐としてるな

そんなん言ったら始皇帝化け物にしたわ
アーサー王女体化でセックスだし
こっちは数え切れないぞ

874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da67-/T6V)2017/10/07(土) 20:36:01.54ID:PJjL1u+x0
当たり前の基準にすら達してないのがな
売上150位とかならこれくらいのアップデート頻度でも構わんけど
実質そういうゲームと変わらないレベル きのこのシナリオ以外うんこ

終章が面白いってお前らいつまで過去に生きてんだよw

デストロは本当に色気のないおっぱいがいっぱい出る

>>865
立ち絵じゃなく動きのある絵だったらワンチャンあったかな?

ニキとかは流石にネタだったけど
アズレン普通にガチのやついそう

狂っているのは私か!それとも絵か!

てか、よく中国製のゲームをプレイ出来るよな
あからさまにバカにされてるとも知らずに
オタクって本当バカやな

>>804
立て乙

記念礼装絵のほうがいいのが多いのはマジで武内の呪いなんじゃないかと

いうてお前らもうサポ鯖全部スキルマで星4フォウの配給受けとるだけでやることないだろ

884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/07(土) 20:36:39.94ID:L2M4oFXk0
>>851
お前ホント、テレビはアニメしか観ないんだろうな…まぁ観たら観たで馬鹿の一つ覚えでアメ公許せねぇ!ぶっ殺してやる!とか言いそうだけど…乁( ・´ー・`)厂

本国が中国の人もいるらしいから多少はね?

でも始皇帝って史実のほうが晩年は糞だよね

今は過去に縋るしかなかろう

>>878
ニキの方がガチでニキ攻略スレになってギルドまで作ってよっぽどガチだったんですがそれは…

>>868
ゲームでバカにされて悔しいか?

フレンドたくさんありがとうございました。フレポ貢献頑張ります。

891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767a-36FB)2017/10/07(土) 20:37:06.96ID:JhMg6O3k0
FGOはな、昔はシナリオが面白いゲームじゃった…

>>854
グロ

>>880
しゅまん、このゲームやってるやつも塩にバカにされてるんだが

>>870
魔剣Xをアメリカで出した時はちゃんと配慮してデザイン変えてたで

895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa89-pR5m)2017/10/07(土) 20:37:17.44ID:wub2GYWc0
アズレンはエロいだけなの?
だったらDMMでフェラだ本番だのゲームあるじゃん

FGOは深いよ
新規がリセマラで手に入れたマーリン、2回目の再臨ですら最低でも4章まで進めなきゃいけないからな

>>880
その点塩川尊師は我々弟子一同を大事に思ってくださってるからな

>>891
2章4章「ゆ、許された」

899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a2b-qDdi)2017/10/07(土) 20:38:12.09ID:OqbvMbTz0
アズレンの挨拶欄に天安門事件って入れてみ

NGワードが含まれていますって出て入力完了できなくて草

始皇帝でブーメランとかいうアホいるけど
中国人は切れたんだし日本人が怒るのは当然なのでは?

てか、よくディライトワークス製のゲームをプレイ出来るよな
あからさまにバカにされてるとも知らずに
オタクって本当バカやな

902名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMde-GwIM)2017/10/07(土) 20:38:20.44ID:WUH2qCjnM
2ヶ月も新キャラ導入せずイベントと言えば復刻ばかりなのにセルラン1位なんだもんな
塩川は自分の功績だと勘違いして弟子募集はじめるしなんなのもう

艦これネトウヨ兄貴イライラで草生える
https://i.imgur.com/YwiGR1F.jpg
http://imgur.com/Q3SbwQC.jpg

>>891
今までで一番面白かった章を思い浮かべてください……



今あなたは二章と四章を除外しましたね?
これがメンタリズムです

6、7、終章の流れでいつまでもシナリオが売り!面白い!って宣伝してるゴロは詐欺で捕まれよ

>>873
そんなのは政治には繋がらないからな
今だに影響が残ってるものはネタにするとする方された方どちらでも政治的な思想を感じとるやつが出る

アズレンってなんでアイコンあんな下手くそな絵なの
中身知らんけどアイコンあれだと中身も下手くそな絵ばっかだと思われかねんだろ

ユーザーを客として扱ってくれる中国のゲーム
ユーザーを馬鹿にしてる日本のゲーム

前者なんだよなぁ…

>>857
ストーリーにしか価値がないのにストーリーにリソース割いてない他のソシャゲよりもストーリーが面白いなんて当たり前だろ
ノベルゲーと争っても面白いってレベルでない限りわざわざFGOやる意味がないって話をしてるんだが

>>896
ストーリーAP半減になったし序盤アホみたいにマスターレベル上がるから5章まではスキップしてたらすぐ終わるんじゃないの
一気に進む分6章キツそうだけど

>>903
こわw

>>903
DMMのバックのヤクザの資金源にされるのはいいのか…

>>903
このスレで笑えるの?
お前らも同レベルだよ?

>>898
2章4章の話すると、新宿が奇跡の桜井作じゃない限りこのあとのどちらかで地獄の桜井物語が開闢すること思い出すからやめろ

>>886
少なくとも変なかませモンスター以下はないわ

>>889
悔しいってかアホかと思ってるよ
アズレンやるやつには良い印象はないな

>>907
アイコンの人が出てこないゲームがあるらしい

CCCもあったし、イベントもTwitterでキャラをいじる素材としては大成功してんだよなぁ
水着はラストはきのこっぽくて面白かったし

アズレンに必死なやつマジでいんの?
シノアリスみたいなネタだと思ってたわ

もうすぐ終章から1年経つわけだが
得たものはあったか?

>>891
最近新幕間も飛ばすようになったわ

922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gpjM)2017/10/07(土) 20:39:58.70ID:cU+2vBKKa
>>870
メガテンは許されてる感あるしなぁ…こっちは名前を借りただけではありません(キリッとかだし
>>891
昔もゴミだぞ

>>899
美人とか甘えるとかもNGだしワード結構多い

>>903
ネトウヨイライラで草

アズレンセルラン6位かよ課金する要素殆どないのに課金しすぎやろ

>>903
まあ中華嫌いは百歩譲っても艦これのパクリってレベルじゃねーんだよな内容は

>>919
やめたれw

アズレン叩きで勢いを伸ばすfgoスレと純粋にゲームの話してるアズレンスレ



悲しいなぁ…

つーかそんなのはどうだっていいわ
FGO潰して塩川が悔しがってくれればいい
ダイマがウザかったらNG入れればいいしな

このゲームのアイコンの人、本編にいつ出ましたっけ?

fgoはシナリオがウリ…ちぃおぼえた

>>905
cccも面白いのですが!
https://i.imgur.com/V4kTnIJ.jpg

【悲報】マギレコスレ、イチソまろか絵を華麗にスルー

>>930
似た顔はいっぱいいるから・・・

>>928
先に煽ってきてるのはアズレン信者さんなんですがそれは…

>>909
本質的な話をしてるんだよ馬鹿野郎
ソシャゲなんかストーリーとキャラのオマケ
周回ゲー目当てのキチガイとか自殺しろよ
中華ステマできないからって必死だね
移住先進めるならストーリーがいいやつにしなさい

>>930
6章で出たと言えないこともない

FGOってなんでアイコンあんな下手くそな絵なの
中身知らんけどアイコンあれだと中身も下手くそな絵ばっかだと思われかねんだろ

>>920
CCCは面白かった、新宿もまぁまぁだった

それしかなかった

新宿よかっただろうがはっ倒すぞおおん?

ペルソナ2のヒトラーに文句垂れて修正させた奴と同じなんだろうな

シコリティだけが取り柄のゲームだから別にやらんでいいぞまじで
https://imgur.com/PQu2oSZ.jpg
https://imgur.com/x3CSZ0w.jpg
https://imgur.com/ZLmkiY8.jpg
https://imgur.com/pBT23rv.jpg

いやぁ、中華業者が沸いてますねぇ
あからさまに毎回毎回業者みたいなのが居るけど

原爆の影響なんてもう残ってねえだろ
70以上の老害とか生きてる価値ないゴミなんだし影響0だわ

どこのスレもアズレンのステマだかダイマしてて
正直うんざりしてるわ

そもそもDWがリアイベばっかしてないで一般的な運営しとけばこんなことにはなってなかったんじゃないか

>>788
これマジ?さすがにちょっと……

マチアソビゲームの新情報なんもなかったのか

>>922
真4のクリシュナ描写に一部で抗議あったけどなw

950名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gpjM)2017/10/07(土) 20:42:14.55ID:cU+2vBKKa
>>940
アガルタで頭腐ったのか?

業者に負けないようにFGOの話するぞ

なんか本スレ末期と同じような疲労感を感じる
ステマが来るとロクなことにならんね

>>932
CCCやってないと微妙定期

>>948
明日って散々言ってるだろ死ねよカスが

パクリゲーは初動が命だからな
悪評広まる前にアホからどんだけ毟れるかが勝負

>>946
そうだよ
これに尽きるわ

塩川にバカにされる日本人と変わらないじゃん

マチアソビ徳島でしょ?盛況だった?

>>851
小卒多くない?このスレ

シノアリスって今年スタートだったんだな…

青ペンアイコンはなんというか、パズドラがいつまでもボルケーノドラゴンアイコンにしてるみたいな感じある

>>915
所詮不老不死を求めて不老不死に至れない蟲爺みたいなもんだよ型月世界じゃ

>>958
死ね

明日

964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gpjM)2017/10/07(土) 20:43:21.07ID:cU+2vBKKa
>>953
むしろCCCやってる奴等からは不評だろ
なんだボブとかいうゴミは

>>948
DW三馬鹿の一人が手掛けているVRマシュならやってたぞよかったな

虚無ゲーの話題・・・?
バサカ議論でもする?おまえヴラドな

だまってng入れろよタイトル入れるくらいでほとんどステマ消えるぞ

今日剣蒙のCM来るから期待しろバカ野郎

>>960
まだ上位にいるしオリジナルにしては奮戦してんじゃない?
中華ステマゲーよりは長生きしそう
ニキももう遥か下だし

>>954
はあ…w

そろそろバンやろとFGO以外のソシャゲの話禁止にするべきだよ

>>954
おっそ

>>942
エロいな羨ましいな

キョムキョムキョムキョムキョム

>>851
ああこの子が例の…

剣豪誰書くの?
またうんこ飛び散らかして燃えるんでしょ?

>>964
やってるとまぁ後日談か外伝として楽しむという選択肢が生まれる
やってないと???????状態

978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/07(土) 20:44:18.10ID:L2M4oFXk0
とか、日本のチョンディスりも突然始まったよな…テレビがキチガイみたいに韓ドラ流し始めた頃くらいからか?

バンやろってまだサービス終了してないの?凄くね

>>948
明日らしいけど正直あんま期待はしてない
メインはHFっぽいし


在日朝鮮人は祖国の超まったりに帰れよ
ここはアズレンスレだぞ

最近お肌すべすべしてそうな塗り流行ってるけど
髪も瞳も薄味で2次元的な魅力ないな

アズレンって要するに昔のポストFGO艦これでしょ
いずれ同じ道を歩むと分かっててなんでやらなきゃいけないの

985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8963-xJjh)2017/10/07(土) 20:44:47.59ID:e0EnGAJR0
https://i.imgur.com/DU3NNhP.jpg
1人暗黒面に落ちた様な奴がいるがお前らか?

明日剣豪の鯖お披露目で実装は11月とかになりそう

>>978
ウザ杉たのと日韓W杯のせいだろ

なんでこのスレって自分の意見をさも一般論のように話すやつ多いの?
俺は嫌い俺は好きで語れないの?

黙ってngすればいいのに
弟子が過剰に反応すれば面白がって煽りも増えるだろうよ

本スレにトドメ刺したのってニキガイジ?
クソすぎて見てなかったら消滅してたから分からん

中華にバカにされるか
塩川にバカにされるか
どちらかを選べ!
俺はどっちもやりゃん!



>>985
いやもっといるだろ

>>984
アズレンスレとマルチかよ
向こうで叩かれたからってこっちくんなw

>>976
うんこって燃えるのか

997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gpjM)2017/10/07(土) 20:45:41.55ID:cU+2vBKKa
>>977
ぶっちゃけ糞濡れにされた気分だわメルトは好きだけど

>>988
いやそもそもFGOスレだから他アプリの話されても

デオン懐妊

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da67-/T6V)2017/10/07(土) 20:46:14.55ID:PJjL1u+x0
FGO最糞

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。