Fate/Grand Order まったりスレ2163

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい
※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね
■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.75【FGO】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1506414181/
■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.26
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507372598/
■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part15
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499268122/
■fateGO避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/netgame/15177/1446359168/

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ2162
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507368031/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>1
さすメル乙

アズレン最高!在日朝鮮人はFGOでもやっててくれw

こ⬆こ⬇け!

さすメル乙

6名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/07(土) 20:47:58.76ID:L2M4oFXk0
>>3
は?オレらの尊師ロケットマンがおこなんですけどぉ!


アニメの話になると穏やかになる謎
ログホラ生き返れ生き返れ...

ソルト真理教スレ

アズレンに課金すると中国の軍事費に使われるからアズレンやってる奴は売国奴
ってツイッターで見た

以下FGOの話題禁止
アズレンすこれ

知り合いがもう誰もハロイベの話してない

塩川尊師は水爆保有してるからな
ファットマンなんかに負けねーぞ

>>10
FGOに課金するとどうなる?

アズレンのステマに負けないぐらいfgoのいいところあげようぜ!
例えば!・・・例えば・・・

以下、アズレン業者と弟子観察スレ

中国の人ってこんなんばっかなの?ダイマ業者が酷いだけ?

講演会でソルト尊師とオフパコ!

糞にふさわしいスレ

アタランテちゃんの髪のグラデーション省略してる絵結構見るけどそんなにめんどくさいんですか?

エロマンガの続きはよ
中華ステマはいいから移住先紹介したいなら
ストーリー面白いソシャゲにしてくれ

オリオンが強くなればアタランテも強くなるんだろうか

>>14
塩川の貯金とマナプリに変わる

土曜プレミアム・衝撃スクープSP 30年目の真実 〜東京・埼玉連続幼女誘拐殺…

2017年10月7日(土) 21時00分〜23時10分

戦後史上最悪の誘拐殺人犯の真の姿は…サイコパス?知能犯?愉快犯?それとも…
発掘された宮崎勤元死刑囚の音声から意外な姿が明らかになる! 今まで誰の目にも触れることのなかった、
宮崎勤元死刑囚の「肉声」を初公開します。そこから見えてきたものは、これまで私たちが持っていたイメージを大きく覆す、
宮崎の意外な人物像でした。フジテレビ報道局による関係各所への徹底取材を元に、
当時の報道やワイドショーの映像も使用しながら、史上最悪の事件を追う「刑事の戦い」をドキュメンタリードラマ化しました。


ここに10万人の塩川がいます!

>>15
マーリンおりゅして遊べる事じゃないの
俺?
俺はハムマン

高僧達はこの虚無期間でも喜んで喜捨と修行を続けている
君たちも早くその域まで達っせられるとイイね

中華ごときが塩川に勝てると思うな

ゲームをするときは未來を明るくして現実から離れてやってね!

>>10
ジャップは昔からゲームに関してはダブルスタンダードだからな

>>20
>>22
弟子か?アズレンの話しろ

ズタ袋集めるのダルいからイベントスルーして良い?

ああ世界よ塩に成れ・・・!

アズレンはシナ、fgo はチョン
じゃあ日本人は?
そうですドラクエライバルズ!

おいエロ漫画早くしろ

毎回徳島とかいうど田舎でやるのやめろ

>>31
FGOから逃げるな

>>26
FGOしかすることないニートと違って
ながしで周回少しだけやって人生を謳歌してると思うぞ

>>24
明日の徳島は弟子だらけ!!!

マーリンおりゅ?があちらこちらから聞こえてくるぞ!お前ら耳を塞げ!

さっきのエロ漫画の詳細は?

アズレンが来てほんとにヤバイのはFGOじゃなくて艦これのほうじゃないん?

>>24
やりたい放題だったころのフジテレビか

そんしーそんしーそんしそんしそんしー
しーおーかーわーそんしー

ステマいうてもまどマギ艦これFGO程ではないやろ
この3つはほんま酷かった

44名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-qDdi)2017/10/07(土) 20:51:53.65ID:z/qhRyJWp
天 安 門

伝承と塩フォウとったらクリアだろ
聖杯もよこさないイベントに価値無いわよ

つか12時間放置できるゲームって有用だと思うわ

>>40
ゴロイナゴが移動したらダメージあるだろう
艦これはもう信者しか残っとらん

ページ欲しさに10週ぐらいハイドシーク回ってるが一つも落ちないんだが

塩フォウまでよく頑張れるな
なんとか伝承取って終わったわ

俺?俺はハムマン

>>15
ライター陣が豪華
声優が割と豪華
スレが大体業火

本格的に本スレ化してて草生える
虚無長すぎるからしょうがないね

53名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3a9b-bS3a)2017/10/07(土) 20:53:13.19ID:B6WMRgQ30

54名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa89-pR5m)2017/10/07(土) 20:53:13.19ID:wub2GYWc0
そういや1.5部って今年中に全部出すみたいなこと言ってなかったっけ?
このペースだとセイレムは来年だよな

>>48
なぜ今この時期に頁が不足するのか

ブレエリ最終再臨にすんの止めろや全然かわいくないわ

>>43
FGOステマしてたか?
最初期からクソゲ言われまくってたはずだが

ライター陣が豪華

!!!?!wwwww?!?!?!wwwwww

>>46
FGOは拘束時間短いのが良いよな
複数ソシャゲやるの大変だけどFGOだけはほとんど数に入らない

うんこ乱れ撃ちんちん塩川

>>46
ログイン1回の24時間放置だぞ

俺が昨日使ったエロマンガでもはっとくか
https://imgur.com/iorrWvP.jpg
https://imgur.com/OsxT2SY.jpg
https://imgur.com/IcRnanR.jpg

63名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-uEr9)2017/10/07(土) 20:53:55.79ID:PkklG1cjd
>>52
アズレンは虚無じゃないぞ
何の話してるんだ

明日その虚無も終わる…はず…

まあそんなことよりこれやろう!
https://imgur.com/QBw32Q9.gif

メニューから書き込み欄無くなったの慣れない
未だに板一覧に戻される

>>62
詳細頼む

ジャップとか書いちゃうやつは
低所得者で、落ちこぼれで、日本の社会に馴染めないコミュ障なんだよね
そういうやつは勝手に日本を憎んでるw
ネトウヨのチョン憎しも似たとこあるが

>>63
つまんねえから消えろ

水曜13時までなんもなかったら自然回復だけで交換アイテム全部終わりそうだわ
BOX以外林檎使う必要ないな

拘束時間短いけどその短い拘束時間ですらプレイしたくない程度にゴミゲーじゃん
未だにイベントキャラ回収すらしてないわ

https://imgur.com/1iYJI0N.gif
こっちもはっておくぞ

73名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMea-wSZQ)2017/10/07(土) 20:55:08.04ID:dYXe+bXbM
ジャァァァップwww

宮崎とか幼女死姦して食ったキチガイゴールデンに扱っていいんか?


>>48
箱で厚い本になるくらい溜まったやろ
ページは未だに効率更新されてなかった気がするからロンドンで粘るしかないな

宮崎勤と小学校で無双したやつの区別がつかなくなってた

>>55
リセマラで拾ったマーリン育ててるから
落ちなすぎて嫌になってきた

fgoは放置出来るのがいいところ
最近はあまりにもやる事がなさすぎるが

>>43
外圧ヲチスレが立つぐらいだからな
それにしてもアズレンスレを覗いたらFGOの話なんか誰もしてないのに
こっちはずっとアズレンとか他のゲームの話ばっかりだなw
アズレン棒で叩けば運営が直ると思ってるのか?

>>78
ネロ祭りで何してたんだ

>>62
一枚目誰の腕が写ってるんだ

>>62
胸でかすぎて合わねえわ
チェンジで

>>81
よく読もう

85名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-uEr9)2017/10/07(土) 20:56:33.12ID:PkklG1cjd
>>69
弟子さん…w

86名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa89-pR5m)2017/10/07(土) 20:56:39.12ID:wub2GYWc0
>>81
リセマラなんだからネロ祭りやってないのでは

>>78
そのマーリンが育つ頃にはfgoサービス終わってるぞ

>>81
リセマラマーリン勢はネロ祭りの頃FGOしてないぞ

>>53
よく分からんけどすっぽかされてて草
まあアタランテだしな

>>78
マーリン急いで育てるところないんだからゆっくりやればいい
今はマーリン育てた後にやる事もないんだし

>>81
おまえ記憶が……

92名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/07(土) 20:57:43.45ID:L2M4oFXk0
ん?今日は好きなエロゲをオススメしていいのか?

93名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gpjM)2017/10/07(土) 20:57:44.99ID:cU+2vBKKa
>>51
ライターは全員糞ゴミガイジ
声優はノブナガイジ

懐かしき本スレ

https://i.imgur.com/gJOkY0I.jpg

自分だって出来る事ならきのこのシナリオを思い切り堪能したい
しかしきのこももう歳だし作家のアウトプットにも限界というものがある

だからアズレンやるお

https://i.imgur.com/F2Bhwcz.jpg
よしじゃあ俺も使ったの晒すわ

箱周回しすぎて精神が磨耗したか?
そして周回をする原因を作った塩を憎むようになるんだな

俺もダイマするわ
MGZZかっこいいから皆作ろう

>>80
金属バットで殴っても改善されないわね

fgoには下手に金つぎ込んでるから終わってもらっちゃ困るんだよおおおおお!

敵が日本
特攻艇が震洋
広島と長崎へ原爆輸送イベント
第五福竜丸イベント
長崎投下原爆ファットマン登場
日本版だけ課金が割高

アズールレーンは素晴らしいゲームですね〜

>>67
>>82
>>83
好評過ぎて草
一瞬で真っ赤になるとは
そうだろうともやはりおっぱいよな

AbemaでDEEN版放送しねえかな
痴呆で美化しすぎてるDEEN信者に現実を再認識させたい

>>94
FEZもこんな感じになって最期は豚まみれになった

105名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 21:00:15.50
アズレンのステマのテンプレ

課金はいるんか?→いらん
艦これや他のソシャゲ貶し
同じキャラの同じ画像ばかり貼られる
ステマステマ

ストーリーが面白い「ソシャゲ」をやりたがるガイジはなんなんだ?
ストーリーが面白いゲームをやればいいのに
移住先とか言い出して見えない敵と戦ってるし

>>90
高難度クエみたいに自分の1軍使うとこ欲しいよな
月1でネロ祭りみたいな高難度出せばいいのに

>>101
> 日本版だけ課金が割高

しゃあないわ、ジャップ馬鹿すぎるし

>>100
二部あるといいね…

110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da67-/T6V)2017/10/07(土) 21:00:46.00ID:PJjL1u+x0
>>103
huluで見られるから見ようと思ってる

ログホラは異世界転移物では珍しく地球帰還目指してたアニメだから完結まで見たかったわ

112名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gpjM)2017/10/07(土) 21:00:50.31ID:cU+2vBKKa
>>95
焚書過去作レイパーに期待するだけ無駄だわ

>>101
fgoも女体化とか言われてるけど正直これレベル違うだろ

>>101
さすがにと思って調べたらマジっぽくて悲しい

115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da67-/T6V)2017/10/07(土) 21:01:49.01ID:PJjL1u+x0
サーヴァント強化クエストが足りない
圧倒的に足りない
いつまで宝具強化しないつもりなの

スレチガイジ多すぎる
FGOの話題は他所でやってくれないか?

117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-RB8X)2017/10/07(土) 21:02:08.96ID:P71RPtU90
>>101
愛国者でもないが日本版でそれやったら流石にちょっと萎えるな

118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMea-wSZQ)2017/10/07(土) 21:02:33.25ID:dYXe+bXbM
アズレンの半分しか勢いねーじゃねーかオワGO

課金猿多い日本から搾り取る有能戦略じゃないか

>>113
アーサー王女体化して日本人のチンポしゃぶらせる原作のFGOと言うほどレベル違うか?

121名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 21:02:35.51
>>108
その馬鹿の中でも抜きん出た馬鹿がお前だぞ

>>94
ああ何もかも懐かしい
てかこんな昔のスレ番すらまだ超えてないのなこのスレ


124名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gpjM)2017/10/07(土) 21:02:46.49ID:cU+2vBKKa
>>103
アベマ実況でUfoUBWはでクソ荒れたけどな
主に内容で

石と札溜まってきたからガチャりてぇ
新キャラまだかよ

fgoの話しろよ
アズレン叩きでスレ伸びるとかどうなってんだよ

ホットミルク四月号のちるまくろか

>>123
隣人の彼女

■脚本賞
1…東出祐一郎(Fate/Apocrypha)
2…榎戸洋司(文豪ストレイドッグス)
3…川原礫、伊藤智彦(劇場版 ソードアート・オンライン -オーディナル・スケール-)

ブフォッ

130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-IzxY)2017/10/07(土) 21:03:12.13ID:M7ldqVcla
>>101
日本企業のソシャゲはチャイナより腐ってるから流れるのは必然だろ。

131名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 21:03:14.47
>>122
今も本スレ残ってるぞ

132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa89-pR5m)2017/10/07(土) 21:03:19.50ID:wub2GYWc0
>>106
今の時代「ストーリーが面白いと多数が認めるゲーム」ってないよな
売れまくったドラクエ11だって文句言うヤツいるし

>>128
ありがとう

134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6167-2iPL)2017/10/07(土) 21:03:35.28ID:84UtfhtS0
>>92
腐り姫の話させてヨォ!

>>111
なんかやらかしてたな
脱税だっけ?

これエクストラで桜井先生も来ちゃうかな

ニュータイプは偏向報道しかしないから

138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9563-nRaE)2017/10/07(土) 21:03:55.29ID:L2M4oFXk0
>>130
これな

>>132
文句のない作品なんて存在しないから仕方ないね

>>120
すまんこっちのがひどい気がして来た
ただし向こうのは悪意でこっちからは変態性を感じる

>>131
マジで
最近全然見ないから自然消滅したかと思ってた

>>131
知ってるぞ
たまに里帰りしてる

ちんこ白塗りしてるエロマンガって本当抜けない

計都羅合剣!

>>115
孔明の時みたいに直で変えてくれても良いんだけどな

ナイチンゲールを狂人扱いしてるゲームとかあるらしいな

必死にFGOの話する弟子さんすこだ…w
早く塩川叩いてホラホラホラホラ

148名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 21:05:08.12
アズールレーンと同じ運営のスマホゲーム
https://i.imgur.com/lbTLjBH.jpg
https://i.imgur.com/O1f8VHU.jpg
https://i.imgur.com/7WkDMZd.jpg

>>126
虚無だからに決まってんだろ何回言わせるのか
強制するなら自分で話題振ってみろよ

強化クエストはクエスト多過ぎてめんどくさい
ストーリー無いんだし3回くらいで終わらせろ

あっちでは日本賛美するゲームはもちろん映画ドラマもつくれないからね

>>129
どういう基準で決まったんだろうか

153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6167-2iPL)2017/10/07(土) 21:05:40.41ID:84UtfhtS0
アタランテちゃん強化クレクレ

154名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gpjM)2017/10/07(土) 21:05:42.85ID:cU+2vBKKa
>>136
あいつスケープゴートだしな

とりあえずおっぱいだしゃいいと思ってそうですこ

>>92
オープニング曲だけでエロゲを買ったのは後にも先にも鬼うただけ!

>>149
じゃあ、


マーリン持ってない奴おりゅ?w


>>120
アズレンはなんか日本への恨みを感じる

160名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-IzxY)2017/10/07(土) 21:06:18.35ID:M7ldqVcla
虚無過ぎてアズレンの宣伝ばっかじゃねーか。塩川様の素晴らしい功績でも讃えようじゃないか。

てか
FGOのスレなんだからFGOの話しようや

なんだか飽きたなぁ...何が告知されてもモチベーション上がる気がしない

衣装に4800円もかかるのかって思ったけど
こっちは1キャラ20000は必要でしたね

最近エロゲできのこ虚淵級の人っておらんの?

中国憎しで風説流しまくってる奴その内捕まるでw

幕間はキャラ実装と一緒に消費無しでやれ
強化はクエとかせずにそっちで修正しろ

167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa89-pR5m)2017/10/07(土) 21:06:38.28ID:wub2GYWc0
>>139
FGOだってFF15だってオモロイやつにはオモロイんだし好きにやれってことだな

おま国されても中華ゲーの方が課金が安いってマジ?
1%のガチャを喜んで引いちゃうガイジばっかだしな

169名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-uEr9)2017/10/07(土) 21:06:42.19ID:PkklG1cjd
>>148
うおおおおおおお😍

>>94
(一番上俺だ)

>>148
これでFGOより全然軽いんだよなぁ
悲しい

>>135
うん。放送してたのNHKだし3期は絶望的だろうな

エロマンガのうpおせぇから適当な動画で抜いたわ

>>161
話題くれよ

>>164
エロゲはランス10が出て終わりの業界だよ

>>153
宝具とスキルを、しかも幕間で強化貰ってる珍しい鯖じゃなかったかアタランテ
まぁ、もうちょっとなんかあっても良いけど

明日情報出るとしたらドラゴンボール超見てる時かね

>>161
話題はよ

>>171
クソ重FGOには何が詰まってるの塩?

モンストで爆死した塩川しね

今日って何の情報もなかったんですかね?

俺気づいたんだけどアズレンってフッド使うんだけど
それは周回?きっと思ってるけど実はエンタープライズがイベント的がまわせるもんな
ってことにしたろ!!
俺?
俺はハムマン

>>148
おま国と一緒のとこだったのか

>>159
ある意味恨みでおとしめてる奴のほうがまともじゃね?
東出の始皇帝の扱いとかナチュラルに喧嘩売ってるほうがライター無能感が溢れ出ててるじゃん

>>174
>>178
クロエおりゅ?w


すまん

>>161
してみろ!

ドラマCDのオジマンノリノリで草

>>179
そらもうミルフィーユよ

土日にお知らせなんて来るわけないだろ

なおリアイベは除く

原爆に乗って戦ってるキャラが居るし風説もクソもないだろ

アリスソフトがソシャゲ出したらFGO捨てるぞ

みんなー!>>161がfgoの話題くれるってよー!

他のソシャゲやるといかにFGOがシステム面ガチャ面でゴミか分かってしまうからな
浮気しないほうがいい

中華ステマゲーよりはチョンゲーのディスティニーチャイルドとかいうやつのがよさそう

195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6167-2iPL)2017/10/07(土) 21:08:46.98ID:84UtfhtS0
>>185
おりゃん!
ボブはおる

>>179
重くなければ修行にならないだろうという運営からの気遣いが詰まってるよ

>>179
FGOの半分は優しさで出来ています

完全にマーリンの所為で燃え尽き症候群がでてるな
やっぱ新イベントが無いときつい

>>191
ランスのスマホゲーだしたら課金したいけど
エロゲ系ってガチャFGOより渋いのばかりなんだよな

アズールレーン 第五福竜丸でググれ

アズレンスレ覗いてみたら、こことマルチコピペしてる奴もいるな
こっちのノリを向こうに持ち込むなよ

アズレンと崩壊3rd同じ運営ってマジ?
いつかやらかしかねんな

>>181
ないよ
あるとしたら明日らしいけど期待すると死ぬぞ

>>175
ランスもマグナムまでしかやってないなー
VenusBloodもダメそうだしエロゲは抜きゲしかなくなりそうだな

>>185
おりゅ

話題終わり

>>181
土曜日にホワイトなDWが働くわけないだろう

こんなんでも明日なんか情報が出たらそれにかぶりつくんだろうな

>>191
それよりわいどにょの新作まだっすか?(小声)

ではFGOの話をします

一番かわいい鯖はきよひー
一番抜ける鯖は三蔵ちゃん

FGOの話題失礼しました

>>190
しかもそれが初期配布キャラでそこそこ有能という


おりゅ以外やってみろ!

>>193
国内比較ならガチャはどこも酷いからな
アプリはほんと無駄に重すぎる

214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-RB8X)2017/10/07(土) 21:09:57.06ID:P71RPtU90
>>202
2chのソース信じちゃう癖治しなよ

>>205
なにがおりゃん?

>>157
虚無だよな
認めろよ

>>191
闘 神 都 市
まぁあれは名前だけ貸したみたいだけど

ケイブリスを倒したあと、エロゲ業界はどうなってしまうのだろうか
もはやシナリオやゲーム性重視は死に絶えるのか

219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMea-wSZQ)2017/10/07(土) 21:10:17.38ID:dYXe+bXbM
>>190
そんくらいで目くじら立てんなやw

荒らすだけ荒らしてアズレンから引き上げて行ったら多大な迷惑だから今信奉してる奴はきちんとやれよ?

真面目になんで重いの

>>193
結局、ゲーム部分で手間かかるからFGOに戻るわ
やり続けないとついていけなくなるゲームと違って
ある程度強いキャラいればなんの問題もないし

ランスがコラボ出張してきたセイバーをハイパー兵器で蹂躙する

崩壊出してる所じゃないだろ
もしそうならmihoyoとして出してるはずだし

>>207
餌くれたら俺は惰性プレイなりに喜ぶよ
9月時点から時止まってるからな

ノベルゲーのシナリオとして考えるから糞だけど他のソシャゲのシナリオに比べたらまだ読める
読めてしまう分キャラのブレやら焚書やらライターの影がちらついたりするのが無性に腹立つ
いっそスキップしたほうがマシ

>>223
ランスなら英霊の座から堂々と出てきてもなんか許せちゃうな

>>221
技術力不足

>>211
アズールレーンもすぐに陰陽師と同じように失敗するよ

どうせ明日あっても精々剣豪かハロウィンの情報だろ

231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-RB8X)2017/10/07(土) 21:11:46.99ID:P71RPtU90
>>221
戦闘はこれ
それ以外にも重いのは謎
https://i.imgur.com/EGiwQlt.png

グラブルはそもそもmobageメインだからセルランはあんま関係ないじゃろ

FGOは最高ですと言え!

>>211
下のソウルリバースとかいうのグラブルキャラぱくってね?

>>219
ガイジ
別に目くじら立ててないぞ

236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa89-pR5m)2017/10/07(土) 21:12:02.33ID:wub2GYWc0
ハロウィン→剣豪なのか、その逆なのか

>>223
fgoのセイバー、CMみるにもちろんプーサーだな
ランスのハイパー兵器に頑張って耐えてもらおう

>>220
虚無期間には大富豪麻雀遊戯王ニキアズレンなんでもやるぞ

2015年11月より後は孔明さえ持ってれば十分なゲー無だし
後はマーリンか
fgoの人権なんてそんなもん

>>230
スケジュール的に剣豪は出なきゃまずいからな
ハロウィンはエリちゃんだったら情報出されてもなぁって感じだけどそれ以外だったら嬉しい

>>233
アズレンは最高です!

FGOの話は超まったりでやってくれよ弟子さん
住み分けしてくれない?

>>230
それすらないまでワンチャンある
コラボ記念クエスト! 礼装バーン! 終わり! みたいな

>>229
ゆゆゆいと比べれば遥かに成功してるだろうw

>>233
塩川は最低です

>>221
設計が糞

>>96
これ地上何回に住んでんだよw

mihoyoじゃねーよビリビリ動画だ
中国版FGOも刀剣乱舞も運営してる

>>229
お弟子さんアズレンsageお疲れ様ですー
毎日尊師の為に他ソシャゲを叩くなんて信心深いですねw

>>242
本スレ帰れカス

>>221
「ドア」と「ノブ」を思い浮かべて下さい

ランス世界のインフレ具合はまあ、ルドラサウムや魔王はヤバイけど
鯖と魔人あたりが強さで=って感じで
ランスだとやや不利そう
まあランスなら卑怯作戦と幸運EXで倒すだろうが

>>232
だってセルラン以外褒めるところないし
セルランも褒めるところじゃないというツッコミはNG

課金しなくてもいい艦これスタイルみたいだから入れてみるわ
お弟子さん怒らないでね

>>242
アフィれてるかい?

まぁ次のイベントがくるまでせいぜい必死にスレ維持してなさい
Twitterで普段は慣れあいしてるしなここのやつら

>>158
カレイド爺ってやる夫の首吊りAAにしかみえないわ

>>120
これよく言う奴いるけどさぁ
イギリスにアーサー王女体化したゲームだぞやりたまえってなんてしてないんだよね
アズレンはそれをやっちゃってるわけ
別にシナ内でやってるだけなら特に何も言わないし根本的にやってることが違うんだよね

もうマシュや沖田に硫酸ぶっかけてぶっ殺すミニゲームとか実装しろよ

まだ他ゲからのお客さん帰ってないのか

261名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-uEr9)2017/10/07(土) 21:14:28.27ID:PkklG1cjd
>>250
ここが本スレですよ弟子さん

262名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-IzxY)2017/10/07(土) 21:14:36.79ID:M7ldqVcla
何人かNGぶちこめばいつもどおりの塩川の弟子たちのスレに元通りや

もしマジで業者いるなら宣伝忘れてアンチ増やしそうな煽りしだすってお仕事出来なすぎでは

ランスシリーズで一番面白い作品とBGMは?

1択だから話題にならんか
戦国ランスでリバースオブジエッジ

>>220
あっちの住人が変な奴が来てるって困惑しててこっちも恥ずかしい
まったりスレが本スレ化してるせいだな
明日何か告知が来たら落ち着くかもしれんが

>>241
ボキッ!

>>254
水着と日替わり最高レア装備箱販売のための足りない金買いまくってるぞ

セルランセルランってほんとしょーもない虚無ゲーだよな

水着ニト使って洗車するゲームとか

>>260
明日なんか話題出たら駆逐されるんだろうけど
出なかったらこのまま本スレ化よ

FGOはセルラン以外なにもないから
セルラン以外は禁句なんですよ

>>258
fgo海外展開してるんですけどそれは・・・

虚無ゲーなめるなよ
どうせ一枚絵くらいだろ情報

>>260
ニキを思い出せ
中華ステマはしつこいぞ
中国人の気持ち悪さまんまだわ

>>264
Rance6と03が一番面白いわ
戦国が異端
BGM的には鬼畜王だが
最初が6なのでshadeよりドラアタの曲が好きだな

話題って今日CMで剣豪流すか明日情報が出るかくらいだろ

お勧めの同人のおねショタゲー教えて

おっ泥のセルラン2位になってんじゃん

今本当にやる事ないからな
普通この手の復刻って新イベと同時開催するもんだろ

>>258
アズレンも強制じゃないぞw

虚無期間にFGOの話できると思ってるのか
おりゅか塩川への不満以外言ってみろ!

>>271
まあ高校生とやってしまってるのは海外に出してないだろうし

スプマンがいないと業者の掃除もままならないな

>>101
このゲームを嬉々とプレイする日本人サイドにも問題あるな
俺はやってないけど

>>276
もんぱら

>>260
ニキガイジに蹂躙されたようにこのスレも本スレと同じ末路辿ったりしてね

まったり民でギルド組むか

>>275
そもそも新シナリオとか新情報をいちいちリアイベで発表する意味がわからん
いつも告知の告知で糞だし

>>258
信長秀吉家康女体化してちんぽしゃぶらせるゲームだぞやりたまえ
……日本人喜ぶじゃねえか

289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa89-pR5m)2017/10/07(土) 21:17:26.63ID:wub2GYWc0
>>278
でもそれやると林檎が林檎がって怒るじゃん

>>276
アズレンの指揮官(こっちでいうぐだ)が少年でおねショタだと聞いた

>>276
ダークエルフのヒストリア

焼肉コーデで埋め尽くされた本スレを思い出すな

第三再臨で戦闘してても見えないところで
第一再臨や第二再臨のパーツが蠢いてるからな

明日の発表
本命 HFコラボ記念礼装
対抗 HFコラボ記念礼装
大穴 HFコラボ記念礼装

>>278
そういう忙しいのいらないわ
暇人なのか

ネトウヨ兼弟子って前世でどんな業を背負ったん?w

>>282
てか業者がいるとスプマンが逃げる

アフィ達はここで話題を出すべきだぞ
星4はどれがいいですかーしか言えんのか

>>257
カレスコ持ってなさそう

どんだけサボろうがガチャ更新すりゃ回してくれるんだから
それでいいうちは改善なんかしないよ

アズレンのセイバーの方がええやん

https://i.imgur.com/EhJE6Bm.jpg

本命は告知無しだぞ

ニキガイジたちはマジでウザかったわ
まだかろうじて型月関連の雑談もやってた本スレが完全に息の根止められたからな

>>101
それぐらい構わないだろ
これだから不謹慎厨は

>>294
対抗何もなしの間違い

台パンもアズレンやってて笑うわ

>>291
それは聞いたこと無いな
サンクス

308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da67-guud)2017/10/07(土) 21:18:49.17ID:PJjL1u+x0
改善しなきゃいけないと思った時には手遅れなんだよなあ

すっかり勢い落ちて話題も取られたせいで顔真っ赤にアズレンsageしてる弟子が面白すぎるわ
早くこの虚無どうにかしろよ

海外に出荷したFGOの話全然聞かないな
北米でギル出したら売れたらしいがあの後どうなったんだろ

アズレンやってるけどまあそこそこくらいやな
レベル上げや装備堀のためにぐるぐるできないと辛いから人選ぶわ
今だってアズレンハマってても
fgoのap回復分はちゃんと消費してるし

312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6167-2iPL)2017/10/07(土) 21:19:17.78ID:84UtfhtS0
>>296
ニィハオ
ツァオニーマー

ゲームで敵が日本だとかそんなに気にすることかって思うわ
戦争なんか知らんし気にするの相当なおっさんだけだろ

新しいソシャゲが出る度に試乗してはいちいちスレに報告来るけどさ
今まで同じラインに立てたゲームないじゃん
デレステとかあれだけの技術力があってもいつの間にか遥か後方にいるしお前ら見る目ないんだよ

315名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-uEr9)2017/10/07(土) 21:19:26.90ID:PkklG1cjd
>>301
素直にシコだ…w

>>310
大爆死したとは聞いた
そんなもんだろなーとは思った

ユーザーを満腹にさせるつもりがないどころか、常に乾パンちょびちょび齧り続けてろってのが塩GOだよね

>>307
すまん
実はNTRモノ

せっかくマーリン引いたのに、それなりのクエ出してくれなきゃ倉庫番しかないじゃない

まあこんな調子で続くなら、ポジティブに考えれば来年は復刻の復刻期待できそう

>>288
当たり前だよなぁ?

>>300
現状維持ばっかりで徐々に劣化して行く様が日本らしいな
で、外国に抜かれていく

すまん
「ししとう」て生でも大丈夫なのか?

どなたかわたくしとコーデバトルで勝負しませんこと?

よく中華ゲーなんて出来るな
日本人バカにされてるのに

原爆アレルギーいい加減に柔らかくなれよとは思う

別に日本が敵とかクソウヨしか気にしないだろ

アズレン課金要素無さすぎてヤバいな
というかこれが本来あるべき課金ゲーの形なんだろうな

ID:PkklG1cjd

どういう思惑かは知らんがずーっとステマ

>>324
このゲームは日本人が塩分に馬鹿にされてるんだよなぁ

330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa89-pR5m)2017/10/07(土) 21:20:38.43ID:wub2GYWc0
>>322
食えるけど焼いた方が美味いよ

>>314
fgoがはるか後方

脳内でなぜか勝手に☆4交換は7日までっていうのがあって
交換し損なったわ

もう特に欲しいのはないけどもったいないな

やることがない
本当にセルランtop3上位のゲームかこれ

>>321
それよく言ってるけど実は大して変わってないんだよね
外国も苦しいとこが多くて

>>324
お前の端末どこ製だよw

>>285
ニキ以前の原因として塩川が今年1月から4月まで虚無期間作りすぎて
タダでさえ話題がないなかでニキが来て死んだんだから
まったりが同様に虚無期間中に死ぬのは必然だぞ
なんどスレ変えたところで運営が変わらなきゃ虚無は埋まらないんだからな

>>286
なんか立ててくれ

>>324
よく塩川ゲーなんて出来るな
外圧バカにされてるのに

>>324
FGOの塩川はユーザー馬鹿にしてないんですか?

>>329
意味わかんねぇしつまんないからどっか行け

https://i.imgur.com/1D8KiUo.jpg
うおおおおおおお😍

うおおおおお2周年10大キャンペーン!!
これこれこれこれがこうこう!!
とかいって結局何も変わらず適当に石配って煙に巻いたの忘れんからな

342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aae0-XsDK)2017/10/07(土) 21:21:21.30ID:/d9H1Wcd0
>>313
暗黒帝国ジャップが世界を脅かす敵なのは仕方ねえわ

>>324
ガチャゲーなんかに金落としてるガイジの方がまともな人生送ってるやつに馬鹿にされてるんだけど

>>333
2位のゲームもやること無いからセーフ

>>327
崩壊3rdでも思ったけど日本のガチャゲーの闇ガチャは早く規制しろよって

>>325
ガイジ

>>333
自社買いやろ
なんもねぇもんマジで

>>338
バカにされてるのは塩川以外の人類だからセーフ

>>322
実体験って大事だと思うんだ

>>327
中華ゴミゲは綺麗なソシャゲ()
ここら辺も中華ニキと同じね
業者のマニュアルとかあるんだろうなぁ

日本馬鹿にされてるのなんてネト.ウヨしか気にしないだろ

>>301
こっちの方がイラスト上手いな

リヨイベは本当寒かったな

>>341
え っ ち ゃ ん 強 化

>>324
ブーメラン上手すぎない?

マーリンスキルマレベルマフォウマにしてない分際でサポに置いてる恥知らずおりゅ??

>>314
後方ってなんだ!?

>>322
ナス科でピーマンとそんなに変わらないから生でも食べられるはずだけど焼いたほうが美味しいよ

>>326
日本が敵くらいはしゃーないと思うけど原爆艦は無理
ログボらしいから逃げられないしでも解体もしたくはないし

>>339
まさか塩にバカにされてないと思っていらっしゃる…?

>>322
生だと外の皮の部分は辛くて食べられないから種の部分だけ食べるといいぞ

やべぇ単発業者が安価付けてきてる
分かりやすすぎィ!
中華ゲーやってる在日ども

愛国心を持ってるやつほど厄介なものはない
愛国心を盾に他人を弾圧するからな

今更マーリンに頼るしかないあたりケツに火がついてるんだろなDW

365名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-IzxY)2017/10/07(土) 21:23:09.48ID:M7ldqVcla
>>324
もう日本は中華バカにできる位置に居ないぞ。阿漕なことばっかしてるからチャイナにソシャゲ業界までも乗っ取られるんやぞ。

中華以外は全部ブーメラン定期

>>362
FGOは反日ゲームだぞ在日

こんなクソゲーを世界一位まで押し上げる国とか馬鹿にされるのもやむなし

>>327
課金やってしまうとしたら燃料くらいやな
キューブはデイリー建造だけで止めりゃ次のイベ来るまでガッツリ溜まってるやろ

FGOはユーザ馬鹿にしてるってレベルじゃないぞ
意見は良きも悪しきも全て外圧だからな

中華アンチガイジが必死すぎて怖いわ

>>365
バカにするとかじゃない
生理的に無理

技術力なんてかけらもないから宗教セミナー開いてんだぞ舐めんな

>>356
そんな奴おりゃんやろ〜

中国だとFGOは29位、アズレンは119位
上位はほぼLoLクローンのMOBAが占めてて
やっぱ日本って異端っすわ

>>324
そんなんだからお前はネト.ウヨニートって言われるんだよ

萌え絵のクオリティはかなり上がってるのは確かだな

>>345
規制されればFGO潰れてみんなの洗脳が解けるから良いことだな

さすがに俺もFGOのガチャと比較されたら擁護できない

>>346
無くなれとは言ってねーぞ

>>324
中華ゲーに流れたくなるほど国内アプリの搾取が…
まじめに国内アプリは運営方法変えるべきだと思うぞ

愛国心もったら遺体集めるためにレース大会してもいいのか!?

>>364
なんも感じてない可能性の方が高そう

>>356
1000フォウまでですまんな

塩川様は愚かな我らに弟子となって反省する機会をお与えくださる慈悲深いお方
見下すだけの中華とは違うぞ

塩川にバカにされるのと中華にバカにされるのどっちがいいんだ!このガイジ!

FGOが売れたからってそれをパクったソシャゲが量産されるのが日本市場の悪い所だわ

>>351
これもマニュアルにあるだろうね
つっまれどころだからつっまれたら右翼とレッテル貼って鎮火させろってw
まぁこのまま落ち目になるから話題にならないけど

388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3a9b-+8FH)2017/10/07(土) 21:24:17.63ID:B6WMRgQ30
数十年前のことをいつまでも愚痴愚痴と
気持ち悪いな

このスレも本スレじみてきたな

>>364
カムバックキャンペーンするぐらいだからな相当女人気落ちてる

ジャップガチャゲーの搾り取ってやろう金ドブさせてやろう精神は中華見習った方がいい
真面目にパチ以下

392名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/07(土) 21:24:34.47ID:8Tj42UsBM
反日ゲーに声当ててる反日声優は不買運動した方がいいよな
まさか愛国活動よりもアニメ見たいゲームやりたいを優先する愛国者がおりゅはずもないし

>>350
ちょっとお弟子さん顔真っ赤過ぎるでしょw
まったりしようぜw
お弟子さんにもマニュアルあるんですかね?

394名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-qDdi)2017/10/07(土) 21:24:41.70ID:ImrHAouSp
天 安 門 事 件

>>362
在日チョンうぃーっすw
母国の様子はどうですか?w

ここで切れてるの中華ゲーに技術でも運営でも負けてる事を認識しまいと必死でいる技術屋かなんかだろ

今更中華ゲーとかニキから何にも学んでねえな
別に良いけどさ

ネト.ウヨ気持ち悪い

>>365
すでに手遅れだと思うわ

400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6167-2iPL)2017/10/07(土) 21:25:06.57ID:84UtfhtS0
喧嘩はやめて!
おっぱいもんで!

401名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-uEr9)2017/10/07(土) 21:25:09.35ID:PkklG1cjd
>>374
アズレンは課金要素少ないからしょうがないんだ

アタランテが回避してきた
その後アタランテがこう言ってきた


>>400
志方あきこに歌わせろ

>>395
なんで自分に安価つけてるの?
思いっきりブーメランだよ...

天安門事件

407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6167-2iPL)2017/10/07(土) 21:25:48.04ID:84UtfhtS0
>>402
「他愛なし」

右翼って本当に気持ち悪いな
自分が世界の中心とでも思ってるのか?

虚無過ぎるからって全方位に噛みつく弟子が発狂してるのか

スレが死ぬのは他ゲーのせいではない
虚無を作り出した奴等のせい

411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-IzxY)2017/10/07(土) 21:26:06.14ID:M7ldqVcla
>>399
諦めるな。俺たちには塩川がついている。

日本のスマホゲーは運営形態や搾取の仕方変えろってニキの時も言ってたが
ニキは日本に合わせてランキングでアホみたいに搾取してきて墜ちたからな
世界中から日本人である限り奴隷に見られてんのかな

せっかくマーリンスキルマにしたのに使うクエがないんですが…

>>374
六章みたいに感動できるストーリーがあるゲームのほうが
MoBAなんて時間浪費するだけの感動なしのゴミより有意義だぞどうみても
ゲームで勝ったからって意味あるの?
感動は絶対

ウリであるきのこが一年仕事してないのに課金し続けてるんだぞ
学習能力なんてないに決まってんだろ!マーリンガチャガチャしたけどな!

>>409
右翼が発狂してるだけ

ソシャゲやってる時点で総じてガイジだと思うんですけど(名推理)

スマホゲー板なんて適当なこと言い合ってりゃいいんだ上等だろ

すっかりネトウヨの巣になってしまったな…

[パターン23]

アズレンは垢売り業者的には不味いやろ

ニキガイジまだいたのか

>>374
アズレン本国ですら売れてないのにこっち来たのかよ

これクロス?

425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a2b-qDdi)2017/10/07(土) 21:27:00.22ID:OqbvMbTz0
勧誘とか客引きのつもりでアズレンステマしてるのかもしれないけど
このスレでは完全に逆効果になってて草
アズレンアンチ量産するより別の所でステマした方が効率良くない?

ネトウヨで弟子とか親が泣いとる

1万2万が1分で溶けるかゴミに変わるのはどう見繕っても擁護できないでしょ

428名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-ag0F)2017/10/07(土) 21:27:05.83ID:Vah4o5Ied
アズレンと小競り合い始まってて草
報復にここのガイジ何人かカチコミかけてるやんww

429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6167-2iPL)2017/10/07(土) 21:27:20.62ID:84UtfhtS0
中国に喧嘩売ったらダメ!
あいつらみんな八極拳とか使いそう!勝てないお!

アズレン中華業者いつまで居るんだよ
ミラクルニキといいシノアリスといい分かりやすすぎ
もっと隠せないもんかな

>>413
エレナのほうが出番多いぞ
マーリンなんて高難易度が来た時以外いりゃん

右翼が発狂するのは見ていて心地よい

人生初の宗教勧誘捕まったわ
びっくりした

次の中韓ゲーの本命が「デスティニーチャイルド」だな
ホントに次々と来るぞ
http://www.destiny-child.jp/

>>404
ヒュムノサーバまだあるんか?

アホは虚無でスレが死ぬのを他のゲームに押し付けてるけど
どう考えても異常な期間で虚無にする運営がおかしい

へーきへーき
剣豪来れば業者もきえりゅ

…来るよな?今月

きのこも大好きな中華を愛せ

>>330
>>358
>>361
なるほどありがとう
料理本にさっと炒めろとあったから半煮えが心配だったんだわ

スプーってスプマンを筆頭にガイジしかいないし全部ngしとくか

スマホ普及度もネトゲ普及度も高い中国からこないわけがないしな

上位互換のアズレンが出て艦これガイジがブチ切れでイナゴに突撃アタックしてるぞ
https://i.imgur.com/YwiGR1F.jpg

右翼だのネトウヨだのまとめガイジ沸いてるやんけ

クソルト病なんだ…もう手遅れだ

真面目になんでfgoがこんな売れてんのか意味分からんわ
シナリオ!戦略性!イラスト!
https://i.imgur.com/KL98XxW.jpg
https://i.imgur.com/I9ogfXN.jpg
https://i.imgur.com/fZDyAVO.jpg
どれもゴミやぞあふぃ

面白いゲームがしたい

446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa89-pR5m)2017/10/07(土) 21:28:55.46ID:wub2GYWc0
>>436
何が来ても文句言うヤツは消えないぞ

出ませい出ませい!!!!


https://i.imgur.com/D8SYMF3.jpg

アズレン業者vsfgo業者 で実はユーザーなんて一人もいないのでは?

ネトウヨと嫌カスとJカスとアフィカスが集まるスレ

チャイナ嫌いチャーハンは好き

>>433
ソルト真理教かな?

ジャップの絵柄ってかんたんにコピーできんだな
技術力は中韓の方が格上だし植民地化も時間の問題だわ

>>422
ニキガイジ筆頭だったけどランキングイベのたびに3〜5万飛んでくから逃げ出してしまったわ

>>430
何さらっとオワアリスを中華ゲーに混ぜとんねんわ

>>441
素直に草なのだ・・・w

455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6167-2iPL)2017/10/07(土) 21:29:27.22ID:84UtfhtS0
>>449
聖杯戦争やな

456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/07(土) 21:29:29.02ID:Irv3QoEB0
偽クロスとスプマン引き取ってくれるなら好きなだけアズレンを語って構わんよアズレン民よ

>>447
そのまま川に落とせ

ソルトの講演会なんて痴呆相手のおれおれ詐欺のやり方教える会みたいなもんだよなぁ

>>447
エッッッッッッッッッッッッ

>>445
スマホゲーをするな
PCかCSで探せ

>>433
塩川真理教に入信すればそんな心配もしなくなる

やっぱユーザーを堂々と外圧認定してくる運営ってすげえよな

【フォロワー数10万人突破!】
公式ツイッターフォロワー数が10万人を突破しました!ありがとうございます!
感謝として、【資金×5000】と【キューブ×5】を後日全ユーザーに配布します!
また、小さなサプライズを準備中らしいので、是非お楽しみに! #アズールレーン


         ____
         /     \
      /  ⌒  ⌒  \
     /   -━-  -━-  \ ))
     |  :::::⌒  、_!  ⌒::::: | ___________
     \    'ー三-'    /.| |             |
____/          <   | |             |
| |    |  .  ヽ(⌒/⌒,l、ヽ. | |             |
| |     |.  \ `´ , <___〉| |             |
| |     |     ̄ ̄     | |_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄("二) ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

ネトウヨを育てた安倍の罪は重い
まあ今回の選挙で下野するだろうから安心だな

アルペジオ読もう!

純粋に面白いゲームを作ろう

ミネオとかワントンキンとかもガイジしかいない印象あるしその辺の少数派もNGだな

しょうがないな
中華業者をあぶりだすために次スレからIPつけるか
メルトとかいうカスはアフィの管理人らしいから抵抗しそうだけど

>>441

470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-IzxY)2017/10/07(土) 21:30:08.67ID:M7ldqVcla
右翼だのネトウヨだのいってるやつまで出てきたじゃねーか。政治宗教の話はするなって言われてるだろ!平和が一番!ラブアンドピース!

誰一人FGOを擁護してる奴が居ないのが虚無という図星突かれて発狂してるだけって分かるんだよなあ
社員もどきすら居ないのかよ

カチコミをかけた弟子を支援するためにFGOのいいとこ語ってくぞ!!1

>>427
見繕うじゃなくて取り繕うだろ
ジャパニーズエアプ?

>>445
面白いゲームやりたいならアズレンなんかやらずにDQ11でもやれ

475名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-uEr9)2017/10/07(土) 21:30:27.03ID:PkklG1cjd
>>463
うおおおおおおお

そろそろテコンダーが貼られる頃合いだがまだか

他のソシャゲとか右も左も政治ネタも関係ないアニメや漫画の話も本スレでやれ

艦これ厨はさすがにアズレン見下すのやめたほうがいい
FGOとの比較と違い完全に上位互換

>>448
勘違いするなよ
ここはガイジvsガイジの蠱毒の壺やぞ

あーもうめちゃくちゃだよ

>>464
まとめガイジちょっと場違いだからアフィネタまとめスレに帰れってくんね?

>>451 >>461
そういや俺らには既に大教祖がいたか

バサスロすげー強いんだけどらいこーっこいつの何倍くらい強いの?

ジャアアアアアアアップwwwwww

>>464
また株価7000円台になるんです?

485名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-LIoX)2017/10/07(土) 21:31:07.97ID:QO/2PyJYd
釣魚島是日本的領土

486名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp75-pR5m)2017/10/07(土) 21:31:12.45ID:hzsb+Z7Lp
>>463
それってFGOに例えるとどのくらいの大盤振る舞いなん?

じゃあfgoの話題出そうぜ




な?

>>466
おかしい…ゲームとしての面白さは皆無だ…

>>474
発売日に買ったドラクエ11昨日クリアしたわ
まだまだやりこめるんかな?

天安門は昔すぎて話聞いてもふーんとしか思わないらしい
今ホットなワードは香港の雨傘運動

はぁまともなのは俺だけか…

>>463
FGOの石10個に勝てるの?w

すまんアズレンが止まらない
ちまちま育成大好きだから強くするのが楽しい
え?FGOも育成ある?
お前あんな配給式で年に決まった数しかまともに育てられないのを育成とか冗談はよし子ちゃんだわ

スレタイに天安門とか済州島四・三事件てつけると中韓よけになると聞いた

>>466
創れましたか?

>>471
そんなことはないぞ
ちゃんとセルラン1位と言っているじゃないか
FGOはセルラン以外誇れるところなんてないですし

>>448
業者じゃなくてFGOキモオタVSアズレンキモオタな


499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa89-pR5m)2017/10/07(土) 21:32:10.13ID:wub2GYWc0
>>445
閃の軌跡3というゲームが最近発売されてな…

>>482
100億万倍…かな

501名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/07(土) 21:32:37.43ID:8Tj42UsBM
剣豪のライターが池波正太郎だったら俺は文句言わないから

>>494
何十年前の知識だよ
普通にスルーされるわ

>>403
天安門よりチベットがどうなってるのかの方が気になる

石10個やるから3連休とらせてもらうわ

>>800
次スレはIPつけてね
業者以外は賛成してる決定事項だから

506名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-ag0F)2017/10/07(土) 21:32:53.77ID:Vah4o5Ied
マーリンおりゅがアズレンになっただけで煽ってる層は同じやろ


IP付けたらステマかどうか分かるんじゃね

他ゲーの話題出す奴とそれに反応する奴居なくなったら勢い1/3以下になりそう
……そっちの方がマシだな

>>463
うおおおおおおガチャ2回分

>>477
虚無期間に無理やりFGOの話するなら超まったりでやれ
ここはクソゲーの果てに至った第二の雑談スレだ
運営がクソなら何もでも雑談スレになる
クソ運営の性だ

>>499
軌跡シリーズは繋がってるんだろ?過去作やってないからヤル気しねーわ

>>445
ドラクエ11でもやってろ
2Dモードはおっさん涙ちょちょぎれだぞ

ガチャ更新こねーかなぁ
石だけ貯まっていくわ


>>499
軌跡は敵全部倒せとは言わないけど区切りはちゃんとつけろと思う
続きは次回作で!を何度やればいいのか

弟子怒りのIPスレは草
めちゃくちゃ効いてるやんけ
もっとやれ

ウヨが発狂してんのか
まだ弟子が発狂してる方がマシだな

>>456
残念ながらストーリーゴミ中華ソシャゲにだけは絶対行かんのう
暇ならみんごるでもすればいいだろ

明日の塩川さんの演説で徳島は向こう2年は災害から護られるんだな

まさか明日塩川さん来ないなんてあひえないよな?来るよね?

>>499
シリーズ最糞を勧めるのやめろ

>>505
この弟子と業者が争ってる現状IP有りもわりとマジでありかもねー

>>435
まだあるよ、更新はされてないけど

522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/07(土) 21:34:07.09ID:Irv3QoEB0
またIP論争再熱してんのか
前にIP付けて失敗したやんけガイジか?

>>503
絶惨民族浄化中だぞ

IPガイジまで出てきて効いとるね弟子さん

IP付けろよ
付けねぇから業者湧くんだぞ
在日チョンも発狂し始めたし
アフィまとめに帰れよ場違い在日
何がネトウヨだの右翼だの
くっさ

ipでもええぞ
ソニーステマ部隊困っちゃいそうだけど

純粋に面白いゲームってアンチャーテッドみたいなゲームだよな

本スレ勢いなくて辛いんだ😭
だから勢いあるここでステマするんだ🤗

529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa89-pR5m)2017/10/07(土) 21:34:29.08ID:wub2GYWc0
>>510
全部やれば相当な暇つぶしになるぞ!
なお

IPスレで分けてたじゃん、あれ消えたの

コンビニのサラダチキンって臭くね?

勘違いするな
塩川は師匠だからな

>>499
3でも終わらないって聞いたが……
ドラゴンスレイヤーシリーズ→英雄伝説シリーズ→軌跡シリーズ→閃の軌跡シリーズ
いい加減にしろよ

塩川に馬鹿にされるか良くわからん中華の運営に馬鹿にされるかどっちがマシか

IPつけたりつけなかったりしろ

>>499
あれ昔のラノベっぽいノリだよね

×虚無期間で話すことがないから別ゲーの話でスレを埋めたり政治話でスレを産める
○虚無期間で話すことがないなら素直にスレを過疎らせまったり進行にする

537名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/07(土) 21:34:55.25ID:8Tj42UsBM
IP付きスレ立てるのは自由だぞ
どっちを使うか選ぶかもまた自由なのだ

538名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-ag0F)2017/10/07(土) 21:34:59.51ID:Vah4o5Ied
お前らステマはくそ嫌がるのにそれ判明できるIPは嫌なのかよwww

まぁどうでもいいが

中華ゲーが駄目って言うならお前は今後一切中華製のものは使うなよ、ボケナス

右翼ならここまでやれ
https://www.harimayahonten.co.jp/

ガイジヒートアップしてきたな

>>530
勢いがある方が本スレになる

>>489
ウルなんちゃら倒してからが本番だ

IPは別にどっちでもいいからやっていいぉ

勢いあるからあんかあるかとおもったらガイジでただけかよ

それにしてもPCゲーやってた時代からすると遠いところに来てしまったわ
セールスランキングTopのゲーム運営が開発者気取りで新興宗教開いて弟子募集とか
どんなSF作家なら思いつくんだよ思いついてもリアリティ絶対感じないわ

>>538
アフィれなくなるからな
結局金よ金

ランス実装されたらクラスはセイバーなんだよな。ランスなのに。

>>536
まったりというか過疎というか
特に問題ないな

>>527
個人的にはああいう感じでもっと自由に動けたら好み

もうここ本スレと変わらんな

くこが本スレになるのも時間の問題🙋

>>538
結局FGO擁護して他ソシャゲ叩きしかしてないのもバレるからねー

>>104
これがfgoスレの本来の姿だけど社員がブチギレて業者が無理やりまったりに分岐させて自演で盛り上げてるだけだぞ

その証拠に僅かのスレタイ改変でも発狂してファビョ猛叩し始める単発とかが現れる

ところでさ、デスピサロが可哀想扱いは絶対おかしいと思うんやが
あいつ根っからのクズやろ

>>538
アフィやぞ

虚無期間だからスレオンくらいしかやることないんだろうが

このスレにIPつけろって主張は全部荒らしだからNGNameにブチ込め
IP付きまったりスレっていうのが別にあって誰もいなくて落ちたからそれを復活させろ

559名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-ag0F)2017/10/07(土) 21:36:11.35ID:Vah4o5Ied
>>547
ついでにアフィも殺せるのか!?

IPいいじゃないか

うん?今来たんだけど今日は政治的なお話もアリな感じ?
普通にウヨとか言い合ってるけど

IPガイジvsアズレンガイジvs弟子ガイジvsネトウヨvs業者

いよいよガイジ蠱毒の壺とかしてきたな
これが塩川運営の果てだーーー何度でも繰り返す

>>516
弟子ウヨやぞ

563名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/07(土) 21:36:34.31ID:8Tj42UsBM
>>555
ネロみたいなもんだろ

>>555
引き上げじゃあ!

>>538
弟子とか言ってるけど実態はアフィ業者だからな
飯のタネだから必死になってる

ロリ剣豪が出ないなら剣豪はスルーできそうなんだがどうだろな

567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa89-pR5m)2017/10/07(土) 21:36:47.34ID:wub2GYWc0
>>514
柱を倒しても補充されちゃうからね…

>>519
応!

お前らもっとfgoを楽しむ努力をしろ
http://imgur.com/d9ttEHd.jpg

IP別に反対じゃないけど何の効果があるのかよくわからん
IP付いてる本スレもニキに荒らされまくってたし

ステマするぞステマするぞステマするぞステマするぞステマするぞステマするぞステマするぞステマするぞステマするぞステマするぞステマするぞ

IP導入したらアフィも業者も沖田さんも丸裸になるって本当ですかね

きょむきょむ

>>561
社員さんも仲間に入れてあげて

>>555
イケメン無罪やぞ

>>540
それは右翼じゃ無くて街宣右翼(中身は左翼系ヤクザ)じゃね?
似たようなフレーズよく見るわ

本スレがまともじゃないのは確かだけどゲーム自体正常じゃないのにまともな人間が集まると思ってるのが大間違いやで
まったり民()の半分以上は業者臭い
最近スプマンですら業者じゃねえかと思えてきたわ

>>498
全部沖田にしろ

いったい勝者は誰になるんだ

中華業者が大人しくなるまでIP付けときゃいいんじゃね

IPいいぞー^^

ピサロが仲間になってもキアラが仲間になってもふーんって感じやわ

>>569
まともな人がいなくなって
本スレの池沼と業者が喜ぶ

>>558
よほど都合が悪いんだなw
業者じゃなければIPなんてあっても困らんのだが?

>>571
沖田さん剥けるとかマジ?別にどうでもいいな

>>561
いよいよ末期になってきてるのは見てて面白い
この調子でFGOとDWも終焉迎えてほしい

ほならね
FGOの話題出せって話でね

>>576
糖質かよ

>>575
社長が天皇至上主義の右翼なだけ

軌跡シリーズも空の軌跡をピークにどんどんシナリオダメになってるね
至宝を1作品ごとに出して7作で終わるようにすればよかったのに
何考えて閃の軌跡だけで3作やってまだ終わってないんだ
もう8作出とるんやで

いや、これがロザリーと暮らせればいいから人間なんかほっとけ、なに私の留守に人間がロザリーを!?やろうぶっころす、とかならわかるが
あいつ最初からものども、ひきあげじゃあ!じゃん

591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6167-2iPL)2017/10/07(土) 21:38:18.86ID:84UtfhtS0
書文センセは好きだよ!
持ってないけど!アサシンで来ないのかな!

助けてスプマン

IPついてた頃もミラクルニキデレステステマされてたしまあ多分効果はあんま意味ないと思うぞ
お前らの気が済むようにしたらいいわ

ガチガイジが>>800踏んでスレ立たなそうならまったり閉店にしよう(提案)

>>582
よくわかんないけど業者は喜ばなくね?

ガチャ更新すらせず円卓幕間は何故かガウェイン強化されずイベントは復刻
酷いなやっぱ

沖田さんはいいから塩川に体売って湖の騎士貰ってきて?

女に人気!(クイック召喚)

ウヨ弟子ピキッとるね
アズレン出来なくて悔しいか?ん?

明日になったら盛り上がるから大丈夫だろ

中国人て少しでも馬鹿にされるとめちゃくちゃ怒るんだな…まあ怒る方が正常なんだろうけど

602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/07(土) 21:39:10.17ID:Irv3QoEB0
もはやアズレン民の息抜き場所になってる事実
明日本当にゲーム内情報来んのか?

いいなぁ
この中華業者とかいう見えない敵に怯えるスレの雰囲気
IP表示してもどうせ変わらないから大いに結構

>>586
書き込まなきゃいけない訳じゃないんだぜ
話すことが無いなら書き込まないって結論が当たり前だと思うが

>>571
IPスレ猛反対勢もいるよな
悪い事一切してないしある程度の住んでる地域バレ程度問題ないわ
IPから垢特定してBANでもするのか

606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa89-pR5m)2017/10/07(土) 21:39:18.88ID:wub2GYWc0
>>532
金ヅルになるとファルコムが気づいてしまったからな

>>535
基本的には王道ファンタジーだからラノベ的になる
ロボット出て来たときは呆れたが

Tポイントがクソ貯まった何と交換しようかな

あったよ!ステマ用スレが!

【桜井光 ネカマ 盗作 左翼】5012【詐欺 庄司顕仁 序列 塩川洋介 外圧 早坂貴志 安生真 ANIPLEX 島崎信長 しまどりる こやまひろかず アザナシ 奈須きのこ 武内崇 TYPE-MOON 礼装詐欺 クレカ多重決済詐欺】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1506650321/

じゃあFGOの話するが、まず軽くして
次にオート付けて

ステマされるような虚無が悪い

IPつけられるとキチガイ演じて遊んだ後に別人になるのが面倒になるからやめてくれ(できないとは言ってない)

>>552
外圧発言での潜在的本スレ遺伝子活性化
おりゅ雑談塩川叩き加速
の時点でもうすでに1年前の本スレだった
いよいよ塩川が虚無連発してきてなんと本スレと同じ道を1年経たずに辿るという脅威の展開

新サーヴァントが来るとしたら誰が来るんだろ
女体化でもいいから女キャラがいい

FGOの話するわ

すまん話すことないわ

書文先生はCTなんとかして
というかアーツ鯖を玉藻前提で長CTにする采配やめて

中華業者とネトウヨ残った方を僕が狩る♠

>>499
なんでハード変更したんですかねPS4持ってないわ

>>535
閃のノリはまんまなろう
主人公のリィンはなろう主人公そのものだし

>>607
カレーライス

頑なにip嫌がるのは弟子かdwの業者だけだろうなw
アズレンガイジは最近だけどip嫌がる奴は前からいたから気になってたんだよなw
この際ip有りにして全部一掃しようぜw

アフィが必至になって800踏むんだろうな
メルトとかいうなりきりのオッサンとかな
あんなの仕事じゃないとやらんって普通わかるしな

日本人は馬鹿にされても怒らないでガチャ課金しつづけるからな

>>609
一度クリアしたクエはワンタップで周回させてくれ

台パンってボックス1000箱分花びら集めたんだっけ?
あの人全部開けられたの?

625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da67-guud)2017/10/07(土) 21:40:30.41ID:PJjL1u+x0
IPなんてつけなくても本スレに帰ればいいじゃない
堂々とFGOスレに戻す

あ、ブレエリ礼装でたわ

>>602
さぁ? マジでコラボ礼装ドーン!おわり! とかの可能性もあるし

>>613
女体化十兵衛じゃね

>>606
ねえラニキ使えなかったんだけどどういうこと?俺はベルゼルガーを使えると思ってたんだよ。ティオすけは使えたのにラニキは使えないとか納得いかねえぞ

>>609
はい意図
結局塩川語録に話題潰されるんだよなあ

>>606
イースの方が好きだわコテコテで

>>601
基本一人っ子で親から溺愛されて育つからくっそプライド高いぞ
ちょっとでも面子潰すようなことすると些細なことでもむちゃくちゃ根に持つ

お前ら話してないで地下街回れよ?
QPと骨稼ごうや


https://i.imgur.com/0OCLg8o.jpg

>>602
来てもどうせ剣豪でしょ…
新情報っつか、既に決まってるものを小出しにしまくってるだけだし…

>>625
ステマ業者だって必死なんだぞ!
そこを理解して発言しろ!😡😡😡


勢いは自演でいくらでも作れるからなぁ
雑談スレを求めてるスレ民にとっては業者ですら話し相手でいいってことか
皮肉なこった

ペルソナ5ニーアドラクエに隠れがちだけど
イース8も神ゲーだったぞ
アズレンやるよりこっちやれ

>>608
それは搾りかすやぞ
もうここが名実ともに本スレ
中身もな

Apocrypha

お前のCMが最期の砦だ

メルトになりきる仕事楽しそうだ
スレ監視して800付近でスタンバッてないとだな

剣豪のCM公開くらいやんのかね
無いか…

643名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gpjM)2017/10/07(土) 21:41:46.06ID:cU+2vBKKa
>>618
まるでFGOだな

オラッ!デシッ!FGOの話しろや(パンパンッ

>>628
銀魂におるやんけ

>>632
ええ…
害悪やんけ

>>602
塩川「実は映画公開日に講演会やるんですよねー」からの塩川講演会inマチアソビだぞ

クソみたいな軌跡シリーズが定期的に金稼いで来てくれるからイース8みたいな良作をじっくり作り込めるんだぞ

>>640
もし無ければ?

>>636
これは良いぱこ

>>636
塗りはpacoっぽいが

>>633
今回のイベって全体的にAP効率あんまりよくない
フリクエよりマシなのってホムぐらいだよ

653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa89-pR5m)2017/10/07(土) 21:42:14.78ID:wub2GYWc0
>>629
ロリコンダイブで我慢してくれ

先輩!来週の東京喰種の展開が凄く面白いです!
先輩もどうですか?
https://i.imgur.com/yYCZCNJ.jpg

お、今日は政治の話してもいいのか
もうすぐ選挙があるけどお前らどこの党に投票する?

俺?俺は立民

>>649
アズレンに飲まれる

FGOの話するか

今日何回ログインした?
俺は一回

>>636
男じゃん

>>633
地下街で草

ていうかIP有り立てたいなら別に800待たないで新規に新スレ立てていいぞ
IP有りって入ってれば別スレ扱いで良いだろ

>>653
強かったけどロリコンに用はねえ。せめて帝国入りしてたシェラ姐さん使わせろや

>>636
パトラ絵はこのpakoで良いわ

わかったわかった
アズレンの代わりに汁化バカうどん先生の話をしよう

>>656
汚泥に飲まれるのか・・・

665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa89-pR5m)2017/10/07(土) 21:43:16.64ID:wub2GYWc0
>>617
パンツを高解像度で見せたいからです

↑ここまで全部パターンx

>>655
学習機能無さそう
自民一択だろJK

fgoなんてやってるガイジが遂に中国人dis始めて草
人馬鹿にできる立場かよ

>>636
脳勃起してるじゃん
やっぱpakoは女キャラ下手くそだな

pakoってもう許されたのかよ
はえーな

>>654
作者と一緒にくたばれ

>>667
うわぁ…こいつマジ⁈

673名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/07(土) 21:44:19.01ID:8Tj42UsBM
塩川先生が首相になってくれれば日本は伸びるしFGOも塩気が抜けて良くなるのに

鯖描いてる絵師って社長より上手いと採用されないとは聞くけど
実際一番うまいのは誰なのかね

>>654
なりきりするならもっとちゃんとした絵貼れ

>>660
前に別スレで存在してたからその次スレを立てれば良いだけなんだ
過疎って死んだけどな

そもそもプリヤの新作やるのをクソルトが知らなかったわけがない

それなのに映画のコラボはあんなんで復刻もなし
頭おかしい

ティータレンティオでパーティ組ませろ

最近まったりしてないしまったり外した方がいいと思う

ついにIPがつくのか!(゚Д゚)

>>655
希望の党かね
新しい政党ってのはやっぱ惹かれるものがある

俺もデスピサロかわいそうの風潮はわからんかったな。
てめーも国滅ぼしたり、何人殺してるんだよって話だからな。

本スレ二の舞は嫌だな
FGOのステマは良いけど他は宜しくない

684名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-ag0F)2017/10/07(土) 21:44:50.90ID:Vah4o5Ied
これ800踏むとIP付けろと付けるな板挟みの中間管理職や

>>601
プライドの捉え方が日本人とは違うからな
シナ人は面子を何よりも重要視する

>>668
国民性と教育的になんのある奴が多かったのが最近は教養がしっかりして来て以前よりまともになってるだけだぞ
日本は教育レベルだだ下がりの模様


まったりスレにも告知という希望が必要

自民に入れます

689名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFfa-eKBy)2017/10/07(土) 21:45:20.74ID:y2rfGJo8F
ノッブも男っぽいから気にならんけど、女絵下手だな

>>558
うおおおおおおアフィいいいいい

>>681
こいつもマジかよ
こういうのが居るからダメなんだろうなぁ

>>681
日本人ゼロにしないと公約を達成できないけどね

800… メルト信じてるぞ

ピサロは俺の村滅ぼした時点でギルティだよ

>>668
ほんとそれ!😡
一緒にアズレンステマ頑張ろう!😉

>>655
俺?俺もラリっ憲民主

このロリキャラはやっぱりセイレムで出るんかね?
https://i.imgur.com/FJlIPhR.jpg

政治の話はやめろ

別スレにも書いたけど助けて欲しい
アサシンのハサンの事なんだけど

アサシンのハサンの話し出されると、ドラクエ6のハッサン思い出して
そこからバーバラは夢の世界の住人だから、クリア後に主人公達とお別れなんだなって連想しちゃって
そこから、よくよく考えるとバーバラって使えないキャラだったなって侮蔑の感情が沸き上がってきて
イライラが止まらなくなるから
ドラクエ5のビヤンカが魔物にNTRる同人誌開いて解消する

このサイクルが3週間止まらない、誰か助けて、俺を止めて

>>681
えぇ…

>>681
こういう奴が弟子になるんだろうなぁ

>>687
なんかワロタ

>>688
告知の告知でよろしいか

704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/07(土) 21:46:19.95ID:Irv3QoEB0
シンシア殺したのは絶許

ナイチンの塩強化が一番がっかり
宝具打っても普通に死ぬし

虚無期間くるといつもIPIP言ってんな

アズレン飽きたんだけど次何すればいいの

>>676
勢いなんてバイト2人いれば爆上げできるからどんだけ頑張ってもメインスレの主導権は業者側にあるよ

シャドバスレもそうだったじゃん
最近あそこは諦めつつあるみたいだけど

>>681
日本人ゼロ政策楽しみなのだ・・・w

>>697
残ってんのそこしかねぇからな
メインタイトル一つにつきメインビジュアル一人だろうし

俺はIPいらないでいいだけど
こないだ天井がついてほしいって話の時に否定してたやつは業者か社員なんだろうなって思ってる

>>681
沈む船から逃げ出した奴らばかりじゃん
頭塩川でお前のカーチャン桜井かよ

俺は立民に投票するけど希望の党も一定評価してるから悩む

おめえらホント仲良くできねえのな

でも東京都民ってあんな詐欺師を都知事にしちゃうガイジしかいないんでしょ?

アズレンスレ 勢い12000
FGOスレ 勢い9000


艦これスレ 勢い23000

どっちもダブルスコアなんだが��
これシナレンに食われたのFGOだけだろ��

普通にマスク1丁で仕事してるとこに
フルアーマーで来たやつがいる党はNG
俺?
俺はふぐすま

718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/07(土) 21:47:30.30ID:Irv3QoEB0
>>707
モンハンだろイナゴ

俺なら自分で立てる時に荒れてたら
何事もなかったように華麗にテンプレは変えない

民進関連のやつらは今回の騒動で本当に無能揃いだと分かった

今日のFGOなんか宝物庫3回行って終わったわ

>>708
このスレのスレ番継承しないで
旧IP付きまったりスレの次スレ、つまり別のスレを立てればこのスレと関係はない

つかお前ら投票権あんの?

>>707
キャラ萌えに走るか虚無に還れ

俺はIPあってもいいけどな
ネームドガイジリストがスレ先頭に貼られるだけだし

政治の話は絶対荒れるからngだ

イナゴは移住先を決めるの大変そうだな

ワイ花粉症
震える

まぁ政治の話ししたけりゃ本スレいけは割りと正解
荒れるからな

は?
塩川党だろ

>>715
詐欺師じゃない都知事なんて何十年前まで戻ればいいんだよ
そりゃ塩にも騙される

うるせぇユニコーンガンダム見に行くぞはやく着替えろ

ホットな時期に一万だ二万ってしょぼくね
マーリン一枚で十万越えるのに

あれ?いつから編成のリーダーにサポート鯖置けるようになったん?

https://i.imgur.com/PCVNzSa.jpg

無に飲み込まれた結果カオスを超えて終末が近づいてきたな

IPいいいいいいい
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

>>710
じゃあ左側の美女はいつ出るん?

希望の党が政権握ったら
トランプが大統領になったアメリカに色々言えんぞもう

>>716
ノイズ省いたらFGOの話の勢い実質2000もいってないぞ

自公はモリカケでやらかしてるし投票するのは無理

11月に出るウルトラSMでシコいキャラ描いて1月に出るMHWでシコい装備のキャラ描くのがイナゴだぞ

俺親から洗脳教育受けてきたから公明党以外の選択肢ないんだわ

>>722
コイツ必死にip有りを拒んでるが業者か?

>>711
天井があると石大量に手に入る方法みたいな胡散臭いリンクを貼りにくくなるんだろうな

>>733
リーダーなんていないぞ

あーもうめちゃくちゃだよ

無能だなんだ言われても結局国会議員として
国会クイズ大会をやってお金をもらえる事実

政治の話を関係ないスレでしてる池沼が池沼とか言ってると笑えるよね

ちゃんと運営やってくれるんなら正直どの国でもいいわ
課金しないし
おま国だけはあんま気分のいいもんでもないけどな
でも国産ソシャゲは自国に常時おま国してるようなもんだからどっこいどっこいだわ

>>722
業者さん…w

ソルト「ソルト神党だぞ、候補支援よろしくな!」

お前らまた勢いの話してるのか

ipはやめるんだ
偽クロスくんが来なくなるかもしれん

IPつけての困るのは業者だけなんだよな
まともなやつならガイジ多数のスレ故に埋もれて見向きもされんし
ガイジはIPであぼーんされてようがお構いなしに暴れるので

>>736
現実を見よ? それはハムだよ

完全に雑談スレになってるね
まぁ仕方ないか

>>737
逆に言えばトランプが大統領になることもあるんだから、希望が政権握ってもおかしくない
どっちも政策に関しては素人って共通あるし

虚無期間にスレ覗くのはFGO以外の話題を求めてるって事だ

>>733
ひまわり学級祭始まる前にできるようになった
高難易度山の翁に先頭鯖殴るギミック入れたからだな

IPはやめとけよ本スレの二の舞いになるぞ

あーお前らアンコでボコボコにしてぇ

明日ってマチアソビか
前回行ったけど大した情報(アガルタ前)なかったしなぁ
今回はHFとのコラボだしなおさら興味ないしなぁ

762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6167-2iPL)2017/10/07(土) 21:50:25.17ID:84UtfhtS0
業者さんてどーやってなるの?
やってみたい!

虚無期間で話すこと大してないんだからIPありにして勢い落としときゃいいんじゃねーの
勢いあるスレじゃないとステマレスのお金もらえない業者が必死なんだろうけど

764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW aae0-XsDK)2017/10/07(土) 21:50:54.74ID:/d9H1Wcd0
IPありとなし両方立てりゃいいだけだろ

>>760
えっちゃんが強い言葉使ってるの可愛い

>>754
ほんとぉ?(現実逃避)
でも水着イベでのカットインハムはまぁまぁ良かったんだよな...

>>762
荒らしの気に食わないと業者認定されて彼の中で業者になれるよ

希望支持者ってあまり居ないんかねぇ
まあ小池が現在進行系でやらかしてるのは知ってる

FGOがひまわり学級じゃなかった時なんてあったか?

>>759
試しにIP有りも良いんでね?

どう言おうがipって基本的に勢い死ぬよね…

772名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-ag0F)2017/10/07(土) 21:51:35.94ID:Vah4o5Ied
まぁ一つ分かるのが、IPスレにしてもいつの間にかIP無しスレに戻ってるよ

773名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gpjM)2017/10/07(土) 21:51:42.43ID:cU+2vBKKa
Ip嫌がってるのはアフィと業者な

本スレになるぞ???
IP以外は既にほとんど本スレなんだ…w

>>752
IPあった本スレでも偽クロス暴れまくってたじゃん……

>>766
ハムマンの水着

>>771
前の本スレはめっちゃ勢いあっただろ

>>759
本スレはIP付けてからも3000スレ以上続いたからその理屈は通らない

ベーシックインカム導入する所に票をいれてやるよ

まったりで何で速さを求めるのか

>>768
まあ森友加計でお友達政治やってる自民よりはマシだと思うぞ
気を落とすな

780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aecb-qDdi)2017/10/07(土) 21:52:03.80ID:v4aaZh3M0
アポアニメのCMで新規イベントの告知があるのか

781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/07(土) 21:52:12.50ID:Irv3QoEB0
>>800までksk

>>753
ただ勢いある方が人集まりやすいのと単純にIPに恐怖感抱いてるパンピーが一定数いるから業者の誘導回避するのは不可能に近いんだけどね
IP建てたときに確実に100%他の奴がIPなし立てるし
過疎ゲーだとそんなこと滅多にない

まあ800踏んだ奴が好きにすればいい

784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aa89-pR5m)2017/10/07(土) 21:52:25.87ID:wub2GYWc0
>>777
導入します(導入出来るとは言ってない)

落ち着いたら戻せばいいんじゃね

>>770
何が試しにだよそれで本スレ崩壊したんだろうがまともな奴だけ書き込まないでどっか行って頭おかしいのだけ残ってあのざまだぞ

まあなんでもいいよ

前にip勢がまったりipスレ作ってたはずだけど自然消滅でもしたのか?

>>782
基地外が粘着するのに便利なだけで
鯖立てとかやったりIRCとかいろいろやってるとIP付きとか不便でしかないわ

めんどくせーからipつけたりつけなかったりしろ

頼むメルト

792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6167-2iPL)2017/10/07(土) 21:53:21.48ID:84UtfhtS0
そもそもまともって何だろう…
僕にはもうわからないや

スプマンはIPあっても来るけど偽クロスにはめっちゃ効くからなw

794名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gpjM)2017/10/07(土) 21:53:25.13ID:cU+2vBKKa
>>786
Ipつけて崩壊したわけじゃ無いぞガイジ

>>786
現状ここも変わらんだろ手遅れだよ...

800取ったやつが好きにしろ
IPでもアズレンでもガイジスレにでもなあ!

アホが勝手にIP立てて速攻過疎ったじゃんまったりも

IPアリでいいぞ

だからお前らそうやって本スレ潰したの覚えてないのか

IPつける→ガイジIPリストをテンプレ化→次第に些細な理由でリスト入り

FGOの話をするなとか言い出して本当に排斥して基地外以外誰もいなくなったからな本スレ

虚無スレに張り付いて話題出たときに発狂して噛みついてくるガイジは自己の正当化が激しいな

ぶち抜いてあげる!

次スレIP
つけていいてマジなのですか?

803名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-ag0F)2017/10/07(土) 21:54:04.59ID:Vah4o5Ied
IPにするか否か

普通に立てるぞ

業者の勢い>>>>>>虚無期間にスレオンする人数

>>788
そう
勢い落ちて自然消滅した

>>801
無能

ここが壊れて何か問題あるの?
どうせ超まったりにここのガイジが移民してサードシーズンだろ

自分がまともだと思ってるならIPついてる間超まったりに行けばいい
つうかまともな奴ならとっくに超まったり行ってるだろ

810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6167-2iPL)2017/10/07(土) 21:54:42.27ID:84UtfhtS0
メルトおおお(´;ω;`)

まあ今の状態でipスレ立てたらスレにトドメ刺さりそうでちょっと見てみたくはある

812名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-ag0F)2017/10/07(土) 21:54:43.09ID:Vah4o5Ied
IP付かず!

閉廷

>>780
そういや今日まじでcmあるかもな
このスレ機能してないからアポ観つつTwitterでも行こうかな…

>>786
本スレエアプ過ぎて草
本スレ死んだのは虚無期間とその間無理にFGOの話題して弾圧過激派が生まれたのが原因だぞ
今のこのスレと同じ状況だから無意味だぞ

やられたらやり返せ
シナレンスレもIPにしろ

>>766
潰れて見えるのがあかんのかね
まぁ照れ顔だけはどうあがいても無理だが

IP付けたかったら勝手にどうぞ
Fate/Grand Order まったりスレ2164
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507380877/

これ本スレの時と全く同じ流れだからなどうなってんだよ

>>789
えぇガイジかよ……
スレオンライト勢になろうぜ

超まったりもIPいつの間にか消えたけどな

IPつけたらアフィさんが困っちゃうから辞めようね

やられたらやり返せ
シナレンスレもIPにしろ

IPガイジ発狂してて草

そりゃぁーIPあり、なしスレを同時に作ったら
業者、アフィはIPなしスレにしかわかないだろうからな

>>817
安定乙

>>817
おつ

やられたらやり返せ
シナレンスレもIPにしろ

>>817
おつ

829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/07(土) 21:56:04.09ID:Irv3QoEB0
>>817
乙よー
普通が1番って結論出てますしね

>>817
おつん

ガイジはIPあっても関係ないからね ただNGは楽になるな
本スレ潰れたのは虚無期間長すぎて本当にFGOの話題NGになったからでIPは関係ないと思ってる

>>817
おつおつ

さっさっと終わっちまえゴミゲーが

834名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-ag0F)2017/10/07(土) 21:56:22.96ID:Vah4o5Ied
>>820
結局そうよね
シレッと誰かが元に戻すよ

くだらねえ事で揉めてて草

>>817
おつ

今日CMやってマチアソビで正式にお披露目して剣豪スタートが流れとしては綺麗だけどやらんだろうなぁ

>>817
アフィ
大☆勝☆利

>>817
おっつ
mate対応しとりゃんて出りゅ…

あーネロみたいな身長150くらいでバスト80オーバーのトランジスタグラマーとセックスしてえなぁ

そもそもIPあるバンドリスレとかも普通にまとめられてるし
IPあったらまとめられないとかいう謎理論振りかざしてるのはなんなんだ

まあ本スレいた奴らが大量引っ越ししたのが今のまったりだからそりゃ特A級ガイジたちもいるわなここに
同じ流れにしようとするのは基地外だから当然

こんな虚無でもお前らいつも通りなんだな安心したぞ

ipあっても中華ダイマは消えないけどな

元まったり勢はすでに超まったりに逃げただろ
ここいるのはここを本スレと勘違いしたガイジか、本スレ民か、ガイジかスレオンマンだけ

>>818
虚無期間が長ければ何度でも繰り返すぞ
普通に2ヶ月近く復刻しかないのはおかしい
まあ本スレのときは4ヶ月虚無だったが

>>838
スレ一覧から飛んだら開けたよ

846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4153-RixE)2017/10/07(土) 21:57:37.26ID:f5wkv2ju0
>>817

まぁ我らがヒロインがとってもIPつけなかっただろ
てか一時期、IPありなしで分裂してたけど
メルトが居ついたIPなしの方が結局生き残ったしまた繰り返すだけやろ

IPスレができたときメルトのおっさんはわざわざIPなしスレ建てたんだよな
最近になってアフィの管理人だと暴露されたけど

>>817
荒々しいレスでも素早いスレ立て出来る漢よな乙

>>759
エアプかよ
本スレ潰れたのはニキガイジのせいだっての

原爆を日本におとしてくださりありがとうございます!!!!


日帝爆発イベントで配られた原爆椅子は日本版では最初から購入できる。
https://i.imgur.com/iw1m0AH.jpg 

インディアナポリスは、WW2で最後に沈んだ船であり、日帝にリトルボーイを届けた英雄でもある。
支援なしで長旅を終え、無事リトルボーイを届け、日帝に痛い一撃を与えた。
残念ながら日帝により沈められてしまったが、そのあと広島と長崎に正義の炎を与えた。
(本来は日帝爆発イベントの報酬だが、日本版ではログインボーナスで全員に配布される)
日帝爆発イベントでは中国艦隊が日本に原爆二発を投下する
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira145989.jpg 

ファットマンクッション
日帝爆発イベントで配布されたが、日本版ではデータのみ存在している。
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira145990.jpg 

IPなんていらねーよ。付けても荒らす奴は荒らす。
勢いなくなって落ちるから、今度は超まったりスレが本スレになるだけだぞ。

じゃあ堂々とアズレンの話すっかー
みんなどこ周回してる?

アズレンにスプマン移住していいぞ、つまんねえ豚は用済みだ

>>845
ありがd
微妙に仕様変わってるのねぇ

>>817


>>831
本スレちょっと覗いたらFGOの文字見ただけで殺したくなったわとかいうレベルに至っててちょっとビビった

本スレ潰れたのIP関係無いぞ
IP関係あるとか言ってるの業者さんかアフィリエイト管理人だろ

857名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-uEr9)2017/10/07(土) 21:58:38.77ID:PkklG1cjd
>>850
もっと感謝しろよジャップ

メルトじゃなくてただのアフィおじだしなアレ

俺も希望支持者だぞ
ドン内田を討ち取った功績ははるかに大きい

やたら勢いあるかと思えばIP戦争かよ
それに伴ってなぜかアズレンの勢いも上がってる辺りやっぱ業者っているんすね

やられたらやり返せ
シナレンスレもIPにしろ

スレ立てメルトってアフィカスだったのかよ

ipあってもニキニキいってたし無理だろう

インディなら前衛として頑張ってるよ
貴重な褐色キャラ

メルトがしょっちゅう800取れるのは
アフィ管理人故の自由時間の多さなのさ透けてただろ

IPありで勢い落ちるってマジで言ってるやついるのか
本スレエアプとしか思えんな
流れ追ってれば明らかに根本的な原因は運営にあるとわかるはずだが

本スレ潰したってww
fgoに反感覚えてるガイジが一定数いるのを無理やり無視しようとしただけだろ
そもそもまともな奴はこんな面白みのかけらのないようなゲームやらねえし
ゲームシステムは初代ff以下シナリオもクソなのにそんな人集まるわけないじゃん

明日の告知次第で命運が別れる

>>840
効果ないっていう話はもうマジで100回ぐらい説明されてるんだけど
わざと毎回IPつけろ!って騒いで同じ説明をさせてそれ自体が荒らしのテンプレの一つだから
最終的には独断でIP付きスレとか立てて建て直すと荒らしだ!って言いながらスレを分断させる

本スレ潰れたのはFGO話題禁止ガイジのせいなのに知らない奴が多すぎるな

スレ立ててくれるなら
ヒロインでもオッサンでもアフィでもなんでもええぞ

>>818
今回は何度目だろうな

872名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/07(土) 22:00:33.38ID:8Tj42UsBM
>>865
いいから早くIPスレ立てろ
誰も禁止してない

873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/07(土) 22:00:39.23ID:Irv3QoEB0
マトモなスレ建ててくれるなら何でもええわ

メルトアフィかよ
だからスレ立てにご執心なのか
IP無しも立てるし黒だなこれ

中華業者は嫌なのにIPはつけたくないって矛盾してない?

こっちはmateの次スレ作成で立てたし次スレへも普通に行けるのに
mateで飛べないってのが居るのはなんでだろうか

>>859
それは俺も支持してる
内田はやりすぎた
少しでも異を唱えれば除名とかどこの北の国だよ

878名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-ag0F)2017/10/07(土) 22:01:09.64ID:Vah4o5Ied
おいメルトに矛先向けるのやめろ

>>875
アフィだから仕方ないね

いったいみんな誰と戦っているのだ

無事にスレが立つなら俺は黙ってメルトのおっぱい揉むだけさ

アズールレーンやってみたけど普通にクソゲーだったわ
FGOもクソゲーだから争うだけ無駄

IPあったからまともな奴がそこに書き込まなくなったんだからFGOの話をしないキチガイだけ残ったらそれはIPは関係あるだろ

メルトリリスがジョーカー説

>>880
塩川

>>866
お前みたいなキチガイがfgo嫌いなのに
なぜかスレに粘着するから荒れるんだよ

やられたらやり返せ
シナレンスレもIPにしろ

>>859
希望ウソくせー臭いしかしてないけど、内田を討ち取った功績は大きいな。
どーせ、与党が勝つんだから希望入れてもいい気がしてきた。

IP付けても別に人が減ることはないよ
ステマもガイジもアフィも無くならない
故に心底どっちでもいい

>>880
シャドーボクシングだよ
よくやるだろ

アフィを嫌うあまり全ての書き込みに対してアフィ連呼し始めたら終わりは近い

やっぱメルトはヒロインにあらず
頼れる後輩が真のヒロインですね

893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-qWqy)2017/10/07(土) 22:02:17.86ID:J5m7UPZg0
>>882
そっか(*´∀`)w

勢い欲しいならIP議論あった方がいいぞ

メルトリリスってやっぱクソだわ
貧乳はくそってはっきりわかんだね
CCCコラボで改心した気になってんじゃねーぞブス

>>817
おつ

897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gpjM)2017/10/07(土) 22:02:32.04ID:cU+2vBKKa
ワッチョイW 959d-T/AL
こいつもう黒だろ

898名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 22:02:34.98
建ててやったぞIPガイジども
きちんと使えよ^^

【IPアリ】Fate/Grand Order まったりスレ2164
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1507381327/

塩川という神が討ち果たされない限り何度でも続くぞ
所詮ここは下位存在が神に翻弄される世界
何度でも繰り返すのさ

>>883
IPがあるとまともなやつが消えるのか?
意味がわからん
そもそもFGO自体が今のこのスレからしてまともなやつなんておらん
ガイジばかりなんだが

900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76ec-qWqy)2017/10/07(土) 22:02:44.65ID:J5m7UPZg0
お前ら!!!

VRマシュで裏技使うと・・・・・・・

マシュとHできるらしいぞ!!!

PS4購入急げ!!!

別にIPありなしどっちでもええけど
分裂しては結局IPなしに戻るやん
時間の無駄やろもう

>>890
電灯のヒモまじ強敵

FGOの話出しただけでアフィ認定するのもそう遠くないのか

>>886
fgoのどこが好きの?
俺?
俺は庄司

アズレンスレにカチコミしにいったけど負けたわ、すまん
じゃあ俺アズレン遊んでくるから

スレタイ改変戦争もいいぞ

>>900
その裏技ホームズしか使えないから

踏んでもないのにスレ立てるガイジおるじゃん
IP反対派の工作臭いわ

自分から希望とか言い出す奴とひらがなで党名つけるやつのうさんくささよ

>>903
すでにやってるやついるよ

IPを『せいすい』と思っとるやつおりゅか?

>>905
裏切り者め!達者でな!

>>900
1年遅せえよもう完全にさすホム女はどうでもよくなった

914名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-gpjM)2017/10/07(土) 22:03:52.48ID:cU+2vBKKa
>>886
お前FGO好きとか弟子か?脳に塩詰まってるのか?

そんでそんなにip好きなの…(´・ω・`)


>>898
お前が自分で消化しろよな
一々別スレ立てたらそこに人が行くわけないだろ

IPガイジ怒りのスレ立て

fgoの話題を提供してアフィ連呼される日は遠くない

メルトは朝9から翌4時くらいまで居たりするから交代で中の人が変わってるんだろうな
大変な仕事だよ

しばらく避難所だな


>>898
IDすら隠す奴が>>800無視してIPスレ建てるって本当ガイジ

信じて送り出したFGOガイジがアズールレーンにドハマリしてアヘ顔ピースビデオレターを送ってくるなんて

>>898
それIPどころかIDなしだぞ

926名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 22:05:08.20
>>917

IP欲しかったんだろ?かまってくれる人がいないと話せないんでちゅか?

ちょっと、今年もあと3ヶ月も待たずに終わるんだけど、イベント少なくない?

セルランで圧倒的にチョンレーンに買ってるから俺たちの方が偉いんだよ!
調子に乗んなチョンレーン!

反日ゲーの業者はTwitterで活動してくれ

お塩さんの神采配により外圧スレも潰された

IPアリに立ったみたいだしそっち行けよあんな本スレみたいなの2度とごめんだわ

932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-ag0F)2017/10/07(土) 22:05:35.55ID:P71RPtU90
>>919
だ、だからfgoは虚無なのか...!
さす塩

>>911
せいすい(意味深)
誰の聖水なのか【気になります】

>>926
はいはーい一人で消化しててくださーい🙋

あーもうめちゃくちゃだよ

iPすれ前たったけど誰も使わなかったやん
んで落ちた

>>926
死ねガイジ

別に反日でもない陰陽師が早々に潰れたからアズレンもさほど長くないだろ

反日反日って、みっともないし情けないから止めてくれや〜FGOもこの様なんだから心配になりますよほんと

もう終わってるなゲームもスレも

何でこんなんなっちゃったの?

だいたいIPつけることで改善することは何もないって本スレの池沼思いだしたらわかるじゃん

943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5a53-UoIZ)2017/10/07(土) 22:06:43.79ID:Irv3QoEB0
ガイジがIPに流れるならええか
そっちでよろしくやってくれ

シノアリスみたいなハチャメチャな乱立最近見てねーな

反日反日言ってるやつの宗教臭さは異常

>>941
虚無だ

何もないから

948名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 22:07:06.90
>>934>>937
IP乞食の本音これだよなwww
結局は構って欲しいから騒いでるだけwww
ほんとはアフィとかどうでもいいのwww

まともなやつは虚無おわるまでこんなスレおらんほうがいいぞ
クソゲの話題なんておりゅかDW叩きしかないんだし

950名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-XsDK)2017/10/07(土) 22:07:29.35ID:8Tj42UsBM
ワッチョイ隠しは浪人
メルトも浪人
この線で行こう

>>941
チョンレーンと海戦中🏖

>>936
誰も使わなかったのではなく誰も気付かなかったが正しいぞ
スレ再利用で勢いガタ落ちしてたの知らんのか?にわか

セルランにすがって他ゲー叩くしかねえ

俺はオジマン
構うだと?良い、許す
ぞんぶんに俺に構うがよい

なんか見えないなって思ったらID消してんのか

本スレ民は本スレ行って勢いなくなってるから盛り上げてやれよ

>>937
業者ガイジおまえそういうことばっか言ってるとガチでバチが当たるぞ

>>936
そりゃ業者が自演で勢い上げてくからな

>>948
IDすら隠してる奴が何言ってんのー?

>>953
ついでに中身もねぇ

>>939
愛国ガイジは本当に気持ち悪いよな
ネットじゃ騒ぐ癖に自分の普段の生活じゃ微塵も意識してないんだぜ

fgoのヒットは張り付かないでいいソロゲーだからってのが大きいみたいだし張り付きエロ釣りゲーが長生きするわけないわ

962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9587-2iPL)2017/10/07(土) 22:08:19.12ID:lHg9hdJD0
アズレン最高にやで
オートでレベル上げながら礼装と星5掘れるぞ
石も安いけど
けど、やっぱりつうかなんつうか
玉藻すり抜け宝具5の俺はイケメン魂EXだったようでな
今度は愛宕完凸したわPOWは一枚もない

本スレの時と同じ流れで笑うわ
そりゃゲームについて話すことないから仕方ないよね

ID無しは基本地雷だからNGしとけよ

>>949
アズレンに逃げ出すわ
正直新鯖とかもう要らんし剣豪来たら起こしてくれな

アズレンに移住しないと荒らされ続けるぞ

>>953
もうそれしかねえからな
ただそれにおいてはチョンレーンに絶対負けない

金払ってやることがワッチョイ隠して煽り荒らしとか虚無な生き方だな

>>958
業者が勢いあげようともIP賛同者が多いなら別に落ちることはないのでは?

愛国者の行き着く先は北朝鮮だからな
自分を一度鏡で見ろと言いたい

何もかも虚無が悪い

ちょっと間をおいてきたらなんかひどい事になってんじゃん
前までは虚無でもおりゅおりゅしてたのに流石のお前らでも狂っちゃったか

>>946
塩川ぁ!

じゃあ俺は寝るから次のイベやシナリオ情報が出たら起こしてくれ

本スレが死んだのって何やってた時だっけ

>>963
話すことが無かったら無理に書き込まないで素直に過疎らせとけよ
書き込まないと死ぬのかよ

劇場版HFを総集編だと思ってるやつらがいるらしいな

ガイジはIPスレに流れるんじゃなくて勢いがあるすれにながれるだけだぞ
それぐらいの推察もできないのか

>>962
PoWでねえんだけど……
始めて5日でイベクリアできるようになったのはいいが明日までなのにつれえわ

>>969
そんなの無駄
勢いの高い方に人は流される

>>912
へへっよせやいっ

>>976
それはお前だよ

>>975
ミラクルニキ
FGO話禁止
IP導入

IPとスレタイ隠したらここと昔の本スレはもう区別つかないよ

>>975
本格的にまったりが加速したのは去年のレイドあたり
fgoの話禁止になったのは8月くらい?

>>975
新宿

>>976
お前も突っ込まないと死ぬのかよ

久々に超まったり見たらあいつらFGOの話してるのな
なんかすげえ

>>952
にわかとか褒め言葉やろ
5ちゃんねるプロとかキモい

昨日割と平和じゃなかったっけ
なんでこうなった(´・ω・`)

>>975
虚無
今みたいな

>>976
散々レスしてるお前が言うのかよw
弟子はブーメランがお上手ですなw

勢いある方に行くからお前らはもう好きにしてくれ…

>>975
二月ぐらいじゃなかったか

10月7日まったりスレ陥落

ミラクルニキ懐かしすぎわろた
あったなそんなんww

996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ae6-ag0F)2017/10/07(土) 22:10:47.42ID:P71RPtU90
アフィさんに乾杯

>>987
ここのやつらよりは健全だな

名無しNG

超まったりのっとり

───────────スプマン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 41分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。