X



【インフレ】Tap Titans2★18[ワッチョイ有り]【タップタイタンズ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(4級) (ワンミングク MM42-DMMO)
垢版 |
2017/07/29(土) 05:04:55.51ID:NnJLxim+M
どんどんダメージがインフレしていくがバランスは取れてる良ゲーを語れ。

危険度を増したタイタンの軍団がまたしても侵略を開始。世界を守るために、ソードマスターの戦いが続きます。新たな強化方法でソードマスターを成長させ、強くなる一方のタイタンに打ち勝ちましょう。タイタンが復活した今、剣を手に旅立つときがやってきたのです!

◆ 特徴 ◆
๏ 本格RPGを好きな場所で楽しもう
๏ 攻撃手段はタップ。手書きによる10種の美麗ステージで、新登場のタイタン120体と戦おう
๏ ヒーローや忠実なペットを仲間にして、共にタイタンの襲撃を迎え撃とう
๏ 個性的なスキルをアンロックしてキャラを強化し、自分が望むプレイスタイルに
๏ プレステージを実行して進捗をリセットする代わりに、強力なアーティファクトやタレントを獲得
๏ 装備品を集め、自分のプレイスタイルに合わせてヒーローの外見や強さをカスタマイズ
๏ クランの作成や加入を通じ、他のプレイヤーと協力して圧倒的な力を持つタイタンロードを倒そう
๏ グローバルトーナメントで世界中のプレイヤーと競い合い、実力を示すとともに豪華な賞品を手に入れよう

Game Hive Corp.「Tap Titans2」
iOS
https://itunes.apple.com/jp/app/tap-titans-2/id1120294802?mt=8
Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gamehivecorp.taptitans2

●チートに関する話題は荒れるので禁止です
●次スレは>>970が宣言してから立ててください
●本文1行目に「!extend:default:vvvvv:1000:512」を追加してください(ワッチョイの設定)

前スレ
【インフレ】Tap Titans2★17[ワッチョイ有り]【タップタイタンズ】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1497560200/

関連スレ
【インフレ】Tap Titans2★6【タップタイタンズ】 ← ワッチョイなし
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/applism/1484721391/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bd9-OLQT)
垢版 |
2017/09/16(土) 13:15:57.88ID:2ntAWfjz0
デッドリーストライクの効果はなに?
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e188-u+xd)
垢版 |
2017/09/16(土) 14:55:27.52ID:k9G1jrM20
プレステージ4722階層でレリック197.62K ってのはベースレリックの話
つまり8倍近く増える計算だな
多くは語らないが今までの苦労は無かった事になる
これから新規で始める奴も、復帰組も禿の書ない奴も頑張れば十分追いつけるはずだ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e188-u+xd)
垢版 |
2017/09/16(土) 15:21:03.30ID:k9G1jrM20
自分のプレイスタイルでスキルツリーのどれを特化するかで選択肢が多くなって迷うわ

ナイト:ひたすらタップ、炎の剣(早い)とペットダメージ(遅い)多分一番強い(ただし指が疲れる、変態向け)
ウォーロード:高レベルクランに居るならクランシップダメージ(貫通)+雄叫び(遅い)普通人向け
ソーサラー:マナ吸収+影分身でスキル上げれば多分一番早い気がする SPに自身ある人向けかな?
ローグ:沈黙の行進(放置時)+デッドリーストライク(アクティブ時)放置派ならこれ一択
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e188-u+xd)
垢版 |
2017/09/16(土) 15:57:18.32ID:k9G1jrM20
本来ならローグの沈黙(必須)+ダメージソース(雄叫び、影分身、炎の剣、ペットダメ、クランシップダメ)
のどれかを取りたい所だけど、ロールを絞って特化した方が強くなるように設計されてるみたいだから
デッドリーストライク(クリティカルストライクの強化版)みたいなのが生まれたんだと思う
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0967-TjIL)
垢版 |
2017/09/16(土) 20:53:01.45ID:E9uoTGt70
今、マナ吸収で影分身と天空連打で進んでるしソーサラーかなぁ。
でもタップ系のナイトも自分的にはアリなんだよな。迷う。
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-vBNW)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:46:53.76ID:SjjlDpQza
俺はアグロドルイドかなあ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61d5-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 22:47:55.35ID:f9JBl5ov0
前から獲得レリックが上方修正されるって話はある
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61d5-l/5L)
垢版 |
2017/09/17(日) 08:45:08.63ID:2VFILuL20
天空落としくらいは行ってた
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61d5-l/5L)
垢版 |
2017/09/17(日) 18:58:04.78ID:2VFILuL20
>>978
プレステ直後にヒーローとかレベルアップせずに装備したり外したりすれば効果は確認できる
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-l/5L)
垢版 |
2017/09/17(日) 18:58:47.26ID:ZwTDQL27d
もう次スレいらんよね
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-l/5L)
垢版 |
2017/09/17(日) 19:42:10.85ID:ZwTDQL27d
再起動したら拾えるかもよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61d5-l/5L)
垢版 |
2017/09/17(日) 20:10:02.06ID:2VFILuL20
なんで男だと思った?
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e188-u+xd)
垢版 |
2017/09/17(日) 20:47:15.83ID:JDOnCqiR0
>>998
おつ〜

じゃあまた〜 次スレで〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50日 15時間 47分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況