X



【デレステ】スターライトステージ★5771 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(2段) (スッップ Sd33-np62)
垢版 |
2017/07/08(土) 21:14:37.20ID:uXInAX8Xd
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆34
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1498535063/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★115
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499149351/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★28
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499427644/
デレステルームスレ◇12部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1486530642/
【デレステ】スターライトステージ総合★116
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1499186620/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

よくある質問 http://i.imgur.com/iL1eK2X.jpg
楽曲解説 http://i.imgur.com/hynfGaB.jpg
ポテ解説 http://i.imgur.com/x62aDEU.jpg

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★5770
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499503952/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-np62)
垢版 |
2017/07/08(土) 21:14:50.87ID:uXInAX8Xd
手作り風ハンコ作成ツール
http://yubin-nenga.jp/hanko/

けしはん道場
けしはん道場は写真を消しゴム版画風に加工するアプリです。
簡単な操作であっという間に味のある消しゴム版画が完成します
iTunes
http://itunes.apple.com/jp/app/keshihan-dao-chang/id725400299?mt=8
google
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sakanapps.eraserstampbooth&;hl=ja

合成ソフト
作成したはんことアップロードしたい画像を合成する際に使用します
iTunes
合成スタジオ
http://itunes.apple.com/jp/app/he-cheng-xie-zhen-he-chengsutajio/id730280555?mt=8
google
Photo layers
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.handycloset.android.photolayers

作成したはんこに
「広告クリックお願いします」
「アドセンスクリックお願いします」
「転載禁止です」
などの文字を追加しアップロードしたい画像に合成することでアフィリエイトブログへの転載を防ぐことができます
左下の背景色という欄の右側を選択し画像を透過することではんこの様に合成することができます
http://i.imgur.com/LmXMQKs.jpg
合成する際は画像の見せたい場所のなるべく近くに貼りましょう

作成例
http://i.imgur.com/Sj7WYPs.png
http://imgur.com/IKW57iY.png
http://i.imgur.com/zODiMyp.png
http://i.imgur.com/63OPUSC.png
http://imgur.com/2rsEqhP.png
http://i.imgur.com/6i9NhM0.png

こちらからは作成したはんこをアップロードまたはダウンロードすることができます
デレステ判子ろだ
http://ゆーえっくす.getuploader.com/derehan/

広告クリックなどを誘導するはんこが掲載されてる記事をみつけたら通報お願いします!

@違反しているアフィブロガーのアドセンス広告の右上にある(i)というボタンをクリック⇒Adsenseヘルプの一番下⇒問題の発生していた箇所(ウェブサイトにチェック)⇒違反内容を報告する

Aグーグルアドセンスポリシー違反から直接報告する

強制ではありませんのでしたい人だけでOKです
むしろそっちの方が混ざって効果的なので使わない人がいた方が良し。
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9763-qlMM)
垢版 |
2017/07/08(土) 21:48:59.88ID:YmokGmfm0
いちおつ

           彡ミミミ 
          ノ_ζ
   〆⌒ ヽ+ 彡
. ((o(・ω・´ )(o))  ハゲしくheartbeat!
   /    /
   し―-J

   〆⌒ ヽ
 ((o(`・ω・)o))  君の……
    ヽ   ヽ
    し―-J        彡ミミミ 

    〆⌒ ヽ
   (´・ω・`) …
    |    |
    'J   j  
    |  | |  
     ー´ー          彡ミミミ 

  _人人人人人人人人人人人人_
  >    君のemotion!!!  <
    ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
    ∩+〆⌒ ヽ∩ .≡=−   ∩+〆⌒ ヽ∩ ≡=−   ∩+〆⌒ ヽ∩ ≡=−
    ヽ(`・ω・´) /   ≡=−.  ヽ(`・ω・´) /   ≡=−.  ヽ(`・ω・´) /   ≡=−
     ヽ    )    ≡=−   ヽ    )    ≡=−   ヽ    )    ≡=−
      (⌒   )  ≡=−      (⌒   )  ≡=−      (⌒   )  ≡=−
       \__)\_).≡=−       \__)\_).≡=−      \__)\_).≡=−
    ∩+〆⌒ ヽ∩ .≡=−   ∩+〆⌒ ヽ∩ ≡=−  
    ヽ(`・ω・´) /   ≡=−.  ヽ(`・ω・´) /   ≡=−. 
     ヽ    )    ≡=−   ヽ    )    ≡=−  
      (⌒   )  ≡=−      (⌒   )  ≡=−   
       \__)\_).≡=−       \__)\_).≡=−   

         +〆⌒ ヽ
      +〆⌒ ヽω・´)  ♪
     +〆⌒ ヽ・´)>
 ♪  +〆⌒ ヽ>/     さらけ出せたら無敵だね♪
     (`・+〆⌒ ヽ
     ヽ(`・+〆⌒ ヽ
       < (`・ω・´)   ♪
        | <    >
       (_/ /ヽヽ
        (_) (__)
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf67-aO6B)
垢版 |
2017/07/08(土) 21:49:19.14ID:p6YQNti70
いちおつテカりハゲ

H aG E 銀だ銀!
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM4f-Gis+)
垢版 |
2017/07/08(土) 21:49:41.02ID:gEcPVtSeM
いちおつ
デレステ関係ないけどビールってどうしたら無理矢理でも美味しく飲める?嫌いすぎて明後日の接待切り抜けられる自信が無いの
http://i.imgur.com/BitBuTg.jpg
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM4f-T5u+)
垢版 |
2017/07/08(土) 21:50:39.01ID:JtDITup7M
ちょい待って!
今の言葉誰かのこと傷つけてない?
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe7-zXdO)
垢版 |
2017/07/08(土) 21:50:49.27ID:8BLcApQt0
いちおつ

ナメクジなんでコンセントレーションの子は使わないけど
all perfectできるゴリラにはいいスキルじゃないの?
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (フリッテル MM4f-T5u+)
垢版 |
2017/07/08(土) 21:51:35.25ID:JtDITup7M
黒ラベルはしゅき
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe7-zXdO)
垢版 |
2017/07/08(土) 21:53:20.95ID:8BLcApQt0
飲むとしたら
日本酒だけだな
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe7-zXdO)
垢版 |
2017/07/08(土) 21:55:37.16ID:8BLcApQt0
ギャンブルやらない
タバコやらない
酒飲まない
風俗いかない
スマホは格安SIM
車はデミオ

デレステ課金だけはやってしまう・・・
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-Wxq/)
垢版 |
2017/07/08(土) 21:55:57.33ID:SKe6otscp
ビールで思ったけど、今回うちのLVで1番盛り上がったのはcan't stopやったわ!

まぁ他の所はそれぞれ違う曲だろうけど
radiohappyが後ろだったら間違いなくこれだったけど
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe7-zXdO)
垢版 |
2017/07/08(土) 21:56:07.10ID:8BLcApQt0
>>68
アナルほど
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-spy2)
垢版 |
2017/07/08(土) 21:56:27.51ID:uofH3SdLd
>>25
美味しく飲む必要はないが不味くもないだろ?
ワインのテイスティングでもあるまいしビールごとき一々味わってられるか
喋って口が乾いたら飲む、食いもん食って飲む、そんだけでしょ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-OIpn)
垢版 |
2017/07/08(土) 21:57:28.73ID:Tlau+ulap
足が痛い
痛風
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-OIpn)
垢版 |
2017/07/08(土) 21:58:15.96ID:Tlau+ulap
よなよなエール

甘いビール🍺
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe7-zXdO)
垢版 |
2017/07/08(土) 21:58:25.87ID:8BLcApQt0
>>118
仕事で使うし
田舎だと車ないとどこにも行けない
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-OIpn)
垢版 |
2017/07/08(土) 21:59:06.37ID:Tlau+ulap
酒飲むと
将来死ぬのか
ヤバい
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM4f-Gis+)
垢版 |
2017/07/08(土) 21:59:34.07ID:gEcPVtSeM
おーっと、意外と苦手な人多くてワロ
開幕の一杯だけ迫真でいけばうまく誤魔化せるんだな ありがとう
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5787-oEIq)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:00:00.11ID:OpiRfHPa0
>>102
わからない
そもそも事後通販したのが4thしかないしな
コロムビアは基本余った物を後日アニメイトに卸して売るくらいしかしなかったんだ
4thの通販も発表されたのライブ後だったから今回もあるならSSA終わってからだろうね
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-OIpn)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:00:25.71ID:Tlau+ulap
>>152
苦いというより
ホップの青臭さが凄い
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe7-zXdO)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:00:47.10ID:8BLcApQt0
>>150
泡だけ飲んどいたらいいんじゃないかと
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-OIpn)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:01:14.41ID:Tlau+ulap
キリン ハートランド
スーパードライ
ぐらい
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-OIpn)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:02:10.09ID:Tlau+ulap
久しぶりに
バドワイザー飲んだら
スーパードライより
うまかった
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7727-rvkC)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:03:26.75ID:iezLjOTg0
>>173
私の戦闘力は11万Ptです
でも明日は走れないから500位入れるかなくらいのラインで終わりそう
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe7-zXdO)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:03:52.14ID:8BLcApQt0
SSR24枚

まゆ3枚
小梅2枚
ONGしまむー2枚

かぶりすぎ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b725-7PAK)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:04:39.00ID:1GFPzS6S0
>>173
3000ポイントなら狙いは100位ぐらい?
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-OIpn)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:04:44.44ID:Tlau+ulap
大麻は
幻覚見るから
禁止らしい
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-OIpn)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:05:06.51ID:Tlau+ulap
>>215
幻覚は
ヤバいな
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-OIpn)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:05:38.38ID:Tlau+ulap

タバコ
幻覚ないからなー
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM4f-Gis+)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:06:10.25ID:gEcPVtSeM
>>166
うはぁ、この流れ来たら断てる気しないわよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5787-oEIq)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:06:30.05ID:OpiRfHPa0
>>208
欲しくて買えるなら買っておいたらいいんじゃない?
2〜3枚とか買っておくと後で交換とか出来たりするしな
俺も宮城石川大阪の限定CD複数買っておいたんだが
静岡幕張福岡CDと交換して貰えることになったし
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-OIpn)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:06:34.35ID:Tlau+ulap
>>222
最近
デミオは
マイナーチェンジして
良くなった
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe7-zXdO)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:08:01.13ID:8BLcApQt0
>>222
10年物のデミオだけど
助手席の窓が開かない
振動が大きくなった(かなり揺れる)
見た目はそこそこいい
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-7PAK)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:08:04.12ID:FGqi0fGya
>>244
あーあ見逃したのかw
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5787-m0gQ)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:09:27.51ID:3Ygg72/p0
百合子かと思ってたわ
サマトリで早く夏を満喫したい。働け美咲ァ!
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 976c-1B52)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:10:04.85ID:Z2968cxM0
ランティス系というか、一昔前のロボットモノOP曲みたいな
I'veの電波じゃないタイプの曲調の奴って、考えてみたらデレマスにはあまりないっぽい?
まぁ、アイドルがやるような曲じゃあないから当たり前かもしれんが

こんなタイプの奴
https://www.youtube.com/watch?v=TGvmvDymudA
https://www.youtube.com/watch?v=xfN0bCemPew
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-OIpn)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:10:08.38ID:Tlau+ulap
杏ぬいぐるみ
車に飾った

画像
http://i.imgur.com/Dj1qV8I.jpg
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffdd-V37B)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:11:14.70ID:SHYvjjgF0
実際三千ってマスターでアンコールありだと6周でしょ?
1周10分と考えて1時間か、これはマスターsラン前提だけど
そもそもライブ終わって明日も控えてるゆきんこさんが触る余裕あるのかg
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-OIpn)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:12:00.25ID:Tlau+ulap
1000円で
カルーアの瓶
買って
甘すぎて
捨てたわ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-OIpn)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:12:40.37ID:Tlau+ulap
カルーアって20度あるからね
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5787-m0gQ)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:13:16.60ID:3Ygg72/p0
>>276
このへんの曲ほんと好き
ランティスだしミリオンなら雰囲気近いのはある気がする
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-OIpn)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:15:32.67ID:Tlau+ulap
獺祭
飲み比べ3本
買ったら
甘酒のように甘くて
ダメだった
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5787-m0gQ)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:17:28.16ID:3Ygg72/p0
おすにゃんCM出たのは99割中の人の歌唱力のお陰という風潮
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff63-0/F+)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:18:48.30ID:hmh75imt0
>>328
粘膜からアルコール吸収されてやばいことにならないかね

だれか女の直腸にウイスキーかなんかいれたら中毒死して懲役16年喰らってるのが最近無かったかな
まぁ直腸から吸収とその他粘膜とは違うだろうけども
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf56-Wxq/)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:19:21.11ID:Ls9kSP7N0
焼酎苦手だったけど、魔王飲んだらそれまでの焼酎への偏見が変わったわ
マジ美味い
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MMdf-Wxq/)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:20:07.04ID:53CEeuDRM
というかジャパニーズ歓迎会の風習はもう廃れてよくない?
アレって会社に長くいて愛社精神を抱いてるおっさんたちのための飲み会でしょ。新入社員を肴にした飲み会でしょ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5787-m0gQ)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:20:59.78ID:3Ygg72/p0
歌姫()
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-OIpn)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:21:13.47ID:Tlau+ulap
韓国は酒社会
ビールを焼酎で割って飲む
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイマゲー MMdf-Wxq/)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:21:32.46ID:53CEeuDRM
>>393
JSの個人的な意見だけど生えかけのちんちんいいよね。尻穴にローション流し込んで自慢のフランクフルトをぶち込みたい
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7767-hKQV)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:23:17.34ID:AM4lXbWB0
>>388
初めて飲んだ時は酔っ払って舌がアホだったのもあるけど、水より水じゃんこれぇ!ってなったわ
そして後に大魔王ってやつを飲んだらこれじゃない感がすごかった
酒に詳しい友達欲しいなー
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5787-m0gQ)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:23:40.94ID:3Ygg72/p0
デレステ起動して納税してタスクキルしかしてねえや
ミリとバトガとバンドリが悪いんや
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe7-zXdO)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:24:22.56ID:8BLcApQt0
咲いてジュエルのMASTER
初めてフルコンできた

GROOVEだとフルコン数に残らんのだな
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-71Z8)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:25:52.07ID:UwbY04SVr
まーでもビールなんてジュースみたいなもんだろ
俺とか18歳でJ隊の先輩に飲みに連れられたときなんて中ジョッキに焼酎半分入れられて日本酒で割られて
「アルコール度数下がったろ?飲めや?」
ってヤラれてイッキさせられたわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5787-m0gQ)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:26:58.40ID:3Ygg72/p0
>>431
バトガのdecisionで好きになったから同意しかねるけど言いたいことはわかる
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-7Zne)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:30:27.04ID:nlPDOqxfM
左手にビール瓶を持ちます 右手にジョッキを持ちます 上司の所へ行ってビール注いで 注いでもらっていっきに飲みきります これを上司全員にやります こうすれば上司から酒飲めなんて言われない
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-gbrr)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:31:04.23ID:AQr4upfwd
自分がたりしつれします( ;´・ω・`)
日中は2次元がどうとか3次元がどうとかいっておりましたが
本心では実際のライブの空気にあこがれておりました
人生終始ぼっちは決定しておりますが
ここでライブの情報を親切に教えていただき感動しております
アイマスはアニメとスロットそしてデレステがデビューのニワカですがせっかくの人生、勇気をだしてLVから参加をさせていただきたいとおもいます
よろしくお願いいたします
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5787-m0gQ)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:34:43.39ID:3Ygg72/p0
>>557
ソロMV見てると可愛すぎて頭おかしくなる
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f784-yK6y)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:35:54.03ID:+CdBoOHZ0
ユイマキノって人が歌手もやってるしすごいとか伝説とかよく聞くけど、石川公演1日目ひどくなかった?
初LV参戦だったけどトップバッターのソロでえぇ…ってなってその後もパッとしなかった

けどライブ後まきのん最高コメがツイッターで流れててよくわからなくなった
ちょっとネガ発言するとおもっくそ叩かれるし
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe7-zXdO)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:36:18.60ID:8BLcApQt0
>>561
めんどくせーな
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-71Z8)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:36:46.94ID:UwbY04SVr
でもそういうアルコールの洗礼とかうるさい慣習とかにこだわってるのは芸能界なんだよね
アイドルがいるのは芸能界なのにね
芸能界きらいだから雫と引退しておいかわ牧場で仕事しよ
アイドル嫌い
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 972a-KuRC)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:38:03.95ID:YTtpq9Be0
>>585
実力的にmasterでやるとダメガ編成じゃないと超せない曲が多いから育成も兼ねてずっとproでやってんだけどさ、
確かに配置を換えるというのはやってなかった
やってみようと思うがこれユニット内で位置シャッフル機能とか付けてくんないかなあ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe7-zXdO)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:38:06.79ID:8BLcApQt0
ユイマキノって何がスゴイの?
ネタだと思ってた
NHKにようこそとまゆしかしらんけど
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-OIpn)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:38:19.77ID:Tlau+ulap
高槻やよい
かわいい

うっうー

画像
http://i.imgur.com/M7q33Vt.jpg
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-OIpn)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:39:08.47ID:Tlau+ulap
高槻やよい

中の人は
純粋でかわいいに
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-OIpn)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:39:43.18ID:Tlau+ulap
高槻やよい
かわいい

うっうー

画像
http://i.imgur.com/M7q33Vt.jpg
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-OIpn)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:40:22.45ID:Tlau+ulap
がぼちゃワイン
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-71Z8)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:40:26.95ID:UwbY04SVr
>>613
ゲイ能界にいるアイドルは嫌いだよ(爆弾発言)
結局さ〜俺らってアイドルは好きじゃねえんだよ
女の子がアイドルになろうと裏側で頑張る姿が好きなんであってさぁ、芸能界に馴染むような所は見たくねえんだよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-OIpn)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:40:38.98ID:Tlau+ulap
高槻やよい
かわいい

うっうー

画像
http://i.imgur.com/M7q33Vt.jpg
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-OIpn)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:41:45.29ID:Tlau+ulap
高槻やよい
かわいい

うっうー

画像
http://i.imgur.com/M7q33Vt.jpg
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5787-m0gQ)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:41:57.03ID:3Ygg72/p0
正しい批判でもいう場所は考えないとね
ちょっと前のこのスレも天井つけろって言ったらキッズ扱いだったし
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe7-zXdO)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:42:15.33ID:8BLcApQt0
そういや杏がステーキ70kg食べたんだっけ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-OIpn)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:42:46.14ID:Tlau+ulap
昨日ガチャやって
高槻やよい
出て
良かったー

やる気でた

画像
http://i.imgur.com/AXXoY5N.jpg
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f74-OACE)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:42:48.66ID:XU2+FcgQ0
ラベル上なんて手間かからないんだし思考停止でやりゃいいやん
注いでもらう時は泡がいい感じになるように最初グラス傾けてあとから起こせばええやん
乾杯でグラス合わせる時は自分のグラスが下になるようにすりゃええやん
やることでロスがないからやればいい
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-OIpn)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:43:27.11ID:Tlau+ulap
高槻やよい
かわいい

うっうー

画像
http://i.imgur.com/M7q33Vt.jpg
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f01-LOvh)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:44:41.02ID:pNsqyGT70
>>679
天井付けたら天井まで回すことになるという意見はあったが実際その通りになったじゃないか
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5787-m0gQ)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:45:03.36ID:3Ygg72/p0
>>703
デレステに天井ついたらサービス維持出来なくなるって何度も見たゾ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-OIpn)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:45:59.18ID:Tlau+ulap
今月のイベントBGM
凄く好きだわ

デレステ起動して流れるの

CGもかわいい

画像
http://i.imgur.com/j4ClOhi.jpg
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f727-/IGy)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:47:13.97ID:3x+jU61o0
清楚といえば今日の幕張公演の一コマ
藤田さん(ゆかりの中の人)が短冊に「ボロを出さずに過ごしたい」と書きコメントする流れに

藤田「プロデューサーさんの期待にこたえるために、今日は頑張ってなんとかゆかりちゃんを維持しています」
りっかさま(紗枝はん)「いつもは全然別人なのかなぁ〜?」
藤田「そ、そんなことないですけどー……あ、さえはんはどうですかね?」
りっか「えっ、うちは、まぁ……」
誰か「全然別人だよ!」
りっか「おいコラァー!」
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-OIpn)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:49:03.12ID:Tlau+ulap
みくにゃくBと

の衣装が
ダメすぎて

サイゲが自爆して

勢いが
無くなったのが痛いな
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe7-zXdO)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:49:19.98ID:8BLcApQt0
>>759
おつ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-OIpn)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:49:44.26ID:Tlau+ulap
>>809
そうだね
勢いがあった流れなのにな
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-OIpn)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:50:48.36ID:Tlau+ulap
>>824
優秀な人は
バンダイナムコで
シアターデイズ
作るって言ってた
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d78e-KuRC)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:50:55.64ID:GfAqBYnQ0
>>703
いや、残念ながら爆死ネタからの流れで天井欲しいって誰かが言ったら、
「天井ついたらその分売り上げ維持するために絞るから絶対いや」って人が高確率で出ることがほとんどだったよ…
自分もそれ言われたことあったし
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM4f-Gis+)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:51:06.40ID:gEcPVtSeM
>>660
確蟹
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f01-LOvh)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:52:25.55ID:pNsqyGT70
糖質自演もするんだ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5787-m0gQ)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:52:39.27ID:3Ygg72/p0
確率下がって天井までいかないとピックアップ引けなくなるって予想も結果的には外れたなあ
まあちひろさんとは思えない振る舞いだったから予想する方が無理だったけど
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9787-dBGY)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:52:47.91ID:BPzwhgEc0
>>840
まあああ言うのって昔の一部のえらい連中が勝手に決め付けて、知らずにその所作してない奴を小馬鹿にする為に作っただけなんだろうなとは思うよ
どう考えても合理的じゃないマナーとかあるし
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7ec-f7iQ)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:53:36.87ID:c4XgcIDG0
担当一人しか引ーかない!って人なら天井ないほうが多分いいしね
俺は3人担当が3か月で3回限定で来たから天井ついてくれて本当嬉しいちひろさん愛してるちゅっちゅっちゅっちゅわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM4f-Gis+)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:54:22.67ID:gEcPVtSeM
電車で焼肉してる人間見かけたら俺絶対黙ってられないと思う
逆にこれをなに食わぬ顔でスルーしてる人間居たらこれは神だと思う
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-xgFs)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:56:38.68ID:e5gu/1NCa
天井付く前俺「天井なんて付けて売り上げ大丈夫なのかなぁ、人気キャラばっか出るようになったら嫌だなぁ」
天井付いた後俺「担当に9万残しときゃ引き放題じゃん!みくにゃんエロいし幸子もカワイイし引いちゃお!」
こんな感じ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM4f-Gis+)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:56:42.06ID:gEcPVtSeM
>>906
うむ、
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6c-f7iQ)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:56:42.63ID:AQHomRU80
>>861
ビールを作ってくれた会社に敬意を評してそういうことするんだ、って言われたら納得するかもしれない
でもそんな奴にかぎって「とりあえずビール」とかまるでビールが価値の低いもののような頼み方をする
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM4f-Gis+)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:57:51.24ID:gEcPVtSeM
>>914
何か凄い分かるよ‥‥
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM4f-Gis+)
垢版 |
2017/07/08(土) 23:00:00.35ID:gEcPVtSeM
スレ終わり近いからもう一つ気になることがあるんだけど

食事中小指が立つ人って気になったりしない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 47分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況