X



【🐷エロゲ養豚場🐷】 シノアリスpart271【ガイジといっしょ🙄】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 転載ダメ©2ch.net(5級)
垢版 |
2017/07/05(水) 18:11:43.64
!extend:none:none
!extend:none:none
(スレ建て時に!extend:none:noneが3行になるよう、上に追加してください)


【SINoALICEとは】
原作・クリエイティブディレクターとして「NieR」シリーズ、「ドラッグ オン ドラグーン」シリーズを手掛けたヨコオタロウ氏、
音楽には「NieR」シリーズ、「ドラッグ オン ドラグーン3」でヨコオタロウ氏とタッグを組んだ岡部啓一氏・MONACA、キャラクターデザインは新進気鋭のイラストレーター ジノ氏を起用。
「NieR:Automata」のヨコオタロウ氏と岡部啓一氏・MONACAの強力タッグが、スマートフォンでも実現します


【クリエイター】
原作・クリエイティブディレクター:ヨコオタロウ
音楽:岡部啓一・MONACA
キャラクターデザイン:ジノ

【キャスト】
アリス:M・A・O
スノウホワイト:上田麗奈
赤ずきん:今村彩夏
いばら姫:本渡楓
かぐや姫:伊藤静
ピノキオ:三瓶由布子
シンデレラ:喜多村英梨
ヘンゼル・グレーテル:内田真礼
人魚姫:能登麻美子


次スレは>>800がスレ立て宣言後、立ててください
立たない場合は>>900>>950付近が立ってるか検索後立ててください

※前スレ
【エロゲ🐷VS🐷オワブル最終決戦】 シノアリスpart270【ガチガイジ専🙄】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1499231621/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 18:14:11.43
大きく吸って☝😘せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
くらっさい😁🎉くにゃっしゃ😰🎇くにゃっにゃ😅🎆くくらら🌟クライマックス!!😲😸😲😸😲
なまむぎ😝🌾なみゃごめ😊🌾にゃまにゃまご😻🐾😽🐾あかまきまき😉📃あおまみまい😆🆒きみゃきまみ😭🆖
カエル🐸ぴょこぴょこ🐸🐸みぴょこぴょこ🐸🐸🐸
ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ぴょこ🐸ごぴょこぴょこ🐸😹🐸😹🐸😾🐸😻🐸
いつも元気ニッコリ😸🌟動物さんたちともフレンドリー🐺😍🐻😍🐑😍
でもな〜んで? 😂人前でガチガチ☺☺☺
文学的少女📚😚おなかペッコリで間食😳🍸🍕🍖🍝でもな〜んで? 😂古本をムシャコラ📖😳💓愛情の表現📚😍💕
「今日は😊」「今日は?😲」「 どんな劇にしようかな🙋」
「ちょっとまだ決めてなかったの😵💦🙇🙇🙇」
「はいはいは〜い!🙋デンジャラス🔞なテイストはどうでしょう👏😸」
「え〜っ!?😱😱😱」
「それだったら!かわいい🌟衣装がいいわ👸」
「無難な感じがいいと思う😉🉑」
「ま、✋😆何がこようとまかせなさい!🙌💪🙌」
作り上げよう🔧😍🔨夢の舞台✨💒✨
頑張ろう頑張ろう💪お稽古💃💃オッケーゴー!👊😆💞
それじゃあみんな🙋せーの!👏💃💃💃👏
あ😄え😃い😁う😳え😃お😱あお!!
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊
じゃーん!! 🎊🙋🙋🎊私たちの届けるストーリー🙌💒🙌🌃🙌
心ゆくまで楽しんで下しゃい✌😚✌
さあ始まるよ☝☝幸せ💑のステージ🌃
どきどき💓🙊とわくわく💗😺をいっぱい💞💕
うるうる😹😹😹ときらきら🌟✨🌟をぎゅっと詰め込んだ
クライマックしゅ🙍くにゃいまっくしゅ😼
クライマ🙎クラ🙉クラ🙉クラ🙉くくら🙊クラ🙉クラ🙉くくらら🌟クライマックス!!🙌😻🙌😻🙌
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 18:14:53.98
Fate/Grand Order -First Order-
巻数    初動       2週計      累計     発売日
      BD(DVD)     BD(DVD)    BD(DVD)
限定 17,738(*2,622) 19,430(*3,066) 21,401(*3,270) 17.03.29 ※合計 24,671枚
通常 **,378(**,***) **,***(**,***) **,***(**,***) 17.03.29


GRANBLUE FANTASY The Animation 【全7巻】
巻数    初動       2週計      累計     発売日
      BD(DVD)     BD(DVD)    BD(DVD)
01巻 25,763(16,111) 27,381(17,437) 31,711(20,842) 17.04.26 ※合計 52,553枚
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 18:16:59.53
池沼貼っとくぞ🤗

ごえモン:電撃オンラインでも強化希望の意識調査をしたのですが、圧倒的にルーラーのジャンヌとアルトリアが多かったです。

塩川:具体的にはどんな希望でしょうか?

ごえモン:ジャンヌはすべてで、アルトリアは直感でした。
2騎とも特化型キャラではなくて、万能型キャラというのもあると思います。
明らかに相性的に不利というクエストでなければ、どこにでも使えるし使ったら負けるということもないですけど、あまり目立たない。

塩川:ほかにはどんなサーヴァントへの強化希望があったのでしょう?

ごえモン:謎のヒロインX〔オルタ〕は強化希望の4番目でした。ちなみに3番目はエルキドゥ。


塩川:なるほど。最近の人気キャラですね。
最強クラスであってほしいという期待値の高さなのでしょうか。

ごえモン:中にはジャンヌ・オルタをもっと強化してくれ、という意見も多かったですよ。今でも相当強いのに。

塩川:そこはやっぱり思い入れなんでしょうかね。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 18:17:41.23
■全世界累計の林檎+泥のセールスランキング
http://i.imgur.com/druiTOr.jpg

1位 モンスターストライク
2位 リネージュ2レボ
3位 FGO ←←←←←!!!!!!!!!!
4位 Honour of Kings
5位 Game of War
6位 Clash Royale
7位 パズドラ
9位 ポケモンGO

日本のアプリは1位、3位、7位、9位
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 18:24:56.74
ほらよ

■FGOってなんで重いの?

【ユーザーの見ているFGO】

(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)   (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

【実際に稼働しているFGO】

(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)   (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)   (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)   (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

※同じキャラクター×再臨3段階のグラフィック計18体が常に動いている豪華アプリです!
 DELiGHTWORKSの安生先生ってすごい!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 18:31:14.40
ディライトワークスって完全に勘違いしとるよな😅
サーバー負荷対策にしろプログラム講演会にしろ低レベルな事をさも凄そうに宣伝してるし🤷‍♀️
その証拠にバンやろは爆死してるし😱
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 18:32:08.33
だれかオフ会いってユダになるんだ��
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 18:33:15.85
ユーザーを切り捨ててサーバーの負荷を減らしましょう
                                  塩川        
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 18:33:47.59
リネージュとモンスト以外アクティブとセルラン両立出来ないんだ😭
搾取ゲーしかないんだ😇
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 18:34:20.24
>>38
アクティブそれ以上ゴミだとモンストとリネージュに勝てなくなっちゃう😡
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 18:37:15.21
アーチャーが命をかけて稼いだ時間で
衛宮士郎(主人公)と女体化アーサー王(ヒロイン1)と遠坂凛(ヒロイン2)で3P
女体化アーサー王が大幅パワーアップしてヘラクレスを倒す名シーンがある最高のエロゲを馬鹿にするな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 18:37:16.67
■全世界累計の林檎+泥のセールスランキング
http://i.imgur.com/druiTOr.jpg

1位 モンスターストライク
2位 リネージュ2レボ
3位 FGO ←←←←←!!!!!!!!!!
4位 Honour of Kings
5位 Game of War
6位 Clash Royale
7位 パズドラ
9位 ポケモンGO

日本のアプリは1位、3位、7位、9位


■更にFGOは香港2位 台湾3位の神アプリ
http://i.imgur.com/EM7nzKf.png
http://i.imgur.com/qtpRB3h.png
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 18:37:53.77
>>44
既に日本と韓国まだで世界2位だから覇権間違い無し
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 18:39:06.37
リネージュにイナゴするぞうおおおおおおお
国内でも覇権争いレベルまで売れてくれ🙏
国内微妙なら結局クラクラクラロワとかそこら辺と同じなんだ🙅
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 18:39:28.09
>>49
日本と韓国でまだ始まってないリネージュに負けるの草なんだ😭
モンストとリネージュ以外はどうして有耶無耶になっちゃったんだ😕
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 18:39:59.85
>>53
日本と中国なエアプ
リネージュは韓国だから韓国が一番最初
>>8で出てるのも"韓国だけ"の売り上げで世界2位
>>10の分の11カ国の売り上げすら入ってない
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 18:40:54.83
>>58
これ韓国だけなん?
すまんもっとやばかった
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 18:41:38.79
>>57
お前以外誰もリネージュが中国産だと思ってないからお前がどのレスしたのか分かりやすいなw
なんで韓国産で韓国からリリースしてんのに韓国がまだなんだよw
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 18:41:39.56
>>58
ひえーwwww
頂上決戦がレベルが違いすぎるんだ😭
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 18:43:20.88
リネージュリリース待ち遠しい
一般向け覇権は間違いなくリネージュやろ
オタ向けもそろそろ新しい何かが出てきそうだけど
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 18:43:29.76
ぶっちゃけモンスト越すと思う
まだリネージュは世界に通用したな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 18:43:45.15
エロゲは俺の青春なんだ��
学生時代を捧げたんだ☺️
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 18:44:51.99
>>66
納得の今なんだ😇
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 18:44:52.20
FGOに勝てるのは世界的に見てもリネージュとモンストしかなきんだ🙆
世界で戦えるコンテンツ、それがfate
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 18:45:27.15
>>57
>>58の11カ国リリースが6月14日
下手したら日本と中国のリリース待たずに2017年6月か7月分の世界累計でモンスト抜きかねないな

超巨大マルチバトルRPG『リネージュ2 レボリューション (Lineage2 Revolution)』
台湾、香港など、アジア各国で配信開始!日本では今夏リリース予定!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000385.000007736.html
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 18:46:32.09
>>75
お気に入りの女の子に中出しすると強くなるゲームが原作のソシャゲがありますよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 18:47:38.72
>>74

 >日本のリリースに先立ってアジア11カ国で6月14日(水)にローンチされた『リネージュ2 レボリューション (Lineage2 Revolution)』は、
 >ローンチ3日後に台湾、香港のGoogle Play、App Storeにてセールスランキング1位、4か国の両マーケットにてランキング1位を獲得、
 >さらにローンチ6日目には同時接続40万人に迫っており、台湾、香港、シンガポールのGoogle Play、App Storeの両ストアにおいて最高売上同時1位を記録、
 >ローンチした11か国のうち7か国で最高売上TOP3ランクインを達成してアジア各国に旋風を巻き起こしています。


震えてきた・・・・・・
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 18:48:21.51
>>81
これが【世界で流行ってる】って事なんだよな
見てるかエロゲガイジ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 18:48:28.64
海外がスマホに本気になったら日本のソシャゲじゃ勝てないんだ��
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 18:52:41.88
レベルの低い争いは終わりにしよう✌
これからは『世界』を見据えて勝負しないか?
国内だけじゃ狭すぎるんだ👍
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 18:52:59.61
レベルの低い争いは終わりにしよう✌
これからは『世界』を見据えて勝負しないか?
国内だけじゃ狭すぎるんだ👍
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 18:53:46.91
世界まで広げると豚ゲーは全部死ぬから無理でしょ
そこまでキモオタの人口はいないから勝てないよ
日本内ですら少数派なのに
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 18:55:53.64
エロゲはつまんねー上に信者に法外なお布施をさせてるだけのくせに覇権ヅラしてるから嫌いや
というかエロゲガイジが嫌いや
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 18:56:03.21
>>99
リネージュとFGOの間の2位のGarena 傳說對決って台湾産なんかな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 18:56:57.21
海外で売ってく気あんのか?

691 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae9-Yjac) sage 2017/07/05(水) 18:53:01.21 ID:eV7IzORza
FGOは黒人差別を推奨します
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 18:58:11.79
>>108
そもそもモンストとリネージュはレベルが違うから
その他のゴミゲーと勝負すると覇権顔になっても仕方ない
王者ゲーの信者出てきたらエロゲ豚もオワブルも死んだ顔して端でうずくまってるし
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 18:58:15.91
FGOエアプだけど宝具5にしても25〜30マンとかでしょ?
言うほど法外かね
王者のガチャ限運極とかあとはモバストとかそっち系のゲームのがよっぽど金かかるっしょ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:01:25.50
エロゲの話していいってマジ?
探偵セブン期待してたのに評価ボロクソで買う気失せたんだけどプレイしたひとおる?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:03:01.89
>>113
星4の話?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:03:27.50
アーチャーが命をかけて稼いだ時間で
衛宮士郎(主人公)と女体化アーサー王(ヒロイン1)と遠坂凛(ヒロイン2)で3P
女体化アーサー王が大幅パワーアップしてヘラクレスを倒す名シーンがある最高のエロゲを馬鹿にするな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:04:15.48
>>118
ちょっと計算してみた
FGOはピックアップ0.5%と言われてるから5体出すのに1000連
ガチャ1回石3で9800円で石140
9800×3000/140=21万

で期待値は21万で5体だから長くやるなら>>113の計算で大体合ってるよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:05:12.95
>>125
>>129
☆5でも>>113が正解やで
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:05:44.84
なんだよフルボッコじゃねぇか
FGOって一点狙い0.6%とか0.7%なんだろ?
なら期待値とか考えて1体引くなら大体5万もかからないし同キャラ5体引くなら25万とかで行けるんじゃないのか
というか俺はFGOエアプっつったろ🐷じゃねぇよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:06:18.30
IPありのスレでは散々煽ったあとスレを見ないようにするのがやり方だ☺️
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:06:29.64
>>133
じゃあやってみてくれ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:08:31.60
FGOさん日本謝れよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:08:32.23
🐷の自演やべぇ!!!!!!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:09:53.00
>>138
そりゃあれバレンタインのピックアップ8体ので集めようとしてたアホやからな
普段はバレンタイン以外は☆5のピックアップ1体だから
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:14:00.20
>>157
今年の2周年で5%になるぞ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:15:09.65
>>154 >>156 >>158 >>166
にわかすぎる・・・・・・
PUが1%の半分の0.5%なのは常識なのに
ていうか全員自演の同一人物だろうけどまさか☆5が0.5%だと思ってる?
すり抜けがあるから1%の半分なんだぞ?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:16:09.25
BALDRSKYをすこれ��
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:16:21.31
>>166
すり抜けがあるから0.5%で上の人が計算してるんですがそれは
そして既にピックアップが0.5%なのはとっくに何万連という検証で実証されてる
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:16:54.03
>>166
ん?
すり抜けするから1%じゃなくて0.5%だろ?
何言ってんだこいつ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:17:23.86
>>182
すこだ😄
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:18:53.67
>>154 >>156 >>158
☆5が0.5%だと思ってるにわかつるしage
1%ですよお客さん
んでPUがその半分ね
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:19:47.72
10パーセントでレアが当たるガチャを10回引いたとして10回とも外れる確率は35パーセントってまじ?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:22:03.38
なんか日本語通じてないみたいだし怖い😭
50マソ突っ込んでも凸出来ないなんて日常茶飯事なんですけど🤷‍♀️
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:22:11.91
必死にソースを探していますが脳内以外のソースは見つからなかったようです🐷

🐷カツにはやっぱりウスターソース😘
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:22:52.93
>>202
マジだよ
ただし残りの65%は【1体以上】出てる
つまり平均すると1体っていう【期待値】になる

だからこの件に関しては>>113>>129のエロゲガイジが合ってる
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:24:24.72
ガチャ引いても数値が変わるだけでポチポチは変わらないとなぜ気づかないんだ��‍♀️
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:27:07.82
エロゲガイジなんでこんなキレてるか分からないんだ😭
あの礼装ごちゃ混ぜ糞ガチャで返金騒ぎ起きたのは事実なのに😓
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:28:01.47
>>246
ちゅちょ👶👍
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:29:59.17
一時期グーグルがゴミ認定して返金通りまくるからガチャ→返金→ガチャ→返金の無限ループができたって聞いたんだ🤑
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:31:14.51
FGOガイジはアクティブの話になると無言になるのほんと草
そして無理矢理セルランの話にしようとしてさらに草
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:31:20.13
シノアリススレなのに誰もシノアリスの話してないんだ😧
エロゲアンチとエロゲ信者しかいないんだ😖
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:31:49.34
明日発売なんだ🤗
http://i.imgur.com/kKkiEEU.png
http://i.imgur.com/ybIxxVx.png
http://i.imgur.com/Miyw6Wi.png
http://i.imgur.com/S3XYdtD.png
http://i.imgur.com/qa9rj9M.png
http://i.imgur.com/WDD5JoZ.jpg
http://i.imgur.com/bfl7gJW.png
http://i.imgur.com/jS3LnHJ.png
http://i.imgur.com/D1eXPy7.png
http://i.imgur.com/s3E7SZC.png
http://i.imgur.com/oBRFa88.png
http://i.imgur.com/6A9Ut0C.png
http://i.imgur.com/U5utOEo.jpg
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:32:03.32
>>266
これでググプレカードの割引が一時期無くなったんだ😭
ニワカFGOガイジは何も知らんくせに態度は古参並なんだ😓🤧
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:32:16.02
またエロゲガイジ論破されて逃げ出したのか😅
またスレからお友達呼んできて纏めて叩き潰されていいぞ😘
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:35:30.66
ヴァンプ2コス強すぎ問題
狼少年、トーヴ、ユリウス、糸蜘蛛、バフォメット、ブラッドウルフ、ヴァンピィ、群れなす飢餓、一裂き
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:36:10.01
さっそく半開き回線契約したやつから不満出まくってて草生える
個人情報をガイジに開示して回線もガイジの肝入り回線とか契約してるやつ馬鹿だろ
文句なんか言うなや詐欺られるのは最初からわかってたことだろwwwww
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:36:11.35
🐷「このキャラほじいい……セイバああああああ……」ガチャガチャ

一般人「1発で出た」ツイッターポチッ

🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷「ああああああああ!!!!」

一般人「垢凍結された…」
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:38:15.46
エロゲガイジまた論破されて発狂しちゃったんだ😏
おもちゃは壊さないように遊ばないといけないんだ😡
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:38:17.90
円盤バトルの時間だあああああああ!!!!🙌🙌🙌🙌🙌

Fate/Grand Order -First Order-
巻数    初動       2週計      累計     発売日
      BD(DVD)     BD(DVD)    BD(DVD)
限定 17,738(*2,622) 19,430(*3,066) 21,401(*3,270) 17.03.29 ※合計 24,671枚
通常 **,378(**,***) **,***(**,***) **,***(**,***) 17.03.29


GRANBLUE FANTASY The Animation 【全7巻】
巻数    初動       2週計      累計     発売日
      BD(DVD)     BD(DVD)    BD(DVD)
01巻 25,763(16,111) 27,381(17,437) 31,711(20,842) 17.04.26 ※合計 52,553枚
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:38:21.28
ディレクターがワンポチで癒着アイテム配布したのにオワブル続けてるガイジおるんやでw
まともな頭なわけねーだろ!w
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:40:11.06
すまん、お前の三年間のオワブルへの時間と課金は福原のワンポチ程度の価値しかないんだ
福原の指が動く価値と釣り合うのがお前の人生そのもの
ワンポチなんだよ、お前😎
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:40:32.80
>>333
AKブルなんかと違ってFGOは卑怯な手を使いませんからw
AKBやラブガイジと同レベルのオワブルw
インチキ商法で出した売上を誇るガイジ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:41:07.24
気になったんでtwitterで「宝具5 万」で検索してみて最新から全部抜き出してみた

750連=石2250=15万7500円
https://twitter.com/koshian_0614/status/869972510766358530

1桁万で宝具5 リプ先の人は5万で1体=25万で1体
https://twitter.com/acht08key/status/859632982927323143

2?万
https://twitter.com/aifukumirai/status/839463522228559872

まぁ>>217の期待値計算どおりっぽいな当たり前だけど
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:41:19.02
>>338
俺達のFGOが馬鹿にされてるなんて許せない!😡😡😡

ってすぐ顔真っ赤にするんだ🙆
同じ人種のキモオタしかやってないんだ😵
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:42:27.92
>>349
そりゃそうだろw
平均21万を理解してなかったアホレスとか全部釣りに決まってんだろw(エアプでしたごめんなさい)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:42:58.84
最近住民がオワブル偽装すらせずに殴り殺してるのにまだオワブルと戦ってると思ってるエロゲガイジはガイジ・オブ・ガイジなんだ☺️
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:43:42.03
エロゲガイジは自分とこの界隈で非難が強くなってるからってこんなスレで喧嘩売らなくともいいじゃないか😁
早く小屋に戻って肌の色ココアの粉なボンレスブスでシコリな🖕
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:46:25.15
エロゲもオワブルもやめてみんなでDMMゲームやれば全部解決なんだ👍
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:46:32.89
>>349
>>154とか>>156のバカはただの煽りで本気で言ってたわけじゃないで
>>113が正解どころか実際より多いのも皆わかっとる

>>375
逆逆
爆死したほうが注目されるから爆死した時のほうが普通報告多い
だから爆死ツイートがまとめサイトによく載る
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:49:06.45
>>349
バーカバーカ
冗談に決まってんじゃん何をマジになってんのw
期待値計算くらい中学校で習ったから知ってたっつーの!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:49:45.12
>>400
先発とキャッチがゴミ
戦力だけ上げても意味がないんだ😰
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:51:21.39
>>349
ワイは生粋のなんJ民だからとりあえずここはごめんなさいしとくわ
エロゲ叩きはやめんけどな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:51:34.85
オワネコ凱旋無料ガチャ開催したのにトレンドfgoに占領されてて草🌱



もうダメなのか…😥
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:51:39.19
争いは同じレベルでしか起こらないからな
エロゲとオワブルは同格ってこと
その点シノアリスはすげーよな
王者してるわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:51:50.31
>>421
🖕🙄🖕
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:55:08.81
エロゲガイジとオワブルガイジとシノガイジの三つ巴バトルかな?🤔
一番先に謝った奴が勝ちだぞ😁
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:55:31.48
>>443
そいつらは別に売上を誇ったりしないからな
AKブル信者はインチキ商法の売上でまっとうに商売してるFGOにマウントとってきてるけどw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:55:34.92
>>349
そりゃ期待値通りじゃなかったらグラブルみたいに問題になってるし
一部の計算できないアホが噛み付いてただけだよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:56:06.38
>>430
まじめに救いがないんだ��
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:56:36.91
でも敏腕Pの塩川氏によるとエロゲに重課金はいなくて年齢層も中学生とかが多いらしいぞ😏
あれれぇ〜?おっかしいぞぉ〜?🤥
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:56:43.43
インチキ商法で高い売上だしても周りからは馬鹿としか思われないw
ラブガイジやAKBが世間から笑われてるのと同じなんだ🙆
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:57:09.62
お前らが謝っても俺は>>113にも>>349にも謝らんからな
謝ったら負けって昔白猫スレで教わった
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:57:10.18
ガチャ確率の話になったらガチ荒らしが湧いてきたな…🤔
もしかしてガチで確率いじってんのか?🤔
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 19:58:59.30
逆に確率いじらないとでも思ってんのか😅
いじっても絶対バレないしアホどもは喜んで金ドブしてくれるのに
アンチラはバレたけど
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:00:26.43
マジな話、ツムツムやモンストやってる奴はすぐに見つかるけどFGOやってる奴はすぐには見つからないんだ😭
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:02:38.12
ぼきゅもモンストマルチとかでワイワイ出来るリア友が欲しいんだ😭

fgoグラブルみたいな一人でしこしこゲームつっらw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:03:17.16
本当にあったエロゲガイジの怖い話😱
自分の大学の休憩スペースに触媒?がどーたら言いながらアダルタの産廃ガチャを引いてるやつらがいたんだ😅
素直に怖でした😰
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:04:54.93
>>508
なおちゃんサンタさんが処女をプレゼントなんだ🎁😍
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:06:24.55
>>349
まーたFGO民が勝ってしまったのか
敗北を知りたい。。。
オワブルでもオワモンGOでもオワアリスでもいいから俺達に敗北を与えてくれ

あ、モンストとリネージュは別で
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:09:13.72
魔力供給で赤ちゃん出来んのけ?👶
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:09:14.42
1000にすら満たない例で脳内期待値が合ってるって主張するガイジがおりゅらしいwww

検証ソースはよ😅
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:09:31.82
>>113が正しかった事を見なかった事にするAKブルガイジwwwwwwww
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:09:36.14
>>532
それなw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:09:50.73
>>538
それなw
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:11:14.55
>>543
アンチはios板に隔離済みなんだ😎
リア充信者はツイッターなんだ😊
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:11:41.16
>>550
それなw
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:12:49.74
��<行くぞ、バトガ!
応ッ!>��

三��  ��  ��三
 
   ������
「「コロプラボンバー!!」」
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:12:51.16
>>555
それなw
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:13:22.69
気がついたらギルド未加入になってたんだけど
首ってこと?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:13:44.15
FGOで幕間追加きたんだ��

神ゲー過ぎる��
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:13:49.95
>>562
いやサービス終わったからだよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:13:54.02
>>562
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:14:56.80
グラブルってニートなら無課金で最強になれるって聞いたけど
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:15:12.65
期待値はあくまで期待値であって計算は正しくても期待値で何十万かければ0.5%が5枚でるというのは目安でしかないのだ😅
もっと少なくてすむ場合もあればもっとかかる場合もある、天井でもない期待値でドヤられても困るのだ😵
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:15:15.04
>>564
エロゲは煽りじゃなくて名前でしょ?
🐖はプレイヤーでしょ
誰も煽ってないから平和な世界✌
仲良くスレ使おう😁
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:15:49.29
>>572
分かる
>>113叩きしてた時楽しかったのに何か論破されたしむかつくわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:15:51.58
🐷に確率計算求める方が酷だわ
ソースも無いし収束する確率も計算できないし臭いしデブだし…

う〜ん…哀れ!w
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:16:16.72
勢い落とすな😡
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:16:49.51
>>580
モンストには勝てないからオワブルとしか勝負出来ないから
仲良くしろ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:17:38.21
>>565
>>566
>>569
そして勧誘が来たギルドの名前は人間失格だった…
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:17:40.82
>>586
エロゲって正式名称で呼ばれるようになって良かったじゃん
原作信者歓喜
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:19:00.31
むみっ!😳💨💩
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:21:02.94
グラブルはアクティブと満足度とゲーム性でエロゲに勝っちゃってるからな
マイオナゴミ文章を読むだけのエロゲは悔しくて悔しくて仕方ないらしい😅
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:21:41.76
そもそも本来はスクエニって据え置きとかに力をいれたいのじゃないのか?
今の総売上だとそうとは言えんが……今月末にドラクエ11出るし……そもそもスクエニってFFやドラクエが無かったら成り立たない会社だと思うよ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:22:47.20
オワブルはスカスカ
古戦場とかちょろっとやれば一番良い報酬貰えちゃうからな
サブ垢でアクティブ水増ししてるのは明らか
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:22:55.85
ff15を見る限り据え置きなんてどうでもいいんだろ
この時代に目の前の倒木すら飛び越えられないオープンワールド作ってんだぜ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:23:12.24
アーチャーが命をかけて稼いだ時間で
衛宮士郎(主人公)と女体化アーサー王(ヒロイン1)と遠坂凛(ヒロイン2)で3P
女体化アーサー王が大幅パワーアップしてヘラクレスを倒す名シーンがある最高のエロゲを馬鹿にするな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:24:38.41
>>601
確率分かってなかったエアプなのは謝るけどそれは無理です許してください
🐖を🐖と呼ぶ事は🐖に対して当然の🐖呼びなんですいません

>>611
iphone板に引きこもってとうふさんでも布教してこいカス😡
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:25:10.44
すみません🙋
覇権だなんて思ってないし運営にも疑問を持ってるエロゲガイジですがどっちにつけばいいでしょうか?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:25:40.61
>>619
それは寄生先のエロゲだぞ☺️
FGOは一緒に苦難を超えて冒険した仲間の女が寝取られてヤりまくりの糞ビッチになる最高のエロゲだ😘
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:27:46.83
>>623
結局煽りまくってて草
糞スレらしいわ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:32:30.06
>>574
無課金でもニートでやり続ければ課金者の中で一緒に戦える人権があるだけで
最強には程遠いぞ
課金者とタイマンできたらふるぼっこだし
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:34:42.31
ゲーム性
池沼でもできる玉転がし
ストーリー
伝説のドラゴンを探しに行ったら変な生き物に絡まれた

ハジドラハジドラ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:34:50.35
>>129が正しかったみたいだけどそれでも1キャラを完成させるのに21万って
ソシャゲって闇が深いよな
21万あったら据え置きゲーム10本以上DLC全部落としても買えるじゃん・・・・・・それが1キャラ分って
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:35:06.18
そもそも0.5%を200回やったところで出る期待値は63%程度なんだが?🤔
0.5%で期待値を90%肥えさせるには500は回さないといけないんだが?😵
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:38:28.04
>>671
期待値なのに「%」?????????????
ちょっとこれは擁護できないっていうかお前🐖に隙を見せるためにわざとアホいってる🐖だろ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:40:01.73
>>686
大ちゃんもテラバトルなのか.........
なんでテラバトルなんかいうゴミみんな期待してるわけ?
もっと他に期待するゲームあるだろ意味わからん
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:40:57.93
まだ最初はティアマトマグナ周れとか初心者サイトで教えてるのが新規が増えない要因ではあるな
パズドラでゼウス作れ言ってるようなものでしょうに
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:43:02.68
>>671
いやお前それは足手まといだからやめろ
色々突っ込みどころが多すぎるし流石にもう2度と確率関係の事に割り込まんほうがええで
ID隠れてるスレだからまだよかったが他のスレでそんなレスしたら・・・
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:43:21.49
むみぃ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:45:01.55
シノアリスってゲーム1位らしいし始めようかと思ったんだけど
セルラン見てみたらどこにも載ってないんだけど?
どっから探せばいいんだ?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:48:31.91
>>671
うーんこのガイジ
なんJにスレたててこよかな

【悲報】スマホアプリ板、期待値を%であらわす

>>747
期待を理解してるエロゲが6人で理解してない>>671が1人やろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:49:49.74
ドラえもんとサザエさん倒して覇権だから
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:51:13.80
エロゲの塩川さんとオワブルの康一どっちが有能ですか🙋
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:52:30.97
まあ確率どころか期待値すらわからない中卒脳ならゴミガチャゴミ戦闘ゴミシナリオの三重苦も耐えられるだろうな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:53:42.55
>>765
それは100連だけやった場合な
そして>>713の解説どおり63%のなかには2体出る人も3体出る人もいる
FGOアンチの中卒っぷりがひどい
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:55:29.99
>>772
いやお前それは足手まといだからやめろ
色々突っ込みどころが多すぎるし流石にもう2度と確率関係の事に割り込まんほうがええで
ID隠れてるスレだからまだよかったが他のスレでそんなレスしたら・・・
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:57:08.55
>>775
これ
これを理解してない確率も期待値も知らないバカが>>671 >>765 >>769
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:57:33.94
628 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/07/05(水) 20:25:40.61
>>619
それは寄生先のエロゲだぞ☺??
FGOは一緒に苦難を超えて冒険した仲間の女が寝取られてヤりまくりの糞ビッチになる最高のエロゲだ😘

648 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/07/05(水) 20:30:06.38
>>628
逆レ妊娠出産もあるぞ😍

クッソ下品で気持ち悪いから削除したわ


これ気になるからエロゲ🐷さんどういうことか教えて🙏
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 20:57:56.02
なんだまたエロゲ語録増えたんか?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 21:02:12.39
1度とっただけの画像はるのやめろ恥ずかしくて死にそうになる
たぶんポケラボも恥ずかしくて仕方ない
黒歴史や…
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 21:02:57.93
>>783
そのまんまだぞ😘
拠点から一緒に世界救った女キャラが行方不明に→謎の女とモブ男とのセクロスシーン→謎の女の正体は女キャラで悪堕ち糞ビッチ化してました😁

下はモブ敵女が妊娠すると出産で分裂増殖する謎設定だ☺️
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 21:05:04.94
前スレから

388 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/07/05(水) 15:52:47.80
>> 382
俺がよくやる手だわw
ソースわざと出さずにソースも無しにと言わせたら勝ち確
これもう反論出来ないししても惨めなだけだから最高だよなw
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 21:06:42.17
おーいお前もう今年も終わるぞ!
何度目だ?w
お前価値はドンドン下がっていくぞwww
はやく気づいて行動しろよwww
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 21:08:12.14
わざと期待値を理解してないレスをする>>671

まったく関係ない>>765の引用をする

当然突っ込まれまくってるがとにかく中卒認定する

>>671は釣りだとあかす>>781

エロゲガイジ敗北

また勝ってしまった・・・
>>671とか>>765みたいに明らかに確率分かってないアホレスする時は釣り疑わないと・・・w
エロゲガイジ単純で助かるわーw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 21:08:55.14
シャドバをすこれ��
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 21:09:54.95
>>809
🐷🤚ふごっ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 21:10:22.22
>>836
まぁ何人か本気で>>775の🐷の確率論のほうが合ってるのに気づいてないのもいた気がするが
とりあえず🐷敗北でいなくなったし次はモンスト潰そうぜ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 21:11:09.21
負け犬の遠吠え…なんだw😊
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 21:11:17.57
>>845
春田はもうオワブルプロデューサー辞めてるからな
今はオワブルとオワバ用の携帯回線のサービス立ち上げたりしてるぞ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 21:12:08.05
今からバンドリ始めてええか?🙋
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 21:12:54.07
プロ・シノアリス資格準1級
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 21:13:01.16
ちょっ、fgo人気すぎいぃぃぃっ!w

人気者つっらw
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 21:13:36.14
つまりエロゲガイジが計算間違えててセルランの話とかFGO勝利の話は覆ってないってこと?
くだらねー期待して損した死ね
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 21:14:04.37
明日はωラビリンスZやあ!!!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 21:15:09.70
飽きた
次の燃料持ってこい😎
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 21:15:10.23
>>860
??さんそろそろ釣られたの認めよ?
期待値を%であらわす>>671なんて釣りに決まってんじゃん?
>>765も2000連した場合の話で100連の話しても意味ないくらい誰でも分かるじゃん?
エロゲスレにお帰り
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 21:15:12.24
Fate/Grand Order -First Order-
巻数    初動       2週計      累計     発売日
      BD(DVD)     BD(DVD)    BD(DVD)
限定 17,738(*2,622) 19,430(*3,066) 21,401(*3,270) 17.03.29 ※合計 24,671枚
通常 **,378(**,***) **,***(**,***) **,***(**,***) 17.03.29


GRANBLUE FANTASY The Animation 【全7巻】
巻数    初動       2週計      累計     発売日
      BD(DVD)     BD(DVD)    BD(DVD)
01巻 25,763(16,111) 27,381(17,437) 31,711(20,842) 17.04.26 ※合計 52,553枚


これのパズドラクロス版下さい
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 21:16:02.99
>>876
それな。😓
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 21:16:39.05
あのすみません🙋
流れがよくわかんないんですがエロゲで21万かければ100%狙った星5が5枚出るってのはマジなんけ?🤔
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 21:18:16.45
もうFGOが覇権だって認めちゃえば楽になれるのにな
バカアンチがどんなにネガキャンしてもFGOが覇権だという事実は覆らないというのに
頭悪すぎない?w
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 21:19:34.16
>>840
ビッチ化したのはフランシス・ドレイクがエロゲお得意の女体化したキャラなんだ☺️
アガルタの女 ドレイク とかで検索したら出てくると思うぞ🙋
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 21:22:33.74
>>903
ありがとうなんだ🙋
イースのダユーってビッチキャラを既存のドレイクに憑依させてビッチさせたのが不興買っているのが分かったんだ🙆
ソシャゲでセックス描写は素直にエロゲだ☺
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 21:25:10.03
>>902
そそ
期待値の話をしてるのに0体の確率、1体以上の確率との違いも理解できずに>>765でマウント取ったと思ってる中卒
しかもまだ自分の間違いに気づかずエロゲガイジを中卒認定してるw
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 21:25:14.06
別に🐖でいいじゃん
バトガイジみたいにガイジ呼ばわりされるよりマシだろ
キモオタって意味で効いてるのか?w
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 21:26:46.75
🐷さんを馬鹿にするやつが多すぎなんだ😡
🐷さんは綺麗好きで清潔なんだ😡
あと知能は犬より高いんだ😤
ガイジは🐷さん以下なんだ😭
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 21:28:28.77
むみぃ居る?🤔
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 21:28:44.50
他にも種馬にしようとする敵がいたり男は基本逆レ狙われてたりとマジ三流エロゲ

あれを世界配信とか日本の恥だわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 21:28:51.99
>>911
誰でも知ってる事だけど>>671>>765回りのレス見ると
オワブルガイジが知らなかったらしい
今中卒だとエロゲガイジにばらされたオワブルガイジが暴れてる
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 21:29:20.81
>>941
アーチャーが命をかけて稼いだ時間で
衛宮士郎(主人公)と女体化アーサー王(ヒロイン1)と遠坂凛(ヒロイン2)で3P
女体化アーサー王が大幅パワーアップしてヘラクレスを倒す名シーンがある最高のエロゲを馬鹿にするな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 21:31:25.01
31: 天邪鬼:2016/10/10(月) 01:25:40.49 ID:BegynuvH0.net

これ一年くらい前航空機のコックピットに当てて大問題になったレーザーじゃないか?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 21:31:41.56
>>942
喧嘩といっても一方的にエロゲ🐷が確率を理解しててワンサイドゲーム
昨日のセルラン戦争でもそうだがオワブルVSエロゲはエロゲ圧勝すぎてつまらん
もっと面白いカードないの?
モンストとリネージュの世界戦はよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 21:31:50.64
アーチャーが命をかけて稼いだ時間で
衛宮士郎(主人公)と女体化アーサー王(ヒロイン1)と遠坂凛(ヒロイン2)で3P
女体化アーサー王が大幅パワーアップしてヘラクレスを倒す名シーンがある最高のエロゲを馬鹿にするな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 21:32:08.84
iOSには期待値計算機っていう便利なアプリがあるんだ😎
これでやってみたら0.5%で試行回数1000だと半数の人が5枚出していたんだ😁
でもほとんどの人は3枚だし最低は1枚だったんだ😵
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 21:34:55.00
そもそもエロげが勝つの確定してるゴミブル試合はほんとただの死体蹴りだしな
モンストと戦わせるとセルランの安定度とアクティブで流石に勝てない
好カードないかね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 21:37:03.80
>>978
現実逃避してるからそっとしといて��
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 21:38:25.95
0.5に対して1000回じゃ試行回数足りない気がする
0.5の場合収束しやすい回数て何万回だっけ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 21:39:27.90
おっ学歴の話してええのか?
証拠も出せるぜ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 21:40:03.97
ハセカラと言えばホームランキャッチした糞ガキの住所と称してハッセのフリー住所をツイッターで拡散してなんも知らない奴が鵜呑みして拡散してるのは糞面白かったわ
ハッセなんも知らん模様
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 21:40:52.11
アーチャーが命をかけて稼いだ時間で
衛宮士郎(主人公)と女体化アーサー王(ヒロイン1)と遠坂凛(ヒロイン2)で3P
女体化アーサー王が大幅パワーアップしてヘラクレスを倒す名シーンがある最高のエロゲを馬鹿にするな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/05(水) 21:41:43.68
>>993
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 30分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況